X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:07.74ID:exm02UeA
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17194
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525436494/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17195
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525450283/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:24.89ID:cb1tHUUC
死にたいなんて言うなよ
諦めないで生きろよ
そんな歌が正しいなんて
ばかげてるよな

 
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:24.15ID:SmApJAiE
ムンクも保守〜
    /   \
   /     ヽ
  /)`      |ヘ
  ||(・)  (・) ||
  |ヽ ・ ・  ノ|
  | |\ ∩  / ノ
  人 ヽ|∪ / /
  | |人__人 |
` /| | \ ノ ||
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:55:24.13ID:iVmd4xfN
あれ? 起きたときはメチャクチャ恥ずかしかったけど
昨日アップした作品そのままでいい気がしてきた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:56.36ID:QdhFrOlK
.
  _____,
 | ≡≡≡≡≡≡≡:o:|
 ヽニニニニノ
  // /// // ゴー

  z
  z
  <⌒ /⌒⌒ヽ
/<,' з(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:16.87ID:fLFsVJFR
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:47.06ID:iVmd4xfN
うー緊張するなぁ 外出、妻についてきてもらおうか…
ひとりで外出できないことを恥じるよりも人に頼る勇気を持てるといいなぁ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:02.14ID:396QIOLa
いちおつ

今日はGWだからもう少し寝させてと思ったけど、無職だから関係なかったw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:37.59ID:HAZ4hktE
今日の用事一つあった
当たったロト7の換金だ
初めて買ったらビギナーズラックで当たった
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:57.25ID:dFueDoK9
いちおつです
大切に使わせて頂きますね?

>>990
外は暖かいのかあ…でもお外怖いしなあ…
いま電気毛布とプラズマVIERAちゃんが一生懸命発熱してくれてるのでもう少し我慢します
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:49.00ID:xvaOdGtX
水族館の行列にめげた
プラネタリウムだけにしよう
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:02.68ID:exm02UeA
顔洗って化粧水バシバシつけてピアスつけて指輪するまでが朝のお仕事
これがやれる日は割と調子よくて出来ないと不調の合図だ(´・ω・`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:43.51ID:396QIOLa
>>28
スカイツリー?混んでそう
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:47.28ID:QbPSUw1q
俺、毎週totoBIG買っているけど、ネットで買っているので
当たったら自動的に振り込まれる。なので楽ちん。
まあ最高1750円しか当たったこと無いけど
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:29.48ID:mz2QVxp0
>>42
俺も楽天銀行経由で買ってる
ある日突然、残高が6億になる!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:00.30ID:wQPW5aPa
日本地図プリントアウトした
これで日本一周の計画が立てやすくなる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:04.56ID:exm02UeA
>>42
便利だね〜
ひとくちいくらで買えるの?
宝くじ当たれーと思うことはあるけど買ったことないんだw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:37.58ID:396QIOLa
>>43
行ったことないかも。朝から活動的だねー。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:04.99ID:iVmd4xfN
他人が理解できない でも人間が好きだ 人間と一緒に暮らしたい
普通の人でも、自分と違う人間を理解しきれてるわけじゃないだろうと思う
自分は「理解できない」の幅が人より大きいだけなのかもしれない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:24.53ID:wESixFUW
Amazonでドッグフード買ったらめちゃくちゃデカイ箱でトドいた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:31.52ID:exm02UeA
>>46
ヘアケア偉いお。
ブラシで梳かして後ろでくくるしか能がないorz
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:33.32ID:yPnw2WQO
>>48
日本一周か
小分けにするのかい
それともいっぺんに回るの?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:02.81ID:Ww0T2Psf
いちおつ
仕事の事を忘れてリラックスしたいけど
うっすらと脳裏に浮かぶ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:03.26ID:iVmd4xfN
なんでこんなにセンチメンタルな気分になるのか
冷えたからか
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:55.65ID:fLFsVJFR
おっおぉーおぉーぉーおー
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:04.19ID:dKNfJjKA
>>57
私も暑い時は、後ろでくくってるけど
今日はお部屋の中は涼しいから
ダラっとさせたままw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:15.72ID:396QIOLa
食欲ないからなにも食べたくないけど、フルグラなら食べれそうなんだ。ないけど…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:17.12ID:iVmd4xfN
>>56
楽天だったけどドライフルーツ買ったら50cm×30cmくらいの段ボール箱の底にちまっとドライフルーツの袋が張り付けてあったの思い出したよ
これは数量のご発送だったらしいけども
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:57.02ID:iVmd4xfN
ご発送→誤発送 だった
外出控えて緊張してる… リラックスするためラベンダーのお茶淹れた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:23.97ID:exm02UeA
>>61
なるほどc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
300円かあ、買ってみようかな…
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:25.70ID:p1bppldk
いちおつ、おはよう
朝風呂が入浴料安いから、温泉に行ってきた
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:52.52ID:iVmd4xfN
>>67
食欲ないときは食べないままで大丈夫だよ 消化器官が休みたがっているときがあるし
でも食べなきゃ元気にならない、と思って焦ってしまうのもわかる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:03.16ID:wQPW5aPa
>>58
小分けにするよー
あと六割くらい残ってるけど、四回くらいに分けて行くつもり!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:34.07ID:exm02UeA
>>65
(`・д・´)さてはロングヘアの素敵なお姉さんだな!
伸ばしかけなのでダラっとさせておくと肩についてはねちゃうんだよね〜・・・
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:00.02ID:dKNfJjKA
>>68
私は、アイルミネでパスケースひとつ頼んだら
ダンボールにちまっと入れられて届いたよ。
送料450円也。
メール便対応してくれればいいのに。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:24.98ID:yPnw2WQO
>>76
もう四割踏破していて
地図を今DLしたのかw

いいねぇ
俺ももう少し元気になったらどっか行きたいな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:48.32ID:iVmd4xfN
>>79
パスケースとか小さい荷物はメール便対応してほしいよね…
それだけのために待たなければいけないのだから
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:26.62ID:wQPW5aPa
メンヘラってまともな一般人からしたらめんどくさいよね
若くて綺麗なメンヘラとかなら苦にならないんだろうけど
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:42.44ID:wQPW5aPa
>>80
パソコン疎くてね
今週になって(あ、日本地図のpdfダウンロードすればええやん!)って気づいたw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:12.99ID:iVmd4xfN
若くてきれいなメンヘラは人を振り回しがちだから
それはそれで苦になりそう
傾城の美女とかいうけど今でいえばメンヘラだったのかなぁ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:54.35ID:30szXBb3
GWに集まった親戚も帰ってやっと自分の時間
テンション上げてがんばったから今日はゆるゆるする
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:09.43ID:396QIOLa
>>75
そうなのか。ありがとう。あんまり食べない日が続いてたらどんどん食べれなくなってきた。
ほぼ寝たきり生活してると腹減らない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:26.81ID:dKNfJjKA
>>78
ミドルぐらいで、たくさん漉いてるよ。
後ろは少し長いけど
全体的にはそんなに長い印象はないと思う。
本当は、もっと短くしてさっぱりさせた方がいいんだろうけど
短くする勇気がない〜。
あと素敵なお姉さんではないおw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:33.67ID:wQPW5aPa
>>86
自分一人を振り回すならいいよ
けど異性関係がごちゃごちゃなのはきつい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:37.31ID:xvaOdGtX
水族館はすんごい並んでる
墨田のほうはもっとすごいのかな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:55.78ID:30szXBb3
地理に詳しい人とか地理が好きな人尊敬するなあ。頭いいって感じ
タモリとかブラタモリ見てると何でも知っていて関心する
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:32:17.22ID:iVmd4xfN
>>89
どういたしまして
寝たきりで食事量どんどん減っていくとそのまま衰弱してしまいそう…
無理に食べるよりも、少しずつ動けるようになっていくとよさそう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:14.53ID:396QIOLa
>>84
毎日死にたい言われてたら苦になるな。
なんて言葉かけていいかわからなくなる。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:20.41ID:XVL3m9ph
俺はいつも周囲の空気を読んであげてるのにいじめられる(笑)
俺はいつも周囲の人達の事を思いやってあげてるのにいじめられる(笑)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:23.29ID:30szXBb3
>>98
そうそうタモさん何でも知っている
何にでも興味がある人ってすごいね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:29.45ID:iVmd4xfN
レモンピールとラベンダーのお茶おいしい
寒いからあったかいのが身に染みる…
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:07.24ID:WOxpkHeH
ネットって自分で楽しいことを探すのが苦手な人が多そう
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:42.23ID:0VApxYJm
おはよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:20.77ID:iVmd4xfN
>>107
おはよ 寒くない?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:21.53ID:wQPW5aPa
>>95
もう色塗ったよ
次に行く所、その次に行く所全て違う色で塗った(´・ω・`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:53.11ID:0VApxYJm
>>106
獅子とか?春なイメージだけど
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:49.37ID:30szXBb3
私も日本一周したいなあ地図もって
地理に興味を持ちたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:14.33ID:iVmd4xfN
おれのこと好きだって言ってくれてメンヘラのおれに付き合ってくれるネット知人がいたけれど、
毎日死にたいつらいみたいなことを打ち明けてたら
「何もしてあげられなくてつらくなってきた」
と言ってた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:38.94ID:0VApxYJm
10時に来ると言っていた友達が、もうちょっと経ったら、と連絡してきたきり一向に来ない。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:40.12ID:396QIOLa
>>97
おっしゃる通りで。疲れやすいからオフトニング フォーエバーかましてた起き上がるのどんどん嫌になった。
それで寝たきり状態になって入院勧められてる。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:35.31ID:yPnw2WQO
>>106
今日は月と土星が接近して見える日やで
明日明後日も火星とツーショット

>>111
ええな
完成したら良い思い出になるね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:37.69ID:6s12LZ7y
MOROHA、嫌いじゃないけど、
ただ、シド・ヴィシャスやカート・コバーンを「ヘタレ」と言うのは許せない。
死者を冒涜するなんて、卑怯者の手口じゃないか。本当、許せない。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:04.94ID:396QIOLa
>>107
おはよ。よく寝れた?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:37.31ID:396QIOLa
>>114
そして鬱になるw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:00.88ID:iVmd4xfN
>>119
オフトニング フォーエバーちょっとワロタ
入院しちゃったら周りが色々してくれるから衰弱進みそうだけど、最悪の事態は避けられるかも
極端な話 毎日一秒ずつでもいいから、筋力を使う時間をできるだけ増やしてみてほしいな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:52.32ID:miZDW9Gc
いちおつ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:53.80ID:396QIOLa
>>118
起きたばっかなんだろう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:14.02ID:iVmd4xfN
>>125
妻公認だし、相手が好きだと言ってるのをそのまま言わせてただけで
おれがその人とそういう関係になることは考えてなかったから不倫ではないと思う
ただ、ネットじゃないところでこういうこと公言したらやっかみがすごそうだから言わない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:46.20ID:6s12LZ7y
三島由紀夫の演説を茶化している連中もそうだ。
三島の行動の是非は問わない。
ただ、故人の言葉で遊ぶのは、冒涜で、許されることじゃない。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:19.32ID:DtFa62Hn
>>128
おかあり。おつあり。
今日はダメな1日だなぁ。全然気が乗らない。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:30.18ID:396QIOLa
>>123
おか。夜勤?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:31.22ID:iVmd4xfN
>>133
悪い人ではなかったのかもしれない
でも「あなたの苦しみを共に背負う覚悟をした」なんて言いつつ最後にはこちらを罵倒し始めて
優しいってなんだろうね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:44:56.82ID:yPnw2WQO
>>130
昔は好きで天体観測してたんだ
今は目を悪くしてあまり見なくなったけど
天文ニュースとかは見てる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:39.15ID:DtFa62Hn
>>138
んー、朝勤?w7時に行って10時に上がる。
あ、普段は夜勤だけどね。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:46:35.86ID:iVmd4xfN
オフトニング インフィニティ
ネヴァーエンド・オフトゥン
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:31.96ID:iVmd4xfN
やってみて面白くなりそうなことだけすればいいと思うよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:55.64ID:iVmd4xfN
>>149
うん オフトゥンはいつでもおれたちを優しく包み込んでくれる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:26.98ID:wnaD8uJ3
創価学会負の歴史 盗聴監視尾行は日常茶飯事 池田大作は脳梗塞?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525484476/

創価学会における絶対権力の空白は早8年に及ぼうとしている。半世紀以上にわたり巨大教団を率いてきた池田大作名誉会長は1月に卒寿を迎えたが、年に数回、『聖教新聞』に近影が掲載されるだけで、
公の前に姿を見せなくなって久しい。2010年5月の本部幹部会の後、脳梗塞で倒れたというのが定説だ。

この間、原田稔会長以下の集団指導体制により教団の運営は滞りなく行われてきたかに見える。が、カリスマ指導者の重石がなくなれば必然のこと、
一皮剥けば、信濃町の内部では次期会長の座を巡る暗闘が繰り広げられ、一枚岩だったはずの組織に動揺を来しているのが実際だ。

1月下旬、ある本部人事が各方面を駆け巡り、憶測を呼んだ。副会長の岡部高弘氏が広報室長を突如外され、聖教新聞広告局の閑職に追いやられたのだ。遠因として囁かれているのは昨年9月の『週刊文春』記事である。
報じられたのは復興副大臣も務める長沢広明・公明党参院議員の女性スキャンダルだった。組織政党にとって所属議員は単なる駒にすぎない。本人は雑誌発売前に早々と議員辞職した。

佐藤氏は菅義偉官房長官と太いパイプを持つことで有名。信濃町の勢力図においては、事務総長として本部機構を取り仕切り次期会長候補の最右翼とされる谷川氏や、
その後見人で隠然たる力を持つ弁護士グループのトップにある八尋頼雄副会長、前会長で最高指導会議議長を務める秋谷栄之助氏らとともに主流派と目されてきた。政治的には自公連立路線の旗振り役だ。

創価学会が真に過去から連綿と受け継いできたのは独善的で閉鎖的、そして不寛容な組織体質だ。そして、いつ何時も最優先されるのは組織の維持拡大である。

敵対関係にあった共産党の委員長宅などの盗聴を繰り返し、偽装入信させたスパイをライバル教団に潜入させたりもした。
90年に始まった日蓮正宗との宗門戦争でも盗聴や尾行は秘密部隊である創価班広宣部を中心に広く行われていたことが知られる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180503-00007059-bunshun-pol&;p=1
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:10.76ID:HAZ4hktE
明後日から仕事だから明日は無理できない
今日がGW最終日みたいなものだなあ
何かしたいな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:36.90ID:iVmd4xfN
創価学会負の歴史… って あれに正の歴史があるのか?
と思ったけども誰かを救っているかもしれないんだよなぁ
ただ単に自分の想像が、その誰かの心境に及ばないだけで
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:48.20ID:FFJabb6E
前スレ>>994

車検依頼終わった
代車も借りた

自分で変えられるなんて凄いね
自動車音痴だからディーラーにつけこまれるんだろうなー
車検代行と24カ月法定点検と少しの整備で11万円掛かったよ。。。

後は別途タイヤ交換に5万5千円くらい
タイヤはネットで安いの見つけて取り付けだけディーラーに任す感じ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:19.24ID:DtFa62Hn
>>152
空元気ってやつさ。何かしてないと逆にキツイ。
それに仕事は3時間しかしてないし睡眠もそこそこに取れたので眠くもない。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:52:52.30ID:iVmd4xfN
>>167
小文字で表記するとますます柔らかな感じだね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:02.46ID:396QIOLa
>>129
通常の入院じゃなくて作業療法する入院だから、24時間ナイト&デイケアになるっぽい。動物の世話したりするみたい。
具合悪くても作業できるだろ?精神を叩き込まれるみたい…
足の筋肉ガタ落ちで踏ん張り効かないからコケそうになるw
階段や坂道歩きたい。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:24.92ID:6s12LZ7y
>>154
どこの部分を指して「どうでもいい」と言っているのか分からないけれど、
どうして「どうでもいい」と言えるの?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:58.68ID:SmApJAiE
東京行かなくてよかった
疲れた
今日調整しなくては
慣れないお出かけは大変だ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:54:13.82ID:4wFbH2eH
散歩してきたけど気持ちよかったぞい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:54:23.84ID:396QIOLa
>>134
妻いるだけでも裏山なのに…なんてやつだ!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:26.51ID:396QIOLa
>>139
あなたを治したいと思ったけど治らなくてキレたんだろう。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:36.89ID:SmApJAiE
>>169
いいね、なんだかお気に入り
オフトニンによりシンドイシンが中和され
ホッコリンが生成される、もお気に入り
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:46.47ID:exm02UeA
タバコ吸えない東京なんて二度と行くことないんだろうなぁ。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:09.08ID:396QIOLa
>>144
3時間労働いいねー。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:16.72ID:HAZ4hktE
>>162
安心を買うものだからねー
明らかにいらないなと思うものは言ってみるといいよ
それが削っちゃまずいものなら止めてくるしね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:53.25ID:XVL3m9ph
>>122
シド・ヴィシャスってたしかパンクの人だったっけ?
確かに死者の事を悪く言うのはいかんわな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:07.09ID:396QIOLa
>>147
なげーよw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:51.98ID:mz2QVxp0
毎日、階段を10往復以上しているから足腰弱ってないはず
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:02.76ID:6s12LZ7y
生者の名誉は守られるのに、
死者の名誉はなおざりにされるのはどうしてなんだ?
死者の言動はフリー素材じゃないんだぞ。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:32.13ID:NugW5pVH
‪洗濯洗剤の詰め替えかいにきたのに、アタックかアリエールかその他か覚えてなくて家に戻ってます。‬
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:09.50ID:wnaD8uJ3
何も敵対組織に盗聴や尾行するだけじゃない
創価はネットも見てる
創価批判した者だってされるぞ
お前らも人ごとじゃない
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:32.04ID:iVmd4xfN
>>170
なんだか、入院せず家で少しずつ頑張ったほうがよさそう
入院生活って思ってるよりもストレスがすごいから、よく考えたほうがいいかも
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:35.41ID:QbPSUw1q
シド・ヴィシャスはセックス・ピストルズの人で
カート・コバーンはニルヴァーナの人だよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:48.00ID:NugW5pVH
たぶんアリエールだと思うんだけど、違ってたらやだしなぁ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:22.71ID:396QIOLa
>>175
理想的な生活だ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:29.88ID:iVmd4xfN
>>188
死人に口なし という言葉があるよね
物質偏重主義の人は、もう死んでいる人のことは気にしないというか… それどころか積極的に利用しようとするのかも
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:32.27ID:NugW5pVH
ヴィシャスはメンバーの飼ってたハムスターのの名前から頂戴した
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:01.16ID:Qr8CzFNw
>>200
喬太郎の新作落語でしょ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:51.22ID:JjkljHuG
ハブられ続ける職場に行きたくない 朝は毎日泣き叫んでる
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:04:41.75ID:HAZ4hktE
>>174
東京と聞くと朝倉さやの東京という歌を思い出すよ
ホッコリのんびり頑張る気持ちになれる歌
話の内容と全く違ってスマソ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:01.46ID:dQF1Jiac
>>209
オナニーし過ぎて亀頭が傷ついたまま昨日風俗に行ったら地獄を見た
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:33.04ID:6s12LZ7y
>>198
そうだね。物質主義的な世の中ではそうなるのは必定かもしれない。
死者を利用するのはよくある手口だね。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:42.02ID:396QIOLa
>>193
そうだよね。悩んでるんだ。金もかかるし入院先200kmもあるから。
自分一人でオフトニング フォーエバーから逃れられればいいんだけどさ…
あいつはモコモコしててあったかく包み込んでくるもんで、克己心を奪われる。
どうしたもんかねー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:46.90ID:QdhFrOlK
現代のシドビシャス手錠かけられるのはただ、あたしだーけ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:08:30.86ID:CWWjvids
アリエールだと思うからアリエール買って帰ろう
いやでもアリエールじゃなかったら嫌だしな

悩んだ結果アリエールだったから腹立つ
スマホにメモしとくか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:05.68ID:TvKC5E9J
メガテンクリアしたんですけどまだ積みゲーが8個くらいあります(´・ω・`)
でも今はやる気がしないです
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:07.59ID:HAZ4hktE
虚しい気持ちを可愛くカタカナにすると何だろう
ムナシイシン…なんかクロちゃんみたいだな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:33.22ID:CWWjvids
スマホで家計簿つけてもう半年ぐらいなんだけど、今月は財布の中にマイナス3万入ってることになってるん
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:56.41ID:WOxpkHeH
ラーメンにばら肉入れたらおいしかった
焼き豚と同じだもんね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:39.94ID:CWWjvids
今月は布団セットを買うよ
先月はカーテン買った
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:46.75ID:396QIOLa
>>217
ありあまる性欲か
元気だなー
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:12:03.79ID:5vKPen9K
電車のなかの家族連れうざい
子供の奇声がきつい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:13:02.41ID:396QIOLa
>>227
ムナタン
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:10.87ID:DtFa62Hn
>>189
ナカーマ。とりあえず汚部屋の掃除でもしてみようかと思う。けどまだ開始する気配がない。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:12.15ID:396QIOLa
>>233
うわー…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:41.73ID:6s12LZ7y
電車に同乗している子どもの奇声がキツい、という愚痴に対して、
「それはお前が悪い」とすぐさま善悪論に持っていくのはどうしてなのだろう?
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:17.18ID:miZDW9Gc
ソワソワソワソワ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:27.75ID:396QIOLa
>>242
ボク、ムナタンなのだ(´・ω・`)
こんなん
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:11.15ID:miZDW9Gc
カラオケ、マイクの音量が凄いデカイ人がいる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:29.98ID:DtFa62Hn
>>241
ストレスも溜まるしw
週6、12時間。週1、3時間。
あれ?1週間って何日だったっけ?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:22:09.48ID:DtFa62Hn
>>243
ホントそれ。けどやらなきゃいけないけど、気分が乗らない。けど何もしなけりゃ余計なことばかり考えてきつくなる。ヤだな。この矛盾。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:00.23ID:iVmd4xfN
>>219
そうだね、どうしたもんかね
一人だと頑張る気になれない気持ちはよくわかる…

>>227
ムナシン キョムミン
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:42.97ID:dFueDoK9
いま気が付いたのですがホットペッパービューティーの限定ポイントが3000ポイントあったらしいのですが、5月2日に失効していたようです…ガックシ
もう少し早く気付いていれば久しぶりに髪の毛のお手入れ行けたのになあ
今は期間限定ポイントというのが5500ポイントあるらしいのですが、なんかこれはホットペッパーグルメ限定1500ポイント+「ここカラダ」限定4000ポイントみたいです
ここカラダは人間ドックの予約サイトみたいです
こんなの使わないよ…
グルメも特に食べたいものありませんし
ビューティーの3000ポイントは惜しかったなあ…やっちまったじぇ…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:47.91ID:iVmd4xfN
無感動で人を傷つけてばかりいたときのことを思い出してる
トラウマを克服できそうとはいえ、思い出したからなのかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:27:08.73ID:dKNfJjKA
>>258
残念だったねえ(´・ω・`)
私もこの前、ドラストで5000円以上買い物したのに
Tカード忘れてガックリ_| ̄|○だったよ。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:03.37ID:I9qtNtbw
こんにちは。

床掃除して、30分強庭で日光浴と草取りと洗濯物干ししてきた
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:10.78ID:FFJabb6E
>>184
安心を買うもの、そうだねー
維持費高いからカーシェアリングも検討しようかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:44.08ID:DtFa62Hn
>>268
おー。えらいなー。尊敬。
その気力を少しだけオラにわけてくれー。
ヽ(´д`)ノ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:05.68ID:wEhgoVRk
ノーベル文学賞選考メンバーの強制わいせつひどいな

山口メンバーもびっくり
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:56.32ID:WUJhBxvU
OHAYO−
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:36.31ID:HAZ4hktE
>>270
車社会でなければ必要な時だけカーシェアリングかレンタカーがいいね
うちは車社会だから手放せず
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:44.92ID:++py40QR
こんにちは
連休終盤、体休めに半身浴しています
といっても毎日が連休ですが
狭い浴室ですが窓は広くて日差しが心地よいです
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:36:25.93ID:396QIOLa
>>252
ストレス溜まりそうだ。
他の人の不安障害目の当たりにするのキツいかも。
週7日だよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:13.51ID:P54BQmFI
いちおつ
今日やっと人形お迎えした!
だけど1体しか見つからなかったって…
もう2体あったそうだが手放したっぽい
1体大事にしよう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:27.29ID:CWWjvids
酒も煙草やめて金に余裕できたけど、本以外にほしいものがない
ゲームも最近やってないし、映画はネトフリでいいし、ライヴも数ヶ月に一度しか行かないし
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:32.49ID:TvKC5E9J
なんか動けないです(´・ω・`)何かしたいんですけど
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:24.33ID:6s12LZ7y
自称神国日本はアメリカに神国ではないと教えられたが、
当の教えた側は、未だに自分達は神に是認された自由と正義の国だと思ってやがる。
いや、それともベトナム戦争とイラク戦争で目は覚めたか?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:56.22ID:396QIOLa
あ、お腹すいてきた。胃の調子が良くなってきたかも。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:09.39ID:CWWjvids
職場でも友人との集まりでもなんでもいいけど、
そこで政治や宗教の話を平気でする人って頭おかしいのかね?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:18.99ID:396QIOLa
>>288
わかる
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:15.15ID:CWWjvids
EXILEの人からメールきた
この間は嵐の櫻井からメールきた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:42:00.49ID:DtFa62Hn
>>284
うん。ストレス溜まるよ。
もう何年も夜勤で日頃遊ぶ友達もいないし。
さらに精神的に悪くなってしまったし。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:38.05ID:TvKC5E9J
動けない人結構いるんですね、ナカーマ(´・ω・`)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:44:46.30ID:O/0qu7L8
いえーい!
朝から半日かけて家中の食器全部漂白してやったぜ!
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:44:59.10ID:6s12LZ7y
>>294
話す内容にもよるが、一般の日本人は政治・宗教に対する免疫や耐性、知識もないからね。
場の空気が読めない、あるいは読まない人間ではあるが、イカれているわけではないと思う。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:38.01ID:I9qtNtbw
>>271
つ 気力!

午前中日光浴するの習慣づけ始めてるとこなんで、いちど庭に出るとあとは楽なんだけど出るまで気合いがいる。


>>277
こんありー。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:43.82ID:DtFa62Hn
>>302
とりあえず洗濯機回してみた。
静かな家の中。
ウィーン…ザパーン…ウィーン…ザパーン
それだけが聞こえる。悲しい。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:45.44ID:WUJhBxvU
OHAYO−
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:47:56.49ID:s01N/J5w
丸の内のオープンカフェでクラリネットの生演奏聴きながら
クロワッサンとカフェ・オ・レ飲んでます
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:50:05.55ID:DtFa62Hn
>>305
サンクス。日光浴かー。あんまりしなくなってしまったなぁ。来週ぐらいから散歩してみるかなー。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:52:01.97ID:DtFa62Hn
>>310
偉いぞー。よく頑張ったな!
いやー、やれば出来るんだよ!
本当にお前って凄いよ!

って何が?w
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:53:45.33ID:DtFa62Hn
>>319
夜勤なんだよねー。昼間眠りたい。
けどオネム来ず。とりあえず眠剤。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:53:57.46ID:A5J7Q75p
父親が入院しててあんまり容体良くなくて
多分そう遠くないうちに死にそうなんだけど
見舞いに行くとこっちも死にたくなるし
しんどいので見舞いに行けない

親不孝ものだよね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:54:28.60ID:30szXBb3
>>315
芸能人シリーズはちょっと面白いw
融資系はただただゲンナリするね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:54:57.62ID:DtFa62Hn
>>322
牛乳は聞いたことある。
そういえば昨日、銭湯上がった後に飲んだぜ!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:28.54ID:HAZ4hktE
>>298
そうそう、民謡出身
今でもライブでは民謡を1曲は歌ってるらしい
出演回のそのラジオ聴いたことあるよ
YouTubeの公式チャンネルにPVあるからよく見てる
元気になれる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:52.08ID:WUJhBxvU
こんにちは
0332 【鹿】
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:39.22ID:++py40QR
半身浴終わり〜、休憩中です
わんこもお昼寝中、邪魔しないようにオフトニンしてます
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:47.32ID:HAZ4hktE
>>313
良かった良かった
改装前の満天に行ったことあるよ
寝ずに行ったら爆睡してしまった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:51.75ID:I9qtNtbw
>>325
もっと昔は遺産一千万あげますって羽振りのいいメールもあったのだが。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:35.38ID:30szXBb3
>>324
親が弱っていく姿みるの滅茶苦茶つらいよね
昨年うちの親も倒れたから気持ち分かるよ
悲しくてつらくてイライラするのよね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:41.14ID:9ieWHJZI
彼のこと好き
でも不安
毎日この繰り返し(´・ω・`)
0338 【櫻】
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:17.35ID:++py40QR
鹿って何でしょう
もう一回
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:52.29ID:DtFa62Hn
>>324
やらずの後悔よりやっての後悔。
たまには顔を見せてあげて下さい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:53.32ID:WUJhBxvU
>>337
BBA(^◇^)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:27.73ID:WUJhBxvU
>>331
ある中(^◇^)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:03.79ID:WUJhBxvU
>>344
あたしを見習って(^◇^)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:27.57ID:++py40QR
>>337
何が不安にさせるのかな?
自分由来か、彼由来か
漠然としているものなのか
信じられるようになってほしいな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:34.61ID:WUJhBxvU
>>345
でも病気(^◇^)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:45.24ID:I9qtNtbw
今まで医者に生活習慣改善しろ運動しろさんざん言われ続けててもなかなかできなかった。
最近少しできるようになってきたら、今まで出来なかった分の反動なのか、薬より効いてる気がする。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:02:24.30ID:WUJhBxvU
>>347
なれないから病気(^◇^)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:27.48ID:WUJhBxvU
>>351
健常者だよー レスしないでねーw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:02.61ID:DtFa62Hn
洗濯機の蓋開けっ放しで脱水出来てなかったよ!あははは…最近ダメだ〜
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:11.44ID:WUJhBxvU
おいお前ら連投おばさん出てきたぞw
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:07.94ID:I9qtNtbw
>>353
ありがとう。
これが続くといいな。これから嫌いな暑い季節が来るからどうなることやら。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:54.86ID:WUJhBxvU
傷をなめ合うな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:40.40ID:WUJhBxvU
荒らしはスルーかNGにしろよ(^◇^)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:10.86ID:k9QMXpSj
古いリスカ跡の上から切る場合、
皮膚が硬くなっているからか、
結構力入れないと、
あまりパックリいかない。
何だか消化不良気味です。
https://i.imgur.com/0CNH274.jpg
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:16.39ID:dKNfJjKA
おうどん作って食べてきた。
出かけるまでまだ時間がある。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:26.93ID:miZDW9Gc
しにたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:42.47ID:WUJhBxvU
ここできつい事言われてリアルでもつらくてだろ?耐性を付けろよ(^◇^)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:06.16ID:WUJhBxvU
>>369
グロ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:54.56ID:y5drTZLG
ドライブしてるのにガソリン入れるの忘れて焦ったなう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:26.12ID:WUJhBxvU
>>374
君は薬飲んでるから。。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:18.35ID:WUJhBxvU
>>377
なれ合うからつらくなることをなぜわからないんだ?お前ら
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:35.59ID:8F008gD1
地元のプラネタリウムも行ってみるかな。
いや東京だからすごいのかな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:10.18ID:s01N/J5w
隣のフランス人がCD買いたいって言うから銀座の山野楽器案内してあげた
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:32.72ID:8F008gD1
おまえらもプラネタリウムのヤバさを体験するべきだと思う。
シートは寝かせられる、画面の動きは少なめで暗い、でも美しい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:42.02ID:43lzZSl2
猫の毛がめっちゃ抜けてきたー
季節の変わり目だ
普通の三毛猫だけど抜け毛がフワッフワでコロコロした
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:48.30ID:I9qtNtbw
>>388
自分の奥さんのことをそう言う人をリアルで見てドン引きしたことがある
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:05.93ID:WUJhBxvU
お昼何にしようかしら(^◇^)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:03.10ID:I9qtNtbw
自分の仕事の良さを必死でアピールしてるように見えてごくろうさんって思った
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:08.03ID:WUJhBxvU
>>393
妻といいなさいいい年こいて
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:13.80ID:SmApJAiE
>>389
おはいお
こちら二度寝失敗、だるだるネムー
お昼作って食べてシャキーンしたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:38.05ID:9ieWHJZI
>>347
私は大好きだけど彼は本当に好き?とか
元カノのほうがよかった?とか
この先も上手くいくのかとか
勝手に考えるから自分由来だね(´・ω・`)
でもあなたの言葉に勇気づけられたよ
少し時間は必要かもしれないけど、信じようとしてみる!
ありがとう!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:46.99ID:WUJhBxvU
>>396
おいBBAさっきバイバイって。。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:15.06ID:WUJhBxvU
>>400
でも治らないw
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:04.98ID:fLFsVJFR
カツ丼食べました
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:49.98ID:hkc/jGBI
洗濯槽クリーナー中
3時間つけおきして今見てみたけど汚れ浮いてなくてつまらん
まぁやらないよりいいか
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:51.58ID:WUJhBxvU
>>405
そうでもないんだよなー
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:53.56ID:fLFsVJFR
>>407
できない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:50.24ID:Ej+X4rHw
ほんのちょっぴりだけ早起きしたからほめてほしい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:56.72ID:DEpGG3o+
>>389
おはようございます。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:27.24ID:XVL3m9ph
俺のモラハラ親父はおふくろが水分を取ってる時いつも不機嫌になり、
いつも「水分を取ってる暇があったら俺の料理を早く作れ!俺の洗濯物を早く洗え!」と怒鳴って、
水分を取ってるおふくろの邪魔をする。

おふくろを脱水症状にする気か・・・
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:38.06ID:DEpGG3o+
>>414
偉いです。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:05.68ID:GYzF1pm3
「ひきこもり」の高年齢化 40〜60歳の初調査へ 内閣府

学校や職場になじめず長期間自宅に閉じこもる、いわゆる「ひきこもり」の高年齢化が指摘される中、内閣府は実態を把握するため、
40歳から60歳ごろまでを対象とした初めての調査を行うことになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180505/k10011427791000.html
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:49.58ID:FxA5YEZZ
連休らしくニートみたいな過ごし方しようかな
なんか気持ち悪いし寝ようか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:23.97ID:hkc/jGBI
>>416
うちだったら、

うるせーなクソジジイ!テメーでやれ!と母親が反撃して大喧嘩が始まる
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:08.03ID:DiwCtxGN
まだ暑くない。今日は涼しく過ごせるかな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:10.99ID:HAZ4hktE
GWなにもしなかったから今日は外に出るよ
何もすることないけど散歩実況しようかな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:11.59ID:miZDW9Gc
カラオケ、フリータイムにすれば良かった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:23.86ID:p1bppldk
昼飯からただいまー、スーパーの洋風巻き寿司を食べてきたよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:26.61ID:GYzF1pm3
格安simをイオンタイプというのにしようと思うんだけど
どうかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:26.93ID:miZDW9Gc
>>420
私だ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:39.17ID:SmApJAiE
>>431
バイトなんだね!無理しない程度に
フレーヾ(・`ω・ゞ)( シ・ω´・)尸_フレー
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:54.30ID:miZDW9Gc
>>434
ここはいつも空いてるとこなの
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:00.61ID:A5J7Q75p
>>333
仕事してるよ
だから平日はいけない
木曜日も行ったから今日はいいか、明日でって思ったんだけど・・・
そんなに非難されることなのかぁ・・・
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:14.40ID:SmApJAiE
>>446
私も動き出すよ
(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:23.48ID:hkc/jGBI
カラオケ行きたいけど父親から電話かかってくるかもしれないと考えたら無理だ
電話出るまでかけてLINEも返ってくるまで送るから3時間も連絡取れなかったらえらいことになりそう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:54.81ID:dFueDoK9
グミはやっぱり近くのスーパーでまとめ買いしよう
一つ10〜20円の差だからと言っても大量に買うとなるとやはり大きな差額になりますしね
近くのスーパーでポイントカードが出来たのでポイントも含めて考えると余計にデカいです

>>265
ありゃりゃ5000円以上はなかなかデカいですね…
しかし○○限定ポイントとか色々とややこしいです
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:07.19ID:A5J7Q75p
>>336
>>339
>>340
平日は仕事あるから間に合わなくて
土日は一応どっちか行ってる
連休中は3日に行った
あと明日は行くつもり

上の人に「最低」って言われて辛い
自分もしんどいし毎日なんてとてもいけない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:59.51ID:miZDW9Gc
>>444
ありがとう
楽しんでるよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:33:03.13ID:3d6Op0Mi
おはよう
メンヘラ同士の友達付き合いて難しいかなあ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:10.98ID:0pv2jMkt
午前中にたけのこ掘りに行った
味噌汁作ったけど今年一番旨い
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:39.93ID:miZDW9Gc
生きてても意味ない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:14.15ID:TvKC5E9J
>>461
なんだ充分行ってるじゃ無いですか(´・ω・`)
毎日なんて無茶ですよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:32.03ID:Ww0T2Psf
>>466
おはよう
私は最近同じ病気の人と友達になったけど
めっちゃ優しい人で友達になってもらえて
幸せだよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:37:06.28ID:3d6Op0Mi
なんでもかんでも金出すのはやめたがいいてお袋から言われた
まあ友達とスタジオ入るわけなんだが
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:37:31.94ID:0pv2jMkt
>>476
今日はご飯と味噌汁にした!
また出た頃に彫りに行くから、その時に刺身試したい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:38:06.30ID:DtFa62Hn
>>461
行ける時に行ったらいいんだよ。
みんなそれぞれ事情があるんだし。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:18.41ID:3d6Op0Mi
>>475
オレも嬉しいけど長く付き合いたいから今後付き合い方考えないと
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:36.80ID:p1bppldk
>>478
掘りに行くのはいいねえ、味噌汁おつでした
刺身にしたら、食レポよろしくw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:44.36ID:p1bppldk
>>477
友達の分まで、あなたが払っているってことなのかな?
それは確かにやめといた方がいい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:21.17ID:Ww0T2Psf
>>480
そうだね
私も長く付き合っていきたいから
相手に対する気遣いを忘れないように
しようと思う
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:42:00.34ID:DtFa62Hn
>>482
なんでそんなこと言っちゃうかなー?
もう少し優しさを持とうぜ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:42:08.89ID:A5J7Q75p
>>473
>>474
でもさ、父親が「家に帰りたい帰りたい」ばかり言うので
それはもう無理なのでせめても顔出そうとは思ってるんだ
けど、父親の遺伝子で発病したところあるし
父親に対しては複雑な心境でもあるんだよ
まあ、憎しみはこういう状況だともう消えたけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:42:09.22ID:3d6Op0Mi
友達に対してドラムスティックをプレゼントしたけどコンビニの金までオレが出してたらいつかなんでいつもオレが出さんといけないんだって思いそうて
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:29.97ID:hkc/jGBI
私と母親が陰で連絡取ってグルになってるんじゃないかと、妹と父親が疑い始めててめんどくさい
絶対あるわけないのに
ちょっとした言い方で「お前まさかあの女と」みたいになる
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:40.24ID:0pv2jMkt
>>481
その時ここ来るかわからないからあんま期待せずw
刺身に合うのはやっぱりわさび醤油?
オススメあったらぜひ伝授お願いします!
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:45.00ID:DtFa62Hn
>>488
最後の親孝行だと思いなさい。
色々と事情があるにせよ。
死んでしまってからじゃ何も出来ないからね。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:35.02ID:HAZ4hktE
>>489
先日の人か〜
何でもかんでも出すのは友達と違うかな
関係やめっちゃ年下とかなら分かるけど
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:46.18ID:h5bd6GOL
>>488
行かなくていいよ
こんなこといわれてお父さんかわいそう
本当に親不孝だね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:54.59ID:A5J7Q75p
メンヘラというより、人格が歪んでる人がいるみたいなんで
とりあえずNGしとくわ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:32.62ID:p1bppldk
>>494
いや、おれも詳しくないんだ
タケノコは近所の人から貰うことが多いよ
掘りたてじゃないから、刺身にしたことは無いや
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:06.11ID:DtFa62Hn
>>490
だったら?だったら何を言ってもいい訳?
別に話を合わせろとは言わない。
ただ、490の言葉で傷ついたやつがいる。
もう少し使う言葉は考えて欲しい。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:21.01ID:WUJhBxvU
>>501
ゼブラよりひどいBBAがいるねw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:10.23ID:WUJhBxvU
ID:h5bd6GOL

NG推奨な(^^)/
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:22.51ID:x+49iMMQ
東京に知り合いと来るときは飯はだいたいおごってもらってる。
その代わり行き帰りの運転はほぼ自分
winwin
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:11.17ID:A5J7Q75p
>>495
そうだね
もう顔出せるしか何もして上げられないんだけどね
まあ、もう過去のわだかまりは今はないよ
死の方へ着実に向かっている人に今更過去のこと蒸し返すつもりもないよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:35.12ID:0pv2jMkt
>>502
そうなんだ。刺身はクックパッド頼るか
貰った時は何作ってる?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:09.68ID:3d6Op0Mi
友達の考え方やけど
ドラムスティックをプレゼントしたから
ドラムを一生懸命叩いてくれよって
明日初めてスタジオ入るからある意味緊張する
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:38.45ID:p1bppldk
>>517
タケノコと鶏肉の煮もの、タケノコ入り青椒肉絲、貝柱とタケノコの炊き込みご飯
を今年は作ったよ
まだ、冷凍保存してる分があるw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:20.38ID:h5bd6GOL
>>528
結婚もできない親父に言われたくないね
あなたより資産も収入もあるし家族もいるよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:25.79ID:DtFa62Hn
>>515
それでいいと思うよ。
特別何かをする必要もないと思う。
とりあえず顔だけは見せてやったらいい。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:28.98ID:WUJhBxvU
ID:h5bd6GOL
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:46.99ID:miZDW9Gc
しにたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:53.60ID:3d6Op0Mi
なんか少しイライラしてるんだよな
頓服飲もうかなあ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:59.24ID:O/0qu7L8
珈琲 + ミルク = カフェオレ?
エスプレッソ + ミルク = カプチーノ?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:23.88ID:WUJhBxvU
花火だよお前らw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:45.37ID:DtFa62Hn
>>532
なら尚更優しくならなきゃ。
家族あっても離れてしまったら独りだよ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:04.32ID:0pv2jMkt
>>529
すげーかなりのバリエーション
参考にしたいけど料理下手くそマンだからちょっと自信ないw
でも肉や魚介と合わせるのは良さそう。いいこと聞いた
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:57:04.81ID:WUJhBxvU
>>544
こてついてないときはいつもあんな感じだよw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:29.07ID:BFgqN1Gj
鬱を言い訳に
親の見舞いに行かないやつなんているんだ
最低のクズだね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:14.31ID:WUJhBxvU
>>553
普通のおばさんは俺にレスしないからw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:59.48ID:3pq8Dl+R
羽生結弦って世界ランク3位らしい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:08.44ID:DtFa62Hn
またやらかした。
今日はごみの日じゃない!
マジでやべぇな。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:29.30ID:miZDW9Gc
喫茶店で珈琲ゼリー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:40.68ID:yPnw2WQO
>>569
目の前にずっと黒い点々がゴミのように見える症状
眼球の中の濁りや歪みでそう見える
青空見ると目の動きにあわせてグルグル動いてうざいんだ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:51.94ID:miZDW9Gc
>>576
私依存性だ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:04.71ID:O/0qu7L8
>>576
依存症は飲まずにいられないヤシ
中毒は一気飲みしすぎて代謝しきれなくなった状態
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:11.90ID:hkc/jGBI
>>574
物心ついた頃からずっと何か飛んでるは
学校の朝礼とか暇だから校長の頭の上に黒い点落として遊んでた
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:44.86ID:CWWjvids
毎日朝から夜中まで呑んだくれてたけど、きっぱり絶って一年半になります
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:24.81ID:IxgRXIo1
天気いいけどお腹がスッキリしなくて出かけられない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:07.88ID:0pv2jMkt
>>574
小さい頃は空に不思議な形のシャボン玉が飛んでるのかと思っていた
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:33.70ID:O/0qu7L8
>>584
アメリカン←大味大量なイメージ
イタリアン←シャレ乙なイメージ
な ぜ な の か ?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:35.52ID:CWWjvids
>>592
酒やめたら読書の時間が増えるし金は減らないしいいことありまくり!
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:41.39
ゴールデンウィークも終盤戦だね、と一瞬思ったけど
無職だった
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:42.72ID:3d6Op0Mi
>>577
>>579
アルコール中毒はたぶん幻覚幻聴痙攣、要は体や精神に出る
依存症は依存してるだけ体に出たりしない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:48.92ID:miZDW9Gc
しにたい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:14:08.80ID:hkc/jGBI
久しぶりにお風呂にお湯ためて入りたいかも
今日やろうかな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:15.39ID:CWWjvids
月曜からまた作業所だ
でも楽だし別に苦痛じゃない
家にいる方が苦痛だ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:16.34ID:IxgRXIo1
引きこもりって一人カラオケとか行く人もそうなの?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:16:01.61ID:yPnw2WQO
>>580>>590
先天性の濁りで小さい頃からある人は居るようだ
気にならなければいいんだけど気になるとウザいんだ

>>583
目の酷使で徐々に出てくる人が居る
他の目の病気が隠れているかも知れないから三十路越えたら定期検査をした方がいいらしい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:56.74ID:Ww0T2Psf
>>602
私も月曜日からまたA型だよ
めっちゃ神経遣う作業だから疲れるけど
人間関係良いし頑張ろうと思う
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:03.54ID:miZDW9Gc
>>597
読みたい本消化してしまった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:14.11ID:CWWjvids
>>605
ね、ほんとに
でも友人いなくなった

>>606

通って一年になるけど、行きたくないってならないや
今までバイト正社員含めて一年持ったことなかったのに
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:47.42ID:CWWjvids
>>609
頑張ろう!
うちも人間関係いいよ
やっぱ人間関係は重要だよね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:18.64ID:3d6Op0Mi
>>607
オレは昔小説かなんかで読んだが
ホントたしかに小さな虫みたいなのが見えるみたいね
それ精神病とは関係ないの?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:20:04.97ID:3pq8Dl+R
俺ケーキ屋になりたい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:08.48ID:WWndHEPk
作務衣で外出したらあかんの?
嫁にダメ出しされたわ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:24.04ID:miZDW9Gc
>>618
私も行きたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:36.13ID:0pv2jMkt
>>607
物心ついた頃からシャボン玉シャボン玉言ってた気がするからおかしな子供だと思われてただろうなぁ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:02.60ID:miZDW9Gc
>>610
同じ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:22.76ID:y5drTZLG
ぱずんこも面白いけどドライブして温泉来るのもええなあ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:28.50ID:miZDW9Gc
普通の人生が良かった
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:53.02ID:yPnw2WQO
>>619
眼科の先生曰く関係ないらしい
でも目の前にいつも張り付くので
症状が酷いと気にして病む人も居るそうだ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:04.25ID:3pq8Dl+R
>>624
甘いお菓子いっぱい作りたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:26.45ID:miZDW9Gc
>>632
車あるの裏山
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:37.76ID:p1bppldk
>>626
いい場所の温泉だ!
でも、浴場では盗撮防止のため撮影禁止がマナーだよw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:38.30ID:CWWjvids
以前、全財産の数万円を財布に入れて銭湯に行ってロッカーの鍵開けたままで湯に浸かってたことがあった
スマホとか財布とか入れてたけど、なにも盗まれてなかった
背筋後凍りついたな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:47.19ID:miZDW9Gc
て言うか免許ない
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:04.59ID:miZDW9Gc
>>640
良かったね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:12.54ID:A5J7Q75p
>>622
ケーキ屋、めちゃくちゃ重労働だよ・・・
まずは健康取り戻そう!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:16.19ID:3pq8Dl+R
>>643
トカゲモドキも重労働で辛いって行ってた
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:55.89ID:0pv2jMkt
0.0なんぼのぼやけた裸眼でもハッキリ見えるしな
意識して追いかけるとすると酔う
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:56.93ID:oUgVvb/6
ペットショップ覗いたら子猫しかいなかった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:11.43ID:miZDW9Gc
>>634
行きたいね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:33.55ID:miZDW9Gc
スーパー銭湯行きたいな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:03.10ID:miZDW9Gc
>>652
猫ブーム何だってね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:04.24ID:A5J7Q75p
>>651
うちの父親みたいに肝臓やられるからマジにやめとき。
脳の回路もおかしくなるし
肝不全で死ぬの、むちゃくちゃ苦しいぞ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:48.25ID:CWWjvids
ホーミタイ横浜ベイスターズ
俺のこと好きかあんた聞くけど〜
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:28.68ID:DEpGG3o+
昼食は冷やし中華。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:49.20ID:miZDW9Gc
>>661
いいねえ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:38:12.38ID:miZDW9Gc
>>671
私も
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:38:20.41ID:zcV7u+4n
>>98
んなーこたーない
    __
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ∀`/
 __/|Y/\
ЁL__ |/ |
   |/  |
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:15.86ID:yPnw2WQO
楽天カードは使わないと1年くらいで切られるから要注意
使っていれば問題ないけど
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:00.90ID:YgudffD9
車の卒業検定落ちたよ(T_T)
右折レーンに移らなきゃと焦って右に切ったら前の車に擦りそうになったらしく
教官に止められちゃった

トラウマで次体が動くか心配
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:18.76ID:hkc/jGBI
1食198円のレトルトカレーはうまいな
5食で198円のレトルトカレーばかりだから贅沢気分
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:20.76ID:CWWjvids
通販とゲーム購入のためにデビットカード二枚持ってる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:04.31ID:3d6Op0Mi
まあデカイ買い物だからローン組みたいんだが今年はいいか
エアコンなんだが
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:59.35ID:Ojcu787A
>>679
明日は心身調整日だから今日は疲れてもいいかなと
こんな天気がいいGWだしね〜
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:42:00.66ID:p1bppldk
>>680
楽天市場で使えるポイントが貯まって、年会費無料ってことぐらいw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:37.35ID:3d6Op0Mi
>>688
w
ヤフーショッピングもあるがなんか被害にあった人がいたな
2ちゃんで
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:36.13ID:CWWjvids
ソフトバンクユーザーだからヤフーショッピングしか使ってないや
本一冊でも送料無料だし
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:06.82ID:miZDW9Gc
ゴールデンウィークに一人で喫茶店
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:18.46ID:hkc/jGBI
本免?2回落ちた
免許手にするまで半年かかった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:31.11ID:3d6Op0Mi
まあamazon派だしな
明日用事あるから
でも時間指定も無料か
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:06.79ID:yPnw2WQO
ソフバンはヤフーショッピングお得なのか
Amazonかヨドバシどっちかだな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:07.95ID:NsBzPue9
私も運転のテストと筆記テスト落ちたわ。二回目取れたけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:38.72ID:CWWjvids
>>708
ソフトバンクユーザーならポイント10〜15倍
アルバムCD一枚買えば600ぐらいくれる
でも期間限定ポイント
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:53.77ID:iVmd4xfN
苦痛と自己憐憫と劣等感と悲しみに溺れそう
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:50:20.91ID:3d6Op0Mi
エアコンもだがネット引きたいな
ナマポだけど少しは金取って置かないと
なんかX聴きたくなってきた
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:17.04ID:miZDW9Gc
>>713
仲間
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:29.93ID:yPnw2WQO
>>711
期限決めて他に逃げないようにしてるんだな
うまく使えばお得だね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:40.65ID:miZDW9Gc
親がいて裏山
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:00.59ID:CWWjvids
>>716
罠に嵌ってしまったよw
毎月500ポイントくれるし他のショッピングでのポイントもあるから他に移れない
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:21.38ID:iVmd4xfN
HIDEが自殺ということになってるのは陰謀だとかなんとか
詳しいことは自分もわからない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:40.22ID:CWWjvids
そしてはーだかのまま抱き合えばはじーまるメモリーズ
きーみはぼくに僕は君にー熱くなるー
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:25.62ID:iVmd4xfN
高機能自閉症とアスペルガー症候群は違う、みたいな話なんだったのかね
今更おれがそのことについて考えても何も生まないかもしれないけども
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:53.79ID:miZDW9Gc
>>723
そう。
生きてる希望がない。
回復の見込みないし。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:32.53ID:z7SUBFEk
いわしはねえ、、、いわしはねえ、、、(´;ω;`)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:43.97ID:miZDW9Gc
>>719
私も
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:15.13ID:XVL3m9ph
うちのモラハラ親父は俺達母子が風邪を引いたら不機嫌になる傾向がある。
ググったら、妻や恋人が風邪を引いた時不機嫌になるのはモラハラ男性あるあるらしい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:43.09ID:dFueDoK9
疲れたのでゲーム少しだけ休憩します
録画した番組消化しなくちゃ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:00.23ID:3d6Op0Mi
>>734
idをいちいちチェックしないが
オレの事好きだろ?と勝手に妄想www
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:00.99ID:CWWjvids
アンドロイドのー眠りを妨げないでー愛をー見てみたくてー
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:21.06ID:iVmd4xfN
自閉症だったり発達障害だったりって診断されたりして
普通の人とは作り自体違うんだよ、脳からして違うんだよ、絶対分かり合えないし別物なんだよ、って教えられて
なんなんだ 精神科医って人から希望を奪うのが仕事かよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:24.64ID:miZDW9Gc
>>743
もうなんでもいいw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:55.25ID:CWWjvids
いい歳こいて漫画読むなとかゲームするなとかたまに聞くけど、なんでいい歳したらしちゃいけないんだろう

子供の頃よく母親が「男のくせにすぐ泣くな!」と怒ってたけど、それと同じ感じ
なんで男はすぐ泣いちゃいけないんだろ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:05.46ID:hkc/jGBI
私が風邪引くと家族全員機嫌悪くなったな
「仕事(学校)行きたくないからわざとだろ!物臭が!」
と親に怒鳴られて、「寝かせてもらえると思うなよ」って家事させられた
何故か妹がブチギレて髪掴んで殴られたこともあった
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:17.96ID:miZDW9Gc
50/50買ったなあ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:54.22ID:miZDW9Gc
>>753
ウチは、女の癖に泣くなと言われた
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:55.47ID:hkc/jGBI
ゲームや漫画やアニメは小さい子供の娯楽だ、と言いながら
少年マガジンを買う父親
もう60過ぎなのに漫画…
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:17.58ID:miZDW9Gc
>>766
矛盾だね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:41.36ID:miZDW9Gc
本でも読むかな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:20.10ID:CWWjvids
君だけのメロディ〜〜ー君だけの祈りーーーーー
うぉぉ〜〜
君だけの夜に〜〜ー〜
壊してぇ〜〜
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:07:26.40ID:dFueDoK9
>>746
愛〜を〜見てみた〜く〜て〜♪
kenの作曲は人気がありますよね
僕はyukihiroが好きでした
get out from the shellが好きだったんです
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:27.46ID:CWWjvids
>>776
本当はTetsuya作曲が好きw
ベース趣味でやってるせいか
懐かしい、いい曲だよね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:17.33ID:miZDW9Gc
>>773
私は糖質だからキチガイですけどね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:09:47.24ID:miZDW9Gc
>>779
いってら
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:18.55ID:miZDW9Gc
>>783
わかってるよ、ごめん
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:54.42ID:hkc/jGBI
徒歩5分のコンビニにアイス買いに行こうと考えてる
たまにはいいって思うけどろくに働いてもないのにたまの贅沢もくそもない
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:03.03ID:dFueDoK9
>>778
tetsuyaが好きって人もkenに次いで多い気がします
tetsuyaはたまに作詞もしててそれも好評だったような
確かミルキーウェイもtetsuya作詞作曲でしたよね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:49.82ID:WQT/7EXr
おキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おはようございます
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:58.74ID:mBTa1kJI
閉じこもりが悪化してまた警察に捕まりそうなんで気晴らしに食材買ってくるノシ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:04.27ID:A3rIauli
コミックガールズ見ようかなあ
ゴブリンスレイヤーは面白かった
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:04.94ID:hkc/jGBI
節約ができない
たまには〜たまには〜って全然たまにはじゃないのに自分に甘すぎる
浪費癖の母親の血引いてるだけあるは自分
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:11.13ID:WOxpkHeH
ニコ生で配信やろうかな
何もやらないってタイトルで
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:18:24.25ID:XVL3m9ph
>>753
昔はいい歳こいて漫画読むなとかゲームするなとか言う人多かったけど、
今あまりいなくね?
オッサン世代でもそんな事言う人現在は少なそう

>>754
ひどい家族だね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:13.40ID:hkc/jGBI
>>796
父親母親少し喉痛いくらいで大騒ぎだよ
妹が少し咳してたくらいで学校休ませて病院に連れていってた
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:21:04.49ID:H61Ea1aV
別にいい歳してマンガ読んだりゲームしても良いと思うよ
ただし、ちゃんと働いてればね
引きこもりやナマポとかガイジがゲームやマンガばかりだったら、そりゃゴミくずカスだろ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:49.49ID:A3rIauli
やはりここに来ると汚い言葉がどの時間でもあるなあ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:58.32ID:miZDW9Gc
>>805
どうしたの
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:05.78ID:irTp+k7a
>>799
別にいい歳してマンガ読んだりゲームしても良いと思うよ
ただし、ちゃんと働いてればね
引きこもりやナマポとかガイジがゲームやマンガばかりだったら、そりゃゴミくずカスだろ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:09.47ID:pRdW5PnY
暇だから掃除しようとならないところが我ながらすごい
片付けしなきゃなだなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:16.93ID:miZDW9Gc
>>802
ガイジだから何も出来ないんですよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:24.41ID:miZDW9Gc
>>811
アニメやゲームの好きな子と揉めた
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:00.77ID:miZDW9Gc
さみしいなあ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:38.62ID:miZDW9Gc
洗い物しに戻りたいけど
戻ったらする事ないな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:43.54ID:r+aFZzkV
見舞いに行ってきた。病院食だけでは腹が減るらしく、飴・ガム・せんべいを要求された。あーわがままな入院患者だわw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:04.52ID:ELowSgVm
★「甘える」と、「ずうずうしい」の違いとはなんでしょうか?
元彼が結構な甘えるタイプなのはわかったのですが、図々しいなと思うことがよくありました
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:07.63ID:pRdW5PnY
>>830
この人ずうずうしいと一度思っちゃったら後はそう思ってしまうのでは
自分はいつも頼ってばかりで相手をずうずうしいと思ったことがありません
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:00.00ID:nhje/GCe
小説なんか手にとっても所詮健康な人の話なんだよなと思って感情移入出来ないことない?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:00.12ID:r+aFZzkV
それにしても…看護師の制服は透け透けなので目のやり場に困ってしまう…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:53.05ID:miZDW9Gc
>>840
ある
人生が違いすぎてて辛い
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:04.95ID:I9qtNtbw
漫画読めるかどうかはメンタルの調子の目安になる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:55.44ID:pRdW5PnY
>>842
この陽気だと昼寝出来る時は2時間くらい眠れる時あるんだけど今日は無理そう。薬で眠気くるはすなんだけどなあ
0853 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:31.84ID:I9qtNtbw
今日おみくじできるのかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:01.17ID:XVL3m9ph
>>840
そういう事もあるけど、昔の小説は少し感情移入出来る
夏目漱石とか

>>841
ワロタw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:14.25ID:pRdW5PnY
>>855
気持ちいいよね。寝つき悪いから昼寝で取り戻したいのに寝れない(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:50.41ID:hkc/jGBI
ゲーセンのメダルゲームとか太鼓の達人とか好きだけどきもいババアが一人でやってたら恐怖だよな…甥がもう少し大きくなったらゲーセンで遊べるのに
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:55.31ID:zsFU6/7d
>>538
エスプレッソ+ミルク=カフェラテ
カプチーノ=エスプレッソ+泡立てたミルク
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:41.43ID:ELowSgVm
うちの家庭では、納豆やきそば、納豆ペペロンチーノが定番メニューとしてあり
とっても相性がよく、美味しいので家族の中でも人気のメニューです。
一般的な家庭でもよくでるものなのでしょうか?
給食ではでなかったので
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:14.43ID:r+aFZzkV
>>870
粋だねー
0873 【中吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:21.47ID:I9qtNtbw
>>864
2連チャンで大吉引いちゃったw
三度目はどうなるか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:57.21ID:WQT/7EXr
>>872
こないだ飲食店の品書きに「ラッキョ」ってあったよ
やっぱりラッキョで呑む人いるんだね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:43.16ID:r+aFZzkV
>>873
大大吉じゃね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:46.88ID:pRdW5PnY
>>873
あれ本当だw
大吉でなんで止めとかないの。中吉出ちゃったやんw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:05.78ID:dFueDoK9
ロリコンは許されないのにショタコンは許されるみたいです
深イイ話というテレビ番組で11才の少年にみんなでイケメンイケメンきゃあきゃあ言ってました
ハグしてもらってきゃあきゃあ喜んだり
何の違いなのだろう?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:35.32ID:XVL3m9ph
よくネットのいじめ議論サイトなどに「いじめられっ子は精神的に幼稚な奴が多い」と書いてあるけど、
むしろいじめっ子のほうが精神的に幼稚だと思うわ

俺の小・中学生の頃学校のいじめっ子は授業中「アー」とか「ギャー」とか奇声を発する幼稚な奴らだった
0885 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:48.91ID:19iKkg8o
ちゃんと出来たかな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:20.32ID:WQT/7EXr
>>880
いじめる側が悪いよ
いじめられる側にも問題が、っておかしな言い草
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:00.93ID:h5bd6GOL
病院にお見舞いに行ったっていう人、うそだね
今時、透けてるナース服はない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:01:45.98ID:I9qtNtbw
1日寝たきり→夜に運動を導入→午前中に日光浴を導入←いまここ
午後は休みにあててるけど、午後も活動にあてたいところだ。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:02.42ID:r+aFZzkV
>>894
だって昨日も今日も下着クッキリだったよ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:53.61ID:wtFY5/Zu
こんにちは
GWなのに寝たきり
0906 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 15:04:38.17ID:30szXBb3
さーて今月の運勢は?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:04:39.63ID:r+aFZzkV
>>903カラーの下着が目立つんだよねー
0909jomikuji
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:10.06ID:SmApJAiE
おみくじあってるかな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:41.52ID:wtFY5/Zu
>>908
掃除したいのに悔しい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:21.77ID:30szXBb3
大吉キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:27.65ID:hkc/jGBI
オメーなんかいじめたって面白くもなんともねーからいじめねーんだよって親に言われてたけどさ
小中高いじめられてたは
高はいじめといわないかもしれないけど
0917 【大吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:36.90ID:SmApJAiE
>>906
大吉おめ!
なまえになんて入れるか忘れちゃった
これでどうかな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:04.22ID:h5bd6GOL
>>900
はっきり言える
ない。

>>903
厚手のものに切り替わってるよね

感染性物質の対策をしているクリーニングを繰り返す、白衣やナース服は3年も5年も着れるものではないから。みんな切り替わってるよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:30.70ID:NugW5pVH
スーパー来たらトラの着ぐるみが動いてて怖かった
0923 【櫻】
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:41.36ID:Ww0T2Psf
おみくじ、どうだ!!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:05.07ID:r+aFZzkV
>>918
パンツ水色だったもーん、昨日も今日もwww
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:34.86ID:pRdW5PnY
>>899
頼られたことない...
いくら考えてもないなぁ
精神面では支えてたと自分では思ってるよ
でもだから重くてダメになるんだろうか
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:25.82ID:WQT/7EXr
映画 きかんしゃトーマス 走れ!世界のなかまたち[二][字]
Eテレ、5/5 (土) 16:00 〜 17:00 (60分)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:26.56ID:ELowSgVm
今から10分で自分のいいところを●20個●かきあげてください
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:04.30ID:WQT/7EXr
>>947
ピリッとくる味だったね
飲酒奨励の商品名がまずい、とかだったのかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:32.59ID:ELowSgVm
>>936
頼られるていうか、甘えられることない?
「頭痛いぃ?今日もつかれたあ?><」←慰めてほしいっていってるようなもんだけど相手に甘えている
「ここ美味しそう!結構良い値段だね?誕生日は期待しちゃお?ニシシ」←図々しいほど甘えている
こんなん
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:32.09ID:hzMc7xZ7
>>835
だめ。
ありがとう。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:46.60ID:h5bd6GOL
>>971
しねー 
 ∧_∧
 (・ω・ ) ぷりッ♪
  と_⌒))"
   (_ノノ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:36.15ID:h5bd6GOL
   ∧_∧
  (_ _ ) ぺこっ
   ヽ ノ)
      」」
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:53.33ID:SmApJAiE
>>971
パニック発作め〜
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!! とんでけ!!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:58.24ID:h5bd6GOL
  ∧_∧
 (・ω・ ) ぷりッ♪
  と_⌒))"
   (_ノノ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:13.04ID:pRdW5PnY
>>958
それならもちろんろんあるよ
誕生日会社休むからってのにはちょっと引いたことあるw
もちろん昼からデートしたけど
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:17.20ID:hzMc7xZ7
>>952
ありがとう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:43.75ID:ELowSgVm
>>980
それはあまえられてるやん、
誕生日会社やすんでくれたらうれしくない?なんでひいてんの
非常識な側面もみえるからかね他にも非常識だなとおもう側面があったのかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:32.06ID:h5bd6GOL
みんな元気になぁれ

  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:13.89ID:h5bd6GOL
   ___
  /   \
  |    |
  \___/ __
  /レ⌒ヽ\/  \
  /Yヽ | ヽ   |
●ィ0‖0| |/⌒|  |
|  ̄ ̄  /| |、_/
`\   / |ノ
 _>―<三ノ
//⌒\_  \
V \_) \∧ \
( \丿)∩ L(ニニ)
`て_ノ~ ∪(/ ノ丿|  |
  |_ヽ_(__ノ /
   
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:26.50ID:hzMc7xZ7
ガパオライス食べてシャンディガフ飲んでる
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:21.20ID:ELowSgVm
>>960
・芸能人みたい、綺麗だねってほめられる
・やさしそうっていわれる
・社交的っぽくふるまえる
・しっかりしてそうだねっていわれる
・あまり人見知りしないで人と話せる
・人前では笑顔をこころがけている
・相手が不安にならないように話しをしてあげる
・相手に失礼のないよう礼儀ただしくしている
・落ち着きがある
・女の面倒なことに巻き込まれない
・可愛いラインがうてる
・話しやすいっていわれる
・行動力がある
・一人でもなんでもできる

えっとえっとえええっと、タイムアーップ(´>_<)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:23.44ID:IG16/cuD
前に来たことある店にいるよ
その時に設定した店Wi-Fiが
自動で繋がったからID変わった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:08.07ID:pRdW5PnY
>>985
だって夜食事行けばいいだけなのに会社休まれるのはびっくりしたよ
クリスマスや私の誕生日ははりきってホテル予約してくれる人だったから私にも同じようにしてほしかったのかもだけど。そういや私の誕生日も休み取ってくれてた
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:32.12ID:IG16/cuD
気分転換に電車乗ってみて良かった
今日は比較的落ち着いている
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:42.01ID:h5bd6GOL
    ○
  ddノ|)
_| ̄|○ 「L

   ○
  ○ノ|) 顔あげなって
_| ̄| 「L

○、
 \、  ○ ボーーン!!!
  ヾ \)ヽ
_| ̄|  く
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:31:13.31ID:hzMc7xZ7
>>997
良かったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。