【名無し限定】暇なので話しませんか?17006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:07.35ID:7IqjoEV/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17004
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1520955303/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:52.89ID:u+ptBYIt
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:38.63ID:W+oiaRdn
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:06.58ID:/Xhzd2YF
いちおつです
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:49.94ID:8mG0hR5v
>>1
半コテどうのこうの言ったの自分だけどごめん
ただここ名無しスレだしそこのルールだけは守って話したいと思って
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:13.30ID:Ooz7Xnr+
最近めちゃくちゃねむい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:26.09ID:C/xvtfPV
いちおつー
パチスロ休憩中
プラス50枚
シマ全体が活気がないなー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:03.18ID:Y5oId09D
サントリーの朝摘みオレンジ&天然水を飲んでる
目をつぶって飲んだらポカリスエットみたいな味
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:53.25ID:Ooz7Xnr+
ローソンのチュロスかった
ディズニーランドのチュロス思い出す味だった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:27.95ID:Ooz7Xnr+
>>16
そうなんだ!飲んでみたい!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:54.71ID:Ooz7Xnr+
やる気出まへん
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:51.49ID:Y5oId09D
>>20
サッパリしてて甘ったるいジュースが苦手な人は良いかもね
他シリーズも飲んでみたいな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:36.55ID:Ooz7Xnr+
糖尿病がこわい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:56.02ID:Ooz7Xnr+
>>30
やめろぉ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:07.22ID:Y5oId09D
チュロスって、ホットケーキミックスをネジネジにして油で揚げたやつだよね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:51.89ID:7IqjoEV/
>>36
あーあれか
おまけに砂糖ガッツリくっついてるやつだろ
ありゃ太るわ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:42.13ID:7IqjoEV/
今日の朝まで頻尿だったのに急におしっこ出ない
なんでだろう?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:57.69ID:f3+DonBG
近所の公園に散歩きた
ここ眺めがいいからよくドラマのロケで使われてる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:51.50ID:0vSmtfbQ
>>40
糖尿
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:33.64ID:1nc0sjEX
歯医者で自分の名前呼ばれたと思ってはーいと言ったら違う人だった
恥ずかしい…自分の苗字に聞こえたのだが
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:02.84ID:Ooz7Xnr+
おむすびころりん
0052◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:22.83ID:xfwKjt1d
見るもの全てに怯えないでね明日はくるよ
情けなおじさん♪
お外が怖いだなんていい歳してかなし〜い
スーパーや買い物行くときセルフレジじゃないといけな〜い
見るもの全てに怯えないでね
お外に出てねなさけなおじさーん
涙の数だけつよくなれるよ
なさけなおじさーん
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:27.44ID:Ooz7Xnr+
わたしの6倍給料もらってる人から
バレンタインチョコレートのお返しが
半返しできました
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:11.62ID:Ooz7Xnr+
仕事辞めたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:25.39ID:Ooz7Xnr+
半返しの品は、職場のゴミ箱に捨てました
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:33.49ID:/Xhzd2YF
>>47
おつです
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:43:46.98ID:Ooz7Xnr+
>>58
やってるやってる!!
限定のオマール海老ソースんまかったなぁ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:27.14ID:7IqjoEV/
>>59
バーベキューソースが好きなんだがそんなお洒落なソースあったのか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:42.50ID:xE23u5bi
>>64
つきつねうどん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:11.30ID:xE23u5bi
こんにちは
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:07.75ID:W+oiaRdn
洗濯して昼食作って食べた
疲れた
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:59.17ID:/Xhzd2YF
>>66
こんにちは
>>67
おつです
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:06.79ID:f3+DonBG
入院予定の病院から電話来た
年金申請してることも聞かれた
なんで?
なんか怪しまれてるような審査されてるような気分で嫌だな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:13.99ID:xE23u5bi
>>68
こんあり
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:10.98ID:f3+DonBG
なんでそんなこと聞くんだろう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:06:38.39ID:6bDjb1Xd
お昼の時間になりました
こんにちは
今日は炊き込み御飯のお弁当です
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:07:24.84ID:xE23u5bi
>>75
傷つけあう為じゃなく僕らは出会ったって言い切れるかなぁ?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:07:41.06ID:xE23u5bi
>>76
こんにちは
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:12:06.10ID:3TmiE4Et
なんかの間違いですぐ自殺しそうだわ

とりあえず酒飲もう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:12:10.54ID:/Xhzd2YF
>>82
いいなぁ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:39.17ID:tMtIHa55
>>88
近所のスーパーで半額だったからね
6個入り250円で買えたよー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:03.92ID:xE23u5bi
>>81
傷つけあって愛するために出会ったって言い切れるんじゃないかな?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:12.36ID:j1XLkno5
こんにちはー(^◇^)今日はホワイトデーです
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:23.68ID:6bDjb1Xd
>>91
おやすいね
いいなあ
ハーゲンダッツかどちらが美味しいのかな
いろんなメーカーのバニラ食べ比べしてみたいと今ふと思った
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:15:24.04ID:/Xhzd2YF
>>91
6個入りなんてあるんだ。
でっかいやつかと思った。
バニラ・ストロベリー・チョコ全部入ってるの?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:15:53.81ID:3TmiE4Et
オナニーしたらスッキリするかも
でもそんな気分じゃねえし
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:30.64ID:tMtIHa55
>>96
ハーゲンダッツは高いからなー
レディーボーデンもそこそこ高い方だけどその倍以上するよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:28.45ID:tMtIHa55
>>101
うん
芸能界に戻って来た頃は違和感あったけど最近は普通にきれいだわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:46.65ID:/Xhzd2YF
>>106
気づかなかった。今度探してみよう。
でも一気に食べそうだー。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:25.01ID:8sjbX5Y+
>>102
デリヘル呼べば?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:46.46ID:/Xhzd2YF
>>113
そうなりそうだw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:21:17.44ID:j1XLkno5
ごじゃりーみた?(^◇^)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:40.68ID:6bDjb1Xd
>>104
レディボーデンの方が安いのか同じくらいかと思った
とりあえず羨ましいw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:53.75ID:vuLom3Ud
>>116
友達まだオコなの?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:16.08ID:/Xhzd2YF
>>121
うん。買い置きムリ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:36.62ID:tMtIHa55
>>117
でもレディーボーデンもめっちゃ美味しいよ
今までモウで満足してたけどこれを食べたらもう無理かもw
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:14.30ID:6bDjb1Xd
>>123
ちょうど買い置き無理な話を昨日もここでしてたよw
あっという間だよねー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:34.75ID:/Xhzd2YF
>>130
買わないか、2個買ってすぐ食べる…
買い置き危険はいっぱいある
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:30.30ID:j1XLkno5
5ちゃんもおわりだねー(^◇^)毎日飽きずにお前らおかしいんじゃないの?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:09.31ID:6bDjb1Xd
>>134
同じ感じだw
一個だけ買うのが良いね
箱入りは一瞬で食べちゃうし
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:40.21ID:tMtIHa55
VTR 観てうん十万のギャラが貰えるなんて芸能人は羨ましいなぁ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:10.00ID:qZctZ611
お昼休み中ー
年金の更新診断書だした。
無事通ればいいなぁ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:40.66ID:u+ptBYIt
入院するのってこんなに審査厳しいの?
自分が昔した悪い事など知ってて拒否されてるんじゃないかと思う
あとで電話して聞いてみる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:53.75ID:vuLom3Ud
>>122
友達潔癖性かな?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:18.74ID:u+ptBYIt
>>133
足立区でも?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:09.90ID:/Xhzd2YF
>>136
そうなの。
なんか力入らないから一度離脱ノシ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:23.13ID:qZctZ611
>>133
遺産とかで土地持ってたら不可能ではないけど、そんなうちはお金持ちだよね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:37.28ID:j1XLkno5
この、毎日酒飲んでるやつおかしいんじゃないの?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:52.23ID:j1XLkno5
おい、でぶお前のこと言ってんだよ。まるせい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:33.74ID:j1XLkno5
5ちゃんなんか普通はやらないんだよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:17.06ID:xE23u5bi
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:39.65ID:xE23u5bi
絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:02.37ID:u+ptBYIt
>>165
年金申請中で入院も審査され中
なんですぐ入れてもらえないんだろう
悪い噂が立ってるのかな?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:07.44ID:tMtIHa55
安倍も麻生もさすがに許されないよね
岸田さんキボンヌ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:18.60ID:qZctZ611
>>171
入院も?
なんだろうね
支払い能力あるかどうか見られてるだけじゃない?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:25.51ID:tMtIHa55
>>174
逆にこれで終わらなかったら最強だよね
麻生はあの反省してない不遜な態度
安倍は自分や妻が関係してたら辞めるとはっきり言ってたし
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:26.41ID:jkUj6UCn
どうやら89歳の母の背中の痛みよくなっているようだ。
米を研ぐのでちと落ちる。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:29.23ID:UExpFLsS
彼が、遅く仕事の事が多く大体寝る前に1日1回のラインがきて
若干の長文ラインと
「ごめん、今日はもう遅いから寝るね」と言われて切られるというのが続いている
付き合いはじめで真剣に付き合いたいと言われたけど、仕事急がしい人だとこんなもんなのかな?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:53.37ID:qZctZ611
>>186
石破さんは無いと思うなー
大物だけど
しんじろうはどうだろう。大穴的な
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:33.10ID:xE23u5bi
株やるよ(´;ω;`)
私は(´;ω;`)
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:01.87ID:xE23u5bi
1日10000円を目標に(´;ω;`)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:16.70ID:tMtIHa55
>>190
自民党の支持率が野党以下になったらいきなり進次郎来るかもね
まあさすがにないとは思うけど
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:45.99ID:xE23u5bi
>>195
障害年金だけだよ(´;ω;`)
年収60万(´;ω;`)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:44.17ID:qZctZ611
>>199
もりかけは、ここまで大事になったけど、やっぱり自民でしょ
菅直人政権と野田政権を思い出したら
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:45.41ID:u+ptBYIt
>>175
そっか
悪い噂立てられてるのかと思ったよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:44.62ID:qZctZ611
>>206
大丈夫さ
そんな病院なんて無いよ
あったとしたら、こっちから断ったれ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:44.79ID:tMtIHa55
>>205
勝たせすぎは良くないよ
何をしても議席が減らないんじゃ腐敗は続く
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:00:42.02ID:u+ptBYIt
>>208
そうだね
なんか安心したよ
ありがとう
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:26.09ID:xE23u5bi
>>202
もらってないよ(´;ω;`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:33.41ID:4NvV4RK7
自民党一極集中は辞めさせないとダメだよ、代わりどこかは分からないけど
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:39.14ID:tMtIHa55
一日一食、バイキングのみってどうなんだろう
太るのか痩せるのかとか
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:13.02ID:mSMYdhYm
何故だろう
スルーされてるのに嫉妬の声が聞こえるw
とりま帰宅する
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:59.55ID:5b1MvRnE
今は室温22℃だけど部屋が真南だから午後から更に暑くなる、暑い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:18.94ID:vuLom3Ud
>>227
自炊頑張ってるね
作ったらアップしてよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:45.34ID:xE23u5bi
この先どうするか(´;ω;`)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:04.32ID:xE23u5bi
もう死んでしまおうかな(´;ω;`)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:19.45ID:vufdZ/lI
今日は株が下がった
アメリカダウが下がると日経平均も
下がるね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:51.01ID:xE23u5bi
底辺いる?(´;ω;`)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:11.28ID:tMtIHa55
栄みたいなジジイって普段は偉そうな態度でパワハラとかするくせに、いざ自分が叩かれたら仮病で逃げるよな
最低最悪
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:26.22ID:MKFOy2AO
おひるー
appleidがリセットされましたというメールにバカ正直にそのメールのリンクから再設定した人のサポートってしなくていいよね
つか勤務時間ちゆ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:55.32ID:yFNz+Yft
いろいろからただいま〜
さっき飲んでたサントリーのオレンジ何とか天然水ってやつ
他のドラックストアに行ったら72円で売っていた
スーパーの自販では140円だったけどw
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:29.26ID:u+ptBYIt
いま入院予定の病院に電話して、悪い噂が立ってないか確認した
大丈夫だった
初めての患者さんには必ずやっていることだそうだ
こんなに審査されてとてもストレス
もう入院しなくていい気がしてきた
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:11.35ID:llUz1ci+
朝摘みオレンジ?ちょうどいま飲んでる
美味しいよね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:56.12ID:yFNz+Yft
>>248
それそれ、ポカリスエットの味だよね
他のシリーズも安く売っていたから買いそうになったけど、グッとこらえたよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:58.59ID:4NvV4RK7
>>234
退院後の君の生活見てる限り、自身を律して自活できる能力無いからね
他人のコントロール下にいないとダメやタイプだよ
主治医もそれをわかってたから退院にこれだけ慎重になったんだろうし

可能性としては酒で体壊すのが1番ありえそうだ
大きなお世話かもしれないが、何かしら早めに手を打った方が君のためだよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:30.74ID:u+ptBYIt
>>252
私についての悪い噂が立ってるせいで、すんなり入院とはならず家族とも相談したりいろいろ聞かれたりしてるのかと思ったの
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:37.01ID:tMtIHa55
>>243
伊調選手とか元コーチは今後のレスリング界のために勇気出して告発したんだから、せめて真っ向から戦えよと
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:41.83ID:CJjBf6ED
>>250
オイラは明日だ インフルでだいぶ休んだからあんまりないだろうな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:24.71ID:UExpFLsS
なんかこう、一気に男の気持ちが離れて行くのを感じるなぁ。。。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:06.61ID:u+ptBYIt
病院にすら受け入れてもらえないならどうすればいいんだろう
年金申請もちゃんと通るか心配
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:12.24ID:yFNz+Yft
マルちゃんの青いちゃんぽんっていうカップ麺買ってきたよ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:28.84ID:4fao5cCi
ラーメン屋からたらいも
20日の給料日まで残り2000円
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:40.78ID:8mG0hR5v
外は良い天気なのに、もの凄い鬱で寝込み中
昨日までは調子良かったんだけどなー
困ったもんだ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:47.53ID:UExpFLsS
付き合い始めてから
今日、手を繋ぐか、キスするか、、、と考えて
夜景の見えるいい食事場所を予約し帰りに、ちょっと歩こうか、
と告げると、
え…寒いからもう帰る…

といわれたらどう思う?プライド傷つくのかな?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:06.73ID:vufdZ/lI
今日は朝仕事ミスしてしまいました。
注意された スーパーでパートしています。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:08.22ID:u+ptBYIt
誰かが邪魔してる可能性もある
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:36.73ID:/Xhzd2YF
>>268
同じ…
立っていられない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:12.34ID:UExpFLsS
わたしさー、相手の気持ちが第一だから
相手の気持ちがいま、どこにあってどんな状態にあるのかすごい気になるんだけど

その気持ちの位置で自分の価値が決まる…みたいな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:12.59ID:u+ptBYIt
>>272
わからないけどいろいろ
昔のこととか悪口言われてるんじゃないかと思って
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:15.25ID:8mG0hR5v
>>276
ありがとう、布団で横になってるよ
外の方が暖かいと思うけど、電気毛布の温もりがありがたい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:17.37ID:1jcW9vRX
>>274
そんなの本人にしか分からないじゃん?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:59.81ID:/Xhzd2YF
>>277
うん。久しぶりに眠れたのに動けないや。
こたつむりしてる。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:19.16ID:u+ptBYIt
>>280
ありがとう
そうだね気にしないようにする
統失のせいか一度被害妄想入ると止まらなくなるんだ
悪い癖だね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:57.98ID:4fao5cCi
室温20℃
ブーデーだから冷房つけたい
でもまだ早すぎる…と葛藤中
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:47.60ID:yFNz+Yft
>>282
どうしてもそういう流れになってしまう傾向があるよね
でも、自分が思ってるほど他人は何とも思ってないから大丈夫
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:17.10ID:vufdZ/lI
>>287
ありがとうございます。
絶対信頼度取り返すよ
くよくよしても仕方ないしね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:20.58ID:/lldRo5p
スティーブンホーキング博士知ってる?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:49.24ID:u+ptBYIt
>>286
そうだね
本当にその通りだ
ありがとう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:09.92ID:u+ptBYIt
>>289
知ってるよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:50.00ID:/Xhzd2YF
>>288
横だけど前向きでとても素敵。
応援してます。
つチオビタドリンク
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:02.04ID:7f02mHrk
稲村亜美が痴漢行為は無かったって言ってるけど絶対あったよね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:44.01ID:/lldRo5p
>>291
惜しい人を亡くしました
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:09.54ID:/lldRo5p
>>293
触られても気にしないタイプ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:00.57ID:u+ptBYIt
>>294
亡くなったんだね
偉人を亡くしたね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:15.69ID:1jcW9vRX
実際触ったTwitterしてる奴いたらしいじゃん
触られたって言ったら面倒な事になるから言わないようにされてると思う
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:28.51ID:QlgPY/9k
外に行ったらもう夏だった
25度くらいまで上がってそう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:12.15ID:0aJYFJzb
男性に触っても捕まる時代なのに
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:49.01ID:u+ptBYIt
よく晴れてたから外へ出たらなんとなく調子悪くなったから、家でホットカーペットつけてる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:11.80ID:1jcW9vRX
>>303
おたま無くてもカレーは出来るぞ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:18.31ID:W+oiaRdn
昼寝ができない
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:26.74ID:0aJYFJzb
飛び級で大学入ったけど授業簡単すぎてうんざりしてた人
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:18.19ID:RRGkbmm3
ホーキング博士は晩年にスピリチュアル方向に行っちゃったのが残念
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:54.90ID:qEQNYFfn
こんにちは
糖質仲間と焼肉屋さんに行くのに15時半ぐらいに家を出たい
お風呂に入らないと出掛けられないのだけど
睡魔が襲ってきたわ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:30.21ID:+G8J6456
おはよう
ベンチャーズのギタリスト亡くなっちゃったんだね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:47.13ID:1jcW9vRX
>>318
車に気を付けてな栄太郎
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:06.42ID:j3ZJqWET
ジョージマイケル亡くなった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:14.20ID:4fao5cCi
東京は23℃
明日は22℃だって
もうトレンチコートでも暑いかな
着るものに困る
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:30.00ID:W+oiaRdn
>>320
おはよう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:02.41ID:7f02mHrk
やっちゃダメなのはわかってるけど、酒入ってると痴漢したくなる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:00.51ID:u+ptBYIt
>>319
こんにちは
統失仲間とはどんな話をしますか?
私は周りに隠してるのと友達一人もいないのとで、統失のこと話せる友人がいません
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:34.79ID:u+ptBYIt
また公園へ行こうかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:36.93ID:qEQNYFfn
>>336
こんありがとう
友達の友達だったんだけど共通の友達を介さなくて
二人で会うようになってだいぶ経つんだけど
何でも話せる貴重な友達になったよ
普通の話もするけど、薬だったり年金の話もしたりだよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:10.91ID:u+ptBYIt
>>345
そうなんだ
羨ましいな
年金は2級で貰ってますか?
自分も統失でいま申請中です
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:18.57ID:u+ptBYIt
>>350
ありがとうございます
厚生年金払ってるので通ることを願ってます
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:45.03ID:Q74mO+rG
こんちは

免許センターへ免許の書き換えに来たけど、長過ぎて暇や...
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:35.23ID:Q74mO+rG
今日、午前中に確定申告終わってスッキリした。
手帳と少額の源泉徴収票出しただけど。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:00.16ID:AAX+mz0G
 |.__|
 || ||
 || ||
 || ||⌒ ミ
 || ||ω・`) ポロリンピック
 || || とノ 金メダル
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:31.04ID:/Xhzd2YF
>>375
( ・`ω・)⊂彡☆))Д´) パーン
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:11.71ID:2hIPYgp9
パチスロの勝ち方が完全にわからなくなった
2月は何で勝てたんだろう
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:04.67ID:u+ptBYIt
>>362
お母さんになんで生んだんだって泣きながら電話した
後で謝りの電話と手紙送ったけど
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:15.41ID:Q74mO+rG
>>381
この世は地獄だからね...

まあ、世の中楽しそうな人もいるけど。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:20.84ID:u+ptBYIt
>>382
そうだね
地獄にしてるのは自分自身かもしれないけど
親に当たったのは良くなかった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:47.87ID:Q74mO+rG
>>383
よく自分が変われば世界が変わるとかいうけど、そんな簡単に変えられたら苦労しなし、薬なんかもいらないし、
いっそ洗脳改造でもして脳内書き換えてほしいわ。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:35.00ID:QlgPY/9k
共産主義にしろって言ったらみんなに叩かれた
ネットってみんなダメ人間だからそのほうが幸せだと思うけど
そうでもないんだね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:03.83ID:Q74mO+rG
>>386
気持ちはわかるけど、失敗してるソ連先輩と中国先輩がいるからなぁ...
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:40.00ID:u+ptBYIt
>>384
たしかにそうだね
自分一人の力じゃどうにもできないことが多すぎる
世の中の上流階級見てるとすごく思うよ
>>387
ありがとう
もう酷いことしません
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:57.48ID:5kZMxzg4
暖かくなってから体調良くないなあ
薬増やして貰うかな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:01.65ID:u+ptBYIt
春ってメンヘラには良くない季節かもね
あったかくなると変なのが出るって、それ私のことだよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:32.54ID:Q74mO+rG
>>392
俺もリフレックスもらいにいかなきゃなぁ。
仕事と診察日が見事に重なる...
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:34.25ID:Q74mO+rG
>>394
最近、よく駅前で叫んでる人とか、空見上げてどなってる人を見かけるようになった。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:43.67ID:/Xhzd2YF
>>394
春は毎年体調不安定で薬も増える
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:37.22ID:Q74mO+rG
>>399
薬にもよるけど、サインバルタ60mg飲んだら躁転したよ。
あれはこわいわ。
なんか変にテンション高いし、なんだかよくわからん幸福感あるけど、さすがに怖くなった。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:56.32ID:u+ptBYIt
>>396
ごめんそれ私だ
>>397
だよね
>>398
ありがとう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:53.05ID:/Xhzd2YF
>>402
通院おつです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:12.85ID:snPulfuK
おはう
メンクリなう
今日は調子いいけどいつもの調子悪さをどう伝えようか…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:02.93ID:/Xhzd2YF
>>405
おはおつです
>>406
あったまってら〜ノシ
0409◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:54.13ID:xfwKjt1d
自民党渡邊美樹「私は過労死を無くす世の中を作りたい!自民党しかないんです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521006477/

居酒屋チェーンなどを展開する「ワタミ」創業者で、参議院議員の渡邉美樹氏(自民党)が3月13日、
参院予算委員会の公聴会で「働き方改革」を不十分とする過労死遺族に「労働観」などを尋ねる一幕があり、ネットで物議を醸している。

ワタミでは、2008年に子会社「ワタミフードサービス」で、入社2か月の女性社員(当時26)が過労自殺する事件が発生。残業時間は月140時間以上あった。遺族対応もまずく、社会的な批判にさらされた

●「私も10年前に愛する社員を亡くしている」

渡邉氏は、「私も10年前に愛する社員を亡くしている経営者でございます。過労死のない社会をなんとしても実現したいと、そのように私も考えております」と前置きして質問をスタート。

渡邉氏は「結果として労働時間も収まり、みんながハッピーになるのではないか」と持論を展開

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00007567-bengocom-soci

頑張れ!自民党
自民党を支持するゾ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:23.72ID:omB1GGde
>>407
ナカーマ
しばらく薬漬けでもいいかは普通に暮らしたいと言ってしまいたいです
>>408
おはおつありです
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:10.22ID:pSHnosKG
 丁寧さん    (⌒⌒) 宮城
 ゼブラ   ii!i!i ドカーソ じゃがいも
 ごじゃりー  /~~~\ 花火
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
三行さん 暴言さん 滋賀
        【過疎山】
京都半袖女 廃虚女 トリカブト
じょ カスゴミ 挨拶乞食
歌詞コピペ 連想君
ぽふこ とんこつ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:15.07ID:6LiobBpn
日を改めて電話でキレられてる〜
なんで掛かってくんの怖い(´;ω;`)
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:49.31ID:6LiobBpn
とりあえず話すだけ話して切ってもらえないかな…
というわけでお邪魔します
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:31.81ID:gyMHTjse
>>417
昨日の人?w
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:13.32ID:+C/jyfnq
待合室でずっと鼻かんでて少し申し訳なさが出てきた
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:55.45ID:GL0U7HYb
暇な人誰か一緒にやりませんか?
https://goo.gl/H3qyn9
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:35.04ID:omB1GGde
久しぶりに少し調子いいから用事を済ませて散歩しようかな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:53.98ID:/Xhzd2YF
>>428
こんにちは
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:47.35ID:+C/jyfnq
>>425
美味しそうですね。私もチョコパイを食べようかな…
>>427
そんな事もありますよね。、、
>>428
こんにちは。
>>429
調子が良いうちに色々やっておくと良さそうですね~
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:06.98ID:/Xhzd2YF
>>429
調子よくて何より
お日様浴びてきてら〜ノシ
つ日焼け止め
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:19.87ID:GcIJtcDZ
早く風呂済ませたと思っても30分はかかってるなー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:46.27ID:5ItnViCN
昨日の夜は
ウォーキングするんだ!
とか張り切っていた

ねむい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:39.87ID:W+oiaRdn
寝てばっかりで疲れた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:26.97ID:gyMHTjse
ルマンドのアイス食べた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:45.71ID:lWlXPRY2
先輩におまえあいつタイプやろ、と指摘された
当たってるし
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:48.60ID:6LiobBpn
>>420
そう…なんか見込みがあるから期待されてる?らしい
わからないよー!怖くて!!
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:14.20ID:6LiobBpn
ひー、電話口から「わたしはあなたが困ってたら飛んでくけど、あなたは逆に来たりしないよね(遠い目)」って話を聞かされてる。怖すぎ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:50.52ID:W+oiaRdn
もう寝る前のくすり飲みたくなったw
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:08.92ID:u+ptBYIt
>>452
私昔アイドルだったよ
地下だけど
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:27.18ID:6LiobBpn
>>448
わたしはあなたが大好き
ってのをずっと聞かされてる…
なんか昔からこういう人によく寄られるんだけどのらりくらり返してたら大概いなくなるのに十年居るの怖すぎて縁切りとか言えない
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:31.36ID:5ItnViCN
>>453
おまいのように性格の悪いのが生きてて恥ずかしくないのと同じ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:57.01ID:W+oiaRdn
>>453
恥ずかしくないよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:01.37ID:u+ptBYIt
>>455
臭くないよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:09.13ID:gyMHTjse
>>446
2日続けて大変やな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:12.57ID:lWlXPRY2
(セックス)やるのも早そうだなとも言われた
セクハラや
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:27.07ID:6LiobBpn
>>460
大変だわ、ありがとう
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:56.39ID:6LiobBpn
「そろそろ痛みが限界だから、またね」プツッツーツー

43分のホラー通話終わった…泣いちゃった…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:28.59ID:W+oiaRdn
明日どこか出かけようかな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:42.62ID:6LiobBpn
「あなたは私を裏切った!ひどいことを言った!!自覚しろ!!」
「ええ…はい…」
「私に言うのはいい!他の人には言うな!!」
「はい…」
「あなた私と友だち続けたい?私明日には死んでるかもしれないし死なないかもしれないけど!」
「えっ、あなたが続けたいならなんとも言えないよ」
「は?(威圧)」
「こ、今後ともよろしくお願いします…」
「そう、よろしく。そろそろ痛みが限界だから、またね。」プツッ

こ、こわ〜
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:03.31ID:SSH2/4bP
通ってるクリニックが来月から場所移転になる
お付き合いしてもう10年
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:13.69ID:/Xhzd2YF
ダメだ…タヒが頭をよぎる(|||_ _)ウウ…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:27.61ID:6LiobBpn
>>466
ありがとう……なんて答えるのが正しいのかよくわからんかった、怖くて
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:58.99ID:6LiobBpn
>>469
のしのし
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:32.62ID:/Xhzd2YF
>>471
レスありがとう…(´;ω;)ウッウッ
嬉しい。耐える…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:03.88ID:6LiobBpn
>>472
「全部記憶してる!」「毎日痛みで記憶が無くなる!」のダブルバインドでボコボコにされた
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:19.40ID:9Ldy5Nu5
何で家の前に知らない車2台も止まってるんだよ
不安だからやめろっての
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:44.47ID:6LiobBpn
ガチヤバの人に愛想をまいて病んだのかもわからん…関わったらあかんかった…
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:00.34ID:6LiobBpn
>>475
なにそれ…怖すぎ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:00.21ID:/Xhzd2YF
>>480
最初にレクサプロ飲んだ時、暴力的になってやめた。
今は、レクサプロ合ってて他を減らしてる。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:02.32ID:Ossg5yV7
何にも頭に入ってこない
ぐらぐらする
ちょっとしたら治ると思う
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:43.25ID:6LiobBpn
>>478
ほんとね…疲れちゃったよ…
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:52.52ID:HPYhJr/I
カレーの話してる最中申し訳ないけどここのところずっと下痢で3kg痩せたよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:27.33ID:iACvHpnO
うんこの話してる最中申し訳ないけどここのところずっとカレーで3kg痩せたよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:38.42ID:Y5oId09D
もう少ししたらユニクロ冷やかしに行ってくるかな
歩いて7分のとこにあるんだけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:54.55ID:/Xhzd2YF
>>485
私も
過ぎるのを待とう
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:04.38ID:HPYhJr/I
>>490胃腸は元々弱いけど、身体動かすバイト始めたらもっと弱くなった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:51.43ID:W+oiaRdn
金沢市役所
通り魔で職員4人負傷だって
生活保護関係のトラブル?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:02.13ID:Rq7MqfNo
カレーに醤油たっぷりかけて食べると美味しい
でも食後に目が充血するから体には悪いと思う
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:26.98ID:HPYhJr/I
>>494ありがとう。ヒョロヒョロだから筋肉付けようと思ったけど逆に痩せたわ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:21.26ID:u+ptBYIt
今日は電話で人と話しただけなのにすごく疲れた
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:11.20ID:W+oiaRdn
>>497
文化放送の野村邦丸も禁断の味カレーに醤油ってやってたよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:12.16ID:6LiobBpn
>>508
電話疲れるよ、おつかれさま
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:17.18ID:sRGehLu6
>>506
歴代の彼女たちはみんなするって言ってたよ
彼女に聴いてみれば?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:57.44ID:qEQNYFfn
こんにちは
お風呂に入って出掛けられたよ
バスの中、おっさんが独り言いってる
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:53.34ID:HPYhJr/I
>>507揚げ物好きで唐揚げとか良く食べるけど、油ものがダメなのかすぐ下痢
牛乳も下痢 仕方ないからコーンフレークをポリポリしたりしてる
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:06.49ID:Ossg5yV7
>>492
ありがとう

数日前なんだけど、クラクラする時に洗い物したら、
食器を落として壊しちゃったんだ
それ以来、洗い物が怖くてしょうがない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:41.49ID:W+oiaRdn
>>516
こん
俺も独り言多いみたい
静かな図書館でたまに変な顔されるw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:31.99ID:SSH2/4bP
>>518
乳糖不耐性とストレスでやられてるのかも
筋トレはメンタルヘルスにいいから是非やってみて
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:42.31ID:u+ptBYIt
>>512
ありがとう
横になったよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:43.45ID:Ossg5yV7
休むしかなくても、休んでたら
どんどん起き上がれなくなるんじゃないかと思って怖い
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:49.99ID:W+oiaRdn
きょう
午後4時の缶チューハイ野郎出てこない
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:24.12ID:u+ptBYIt
>>515
電話できただけでもよかったよね
ありがとう
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:30.29ID:n6IG3YiE
こんにちは
いとこが大学に行くらしいんだけど、公募推薦って試験で入ったらしい
昔は普通の試験しかなかったけど、いろいろあるんだなあ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:07.80ID:/Xhzd2YF
>>519
あ、落とすのは平気だけど、壊れたのがつらいって
言ってた方かな。体調が万全じゃない時の出来事って
なんか残るよね…。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:21.27ID:W+oiaRdn
>>529
独り言言ってる自覚ないよ
スーパーとかは人多いから掻き消されるんだけどな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:35.45ID:nfuK7jTD
>>528
こんにちは、入試制度自体変わっていくから
おじさんにはついていけないよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:44.74ID:Y5oId09D
自分も4日ぐらいたった牛乳で腹壊すようになった
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:36.25ID:nfuK7jTD
>>531
おかありー

やっぱり肌荒れが痒いから、皮膚科に行かなくちゃ(^^;)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:18.04ID:5gI58paK
自分も独り言言う時あるよ
小声のつもりだけどふりかえられる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:32.66ID:n6IG3YiE
なんかセンター試験もそのうち無くなるらしいね
もう昔の話だけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:33.28ID:W+oiaRdn
足のタコがでかいが、
皮膚科もう行きたくないや
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:41.69ID:6LiobBpn
>>511
わろた
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:20.37ID:/Xhzd2YF
>>543
私、ほわほわして、一人地震が多くて、運動不足
かと思ってたら、貧血だった。鉄剤出されてからは
それがなくなった。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:56.69ID:W+oiaRdn
>>550
総合病院にもあるね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:14.16ID:6LiobBpn
>>558
おう、大事にしてやって
>>559
それは痛いちょっと分かる
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:05.63ID:6LiobBpn
「あなたはまだ戻れるから、大丈夫」って定期的に聞かされるのわりとしんどいな
要らないって言えばよかったな…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:21.62ID:W+oiaRdn
>>557
俺は休肝日だ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:46.68ID:Ossg5yV7
トマトと卵を炒める時って、トマトは最後に入れるんだっけ?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:14.09ID:qEQNYFfn
>>560
おお、なんというヌクモリティ(*´∀`*)
もうすぐ着くよ
乗り換えで歩くからこの辺で
またね焼肉屋さん行ってきますノシ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:17.74ID:nfuK7jTD
>>564
2次試験で取り返せなかったのかい?
おいらは、足切りにビクビクしてたw
でもまあ第一志望通ったから、オールOKだった
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:10.77ID:Ossg5yV7
>>552
それはよかったね
手に力が入らないと、すごく不安になるよ
明日、病院行くから私も何か分かったらいいな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:52.45ID:/Xhzd2YF
>>565
私は卵炒めて皿に出して、トマト炒めて合わせる。
でも洗い物増えちゃうから、どうかな。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:22.25ID:6LiobBpn
吐き気止めが欲しい、ぐったり
百草丸でなんとかならんか
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:32.19ID:Ossg5yV7
>>571
他の料理でだけど、それやる時は溶き卵を作ったボールに入れてる…w
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:36.24ID:n6IG3YiE
>>568
足切りかあ、自分はギリギリで二次も全然で
とりあえず引っかかった地元の大学に行ったなあ 都心へ出たかった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:18.76ID:nfuK7jTD
>>577
地元と都心じゃあ、確かにすごい差が出るよね
ひょっとして、病む原因になったりした?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:31.16ID:/Xhzd2YF
>>569
手に力が入らなくて、感覚麻痺した時、転換性症状って言われた。ペン持てなくて。何か分かるといいね。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:07.23ID:Y5oId09D
>>572
長時間炒めると姿消すから、入り玉子作ったらよけておいて炒めたトマトと合体させる
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:47.94ID:/Xhzd2YF
>>576
私もボールだったw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:03.08ID:n6IG3YiE
>>583
なりました、そのまま地元の大学中退して引きこもってました
でもその後資格とか自分で取ってなんとか就職しましたね

地元で就職なので中退でも「○○大学か、いいとこじゃん」とは言ってくれるので助かってます
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:18.82ID:Ossg5yV7
>>584
色んな病気があるんだね

私は、気のせいかもしれないレベルなんだ
手を握る検査とかしたら、問題ないって言われると思う
だから、頑張って動かした方がいいのかなって、葛藤…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:19.31ID:Y5oId09D
この前、栗原何とかのハニーマヨネーズをつけて食べる海老とセロリ入りの何とか揚げつーのを作ったら激ウマだった
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:31.23ID:/Xhzd2YF
>>591
明日よく話して、少し原因わかるといいね。
納得できると少しずつ良くなることもあるし。
ボール仲間です。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:03.98ID:/Xhzd2YF
>>596
こんおかおつー
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:11.12ID:bhrVYtU5
底辺だけどまだ退院して間もないから落ち着かない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:02.26ID:WNsvxqzi
部屋の片付けしたいから、暗くなったらホームセンターでプラスチックの収納ボックス買ってくる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:10.56ID:bhrVYtU5
今日は死んだろか思って飛び降りた現場に行ったり基地外じみてた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:16.46ID:xE23u5bi
>>608
一生のお願い
エッチさして
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:46.26ID:bhrVYtU5
>>608
信じないだろうがまた飛び降りて今度は脳天から行ったろか思ったわ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:23.60ID:WNsvxqzi
お金ないなー
夏にフェリー旅したいからお金貯めたいのに
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:10.33ID:bhrVYtU5
>>615
うちのはまだ若いな
オレが実家行くとそれこそくーんくーんだよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:15.05ID:/Xhzd2YF
>>630
ドラッグストアは遠い?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:25.92ID:4tlS4Qsr
コンビニで薬は売ってないよね、薬剤師さんいないから
お酒やタバコ売るなら薬売ってくれてもいいのにね
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:08.75ID:nfuK7jTD
>>641
調子良さそうでよかったね
金があったら、おれも焼肉行きたいなあ・・・
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:28.05ID:vTKngTCs
肉に含まれるトリプトファンとか言うのは鬱に良いらしいよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:58.46ID:xE23u5bi
絵を描くわ(´;ω;`)
趣味程度に(´;ω;`)
売れようと思うと荷が重い(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:14.87ID:xE23u5bi
売れなくてもいいや(´;ω;`)
好きなんだから(´;ω;`)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:34.80ID:4tlS4Qsr
資格の勉強したいけど、静かなところがない
喫茶店はオバちゃんばっかりだ、図書館は遠い
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:06.99ID:xE23u5bi
田舎でよかったわ(´;ω;`)
都会だとビルしかない(´;ω;`)
ビルを描くのは大変だ(´;ω;`)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:07.81ID:omB1GGde
>>645
怖いくらい絶好調だよ
一人だしお金ないからすぐ焼肉食べにはいけないけどw
>>646
食べな食べなー
0660花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:22.82ID:xfwKjt1d
まぁ、ホワイトデーのお返しはもうGUCCIの時計もらってるけどねーwwww
0662花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:04.94ID:xfwKjt1d
ちみたちはホワイトデーだというのに
カチャカチャカチャカチャ
いや今日がホワイトデーだともわからなかったレベルかなあ?
0668花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:52.28ID:xfwKjt1d
まぁ、ホワイトデーのお返しはもうGUCCIの時計もらってるけどねーwwww
ちみたちはホワイトデーだというのに
カチャカチャカチャカチャ
いや今日がホワイトデーだともわからなかったレベルかなあ?
ギャハハ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:01.97ID:AmLieMvj
底辺また入院
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:05.69ID:AmLieMvj
どこかの国は男の子のが男の子にチョコあげる
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:59.07ID:xE23u5bi
>>665
もう決めた(´;ω;`)
他の才能は捨てる(´;ω;`)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:47.52ID:4tlS4Qsr
障害者手帳あれば、交通機関安くなるし美術館とかタダだし
取っておいて損はないよね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:34.63ID:/Xhzd2YF
>>686
カワイイ!
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:02.98ID:xE23u5bi
>>677
一生のお願い
エッチさして
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:02.20ID:UslfIdaf
ホワイトデーのお返しに
明日、化粧品買ってもらう
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:24.67ID:nfuK7jTD
>>707
8年も手帳申請せずにやってきたのか、それは色々大変だったね
おれも通院始めて7年目の去年、障害年金と手帳の申請したよ
状態が悪い時は、手続きできないよねえ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:38.62ID:AmLieMvj
  / ¨>、
 厶/wwゝポチポチ
 ノリ ・ _ ・ハ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /




  / ¨>、
 厶/wwゝ ニュッ
 ノリ ・ _ ・ハ
  .r   ヾ
  | ,   |
  | |    |
  | |    |
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:52.38ID:xE23u5bi
お薬飲んだよ(´;ω;`)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:16.38ID:/Xhzd2YF
>>716
もうすぐ日勤定時ですね。
ダッシュで帰りましょう。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:58.62ID:6mEsTvZn
2chでも不謹慎な発言が許されなくなってくるのかもね
もう言論の自由はなくなってしまうかも
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:52.67ID:xE23u5bi
>>725
一生のお願い
エッチさして
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:31.66ID:xE23u5bi
趣味程度に絵を描くわ(´;ω;`)
売れなくてもいい(´;ω;`)
楽しめればいい(´;ω;`)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:02.57ID:nfuK7jTD
>>727
炎上ネタじゃなければ大丈夫だと思う
でも、やっぱり年々自由な雰囲気は無くなりつつあるよね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:46.42ID:LGKpQf0t
ヘレナのマスカラすごいね
短いまつげがぐんぐん伸びる
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:49.05ID:LGKpQf0t
>>734
同意だわ
でもbaさんがやってくれたようには自分はなぜかできないという
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:12.30ID:UslfIdaf
明日は、朝早起きだから
今日は早く寝ないとなぁ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:29.18ID:xE23u5bi
6時になったら寝るわ(´;ω;`)
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:35.72ID:6mEsTvZn
>>732
私もちょっとしたことですぐ炎上してしまって
ネット恐怖症になってるよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:46.04ID:/Xhzd2YF
>>738
何時頃起きるの?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:12.94ID:m85oKi4y
彼女の化粧品ほとんどヘレナルビンスタインだな
いつも新宿ISETANでの買い物に付き合わされる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:21.55ID:xE23u5bi
>>740
一生のお願い
エッチさして
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:01.89ID:xE23u5bi
上を見て焦るよりしたを見て落ち着くほうが賢い(´;ω;`)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:05.87ID:xzkk15u3
ほんまにセクハラ話延々きかされて
男の性とはみたいな話題で
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:26.14ID:xE23u5bi
>>746
一生のお願い
エッチさして
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:46.42ID:/Xhzd2YF
>>746
そうなんだー。健やかに眠れているね。
寝坊しないようにね。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:56.59ID:AmLieMvj
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─  ラーメン店ていくら?
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:11.50ID:xE23u5bi
ニコ生でもやろうかな(´;ω;`)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:17.00ID:omB1GGde
夕方になって涼しくなってきてダメージデニムだったからひざ痛くなってきてしまった
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:21.96ID:UslfIdaf
>>753
ありがとう
寝坊しないようにするね
今日は旦那が夜勤で話し相手いないから
夜もここにくると思う
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:28.70ID:/Xhzd2YF
>>754
おわっ!麻生太郎
ジャンプは金曜日かな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:12.15ID:AmLieMvj
>>762
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─  ジャンプ読むもん無くなってきたな
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:14.62ID:xE23u5bi
>>763
一生のお願い
エッチさして
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:31.70ID:xE23u5bi
>>760
一生のお願い
エッチさして
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:51.79ID:/Xhzd2YF
>>764
隠れて読まないとマスコミに撮られますよ。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:14.19ID:xE23u5bi
最近やけに調子がいい(´;ω;`)
いよいよ克服できたのかな(´;ω;`)
トラウマを(´;ω;`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:28.54ID:vsM35eBn
チャオチュールうまーーーーーー
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:19.10ID:/Xhzd2YF
>>760
ここならだれかいるものね。
仲良しで何より♪
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:09.58ID:LGKpQf0t
>>772
寂しいよね…うちの相棒は夜勤6連ちゃんで心配
すれ違いの生活〜
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:40.58ID:/Xhzd2YF
>>773
人間言葉も喋ってる
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:25.03ID:UslfIdaf
>>778
それは寂しいね
旦那さんの体も心配だね
うちはめっちゃ久しぶりの夜勤だよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:06.57ID:/Xhzd2YF
>>777
つチョコラBBノンカフェイン
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:24.60ID:xzkk15u3
先輩にあいつタイプやろ、と当てられたのがちょっとなー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:47.44ID:xzkk15u3
おまえが世間知らずなだけで男なんてそんなもんやで、とのこと
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:57.69ID:vsM35eBn
うまー
うままー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:16.33ID:xzkk15u3
気持ち悪いな 赤ちゃんも生まれたばかりの男でも性風俗遊びとかさ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:23.47ID:/tWpK1lM
>>792
そんなもんだよ
社内で「あの人奥さん一途で素敵!」って思われててもソープで子供に近い年の女抱いてるんだよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:02.28ID:lfJI/Gac
境界女いる悪寒
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:11.74ID:lfJI/Gac
かかあ天下に見えて奥さんのいないところで若い男抱いてる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:27.84ID:LGKpQf0t
6時からbsで空手パリ大会がやる
なんか面白そう
今や日本よりフランスのほうが空手人口は多いそうな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:41.48ID:lfJI/Gac
特命リサーチ見てる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:03.30ID:LGKpQf0t
え…いつから空手はボクシングみたいなグローブしてするようになったのか
知らなかった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:23.70ID:xzkk15u3
腐れ浮気ばかりしやがって、うちの父親もしてたし
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:40.01ID:lfJI/Gac
>>822
寒いようだね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:40.14ID:m85oKi4y
うちの社内の最近の話題は
東京マラソンで外国人向けのボランティア楽しかったよとか
新しく家建てるからいい建築家紹介してとか
どこどこの美術展良かったとかだよ

考えたら喫煙者やパチンコやる人はいないな、もちろん風俗行ってるとか表立って言う人もいない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:04.34ID:xzkk15u3
もう工場はいやだ 勤務環境もうるさかったりする
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:10.57ID:u+ptBYIt
今日は2回も公園行った
なんか疲れた
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:24.78ID:xzkk15u3
金持ちだしな 次の車は2500万以上するやつがほしいらしいわ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:34.75ID:LGKpQf0t
前工場で働いてた時はかっこいい人多かった記憶があるw
そんだけ(´ー`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:23.45ID:omB1GGde
ラーメン美味しかった
餃子まで食べてしまった
最近少食だったからお腹パンパン
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:57.78ID:u+ptBYIt
コンビニのおにぎり2つ食べてシャワーもした
猫にチャオちゅーる2つあげた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:11.33ID:xzkk15u3
うちの部署の○さんはバイアグラのんでるんやとかさ
ききたくない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:35.49ID:vPDOn6ff
>>849
危ないなあ
本気で気をつけてね
あんまり酷いなら転職も考えた方がいいよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:49.58ID:j1XLkno5
1スレで、暇スレ7時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼブラのせいで人が減った(^◇^) (^◇^) (^◇^) よし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:47.30ID:koYX34Wz
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
今日は久々に定時あがり
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:20.93ID:j1XLkno5
社会的弱者のみなさん、こんばんはー(^◇^)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:49.57ID:xzkk15u3
やけになって違う部署のひとに飲みに行こうと言ってしまった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:03.46ID:j1XLkno5
BBA BBA あーBBA(^◇^)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:06.44ID:u+ptBYIt
>>862
うるせーお前が死ねよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:11.86ID:/Xhzd2YF
>>858
こんおつです
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:39.32ID:j1XLkno5
この先も暗い人生を歩んでください(^◇^)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:21.61ID:j1XLkno5
いいよーw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:42.40ID:j1XLkno5
荒れている暇スレがすきです(^◇^)
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:25.49ID:u+ptBYIt
>>872
消えてほしいなら殺しに来い
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:58.26ID:6bDjb1Xd
仕事終わったーよ
お腹すいたよー
晩御飯どないしよう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:00.42ID:xzkk15u3
すごい堅物そうなひとも女好きらしいわ
昔フィリピンにハマって失敗したそうで
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:05.35ID:u+ptBYIt
>>878
お前はとっとと死ね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:47.02ID:sAv5kV0n
最近具合悪くてここでも家族にも暴言いってごめんなさい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:02.67ID:u+ptBYIt
変なのが付きまとってきて怖い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:05.04ID:xzkk15u3
結婚して浮気しまくり、なのは結婚の意味はあったんかいな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:41.47ID:u+ptBYIt
>>891
早く死ね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:42.13ID:j1XLkno5
BBAが暇スレの進行を乱している(^◇^)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:30.44ID:xzkk15u3
男の人はいろんな種類の愛をもってる
家族愛、愛人愛などなど
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:44.94ID:j1XLkno5
>>896
そんなことが許されるわけないだろ?反省をしているのか?(^◇^)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:56.90ID:avdz1eEP
年取ったら季節の変わり目とか気温の変化とか弱くなった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:38.73ID:omB1GGde
>>896
しんどい時はしんどいもんね
顔見えない相手のほうがうまく行ったりするときもある
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:45.61ID:j1XLkno5
>>899
それは、BBAだろぶすでぶ(^◇^)今すぐ鏡でかをを見て来い目の下にクマ出来てるぞ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:32.17ID:j1XLkno5
トカゲ、次スレわちょいで行けよ(^◇^) いいだろ?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:32.61ID:j1XLkno5
>>904
行くわけねーだろ?ぼけ(^◇^) そうやって甘やかすからこいつらはいつまでたっても。。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:22.55ID:j1XLkno5
>>910
そうそういいよー(^◇^)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:51.43ID:j1XLkno5
>>914
ホスト規制か?w じゃあ誰か次スレはワッチョイな よろしく(^◇^)

特にやましいことないだろ?お前ら。1週間俺をNGにできるしw 便利だろ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:03.55ID:j1XLkno5
>>913
テメーのかおがミステリーなんだよぶす(^◇^)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:46.47ID:j1XLkno5
>>919
あ・ま・え・る・な (^◇^)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:18.63ID:j1XLkno5
>>922
よう元気か(^◇^) ニキ連れて来いよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:16.91ID:j1XLkno5
>>917
ワッチョイで立てろよ(^◇^)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:55.13ID:xE23u5bi
そろそろ寝るわ(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:52.80ID:xzkk15u3
メンヘラなのはクローズにしてあるから調子悪くても休めない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:42.40ID:xzkk15u3
あー疲れたのう クソみたいな話につきあわされて 
0933花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:46.25ID:xfwKjt1d
>>924
922 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:30:18.08 ID:xfwKjt1d
セルフでジェルネイルしたー

https://pbs.twimg.com/media/DXqJMJsXUAAmyKE?format=jpg&;name=large

腕に残ってるリスカ跡はご愛嬌です><
はあ消えないな。おばさんになっても残るのかなあ跡腕が洗濯板みたいだ
凸凹
ネイル
綺麗でしょ旦那にアイドルみたいっていあれた

931 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:36:06.64 ID:xfwKjt1d
旦那のトランクス買ったよw
私の好きなキテイちゃん

https://pbs.twimg.com/media/DW74MwUUMAAjmQN?format=jpg&;name=large
0935花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:00.49ID:xfwKjt1d
おばさんになってもおしゃれなおばさんでいたいから
0939花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:28.71ID:xfwKjt1d
妻の役目だから
あんあんあんあん
ごめんクリちゃん触ってた
0949花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:59.02ID:xfwKjt1d
腕にねリスカの跡が残ってるの
若い時はよかったけど
なんか妻になってからみると痛々しい
消したいよおー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:01.12ID:AyECCaKk
深刻な悩みなんだけど
今度女の子とデートするんだけど
もし付き合えたとしても
自分のウェストが100センチ超えてる
恥ずかしい

女の子のためにも痩せたほうがいいよね?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:15.46ID:/Xhzd2YF
>>948
おかえーり
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:34.22ID:/Xhzd2YF
>>955
ありがとうございます
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:50.55ID:/Xhzd2YF
炭酸梅ジュース(゚д゚)ウマー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:15.91ID:C9f3FF0t
女の人も多い社内で「俺ウエスト65無いんすよ〜」と言った瞬間、若干社内がざわついたな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:04.23ID:AyECCaKk
痩せたい

ダイエットしなきゃ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:37.50ID:/Xhzd2YF
>>975
w
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:41.21ID:AyECCaKk
太ってる男なんていやだよね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:30.31ID:omB1GGde
百貫デブじゃないけど練乳吸うって言うと驚かれる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:05.29ID:/Xhzd2YF
>>985
昔は練乳って缶詰めだった…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:09.76ID:AyECCaKk
くやしいから痩せるわ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:16.53ID:oYNaz/HT
>>973
ウエストは女性の方が太い
男にない内臓があるのと
脂肪がないと繁殖能力が下がるので
生物的に子供でない限り細くない
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:05.86ID:omB1GGde
缶で煮て生キャラメルとかめちゃくちゃおいしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況