X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:15.09
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524753164/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:09:39.32
siniteesinitee
kurusiitura
snite
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:58.34
本田が選ばれるってよっぽど若手育ってないのかって思ってしまう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:05.64
わかるなー
最近テレビ自体見てるとつらくなってくる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:24:11.61
明るく元気でテンション高い人見るとつらくなるんだよね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:32:41.77
若手が育ってないより勝利より商品でスポンサーの圧力でしょ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:38:02.69
わかるわー
贅沢絞りのCM流れると、即テレビのボリューウムも絞る
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:23:45.12
(´Д`)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:21.29
同じ障害・病気でも症状が違うとつらさが全然理解できないものなんだな
なんでそんなこと気にするの?っていう
他の人から自分が言われるであろうセリフが出てきそうになった
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:36.75
グズのヤク中早くしね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:31.48
不快なおし家族仲間と一緒にタヒね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:00:36.95
もう人生終わりでいいのに
なんで目が覚めるんだよ
もう歩けない
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:55.07
おなかすいた。
責任をとる事と取らなくていい事って社会で決まってるだけな気がする。
自分と他人は違うのだし、本当は責任なんて取れないものなんじゃないのかな・・・
責任と取る意味で、相手の事を尊重して、相手は存在を認められて、自分も存在を再度許されるって所があると思う。
なんだろう、その虚構なしには人は生きられないくらいもう生物としては壊れてるんじゃないのかな・・
起きてきた
0716
垢版 |
2018/05/15(火) 07:14:18.36
今日誕生日なのに姉に朝から人格と人生否定されて泣いてしまったら祖母にめちゃくちゃ怒られた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:00.51
死にたい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:53:42.93
今日のやる事は
銀行と買い物
まず行く前に毎月支払うものの準備して、終わったら
銀行いってその後買い物しておわり。
買い物は1件だけだから楽だな
まあ、なんとかなるさ。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:36:50.37
無気力すぎる
何のためにいきてるのか分からん
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:22.80
チーフは今が地獄マックスだな どうしてあげたら良いのかわからん 自分の事さえ構えないんだもん
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:22.48
あのクズがいなくなって本当にスッキリした
とりあえず空気が浄化された
過去に戻りたいとは思うけど
あのクズがいる過去には死んでも戻りたくない
まっぴらごめんだ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:59.61
頓服飲んで掃除と皿洗いができた
久しぶりに掃除できてよかった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:07.70
その時が、きた
この時のために35年生きてきたんだ
今は8割の虚しさと、2割の爽快感
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:44:30.28
暑すぎワロタ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:18.83
どうせ自殺するなら俺の人生がぶち壊れた全ての元凶のクズ父親を殺してから死にたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:33.69
おおう
間違った
IDあるあの板のチラシに4レスしてしまった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:23.64
自分のことしか考えなくて良くて好きなことにお金も気持ちも投じることができるお気楽な人達が羨ましくて腹立たしい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:46.06
もうあんな奴に振り回されるのは止めよう
もう縁切った方がいいよ
傷付くだけだよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:04.99
好きと好きじゃないがコロコロ変わり過ぎる
意味がわからない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:44.97
外の最低気温12度
でも部屋の中で長袖二枚でも寒いんですけど
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:08.46
いい人そうな顔しながらディスってくる
わたしが気にしすぎなのか
いずれにしても上下で人を見てる感じがすごく嫌
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:06.79
気持ちわる
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:53.96
でも唇って口内粘膜のめくれ上がったものだから人間にしかないよな
動物に唇はないはずだ
だからこそ動物の性行為にキスはない
口を近付ける挨拶くらいはあっても全く意味違うし
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:53.34
うわ
読んでる本のカバー裏と口絵にべったり茶色いものが
さっき食べてたチョコアイスだな
布団にもシミ付けてしまったし不覚
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:16.61
あの人糞色のタ●ヨとかゆう脂肪まみれのBBA
あああああああああ
おまえ自体がクソなのに
ハエみたいにブンブン飛び回っててもうホント目障り
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:55.39
無関係で話したこともないのに嫉妬かよ
うざいからしね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:27.07
しにたいなぐりたいころしたいしにあなぐりたいころしあい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:53:11.08
自分の外側に原因があるって言い聞かせるのもちょっと子どもじみてるというか進歩がないというか。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:23.08
>>767
私、そこそこ有名人だから
芸能界にも顔がきくし
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:00.47
あれって偶然じゃないよな
たまたま通ってあんなの聞くなんて運命だよな
しかもあの後私をめちゃくちゃしたクソの姿を数年ぶりに見るとか
全部誘導されてるじゃん
前に聞いたときもすごいタイミングだったし、その続きのことを今日聞くとか
偶然なわけがないわ
いやー全然あれだったけど何が起こるか分からんね
そんなのがきっかけになるとはな
もうこれは既定路線確定だよ
堂々とやれる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:56.75
>>769
ニコ生主みたいな素人有名人か
それなら自分が知らなくても嫉妬されるか
なるほど
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:24.89
なぜわざわざ素人つけ足したしw
嫉妬本人かよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:29.89
ニコ生や配信サイトにいるのはプロになれない素人じゃんw
何も間違ってないだろ
そんな人達に嫉妬したことない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:44.16
一部の人達だけが既得特権を得てる
正直ずるいと思うし不愉快だ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:59.79
誰か俺の身に起こっていることを説明してくれ
広域に監視されてて洒落にならない
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:22.36
アタマ悪そうな下ネタは気持ち悪いし
勝手に感極まってだか
泣かれたり抱きつかれたりとか気持ち悪いし
ホントあそこの住人全てが気持ち悪い
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:13.17
>>721
うせろてめーで死ねボケ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:30.11
寂しい人スレの主が一日中下ネタ連発してて
もはや狂気を感じるレベル
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:43.50
自分は発達障害で多弁
弟は寡黙
ベラベラ喋ってると「……うっせーな」とポツリ
親がいなくなったらこいつと同居かと思うと将来が暗い
親の弔い済んだら自分も消えよう
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:35.51
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:13.39
>>788
てめーが死ねボケ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:07.87
てめーが死ねボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況