【名無し限定】暇なので話しませんか?17286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:47:39.64ID:CSAuzpAz
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527249236/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:36.97ID:exXzWcqP
日本語ヒップホップにはまりそう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:37.44ID:exXzWcqP
日本語ヒップホップにはまりそう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:06.00ID:brRIvkro
>>937
辻は何もおきてないね
矢口は一生ドスケベ不倫女のイメージついてまわりそう
後藤真希が凄まじく不幸だ。

>>940
ネット最強。

>>941
米軍向けのラジオ・・!(゚∀゚)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:28.68ID:leOfJDec
世の中が嫌な事
本は読むがあれなんて読むんだっけ
本読むけど時々読み方分からない
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:38.48ID:ISu8Rs1K
自宅マンションメチャ暑い…
外はどれぐらい暑いんだろう
この後渋谷に行くけど
@港区
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:36.16ID:G8YlJbd7
サイゼリヤなう ハンバーグとドリア、サラダ
ドリンク注文した
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:52.34ID:O1kR4vxl
予算5000円ぐらいで昼から飲めるビアガーデンないかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:12:17.66ID:rAzkhK60
6月になったら年に一度の過食をしよう
それまでに痩せとかなきゃ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:25.75ID:3q4Dcc0Z
>>894
エルヴィス・プレスリー好き
あとロックではないけどカーペンターズが好き
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:48.14ID:fypEIZN9
>>956
AFNって言うラジオだよ
英語分からないけど物凄い有名なDJとかいて
ノリが凄かったのと、どんどん音楽がかかるから
自然に覚えて行ったよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:58.78ID:brRIvkro
一睡もしてない 昼めし食ったら寝るか
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:03.80ID:O1kR4vxl
うちの父親は自分のことジェームスディーンに似てると言っている
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:02.35ID:zq59wGoG
バーニラ バニラ バーニラ♪
バーニラ バニラ バーニラ♪………
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:05.48ID:rAzkhK60
うちの父親は自分のことを星野源に似てると言っている
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:05.58ID:brRIvkro
>>965
俺ならアーティスト名とか曲名聴き取れなさそうだ

ラジオはいいなー。もっと色々音楽知りたいからラジオ聴こうかと思ってる
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:05.60ID:G8YlJbd7
毎日電話掛けてくるメンヘラ あうあう言って何話してるかわからない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:13.94ID:brRIvkro
>>972
別にイケメンでもないのにな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:18.59ID:lmUlQOse
コリーヌベイリーレイのビルボード東京
チケット余ってるらしいから行きたいな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:04.95ID:G8YlJbd7
>>975
過食の気分なのだ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:18:55.37ID:brRIvkro
今世界で一番暇だ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:28.10ID:3q4Dcc0Z
>>928
自分は小学生の時フジテレビにグッチ裕三という洋楽モノマネ芸人が出演していて、
彼がきっかけで洋楽が好きになった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:36.92ID:G8YlJbd7
>>984
俺も これからも
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:56.73ID:fypEIZN9
>>973
良いんじゃないかな
ずっと垂れ流しで聴くならINTER FMかなぁ
あとはやっぱりピーター・バラガンさんや
山下達郎とか佐藤竹善の番組も良質な音楽聴けるかな
まあ、ロックっぽくはないけど
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:02.30ID:G8YlJbd7
誰からも見放されちゃったもんな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:21:34.88ID:CO+xJNYf
ガタガタコトンと
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:46.94ID:qaTRY5OD
スーパーのレジにパイオツがかなりデカイ可愛いおばさんが働いててドキドキした
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:53.90ID:CO+xJNYf
通学路の出逢い
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:23:33.83ID:CO+xJNYf
私片思いジュース
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:32.58ID:brRIvkro
>>986 この分野ではトップレベルだよね俺たち
>>987 ここにも強者
>>988 ( ..)φメモメモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況