X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:07.84ID:MJ+C+jQ3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17388
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529717027/
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:40.86ID:0L9XiPaz
疲れたなあ
団地すむの嫌だけど家賃が安いのは良いなあ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:52.58ID:pUcxQiLa
>>87
自分も向いてないよ
好きな話題と日常系は見ないようにして離れた
どうしても見たくなったらあまり興味のないのにすると熱入らないからいいよ
暇スレには来てるが
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:55.46ID:y9GEHS7g
>>90
普通のスーパーなのに高級スーパーとかじゃないのにひどいよね
豊作ならきっと美味しいんじゃないかと思うけど我慢してる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:15.75ID:3Ihinmo3
こんばんはー( ´ ▽ ` )
昼夜逆転しつつあるから矯正しようと頑張ってるんだけどかなかなねー
昼間すっごい怠いわ
0101花火
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:51.69ID:WcCGmFAp
アドバイスしたんだろ
カキとか貝食べなインポにゃそれが一番
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:55.57ID:voU9638i
>>91
そそ、書き込んでいるひとの実体験のプログラムを訊きたいのよ。
何やってますか、地活とかデイケア?って、言うと
みんな聞いた話ばっかりするの。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:04.73ID:pUcxQiLa
>>102
そりゃそうだよね
デイケアやったことないから聞いたこと書いてごめん
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:25.54ID:0YNqlWaV
男は会社でセクハラしないから
女は会社で人の悪口言わないでほしい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:01.39ID:qpgoOspv
パイの実食べる時めっちゃボロボロ溢れる。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:21.17ID:95FrANog
>>102
ここで行ってるの話はちらほらきくからあらかじめ実体験前提にカキコすれば積極的にレスしてくれる人いると思う
それが全てってわけじゃなく、色んな意見があるから参考になる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:51.31ID:49L10iZm
ここに来てるくせにスルースキル無いやつはあかんわ
0112花火
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:52.36ID:WcCGmFAp
69 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fba-GwbS) [age] :2018/06/23(土) 15:08:27.61 ID:mE9i+fgc0
リネレボとかPUBGとか韓国のゲームだよ

おまえが嫌韓なんてやることで

よくなる日本企業なんてない そうじゃない 楽しいゲームを生み出すしかない

そんな お情けで買われるような商品じゃダメだよ 日本製も

どこ製かなんて一切示さずにも選ばれるようじゃないと

70 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fba-GwbS) [age] :2018/06/23(土) 15:09:51.85 ID:mE9i+fgc0
lineだって もう日本政府とか 省庁でも使われてるんだろうが

韓国サンだろ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:53.84ID:pUcxQiLa
>>106
今の職場バイトも主力で仕事の性質上基本時短勤務かつ一人でやる仕事だから悪口の言い合いない
社員同士なら付き合い長そうだからありそうだけど
0116花火
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:19.28ID:WcCGmFAp
はいチョンチョン
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:58.62ID:TCwA2SyJ
>>66
勝てる勝負しかしない哀れな野郎だとか考えて二度と見ない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:37.47ID:ZEk4RcXr
こんばんはって言ってるだろうが!いいかげんにしねえと、ぶっとばすぞ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:07.48ID:W50YziaY
魚にも個性があるな
一匹は楽しそうに散策してて一匹は隙間からでてこない
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:10.03ID:a8+1jiyj
>>99
治そうと思って徹夜したらめっちゃくちゃ辛かった時ある
しかも遅く寝ても起きる時間は変わらなかった
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:27.59ID:ZEk4RcXr
>>127
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:50.46ID:pUcxQiLa
>>113
自己レス
でも研修でほかのところの人達と集まると癖が強そうな人たちばかりだな
今いるところが奇跡なのかも
異動で社員変わるのが怖いかも
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:21:05.43ID:3Ihinmo3
>>123
主治医は寝れる時に寝たら良いよって言ってるけどこのままじゃダメなパターンになりそう。
色々工夫して寝る時間や薬飲む時間調整しても毎回深夜2時に起きてしまう(・ω・`)
まぁ、職業病なのは自分が一番知ってるんだけどねー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:22:20.90ID:W50YziaY
死ななくてもいいから挨拶強要と長文やめてほしい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:23:29.67ID:qpgoOspv
そろそろサンダル履きたいんだけどトイレで隣の人の雫が足に飛んできたことが
あってそれ以来怖くて履けない。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:22.02ID:3Ihinmo3
昨日は夜10時に余ってたロヒがあったのでいつもの量+4mg 合計8mg飲んでみたけど怠いだけで何にも変わらなかったわ(・ω・`)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:25.02ID:aXtCflw2
>>138
俺の住んでる町はアパート4万からしか見つからない
いなかなんだけどな

>>139
俺にはむいてない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:32.04ID:+isrh7ZU
しんどい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:29.72ID:m7ST/x/J
ホットケーキ焼いただけでクタクタになっちゃたよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:33.83ID:95FrANog
定期的な番組録画以外で観れなくなってしまった
ドラマ興味あるのに忘れちゃうんだよなー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:16.73ID:W50YziaY
子供のころ団地住んでたけど
決しておすすめはしない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:02.97ID:95FrANog
昔は何曜日に何があるみたいなの把握してたのに
今は作品名すら把握していない…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:31.36ID:6LPcUm03
>>93
塗り絵、習字、ウノ、将棋などなど
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:44.68ID:pUcxQiLa
そういやうちの近くのA型っぽいところ潰れたな
菓子焼いてたけど売る気はない感じ
あんなに扉分厚くして中見えないようにしてたら入れないよ
あの菓子どうしてたんだろ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:23.38ID:6LPcUm03
>>161
作業所?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:25.78ID:W50YziaY
>>160
強盗殺人が上の階にいるとか
よその団地で首吊り自殺とか
車に落書きとか
イタズラ電話とか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:31.76ID:6LPcUm03
>>162
パソコンでネット出来るがなあ(´・ω・`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:37.23ID:5QdZPBxR
今日、道を歩いていたら「当店名物ふわふあかき氷」と看板があって引き寄せられたが
抹茶味しかなかったのでやめました
ココナッツ味が食べたいー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:39.07ID:pP3clOmc
>>164
あれどうなんだろね
良ければたべたい


そして貧困者がこれの配給で凌いでいるとき、全く新しいソイレントパスタが
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:55.41ID:95FrANog
>>159
お、いいね。
こっちはペパクラとガンプラ作ってたことあるよ
ただ、俺の場合作り方わからない時にスタッフがいないと誰にも助け求められないのが嫌でも辞めた
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:00.40ID:QU1G2Afq
親父が家でイムジン河聴いてたのにはビックリした
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:38.70ID:7NVER95U
こんばんは
働き始めてお酒を飲む機会もあるんだけど
結構飲んじゃって、酔っ払って間違った人にLINE送ったり
書いちゃいけないこと送ったりしそう
普段は気をつけているけど酔っ払うとわけわかんないじゃん どうしよう
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:39.47ID:pUcxQiLa
>>146
親戚が雪国で県営の団地に住んでるけど雪かきいらないしそんなにボロくないしよさそうだったけど
隣と結構離れてるし周りとかそんなに気にならない
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:34.18ID:TCwA2SyJ
ルーム205と、ケース39て映画と、エスターが、面白かったんだが、他ににてる映画あるかい?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:33.70ID:6LPcUm03
>>170
(´・ω・`)ナマポのワーカーからデイケア出来れば行ってください言われてるからなあ
まあ行きたくないわけじゃないけどね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:47.13ID:+isrh7ZU
寂しくて頓服のんだけどもう酒も飲みたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:11.01ID:6LPcUm03
>>173
よう話しが分からん(´・ω・`)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:55.52ID:6LPcUm03
(´・ω・`)ジャズ聴いてる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:16.45ID:pUcxQiLa
>>163
たぶんそう
生活支援所的なところも隣にあったけどまとめて撤退してしまった
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:24.78ID:TCwA2SyJ
皆は来世どんなルックスになりたい?
タレントでいうと、
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:25.57ID:95FrANog
>>179
それが過剰なストレスになってないなら丁度いい場所やね
合わない人は本当に合わないけど
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:31.18ID:Y36Pio02
でも大島てるで調べたら近所でもわりと事件起こってた
悪い地域じゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況