X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:35:12.31ID:gKyNG4Gi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17103
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523497391/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:15.31ID:gJQcL65O
いちおつ

前スレ>>1000
うん。でもナルシストだったし本気で言ってたよ
怖かった
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:00.15ID:R3k/j1Cn
>>7
横だけど芸能界の人がインスタチェックしてるとは思えないけどねー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:22.88ID:bUG8AY+i
二週間ほど糖質制限したら1kg痩せました(´・ω・`)
もう少し痩せるかと思ったんですがこんなものでしょうか
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:54.94ID:TmL63JKM
ちょっと散歩してくる(´;ω;`)ノシ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:26.07
>>12
体重100キロオーバーだからちょっと食事抜いただけで1キロぐらいすぐ痩せるw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:33.75ID:gJQcL65O
>>14
いてら

偉いな私も動かないと
歯磨きして顔洗って薄化粧して買い物行かなきゃ
髪バルボッサだ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:27.48ID:wNU8eSb1
テラフォーマーズの作者も絵下手なんだよな、たぶん
アイディア半端じゃない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:01.89ID:R3k/j1Cn
知らない間に4キロ痩せてた
デブだからたいして変わらないけど
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:23.13ID:X9tnPTC2
両親も年老いてきて、年金暮らしで自分もそこに扶養されてる
けど、最近両親は病気だらけで医療費もすごくて、貯蓄もなくなってきてる
自分はアルバイトの身だけど、一人で自活していくには精神的に不安定でまだ厳しい
ただ、自分の病名だと本当の重い精神障害ではないので生活保護は受けられないんじゃないかと言われた
生活保護は増える一方で、赤字だから通りにくいって
一度、福祉に相談してみたらとはいわれたけど・・・
自活できないし、これ以上親に迷惑かけれないし・・・・
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:26:03.31ID:bUG8AY+i
>>16
70kgなのですがまあ二週間ならこんなものですかね(´・ω・`)
元の60kgまで緩やかに落としたいですね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:26:55.21ID:5bYsVBeN
>>23
両親も年老いてきて、年金暮らしで自分もそこに扶養されてる

全く同じ
今は就労移行に通ってる
情け無いよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:00.16ID:wNU8eSb1
>>25
凄い・・。その金でなにをするの
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:37.66ID:fNd0an8e
これも病気だとは思うが
弟にも考えブレるといかん言われたし
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:45.17ID:bUG8AY+i
>>28
もともと飲んでいるロナセンでは太らなかったんですがジプレキサを1か月だけ飲んだら一気に10kg太ってしまって辞めてからも減らないんですよね(´・ω・`)普通辞めたら減ると思うんですが
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:51.77ID:VdfyZXNK
半額だったのでイベリコ豚のしゃぶしゃぶ買ってきて食べた
隣の量いっぱいある190円の豚肉でよかったと後悔(´・ω・`)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:31:08.34ID:/N/RMtZM
電磁波対策のためPCから久々に閲覧
PC用の専ブラ探せるといいなぁ

>>36
おかえり! お仕事お疲れ様
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:31:20.86ID:2jJ30tzp
自己管理ができなきゃお金も管理できないないよ?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:31:29.85ID:R3k/j1Cn
生活保護ずっと受けてたおじいさんが1千万貯めてたって話聞いた
どんな生活してたんだろう
相当切り詰めないと無理なはず
でも病気で入院して発覚して全部取り上げられたんだって
年寄りが1千万持ってても仕方なかろうに
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:32:45.62ID:wNU8eSb1
>>30
すばらしす
0053ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:06.90ID:GM+RUO+h
707 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/12(木) 14:31:47.94 ID:GM+RUO+h
体臭やわきが臭が強い?…自分のニオイを判定する方法

最も簡単な方法は「官能検査」。人間のきゅう覚による判定です。臭気判定士や皮膚科の専門家にかいでもらうことで、客観的に判定されます。

五つの身体条件で自己判定

その場合には、きゅう覚ではなく身体的所見から判断する「自己判定法」があります。以下のいくつかの条件を総合的に見れば、非常に正確な判断ができます。

1)耳あかが軟らかい
耳あかが絶えず湿っているということは、体臭の原因となるアポクリン腺の「類似汗腺」である耳垢(じこう)腺が多くある。

2)下着が黄ばむ
 これも大切な条件です。ワキにアポクリン腺が多い場合には、分泌物にリポフスチンという色素成分が多く含まれています。
その色素成分が、白い下着のワキの部分を、「黄土色」から「茶色」に黄ばみをつくります

3)ワキの毛が多い
 アポクリン腺は毛根部に存在するので、ワキ毛が多いとアポクリン腺が相対的に多いと推定されます

4)遺伝関係がある
 わきが体質は遺伝的に決まりますので、親や兄弟にわきがの人がいれば、この条件も一応参考になります。

5)ワキ汗が多い
 アポクリン腺も汗腺の一種ですので、ワキの汗が多く出ます。

以上の五つの身体条件を総合的に把握することで、ほぼ正確な判定が可能です。医療機関に行かずとも、また自分のきゅう覚に自信がなくても、客観的かつ簡単に判定できます
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:38.57ID:R3k/j1Cn
今日もまた何もしないで夕方になった
今日は天気も良かったのに
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:44.56ID:KcGJv/g1
フレッシュネスのアボカドサンドがうまそう
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:35:27.96ID:X9tnPTC2
>>26
同じ人いるんだね
年老いてボロボロ担っていく両親に、
苦労ばっかりかけてしまって、かえって焦って余裕が生まれなくて
不安ばかりになってしまうね・・・
>>29
ありがとう
あんまり詳しくないんだけど、母子家庭だとか色々な事情で
借りてる人いるもんね
なんとか自立するまでの間だけでもっておもってしまう
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:36:00.48ID:Cw5SS9Di
来年から元気になるから、
そしたらやりたいことやって大いに楽しむんだ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:37:06.01ID:P3mi7yuQ
こう暑いとお刺身食べたいな
でもスーパーめんどい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:20.12ID:VdfyZXNK
来年の2月に年金更新なんだけどそのタイミングで働きに出たいな
収入によって更新できるかどうか変わるのあるみたいだけどたぶん年収で査定だよね?
2月に更新だから2月にいっぱい稼いだら更新できなくなっちゃうのか心配働けたらだけどw
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:21.61ID:TmL63JKM
ただいま(´;ω;`)

>>17
いてらあり(´;ω;`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:47.31ID:gJQcL65O
昼もパスタだったけど夜もパスタしようとしてる
ミートソースが食べたくて無性に
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:18.63ID:X9tnPTC2
>>69
そういってもらえるとすごくほっとする
何となく病院で相談したときは
お医者さんにも好ましくいわれなかったから
自立しなきゃっていうあせりがかえって、病状悪化させないか心配だった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:21.50ID:R3k/j1Cn
>>74
旦那が買ったんだけど普通のタバコに戻った
物足りないって
最初に散々本当にアイコスでいいのか確かめたのに
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:34.81ID:Cw5SS9Di
>>75
でも双極性障害は治らないので悲しくもあるよ
躁でも鬱でもそれぞれの期間を生き残るしかないです
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:52.78ID:gJQcL65O
お寿司が最近まで食べられなかったから
スーパーで刺身見てもどれを買っていいかわからない
サーモン、ノルウェー産か_φ(・_・
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:56.07ID:2jJ30tzp
だからさつまり私は人として頭がおかしいからさ統合失調症なわけだし頭がやばいから
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:24.35ID:R3k/j1Cn
>>80
世の中のバッシングとかクソだから気にしないで堂々と受けるといいよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:38.80ID:2xvdowI9
>>66
うんスーパーでパートしてるけど
だいたい
お刺身は18時過ぎたら半額のシールを
貼るよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:50.63ID:P3mi7yuQ
>>79
サーモン好きだー
最近セブンでもノルウェー産サーモンの刺身売ってるんだけど高い
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:41:01.08ID:Erg9ozA+
アイコス愛用しとるよ
肺喫煙はアイコスだけ
パイプとキセルは口腔喫煙
0099ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:14.62ID:GM+RUO+h
アンチャーデットvita のやつやってた
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:35.92ID:/N/RMtZM
>>48 >>51
Jane Styleおすすめなのか レスありがとう!
今は良く分からないままインスコしたLive5chから書き込んでいる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:14.83ID:gJQcL65O
男の人かと思ってたら女性
あれだけきつく言う人はあの人しかいない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:22.51ID:HNb2+cUU
アイコスの白買ってキャップをターコイズにしたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:27.47ID:P3mi7yuQ
>>95
売ってないものないくらいだよね
家飲みの人用にいろいろ売ってる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:31.58ID:Erg9ozA+
>>100
少ないというかほぼ無いよ
普通のタバコと比べると呼吸がとても楽
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:26.30ID:/N/RMtZM
Live5chにレスチェック機能ないのか? と思ってたけど▼にポインタ合わせれば出るのね
探してみてよかった
0115ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:45.84ID:GM+RUO+h
192 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 14:24:40.92 ID:G3lgx0g8
こんにちは。
幻聴の声に命令されて初カキコです…
皆さんは幻聴の声の主って存在すると思いますか?

私はこの世界とは別の世界にいると信じています…余程病的な人だと思われるかもしれませんが

だから命令に従わざるを得ないのですが、皆さんはどうですか?

193 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 14:25:32.55 ID:G3lgx0g8
敬語を使ってるのも、命令がそうしろと言うためです、場違いだったらすみません。

194 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 14:28:22.77 ID:nHUM6d1O
>>192-193
科学的に客観的にしっかりと考えてみて
PCやスマホを使って色々調べてみて
超常現象的な能力のある人が何万人に一人居ると思う?自分が果たして超能力者なのか?

例えば俺は盗聴されてると思って盗聴器発見機の安物を買ったよ。でも盗聴器はなかった
納得できると楽になれる
まずは主治医の方に今日話した内容を相談してみる事だ
薬は増えるだろうけど、飲むしかないよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:53.04ID:2xvdowI9
>>92
系列の激安スーパーに
行きます
>>97
その日の残り具合にもよりますからね、
お刺身は残せないし
売れ行きが悪いと半額のシール早く貼って
くれますよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:29.24ID:2xvdowI9
>>101
確かにイカの天ぷら美味しいですね
大阪の阪神百貨店のイカ焼きも美味しいよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:46.65ID:F9eKloQK
仕事からただいま
話は聞いてたけど今月いっぱいで左遷された
実際もっと非道い状況かもだがこれはこれでターニングポイントだと思ってる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:47:57.56ID:gJQcL65O
>>128
おかおつ
前向きに!!すすもう。そんなあなたが素敵だ
>>130
なるほどー
どうすっぺかなあ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:08.67ID:HNb2+cUU
したらばっていうカニカマはまったわ
あれは旨い
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:16.74ID:2jJ30tzp
太ったのは上司のせいだし、社員になれないのもばばあのせい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:47.89ID:2jJ30tzp
さっきトリカブトがバイトリーダーは大変だみたいにいってたけど
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:51:05.44ID:aFOPg+UL
いちおつ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:22.55ID:P3mi7yuQ
>>117
そうなんだ。7時半過ぎだと売り切れてるしタイミングが難しいあの店は
他は7時過ぎると半額にするから安心して買いに行ける
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:53.73ID:rPuItPkZ
こんな天気のいい日に自分の足で外に出向こうとしないのは馬鹿か根暗か乙武くらいだ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:01.76ID:2jJ30tzp
そういえばきらいな仕切り屋おばさんが客のおじさんに体を締めろと言われてた。内心少し笑ったよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:31.33ID:aFOPg+UL
つかれたろう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:00.59ID:P3mi7yuQ
>>155
豚肉のチリソースのチーズ入りのやつおいしそうだなと思うんだけどブリトーは皮が暑くて苦手
具だけ食べたい(´・ω・`)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:24.02ID:/N/RMtZM
みんなありがとね
みんなが書き込んでくれてる場所があるだけで助かってるよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:58.49ID:HNb2+cUU
あとセブンの納豆巻き旨いよ
あの納豆はおいしい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:11.56ID:gJQcL65O
肌治ってきた
クレンジングけちって、ダブル洗顔の洗顔しかしてなかったからあかんかったかも
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:25.07ID:3wkY5D6Y
来年の春からオリンピックのチケット売り出すって。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:20.54ID:HNb2+cUU
オリンピック正直どうでもいいや
東京まで行くのがだるい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:43.96ID:bUG8AY+i
気分転換したいので軽くドライブしてきますね(´・ω・`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:55.63ID:wNU8eSb1
何気にきょう一キロ走ったぜ継続できれば、すばらしいが
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:01:10.28ID:HNb2+cUU
なんか変わった食材が食べたい
納豆 キムチ 卵 飽き飽き
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:28.29ID:wNU8eSb1
統合失調症だけど、人里離れたとこにいけたら治る気がする自分の場合
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:03:12.24ID:Q3Knr5Dl
足が疲れた
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:37.20ID:Cw5SS9Di
夢の中でカメラを設定してた
ので、起きてそのように設定してみた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:42.12ID:R+MzT5Oc
髪染めてみたいってずっと思ってるんだけど勇気でない
根暗な自分のイメージに似合わないかなって思うし
友達からも髪染めるなんて不良って言われたし、成人してるけど
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:51.04ID:gJQcL65O
>>210
そういうのあるよね
自分も、私なんかがこんな格好…こんな髪型…とかよく思う
でも自由だしやってみてはいかがかな
戻せるしね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:52.76ID:wNU8eSb1
>>211
他の人の目意識しすぎますよね 
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:02.68ID:Erg9ozA+
>>210
女性なら少し明るくするのはいいと思うよ
男はもう流行らんよね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:27.11ID:HNb2+cUU
居酒屋行きたいな
たこわさ、唐揚げ、枝豆なんかでサワーやりたい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:48.41ID:R+MzT5Oc
>>213 Thank you その通りだよね
>>216やっぱりあるよね
でも勇気出してやってみようかなあ
>>220
そうですねちょっとだけ目立たない感じに
明るい色入れてみようかな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:09.59ID:HNb2+cUU
腹減ったー不味いミートソースを改良してソースだけ食う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:14.53ID:R+MzT5Oc
わさびとかからしめちゃくちゃつーんてして頭痛くなるし涙出るからむり
食べれる人はいいなあ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:34.00ID:SRR/Zm4k
本格的に暇になってきたしなんか常時眠い
このまま泥になりたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:13:06.02ID:Cw5SS9Di
午前に焼酎が6升届いた
これで月内は大丈夫かな?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:22.62ID:fNd0an8e
唐揚げ美味いな
黒霧ロックで乾杯
アンプ帰って来たらちょうど来てたw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:22.80ID:HNb2+cUU
依存もしてるんだけど、美容のためにタバコやめたいんだよね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:36.48ID:gJQcL65O
>>234
そか

なやんでるんだよね
ケチャップオンリーかトマト缶使うか
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:41.27ID:P3mi7yuQ
>>231
そうだよねぇ
私は平気なんだ。面倒くさくなって今日もこれでいいかとなってしまう
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:15:02.22ID:sANYA+BV
リクナビとかで応募するときって必須項目だけじゃダメ?職歴とか埋めないといけない?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:21.91ID:HNb2+cUU
あたしらに扱えるのは今だけ
過去を悔いても未来を憂えても意味がない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:01.53ID:O7383EmX
日が長くなっていつまでも昼間だと錯覚してしまうがもう17時。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:38.29ID:gJQcL65O
やばいな
牧野つくしが金太郎になったときみたいな頭してる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:39.03ID:LhfGtLAn
滋賀ってここで格言とか考えかたを説くこと多いけど、
その生き方して来た結果が今の惨めな生活なんだから説得力0だよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:19:05.89ID:Erg9ozA+
>>256
そりゃ止めるに越したことはないが
プルームテックやスヌースはどうだい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:09.40ID:O7383EmX
いっぺん薬を2倍に増やしたことがあったが何の変化もなかった。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:21:48.98ID:5bYsVBeN
1時間寝てた
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:14.38ID:HNb2+cUU
炭水化物もとりたいな
辛ラーメンとミートソース(ソースのみ
にするか
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:38.73ID:h6CPO1Fl
障害者雇用の正社員で
清掃の仕事で
月18万、ナスありの仕事みつけて
凄い脳内シュミしてる
きついのかなあ
8:30〜17:30だって
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:37.86ID:P3mi7yuQ
>>263
やったことないから分からないけど頭がいっちゃってるから気持ちいいまま死ぬのかな
でもODで寝ゲロを喉に詰まらせて死ぬのは苦しそう。というか死因が寝ゲロはやだw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:06.41ID:5bYsVBeN
>>278
うんこ掃除だよ
汚い現場も掃除しないといかん
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:34.26ID:O7383EmX
人生の選択肢をことごとく誤っている。選ぶセンサーがぶっ壊れてる。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:35.72ID:HNb2+cUU
ODで運ばれると主治医はめっちゃ怒るらしいから
やらない
胃洗浄もしたくない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:25:04.30ID:P3mi7yuQ
>>272
ねー。夜は安心するし夜しか出掛けられない(´・ω・`)

>>273
絶対住みたくない。白夜なんか地獄やw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:14.79ID:HNb2+cUU
護りたいと思った 同じくらい壊したいと思った 
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:34.82ID:gJQcL65O
コミュ症だからすぐ人にコイツは話してもつまらん
ってされること多い
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:36.74ID:A6y0ZCpZ
遮光カーテンは良いけど色が黒いから熱持って部屋暑くなるんだよね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:29.86ID:h6CPO1Fl
>>295
来週の水曜までハロワ行く暇がないんよね
あと応募動機が思いつかん
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:38.30ID:HNb2+cUU
本屋行ったけどときめく本がなかったわ
嫌われる勇気の第二弾幸せになる勇気が気にはなった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:44.78ID:fNd0an8e
ビールやはり飲みたいな
あとで一本だけ買ってこよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:48.01ID:sGCI4WFe
>>302
何と戦ってるの?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:18.62ID:O7383EmX
頓珍漢な選択ばっかして自分も周りも苦しめてきてるから、今はもうなにもしたくない状態。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:32:21.28ID:gJQcL65O
俺が泥沼の中を這いずり回っている間に
なんと雪穂は恋をしていた…
傷付けてやりたいと思った
守りたいと思ったときと同じ強さで

すごい覚えてる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:32:37.49ID:P3mi7yuQ
>>310
山田孝之とか綾瀬はるかだっけ
あれ綾瀬はるかじゃなかったかな..
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:05.57ID:fNd0an8e
ロング缶と書いてるな

あーあなんか人との関わり方下手だからうんざりする
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:20.71ID:sGCI4WFe
>>322
そうかー
酒鬱にならないようにね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:55.40ID:fNd0an8e
なんかやっぱビールいいや
飲む気失せた
米は炊いたがいいが
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:03.59ID:HNb2+cUU
綾瀬はるかは賛否両論あるとしても
山田孝之はあの役ハマってたよね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:18.53ID:gKyNG4Gi
>>335
外だと呑めるけど…。
家ではしたくないな(したいときもあるけどね)。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:20.27ID:O7383EmX
ふとんごとすまきにされて海か山に捨てられても文句言えない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:40:47.15ID:Aq0LRjwK
>>330
適量は500ml一缶と言われてるからなー全然駄目><
飲めば飲むほど飲みたくなるんだよなー
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:25.69ID:gJQcL65O
今眉の形ってどんなが流行ってるんだ
下がり眉時代もつり眉できた
下り似合わへん
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:46.05ID:gKyNG4Gi
>>344
居酒屋だと、ジョッキ10以上に、家で追加でストゼロ2本とか余裕ですお。


普段は呑んでもストゼロ500を3本までにセーブしてますお。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:42:15.92ID:TAvytIf2
>>347
平行眉
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:42:35.70ID:fNd0an8e
で今月あと一万はおろしていいから楽勝ではないが乗り越えられるな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:21.75ID:GHVcsyu7
貯金あと200万
これであと何日生き残れるか…(・ω・`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:04.99ID:gJQcL65O
>>360
なんか直したんだよねw
自分も直したいんだけどコンシーラーで青ずみ隠してもなんかなあってなってさ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:04.89ID:TAvytIf2
つり目じゃなくて良かった
タレ目可愛いって言われるから気に入ってる
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:52.61ID:HNb2+cUU
タレ目界の美人は西野カナ
釣り目界の美人は黒木メイサ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:23.44ID:gJQcL65O
>>377
わかんない
美容に疎いからさあ
>>380
黒木メイサ可愛い
西野カナは好きじゃない
波留ちゃん可愛い
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:55.64ID:XWi+vW5q
>>375
現実は目が小さいの?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:03.57ID:XWi+vW5q
>>380
美的感覚が微妙
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:14.99ID:Jy7Rr9Eo
>>370
数年か、まあそんなに生きる気無いし丁度良いかな
>>373
結構もつね
>>376
手帳あるけど3級だからね…
本格的に無くなったらまあ考えるかな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:40.82ID:HNb2+cUU
FAUCHONはアップルティーもミルクティーも秀逸だわ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:43.27ID:fNd0an8e
酔ってるから金の計算がおぼろげになるが
でも大丈夫だな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:52:39.57ID:fNd0an8e
米ぼちぼち炊くか指怪我してるから
炊飯器しか洗わん
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:25.54ID:gJQcL65O
足の毛そってない
もうタイツの時期は終わったよね?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:34.87ID:sGCI4WFe
>>386
ふぁ…ふぁうちょん??(´・ω・`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:55:03.71ID:O7383EmX
>>389
今時の米は、無洗米じゃなくても、研がなくても問題ないぐらいきれいに精米されてると聞いたことがある。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:55:26.07ID:lgrlJg9V
>>389
今日何作るの?
自分は麻婆豆腐にするか、炊き込みご飯のみか迷ってる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:05.16ID:bUG8AY+i
帰宅しました(´・ω・`)コンビニで冷凍の唐揚げがあったので思わず買ってしまいました
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:57.12ID:gJQcL65O
6月に趣味のオフ会にいく
コミュ症だけどどうしても行きたいから行く
一度きりだから頑張る
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:58.20ID:sGCI4WFe
>>392
冗談だよ!!フォションだよ!!フォション!!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:57:27.67ID:Gdghx9Lw
しごおわ。
きょうのばんごはんは

鶏のトマトソース煮
サラダ
野菜スープ
の予定。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:58:34.91ID:Gdghx9Lw
近所の漢方薬局楽しい
いろんなお茶とか置いてあって そこで買った和紅茶なるものを飲んでる
ほっとひといき。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:58:49.21ID:sGCI4WFe
>>396
フォションのアップルティーは最高だよね!!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:58:55.08ID:HNb2+cUU
牛肉麺食べたいー
ラーメンでもうどんでもないあの感じは日本にはない
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:30.55ID:Gdghx9Lw
>>406
おつありです。
最近は食べ終わってからここにうpすることが多いなー
美味くできたらいいけども
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:09.99ID:Cw5SS9Di
久しぶりにデジカメ使ったんだけど、
「巻き上げレバーがない」って画期的
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:31.82ID:Gdghx9Lw
日曜日、いちご狩り行く。
たのしみ。
お義母さんから宿泊券を貰ったから、そのあと一泊してくる。
早く明日が終わってほしい
0424ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:51.16ID:GM+RUO+h
洗い物して掃除しよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:59.02ID:gJQcL65O
>>427
違う違うごめんよ、私が悪いのよ
ちょっと恥ずかしくてねwでもレスありがとう
あなたもいこまい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:10.92ID:p1FmBhUU
>>422
充実した週末の予定がいいねえ
元が取れるようたらふくイチゴ食べておいで
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:23.51ID:Ik4NVhLI
だーぎらヴ
0435ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:34.70ID:GM+RUO+h
194 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 14:28:22.77 ID:nHUM6d1O
>>192-193
科学的に客観的にしっかりと考えてみて
PCやスマホを使って色々調べてみて
超常現象的な能力のある人が何万人に一人居ると思う?自分が果たして超能力者なのか?

例えば俺は盗聴されてると思って盗聴器発見機の安物を買ったよ。でも盗聴器はなかった
納得できると楽になれる
まずは主治医の方に今日話した内容を相談してみる事だ
薬は増えるだろうけど、飲むしかないよ

196 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 15:32:39.32 ID:G3lgx0g8
>>194
レスありがとうございます
まさにスマホで色々調べてみたんですが、パラレルワールドは存在するとかで、余計想像(妄想?)を裏付ける結果となりました…
超能力者かは分かりませんが、自分を特別な人間だとは思ってしまっています
主治医の先生へも言ってあります
薬はクレチアピン、シクレスト、エビリファイ、と数日前からロナセン飲んでますが薬が効いた試しがありません…そのために自分のことを統合失調症だともいまいち思えません。。

203 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 16:54:32.11 ID:LmGQRWL+
典型的な妄想症状じゃない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:43.42ID:Gdghx9Lw
自分の親とは少し確執というか似たもの同士なりにイライラすることあったけどお義母さんはほんといい人だ
でもそれも一緒に住んでないからなのかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:47.61ID:r43goog7
お仕事からただいま〜
    ∧_∧
    (´・ω・)
 (( /っ--o
  〜( / ノ
    .し / J
( @ )ニ/)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:01.27ID:HNb2+cUU
ジャネットジャクソンも太ったり痩せたりしか話題がないようだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:04.59ID:h6CPO1Fl
カレー煮込み中
今日は汗ジワったからシャワらないとダメかなぁ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:18.34ID:Gdghx9Lw
エンゲイグランドスラム?
録画したけどあんまり面白くなかったな
和牛とチョコレートプラネットは笑った
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:51.78ID:HNb2+cUU
セレブはプランナーやシェフ雇えるから減量もラクだろうな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:26.26ID:E11CQ80A
海外のミュージシャンは麻薬と精神病が絡み合ってくるから診断難しそう
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:28.99ID:Gdghx9Lw
マライアはほんと太ったよね、びっくり
外国人は太っても貫禄出るだけだからいいな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:58.29ID:Gdghx9Lw
>>453
へえ、そうなんだ痩せてるんだ!
あんなに太ってたのに。
体重の落差激しいね。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:59.54ID:p1FmBhUU
うちの作業所だと、何かのイベントあると2割負担で済むよ
助成金のおかげだろうか(^^;)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:00.85ID:HNb2+cUU
レディー・ガガも一時期太ったな
戻してきたけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:07.65ID:sGCI4WFe
>>415
そんなに美味しいの?今度奮発して飲んでみようかな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:44.51ID:Gdghx9Lw
>>452
練乳とか持っていきたいけどいいのかなあ
それとも会場にあったりするのかな
>>454
おはよー。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:30.83ID:Gdghx9Lw
明日フルタイムだから、明日のぶんも晩ご飯の下ごしらえだけやっておこうかなー。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:44.27ID:p1FmBhUU
>>460
日本の芸能人は痩せてないといけないから、大変だよね(´・ω・`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:11:09.12ID:u/A/SVm1
>>465
うちも、竹の子とブリのあらを湯がいて
あした分のごはんも作ってるよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:11:21.93ID:9LxUWbb/
みとちゃん実物見たことあるけど太ってなかった
足細かった
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:11:35.36ID:p1FmBhUU
>>472
テレビだとふっくらして見えるって怖いよー
だからおれはアイドルはあんまり好きじゃない
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:20.01ID:fKasy8X7
酒に逃げたいが買いに行くのが面倒(・ω・`)
ストロングゼロ…
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:24.82ID:Gdghx9Lw
>>471
おつありだよー
>>473
見習おうかな。野菜だけでも切っておこうかと。
フルは疲労が半端ないから出来るだけ用意しといたほうが良さそうだし
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:26.55ID:5bYsVBeN
ミトが痩せてたら同性人気なかったね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:31.47ID:9LxUWbb/
毎日フルタイムだけど帰ってきてから米炊いておかず作ってる
米は毎日炊かないけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:13:00.68ID:Gdghx9Lw
桐谷美玲ちゃんとか生で見たらすごいだろうね
細いというか華奢通り越してるもん
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:13:08.61ID:HNb2+cUU
モデルも痩せすぎだよね
男はぽちゃが好きなのに
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:13:58.81ID:y82dAcBy
男のぽちゃは女にとっての細だから、信用できんぞ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:01.33ID:5bYsVBeN
>>487
ガリッガリだ
でも顔は美人
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:39.94ID:Gdghx9Lw
飛行機で安めぐみが隣に座ってきたけど顔小さかった
大きそうなイメージだから意外だった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:43.05ID:Q3Knr5Dl
しにたう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:53.23ID:u/A/SVm1
>>482
家に帰ってくると、いつもすぐお布団しちゃうから
ごはんのおかず、作れるときに作りおきしておくの
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:02.25ID:HNb2+cUU
食欲コントロールのために喫煙してる芸能人は多いそうだ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:05.04ID:y82dAcBy
痩せてるけど頬はこけないってすごいなと思うわ
やっぱりトレーニングなのかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:16:45.43ID:Gdghx9Lw
>>505
グラビアアイドルだもんね
>>506
顔なんてもう並の小ささじゃないだろうし
外国の子どもみたいかもね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:08.55ID:Q3Knr5Dl
>>504
わたしか
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:13.00ID:5bYsVBeN
人間関係に疲れて
信じられなくなった
休んだほうがいいんかな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:27.00ID:Aq0LRjwK
>>500
吸った後は確かに食欲無くなるなー
喫煙ダイエットってはやらないかな?無理かwww
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:27.25ID:sGCI4WFe
>>501
体質じゃないかな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:46.36ID:HNb2+cUU
今Nexus6でこのスレにいるけど安室の顔はこの画面より小さいかもしれない
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:49.41ID:5bYsVBeN
>>517
なんか
人を疑ったり、陰口言われてるんじゃないかとかね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:56.14ID:Gdghx9Lw
9時半から15時半までの6時間業務で休憩無しなんだけどお腹すいてやばい
帰宅するとおにぎりとか食べちゃう
その代わり夕飯はお米食べてないけどさ
なんでこんな半端な時間の職に応募したのか今更後悔
休憩あると勘違いしてたんだけどね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:32.72ID:5bYsVBeN
>>528
ありがとう
休もうかな
でも働きたいorz
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:38.82ID:HNb2+cUU
安室はスタイルも含めたら芸能人ナンバーワンと思う
友達は顔はそんなに美人じゃなくて表情美というけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:52.02ID:Gdghx9Lw
旦那が昔、しょこたんを空港で見たって言ってたけど細くて顔小さくてびっくりしたと言ってたなぁ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:05.40ID:u/A/SVm1
>>539
顔ヨガかあ
ほっぺたのあたりの筋肉をヨガるね
内面から出てくる表情や筋肉つかえるといいです
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:20.84ID:sGCI4WFe
>>527
そうだとおもうよ
冨永愛がモデルは99%天恵だみたいなこと言ってた
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:42.33ID:Q3Knr5Dl
皿が大好き過ぎて死にそう
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:09.48ID:XWi+vW5q
>>548
顔デカいの気にしてる?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:24.13ID:Aq0LRjwK
>>522
じゃーあまり肌荒れを気にしない男性限定とか・・・
まー自分なら糖質制限だけど
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:25.67ID:9LxUWbb/
前の職場、早番7時からで昼休憩が14時だからきつかった
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:44.53ID:5bYsVBeN
>>536
休める
もう休む
きめた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:23.38ID:VbX4kIzS
すまねえ
俺酒飲まんのよ
たまにここでエア乾杯してるのよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:30.40ID:XWi+vW5q
>>568
そうだよ
痩せれば顔もおのずと小さくなるよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:59.13ID:Gdghx9Lw
>>580
人間関係しんどいのがいちばん辛いよね
休めるなら、休んで休んで。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:02.27ID:HNb2+cUU
ランウェイぼさっと見てるの好き
すごいスタイルの人がいっぱい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:25.23ID:sGCI4WFe
>>579
目の前でみたことあるけど同じ人間とは思えなかった
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:01.79ID:envM37Ig
加計学園のジジイってなんで批判されてないの?
安倍に賄賂渡して学校作ったくせにさ
悪いのは全部安倍さんみたいになっててかわいそうだ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:39.25ID:wNU8eSb1
(ヽ''ω`)たこ焼き
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:53.96ID:XWi+vW5q
地元の百貨店に冨永愛がイベントで着てて
握手してもらった事あるけどまぁゴツかったよ
手足細いから華奢なのかと思ったら私よりゴツかった
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:56.29ID:TmfO5oo6
>>526
私は5時間半で休憩無しだよ
15分でいいから休みたいよ〜
腹ヘリは会社の自販にゼリー飲料が入ってるから最悪それで誤魔化してる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:59.26ID:5bYsVBeN
>>577
そうなんだよ
でもそれが事実のように受け止めてしまあ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:23.29ID:O7383EmX
脚が長すぎると屈伸運動がしずらいらしい。同級生で脚長い人がコケてた。
0611ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:31.88ID:GM+RUO+h
そりゃ賄賂貰う方も悪いからな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:10.49ID:9LxUWbb/
KAT-TUN6人いた頃、全員を目の前で見たことあるけど亀梨と赤西がイケメンすぎてやばかった
亀梨は発光してた
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:55.19ID:ErtiC1W4
5月は、春は嫌いだ。悲しい思い出しかない。大事だった人やペットが亡くなったり。昼間は暑いくせに夜は冷える、この空気。春はいつも泣いていた記憶しかなく食欲もなくなる季節
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:06.39ID:HNb2+cUU
ナオミキャンベルはランウェイのときの表情がいい いつでも笑ってる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:08.39ID:Gdghx9Lw
>>605
ゼリー飲料、最初は買ってたけどあとあとぬるくなるからそれが嫌だった(´-`).。oO
ほんと15分でいいから、休みたい。
何も食べないで15時半までとか我ながらめちゃめちゃ偉いと思う(もちろんあなたも)
フルタイム早番のお昼休憩要員だと入ってから気付いたよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:27.30ID:9LxUWbb/
山ピーもイケメンすぎた
汗がキラキラして王子様のようだった
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:44.98ID:p1FmBhUU
>>595
愛媛人だけど、家畜の病気拠点が四国に欲しいっていう大義もあるから、
ちょっと問題が森友より複雑だよ
マスコミは安倍降ろしのために無視しているが…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:53.33ID:envM37Ig
あのクソジジイ大嫌いだ
俺は悪くない、悪いのは全部安倍だって言ってる感じで
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:10.36ID:30itRvqw
>>602
食べたい!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:16.33ID:Gdghx9Lw
加計はよく分からないけど森友は安倍ちゃん嫁が変な人達につかまったというか利用された感じじゃないのかな
自分の見解はそんな感じなんだけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:48.00ID:HNb2+cUU
実物かわいいぽいのは上野樹里かな
なんとなくもさくうつる人だが
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:21.13ID:ErtiC1W4
ソメイヨシノが舞う頃、何もメデタクない自分の人生の孤高を痛感する季節
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:53.35ID:HNb2+cUU
タレントが同じ中学だったけどまあ可愛かったよ男の子だが
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:27.57ID:XWi+vW5q
>>654
今40代?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:00.95ID:Cw5SS9Di
>>647
バランスを崩されないし、
逆に相手のバランスを崩すのに有利かなって見えます
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:01.74ID:I9zvvNdV
頭おかしいと思うかもしれんが聞いてくれ
俺は今日警察に行ってきた
自分からな。でも出頭じゃないぞ
相談したんだ。病院行っても糖質は治らんし、相変わらず暇スレにみなの迷惑になることを書き続ける、そして止められない
区役所や保健所は無理だと伝えた、アイツラ何もしねえ

君はまだ若いんだからと60くらいのジーさんに言われたが俺46だしな、悲しくなったわ
ナマポきついわ
仕事なんてあるわけねえし
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:03.38ID:O7383EmX
一日じゅう横ってた
ごはんの時間も遅くズレてて

でも世の中に何の影響も及ぼさない。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:25.79ID:5bYsVBeN
LINEアンインストールしたい人いる?
疲れてるね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:13.53ID:3wkY5D6Y
>>688
同じく。 
小学校の給食でウズラの卵が出て、昼休み5時間目6時間目掃除帰りの会を経て下校時までずっと口の中に入れてた奴がいた。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:41:54.62ID:3wkY5D6Y
PPMのCD聴いてる。知ってる人はいないだろうなあ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:08.95ID:HNb2+cUU
結婚したいなー こんなおれに旦那さん見つかるかな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:55.17ID:Q3Knr5Dl
ハンバーグ焼いて食べた
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:20.96ID:RgP5+z7K
そうさ100パーセント勇気
もうやりきるしかないさ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:42.31ID:XWi+vW5q
>>721
一緒に借金返してくれる優しい旦那さん見つかるといいね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:49.82ID:2jJ30tzp
なんでレスくれないの?こんなにレスしているのに
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:21.37ID:Aq0LRjwK
>>721
自分も結婚したい 年金貰ってるだけだから 甲斐性ないんだけど・・・
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:23.21ID:9LxUWbb/
>>689
嵐はないな
10年以上ファンクラブ入ってて一度も取れたことない人もいるとか
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:49.88ID:HNb2+cUU
たとえば外人がミスチルやスピッツを好きになったとしても彼らの世界観まで理解するのは難しいと思う
ネイティブでないと
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:07.31ID:Q3Knr5Dl
足が痛む
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:21.05ID:HbHS/4Tf
おばさんたち、こんばんはー(^◇^)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:07.58ID:I9zvvNdV
俺の精液はどんな美女でも妊娠させる
精液は平等だ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:14.83ID:2xvdowI9
買い物からただいま
半額のお刺身2つ
天丼、牛丼、
揚げ出し豆腐、煮しめ、
パイナップル198円、
イチゴ198円とか買いました。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:45.27ID:HNb2+cUU
それで台湾のバンドが好きなんだけど、理解するのは厳しいかなと思ってる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:11.41ID:2kZjR/0c
メンヘラ、浪費家、飽き性、糖尿病、睡眠時無呼吸症候群、無職、借金有りのデブスを貰う人なんかいるわけないじゃん
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:44.06ID:Gdghx9Lw
あたらしい月9の主題歌めっちゃ面白い
ドラマは見てないけど。
ほかの曲もYouTubeで聞いたら面白かった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:52.32ID:wNU8eSb1
うえをむいてあるこおお 涙がこぼれないように
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:55.42ID:2jJ30tzp
近くのCO・OPに半額の時間にいつもいるおじさんがいて半額おじさんって呼んでる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:10.50ID:HbHS/4Tf
おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^)
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:49.57ID:XWi+vW5q
>>779
辛辣ぅぅぅ!!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:58.31ID:I9zvvNdV
飲んで!!俺の!!精液を!!
君のような!!13歳の!!妊娠できるようになったばかりの!!美少女に!!ぶちこみたい!!



おおおおおおおおおお!!!!!!!
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:02.51ID:HbHS/4Tf
>>797
おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^) おばさんたち、こんばんはー(^◇^)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:49.96ID:VbX4kIzS
チーズカレーヌードル三個も買ったお
スーパー安すぎー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:55.64ID:p1FmBhUU
>>790
神谷明に恨みは無いんだけど、ケンシロウの声は誰がやっても出来ないと思うw
あたたたーとかね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:59.17ID:HbHS/4Tf
じょ、しゅね(^◇^) 連想しゅね(^◇^)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:37.54ID:Q3Knr5Dl
今日は生姜焼き作ってあげるの
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:07.84ID:HbHS/4Tf
しゃくれてるやついる?(^◇^)ちょそだろ?
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:40.70ID:wNU8eSb1
>>794
うん。ええ歌ですよね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:50.82ID:2xvdowI9
イチゴは食べるの簡単だけど
パイナップルは
剥くのが大変だよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:05.91ID:HbHS/4Tf
うまいうまいうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(*´▽`*)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:50.28ID:HbHS/4Tf
>>819
だいたいちょそw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:51.29ID:B2xXS12z
きしめええええんっての一昔前流行ったな懐かしい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:53.54ID:BhpQdFCU
ど気違いも大変だな!医者も苦労してるだろうな!ババア連呼ちゃん
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:04.44ID:HbHS/4Tf
耳たぶ小さい奴いる?だたいちょそw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:03.82ID:O7383EmX
>>828
そうか、それでラジオで特集されてたりしたのを聞いたのかも。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:04.53ID:HbHS/4Tf
>>833
お前ちょそだろ?(^◇^)
BBA消えろ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:42.65ID:0YJ+KTkS
タピオカパン!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:01.46ID:HbHS/4Tf
>>840
は?BBAだろ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:43.66ID:HbHS/4Tf
うまいうまいうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(*´▽
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:45.47ID:Gdghx9Lw
荒れてるってことは家事しろってことだね
いい加減、ご飯作ってくるわ(・ω・)ノシ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:45.93ID:HbHS/4Tf
>>860
BBAは社会の害悪(^◇^) 若い子はOK
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:25.59ID:B2xXS12z
>>850
あれファンタジーでいい歌だけど一部では解釈が色々分かれてるんだよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:26.38ID:HbHS/4Tf
>>863
えらいぞBBA( ^ω^ )
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:36.28ID:owfy54MK
お仕事などからただいまー。
あと1日がんばったら週末だわ。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:09.86ID:HbHS/4Tf
>>873
直接レスしろよ。お前とは1度話さないといけないようだから(^◇^)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:00.23ID:O7383EmX
大根とレモンのスライスを交互に重ねてアジシオを振ってしばらく置いた浅漬けがおいしかった
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:01.71ID:BhpQdFCU
>>877 直接に話したい?アホか気違いのおまえに理屈は通らないから適当に書き込んでるんだよ!

馬鹿気違い
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:05.18ID:SeixLENC
今日も無為に過ぎた
タイムリミットは近づくばかり
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:11.90ID:5bYsVBeN
音楽が響かない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:14.24ID:HbHS/4Tf
おい(^◇^)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:34.72ID:HbHS/4Tf
BBAがBBAであるためにー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:57.03ID:5bYsVBeN
>>890
いきて
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:15.53ID:HbHS/4Tf
>>894
がばがばBBAだろ?普通に。w
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:16.55ID:9DtnBDf0
長瀬 育子(ながせ いくこ)
電話 0138-23-2749

統合失調症の疑いが極めて強いが精神科の受診を頑なに拒む。
近親相姦婚の娘だから精神がおかしい。
姉の長瀬圭子は近所にゴミを撒き散らし、精神病院の富田病院閉鎖病棟で長年療養、息を引き取った。
長瀬育子も統合失調症の可能性が高い。
虚言癖が酷く、他人の話を聞かずに一方的にまくし立てる。
警察や税理士を騙し家族を不幸に追い込む人間のクズ。
地域包括支援センターの職員も、
函館市役所福祉課も、
函館市保健所も、
函館西警察署も、
池垣税理士事務所も、
皆が長瀬育子に騙された。
こいつの横暴がこれ以上許されてはならない。
電話 0138-23-2749 ←電話して「ネットに晒されている」と言ってやってくれ。

〒040-0034
北海道函館市大森町4-6
長瀬 育子(ながせ いくこ)
電話 0138-23-2749 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:19.85ID:5bYsVBeN
無職で選択肢が多いからとてもしんどい
少し休む
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:10:19.39ID:HbHS/4Tf
25歳以上は基本BBA( ^ω^ )
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:41.87ID:HbHS/4Tf
>>913
宣言してからだろ?BBA(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:05.50ID:5bYsVBeN
>>919
ひとつ何か所属したり、やることがあれば全然違うと思う
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:09.07ID:VbX4kIzS
みんな寝るでござるか?
拙者まだまだ起きてるでござるよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:43.42ID:O7383EmX
>>932
そうか。何らかに所属してたときはそれはそれで楽だったかも。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:54.48ID:3wkY5D6Y
日本時間はまだ19時なんだが。
暇スレ民はワールドワイドだったのか。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:30.79ID:HbHS/4Tf
嫁にシェイシェイ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:02.79ID:5bYsVBeN
>>939
無職は荒む
0949ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:51.73ID:GM+RUO+h
今井 絵理子(いまい えりこ、1983年9月22日 - )は、日本の歌手、女優、政治家。自由民主党所属の参議院議員(1期)、SPEEDの一員である。

2004年5月 175RのSHOGOとの結婚を発表(当時妊娠5ヶ月)。出産と育児のため一時休業。

2007年7月 長男とともに夫と別居していることがわかった。

2007年9月24日 自身の公式ウェブサイト上で正式に離婚を発表した

公職選挙法違反疑惑
2016年(平成28年)10月16日、新潟県知事選挙の当日に候補者の名前(自由民主党推薦の森民夫)を自身の公式Twitterでツイートし、
公職選挙法(129条)違反の疑いを指摘され、当該ツイートを削除した

不倫疑惑
2017年(平成29年)7月27日、週刊新潮翌月3日号が、自民党神戸市議員の橋本健との不倫疑惑を報じた今井は疑惑を否定しているが橋本は「概ね事実」と認めた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:58.31ID:HbHS/4Tf
このくらいの速度でいんだよ。BBAがこの時間帯にいるから荒れるんだよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:19.93ID:HbHS/4Tf
>>949
SPEED感あふれる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:14.92ID:y82dAcBy
いっぬと散歩して夕飯も済ませた
テレビ面白いのなにも入ってないなあ

>>560
おつありー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:32.30ID:HbHS/4Tf
BBAがいると変な流れになるんですよ。でゼブラが攻勢w
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:32.96ID:gJQcL65O
ただいま
ミートソース作ろうと思ってたけどひき肉高くて結局缶になったw
アレンジしたら美味しくなるかな
ナス入れようと思う
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:48.69ID:O7383EmX
ヒキの状態 なんとかしようよと言ってくれる知人がいるうちが花なのかも。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:43.99ID:O7383EmX
>>978
うん。たまに連絡くれて、その都度鬱陶しく感じるけど、生きてくにはマトモな道に戻らなきゃいけないと思い起こさせてもくれる。
それがしんどいのだけど。でも大事。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。