X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:03.09ID:MwJrONaL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17041
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522026989/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:29.38ID:ckt9iqcA
こじれたら労基に駆け込むしかないのかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:57.70ID:BpWH+L2d
>>939
おかしな生活が仙人になるにはしないと。
色々な粗食を10種類くらい咀嚼してるのを
食のプロが意味がないこのままだと栄養失調で
死ぬよって150歳の壁がw
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:58.26ID:ckt9iqcA
>>950
ちょっとは人間味のある人かと思ってた
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:28.50ID:ckt9iqcA
>>951
もう飲んでる。
ほどほどにするから今日は飲ませて
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:43.47ID:ckt9iqcA
>>958
退職願をpdfにしてばらまくぞとか。
会社に損害与えるお前は犯罪者だとか。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:51.97ID:yzSqK/rw
FXするほどお金ないし、バイナリーでもしてみようかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:04.54ID:ckt9iqcA
>>959
ありがとう。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:32.78ID:fH2vVKw0
>>954
頬こけてヤバい感じになってたもんね
あれも一種の洗脳みたいなもんか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:50.42ID:ckt9iqcA
>>960
先に労働関係の弁護士相談に連絡したよ。また明日電話してみる。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:15:49.03ID:et2KuiZe
ネットしか楽しみがないからな〜
ネット以外の楽しみを見つけられたらいいんだけどね
困ったぜ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:16:22.55ID:ckt9iqcA
>>968
少し脳を麻痺させたいんだ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:12.33ID:FNwX3lLr
今日はよく考えたら自分の金は使ってないから
からあげくんは売り切れやろしおでんあるかなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:31.55ID:ckt9iqcA
>>969
退社日は相談のスタンスだったけどうまく行かなかった。まあブラックなのは分かってたけどその典型みたいな人だったよ。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:17:55.94ID:ckt9iqcA
>>972
それは何ハラなのかな?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:18:39.54ID:FNwX3lLr
>>970
酒悪い事ばかりではない
自分の場合眠剤飲んで軽い酒飲んだら寝れたりするし
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:15.77ID:ckt9iqcA
>>976
少し酔ってみんなに話聞いてもらえて心を安定させたいんだ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:20.54ID:BpWH+L2d
>>964
寿命は100歳くらいじゃない人間らしく生きて生きるのは。
人は世界がAI化するほど劣化して早死に傾向になるよw

>>965
何話してたの?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:20:15.25ID:FNwX3lLr
まあオレの場合する事ないからちょい飲もうかなって感じやけど
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:21:43.35ID:ckt9iqcA
>>979
退職願か退職届とどっちを出せばいいかとか。有給を消化できることとか。
願と届両方用意してたんだけど、もうすこし心の通った会話できるかと思って直前で願に変えて失敗した。
ドラマみたいに退職届叩きつければよかったかな。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:13.42ID:ckt9iqcA
>>982
疲れたから酔いが回ってきた
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:31.39ID:ckt9iqcA
>>980
ひどいよね。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:42.00ID:BpWH+L2d
>>983
届けと願いがあるのか・・・おいらは願い出だしたから止められたんだw

あすはまた会社に行かないといけないの?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:50.48ID:ckt9iqcA
とりあえず歌悪化の診断書書いてもらおうかな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:25:42.15ID:ckt9iqcA
>>988
まあそうだけどね…
こんなひどい会社だとわかるよね。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:25:59.77ID:ckt9iqcA
>>990
鬱悪化だった。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:26:53.93ID:BpWH+L2d
>>990
違うかもしれませんが年末ごろからブラックで働いていて
春には辞めるって言ってた人かなぁ?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:27:59.18ID:ckt9iqcA
>>994
そうかもしれない。
よく覚えてないけど。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:28:17.93ID:fH2vVKw0
届けを書いて机の上に明日置いて帰ったら?
ついでに私物全部持って帰ってき
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:31.19ID:ckt9iqcA
>>996
明日朝イチで労働相談に電話してみる。
やり方はそれも選択肢かもね。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:30:26.46ID:BpWH+L2d
>>995
頑張り過ぎですよ。もう確実に辞めないと体もたないよ。
今は体より心のケアが大切だと思います。
然る機関に相談する方がいいですよ。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:05.45ID:ckt9iqcA
>>999
そうですね次スレで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況