X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:38.89ID:NOFexOS7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17325
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528189856/
0002いくみ
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:58.41ID:V1qVggMw
955 名前:いくみ [sage] :2018/06/05(火) 21:20:33.56 ID:V1qVggMw
今のヒキ雑女二人しかいねえから
人造人間19号と魔人ブウ
花火とぬか子だよ
両方とも若い時は可愛かったのに
薬ばっか飲んでるから歳とったら
人造人間19号と魔人ブウになるほど太ってさ
ほんと加齢ってこっわいわ…
若い頃は薬の副作用の反動なくても
精神薬飲んでると30すぎたらあんなんになっちゃうんだぜ?
だからじじいの年寄りで婚期逃した小金持ちとお情けで結婚するしかなくなる
もっとイケてるやついけたはずだよ
ポテンシャルはいいのに
加齢と副作用で人造人間19号と魔人ブウになったからな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:29.42ID:1x0hJsbJ
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:16.77ID:34s8wJHB
いちょつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:55.98ID:VAD0uCgb
満員電車に乗ってる最中、
「こいつらの何割かもネット上でどこのだれとも知らない相手に罵詈雑言を吐いてるんだろうな」
と思うと余計にイラついてくる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:10.05ID:XrcV/XWM
いちょーつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:45.81ID:jCZHQRij
一日と7時間禁煙中
まだまだ吸いたい気持ち消えないなー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:05.35ID:jCZHQRij
>>22
ありがとありがと頑張るよー
コンビニに逝かないようにするのが
今のきも
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:34.34ID:RzbdChrg
なんか手軽な気分転換ないですか?
昼間の出来事に心が囚われてしまうんだ。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:24.08ID:GMLYTi7Q
引き続き簡単なタロットカード占いします
授業中の身なので的中率は置いておいて
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:37.41ID:XrcV/XWM
>>30
婚活運を占ってください
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:35:31.09ID:RzbdChrg
お酒はもう毎晩だよw
でも酔ってもうじうじ考え込むのです。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:05.55ID:NXSLozJH
タオパイパイが柱投げて、乗っかるやつ 柱、時速6万キロで投げてるらしい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:23.26ID:VAD0uCgb
明後日はバイトの面接があるのだが、
応募電話で予想外の事を聞かれて
うっかりしどろもどろになってしまった

こりゃダメだな・・・
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:49.85ID:y5bQraus
昨年祖母が亡くなった。
小さい頃から可愛がってくれて、皆に優しかった祖母。
それなのに、亡くなる直前は怒鳴られたりして、亡くなる時も事情があって、ほとんどの家族が立ち会えなかった。
最期がこんなことになって、悲しい。
しかし、涙も出ない俺も冷たい人間だなとも思う(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:47.95ID:RzbdChrg
>>38
どんな歌ですか?
>>39
それはなんか・・・
マジで現実からはなれられない
>>40
禁煙約2ヶ月です


もうアレな薬とかしかないだろうか?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:57.80ID:y5bQraus
>>47
バイトなら大丈夫でしょ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:20.20ID:IDA/5Zmq
>>51
自分もまだばあちゃん動けるけどそろそろ危ない気がする
ばあちゃん子だから心が痛い…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:46.09ID:R2Y0lEaO
今日のした仕事内容
バナナの品だし、段ボールの片付け、
カボチャの品だし、
トマト、パブリカ、ネギ、ナスビとかの袋詰め、
ごみ捨て
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:13.73ID:nvsxbjns
>>56
わりと楽しいぞ
小説という訳でもないがて自分でキャラも話も作り上げる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:38.91ID:VAD0uCgb
>>57
もし採用されたとしても、
人間関係が不安だ

求人情報が記載されているページを見る限りだと
女性が多い職場のようだが
高校生とかギャルっぽいのがいたら俺には無理だろうな

別に女性が苦手とかそういう訳でもないが
派手な感じの女子高生とかギャル風の人とはまともに話せる気がしない
そもそも俺なんかとは生きてきた世界が違う
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:53.02ID:NXSLozJH
>>52
ランファンは覚えてて、タオパイパイは忘れる
鳥山さん
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:11.55ID:VAD0uCgb
>>58
まぁ・・・ある程度は自分を取り繕うよ

空白期間については包み隠さず言う事にする
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:31.07ID:IDA/5Zmq
>>30
占ってほしい
自分はメンヘラだけど根底には認知の歪みがあってそれを直してメンヘラを卒業できるかもしれない
でもそれをしたらなにもない空っぽな人間になってしまうような気がして
どうしたらいいかアドバイスほしい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:45.16ID:y5bQraus
>>45
子供の頃は、純粋に主人公の気分に浸れる。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:43.90ID:34s8wJHB
(´・ω・`)眠剤飲んだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:54.56ID:R2Y0lEaO
スーパーの品だし自由に出来て
楽しいよ楽だし
ただ変なお客さんや
関係のない売り場聞かれたり、
雑用とかしないといけない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:52.38ID:y5bQraus
>>60
一緒に住んでるとショック大きいかも。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:27.58ID:nzyi7Upf
Ah―つわものどもに愛されて15年
東京都渋谷区神宮前2丁目4番12号
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:37.29ID:VAD0uCgb
先に本人が答えてしまった

遅れた上に間違えてる俺が凄くバカっぽくみえるな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:39.68ID:3JU2w9Mx
祖父母ともっと話したかったな
離れてたし物理的に無理だったけど
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:41.12ID:34s8wJHB
>>92
(´・ω・`)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:46.77ID:jTZQqG7g
>>72
やっぱりそうだよね。
国産がいいけど、韓国産ばかりで萎える。
国産は高いし。高くてもいいけど、そもそも生産量,流通量が少ない所為かそもそも扱いがない。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:19.75ID:34s8wJHB
明日診察やねん
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:28.22ID:RzbdChrg
>>71
実は通勤時にさ「官能小説」読んだらいいかと思ってやってるんだが

(売ってるところ少なくて苦労した)
なんか不安感がある。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:33.20ID:y5bQraus
>>63
そうなのかな(´・ω・`)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:43.92ID:34s8wJHB
目覚ましかけよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:54.84ID:XrcV/XWM
>>65
ふーむ
あまり良くないみたいねー
ありがとう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:58.70ID:IDA/5Zmq
>>89
電車で二駅くらいのとこかな
会いに行けなくはない距離なんだけど
実習忙しくて体力持たなくてなかなか行けてあげられない
良心の呵責がすごい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:14.26ID:VAD0uCgb
月をラテン語に則って「ルナ」と読ませるのは有名だが
まさかPCで一発変換できるとはな・・・
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:51.98ID:LWL+c1/2
おはよー
こんちはー
こんばんわー
おきてーーー!!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:17.78ID:y5bQraus
>>73
ギャルは、以外に優しい子が多いイメージ。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:31.39ID:NP6XPVXK
競馬1日にしてもう一日は東京で遊ぶか
2日競馬いくかどっちがいいだろう?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:04.73ID:R2Y0lEaO
>>98
国産のパブリカ置いているスーパー有るけど
1個で160円位するよ
もともと格安スーパーだから
外国産の野菜や果物多いです。
中国産のネギやブロッコリーとか
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:10.80ID:VAD0uCgb
>>110
そりゃ幻想だよ

いや、まぁ優しい人もいるだろうが
思想や価値観が違い過ぎて話が合わない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:20.95ID:nvsxbjns
>>101
何で朝から官能小説を…w
電車内で盛り上がっちゃったら困らないか?
おまわりさんこのひとです
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:43.05ID:ceqnjXDw
>>35
すいません。>>50です。
結婚を含めてこの後ちゃんと生きていけるのか占っていただけませんか?
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:00.48ID:34s8wJHB
黒ギャルとやりたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:28.24ID:GMLYTi7Q
>>105
そんなこともないよ
戦車の猪突猛進と、女教皇の冷静さがあれば大人の男女に至れるからねー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:21.96ID:y5bQraus
>>106
祖父には月一は会ってる。
来年以降は、祖父とのドライブ復活の予定。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:34.17ID:VAD0uCgb
>>116
主人公の名前をDQNネームにしたのはジャイ子と同じ理由の配慮らしい
作中で人を殺しまくってる人間をリアルにいそうな普通の名前にしちゃまずいだろうと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:59.84ID:IDA/5Zmq
>>122
親とは紆余曲折あるけど育ててくれたのほぼばあちゃんだしババ孝行はしたいなあ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:08.52ID:RzbdChrg
>>117
いや非日常でいいかなと考えて。

通勤電車乗って女捜査官があれこれされるというの読んで。
でその後輩がまたね

言えん
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:12.80ID:jCZHQRij
夕方の薬飲んだか飲んでないか覚えてない
どーしよーもう一回飲むか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:20.42ID:g7ya4Xfh
今日先生にポリフォニックシンギングとかゆー音を勧められたわ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:44.74ID:VAD0uCgb
>>126
まだ30代なのに自分をババアと呼ぶ事についてどう思う?

あなたがババアなら28歳の俺だっておっさんだよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:54.82ID:jTZQqG7g
>>77
小さくて良いね。日本の住宅事情だとコンパクトは正義。
最近、M2を買った。体調悪くて設置できてないけど。

ググったら、定価59,800円?
スピーカーとしてはそこまで安くないような。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:54.95ID:y5bQraus
>>115
ビクスク乗ったり、日サロいってたから、少しは気持ち分かる。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:05.18ID:IDA/5Zmq
平日だけどラリらなきゃやってらんないおー(´;ω;`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:10.74ID:R2Y0lEaO
障害者枠だと785円位なのかな
東京都だと最低賃金958円だ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:51.93ID:B6qR9OLQ
>>124
そうなのか
でも今の時代だと夜神ともかく月(ライト)くん普通にいそうw
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:59.15ID:1uoz5Xg6
いちおつ
雨で酒買いに行けなかった
あー飲みたかった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:24.40ID:y5bQraus
>>125
出来る時にやらないと、後悔する(´・ω・`)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:29.66ID:RzbdChrg
>>131
その前にチカンでもしてくれ

おっさんがブレザー姿にてモニタ前にいるってどうなんだ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:33.38ID:NXSLozJH
ギャルは意外に心が広い人がいる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:40.62ID:jCZHQRij
>>133
一包化してないからゴミ箱みても分からないんだな
もういいや飲むお
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:22.62ID:jTZQqG7g
>>133
ピルケース使ってるとその技使えないんだよなぁ。
写真撮るか、ケースの中の錠剤の数を記録すればいいけど、
そんな事するのであれば、飲んだ事を記録した方が早いかなと思ったり。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:24.66ID:IDA/5Zmq
>>146
会いにいく用事あるんだけど体力なくてすぐ諦めちゃうからね
行けたら行きたいんだ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:37.36ID:VAD0uCgb
>>149
だからそれは幻想だって
あんたは一人でもギャルの友人がいるのか?

いないのであれば
そういう事だ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:50.77ID:R2Y0lEaO
最低賃金は都道府県に
よってかなり差が有るね
宮崎県だと737円
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:15.74ID:XrcV/XWM
>>120
そうなのか
戦車の逆位置があまり良くないみたいだから
大人の男女かー、冷静にがんばるよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:24.82ID:IDA/5Zmq
脱力感は多分ベンザリンが一番強い
マイと春は短期だからやっぱりピーク超えるとなにか見えそうな気がする
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:35.46ID:RzbdChrg
>>141
今読んでるのは想像と違ったので
次はもっとすごいの探してみるよ

因みに今のは女捜査官が悪の組織に捕まるやつね。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:43.70ID:89YWsuqN
>>134
年収は?

>>136
もうお肌ボロボロで立派にBBAよ
腹に肉付きすぎだし

28はおっさんへのカウントダウン中だね
01680582751590 精神病患者を刺してやりてえ!服部直史と藤井恒次
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:12.25ID:fLIwgF2h
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯 に チ ップを埋めて 岡 町 や原田神社放火テロやったやん!!
藤 井 は 3 年前逮捕されてパ ソ コ ン 押収されたでえ。 三人でケツの掘りあい3P合戦で藤井と森は梅毒感染、服部はエイズ 感 染!!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてストーカー の さ な か 電磁波ショックで殺した! 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:54.70ID:NXSLozJH
>>82
偉大なるスケベおじさん
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:04.09ID:LWL+c1/2
何だったっけ
見るエナジードリンクだったっけ?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:05.18ID:jCZHQRij
>>137
デスクトップにちょうどいいんだよねー
もう十年以上壊れてないよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:23.89ID:VAD0uCgb
>>167
いや、30代なんて社会的にはまだ若い部類だろ・・・

おっさんへのカウントダウン中とか言うの止めろ、マジで止めろ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:22.75ID:NXSLozJH
>>156
違う。ニート引きこもり支援のとこに行ったんだよ
そしたらギャルがいて優しかったんだよ
人の痛みがわかる人もいるのだ_(:3」∠)_
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:24.31ID:B6qR9OLQ
薬飲んだことを記録するアプリ使ってたけど最近付けることすら忘れて曖昧になる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:44.92ID:1uoz5Xg6
>>166
ボケかーい(^o^)

石原さとみは32だよ
まだ若いよ
芸能人と比べるのはあれかもしれないけど
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:09.30ID:lqSiM1X7
みんなこんばんはー( ´ ▽ ` )
大阪旅行1日目!USJに行ってきたよー!!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:17.45ID:y5bQraus
>>149
結構、精神的に大人だったりする。
股ぐら事情は大体酷いが(´・ω・`)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:02.18ID:VAD0uCgb
>>178
そうなのか
まぁ見た目がギャルっぽくても内面は俺達と同じく地味な
タイプの人もいるって事だな

そういう人であれば話も合うかも知れない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:32.49ID:5djYvfxY
チーフ、イケメンすぎる。だから他の人と話してると嫉妬するの 明日から死んでも従順に振る舞うよ チーフの嫌いなタバコ辞めるね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:55.67ID:y5bQraus
>>151
祖母が怒鳴られてた(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:43.27ID:RzbdChrg
人間の歴史はほとんど30歳くらいで死亡ですね。
10代半ばで子孫作って育ったころに疫病やらで死ぬ

ホモサピエンスの歴史50万年のうち、49万年以上そうだった。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:07.52ID:LWL+c1/2
>>180
よく分からないです
ジャスティン・エビーバーとか知らないですし
>>183
こんばんわー
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:55.62ID:VAD0uCgb
輝夜月って人面白そうだな
俺も動画観てみるかな

勧めてくれた人、ありがとな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:27.41ID:XrcV/XWM
>>197
30代で死ぬ時代に生まれたかったなー
大人になってから辛いことばっかだもん
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:53.96ID:89YWsuqN
>>184
あれ、この前見た女装おっさんてもしかして…

>>193
私もだよ
私に比べりゃ28なんてまだまだチャンスあるよガンバ
こっちはついに弟がお見合い勧めてきたんだぞ
自分に子供生まれたからってチキショーw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:13.18ID:V2HDAi+c
USJよりUFJのVIPルームに行けるような身分になりたい(´・ω・`)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:46.65ID:VAD0uCgb
>>207
自分と境遇(恋愛経験ほぼゼロ)と似たような人がいれば
是非とも考えたいんだけどな
うん、タイプが違う人と仲良くなるのは無理だ

弟さんがお見合いを・・・
そりゃキツいな・・・・
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:03.46ID:B6qR9OLQ
30代で死ぬ時代って全然平和じゃなかったのでは
絶対痛い思いして死ぬだろう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:05.88ID:jTZQqG7g
>>203
娯楽も何も無いし、日々の食事も今のような健康的で栄養的な食事ができないが故に30代で死ぬ訳だけど、
それでもいいの?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:26.77ID:VAD0uCgb
>>222
そりゃあまぁ、そうだろう・・・

苦しんで死ぬのは多くの場合現代でも同じだけどな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:05.54ID:jMN8kICS
ネットの女いじりってきっついよね
年齢とか意味が分からないし
リアルでは気にしなかった男性まで自分の年齢におびえてる始末
疲れる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:35.88ID:V2HDAi+c
>>231
生殖能力が無くなる前に死ぬのなら
生物としては本望でないかな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:11.36ID:lqSiM1X7
>>215
今日にしといてよかった!
フライングダイナソーにも乗れたしウォーターワールドも観れたからねー
残念なところはナイトパレードが中止になったところかなぁ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:22.19ID:jMN8kICS
これからでしょ、と笑って励ます始末
本当に疲れる
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:31.88ID:RzbdChrg
>>216
俺が前行ったのそこかな?
用事で
エスカレーターで行く2階でね。
乗り降りするとき、お姉さんが深々とお辞儀までしてくれるの。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:03.05ID:3JU2w9Mx
>>235
女がーとか男がーってのは結局相手の性に甘えてるだけって気づいてからすごい白けた目で見てるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:04.98ID:NXSLozJH
>>187 そうだよね
>>188 せやな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:12.14ID:nuOgk39S
>>241
疲れるならちょっとネットから離れたら?
囚われててもいいこと無いよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:22.36ID:89YWsuqN
>>220
似たような境遇ってのも難しくない?
どっちかがリードしないといけないから大変そう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:08.68ID:lqSiM1X7
>>224
うん!めっちゃ楽しかった!!
時間があれば2回目乗りたかったけどタイムアウトだったわ(・ω・`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:16.02ID:RzbdChrg
>>222
他の獣に食われてたこともあるし、人間なんて弱い動物だもん。
食物連鎖では鹿くらいじゃない?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:26.59ID:bLRpJbyO
2時間近く泣いてたので鼻が詰まって軽く頭痛がする
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:26.95ID:XrcV/XWM
>>231
それでもいいよそれがその時代のスタンダードなんだから
過去か未来に生きてみたいなぁ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:36.48ID:g7ya4Xfh
>>253
どんな音楽聞いたらよく寝れるのかな?普段と同じの?睡眠用?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:04.14ID:R2Y0lEaO
イオンの株主になると
イオンラウンジ入れるよ
お菓子一つくれて、
トップバリューの飲み物5種類位
飲み放題
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:10.41ID:5djYvfxY
死にたい死にたいの鬱で風呂にも入れず掃除も出来なかったが、彼と居られる間だけは真人間になろう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:20.66ID:LVKpwrCF
かーなしいときはーー赤い花びらいーーちまーいー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:28.62ID:V2HDAi+c
2ちゃんは男たち向けに作ったものだからそうなる
嫌ならmixiやSNSに行けばいい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:30.66ID:89YWsuqN
>>250
上の階がうるさかったり寝付きが悪いときに
ニコ動の睡眠用BGM聞いたりしてる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:09.00ID:IDA/5Zmq
はーヤケになってしまった
超短時間型だから早く抜けてくれて支障が出ないのを祈る
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:15.47ID:NXSLozJH
>>250
電気付けて音楽聴いて寝てたりする
、何故か寝れる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:22.69ID:GNKLgs4e
>>248
ありがとう

とりあえず手を洗ってティッシュ出してゴミ片付けた
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:41.49ID:R2Y0lEaO
>>250
ワイヤレスイヤホンで
適当な音楽聞いているよ
勝手に寝ている
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:42.81ID:B6qR9OLQ
>>234
実際生きてみないとわからんね
俺寿命より先に絶対死ぬだろうけど
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:44.22ID:LVKpwrCF
目頭ーにーあてるのーーすると涙が消えてゆくーー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:07.96ID:R2Y0lEaO
>>277
大きなイオン行くと有るよ
トップバリューしか
くれないからね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:20.09ID:IzZ4qHEG
眠くなったらさすがにスマホ置くね
起きられないと大変だし
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:25.00ID:RzbdChrg
>>251
そうではないんだけど
応対してくれた女性がメガネの東大でも出てそうな人だったけど
話すとうちの方言でほっこりした
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:27.17ID:LVKpwrCF
こーえーーをあーげてーいつでもなけるぅーけどーおーおー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:33.76ID:NXSLozJH
>>283
怖がりになってしまった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:29.21ID:LVKpwrCF
つーよーーくいーきてーゆこおと・・・おもーうー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:46.25ID:nuOgk39S
>>271
なるほど
ある程度の年齢になると、気にする時期って言うのがあるんだろうね
そこ超えると自分から若い子に対して「おっちゃん/おばちゃんはね〜」って言うようになる気がするよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:04.77ID:RzbdChrg
>>254
今度見つかったら奇声あげて追いかけるね。


これで楽になれる・・・
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:14.47ID:B6qR9OLQ
>>256
ストレスで生き地獄なのが現代
ドストレート物理の痛みで苦しむのが昔ってイメージ
苦痛は間違いなく昔の方が強いだろうけど与えられる長さだと現代の方がきついね
なんかどっちもどっちな気がしてきた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:53.07ID:IzZ4qHEG
36になったからおっさんってよばれても気にしない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:57.12ID:LVKpwrCF
さーみしくたってー1人ぼっちじゃなーーいよーとー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:24.01ID:V2HDAi+c
メンヘラ男子の自殺がたぶん男性の平均寿命を縮めてる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:29.55ID:LVKpwrCF
ささやいーて くれるのー
胸に咲いてる赤い花ーー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:34.22ID:DrySNNip
かっこいいマーヴィンゲイの顔をマネしようとしたらマサ斉藤になってしまった(ビジーフォー談)
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:58.52ID:IzZ4qHEG
ディズニーよりUSJ行きたいな
あっちの方が大人向けって気がする
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:22.28ID:LVKpwrCF
わぁーたーーしだぁーあってーしあわせほしいーけどー
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:46.08ID:LVKpwrCF
ほーかーーにもーおっとー大事なものがーーあるーー
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:03.34ID:lqSiM1X7
>>312
手帳持ちは半額になるから結構お得かも。
ディズニーは知らない
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:21.12ID:NXSLozJH
現状が自分の集大成なんだね
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:28.95ID:RzbdChrg
>>305
人類史上、この100年は特別だから、この時代見られただけいいやと思ってる。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:59.59ID:jMN8kICS
>>301
おばちゃんである私が気にしてるなら分かるけど、同年代の男性軍が先に「自分の」年齢を過度に気にしてて、
なら近づいてこないでいてくれればいいのに甘えて来られて嫌だ
私お母さんじゃない> <
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:04.73ID:lqSiM1X7
>>326
浮いたお金でドリンクやメシ食えるからねー(ただしあまり美味しくない)←ソースは俺
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:21.37ID:V2HDAi+c
>>332
暇スレまでたどりつけなかった男子の屍の代わりに
俺はここに来てる・・・
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:53.17ID:nuOgk39S
>>334
それは多分年齢のせいじゃないと思う
しっかりしたイメージなんだろうね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:50.59ID:lqSiM1X7
>>339
行ってきたよー( ´ ▽ ` )
フライングダイナソーとウォーターワールドだけしか周れなかった。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:29.76ID:V2HDAi+c
>>344
俺も正社員の時に自殺してたかも
保護室にぶち込まれて退院してから
メンサロ板があるのに気がついた
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:51.19ID:FQsAasd2
こんばんは〜
今日メンクリで話しようとしたらいきなり涙出てきてビックリしちゃった
これでドライアイ治ればいいのになぁ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:12.22ID:DrySNNip
>>332
こういう事言ったら不謹慎かもしれないけど、
身体障害者や知的障害者も人生イージーモード。
俺の学校では身体障害者や知的障害者は周囲の人達からチヤホヤされてる奴が多かった
精神障害者は人生ハードモード
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:58.00ID:Zi8bX8ar
ココ壱番屋のカップラ2種類制覇した
赤い方は激辛で涙目になりながらさっき食べた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:10.57ID:XrcV/XWM
>>305
そう考えたら未来はもっとストレスフルになるんだろうか…
21世紀ってゆったりした時代だったよなぁとかいって
そんなの考えられないけど
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:17.34ID:FQsAasd2
メンクリで咳してること聞かれて、二週間治らないって言ったら
先生が処方箋なく引き出しから薬出してくれたんだけど
大人にとっては麻薬になるから手に入らない
子供用の量だから手に入る、これ飲んでみたらってくれたんだけど
いいのかな?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:39.82ID:IzZ4qHEG
>>348
大五郎に切り替える
>>350
そうかそれはよかった
暇スレは潜在的自殺者を救っているのかも
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:54.99ID:lqSiM1X7
>>353
平日にしては割と混んでた印象。
どうせ行くなら大阪市内で安いホテル取って電車で朝イチから行けば十分楽しめると思うよ!
ユニバーサル駅直結の路線があったと思う。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:56.42ID:V2HDAi+c
妻子がいたら死んでたな
責任に押しつぶされて
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:27.51ID:nahPKntO
こんばんは。

シャワーからの帰還しました。
疲れましたw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:30.60ID:jTZQqG7g
>>354
まぁ、精神障害は感動ポルノにすらならないからなw
それはSHOWとしてじゃなくて、日常生活でも理解や汲み取りが困難で理解と乏しい事を意味してる。
その現状が変わる手立てがあればいいのだけどねぇ。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:41.12ID:AHZO0A/z
>>364
咳止めのエフェドリンだろ、漢方なら麻黄っすやつ
ブロンで有名だけどな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:42.46ID:NXSLozJH
ソラニンの宮崎あおい可愛いすぎる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:44.48ID:IDA/5Zmq
>>357
おたがいさすさすだよー
みんなそれぞれ違う悩みがあるのだもの
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:48.33ID:Zi8bX8ar
部屋の掃除も洗濯も今日やって置いたから
明日はまる一日ゆっくりできる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:34.97ID:V2HDAi+c
>>365
無色になってからは
ここはありがたい
リアルでは年収の少ない男は誰も相手にしてくれないから
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:38.83ID:RzbdChrg
>>350
本当にきついときはここも来れないよな。
自殺なんかする必要ないよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:29.33ID:nahPKntO
>>362
カップラってコンビニに売ってますか?
ココイチは8辛までは食べられますが
それ以上ですか?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:00.40ID:R2Y0lEaO
ベンゾジアゼピン系のお薬
規制がまた入ったんだね
抗不安薬・睡眠薬、「12カ月以上」で減点
だってデパスやハルシオンとか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:45.10ID:Zi8bX8ar
自殺するのはナマポも拒否されて一文なしになった時で良いと思う
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:13.45ID:NXSLozJH
>>382
妊娠したのか
女の子のイメージが強い
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:31.88ID:NXSLozJH
少女
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:42.07ID:Zi8bX8ar
>>383
店の方が行った事ないから分からない
今日食べたのはレッドカレーってやつでかなり辛かった(自分的にはだけど)
ホワイトカレーってのをこの前食べたけど、こちらはそれほど辛くなかった
スーパーで100円で売っていたんだ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:12.25ID:g7ya4Xfh
>>346
電源オフにすると止まるのはちがったアプリなのですか?バックグランドONにしても止まっちゃいます
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:07.02ID:V2HDAi+c
>>397
頭がとにかく回らない
正常な判断力を失ってしまう
そこからの逃避が自殺
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:57.21ID:R2Y0lEaO
睡眠薬は、近いうち
ベルソムラやロゼレム何かに
限定されるかもね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:07.17ID:nahPKntO
>>395
10辛までは食べれるんだけど
美味しくないんです。ただ辛いだけ・・・
LEEの20倍は辛くないw
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:36.08ID:LVKpwrCF
もうやめたい、やってもしょうがないし
って気持ちと
やめるならおもいのたけをぶちまけてミンチン院長と刺し違えてくるべきだった
って気持ちと
それをこらえて帰って来て今さらやめるってなんで
って気持ちが戦っている
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:53.04ID:DrySNNip
>.>360
まあ精神障害も、人生の苦しみすら認知できないぐらい重度になればいいのかもね

>>362
涙目ワロタw
でも俺も涙目になったり汗だくになったりしながら辛い物を食べるのが好きだな
ココイチのカレーは普段何辛を食べてるの?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:04.01ID:Zi8bX8ar
>>413
店に行った事ないんだよね
カレーはレトルトでご家庭で食べるから
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:29.79ID:nahPKntO
>>405
眠剤じゃないけどデパスってさ・・・
チエノ系じゃなかったけ?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:40.96ID:RzbdChrg
一回麻薬とか覚醒剤試したいなあ

いい気分なんだろうなあ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:23.29ID:R2Y0lEaO
>>401
2018年度診療報酬改定では、過去数回の改定と同様に、
医薬品の適正使用の推進が課題となり、
向精神薬の長期処方や多剤処方にメスが入った。
不安や不眠の症状に対し、12月以上、
ベンゾジアゼピン系の抗不安薬・
睡眠薬を長期処方している場合の処方料、
処方箋料を新設した。それぞれ29点(通常の処方料42点)、
40点(通常の処方箋料68点)と低い設定となった

不安や不眠の症状に対し、ベンゾジアゼピン系の薬剤を12月以上、
向精神薬の多剤処方等の状態にある患者について
、減薬した上で薬剤師または看護師と協働して症状の変化等の
確認を行っている場合の評価として、
「向精神薬調整連携加算」も新設。処方料、
処方箋料への加算はいずれも12点。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:25.01ID:g7ya4Xfh
>>411
画面OFFでしたね、バックグランドはONになってるんですけど違うアプリなのかな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:31.87ID:IDA/5Zmq
もうそっちの減点なんて知らんから今までどおり薬くれ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:02.45ID:lqSiM1X7
>>421
人間辞めますか?それとも人生捨てますか?
ってCMがあったなぁ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:59.07ID:R2Y0lEaO
>>420
デパスは扱いベンゾになるんだって
向精神薬に指定されたし
乱用とかが多くて厳しくなったようだよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:35.55ID:PMa8tyLd
休憩したいのに休憩出来てないー
過集中きつい。

ADHDの辛い所…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:01.56ID:LVKpwrCF
マイたんってベンゾ系なのかな?処方されなくなったわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:49.61ID:5djYvfxY
彼は最高 残念なことに相手にされないけど
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:03.57ID:RzbdChrg
>>423
ありがとう
医療機関に圧力がかかるのか
でも。俺は必要だよ。ベンゾ系の睡眠導入剤
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:24.40ID:hpmhX09n
>>435
1か月以上連用できなくなったってこないだ医者が言ってた
デパス依存の人とかどうすんだろ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:36.46ID:Zi8bX8ar
覚せい剤打つなら山登って「やっほ〜」って叫んだ方が健康的だべ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:50.78ID:IDA/5Zmq
>>449
薬だーーーうおおおーーーーってなってんのかもねw
具合悪いのは事実なんだけどねw
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:57.63ID:R2Y0lEaO
抗精神病薬、抗うつ薬、
抗不安薬、睡眠薬それぞれ2種類迄に
規制されたし
お薬とか厳しくなったね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:35.72ID:i8owWePQ
>>428
俺の好きな子にちょっかい出してる既婚者がいる
誰にでも鼻の下伸ばすゲス既婚者
奥さんや娘、家庭を裏切ってることに気付けないのだろうか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:44.62ID:LVKpwrCF
デパスっデパスってここでよく聞いたころ先生に処方してもらったことあるけどなんの効果もなかった・・・
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:53.76ID:RzbdChrg
>>426
>>427
メキシコが国なくなるほどだもの。

よほどいいものなんだろう。
アメリカ人だって、クスリないとやってけないんだろう

今が苦しいから、ほしいだけで快楽目的じゃないんだけどね。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:56.88ID:IDA/5Zmq
>>450
そこからだんだんアモバンとかルネスタとかロゼレムに軽くしてくのでは
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:01.98ID:LVKpwrCF
>>455
なんでその男の挙動が気になるの?
おまいの好きなこが嫌がってるから?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:20.64ID:nahPKntO
>>443
もうみなさん、レンドルミンですね。
ベンぞはかなり優秀だと思いますがw
それか抗不安剤の副作用効果とかw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:48.13ID:XtKPnjln
デパス、ハルシオン、ロヒプノールで寝てるのに薬減らされたら困る(´・ω・`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:30.52ID:IDA/5Zmq
>>463
自分はやたらベンザリン出される
作用時間的にレンドルミンとかエバミールでいいのに
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:53.72ID:FQsAasd2
猫に布団にしっこされたけど、雨…
本体は介護用吸水シートひいてるから大丈夫なんだけどね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:39.79ID:FQsAasd2
>>467
先生の重いジョークだったのかな?
一回に4錠飲むからちょっとガチかと思って怖かったんだけだ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:56.59ID:lqSiM1X7
>>464
ロヒプノールがMAXの4mg処方されてようやく眠れてるのに減らされたらまた不眠→鬱→入院になってしまうわ(・ω・`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:13.19ID:i8owWePQ
>>462
俺がその子のこと好きなの知ってからもちょっかい出してるから腹が立って
独身なら同じ立場だからライバルとして理解できるけど既婚者が火遊びでその子で遊ぶな、と
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:03.79ID:nahPKntO
>>456
薬って凄いなぁって感じたのがデパスだったけど
服用し続けるとラムネだねwどの薬も同じか・・・
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:23.61ID:R2Y0lEaO
>>445
ベンゾ系のお薬日本は処方が多いって、
勧告受けたんだって
それで厚生省が厳しく来たみたい
それもあって、ベルソムラが今精神科で
人気なんだって
後は近いうちにエーザイから新しい睡眠薬が出るよ
>>447
自分もデパス飲んでいるけど
不安が消えてくれるんですよね
ただデパスも規制が厳しくなったです。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:01.08ID:FQsAasd2
祖母が不安症?で寝付けないから、寝る薬としてデパス出されてて
複雑な気持ち
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:11.40ID:Zi8bX8ar
やっぱウェルチ美味しいね
オレンジもブドウも美味しい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:13.60ID:DrySNNip
俺はいつも心の中で「この俺様がこんなに周囲の奴らの事を思いやってあげたり周囲の空気を
読んであげたりしてるのに、なぜ周囲のクズどもは俺の事をいじめるんだ!!!!!!!!」
という被害者感を抱いてるww


俺の親がプライドが高くて、親切の見返りを求める性格の親なので、
親の性格が遺伝したんだろうな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:27.85ID:i8owWePQ
>>465
その記事古いけど今でも内科で出してるよ
30日分しか出せなくなったけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:32.17ID:ybx6Ernk
もうベンゾジアゼピンの12ヶ月のやつ始まったの?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:33.25ID:1uoz5Xg6
指原が髪ボブに切ってた
長いほうが雰囲気あってよかったのに
がるちゃんに ババア顔がショートにしたら余計老けるってコメあったから、自覚あるから私は切らないでおこう
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:36.20ID:FQsAasd2
>>481
ちょっと分かる気がする
バスとか電車で、人に荷物当てないように気を付けて立ってるのに
横の人はスマホに夢中で傘当ててきたり肘が直接当たってきたりして

なんで当たり前の気遣いも出来ないの?って腹立たしく思う
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:45.67ID:LVKpwrCF
>>474
おまいの好きなこが嫌がってるならやめろって言えばいいし
喜んでるなら仕方なくね?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:59.20ID:NXSLozJH
アアア何見ても妬ましい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:24.98ID:IDA/5Zmq
>>487
まあ不眠が主訴ではなさそうだからレンドルミン軽いのにしていけたらいいのと思うけど
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:45.07ID:IDA/5Zmq
>>492
言う余裕があれば
でも最高の組み合わせはマイスリーとベンザリンでこれだと中途覚醒もおこらないんだよなあ
微妙なところ…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:58.11ID:i8owWePQ
>>493
もしそうなら勿論仕方ない
その子のこと好きじゃなかったら俺もそう思えるよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:01.94ID:NXSLozJH
>>393 そうだろうね
>>398 もう30かー
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:08.58ID:LVKpwrCF
風呂沸かしたけど入ってねえし
明日からどうしよう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:44.48ID:i8owWePQ
会社の自販機だとウエルチ100円
果汁50%だけど
やっぱ100%のほうが旨いよね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:01.32ID:qJyhHjDX
>>340
違う

>>341
アホキャラだから気にしなそうに見えるだけかと
否定してほしいだけ?かな
比較的気にしないのは間違ってはいないんだけど

ありがと
スキーリ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:06.78ID:lqSiM1X7
1時間前に飲んだ眠剤がなんとなく効いてきた模様。
ちょっと寝てみよう
どうせ数時間後には起きるだろうけどさ

とりあえずみんなおやすみー( ´ ▽ ` ) ノシ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:30.76ID:U4oBON3v
運転免許更新で免許センターと警察署で顔写真撮影したことある人に質問だけど免許センターと警察署では写りが違うよね
あと警察署だと白黒も選べるらしいけど白黒だと指名手配犯みたいに暗くなっちゃうかな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:54.98ID:s4dwZdcu
串カツ行ってスナック行ってbarに行ってきた
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:27.51ID:R2Y0lEaO
睡眠薬は、
ベルソムラとロゼレムにするようだよ
マイスリーもがっちり規制対象だ
後はエーザイの新しい睡眠薬
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:45.86ID:IDA/5Zmq
>>509
一応は先生も観察とか挙動とか見て決めてるからなにか引っかかる点があるのかもね
まあ気長に付き合ってくしかないよ気分障害は
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:54.51ID:i8owWePQ
>>507
免許センターのほうが撮る人が慣れてるから上手い気がする
1日に多くの人を撮ってるもんね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:11.21ID:LVKpwrCF
マイたん、アメリカンで禁止されてるのでしょ?
だからっておいらにはくらはい(´・ω・`)
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:24.83ID:nahPKntO
>>508
まずは5辛を食べてからじゃないとw
チーズトッピングすると食べやすくなりますよw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:24.38ID:jTZQqG7g
>>488
ショートって錯視効果低いから、似合っていい感じになるハードルがかなり高いと思う。
まぁ、ボブは特殊な効果あるから似合う人は確変するけど。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:33.85ID:R2Y0lEaO
お薬を複数の医療機関で貰って、
転売している馬鹿の人の影響も
有るって
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:27.84ID:LVKpwrCF
我慢し続けてるせいで
肝心のところでキレが悪くなってる気がする
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:56.32ID:DrySNNip
>>489
理不尽な人ばかりに出会い続けるとだんだんイライラしてくるよね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:56.93ID:nahPKntO
>>517
おいらの時代は下手の横好きが多かったが・・・
今の若者はしないんじゃない?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:40.25ID:nahPKntO
>>522
いっぱい持ってます。
初めて処方された眠剤ですが全く効果なかった。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:11.65ID:LVKpwrCF
>>529
だってその女の子のことじゃなくて
男の挙動をああだこうだ言ってるだけじゃん?
そこいらの詮索BBAとしてること同じじゃん?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:21.13ID:LVKpwrCF
>>531
その現状維持がなあ
ルーランランって名前可愛いけど凄くやな感じのお薬なの知ってた?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:06.62ID:HdB1Imkz
あーー最低だ
占っていただいていたのに席を外してしまった
占いの方すみませんでした
自分から頼んだのに

そしていちおつ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:19.23ID:IDA/5Zmq
>>542
ちょっと羨ましいと思った自分がいるw
まあそこまで重症でもないし使うとしたらあっち目的だしな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:52.94ID:nahPKntO
>>541
そうなの。
持ってるよ。AもBも・・・
イソミタールもラボナもw
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:04.50ID:R2Y0lEaO
>>542
ラボナ出す医者っているのかな
睡眠薬の中でもめっちゃ副作用
強いですよね
ちょっとの不眠症だとまず処方されない
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:55.69ID:i8owWePQ
>>545
麻雀人口はかなり少ないね
昔は俺もよくやったけど今はやってない
麻雀できる人がいなくて
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:08.43ID:nuOgk39S
予定決めるための連絡を無視したままにしてる
迷惑かけてるわほんと
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:21.41ID:Zi8bX8ar
うちの街でずーっと占いで生計を立ててた女性がいたよ
雨の日も風の日もいつも決まった場所でお客さんを待っていた
毎日、外に長時間いたからか病気になって亡くなってしまった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:35.80ID:R2Y0lEaO
>>552
凄く強い睡眠薬お持ちですね
普通だとまず処方されない
マイスリーでも厳しくなったのに
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:57.53ID:HdB1Imkz
>>560
いやーでも占っていただいていたのに
会ったら謝ってる人がいたとお伝えくださいませ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:43.24ID:nahPKntO
>>551
普通ならあり得ないと思いますが・・・
一度に致死量超える薬処方されるのかって
よほどの信用されてるんだろうねw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:01.15ID:RzbdChrg
もうなんてゆうかね

自分がいいと思う人物になろうとすると世間からいじめられる

自分がクズめと思うやつが気分良く生きてる クズになればいいのか?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:08.04ID:1uoz5Xg6
>>558
最近はスマホでゲームできるみたいだけど、やっぱり少ないんだね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:35.92ID:IDA/5Zmq
>>568
俺等みたいな脆弱な精神の持ち主だったら悩んだ挙げ句飲んで死ぬよなあw
すごい信頼関係だ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:26.58ID:Zi8bX8ar
多分、訳ありの女性だったんだろうけど、病気になってもずっと同じ場所でお客さんを待っていた
知らない人が見たら浮浪者に見えたかもしれない
観光客の目には多分そう映っていたと思う
でも、自分は小学校の頃からいつもその女性を見かけていたから知っているんだ
誠実な真面目な女性だったってさ 今頃、天国にいるんだろうな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:30.41ID:IDA/5Zmq
>>569
これ以降はお医者さんと相談したほうがいいかもよ
私も聞きかじりの知識しかない実習生だから
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:59.21ID:nahPKntO
>>555
>>564
おいらは眠剤ナシなら3日間は眠れません。
今は違うよ処方されてるのはw

>>566
7辛食べれるのなら我慢しなくてね。
8辛位は楽勝です。10辛はまずは水は飲まないかなぁw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:23.94ID:i8owWePQ
自分フィルターしか持っていなくて話にならない古い友人がいる
昔からそうだったけど歳とったらその要素が巨大になってきて最近は少し距離を置くようになった
でもそういうほうが楽に生きられるんだろうなあ
あらゆる角度で物事を考え過ぎるのやめたい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:24.49ID:+VeYp5ZY
>>580
どんな人か占ってといったら
人相はわからないと言われた
性格とか当てて欲しかった
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:41.13ID:Zi8bX8ar
>>580
自分が小学生の頃はたまにお客さんの手相見てるの見たよ
手相占いなんて昔は流行ったけど、昔だけだよね
多分、生保受けてた人なんだと思うんだけどね
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:52.99ID:R2Y0lEaO
>>581
睡眠薬ないと眠れませんよね
自分はベルソムラとルネスタだけど
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:36.38ID:+VeYp5ZY
間違ってアンカーつけてしまった
おきになさらず
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:42.54ID:IDA/5Zmq
今日みたいに寝ることを放棄してる日とかは眠剤なんてきかない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:47.25ID:nahPKntO
>>571
PCのゲームはしてましたが閉鎖されましたw

>>573
おいらじゃないよw
おいらは5年くらい前に処方されてましたw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:29.96ID:i8owWePQ
>>571
ルール知らないとゲームもできないしね
ゲームなら点数計算覚える必要はないけど
大学時代は狂ったように毎日やってたけど、
他の人たちは健康的なサークルで楽しんでた
麻雀漬け止めて学生生活やり直したいw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:04.25ID:IDA/5Zmq
>>593
でもそれだけ寝れなかったってことだよね
自分が困ってるのは中途覚醒だけだからまだいいけど
いまはどう?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:12.05ID:Zi8bX8ar
いろんな物を背負いながら独りぼっちで生きてた人なんだろうなと思う
いつかいつも座っていた場所にお花を置きに行きたいなって思ってるんだけど
早数年が経ってしまったw
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:05.31ID:LVKpwrCF
>>597
なんで亡くなったの知ってるの?
どこかに入院してるだけかもしれないじゃん
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:16.68ID:nahPKntO
>>596
そうですね。
その時はまだ規制前だったので
ラボナ、イソミタール、レボトミン100でした
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:36.87ID:Zi8bX8ar
>>601
誰か見ても症状が普通でなかったから
そんな状態でもずっといつもの場所に座ってお客さんを待っていたから
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:15.97ID:1uoz5Xg6
>>593
閉鎖はショックだね

>>594
いやいや
なかなか長所って自分じゃ気付かないらしいから

>>595
うーん麻雀づけの大学生活も立派な青春になると思うけども
うらやま
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:51.75ID:IDA/5Zmq
バルビツール酸系はアボンするのには手っ取り早いからなあ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:00.63ID:R2Y0lEaO
ベルソムラは今の所
最新の睡眠薬だし
向精神薬指定されていないし
これがスタンダードになるのかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:11.39ID:4lr1kaal
こんばんは。昼は暑くて夜寒い。いかがしたもんざんしょ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:27.36ID:nahPKntO
>>596
いまは睡眠時間は3時間くらいですね。
学生時代は14時間くらい寝てましたがw

主治医にはショートスリーパーな人見たいですw
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:34:13.99ID:i8owWePQ
>>612
まあ、俺にはお似合いの青春だったのかもしれない
楽しかったしね
学生にしかできないことでやり残したことは多いけど
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:34:23.93ID:s4dwZdcu
串カツ行ってスナック行ってbarに行ってきた
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:23.52ID:IDA/5Zmq
>>619
三時間で足りてるならいいけど
自分はロングスリーパーの割にブチブチ切れるから困ってる
まあストレスもあると思うけども15分おきに目がさめたときはどうしたもんかと思ったよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:33.62ID:s4dwZdcu
なんと
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:40.71ID:4lr1kaal
トンカツにソースかける気力はなくともレスをカキコはできる!
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:28.46ID:1uoz5Xg6
>>621
楽しかったならオールオケー!
やり残したこと、私もたくさんある…
女子大はつまらんかた。

それでは今度こそ目を瞑る
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:42.35ID:nuOgk39S
とんかつスレとかマイたんエビちゃん懐かしくて笑った
ヘビーローテーションメンヘラverも思い出したw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:34.55ID:IDA/5Zmq
いろんなものがカクテルされていい具合に中枢抑制してきている
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:39.64ID:iLOmJVuT
スーパーとか近所行く用の服が欲しいんだけど
ユニクロGUにあまり欲しいのがない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:05.19ID:nuOgk39S
>>631
今見てたら気持ち良さそうだなーと羨ましくなった
もうなかなか処方されないみたいだけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:20.32ID:nahPKntO
>>626
40時間以上起きて3時間ですよw
多分体や内臓はガタガタだと思います。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:48.49ID:i8owWePQ
>>641
地元着はテキトーなもの着てる
お出掛け用も大したの持ってないけど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:02.53ID:DrySNNip
>>603
自分は最近、ほどよく自己中になってきたなと思う
例えば学生の頃は気がよわくてキャッチセールスを断る事が出来なかったけど、
最近はキャッチセールスを断れるようになってきたし、
学生の頃は店とかでどんなに理不尽な対応をされても泣き寝入りだったけど、
最近は店とかで理不尽な対応をされた時クレームを入れる勇気が湧くようになってきた
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:19.03ID:s4dwZdcu
ねむい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:20.67ID:i8owWePQ
10年ぶりに来てから2ヶ月くらい経った
やっぱりここは居心地いいね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:18.25ID:iLOmJVuT
>>645
おいら安いのでいいんだけど
涼しくてそれなりに似合うのがいいなあー
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:34.07ID:IDA/5Zmq
>>642
院長とか顔知らないw
一緒になった指導薬剤師さんとウマが合わない気がするし
来週の人も怖い人だからもう萎えぽよだよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:10.79ID:IDA/5Zmq
>>643
そうかな
ルネスタアモバン無理ですって言うと割とぱっと出してくれる印象
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:52.28ID:IDA/5Zmq
>>644
そりゃ…お疲れ様です
自分のはまだ軽度なんだなあと思い知らされますなあ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:33.99ID:iLOmJVuT
Vネックが似合わないんだけど
流行ってるのか店はVネックばかりだ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:34.82ID:+VeYp5ZY
居ないから話すけど
花火やゼブラってどうしてあんな性格なんだろな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:57.41ID:LVKpwrCF
>>652
厳しいっていうか、最悪だなって思ってしまうともう全然むりぽよ
人間関係を拒絶してしまう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:33.86ID:i8owWePQ
>>651
地元着というかコンビニやスーパーは家着で行っちゃう
寝巻きみたいな格好で
動いやすいハーパンとTシャツとか
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:45.23ID:E6nUn99n
今日の分の編み物はおわりかな
そろそろシャワってくるぞ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:49.58ID:R2Y0lEaO
マイスリーは記憶が飛ぶ事がありますね
夜中に何か勝手に食べたりとか
すごいケースだと車を運転する事が
有るようですよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:33.24ID:6bNp1WIh
こんー
家族に些細なことで怒鳴られて、
死にたくなったので来ました
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:38.32ID:nuOgk39S
>>654
じやあ俺の主治医がたまたま出してくれなかっただけかな
代わりに名前忘れたけど記憶ごとすっ飛ぶやつ処方されたけど記憶ごとすっ飛んでるから朝に何がなんだか分からない状況になってたことがある
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:09.15ID:iLOmJVuT
>>660
楽で涼しそうでいいね、そのまま寝れそうだし
部屋着がパジャマなのをまずやめてみるかな…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:10.61ID:6bNp1WIh
>>671
ありがとうございます
本当にそうですね
なんとかうまくやれないかと思ってきましたが、無駄な努力をすべきではありませんね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:51.14ID:nuOgk39S
>>674
マイスリー出してくれって言ったらそりゃダメだ!お前にはこれだ!って言われて飲んてたよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:02.96ID:6bNp1WIh
>>673
ありがとう(´;ω;`)
こうして人に助けを求められるようになった自分は少し健康になったかも
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:31.01ID:E6nUn99n
>>678
私は家を出て病気も良くなったので、もし可能なら離れてみるのもいいですよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:57.33ID:i8owWePQ
>>675
名乗ってはいないけど周りがそう呼んでた
癒しキャラで人気者だったよ
あの頃は今よりだいぶ穏やかなスレだったなあ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:59.07ID:R2Y0lEaO
>>668
うん夜中に小人さんが勝手に
色々な事をするようです。
深夜に起きてスナック菓子を
モグモグとか
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:27.69ID:iLOmJVuT
なんか居心地いいわね〜いまの時間帯
穏やかだなぁ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:12.64ID:i8owWePQ
>>677
パジャマだと出掛けられないねw
去年は4LのダボダボTシャツ買って寝巻きにしたよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:41.58ID:nahPKntO
>>685
出たことなかったw
半分起きてたからと出る合間もなく起床してたからw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:55.88ID:R2Y0lEaO
>>672
車を運転する所までは
さすがにいかなったけど
深夜のスナック菓子モグモグは
小人さんがしたと思う
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:03.05ID:6bNp1WIh
>>682
以前8年ほど家を出ていたのですが、
最終的に人知れず未遂して、
出戻ってきたのです...
家を出たらまた躁状態になって死ぬの怖い...って気持ちが...
でもそれも、私を監禁しておきたい家族の思惑なのかも知れない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:28.60ID:nahPKntO
>>684
昔って荒れる前にスレが終わってたw
レススピードが速すぎでしたね。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:34.54ID:R2Y0lEaO
>>690
いいですね小人出なくて
出るとろくでもない事
ばっかりしますよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:50.72ID:PXdUamRA
〜〜と言ってみるテストって書き込んだら
おじさん扱いされたよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:08.05ID:E6nUn99n
>>692
それは大変でしたね
命があってよかった
私は鬱だけなので、躁状態はあまりわかりませんがあなたのストレスが少ない方に進めるといいですね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:21.38ID:i8owWePQ
>>688
半コテさんがいっぱいいたよw
勿論みんな名乗らず周りが呼んでただけ
当時からいる人、今も1人だけいるの分かる
荒れたらアレだから言えないけど
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:43.02ID:WI87lcrb
こん、眠剤飲んだけど寝付けない
最近って薬の種類あまり多く出ないの?
鬱でレクサプロ、眠剤でレンドルミンとジプレキサなんだけど
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:47.16ID:E6nUn99n
>>698
今よりもスレの消費も早かったようだし、だいぶかわったんだね
最近覗くと、荒らししかいないみたいで遠慮する時があるよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:17.83ID:i8owWePQ
>>694
めっちゃ速かったね
思い出補正されてるのかもしれないけど荒れてるの殆ど見なかった気がする
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:34.30ID:WI87lcrb
>>700
そうなの?
確かに最近急にお腹に肉がつきはじめて、老化かと思ってたけどw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:39.09ID:nahPKntO
>>695
昔はよく出る情報がありましたけど
マジかよって思ってました。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:41.24ID:6bNp1WIh
>>697
ありがとうございます(´;ω;`)
躁になると、収拾がつかなくなって、
気がついたら自○とか未遂とかして停止するんですよね...あれは恐ろしい体験でした
はじめて、死ぬのが怖い、死ぬぐらいなら実家に帰ろうと思いました...
他人とトラブったら一人になってしまうけど、家族はとりあえず逃げていくことはないから、誰もいないより、ましかと
でも、もう少しずつ離れなきゃいけない気がします
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:04.37ID:LVKpwrCF
あいつらに嫌われてる以上にわたしはあいつらみたいなのが大嫌いだ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:55.84ID:31as372/
もう7年位前かなあ
広島出身の真田丸っていう犬飼った女の子覚えてない?
キャラは今の滋賀みたいな子
あの子懐かしいなあ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:57.18ID:csWW8cOD
>>702
昔はあぼーん機能使わなかったなあ
荒れてなかったんだねきっと
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:38.21ID:g4wj7L2k
日付かわってこんばんは
足がめちゃくそ浮腫んでる_(:3」∠)_
ボディクリーム塗りながらマッサージした
あと、浮腫みではなく最近脚によけいなおにくがついてしまった気がしてどうにかしたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:04.62ID:Uf/TwRyZ
コテスレは嫌だけど名無しスレでコテしたいってゴミだね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:19.81ID:kf2SsMy8
寝付き悪いから追加でマイスリー欲しいけど、中途や早朝覚醒もあって今の処方になっちゃったんだよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:31.44ID:jU9dC1H+
寝ます。
俺、もう明日からクズになってみるわ。
周囲がクズで俺ばかり損している
クズになるわ

おやすみ
本来の人格はここだけにする。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:41.12ID:Uf/TwRyZ
ゴミ屋敷に住むのは嫌だけど綺麗な道路にゴミ捨てる人達
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:54.21ID:0xeBoweo
>>734
キャー!
今日シーズン6まで見終わったところなんです
7はFOXチャンネルで見てるんですか?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:06.79ID:APTA+MIK
ホムランの主人公にいらついちゃうのは自分だけでいい
くそっ!←主人公のまね
0744 【凶】
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:20.20ID:IhNc8+40
お薬のんだ(´・ω・`)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:20.79ID:kf2SsMy8
>>716
まじか、怖い
運動や食事に気をつけてるけど、前より落ちないんだよね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:21.73ID:0xeBoweo
>>747
最近ホムラン漬けでした...重かった(笑)
今から7追い付けるでしょうか?
まとめて放送とかあるかしら...
Huluは既に最初の方のエピソード見られない(´・ω・`)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:03.17ID:g4wj7L2k
このところ既に本格的に暑いと思ってたらきょうは気温下がるらしいし本当しんどいわ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:38.79ID:kXXYb8bs
>>753
一気見するのにはちょっと重いよね
自分もhuluで見てるけど、見逃し消えたならhuluでは厳しいと思う
リアルタイムのfoxの方でも始めの方の放送予定は無さそう
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:45.14ID:APTA+MIK
>>746
仕事ができるのはうらやましい!

>>748
大丈夫、WBCじゃん
って言おうと思ったけどW8Cだった…
どんまいける
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:09.46ID:csWW8cOD
さっきまで憂鬱で辛かったけど少し楽になれた
みんないつもありがとう
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:19.48ID:kXXYb8bs
>>761
なんか分かる
すごく感情が痛いほど伝わる時あるよね
メンヘラあるある的な
ちょこちょこ泣けるシーンもあるし良いドラマ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:20.74ID:0xeBoweo
>>763
むはー、そっかー、ありがとう
しばらく待つか(。-∀-)
うん、シーズン6までで結構お腹一杯だ(笑)
特に6は、うっかりネタバレを見てしまってから観たから、やけに疲れた...
ハッピーエンドなどないドラマだとわかっているけれど(笑)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:41.17ID:kXXYb8bs
>>772
ネタバレ見ちゃったんだね
ハッピーエンドじゃなくて毎回もやっとする独特の終わり方がいい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:58.53ID:0xeBoweo
>>769
うんうん
病気でもあんな風に強く生きたいと思ってしまう...(笑)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:08.11ID:APTA+MIK
hulu映画の品揃え微妙だ…
そこチョイスする?って感じの映画多い
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:30.54ID:kXXYb8bs
>>779
huluで映画見る人いるんだろうか
ドラマとfox、ナショジオくらいしか見ない
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:51.07ID:0xeBoweo
>>776
軽く俳優名で検索しただけなのに、
検索結果にネタバレがあって目に飛び込んできて...(笑)
そうだね、クリフハンガーすぎない、暗いおわりかた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:25.88ID:I96gsisK
ヒルナミンを睡眠薬の頓服として出されてるけど何か違う
これ睡眠薬じゃないよね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:38.01ID:VulYZBgh
朝シャワーしたのに臭いと言われた ショック
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:30.63ID:kXXYb8bs
hulu入ってる人、侍女の物語も見てみてください
面白いよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:33.54ID:I96gsisK
>>795
夜って出されたよ
ベンゾジアゼピンの奴でこれから睡眠薬に変えるのも無理だろうなぁ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:46.22ID:APTA+MIK
>>786
つべで見てみた
エンタの神様懐かしい…

>>790
ほへー初めて聞いたよ
わたしはまだhuluを使いこなせてないw

>>792
クインかっこよす
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:06.75ID:0xeBoweo
>>792
あっこれ以上はネタバレに...(笑)
うん、かっこいいよねー
好きになっちゃった(笑)
>>793
個人的に姉はウザかったけど、
パパはいい人だったー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:24.89ID:i0JYgxRI
リリィシュシュのすべてって映画知ってる人いる?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:26.99ID:DR4jzBgU
>>794
レボトミンと同じって出るね
レボトミン飲んでたとき眠気強かったけどあなたはそうならない?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:16.82ID:zK3di5si
>>798
睡眠薬じゃなくて気持ちを落ち着かせるやつだってさ
だから頓服なんだろうね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:47.32ID:kXXYb8bs
>>800
たしかに、見てるとキャリー目線になるから姉がうっとおしく感じるよね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:20.35ID:kf2SsMy8
目をつむって15分数えたけど寝れんかった
ただいま
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:21.77ID:kXXYb8bs
>>803
おお見たんだ!
最近のドラマであれ結構気に入ってる
早く続き見たいよね
ファッキンセリーナ!のセリフのところと歯磨きのシーンが好き
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:22.20ID:DR4jzBgU
>>809
耐性ついてしまったのかも
私は眠気がぬけなくてすぐやめた
そういう意味で鎮静化させられる効果は感じたな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:07.98ID:17NNUOQM
>>811
何回か見たけど
リリィシュシュという歌手がいる
最後刺される
しか覚えてないw
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:28.08ID:DR4jzBgU
未来に希望がない
めんどくさいことばっかり
こんなんで生きてなきゃならねえのかよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:50.55ID:RPMPgqhz
>>819
大丈夫
PCは起動やら何やらが面倒だから、結局スマホで廃人になる
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:29.33ID:Ut01kVS+
SEKAI NO OWARIのRAIN、AquaTimezのALONESは欝の時に聞くと落ち着く
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:56.91ID:6IPuvSzg
>>802
レボトミンは眠気が来るらしいですね。
もう何年もお世話になってますw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:47.74ID:0xeBoweo
>>808
うむうむ
なんか支配したがってる感じでさ
>>815
色々と痛々しくて、私は面白いというより、しんどかったかな...(笑)
でもよくできてると思う
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:16.07ID:APTA+MIK
>>836
ぴと

セカイノオワリの深瀬は口が可愛い
益若と結婚すんのかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:27.05ID:0xeBoweo
>>842
うん
主人公の境遇が悲惨すぎて、
自分はこんな生活絶対発狂する...と思う(笑)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:32.10ID:kXXYb8bs
>>847
自分もwジューンみたいに耐えられないと思う
すぐ逃げてぶっ殺されると思う
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:03.44ID:kf2SsMy8
コルセットダイエットでぎゅうぎゅうに締めてたら、紐引っ張り過ぎて指の皮剥けるしさあ
痛い
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:51.74ID:RPMPgqhz
ダイエットをしてるはずなのに、いつの間にか現状維持で満足してしまう自分がいる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:58.14ID:vqG3mJ8i
お風呂と服薬と歯磨き終了ー

今日は診察日だったよ
月イチ受診なんだけどなんか主治医に会いたくなくて2ヶ月別の先生にかかった
今日笑顔でそのこと主治医にいやみいわれたわー
だからきらいなのよー
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:58.05ID:0uCpkO62
>>834
最近は消費電力低いから付けっ放しっていう手もあるよ。
まぁ、スタンバイでも数秒だけど。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:16.43ID:MTRvg8+p
>>826
胸糞悪い映画だった へこんだ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:22.18ID:vqG3mJ8i
主治医がきらいってひと、いるかしら
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:39.65ID:RPMPgqhz
>>856
3日後、連絡が途絶えた事を訝しんだ友人が、変わり果てた>>856を発見するのだった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:48.83ID:7Fdi9/S+
こんばんは
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:26.00ID:7Fdi9/S+
>>864
やあ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:29.53ID:vqG3mJ8i
>>863
こんばんはー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:33.70ID:6IPuvSzg
>>838
おいらの通常より軽いから大丈夫w
ヒルナミンって単位は25mg単位じゃないの?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:27.24ID:APTA+MIK
Huluでポプテピピック 今更だけど見てる
くすっと笑える
ポプ子とピピ美。w
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:03.54ID:7Fdi9/S+
>>866
やあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:14.04ID:vqG3mJ8i
主治医のきまぐれで
去年の夏から半年も入院させられたし
ぜんぜんいいことないよ

また入院するか、みたいなこといわれたしー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:25.95ID:APTA+MIK
>>869
宇多田ヒカルは全盛期のときも全然偉ぶってなかったね
自然体で
そういうとこ好き
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:34.05ID:7Fdi9/S+
すき家の牛丼の冷凍買おうしたら美容院の日と重なるからやめた
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:33.90ID:vqG3mJ8i
>>873
わたし?

そうかな、やっぱりそうなのかなー
でも主治医同い年だよー
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:03.67ID:QqW7SFXm
>>875
偉いよね
あれだけ売れてお金ガポガポ入ったら天狗になりそうなものなのに
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:21.01ID:tIRZWW4O
宇多田ヒカルは過大評価され過ぎてて本人も辛いだろうな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:51.84ID:RPMPgqhz
>>875
母親も有名人だったらしいし、本人にとってはさほど特別な事じゃ無かったのかもね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:18.67ID:I96gsisK
今環境問題のこと勉強してるよ
町工場で働く知識にしては壮大だった…
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:30.00ID:tIRZWW4O
才能ない小娘をプロデューサーが引き上げて天才アーティストに仕上げるのガンソだもんなぁ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:31.42ID:vqG3mJ8i
>>883
ババアでもいいんだけど
どうして意地悪なレスばかりするの?

気に障った?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:42.45ID:QqW7SFXm
思い通りにいかない時だって
人生捨てたもんじゃないって。・゜・(ノД`)・゜・。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:45.52ID:QqW7SFXm
はじめ顔なかなかみせなかったよね
ヴェールに包まれた美女!とか言われていたね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:17.66ID:7Fdi9/S+
明日診察だがまったく眠くない
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:49.90ID:0uCpkO62
>>870
PS4持ってないから知らんけど、オートセーブできないゲームだとちゃんとセーブする癖付けないと、
油断すると停電時にデータ消えるな。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:06.44ID:vqG3mJ8i
>>895
眠れなくなるから
そんな意地悪なヌクモリティなしなレスばかりならレスいらない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:23.18ID:I96gsisK
携帯板の障害者割スレが煽り合いの戦場になってるわ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:47.52ID:vqG3mJ8i
>>902
ありがとう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:05.75ID:MTRvg8+p
宇多田てデビューしたてなのにダウンタウンにタメ口じゃなかったけ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:29.99ID:f9PSHtvw
やっぱ全然眠れねーw
またしばらくお邪魔しますねー( ´ ▽ ` )
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:50.74ID:APTA+MIK
あー今日は忙しい日だ>パート
行きたくないっすわ
何時になったら寝ようかな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:07.48ID:I96gsisK
>>904
戒めとして見てるよ
今昭和の公害問題クローズアップされてるし
0912 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:11.70ID:yxxEJdr0
とりゃあ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:45.81ID:yxxEJdr0
やりん
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:49.99ID:7Fdi9/S+
LINEでだが友達とあまり楽しくない事でLINEしてる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:39.24ID:sFgNOywg
宇多田ヒカル
歌が上手なのに…と思ったらやっぱりプライベートめちゃめちゃだったな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:57.34ID:yxxEJdr0
2ちゃんmateからJaneになったら、読みにくいあぽーんだらけでやになった
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:53.58ID:0uCpkO62
>>911
たしかに戒めは大事で、それを学ぶ事は大いに意義が大きいけど、
実生活では個人でどうこうできるレベルの話じゃないのがね。
かといって、自分の周りのゴミや環境問題に目を向けると、全然気にしていない人のギャップや落差に落胆する。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:26.60ID:yxxEJdr0
>>923
ありー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:22.71ID:yxxEJdr0
>>927
鈍すれば激太り
0933 【吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:23.07ID:MTRvg8+p
大吉なら、宝くじとか当たる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:28.56ID:APTA+MIK
>>921
やはり!
わたしもいつぞやの夏にUSJ行ったんだけどスリザリンのローブ着てる人が多くてふいたよー
暑いのに…
でも私も着たかったな、スリザリンのローブw
今日はどうでした?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:35.55ID:wWU2y403
くさくさしてるから早退して出かけよう思ったのだが…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:38.37ID:yxxEJdr0
Janeまんどくさい
5ちゃんやめようかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:29.18ID:I96gsisK
さて、薬飲み干してしまった
眠れないので仕方なくゲームでも
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:54.52ID:yxxEJdr0
皆さまこんばんは
そしておやすみなさい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:55.75ID:0uCpkO62
>>939
まぁ、CO2問題なんてまさにそれだからなw
世界レベルの話でも、アメリカと中国が動かないと焼け石に水。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:11.85ID:RPMPgqhz
>>943
ありがとう

>>898
まあスタンバイモードができても、ゲームを中断する時にセーブする癖は拭えないわ
スタンバイモードだと、勝手にソフトをアップデートしてくれたりと便利なんだ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:05.46ID:I96gsisK
>>950
CO2とかはまだ可愛いもので水俣とかああいうのは流石に次元が違ってちゃんとやるべきだと見てるよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:09.39ID:wWU2y403
どうしたら美味しいところだけ持っていける要領いい人間になれるんだろう
美味しくないものは何か理由つけて断ればいいのかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:50.50ID:7Fdi9/S+
(´・ω・`)、、、
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:31.08ID:7Fdi9/S+
(´・ω・`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:47.67ID:rH0H5IpZ
>>956
そういうのって生きてきてもう体にも染み付いちゃったものだから今更要領よく生きるのは難しいよね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:29.39ID:APTA+MIK
うーん
変にテンション高い質問がいけんかったのだろうか
これから気をつけよう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:10.39ID:APTA+MIK
>>965
あ、なんのことか分かっちゃいました?
気にしないようにします
豆腐メンタル〜
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:24.58ID:0uCpkO62
>>955
たしかに、問題の割りに社会の授業ではサラッと触れるだけで扱いがやや小さい感じだな。
公害問題詳しくないけど、足尾鉱毒事件の田中正造は強烈な記憶がある。
公害問題は戦争とはまた違った胸糞悪さがあって苦手だったわ。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:06.45ID:HRV0bmoe
眠剤飲んで2時間になるけど、寝付けない
イライラソワソワする
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:51.07ID:0uCpkO62
>>978
原発問題は二分化してて極端な情報が多くて困る。
あと、3.11以前はタブーみたいな扱いだったから、冷静に問題を認識して見解を持つのが難しい。
3.11後と、前の世界では状況が違いすぎて。でも、日本の原発政策の歴史や問題はもっと古くから根深い問題だよね。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:07.67ID:MTRvg8+p
バカリズムそんな面白いかな、_(:3」∠)_
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:02.94ID:MTRvg8+p
>>989
IPPONグランプリほとんど見てない
見たら凄いと思うかな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:39.49ID:I96gsisK
>>987
公害出さないような知識を求めてるよ
政治とはまた離れた現場目線で
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:58.57ID:APTA+MIK
>>992
うん!
絵が上手いし、絵だけで笑わせてくれるし
あとホリケンもおもしろいやっぱり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況