X



( ´ω`)つらいお・・・20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:56:56.32ID:1C2aO3C/
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお
前スレ
( ´ω`)つらいお・・・19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516098683/
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:00.00ID:1WoV9/PR
(´ω`)過食の人体調に気を付けてね
逆流性食道炎になったらなかなか治らないからね 過食も出来なくなるよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:10.26ID:+ebY8hfh
>>124クマさん大丈夫かお?安静にしてくださいお。アレルギーは仕方ないお。私も湿疹が出来てるけどそういう体質なんだなって割り切るようにしたお。
>>123さん調子はどうかなお。つらいおが落ち着きますようにお。

>>125さん親なのに理解がないのはつらいおね。身内がわからないんだろうねお。なるべく関わりを避けるとか何処か逃げ道があればいいんだけどなお。

>>126さんそうだねお。悲しいけど声をかけるしかできなくて。現状は本人次第なんだおね。126さんがどんな状況かはわからないから下手な事は言えないし、薄っぺらくなるだろうけど抜け出せる時がこればいいなお。力不足でごめんなさいお。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:52.19ID:+ebY8hfh
>>127さんいろんな部分が伝わってないおね。薬に詳しいならその辺も理解しなきゃいけないのにお。

やはり、当事者じゃないから実感が湧かなくて結果論でしか言えないのかなお。パキシルで意識を失うくらい睡魔が来たことがあったお。起きたくても起きられないお。ほんとつらいおね。

>>128さんつらいおは平等だお。環境が違うだけでお。128さんもつらいのは変わりないからお。幸せになってほしいお。一度だけでも後悔しない日々を送りたいおね。

>>129さん災難だったおね。お大事にしてお。あまりにも痛みが続くようなら病院に行ってねお。

>>130さん保守ありがとうだお!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:39.68ID:+ebY8hfh
>>131さんお疲れ様だお。無理しないでねお。ODしなくてほんとよかったお。たまにする自分が言っても説得力ないけど後で何かしら来るからお。

暑いおね。作業所は冷房つけてくれなくてムシムシするお。ここんとこ胃と腸が痛んでお。肩はつるしできついお。休憩しつつ作業してたお。今までこんなことなかったのに一気に回数増やしたからか、無茶な事し続けたのが祟ったのかなお。

>>132さんひっそり創作するのもいいお。私も伸び伸びと作ってる動画はコメント欄書けないようにしてたりするお。一種の、呟きみたいなものでお。

また楽しみたい時にやってみたらいいんじゃないかなお。未来を綴るっていいおね。希望を託すのもありだおね。短冊みたいで素敵だお。

>>133さん保守ありがとうだお!台風も近付いてるそうだしお。益々、体調崩れないかなお。周りも調子悪いから心配だお。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:54.33ID:+ebY8hfh
>>134さんあるあるお。生きるのは難しいおね。どうしていいか、わからない状態だお。なるべく先の事は考えないようにしてるお。絶望感が強くてお。

疲れた時は横になってねお。自然音を聴くのもいいお。風の音とか意外と癒されたりするお。聴きながら目を閉じると安らぐお。オススメだお。

>>136さん他にストレスのはけ口があればいいんだけどなお。136さんの体調が心配だお。でも、自傷しなきゃやってられないおね。中々、抑えるのもね。それ以上の事が見つかれば一番いいんだけどねお。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:37.82ID:+ebY8hfh
>>137さんお疲れ様だお。帰ったら沢山沢山休んでねお。行く前はつい不安と心臓が煽りがちだお。

>>138さん同意だお!嫌なことを嫌々させられる世の中だおね。好きなものを食べて遊んだりしてのんびりして、出来そうなのに出来ない人が多いんだおね。

>>141さんよしよしだお。つらいお飛んでけだお(´ω`)ヾ(´ω` )
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:39:33.13ID:HdxpOrHF
ここめちゃくちゃ皆優しいお本当に涙が出てきてしまったお…
ありがとうお…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:35:07.34ID:fH0CCE/I
他の世話したり褒めたり愚痴を聞かされる一方で、逆があんま無いなーって思って疲れてきてお
毎日疲れ過ぎてなにかを楽しいと感じられる余裕なんか無いよお
本当に楽しむのなんて無理なんだってばお
環境だって思うほどそんなに変えられる訳じゃないのに結局自己責任だって断罪されるなら、自分が無能だから馬鹿には馬鹿に相応の報いってかお?
もう全部嫌いだし憎いお
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:39.51ID:7jmFm9zC
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)かなしいお
( ´ω`)お外だから泣くの我慢してるお
( ´ω`)過食嘔吐もリスカもODもしなくなってたのに今はしたくてたまらないお
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:49.81ID:nnIMDjdF
>>144
全レスさんありがとお
自力でもカフェイン摂取とちょっと薬変えたら少し抗えない眠気はマシになったお
がんばるお
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:33.72ID:jiiZiEnK
不定愁訴ばかりだお
こればっかりはなかなか理解されないお
何科に行けばいいのか体中ぼろぼろだしわからないお
だいたいお金なくて病院行けないお
疲れたお
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:37.59ID:2abpB6vE
( ´ω`)減薬になったら疲れやすく悲しい気持ちでいっぱいだお
( ´ω`)次の診察まで間もあるし自己判断だけど元の量を次の診察まで飲むお
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:01.06ID:+YjA193X
( ´ω`)小さな用事を思いついて、それができなくて思いつきがどんどん溜まっていく時があるお
( ´ω`)本当に小さな用事でお、ゴミ袋をゴミ箱にセットしなきゃとかそういうことお
( ´ω`)できないくせに思いつくことだけは多くてお
( ´ω`)そういう仕様の脳だとあきらめてはいるんだけどお
( ´ω`)やっぱり焦りや無能感が強いお
( ´ω`)それを紛らわす為にネットをしちゃって
( ´ω`)さっきから何度も思い出してるのにまだゴミ袋をセットしてない!と落ち込むお
( ´ω`)ここまで読んでくれた人ありがとうお
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:26.23ID:yQuYaCcX
( ´ω`)咳が出て息が苦しいお
( ´ω`)でもまた作業所休んだらやめろって言われそうで怖いお
( ´ω`)不安で母親に電話しようと思ったけど、とりあえず行けとしか言われないの思い出してつらいお
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:23.85ID:YFEPIsSK
酢と唐辛子やってたら味覚障害になってしまったみたいですお…
唐辛子をやめますお
体調の心配をしてくれてありがとお。逆流性食道炎はくせになってるお…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:18.01ID:/lCxjfd2
寂しいお
焦燥感が酷くてイライラするお
劣等感酷いお
誰も心配も気遣いもしてくれないお
もう疲れたお
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:10.58ID:gKvJvk3y
毎朝なんで生きてるのか自問自答してるお。
なんで人って簡単に死ぬのに簡単に死ねないんだお。
生きてる意味もなければ生きる必要もないお。
もうまわりに翻弄される人生なんてやめたいお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:51.33ID:EV8Rk/nz
余裕ある時は自分も何かもっと他者の為になれる事が出来たらって切なくなるお
何で身体治らないのかなお
ろくにひとの役に立てないし
自分が恥ずかしいお
こんな使えないのに生きてていいのかなお
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:01.29ID:3pW7i6wU
( ´ω`)いつの間にか実家のルールがかわってたお
( ´ω`)知らなくていつも通りにしてたら怒られたお
( ´ω`)自分が悪いの?って言ったらルール通りにすればいいだけでしょ!って呆れられたお
( ´ω`)つらいお
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:22.91ID:sc3j6Eso
( ´ω`)今日は調子悪いお
( ´ω`)ムシャクシャしてるお
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:33.44ID:r4pcoHg0
>>151さんありがとうお。私は全さんじゃないお。全さんはもっと素敵な方だお。語彙力が乏しくて回答になってなかったりするけどこんなでもつらいおが和らげば幸いだお。よかったお。改善策が見つかって此方もホッとしたお。

>>148さん此方も助けられてばかりだお。辛いときは遠慮なくSOSしてねお。抱え込まないでねお。

>>149さんは辛さを人前で無意識に隠してるかもしれないおね。気付かれないなーってよくあるお。報いじゃないお。ついてないんだお。悪い時はとことんうまくいかないお。一つでも報われたいお。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:51.25ID:r4pcoHg0
>>150さんお疲れ様だお。沢山休んでねお。言いたいのに言えないのはつらいおね。此処で好きなだけ吐き出して言ってねお。

>>152さんとりあえず症状を書いてネットで調べてみてはどうかなお?金欠でいけないのはあるおね。親も調子悪くて中々行けなくてお。自然治療で良ければいいんだけど難しいところおね。

>>153さん無理のないようにねお。減らして大丈夫だな!って思ったら一気にくるからお。病院行く日まで出してくださいって相談してみるといいかもお。

私はつい前まで病院前には切れてたけど次は出してもらうようになったお。

>>154さんあるあるお。なんで体と意志が通じないんだろうって。イライラしてしまうおね。

ちょっとだけ手をつけてみてあとは休むとかはどうかなお?一気にやるんじゃなくて少しずつ。些細でも出来た自分を誉めてあげてねお。コツコツ積み上げていけばいいお。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:01.84ID:r4pcoHg0
>>155さんしんどいのに無理矢理なんだおね。話せる職員はいないかなお?やりやすい作業にしてもらったり、休憩しつつ調整したりお。無理は禁物だお。私も無茶するから人の事言えないんだけどねお。

>>156さんそうなんだおね。これ以上はやめてねお。他で発散出来ることを見つけてほしいなお。音楽聴いたり本を読んだりなんでもいいお。体調崩される方が悲しいお。押し付けがましくてごめんお。つい、心配でお。

>>157さん孤独感はつらいおね。周りが既婚者だと余計に来るお。私も他に楽しみを見つけてそれを支えにしてるけど虚しくなるお。誰かに言いたくても内心笑われそうで怖くなるおね。

>>158さん生きたいときに生きて。死にたいときに死んで。そうできたらいいんだけどねお。そしたら苦しむこともないしお。常識や法律が時々、邪魔臭く思うおね。

>>159さんそんなことないお。そう思えるだけで素晴らしいんだお。中には自由があるのに無責任な人もいくらでもいるお。その気持ちを大事にするだけでも違うお。

今はネット募金もあるし、そこからこつこつ出来ることをやっていけばいいお。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:03:35.45ID:3buNYXbN
おはようございますお
保守ですお
熱っぽいし、喉も痛いお
でも、会社行かないといけないお…
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:27.42ID:2CPwEgOO
おはようございますお
保守ですお
完全に風邪ひきましたお…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:46.26ID:fXU7J2N6
皆さんこんばんはですお、お疲れ様ですお。

気温が乱高下しているからお、体調崩しやすくなっているおね。風邪ひいた皆さん、あたたかくしておやすみくださいお。
明日こちらは梅雨の貴重な晴れ間みたいだからお、洗濯物と掃除がんばりますお。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:09.87ID:98BKKQmR
( ´ω`)…(書きたいことはあるけど気力がわかず)
( ´ω`)…(皆様が少しでもいい一日を過ごせますように)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:40.16ID:wUWPS9R7
( ´ω`)自分も体調と精神状態最悪ですお…
具合悪い人多いですねお
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:02.41ID:fKQdE0kr
( ´ω`)風邪引いてるしだるいお
( ´ω`)気候かお??
( ´ω`)皆さんも無理しないでくださいお
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:40.06ID:Zbfhq/xN
金もないのにいそがしい。
時間があっても沈み込んでしまう。
人間関係やめたい。
でもチキンだからすり減るだけ。
辛いおー・・・
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:31.07ID:+7N1AgEm
事故で小動物の生命を絶ってしまった
気付けなかった
ごめんなさい
すごく苦しい
死んで償いたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:36:14.95ID:ljTNB4VH
風邪っぴきの皆さんお大事にだお

お腹冷えに弱い人は寒暖差激しいから気おつけてお
まさに自分がやられたお
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:55.89ID:z4q0+WpN
昨日は具合悪くて一日中寝てたお
今日は冷えるお
梅雨は苦手だお
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:06.99ID:CFyecktr
皆さんこんばんはですお、お疲れ様ですお。
地震のあった関西方面の皆さん、大丈夫ですかお?梅雨で気が滅入って大変ななか、避難されている方もいるとおもいますお。
まだ余震があるみたいですからお、足元に気をつけてくださいねお。

風邪ひいてる方沢山いるねお。うちは気持ちが落ち込んでもやもやだお。
なかなかおひさまも出なくて気分がさっぱりしないけどお、ゆっくりいきましょうお。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:41.47ID:bvr1ZA61
( ´ω`)こんばんわですお
近々働くことになりましたお
不安ですお
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:31.77ID:mSuaAFNV
( ´ω`)こんばんはですお
すごく久々にここに来ましたお
光熱費や色々の支払いでお金がなくなって
社協でお金貸してくれたけどひと月分の生活費1万なんだお
どうがんばっても無理だお…
お米がなくなったらどうしようかばかり考えてるお
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:29:42.58ID:PdsR+Ubd
自分が全部悪いのかなお・・・
嫌な事ばかり起こるし辛いお
心の傷も癒えないお
楽に死ぬ事が
出来るなら良いのにお
疲れたお
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:26.65ID:FOqHIWMD
こんばんはですお
保守ですお
風邪が治らないお…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:03.53ID:J58rP9lt
>>166さん全さんじゃないお。課金の者ですお。ややこしくてごめんなさいお。少しでも気が紛れたら幸いだお。

>>167さんいえいえだお。此方こそ感謝いっぱいいっぱいだお!

>>176さん全さんじゃないけど嬉しいお。聞くしか出来ないけどいつでも吐き出してくださいおね。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:44.44ID:J58rP9lt
>>165さん大丈夫ですかお?時には休んでくださいねお。風邪に良さそうな食べ物を摂取してみたりとか上手く調整してくださいおね。

>>168さん風邪大変ですおね。お大事にしてくださいお。明日から本格的に雨になるからお。疲れた分、休ませてねお。

>>169さんもですかお。食べやすいものとかビタミンを摂ったりしてお大事にだお。安静にねお。

>>170さん家事お疲れ様だお。今の季節は調子崩しやすいおね。梅雨入りし出すしお。私もついハリキリがちだからほどほどにいかなきゃなぁお。一気にやりがちだお。気をつけていこうねお。

>>171さんにも良いことがありますようにお。十分、伝わってきたお。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:40:44.23ID:J58rP9lt
>>172さんもですかお。なんだか疲れやすいおね。気分も沈みがちだお。実際、人間関係も不安定だからすぐ被害妄想に陥りがちだお。少しでも安定したいなお。そしたらプラスな考えができる余裕もあるのになお。

>>173さんよく休ませて寝て、あまり体を動かさずにだお。気候はかなり関係してるおね。困ったものだお。

>>174さんあるあるお!今の自分もそうなんだお。仲良くなってもすぐに切られるし、スルーされるし。金欠だからストレス発散も自由にできないし、嫌になるおね。

それでも関わらなきゃいけないからしんどいおね。

>>175さんあまり責めないでねお。後悔してるだけ違うお。昔はハムスターを大切にしてあげられなかったことで悔やんで苦しんでたけどこうして覚えて申し訳なかったって思うだけでも伝わってるんじゃないかなお。

自己満足かもしれないけどなんとも思わないよりかはいいお。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:35.56ID:J58rP9lt
>>177さんもお大事にしてねお。休んでねお。規則正しい生活しつつ、無茶しないように気を付けなきゃねお。

>>178さんなんだか色々とナーバスになりがちだおね。明日からまた雨だし、暑いけど晴れの方がまだいいお。
>>179さんもお疲れ様だお。地震怖かったおね。落ち着きたくても落ち着けないお。平穏でいてほしいなお。ゆっくりコツコツとね。自分のペースでいきましょうお。

>>180さんおめでとうお!いきなり飛ばし過ぎず、深呼吸して落ち着かせてねお。応援してるお!

>>181さん一万は厳しいおね。小麦粉とか結構、色々使えるし。そんなに高くないお。支払い多いとね、頭抱えるおね。私のとこも出費できつきつだお。もやしもオススメだお。安いし、ボリュームあるからお。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:55.04ID:J58rP9lt
>>182さんそんなことないお。ついてない時はとことんついてないお。自分は悪くないんだお。いつか、良いことがありますようにお!

>>183さん保守ありがとうだお!風邪お大事にねお。ハチミツウォーターいいですお。喉にも優しいお。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:45:09.18ID:e7tI7LgW
ある人間達に自分は不当な扱いを受けたと訴えでたことがあってお
自分も訴え方が悪かったのは認めるけれど辛かったお
悔しかったお、駄々っ子とか言われて子ども扱いもされて
酷い事も沢山言われて情けないかもしれないけど涙が出たりお
もう辛くて死にたいんだお

最後に課金王さん?という方と全さんいつもありがとうございますお
0190クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:47.28ID:stKg0oHO
( ´(ェ)`) ただいま・・
皆さんお疲れさまですお
レスくれた人 ありがとうですお・・

がんばっても結果が出ませんお・・
まいにち理不尽に思ってしまいますお

天気も不安定だから予定通りに行かないけど
インスタントコーヒーフタするの忘れて 湿気で固まってましたお
食べ物も腐りやすい時期だから 皆さん気お付けてくださいお
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:06.98ID:jtlupUxq
全然報われない
今日も自分に関係無い事の愚痴漬けにされた
毎度毎度聞きたくないやめてってハッキリ何度言ってもこっちの人権がない
気分最悪、イライラして攻撃的な気分になって自己嫌悪
こっちの辛い事をネタにこっちスルーの自分語り&お説教されたりでもう何も聞きたくない
怒り爆発しそう
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:54.77ID:irh5ycDU
( ´ω`)働き初めて2日目。
全身痛いお。
ツラいし苦しいお。
肉体労働とか全く向いてないのに、なぜこんなことになったお。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:57.99ID:sMmuaiNB
( ´ω`)不安が襲ってきて朝からコンビニでお菓子買って食べて落ち着こうとしてるお
( ´ω`)これから作業所行かなきゃだお
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)でも芋けんぴ美味しいお
( ´ω`)これで落ち着いて欲しいお
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:58.29ID:r/kHYsc4
( ´ω`)昨日の昼間から急にお気持ちがつらいおな人になってしまったお
( ´ω`)喜怒哀楽のどんな感情も永久に続くものではないけどお
( ´ω`)頻繁に悲しいお、つらいお、や気持ちになるお
( ´ω`)病気が治るのが一番望ましいけれどもう無理なのかもしれないお
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:44.42ID:0YVKRydS
こんばんはですお
保守ですお
やっと風邪が治ってきましたお

急に寒くなったり暑くなったりするので、
皆様も御自愛くださいですお
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:55:14.92ID:4QbL4Li0
父親に仕事紹介してやれるとか言われて、土木に売られましたお。
メチャクチャきついしシンドイお…。
しかも不眠で一睡も出来ないお…。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:41.81ID:94eDjCPB
( ´ω`)お腹が減っている訳でもないのに何か食べたくて仕方ないお
( ´ω`)我慢するのつらいお
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:29:05.29ID:cJsrxqF+
もうだめだお
病院でまで死にたくなる思いをして
生きるの辛すぎだお
誰に助けを求めて良いのかもうわからないお
死にたいお
暗い道から抜け出せないお
一生このままかなお
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:44.75ID:NHROoOgx
パニック障害つらい。治って欲しい。ケコンも出来ない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:04.71ID:2V80UFQX
( ´ω`)猫が病気で体調記録もつけてるんだけどお
( ´ω`)夜中に10回ぐらい起きると記憶が無くなってしまうお
( ´ω`)その都度メモすればいいんだけどお
( ´ω`)今何時か確認して部屋の電気をつけて文字を書くと
( ´ω`)余計しんどくなるしお
( ´ω`)朝まとめて書こうとすると思い出せなくて捗らないお
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:41.25ID:iYjXIHfh
>>198
大丈夫ですかお?
気持ちがついていかないのにお仕事するのは危険すぎますお
体壊さなきゃいいけどお
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:10:45.54ID:cJsrxqF+
>>204
共感してくれてありがとうだお
>>204さんも辛いお、って時にありがとうだお
自分だけじゃないって不謹慎かもしれなけれどお
分かってくれる人が居てくれてよかったお
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:35.03ID:iYjXIHfh
>>205
私は治らないからお
重い体を引きずって病院行って薬貰っても意味がない気がするお
ずっとずっと辛くて死にたい気持ちをなんとか抑えて生活してるお
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:17:23.18ID:3fVju8ko
>>203
レスありがとうですお。
母にも同じこと言われましたお。

このスレにお世話になって7年目くらいだけど、いまだかつてない最悪の状況ですお。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:49:24.96ID:UgZGGNGu
今までいた色んなスレで住人に攻撃する人が居着きだして、いられるスレが急激に激減したお
目下荒らされてるスレばかりでお
スレタイ通りの話題振っても噛み付かれて叩かれてお
つらいお苦しいお
このスレでも昔複数から意訳でしねって言われたしお
心の中荒れ野みたいに荒涼としてるお
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:21:07.57ID:3fVju8ko
>>208
最近メンサロ板でグロ画像貼りつけや、コピペ荒らしが湧いてるのは知ってるけど、本当にこのスレで酷いこと言われたんですか?
いつ頃のことか覚えてますか?

このスレも荒れたことがあったんですね、意外でしたお。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:10.58ID:GBPnbesy
>>189さん課金の者ですお。此方こそありがとうだお。
理解されないのは辛いおね。駄々っ子ではないお。調子悪い時は落ち着かないのはよくありがちだお。傷付くものは傷付くお。簡単に流せたら苦労しないお。良い方向に向かうと良いなお。

>>190クマさんお疲れ様だお。報われないと嫌になるおね。自分もだお。いまいち成果が出せないお。いつまで頑張ればいいのかとか、まだ頑張りが足りないのかなとか。光が見えてこないおね。お互い無理せずにいこうねお。

>>191さん辛いおね…此方の意見が通らないのはねお。気持ちに余裕あればまだしもないと尚更だお。どっかで吐き出せればいいんだけどなお。ほんと、お疲れ様だお。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:48.63ID:GBPnbesy
>>192さん頑張りすぎたんだろうねお。それが祟ってしまったんじゃないかなお。休もうねって体の合図かもしれないお。

>>193さん芋けんぴ美味しいおね!甘いとホッとしたりするもんだお。行く前は不安になるからわかるお。もう流れに任せるしかないおね。ぶち当たってもいいや!精神で行ってたりするお。

>>194さん
季節の関係もあるだろうねお。辛いおから立ち直るのはきついお。そういう時は安静にさせるのが懸命だお。ほどほどにだお。

>>195さん治ってきて良かったお!暑いから熱中症には気をつけてくださいねお。

>>196さん保守ありがとうだお!暑いおね。明日は愛知は33度行くお。ひえー!だおね。体調が益々崩しやすくなるお。

>>197さんそうだおね。疲れきっているからねお。去るまで休むに限るお。ゆっくりねお。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:23.32ID:GBPnbesy
>>198さんきついねお。睡眠は大事なのにねお。調整したくても難しかったりするお。ご休憩しつつ、どうか崩されないように整えてくださいおね。

>>199さんだおね。空腹はイライラしてしまいがちだお。音楽をひたすら聴いたり他に集中できることをした方が良さそうだおね。

>>200さんあるあるお。抜け出せたらどんなにいいやら…ほんと今のままで変わらないのかなとか。はっきりさせたいなお。もやもやしてばかりだお。

>>201さん急に混乱するから疲れるおね。落ち着きたいおね。せめて和らげれば違うのにお。

>>202さん忘れっぽくなるのは大変だおね。メモ取るのは偉いお!言われたことを覚えてね!って伝えられても忘れがちでお。困ったおね。昔は記憶力良かった方なのに健忘が酷くなるお。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:19.06ID:GBPnbesy
>>208さん此処でもあったのかお?一時期、変わった方の書き込みもあったけどそれはきついおね。つらいおは皆の苦痛を少しでも和らげる場所でもあるのにお。迷惑行為は困ったものだお…
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:32:53.75ID:8oOeJ5BY
( ´ω`)こんばんわですお。
課金さん返事ありがとうですお。
最近働き初めてツラいと書いてた者ですお。

課金さんもけっこうこのスレに常駐して長いですよねお。
何年くらいかな。
最初はかなり重症の依存症な人が来たな、という感じでしたお。

だんだん落ち着いてきたみたいですけど、最近は大丈夫そうですかお?
働いてる現場にも40過ぎてスマホ課金ゲーにはまった人がいて驚きでしたお。
課金も社会問題レベルですよねお…。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:09.92ID:GBPnbesy
>>214さんそうですおね。三年くらいかなお。その時の私を知ってるんだおね。

あの時は恥ずかしい限りだお。今は一切課金はしてないお。というより、作業所に通うようになってからお金の有難みに気付いてお。馬鹿なことしたなってつくづく後悔したお。もっと大切なことに使えたのにって。

今も買い物で使いすぎてしまいがちだけど画材や自分がほしい物しか買ってないお。ゲームもギャンブルだお。例え、数百円でももう二度と使いたくないお。ゲーム自体は購入するけど、千単位でも気が引けてしまうお。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:27:23.41ID:jW4T6MAg
( ´ω`)おっ…?
( ´ω`)>>212を書いてくれたのは課金王さんなのかお?
( ´ω`)判断つかなくてすみませんお
( ´ω`)病気の猫の世話で記憶があやういと書いた者ですけどお
( ´ω`)昨日は1〜3時間起きて1〜3時間寝るという生活を
( ´ω`)24時間続けてしまいましてお
( ´ω`)記憶力も判断力もなくなりましたお
( ´ω`)何もわからないけど212でお返事をくれた人の優しさが嬉しいですお
( ´ω`)辛さを聞いてもらえると少し元気になれるんですお
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:22:55.80ID:kyDlnC3U
( ´ω`)肩こりと腰痛がひどくてつらいお
( ´ω`)整体行きたいけどお外出るの怖いお
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:57.57ID:a/YUKxK4
ああ仕事が減らずに沸き起こるお。
ミスもあってドッと気持ちにくるお。

逃げ出して誰もこない所で横になりたいお。
でも横になったらきっと一気に絶望が襲いかかってくるお
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:41.38ID:9QwA7mls
( ´ω`)猛暑で肉体労働とかするもんでは無いよねお。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:11.14ID:/flM4VCQ
>>219
わかるお
自然下だったらどの動物も基本は炎天下で活動するのは避けるものだしお
それを強要される人間社会つらいお…
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:59:34.13ID:08z+7IFd
おはようございますお
保守ですお
会社行きたくないお
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:57.11ID:tRjZAqa5
むなしいお
生きてる意味ないお
身体悪くなって働けなくなったお
そしたらとにかくバカにされて疎まれるようになったお
好きで身体悪くなったんじゃないお
せめてその分頑張って家事とかしてるけど就労してないの恥ずかしいってお
身体悪くて働けなくても叩かれなきゃいけないのかお
じゃあ身体治してほしいお
通院しても治らないしもう自棄な思考しかないお
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:14:10.73ID:XY/GVfJ6
この先も頑張って生きてなんになるんだお
こんな世の中に生まれたくなかったお
いつも苦しめられて死にたい思いが募るばかりだお
普通の幸せも得られないお
頑張る意味も見出せないから早く死にたいお
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:51.08ID:DiIBF0c4
( ^ω^)他の内藤スレにも書いたけどお
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)その苦痛もきっと後の幸福に繋がってるんだお
( ^ω^)だから大丈夫だお
( ^ω^)元気出してお
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:58.80ID:sGhUEV1X
( ´ω`)休肝日も三日目となるとつらいお
( ´ω`)でも明後日仕事休みだから明日飲むお
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:46:17.29ID:tV0kBtQY
( ´ω`)自分のグズ加減にうんざりお
( ´ω`)ウンザリしてるとますます動けなくなるお
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:48:32.25ID:mfXEIcN8
目標も楽しみも作ってるけど、全然進んでる実感がないお
体調と環境が悪くてハードモードすぎるお
体調悪化させないために、好きなことすら避けてしまうお
運命に翻弄されてるんだお
しっかりしなくちゃ、といつも言い聞かせるお
常に何かしてられたら紛れるのに、それができないから精神的にきついお
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:58:15.27ID:w+E1SY5i
頭の中で罵倒されるのつらいお
ぐちゃぐちゃで怖くてパニックになりそうなのに作業所行かなきゃ辞めさせられるお
今のA型って一般でも働けるくらいの人じゃないと厳しすぎないかお
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:07.66ID:9c4UM3zD
( ´ω`)結局作業所辞めることになりそうだお
( ´ω`)自分が情けなくてつらいお
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:06:59.35ID:iPedzS8O
( ´ω`)1か月ぐらい毎日お腹を壊してるお
( ´ω`)ずっとストレスがあるけど、それが腸に直結してる過敏性大腸炎じゃなくて
( ´ω`)ストレスで身体を壊してそれでお腹も壊してる感じお
( ´ω`)フゥゥ〜お
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:08.71ID:9c4UM3zD
>>231
ありがとうだお
お互いつらいおね

いざ作業所の職員とお話し合いになるとがんばらなくちゃと思っちゃう自分が嫌だお
職業指導員しか基本的にいない作業所ってありなのかお?
体調面のこと相談しても、そんなんじゃ一般就労できない、B型にいってって言われるお
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:23.37ID:9yiRlJt1
>>230
( ´ω`)お疲れさまだお
( ´ω`)貴方は情けなくなんかないお
( ´ω`)きっと何かご自身にあったお仕事とかあるお
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:37.76ID:Rk53LGZ9
( ´ω`)作業所という所も結局は相当キツいのですねお。
自分はこの1週間、土木の仕事をしましたが、キツ過ぎて試用期間で辞めましたお。
仕事仲間も元ヤクザとかチンピラみたいな人や元不良とか、そんなんばかりお。

eテレの精神障害者の就職の話なんかだと、図書館の司書になった人や、介護職だけど、具合悪い時は寝て休んで良い職場とか出てくるのに、現実だと皆無ですねお。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:37:57.40ID:9Y5ww+iF
( ´ω`)保守ありがとうですお
( ´ω`)暑くなりましたお
( ´ω`)毎日の仕事が穴を掘ってまたその穴を埋める繰り返しに思えてきたお
( ´ω`)実際に穴堀と埋め戻しをつづけてやると気が狂うらしいですねお・・
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:52:19.66ID:LLYCvyDu
>>235
お疲れさまですお
建築関係は体育会系で合う合わない激しいおね
とりあえずはゆっくり休んだらいいお
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:44.29ID:Se12AHGP
( ´ω`)しんどい日と動ける日だけじゃなく
( ´ω`)しんどくないけど動けない日もあるとは思うんですけどお
( ´ω`)実際そうなると自分を責めてしまうお
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:10.22ID:9Fz0LtQi
少しだけど久し振りに創作したい気分になってお、シンプルめではあるけど出来たから何も考えないで一人言感覚で投稿したお
でもそしたらすぐに「作風の気が合うから他にも見たい」って声と『自分に酔ってる。気持ち悪いし痛いwからやめろ』って中傷とがそれぞれきてお
風景描いたのメインでも後者みたいに言われるんだなってお

惚れ込んでる商業の漫画家さんとそのご友人の漫画家さんも以前にtwitterで
「99の肯定が嬉しいのは勿論だけれど、その中に混じって届く1の誹謗中傷は我々であっても気になって落ち込んでしまうもの」というような対話をなさっててお
スケール全然違うけど投稿するってそういう事なのかなってお
社会的に非難されるような内容でもないのに、わざわざ直接本人宛ての中傷送るのわからないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況