X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:13:14.96ID:zeDUeU9/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17044
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522131312/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:21.77ID:sx+FfBsL
916 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/27(火) 21:26:37.57 ID:sx+FfBsL
ゲゲゲのゲー
お前らには結婚式も成人式も新入式も何にもない♪
あるのは葬式だけ♪
ぐー
0006花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:34.09ID:sx+FfBsL
ちょうだっせえよ
私はラッピーなの!わたしはエマよ
とかいい大人がやってるんだぜ?
恥ずかしくないのかなコテハンって
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:51.81ID:KaSOUim0
テレビつけてみた
ウエンツとダイゴの絡み寒いなあ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:18.99ID:1TjwToju
いちおつ。
休みでちょくちょく覗いたけどきょうは過疎だったね
スレ消費おそかった
0021花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:11:24.39ID:sx+FfBsL
今までで一番ダサいと思ったコテハン名は「P」と「記憶喪失した男」だな
ネームのセンスが厨二くせえ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:23.93ID:FNwX3lLr
(´・ω・`)なんだかんだで親父に少し手伝ってもらってるな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:20.38ID:6trVj78n
南大東島の海軍棒プール
実際はそんなにすごくないじゃんね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:30.99ID:Dislsot3
クズの1日がふけてゆく
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:03.82ID:57p9iTqQ
>>34
自分もそのステージだ。朝は1キロ減ってるのだが。散歩じゃなくて、サウナとかやった方がいいのかな。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:06.75ID:K+b+POl+
>>44
かも知れませんね
でもウォーキングは絶対
身体にいいです。
0047花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:34.27ID:sx+FfBsL
繊細だから傷つきやすいから幻聴が聞こえんだろーな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:43.90ID:57p9iTqQ
>>37
ナカーマ。女性ですか?自分は女。見た目小デブにさしかかってきた。
0050花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:47.69ID:sx+FfBsL
それか死んだ方がマシって本当に言われてんじゃね
外に出るたびにいわれるよお前
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:18.07ID:V7H4/7JJ
寂しがり屋のメリットってないよね?
0055花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:58.05ID:sx+FfBsL
あーけどよ
おれは叩かれたりするわけ
もういいかげんやめろと叩くのやめてくれと誹謗中傷スレあげたりたてたりやめてくれと
そうしたらあいつら
叩かれる方が悪いんだろと言った
0061花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:40.29ID:sx+FfBsL
そういう理屈なら
死んだ方がマシって言われるつにゃんが悪いんだよ
言われるようなことしてんだよつにゃんは
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:11.18ID:ckt9iqcA
いちおつ。
ストレスで過食気味。
痩せてきたのになー。
0069花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:44.23ID:sx+FfBsL
叩かれる方が悪いんだろ?
誹謗中傷スレたてたりあげたりやめろと言ってもやめないよな
叩かれる方が悪いんだろ?
なら死んだ方がマシとかキモいとか言われる方が悪いんだろ
それだけの幻聴に言われるようなことをしたんじゃないのか?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:44.11ID:V7H4/7JJ
>>65
プチ関西弁や
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:55.86ID:57p9iTqQ
>>66
みさきキャベツっていう先のとがった形の品種が結構おいしいよ。
0075花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:29.32ID:sx+FfBsL
おまえは幻聴に死ねって叩かれて言われて当然なことをしたんじゃないのか?
そんなこと言われる方がわるいんだよ
言われるだけのことしたんじゃないのか?
0078花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:28.80ID:sx+FfBsL
幻聴に負けてODするおまえの方がだせえよ
おまえは負けた
ギャハハ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:27.58ID:V7H4/7JJ
暇スレにのれない
0085花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:35.38ID:sx+FfBsL
幻聴聞こえるたんびにそうやってODするのか
体ぼろぼろになるよ
キリもないし
そんな苦しいなら死んじゃえば
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:41.31ID:V7H4/7JJ
いためよう、にんじん
塩コショウで
0092花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:32.43ID:sx+FfBsL
おれがおまえらに叩かれたのはこんなもんじゃないよ
統失とか繊細だったり気にしやすい人ほどあぼーんできないんだよ
おまえらいいかげん誹謗中傷スレたてたりあげたりやめろや
やられたふん
他のやつにやり返すからな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:37.22ID:wnSoPc1o
明日こそはかつや行って朝ロースカツ定食食べ区役所いかないと
あさかつの時間11時までだから最悪10時に家でないと…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:40.82ID:V7H4/7JJ
今日はそこそこ歩いたのになあ
あんまり眠たくない
睡眠薬つよいのくれ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:48.22ID:Dislsot3
>>73
>>83
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:53.36ID:n6TIiaIo
やっぱり
逢えそうにないなぁ(´;ω;`)…
よだきいけど少し片付けて寝ます
おやすみなさいノ〜
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:59.39ID:V7H4/7JJ
>>96
つづけてくれたww
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:29.87ID:Dislsot3
花火死ね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:31.65ID:V7H4/7JJ
映画が大好きな彼女ほしいなあ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:03.91ID:vGsdaNIN
ヒロアカ再放送面白かったです
4月7日から新しく始まるそうなので楽しみです

>>53
やっこさんは相当数からの怨念を集めてると思いますよ
貼ったリンクのWikiにもボロクソ書かれてますねw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:28.89ID:RnDEMiRE
佐川氏は本当のこと喋って楽になっちまえばいいのに
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:52.49ID:KaSOUim0
ヨナベダとか別にウケ狙ってないよーwヽ(´ー`)ノ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:25.76ID:Y9zzMpcH
>>101
イチオツデス(´・ω・`)の人?
イチオツデスとは最近書き込みしなくなったけど、たまに見掛けるよ。また会えるとイイね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:02.31ID:V7H4/7JJ
ねえねえ
年とったら孤独ます?それとも平気になる?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:24.25ID:57p9iTqQ
>>98
道聞かれてアイムアストレンジャーヒアと答える98さんを想像。
もしくはアイムゴーイングゼア、プリーズフォローミーか。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:29.16ID:V7H4/7JJ
>>110
アクティブだね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:54.26ID:8j2K9Yau
歳とったらってより人間は元来孤独なものだと思う
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:02.80ID:wnSoPc1o
>>99
体調不良になって14時まで寝てたし…
その後も倦怠感あって区役所すら行けなかった(´Д⊂グスン
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:25.32ID:V7H4/7JJ
>>117
でもこのスレ来てるってことは
やっぱり寂しいやん
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:40.57ID:6trVj78n
明日セブンイレブンでおにぎり買って食べよう

おやすみ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:23.42ID:V7H4/7JJ
>>128
IDが花葬だ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:55.12ID:V7H4/7JJ
>>130
この時間帯はとくに寂しくなるね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:05.20ID:stRd+gKV
>>124
人間は無意味に生まれ、無関係に生きて、無価値に死んでいく。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:35.94ID:8j2K9Yau
いろんなイベントがあって最後には死、で終わるのは確定
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:43.66ID:V7H4/7JJ
>>139
そのための右手
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:28.14ID:9cafGPc0
苦しさ少し取れたけどまだソワソワする
明日気温上がるっていうのと関係してるのか?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:34.84ID:fNtVPS8T
こんばんは、ストレスでずっと吐きそう
先手打って何も食べてないから吐くものないけど(・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:06.20ID:Y9zzMpcH
>>120
ハム…?日ハム?
でもあの方野球が好きみたいですよね〜
0154花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:12.89ID:sx+FfBsL
幻聴聞こえるなんておまえの脳は
回復不能なレベルですでに死んでんだよ
統失は治らないんだよ
もう死んでるよおまえの脳は
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:18.10ID:V7H4/7JJ
>>147
つよい睡眠薬ほしい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:54.25ID:RuN81RZA
ID:FNwX3lLrが毎日毎日気持ち悪い
缶チューハイデブみたいな気持ち悪さがある
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:47.80ID:9cafGPc0
ユーチューバー
ユーチューバー
ユーチューバー草gー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:03.43ID:8j2K9Yau
一日は短編小説(映画)で一生は長編小説(映画)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:44.27ID:VmOfl/SC
バイト辞めたら暫く筋トレに専念したい
筋肉は鬱の原因成分を解毒してくれる作用があるらしい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:00.94ID:V7H4/7JJ
死ぬのはわかってるけど
あがいて生きたい
まだしたいことある
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:08.31ID:xkp1ZeKS
明日メンクリだから寝る努力をしてみる
おやすみなさい
0171花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:26.45ID:sx+FfBsL
覚せい剤やって回復不可能なほど脳にダメージ受けた
チャゲアスのアスカがおまえみたいな感じじゃん
あれと同じくらいのレベルで
おまえの脳はもう死んでるんだよ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:28.67ID:9cafGPc0
人生の良かったところだけをピックアップしようと常日頃思ってるけどなかなか作業開始できない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:54.39ID:0/Yf7FG8
>>158
分かる
抜くかなとかの報告いらないキモい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:01.08ID:V7H4/7JJ
今日のほめ日記
区役所で書類作成した
映画館にいった
インドカレー食べた
少し歩いた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:27.82ID:fm6Kkcv3
敷きパッドと布団カバーセット注文しちゃった
冬用しかないから暑くて寝苦しい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:02.24ID:ZQu7WO6N
自分は寝袋で寝てるから汚れたそのまま洗濯機でまるごと洗う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:05.06ID:8j2K9Yau
今はスランプだからあまり前向きになれないけどね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:17.77ID:n6TIiaIo
>>153
あ…ごめんなさい
人違いしちゃって
野球とネコ歩きでお話するようになったんだけど半年入院してたら会えなくなってて…
情報どうもありがとうです(*´-`*)
少し安心しました
0185花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:02.78ID:sx+FfBsL
情けなくないの?
おまえの脳はもう死んでるよ
覚せい剤乱用して脳にダメージ受けたチャゲアスのアスカと同レベルだよ
もうぐちゃぐちゃに脳がダメージ受けて
一生良くならないよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:06.47ID:V7H4/7JJ
贅沢だけど
暇スレでも孤独まぎれないな
飲みに行く友達とかほしいなあ
0187花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:24.14ID:sx+FfBsL
おまえの脳は
覚せい剤中毒者と同じレベルなんだよ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:26.03ID:RuN81RZA
>>174
缶チューハイデブも似たような不潔さがあった
ワッチョイでの自演バレの件もそうだし精神病+アル中ってみんなこうなんだろか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:24.48ID:V7H4/7JJ
>>190
地 獄 絵 図
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:42.17ID:Vyoxtqm6
自分はクズだから
友達の結婚や葬式とか行くの面倒で断る前に縁切ってる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:10.74ID:V7H4/7JJ
>>197
真性だ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:40.80ID:V7H4/7JJ
しもねたごめん
せくーす足りてない
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:07.57ID:ZQu7WO6N
セブンの抹茶コーナーのシュークリーム美味かった
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:14.95ID:5hj6+Whw
会社総出で花見やるらしいけど、自由参加だから辞退。
飲み会以上にハードル高い。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:00.21ID:V7H4/7JJ
>>214
いい出会いがないかもよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:56.71ID:V7H4/7JJ
ラルクのあなた聞きたい

ねむれーなくてー窓の外の月をみあげたー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:24.93ID:KaSOUim0
アディダスショップ行ったけど…アディダスさんちょっと迷走してますな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:29.20ID:7VfD/ulX
お腹空いたけど食べません
絶対食べません (`^´)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:44.97ID:5hj6+Whw
>>215
小さい会社だから社内の出会いはないなー。
隣の花見団体との出会いとかになるw
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:46.77ID:eZsy48Ci
こんばんは
桜満開もいいけど並木道とかもう少ししたら
花吹雪が舞ってそれがすごい好きだなあ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:14.38ID:V7H4/7JJ
みんな恋人いらんの?
諦めるのもつらい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:16.30ID:xS+asOB8
すごいどうでもいい話なんだけど誰か聞いて欲しい。
某回転寿司屋のキッチンでバイトしてるんだけど、Aポジションの人が「〇〇取って来てください」って言ったら、
〇〇はBポジションにあるからBの人が取ってあげるルールになってる。
それで、今日私はBポジションだったんだけど、Aの人が「××ください」とか「△△下さい」とかBに無いものを何回も頼んでて、
他の人に言ってるんだなーと思ってたら突然「は!?シカトとかマ!?頭おかしいだろ!!」ってキレ出したから、
もしかして自分に言ってたのかも、って気づいて死にたくなった。
ちなみにAの人はそれ以降何も頼まなくなった。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:47.23ID:5hj6+Whw
>>226
こんばんわー!
桜の散る時の、あのざざー!っての綺麗だよね。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:24.82ID:kkFIytZz
ダイエット中だけど運動してるから軽く食べてもいいだろう
って精神で普通に飯食べてしまう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:07.12ID:V7H4/7JJ
>>235
いると人生が豊かになるね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:11.44ID:kdTpjnaU
今年桜まだ見てないなあ
好きだけど人が多くて行くと寂しさを感じる
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:15.89ID:5hj6+Whw
>>227
自分はどうにもうまくいかないし、メンタル不安定になるから、一人を選んだ。
諦めたら気が楽になったw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:29.37ID:V7H4/7JJ
>>237
ふぁっ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:07:52.20ID:9cafGPc0
メンタルのチェックテストみたいなやつすらできなくなった
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:07.47ID:V7H4/7JJ
>>241
逞しいよ!
そこまで強くなれない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:31.47ID:V7H4/7JJ
>>245
名言だ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:56.16ID:vGsdaNIN
今朝だったか小倉さんが「花見はいいけどブルーシートはやめて欲しいと何年も言い続けてる」と言ってるのを聞き、その通りだなあと思いました
あれは風情が台無しですよね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:07.42ID:7VfD/ulX
歩いて数秒の一軒家に桜の木が数本生えてんだけど
やっぱ公園とかの桜の木みたいよな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:48.55ID:V7H4/7JJ
ボスベイビーっていう映画ちょっと気になる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:55.99ID:8j2K9Yau
やることはやりながら勝機を待つ
今はスランプだから大きく動かない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:18.72ID:V7H4/7JJ
>>260
スーパー玉手は見世物やないで!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:42.35ID:5hj6+Whw
>>246
年齢とか性格によると思うよ。
一人の方が自分は安定する。ある日、達観したw
もっと先に寂しくなるかもしれないが、その時は猫飼うと決めてる。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:01.93ID:KaSOUim0
>>276
今はやってないけど牧物とか山村美紗サスペンスとかやってたよ
なんかオススメある?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:11.49ID:8j2K9Yau
だから旅行でたくさんカネ使って上昇すればいいと考える
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:22.98ID:wALFLcuz
>>283
ヤダ滋賀みたいに借金まみれになりたくない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:53.95ID:5hj6+Whw
>>278
子供乗ってたらこっちもそれなりに気を使うけど、気を使われて当たり前!な自己中な感じだと嫌だなー。
あと、旅行カートも。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:00.08ID:8j2K9Yau
悩みが深くて霊感占いでも行ってみようかと思う今日この頃
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:22.23ID:V7H4/7JJ
>>269
ちなみに何歳なの?
自分は28という中途半端なおっさん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:33.03ID:HJannb42
滋賀ってモテたいとか言ってるくせにやってることは真逆なのがウケる
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:48.10ID:K+b+POl+
>>267
外国人の観光名所らしいですね
>>270
ありがとうございました。
>>279
ありがとうございます。嬉しいです。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:04.60ID:u+RBlwoa
こんばんは

最近すごく顔が好みでできることならずーっと眺めていたいと思う男性に出会ったのだけれどこれは恋なのかしら
性格はちょっと難ありかなーと思うところもあるけど、顔がかっこいいとよく見えてしまう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:12.38ID:QlDCrA1W
>>290
たらいも

明日で静養休暇が終わる
まだ行きたくないけど金が無いから
行くっきゃない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:41.87ID:V7H4/7JJ
>>303
あらやだ
メンクイねー
いいんじゃないかしら
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:42.00ID:rJmPv8sZ
こんばんは

なんとか今日のバイト乗り切った。
めんどくさい案件ばっかりで神経がすり減った。
明日もバイトだ。いやだ。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:28.60ID:V7H4/7JJ
>>304
もうちょっと年重ねないと
ふっきれないみたいだorz
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:58.87ID:Si4Vp+DQ
28で人生絶望なんておかしいわな
自分は32まではメンヘラなりに人生を楽しんでいた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:18.17ID:rJmPv8sZ
>>310
>>311

ありがとう。
大したことはしてないけど、すごい疲れた。

昨日全然眠れなかったから、体調最悪だった。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:55.60ID:Dislsot3
朝が来るのが嫌だ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:05.18ID:V7H4/7JJ
別に人生に絶望してない
むしろ楽しい
ただ寂しいときがあるだけ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:22.54ID:2Bk6Yq97
>>285
へぇ、サスペンスって聞いたことなかった
俺が(未だに)やってるのは、サカつく、ドラクエモンスターズ、ドラクエV、ジャグラーとニッチというか、今はもうダレモやってないよなヤツw
ポケモンのサンムーンとダウンロード版の赤青黄かな?はやってみたいな
一時期、ポケモンgoはまってたんで
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:48.21ID:QlDCrA1W
>>321
ありがとう
ムリもクソもないしょうもない仕事なんだけど
それがまた、余計に鬱に拍車をかけるわ…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:48.37ID:V7H4/7JJ
>>333
めちゃくちゃ早口そう
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:57.35ID:QJ5bF7mE
>>319
うん、不思議な音楽だよね
唯一無二のバンド
色んなアーティストがカバーするくらい人気あるしね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:00.87ID:yaXi8Dzp
>>326
宮城に滋賀はテレセクが好きって聞いてからLINE聞きたくてウズウズしてる変態はあなたですか?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:13.64ID:5hj6+Whw
>>314
吹っ切ろうと頑張らなくても、突然吹っ切れるもんだからw
応援してるぜー
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:42.63ID:kB0uvUmz
>>256
生活保護?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:47.98ID:QJ5bF7mE
>>330
そうなんだ
当時はインターネットもあまり一般的でなかったから知ってる人は余計少なかっただろうね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:55.53ID:13c/Q3Fl
看板といえば
銀座の不二家の看板の前で撮影した100s/キャノンボールのPVは良かったな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:26.12ID:u+RBlwoa
>>307
あの顔が笑ってくれたら幸せを感じる〜
面食いなのかな?カズレーザーとか小泉進次郎みたいなキリッとした一重の人w

>>309
これも恋ですわよね…?
でも向こうも向こうで「顔が可愛い子が好き」って言ってたから眺めるだけで終わりそう
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:24.05ID:QlDCrA1W
>>341
気分的には賽の河原で石を積み上げては崩され
積み上げては崩され、、、
延々ループ地獄って感じ('・ω・')
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:24.88ID:QJ5bF7mE
>>347
キャノンボールってシングルA面だっけ?
おいらはやさしいライオンが大好き
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:57.21ID:eZsy48Ci
>>334
おいらは出来るなら働きたくない怠け者だよ
生活していけないから仕方なく働いてるけどね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:03.54ID:K+b+POl+
結論旅行は疲れるけど楽しい
今度は岩国基地のショーに行きます
5月5日
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:30.89ID:57p9iTqQ
>>337
初期と後期の音楽の変化がすごい。いずれも楽しそうにやってるけどね。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:04.37ID:Vyoxtqm6
おっさんらと仕事するより1人でも可愛い子がいると
仕事終わった時の疲労感が全然違う
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:57.04ID:QlDCrA1W
はよ寝たいけどテレビにちょっとPENICILLINが出るっぽいから見たい
懐かしすぎる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:33.39ID:Si4Vp+DQ
>>356
みんなそんなもんだよ
自分はニートだと退屈だから働いてるだけ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:44.98ID:57p9iTqQ
アルバム「宇宙 日本 世田谷」が出たとき高校生だったな。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:12.47ID:u+RBlwoa
美人に生まれたかったなあ
キレイな人って骨格から違うよね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:17.82ID:rJmPv8sZ
>>353
なるほど。

ここ最近は、「この石つまなくても、いいんじゃね?どうせ本部が蹴散らすんだから!」
みたいな空気が職場に漂ってるけど、
なんだろうね、「その石、なんで俺にぶつけんだよ!そもそも投げるもんじゃない!」って感じですごい疲れる...
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:33.95ID:QlDCrA1W
>>356
出来るだけ働きたくないのは同じだよ('・ω・')
年金2級貰いつつ週2バイトするくらいの生活したい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:12.68ID:9cafGPc0
>>366
うん
街でフリーペーパー配るバイトの延長で色々な事務所に登録してたけど
モデルみたいな二人組と3人で同じ面接会になったとき、諸行無常を感じた
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:48.14ID:V7H4/7JJ
明日訓練校卒業
なお2人だけでおこなう模様
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:54.08ID:rJmPv8sZ
>>363
横からだけど、無職は気が楽なんだけど、
実際金がないから、暇が潰せないんだよね。
遊びにいけないし、いくらゲームとかネットするって言っても、飽きてくるし。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:07.61ID:13c/Q3Fl
愛が全ての人達へ…
あぁ全てが人並みに…
あぁ全てが幸せに…
あぁこの幼稚な気持ちが
どうか永遠でありますように
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:14.51ID:V7H4/7JJ
アロマ炊いてる
いいにおいー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:43.55ID:5hj6+Whw
日払いのバイトは昔やってたけど、今思うとなんてメンタル強かったんだ!と思う。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:15.79ID:Vyoxtqm6
田舎だからコンビニぐらいしかバイト先ないけど
前に3年間コンビニバイトしたが地獄だったからやりたくない
けど他に仕事無い…(・ω・`)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:08.34ID:RVJMpwjQ
いちおつ

ヴァイオレットエヴァーガーデン
なんかもったいなくてまだ最新話見れない
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:23.89ID:V7H4/7JJ
>>382
ありがとう
3ヶ月コースだから
就職決まってない
また別の移行支援いくんだけどね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:39.19ID:Si4Vp+DQ
>>375
金持ってるニートでドライブとかパチしてたけど飽きた
ゲームもネットも映画も惰性でやってた
毎日張り合いがなかった
まだ糞でも仕事をしていた方がいい
無職は人間を腐らすよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:14.83ID:5hj6+Whw
>>385
3ヶ月でも通ったのすごいよ。
仕事、合うところ見つかるといいね。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:16.75ID:V7H4/7JJ
>>387
オレンジピール
日本アロマ協会認定って書いてる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:30.26ID:K+b+POl+
そろそろ寝ます。おやすみなさい
ありがとうございました。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:52.47ID:u+RBlwoa
>>371
ゴリラではないかな!
華奢で古風なイケメンって感じ
及川光博とか!

>>372
ね〜
生まれてこのかた容姿に自信がないからそろそろ整形してみたいな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:54.31ID:V7H4/7JJ
>>389
照れるなー
パソコンスキルはあがったよら
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:10.19ID:rJmPv8sZ
>>386
仕事も捉え方によっては、暇つぶしして金が入ってくると思うと素晴らしいよね。

前はそんな感じで働いてたけど、最近は職場で怒鳴られたりして、嫌になってきたよ。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:24.19ID:V7H4/7JJ
仕事きまる
仕事なれる
彼女できる

こうなったらいいなあ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:14.68ID:V7H4/7JJ
>>400
あん?あんかけチャーハン
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:20.37ID:Si4Vp+DQ
>>395
うちの職場は親切な人多いな
怒鳴られたことなんて一度もない!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:50.47ID:rJmPv8sZ
>>401
ビリーヘリントン亡くなって、最近の中で、個人的に結構ショックな出来事だ。


巻いて食えや!プーさん?!
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:02.15ID:5hj6+Whw
>>394
技術持ってるのって強いよなーって思う。
彼女作るためにも早く仕事決まることを祈るw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:08.11ID:6WEFIhRR
>>402
やらないか
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:42.75ID:V7H4/7JJ
>>405
嘘でしょ!!??
生きる意味を…うしなう
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:25.33ID:rJmPv8sZ
>>403
基本的にみんな穏やかだけど、一人怒鳴るのがいるんだ。

怒鳴るならまだいいけど、「ADHDじゃねぇの?!」とかまで言われると辛い。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:10.57ID:6WEFIhRR
>>412
男はダメか?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:34.39ID:5hj6+Whw
怒鳴られるのももちろん嫌だし、あからさまに溜息疲れるのもしんどい。
ミスしないように気をつけててもミスする自分が悪いんだけども。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:47.51ID:V7H4/7JJ
>>417
カーディガン大好きなんだ
かっこつけたかったらテーラードジャケット
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:55.19ID:f4W5kT08
ぽプテピピックって1話から全然意味不明だったけど
みてるとなんか中毒性あるんだけど、あれ意味不明じゃない?
良くアニメ化までされたよね??だれがゴーだしたのかね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:32.98ID:rJmPv8sZ
>>411
マジだよ。マジなんだよ...
初来日のとき、俺、秋葉原のUDXに見にいったんだよ。
どうせ人なんていないだろうと思ったら、めちゃくちゃ人がいて、結局スクリーンで見てたんだけどね。
大学生時代の思い出が...


変な乳してエビくさい!!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:38.50ID:57p9iTqQ
空気公団の「桃色の絨毯」を聞いてる。この季節にぴったり。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:24.68ID:RVJMpwjQ
>>427
竹書房すごいよねw
声優さんのアドリブに期待してたけど、そう面白くもなかった
最終回が一番よかったかな
唯一すごいと思ったのは、紙芝居
ボブねミミッミは毎回楽しみにしてた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:20.41ID:5hj6+Whw
朝晩と昼間の寒暖差ありすぎで、着るものすごい悩む。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:34.36ID:RVJMpwjQ
パーカーのフードかぶってマスクしていたら、それは私です
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:53:57.38ID:6WEFIhRR
>>433
底辺の意気地無しっ!おたんこなすっ!
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:30.52ID:f4W5kT08
>>437
ボブネミミッミがいちばんいいよねwww
怒ってないまま最後たくあんにされて出荷されていくやつと
なんとかよさこい踊りが流行らないと言われて、自由の女神まで上っていくやつがすきw

セーラームーンの声優とハム太郎の声優が最終回でててよかったよね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:04.77ID:9cafGPc0
寒さよけに使うフルフェイスマスク調べたけど
たぶん毎日洗わないといけないからやめた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:18.22ID:RVJMpwjQ
>>445
いいよねw
ハム太郎はそのままでわろたw
よくOKでたな、と
私は最終回はfateコンビの「愉悦」「優雅たれ」がウケたかな!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:34.87ID:7VfD/ulX
しまむらで売ってる洋服は認めるけど、しまむら製の靴は絶対認めない
あれはすぐ破れる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:36.49ID:57p9iTqQ
散歩の途中すれ違ったおねえさんが、細身で黒のパーカーのフードをかぶり、黒の細いパンツをはき、赤いイヤホンをつけて歩いてた。なんかそれがオシャレだった。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:29.13ID:lg0bxEEE
んでんでんで
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:32.77ID:4BnW6ygw
>>465
そう。黒ずくめに赤いコードが際立ってた。
柔らかい表情の若いおねえさんだったからか、似合ってたよ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:55.97ID:hvs2P1tt
扇子だってね、、、扇子だってね、、、(´;ω;`)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:23.20ID:hvs2P1tt
扇子だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:41.47ID:QPebX66m
滋賀はテレセク好きなのか
そのうちお願いしよう
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:33.94ID:ZVb/659C
早く夏になれ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:31.58ID:4TJfPSbs
去年は何か変な刺繍入りの洋服とか無理やり流行らせていたけど
今年は何を流行らせるつもりなんだろう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:10.41ID:QPebX66m
眠剤効くまで時間かかるから飲んだ
一応横るかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:03.01ID:5WZo+ipR
眠剤無くなったので、レボトミン飲んだ
副作用の眠気来い!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:04.31ID:4BnW6ygw
マイスリーほんのり効いてたんだけど効果切れちゃった。
0513 【吉】
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:26.07ID:3stUpkOz
こんばんは
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:29.56ID:Hu2CGWKv
5ちゃんになってから、スレタイ検索弱くなったよね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:33.76ID:N+yX7PwA
7年くらい前に断薬したんだけど
久し振りにお薬手帳を見たら
色々な種類の薬を服用していたのが分かって
ゾッとした
全く服用した記憶の無い薬もいくつかあった
改めてうつ病の恐ろしさを知った
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:49.00ID:ZVb/659C
仕事バックれてやったが嫌がらせされたからいいよな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:14.18ID:fprlXCZH
こん

いつも心にデパス
気付いたら20年の付き合いだった
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:48.94ID:3stUpkOz
精神科病棟ってどうなの
入院したことないんだけど、精神科病棟で働いてた人の実際にあった怖い話とか読むと壮絶
入院した方がおかしくなりそう
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:17:25.30ID:FDniMk98
冬靴のつもりで買ったらレインブーツだったのには大笑い
金ないのに何させんのさ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:17:44.03ID:NG94j9Sx
>>524
お守りみたいなもんだよね。
薬ポーチ忘れた時のためにってバッグとか財布とか入れてたら、いろんなとこから出てくるw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:44.98ID:hvs2P1tt
ウチワだってね、、、ウチワだってね、、、(´;ω;`)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:08.17ID:3stUpkOz
>>530
頭おかしくなったことある?
おかしくなりそうなのと、おかしくなるの、どっちが楽なんだろうね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:14.59ID:hvs2P1tt
ウチワだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:20.24ID:Hu2CGWKv
>>525
わりと大丈夫だけど、みんな普通に見えても息を吸うように嘘つくから巻き込まれないように
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:50.83ID:UEn8nDaN
>>533
閉鎖病棟にいたときは頭おかしかったと思う
当時つけてた日記がぶっ飛んでるよ
おかしくなったほうが楽なのかも
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:53.13ID:fprlXCZH
>>529
同じ同じw各ポケットから、切り離した1個がわらわら出てくるよね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:22:02.87ID:NG94j9Sx
>>525
レベルによるんではないかの。
自分のいた開放は割と平和だったけど、ODやらかして閉鎖の個室ぶち込まれた時はびっくりした。
自傷予防なのかなんなのか、壁にベニア板貼られてたし、隣ずっと叫んでて怖かったわ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:13.33ID:3stUpkOz
>>542
自殺してしまう恐れのある人が閉鎖病棟入るのかね
あちこちから奇声が聞こえたりしたら怖いな
窓も鉄格子なのかな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:15.19ID:UEn8nDaN
>>543
閉鎖的かと言われれば閉鎖的だよ、閉鎖病棟だもん…
でも中の人間関係めんどくさくなくていいかも
みんなぶっ飛んでるから
開放のほうがいじめとかひどい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:22.20ID:ZVb/659C
ピザ食べる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:30.95ID:3stUpkOz
>>546
いじめとかあるの?
でもそうだよね
みんな弱々しいのかと思えばここでもゼブラみたいなのいるし
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:53.11ID:5WZo+ipR
スマホ禁止なんでしょ?
入院したら、何をしたらいいのやら
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:07.83ID:NG94j9Sx
普通のドアの真ん中にガラスはまってて、外側に鉄格子。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:33.76ID:fprlXCZH
こないだ内科1週間入ってきたが、
心細くて個室のドア開け放してたら知らない人入ってきたわ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:09.75ID:3stUpkOz
>>551
うん
精神科病棟も怖いな
>>552
閉所恐怖症あるからそんな部屋耐えられないな
肝試しでまわるのより閉鎖病棟の安否確認にまわるほうが怖そう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:41.18ID:UEn8nDaN
>>553
長期入院のババアが若い子いじめてたりしたよ
会社のお局ならまだわかるけど精神科でやられてもね…w
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:59.64ID:N+yX7PwA
今日証人喚問やった佐川のオッサンくらいのメンタルがあれば
俺たちも苦労しないだろうにね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:28:32.92ID:Hu2CGWKv
>>556
ヒエッ…

でも大部屋の同じ位置で間違えていつも来る患者さんいた
私も一度やってしまった
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:28:33.66ID:UEn8nDaN
>>554
作業療法とかやらされるよ
カラオケしたりビーズや革細工したりしてた
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:29:34.08ID:Hu2CGWKv
>>560
あの人って本来なら消されてるんじゃないの?
なんでまだ生きてるか謎
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:29:43.94ID:fprlXCZH
>>560
自分なら前の日までに失踪してるなって思ったわ…
堂々と人前に出れるメンタル羨ましかった
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:30:26.61ID:5WZo+ipR
>>562
カラオケなんてするんだ!
ビーズと革細工は面白そうだけど、作業療法って効果あるの?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:15.60ID:FDniMk98
カッコウの巣の上で見たくなってきた
あれは面白い映画だったね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:17.73ID:fprlXCZH
>>561
防犯的にもアカンよね、反省した

ホテルもそう思うけど、ドアに個性がないと間違えるよね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:47.13ID:Hu2CGWKv
なんか10代の頃行った病院でとにかく吐き捨てるように「がんばればいいんじゃないの?」って言われたのがなんか蘇る
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:48.28ID:UEn8nDaN
>>567
気は紛れるかな
わたしはテグスにビーズ通らなくてイライラしてたんだけど、完成したらほかのイライラも飛んでった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:26.80ID:NG94j9Sx
>>558
メンタルボロボロでODするくらいだった自分でも、やっぱ閉鎖の個室はしんどかった。
何より隣の奇声、目を閉じてても聞こえてくるから堪えた…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:12.34ID:4HngZX1m
>>569
自分の病院は全部が個室ではなかったよ。
2−4人部屋があった。
措置入院の拘置所みたいなところは個室だったけれど
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:51.97ID:3stUpkOz
>>574
それ苦情言ってもダメなの?
奇声なんて周りに影響与えまくるよね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:59.64ID:fprlXCZH
家のそばが桜の名所でこの時期ほんとしんどい
京都の人とか一年中こんな気持ちなのかな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:31.18ID:UEn8nDaN
>>576
達成感もあったし、ほかの患者さんと交流できたりしたのも良かったと思う
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:37.20ID:3stUpkOz
>>579
死にたい人間とおなじ部屋って怖くない?
何されるかわからない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:01.12ID:NG94j9Sx
>>580
苦情言っても、個室の位置決まってるし他のところ移動できないしね。
怖くて不安増長するから、謝っていい子にして逃げるように開放に戻してもらったw
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:12.17ID:3stUpkOz
幻覚見えてる人が夜中1人で話してたりするのかな
こわい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:32.30ID:4HngZX1m
>>584
じぶんが一緒だった人は、薬のせいもあるのかもしれないけれどとても穏やかだったよ。
カーテン引いてお互い干渉しないようにしてた。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:29.45ID:NG94j9Sx
自分のいたとこ、それ、保護室!!
目が覚めたら枕元に「ここは保護室です、あなたはODしたからここにいます」みたいな説明の紙置いてあったの覚えてるを
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:43.23ID:4HngZX1m
>>586
とんかつおいしそう 前住んでいたところは隣が24営業のスーパーだったから、すぐ買いに行けたのに(´;ω;`)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:40:31.16ID:3stUpkOz
ベビースターラーメン煮込んで七味ひと瓶全部入れて食べるの好きだった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:40:47.30ID:QPebX66m
コンビニ行ってもいいけどコンビニで食いたい物とかがない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:41:07.83ID:NG94j9Sx
>>596
色忘れたけど、説明してくれてて助かったのは確か。

>>597
それ経験してからODは控えるようになった。
保護室効果w
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:41:13.06ID:9xHUP9tc
>>596
どちらかの紙を取るとマトリックスの世界に行けるとかじゃないよね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:41:35.64ID:3stUpkOz
精神科病棟や閉鎖病棟は未知の世界だけど、障害者施設なら何度かボランティアで行ったことある
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:42:42.26ID:lufWLibn
>>604
自分も結局いつもの買って食欲も無いから冷蔵庫に入れて終わりだわ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:02.06ID:UEn8nDaN
わたしも保護室?隔離室?入ったことある
ベッドと簡易トイレ以外何もなし
ナースステーションと鉄格子で繋がってた
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:02.82ID:4HngZX1m
>>603
べビースター煮込んだことはないなー チキンラーメンみたいな感じなのだろうか
七味は好きだからやってみたい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:13.96ID:hvs2P1tt
>>610
一生のお願い
エッチさして
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:24.58ID:NG94j9Sx
>>600
3週間くらいいて、入院費は高額医療適応で9万くらいだった気がする。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:52.39ID:UEn8nDaN
>>610
ビーズなら100均にあるから作ってみるのもいいかも
あと羊毛フェルトもおすすめ
チクチク針刺して固めていくやつ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:51.28ID:5WZo+ipR
>>624
羊毛フェルトならやったことある!
めっちゃ根気いる作業だよね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:56.87ID:UEn8nDaN
>>622
トイレも丸見えだよ
開放病棟で派手にリスカやっちゃって血まみれになって閉鎖送りw
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:53.30ID:NG94j9Sx
>>625
開放の時は4人部屋だったから、保護室が差額として入ってたかもしれない。総額しか覚えてないや。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:17.48ID:UEn8nDaN
>>628
あれは根気いるよねー
知り合いが鬱のときひたすらやってたみたい
何もしないと死にたくなるからって
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:23.53ID:3stUpkOz
>>630
やっぱり自殺してしまう可能性があるかないかで閉鎖病棟決まるのかね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:25.78ID:4HngZX1m
自分の入った保護室?保護病棟?はベッドなかった。
コンクリの上にふとんだから硬くて痛かったな。居心地はよかった。窓にツメ跡があって、感慨ぶかかった
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:08.78ID:johH3oYS
リワークはそんな無いけどデイケアって何年も居るから
って理由でそいつがスタッフのまねごとしてやたらと仕切る
まあ1番おかしいのは何もせずに笑ってるスタッフだけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:39.64ID:4lfS6Pl/
こんばんは
昨晩疲れてこたつで寝て体調崩してしまったよ 風邪ぽい
ここ数年コタツで寝ても何ともなかったのになあ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:40.44ID:5WZo+ipR
>>634
それはすごいねw
何かをして考えることが減って
希死念慮なんかが気にならなくなるなら
それは療法になってるってことなのかな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:45.95ID:ZVb/659C
今日も風呂入れなかった
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:51.79ID:UEn8nDaN
>>636
自傷他害の恐れがあるとか、自殺企図の恐れとか何かの紙に書いてあったよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:56.37ID:NG94j9Sx
>>638
内科とかと違って検査だなんだってのがほぼないから安かったのかも。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:11.67ID:4HngZX1m
セブンは美味しいよね。美味しいもの食べるとほっとする。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:19.16ID:3stUpkOz
>>648
ベッドに縛り付けられてる人とかいそう
舌を噛みきる可能性があったら口も塞がれるのかな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:32.09ID:UEn8nDaN
>>645
自主的な作業療法って感じなんだろうね〜
知り合いの鬱はすぐ治ったけど効果あったのかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:51.31ID:3stUpkOz
暇だと余計なことばかり考えちゃうもんね
何かやることがあれば時間の流れが変わるのかも
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:54.36ID:UEn8nDaN
>>655
さすがに舌を噛みきりそうな人は薬で寝かされてると思う
セレネースとか
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:53:10.84ID:4lfS6Pl/
>>660
あざす ほんとコタツやばい
>>656
ナイスサラダ シーザーサラダ食べたくなってきた
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:00.39ID:UEn8nDaN
>>661
わたしもいっときビーズ細工にハマってやってたけど楽しいよ
鬱は良くなってないけどw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:30.99ID:3stUpkOz
>>664
薬で寝かされたまま落ち着くまで待つのかね
そこまでいくとどうやって治すのかな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:39.20ID:NG94j9Sx
入院中テンション上がったのは、ロールシャッハテストやった時。シミみたいな絵のアレ。
ちょっとやってみたかったんだよ。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:46.19ID:5WZo+ipR
>>662
それなー
私は考えるのを止めるために刺繍してる
時間はあっという間にすぎるけど
やり過ぎるとへたってしまうので
加減が難しい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:55.34ID:QPebX66m
デイケアもう行かないでおこうかな
正当な理由主治医にも言えるし

ナマポのワーカーは先生の判断でそれで打ち切りになる事はありませんて言ってた

単純にデイケア行ったら苦痛だもん
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:09.56ID:9xHUP9tc
>>670
やっとレス頂きました!ありがとう!
朝晩は一桁代だからまだまだ寒いよね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:02.24ID:3stUpkOz
>>673
程々って難しいよね
これができればみんなもう少しうまく生きれてるのかもね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:04.15ID:5WZo+ipR
>>669
ビーズ細工できるなんてすごい
チャレンジした事があるけど
難しすぎたw
鬱が治る人とそうでない人の差ってなんなのだろう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:34.42ID:UEn8nDaN
>>671
どうするんだろうね
少しずつ起きてる時間延ばすのかなー
そこまでいくとしばらくは閉鎖から出てこれなさそう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:05.56ID:FDniMk98
でも、精神が病んでる時って、もう奇行は誰にも止められないからね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:06.14ID:QPebX66m
一回行かないように仕向けるかな

ナマポのワーカー色々制限する言ってたが
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:09.27ID:5WZo+ipR
>>676
そうね
程々に生きられたらなあ
つい早死したいとか考えちゃうもの
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:26.72ID:UEn8nDaN
>>677
ただテグスにビーズ通して金具つけてブレスレットにしたり、ピアスにしたりしてたよ
メルカリで売ってたw
コツさえ覚えれば誰でも出来るよ!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:32.07ID:QPebX66m
自分で決める事よな

なんだかんだで行きたくないから一回行かないように仕向けるかな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:07.00ID:NG94j9Sx
>>681
メンクリではカウンセリングメインで、そういうのはやらなかったからさ!
結構な枚数あったよ。
終わった後、一言「死んじゃダメよ」って言われた…
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:22.65ID:Hu2CGWKv
>>672
事前知識入れずめちゃくちゃ真剣に答えたけどネットで調べたら最もよくある回答をしていた
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:53.41ID:UEn8nDaN
>>685
いま問題になってる社会的入院の人とか含めたらいるんじゃないかな
あと退院してもまた入院繰り返してたらそれは退院と呼べるのかw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:46.88ID:ZVb/659C
うちの近くのカラオケ屋から出てくる客がうるさい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:48.30ID:5WZo+ipR
>>686
売ったりしてたなんてすごいね
説明書がまずわけわからないから
解読から始めないとw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:54.31ID:4HngZX1m
>>680
みんざい飲んでも眠れないの焦るよね。
新しいクリニックの医師に眠剤減らされてすごいイライラする
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:56.51ID:UEn8nDaN
>>689
結構あるんだ、なんだか疲れちゃいそうだね
最後の一言が重い…(´・ω・`)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:01:01.72ID:FDniMk98
家族が引き取りたくないから年金でずっと閉鎖にずっといた人がいたって誰か言ってたような
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:01:43.72ID:QPebX66m
ナマポのワーカーはさっきも言ったように先生の判断だと
でも一人暮らししてる以上一般の人と同じように見る言ってたな

なんだかんだで行くしかないか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:02:17.63ID:NG94j9Sx
>>691
総合的な説明だけしか戻って来なかったから一枚ずつの意味知りたい!
調べてみよ。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:41.57ID:OKAoEvIG
>>696
眠剤+ヒルナミン出して貰ったら深い睡眠で爆睡出来るよ
ヒルナミンって本来は統合失調症の薬らしいけど。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:54.13ID:UEn8nDaN
>>695
ビーズ編んだりは出来ないけど金具の使い方覚えると沼だよw
パーツクラブってお店でたまに講習会みたいのやってるから、お近くにあったらぜひ!
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:54.23ID:NG94j9Sx
>>696
ここで話してないでおとなしく目を閉じてじっとしてればいいのかもしらんがw
主治医変わると困るの、薬の出し方だよね。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:35.45ID:Hu2CGWKv
医師が毎回カルテに1行書くか書かないかで、
毎回同じ質問して来るんだけどやっぱ無能だよね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:44.85ID:NG94j9Sx
ダイソーの手芸キットの豊富さにびびった。
100円で革細工までできるのか!って。
なんか手を動かしてみたくなったきたから今度見てくる。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:13.02ID:UEn8nDaN
>>702
引き取り手がないとか天涯孤独とか、田舎だったら人前に出せないからとかね
せめてグループホームとかに住めればいいのにね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:13.96ID:NG94j9Sx
>>709
少なくない!?
うちは最低半分くらいは書いてるよ。
自分がいろいろ話すからかもだが。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:20.07ID:WY4OsXNs

心臓病の治療で入院した、昭和大学病院 精神神経科 の岡島由佳 医師から承諾も無しに「望まない」躁うつ病の治療薬リーマスを飲まされていました。
リーマスの主成分リチウム、その血液中の濃度は高くなると危険なのできちんと採血検査を行い、濃度の管理をしなくてはいけません。

しかし、それが出来ていません。これは、私が寝たきりとなった原因の一つです。

病院を出す10月1日に採血していますが、リチウムの血中濃度は既に、
中毒を起こすことがある 2.0 を大きく超えた 2.78。
それを確認したのが意識障害で再入院した、2日後の10月3日です。
その間も、リーマスを飲み続けています。

患者が望まない薬を、密かに飲ませることは大きい問題ですが、検査確認もずさんです。
私を病院から出す前に、血液検査で問題なしと確認しておくべきでした。 

自宅でもリーマスを飲み続けて、濃度を上げ意識障害を悪化させています。

10月3日 病院に入った時既に、意志の疎通は取れなくなっていました。

医師は、2日前の リチウムは血中濃が2.78 であったことより、リチウム中毒による意識障害と診断しています。

再入院時10月3日、リチウムの血中濃度の値はどうだったのでしょうか?
(病院側は、★「10月3日にリチウムの血中濃度測定はしていない」と言っています。
 自宅でリーマスを飲み続け、その濃度はかなり高くなっているはず。
 なのに、測定をしないということがあり得るでしょうか? 
 実際は測定したが、あまりにも高い濃度なので、測定はしていないとした。そう理解しています。)

詳しくは、 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索
血清リチウム濃度測定の疑問  のページを参照下さい。


*he46j;:
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:09:37.05ID:Hu2CGWKv
>>712
うん…担当変わってからサラリーマン医師なのはすぐわかったから期待しないようにしてるけどさすがに目に余る
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:12:49.67ID:NG94j9Sx
>>714
いっそ他の病院試してみるとか。
うち薬は割とリクエスト聞いてくれる。新薬試したいとか。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:27.27ID:q0zZSVRt
>>710
いいねえ。
なんか楽しそうでこっちまで嬉しくなる。
なんかできそう!ってときすごい楽しいよね
(完成させられるかは別だったりするけど…w)
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:15:29.92ID:q0zZSVRt
こんばんは。
なんか今夜はどうしても眠れないや
嫌なこと思い出しちゃうわ
もっと早く寝たかったのにな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:08.56ID:NG94j9Sx
>>716
買って満足してしまう可能性大だけどなw
テープ?で編むリモコン入れとか、実用的でいいなって狙ってる。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:24.31ID:8euP518r
冷蔵庫にチョコムースがある…グヌヌ
寝るべしだろか
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:34.59ID:NG94j9Sx
>>717
こんばんわ。自分も眠気待ちだよ。
またーり雑談して気分紛らせよー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:50.87ID:3stUpkOz
色々教えてくれてありがとう
そろそろ寝てみるよ
おやすみなさい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:18:49.46ID:NG94j9Sx
>>721
よく眠れますように。
起きたら枕元に紙ないといいね!w
おやすー!
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:44.04ID:oNlvfQxC
ノンアルコールだけど久しぶりにビール飲んだら落ち着いた
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:36.18ID:FYNdU33V
楽に暮らしたい
パートで働けたら
本当は正社員を続けるのがいいし世間体がある
正社員になるというのは責任が重い
ヒラ社員、窓際社員でいいから定年まで正社員で働きたい
今の時代にそぐわない
一人で生きたいのに生きられない
矛盾、理想、全部が苦しい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:56.23ID:FYNdU33V
ごめんなさい布団に入ってくる
生きててごめんなさい
恥ずかしくて惨めでこのまま心臓が止まればいいのに
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:36:40.81ID:Hu2CGWKv
>>715
そうなんだ!腹割って話せるのはいいね
まじ三月で辞めなかったのはショック…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:37:21.26ID:Hu2CGWKv
サトウのご飯ハフハフッ!ハムッ!みたいな絵で食べたけど…はあ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:40.93ID:BU2qENz6
カレーの材料数日前に買ったけど作る気力なく放置になってる
いきなりパワーダウンするからなぁ
予測つかん
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:41:42.77ID:oRsOW+RY
こんばんは
初めていのちの電話かけてみたけど全然つながらないんだね
みんな死にたいんだなあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:48:41.27ID:NG94j9Sx
>>747
あれほんと繋がらないよね。
繋がっても、担当者次第なところある。
もっとちゃんと筋立て話して!とか言われたことあってさw
テンパってて助けて欲しいからかけてるのにね。
ここで少しでも和らぎますように。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:52:26.90ID:BU2qENz6
>>748
横だけどひどいね
何のためにその人はやってんだかよくわからんな
順序だてて聞けばいいのに
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:53:30.47ID:q7el3Hxf
こんばんは

深夜は年齢層が高めみたいですね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:22.93ID:NG94j9Sx
>>751
それ以来かけなくなったけど、問題解決より「聞いてほしい」「なにか反応してほしい」って気持ちが大きかったから、暇スレでも、声が聞きたきゃSiriでもいいか、ってなったwww
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:56:46.70ID:ZVb/659C
早く逝かないとな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:08.18ID:ZVb/659C
抜け毛がヤヴァイ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:00:15.41ID:q7el3Hxf
Siriがいずれ発展して高性能人工知能ダッチワイフができるでしょうね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:01:01.79ID:Hu2CGWKv
なんか恥ずかしくて酔っ払わないとSiriと会話できない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:12.72ID:A2aE3RSa
こんばんは
中途覚醒して寝られなくなっちゃった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:44.90ID:q7el3Hxf
いずれ男子は結婚しないで人工知能のダッチワイフで満足な時代へ
女子たちはATMを捕まえるのがますます困難になる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:34:05.02ID:Hu2CGWKv
>>767
難しい
色気のある話には乗ってくれない

毎日起動したらフラグ立つんか?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:53:06.73ID:Nchw1z8g
めっちゃ消化したスレが少ないな
荒らしの影響なのか人が減ってしまったのかな
のんびりと話に参加しよう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:53:32.17ID:ZVb/659C
イケメンいいなあ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:54:29.57ID:hvs2P1tt
イタチだってね、、、イタチだってね、、、(´;ω;`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:54:47.34ID:hvs2P1tt
イタチだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:56:00.99ID:Nchw1z8g
気温が上がってきてそろそろドライブとか
出掛けないと爆発しそうだ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:59:44.21ID:BU2qENz6
焼きそば食った
気分落ち着いたけどもうちょい体冷やした方がねれそう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:06:41.03ID:oNlvfQxC
とりあえずデパスぐらい飲むか
どの道寝れないだろうけど(・ω・`)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:06:47.21ID:hvs2P1tt
本当に手におえないよ
天気予報より嘘つきで
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:10:47.35ID:Nchw1z8g
ダイエットも2ヶ月半になるな
そろそろモチベーション的に厳しくなってきた
ドカ食いとかする気も無いけれど
頭からダイエットという認識を忘れたい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:11:16.72ID:8U/zqGq1
こんばんは
シャケごはんと不知火っていうオレンジみたいなの食べた
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:13:07.38ID:8U/zqGq1
標準体重よりは軽いんだけど、二重アゴっぽくなって来てヤバイ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:13:45.12ID:8U/zqGq1
>>816
挨拶ありー
シャケイクラ丼いいね〜
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:14:00.51ID:ZVb/659C
豚カツ弁当食う
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:14:20.87ID:Nchw1z8g
アゴは分かるなー
昨年、冬を越したら肉がついた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:15:07.05ID:8U/zqGq1
昨日も2時に韓国海苔で夜食食べちゃった
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:15:38.33ID:8U/zqGq1
>>822
体重落とすしか、対策はないもんねー
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:16:36.46ID:8U/zqGq1
>>825
ひゃー、20kg!!羨ましい!
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:18:24.37ID:8U/zqGq1
>>825
どうやって痩せたの?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:20:07.07ID:Nchw1z8g
2ヶ月半で年齢平均までは痩せたけど
BMI基準だとギリギリ範囲内、体脂肪率もギリギリ
ダイエットを忘れた頃に体重を測ろうかな
服はまぁ、着れてるけれどウエストだけ
結局、運動不足なんだなー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:21:21.33ID:8U/zqGq1
自分も色々やってみたけど、食べたい物はやめられないから、家で出来る運動するしかないという結論に達したんだ
でも、2日坊主で続かない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:21:38.18ID:Nchw1z8g
>>824
体重をグンと減らすか有酸素運動しないと
皮下脂肪はなかなか難しいですよ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:21:48.36ID:ZVb/659C
働いたら10キロ痩せた。仕事辞めたからまた太るのかな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:24:10.64ID:BU2qENz6
薬やめつつやばい職場で働いたら4ヶ月くらいで13キロ落ちたおっ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:24:52.87ID:8U/zqGq1
二重アゴ嫌だなぁ
この前、アゴを引いた時に写真撮られて、二重アゴ酷かった
戒めに冷蔵庫にその写真貼ってるけど、やっぱ食べるわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:35.73ID:8U/zqGq1
>>832
ヤバイ職場って?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:26:08.02ID:lufWLibn
>>826
82kg→62kgまで半年、食事はプロテインがメイン
>>827
やってるのは散歩だけ
最初は15分で限界だったけど
今は最低1時間20分以上は全力で歩く
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:26:18.52ID:8U/zqGq1
働いてる人、凄いなぁ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:26:32.36ID:BU2qENz6
二重アゴは結構そこらへんの筋肉使ってないのもありそうだよね
どうやったら鍛えられるのかわからんけど
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:27:43.62ID:Nchw1z8g
4年前まで羽生結弦と同じスペックだった
90キロ→56kgまで痩せたけど70kgまで
リバウンド、無理なく行きたいもんだ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:28:02.58ID:8U/zqGq1
>>835
凄いねー
尊敬する
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:28:03.11ID:BU2qENz6
>>834
ストレスのすっごい職場だよっ
日本語でお互い話しているのに話しが通じないようなやっばーいとこ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:28:46.92ID:ZVb/659C
仕事が出来なくてお荷物扱いだったよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:29:12.36ID:BU2qENz6
メンヘラのダイエットは薬で新陳代謝落ちているっていうハンデあるからきついよね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:29:39.43ID:hvs2P1tt
タヌキだってね、、、タヌキだってね、、、(´;ω;`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:29:53.85ID:hvs2P1tt
タヌキだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:29:57.60ID:8U/zqGq1
>>838
90→56!!!70でも凄い!!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:30:35.95ID:ykUZDPfK
宇宙より遠い場所 見終わりました
今までで一番良かったアニメかも?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:31:00.10ID:8U/zqGq1
>>841
自分も勤めてた時、仕事ができなくて、お荷物扱いだった
悲しかった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:31:08.35ID:t8NiiMj8
>>841
自分も復職して半年間は電話番と呼ばれて名前で呼ばれる事もなかったよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:31:13.43ID:Nchw1z8g
安定剤は筋弛緩作用があるのと
血糖値が上がる薬もあるので普通の人より
痩せにくいかな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:31:33.71ID:BU2qENz6
眠気が来て嬉しい
あともう少しだよパトラッシュ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:32:17.40ID:8U/zqGq1
>>848
自分は郵便屋さんと呼ばれてた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:32:43.84ID:ZVb/659C
>>847
>>848 

悲しいな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:33:30.68ID:t8NiiMj8
セロクエルとか血糖値上がるなら食欲無くなるんじゃない?
とか思ったけど普通に腹減りまくる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:34:01.94ID:8U/zqGq1
>>852
でも働いてて、偉いよ!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:34:38.88ID:BU2qENz6
薬の副作用って怖いよねえ
他の病気の薬より多い気がする
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:35:25.62ID:Nchw1z8g
>>845
3ヶ月で90kg→60kg 体脂肪率32%→10%
そこからジワジワと56kgまで行きました
肌とかも回復しましたが
人間て意外と食わなくても
平気に出来てることが分かりました
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:35:30.40ID:8U/zqGq1
洗濯終わってるけど、干す元気がどこにも無い
パンパンする体力が無いわ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:36:11.13ID:BU2qENz6
最悪の部署にいたから他の部署の人が優しくしてくれた記憶がある
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:37:12.50ID:8U/zqGq1
>>857
体重も凄いけど、体脂肪率も凄いね!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:38:20.16ID:8U/zqGq1
同期入社の女にイビられたのが辛かったわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:39:50.41ID:8U/zqGq1
>>861
うん
下着とかはシワシワのまま干してる
形態安定シャツとかは、頑張ってパンパンせないかんから、しんどいわ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:40:10.51ID:Nchw1z8g
>>860
体脂肪率はウォーキングを8500歩
1時間くらい続けただけで12%まで行きました
そこから走って1桁まで痩せましたが
継続しないと維持するのはムリでした
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:08.02ID:8U/zqGq1
>>865
ひ、ひ、一桁〜〜〜〜〜!!!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:17.59ID:BU2qENz6
>>864
それでも大変だよね
洗濯機止まってからほすのまでに時間かかるよね
主に気力の関係で
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:40.59ID:8U/zqGq1
>>865
やっぱ歩くのが最強みたいだね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:55.67ID:ZVb/659C
掃除する気まったく起きないのは何でかなあ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:56.12ID:WQt3tfYE
本当なら散歩よりスイミングしたいけど近場にプール無いからなぁ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:42:36.51ID:Nchw1z8g
>>866
家庭用体脂肪計では0%でしたが多分5%以下?
だったと思われます
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:43:09.92ID:8U/zqGq1
>>867
うんうん
気力の関係でね
でも、シワシワでいいんやで、って、嬉しかった
ありがとうね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:44:00.31ID:Nchw1z8g
>>868
ウォーキングだけで12%まで痩せたので
歩くってほんと大切だと思いました
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:44:30.50ID:8U/zqGq1
>>871
凄いね
ちなみに、プロテインはどこの物でしょうか?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:46:31.51ID:8U/zqGq1
>>875
自分もジャージ買って歩くかなぁ
日焼け止め塗るのが嫌なんだよなぁ
夜はこの辺怖いし
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:46:33.84ID:Nchw1z8g
>>877
自分はプロテイン無しで皮なし鶏胸肉とサラダを
めっちゃ食ってましてよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:47:07.80ID:8U/zqGq1
>>880
ほーほー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:47:25.91ID:8U/zqGq1
>>874
それもいいね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:47:39.59ID:ZVb/659C
>>872
いつか抜け出せるんだろうか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:47:48.37ID:8U/zqGq1
>>878
ナカーマ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:49:36.29ID:8U/zqGq1
>>884
誰か料理してくれるんなら喜んで食べるけど、自分でとなると、ついついごはんメインになるわ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:03.71ID:8U/zqGq1
>>886
おやすー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:51:29.13ID:ZVb/659C
>>896
自分も
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:51:40.43ID:/9mC5HYH
>>897
自分が死んだとき誰かが自分のために泣いてくれるという想像が一ミリもできない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:52:41.60ID:/9mC5HYH
ジェイゾロフトのせいで行動力がなくなってるだけなのか
自傷も自殺も行動を起こす気力すらない
ただ死にたいと願いながら抜け殻になってる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:52:47.53ID:8U/zqGq1
>>901
ありがとう!
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:52:49.79ID:ZVb/659C
職場で結婚する二人をこれ以上見たくない
ツラいから死にたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:53:47.52ID:ZVb/659C
>>901
イケメンありがと
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:54:26.31ID:ZVb/659C
>>906
用意?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:56:46.56ID:8U/zqGq1
自分も毎日がしんどくて、いっぱいいっぱいだ
限界を感じる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:57:51.67ID:8U/zqGq1
食べる事くらいしか、楽しみがない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:31.43ID:k/VnYvAq
過去へ戻ってやり直せたら、なんてことばかり考えてる。 
こんなことさえなければ、とか。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:46.48ID:8U/zqGq1
ニノの連ドラが始まるのかな?
観る元気無いけど
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:47.49ID:hvs2P1tt
スマホだってね、、、スマホだってね、、、(´;ω;`)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:59:05.59ID:hvs2P1tt
スマホだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:59:27.84ID:Nchw1z8g
>>893
肉は塩胡椒、シーフード(エビ・イカ)も同じで
サラダはドレッシングに苦労しました
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:59:54.48ID:/9mC5HYH
薬中でいい
ただ脳みそ止めて機械みたいに生きたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:25.38ID:5WZo+ipR
薬飲んでてもダイエットできるのか
歩くの始めようかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:49.66ID:8U/zqGq1
糖質制限は、食費かかりますね
ドレッシングも糖分多いしね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:51.62ID:ZVb/659C
吊るのも飛ぶのも凄い勇気いるよね どうやったら死ねるのかな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:08.72ID:8U/zqGq1
>>926
いいよいいよ、吐いちゃって
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:48.41ID:Nchw1z8g
うどん、そばを昼に食っても痩せる
ただ、晩ごはんに気をつけなくてはならない
あとアルコールを摂取しながらだと
体型が呑まない場合とぜんぜんちがう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:04:08.69ID:ZVb/659C
自分は毒親だから生を授からない方が良かった
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:24.55ID:ZVb/659C
>>934
そうか。俺も結構鬱なんだけどな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:05:29.62ID:k/VnYvAq
>>936
僕は生まれ変わりを信じてるんだけど、あなたがその両親のもとに生まれてきたのも意味がある。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:06:43.11ID:/9mC5HYH
>>931
>>933
ありがとう
今めっちゃ腹なってるんだ
痛いことしたいとか死にたいとか考えてるのに身体は生きてる
心身が一致しない
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:16.81ID:/9mC5HYH
一人暮らしで見つけてもらえないのが寂しくて死ねない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:17.72ID:ZVb/659C
>>940
辛かったね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:36.41ID:8U/zqGq1
ヒレカツ食べたいわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:07:48.67ID:/9mC5HYH
自分は恵まれている方なのになんでこんなにだめなんだ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:04.87ID:Nchw1z8g
>>928
鶏胸肉は安くて助かりました
ドレッシングはキューピーとか高いかな
サラダの味に飽きが来てました
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:56.62ID:/9mC5HYH
家族を信じられなすぎてまだ死にたいとかメンタル崩したなんて言えてない
言う気もないけど
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:03.66ID:8U/zqGq1
>>944
自分はお金持ちの家に生まれたけど、幸せじゃなかったよ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:06.83ID:ZVb/659C
>>946
恵まれてるならこの先挽回出来るかも
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:11.04ID:5WZo+ipR
>>941
お腹空いてしまうのは本能だから…
心身がバラバラになるのが病気なんだよね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:48.02ID:k/VnYvAq
>>943
10年前なんだけど、あのとき死んでおいた方がよかったかなとも思うよ。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:08.18ID:/9mC5HYH
>>951
頑張れてたならこんな状況になってなかった
頑張れないから駄目なんだ
だめにんげんだ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:56.38ID:5WZo+ipR
お金に余裕ある家に生まれたかったなあ
親にお金せびられる人生…
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:08.56ID:8U/zqGq1
>>956
そっか
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:20.31ID:/9mC5HYH
>>952
でも人といるとき多少テンション高い風になるから非定型かファッションなのかなという自己嫌悪
こんなクズはいなくなったほうがいい
必要とされていない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:42.28ID:Nchw1z8g
>>937
昼にうどん、そばを食い続けながらだと
夜は魚か肉と野菜、炭水化物抜き
1ヶ月で男の場合5kg前後は落ちますよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:44.31ID:ZVb/659C
>>953
俺は絶対死んだほうが良かった。未遂でもう少しだったんだ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:10.84ID:dmpfq3lV
生きてればきっといい事あると思って生きてきた
いいことがなかった訳では無いが
生きてて良かったと思えるほどでもない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:29.58ID:/9mC5HYH
いいタイミングで見つけてほしい
そんな都合のいいきしねんりょだよ
ほんとゴミだよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:40.34ID:8U/zqGq1
>>957
親にせびられるのは辛いね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:14:31.93ID:ZVb/659C
>>964
7年前
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:14:43.69ID:/9mC5HYH
自分は何をやっても駄目無理無駄
自然淘汰されるべき
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:15:38.96ID:8U/zqGq1
食べてる時だけ、辛い事が頭から薄れる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:34.38ID:hvs2P1tt
>>971
一生のお願い
エッチさして
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:56.12ID:ZVb/659C
俺も結局役立たずの嫌われ者だと自分を再確認したから、もういいんだ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:18:29.88ID:8U/zqGq1
>>974
そうだね
でも、意外と多いのかもしれないね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:19:30.82ID:8U/zqGq1
>>976
何を言われたの?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:28.18ID:Nchw1z8g
>>971
女性だと男より300kcal前後は
基礎代謝量が少ないですが同じ食事に
ウォーキングなり運動を加えると
少なくとも3.5kg以上痩せると思われますよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:39.47ID:/9mC5HYH
>>977
些細なことかもしれないけど
そんなに嫌だったら(離婚した)父親のところにでも行けばいいと
一瞬でもそう思ったのかと思うともう自分にはだめなんだ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:41.04ID:8U/zqGq1
>>979
そうだったの
お母さんは、自分だけを愛して欲しかったのかもね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:12.89ID:ZVb/659C
タバコが無いとすぐ食べてしまう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:24:37.53ID:/9mC5HYH
>>982
当時は未成年だったしその一言でもうだめだと思った
今となってはシングルの苦労もわからなくないけどやっぱりなんだか頼るほど信用出来ないと思ってしまう
援助はしてくれているのに
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:24:48.98ID:8U/zqGq1
充電きれるんで、洗濯物干して来ます
泣きたい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:03.01ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:16.94ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:45.81ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:01.48ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:16.68ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:33.84ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:50.32ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:06.91ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:22.14ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:40.81ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:11.66ID:8U/zqGq1
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:12.66ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:30.18ID:hvs2P1tt
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況