X



独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:43:37.13
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
独り言は邪魔しないルールでお願いします。

次スレは>>970辺りで立ててください

!extend:none:none::
を1行目に必ず書き込んでください。

前スレ
独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】 Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521799152/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:09:07.92
猫に起こされて起きてしまった
睡眠薬飲んでまた寝ようかな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:23.61
理○、早く一人立ちして私の彼を返して下さい
あなたは先の見える若い人何だから私から彼を奪わないで
甘えて我が儘いうのも止めてください
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:00.46
仕事決まるかな?
良縁であるといいなあ。前の職場は悪縁過ぎてとんでもない目にあったから。
一歩ずつ立ち上がって陥れて得た幸せ掴んだ人らより、いい人生歩んでやる。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:55:00.98
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:44.38
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:48.12
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:20.49
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:54.81
宏幸のお尻は最高何だから
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:44.53
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:03:16.45
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:49.80
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:08:33.45
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:37.39
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:09.48
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:33.54
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:13:05.78
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:38.83
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:22.85
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:26.97
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:59.03
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:23.15
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:55.52
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:13.17
前スレで宇宙人とか基地害死ねとか連投してた奴の仕業か
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:28.42
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:12.31
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:42.38
>>145
自分好みの独り言やスレじゃないと文句すごいの!
宇宙人連呼君はもはやビョーキだね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:48.66
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:12.95
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:45.07
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:18.56
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:02.09
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:06.42
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:38.42
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:02.21
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:34.19
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:07.47
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:51.41
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:55.22
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:27.14
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:51.27
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:23.33
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:53:56.64
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:09.59
自分好みの独り言やスレじゃないとごちゃごちゃ文句垂れる荒らしこそが
端から見れば宇宙人
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:41.53
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:58:44.85
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:17.04
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:40.97
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:12.95
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:29.03
なんで答えないの?
ここを機能させたくない理由を聞いてるんだけど?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:46.20
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:07:30.06
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:08:34.30
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:06.35
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:11:30.32
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:02.47
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:35.80
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:17:19.73
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:23.91
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:55.81
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:21:51.62
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:23:24.95
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:12.21
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:12.94
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:45.88
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:09.00
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:43.09
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:16.21
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:00.08
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:04.64
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:59.59
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:31.60
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:04.67
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:48.88
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:52.91
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:27.81
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:37.44
>>970
独り言にガヤつける構ってちゃんがいるから
次スレからレス禁止にしたら
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:49.45
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:21.31
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:54.95
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:39.00
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:42.96
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:15.05
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:21.93
ホモが居座ったために、そいつの脳内にエイズ菌が蔓延したんだなw
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:00.86
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:09.78
ちげえ
コピペ連投荒らしは、おいらの北斗有情拳でちんだ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:56.07
アンカーホモ基地害の発作こわい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:44.85
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:48.97
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:39:21.92
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:30.62
ホモは汚い!エイズ!消え失せろ!
レズはOK!

それだけだ!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:44.65
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:16.61
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:29.39
>>607
違う!
梅毒患者=ホモ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:43:49.90
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:44:32.13
ホモは消え失せろ!
レズスレにしろ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:42.74
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:47:45.30
女同士のキスは男の性的興奮を刺激する
しかし、男同士のキスはエイズを誘発する
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:23.61
レズビアンスレにしろ
ホモスレにするな!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:37.70
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:09.67
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:17.93
>>652
洗脳されないように、気をしっかり持ちましょう
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:18.57
>>656
ホモエイズの分際でうるさい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:33.46
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:05.53
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:37.33
>>664
梅毒はホモ行為でしか発生しません
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:38.95
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:54:16.08
同じ3Pでも
男1女2だったら、興奮する
でも、男2女1は吐き気が出る
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:56:18.88
ホモは徹底的に糾弾しましょう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:22.61
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:46.74
アナルって女のおまんこより締まるよね
女相手と同じペースだとクーッてすぐイきそうになる
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:51.62
>>688
Lesbianは理解している
それ以外は、理解する必要nothing!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:26.59
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:58.43
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:59:35.19
女同士のセックスは見た目が非常に綺麗で、男の性的興奮を誘う
でも、男同士のセックスはグロに匹敵する
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:31.41
食わず嫌いな奴ほど一度味わったらやめられないのがアナルプレイ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:18.22
>>703
俺がそこの区役所職員だったら、女同士のレズカップルは受理するが、男同士のカップルは受理しない
逆に、男のカップルの申請書はゴミ箱に廃棄する
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:22.57
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:54.74
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:08.91
ホモの洗脳行為か?さっきから何度も同じことをほざく奴いるが
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:28.28
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:34.50
>>721
文章をよく読めよ!
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:05:39.81
レズビアンは何度聞いても心地よい
ホモは気持ち悪い
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:11.91
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:45.63
>>741
レズビアンは社会から歓迎される世の中になったし、市民権も得た
しかし、ホモは社会から未だに嫌われている!
テレビ離れが起きた原因は、番組がホモ化しているからだろ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:08:15.94
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:08:47.89
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:06.15
レズの話はないのか?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:00.57
ホモは気持ち悪い
レズは気持ちいい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:11.64
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:19.28
>>767
お前おかしいよ
レズも普通に気持ち悪いだろ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:43.54
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:53.60
お前らは、ホモビデオ見ながらご飯が食べられるか?できないだろ
レズビデオなら、ご飯は食べられるだろ

それくらい、ホモは汚いんだ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:16.96
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:09.22
>>778
>レズビデオなら、ご飯は食べられるだろ

ごめん…ついて行けねーわ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:38.26
>>774
俺は正常だよ。それ故に、女同士のキスやセックスには興奮する。
おかしいのはお前のほうだよ!

ホモはエイズで気持ち悪い!でも、レズは気持ち良い!
何度も声に出して、脳みその中に叩き込め!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:33.23
>>783
レズビデオをオカズにしている
ということだよな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:34.73
レズは気持ち良いだっておwww
二人でおっぱい揉み合ってんだぜ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:50.26
>>797
それが興奮するし、貝合わせだって興奮する
俺なら、興奮のあまり乱入してしまうよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:00.90
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:23.71
>>803
マニアのかたですか?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:59.11
>>806
女同士の貝合わせなら、興奮するぞ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:18:05.20
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:18:37.16
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:10.32
>>810
マニアさんに対する理解が足りないのかもしれないけど
正直きもい……
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:27.79
>>807
男だが、レズが物凄く大好きだよ。男なら、普通だよな。
女同士のキスやセックスに当然ながら、勃起してしまうよな。普通のAVと同様に。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:59.06
>>817
普通じゃねーし
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:00.40
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:32.60
>>815
レズのエロ動画を見ずに、想像だけで語るな!
tribadism で検索してみろよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:32.83
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:06.20
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:14.21
>>824
見たことあるけどさすがに無理
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:31.46
結論をここでまとめてやる。

ホモは梅毒そのもので、非常に気持ち悪く、社会から嫌われた存在
レズは男の性的興奮を誘うものなので、社会からもレズの存在は美しいものと評価されている

文句ある?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:24:55.83
>>831
レズ動画で俺は何発も抜けるぞ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:53.66
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:12.71
>>837
ホモを糾弾して何が悪い?!
ホモの動画を見てみろよ。あれはエロではなく、グロ動画だよ。スカトロと同じ部類!
レズの動画は、まさしくエロ。普通のAVジャンルに入れても支障ないくらい。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:53.54
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:31.48
>>851
ホモに何か嫌な事でもされたの?
…ってくらい異常だよあんた
まぁ自分では気付けないんだろうけど
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:09.32
ホモが良いと言っている奴らに質問

男2と女1の3Pセックスを例に挙げよう
1人目の男が女に中出しした後のマンコに、てめえはチンポ入れることができるのか?
汚らしいだろ
精子を掻き出して膣内をきちんと洗浄してからじゃないと、挿れることができないじゃん
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:49.81
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:07.48
>>860
ホモ動画を間違って見た時に、ゲロを吐いたトラウマがあるからな
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:22.08
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:32:55.26
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:33:35.00
溜まった精子を出すには、レズ動画が一番
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:01.28
>>869
俺もノンケだがゲロまでは吐かないな
そっと×ボタン押して終了
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:40.28
仲間●紀恵みたいなレズを毎晩オカズにしてるのだろうか
まぁ自由だけど
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:36:39.27
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:37:43.55
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:38:15.57
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:40:38.96
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:40:57.92
LesbianとBi-lesbian(レズの両刀使い)に対して理解はある。
しかし、それ以外のGayなど男同士のセックスは理解できない。汚らしくて
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:11.21
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:34.69
>>909
お断りすべきは、ホモだろ!
レズは歓迎すべき!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:36.15
セーラームーンだって、レズアニメだろ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:38.43
>>915
戦前からタイムスリップしてきた人ですか?
世界的にゲイは市民権を得つつありますよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:44.69
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:00.32
>>924
まもちゃんを忘れるな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:21.61
とにかく
レズは綺麗で気持ちよくて、男の性的興奮を刺激する!バイレズも同様
ホモは梅毒そのもので、社会から絶滅させるべき存在
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:58.71
>>936
それは一部のホモだね
さらに言うと一部のレズにも同じ事が言える
口内感染もあるからね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:58.88
とんねるずが、ホモのことを「ほもおだほもお」と表現していただろ。
公共の電波を使用した素晴らしい表現だよね。どうしてとんねるずが非難されないといけないの?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:28.59
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:30.49
>>944
時代の流れ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:47:32.60
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:04.71
そんなことするのまじやば
っていうかパン●のなか舐めるとか辞めた方がいいと思う
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:19.96
>>943
レズで性感染は聞いたことがない。たまに貝合せでの事例はあるみたいだけど、全体的には事例は0と言っても差し支えない
逆に、ホモの性感染症事例は国内外問わず多数報告されているし、WHOもホモセックスをしないように警告している
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:35.58
>>956
唾液も愛液も体液には変わりないから感染するよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:53.97
ホモが勝手に時代の流れを作っているだけ
ホモがこの世から消えれば、とんねるずのあの表現は世間から受け入れられる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:50:28.58
梅毒って響きが怖いんだけど
なまでえすいーえっくすしたらなるってきいてる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:09.53
お鍋洗うか…。
いや、いやいやいや!
おいらイケメンが好きだお(´・ω・`)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:54.07
女がペニバンで、女のマンコに入れて、イカせるというのは興奮するよね
でも、男が竿で、男のケツに挿しても、興奮しないよね。逆に、吐き気を催すよね。グロ画像を見た時のように。
0976970
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:23.88
>>466
レス禁止ね。わかった
ついでにレズマニアも出禁にしたいけど
人道主義に反するから勘弁してあげるわ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:34.35
ホモォにとってのイケメンは妻夫木とかでしょ?
おいらと好みがかぶらないから共存できるお
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:53:42.41
レズビアンの女なら理解はできるし、レズの両刀使いも同様。
男同士のセックスは気持ち悪すぎるし、エイズや梅毒などSTDの象徴じゃないか
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:00.53
次スレは、レズの魅力を存分に語るスレにしろ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:25.38
ホモはこの世から消えろ!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:17.93
肛門の締りってどうなの?緩くなるとウンコいつも出ちゃわない?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:26.41
次スレでは、ホモの出入り禁止!
ホモを賞賛する奴も出入り禁止!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:57:22.45
え、まじなの?
っていうかここにいたらホモォに詳しくなっちゃう(TωT)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:57:22.62
ホモは気持ち悪く、梅毒・エイズの象徴
皆さん、よく覚えておくように
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:57:35.89
1000ならみんぁホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況