X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:51.69ID:Thbh3t8G
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526927620/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:20.17ID:BwKLyqUa
>>4
リスカ画像なので注意
このコテは偽ってリスカ画像を貼ることが多い
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:41.62ID:GKg5a52k
いちおつ
片付けなきゃってレスで1000取ったから少し片付けてくるわ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:52.00ID:UWDIUj20
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:56.38ID:UWDIUj20
そういえばお前らの病名は?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:16:33.10ID:UWDIUj20
>>10
おい(^◇^) かぶったぞw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:16:38.08ID:BwKLyqUa
>>8
いってら 前もってお疲れさま
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:29.65ID:2TGu7WZY
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:07.81ID:UWDIUj20
>>15
花火は糖質がベースで強迫やらが合併じゃないの?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:50.01ID:UWDIUj20
>>17
それは鬱状態じゃないか?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:05.47ID:2TGu7WZY
いるよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:17.82ID:BwKLyqUa
いるぞ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:45.49ID:TIbjcy6z
母親と俺がメンヘラになったのは、嫌がってる母親と俺を暴力親父が無理やり田舎に連れてきたのが原因
母親と俺がメンヘラになる原因を作った張本人(親父)は全然反省せずに「ザマア」と言いながらドヤ顔をしてる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:29.81ID:kuvlVOnW
就労移行サボった
お金も出ないし
デイケアみたい
なんの意味もない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:36.27ID:UWDIUj20
>>23
どの辺が?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:11.94ID:Pv4K0MVN
鯖の味噌煮食べた
やっぱ鯖は美味しい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:45.27ID:wLirPPiJ
>>26
丶(・ω・*)
そゆことあるよね
周りに押し付けて、本人どや顔
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:33:13.12ID:UWDIUj20
よし、花火と1度スカイプをしてみるか(^◇^)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:16.44ID:BwKLyqUa
SABA NO MISONI
SEKAI NO OWARI
もうブームも終わったか
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:34.96ID:O49aaKCY
>>35
SIROBAKO
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:57.49ID:heyXHBG/
外出れないしカウンセリング代も払えないのに糖尿病になってしまった
治療費払えないし詰んだよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:41:15.80ID:X7vWMTiZ
ネットって自分はクズのくせに他人には
やたら厳しいよねって言ったらすごく批判された
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:34.61ID:kuvlVOnW
>>39
ネットの炎上とか叩きって、怖いね
想像力ないんだろうね
参加したくない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:14.19ID:O49aaKCY
あかりループしてる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:59.55ID:l+eQ0eHR
幸せになりたいだけの人生でした
そのための努力もせず、ただただ幸せになりたいと夢見るだけの人生でした
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:00.88ID:l+eQ0eHR
登録しなくても読める無料の漫画サイト探しの旅が始まるよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:17.34ID:BwKLyqUa
>>39
ネットって誰? いろんな人がネットにはいるが
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:52.71ID:2TGu7WZY
明日病院嫌だなー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:54.66ID:fCCec67v
愛想笑いしすぎると、笑顔作るのが上手くなって、愛想笑いなのか本当に面白くて笑ってんのか自分でも分からなくなる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:58.95ID:BwKLyqUa
>>56
お疲れ様 収穫とかあったか
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:30.58ID:2TGu7WZY
>>38
糖尿は詰んだね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:05:13.46ID:wLirPPiJ
>>55
口角をあげると幸福感じるとか言うけど、
作り笑いにも限度があるよね(笑)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:47.82ID:UxFnJi1U
作業所おわた
リサイクルショップで冷蔵庫が4800円だから買おうかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:33.53ID:kuvlVOnW
>>66
楽しそう
作業所行ってたのがなつかしいなあ
あのときは楽しかった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:07.00ID:5b2d3gmV
9時前に夜勤から帰ってきたのにいまだ眠れず
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:23.32ID:2TGu7WZY
爪が割れる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:44.67ID:5b2d3gmV
>>72 ベルトコンベアに流れるプラスチック製品を眺める仕事
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:20.70ID:KYcwIVsj
宝くじで10億当たったら、ここに書き込んでも良い?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:38.73ID:O49aaKCY
我がコレクションがまた一つ増えた
ふぅーははは
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:46.75ID:5b2d3gmV
>>88 正解
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:49.76ID:kuvlVOnW
>>89
無職だから毎日変化ない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:34.48ID:KYcwIVsj
>>87
いや、月100万ずつ使う予定。100万のうち50万は家賃。
駅前マンションに引っ越すんだ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:38.42ID:WCfJUrUS
Amazonで3000円ちょっとのものが
メルカリで900円で買えた( ´∀`)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:32.16ID:5b2d3gmV
>>93 ありがとう
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:57.94ID:WdcBHp3Z
ベルトコンベアに乗って流れてくるクッキーをひたすら眺める仕事は暇だった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:54.96ID:2TGu7WZY
宝くじ当たりたいなあ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:22.48ID:O49aaKCY
>>109
レールガンの初春と固法さんと生徒会の一存のくりむかいちょうです
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:59.90ID:YBGVNP+l
ポピーが各地で見頃だって
精製しようず(嘘
どっか地元で見られるところ探そ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:12.21ID:O49aaKCY
パチンコやめるおそのお金でねんどろいどあつめるお
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:33.56ID:iA+B3Hbi
おはようございます
寝すぎて体のあちこちが痛い
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:54.62ID:t1Dt2cJX
>>115
おいらもパチンコやめたい(ヽ´ω`)
2日で6万円も負けてお金なくなったお
台の前に座ったら熱くなってしまってだめだ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:06.85ID:vcejDWza
いちおつ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:20.94ID:YBGVNP+l
>>118
おはよ

ポピー見に行こうと思ったけどしばらく出張なんだったorz
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:04.57ID:7tpEHjm3
どんなに辛くても悲しくても
無理してでも笑ってみてね
.____
|    // |
| ∧_∧. |
| (#'^ω^'゙) |
| (⊃⊂)∧_∧
|\.―(    ) 笑顔のしかた
| | ̄ (  o ) 忘れないように
\|  し−J
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:24.30ID:t1Dt2cJX
>>120
金額がおかしいよね・・・
あればあるだけ使ってしまうのでだめだ(´・ω・`)お金なくなったら家にある金目のもの売ってうちいってしまう
お互いやめれるように努力しようね(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:49.93ID:c9T4+oZk
こんにちは
午前中仕事でちょっとやらかした
上司が確認してくれてるけど大ごとにならないといいな……
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:53.04ID:2TGu7WZY
昼なんにしよう
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:48.01ID:l+eQ0eHR
アメリカみたいに当選者が出てこないと
本当に当たってるのかわからない

トトだかロトだかのあの件からこっち
宝くじ業界が信じられない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:51.98ID:BwKLyqUa
ごはんを用意するか 自分のために
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:49.46ID:iA+B3Hbi
おはあり

花粉症の薬か、目覚まし忘れたから変な時間に起きてしまった
折り畳みベットも壊れたから買わなきゃなー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:45.64ID:7tpEHjm3
人生どうするもうやばいで
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:32.42ID:vcejDWza
>>142
全くその通り・・
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:45.81ID:xb1JeGvY
仕事バックレたいよ
しんどいよ
帰りたい…。
つらい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:22.33ID:GuoPqPBC
今軽井沢レザンと紅茶の昼食食べ終えたところ。きょうは暑い。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:25.03ID:l+eQ0eHR
>>141
>ランダムで試合結果を予想する「BIG」で5口分の予想が完全一致 
これ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:40.94ID:l+eQ0eHR
ビッグバンが起こって宇宙が誕生する確率よりもはるかに低い確率でのランダム5口一致
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:34.72ID:WdcBHp3Z
母親がパチンコやる人だけど、
負けたら「金持ってんだろ?よこせよ」って言って取っていく
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:04.92ID:l+eQ0eHR
>>153
毎月3万とか決まった額で遊べないなら
病院に連れて行ったほうがいい

うちの親それでアホほど借金残して死んでいった
裁判起こして利子免除してもらっても
夫婦共働きで返済するのに8年かかったよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:59:06.55ID:EvuPoXrM
今年の日本ダービーは平成最後の日本ダービーになるのか
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:59:24.80ID:X7vWMTiZ
今日はなんJにいっぱいスレ立てた
100レスくらいまで行ったのもあった
半分は自分の書き込みだったけど
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:05.20ID:YBGVNP+l
この暇さをどうすればいいの誰か僕を救ってくれるの
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:21.59ID:7tpEHjm3
>>168
お前がお前を救うんだ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:16.53ID:7tpEHjm3
人生変えたくてたまらないお(´;ω;`)ブワッ
出も何もできない、考えてみる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:48.51ID:2TGu7WZY
>>183
何歳?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:34.70ID:7tpEHjm3
ソワソワする。なかなかの苦痛
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:39.40ID:WdcBHp3Z
>>157
昔からそうなんだよね
病院連れていきたい
外に彼氏がいて性的に交わるとおこづかいくれるっぽいんだけど、それでも足りない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:34.68ID:RJG5hmXy
精神不安定だ。
早朝にも薬飲んだけど
また薬飲んじゃおう。
普段は日に一回しか薬飲まないんだけどね。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:11.53ID:Ahw/dymH
セゾンからナナコにチャージできないとか、携帯がおかしいとか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:29.61ID:X7vWMTiZ
>>163
半分は自演ばっかだよ
一文字書き込みして保守したりね
それでも100まで行ってうれしかった
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:09.32ID:WdcBHp3Z
この前妹と私と父親で話し合った時、
妹夫婦に残す金、私に残す金、給料から天引きしてもらって貯めてる金と
3つ貯金の口座があるらしい
他にも、生活して余ったのを何となく入れてる口座と、私や妹が金に困った時に仕送り用に使う口座もあるとか
ただのパワハラモラハラストーカージジイではないんだなと
実家ボロいからお前が入る前に全部治しておくようなことも言われた
いい親…なんだろうけど普段がキチだからいい親と思えん…
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:16.92ID:iA+B3Hbi
>>212
自分は口座2つあるよ。
障害年金が入る大本の銀行と、少しでも貯金している口座。
いい加減口座に入れなきゃいけないけど…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:59.00ID:vcejDWza
イキロ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:40.92ID:o8OytK1n
しまった昼寝してた
昼の12時台以外外出しにくいのにうちの近所
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:58.19ID:WdcBHp3Z
シャンプーきたよ
ルベル ナチュラルへアソープ
シーウィード
トリートメントは同じシリーズのライスプロテイン
昨日頼んで今日来たww早っ!!

https://i.imgur.com/rs2LKrB.jpg
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:04.88ID:6N8/Pmng
「最初はグー」を広めたのが志村けんの最大の功績。
タイミングが合いやすくなった。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:37:45.70ID:WdcBHp3Z
>>244
ふつーに注文しただけよ
明日届くはずが配送状況見たら今日お届けの予定になってさっき来た
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:12.90ID:6N8/Pmng
>>255
暑くなってくると温かい飲み物より冷たい飲み物の注文が増える?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:30.99ID:wLirPPiJ
連絡の来ない友達が心配
酔っぱらって死んだりしてないかな...
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:11.34ID:WdcBHp3Z
開放病棟にいる中学生ってこんなかんじでちょっと頭ぶっ壊れた子なのかなとちょっと思った
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:13.12ID:NWue2UTp
(´・ω・`)翌月ナマポ入ったらなんだかんだで一人居酒屋行きそうだがそこの居酒屋別に不味くはないけど普通なんだよななんか
まあ田舎だからそんなに美味い店なんてない

居酒屋我慢して美容院に行こうかなあ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:00.95ID:uNTad5iN
>>282
    ^,,,^
   (´・ω・)づ,,,^
   (つ  /(・ω・。)
    しーJ  (nnノ)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:45:55.27ID:7tpEHjm3
人生変えたいお
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:08.14ID:1TkWw/MA
仕事を探さなければいけないのに怖くて探せない自分が情けない
働きたいよ、でも怖い
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:13.93ID:uNTad5iN
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \ 残像/だお/
  ( __フ( __フ
  (/  (/
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:20.26ID:7tpEHjm3
卍解天鎖斬月
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:32.67ID:o8OytK1n
朝から酒飲みすぎた
気持ちわりい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:38.54ID:7tpEHjm3
短期バイトを鬼のようにしたろうかな 
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:50:44.81ID:wLirPPiJ
ジロジロ見てギャーギャーうるさくて
頭がおかしくなる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:51:02.86ID:1TkWw/MA
>>317
そうなんですね
私は手帳もらえない病気なくせに怖くて働けない甘ったれ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:51:07.11ID:7tpEHjm3
勉強しないと人生終わるって言われ続けてきたけど、
俺の周りのやつ低学歴多いけど、普通に就職してそこそこ稼いで楽しそうだ
なんであんなに勉強全てになってたんだろう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:52:28.28ID:O49aaKCY
お金入ったらちゃんとスキンケアして見ようと思う
今から顔洗ってくる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:59.30ID:1TkWw/MA
>>324
優しいレスをありがとう
毎日こんな感じで馬鹿ですわ。ありがとう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:56:27.78ID:NWue2UTp
弁当屋さんの唐揚げにしとくかなあ
米はまだあるし
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:05.96ID:7tpEHjm3
もう一瞬一瞬が辛い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:21.06ID:2GDNSWAk
>>320
手帳もらえなくても病気で辛いのだから甘えじゃないよ。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:58.15ID:oRaZR2KS
今日もサンマルクでアイスコーヒーで一服。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:05.40ID:1TkWw/MA
>>321
高卒の子とか、社会人途中で建築の専門行って大手で働いてすごく儲けてるよ
そんな子が二人いる
高校もこんなこと言ってはダメだけど、であまり評判のよくないところだったのに
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:48.39ID:1TkWw/MA
自分が辛いからってそんな時にだけ連絡する人間になりたくない
明らかに迷惑だよね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:02:35.37ID:2GDNSWAk
>>335
相手は重荷に感じてそうなの?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:02:37.81ID:BwKLyqUa
>>335
相手に難色を示されたら改めたら良いと思うんだが
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:37.17ID:NWue2UTp
月末で金があまりないから家にあるもので済ませるのもな
TKGひたすら食うとかwww
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:24.40ID:1TkWw/MA
>>339
わからない
でもなんか自分がそんなことして情けないと思ってしまうから
昔の友達に対してはそう思ったから
>>341
そういうものなのか
でも無理して難色を示せないタイプもいるからさ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:59.42ID:BwKLyqUa
さといもウマー
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:39.47ID:BwKLyqUa
>>344
無理して難色を示せないタイプなのは、その人の問題
あなたはそこまで気にしなくてもいい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:40.70ID:NWue2UTp
チキンラーメンもあるしな
酒のあてには手羽先あるし
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:56.80ID:1TkWw/MA
連絡してまた現実逃避しようとしてるだけだから
外にでも出た方が良いな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:53.06ID:1TkWw/MA
>>347
自分が示せないタイプで辛かったんだ昔
ありがとう考えすぎなのかな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:07:16.54ID:2GDNSWAk
>>344
迷惑かけたくない気持ちが強いのかな。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:03.47ID:oRaZR2KS
あーお先真っ暗だー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:14.46ID:NWue2UTp
まあまだ金あるし買い物には行くか
久しぶりに豚肩ロースステーキ食うか安いし
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:21.50ID:BwKLyqUa
>>350
自分の痛みをもとに他人を思いやるのはいいことだと思うけど、
そのことであなたが余計に困っていると思う 頼りたいときは頼ったほうがいい
あなたが昔難色を示せなかったのはつらかったけど、
それで自分が他人に頼るのを無根拠に遠慮しなくてもいい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:28.03ID:2GDNSWAk
>>353
え…早いなw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:03.06ID:oRaZR2KS
近所で2軒 葬式予備軍がある
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:48.59ID:vcejDWza
>>361
解るわ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:03.15ID:oRaZR2KS
悪夢から逃れられないよー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:33.82ID:BwKLyqUa
眠い… お昼寝日和だ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:51.93ID:oRaZR2KS
>>364
おかおつー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:22.24ID:1TkWw/MA
>>358
お優しいレスありがとうございます
ノートに書き留めておこうかと思うぐらい
ありがとう
>>359
ネトス……w
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:43.98ID:oRaZR2KS
胡散臭い話は聞きとうないわ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:20.14ID:X7vWMTiZ
相撲の日馬富士叩きの次はアメフト叩きで
今度は野球をターゲットにされそうで怖いよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:25.92ID:yOEf9qD6
>>368
いる 息を吐くように系の人に会って驚いたのも束の間
病院には何人もいたww
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:29.01ID:mlUq+uwY
ふー、部屋の掃除終わったからシャワー浴びるね
なぜか太ももすごい筋肉痛
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:22.43ID:X7vWMTiZ
>>376>>378
ありがとう、みんなにターゲットにされるのが怖いです
こっちはこっそり楽しんでるだけなのにさ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:19.52ID:t1Dt2cJX
ギャンブルをやめるいい方法ないだろうか?
頭では勝てないのわかってるのに通ってしまう
メンクリに相談したけど具体的な方法は教えてくれなかったから専門医に相談すべきなんだろうか?
少額だけど借金作ってしまっても通ってるのはさすがにやばい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:37.93ID:DbZ94zWn
>>389
ワイドショーやニュースを見るのを一時的にやめるしかないよね
おれも炎上するような話題は嫌いだな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:11.03ID:X7vWMTiZ
>>392
ファンでもない人にゴチャゴチャ圧力かけられて
ルールややり方を変えられるのは甚だ迷惑だよ
こういう流れ止まってほしいな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:12.19ID:NWue2UTp
>>384
デイケアにいる
そのオッサンとは腐れ縁だから話しはするがあんたその嘘何回目だよと
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:17.92ID:O49aaKCY
>>391
発想の転換だよ
勝てる時しか打たない
例えば天井ハイエナやせんかくひろいなど
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:40.43ID:KBl+TI/h
こんにちは

メンヘラ同士5人くらいなれ合ってたらハイキングオフみたいのしたらしいんだよね
自分はなんとなく知ってたけどリアルに会うのには抵抗があったのと通院で忙しいので行かなかったんだけど
でその中で出来てたカップルの女性の方が重度のボーダーって話は聞いてたんだけど
お弁当のりんごを他の女性陣が彼氏にちょっとわけたら彼女が自傷しまくってなんていうかもう人間関係すべてが破綻した・・・みたいになってて

完全におしゃべりの場がなくなったし何故そんな事で嫉妬してしまったんだ彼女は・・・・単純に「あ、よかったら食べます?」ってだけの話だったと聞いたけどなんかあるのか・・・
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:04.60ID:7tpEHjm3
ディケアとか通ってみようかとうっすら思ってるけど、
あの人(俺)がいるから行きたくないとか言い出す人がいそうで怖い
作業所も同じような理由でいけない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:19.78ID:t1Dt2cJX
>>397
>>398
もうパチもスロもやりたくない(´・ω・`)考えるもの嫌だ
専門医とりあえず電話相談からしてみる
考えるのが嫌になるくらい負けても一週間もたずに通うんだよなぁ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:21.17ID:n+n8i7/b
こんにちは

30分庭に出て日光浴して、床そうじして、家族分のコーヒーいれてきた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:40.79ID:yOEf9qD6
>>393
民間(笑)で会ったのはなんつうかとにかく自分を大きく見せたい人
無いのに「このあとアポが」とか
「大学で10学科修了した」とか
バレバレだった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:25.54ID:yOEf9qD6
>>396
ちょっと年齢高くなると蓄音機の人はいるよな
もう言いすぎて本人の中で本当になってそう
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:14.82ID:X7vWMTiZ
>>401
一概に悪いとも言えないんだけど
暴力反対とか女性差別反対とか言われると
言い返しにくいもんね、なんだかなあって
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:45.50ID:yOEf9qD6
ウソつくのって自信がないというのはわかるけど
同時に相手を舐めているよなー
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:46.07ID:wLirPPiJ
>>405
おぉ...それはバレバレだね
そういえば、高校のとき、
自分は人気バンドのボーカルだとか、
すごくモテるとか、
なんかそういう人いたなぁ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:07.45ID:t1Dt2cJX
半年後には資格とって就職して社会復帰目指してるからお金貯めないと
スーツ代に引っ越し代その他諸々お金かかるからギャンブルなんてやってる場合じゃないのに
目先の楽しさで人生棒に振りそうになってるのわかってるのになんて意思が弱いんだ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:44.60ID:KBl+TI/h
>>402
うーむ
お互いの出る症状を理解してるからこそみんなで外でてみよーみたいな企画なのも分かるし
嫉妬っていうので狂っちゃうのもまあ分かるんだけど
参加もしてない自分がわけわからないまま居場所を無くした感がつらひ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:07.76ID:yOEf9qD6
>>415
わー…高校生の割には小学生レベルなきがするけどでもまだギリギリ子供のやること、と許されそう
今でも治ってなかったらやばいね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:59.88ID:n+n8i7/b
最近マイスリー二倍飲まないと寝付けなかったけど、ゆうべはなるべく動いたから一錠で寝付けた。
日中努力してようやく眠れるかんじ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:36.59ID:O49aaKCY
毛穴用の美容液効きますか
毛穴開きまくってるんで治したいです
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:04.58ID:KBl+TI/h
>>421
んだねありがとー
でも参加してたら参加してたでもっと居場所がなくなるどころか巻き込まれたと考えることにするよー
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:52.98ID:v0K8nJpt
デイケアみたいな所で知り合いのおじさんにLINEでしつこくされてさ、親友に相談したら着いてきてくれるって言ってくれたんだけど、次の日にLINEで巻き込まれたくないから行けないって言われたんだけど、これって正当な理由かな?信用できなくなったよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:04.27ID:yOEf9qD6
>>399
ワロタww

なぜ、という理解は無理だから
壊れるの覚悟でやるもんだと思うが…
深入りしたら一生が奪われそう
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:29.70ID:wLirPPiJ
>>420
最近は、嘘じゃないけど自慢が多い感じ
おごってもらった話とか、有名人と知り合いとか...
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:37.08ID:vcejDWza
ふぅ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:09.30ID:wLirPPiJ
親に葬式に連行されそう
気分が悪いと言って拒否してる
親戚に会ったらせっかく回復してきてるメンタルがズタボロになってしまう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:00.25ID:JFxtlWdZ
たわしはシンガーソングライターになるから(´;ω;`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:09.04ID:yOEf9qD6
>>428
わー虚言癖って典型例あるんだね
奢ってもらったは「へぇー」で終わるかもしれないけど
有名人はちょっと…「大丈夫?」ってなるかも
詳しく突っ込んでみたことある?
自分は「アポがある」の時間過ぎても何時間もその場にいたのを見てこの人触ったらダメだろうな…ってなったよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:36.83ID:7tpEHjm3
>>433
統失の星
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:22.53ID:yOEf9qD6
>>432
今はいいんじゃないのかなぁ
お世話になったから行きたいと思えた人のでいいかと…
まだまだ葬式って全員参加の風潮あるよな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:27.26ID:yOEf9qD6
私はいとこたちと仲良くしたいなら行くけど
仲良くしたくないから行かない
往復とこうでんで一人当たり8万無理
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:19.42ID:iA+B3Hbi
>>433
「シンガーソングライター」と「音楽関連の職業」で
wikiで見てみるといいよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:42.13ID:KBl+TI/h
>>426
うんw笑い話として考えれば確かに笑っちゃうけど
「はーりんごを、それはなー・・・え、なぜ!!!?うふんあたしのりんごを分けてあげるわんみたいなのだったの!?」という感のすさまじさよw
軽めにからんでる感じでまだよかったね!
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:08.54ID:wLirPPiJ
>>434
ありがとう
もう子供の頃の様に暴力で強制連行はされないから、大丈夫だと思う...
>>436
めんどくさいから本当だと思って聞いてるよー(笑)
>>438
ありがとー
割と近い血縁者なんだけど、
最後に話した時は、酷いことを言われてトイレで○スカしたしなぁ...
成仏を祈る気持ちはあるけども
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:31.28ID:7tpEHjm3
医者ってマジで使えねえ・・
何回も助けてもらったけどもね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:05.14ID:n+n8i7/b
通院の前後寝たきりだったのが、毎日少しずつ回復している。

これから通院のたびにこんな目に遭うのかな…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:33.44ID:n+n8i7/b
>>454
うん、とりあえずね。
だけど通院の時期になるといつも具合が悪くなるのですよ。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:47.09ID:DbZ94zWn
>>457
主治医に説明するのに神経使うからかなあ?
楽に通院できるようになれますように
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:36.93ID:mlUq+uwY
25日に金入るから、その時にまだ4800円の冷蔵庫があったら買って帰る
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:49.85ID:n+n8i7/b
>>459
それもあるし、通院に時間が結構かかるのと待ち時間が長くなるのもストレスになってる。
楽になるといい。ありがとう。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:02.49ID:YTz3mz1a
>>461.463
つや姫気に入って大きい袋買ってきたよ
高いけど旨い
コメ買ったので7000円ほどかかった
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:19.06ID:n+n8i7/b
あとアレだな、治る宛のない病気のために長時間かけて行くのが不安で仕方ないのもあるな。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:35.21ID:yOEf9qD6
待ち時間てつらいよな
4時間のときもあれば30分のときもある
長時間を見越してトイレなどに立つと必ずそのタイミングで呼ばれる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:03.37ID:BwKLyqUa
紅茶を淹れようと思っていたが時間的に睡眠に響いてしまうな
明日の楽しみにしよう
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:50.61ID:n+n8i7/b
>>469
待ち時間落ち着かないよね。
明らかに長そうなときは待合室のソファーでウトウトしてることもあるけど。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:41.64ID:n+n8i7/b
>>470
出された薬が効くかどうかが賭け状態のまま、また4週間後に、ってわりと辛い。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:15.37ID:mlUq+uwY
会見見てるけどこの子可哀想だな
コーチに追い詰められてやったんだな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:48.47ID:wLirPPiJ
私は自宅で祈るよ
お葬式でフラバするよかマシだ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:27.93ID:n+n8i7/b
>>476
睡眠の薬はほんのり効くけどイライラを抑える薬が色々試してもほとんど効果が無い。
宝くじの連番10枚組を買い続けてるのに似てる。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:40.86ID:wLirPPiJ
なんか、かわいそうだなあ
これつるし上げじゃないか...
この子もよく出てきたなぁ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:08.23ID:TIbjcy6z
日大の監督マジで空気が読めないな
違法タックルを指示したり大学名を読み間違えたり
病名を付けるとすると「空気が読めない病気」だろうな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:09.32ID:mlUq+uwY
メンヘラの大学生の友人が高校の時アメフト部だったなぁ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:51.46ID:mlUq+uwY
テレビ見てる場合じゃない
シャワー浴びて飯食って本読もう
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:23.23ID:X7vWMTiZ
俺も記者会見したほうがいいかな
10年前いじめて自殺に追い込んじゃった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:45.30ID:6N8/Pmng
>>491
本人が記者会見やりたがったらしいから。 
風当たりが強かったんでしょう。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:13.57ID:DbZ94zWn
>>495
どこの高校でも強豪校は、メンタルタフでないとやっていけない厳しさがあるよね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:58.17ID:X7vWMTiZ
暴力がダメってなるとボディコンタクトのあるスポーツは
もうやりにくくなっていくだろうね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:21.81ID:mlUq+uwY
暴力がダメなんじゃなくて、ルール外の暴力がダメなの
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:20.15ID:DbZ94zWn
>>500
悪質なプレーとラフプレーの線引きが重要だが、人によって違うもんね
DQN気質な選手はちょっと大変な時代になった
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:24.50ID:X7vWMTiZ
大学生の晒し上げとか胸糞わりいな
これが受ける時代なのかね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:26.41ID:BwKLyqUa
>>503
学生が悪ふざけでできることなのに深刻な被害が出るんだよな
ネットの晒し上げって
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:22.12ID:BwKLyqUa
自分が共感しあえる人がどこにいるのかなって思うと寂しくもなるな
寂しい、って感じたとき「自分が共感しあえる人がどこかにいるのだろうか、いない気がする」って思ったから実際は順序が逆なのだが
見つけられるといいな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:37.74ID:X7vWMTiZ
亀田や国母のときでも未成年を攻撃してたからな
そういう感覚は俺は理解できんな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:54.07ID:UaD5g/Do
こんにちは
休みに引きこもってしまうのでヨガの体験申し込んできた
緊張するー
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:09.23ID:DbZ94zWn
>>510
こんにちはー、ヨガ体験いいなあ
リラックスして楽しんできてら〜
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:57.15ID:TIbjcy6z
>>488
ていうか体育会系部全般きつくてやばそうだね

>>489
もしかしてそのメンヘラの友人はアメフト部がきっかけでメンタル病んだのかな?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:20.88ID:Xj7V8IsF
ちっうるせーな反省してまぁーす

  /⌒⌒⌒⌒\
 /ノ⌒⌒⌒⌒ヾ\
`(ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ)
(( )/・\ /・\( ))
(( )  ̄ ̄  ̄ ̄ ( ))
(( ) (ww人ww) ( ))
(( )  \  |  ( ))
(( \  \_| / )))
(/T|\_从_/|T\)
| >|人\/入|< |
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:53.08ID:wLirPPiJ
武道やってた時、故意にケガってか、足を集中してやられたことあったなー
性格悪ーと思った
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:26.67ID:PhcAHcfh
また散歩してきた
不安に押し潰されそうだったから
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:56.44ID:wLirPPiJ
親は出掛けていった、ほっとした
私を連れていって、自分の感情の捌け口に使うんだから...
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:24.37ID:2GDNSWAk
>>523
おかえりなさい
気分転換になった?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:32.97ID:mlUq+uwY
私がサッカーを見ない理由

・ファールへの過剰なアピール
・見えないところであれば平気でシャツを引っ張るところ

でもゲームは好き
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:47.19ID:Bp+7yK9S
さてスーパーで買い物です、何を買えば今日勝ち組になれるのか教えて
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:52.49ID:DbZ94zWn
ちょっと、トイレットペーパーが切れたから買いに行ってきますノシ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:07.20ID:BwKLyqUa
人と仲良くできてたときは周りにいても僕自身がどこにもいなかった
僕自身を追いかけ始めたら周りに人がいなくなった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:32.32ID:BwKLyqUa
>>532
ありがとう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:57.78ID:BwKLyqUa
>>538
わかってくれんの? ありがとう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:14.07ID:TIbjcy6z
>>518
御冥福をお祈りします

>>519
俺の経験上ああいうガンコ系の爺さんは一切反省しない
「わしは一切悪くない。若者たちが全部悪い」という考え方を持ってる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:18.93ID:NWue2UTp
>>543
手帳の写真をコンビニでプリントアウトした
久しぶりだったから手順を忘れてたが30円で済んだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:54:19.06ID:2GDNSWAk
最近はスポーツ界のパワハラがニュースになるね。
昔はパワハラとみなされずに放置されてたんだろう。
これで以前よりも改善されるといいな。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:16.50ID:Xj7V8IsF
猫の寿命伸ばす本があった
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:02.51ID:mlUq+uwY
数日前から隣の部屋を業者がクリーニングしてるが、もう少し静かにできないもんかね!?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:57:13.06ID:NWue2UTp
うちの弟はサッカー部強豪で試合に負けたからかお前らここから走って寮まで戻れと言われたとか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:39.77ID:BwKLyqUa
お風呂入ってくる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:00:04.52ID:PhcAHcfh
>>556
バカな監督だなー
前時代的

昔は練習中は水も飲んだりしちゃいけなかったなぁ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:00:34.74ID:mlUq+uwY
昨日バラいろダンディで武井壮が批判してたな

日本は、なんの意味もない苦痛しかないことを賛美してるって
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:02:12.71ID:NWue2UTp
>>559
まあなあ

オレもサッカーやってたけど中学生の時は途中から水飲んでも良くなったなあたしか
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:02:27.07ID:Xj7V8IsF
父親が金田一少年の事件簿の話してくる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:12.29ID:X7vWMTiZ
みんな許しててよかった
さらに炎上で人生終了に追い込まれなかったね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:14.40ID:KBl+TI/h
おー
出来ない自分をまず認めるという思考を取り入れたら
まあ楽にはなったけどもうずっと出来る気がしないというね
まだ引きこもれる時は引きこもれる環境があってよかった・・・のか・・・
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:57.90ID:mlUq+uwY
中学の時サッカー部だったけど、水は一切禁止だったな
上級生はオッケーだった
限界だったのでトイレの手洗いの水を飲んだらチクられて部活終わるまでずっと走っとけと言われた
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:07.27ID:NWue2UTp
弟の高校の監督については昔名選手だったまでしか言わん特定される
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:58.09ID:/Tj4mNbP
こんにちわ
今日は職場面談(休職中))がありました
体調悪いです(主に胃)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:16.82ID:mlUq+uwY
>>571
2年の途中で同じ部のやつと辞めたったよ
ずっと2人で、どう辞めるか話し合ってた
それから16年17年経ったけど、地元に帰ったら一緒に飯食いに行く関係だよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:06.02ID:/Tj4mNbP
あーヤバイ吐きそう
吐くと意外に楽になるが
吐きたくない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:33.71ID:DbZ94zWn
発泡酒は良く飲んでるが、ビールは久々だお
美味しさにとろけそうw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:29.82ID:n+n8i7/b
もう一回庭に出てきた。そろそろ洗濯が終わる。昨日よりは動けてる。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:07.49ID:Xj7V8IsF
底辺死す。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:53.47ID:YTz3mz1a
アクアリウム導入したいけど、水槽台も買わないといけないね
水入れたら43キロになると書いてある
女性が乗っても耐えれる台がいる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:26.76ID:yOEf9qD6
>>505
今まで実況いたわ
なるほどこういうすごい子が大企業とか官僚にいるんだね
そして組織の言うこと聞くようになるんだな涙
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:33.87ID:Xj7V8IsF
俺が具合悪いと猫も具合悪くて俺の隣でだらんとする
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:58.72ID:2GDNSWAk
今から顔洗って外出してくる。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:24.27ID:yOEf9qD6
どうでもいいけどほっしゃんとかなんであんな感じになるんだろ
素養もあるけど、ちょっと関連した発言するとシュババババっと寄ってくるんだろな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:38.79ID:KBl+TI/h
>>587
あー
後から食べる!ってタイプね!
なんとなくレバニラ炒め食べつつビールで仲間とかんぱーいみたいな楽しいオフを過ごしたい人生だ
レバニラがそこまで好きかって言われたらそうでもないんだけどw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:17.61ID:yOEf9qD6
はー、すっぽかした歯科どうしよう
なんか衛生士が冷たい感じで
いやそんなの技術さえあれば過剰なものはいらないのに
なんか気にしてしまって
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:06.57ID:DbZ94zWn
>>605
レバニラは俺も好きだけど、最近牛レバーを売ってる店が少なくて難儀してるよ
地元JAの産直市でも月に数回しか出してないらしい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:04.48ID:l+eQ0eHR
買い物に行かないと冷蔵庫空っぽだ
来月5日まで生活費1万7千円でそれまでに病院@1回入ってるけど
お金足りるかなあ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:01.43ID:NWue2UTp
ロマンティックあげるよ〜ロマンティックあげるよ〜
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:12.45ID:EvuPoXrM
年寄りに絡まれやすいんだけどどうしたらいいんだろう

弱そうに見えるのかな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:50.48ID:l+eQ0eHR
晩御飯なににしようか
魚と野菜を食べないとなあ
お勤め品あるといいけど
外出たくない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:36:43.53ID:yOEf9qD6
まじで定期的に冷蔵庫カラになるよな
ネットスーパーは配達時の体調がわからないから無理
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:30.07ID:mlUq+uwY
今まで自分と仲良くしてくれてた友人だと思ってたのが、
実は馬鹿な主人公を笑い者にするため一緒にいたことがわかった

なかなか読むのがつらいな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:36.14ID:EvuPoXrM
>>631
街中とか神社とか
神社は参拝しようとしたら突然怒鳴られた
何もしてないのに…
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:59.44ID:n+n8i7/b
>>632
しばらく寝たきりで、その間はあまりお腹空かなかったんだけど、今日珍しく動いたらお腹空いた。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:33.28ID:yOEf9qD6
>>637
ええっ…それは怖い…

だとすると選ばれてるからなんか対策したいどころだなぁ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:39:52.14ID:NWue2UTp
まあ手帳更新の写真は無事終わったから良かった
ふうむ
明日診察でカウンセリングの事を主治医に言ってみるか
相性悪かったらすぐやめるとも言うが
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:24.89ID:PhcAHcfh
>>595
アクアリウム専用の台を買った方が良いよ
チャームってサイトがおすすめ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:40.00ID:EvuPoXrM
>>641
女相手に怒鳴るって普通じゃないよね
友達に話したらその爺さん認知症じゃないかって言ってたけど…
0647はなびい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:56.11ID:tCX9JS47
わたし戸田恵梨香に似てるいあれる
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:05.39ID:2GDNSWAk
無職→引きこもりになって一年だけど、外出が面倒で面倒で…
ここに宣言してモチベーションにしてる。
もう少し動いていきたいな。
洗顔終わったから外出してくる。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:42:55.20ID:NWue2UTp
無駄遣いじゃないがパスタの7束のやつまた買っておいた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:23.09ID:mlUq+uwY
早く金曜日になれ〜〜

冷蔵庫とNewニンテンドー2DSLL買うのだ〜
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:31.43ID:KBl+TI/h
>>616
それもそうだねー
手に居られても美味く調理できないとなかなか美味しくはないからね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:18.98ID:EG4yI6UL
>>671
洗濯も布団干しも、家事はできた。
外出に勇気がいるけど行ってこようと思ってるよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:49.70ID:7tpEHjm3
本棚H割漫画なのカッコ悪い気がしてきた。本に置き換えようかな
0682はなび
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:16.92ID:13Yb0tD8
泰葉さん「私の体内にGPSが埋め込まれている!全て監視されている」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526975128/

歌手の泰葉が自身のブログでまたもお騒がせを展開している。

 先月23日、21歳年下のイラン人男性、メィヒディ・カーゼンプール氏との婚約破棄を発表していた泰葉。その後、ブログではメィヒディ氏への罵倒などもつづっていたものの、
18日になり今後は復縁を発表。

 そんな泰葉だが、現在はブログでメィヒディ氏とのやり取りを公開しつつ、のろける日々を送っている。しかし、20日朝には自身のLINEのスクリーンショット画面を掲載しつつ、
「相模原でネギを買う私が撮られました」と告発を開始。
スマートフォンを操作する泰葉やスーパーでネギなどを買っている写真を掲載していた。
どうやら盗撮相手から直接LINEで盗撮画像が送られてきているようだが、その真意は不明だ。

 さらに、泰葉はその後もブログを更新し、「また盗撮されたら、、ネギならいいが電話の相手にも迷惑かける」とつづり、「なんでこんな写真流すのかなぁ?」と泰葉とのLINE以外にも
写真が流出していることを匂わせていた。

また、その後もメィヒディ氏と別れた際、「私がどこにいるかとか何をしているかとか写真を撮られたり情報が筒抜けでした」と明かし、「私の体内にもしかしてGPSでも埋め込まれているのかしら?」と発言。
「おかしいわね、、、なんで私の情報がバレるのかな?」とつづっていた泰葉。

https://npn.co.jp/article/detail/88104502/
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:49.74ID:yOEf9qD6
でもなその前は正のループだったかというと違うんだよなあ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:57.42ID:DbZ94zWn
>>678
無理して積読を増やす必要はないと思うが…
マンガだけでもいいんじゃない
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:18.98ID:n+n8i7/b
>>676
自分も家でこまごま作業はできるけど、外出がしばらくできてないよ。段々できるようにしたい。
外出するなら、自分で思うより軽めにね。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:03.26ID:yOEf9qD6
本棚うpして楽しむ趣味があってもいいよな
なんでもいいんだよ楽しければ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:30.51ID:7tpEHjm3
我が人生
多数の汚点有り

∩ .∧,,∧
ヽ( `ω´. )
 |  O
 しーJ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:59.13ID:EG4yI6UL
>>691
ありがとう
週5は外に出てるけど、習い事とか買い物だけの日もある
治りかけなんだ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:59.45ID:yOEf9qD6
外出できたときのサッパリした気持ちにも飽きたんだと思う
結局何も変わらないみたいな
打破するには周りの人を変えたりするんだろうけどそんな力あったらこんな人生じゃないわ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:53.61ID:DbZ94zWn
>>696
人様に見せることがあるのかい?
それなら、きばって良書を揃えてもいいかもね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:02.06ID:M1iC81kS
他人の本棚の本みるのとか好きだ
でも友達の家に行ったらじろじろ見ないように気を付けてる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:08.09ID:NWue2UTp
今のうちにベビメタそれなりのボリュームで聴いとくか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:05.51ID:hy98t0fY
>>709
体を動かす習い事はよいよ
フラダンス習ってるけど、いい汗かいて気分転換になるよ
0715はなピンキー
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:26.28ID:tCX9JS47
普通に考えたら♪ありえないって思うけど
統失はいかれてるからー
ホントに体内にGPSガー入ってると思うんだよ
あ、統失は常識がない♪
ちみらのレベルは
ボケた泰葉とヤク中のアスカと同レベル♪
頭がおかしい統失ちゃん
あらよっと♪
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:43.96ID:2GDNSWAk
>>699
ありがとう!
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:03.63ID:2GDNSWAk
目的地着。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:36.93ID:7tpEHjm3
>>713 フラダンスかー、明るくなりそうだ。
フットサルか、ギターか、ピアノしたい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:40.28ID:VZbeMapK
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち壊す
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:05.35ID:2GDNSWAk
>>702
週5外出凄い!
頑張ってるねー。尊敬するわー。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:08.19ID:TIbjcy6z
田舎の公立の小・中学校は授業中暴れたり騒いだりする育ちの悪い生徒たちが多数派なので、
敬語を使って先生の言う事をよく聞く真面目な生徒たちのほうが問題児扱いされる傾向がある

俺は真面目なのに、いつも担任から問題児扱いされていた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:50.54ID:hy98t0fY
>>720
習いたいものがあるならお試し教室みたいなのを体験してはどうかな?
どれもいい趣味になりそうです
0727はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:01.02ID:tCX9JS47
おまえらは
0728はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:17.80ID:tCX9JS47
泰葉とASKAと同レベル
0730はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:31.26ID:tCX9JS47
なさけなくならないのかな?
0733はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:06.34ID:tCX9JS47
泰葉ASKAさん
統失は統失は泰葉とASKAと同レベルくらい逝かれてるまさにゴミだねまさにゴミだね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:21.73ID:7tpEHjm3
>>723
アドバイスネットでもらうけどあんまり進歩しないから先生に直接教わった方がええかと思て
0736はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:52.58ID:tCX9JS47
泰葉とASKAをみると
みんな逝かれてるって思うけど
おまえら統失は
それと同レベル
0738はなbi
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:34.80ID:tCX9JS47
まさにゴミだね
シラフなのに覚醒剤依存患者と同レベルの統失ちゃん
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:43.37ID:RJG5hmXy
統失人格障害の花火は、マモ〜〜〜 にそっくりの化け物だぁ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:04:15.87ID:yOEf9qD6
教師なんて陽キャのご機嫌伺いながら隠キャで鬱憤晴らしてるわ
陽キャにチヤホヤされたいだけ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:08.36ID:lTYPpAV0
いちご今日はめっちゃ虫食いとか
多かったよ悔しい
今日の収穫20個ほど
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:42.70ID:yOEf9qD6
>>734
横だけど配信見てた頃、
お絵かき・歌・楽器とかは
突然きて教えてあげる厨がめちゃくちゃ出張るなと思った
そいつの技量も顔もわからんのに

プロの絵師に上からアドバイスしてたの草も生えなかったわ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:08.82ID:TIbjcy6z
>>741
それはありますね
俺の学校の体育教師は気がよわい生徒たちがちょっとでも授業中に背筋が曲がったら「殺すぞ!」って怒鳴るくせに、
ヤンキーたちが授業中に背筋が曲がっても全然注意しない最低な教師でした
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:27.89ID:1TkWw/MA
君のその小さな目から大粒の涙が溢れてきたんだ
忘れることはできないな
そんなことを思っていたんだ
0762はなひ
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:20.52ID:tCX9JS47
おまえらの脳みそは退化して
泰葉やASKAと同レベル!
53歳の統失ちゃん♪脳年齢は53歳だー
統失の脳みそはASKAや泰葉と同じ歳
あらよっ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:38.35ID:VZbeMapK
岸田
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:11.47ID:Ahw/dymH
甥は泣いたり機嫌が悪いとトイプードルを叩きにいくから困る
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:57.59ID:TIbjcy6z
>>753
♪愛ってやつは言葉や数字じゃ現わしきれないmystery
(タケカワユキヒデのヒット曲「Happiness」より)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:13.56ID:VZbeMapK
コーギーはくそいぬ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:25.45ID:yOEf9qD6
>>756
最低すぎる
自分のパターンだと、1.5軍の奴が教師から何かを注意されたときに
【自分】も同じことやってるのに〜と反論したようで
教師がやってきて「お前みたいな隠キャが生意気な!」という意味のセリフ言いながら思い切り机蹴られたことあるわ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:52.32ID:M1iC81kS
歯も磨いたし後は寝るだけ 夕食は抜き お腹をからっぽにしたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:20.58ID:n+n8i7/b
>>702
段階的に、大事だね。出かける用件はシンプルにしといた方が、外出前の気持ちの負担も少なくていいよ。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:41.95ID:yOEf9qD6
まあそいつはともかく、
ギャグや陽キャとのフックに使うために授業中よく話しかけて来てた癖に
陽キャグループ所属じゃないと知った途端
完全遮断した教師がキモいわ
文化祭でウケ狙ったりするタイプ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:59.51ID:M1iC81kS
>>726
スゴイ遅レスだが、じろじろ見られるの?
そうだったらデリカシーがない人だね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:22.23ID:l+eQ0eHR
集団ストーキングされてるとかいう妄想
どういう原理でそうなるんだろう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:41.18ID:7JXW65zS
やる事を少しやったけどまだいろいろある
事務的なことがちょっと面倒
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:10.86ID:BwKLyqUa
暑い 暑すぎる
お風呂でのぼせかけた
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:41.85ID:yOEf9qD6
>>789
うん、わりといると思うよ
でもそれは789さんの周りには同じような素敵な人が集まってるからだと思う

「なにそれー」とかいってバッグとか私物触って手に取ってオモチャにする人とかもいる
今はそんな隙みせんけど
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:51.95ID:BwKLyqUa
>>798
扇風機でも冷房の類は苦手で体調崩すんだ ごめん ありがとう
暑さだけの問題ではないみたいだから安静にするわ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:12.03ID:l+eQ0eHR
キャベツと人参とウインナーの焼きそば
豆腐と乾燥野菜とホタテの中華スープ

野菜と魚が足りないけど
買い物に行く気力なかった
最近、晩御飯つくらずに寝ちゃって
コンビニ弁当とかカップ麺とかばかり食べさせてる
しにたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:01.66ID:lgyRHeJo
ツイッターのフォロワーの言うことが胡散臭すぎて無理
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:30.42ID:7JXW65zS
>>799
図々しい人いるよね
舐められるとどんどん酷い扱いになるから
今は気をつけてる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:50.31ID:yOEf9qD6
>>792
昔読んだものによると基本的には自分と外を隔てる膜のようなものがなくなるかららしい
そこから色々発展するらしい
医者が素人向けに書いたやつ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:58.71ID:7tpEHjm3
>>750
知識ある人は教えたがるのかな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:34:57.83ID:lgyRHeJo
でも普通は信じてあげられるものなのかな、それともみんな流してるだけ?
手術経験十数回、心臓手術するも手術予定日の夕方には浮上、2日後くらいに無理やり退院
体売る仕事してるって
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:26.27ID:BwKLyqUa
好きなキャラのアニメのスクショを自分用に編集してコレクション画像を作ってる
こういうとこを障害児とか言われたから辛い
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:50.38ID:yOEf9qD6
>>810
そうかも
仲間目線で話すならいいんだけど
見た中では圧倒的に上からが多かった
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:45.08ID:l+eQ0eHR
>>809
なってみないことには理解できなさそうだけど
なってみたくはない
お医者さんはすごいな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:48.30ID:BwKLyqUa
人間はみんな違うのに、自分は異常なんだおかしいんだって悩んでしまうのどうしてなんだろう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:24.22ID:n+n8i7/b
>>816
それは相手のひどい偏見だ。
障害児って言う奴が障害児!と心の中で唱えるヨロシ。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:38.15ID:BwKLyqUa
>>820
自分を認めてくれる人は探しても探してもそんな人どこにもいないような気がして、探そうという気さえ起きないんだ
でも認めてくれる人だけ付き合えばいいっていうのは、それはそうだよな
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:09.52ID:BwKLyqUa
>>824
精神科医の言ったことだよ 偏見だと思う?
自分も精神科医は嫌いだけど…
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:18.89ID:lgyRHeJo
でも信じてる人からすれば、そんな作り込んだ嘘つく理由ないんだって
信じられない私が薄情なのかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:57.95ID:l+eQ0eHR
>>812
かまってちゃんなんだろう
気になるならミュートしておくといいよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:10.74ID:JFxtlWdZ
また母親がヒステリー起こしてる
死ねばいいのに
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:03.76ID:BwKLyqUa
>>836
自分もだらだらしてるぞ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:14.23ID:M1iC81kS
>>799
バッグとか私物まで手に取る人がいるとは(怒)
そしてあなたはそんな人じゃなくて素敵だと思う。清潔で美しいよ
そんな奴らには隙を見せない態度で正解だね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:17.57ID:hJXgUkbj
ヤバイまたミスった
デパスとトグマチール飲んでる影響か落ち着いている。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:25.89ID:YTz3mz1a
シャワー毎日しないと気がすまなくなってきた
いい傾向だ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:38.95ID:n+n8i7/b
>>828
偏見だと思う。
ひどい医師だね。
趣味なんだしそれなりに技術が必要なことだから心に良いことなのにね。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:41.87ID:lgyRHeJo
>>815
ないよね、ないって思うよね
>>834
そうしようかな
構ってちゃんってのは見てて思う
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:53.45ID:l+eQ0eHR
昨夜おふろに入らずに寝たのは私くらいのものさ
今日は入ってから寝る
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:57.03ID:yOEf9qD6
>>826
さがそうとする気さえ起きないって一緒だわ
でも最初からそんな強い言葉で拒絶するやつに好かれたって何にもならんとこまではわかる
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:45.98ID:JFxtlWdZ
>>838
悪かったね(´;ω;`)
5ちゃんを引退しようとアプリをアンインストールしたの(´;ω;`)
でも暇で戻ってきた(´;ω;`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:06.75ID:YTz3mz1a
ホウカンに冷たいお茶を出したら喜ばれた 甘くて冷たいアップルティー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:40.95ID:YTz3mz1a
だいたいお茶は振る舞ってるな
たまにお茶菓子もつけてる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:15.76ID:lgyRHeJo
構ってちゃんは気にならないんだけど、あまりにもな設定盛り込まれると疑いの念が強くなって
そんな自分が嫌になる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:18.19ID:BwKLyqUa
>>843
そうか… ありがとう
自分も、精神科医なんていい加減なんだから信じなきゃいいのに、どうしてこんなに悩んでるんだろうな
悩まなきゃいけない気がするんだ
自閉症だって言われてから、母が少し優しくしてくれるようになったからかも
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:29.87ID:l+eQ0eHR
>>850
衝撃の事実が…
それはおかえりといって喜んでいいものかどうか悩ましいな
徐々に離れられるといいね(´・ω・`)
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:37.32ID:JFxtlWdZ
>>854
あり(´;ω;`)

母親のヒステリーのせいでどれだけ家庭がぐちゃぐちゃになったか(´;ω;`)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:02.11ID:YTz3mz1a
ここにも載せたホワイトボードの計画表みてホウカンが感心してた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:06.59ID:BwKLyqUa
>>846
自分を否定する人間と付き合う必要はない、というの同意
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:43.70ID:2GDNSWAk
>>842
いいな。その感覚に戻りたい。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:52.90ID:7tpEHjm3
>>817
なんかやたら偉そうにくる人もいるよね
嫌なタイプのコーチだ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:02.26ID:7JXW65zS
>>856
嫌になる必要ないよ
実際虚言癖の人はいるから
見極められる人の方がエライ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:39.07ID:TIbjcy6z
>>792
ちょっと話ズレるけど、
自分が今まで出会ってきた統合失調症の人達って真面目な人とかいじめられてる人が多かった
繊細で真面目だからちょっとしたいじめのストレスが原因で統合失調症を発症したんだろうね

てか統合失調症に限らず、メンヘラってほぼみんな真面目な人とか内気な人が多いイメージ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:53.13ID:l+eQ0eHR
実物見てその気が萎えなくて
病気と妊娠と身バレの心配がないなら
いくらでも受け入れてさしあげたいところ
でも正直なところ挿入自体は気持ちのいいものではないよ
男側はどうだか知らないけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:07.57ID:2GDNSWAk
西日が最高に眩しい。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:24.88ID:7tpEHjm3
>>860
俺なんて両親がヒステリーだ
親父いないんだよね羨ましい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:28.84ID:JFxtlWdZ
もうお薬飲んだよ(´;ω;`)
今日は早めに寝るね(´;ω;`)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:03.33ID:YTz3mz1a
計画通り勉強できるようならもっと難しい資格もとれると思うわとのこと
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:59.27ID:lgyRHeJo
>>869
そうだよね…そういう嘘ついちゃう人もいるよね
ありがとう
気にしないように、ミュートにでもしておく
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:00.18ID:BwKLyqUa
好きなことが極端に少なくて一つできればそれに没頭しまくって
それを自閉症とか精神病と言われて なんでそんなことで縛られなきゃいけないんだよ
でも、そう診断名がついてから家に居場所ができた 母が関心を示してくれるようになった
でももう終わったんだよ もう母親もいない 自由に生きて行けるはずなのに
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:47.86ID:JFxtlWdZ
>>875
父親は暴力をふるうからね(´;ω;`)
人には当たらなかったけど物によく当たってた(´;ω;`)
弟にもその血が流れていて家中穴だらけ(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:59.56ID:X/UaEUgY
高齢者が増えて、社会保障圧迫で生保も先行きどうなるか・・・
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:03.35ID:X/UaEUgY
ものにあたるだけマシに思える
自分の場合、直接暴力だったから
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:06.87ID:1TkWw/MA
茜色の夕日をリピートで聞いて時間が過ぎてた
頭から離れない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:07.54ID:n+n8i7/b
>>857
ただでさえ自分を責めがちな患者に、医者の立場の人が言ってはいけないことだよ。
他にも悪態つくようなら医師変えた方がいい。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:52.55ID:JFxtlWdZ
>>878
ありがとう(´;ω;`)
「人生の旅支度をする際に、「諦め」を充分に用意しておくことが何よりも重要だ」をモットーにして暮らすよ(´;ω;`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:38.26ID:yOEf9qD6
>>885
そういうの考えだしちゃうときあるけど
子供も姪甥もいないし、あと何十年かならそういうこと忘れて生きたいと思うようになった
でも時々憑かれたように考え出す
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:16.18ID:1TkWw/MA
ふらふらする、ずっと寝転がってるからだろうね
子宮も痛い
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:39.78ID:BwKLyqUa
変な子だって言われ続けて誰と居ても楽しくなくてそれが苦しかった
自閉症とか精神病とか知能が高いって病院で言われたことで、その「変」が、母が関心を示してくれる理由になった
僕の孤独は解決してなかったのに、不要な偏見をもたらすようなレッテルで自分でもそれを覆い隠そうとした
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:47.08ID:X/UaEUgY
>>898
介護の現実っていうようなニュースをみると思う、自分も(´・ω・`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:07.97ID:BwKLyqUa
>>891
そこにはもう行ってない
アドバイスありがとう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:16.39ID:7JXW65zS
いざとなったら死んじゃえばいいんだ
って思ったら逆に好きに生きられるようになった
もっと自分を大切にしないと
人のことばかり考えて生きてきた気がする
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:46.71ID:l+eQ0eHR
すんごい便秘で
2時間くらいトイレに座ってたら
子宮脱になりかけた
あれ怖いな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:48.55ID:1TkWw/MA
君に伝えた情熱は呆れるほど情けないもので
笑うのをこらえているよ
後で少し虚しくなった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:41.15ID:JFxtlWdZ
女って自分より格下の相手には本当冷淡だよね
女の犯罪者が男より少ないってのは単に力がないだけで
力があったら男よりも犯罪者が多いだろうね
女は邪悪だよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:06.58ID:YTz3mz1a
ハンバーゲとっといてバンズかってバーガーにしよう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:10.39ID:1TkWw/MA
僕にはきっとできないな できないな
本音を話すこともできないな できないな
無責任でいいなラララ そんなことを思ってしまった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:28.68ID:X/UaEUgY
精神科医ってよくわからないなあ
そりゃあ人間だから、そりゃあ診察中に急にうんこしたいときもあるだろうし
朝、カミさんと喧嘩したなんてこともあるだろう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:09.34ID:l+eQ0eHR
死にたい死にたいって言ってくる人がいて
一緒に死のうかと誘ったら拒絶された過去がある
その人は今でも死にたい死にたいと言ってくる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:09.41ID:YTz3mz1a
風呂→飯の順番がいいらしいよ
食後にあんまり風呂に入りたくないもんね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:15.75ID:7JXW65zS
人に気を遣って我慢に我慢を重ねて優しくしても
結局見下され搾取されるだけ
人間はみんな自分が一番大切
家族であっても、家族より自分が一番大切
当たり前のことなのにわかってなかった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:00.73ID:n+n8i7/b
>>892
オカンが時々それ作る。おかずは普通に味噌汁や煮物、焼魚など。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:34.52ID:JFxtlWdZ
>>930
母親の無償の愛っていうけどそれはいざとなったときで常日頃は自分が一番可愛いんだよ(´;ω;`)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:35.61ID:BwKLyqUa
なにもかも「病気」「障害」ってことにされて
ここに生きている生身の僕の心が「自閉症」「統合失調症」「躁うつ病」なんて診断名に閉じ込められてバラバラにされてしまうのに
それにすがるしかなかった
それでしか生きていることを許されなかった
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:10.03ID:2GDNSWAk
>>873
良いアイディア!
その手があったか。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:11.36ID:YTz3mz1a
子供の頃甘えられなかったせいでいつまでもこじらせてる気がする
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:19.53ID:wLirPPiJ
連絡がなかった友達は、事故で入院してるって連絡来た
マジかよ、大丈夫かよ...
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:30.19ID:1TkWw/MA
>>943
そうかな、ありがとう。そんなこと考えたこともなかったよ
そうだね、自分の曲聞いてもらえると嬉しいよね
>>945
甘え切る…。難しいな甘え切るか
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:31.86ID:BwKLyqUa
THE SALEVORSっていうのか 好きだなこれ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:41.72ID:yOEf9qD6
昔の子供は小学校とかもなく労働の担い手だったりすぐ奉公に出たりしたはずなんだが
みんなそうだったからそれを共有できた安心感が強かったのかなあ謎
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:29.32ID:1TkWw/MA
ぶち込まれた方がやるしかないからやれそう
それまでの過程が怖い
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:31.57ID:YTz3mz1a
>>970
まずーいラーメンにカニチップスかなんかのせてカニラーメンとかさ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:34.28ID:Zcew1ths
また悪夢見て落ち込んでるよ
誰かに家に侵入されて、盗聴と携帯のハッキングされて、氏名電話番号住所、写メ、日記、プライベートな事全てがネットに晒されて、掲示板は祭り状態になって絶望する夢だった。
めちゃくちゃ怖かった。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:40.77ID:4IyLZsXz
トリカブトの家は神社まで20分
刈谷市のゲオまでチャリで20分の所
ツイッターで言ってた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:49.01ID:X/UaEUgY
>>934
そうだね
なんというか、やっぱり医者って社会的地位が高く、先生と呼ばれる人だもんね
ある意味デパートの社員よりも、ちょっとの言葉で萎縮しちゃう気持ちは大きいね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:50.70ID:BwKLyqUa
僕がいない僕がいない僕がいない
僕を殺そうとしてしまう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:51.90ID:2GDNSWAk
>>908
末期患者が真に自由になるのと似てる。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:34.98ID:O49aaKCY
フォロワーさんが癌かもしれなくてなんていったらいいかわからなかった
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:39.67ID:hy98t0fY
普通じゃないって言われてずっと考え込んでいる
明るく生きなきゃ普通じゃないの?鬱病は異常だから努力して治さなきゃいけないの?
明るくする努力なんて何年も忘れたわ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:11:12.13ID:Qob8xTAx
掃除、仕事、大嫌い
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:11:28.24ID:TIbjcy6z
>>637
以前ネットで読んだんだけど、
認知症の老人や変な障害者に絡まれやすい人はおとなしい人が多い傾向があるって書いてあった

自分もおとなしくて絡まれやすい
自分は認知症の老人とかから絡まれる事はないけど、老人店員から絡まれる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:11:31.71ID:l+eQ0eHR
安楽死制度お願いします
つくるよって党が民進党でも共産党でも票入れる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:11:59.29ID:BwKLyqUa
>>979
古舘ってのが誰かはわからないけど、情報ありがとう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:38.72ID:4IyLZsXz
>>988
Fカップを売りにしていけ
画像うpしたら暇スレの姫として認めてやるぞ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:50.36ID:JFxtlWdZ
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:13:07.82ID:JFxtlWdZ
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:13:54.83ID:X/UaEUgY
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況