【名無し限定】暇なので話しませんか?17000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:12:50.23ID:DBcPZ4rW
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16999
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520763103/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:35:05.90ID:cyWEMogo
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:35:38.41ID:8B6CZVpt
いちおつ
雰囲気変えようぜ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:38:16.51ID:8B6CZVpt
こんな1日中暖房つけてていいものか
親に電気代聞いてないけど
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:42:09.06ID:A2OqMX2d
いちおっつー

キリ番スレ記念ぱぴこしてから寝よう

おまいさんらの今日が平穏無事でありますように

おやすー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:44:41.95ID:poTBvYwG
>>11
温度設定を自動にしてたらつけっぱの方が安いケースがある
室温下がらないから逆に保温状態で電気代浮く
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:46:21.12ID:8B6CZVpt
>>17
なるほどどうも
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:54:21.41ID:0Bcv+UaK
今地球に起きてることと、これから先どうなるかの予想を発表したいんだけど。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:56:11.88ID:8B6CZVpt
起きてるが話題が見つからない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:57:00.32ID:0Bcv+UaK
現在起こっている事。
(これから起こる予想)

現在、ヨーロッパ全体が大寒波、一方北極の上空の気温がわずが数日で40度上昇。気流に劇的な変化。
(北極の氷が溶けてこれから海面急上昇の恐れ。台風やハリケーン洪水被害が激しくなると予想。夏は類を見ない暑さを経験する可能性)

現在、海流の乱れ、気流の乱れが著しい。
(今後想像のつかないような気候の乱れが起こる)

現在、地球の自転速度が落ちてきている。なお赤道が狭まっている。
(2018年は巨大地震が多くなると地質学者は予測している)

現在、極点がずれてきている。
(近々起こるポールシフト、磁極の反転で何が起こるかは未知数)

太陽黒点の減少により宇宙線が増えている。
(その結果、心臓疾患が増える、人体精神に影響を及ぼす可能性大。噴火地震が多くなる、雲が発生しやすくなる可能性)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:57:19.68ID:rtnBgyCz
歯が欠けた気がするんだけど、虫歯かなあ
全く痛くないのが逆に怖い
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:59:35.51ID:8B6CZVpt
>>38
日本は夏暑くて冬寒いよね
冬は暖かいと思ったけど、
今年は寒かった
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:01:01.86ID:rtnBgyCz
>>38
いいニュースは無さそうなんだね
宇宙線で天変地異が起きやすくなるのって、デマじゃなかった?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:01:06.89ID:0Bcv+UaK
>>43
日本は国土が狭いから実感しにくいよね。
気候の変動に。
世界中でカオスなニュースばかりだよ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:01:07.34ID:8B6CZVpt
>>41
俺もたまに書き込み躊躇するわ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:03:08.39ID:0Bcv+UaK
>>45
宇宙線の影響で、雲が増加するのは確実らしい。
宇宙線で地震噴火の予想は意見が分かれてるけど、自分は信じてる。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:03:51.61ID:8B6CZVpt
南のあったかいところに住みたいなあ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:09.80ID:0Bcv+UaK
ちょっとみんなに体調変化の日記つけてほしいんだけどなぁ。
太陽黒点の減少と精神への影響を知りたい。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:07:39.02ID:rtnBgyCz
ヨーロッパってそんな感じの気候なんだ
温度的に言ったら、日本って以外と過ごしやすいのかな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:01.96ID:8B6CZVpt
>>57
今年は北陸もおかしかったからなあ
去年までは地球温暖化といって喜んでた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:14.79ID:0Bcv+UaK
>>56
今、太陽の活動が弱まってるから、宇宙線が地球に多く降り注いでる。
宇宙線が多いと人間の精神や社会に影響及ぼすと言われてるらしいよ。
時代の中で社会の劇的な変化やテロや戦争など、時期が重なってるらしい。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:32.44ID:ZrToHEow
こんばんは

人に哀れんでもらいたくて、自分は可哀想みたいな話をしてしまう
自己憐憫を辞めなきゃいけない
自分が悪い人間だから痛い目に遭うのであって、
罪を償わなきゃいけないんだけど、
償うのしんどいしめんどくさいから死にたい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:09:25.11ID:0Bcv+UaK
>>59
温暖化や寒冷化の極論では言えなくなるくらい、今の地球環境はカオスに変動してるね。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:11:47.28ID:8B6CZVpt
>>61
こんばんは
あんま自分を責めるなよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:13:12.37ID:0Bcv+UaK
あんまりみんな興味なさそうだな。
カオスな状況に興奮してるのは自分だけだったw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:15:05.51ID:DBcPZ4rW
>>69
まって、あと6人? この月曜早朝に?
この板には居ないとして他板なら何処だろう
なんJ、VIP、ニュース系かな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:17:07.46ID:Jlj72JCJ
重複ばれるのめんどくさいからお薬手帳見当たらないことにしていくことにする、今日は
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:17:24.94ID:DBcPZ4rW
>>71
興味ないことはないけど自分が無知すぎてね
聞くことが思い浮かばないのよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:17:27.71ID:0Bcv+UaK
ここで話して良かった。
リアルでは絶対にこの話題を人に話さないでおこうと確信したw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:18:45.92ID:0Bcv+UaK
>>79
訳のわからない事言われたらそうなるよね。ごめん。
カオス記事の読みすぎだ。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:18:49.95ID:8B6CZVpt
>>71
身の周りの将来しか興味ないの
話題提示してくれただけいいよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:19:00.92ID:Jlj72JCJ
インスタで子猫の動画を見まくるのが日課
鳴き声が入ってるとなおよし
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:19:25.91ID:5GZgHm9L
825 優しい名無しさん sage 2018/03/12(月) 01:54:21.79 ID:0adbtF0h
近々、世界全面戦争が始まります。
備えてください。


前スレでこれ書いた奴は日月神示を知ってるのだろうか?
それにも『北から日本に攻めてくる』ってある
その北ってのが北朝鮮なのかロシアなのかはわからんけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:20:00.92ID:ZrToHEow
>>64
>>68
なんでこんなこと考えてるかと言うと、
デイケアに通ってる女性の間で創作活動が流行ってるんだ
だけど、私は絵もどうしようもなく下手だし、
私が自己憐憫に浸ってるクソ女なせいで、
作る話やキャラクターが、他のみんなに上手く合わせられないんだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:20:22.68ID:rtnBgyCz
タバコ買いに行くのがめんどくさくて禁煙生活3日目に入った
吸わなくても平気だからニコチン中毒では無いって安心した
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:21:47.90ID:rky/3QhX
>>71
まあ人類滅亡説の類いはみんなノストラダムスで満足しちゃっただろうからね
地球温暖化についてもどれも○○年間において最高気温ですってのばかり
地球の歴史規模としてはほんと微々たるものだし実際今はプチ氷河期に向かってるそうだし
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:22:09.45ID:8B6CZVpt
>>87
俺アル中だわ
朝酒買いに行ったことある
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:24:08.44ID:8B6CZVpt
なんか頭が回らない時酒飲んじゃう
ダメだな俺
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:25:14.35ID:jw5VxVwi
北から攻めてこられたら、兵士にレイプされまくり?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:25:28.47ID:8B6CZVpt
>>92
政治は中途半端に興味あるよ
福島原発とかも
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:25:41.28ID:0Bcv+UaK
>>90
予言のつもりはなかったんだけどね…
今起きてる事の結果として起こる可能性だから、信憑性少しはあるかなと…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:26:13.84ID:DBcPZ4rW
>>82
ヨーロッパや北極までならなんとなく分かる
極点や赤道の話でついて行けなくなって、宇宙の話というか太陽の話になるとポカーンとしちゃうかな
って謝らないでよ 悪い事したわけでもないのに
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:26:54.75ID:ZrToHEow
デイケアに来てる女性たちはみんな絵が上手くて、
私はどうしようもなく下手くそでさ、
しかも作るキャラクターや話がどうにも暗くてさ、
みんな私のこと嫌がってるんだよね
困ったなぁ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:28:21.03ID:0Bcv+UaK
>>85
あ、ごめん。それ自分が書いた。
みんな怖がってしまったからそのあと書けなかった。
その事については、事実的根拠は一切ない。
それらしき予知夢?的なのを見ただけ。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:28:21.25ID:DBcPZ4rW
>>87
我慢せずに吸わなくても平気って羨ましい
タバコ切らすの嫌だからカートンで買ってるよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:28:32.51ID:8B6CZVpt
>>101
俺もデイケアでなんか嫌われて行くのやめたよw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:29:46.16ID:0Bcv+UaK
>>100
ありがとう。
太陽黒点と宇宙線の話は、論文とかニュースにもなってるよ。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:41.94ID:8B6CZVpt
デイケアは嫌われてたふしがあるが、
作業療法は少し馴染めた。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:31:19.15ID:ZrToHEow
>>104
こんばんは
デイケアの人間関係難しいですよね……
特に、作業のない時間帯の過ごし方は困る(´・ω・`)
男性たちは美人な女性としか口きかないし、
女性たちはおしゃれか絵が上手いかで、私みたいな取り柄がないのは余ってる(>_<)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:32:45.46ID:rky/3QhX
>>107
夜中だからかもだけどフフって笑っちゃった
今晩はいい雰囲気ですね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:10.24ID:rky/3QhX
>>111
悟空か野沢雅子かの選択肢にアイデンティティーが加わるともうわからんですわw
アイデンティティーは御飯とか悟天の声もできるから凄い
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:44.31ID:8B6CZVpt
>>109
デイケアなんてなんでもありと思ってたが、
違うんだよな。デイケアも社会生活。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:44.87ID:DBcPZ4rW
>>106
ニュースになってるんだ
前にウィキで太陽系の惑星の記事読んで宇宙とか凄く怖くなってさ そっち系のニュースは避けるようになった
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:19.43ID:0Bcv+UaK
>>115
自分は何故かワクワクするんだよね。
遠い現実で起きてる事だけど、ある種自分にとっては現実逃避になってるのかもしれない。
宇宙に想いを馳せるの好き。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:19.48ID:rky/3QhX
>>116

野沢雅子非公認ってとこもポイントだよね
野沢雅子はどう思ってるんだろ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:40:57.83ID:5GZgHm9L
>>121
嬉しいんじゃないか?
近々引退すること発表しちゃったからねぇ
残念だけどお年だから

だから後釜候補に丁度良いのが出てきたもんだと驚いてるよw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:41:12.01ID:0Bcv+UaK
木星の南極の最新の画像が公開されたけど見る?
すごい怖いけど。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:45:29.70ID:8B6CZVpt
今週は暖かいから調子よくならないかな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:45:45.40ID:rky/3QhX
>>123
え、引退発表したのか
まあ本当によく頑張ってくれたからね
大山のぶ代さんは仕事辞めてから一気にああなってしまったけど野沢さんもなるべく健康でいてくれるとそれだけで有り難い
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:46:45.81ID:8B6CZVpt
>>130
君がいなかったら余計過疎った
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:49:52.67ID:VRg0YGl/
うち、天体望遠鏡あるよ
きれいな夜空見てると気持ち落ち着く
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:50:32.13ID:5GZgHm9L
>>38
ポールシフト転換で起きることも日月神事にそれっぽいの書かれてる



「日は赤くなるぞ、日は黒くなるぞ、空は血の色となるぞ、流れも血ぢゃ、人民四つん這いやら、
逆立ちやら、ノタウチに、一時はなるのであるぞ、大地震、火の雨降らしての大洗濯であるから、
一人逃れようとして、神でも逃れることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ」

ともある。この文章を意訳すると、のたうち回り、天地がひっくり返るような大災害。火の雨、大地震が発生するとも読める。これは火山噴火による大災害のことであろうか。




この『ひっくり返る』ってのが気になる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:50:54.82ID:0Bcv+UaK
>>139
いいね。自分も持ってるよ。
でも月にしか焦点合わせられない…
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:51:44.63ID:5GZgHm9L
>>136
アセンションって知ってる?

2020年代に起こるらしい
日月神事と凄くリンクしてる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:53:13.48ID:Jlj72JCJ
寝る前にスマホ手放せないのって寂しいからなのかな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:53:18.56ID:VRg0YGl/
>>97
世界的に有名になっちゃった福島原子力発電所
どうするの、今後?
原子力発電所で作れる電力、すごく大きいよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:53:44.68ID:0Bcv+UaK
>>140
そういうの面白いよね。
ひっくり返るのが比喩なのか、現実的な現象なのか。
このひっくり返るのがポールシフトとは考えづらい。
正直、いろんな現象がリーチ状態だから結局の所、異常なことが起きても何が原因か特定するのは難しそう。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:55:47.82ID:0Bcv+UaK
>>142
アセンションはオカルトすぎてあまり信じてない。
でもキリスト教を叩き込まれて育ったから、宗教的に信じるならば聖書にそれらしき事が起こるって書いてた気がする。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:55:56.57ID:5GZgHm9L
>>145
まあ日月神事のほうはまるで重力が反転するかのような言い方だからなw
磁力は関係ないか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:56:00.36ID:8B6CZVpt
>>143
俺もスマホ依存だ
毎日起きたらスマホが布団の上
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:57:52.05ID:8B6CZVpt
太平洋側暖かくてうらやま
ソースはNHK
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:58:08.85ID:d19AOYHf
どうしよう。少し怖くなってきた
少し前から気になってたことあって、部屋のなかで窓際でパキ!パキ!って 雨が落ちてきてなる音あるじゃん? あんな感じの音が鳴ってル音がしてた
雨の日でもないのに。気になってはいたが、まぁいいや!無視!と思ってた
そしたら今、音に目を覚まして、聞いたら移動して枕元の壁がなってるんだわ

で、自分が その音の方に目をやると 消えるのさ。。。。

怖くなってきた ただ家が古くてパキパキ鳴ってるのか、なんなのよ。。。と怖くなってきたよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:58:40.61ID:0Bcv+UaK
>>150
まあでも実際ポールシフトで何が起こるのか分からないからね。
前回のポールシフトは何十万年も前だった気がする。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:59:49.12ID:8B6CZVpt
>>156
踏んで割れなきゃいいと思ってるけど
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:00:36.64ID:d19AOYHf
どうしよう。少し怖くなってきた
少し前から気になってたことあって、部屋のなかで窓際でパキ!パキ!って 雨が落ちてきてなる音あるじゃん? あんな感じの音が鳴ってル音がしてた
雨の日でもないのに。気になってはいたが、まぁいいや!無視!と思ってた
そしたら今、音に目を覚まして、聞いたら移動して枕元の壁がなってるんだわ

で、自分が その音の方に目をやると 消えるのさ。。。。

怖くなってきた ただ家が古くてパキパキ鳴ってるのか、なんなのよ。。。と怖くなってきたよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:01:23.31ID:5GZgHm9L
>>158
それより戦争の話をしようず

日月神事ではロシアが悪の親玉的な書かれ方してるんだが、
この前の平昌五輪でも国策でドーピングしてくるような国だから要注意で間違いないと思ってる
北朝鮮に隠れて着々と何か良からぬことを企んでるとしか思えないわあの国
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:03:13.86ID:5GZgHm9L
取り敢えずプーチンに秋田犬をプレゼントしたのがどうなるかw
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:04:11.28ID:0Bcv+UaK
>>163
今ロシア大人しいし、あまり話題に上がらないからね。
裏でいろいろと動いてる可能性大だね。
北朝鮮の昔のトップにロシアのスパイを入れてたなんて噂もあったし。
ロシアはずるいから、戦争になっても後から参戦だと思うよ。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:05:39.18ID:rky/3QhX
>>148
そうなのか
お年なので格闘漫画のアフレコには限界があるだろうね
悟空はあの声しか想像できないくらいハマってたので残念ではある(外国人は黙ってろ)

>>152
記事の方読ませてもらったよありがとう
面白かった
「マグマのよう」って書いてるけど逆に寒いんだね↓

まるで地獄の釜の中で煮えたぎる溶岩のようだが、この色は放射熱を示していて、黄色い部分は雲が薄く、放射される光の温度(=輝度温度)は、約&#8722;13℃であるのに対し、暗赤色の部分は雲が厚く、約&#8722;83℃だという。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:05:57.94ID:d19AOYHf
>>164
時間かんけーないんだけどー(T_T)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:08:12.28ID:8B6CZVpt
デパス0.52錠追加で飲んだ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:10:23.36ID:0Bcv+UaK
>>167
木星って恐ろしいし、未知だから尚更怖いよね。
土星の軸にある正六角形の嵐の渦も興味深いよ。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:11:33.58ID:5GZgHm9L
国交情勢が危うくなってきてるのは他国が軍事力を上げてきてるのと、アメリカが弱くなったからだろうなぁ
これが均衡崩れる原因になってる

イスラムなんて相手にしてる暇無かったんだよアメリカは

もっとユーラシアの国(特に中国)に牽制しとくべきだった
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:13:42.86ID:5GZgHm9L
>>174
木製は希ガス惑星だからなぁ
あともうちょっと大きければ第2の太陽になっていた
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:15:52.09ID:5GZgHm9L
恐らくだが、インド、ロシア、中国、北朝鮮が軍事同盟して戦争起こせばアメリカでも止められないだろうなぁ

それらに挟まれてるアメリカサイドの韓国とか日本は火の海になるwww
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:21:38.04ID:8B6CZVpt
>>180
嫌なこと言うなおう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:33:38.52ID:cyWEMogo
おはよう5:30
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:37:22.21ID:cyWEMogo
>>187
おはいおありー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:40:26.40ID:cyWEMogo
>>187
ご飯食べてからまたこよう
眠い…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:43:46.14ID:8B6CZVpt
昔に戻りたいな
戻りたい地点の30年前のシュミレーションばっかりやってつらい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:52:53.12ID:cyWEMogo
>>191
ありー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:03:08.15ID:rky/3QhX
>>181
読み終えた
面白かったよありがとう
もちろん話半分にしておきます
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:38:33.97ID:aq9yVWn/
昨日寝付けなかったのに
5時半に目覚めてしまった


さあ、社畜道に邁進だ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:58:53.86ID:iMQHx9PC
おはよー(*・∀・*)ノ

今日から北海道旅行に行ってきます!
今日は網走へです。
4泊5日の旅の始まりー!
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:59.28ID:cyWEMogo
>>202
おはよー!
楽しんできてら〜
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:03:58.37ID:VqVEGtKI
おはよう
最近五時には目覚めてしまう
歳かな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:05:32.66ID:cyWEMogo
>>205
おはよう
朝も日の出が早くなったきた
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:04.08ID:zkUAw7Se
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:31.53ID:cyWEMogo
>>209
おはようございます
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:13.95ID:cyWEMogo
>>212
>>213
おはようございます
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:21:41.55ID:aq9yVWn/
よし
かいしゃ行く
週末作成した資料のミスで怒られるのは覚悟の上だ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:23:02.81ID:cyWEMogo
>>218
おつとめご苦労様です
行ってら
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:25:32.05ID:42H2X9Pw
おはようございます。>>1乙です。

精神的にしんどくてつらい。
はぁはぁ言ってる。めまいがする。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:26:52.14ID:8B6CZVpt
朝から酒飲んだ
ちな休み
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:26:56.83ID:NuXoD/Jp
おはよ

17000切り番記念
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:52.71ID:06JWnRJs
彼女に、「甘えん坊ちゃんだよね」って言われたら
男性としてはプライド傷つくもの?
普段はしっかりしてると言われて、言われた事ない?といっても、
「んー…ださないから」とあまり言われないような感じだったけどラインとかめっちゃ甘えん坊だから
絶対言われると思うんだけどなぁ…いやなのかな?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:32:31.90ID:rky/3QhX
>>227
彼氏の件はどうでもいいけどなんで女性っていつもこんなに難解な文章つくるの?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:55.88ID:VqVEGtKI
>>207
おはあり
ほんとに明るくなるのが早くなったよね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:40:09.25ID:VqVEGtKI
>>224
いいねえ
朝酒なんて粋だね
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:00.09ID:xohoDLlL
おはよう
今日は断食しようと思ってるんだけどできるかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:16.99ID:8B6CZVpt
>>235
ダメだよ
アル中だよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:15.69ID:8B6CZVpt
東京の八幡山ってどんなところ?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:35.04ID:8B6CZVpt
>>246
京王線かな
日本最大の精神病院があるそうで
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:00.49ID:AwiUUMNA
2chって弱者の集まりなのに
なんで強者優遇の安倍政権を応援してるの
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:11.22ID:cyWEMogo
>>245
>>249
おはよう
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:35.38ID:VqVEGtKI
>>238
アル中か
自分も少しアル中気味だよ
お互い良くなるといいね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:43.88ID:8B6CZVpt
>>250
民主党が半島中国よりだからじゃね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:45.58ID:VqVEGtKI
>>247
松沢病院かな
有名だよね
京王線は千歳烏山ってとこに昔住んでたから馴染み深い
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:22.85ID:8B6CZVpt
>>252
よくなるといいね
大五郎の水割りで満足したら終わり
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:50.52ID:8B6CZVpt
>>256
千歳烏山懐かしい
森田療法の集まりで行ったことある
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:13.76ID:8B6CZVpt
酔っ払い過ぎた
睡眠薬飲んで寝たいです
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:11.19ID:cyWEMogo
>>259
私は吐き気がするのでナウゼリンを飲みます。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:20.42ID:8B6CZVpt
>>261
おはよう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:30.23ID:+Z/mYma2
>>261
おはよう
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:19.82ID:8q1qmgQu
パイプタバコ吸ってるけど朝はイマイチ味がよくわからんな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:48.97ID:FIkVAMEf
会社誰も電話出ない
連絡早く済ませてオフトニンしたいのに
うっかり寝ちゃって無断欠勤とかやりかねないから気が気じゃない
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:13.83ID:gdkTyDgS
おはよう
昨日は9時台に寝たから寝覚めがいいかんじだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:58.32ID:G+OvbIWx
今日はもう何年ぶりかのバイトの申し込み電話をしようと思う
しかし通勤に電車往復1000円はキツイだろうか
交通費も出ないんだよね
でも出社時間の都合がつく職場なんてそうそう無いから悩む
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:51.35ID:cyWEMogo
>>276
体慣らしに良さそう
交通費もだけど、ちょっと節約とか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:34.47ID:A+Xvlwk8
>>276
う〜ん千円だと時間もかかるだろうしあんまりオススメできないな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:07.15ID:cyWEMogo
>>276
あ、私の意見はなしで良いよー
私は車通勤だから
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:58.99ID:+Z/mYma2
>>282
一生のお願い
エッチさして
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:09.35ID:XuVMVsMg
ID変わったと思うけど>>276だよ

>>280
節約はしようと思う

>>281
計算したら1時間半も電車に揺られるみたい
電車の本数が少なすぎるうえに、自宅から駅まで2キロあるしね
たしかに出勤はキツイかも
でもなかなか出勤時間の自由がきく仕事がないのよね〜
8:30とか9:00とかばかり
田舎ほんとひどいわ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:07.46ID:h6Ljg7d2
なんとなく仕事休んでしまった
夕方にもう一回連絡ちょうだいと言われたので夕方にまた電話かけなければ…
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:17.20ID:+Z/mYma2
>>284
おはよう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:54.10ID:XuVMVsMg
ハロワって「自動車通勤せずに済む出勤時間が自由なバイトってないですか?」って聞くことってできるのかな?
ぜんぶ自分で調べなきゃいけなんだろうか?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:56:16.67ID:cyWEMogo
>>293
今朝は車の窓凍ってた
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:24.00ID:XuVMVsMg
>>292
そうなんだ!
もうずっとハロワ行ってないからわかんなかったよ
電車で通えるもうすこし近い範囲で仕事場探し直してみる

さすがに片道1時間半500円は遠すぎる
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:05.68ID:cyWEMogo
>>298
北関東だよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:25.39ID:cyWEMogo
>>300
今は気温上がってきてる
昼間はあったかいよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:43.60ID:VqVEGtKI
>>257
お互い頑張ろう
>>258
世田谷のはじっこで懐かしい雰囲気の庶民的な町だよね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:42.57ID:VqVEGtKI
>>305
書き込んでる場合じゃないだろw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:55.52ID:cyWEMogo
>>304
うん。昼間半袖、夜着込むみたいな。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:56.77ID:rky/3QhX
寝たいけど妙にテンション高ぶってる
寝るの午後になりそうだなあ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:01.20ID:cyWEMogo
>>310
悪夢疲れるよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:33.06ID:mO9uXJny
おはよう

会社行きたくない
丸一日研修
めちゃくちゃ疲れるよ
でも向かってるけど
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:11:32.86ID:XuVMVsMg
働いてらっしゃるみなさんは
通勤にどれぐらいの時間かけてる?
市をまたいでまで通勤してる人はいるかな?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:13:46.04ID:cyWEMogo
>>312
おはおつがんば!
>>313
車で片道50分。今は40分以内理想です。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:15:47.95ID:XoP9aDBX
通勤時間長いのは嫌だ
理想は30分限度が1時間だな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:51.70ID:cyWEMogo
>>316
おはよー
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:37.49ID:GEKmdC61
17000記念真紀子
チーク入れるの忘れてきちゃって
顔が白いよ。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:37.67ID:xgZGD5aI
久しぶりに来たのです
夜中の書き込み見るととても過疎ってたみたいですね
寂しい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:29.49ID:cyWEMogo
>>322
よかった
ちょっと笑えたw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:36.64ID:cyWEMogo
>>323
研修は大変だよね。
息抜きもしてがんばってら〜
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:22:39.56ID:mO9uXJny
>>313
自分は前々の職場が片道2時間、前が1時間10分
そして今はバス一本、ドアツードアで30分
それまでとは全然疲れ方が違うよ
これからももし変わるなら1時間以内だなぁ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:20.57ID:xgZGD5aI
>>326
ハンコテの方にはあまり詳しくないのですがジーンズ殺しとかはまだいらっしゃるのですかね?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:55.03ID:mO9uXJny
>>327
ありがとう
気が抜けないからね…
バカだしちゃんと聞いてないとダメだしさ
でもなんとか頑張って来るよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:40.83ID:G7PyYEe7
医者と付き合ったという経歴と
東大生卒制と付き合ったという経歴

クソみたいな医者と付き合ったという経歴と
クソみたいな東大生卒制と付き合ったという経歴
であったとしても、ステータスではあるんですかね?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:59.74ID:xgZGD5aI
日本人は働き過ぎですよね
人生にどれほどの時間を労働に費やしているかと計算すればするほど虚しくなってくる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:18.00ID:XuVMVsMg
>>314
車で50分かー
結構遠いねー
でも近くに職場がないとそうなっちゃうのか

>>318
自転車は冬場とかキツくない?

>>324
30分はよさそうね

>>328
片道2時間のときもあったのか!
意外と1時間半はまだありなのか…?

みなさん教えてくれてありがとう
職場選びの参考にさせてもらいます
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:38.37ID:/ELbAaLf
キンタマブラジャーってあったよね
あれなんか蒸れ防止になって快適そう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:54.97ID:cyWEMogo
>>331
忘れ物ないようにねー
>>332
気をつけてねー
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:53.39ID:xgZGD5aI
>>339
冬場は自慢の電熱ベストがあるのでキツくなかったです
雨の日は厄介でした
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:04.64ID:7BQxoyg+
あー駅着いてしまった
行きたくないよー寝たいよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:14.73ID:cyWEMogo
最近寝不足で息苦しいな。寝て午後動こうノシ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:35.67ID:/ELbAaLf
>>342
まさか丁寧さん?!
本当に久しぶり!急にどうしたの
みんなたまにいなくなったねって話してたんだよ
元気?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:47.10ID:cyWEMogo
>>339
キロ数遠くないんだ。朝の渋滞。渋滞なしだと半分。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:02.81ID:xgZGD5aI
とりあえずお薬ちゃんと飲んで午前中はのんびりダラダラしちゃおっと
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:56.94ID:cyWEMogo
>>347
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
おやすみなさい…
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:05.58ID:cW9sN38D
>>339
通勤電車の混み具合もよるんじゃないか?
自分は満員のラッシュだったから
耐えられなくてよくグリーン車乗ってたから
お金掛かってしまったからね。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:19.33ID:mO9uXJny
>>339
通勤電車の混み具合もよるんじゃないか?
自分は満員のラッシュだったから
耐えられなくてよくグリーン車乗ってたから
お金掛かってしまったからね。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:22.36ID:cyWEMogo
>>351
がんばーノシ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:28.37ID:G7PyYEe7
をもう!なんでこたえてくれないのー!!!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:31.26ID:VqVEGtKI
洗濯したから二度寝したいけど、入院予定の病院から折り返し電話がくる予定だから寝られない
金曜に電話したのにこんな待たされるのは良くない病院なのかな?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:32.12ID:VqVEGtKI
>>355
いってらー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:58.20ID:xgZGD5aI
>>345
「電熱ベスト」だけでよく分かりましたねw
心配してくれる書き込みやらはチラホラ見てましたけど静観しておりました
僕はプライベートが忙しくなったついでに暇スレの流れを静観する事にした訳なのですが、言わんこっちゃないと云わんばかりに過疎続きみたいですね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:51.00ID:xgZGD5aI
>>348
おやすみなさいまし〜
よい夢を〜

>>353
ステータスというのがよく分かりませぬのでなんともお応えできかねます
恋愛をステータスと見る価値観こそがさもしく感じてしまいます
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:04.82ID:0LL+bmL4
なんで半コテが容認されしかもうえるかむなかんじやねん
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:34.98ID:0LL+bmL4
>>362
ええー名無しスレなんですけどおー
てかこの人が許されるなら今まで出てきた半コテたちが追い出されたの可哀想にならん?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:52.61ID:/ELbAaLf
>>357
そうか
忙しそうなのは何よりだ
あなたと会話したがってる人とかもたまに目にしたよ
DMC買った人とかいた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:21.00ID:bXRmLr7d
おはようございます
久しぶりに来たけど、ここそんなに半コテが居るの?
前はそんなに居なかったと思うのに
名無しスレルールはもう守られてないの?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:41.07ID:/ELbAaLf
>>364
だって元々この人ハンコテじゃなくてゼブラと缶デブが無理やりハンコテにした所謂被害者だもん
言うなれば君に「ハンコテキラー」ってあだ名付けて追い出すくらい理不尽な出来事
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:18.75ID:0LL+bmL4
>>369
被害者あ?
こいつも結構色々やったやん
缶チューハイに謝れって発狂したり手当たりしだい缶チューハイの自演とか言ったり
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:54.20ID:xgZGD5aI
>>360,364,368
だって僕ハンコテじゃないもん
加えて言えば一応ハンコテもルール違反じゃないもん
もんもん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:40.51ID:/ELbAaLf
>>371
缶デブは引き際見誤ってやりすぎたので謝るべきだし自演認定ではなくてワッチョイにより自演が発覚したのだから自業自得としか
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:10.56ID:0LL+bmL4
>>373
謝るべきでもいいけどそれを謝らないからずーっと同じこと書き込むのも十分荒らしだと思うけど
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:46.96ID:H2xKK6XE
おはYO−(^◇^) あれ?お前ら。。仕事は?休み?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:54.86ID:xgZGD5aI
前から「ハンコテとは何なのか」という議題に向かい合うべきだと主張してきましたがもう手遅れっぽいんですよね
缶チューハイデブは追い出されてしまったのか
そりゃ嫌われ者だもんいずれ追い出されちゃうよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:12.11ID:/ELbAaLf
>>374
ずーっと同じ事書き込んでるのは見たことがない
他人と勘違いしてるのでは?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:20.30ID:H2xKK6XE
>>377
おはYO(^◇^)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:16.40ID:jNi+zSfq
寝てたらいきなりナマポのワーカーが15万ぐらい持ってきてビビった
住宅費と生活費
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:54.74ID:/ELbAaLf
「謝るべきでもいいけど」ってのが相手側の気持ちを無視した缶デブ視点での理論だよな
謝るべきなら謝れよ
もう手遅れなんだろうけど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:04:01.05ID:0LL+bmL4
>>379
確実に丁寧だったけど?
ワッチョイスレでは被害者ヅラしてかきこんで通常スレでは発狂してた
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:04:47.55ID:0LL+bmL4
>>382
いやそんならあたし丁寧に缶デブ扱いされたの謝られてないんだけど
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:08.75ID:/ELbAaLf
>>383
「確実に」というなら証拠を挙げればそれで収まる話だけど君たちはいつもそれを出来ないくせに「確実に」と言うよね
それが糖質たる由縁です

>>385
その一件も誰も知らんし君の書き込み見てる限りでは缶デブ擁護でしかないので誤解されるのは自業自得だ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:03.61ID:0LL+bmL4
>>389
ID同じでしたけど魚拓なんていちいち取らねえよ
もう名無し擦れやめたら
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:22.27ID:jNi+zSfq
今日はまず不動産行って昼から通院じゃないけど病院に顔出ししとくか
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:33.82ID:A2OqMX2d
おはよう
1時間半くらい寝たけどまだ眠いだるい
仕事行きたくないよもう向かってるけど
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:21.09ID:xgZGD5aI
>>388
相変わらず元気ないです
暇潰しに来たのですが随分過疎過疎ですね
ん電気毛布ん気持ちいい〜…
0395◆qntzEn1Otg
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:29.20ID:wv8wQYM7
安倍内閣支持率、下落し48%…5割下回る改ざん内閣 読売世論調査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520816252/

森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

安倍内閣支持率、下落し48%…読売世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00050085-yom-pol

読売新聞社が9〜11日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は48%となり、
前回調査(2月10〜11日)の54%から6ポイント下落した。
書き換えは本省指示で、しかも文書の決裁後とか完全にアウトだな
内閣支持率も今の段階であの読売で既に6ポイントも爆下げしてて、
もっと下がるし、終わったな

書き換え、本省指示の可能性=森友疑惑、12日に調査報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000074-jij-pol

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地格安売却問題をめぐり、
財務省は12日、与党や国会に対し、土地取引に関する同省の決裁文書に書き換えがあったことを報告する。
 書き換えの経緯や動機などについて同省がどう説明するかが焦点。
与党関係者によると、財務省の調査で本省サイドが近畿財務局側に書き換えを指示した可能性が出ている。
野党側は安倍晋三首相や
麻生太郎副総理兼財務相の責任追及を強める構えで、政権は厳しい状況に置かれている。
 財務省は書き換えに関与した職員や幹部を処分する方針だ。
 問題となっているのは、学園との2015年の貸し付け契約と、16年の売買契約に関する近畿財務局作成の決裁文書。
朝日新聞は、昨年2月に森友問題が表面化してから国会議員らに開示した文書では、
契約当時の文書にあった「特例的」などの表現がなくなっていたと報じた。
 財務省は12日、自民、公明両党に関連文書を提出し、職員への聞き取り調査結果も説明する。
参院予算、衆院財務金融両委員会の理事懇談会でも報告する予定だ。政府関係者は11日、「全て説明しないともたない」と語った。 
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:40.19ID:/ELbAaLf
>>390
魚拓の話もしてない
残ってんだからログから引っ張ってくればいいじゃん
ログがあるのに証拠となる書き込みを提示しない時点で君が嘘ついてんのバレバレだ
丁寧さんになんの恨みがあるんだか
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:57.30ID:J6i0BjZw
>>393
元気じゃないのかぁ
大好きなグミでも食べて
ゆっくりしてね
あと、悪意のあるレスは
スルーした方がいいよ
どうしても反論したい時はしたらいいけどね
貴方が傷付くの見たくないから
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:42.51ID:H2xKK6XE
>>393
ごじゃりー?久々じゃね?元気してたー(^◇^)
僕たちは仲直りしたもん


ね?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:46.19ID:H2xKK6XE
みんな仲間じゃないかー、仲良くやろうよ(^◇^)
花火おはよう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:01.22ID:xgZGD5aI
>>397
お気遣いありがとう
ネットで傷付くことはないけど限度を超えると煩わしくなって何かの制裁を加えることがあります
そうならないようにみんなで気をつけていけたらなと思います
正にいま果汁グミ頬張ってます
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:39.63ID:H2xKK6XE
>>401
なんだよー挨拶したのにー
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:30.61ID:H2xKK6XE
>>403
おはよー(^◇^)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:55.14ID:xgZGD5aI
なんだか猫様と並んで日向ぼっこしたい気分
春が近づいてきてるのかな

>>402
僕札幌出身の大阪市住みだけど花粉を感じたことがないです
鼻毛一本もないのに
鈍感なのかな?

>>403
おはでーす
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:47.45ID:J6i0BjZw
>>401
傷付かないのなら良かった!
そうだね皆で気を付けなきゃいけないね
今グミ食べてるんだね
なんか可愛いw
私もグミ大好き!
夜はしっかり眠れてる?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:36.12ID:xgZGD5aI
>>405
気がついたらぶどう味を食べ過ぎていたので近頃は温州みかんを集中的に食べてます
たまにコロロ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:16.76ID:m2N/DU4d
人妻ハンティング失敗
ガードマンから声をかけられたw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:03.56ID:AwiUUMNA
整形したら5歳くらいわかがえちゃった感じ
ナンパまでされちゃった
0421◆qntzEn1Otg
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:52.31ID:wv8wQYM7
統失って妄想がでるから
3階から飛び降りて顔ぐちゃぐちゃになって顔にチタン入ってるとか
親が自殺したとか
もしかしたら私の誇大妄想かも
そんな可哀想な人生なやついるかなあ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:13.32ID:A2OqMX2d
>>412
温州みかん味なんかあるのかあ
温州みかん好きだから食べてみたいなあ

もうすぐ乗り換えだわ
仕事行ってきますノシ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:37.02ID:xgZGD5aI
>>414
前までは自転車で梅田側まで平気で漕いでましたが今は気力が追いつかないです…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:56.09ID:H2xKK6XE
ごじゃりーに挨拶したのにレスがないなー
まーたはじめちゃうぞー(^◇^)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:12.82ID:H2xKK6XE
>>425
テメー無視しやがったなー(^◇^)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:03.45ID:+Z/mYma2
私のことは暇スレのBNFと呼んでくれ(´;ω;`)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:13.80ID:xgZGD5aI
>>422
温州みかん味は形も程よく噛みごたえのあるよいグミですよ
機会がありましたらお試しあれ
お仕事がばってくらはーい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:04.15ID:+Z/mYma2
株をやるわ(´;ω;`)
どうせ毎日暇だしな(´;ω;`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:32.37ID:2NxicS9l
なぜか急に
アルベロベッロって頭に浮かんだ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:00.67ID:2NxicS9l
夢の中で大量に苺食べてたんだけど
夢占いしたら
複数の異性からアプローチされるって・・オーマイガー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:41.37ID:xgZGD5aI
>>428
ああ数年前の僕ですね
顔全部出てないから別にいいよってあげた画像です

>>431
おお大阪
余所者ですがなかなか気に入ってます
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:55.12ID:+Z/mYma2
>>436
今年一杯年金貯める(´;ω;`)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:32.01ID:+Z/mYma2
>>441
10万でなんとかする(´;ω;`)
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:47.46ID:H2xKK6XE
ごじゃりーイケメンじゃん、さすがホスト(^◇^)
まあ俺には劣るが
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:12.08ID:MY83L7w4
>>428
この顔でホストやってたんか…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:21.58ID:/ELbAaLf
>>439
答えにくい質問申し訳なかった
そうか本人だったか
イケメン言われてたよ
引きこもってちゃ勿体ないよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:47.95ID:H2xKK6XE
BBAのアドレナリン上昇中
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:12.38ID:H2xKK6XE
>>446
今はグミ食べて電気毛布かよ。。ちょいとかわいそうだな。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:11.49ID:FRdGbpJE
ぶっちゃけごじゃりーとか言う奴は俺と缶チューハイで潰した
本スレvsワッチョイ勝負で俺ら暇スレ民が勝利した時に潰したよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:24.54ID:+Z/mYma2
>>448
私には未来が読めるから大丈夫(´;ω;`)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:59.45ID:FRdGbpJE
結局ごじゃりーとか言う奴が誰なのかもわからんかったわ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:33.91ID:H2xKK6XE
>>452
挨拶してもレス来ないんだよねー礼儀がちょいとさー
潰しますか?(^◇^)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:01.59ID:H2xKK6XE
ごじゃりー来るとなぜか変な荒れ方をするんだよねーw
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:08.30ID:xgZGD5aI
>>442
自分ではよう分からんのですたい
でもありがとうございます

>>446
ホストは顔だけじゃないですし、僕の場合は事情があってホストになったのです

>>447
外出て好きな人が出来たとしても自分から歩み寄るってことをしないと思う
どうしても独りでいたい生物なもんで
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:40.80ID:MY83L7w4
>>452
こうやってのこのこ暇スレ来てんだから潰れてないだろ
潰すなら徹底的に潰せよ無能
0465◆qntzEn1Otg
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:21.49ID:AKkVCHR6
同棲してた頃から結婚してからも入れると、
2年と2か月以上の時間、旦那と一緒に住んでる
旦那のおかげで気力も体力もついたし
最近では家事の合間や家事を済ませてからお菓子作りまでできるようになった

旦那と初めて会った日の事、もう一目惚れだった
会う前からマメに連絡くれていたし、プレゼント攻撃もしてくれてた
プレゼント攻撃は今でも続いてるw
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:39.18ID:+Z/mYma2
どれくらいの値打ちがあるんだろう?
僕が今生きてるこの世界に
全てが無意味だって思える
ちょっと疲れてんのかなぁ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:53.22ID:FRdGbpJE
>>463
潰したから暫く来なかったんだろw
また戻ってくるのも来ないのも自由だよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:21.48ID:xgZGD5aI
>>454
僕も分からない
僕のこと指してるのかと思えばなんか他の人にもごじゃりーごじゃりー呼んでるんで
「ごじゃりー」って口癖の人も見たことがないのでNG入れてるだけなのかな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:17.08ID:+Z/mYma2
1日10000円稼げればいいや(´;ω;`)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:44.80ID:FRdGbpJE
>>468
お前が元ホストでごじゃりーと呼ばれてる奴か
お前がワッチョイスレ建てるから面倒くさい事になったんだぞ
謝罪してくんないかな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:27.85ID:xgZGD5aI
>>470
ワッチョイスレが立ち始めたのは僕が長期睡眠に入ってる最中のことなのでごじゃりーは僕のことではないみたいですね
僕ご覧の通りごじゃりーなんて言わないですし
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:34.42ID:FRdGbpJE
>>473
いやお前の事だよ
本スレvsワッチョイの時飛行機飛ばしてどうたらこうたら言って本スレ荒らしてたろ
ごじゃりーと言う名がお前かお前じゃないかなんてどうでもいいんだよ
ワッチョイスレ立てて暇スレ混乱させてすいませんでしたと謝罪しろよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:38.10ID:J6i0BjZw
ホストクラブに行きたいとは
思わないけどドンペリを
飲んでみたい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:27.98ID:FRdGbpJE
あん時混乱させて申し訳ないと謝罪すれば許す
良識の範囲内で暇スレ利用していいよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:56:27.00ID:xgZGD5aI
>>474
>いやお前の事だよ
>>454では誰か分からないって言ってるじゃないですか
怒りのやり場が分からない気持ちは分かりますが僕に当たらないで下さいまし
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:28.44ID:xgZGD5aI
ID:FRdGbpJEさんがなんか仕切りだしたぞ…ヒソヒソ
何者だこの人…ヒソヒソ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:51.06ID:H2xKK6XE
ごじゃりー、丁寧さん、グミの人、電気毛布、元ホスト
北海道出身、大阪市在住
同一人物でID複数使用して自演友護、わっちょいスレたて人

http://imgur.com/DuC8vAf.jpg ごじゃりーの数年前のかお画像
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:03.36ID:H2xKK6XE
ID:xgZGD5aI ごじゃりーです
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:04.65ID:/ELbAaLf
というか>>452では追い出したと断言しておきながら>>454では誰か分からないとか…
頭缶チューハイデブかな?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:46.51ID:xgZGD5aI
>>485
いよいよ「ごじゃりーとは?」という哲学的なスレになってますね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:27.29ID:H2xKK6XE
ごじゃりーの名付け親はゼブラ。
さすさすいりますかー ほーらさすさす さすさす もうひとつおまけにさすさす


ね?   って、なめてんのかと。。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:28.57ID:IsZd22Q2
コンビーフにマヨネーズかけるだけの駄メシ食べてる
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:35.31ID:/ELbAaLf
>>487
お前は丁寧さんに癇癪起こしすぎ
5ちゃんねるに向かない人種だと思う
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:23.85ID:bXRmLr7d
>>370
遅くなっけどおはありー
そうなのか、毎日同じような書き込みしてたら何となく特定されてしまってる人は元々居たけど、今はもう隠す気すらないのかな
半コテスレ別に無かったっけ?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:39.69ID:FRdGbpJE
>>492
いやいやお前ワッチョイスレ存続させるために躍起になってたよね
俺たちは忘れないよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:52.05ID:MY83L7w4
>>490
こいつが缶チューハイデブだろどうせ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:50.62ID:bXRmLr7d
名無しで平和に会話出来なくなってるのか…
寂しいな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:59.72ID:FRdGbpJE
>>496
俺宮城だけど
まあまたワッチョイがどうのこうの言わなければ良いよ
すっとぼけのカスなのはわかったし
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:55.43ID:MY83L7w4
>>499
嘘をつくな缶チューハイデブ!
そうやって他人の振りか?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:44.48ID:A+Xvlwk8
パチスロ休憩中
マイナス900枚
勝ち方がわからなくなってきた
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:13.21ID:xohoDLlL
次に大地震来るのはいつだろう
どこに来るんだろう
地震だけならそんなに被害ないのかな
津波さえ来なければ…
もうあんな悲しい出来事起こらなければいいな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:45.98ID:+cUxYTip
ワッチョイの残党って言葉使い悪いしただの荒らし
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:57.26ID:IsZd22Q2
>>502
あるといいなー
今日は朝から軽い嫌なことが連続で起きて凹んでた
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:03.03ID:/ELbAaLf
>>503
缶デブは花火やら全身壊死ニキやらも一人でやってたほんまもんのアレやで
ワッチョイでバレたけどその動機も目的も不明という前例のない基地外行為
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:54.12ID:xgZGD5aI
>>506
311までは直下型地震ばかり危惧されてたね
311以降は「この地震による津波の心配はありません」がお決まりテロップになった
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:04.74ID:8B6CZVpt
朝酒飲んだのに
ひるも飲みたくなった
終わっとる
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:16.93ID:xohoDLlL
>>516
そう言われてみればそうかも
津波の怖さを思い知らされたもんね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:19.29ID:xgZGD5aI
>>518
そもそも四方が海に囲まれた島国であり地震大国なのだから警戒すべきは津波というのはシンプルな答えでしたよね
Jアラートもテストに次ぐテスト、誤報に次ぐ誤報でもうあの音を聞いても危機感がなくなってしまった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:23.53ID:xgZGD5aI
穏やかでとうとうとしてきてしまうけどこうも心地が良いとテンションが上がってしまうというどっちに振り切れば良いか分からない状態
マクドナルド食べたいなあ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:57.58ID:xohoDLlL
>>523
Jアラートはミサイルのだっけ?
ミサイルはどこに逃げたらいいかわからないな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:55.01ID:xgZGD5aI
>>533
地下に逃げ込んでくださいとのことらしいけど徒歩圏内に地下入り口ないんですよね僕…
「どーせ誤報でしょ?(ハナホジー」で焼け死ぬ側の人間です…
0545◆qntzEn1Otg
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:33.97ID:AKkVCHR6
若い時さんざんちやほやされたから飽きた
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:29.13ID:+Z/mYma2
行き付けの台湾料理屋で回鍋肉定食食べてきたよ(´;ω;`)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:56.94ID:+Z/mYma2
>>547
もう名古屋まで行かないとない(´;ω;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:24.75ID:H2xKK6XE
512優しい名無しさん2018/03/12(月) 11:19:46.36ID:wStVE4s2

ごじゃりーがいるといっつも荒れる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:13.14ID:H2xKK6XE
ごじゃりー、丁寧さん、グミの人、電気毛布、元ホスト
北海道出身、大阪市在住
同一人物でID複数使用して自演友護、わっちょいスレたて人

http://imgur.com/DuC8vAf.jpg ごじゃりーの数年前のかお画像
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:45.05ID:aS0tMBhP
昼はいちご食べようかな。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:19.87ID:H2xKK6XE
宮城は月曜日は休みです
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:46.97ID:H2xKK6XE
ごじゃりーにレスをすると自演とみえるなー
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:25.16ID:H2xKK6XE
>>559
ごじゃりーどうよw
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:45.55ID:+Z/mYma2
>>552
980円だよ(´;ω;`)
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:24.12ID:+Z/mYma2
たわしこの先どうしようかな(´;ω;`)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:09.33ID:H2xKK6XE
宮城と花火からしかレスが来ないw(^◇^)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:25.82ID:+Z/mYma2
>>566
ごめんなさい(´;ω;`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:55.57ID:+Z/mYma2
株か画家かどっちにしよう(´;ω;`)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:57.42ID:H2xKK6XE
>>568
いや、お前と花火以外全員NGにしてるんじゃないのか?俺をw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:54.84ID:spRB5km/
10万で食っていけるわけないでしょ
株で、安い会社しか買えない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:01.43ID:H2xKK6XE
宮城はねーまだ俺と一緒でレスに優しさを感じるがごじゃりーは。。なんだよねー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:53.48ID:+Z/mYma2
>>573
いつも回鍋肉定食だから飽きた(´;ω;`)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:00.03ID:LXnI3ZT3
だるい。
会社行きたくない。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:44.44ID:LXnI3ZT3
会社辞めたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:13.54ID:7Nh9cEFI
給料は大学の同期の半分
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:43.52ID:7Nh9cEFI
でも仕事量は自分の方が多い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:12.21ID:+ImSYAMw
こんにちは
第一希望だったところの面接結果ダメだった
落ち込むけど、虐められてたかもしれないと思って切り替えなくては
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:36.24ID:H2xKK6XE
おいおい、ごじゃりーどうすんだ?過疎ったぞお前が来たから。。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:47.67ID:7BQxoyg+
こんこん
おひるじかんだよーお弁当はハンバーグ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:04.12ID:AdfWj2y3
貯金が15万だけあるんだけど、株ってできるのこれで
やっていいの やるべきなの
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:48.17ID:H2xKK6XE
>>591
宮城じゃ無理(^◇^)俺じゃないと
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:41.62ID:H2xKK6XE
ごじゃりー、丁寧さん、グミの人、電気毛布、元ホスト
北海道出身、大阪市在住
同一人物でID複数使用して自演友護、わっちょいスレたて人

http://imgur.com/DuC8vAf.jpg ごじゃりーの数年前のかお画像
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:44.34ID:H2xKK6XE
>>595
ごじゃりーお昼?(^◇^)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:35.76ID:H2xKK6XE
>>599
ごじゃりーだろ?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:08.94ID:wStVE4s2
>>595
デリバリー?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:44.30ID:H2xKK6XE
>>602
さようでごじゃりまする
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:06.69ID:H2xKK6XE
>>604
さようでごじゃりまする
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:41.62ID:H2xKK6XE
>>605
あたしもー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:23.89ID:xgZGD5aI
>>604
はい結構最近知りました
でもお店によってメニューの値段が違うのだけど高い方のお店がデリバリー管轄なのでちょっと不満です
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:39.99ID:H2xKK6XE
>>609
レスくれたー(^◇^)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:43.61ID:/ELbAaLf
ゼブラと缶デブは本当にすぐキレるな
ネットから離れた方がいいよ耐性なさすぎる
余所行ってもおもちゃにされてお終いだぞ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:50.89ID:jNi+zSfq
病院冷やかしに行くかな
まあ用事もあるけどかなり暇だし
0617◆qntzEn1Otg
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:02.54ID:NoUHHzQs
【改ざん偽造内閣】産経・FNN合同世論調査 内閣支持率下落45% 森友文書書き換えで「麻生氏は辞任すべき」71%

産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)は10、11両日、合同世論調査を実施した。安倍晋三内閣の支持率は45・0%で、前回調査(2月10、11両日)と比べて6・0ポイント下がった。不支持は43・8%で、
前回より4・8ポイント上昇した。裁量労働制に関する厚生労働省のデータ不備や、
学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却をめぐる財務省の文書書き換えといった問題が支持率に影響したとみられる。

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/180312/plt18031211460007-s1.html
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:04.90ID:7BQxoyg+
歯磨き行かなきゃなあ
めんどー
帰りたい
昨日髪洗ってない最低だよね。良い香りのワックスつけてるけど臭いのかしら
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:23.75ID:/ELbAaLf
>>620
自演暴かれたり過去レス捏造がソッコーでバレたり缶デブだのジーンズ殺しだの他にもあだ名付けられたりどう見ても遊ばれてるのは缶デブと煽られてブチギレかましてるゼブラなんだよなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:20.20ID:+Z/mYma2
絵画なんて金持ちの娯楽だ(´;ω;`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:05.33ID:jNi+zSfq
(´・ω・`)酒飲むのが楽なんだが
あまり調子良くないしな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:38.29ID:xgZGD5aI
長閑な時間
こういう時間に穏やかをなるべく満喫しておかないと後々になって祟ってくるんだよね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:10.00ID:VqVEGtKI
二度寝からおはよう
入院予定の病院からまだ連絡来ない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:47.82ID:VqVEGtKI
>>638
おはあり
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:57.51ID:xgZGD5aI
>>632
海外だと各家庭にシェルターがあったりするらしいんだけど日本にはまだまだ普及しませんね
各地域に防空壕がてらそういう設備があってもいい気がするんだけどなあ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:58.34ID:jNi+zSfq
今日は夕食惣菜か弁当にしよ
買い物行って来るわ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:18.55ID:CVMjKazO
あーこんなロックは知らないいらない
聴かない君が
上手に世間をわたあてゆくけーど
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:23.42ID:H2xKK6XE
宮城ー見たかー、伸びたろw (^◇^)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:36.33ID:VqVEGtKI
関東は快晴ですね
どこも出かけないけど気持ちいい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:10.07ID:xohoDLlL
>>641
海外のシェルターは個人個人が自分で用意したのかな
日本にもあったらいいなと思うけどなんだか想像出来ないな
北朝鮮また打ってくるかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:40.54ID:H2xKK6XE
>>634
その通りだよな。ごじゃりー
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:48.47ID:xohoDLlL
>>646
幸せなことだ

そういえば老人の花粉症ってあまり聞かない気がするけど昔は無かったのかな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:07.09ID:xgZGD5aI
丁度ヒルナンデスでもハンバーガー特集みたいなのしてる
でも僕が求めるのはこんな高級品じゃあない
あの粗悪なジャンクフードらしいジャンクフードのマクドナルドハンバーガーが食べたいのです
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:08.78ID:AdfWj2y3
たまの散歩なら効果でかいけど、毎日やると、なんかあれだな。慣れるな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:47.71ID:AY1lbKEI
床屋行こうと思ってたけど、髪思ったよりまとまっててそんなに伸びてないからもっと後にしよう
お金が浮いた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:11.57ID:kV4JzF29
うんこが出ないよ。
89歳の母の手伝いで大変だ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:33.48ID:xohoDLlL
ハンバーガーの自動販売機あるの知ってる?
温めるまでしばらく待って、出てくると熱々でバーガーの下の方が固くなっちゃってるの
小さい頃スケート場で親によく買って貰ってたなー
あの自販機のチーズバーガーが時々食べたくなる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:49.41ID:AdfWj2y3
自分の疲労感を自覚できないので、疲れてるってことを考えず無茶を繰り返す癖があるお
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:01.20ID:dKovFQZt
>>657
なつかしー
スケート場にあったね
ポテトとかも売ってた気がする
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:22.61ID:xgZGD5aI
>>648
アメリカと喧嘩することになるから結局は日本に撃ち込んでくることはないんじゃないかな
風が吹くときっていう漫画原作のアニメがあるんだけどシェルターといってもああいう簡易的な地下室ヵ殆どなんじゃないかな
賃貸の僕にはまず無理ですw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:55.67ID:xgZGD5aI
>>657
実際には見たことないけど、それ町って漫画のアニメオリジナルエピソードであった
ああいうの憧れるなあ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:56.47ID:cyWEMogo
>>663
昔スキー場で見たことある。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:07.66ID:xohoDLlL
>>662
アメリカと喧嘩になったら日本にもとばっちり来ないかな
閉所が苦手だから窓のなさそうな地下シェルターちょっとこわいな
うちも到底用意はできないけど
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:00.83ID:xohoDLlL
>>665
私の地元にはうどんの自動販売機もあった
なんか美味しいんだよね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:48.83ID:xohoDLlL
ポテトやナゲットの自販機はゲームセンターでもたまに見るかも
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:02.88ID:cyWEMogo
>>668
簡易のシェルターテレビで見たよ。
その人は家の中に設置してた。
何人かで、数日外に出なくてもトイレも臭くないの。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:18.23ID:mkmi4NBU
コンビニのパンコーナーとかに置いてあるハンバーガーがあの自販機のハンバーガーに似てる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:26.77ID:AdfWj2y3
おでんの自販機が秋葉原で昔流行ってたとな?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:07.00ID:rQsz5WpZ
こんにちは

花粉症だけど布団干した
あと2ヶ月苦しむのかー
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:21.22ID:cyWEMogo
>>678
今もあるかも?歩きながら食べられるとかで。
>>679
こんにちは
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:47.90ID:AY1lbKEI
風邪ひきたくないからマスクして外でなければ・・・少し息苦しくなるしメガネ曇るから嫌なんだよなー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:37.08ID:xgZGD5aI
>>668
うん>>662は北はアメリカと喧嘩したくないはずだからって意味ね
ただロシアが北と色々ゴチャゴチャやってるのが少し気になるんですよね
ロシアは何考えてるかようわからん

>>669
あ〜いいですねえ
高速インターとかで生き残ってそう
理想としてはコインランドリーなんかに置いてあると風情があるんだけどね
バーガー自販機を探し求めるブログかなんかがあったと思います
目撃情報を収集、現地へ赴いて確認、或いは撤去情報などをまとめてました
今でもあるのかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:38.85ID:xohoDLlL
>>676
地下じゃなくて1階とかに設置してるの?
そうかトイレの問題とかもあるよね
簡易とはいえお高そうだ
お金持ちしか生き残れないね。。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:45.78ID:cyWEMogo
>>682
そうなんだー。私は花粉症じゃないけど予防マスク。
というかマスク好き。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:07.99ID:AdfWj2y3
>>680 売れ続けてるのかー
>>683
 テレビで10年くらい前に見たんだが
本当に流行ってたんだなあ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:01.67ID:cyWEMogo
>>688
災害にもとかって。家の中。400万位だったかな。
近所の人に内緒なんだって。ミサイルきたら
集られると困るから。なるほどだよね。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:07.40ID:xgZGD5aI
>>678
おでん缶は秋葉原発祥と聞きますね
大阪駅でも見ましたよ

>>679
こんにちは
辛そう
葛根湯が良いと聞きますよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:43.93ID:Ui7hYooP
バーガーの自販機って自販にコックのおじさんが皿持ってる絵柄ついてた?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:49.56ID:xohoDLlL
>>687
ロシア、ドーピングとかもう嫌なイメージしかない!
確かになんか怖いね。。

ハンバーガーの自販機探してみようかな!
意外と近くにあったりして
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:40.46ID:AdfWj2y3
>>691
テレビで見たときびっくりしたなー
>>696
他の県に広がったのか、うちの近所でも食えるかも
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:16.63ID:xohoDLlL
>>690
そうそう紙に包まれたハンバーガーが箱に入ってて、箱がちょっとふにゃになって出てくる感じだったはず。。
ちょっと曖昧
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:00.48ID:cyWEMogo
>>698
ロシアはプーチンの指示で暗殺されるイメージ。
女子スケーターは人形のようにかわいい。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:29.71ID:xohoDLlL
>>695
なるほど。。
でもなんか。。まあしょうがないかw
みんな死んじゃうなら私も死んじゃいたいな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:02.85ID:H2xKK6XE
ID:xgZGD5aI

ごじゃりー荒らしです注意
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:35.67ID:xohoDLlL
>>707
おおお!
でもなんか箱が違うようなー?
でもこれ見たら匂いとか思い出した!
懐かしー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:38.66ID:AdfWj2y3
ミサイル食らっても痛くなけりゃいいけど、生き埋めとかしてくれたらマジ許さん
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:16.08ID:cyWEMogo
ドレッシングが切れる。
キューピーコブサラダドレッシングおいしかった。
次何買うか迷う…。
いしだ壱成はなんかヘン。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:34.65ID:1LFYR56X
こんにちは。遅めの昼休み〜キリ番記念カキコ!外は寒い〜。
グミの人が来てるのか〜?以前に夜中につらかった時に
良くサスサスして貰ったなぁ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:39.29ID:cyWEMogo
>>715
一瞬がいい。
延命もいらなーい、って家族に言ってある。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:22.00ID:cyWEMogo
>>717
こんにちは。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:02.10ID:xgZGD5aI
ハンバーガー届きました
ジャンクな匂いが鼻腔を刺激する

>>698
僕がロシアがやべー国だと気付いたのは核実験の数や規模を知ってからかな
アメリカが可愛く思えるレベル
だけど日本人が憎むべきはアメリカのやってきた核実験

焦臭い話題になってきましたね…

>>699
大阪駅でおでん缶を見たのは10年近く前です
売上はどうなんだろう?
評判だったので広まってくれてるといいですね
美味しかったですよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:06.88ID:H2xKK6XE
>>717
ゼブラの自演(^◇^)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:17.00ID:ToslGpmR
こんにちは

地活か何か探してら
減薬についてのセミナーを見つけたんだけど、
セミナーとか初めてだし、体調が不安定だから見送りかな…
残念……
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:44.38ID:FIkVAMEf
実家の近所にたまにテレビで紹介される自販機のとこがある
ドライブイン七輿ってとこ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:32.74ID:AdfWj2y3
>>715
爆弾を相手が苦しまないように設計してほしいなぁ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:57.01ID:Ui7hYooP
>>722
ちわ

高校ん時にうどんの自販が学校にあったな
薄いプラスチックのベージュっぽい色のどんぶりにうどんが入ってたな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:46.20ID:xgZGD5aI
>>707
あ、>>687で言ってたブログはこれです
発掘ありがとうございます
最終更新日が2016年か
増えてくれないかなあこの自販機
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:34.43ID:1LFYR56X
コンビニ、弁当がほとんど売り切れですわ。
レトロな販売機の天ぷらそば食べたくなった。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:37.55ID:cyWEMogo
>>720
おでん缶はもうそんなにたつのかぁ。
外国人とか喜びそう。
>>722
減薬は慎重に…だから不安定な時はむりせずに。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:37.74ID:cyWEMogo
>>729
売り切れちゃう時間ですね。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:45.16ID:xohoDLlL
>>725
はだしのゲンとか読んだことある?
あれ見ると残酷すぎて吐き気がしてくる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:19.68ID:AdfWj2y3
>>720
いくらなんだろう、いつか食べよう。(-.-)
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:29.82ID:Ui7hYooP
外で食べると何でも美味しく感じるんだよね
風景&外の空気+αだからさ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:36.91ID:1LFYR56X
>>735
うん、おいなりさんと助六寿司くらいしかなかった。
しかも、量が少ないのに良い値段するw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:15.68ID:R9ofOJPW
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:25.70ID:cyWEMogo
>>738
広島行ったことないから資料館も見てないけど、
家族に「私にはきついと思うよ」と言われた。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:00.14ID:AdfWj2y3
>>738
ちょっとだけある。
さっきまで元気に動いてたお兄さんが
突然漏らしてゲンが笑ってたら死んだシーン
が忘れられない
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:04.59ID:ToslGpmR
テレビも雑誌の表紙も森友だね
あんなのさ、死人出してまでやること?
そもそも、国にとってどれだけプラスなの?最重要課題なの?
鬱々とするよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:59.19ID:cyWEMogo
>>741
ああ、残りがちなメンツですね。
>>742
セーターも帽子もカワイイね!よい買い物。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:36.39ID:xohoDLlL
>>743
きついと思う
現実だもんね
でも日本も酷いことしたんだろうな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:51.79ID:xohoDLlL
>>744
さむいさむいって言ってる人に太陽の熱で熱々になってるトタンを身体にのせてあげても寒がってるシーンとか記憶にある
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:06.07ID:cyWEMogo
>>747
うん。修学旅行で、奈良・京都か、広島で。
広島希望したけど、多数決で奈良・京都でした。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:07.58ID:ToslGpmR
>>726
>>732
こんあり

セミナーは減薬について知ろうって感じで、
むやみやたらと減薬をすすめてる感じじゃなかったよ
10年以上ずっと投薬治療なんだけど、
いい加減、薬飲むのがストレスになってきて…
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:25.24ID:cyWEMogo
>>750
薬減らしたいのは痛いくらいわかるよ。
服薬期間もっと長いから。
主治医の先生に相談してみては?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:36.27ID:jNi+zSfq
こりゃデイケア行かなきゃな
明後日診察で処方出してもらうんだが
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:49.66ID:cyWEMogo
>>754
相性のいい先生に会えるといいね。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:59.30ID:glxwxvv6
パソコン横についてるCD/DVD開閉トレーのボタンを押すのも面倒で新曲も聴けない
そんな状況が分かる者はおらぬか・・・

旅行で衝動買いした本も3割は読んでないしな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:24.66ID:xgZGD5aI
>>731
あららそうでしたか
内緒にしておきますね

>>732
ああおでん缶はまさしく日本独自のそれですね
外国人がビビりそう

>>734
ロシアは人工的に湖造ったりめちゃくちゃですよ
ただ日本との深い絡みがあるのはアメリカのキャッスル作戦という一連の水爆実験でして、そこを掘り下げてゆくと日本人とは何なのかという漠然とした憤りに直面します
知らなければならないことなのですが当時の人も被害者も国もタブーとした歴史となりました
それらの怒りを描いた映画がゴジラなんです
話すととても長くなるので割愛しますが、掘り下げれば掘り下げる程にやりきれない気持ちになります
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:41.11ID:gQpbOGf9
知らない人と会っても会っても虚しい
話してる言葉が自分のものじゃないみたい死にたい
でもひとりで部屋にいると死にたくなる
死にたいって独り言ばかり言ってる
当たり障りのない意味のない会話をする職場の人が一番気楽
お互いの役割と距離感が決まっててこちらが返す言葉も決まってるから
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:07.14ID:xgZGD5aI
>>739
缶としてはちょっとお高めだったと思います
でもなんでも缶詰にしちゃうのはなんだか浪漫を感じますよね
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:09.70ID:cyWEMogo
>>760
ゴジラって深いのかぁ。ビックリ。
>>761
よかった。あわてずにねー。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:59.82ID:/+Kzf4JA
夕食の豆腐 生姜 鶏肉 ネギ 安ければミョウガ買いにいきます
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:23.91ID:8q1qmgQu
パチスロからただいまー
マイナス1550枚のタコ負け
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:32.85ID:cyWEMogo
>>764
気がむいたらここにいよー。
>>770
私も何を買うか考え中。
納豆・卵・もやしなどマストアイテムは買わねば。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:44.91ID:8B6CZVpt
TVの実況も飽きた
森友問題だいぶわかった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:01.16ID:ToslGpmR
>>767
そういきたいところなんだけど、
手持ちの薬が1ヶ月分しかないからのんびり出来ないんだ
リストからアタリつけて初診行って何回か受診して…見極め
って考えるとめちゃくちゃ気が重いよ…
病院決まるまで自立支援も使えないし
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:37.06ID:ToslGpmR
元々ゴジラは水爆だか原爆実験によって産まれた
ゴジラが東京を襲うのは東京大空襲へのなんちゃら
だっけ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:48:52.54ID:jNi+zSfq
(´・ω・`)まったり過ごすのってメンヘラなかなか難しいよな
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:15.01ID:cyWEMogo
>>777
そっか。予約制のとこだと早めに連絡だしね。
実費はいたいし。口コミ見ても人によるし…。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:56.97ID:rQsz5WpZ
>>680
>>681
>>692
>>696
こんありー

徹底的に花粉を払って掃除機もかけるよ
重度の花粉症だから
薬あまり効かないんだ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:14.97ID:1LFYR56X
服薬でやさぐれた身体が粉っぽい味噌汁を
求め出したので、ぎうどんの吉○家に行ってきた。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:45.68ID:DGsqRxgV
こんにちは
久しぶりに部屋の片付けして気分スッキリです。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:55.91ID:NetaFVfr
ハルシオン+デパス+ロヒプノールのトリプルアタックで何とか落ち着く
早死にするだろうな、長生きする気は無いからいいけどさ…_(:3 」∠)_
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:56.33ID:cyWEMogo
>>782
そうなんだー。ちゃんと見たことないから。
怪獣の1匹位の感覚で。複雑なんだ…。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:49.50ID:ToslGpmR
>>787
うん
まあ、リストの病院は知ってる先生だって言ってたから
評判はみないつもり
会社にも辞意の連絡しなきゃだし、こっちも急がなきゃならないし
あああ……
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:53.02ID:cyWEMogo
>>792
こんにちは。私はこれからですー。
>>795
ダイジョブ?ヾ(・ω・`*)サスサス
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:01.95ID:xohoDLlL
キャッスル作戦ていう水爆実験でアメリカが想定した危険水域が狭すぎて、
危険水域と位置付けられた海域以外で漁をしていた日本のマグロ漁船らが被爆してしまったんだね
キャッスル作戦を検索したらここまではわかったけど、日本もこの作戦に参加していたのかな
過去のことってあまり興味なかったけど、色んなことがあったんだろうな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:37.67ID:jNi+zSfq
もれの部屋カーテンがない
まあホムセンで買ってもいいけど
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:52.84ID:cyWEMogo
>>801
ありー。
買い物先に行ってきますノシ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:58:31.96ID:xgZGD5aI
>>767
初代ゴジラは反核描写そのものなので大幅に編集された「怪獣王ゴジラ」という形で米国で公開され、アメリカ人は親しんで来ました
アメリカ人が本物の初代ゴジラに初めて触れたのはつい最近のことなんです

>>768
映画で言えば「放射線を浴びた X年後」というドキュメンタリー映画を観て貰えば闇の深さが垣間見えると思います
キャッスル作戦といくのはあの有名なマーシャル諸島の一連の核実験の事なんですが、それによって日本全土が被曝して、まあ書くと本当に長いし焦臭いので割愛しますけど、ご興味がありましたら是非調べたりドキュメントを観て下さい
日本という国はとにかく呪いとしか形容し難い放射線とは切っても切れない縁にある不遇の国なんです
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:48.58ID:SnIE4/jS
お昼休みー。ちといつもより早いのが嫌だけども…
ローソンの天丼、うまい( ゚Д゚)ウマー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:25.30ID:cyWEMogo
>>806
もしや怪獣1匹1匹に奥深い歴史あり、なんですかね。
兄からそんな話を聞いたことなかったので
勉強になります!兄はガチャガチャ集めでしたので。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:14.73ID:J6i0BjZw
今日は、なんだかいまいち
元気が出ないなぁ
働くことで頭いっぱいだ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:42.24ID:W7XzHZdf
ねむすぎる、、
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:28.79ID:W7XzHZdf
>>813
わたしも
今日は特にだめだ、、
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:51.14ID:xohoDLlL
>>800
最近ニトリで買ったよー
レースカーテンもセットになってる安いのとかあったよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:34.35ID:cyWEMogo
>>807
ナデナデ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:48.65ID:SnIE4/jS
>>813
自分もだ
いつも以上にゆっくりと業務して注意深くやろうとおもう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:03.62ID:AdfWj2y3
>>748
うわあああああ 地獄
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:37.84ID:W7XzHZdf
仕事辞めたい。
やる気ない、、
もうどうにてもなれー
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:43.49ID:xgZGD5aI
>>782
そう
ただそこが単なるフィクションじゃないくらいに風刺が厳しいんですよ
実は劇中にもセリフとして「原子マグロ」だの「黒い雨」だのがあるんですけど事情を知らない現代人が聞いても気にもとめないワードですね
僕は神経質からかそれらが耳に残っていてその上で色々調べた口なんですけど怪獣というものの答えを見つけることが出来ました
ゴジラは単なるファンタジーとは違うんです
怖いなあ…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:56.22ID:SnIE4/jS
成田緑夢、成田童夢の件がYahooニュースにのってる
弟が足に障害あるの知らなかった。
妹はAV女優、兄はオタクか…
ほんと壮絶。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:06.14ID:xohoDLlL
>>806
放射線を浴びたX年後
観てみる
無知な私に色々教えてくれてありがとう
勉強になります
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:16.33ID:J6i0BjZw
>>815
なんか元気でないよね〜
考える時間があるから
余計なこと考えてしまうよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:14.51ID:W7XzHZdf
>>824
今井メロでしょ?
こないだWikiみて、驚いた
双子妊娠したとき、なんだっけ、2人の胎児の胴体から上がなかった?とか??
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:59.87ID:SnIE4/jS
>>827
まあそうだなwwww
いや、ほんと これで同情したら失礼だとは思うけどさ。
>>830
そう今井メロ。双子の件は初耳…
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:20.48ID:W7XzHZdf
>>831
そなた!
そなたがど真ん中!!!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:55.03ID:qt32h+Fd
こんにちは、作業所からただいま
面談があって疲れたお
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:36.83ID:W7XzHZdf
みんな、恵まれない国に支援を〜とか、日本がすごく恵まれてるみたいに言うけど、
やっぱ恵まれない子は日本にもたくさんいるんだよね。
知らないだけで、、
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:57.56ID:1LFYR56X
会社の花粉症の人と、そうでない人の派閥と言うか、力関係がギスギスしてる気がするw
偶〜にクシャミが出たり、目がホンノリと痒いおいらは中立と言うことで…。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:25.90ID:xgZGD5aI
>>798
まあ漁をしていた日本も日本なんだけどね
それを差し置いても日本各地で黒い雨が観測されたんです
ゴジラ公開当時に国会議事堂が破壊されるシーンで劇場内で拍手喝采が起こったという逸話は有名ですが、その時の日本人の政府への不満というのはその核実験による日本全土に及ぶ被曝被害においてのアメリカへの低姿勢から来る不満だったわけです

僕はこの話を始めるとキリがないんですよね…
正にスレ汚しなのでほんとここら辺にしておきます…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:28.67ID:AdfWj2y3
>>835
せやな(--)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:38.53ID:SnIE4/jS
えらい人くるとかで色々気張って疲れた。
なんでパート如きで気張ってんだろ自分
社員でもあるまいし。
テキトーにやろ
そしてまだ来てないから来るなら早く来て欲しい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:32.38ID:WsDMEviQ
今の時期、街では合格発表後の新入生が家族と部屋探しや家具探しをしていて微笑ましい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:06.02ID:SnIE4/jS
18時半退勤て、実質色々やってたら45分くらいになるんだよなぁ〜。
疲れた…明日から三連休だからまだ頑張れるけど。
フルタイムに慣れない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:38.50ID:xgZGD5aI
>>812
ゴジラがゴジラたる由縁ですね
他の怪獣とは格が違う絶対的な象徴です

>>825
いえいえとんでもない
一人にでも多く知って貰えれば遺族の方々も本望でしょう
ゴジラからここまでの一連をまとめられたサイトとかはありませんので本当に自分で情報を繋いでゆく他ありませんが、頑張って下さい
これを事細かに語る上ではゴジラというかウィリスオブライエンのロストワールドという映画を観ることからになるわけですが…
雑談スレには似付かわしくない話題が続いても迷惑ですからね
自重します
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:19.40ID:SnIE4/jS
>>851
6月で1年。だから勤務歴9ヶ月くらいかな。
色々やらされるようになってちょっと面倒くさくなつてきた…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:44.88ID:xgZGD5aI
>>835
どんなに豊かな国でも運命に翻弄される人は必ず出てきますしね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:00.35ID:J6i0BjZw
働くまで1ヶ月くらいかかるけど
その間に不安や迷いが出てくる
さっさと手続き済ませてよ
悶々とする時間が無駄で嫌だよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:19.65ID:SnIE4/jS
深呼吸だなー。
どーせ18時半には解放される。
あと4時間もない。
落ち着け、自分
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:53.90ID:SnIE4/jS
有給消化中の2ヶ月は楽しくて仕方なかった。
そっからすぐパート探して働いてるから自分としては上出来だと思おう。
10年勤務したから子供産んで大きくなるまで働きたくなかったなぁ。
ま、子供いないけど
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:51.37ID:xgZGD5aI
久しぶりの暇スレなのに核実験の話を吐き出してしまった
猛省…
気を取り直してゲームします
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:19.92ID:SnIE4/jS
安倍ちゃん、もうダメだろうなあ。
支持してたのに…
また経済政策が遅れるよ
もはや誰でもいいから立て直してさっさと賃上げしてほしい
株価好調なのにいつまでも賃上げしないとか酷い
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:24.41ID:W7XzHZdf
やる気なし子
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:26.51ID:AdfWj2y3
バカ手袋
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:49.33ID:qt32h+Fd
>>866
今、解散総選挙しても自民党圧勝しそうだから、
誰が総理やっても経済政策変わらないと思う
世界的にはどこの国も長期政権だから
安倍続投の方が国際的には有利になるけどね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:01.64ID:xgZGD5aI
なし子姉さんになし美姉さん!私よ!やる気なし奈よ!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:02.89ID:Jlj72JCJ
>>855
>>859
>>860
ありがとう
多分今日初診でいろいろ質問されるの嫌すぎてそんな夢見たんだと思う
落ち着いてがんばります、やらなきゃいけないこといっぱいあるし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:59.71ID:Jlj72JCJ
人が来るのに片付けを一ミリもしてないし退職届書きに行かなきゃいけないし…
気力が…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:38.52ID:cyWEMogo
>>865
猛省なさらずとも…。ゴジラ引っ張ったの私ですし。
こちらこそすみませんっ。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:06.56ID:AdfWj2y3
来世に思いをはせるには若すぎる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:39.39ID:jNi+zSfq
なんかよナマポ打ち切りは嫌だがまだ障害年金があるしな

まあよほどの事しないと打ち切りはないがな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:02.03ID:Jlj72JCJ
>>876
布団がしけないから布団しけるくらいまでには片付けときたい
帰ってきたらやる…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:12.88ID:xgZGD5aI
>>873
診察はこれからですかね?
お医者さんはあなたの味方ですし気張る必要ないと思います
頑張って下さいまし〜
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:31.37ID:qt32h+Fd
>>878
功徳を積み始めるのは、早ければ早いほどいいよ
まずは地獄に落ちないような生活をすべしw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:27.86ID:xgZGD5aI
>>877
いえいえ話を転がし続けたのは僕ですので
色々お話できて楽しかったです
ありがとうございます
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:08.34ID:cyWEMogo
>>871
安倍さん、一回うつっぽくて辞めたのにすっかり
復活して、秘訣を教えてほしい。不思議でならない。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:41.89ID:qt32h+Fd
>>888
権力をかさにして、相手を叩くことを覚えたからじゃないかなあ
マスコミ対策としては異常に強くなったよねえ
支持者の意見しか聞かなくなったんじゃないかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:47.93ID:cyWEMogo
>>890
異常に強い〜。神戸製鋼の時、同期だった人が、
大人しい坊ちゃんって感じで、こんなになると
思わなかったって。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:19.46ID:xgZGD5aI
>>890
関係ないけど変なタイミングでシャッターをきられたわんぱく総理コレクションが好きです
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:54.58ID:cyWEMogo
>>892
わんぱく総理とは…?コレクション?新聞ですか?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:27.67ID:cyWEMogo
>>892
私も暇スレから脱線しているかもー!
ごめんなさいっ!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:21.09ID:cyWEMogo
>>896
こんにちはー
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:21.41ID:qt32h+Fd
>>891
おれも驚いてるよ
地位が人を強くした典型例だね

>>892
そんなのあるんだw5ちゃんねるのニュー速辺りで見れるのかなあw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:18.89ID:cyWEMogo
>>899
一国の首相という地位でうつ寛解・完治…。
私には無理だぁ。昇進うつで入院コース。
地位とかないからいいんですけどねw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:28.60ID:xgZGD5aI
>>893-894
いえいえ雑談スレなので話題はなんでもありですよ
「わんぱく総理」は僕が勝手に呼んでるだけなんですけど嫌儲とかでよく変なタイミングでシャッター切られた安倍首相の画像が貼られるんですよ
なんか可愛らしい感じなの
「安倍首相 かわいい」とかで画像ググったらソフトクリーム食べる瞬間の画像とか出てきますよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:56.92ID:qt32h+Fd
>>902
30万規模の都市で市議とかやると、市役所の公務員からちやほやされて
マスコミにも叩かれないからいいかもしれないね

おれも地元の市議に立候補しようかしらw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:12.95ID:H2xKK6XE
まだいるのか?ごじゃりー。 お前次スレたてろや
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:11.33ID:cyWEMogo
>>903
似てないんですけど、安倍さんのほっぺのたるみ感で
わんちゃんが浮かんで、チキチキマシン猛レースの
ケンケンを思い出してしまいます。
ケンケンのような笑い方はしないのに不思議です。
0912ジュン ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:46.93ID:TP2ECIzy
ひきこもり飽きた
働きたい
平日昼間から5ちゃんするのもう限界
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:28.77ID:cyWEMogo
>>907
ありがとうございます!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:21.84ID:H2xKK6XE
>>912
昼間にずっといるヤツ病院行けよ。。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:32.56ID:H2xKK6XE
ID:xgZGD5aI

ごじゃりー荒らしです。レスをしないでください
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:50.28ID:cyWEMogo
>>903
画像、カワイイです!安倍マリオ待機中とかw
>>905
市議と言わず県議会議員にでも!
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:22.56ID:H2xKK6XE
>>914
ごじゃりーにレスをするな。引き込まれるぞ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:13:49.18ID:cyWEMogo
ゼブラさんがお見えになったのでまたノシ
0921ジュン ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:57.59ID:TP2ECIzy
私が3階からおちた時に顔がぐしゃぐしゃになって
縫い跡だらけで顔にチタンとネジ入れられたの
それでいつもマスクしてるんだけど
マスクしないで外出したら
子供にあの人ワンピースのフランキーみたいって言われたわ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:32.69ID:xgZGD5aI
>>899
嫌儲でよく貼られてた気がします
ん〜探してもなかなか思うようなのが出てこないけどなんかこういうちょっと可愛い感じのを意図的に集めたコレクションが存在するんです

http://imgur.com/IYUJcYp.jpg
http://imgur.com/96RqNus.jpg
http://imgur.com/DSnvnhX.jpg
http://imgur.com/XuLWZEe.jpg
http://imgur.com/q1dboEZ.jpg
http://imgur.com/t2cruaS.jpg
http://imgur.com/NmnqB4y.jpg
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:18:29.47ID:aVCuimiV
>>921
昨日はルフィーって言ってなかった?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:52.43ID:xgZGD5aI
>>907
ありがとうございます
大切に使わせて頂きますね?

>>911
ケンケン懐かしいなあ
あの笑い方よくマネしてました

>>917
そうそうマリオのやつとか
あと何かを頬張る瞬間のとか
この人ご当地の果物とかよく食べさせられるんですが、基本的にジューシーという言葉ばかり多用するので「ジューシー」というテロップ入りの画像集められたり
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:35.92ID:H2xKK6XE
>>919
優しいレスに飢えてるなBBA
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:13.50ID:xgZGD5aI
>>919
あぼんが目立つと思ったらゼブラさんが来てるのですか
またね〜
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:45.14ID:xohoDLlL
>>840
なるほど
すごくわかりやすかったです
日本政府のアメリカに対する低姿勢、危機管理能力の無さから、
日本全土に被害がでて、きっとその責任もうやむやに。。みたいなことなんでしょうね
これを調べてここで伝えてくれたあなたの人間性がとても好きです
私ももっと勉強しようと思いました
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:08.99ID:cyWEMogo
>>928
あ、ジューシー集めのテロップ見たことありますw
私もお夕飯作りまーすノシ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:31.79ID:/ELbAaLf
>>930
入院費が嵩むからだろうかね
打ち切られる側は可哀想だねなんか
0942ジュン ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:35.18ID:AKkVCHR6
はあーブラバしてきた
父が自殺したこと思い出してきたわ
0944ジュン ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:58.43ID:AKkVCHR6
はあーフラバーしてきた
父が自殺したこと思い出してきたわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:43.09ID:jNi+zSfq
髪の毛短いから美容院でカラーか

カラーが高いの納得いかんから市販品でしたくなる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:28.36ID:xgZGD5aI
>>932
僕は基本的に自己完結型で、知識を頭に入れてもあまり外に発信するということはしないのですが、この被曝事故においては機会がある度になるべく発信すべきなのかなと
「放射線を浴びた」を観てからはそう思うようになりました
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:30:55.35ID:xgZGD5aI
>>933
行ってらっさいませ〜

>>937
はいwこうして並べられるとなんか癖になるんですよね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:28.13ID:jNi+zSfq
オレの曲聴きたい奴いるか
酷評されるのがオチだが
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:20.20ID:xgZGD5aI
>>935
NOVAしよっかやーめよっか考え中〜
って懐かしいCM思い出しました
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:44.87ID:AdfWj2y3
>>884 どんな生活が正解なのか分からない何をしても間違いなきがして
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:38.86ID:qt32h+Fd
>>956
俺も分からんが、御仏の慈悲にすがって救われるよう念仏を唱えることから
始めてみれば・・・
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:40.26ID:xohoDLlL
>>949
そうなんですね
私ももう少しちゃんと知ったら、周りの人に話せるくらいになるといいな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:09.14ID:AdfWj2y3
>>957
ずっとケツガンミしてたし奴ら。
俺も中学のときエロかったけど
>>959
神社いって手を合わせるよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:49:45.65ID:qt32h+Fd
>>963
ようつべで見てきた、もみくちゃにされてるねw
稲村も大人の対応で、男気を感じたお

神仏習合だね、功徳は仏教用語だけど気にせずお詣りしてらー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:50:35.04ID:WsDMEviQ
コンサータ飲まない日は頭がボーッとして気持ちいい
大麻とかはこんな感覚なのかな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:06.13ID:WsDMEviQ
>>971
ナカーマ
休薬日はいつでも昼寝できるよねw
こんな日に温泉行くと気持ちいいんだよなー
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:45.42ID:Jlj72JCJ
後ろに座ってる家族が言い争ってて家庭環境悪い自分は心臓バクバク
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:57:38.25ID:cyWEMogo
>>977
つイヤホン
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:38.64ID:qt32h+Fd
>>977
さすさす、おれも諍いが絶えない家庭だったから気持ちは分かるよ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:43.68ID:cyWEMogo
>>973
なんて手早い。眠気がとれなくてダラダラ。
ホイップクリーム入りあんぱんおいしかった。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:22.85ID:xgZGD5aI
>>961
この被曝事故やら一連の出来事という知識は、生きてゆく上では特に必要のない知識だとは思います
しかし自分が何者なのか、自分はどこへ行くべきなのかというジレンマはみんな各々に密かに抱えている共通のテーマだと思うんですよ
それを加味した上で、僕らが日本人であるという前提において、この被曝事故を含むその他諸々の真実は僕の中で「自分が何者なのかどこへ行くべきか」という問いに対して大きな意味を感じる事が出来ました
(表現が大変抽象的で申し訳ないです)

つまり僕の場合は映画好きが高じてこの一件に触れることが出来ましたが、そういった機会に恵まれない人も多いですよね
だからあなたがそういう気持ちになってくれた事がとても嬉しかったです
最近は忙しかったものでなかなかここに顔を出せませんでしたが、今日ここに来られてホント良かったです
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:41.12ID:qt32h+Fd
>>978
低音がかっこいいね、おいらと声質が似てるかも(^^;)
オリジナル曲なの?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:22.71ID:xgZGD5aI
>>977
ああ言い知れぬ不安感が襲いますよね…
大丈夫大丈夫
安心して下さいまし
リラックスですよ〜
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:21.31ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:38.30ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:53.53ID:xgZGD5aI
なんか陽が低いなと思ったらもうこんな時間か
寝るのはいつになるべかな〜
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:54.11ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:58.96ID:cyWEMogo
ねこが起きてきた。遊ばねば。
夜中起こされてこちらが眠くて仕方ない。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:11.30ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:25.11ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:42.63ID:+Z/mYma2
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況