X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:42.49ID:NTMkpZvL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17386
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529658193/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:56:31.06ID:IyeBKjUk
なんか死ぬしかないのかなという気持ちになってきた
ヤバイ...調子が悪いんだな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:54.82ID:0wbNhQdc
さよならが迎えに来ること最初から分かっていたとしたって
もう一回 もう一回 もう一回 もう一回
何度でも君に逢いたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:23.22ID:0wbNhQdc
めぐり逢えたことでこんなに世界が美しく見えるなんて想像さえもしていない
単純だって笑うかい?
君に心からありがとうを言うよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:12.31ID:btcD9Gu/
暑い
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:33.47ID:pP3clOmc
今の無断断種手術の報道を読む限り、当時精神科患者に人権なんてこれっぽっちもなかった事が伺える。
しかも家族のお願いで断種したケース結構あったり。
コロコロしてよ、ってお願いもそれなりにあっただろう。医療費払えないとかで。
0962花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:58.95ID:QitPtmN8
大好きな旦那と外食楽しいよね(´艸`*)幸せ
お寿司も良いなー!
結婚前も結婚にすごく憧れてたし結婚したら幸せなんだろうなーと想像してたけど
結婚後、結婚前の想像以上なんだなぁと思う瞬間があるよね
そんなすごいプレゼントとかじゃなくて、日常生活の中で感じるよ
やっぱり世界で一番大好きな人を見つけられて一緒になれるのは尊いしありがたい事
そういえば、エクステはもう数年ぶりになってしまうけれど
エクステをつけようかと迷ってる
旦那が黒髪ロング好きだからカラーはできないけれど
スーパーロングにしたいんだよね
もう胸下あたりのロングに地毛がなってるけど
もっと長くしたい、腰あたりまで><
一人で食べる食事はつまんない
ソイレントとかいいだしそう
好きな人と食べるから食事楽しくて幸せだよね(*´艸`)大好きな旦那とだからよけいに♪
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:37.09ID:pP3clOmc
>>963
当時はね。その頃は身体もかなり人権なかったみたいだし。
バブル期みたいに裕副な時代でもなく、どっから医療費ねん出したか、って考えたらできない、って考えるのも妥当だし。
0968花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:48.69ID:QitPtmN8
私は別にマウントや自慢してるつもりはない
そういう風に感じるならあんたら底辺すぎんぞ
だって私はただ当たり前のこと言ってるだけ
0969フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:15.96ID:stlD506D
>日本医師会への加入は任意であるので、
>会員数約16万5千人とその組織率は全医師の約6割強に留まっている。

統率なんてしちゃいないってこったな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:14.09ID:KwryoMKf
産まれた時代が少しずれてたら、おいらもうここにいなかったのかも
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:36.31ID:aXtCflw2
今日のお昼は赤いきつね!
このカップラ大好き自分
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:39.73ID:06k0rfub
優生保護法における断種だって今現在も健常者は致し方ないって意見が多いから、今後さらに当時の横暴が暴かれても世論は期待できないと思うよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:59.77ID:pP3clOmc
>>970
もう少し後なら「遺伝子の型がこう出ました、コストがこれだけ増加するかと思われます。得られる利益はこれだけです。どうされます?」
0974花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:02.69ID:QitPtmN8
マウントって言葉って不思議よねー
最近花火も周りもマウントだらけだとかいいたいわけ?
雑談スレがマウントだらけって?
あんたら敏感すぎ
どんだけナイーブなの?
劣等感のかたまりかいっ!
最近雑談スレたのしいわあ
みんなもネットばかりしてないで彼女作ったり結婚しなよお
あはあはは
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:33.67ID:aXtCflw2
俺の地方梅雨明けした
ほとんど雨らしい雨なかったけどなー
水不足とか心配
0977フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:39.71ID:stlD506D
おまえらが医者だったらと思うとゾッとするわな

患者を小馬鹿にするだけで 汚いだの臭いだのっていうだけ

俺のほうが金持ちだぞおってか
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:57.02ID:RjiiNi0Q
しんどいなぁ
薬局で鼻毛カッターなど買ってきたよ
0985フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:03.76ID:stlD506D
プライベート優先 とっとと家帰って アニメ見ることしか考えてないだろ おまえ

そんなネガキャンだけしてる おまえがどれだけ立派なんだよ
0986花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:17.90ID:QitPtmN8
馬鹿だから酔っぱらって髪切っちゃったりあったから><
そこからエクステつけてもらうと一気に雰囲気変わって、まるで変身したみたいで嬉しかったよ
ベリーショートにしちゃった時は、酔っぱらって切っちゃったの( ノД`)シクシク…ありがとうね
旦那さんは黒髪ロング好きみたいだから伸ばしてるよー
今はカラーもすごい種類だよね、色もオシャレだし昔ほど髪傷まないらしいし( ´∀`)bグッ!
そろそろお薬効いてきたから休むお( ´∀`)またね
0990フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:10.08ID:stlD506D
実は、ヒトラーは安楽死計画に賛同し、命令書に署名をしただけで、
障害者の大量殺害を計画したのはドイツの精神科医たちであり、
現場で殺害を遂行したのも医師や看護師たちだったという認めがたい事実がありました。
0991花火
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:10.75ID:QitPtmN8
おまえらって
女の子と縁ないんだろーねw笑える
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:35.15ID:QU1G2Afq
あいいぬの死ってどうやって受け入れるのだろう
実感がわかない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:53.58ID:ZNKzLEEN
日本医師会は開業医の団体だから
勤務医は加入していない
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:17.14ID:IyeBKjUk
>>994
自分もなんか笑ってしまった(笑)
今日一番たのしいかも
まだ午前中だけど
09980570092211 , 0668446480自首をしろ!お前ら服部直史も森伸介も!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:31.53ID:y38KWtRo
服部直史ら三人衆は野望「ドキッ男だらけの楽園天国野郎パラダイス」を打ち立て計画した。女ばかりを襲い追い払うホモトリオである。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年レイプ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。
服部直史が美オカマ森伸介と同性結婚して夢中におぼれる現代版牡丹灯篭なのだ!!  美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんとマスクかぽってやつだ!!
服部直史のチンチン立っても10cm早漏インポテンツ、エイズ感染 エイズの菌を塗った針を麻酔注射してくる!!
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0570092211#6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳 福井県大野市大野町生まれ
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <とんがりちんちんもいいわー!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:32.85ID:6LPcUm03
(´;ω;`)親父の葬式でお経あげてるけどなんか気分悪くて途中退席した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況