X



そろそろ自殺しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:39:40.72ID:qGLLHyLq
このお昼ご飯食べたら今日こそ自殺しようと思う。だけど怖いしいまいち勇気でないから、はじめて5ちゃんにきてみた。最後に誰か話そ。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:32.53ID:qGLLHyLq
昨日の昼からなにも食べてなかったから、久しぶりのご飯はおいしい。作る気力なかったから、冷凍のチャーハンと唐揚げレンジであっためた。
お風呂で首吊りしようと思う。物干し竿に結んだベルトひっかけて。さっき試してみたけど、足がつくから不安だ。いまいち思い切れない。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:04.10ID:qGLLHyLq
>>2
今回こそはできると思ってる。来週の土曜日一大行事があってな、それまでに死にたいから。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:08.59ID:qGLLHyLq
わたしが死んで、親は一生後悔しながら残りの人生過ごせばいい。わたしが今まで味わってきた生き地獄を、同じように味わえばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況