X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:02.99ID:iHGxD7RY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・これ以上荒らしが増えたらワッチョイ導入します!
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17088
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523186603/
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:06.64ID:4+/NxmMS
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:11.55ID:4+/NxmMS
家事スレ?が、ウィルス関係か何かで、書き込めないし、新しい書き込みも読めなくなってる
相当ショックだ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:25:25.57ID:CopcSisg
旅行行きたいな。ホテルはビジネスホテルで良い。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:26:16.53ID:4+/NxmMS
愚痴ったり、相談できたり、優しい人達に励まされていたのに…
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:27:31.16ID:4+/NxmMS
>>17
なんか、ウィルスを検知したか何かで、規制されてるみたいなんだ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:30.93ID:t871FO6y
いちおつです
おはようございます
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:59.76ID:4+/NxmMS
>>21
おはようございます
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:22.74ID:4+/NxmMS
>>23
おやすー
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:41.15ID:ujPHMH0q
>>20
そうなんだ。そんなの5ちゃんや2ちゃんでも聞いたことないから怖い
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:32:21.89ID:4+/NxmMS
>>25
なんか突然、おめでとうございます!何とかが当たりました!的な怪しいのが出て来たから、それが原因かと思う
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:05.23ID:4+/NxmMS
>>26
自分も偏頭痛持ち
辛いね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:29.20ID:sU1XquA/
いちおつ
日中5時間寝たのでもう眠れないわ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:29.81ID:4KWWCztF
夜の体重次第で夜食を食べるか決めているけど
今夜はスープ程度に抑えなきゃだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:34.00ID:t871FO6y
>>22
ありー
また早朝覚醒だワンU。・ェ・。U

>>23
おやすみなさい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:34:01.83ID:4+/NxmMS
>>31
偉いね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:35:48.16ID:4+/NxmMS
ここもいつ書き込めなくなるか分からない
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:42.84ID:t871FO6y
私も時々偏頭痛になるけど、ここ数日毎日…
今も少しある
今日は早く目が覚めちゃったから、仕方ないかな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:47.72ID:4+/NxmMS
>>35
うん、ありがとう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:05.68ID:4KWWCztF
>>33
ありがとうございます
2ヶ月で9.0kgダイエットをして維持してます
本当はもう少し減らしたいのですが
モチベーションが下がったまんま
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:44.28ID:t871FO6y
地震の方大丈夫ですかー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:28.90ID:t871FO6y
>>40
大きいですね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:40.22ID:ConBYFe0
島根で震度5
福岡県なんだけど、微弱な地震を感じ取った自分ずげえ。
なんか気持ち揺れてね?って思ったら速報入ってきた。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:10.27ID:t871FO6y
>>51
こちら北関東なので大丈夫です
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:51.75ID:t871FO6y
>>47
ヾ(・ω・`*)サスサス
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:53.76ID:ujPHMH0q
>>52
311の時の関東が震度5くらいだったような気がするけどかなり揺れるよね
飛び起きた人いるだろうなあ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:08.00ID:4+/NxmMS
地震、怖い
こちらは全く揺れなかったけど
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:16.19ID:dE0FQLtc
>>58
ありがとう

地震で大変な地域もあるのにごめんなさい・・・
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:36.11ID:t871FO6y
>>56
夜中の地震は怖いですね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:41:22.07ID:sXVIFKyR
最初は小さい地震かと思ったけどだんだんでかくなって、横揺れ多分
長かった ちょっと気持ち悪い
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:41:37.05ID:t871FO6y
>>61
みんなそれぞれだから
つロイヤルミルクティ
この時間は荒れてなくていいですね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:43:12.60ID:4+/NxmMS
>>64
大丈夫?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:00.53ID:t871FO6y
>>64>>66
地震怖いのに、この時間に震度5はもっと怖い
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:33.71ID:dE0FQLtc
>>65
ありがとう

愁訴で自暴自棄になることもあるから
暇スレありがたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:45:49.58ID:t871FO6y
>>72
私もここに助けられています
なので、ついつい来てしまいます
早朝覚醒もイヤなのですが、ここのお陰で和らぎます
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:02.45ID:MFKvs9ge
>>74
ありがと
ネットの通信が数分途切れたからびっくりしたけど
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:47:44.01ID:zqp0uDC/
こんばんは

地震あったんだね
震度5は怖いよ震度4でも怖いのに
何もありませんように
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:48:13.63ID:ujPHMH0q
>>66
懐中電灯とかどっかいっちゃったもんね。311の後は何個か買って置いといたのに。スマホのはバッテリー減るから使いたくないし
100均のでいいから買ってくるかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:48:47.20ID:rN7f1wzs
こんばんは、広島人だけど地震びっくりして起きた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:33.18ID:4+/NxmMS
先日、水だけ沢山買ったけど、あと、トイレットペーパー以外、何も備えてないなー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:40.89ID:t871FO6y
5強だと、緊急地震速報の警報アラームなりますよね
驚かれたかと思います
皆さん何事もありませんように
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:56.88ID:+aWXY5w8
あー
兄貴にLINEでなんであんなこと言ったかなあ
まあ気にしてないかもだけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:57.39ID:zqp0uDC/
>>85
ばんありです

寝なきゃ明日に差し支えるんだけど寝れない・・・
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:51:02.86ID:rN7f1wzs
松江のNHKのアナウンサーは寝たばかりだったらしいが大変だな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:51:02.96ID:t871FO6y
>>82
うちは懐中電灯大きいの買ってあります
携帯ラジオも

>>86
おはよう
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:21.28ID:4KWWCztF
煮込みカツ、ビーフカレー、ラーメンを台所で見つけた、夜更かしはやっぱり太る原因の一つだ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:50.68ID:ujPHMH0q
>>96
大きいの買ったのに行方不明中(´・ω・`)
探さねば。元気になったら
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:05.04ID:t871FO6y
>>98
なんか和みました…
こちらこそありがトゥースです
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:54:36.43ID:t871FO6y
>>100
随分魅惑的な物がありますね
それは食べたくなるー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:57:09.14ID:t871FO6y
NHKにしてみました
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:17.01ID:t871FO6y
>>114
こんです
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:03.95ID:nH3yFAcZ
味噌ラーメンしかない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:56.60ID:rN7f1wzs
地震で実際揺れるとやはりどんなホラーとかより怖い
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:02:03.77ID:ConBYFe0
夜8時に寝て、1時に起きた。
もう眠気はない。

夜中の3時とかに寝たら昼過ぎまで寝てしまうのに、早い時間に寝ると睡眠時間短いのは何でだろ?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:03:18.13ID:/89vuLqC
華族もいない友人もいないから
だれともはなさないわ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:03:52.40ID:ConBYFe0
一人暮らしで地震とかきたら嫌だなぁ。
今まで大きめの地震は家に誰か必ず居たから不安だ。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:04:56.92ID:/89vuLqC
寝るのと死ぬのが同じなら
死ぬのもそう怖くはないな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:05:05.75ID:nH3yFAcZ
こども産まれそう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:05:26.78ID:t871FO6y
私は21:00〜1:30
思ったより早く目が覚めてしまった
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:02.79ID:ConBYFe0
>>129
ナカーマがいた。
何でだろね。

>>130
いつもは、2時に寝て8時くらいに起きるよ。
休みの日はすごく狂う。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:43.00ID:MFKvs9ge
家族が起きたみたいだが面倒くさいんで自分の部屋にいよう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:15.87ID:nH3yFAcZ
揺れよ収まれ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:24.62ID:nH3yFAcZ
>>145
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:33.73ID:ConBYFe0
>>146
なるほど。
だから早い時間に寝るのが合わなくなってしまったのかな。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:56.55ID:t871FO6y
>>139
ナカーマ
私は何時に寝ても5:30には目が覚めるな…
早朝覚醒は不安になるので、小さいチョコを
ひとつ食べることにしてる。不安を紛らわす…
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:10:33.66ID:nH3yFAcZ
朝ごはんの支度でもするか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:11:16.79ID:ConBYFe0
>>153
すごい体内時計。今日は珍しかったね。
それにしても、ちゃんとしてるなぁ。
早起きだし、チョコも小さいの一つだし。
自己管理が出来る人なんだね。
自分は夜中だろうとチョコむしゃむしゃ食べてしまうよw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:12:37.44ID:t871FO6y
>>157
慌てた高齢者の方とか、骨折とかしてないといいね
5強だと塀とかは崩れないかとは思うけど…
被害が出ませんように…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:13:20.65ID:Poc8aCa5
ここ数年、毎年地震や火山のニュースが増えてる気がする……
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:13:57.11ID:nH3yFAcZ
も、もう地球は終わりじゃー
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:14:18.67ID:ConBYFe0
今の家に引っ越してから、災害グッズ買う気にならない。
ボロすぎて地震きたら倒壊しそうだし。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:04.50ID:JTAwaAjt
こんばんは

最近コンスタントにおふろに入れるようになったから明日1年ぶりに美容室行ってきます
髪も爪も顔も可愛くしてもらうんだー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:35.35ID:ConBYFe0
>>163
かなりの活動期だよね。
世界中で火山もバンバン噴火してるね。
この間、バヌアツで大きめの地震あったから次は日本だろうなと思ったらやっぱり来た。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:16:20.35ID:nH3yFAcZ
顔を蹴られた地球が怒ってる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:16:52.67ID:t871FO6y
>>159
ここに人が必ずいるから、安心するようになったの。
チョコは、薬局で買ったのだから、安定剤がわりに
暗示かけてて、むしゃパクしないんだ。
最近、食欲ピタッと止まってる時期で、なんとか。
なんだか目が覚めちゃう、高齢者みたいだね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:18:30.09ID:JTAwaAjt
>>173
こんばんはー

地震あったの知りませんでした

被害が最小ですみますように
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:19:19.19ID:u6djPEpE
オペラのDVDの発売元が「ニホンモニター株式会社、ドリームライフ事業部」だった
内容はいいけど「世田谷食品」みたいだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:19:26.64ID:t871FO6y
>>168
こんばんは
美容室いいね!1年ぶりかぁ、ネイル裏山!
可愛くしてもらってきてー
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:08.38ID:/KL3JXg2
死ぬならじわじわではなく、
スカッと死んでしまいたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:34.23ID:e77ZDbAV
こんばんはー
忙殺から、3日も爆睡してたから眠れない
今夜の話題は?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:46.38ID:t871FO6y
>>179
こんばんはー
私もここのレスで知りました
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:46.52ID:tWcQj19i
男性はブスに容赦ない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:49.21ID:NLF3tQ0i
俺は風呂やシャワーが出来ない状態だと引きこもってしまうな…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:21:22.16ID:t871FO6y
>>184
今は島根の地震です
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:21:48.33ID:JTAwaAjt
>>181
こんばんはー
はい!可愛くしてもらってきます(笑)
カットモデル頼まれてるから髪はタダなんだー
しんどいとネイルとか出来なくなるよね…
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:03.09ID:tWcQj19i
>>168
うらやまー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:20.20ID:ConBYFe0
>>172
羨ましいよ。
同じ時間にちゃんと起きれるの。
いい事だと思う!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:45.91ID:t871FO6y
>>187
同じ!外に出づらくなる…
アパートの人とかに会いたくないし、
シャワるパワーないしで、負のスパイラルになる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:52.23ID:tWcQj19i
>>183
俺も
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:23:27.20ID:t0AY8CHs
>>183
一瞬で死にたいけど
やっぱり事故死は嫌かな
飛行機墜落とかさ。
子供の頃の御巣鷹山のがトラウマでさ
旅行いくときは仕方なく飛行機乗るけど、いつも離着陸の時は震えてるわ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:24:42.14ID:e77ZDbAV
>>183
そうですね、出来れば外出先で
ひとり暮らしだから、家でだと発見されなくていろいろ迷惑そうです
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:25:14.97ID:NLF3tQ0i
>>193
ねー
俺は一回引きこもったら出れなくなるから無理にでも浴びてるよ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:25:45.29ID:tWcQj19i
>>195
ちょいちょいちょーい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:26:02.96ID:t871FO6y
>>190
キレイな髪なんだろうな、想像つくような
しんどいと美容室自体プリンでも行けない
ネイルいいなー、カワイくして帰りに
どこか寄ったりして楽しんできてね!
1年ぶり、行けるようになって良かった!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:26:35.12ID:o/h9iGDO
>>206
そういや今日入ってねー


休日はいつもサボってしまう(´・ω・`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:26:48.08ID:4KWWCztF
245kcalの蕎麦に野菜を沢山入れて食べた
あとは昼まで何も食べない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:29:37.43ID:NLF3tQ0i
最近はそばは食べなくなったな
代わりにパスタをモリモリ食べてる
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:29:59.35ID:t871FO6y
>>192
ありがとう!
寝不足だと昼間ダルダルボーになるけどね…
グダグダだよ

>>206
えらすぎる、素晴らしい心がけ
頑張ればシャワれるけど、髪が長いのがネック
冬は、帽子とマスクでごまかせるけど、
こらからごまかせない〜お互い体調落ちませんように
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:29:59.90ID:t0AY8CHs
Cheesa(チーザ)っていう
チーズで出来たスナック菓子食べてる
これ好きなんだよね〜。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:30:30.34ID:tWcQj19i
>>219
一口ください
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:30:40.21ID:e77ZDbAV
>>187
逆にどうしても出る用事ならシャワー浴びるかな。5分ちょっとだし
あとは、どうしても気持ち悪くなった時
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:31:25.21ID:rN7f1wzs
逆の方向でもし関東で地震が起こって広島まで揺れがくるようだと終わりになる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:31:41.68ID:JTAwaAjt
>>193
私も昨年までは1ヶ月に1回しか入れなくて宅急便すら受け取れなくて栄養失調になったよ

倒れて周りにすごく迷惑をかけたから今年に入ってからは週に1回は入るようにしてる
今はまだこれで精一杯だけど歯医者も行けるようになったし引きこもるのは1週間だけになったよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:17.04ID:t871FO6y
>>221>>225
ちょっとほっこりした
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:38.10ID:tWcQj19i
>>225
なんどすと
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:33:18.80ID:t871FO6y
>>227
ありがとうw
お互い頑張ってシャワろう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:34:07.25ID:t871FO6y
>>230>>223
チーザ大人気ですね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:34:10.48ID:tWcQj19i
>>235
こん
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:34:51.00ID:tWcQj19i
我暇寒 拉麺食
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:35:11.53ID:tWcQj19i
>>237
ひもじい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:35:12.98ID:t871FO6y
>>235
こんばんは〜
私も寝落ちできるか様子見でお邪魔してます
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:36:35.52ID:ujPHMH0q
>>232
量少ないしね
あ〜食べたい。ただのチーズより絶対チーザのほうがおいしい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:36:45.44ID:t0AY8CHs
チーズ好きにはたまらないよね>チーザ
そういやチーズ・ソムリエなる資格を知った
一瞬なろうかと思ったけど、
ワインの知識とかも知ってなきゃいけないし、
結構難しいらしく断念した
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:37:14.65ID:tWcQj19i
>>247
その案賛成ー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:37:21.13ID:JTAwaAjt
食べ物の話でお腹すいたから夜ご飯に作ったロコモコを食べてくる
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:37:53.66ID:NLF3tQ0i
ああ、この夜中にミートソースパスタにチーズ投入してがっつりと食べたくなってきた…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:38:19.81ID:t871FO6y
>>248
お酒好きな人が食べるイメージだった
少ししょっぱいというか味が濃いから
大人気だね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:39:23.06ID:t0AY8CHs
>>248
まあ、チーザよりも美味しいチーズもあるけど
輸入物のチーズとかお高いから
美味しくても買えないわ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:40:55.03ID:tWcQj19i
俺より年下がどんどん結婚してる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:01.29ID:JTAwaAjt
>>260
栄養失調で体重が15s減ったから真夜中でも食べられるの
ご近所だったら作ってあげたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:22.27ID:t871FO6y
チーズ食べたくなってきた…
レアチーズのやつ
邪道なのかもだけど
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:23.84ID:NLF3tQ0i
デパートとかに売ってるキロ単位のチーズとか憧れる
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:35.70ID:tWcQj19i
>>263
まだ慌てるような時間じゃない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:44:01.92ID:tWcQj19i
>>270
親はそこそこあるけど俺はあんま金持ってない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:13.33ID:ujPHMH0q
>>259
自分はお酒飲まないけどチーザ大好き
たまにしか食べられないんだけどねー

>>261
家にある6Pチーズ思い描きながらレスしたからそうだね。高いのならおいしいのはありそうだ
カマンベールチーズ食べたい( ・∇・)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:14.95ID:t871FO6y
私は健康的に痩せたい
体重はそんなでもないから体脂肪減らしたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:17.58ID:NLF3tQ0i
俺は結婚は無理だろうけど今割と楽しいからもういいや
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:59.90ID:tWcQj19i
>>271
諦試合終了
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:18.54ID:t0AY8CHs
>>266
ラクレットとかもいいね
あとは、わざわざカルボナーラの
チーズを混ぜるのに
ハイジのチーズの丸いやつをくりぬいて、
そこにパスタ入れて目の前で混ぜてくれるやつ、食べてみたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:57.76ID:t871FO6y
>>274
辛すぎなかった?
もう片方の、醤油の方は1回食べて美味しかった!
タンタン麺と迷ったんだ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:15.24ID:ODr5B4ay
>>268
栄養失調すごい辛いよ?15kg減って今35kgだよ…もうフラフラ
健康なら少しぽちゃっとしてる方がいいよー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:46.45ID:tWcQj19i
>>278
(._.)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:48:36.64ID:ConBYFe0
そして今からハーゲンダッツのクリスピーサンドを食う
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:48:51.30ID:t871FO6y
>>283
だ、大丈夫?貧血とかもろもろ…
良くなるといいね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:49:16.33ID:ujPHMH0q
>>274
あれ100均で買っていつか食べようと置いといたら賞味期限がすぎてた(´Д` )
でもスープは大丈夫だろうから使うつもり
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:50:38.83ID:t871FO6y
>>286
クリスピーサンド食べたことない
ハーゲンダッツは手が出ない〜
普通のアイスも高くなったな、美味しいけど♪
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:10.48ID:ujPHMH0q
>>294
うどん買ってきて野菜とスープ入れて煮込むつもり。おいしそう( ・∇・)
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:18.17ID:t871FO6y
>>291
今日、クリーニング取りに行くついでに買っちゃう!
醤油の方と両方買いだなー、リピだ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:24.71ID:4KWWCztF
身長から体重を引いて100以下にならないように
気をつけて食べてるな107くらいにしたいけど
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:34.64ID:NLF3tQ0i
飯テロに対抗する為
俺の今日の昼飯はカレー、ライス750gにする覚悟しろ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:52:42.75ID:t0AY8CHs
ルマンドのアイスは待ち望んでたけど
あんまり美味しくなかった
というか、期待値が高すぎたのかも
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:53:28.51ID:tWcQj19i
うどんかー。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:53:50.30ID:t871FO6y
>>297
サクサクの中にハーゲンダッツ…
何か頑張った時にご褒美で買ってみよう
これからアイスの季節だ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:54:51.25ID:t871FO6y
>>305
うん、私は美味しかったよ!
かつお節もついてて当たりだった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:56:36.68ID:t0AY8CHs
最近食べたハーゲンダッツの季節限定の
桜餅アイスが美味しかったよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:56:57.90ID:t871FO6y
>>303
ルマンド、ここのレスでイマイチと聞いて
挑戦してない
なんだか想像がついてきて

>>310
冬も今は豊富だよねー
一年中アイス最高
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:57:37.56ID:JTAwaAjt
>>287
ありがとうございます
貧血は慢性化してるからお薬飲んでる
見た目が貧相で若さがなくなって悲しいです

>>288
健康だったら100kgでもいいですよー
ガリガリよりずっといい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:58:56.32ID:t871FO6y
>>311
名前だけでも倒れそうに美味しそう…

>>313
自分ご褒美、インプットしました
ありがとう!

>>313
私も担々麺買ってくるー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:59:48.38ID:nxJUze9s
辛い
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:00:46.96ID:rk0lTYns
お部屋のお片付けしてたらなんだか急に具合悪くなってしまいました…
だけどコロロマスカット味食べたら少しだけ回復しました
もう少しグミ食べよっと

>>984
うへ?!キングスマンの続編のCMを観たのはついこの間だったはずなのに!と思ってググってみたら1月公開だったんですね
時の流れは早いものですねえ〜
パシフィックリムは何度も劇場に足を運びました!最っ高に興奮しましたよ!
定期的に4Dでリバイバルしてほしいものです
あれは本当に4Dの恩恵の大きな映画でした

http://imgur.com/14kCm6a.jpg
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:00:58.15ID:4KWWCztF
身体は締まってれば数字はあっても良いな
藤澤五月は156pの58kgだしな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:21.11ID:nxJUze9s
コロロは好き
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:21.78ID:86sWZ18j
こん
社会復帰のためにバイトしようと思うんだけど
学歴ってごまかしたらダメかな
時給1000円の掃除なんだが受かる気がしない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:42.79ID:t871FO6y
>>315
私も鉄剤飲んでるよ
数値化良くなったから1日1回になった
少しずつ、あせらず良くなるといいね

>>316
一時期、安納芋のいろいろあった時、
ミニストップのソフトクリーム食べた
美味しかった!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:51.04ID:tWcQj19i
ど、どんだけ〜
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:18.87ID:nxJUze9s
>>323
分からないが、もうストレスだらけで、
気が変になる。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:26.15ID:t871FO6y
>>325
こん
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:03:06.97ID:t871FO6y
>>327
背負い投げ〜
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:03:40.12ID:nxJUze9s
>>330
適当。
もう人生きつすぎ。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:04:17.41ID:86sWZ18j
ヨックモックアイスは硬くてバターが濃くていまいち好きじゃなかった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:05:17.53ID:NLF3tQ0i
>>325
ごまかさなくても受かると思うよ
俺去年夏のマンションの清掃手伝いやったけど学歴なし職歴ろくになしで、面接行ったら最初から採用前提で話進んだくらい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:05:37.04ID:JTAwaAjt
>>326
優しいお言葉ありがとうです
元々は食べるのが凄く好きなので少しずつ体重を増やしていきます

安納芋美味しいよねー
ミニストップのアイスは私的にはハーゲンダッツより上!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:03.99ID:tWcQj19i
>>325
どこ卒〜?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:18.43ID:nxJUze9s
20年戦ってきたけど、もうこの世界も、
自分も、人も、大っ嫌いだ。
自殺の時が来たのがもしれない。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:21.20ID:t871FO6y
自分で食べ物のレスしてお腹すいてきた…
寒いからホットミルク飲もう
眠気こい〜
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:31.16ID:tWcQj19i
>>331
まぼろし〜
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:21.03ID:tWcQj19i
>>332
話せば楽になるわよー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:08:49.76ID:tWcQj19i
>>341
おはようございます。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:09:11.71ID:t871FO6y
>>336
マジですか?!
安納芋、ハーゲンダッツすごい!
私は保守的で改革できないからここで情報収集♪

>>340
いかほど〜
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:09:28.58ID:t871FO6y
>>341
おはようございます
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:12:00.74ID:NLF3tQ0i
>>345
ちなみに俺と同時に面接受けた人に背中曲がった50代のおじさんやガチで労働未経験の女性とかもいたけど皆受かってた
気にせず行ってみていいと思うよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:12:42.95ID:t871FO6y
>>352
トゥース楽しい、ほっこり
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:13:01.89ID:a/bbPcLO
田舎は近くのコンビニか遠いコンビニはスーパーしかバイト先無いです
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:13:43.35ID:JTAwaAjt
>>338
死ぬ前に何かしら残していきなよ?

私は弟に死なれた時に黙って逝かれて本当に仲良しだったから話してくれたら何でもしたのにって今も後悔しています
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:15:28.43ID:t871FO6y
ホットミルク(/◎\)ゴクゴク…
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:17:03.18ID:86sWZ18j
>>355
なんかいけそうな気がしてきた…
みんな面接行っててえらいな、頑張るわ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:17:22.23ID:tWcQj19i
ハリルホジッチが
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:18:37.75ID:t871FO6y
>>366
壁||д・`)oO(陰ながら応援。がんば…)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:22:22.61ID:t871FO6y
>>371
おはようー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:23:13.47ID:/KL3JXg2
なにも感じない人間になりたいと、前は思ってた
パニックになるだけだもん
なにも感じず、常に冷静で、
合理的な判断のみで行動する人間になるのが夢だった
むりだった
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:23:26.50ID:t871FO6y
>>374
うん、お互い元気で、ひとつずつ乗り越えていこう
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:23:44.66ID:t871FO6y
>>375
おやすみなさい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:27:27.13ID:t871FO6y
朝ごはんは昨日の残りと納豆にしよう
少し眠気きたかな…
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:28:48.61ID:TeuXuvmg
>>365
つまんね
過食嘔吐繰り返してガリガリになって死ねや
死ね
死ねって言ってる
首吊れよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:29:55.86ID:6RLH8SMv
>>359
とりあえず、メンタルの症状を、
レントゲンとか血液検査で可視化する技術を、
一刻も早く開発してほしい。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:30:24.79ID:t871FO6y
>>380
うどんかな?
私もレス見て少し笑っちゃったw
でもお腹満たされたね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:31:22.39ID:IfeFFNzC
わたちあかちゃんだからなにもわかんないのら〜おちごと?そんなのちらないのら〜
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:32:26.97ID:FiPod1Ob
腸内にいる細菌を移植することでうつ病を改善する技術があるらしい。
ちょっと興味ある。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:32:35.49ID:6RLH8SMv
それから、申し訳ないけど、
メンタルの不調に対する無理解で私に負荷かけた輩は、
全部すぐ大きな苦しみにのたうちまわってほしい。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:33:04.90ID:4KWWCztF
ハリセンボンのガリガリな方に
そっくりな若い女が病院に居たな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:33:46.79ID:IfeFFNzC
せいちんねんれいはじしょうにさいじなのら〜おちごといやいやしらないぽいっ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:33:54.00ID:MM9OB8ai
カップラのスープの素に買ってきたウドン入れたら不味かったって話だよね
普通のウドン入れたら味が薄くなってしまって味しないんじゃねの
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:34:06.57ID:ujPHMH0q
>>386
違うよー。映画がつまらなそうでなんか微妙だったの
夜だからうどんは我慢の子してる
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:35:21.70ID:4KWWCztF
胃が満たされたら眠くなったけれど
大谷まであと1時間半か
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:35:44.39ID:ujPHMH0q
>>392
なるほど。スープと塩と味の素を入れよう。汁も少なめに作るのかな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:35:58.30ID:t871FO6y
>>393
我慢の子エライ!
映画だったんなね、間違えちゃった
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:36:14.65ID:t871FO6y
>>396
おはよう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:36:41.30ID:IfeFFNzC
自分の適職は上野動物園のパンダなんですよね。笹食って糞して寝るだけの簡単なお仕事。どこに求人あるかな?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:37:53.76ID:IfeFFNzC
パンダなんてよぉよく見てみろやただのパンダだぜ?有り難がるようなもんじゃねぇ。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:38:57.89ID:t871FO6y
>>404
そんなことないよー(*´∀`*)
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:39:39.96ID:rk0lTYns
ハンバーガー食べました
やっぱり美味しいですね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:41:04.23ID:ujPHMH0q
>>402
いっそ焼きうどんでスープで味付けとかいいね
焼きうどん好きだからそれもおいしそうだな
それかどんべい買ってきてスープの入れ替えしようかな...
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:41:07.49ID:IfeFFNzC
>>407
笹食って糞して寝てちょっと愛嬌ふりまけばいいだけの仕事でくそムカつくわ。パンダは現代の特権階級だわ。パンダ大嫌い。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:42:21.51ID:MM9OB8ai
パンダがガラス越しに木に寄っかかりながらこっち見ながら笹食ってる姿見たら
こいつら絶対人間舐めてんだろうなって思ったよw
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:46:22.92ID:4KWWCztF
他の板で2004年からコテハンをやってたけどもう引退しよう
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:46:28.41ID:IfeFFNzC
パンダなんてだだモノクロの熊なだけじゃん。そんな有り難がるようなもんじゃねぇ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:46:34.52ID:rk0lTYns
>>410
んん〜独特の満足感がありますね
でも色んな物をバランスよく食べるのが一番美味しいと思います
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:46:45.26ID:ujPHMH0q
たまにyoutubeで見るくらいでいいかな
シャンシャンは
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:49:11.22ID:MM9OB8ai
>>425
スープ入れないでお湯入れてみて、味みてもし大丈夫そうならスープ入れて食べたら
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:49:51.71ID:rk0lTYns
ハンバーガー食べたら眠くなってきました
さっき起きたばかりなのに
今日はクリニック行かなきゃなので少しだけ寝ておこうかな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:50:53.61ID:IfeFFNzC
ストレスたまりまくってアンダーヘアー剃った。今パイパン
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:51:14.92ID:4KWWCztF
>>426
白いマスク?
男のコテハンの平均年齢40歳を軽く超えてる
ワロえない
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:52:16.23ID:IfeFFNzC
ストレスたまるとアンダーヘアーを剃る癖が治らない。中学生から。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:52:29.09ID:MM9OB8ai
>>432
寝ぼけてんじゃねーよw
白い「マイク」だよ
百恵ちゃんがやってたろ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:52:48.23ID:ujPHMH0q
>>428
前にUFOでそれやったのよ
そしたらかやくの具が微妙にまずくて結局捨てたんだよ
だからもう100円だったしどんべいはいいかなとスープだけ使えればそれでいいかなと思うのですよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:53:31.05ID:YosmALzF
彼女のためにしてあげた事だったのに、結局自分の落ち度で失敗し
そこを指摘されてプライドが傷つけられた挙げ句、振られる。
という事態になった場合、どのくらいショックなものなんだろう?
交際期間が短くとも引きずりますか?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:54:09.75ID:MM9OB8ai
>>436
やっぱ味落ちるんだね
スープも味落ちてるかもよ
ってか、買ったら食えや
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:54:09.85ID:JTAwaAjt
ご飯食べたら少し元気になったからちょっとそこまでドラッグストアに行ってきまーす
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:55:14.64ID:t871FO6y
>>437
    @@@@
   @ 長い間 @
  ∩@お疲れさま@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:55:46.97ID:ujPHMH0q
>>439
すいません。買ったはいいけど担々麺の気分になる日がなくてね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:57:26.58ID:MM9OB8ai
>>438
相手の事好きだったら引きずるだろうし
それほどでもなかったら、ふざけんじゃねーよって思うだろうし
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:15.67ID:t871FO6y
>>440
暗いから気をつけていってら

>>446
おひさーです
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:47.70ID:1rLccGcW
自分の好きなもの食べて少しでも幸せ感じるなら短命でも体に悪かろうが全然構わないと考えてる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:01.39ID:YosmALzF
>>447
どのくらい好きだったんだろね、
ラブレターもろたり記念日お祝いしてもろたり、お揃いのコップもらったりしたよ。
1ヶ月くらいだったな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:11.19ID:6kJxdJao
1時に寝て3時に中途覚醒したんだけど、今からデパスかルネスタ飲んだら眠れるかな?
起きれなくなるって回答はなしで...
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:59:22.19ID:IfeFFNzC
食べ物に何を混ぜたら犯罪になる?下剤は犯罪?ムカつくやつに食べさせたいんだけど。ツバ吐いたやつで我慢するか。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:00:12.40ID:rk0lTYns
マイスリーとミオナールとランドセン飲みました
横になります
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:01.70ID:t871FO6y
>>455
よこってら
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:04.84ID:ujPHMH0q
>>451
早く次見つけろ
そうすれば段々忘れてく。1人だとどうしても考えちゃうじゃん
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:01:37.58ID:3d0FK6T4
眠れないし、暇。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:00.98ID:H7/4yQoh
ID:IfeFFNzCがさっきから気持ち悪い
たまに涌くよねこういうタイプ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:57.65ID:ujPHMH0q
>>453
カップ麺だしね。やっぱりきつねうどんが一番おいしい
あ、マルちゃんの肉うどんは以外とおいしかった
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:03:11.53ID:rk0lTYns
>>458,461
ありです
いつ落ちるか分かりませんので先におやすみなさい言っときますね?
おやすみなさ〜い
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:24.30ID:TeuXuvmg
>>462
口の中に俺の精液が射精された様を想像しろ
俺の精液の味、匂い、ネバつきを想像しろ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:05:48.07ID:3d0FK6T4
会いたくてー会いたくてー
せめて声が聞きたくてー
用もなくー電話したりー
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:19.56ID:1rLccGcW
>>469
で眠くなるまで暇潰ししようとしたら朝が来るお決まりのパターンw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:36.08ID:t871FO6y
>>465
私もホットミルクで眠くなってきました
先におやすみなさいしておきます(( _ _ ))..zzzZZ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:56.76ID:MM9OB8ai
>>468
自分がプライド傷つけて振ったのに、何で自分がどれだけ好かれていたのかなんて今更気にしてるの
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:08:18.76ID:YosmALzF
>>478
え!そこが重要だから
傷つけられたら余計引きずるのかな?とか
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:11:12.45ID:MM9OB8ai
>>480
あんたの為に何やら一生懸命やってくれたのに、
そこを指摘してプライド傷つけた事は何とも思わないのかい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:11:51.97ID:YosmALzF
>>484
思わない、だってそもそもの原因をつくったのは彼だし
そこを自覚しないで謝罪しない自己中野郎であったから
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:12:03.00ID:3d0FK6T4
やっぱ5ちゃんは人多いな
すごい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:12:39.54ID:rk0lTYns
寒いので電気毛布点けました
気持ちいいです

>>476
はーいおやすみなさーい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:13:35.36ID:3d0FK6T4
寝たい寝たい寝たい寝たい寝たい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:14:57.65ID:rk0lTYns
僕のヒーローアカデミア楽しみにしてたのに第一話観逃してしまってました
予約してたと思うんだけどなあ
今度からはちゃんと確認しなくちゃですね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:15:33.17ID:sU1XquA/
さて早いけど朝食にするか
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:16:42.34ID:ujPHMH0q
>>485
プライド高い男ならそれなりに引きずるかもしれないけどどれだけ男があなたを好きだったかにもよると思う
自分の失敗は自分の中で解決出来るだろうけどね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:16:49.56ID:MM9OB8ai
>>492
結構常識のない男だからすぐあんたの事なんて忘れて
次の女探すよw
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:18:03.78ID:YosmALzF
>>496
プライド高い男ってひきずるんかい、なんでや
自分の失敗は認めず相手が悪かったと言う落としどころで納得する男やったからなぁ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:18:38.44ID:e77ZDbAV
寝落ちしたけどすぐ目が覚めた
シャワって来たら、目がぱっちり
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:20:11.88ID:u6djPEpE
オンナノコからLINEの電話もない
激怒プンプン丸ヽ(`Д´)ノプンプン
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:20:18.24ID:YosmALzF
>>497
本当に非常識でデリカシー欠如すぎて病気?ちょっとなんかの病気?と思うとこあったぜ
高学歴すぎるとこういうのも許されてきてしまった結果なのかね
わたいのこと忘れるのはあれだけど、自分のしてやったことと、プライド傷つけられたことはどんなけ残るやろっておもった
あのくそやろう、最後にまけおしみで私に責任転換して不平不満や愚痴をぶちまけてきやがって糞の糞よ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:20:43.10ID:ujPHMH0q
>>499
なんでやってプライド高いからそれ傷つけられたらそりゃひきずるでしょ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:21:58.59ID:YosmALzF
>>503
自分の失敗は認めず相手が悪かったと言う落としどころで納得する男でも?
じゃむかつく男をふるときは最終的にプライドをズタズタにしたら一人でずーとひきずりつづけるのかな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:23:21.39ID:YosmALzF
あたい、プライド高いから、相手がプライド高い男でも
私の上に立たれると、ぶんなぐってやりたくなる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:23:40.98ID:MM9OB8ai
>>502
所詮その程度の男だったんだから、そんな男の事いつまでも引きずっても仕方がないべ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:25:34.88ID:YosmALzF
>>509
わたしがムカついてるのは、最後の食事で、私に割り勘を強要したこと!!
そのあとむっかついて振ってやったけど、振られるとおもってなかったみたい
もう割り勘にされたことが、あったまに来すぎて、引きずるっていうよりも
メッシーのくせに何様だという私のプライド
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:26:03.95ID:ujPHMH0q
>>506
失敗認めないならそういう性格なんじゃないの
プライドも高くてそれじゃ最悪じゃん
ひきずるかはどれだけ好きだったかでしょ
なんかめんどくさいこの話
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:26:29.80ID:t871FO6y
>>487>>498
早朝覚醒してもここに人がいると思うと
過呼吸にならなくなった
早い時間は落ち着いた流れで安心する…

>>488
おやすありー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:28:28.28ID:MM9OB8ai
>>510
あんたが勝手にメッシーだと思っていただけで、向こうはそう思ってなかったんでしょ
割り勘にさせたぐらいだから、あんたが思ってるほどあんたの事大事な人とは思ってなかったんでしょ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:28:37.46ID:YosmALzF
落ち着いてない!
思い出したらほんっとにムカつきすぎて眠れない!!!
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:28:42.27ID:t871FO6y
>>500
シャワおつです
今シャワると出てきて寒ってなる
ゴミ捨て行かなきゃな…
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:29:45.48ID:ujPHMH0q
>>512
過呼吸ならなくなってよかったね

私はちょっと疲れたよ。ゆっくりまったりしたいからここにいるのに
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:30:28.93ID:YosmALzF
>>514
そう思うじゃん?
私は今までデート代も食事代もぜーんぶ男が払ってくれてたの、車での送迎付きだったし
コイツが言うには、タクシー代とかデート代とかくらいは自分で払うものだよ!
今までの彼女はそうだったし!全部俺って!!
とかいってすっごいケチな男だったの
もう性格糞だからメッシーくらいしかあきどころねーよおめーはっておもうもんね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:31:19.42ID:t871FO6y
>>513
あ、解釈はおまかせします
ヘンなことレスしてたらごめんなさい…
日中より荒らす人が少ない気がしているので
それだけです…
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:33:42.65ID:ujPHMH0q
>>513
今ちょっと落ち着いてないよねw

>>519
さっきまで落ち着いてたよ
それに深夜は流れが穏やかだと思います
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:33:48.91ID:t871FO6y
>>517
ありがとう。過呼吸つらいから、ここ助かります

ヾ(・ω・`*)サスサス…ゆっくりできますように
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:34:29.53ID:JTAwaAjt
ただいまー!

美容室行くために新作のコスメ沢山買ってきた!
久し振りに沢山お金を遣いました
サロンでメイクはしてもらえるのだけど電車に乗るからね
電車なんて半年ぶりに乗ります
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:35:09.49ID:MM9OB8ai
>>518
食事代、車代全部男が払うのが当たり前と思ってるあんたも相当なもんだよw
まぁ、自分と価値観が合った男探すんだね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:35:20.38ID:ujPHMH0q
>>524
サスサスありがとね
落ち着きました。ちょっとびっくりしちゃって(^_^;)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:36:07.31ID:t871FO6y
>>522
深夜が穏やかなんですね
深夜にきたことないけど、目覚めちゃっても安心だ
情報ありがとうございます(*´∀`*)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:36:07.37ID:FiPod1Ob
男だけど女性美容師さんに切ってもらおうか悩む。
少しでも女性恐怖症を治すために。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:36:38.39ID:YosmALzF
>>527
男がだすもんでしょ、だって今までの彼はそうだったもーん(´ーωー`)
そこにきて、言えなくて強引に食事代割り勘ってぶんなぐってやりたかった!!!!
いらつく!!!振られて当然や!!!
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:36:53.62ID:1rLccGcW
最近安かったから通ってた床屋が落としたハサミそのまま使うひどい床屋だった
しかも三回も落としてた
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:37:23.62ID:t871FO6y
>>526
オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
私も電車しばらく乗ってないな
一緒にウキウキしちゃうよ ♪
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:37:25.42ID:yKYShDU/
>>521
なんか確信的なんだよね
留守録になる前に切れる上に時間帯も怪しいしこういうのがたまにある
今時家の電話なんかそうそう使わないよね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:37:34.23ID:rk0lTYns
間違えてmate閉じちゃったらギャラリーで観てた>>321が急に出てきて我ながらいいポージングだなと思いました
ジプシーデンジャーかっくいい

>>493
冷えますねえ
でもまたすぐに暑くなるんでしょうね
着るものに困ってしまいます
なのでこの間エアリズムの気安い丈のやつを試し買いしました
僕は女性サイズでいいみたい
どういう訳かメンズでは8分袖がなくて9分袖だし、しかも袖口のリブが太くて窄んでて
こんな野暮ったいのイヤなのでレディースの8分袖にしました
肌触りが気持ちいいです

http://imgur.com/wO7DGGX.jpg
http://imgur.com/kj7ARR8.jpg
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:38:37.51ID:ujPHMH0q
>>529
いえいえ。夜中起きちゃったらまたここ来れば淋しくないし安心しますよー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:38:55.31ID:e77ZDbAV
>>505
うん、眠剤足したけど眠れなかった
洗濯もしたんだけど、ポケットティッシュが入ってて大変なことにorz
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:07.35ID:1rLccGcW
>>534
うちも決まった時間に詐欺電話くるわ
その度検索してるけど九割くらい業者
一回出たことあるけどファックスの音が鳴り響いてたよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:19.17ID:t871FO6y
>>536
今も安心です
予期不安がすぐ出ちゃうので
ありがとうございます(*´∀`*)♪
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:39.22ID:e77ZDbAV
>>516
ゴミ捨ても行ったけど寒かったよ
シャワーは暖まってる浴室で足以外の体も拭いちゃうとだいぶマシかも
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:42:21.14ID:t871FO6y
>>537
ああ、気持ちわかる
つコロコロ

>>540
浴室温まってるといいね
パワーもらったからゴミ捨てしてくる
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:43:13.39ID:e77ZDbAV
家電は 緊急時以外は 8〜21時かなと思う
電話番号変わったのに時々かかってくるなぁ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:43:14.78ID:yKYShDU/
でも業者っぽくない怪しい電話がギリギリ留守録されてたからなにかしらのタゲにされてる気はしてる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:43:31.69ID:JTAwaAjt
>>533
ただいまですー
電車乗ってないの同じですね
私はお風呂に入れなかったから酷いときは病院すら行けなくて情けないことに母に薬をもらいに行ってもらってました

もう今日だけどむくんでないし肌の調子もいいから眠らないでサロンへ行きます
撮影されるから緊張と好奇心でドキドキしています
一緒にウキウキありがとうです
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:46:14.10ID:yKYShDU/
>>550
いたずらにしても何でウチなのかって思っちゃうけど
仕方ないね‥
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:46:42.08ID:ODr5B4ay
可愛い?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:46:48.35ID:1rLccGcW
>>551
あーなら掛かってくる機会多くなるだろうな
業者じゃなくても手当たり次第乗ってる番号に掛けるやつがいる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:47:51.53ID:e77ZDbAV
>>549
濡れて固まってるときはまだいいんだけど、全体に散らばるパターンで参った
しょっちゅう洗濯しちゃうのは注意力不足だな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:48:06.18ID:ujPHMH0q
>>552
イタズラ電話は仕方ないね..
放っとけばなくなるよ。続くようなら警察に相談すればいいよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:49:21.55ID:ODr5B4ay
>>548
可愛い?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:50:43.56ID:yKYShDU/
>>556
そうですね
相談するだけで終わるのが大半だけど気分的に違うから
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:50:46.70ID:t871FO6y
>>548
私も具合悪すぎの時、家族にお薬もらいに
行ってもらったことあるよー
きっとカラダ中フワッと軽くなりそう
一応頓服持って行ってね、ドキドキ ♪
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:52:02.96ID:t871FO6y
ゴミ捨てしてきた
めっちゃ寒くて冬みたいだったー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:53:07.39ID:JTAwaAjt
酷いときは半年寝たきりでお風呂も食事もままならないのにたま〜に調子が良くなる
薬が変わった訳じゃないので季節が春になったからかな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:54:01.89ID:ujPHMH0q
>>559
何もしてくれないんだよねぇ
しかし夜中にイタズラ電話するって暇人だね
自分も暇人だけどw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:54:34.85ID:yKYShDU/
なんか裏の家が怪しいんだよね
しばらく眺めてたらぞろぞろ人が手出てきてこちらを気にしてたのが怖かった
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:55:13.68ID:ttgtpnGm
>>555
一番面倒なパターンだね‥‥洗濯槽?とかの詰まりだけ注意だね!
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:56:36.09ID:t871FO6y
>>562
お風呂と食事、わかるー
半年寝たきりは長かったね
私は季節性のがあるなー、と自分で感じているよ
あと気圧にやられるみたい
春は自律神経やられるのか毎年寝込んじゃう
撮影、モデルさんになって楽しんできてね!
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:57:39.56ID:JTAwaAjt
>>560
そうなのですね
母にお薬をもらいに行って下さいとお願いするときは自己嫌悪で死にそうになってたのでなんだか安心しました

頓服はそんなに飲まないでしょみたいな量をもうバッグに入れてあります
ドキドキワクワク✨
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:59:12.05ID:t871FO6y
>>564
ただいまですー
この時間にゴミ捨て初めてだから寒かったー
体にクルー…良くない〜
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:59:54.25ID:rk0lTYns
今日はレンズクリーナーでBDが読み込めるように出来たしPS2のコントローラーも修理出来たしなかなか実りある一日でした
数時間しか起きてませんが…
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:01:43.50ID:aRkD4onh
おはよう
やっと寝付けたと思ったら嫌な夢見て飛び起きた
起きる前後に奇声発した事だけは覚えてる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:01:47.10ID:JTAwaAjt
>>567
今は春ですが具合は大丈夫ですか?
自律神経はわかるけど気圧も関係するのですね

はーい!ありがとです
お店の看板になるみたいで1日がかりらしいので頑張ってきます
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:01:53.39ID:t871FO6y
>>568
私は1年に2回くらい家族同席だよー
頓服は気休めのお守りにね ♪ 楽しみー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:02:28.22ID:e77ZDbAV
>>566
水だけいれてカラ回ししたからネットが全部回収してくれるハズ

>>569
自分はふだんは前日夜だよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:03:21.72ID:t871FO6y
>>571
おはよう
悪夢を見ちゃったのかな
ヾ(・ω・`*)サスサス…夢だから大丈夫だよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:40.24ID:e77ZDbAV
>>571
おはよー
それ、お薬が変わった時にあったな、てか今でもある

>>577
おはよ、それはいいことですね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:05:43.74ID:aRkD4onh
>>576
おはあり
内容とかは覚えてないけど…
眠いけど怖いよ、まだドキドキしてる
家族にも迷惑かけてしまったし
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:06:41.92ID:/KL3JXg2
>>519
いえいえ
荒れてる気がしたので...(笑)
日中はさらに荒れてるんですね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:04.88ID:t871FO6y
>>574
資源ゴミは前日夜に出してるんだ。
燃えるゴミ、アパートのゴミステーションにいつも
あると、住んでない人も入れるようになるから、
朝に出すようにしてるんだ。
それでも誰か入れてるみたいだけどね。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:45.91ID:t871FO6y
>>577
おはよう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:21.73ID:/KL3JXg2
>>530
いいかも知れません
良質なサービスを受けることは、
苦手克服とか、癒しによろしいらしいですよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:27.29ID:aRkD4onh
>>578
おはあり
私も薬変えたところだよ
悪夢は前からあったけど…
昨日はすごくいい夢見たのにな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:10:13.99ID:+B95jdvr
学校時代の夢で目が覚めた
充実した人生送ってたらなぁ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:10:20.92ID:aRkD4onh
毎日悪夢なので
たまに夢見なかったら超ラッキー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:10:58.37ID:/KL3JXg2
>>588
病気が酷くなると夢を見ないそうなので、
悪夢を見るのはいいことかも知れません
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:11:39.59ID:/KL3JXg2
習い事をキャンセルしてカウンセリングを受けようか迷う
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:12:24.62ID:t871FO6y
>>579
つロイヤルミルクティ
分かるよ、私も先週、テンパって書き込みしたの
怖い夢で、ストレス解消してることあるんだって
お医者さんが言ってたって教えてもらって安心で…
だから大丈夫だよ

>>581
私には日中は荒らしが多いように感じます
その方たちも夜眠ってるんだな、と思ってました
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:12:52.08ID:aRkD4onh
>>590
そうなんだ
でも夢見ない方がいいな…
夢が怖くて寝れないから
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:14:05.52ID:t871FO6y
>>588
し・師匠…すごいです
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:14:40.11ID:e77ZDbAV
>>582
ゴミ出しはうるさいところもあるよね
こちらも似たような感じ

可燃ごみだけは前日深夜に入れてる
隣のウチがゴミネットを組み立てるのを待ってからw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:16:07.96ID:e77ZDbAV
>>587
おはよ
学生時代の嫌な夢とか、やり残した夢はよく見るよ
卒業して15年くらいしたらだいぶ見なくなったけど
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:17:12.60ID:1rLccGcW
>>557
すげー効率悪いけどそこから出会い見つけるやつも未だにいるから気をつけて
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:17:13.70ID:aRkD4onh
>>596
怖い夢はあんまり。大抵嫌な夢だね
内容は覚えてない事の方が多いけど
嫌な気分だけは起きてからも鮮明だよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:17:41.22ID:/KL3JXg2
>>595
夢を見ない場合は、夢と現実の境目がなくなっているそうな
夢を見るということは、適度に記憶が整理される余裕がちゃんとある
怖い夢を見ても、見た分整理された、と思うようにすると、私は気にしないようになれたよー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:17:54.46ID:t871FO6y
>>597
お隣さんがそうなんだねw
昔いたアパートで酷かったし、ゴミステーションで
住んでる人のタイプ分かるから気をつけてる
なんとなくだけどね
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:17.82ID:t871FO6y
>>598
それをここで教えてもらってから落ち着いたの
起きちゃった時にチョコ1個食べてご褒美するんだ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:40.65ID:aRkD4onh
>>603
なるほど
妄想と現実がごっちゃになってしまうのか
それだったら悪夢の方がマシだわ
今日は寝付くのにかかった時間が夢として出ちゃったのかも

昨日は調子良かったから、打ち消された感じでショックだったんだ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:22:03.36ID:e77ZDbAV
>>600
引っ越してきてからなんも言われてないのでたぶん大丈夫かと

>>604
4軒しかそこ使って無いから、自分ゴミはバレてると思う
自炊しないから弁当のカスばっかりw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:22:53.49ID:t871FO6y
>>600
前に、どっかの事務所が畳んだ残骸とか、畳とか、
壊れた自転車とか置いてかれるアパートに住んでた
不法投棄…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:24:21.78ID:t871FO6y
>>607
気持ちわかるー
黒いゴミ袋、今となっては懐かしい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:25:15.63ID:e77ZDbAV
最近は良くないことがあってもだいたいそれは夢の中の事だったりするから
現実じゃなくて悪夢ですんでよかった、という気もする
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:26:00.58ID:1rLccGcW
やったと思ったことが実は夢で現実では達成されてなかったことは一度ある
しかも悪夢見続けるから診察用にメモ持っていこうと夢の記録とってた時
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:26:34.62ID:t871FO6y
>>609
うん、「大丈夫だよ」って自己暗示w
あと、ここにメンヘルを分かってくれる人が
いるのがすごく安心
そんなこんなで外が明るくなっちゃったw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:28:14.32ID:aRkD4onh
>>613
本当だ
あっという間に明るくなったのでビックリした
釣瓶落としの逆バージョンみたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:28:44.56ID:t871FO6y
>>611
それもここで教わった
早朝覚醒しても、悪夢みても、プラバっぽく
なる日もあるけど、眠ることを怖がらなくなった
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:29:14.73ID:aRkD4onh
目が覚めてきたこのまま起きてしまおう
というわけで、
モーニング&お薬タイム
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:31:22.40ID:t871FO6y
>>614>>616
私ものんびりご飯かなー
ねこがこたつのお腹の中でゴロゴロ…
心を鬼にして起き上がらなくては
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:32:27.17ID:/KL3JXg2
>>606
そうかー
もしかしたら、調子が良い反面、
何か蓄積するものもあったのかもね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:33:38.67ID:ConBYFe0
なんか目の奥が頭痛がする。
スマホのやりすぎだろうけど、時々失明する恐怖で不安いっぱいになる。
これもタナトフォビアなのかな?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:33:46.79ID:e77ZDbAV
>>616
この時間だと、朝食後の薬を入れるか迷う
用量厳守の薬を早朝飲んで、二度寝した後うっかりまた飲んじゃって大変なことに
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:38:01.79ID:e77ZDbAV
話が飛んじゃうけど、
今度の日月の抜けられないイベントまではおとなしくしてなきゃならんし
その後は全くの予定白紙だし、大丈夫かなとすごく心配
医師には自宅療養3か月〜1年とか言われちゃったしな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:38:11.93ID:+B95jdvr
高校で「イケてるグループに入ること」が人生の成功だと語る女子高生社長の椎木さんもいるんだよな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:38:18.60ID:3d0FK6T4
ジプレキサでもリスパダールでも
飲むと被害妄想が激しくなる傾向が。
2つの共通点はドーパミンブロックらしいけど
そのせい?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:38:31.54ID:pRAO4lpj
おはよー

>>618
おろしてふてても猫缶の動く音を聞いた瞬間猛ダッシュ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:40:36.66ID:e77ZDbAV
>>624
うん、シャレにならなかったよ。初期の頃に死亡事故も起きてるらしいし
医師にやらかした時の対処法を聞いとかないとですね

>>620
目薬と、濡れタオルで目を冷やすといいかもですね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:42:44.47ID:3d0FK6T4
色んな症状があるけど、
被害妄想が一番しんどい。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:44:51.75ID:ujPHMH0q
>>630
ジプレキサって幻覚や幻聴を抑える薬のはずだけど飲んでも被害妄想なくならないのはつらいね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:45:00.57ID:t871FO6y
>>626
おはよー
猛ダッシュ眼に浮かぶ…(*´∀`*)
今は、お外チェックして、鳥にカカカッて話してる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:46:32.11ID:ConBYFe0
>>628
レスありがとう。
目薬さして、頭痛薬飲んだよ。
痛みは治まったよ。

関係ないけど、失明の病気とかいろいろ調べてたら怖くなった。
最期は誰にも迷惑かけずに健康に死にたいな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:47:21.72ID:wQFGRvnY
>>623
そんなやつの会社潰れちゃえばいいんだ!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:47:53.96ID:ConBYFe0
最期って漢字をずっと「さいき」って読んでた。
恥ずかしい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:49:42.33ID:ujPHMH0q
>>636
私もいろいろ間違ってたのあるよ
団塊をだんきだとずっと思ってそう読んでたりw
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:49:44.66ID:3d0FK6T4
>>631
うん…
でも、そう言ってくれて、なんか気が晴れたよ。レスありがとう!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:49:45.74ID:e77ZDbAV
>>633
一度、目の検査をフルでやってもらったことがあるよ。
半日かかって、保険3割で5000円位だった。

花粉症で行ったのにそんなことになったのは失明事故起こした眼科でレーシックやった前科持ちだったからかもw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:51:32.61ID:wQFGRvnY
造詣をぞうしって読んでたわ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:51:50.84ID:ConBYFe0
>>637
勘違いの認識が多過ぎて…w
人前でドヤって使ってて、あとから恥ずかしいってなる、。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:53:42.13ID:ConBYFe0
>>639
いいね。
ちゃんとフルでしてくれると眼科とかあるんだね。
知ってる病院は視力検査くらいしかしないから、探してみようかな。
一度検査したら不安が解消されるかも。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:55:35.10ID:ConBYFe0
>>644
一度何それ?って指摘されたことあるけど、もう苦笑いしか出てこない
うまい返しも出来ないくらいはずいw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:58:07.33ID:e77ZDbAV
>>645
時間も食うし、あらかじめフルでお願いしたいって電話してからの方がいいかも
自分も場合はいきさつがアレだからやっちゃいましょうになっただけ
個人医院だけど、手術設備はあったよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:58:52.44ID:ConBYFe0
>>648
そうだよね。先に予約したほうがいいよね。
ちょっと探してみるよ。ありがとう。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:59:47.84ID:e77ZDbAV
>>636
本とか読んでて、意味合いはわかるから読めないままの漢字いっぱいある
音読したら大恥かきそう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:02:02.64ID:ujPHMH0q
>>646
えーそう思ってたwww って返すしかないね
だって間違えてるしねw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:02:19.13ID:uHW0jbFT
おはよう
夜は気分が高揚し過ぎて起きると激しく落ちる
なんであんなに前向きだったんだろ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:03:16.87ID:ConBYFe0
>>658
自分は苦笑いで、はい。って言ってしまった。
返答すら意味不明
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:05:35.60ID:wQFGRvnY
戯言をぎれごとって読んでたな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:06:04.75ID:ujPHMH0q
>>663
次はえーそう思ってたwww でいくといいよ。苦笑いだと相手も気まずいしさ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:07:16.20ID:wQFGRvnY
さむいわ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:08:27.96ID:3d0FK6T4
なんで寝れないねん
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:09:00.92ID:/KL3JXg2
昔、軽い薬ですから、って、
ジプレキサとリスパ処方してきた医者、
絶対あたまおかしいと思うんだ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:11:22.11ID:ConBYFe0
今日は、洗車、お祝いのケーキを買う、食材買い出しに行って凝った料理を作る、皿洗い、部屋の掃除、等やることがたくさんあるけど、やる気なし。

変な時間に起きたから、昼寝てしまって何もこなせない可能性大。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:11:37.27ID:ujPHMH0q
ほんとスマホがなかったら平仮名だらけだよ自分なんて
スマホが変換してくれるから本当に助かってる。スマホ様々や
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:11:47.66ID:1rLccGcW
二日連続で布団に入るとぼろぼろ涙が出てくる
よくわからないけど胸が苦しい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:11:47.89ID:/KL3JXg2
>>623
今を生きてるとそうなるのかも知れないと最近は思う
目の前のことが大切なんだろう
自分みたいに、現実に失望して、遠くに行きたい、こんなとこごみ溜めだと思ってると、自分の立ち位置とか、正直どうでもよくなる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:37.34ID:ConBYFe0
>>674
いざ紙に書こうとしたら簡単な感じさえ考えることあるよね。
スマホがなくなったら、何も出来なくなりそう。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:42.49ID:wQFGRvnY
ジプレキサ飲んだら即太ったお。憎いお
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:13:28.68ID:/KL3JXg2
>>675
丶(・ω・*) さすさす
方膝をぎゅっと抱えると少し落ち着くよ
よかったら試してみて
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:15:46.94ID:e77ZDbAV
>>674
漢字書けない上に、そもそもの字が読めたもんじゃ無かったりするな
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:15:57.92ID:wQFGRvnY
>>671うん
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:16:00.88ID:o2iThd/V
風邪で薬が多かったので精神の薬少し減らしてみた
なんとなく生きている
つまりもう薬いらないんでは普段の私は甘えでは
とっとと減薬して働かなきゃなんではとめちゃくちゃ鬱になって
精神の薬戻したら戻ったから
ああ…これが病みかと実感した
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:18:16.64ID:ujPHMH0q
>>677
馬鹿なんだけど馬鹿と思われたくないからスマホで調べながら漢字書いてるw

>>683
本読んでて読めないのあるわ
そこだけ飛ばして読んでる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:22:49.28ID:aPRoFDH4
おはよう

ついに旅行最終日
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:22:49.10ID:uHW0jbFT
みんな様々な悩みを抱えてるよね
みんな偉すぎる
今何がつらい?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:30:41.37ID:e77ZDbAV
>>695
つらいといえばつらいのかな・・・この先に生きる意味が見いだせないかな
先日両親も亡くなって介護も終わったし、独身だし、打ち切りは怖いけどギリギリ障害年金で食えそうだし
40歳前ですでに老後って感じがして、なんだかなぁと
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:31:34.93ID:ConBYFe0
>>702
考えてもしょうがない事もあるけど、無駄に考えて手につかなくなる時あるよね。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:33:02.18ID:ConBYFe0
>>704
結婚はもう諦めてるよ
頑張ってお金貯めたりしてるけど、年金も払ってないし老後どうなるんだろうって不安かな…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:05.32ID:aR483PNj
おはよう

幼少期、なんでも勉強はこなそう誰の期待も裏切らないように!ってやってたら即病んで
結局大人になったからも治らず何も出来ないクズになってしまった
うへー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:41.79ID:t871FO6y
>>695
仕事の不安
薬の副作用
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:47.44ID:+B95jdvr
お気に入りのツイッタラーがオフでイケてる人同士でウェーイしてた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:35:31.10ID:t871FO6y
>>709
おはよう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:37:54.32ID:ttgtpnGm
>>709
おはよー
自分は親を見返したいって出来る人間になるんだ!ってやたらと焦ってたけど以下略()
似たようなもんです
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:38:01.66ID:CopcSisg
おはようございます。>>1乙です。

月曜日だから精神的にしんどくてつらいです。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:39:03.82ID:wQFGRvnY
イチローが野球の神様だと思ってたけど、イチローはピッチャー出来ないもんな
大谷は神
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:48.34ID:t871FO6y
>>717
おはようございます
ヾ(・ω・`*)サスサス
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:15.91ID:CopcSisg
>>721
ありがとうございます。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:53.87ID:t871FO6y
>>720
旅行10年以上行けてない
楽しんできてくださいね(*´∀`*)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:47:33.47ID:t871FO6y
>>727
おはようございます
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:48:46.12ID:/KL3JXg2
起きてきた人おはー

急かしてきた人に、
ゆっくりやりたいから、のんびり見守ってくださいと伝えたら、
気持ちが少し楽になりました
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:50:11.87ID:t871FO6y
>>729
言葉に出せてエライ!すごい!
よかったね!いいね!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:50:32.21ID:GUMrt1kD
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:52:12.60ID:7MdjNxJb
会社事務所でドスケベボディの女上司に馬乗りでズボピスされるドM社員
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:59:00.26ID:wQFGRvnY
>>726
人間離れしすぎだよね メジャーでこんなことできるとか
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:02:50.68ID:cV2p0teL
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:04:41.79ID:wQFGRvnY
フフッフー フフッフー さーあー( ;∀;)
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:41.69ID:hXlOAT3B
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:13.05ID:aPRoFDH4
朝ごはんも食べたし薬も飲んだ

バスの出る10時までひまー
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:10.93ID:KISkPQBR
おはよう
毒母が私のこと探しに来て見つかる夢を見た
カーテン開けたらアパートの外に張り込んでた毒母と目が合って怖すぎた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:07:28.54ID:wQFGRvnY
助けてええええ 誰かああああ _(:3」∠)_
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:08:31.06ID:7dC/XztN
【さとう愛理】ところが、面接相手は変質オヤジで、わざと危険日を狙って事務所に監禁して中○し撮影決行
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:31.36ID:yKYShDU/
おはよう
二度寝できた
オレもダルいから今日はバスで行こうかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:13:06.13ID:t871FO6y
>>744
ε=ε=(((((((へ( *・口・)ノ大丈夫ですかぁ!
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:14:42.05ID:uHW0jbFT
>>708
好きな人って突然できるからねえ
そんな人が現れたら我慢する?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:15:05.59ID:S6ysC0mx
デスマーチの1週間が始まる
でも朝から鼻水ダラダラで最悪
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:15:38.52ID:4LcdC5wK
通勤のバスに乗った
月曜の出勤前はたいてい憂鬱なのだけど今朝は平気
シフトで明日が休みになってるから。
今日だけ頑張れば明日はまた休み!なんて素敵なんだろう
今日だけ頑張ってきます
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:28.80ID:t871FO6y
>>753
明日お休みなんだね
今日だけがんばーp(^_^)q
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:17:40.71ID:wQFGRvnY
>>749
だいじょばないっすー_(:3」∠)_
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:18:49.81ID:4LcdC5wK
桜、すっかり散った
みんなの所も?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:19:11.32ID:4LcdC5wK
>>755
ありがとう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:19:48.84ID:t871FO6y
>>756
         ∧ ∧
        (・∀ ・)ノ おばけの救急車〜♪
        └(  )
         <  >





         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)  おばけの救急車〜♪
         (  )┘
         <  >
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:20:38.94ID:yKYShDU/
今の仕事じゃいつになったら車検払える金が作れるかわからんから転職したいな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:20:56.88ID:t871FO6y
>>757
ちょっぴりひっついてる感じかな
まだ新緑ではないよー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:35.27ID:4LcdC5wK
今、川沿いの桜の名所を通った
テントと椅子がたくさんあって、それの撤去作業をしていたみたい
たしか昨日、桜まつりがあったはず
だけど桜はほとんど散って葉っぱばかり
全然盛り上がらなかったろうなぁ・・・
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:35.49ID:S6ysC0mx
家帰ってこれるのは、21時半前、入浴してめしは22時ごろかな・

いってきます
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:22:47.82ID:t871FO6y
>>762
パッと来て北上してったね

>>763
いってら
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:24:42.97ID:4LcdC5wK
俺も、いつになったら車買えるかわからない
貯金20万しかない
車買ったら、駐車場代や車検代やら維持費もかかるし。
今の給料では節約しても月5万くらいしか貯まらないんだ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:24:47.19ID:t871FO6y
>>756
ヾ(・ω・`*)サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:26:14.43ID:hQFuOqtO
今は通勤中です。精神的にしんどくてつらいです。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:11.07ID:4LcdC5wK
花の盛りは短いね
女の人もそう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:28:07.16ID:wQFGRvnY
>>767
フハハハハ!(゚∀゚)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:17.23ID:KISkPQBR
もう休まないって決めてたのに休んじゃった
休むほどの重症な風邪じゃないのに
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:29.10ID:4LcdC5wK
>>770
俺も、言えば買ってくれると思う
だけど、維持費がもったいなくてさ。
毎月しっかり貯金していきたいから
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:05.78ID:4LcdC5wK
>>771
付き合うなら、自分の歳より下ならOK
だけど、見て美しいさを感じるのは25歳くらいまで
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:20.62ID:C31auU9J
>>774
うちは一軒家だから駐車場代もかからないぜイエーイ!
>>775
20代後半が一番脂がのってる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:26.37ID:+B95jdvr
親元バイトで380万溜めたけど体壊して前科付いて一気に200万まで減って母親は大腸ガンで死んで父親も膵臓をやられて吊るか検討中
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:27.23ID:wQFGRvnY
なんでこんなに疲れやすいんだろうと思って走ってるお
運動の効果が出るのはどれくらいたてばだろう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:52.18ID:yKYShDU/
人生設定1ですわ
どんなに頑張っても低調
容姿も中身もひどい
機械割り96%くらいでプラスになる要素が無い
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:34:36.98ID:C31auU9J
というか貯金20万とか信じられない
自分は500万くらいはあると思う
ちゃんと数えてないけど
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:36:02.61ID:Uc+vDbVI
うつの症状は減ってきたけど
まだ体調がよくならない
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:37:25.54ID:4LcdC5wK
>>779
200万で踏みとどまったのは偉い
俺もメンヘラになる前仕事掛け持ちで400万ちょっと貯めたけど、
それに安心して、車買って、ニートになったら、一年半で貯金ゼロになった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:39:18.37ID:4LcdC5wK
>>781
ジャグラーおつ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:52.85ID:4LcdC5wK
>>782
ちょっと前まで100万あったんだけど、数ヶ月無職してたらみるみる減った
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:55.83ID:C31auU9J
>>788
自分もニート歴長かったけど親元だったんで助かった
一人暮らしニートは辛いわな
実家に帰るってもあったのに
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:27.64ID:C31auU9J
タバコやってなかったらもっとお金が貯まっただろう
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:03.35ID:4LcdC5wK
メンヘラになって、良かったと思う事
雇用が10ヶ月貰える事
健常だと3ヶ月しかないから手続きが面倒で貰おうと思わなかったが。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:46:12.16ID:yKYShDU/
でかい金が転がり込んで楽した人生歩んでる人もいるのに世の中不公平だわ
まあ無駄に贅沢した分寿命縮んでるみたいで笑えるけど
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:50.68ID:KISkPQBR
実家暮らしで社会人10年以上もやったのに貯金ゼロだ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:44.54ID:sU1XquA/
みんなおはよう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:50:14.26ID:sU1XquA/
>>796
おはよう
冷えるね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:16.16ID:t871FO6y
>>796>>798
おはよう
寒い

シャワーを浴びねばと思いつつこたつ…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:22.99ID:wQFGRvnY
温度計って部屋のどこに置くべきです?
今13度だ さむー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:51.46ID:spk47UKy
おはよー
昨日カフェオレ飲み過ぎて寝られんかったw
これかは仕事なのにやべえwww
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:12.37ID:sU1XquA/
>>801
おはあり(´;ω;`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:02.58ID:t871FO6y
>>803
おはよー
私もカフェオレ飲んでるー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:44.32ID:wQFGRvnY
なんか最近しんどいお好転反応だと思うことにする
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:55.93ID:t871FO6y
>>805
ありー

>>806
誤字なんて気にしないよ、私もよくある
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:00.03ID:sU1XquA/
>>808
まあまあだよ(´;ω;`)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:59:25.29ID:spk47UKy
>>807
おはありー
カフェオレ飲みやすくてついつい飲み過ぎちゃうね

>>810
ありがとう
恥ずかしくてつい訂正ちゃうw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:00:41.64ID:hQFuOqtO
今は駅を出て歩いて会社に向かっています。精神的にしんどくてつらいのがピークに達してきました。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:01:25.43ID:KISkPQBR
>>797
パートで手取り7、8万だった
家に入れたりして5万ちょっと出ていくから貯金できなかった
全然仕事ない時は手取り2万ってこともあった
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:01:33.25ID:t871FO6y
>>813
どっちも気持ちわかるー∩^ω^∩

>>814
おはようございます
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:01:58.40ID:t871FO6y
>>816
おはよう
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:24.26ID:t871FO6y
>>822
おはよー
あと少し休んでら
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:08:59.78ID:qu1AZ45q
掃除洗濯終わった
紅茶ラテかカフェオレかココアどれにしようかな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:33.36ID:t871FO6y
シャワって、窓拭きとドラッグストア
午前だけじゃ無理だな…
ゆっくりやろう…
よし、こたつ出てがんばるぞ(`・ω・´)フンッ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:46.47ID:Uc+vDbVI
うつ病でずっと家にいるから
食べることくらいしか楽しみがない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:07.81ID:t871FO6y
>>824
わ、2歩先を行く先輩発見!
お好きなのを飲んでのんびりしてください!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:34.80ID:qu1AZ45q
>>829
いえいえ
窓拭きなんてうちは1年に1度くらいしかやらないしw
紅茶ラテにします
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:50.36ID:t871FO6y
>>828
眠りが深ーくなってて、眠くないの…
これも薬の副作用なのかな
こんなの初めて
でも、自分でもちょっと不思議で仕方ないの
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:17.10ID:yG9T6yzT
この時期の通勤電車はまだスーツ着慣れてない新人OLさんがたくさんだお
パンティラインが浮いてるぱつんぱつんのお尻がエロいお
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:29.77ID:Uc+vDbVI
>>830
カレーかな
カレールーお湯で溶かして鶏肉とたまねぎ入れて食べようかな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:49.58ID:qu1AZ45q
>>832
短時間の睡眠で回復出来るってことかな
ショートスリーパーってやつかな
辛くないなら良かった
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:26.98ID:t871FO6y
>>827
食べるの楽しみだよね♪

>>831
紅茶ラテに一票ってレスしようと思ったんだw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:15:27.90ID:qu1AZ45q
>>835
カレーいいね
鶏肉と玉ねぎ炒めてからの方が美味しそう
からーいカレー食べたいな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:17:03.93ID:qu1AZ45q
>>838
嫌な気持ちになるようなことはなるべく考えないようにして無理せずね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:17:20.91ID:t871FO6y
>>835
カレー美味しいからいいね、栄養も摂れる

>>836
普通だったのに、薬調整しててそれからなの
躁になったことないけど、ちょっと気をつける…
反動とかつらそうだから
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:01.85ID:qu1AZ45q
私も仕事探し中
不安でいっぱいだ
倉庫とかで黙々と働きたいな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:15.54ID:t871FO6y
>>838
自分なりでもちろんいいんだよ

>>840
うん(*´∀`*)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:29.47ID:qu1AZ45q
>>842
普通だったのに薬調整されたの?
薬変わった時ってちょっと不安だよね
様子みて頑張りすぎず過ごしてね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:57.23ID:t871FO6y
アパートの子どもちゃん、保育園っぽいな
玄関もまだ掃いてないや…
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:23:18.29ID:t871FO6y
>>845>>848
うん、朝から優しい言葉ありがとう
シャワーいってくる…
ペース落とす…気づかなかった、危ない危ない
上がり過ぎないよう、落ち着いて…ありがとう!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:32.86ID:qu1AZ45q
>>855
このあと気温はあがるみたいだけど風が強くなるみたい
朝のイライラそわそわは落ち着いてきたかな
月曜の朝は憂鬱な人多そう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:51.81ID:q44vbNYQ
大谷は投打でメジャーを圧倒してるというのに、お前らときたら
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:30:09.31ID:qu1AZ45q
もうすぐゴールデンウィークだね
早い人は28からなのかな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:32:44.35ID:wQFGRvnY
大谷の年俸がさ60億とかいくのかな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:32:48.46ID:qu1AZ45q
カレー作りたくなってきたけど人参とお肉が無いかも
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:33:41.65ID:8UHWup1f
おはようございます
昨日おふろ入らなくて今入ってます
このまま消えてしまえばよいのに
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:34:14.33ID:q44vbNYQ
俺らが100人集まって合体しても大谷さんには敵わない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:06.84ID:aR483PNj
嫌なムードになったリア友でも価値観がかわなくて疎遠になっても
生きているかぎり、本当にひどい事を実際にさせていないというのならばきっとまた会えると思ってる
でももう疲れたよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:10.98ID:wQFGRvnY
>>864二刀流でどっちも超一流だから、大選手二人分の給料になるのではと
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:06.49ID:clF0Wux3
ホームレス中学生はキャスティング間違わなければ国民的映画になったかもしれないのに
バカだ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:10.20ID:IwUvhiwL
まもなく会社
やること沢山あり、こなせない
いい年してスピード遅いなと言われるの辛い
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:59.91ID:wQFGRvnY
>>878
天は何物与えるんだまったく・・
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:42:14.59ID:8UHWup1f
>>866
おはありです
化粧したまま寝たので肌がボロッボロです
>>868
おはありです
はい…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:08.74ID:qu1AZ45q
>>885
ミネラルファンデとかなら本当にボロボロにならないのかな?
そのまま寝たい時あるよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:10.37ID:Uc+vDbVI
視聴率が低いから解任って書いてあった
松木みたいな人が監督やったほうがいいかもね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:42.04ID:8UHWup1f
働いて、嫌な人がいて嫌なことがあって辞めて
家でそのこと思い出して悶々悩んで
新しい職場に入って前のことを忘れて
また新しく嫌な人がいて悩んでまた辞めて
今までの嫌なこと思い出して悩んで悶々して
そんな繰り返しだわ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:46:12.26ID:8UHWup1f
>>890
どうなんでしょう…実験するのは怖いしですね
あります、最近疲れてずっとそう
花粉にも負けてダメダメな生活です
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:20.41ID:clF0Wux3
映画二本みないと
ベイビードライブとララランド
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:48:25.14ID:qu1AZ45q
どこ行っても嫌な人って何人かいるよね
避けてみたり戦ってみたりしたけど後味悪い結果にしかならなかった
打たれ強くなりたいね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:48:37.17ID:wQFGRvnY
>>886
それくらいずば抜けてるよね
スタイルもいいし、なんだこいつ!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:49:54.00ID:qu1AZ45q
>>895
花粉今年すごいもんね
拭き取るタイプのメイク落としがいいのかな
花粉の時期が終わったら少し楽になるかな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:07.96ID:wQFGRvnY
日記一か月間びっしり書いてたけどやる気失せた
一か月坊主でした
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:54.11ID:sU1XquA/
>>901
おはよう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:53:17.06ID:qu1AZ45q
>>902
同じ日本人として活躍してくれてることを喜ぼう!
羨ましいって考え始めるとつらいw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:06.40ID:tm1tZwqw
>>909
ありがとう
勝機回ってくれるかな。。。
超チキンで情けなくなってくる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:18.85ID:yJKJMcMa
おはよう

朝ってなんでこんなだるいし、あがらないのよ
買い出しめんどくさいけど、食べる物ないからいかなきゃな…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:25.76ID:qu1AZ45q
>>911
1ヶ月すごいよ
3行日記みたいな感じ?
日記書いたことないけど鍵付きの日記帳って憧れる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:57:10.09ID:KISkPQBR
拭き取るのは摩擦で色素沈着やしわの原因になるからクリームとかの方がいいと美容オタクから聞いた
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:57:40.85ID:8UHWup1f
>>896
わかっていただけて嬉しいです
>>900
強くなりたいです
>>905
ボロッボロでお化けのようです肌が
拭き取りタイプ、なるほどですありがとうございます
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:58:28.75ID:clF0Wux3
そのクリームがめんどいんだよね
ストレスフリーなのも重要
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:59:36.35ID:qu1AZ45q
クリーム時間かかるよね…
クリームで時間かけて摩擦するのと、オイルですぐ落とすのとどっちがいいんだろ
私はずっとファンケルのオイルだけど毛穴気になってきた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:59:46.57ID:clF0Wux3
腹減ったなあ お刺身とかスイカしかない
腹にたまらない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:00:47.75ID:kvbXx+fB
会社行くの怖い怖い怖い
でも、そろそろ準備しないと…
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:02:10.45ID:clF0Wux3
なにも知らないひとにがんばらないとか言われたくない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:28.91ID:qu1AZ45q
スイカもう売ってるけどまだちょっと高いよね
でも美味しいのかな?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:39.63ID:clF0Wux3
日本語は音楽には向いてない
なんか語呂があってない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:06:18.72ID:clF0Wux3
朝からムカつくなあ おまえは仕事はどうなんだよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:07:30.49ID:JkA2yhXi
おはよう。
大谷見てたら寝過ごした。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:45.08ID:JkA2yhXi
>>951
すごすぎるよね。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:11:36.71ID:KISkPQBR
しいたけ占い見てたら、獅子座のとこ

2018年上半期のあなたのオーラは「ポップ。軽快」の水色。「運が味方する」のオレンジ色になります。まず大事なことを言うと、2018年はあなたにとってすべての風向きが良くなります。いわゆる幸運がとても強く訪れやすくなるのです。

って書いてあった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:14.05ID:Iy8tRUTq
おはよー
歯医者の日だった
寝坊しなくてよかった
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:06.09ID:sU1XquA/
>>962
一生のお願い
エッチさして
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:24.42ID:qu1AZ45q
宝くじ買ってみようかな
さすがに当たらないか
お金という余裕が欲しい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:53.95ID:YCOdt+7o
おはようございます
ひげを剃るのが面倒です、髪の毛は数ヶ月放置でもいいですが
ひげはなぜ毎日こんなにはえるのだろうか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:20:56.03ID:8UHWup1f
ここで蟹座というと、可哀想に…みたいに言われたこと何度かあって辛い
リアルでは言われたことないのに
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:04.16ID:JnbQjLI7
>>975
結局お金の無駄になる。
むしろお金に余裕があるなら買ってもいい、くらいのもの。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:05.20ID:JkA2yhXi
>>953
1日は休んで出るのかな。
楽しみだね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:13.43ID:YCOdt+7o
>>974
もちろん電動のなんですが、それの掃除もたまには必要じゃないですか
なので余計億劫です
今日もそろそろ準備なので剃りますかね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:20.91ID:sU1XquA/
>>976
一生のお願い
エッチさして
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:49.87ID:JkA2yhXi
からだだる重くて会社休みたい。
休めないのが辛い。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:59.49ID:JnbQjLI7
ワールドカップ二ヶ月前に監督解任するって、なんだろう
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:25:26.94ID:8UHWup1f
わざわざ遠征してまで占いしてもらいに行く友達いたけど
確かに何でもかんでも人のせいにするんだわ
自分は棚にあげる
いい人生だよね、全部人のせいにできる人って
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:26:38.90ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:26:56.38ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:11.65ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:27.77ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:27:46.92ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:03.21ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:21.93ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:37.83ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:52.43ID:qu1AZ45q
>>980
なるほどなるほど
電動は手入れが大変なんだね
毎日お疲れ様です
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:28:57.22ID:sU1XquA/
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況