X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:56.01ID:TZ27h0kt
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやりたお) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528174456/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17325
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528189856/
0002いくみ
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:27.93ID:V1qVggMw
955 名前:いくみ [sage] :2018/06/05(火) 21:20:33.56 ID:V1qVggMw
今のヒキ雑女二人しかいねえから
人造人間19号と魔人ブウ
花火とぬか子だよ
両方とも若い時は可愛かったのに
薬ばっか飲んでるから歳とったら
人造人間19号と魔人ブウになるほど太ってさ
ほんと加齢ってこっわいわ…
若い頃は薬の副作用の反動なくても
精神薬飲んでると30すぎたらあんなんになっちゃうんだぜ?
だからじじいの年寄りで婚期逃した小金持ちとお情けで結婚するしかなくなる
もっとイケてるやついけたはずだよ
ポテンシャルはいいのに
加齢と副作用で人造人間19号と魔人ブウになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況