X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:58.22ID:Hx0bPjMB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17480
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532590433/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:59.00ID:qeUEmoua
>>950
オイラはApple musicとamazon primeだなあ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:11.91ID:qeUEmoua
>>951
さっきひるおび!見てたら都心ではだけど来週からまた暑くなるみたい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:07.07ID:qeUEmoua
食欲湧かないな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:22.00ID:qeUEmoua
(´・ω・`)都会の方が暑いかと
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:36.22ID:TfTkH0ub
はー、やっぱり寄せ書きは無理ですかね・・・・?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:49.50ID:qeUEmoua
>>960
暑さが違うと思う
田舎住んでるけどカラッとしてるんだよね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:15.99ID:qeUEmoua
(´・ω・`)早くナマポパワーを補充せねば
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:10.94ID:qeUEmoua
>>965
昔名古屋いたけどさなんかまとわりつく暑さだったよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:08.80ID:TfTkH0ub
やっぱりさ、そんないい言葉があったら
自分も含めみんな病気になってないよね・・・・
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:23.09ID:OCtlGwan
>>968
そうそんか感じ
家やビルが密集してるからかな
夏は田舎が羨ましい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:10.56ID:E8+zmuDs
笊蕎麦を主食にしている者ですが
マツコの知らない世界で紹介されてた
信州田舎そば 小諸七兵衛 20(4束)袋@6000
買ってしまいました。
80食1日2食で40日分もうこの夏は安泰
しいたけ出汁も買ったし大根おろしで食べるという知恵もつけたし
はよ、届かんかなー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:52.52ID:2ghjGqME
だいたいネットで議論するときは何かいわれたときに
言い返すレスを先に用意してるよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:14.06ID:qeUEmoua
>>970
なんとか現象

洗い物してお湯沸かしてる
素麺食べよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:43:42.93ID:E8+zmuDs
昨晩深夜地元のTV東京系の番組みてたら
アンゴルモア元寇合戦記(3話)というのを放映していた
中々面白かったので検索して原作の漫画に辿りついいて
読んだんだけど、現段階(単行本9巻)でまったく話が
進んでいない。間違いなく早々に原作に追いつく。
もっと言えば元寇の時の対馬の合戦の話だけど対馬って確実に
悲惨な目にあって突破されるやん。
どーするんだろ。
09790570092211俺はエライ森伸介獣医!!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:00.46ID:5V3svEQO
お前ら患者じゃなく凶悪犯罪者はオリに入ってろ!!


罰やぞ――閉じ込めてやるぞーーー妖怪が生意気に息吸うな!毒ガス吸わせるぞ――


死ね!!殺してやるぞ――― お仕置きやぞ――罪償え!! 吊るすぞ――


お前ら患者後ろからブスっと刺してやるぞ―――
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:04.88ID:dEop+gOz
二度寝からおはよう
すぐ起きちゃった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:27.55ID:dEop+gOz
>>980
こんにちは
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:37.95ID:2ghjGqME
>>975
次のレスをすぐに返せるようにしてあるよ
たぶんどんなスピードでキーボード打ってるのって相手を驚かせてるw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:56.14ID:qeUEmoua
>>982
フェーン現象だよたしか
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:24.30ID:TfTkH0ub
やりたいことあるけどご飯食べたら眠くなってきた。
こまる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:58:03.05ID:bSd7iTBa
図書館いきたいけど準備するのが面倒。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:58:33.83ID:qeUEmoua
>>991
オレも書こうとして間違えてたらなあと思ってたからw
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:21.68ID:TfTkH0ub
ここに来るコテや変な小説書くやつとか見ると
そいつらにくらべれば自分がまだましな人間の部類に見える気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況