X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:59.05ID:g17eq8u9
ホーランドロップの頭引っ叩きてぇー
チモシーくわえてポクポク食ってるところチモシー引っ張って邪魔してぇ〜
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:42.48ID:7VlEzEg/
内科でアレルギーの薬もらって夕食後飲んだけど
それからおよそ二時間半
案の定効かなかったらしくて鼻水ずるずる
でも冬もあと約一ヶ月
もう今更面倒だから耳鼻科行かないでやりすごすか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:35.95ID:MlCXMxGw
世の中うまくいかなすぎ
自分の都合のいいようにいけばどれだけ楽しい人生なんだろうか
そんなのを体験してみたかったな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:22.74ID:C4l/QpYB
二股かけてるの、ごめんなさいと謝っても、別れてくれないと意味ないんだよ
早く縁を切ってください
お願いします
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:27.92ID:T0FyvNlW
>>501
君からは別れないの?
二股する人は、こっちから離れないと許されてると思ってるよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:50.41ID:nMiQ8xA+
馴れ馴れしい人と刺々しい人ばかり
昼休みくらい好きにさせてくれ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:20.05ID:sy5mjTRp
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:49.88ID:b3CGw8E+
死ねるユッケとか売ってくれたら心の底から感謝するのに
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:31.91ID:1LB/lnks
また、イビキが煩くて寝れない。後、元の彼女に会いたくないなら、はっきりと相手に言えば良い。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:13.11ID:/gU8iH1k
お腹いっぱいめいいっぱい食べた
明日から家を長期空けるからナマモノは食べとかないとって思って
準備もまだ終わってない
ドキドキするー
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:17.71ID:es/PthHy
お金稼ぎたい。
稼ぐことが自己肯定感を保っていたんだって痛感する。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:16.41ID:es/PthHy
昼の仕事で受け入れられない→「でも私お金あるしここにしがみつかなくていいや」
容姿や人格を蔑まれる→「しょうがないか、お金のためだしな」
孤独→「友達いないけどお金あるしとりあえず飲みに行くか〜」

お金マジで最強だったな。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:57.00ID:63LfoJrp
大嫌い
このままだと殺すかも知れない
社会は黙って見てるだけなのか?殺せば良いと思ってるのか?
マスゴミは大喜びで詰めかけるだろうな
人の不幸が見たくてしょうが無いのか?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:00.38ID:5rGT0Smy
「子どもの脳を傷つける親たち」友田明美/著 を読んだ
腸が煮えくり返えりつつも医学もやっと家庭という闇での現象を認知出来たのかという感想
体の傷は容易に言えるが脳の傷(心、精神の傷)は容易には癒えない
体の傷は刑法で裁けるが脳内の傷は裁かれる事は無い
其の正義とは邪悪な者の為の正義なのかもしれないと思った
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:51.57ID:5rGT0Smy
>>513
変換ミスした・・・Orz。。。

「子どもの脳を傷つける親たち」友田明美/著 を読んだ
腸が煮えくり返えりつつも医学もやっと家庭という闇での現象を認知出来たのかという感想
体の傷は容易に癒えるが脳の傷(心、精神の傷)は容易には癒えない
体の傷は刑法で裁けるが脳内の傷は裁かれる事は無い
其の正義とは邪悪な者の為の正義なのかもしれないと思った
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:54.40ID:Bc/tGema
どんどん自分の持ち物が壊れていく
昨日は折り畳みベッドのこまが割れて使い物にならなくなった
粗大ゴミの引き取りの手配をやっと終えたところに
今日はワープロの故障ときたもんだ。最近まで普通に使えてたのに
スキャナやオプションディスクを色々と買い揃えたのに全部ゴミになるのか

運命に断舎離を強制されている気分……
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:01:05.68ID:6QQFax4u
7時位に寝てしまってさっき起きた。生活リズムがどんどん乱れてくるな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:34.67ID:Bc/tGema
日曜日は乾電池の液漏れ(新品なのに)でマウスがショート・爆発
使えないのは当然だが、怖くなって捨てた
こんなに度々、偶発的な原因に起因するトラブルが重なって精神的に詣ってる
もはや偶然じゃないし

オカルトを特に信じてこなかった人生だったけど
一連の出来事の連続性に、何かしらの外的要因を疑わざるを得ない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:26.41ID:Bc/tGema
明日は何が壊れるんだろう
あまりの多さにトラブル日記つけてるけど、一冊の本ができそうだ
まあ何度でも買い換えるし、運命には負けないよ、ぜ っ た い に 。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:05:27.25ID:V3weiPQd
またパニック障害出始める兆候。
過敏性腸症候群までも。
もう無理。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:11:04.78ID:o0EC/r9e
残酷な運命体験中だけど、無職生活楽しい
意外にもまだ折れていない自分がいる
めっちゃ崖ドンされまくって人生台無しになったのに生きてる
今まで挫折の多い人生だったけど、少しは強くなれたんだろうか?
運命に流されて諦めたくないね。まだ廃人にはならんぞ、抗ってやる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:39:14.30ID:HA9SgBJR
今月でついに休職から退職
人生の消化試合が始まる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:30.83ID:ZmzCV89j
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:06.53ID:KJ8SwtKh
煙草は吸わないけど病んでこのかた息がくさいわ
自律神経か胃腸か
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:29.83ID:Zf3khR43
報告がない?
お前が周りからハブられてるだけだろ。
俺はちゃんと上司に報告しとるわボケ。
さっさと飛ばされろや
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:58.49ID:hZ8kGhuW
寂しい
寂しくて死ぬって本当にあるかもしれない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:17.22ID:3ghIOkBG
フェチでつらい妄想して寝るんだけど昨日は幸せな妄想したらよく寝れた
不眠の原因これか
興奮はしないけど幸せなほうは愛があって癒された
やっぱり愛か
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:07.03ID:KJ8SwtKh
メンタルが落ち着いている
悲しみが収まったのはいいが、喜びも弱まって寂しいかも
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:26.65ID:wAq54qtX
>>481
同じく。寝てる時間だけが唯一安定。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:48.07ID:FzUlBWV6
今日中に1千万円くれっ
今月中に100億円くれっ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:23.09ID:FzUlBWV6
必要だよ
それに充分、影として働いた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:24.47ID:FzUlBWV6
影として働いて心身ともに壊れた
働くに働けない
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:34.81ID:6QQFax4u
一ヶ月ぶりくらいにコーヒー飲んだ。めちゃくちゃおいしい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:28.45ID:60HWWB7W
サプライズしてくれたんだ
そんなことしない人かと思ってた
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:52.12ID:av8ZrJyB
早く死にたい
次の診察で入院させられるかも
人生終了!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:35.78ID:6QQFax4u
夕方連絡するって言ったよな?ずっと待ってんだが。やる気なくなってきたわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:15.83ID:/3E0ob98
美容院で毛先をちょろっと切り揃えるだけで数千円とる奴なんなん。
切り揃えるだけなら自分でもできるんだよ。
写真見せてるんだから髪型を変えろよ髪型を。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:12.71ID:lNcNUjxo
俺ってお前を一番理解しとるやろ?
って...してないしてないしてない!!
逆に追い詰めてるよ。
そうだね…しか言えない自分が情けない
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:01.90ID:/3E0ob98
人に会うため、社会に出るためのそもそもの心構えができてなくて支援者に会うのもしんどいんだけどこれうまく言葉で言い表せない。
困りごとに対するサポートを受ける以前にそもそも人に会いたくないからけっきょくなんだかんだ理由つけて先延ばしにしてひきこもることになる。
困りごとは解決しないまま。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:04.17ID:j7/uBiRK
実家から帰宅
なんだかんだ言っても
自分の家は落ち着く
自分の部屋
自分の布団
至福の時
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:50.91ID:vPDOn6ff
パソコン更新無事に出来てよかった
不具合も出なくて一安心
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:18.52ID:/3E0ob98
ずっと一人で生きていく覚悟だし将来のためにサポーター増やしておかなくちゃいけないのはわかってるけど同じ人と定期的に会って生活を見守られ続けるのってなんか嫌なんだよな。
慣れないな。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:30.96ID:NHuc+EQw
ゼクシィとかたまごクラブとか一度でいいから買ってみたかったなぁ
自分の人生には全く縁無かった
さぁ終活始めよ〜っと
未来に何も無いから早く死にたいね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:20.39ID:6QQFax4u
散歩に行きたいけど、昼に便秘薬飲んだからいけない。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:45.55ID:ylXotIrc
グループワークとSSTに参加するための面談今日終わった
毎年毎年目標とか掲げなきゃいけないんだけど
正直目標なんてあってないようなもんなんだ
生きる意味を見失ってるっていうか…
惰性で生きているようなもんだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:39.60ID:+UGEdxhC
そのままで自信持つとか無理。
「あなたがいいです」ってハッキリ言われて大勢の中から選ばれてお金を渡されないと自信持てない。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:56:32.73ID:hQzzaYaa
「今日もふつうに仕事して恋をして特別なこともなく平凡な日常が過ぎていく〜」みたいな曲聴いたけど、今の時代普通ってぜんぜん普通じゃないしありふれてないんだよね。
普通にすら満たない人もそれなりにいる。
正社員は選ばれた一部の人しかなれないし恋愛も結婚も出産も余裕ある人だけができる贅沢だ。
すごい時代になってしまったなぁ。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:36:04.61ID:w/OfSamJ
障害者働いてそれを見守る人がいますか
いたらいいわな 極わずかの確率でしょ(笑い)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:14:50.39ID:M/BRf7AB
眠剤飲んでも夜中に何回も起きるから朝スッキリと起きれない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:39.47ID:Jju/VnZZ
病院来た。一時間まちくらいかな。その後は銀行行ってハロワ行って買い物して帰る。明日は歯医者。金がないー。宝くじ当たってくれ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:12.11ID:yZqiBs9n
親や社会や時代を憎んでもむなしい
この憎しみをどこにぶつけよう
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:36.13ID:q/nvx8bh
大嫌い死ね
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:25.92ID:gkfgsIgP
虚しかったこんなに虚しくなるものはないね。素直に困ってること言ったらそれをどうかしてくれた?
お金がないって言ったらお金くれるの?何か贈り物しないといけないのにねって言ってたけど、そんなの一度もないじゃん
期待なんかしてないけど、見え透いた嘘とか思ってもいないことを言うの分かるんだよ。ひたすら虚しいわ
もう親には何にも期待してない
それぞれ楽しく幸せに生きていって下さいと思うだけです
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:25.35ID:M/BRf7AB
朝から色々動いて疲れた。履歴書買いに行ってくるかな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:28:40.70ID:AD1PSjOX
春物の服買いに外出たけどめっちゃ疲れてしまってものすごく悩んだ挙句けっきょくウォーキング用のウェアしか買えなかった。
物を買うことにものすごい抵抗感がある。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:53.46ID:u/1i4Jze
此の頃は買い物依存症で困っている
マグカップだけで17個購入した
色、形、材質は違うが買い過ぎです
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:22.95ID:q/nvx8bh
自称難病のキチガイ死ね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:32.92ID:8YgHm4A5
お前ふざけんじゃねえぞ
だから一緒に送付か確認しただろが
なんで片方しかないんだよ。
発注わすれとかバカにしてんのか
なんもできんやないか。
持ってたらそれ使ってとかないわボケ
そのくせ実積はだせとか頭沸いとるんか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:45.91ID:ifBHEN+c
中央銀行でも都市銀でもお金を作ればそれは一時的には国や企業が受け持つ借金でその下にいる人には返済の義務がふりかかってくる。
でも完済される事はないってのは普通そこに携わる人達は知ってるし、原理的にも利子という存在しないお金分の借金もあって不可能。
経済発展はほとんど面倒くささの解消にしかなっていなくて人間関係は大した目標なく壊しつづけてるし、労働がお金の為の永久的な義務にもなってる。
そして債務やお金が相対的にない事の影響で死んでいく人は実はとっても多いし、こういう事になればこの状態に反対する人が出てくるのも当然だと思う。
結局債権の方は手放す事は人の心理的にできなさそうだから、銀行を人々の支配下みたいにして逆回転させるしかないんだよね(要は無からお金をつくってるだけだから、負債を全部請け負ったあとポイでOK)
でもその後のビジョンがなくて、単に反対っていうだけじゃ変わる訳もない。
この人を殺す仕組みみってお金に操作されてるからなんじゃなくて、単に人間性にあからだと思う。そこを変えるって自意識は生まれてないんだよね、自分はとても善い者だと思わないと生きていけないから。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:26.56ID:7X6eAWZ5
なんか色々こわい
なんでこんなダメな大人になっちゃったんだろうなあ
産まれてきてごめんなさい
中学生の頃に死ねばよかったね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:30.58ID:7X6eAWZ5
本当は死んでたんじゃないんだろうか
私本当は死んでるんじゃないのだろうか
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:18.88ID:7HbxF3xX
午前中作業所行ってきたB型だけど
福祉士との面談で作業所の時間か日数増やしたらどう?みたいな
提案受けたけどたった週2の2時間半でも集中力続かないのに
これ以上増やすのは無理だ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:52.36ID:RwEDU9iL
内科で貰ったアレルギーの薬
寒暖差のアレルギー鼻炎だからまったく効かないかと思ったら(メンクリで貰ったアレルギー薬は効かなかったから)多少は効いた
ただしこの薬眠気が出るらしい
そして私はあくびすると涙と鼻水が出る
アレルギー鼻炎にはちょっと効いてるみたいだけど
あくび出たら鼻水が出るから同じだよ…
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:16.54ID:OLhxjzGv
なーにが時間制限がゆるいだゴラァ!
結局、死ぬほどギシギシに体酷使しても間に合わないじゃないか!
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:02.33ID:paa1leV+
ケロイド刺された
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:04.43ID:ei3e9U2B
去年からパッタリ。これは故意としか思えない。それまでは表面上はまぁまぁ仲良くしてたのに
二人ともだからな。おかしい
二人が話し合ってハブられたかな
本当におしまいだな。もう駄目だ 
また何かあってももう続けられない
付き合いは終わり
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:21.63ID:xIJT0D84
本当に腹立つ
勝手に変えるなクソバカ
自分でやるなら最初から言え
金貰っても二度とやらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況