X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:01:08.61ID:meLadox3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17123
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523882081/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:59.18ID:+ZUYXhLV
>>941
大体の作業所は交通費出ないよ(´;ω;`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:08.17ID:9OahKc1H
11がつから2がつがタイランドのベストシーズンだよ。乾季
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:27.15ID:zMIeqrQt
>>947
.           北海道
           青森
           秋岩
           山宮
          富新福
        福石長魔栃茨
   山島鳥兵京滋岐野山埼千
長佐福口広岡大奈三愛静神東
 熊大 愛香 和
 鹿宮 高徳
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:38.89ID:g750zHbT
>>933
免許、裸眼でいけるならまだ余裕だな
自分は0.1ないよ眼鏡がないと生きていけない
眼鏡をかけながら眼鏡を探したりもするアホだw

>>934
ナカーマ
私はラーメンにしよう
豚骨チャーシューが食べたい
パスタだとタラコだな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:32.44ID:hHTn14jI
>>957
甘えるな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:54.31ID:1g9VrniU
出汁巻卵があるな
イチゴを早めに食ったがいいな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:04.75ID:h0acYDXX
日経平均、東証指数のチャンネルを
意味も良く分からなく流して音楽だけ聴いてる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:30.97ID:ea09wPDP
障碍者のみなさんこんにちはー(^◇^)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:39.94ID:SRBGESTf
断捨離すると言っておきながら、犬をお風呂に入れてしまった
断捨離じゃない…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:42.42ID:zMIeqrQt
>>958
普段は裸眼で平気なんだ
眼鏡しながら眼鏡探すってあるあるっぽいw
10年以上眼鏡変えてないや〜
眼鏡すると埃とか汚れにめっちゃ敏感になる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:44.40ID:wI+4OHty
炭水化物をとるのは気がひけるなあ
かといって野菜も安いのかわからないし
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:36.62ID:h0acYDXX
レーシックより指原がやった手術が
安全らしいけど、高そうだな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:59.21ID:efHV9wYX
酒のむお
つまみは サーモン刺身
山芋海苔巻き
カライーカ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:03.43ID:zMIeqrQt
>>964
うれしいワンU^ェ^U
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:06.80ID:ea09wPDP
>>966
認定?メンヘラは障碍者だろ?(^◇^)少なくても健常者ではないじゃん
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:41.23ID:ea09wPDP
健常者に迷惑にならないように道の隅を歩けよ(^◇^)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:08.29ID:g750zHbT
眼科医やレーシック手術医はレーシック手術をしないという闇
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:24.02ID:ET5VyybM
>>973
無職で飲む酒は美味いか?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:42.73ID:zMIeqrQt
>>981
友だちがレーシックやって、1.2から少し下がって
安定してるみたい
対向車のライトが眩しいって最初言ってた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:05.37ID:ea09wPDP
>>984
健常者だが?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:17.82ID:ea09wPDP
>>980
外でないんだからいらないだろ?w
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:04.73ID:ea09wPDP
>>993
なんで?w
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:17.02ID:1g9VrniU
さっそく親父から電話あった
なんとなく寂しいから
行こうかなあ
雨降ってるのがな
黒霧は夜にとっておこう
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:22.08ID:g750zHbT
>>989
安定しているなら良かったー
レーシックは目を開けながらメスが入ってくるなんて恐ろしくてできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況