X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:19.58ID:no8xCSKk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17490
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532861400/
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:35.25ID:EbFTdJQD
3年前にノート書いたりしていて、読み返したけど
・悩み変わってない…
・そこまで理解してるのに同じような失敗してる…
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:50:02.29ID:aO43ETft
>>116
ありがちー まんま自分
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:46.22ID:T/Bmzmfw
ここ2週間、毎朝会社行きたくない症状に襲われてる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:10:55.69ID:b5WiRgLH
タマゴサンド作った
あと茹でたトウモロコシ
(゚д゚)ウマー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:17:10.00ID:FKI729Eu
通勤のバスに乗った
今日は月曜
シフトで次の休みは木曜
・・・
かなり行きたくない
仕方ないから行くけど
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:18:02.13ID:/RSxKf7r
おはようございます。いちおつです。呼吸が早いつらい吐き気がしてつらい下痢気味でつらい土日早起きすれば良かった早く起きてネットすれば良かった散歩すれば良かったあんまり寝なきゃ良かった。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:20:10.90ID:aO43ETft
>>121
一緒に努力して解消できるものは解消していこう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:00.71ID:FKI729Eu
部活か何かなのか通学中の制服JK達をたくさん見かけた
そういや俺、小中高は「学校行きたくない」なんて思った事なかった
友達は少ないながら居たし、目立たない系だったけど、
学校に行くのはそんなに嫌じゃなかったんだよなぁ
なぜ仕事に行くのがこんなに嫌になったんだろうか
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:23:04.35ID:AUeUWGkL
俺、中学校から行きたくなくなったけど、
考えてみれば小学校時代から友達と遊ぶのさえ億劫で断ってたんだよなあ
あれはなんだったんだ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:23:26.89ID:FKI729Eu
猛暑はねー
もうしょうがないよねー
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:44.08ID:VKE3cc72
ゴミも捨てたー!!
出勤してくる!
行ってきます!!


>>127
ありがと
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:22.06ID:FKI729Eu
>>146
俺も、学校での友達は、そこで独りにならない為に必要なだけの相手で、
学校以外で遊ぼうとは思わなかった
一人が一番気楽だったんだ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:27:14.45ID:AUeUWGkL
>>150
あー一人が気楽
そうだ、それだな
親の友だち家族でキャンプがあって、子供はみんな遊びまわってたけど
俺一人だけ静かに本読んでたわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:27:17.31ID:FKI729Eu
>>152
明日からがんばろう
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:27:52.51ID:adg2Xm33
おはよう。
風邪ひいたかも。
会社行きたくないな。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:59.22ID:FKI729Eu
明日からがんばるんじゃない…今日…今日だけがんばるんだっ…!今日をがんばった者…今日をがんばり始めた者にのみ…明日が来るんだよ…!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:02.00ID:FKI729Eu
>>153
集団に混じると、そこで孤立するといろいろ不利益をこうむる可能性が高くなるから、
それを避ける為、その為だけに最低限の友達は作ってた
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:13.30ID:aO43ETft
一人は気楽だけど大切な存在の人と両思いになればもっと楽しいよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:33.53ID:FKI729Eu
結局、人が嫌いなんだ俺は。
でもその後いろいろあって、上辺だけの友達じゃない友達を作る努力をし続けて、
友達が出来て、彼女出来て、同棲を始めている、結婚を迫られてうんざりしてるw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:37.43ID:EbFTdJQD
高学年くらいから日曜日ぼーっとして横になってること多かったな
親もいないし
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:25.31ID:nGuC8hd2
おはよう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:29.09ID:EbFTdJQD
恋人できても、結局愛情信じられないし
一生懸命恋愛しても親にぶっ壊されるし
まあぶっ壊されたからこそ親の洗脳から解かれたけど
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:02.45ID:FKI729Eu
>>163
俺も
夏休みとか、どこかに行くわけじゃなし、友達と遊ぶわけじゃなし、ただごろごろとボーっとしてた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:41.81ID:FKI729Eu
あとバス停4つで会社に着く
もう覚悟を決めなきゃ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:22.56ID:nqr2zq38
 ,ww,
.,.#´ω`#,
.#´・ω・`#
.#´・ω・`# ショボテン
.#´・ω・`#
.#´・ω・`#
[二二二二]
|    |
|____|
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:56.03ID:aO43ETft
仕事してた時は死ぬ思いだったけど、辞めて暇を潰す毎日もつらい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:00.92ID:nqr2zq38
>>154
あり 一進一退でいいよね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:31.06ID:aO43ETft
>>173
居心地のいい会社・・・それは無いか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:19.34ID:nqr2zq38
また熱い日々が始まるのか、、
首かききって死のうかな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:17.39ID:EbFTdJQD
検索しようと思ってもブラウザ立ち上がるまでに何を、調べたかったのだか忘れてしまう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:51:36.98ID:nGuC8hd2
親父(´;ω;`)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:29.63ID:aO43ETft
朝7時10分からの洗濯って近所に迷惑かな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:01:04.71ID:aO43ETft
過疎
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:01:58.24ID:q4y1VKH8
>>186
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:05:13.09ID:nGuC8hd2
あー頑張ってるなあ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:32.73ID:adg2Xm33
風邪ひいたぽい。
あと腰痛。
休んで病院行きたい。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:10.85ID:nqr2zq38
ガンバロゥー
  ∧,,∧
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒_つ⌒ヽ )
 (  (  _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:45.35ID:aXFCcuqY
>>188
頭叩き潰されて死ね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:04.30ID:nGuC8hd2
早くナマポパワーを補充せねば
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:22.51ID:LkqtC4T3
しばらく収まってた虫歯の痛みがまたぶり返してきた。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:53.58ID:nGuC8hd2
一人暮らしはちょっとした事でなにかと金かかる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:41.83ID:aXFCcuqY
>>188
尿道ガスバーナーで焼かれて前立腺ぐちゃぐちゃに刺されて死ね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:15:22.60ID:nGuC8hd2
>>195
トリカブトだからスルー推奨
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:02.65ID:NQ08J/WV
椅子に座って目を瞑ったり開いたりしてる
眠いぞ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:27.75ID:nGuC8hd2
ネット取り付け工事て時間かかるんやなあ
素人だから分からんが明らかに光コンセントって書いてるコンセントがあるんだよなウチ
結局契約しないといけないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況