X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:44.96

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530714657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:26.67
ただで済むと思うなよお前等のやってきた罪の代償は償ってもらう
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:54:29.95
わかりました、死ぬ以外ならできる限り償います、それにまだ生かされてますし、今できることは社会の邪魔をできる限りしないで生きることと世論の修正にあった思考をすることです。
本当にごめんなさい、これで最後のレスにします
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:29.91
ここまで曲解のみで対応されると
自分の世界から戻ってこないだろうなと思う
もう会うこともないからいいけど
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:57.64
お前等のそれは愛じゃなくただの自己愛から来るもの
必ず報いは受けてもらう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:10:51.04
そもそもお前等夫婦の成り立ちが自己愛の押し付けでしかない
子供は二の次、綺麗な言葉に身を包んで醜い自分達の願望を優勢しただけ
必ず地獄に引きずり落とす
あいつは俺が守るあいつが辛いときに嘲笑い絆を深めているつもりのお前等じゃ無理
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:59.29
一方的に押し付けてるだけのくせに思い通りにいかないからって被害者ぶるのは傲慢な態度だと学べ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:33.11
気付かれずに仕返しが出来たら自分の勝ち
と思うと営業スマイルに気合が入る
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:39.29
もう嫌だ死にたくない助けて
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:46.28
無理無理無理
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:35.29
どこもかしこも暖房効きすぎ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:35.40
トイレにも行けない不自由な家
早くここから逃げたい
飛びたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:34.58
金なんてどうでもいい好きなだけ渡してやるよ
あのタイミングであれを嘲笑ったお前等が許せない
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:11.50
tik tokとかいう朝鮮製っぽいアプリの広告うざいきもいうせろ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:36.29
三連休も先公もうざいな
どうでもいいよ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:49.53
お前らって私以外にもいるんですか
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:25.59
音を聞いてないと気が狂いそうだからテレビつけてるけど地雷だらけ
家族仲良しみたいなCM見る度気持ち悪くてチャンネル変えたい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:05:02.70
油断すると相手のペースに乗せられて危険だから妄想の人とは距離を取るべき
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:05.22
ど田舎すぎてどこにも行く気がしない
仕事もないし
引きこもりが問題になってるようだが
別に引きこもりたいわけではない
引きこもらされてるんだよ
まともな人生送りたかった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:56.49
最悪だ…隣の人掃除機買ったっぽい…
掃除機の音苦手だからつらい…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:02.34
もう社会の邪魔は絶対にしませんが、今後何かあったら警察に通報します、本当にこれで最後のレスです、あと本当にごめんなさい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:14.62
別板で昨日謝罪してた人が今日見たら更に嫌われてて
開き直って爆発してた
やっぱりああいう人が一度の注意で変わるわけないんだな
長文投稿で的外れな説教するようなタイプの人
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:51.62
機転が利かなくてダメな自分よりも
更にダメな人がいる
下を見て安心している場合じゃないのに
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:46.99
医者が患者に嫉妬することなんてあるのかね
学歴がいいだけの病人にコンプレックスなんか抱くか?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:52:38.75
コンビニの惣菜で温め時間が45秒ってのに出くわした
うちのレンジ5秒刻み出来ねえよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:05.38
時間が早く過ぎ去ってほしい
時間が解決することがありすぎる
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:50.65
隣の人が帰って来てテレビ見てる…
テレビの音も嫌いだから消してほしい…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:56.08
あー熱中症でぶっ倒れてそのまま逝かないかな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:12.92
クーラー切って横になってるけど死ねるかな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:50.79
どうしてこっちが譲らなくてはいけないのか
正当で真っ当で吐き気がする
コンプレックスを刺激されてばかり
居場所はキラキラしたリア充に汚染されちまった
また一から居場所作りしなきゃならない
畜生
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:06.25
もう嫌だ死にたくないたすけて
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:53.59
はじめに自分から言っとけばいいのに
僕を褒めて下さいじゃないと転院しますって
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:25.94
確かに世の中楽しいことはいっぱいあるね
全部俺には手が届かないけどな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:38.26
気になってたもの食べれたし、
梅味の焼きそば想像つかなかったし、買わなかったら後悔してた絶対。満足満足
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:17.26
俺んとこ相当など田舎で周り山ばかりで涼しいはずだが
今日は熱風が吹き荒れている
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:48:27.91
死んでないだけなんだよなぁ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:23.72
意識高いつもりの人はつまんないことに突っかかってきたりつまんないことで見下したがる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:10.25
治ったと思ったら他の病気になるの繰り返し
生きるのは辛いわ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:11.40
機敏な動きができん。何かをしようと
思ってそれを実行にうつすまで
時間がかかる。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:19.99
ラストピリオド1話だけ録画に残ってた
ガチャゲーに毒されておった
ワイズマンいいね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:40.64
上手くいっている人を見ると辛くなる
同じ家に住みたくない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:39.65
馬鹿につける薬はないうえアドバイスする義理も時間を割く価値もない
少しは自分で調べたらどうだ
お前の手に持っているものはなんだ?
使っているWi-Fiは何に有利だ?
虫みたいに脳みそなくて反射だけで生きてるんじゃねーのかって気がしてくる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:49:21.62
早く死にたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:16.33
早く死ね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:12:58.21
勝手に人の生活除いて嫌いだなんだで人殺そうとするのが大の権力者なんですね、めんどくさい嫌いなら関わらなきゃいいのに、怨み?私のされたことに比べたら蛆虫レベルの悩みなくせに
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:16.86
私がどれほど苦しい思いをして、それをチャラにして生きなきゃならないのか死ななきゃならないのか
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:02.11
純恋歌って、Bzの歌のパクリだと思うけど何で売れてんの?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:45:21.38
苦しいもうやめて
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:01.02
オウムの弁護士か懐かしい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:08.99
家は本でも読んでないと有意義に過ごせそうもないな
暇だ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:54:05.01
きちがいって常に何かと戦ってないと死ぬの?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:56:53.19
幼稚園の頃IQが190だった。
5歳位の190なんてたいした事ないと思うけれど「○○ちゃんは大人すぎて回りの子とは合わないの」「個人競技が○○ちゃんには合っているの」とかずっと一人で泣いていた私に大人の人達はこれ以外にも色々な事を言ってくれた。
でも全部間違えてるって分かっていたし、子供には優しい言葉をかけるのが善い事だという事情も分かってた。でもそのかけ方は覚える事はなくて間違えていた事も。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:31.03
せっかく人に会ってもらったのに、家に帰ると自分が無価値で悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況