X



スレ主が適当に悩みを書くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:02.04
愚痴とか悩みとか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:23.49
死にたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:37:08.99
家出してきて今まんきつにいます
今日の昼頃自殺する予定です
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:37:27.29
いるよ
寝れない
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:00.12
重い同士恋愛したい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:40:30.02
重くて股開かないとか産廃過ぎる、時間の無駄だからサッサと別の女に切り替える
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:31.30
https://www.youtube.com/watch?v=zUpkaXA80tA
ちょっとセンチメンタルな気分になっちゃうけど癒しになったらいいな
今日立てたスレ一人でここまで伸ばしたんだね
ずっと一人ぼっちだったんだね
でもあまり鬱陶しくならないくらいにたまに顔出すよ
書き込みちゃんと見てるよ安心してね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:59.99
思い同士恋愛かぁ。
恋愛なんかずっとしてない。

でも同性じゃちょっとちがうしね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:43:29.83
どーいうこと?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:44:59.79
寂しい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:46:29.73
寂しいよ、不安だよ
明日金曜だね。また週末だよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:59.67
寂しいけど、その気持ちどうやって誤魔化したり紛らしたりすんの?
専らヤフオクとかヤフーショッピングだけど、落ち着かない時は買い過ぎて落ち込む
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:18.04
ここにいるのは、これ以上入札しないために逃げてきた
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:00.42
寂しさをごまかしたり出来ない
ただただ耐えてる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:54:11.15
いるよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:54:30.37
結婚したい、ただし美人に限る
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:56:00.27
美人とかどうでもいい、それより性格だな。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:57:30.18
結婚して
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:00.08
うつ病55歳親と同居て宜しければ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:00:30.02
つらい。何もなくてつらい。でも安心する
もう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:02:34.72
指先が激痛…
こんなことで医者は行けないから、今日も一日寝てよう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:04:37.95
先っぽは痛いよね…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:05:59.56
寝たくない
寝たくない
寝たくない
寝たくない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:07:33.29
働きたくない訳じゃないけど、働かない事に慣れてきてしまった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:09:00.46
寂しい
一人やだ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:10:30.39
買い物して紛らわせることもあるけど 最近は何か作って紛らわせることもある ポーチやマスク手縫いしたり レジンもやりだしたところ。。

症状が重すぎたときは趣味なんて全然楽しくなかったけど大分今ましになってきたからかな?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:10:41.78
いるよ見てるよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:12:00.21
誰かいませんかる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:24.77
いるるるるるよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:30.23
間違えた
誰かいませんか?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:15:00.69
疲れた
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:16:30.40
足がダルい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:00.32
おはよう 寒かったな
今日は換気扇の修繕に来る。面倒くさいけど仕方ない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:16.49
おはよう 寒かったな
今日は換気扇の修繕に来る。面倒くさいけど仕方ない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:01.20
いませんか?笑
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:21:00.03
忙しいっても大した用事でもない
復職は諦めようかな。そろそろ無理して身体壊しては元も子もない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:29.64
1人で細々と生きるならこれでえーやろ
ヤフオクでも眺めてストレス解消しよう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:23:59.65
好きな女が出来た、アラフォー、おいら還暦w
辛いぜ、女、色気の塊
おいら還暦、鬱発症w
この無力感、この焦燥感、しなびたちんぽをしごきたてて、精液タラタラ漏らしゃったよ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:24:59.50
℃−uteが一番良かった
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:59.93
部屋にこもってます
寒いし鬱が抜けだせません
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:31.09
寒いよー 寂しいよー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:29:00.42
本当に本当に本当に、ほんっとーーーーに羨ましい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:30:30.45
何が羨ましいんよ
寂しくて仕方ないんだよ…
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:00.41
なんだか静かじゃないか?
みんないないの?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:33:30.35
いるよ
寂しい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:35:00.26
財布が寂しい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:36:30.20
財布も寂しい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:38:00.14
なんで寂しいの?
変な聞き方してごめんね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:30.05
人いないね
みんな何してるんだろ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:41:00.03
寂しいなあ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:42:29.98
Haagen-Dazsのアイスクリーム買いすぎたから
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:43:59.89
なにそれ?
今日は寒いからアイスはいらないな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:45:29.88
ギャンブルで、負けまくりだから
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:46:59.77
財布が寂しいからじゃなくて、心が寂しいと財布も寂しくなる。なんでもいーから、物が欲しくなる。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:48:29.58
バーゲンダッチは真冬に凍えながらゆっくり味わうのが醍醐味
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:49:59.63
胡麻味じゃなくて寒味が先走りそうだから、まだまだケツが青いな、俺は
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:51:29.96
寂しい、隣に誰か寝てほしい
ひと肌恋しい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:52:59.57
思えばずっと1人で寝てるわ
眠剤に翻弄されながら寝付いて起きるのくり返し
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:54:29.83
寂しいなあ、誰もいねーじゃん
ヤフオク見てこよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:59.74
寂しいなあ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:57:29.68
おみくじひこ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:58:59.60
寂しい会いたいな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:00:29.55
さみしい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:01:59.76
腹へったなあ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:29.70
眠い、眠りこけそう
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:59.63
あ〜寂しい〜
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:06:29.56
会いたい? 会いたい人がいるなかお?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:59.49
ヤフオクに嵌まるとガラクタで家の中が寂しくなくなるな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:29.42
んー。確かに
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:10:59.40
ありがと、またガラクタ探ししてたから
我に返った
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:12:29.33
がらくた片付けたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:59.26
卒業写真という曲は聴いていると切なすぎて涙がポタポタ出てしまう歌詞でした
病んでしまいそうです
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:15:29.18
そだねー、感情がコントロールできなくて涙が出るからまた泣けてくることある
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:16:59.14
やっぱりヤフオクのガラクタ漁り、やめられないよ
他にすることあんのに、見てると落ち着くし買うと安心して、届くと大して喜びもなく…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:18:29.10
寂しい感情自体が病気なんだよね?
不安で不安で仕方ない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:18:36.69
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:19:59.18
親がいないとなんもできない。
今も親に泣きついてた。
自立できない、もう嫌だ。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:29.12
自分も自立出来ない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:22:59.23
性欲が全くない。人としてダメなんだろうか
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:24:29.17
布団に入る前は眠くて仕方なかったのに、布団入ったら動悸してねれない
次の日残りそうだけど薬きめるか
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:25:59.11
寂しい
でも吹っ切らなきゃ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:29.06
おやすめない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:58.92
イッライラしてきた
なんてかさ、欲求不満てかムカつくってか
構い過ぎたのか…今になって気づくとかアホ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:30:28.85
買い物に走ったろ、もうどうなっても知るか!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:31:58.79
股間に電マ当てれば何かしら感じるだろう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:33:28.62
地震怖い
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:34:58.69
もうあかんや ストレスで気が狂いそうになってきた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:36:28.57
狂い死ね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:37:58.50
地震こわいよね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:28.56
いっそ完全に狂っちゃえば
楽になれるのかなーって
思うときはある
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:40:58.49
そうなんたよ、それで一回プッツンしてて
今回またそうなりそうな気がして怖いんだ

なっちゃえば楽なんだけど、もう若くないから
迷惑かけちゃう人が多いし、それで必死でブレーキしてんだ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:42:28.41
ヨワヨワ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:43:58.39
2020ねんまでは頑張る
どうしても東京オリンピックはこの目で見たい
マラソンとか応援したい
バレーも
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:45:28.31
心が泣いたまま
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:46:58.55
何も出来ない
もう無理
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:28.52
みんな嫌いだ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:49:58.39
人はみんな裏切る
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:51:28.25
今少しゆっくりしてもいいじゃん?
10年間ひたすら真面目に体壊す直前まで頑張ったし
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:52:58.33
酷い裏切りだよ、もう立ち直れん
一生逃げて戻りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況