X



疲れた・・・もう死にたい98
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:04.82ID:O+angsC6
永眠したい
疲れた死にたい
生きたくない
何もしたくない
死にたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:24.49ID:4R+kmLs9
もし死ねずにズルズルと生きた場合の未来を想像すると怖すぎる
焦る。ギリギリマシな今の内に逝かないとヤバイ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:53.62ID:0EJ7Bjm/
>>852
分かる。寝たきりになってどうにもならないとかつらすぎる。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:17.56ID:O+angsC6
怖い
意識を失いたい
何もしたくない
消えてなくなりたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:00.49ID:13a6S/ah
夢の中でも死ぬことを考えてた
死ぬのを待ってるだけの人生、早く終わってくれ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:17:19.98ID:4pGAPs2E
(´・ω・`)どうせ80年くらいで長くとも死ぬじゃん
わざわざ死ぬ必要もないわ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:50.05ID:XRVG/CX7
しかも今よりどんどん悪化していく50年な
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:00.29ID:IwN6KzOi
本当に生きてるのうんざり
人生なんて死ぬまで間断すやなく続く無限地獄だよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:00.91ID:6Nj0ztTE
肺炎も癌も壮絶な最期らしいね
認知症になったら精神病院に入れられ身体拘束と抗精神薬で薬漬けにされ衰弱し死ぬまで支配管理される
自殺も苦しくない死に方なんてなさそう
先進国って名ばかりですか
尊厳死って何
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:38.87ID:lQ8LeURE
最近一気に老けた気がする
悩んでばかりいるからか
顔に表れると何か嫌だな
早く死んで楽になりたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:23.32ID:0EJ7Bjm/
考えるほど無駄な気がしてきた
なるようになれでいい
でも、またふと考えて落ち込むの繰り返し
闘病記事は見ないに限るよ。。。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:20.45ID:0EJ7Bjm/
動物って死ぬ概念あんのかな
なまじ知らなくていいものが多過ぎる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:13.39ID:57p9iTqQ
>>707
仲間がいたか。このスレで言うのもなんだが、とりあえず生きようか。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:26.36ID:MeXKi4LO
死にたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:20.37ID:ZDAne8LA
どうせいつか死ぬんだから、今死んでも良いと思う
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:27.05ID:Aw98yS+O
せめて金で悩めるレベルになりたいけどなあ
金ないけど健康問題でそんなことで悩む余裕もない
早く死んで楽になりたい、あと何十年も病院に通い続けるのは嫌だ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:26.20ID:jLIpoNai
死にたい
死神、早く迎えに来い
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:39.49ID:Fu8w2U7c
確かに。金で悩めるうちはまだマシ。
無論俺も貧乏だが金なんかあるに越した事はない程度で無かったらそれこそ死んだらええだけの話。
そんなとことん暗い性格で自傷行為もしょっちゅうするんだが、リストカットや生爪剥ぐのも飽きて
今日は生の歯プライヤーで抜いた。流石に痛かった。
でもそんな事した所で気が満たされる訳もないし今も激痛に耐えながら書き込みしてる。
ほんまに情けない ! 
俺の人生喜怒哀楽の怒と哀しか無かったな〜。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:16.85ID:13a6S/ah
ただでさえ生きるの辛いのに、わざわざ痛みを増やさなくても…
自傷で気が紛れるのは一時だし、結局心の痛みに体の痛みが追加されるだけだと思うよ…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:58.46ID:Fu8w2U7c
>>876
早速のレスありがとう。
でもそれぐらいしか気持ちの持って行きようがないんだよ。
ある意味中二病なんだろうな。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:07.46ID:l3p4Ooco
>>877
歯の痛みは大丈夫か?
一応鎮痛剤も用意しとくんやで
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:10.23ID:DF2yO8Kh
>>878
ありがとう。
大丈夫ではないかもしらん。でもこれぐらいでは死ねnやろな。
次は指詰めよかとも思ってるけど今のところそこまでの根性もないと。
何でこうなってもたんやろな〜。
ほんまに情けない限りやけど親孝行だけはしたいという気持ちがまた足引っ張るんだよ。
せめてもうちょっとでも強い人間に生まれる事が出来たら。
なんせ四六時中闇の中を彷徨うのは辛い !
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:52.53ID:onmwYH71
>>875
マジかよ、すげえな…
しかし歯はさすがにヤバイだろ。菌が入ったらどうすんのよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:12.85ID:CedjF9Pn
どうせ口だけだろw
そうやって死ぬ死ぬ詐欺だけして他人に迷惑かけ続けながら生きるの?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:27.07ID:EHVqoUgy
>>877
自分も散々リスカしてきたから全く理解できない訳ではないけど
さすがに歯はやり過ぎだよ
想像するだけで痛い
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:21:06.88ID:CedjF9Pn
人間未満のヒトモドキ共、これ以上人様の邪魔にならないように早く死ね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:14.41ID:n3VNs8sk
でも死ぬのは歯を抜くより苦しいんじゃないか
歯を抜いて死ねnやろって思えるのが羨ましいよ
俺なんて少し怪我するだけでパニックになる
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:35:54.58ID:GDZNjW+8
>>831>>833>>836>>839うせろ馬鹿死ね
0889877
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:53.35ID:DF2yO8Kh
みんな俺なんかの事気にしてくれてありがとう。
ほんとに泣き入るよ。人生上手く行かん事は多いだろうがたったの1%も上手く行かん。
そんな感じでネガティブ思考がエスカレートするばっかり。
いっそ我が死に切れんのやったら加藤みたいに皆殺しでもしたろかと思うぐらい。
こんな事絶対したらあかん ! 
でも理性が効かないんだよ。
何でこんな弱い人間に生まれたんやー!? 何でやー!!
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:34.65ID:CedjF9Pn
どこかで何とかなるかもって考えがあるから踏ん切りつかないんだろ?
そうはならねえからw
今死ね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:44.97ID:YcKuGpK+
めんどくさい
生きるのめんどくさい
朝が来る前に死にたい
眠りについたらもう目覚めたくない
会社行きたくない
生きたくない
死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:51.11ID:YcKuGpK+
あああああああ死にたい
消えたい
会社行きたくない
ベッドから出たくない
このまま永眠したい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:04.15ID:nnyJBfYv
命の電話に電話した。
自分の思いをはけだせるのはそこしかない。
話ながら涙が枯れるほど泣いた。
カウンセラーの人も今の自分の境遇を聞いて言葉を失っていた。
本当に生き地獄ってあるんだよね。
たぶん来年の桜は見れないだろうな。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:14:40.91ID:T4bpn51O
二人セゾンってこの十年で一番よくできたj-popの曲だと思うけど
最高の絶望を知ってる人間からしたら、歌詞も含めて欺瞞臭く聴こえるものだな
妙に綺麗なメロディすら耳障りというか忌々しいというか
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:16:38.70ID:T4bpn51O
>>896を見てなかったが、生き地獄か
自分の「本当の絶望」という表現に似ていて苦笑してしまった
まあ死ななければ解放されないだろうな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:14.86ID:vVrhBp4y
地獄の安売りが昨今多い
で、その地獄はなんだったかと聞くと逃走→おいら苦笑
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:39:35.97ID:1jHDXX0b
>>899
頭悪いなお前
お前みたいな野次馬好奇心クズに批評されたくないから答えないんだろ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:54:25.23ID:8U/zqGq1
毎日がしんどくて、自分には荷が重すぎる
もう終わりにしたいんだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:15:08.21ID:sI2SQA3T
俺らのスローガン考えた
脱自分、脱現世
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:51.02ID:vVrhBp4y
>>901
批評されると地獄でもなんでもないことがばれるが真実に近い
興味もたれたくなければかまってチャンが声高に「地獄なんですよ!」とアホみたいに叫ばなければいいだけ
顔真っ赤な時点でお前にとっては図星だったんやな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:04.20ID:6fRTo/D5
絶望のレベルなんて人それぞれ
私らがどうってことない事にショック受ける人もいるしその逆も然り
その位で死ぬなんて勿体無いって言葉が1番余計なお世話
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:59:02.07ID:vVrhBp4y
おいら<地獄の安売りが昨今多い

文盲906<絶望のレベルなんて人それぞれ
     私らがどうってことない事にショック受ける人もいるしその逆も然り
      その位で死ぬなんて勿体無いって言葉が1番余計なお世話

文盲が絡んでくるとバカも混乱するので話に入ってくるなよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:11.15ID:ZqV+mTx+
労働しないと生きられないのなら産まれてこなかったのだが
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:50.91ID:k+nufvaR
何も楽しみがない
苦しいことつらいことはたくさんあるのに
何のために生きてるのかだんだん分からなくなる
苦しむためか?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:29.29ID:dEbukdSk
そう
苦しむために生まれてきた
でも自殺すれば魂は地獄行き

宗教を生み出すことで人は自殺衝動から身を守ってきたんだね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:10:45.94ID:sI2SQA3T
人付き合いが苦手だから生きることに向いてない
まず人と他愛ない会話をすることが馬鹿馬鹿しいし、社交じれいとかバカにされてるとしか思えないから用件だけ言ってほしい
用件が無いなら話しかけないでほしい
どうでも良い会話を省いたら色んなことがスムーズにいくのにな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:51.60ID:3+M3ihL/
また傷付けられた
傷付いた、の方が正しいのかな
縋ってしまった私が悪いのか
もう人間厭だ
死にたい
土曜日の明け方死のうとしたら隠しておいたロープ親に見つかって処分されてた
早くロープ買わなきゃ
今から買おう
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:19.99ID:b79Tii2k
疲れた 対人 疲れた 怖い しんどい アホらしい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:09.16ID:Qqt5fgIR
現実から逃げても意味ないぞ
お前は死ぬまでずっと底辺のままだ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:33:20.65ID:Qqt5fgIR
本気で死にたい奴は5chなんか見ずに淡々と自殺遂行してるんだよ
お前がくっさい自分語りしてる間にもちゃんと死んでる奴沢山いるんだからな?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:21.87ID:sI2SQA3T
↑鏡に向かって言ってるんだとしたら悲しいなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:44.35ID:sI2SQA3T
>>916
そんなん見つかるとか親はどんだけ人の部屋漁ってんだよ?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:48.63ID:Qqt5fgIR
>>921
お前らに言ってるんだよw
自覚あるだろゴミ共^^
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:56.25ID:qvFh7FqH
>>907
いや実際そうだと思うけど
下見てたらキリがないよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:42.02ID:6xlvyl1/
世の中怖い しんど。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:58:14.82ID:1jHDXX0b
>>905
ただのキ○ガイの言いがかりって感じ
お前は単に下を見て他人の不幸を楽しみにここを除いてるキチ○イだろ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:35.91ID:aP90lhQ3
自殺企図者が集まるスレで自殺教唆の書き込みをする人って破滅願望でもあるのかな。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:52.38ID:cC6MOqR8
歯ニキどうしたかな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:11:51.99ID:QuAQ0uqD
似たような人が後を絶たないから一応注意しておくが、安価を指定して○ねと書くのはかなり危険。
自殺するように脅した証拠がレスという形で残ってるし、
安価を付けられた人が遺書にこのレスのせいで死んだと記して仮に自殺すれば、
家宅捜索→逮捕されるリスクは十分にある。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:40.65ID:Qqt5fgIR
座間の事件もだけど他人を生の苦しみから救ってやってるのに罰せられるのはおかしいよな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:44:25.11ID:8JeFLZNV
人によって態度変えるお局BBAほんとクソ。
それが分かってて、かつ自身が悪い方に分類されてるの分かっていながら
いちいち精神削られて死にたくなる自分はもっとクソ。
ちょっと前にも出てたけど、ホント気が弱すぎて嫌になる。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:02:15.39ID:cC6MOqR8
食い物も無茶苦茶、歯もぼろぼろで痛い
それでも生きてるのが悲しい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:02:39.16ID:1jHDXX0b
>>935
ID変えてそんなこと言ってる卑怯なゴミに言われたくないわ
お前みたいな最底辺野次馬野郎にだけはなりたくないな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:31:55.90ID:k5jHb711
言いがかりワロタ
肩の力抜け、ストレスで死ぬぞ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:30.56ID:WDsrA8Gc
こんな板のこんなスレに来て何やってんだか
虚しいねぇ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:39.68ID:48Bx0ozx
死ぬ死ぬ言うだけで実行力の無いゴミ共を見るのは楽しくて仕方ないからなwww
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:10.88ID:sI2SQA3T
人生終わった
ニートなのに頭が悪すぎて料理ができない
お惣菜の元を混ぜるだけのやつやカレーやサラダ系や焼き魚しかできない
自殺予定日まで料理しなきゃいけない日がまだまだあって、作れるものがない
お惣菜の元がなくなったから買ってこなくちゃ
車も無いから徒歩30分もかかるし死にたい
魚は近くに売ってるけどレジの婆さんが職業聞いてくるし死にたい
そのスーパー潰れかけだし賞味期限切れの売ってるし怖い
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:20.20ID:YcKuGpK+
会社行きたくない
生きたくない
死にたい
全てがめんどくさい
死にたい
消えたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:34.96ID:Glaj0FeH
仕事が上手く行かなさすぎて死にたい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:10.44ID:MaTreHXX
今すぐ死ぬ必要はないんだが
この先死にたいと思いながら生きていくぐらいなら
今すぐ死にたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況