X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:26.74ID:DmBncgBw
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17507
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533390370/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:42.79ID:DmBncgBw
うんこ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:58.86ID:DmBncgBw
ちんこ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:16.80ID:DmBncgBw
まんこ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:57.64ID:DmBncgBw
ホスト規制で立たなかった
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:18.42ID:DmBncgBw
でも立った
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:39.65ID:n+ggb1ni
最近幻視が見えてきて妖精が見えてきました
陽性だけにねっ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:52.88ID:n+ggb1ni
冗談は置いといて俺らってハンターハンターでいう能力者なんですね
みんな力を秘めてる
俺らは力に目覚めたからギョウができるから
普通の人が見えないものが見えたり聞こえたりする
ただ使い方が完全じゃないから
何にもプラスにならない、ただ見えるだけなんですけど
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:57.16ID:DmBncgBw
テンプレも確認しておいたし大丈夫だな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:56.12ID:DmBncgBw
人すくないから保守しとかないと
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:06.12ID:n+ggb1ni
この能力は上手く使いこなさないと自分の心や体を滅ぼすんです
ゴンさんみたいに廃人になる可能性もある
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:35.19ID:oDx57APo
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:01:40.56ID:J5VEe64m
食事予定してた人を他アプリで発見
コメントには「自分より年上の方からいいねを沢山いただきますが、
年下か、自分と同い年以上の人は無理なので、30代以上の方は連絡してこないでください!」

とコメントしていた。
食事の約束ドタっていいかなぁ・・・
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:17.32ID:D5ENhaU0
いちおつありがとう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:20.88ID:J5VEe64m
>>998
1000万かかる大学なんて私大でもそんなないしょ・・・
公立の大学いけばよかったやんね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:31.64ID:rlwfRWsH
高級シャーペンがどっかいった、、、、。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:47.09ID:plHnDIkV
いちおつ。
明日健康診断だけど
食事の予定入れてしまった。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:22.94ID:+IF6JiET
怠け者の美香が大学受験耐えられるわけない
美しくかおるって皮肉な名前やね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:00.56ID:oDx57APo
今日は本当は中目黒と六本木に行く予定だったけどキャンセルしちゃった
サマステ見たかったな、暑いだろうけど
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:05:47.42ID:oDx57APo
>>25
俺は逆に会社にいた時も会社のボールペンは使ったこと無い
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:28.76ID:eZhh3rVb
いちおつー
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:16.90ID:D5ENhaU0
嫌々ながらも収入が少ないから持ち続けてた職場のボールペンやっと使い切ってスッキリして捨てた
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:17:14.75ID:oDx57APo
今月再就職を本格化させて面接が2件入ったけど2件とも落ちた
8月入ってまだ5日しか経ってないのに笑
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:18:21.07ID:D5ENhaU0
午前中に配達指定したんだがまだこない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:18:42.37ID:D5ENhaU0
せめてものマナーとしてリップを塗ってるが何度も取れている
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:19:25.56ID:/ZZrfqAE
甲子園をネットの中継で見てる人いる?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:20:12.92ID:oDx57APo
そっか、今日から甲子園か
夏だなあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:38.54ID:plHnDIkV
10時に家を出てあと1時間も移動にかかる。無駄な時間だよ。早く辞めたい。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:00.81ID:oDx57APo
>>39
ありがとう
そう考えて腐らず頑張るよ
初っ端からこんなだからちょっと凹んでね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:39.49ID:rlwfRWsH
人生がクールポコ状態。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:27:31.03ID:plHnDIkV
>>45
やっちまったなー
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:27:46.13ID:taOa9T1Z
凍らせたグミうめえー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:54.03ID:D5ENhaU0
>>47
グミって凍るの
めちゃくちゃ冷えるってとこ?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:29:33.54ID:J5VEe64m
父親に早く死んでほしくてしょうがない

一人暮らしするお金がないというのもあるけど
出ようと思えば安アパートでもでられる
糞みたいで死んでほしい父親がいるけど、
特に仲良くもないけど母もいて兄弟もいて人の気配があって安心。
なぜ私は実家をでないのか
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:05.38ID:taOa9T1Z
>>48
凍らないよ
でもキンキンに冷える
氷結にいれてのんでる
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:30.63ID:rlwfRWsH
天才森博嗣。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:38.69ID:D5ENhaU0
>>50
予想通りだ
オシャレそうだしいいね!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:43.46ID:taOa9T1Z
>>49
縛られてるからさ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:32:45.24ID:BIgh6P3h
>>49
「ここにいる事を許されている」という無言の許容がそうさせているんじゃ?
私は搾取されてたから家を出たけどな(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:33:22.46ID:2qUf0ZkW
寝ていいですか?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:18.49ID:rlwfRWsH
夏だな夏だな夏なんだな♪
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:14.94ID:2qUf0ZkW
お薬飲みました
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:43:15.46ID:hXAAz0dV
>>57
ボランティア?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:38.05ID:1jJxLHz7
>>67
すみません観光です
大和ミュージアム見に行きます
外人さんも多い
JRの係員さん大変そう
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:37.76ID:rlwfRWsH
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ♪
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:47.64ID:J5VEe64m
>>53
なににさ?
>>55
な!!!!!鋭い!!
誰からも許容されないけど、家にいたら許容してもらえるという安堵感を得ているのか?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:51.59ID:BIgh6P3h
>>75
もともとどんなに悲しいことあっても泣けないんだ(´・ω・`)
恋人と別れた時も泣けなかった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:05.07ID:k3hMNvIJ
こんにちは(*'▽')
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:32.25ID:J5VEe64m
>>55
早く死んでほしい父親に突然怒鳴られたり理不尽な事いわれて
本当に早く心の底から死ねとおもっているけど
「お前は家から出てけ!」とか言われたらどうしようと内心おもってもいる
でも父は糞だがそこは言わない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:13.33ID:rlwfRWsH
人生早送りしたい。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:26.33ID:BIgh6P3h
>>83
いやその可能性があるってだけの話でさ
誰にも搾取されてない虐待もされてないならしばらく実家に甘えていてもいいんじゃないかと思うけど

>>84
高卒だし、そうでもないさ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:59.73ID:aAcGN7Vm
>>92
ジャケットって、え、暑くない?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:22.03ID:Skloz00+
>>49
うちの母もよく影で「お父さんに死んでほしい」って言ってる
俺も父に死んでほしい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:46.88ID:J5VEe64m
>>94
しばらくというか、、人生で1度も実家からでたことがないんだよね…
他人と暮らすと結構気を使うし、大変だなぁと思ってしまったりするやで
どうにも・・・・
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:41.82ID:k3hMNvIJ
>>98
こんあり(^◇^)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:42.24ID:3zhVryWo
>>101
おつありです
なんか被災地めちゃくちゃ
まだまだ復興には時間掛かりそう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:40.50ID:BIgh6P3h
>>99
ただ何となくで家出ると後悔すると思うよ(´・ω・`)
「絶対に家には戻らない!」っていう確固たる信念がないとさ
中途半端な気持ちで家出ると1年も持たず実家に逆戻りする事になるぞ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:17.37ID:J5VEe64m
>>108
なんでなんで??
私そんなつもりでいたよ!!
出てもまぁまたもどればいっかって・・・
やっぱり出たらもう戻らないほうがいいか・・・
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:55.50ID:BIgh6P3h
>>110
単純に「金と時間の無駄」だからだよ
初めて一人暮らしするんだったらどんなに安い賃貸だろうが最低でも50万くらいの金が動くだろ
それをドブに捨てる事が痛くないならいいけどさ
どうしても出たいなら近辺でウィークリーマンション探すほうがいいと思うよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:58.75ID:oDx57APo
一人暮らしは安易には始められんな
初期費用とランニングコストが馬鹿にならない
今時だと定職に就いててもつらいだろう
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:02.03ID:j2AGBc9X
こんにちはー
明日から仕事
嫌だなー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:15.36ID:Skloz00+
高校の頃同級生たちからいじめやイジリをされてた時、
顔はニコニコしてたけど心の中ではいつもイライラしていた。
心の中でイライラしすぎて神経性胃炎を発症した事もあった
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:44.49ID:D5ENhaU0
午前中の配達こなかった。
お中元シーズンってやつか…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:58.07ID:6deRa4U8
今更ながら君の膵臓を食べたいを読んで、よかったから映画のブルーレイ版買って今見てるわ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:07.51ID:j2AGBc9X
>>116
うん、昼寝でもしようとうつらうつらしてる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:10.46ID:k3hMNvIJ
定職に就いててもつらいだろう

はー?甘えだな(^◇^)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:03.61ID:J5VEe64m
>>112
私、時間の無駄めちゃくちゃ多い…
え!!そんなに金かかるのかい…初期費用とかで?
ウィークリーのほうが年単位だと高かったりするのかな
自分は今話題のこういうタイプのアパートどうかな?とおもっているんだけど
https://www.social-apartment.com/builds/view/49
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:12.55ID:j2AGBc9X
>>118
ダメって誰かに言われたん?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:14.48ID:rlwfRWsH
ZONEの白い花聴いてる。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:30.27ID:k3hMNvIJ
>>112
完全に甘え
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:00.24ID:L37V+7Dj
>>125
もっと現実的に色々と調べてごらんよ
敷金礼金だけでもそれなりに吹っ飛ぶよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:14.64ID:BIgh6P3h
60歳になっても一人暮らしした事がなかったウチの父親の話
税金滞納しまくって実家と土地が差し押さえ&取り壊しになる
その後泣く泣く友人の家を転々としていたらしい
とうとう行くあてが無くなり一人暮らし開始したが金銭のやりくりが全く下手で、1年も立たないうちにアパート追い出される

そして去年めでたくホームレスデビューしたのを風の噂で聞いた
今は自分の車を寝床にして細々と暮らしているらしい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:52.57ID:j2AGBc9X
>>124
昔に比べて減ったよな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:53.36ID:yVZx2JLI
普通に大学の成績試験一発にして
文系のクソどもは単位落としてほしい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:12.22ID:j2AGBc9X
>>131
役所に相談に行けばなんとかなりそうだったね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:36.29ID:j2AGBc9X
>>135
意味が解らない
大学に行くの?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:10.60ID:jEpgqBl2
>>68
横だけど、呉市に行くの?
今、ドラマでやってる
この世界の片隅にの舞台だね。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:10.59ID:j2AGBc9X
>>139
トリック(ドラマ)で佐野史郎が、ゾーン!って叫んでたなぁ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:43.64ID:BIgh6P3h
>>133
田舎だから車ないとね
ただ車税を払ってるかどうか謎なんだよな

>>134
すまん、ウチの父親はバツ2なんだ…
今は25歳年下のタイ人の彼女いるとか言ってる

>>136
全くその通りだよ
何故か父にはその考えはなかったらしい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:39.80ID:j2AGBc9X
>>137
法テラス行けよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:44.62ID:Skloz00+
>>136
最近は役所で生活保護申請しても恫喝されて追い返されるケースが多いらしいよ
日本は生活保護不正受給よりも、
生活ほど受ける資格があるのに受けれない人が多いらしい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:43.93ID:D5ENhaU0
>>124
物量増プラスお中元プラス人手不足だと
減ったとはいえどもお中元のプラスはけっこう痛いと想像
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:20.17ID:jEpgqBl2
こんにちはー。
お昼に冷やし中華作って
食べてきたよ。
ウマー
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:55.03ID:J12iPqyz
今女子プロレスの会場にいる
障害者割引で3000円で入れた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:26.78ID:J12iPqyz
>>150
そういう目線じゃない
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:44.29ID:m+r1InX1
エッチな谷間にエッチなお尻見るんだろ
いやらしい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:50.10ID:J12iPqyz
>>151
出ないよ
アイドルみたいな感じのレスラーが半分
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:07.44ID:2qUf0ZkW
FGOやめたよ鯖も全部売った
もうソシャゲは二度としない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:08.81ID:j2AGBc9X
>>148
障害者手帳、強し
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:16.71ID:DNtBxtl/
>>132
うん
とりあえず、うちには一件も来ないわ
>>146
いろんなことが自動化になっても、配達員は絶対に必要だろうし、人手不足は大変やな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:42.66ID:oDx57APo
秘蔵のウィスキーでハイボール作った
一足お先に乾杯
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:59.43ID:j2AGBc9X
>>157
宮崎あおいちゃんが奥さんなら頑張れる
実際の作者は、酷いものだが
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:05.44ID:J12iPqyz
>>164
ハイボール大好き
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:32.30ID:DNtBxtl/
障害者手帳の話になると医者が不機嫌になるのは何故?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:41.56ID:yVZx2JLI
俺なんで障害者手帳取ったんだっけ?
まあなんか雇用保険とかは超優遇された気がした
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:28.65ID:DNtBxtl/
>>169
え、それだけの理由なのか?w
自立支援は全部やってくれるのにw
>>170
俺はそれ狙い
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:40.73ID:oDx57APo
手帳は取れても3級って言われたな
殆どメリット無いからやめたほうがいいよと言われた
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:46.59ID:k3hMNvIJ
>>157
前から言っているだろ(^◇^)
身体が重くてやる気が出ないんだろ?違うぞー、やろうとしてないんだよ。
ここにいる奴は軽症、5ちゃんできないぞ重症は。だからお前らは甘えです。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:10.30ID:J12iPqyz
>>172
映画1000円で観れるよ
2万くらい得した
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:21.72ID:DNtBxtl/
>>174
失業給付の期間が長くなるのと、障害者雇用に応募できるのはメリットやと思うけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:32.63ID:k3hMNvIJ
>>165
頑張れるんだろ?だから甘え
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:35.25ID:yVZx2JLI
障害者枠で社会復帰の足がかりにできるってのもある
一般なら絶対に就職できてないで。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:32.91ID:oDx57APo
>>177
なるほど
障害者枠応募出来るのは良いかもしれない
それなら地元の福祉サービスも使えるし
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:37.35ID:j2AGBc9X
>>168
若い医者かな?
一昔前はバンバン出してたから
ドコモも割引あるし、
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:53.41ID:Skloz00+
母が近所の人達からいじめられてとうとう耐えられなくなって母が近所の人を殴ったら、
母は医者から統合失調症という病名を付けられた
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:47.50ID:k3hMNvIJ
精神の場合採用する企業はほとんどありませんよー
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:38.93ID:BIgh6P3h
>>155
うちの親戚の間でそうじゃないかって噂されてた
でもうちは代々女系家族だからさ、待望の長男だからってんで誰も病院で調べようとはしなかったよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:45.01ID:k3hMNvIJ
>>182
糖質だと責任能力がない場合もあるから無罪
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:59:24.99ID:j2AGBc9X
>>172
いつでも、映画は1000円で、市営の乗り物乗り放題
美術館、博物館はもちろんのこと
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:17.47ID:k3hMNvIJ
>>187
随分とアクティブですねだから甘えだろ?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:33.21ID:oDx57APo
>>187
東京だと都営バスしか無料にならなくて、郊外に住んでる俺は殆どメリット無いんだよね
映画館とかは全国どこでも一緒かな?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:15.24ID:j2AGBc9X
>>186
殴るどころか、放火、殺人も
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:29.43ID:DNtBxtl/
>>180
障害者枠応募ってことは大きい会社が多いだろうから、ワンチャン掴める可能性高いしね
>>181
うちはもうおっちゃんやけど、
>>184の先生と同じく手帳には否定的
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:37.05ID:oDx57APo
あと、障害者枠での雇用の実情を知りたい
仕事のボリュームとか給料とか
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:42.86ID:/ZZrfqAE
メンヘラ障害者認定なんか人生捨てたやつじゃないと
メリットなさそう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:32.24ID:oDx57APo
>>192
障害者枠でも大手なら乗っかるわ
クローズで下手な中小行ったら死ぬもん
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:42.72ID:DNtBxtl/
いろんなことに自分自身の考えを持つのは大切なことやけど、患者に手帳を取得する要件揃ってて、患者がきぼうしてるなら、さっさと従えよな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:12.34ID:rlwfRWsH
>>197
なんの会社?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:05:03.80ID:j2AGBc9X
>>190
こっちは神戸だけど、優遇されてるよ
市営、県営の駐車場も半額
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:35.75ID:j2AGBc9X
>>198
医者に嫌われてるじゃない?
やっぱ、そこは、先生も人ですから
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:55.20ID:VL6UawaR
手帳持ちって人には言えないから
暇スレしかすることなくなる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:34.84ID:DNtBxtl/
>>203
えー、嫌われてるのか、ショックw
俺もいつの頃からかお薬マシーンとしか思わなくなったしなぁ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:08.62ID:oDx57APo
従兄弟が糖質なんだけど、障害者手帳の話になった時に「僕は障害者だとは思わない」と断ったらしい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:20.98ID:j2AGBc9X
>>204
慣れなんじゃない
平気そうだよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:39.57ID:idjXly7N
父親が若い男連れ込んでる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:01.53ID:rlwfRWsH
>>202
そっか頑張ってね。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:55.28ID:Skloz00+
>>186
以前裁判情報サイトに書いてあったけど、
統合失調症で殺人や放火をして無罪になる割合って1割ぐらいらしいよ
日本の司法制度は統合失調症の殺人犯に対して厳しすぎる
統合失調症はいじめなどのストレスが原因で発症するケースが多いから、
統合失調症の殺人犯は全員無罪にすべき
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:54.67ID:j2AGBc9X
>>206
糖質っぽい会話
お得なところを教えてあげれば、ころっと変わるよ
アルバイトぐらいなら手帳のことは隠せるし
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:24.78ID:rlwfRWsH
今日の数学の勉強終了。新分野に入るときはしんどいけど若干の心地よさもある。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:46.31ID:j2AGBc9X
>>212
実際服役能力無いと言うことで、前科として記録には残るけど
服役はしない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:13.34ID:oDx57APo
>>215
そこは親が世間体とか気にするアレな家だから、仮に本人が納得しても取らせないと思われる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:18.24ID:ifflezb5
今日は昨日よりも体調がいい
凝りが緩和されて結構ダルダルにリラックス出来てる
このまま歯磨いて寝てしまおうかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:42.32ID:jEpgqBl2
>>214
映画は観てないけど
ドラマを楽しみに見てるよ。
旅行楽しんでね。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:35.84ID:VSqpkAfW
おはよう
エアコン無い中でも寝てた
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:40.08ID:rlwfRWsH
>>225
受験と趣味と半々て所。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:42.41ID:VSqpkAfW
アイコー飲むか
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:16:51.09ID:GYNdCAbH
>>226
ありがとうございます
館内はエアコン効いていて涼しいです。熱中症なりかけました
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:04.93ID:rlwfRWsH
夕方になったら映画見に行く。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:14.89ID:VL6UawaR
暇スレは手帳だらけだからあれだけど
5chでも手帳持ちと言ったらガチガイジあうあうあーだと思われるよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:25.76ID:idjXly7N
>>217
若い人が好きらしい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:55.72ID:rlwfRWsH
>>236
2Bの軌跡と領域って所の基礎が終わった所だよ。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:16.37ID:oDx57APo
>>229
いいね
俺も余力があれば数学やりたいわ
今は英語で手一杯…でもないか
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:22.58ID:plHnDIkV
仕事の現場に来たよ。
室内だけどエアコン弱い。
夕方まで仕事。
しんどいなー。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:06.95ID:rlwfRWsH
>>240
俺も英語もやってるよ。まだ中2レベルだけど、、。

>>242
スタディサプリ使ってる。数学担当の先生が好きなんだ。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:19.74ID:idjXly7N
>>245
ぴろ野球ってなに
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:14.45ID:jEpgqBl2
>>243
うん、最初27度で点けて
冷えてきたら28度にしてるよ。
じっとしてるだけで動かないから
丁度いいよ。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:04.60ID:rlwfRWsH
KinKi Kidsのカナシミブルーめっちゃカッコいい曲だ。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:19.46ID:idjXly7N
僕らはスレを好きになってく 今日を明日を歌いながら
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:25.99ID:eZhh3rVb
最近第二次筋肉少女帯ブームが来てるわ
筋少ばっかり聞いてるw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:56.32ID:BIgh6P3h
僕らはスレの花咲かそうよー
苦しいー事ばっかりじゃないからー
こんなにー頑張ってる君がーいるー
叶わない夢はないんだー
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:27.56ID:plHnDIkV
>>244
大きな部屋だから会場側がそうしてるから、こっちではいじれない。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:20.19ID:plHnDIkV
>>248
ありがとう。
お茶と涼しくなるウエットペーパー?もってきた。あとハンドタオルも。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:32.67ID:idjXly7N
ゲッワイエンタフッ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:33.04ID:plHnDIkV
頓服飲んだ。
今日が無事に終わりますように。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:44.49ID:plHnDIkV
今日の仕事はおしゃべりなおばさん。
若作りして、ウラで陰口ばかり。
無駄に仕切りたがり。
気が重いよ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:51.47ID:rlwfRWsH
2倍巻きのトイレットペーパーがあるなんて知らなかった。便利。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:42.36ID:ifflezb5
温かいシャワーで軽く汚れ流して冷水シャワーで自律神経落ち着けたところでマイスリー飲んだ
軽くて薄い通気性のいい綿の寝間着も着た
エアコンは除湿モードにして部屋の空気が心地いい
このまま寝る!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:07.86ID:VSqpkAfW
>>237
やあ
暑いから水浴びた
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:16.29ID:plHnDIkV
>>266
普通にこっちの方が得意なこともあるのに、わざわざ教えてあげてるんだからってテンションで絡んでくるのが本当にうざい。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:17.99ID:oDx57APo
>>263
出来るだけ無視してこう
ただ敵にされるとめんどいから、適当にご機嫌取って
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:47.90ID:VSqpkAfW
アイコー作った
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:20.09ID:plHnDIkV
>>270
そうだね。
ありがとう。
もう辞めるから、
あと2ヶ月ぐらいで休みに入るけど、
いる間は機嫌とっとくよ。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:12.84ID:oDx57APo
>>273
消化試合か
気持ち良く有給に入るためにも頑張って!
応援してる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:42.39ID:VSqpkAfW
>>274
あり
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:47.10ID:oDx57APo
>>275
呑みたいとこだけど手元のウィスキーがもう残り少ない(´・ω・`)ショボーン
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:50.12ID:plHnDIkV
>>274
うーん。
オワコン部署で相変わらず古い形にこだわる感じとか。きついなーと思うよ。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:16.34ID:plHnDIkV
>>276
ありがとう。
そろそろ仕事に戻るよ。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:41:14.69ID:VSqpkAfW
そういや団子があったがこの暑さで食べる気しない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:41:35.43ID:eZhh3rVb
>>278
暑くなりすぎる前に買い出しや!
>>279
まあ辞めるなら無難に頑張っておくれー
グッドラック
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:56.62ID:VSqpkAfW
ビール買って来るかなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:57.46ID:ifflezb5
しかしマイスリー飲んでから訪れる心地良いやる気感というか安心感というか少し愛に満ちる感覚は何なんだろうね
これから眠れるぞという楽観もあるけどその睡眠導入効果を抜きにしたハッピーな新薬があればもっと愛に満ちた良い日常を送れそうな気がする
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:18.74ID:rlwfRWsH
字がうまいのだけが取り柄だけど今の時代だと発揮する機会がない。
他の才能が良かった。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:05.30ID:oDx57APo
>>294
素敵なアピールポイントじゃん
こっちは悪筆で参ってるよ
コツとかあるん?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:49.07ID:VSqpkAfW
>>287
とかいって食べてるw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:51.12ID:Skloz00+
>>221
最近ネットのメンタルサイトで知ったんだけど、
日本は責任能力認定が異常に厳しい事で有名で、
精神障害者の9割の人は裁判長から無理やり「責任能力アリ」にされて、
無理やり刑務所服役させられるんだよ。
司法がマスコミに圧力をかけて、その事をテレビで報じないようにしてるらしいけどね。
医療刑務所も満杯で、医療刑務所に入所する事が出来る精神障害者もごく僅からしくて、
医療刑務所に入る事が出来るのは「アー」とか「ウー」しか喋れない重度の精神障害者だけらしいよ。
あんたそんな事も知らないの?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:57.95ID:hrTpmb3P
昔住んでた場所へ行ってきた
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:49.83ID:VSqpkAfW
>>289
熱中症にならないためにもw
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:07.78ID:eZhh3rVb
>>301
ああ遺書かあ
じゃあみんな気合いいれて書いたってのもあるかもね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:10.44ID:oDx57APo
>>301
今大和ミュージアムいるなら戦艦とかの模型展示の写真上げて欲しい
前に行った時にテキトーにスルーして後悔してる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:51.98ID:hrTpmb3P
>>299
なんかジーンと来たよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:25.08ID:VSqpkAfW
>>302
まあ薬飲んだからなんか腹に入れとくかと
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:58.31ID:oDx57APo
>>305
俺ずっと実家暮らしだからそういう感覚が分からないんだよね
ちょっとだけうらやましい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:12.35ID:0W6EZoVm
百貨店に
送り状?とかを手書きする専門のおっちゃんがいるけど
あれってなんていう職業なんだろう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:26.01ID:Skloz00+
>>305
それとちょっと似てるかもしれないけど、
中高生の頃よく行っていた場所(例えばコンビニとか)に久しぶりに行ってみたら無くなってたりして、
ジーンと切ない気持ちになる
月日の経過の早さを実感するよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:27.18ID:rlwfRWsH
映画観てくる。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:30.93ID:hrTpmb3P
>>307
ずっと実家暮らしもお金貯まるから羨ましいよ
>>313
わかる
そんな気持ちになった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:19.44ID:jEpgqBl2
お布団と敷きパット取り込んできた。
お外、ぁっぃょぅ。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:40.32ID:VSqpkAfW
のどごし生で乾杯
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:01.90ID:VSqpkAfW
ラーメン食いたいな
そういやホムセンでチャルメラのバリカタ見ないんだよなあ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:26.51ID:hJ91weW+
>>325
近くのマックスバリュはなぜかいつもおいてる
ほかのマックスバリュはない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:35.17ID:VSqpkAfW
>>323
どうもつ日
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:58.39ID:hJ91weW+
チャルメラのバリカタってほんと細麺で固めでうまい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:10.47ID:VSqpkAfW
>>327
いいな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:18.27ID:oDx57APo
日曜だと働いてる友達が休みだから連絡取れていいな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:29.82ID:hJ91weW+
>>328
あす出勤早いのでもう眠前飲んで寝ようかと
部屋は閉め切ってるし
午前3時起き
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:33.81ID:BxEjIcbR
バイトからただいま。
慣れたら仕事覚えられるかな..
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:46.28ID:VSqpkAfW
>>331
どうもどうもつ日
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:27.04ID:hrTpmb3P
>>319
そっか
こっちも全然お金貯まらないよw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:29.32ID:VSqpkAfW
>>334
早いね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:02.92ID:plHnDIkV
>>284
ありがとう。
立つ鳥跡を濁さず、か、濁すのかわからんが無理なくやってみるよ。
次のことが何より大事。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:12.63ID:VSqpkAfW
早くお金入らないかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:50.91ID:oDx57APo
>>338
貯めた金は税金で30万消えるし、落ち着いたと思ったらパソコン壊れて買い替えないといけないしで手持ち0
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:14.47ID:VSqpkAfW
夕方から実家の掃除手伝わないと正直だるいが親父の盆の為だ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:28.39ID:VSqpkAfW
昨日居酒屋のハムカツ美味かったな

納税者様ありがとうございます
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:02.32ID:VSqpkAfW
>>351
なんですかそれは?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:26.27ID:VSqpkAfW
>>356
そうなんです
納税者様には感謝です
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:58.16ID:oDx57APo
>>357
なるほど、それは少し大変ですな
暑い日なので体調には充分お気を付けて
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:04.41ID:VSqpkAfW
ビートたけし若い頃やっぱ面白い
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:21.91ID:RGylXPrx
目が覚めた
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:38.02ID:VSqpkAfW
>>360
働いてるんですか?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:59.36ID:1ZezjkT+
暑い
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:00.31ID:VSqpkAfW
>>363
おはよう
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:06.01ID:ifflezb5
どうしよう
今朝は2時間程度しか寝られなかったし疲れは取れてたもののまだまだ惰眠を貪りたかったんでワンピース観たことだしマイスリーでお昼寝しようと思ったのにパトンに潜ってもハッピーなやる気ばかり出て来て全然眠たくならない
とりあえず近々予定していたエアコンの内壁側の穴をシールパテで埋める作業をやってしまおうかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:07.91ID:VSqpkAfW
>>367
模型ですか
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:12.10ID:RGylXPrx
シャワー浴びようかな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:10.85ID:VSqpkAfW
>>370
未来の納税者様ですね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:13.78ID:oDx57APo
>>367
ありがとうありがとう
いやーしかし良く出来てるなあ
シルエットが美しい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:19.49ID:RGylXPrx
>>366
おはあり
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:10.15ID:VSqpkAfW
>>375
(´・ω・`)エアコンつけときました
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:48.55ID:L37V+7Dj
>>373
これまでも税金はしっかり納めてきたのん
今年の税金も全額一括で納めたのん
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:19.52ID:VSqpkAfW
火曜日訪問看護だけど掃除はすぐ終わる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:38.30ID:VSqpkAfW
>>380
だね若い頃はなんか脇役の俳優さんみたいな顔してる
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:58.95ID:VSqpkAfW
>>382
納税者様ありがとうございます
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:33.04ID:VSqpkAfW
>>387
見に行ってきたの?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:22.75ID:VSqpkAfW
>>391
農家ですか?
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:59.65ID:VSqpkAfW
野菜云々置いてなんか話してみたいな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:24:43.59ID:GYNdCAbH
>>389
そう言われていますね
ただ陸軍にもきちんとした人はいました
>>390
ただいま見学中です
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:03.80ID:VSqpkAfW
ちとツイキャス
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:23.17ID:oDx57APo
>>395
勿論
ただ陸軍はインパールやったりしたアホがいたりするから失点が余りにも大きすぎる
海軍はその点で言うと結構冷静な視点を持って臨んでいたように見受けられる
まあ全ては戦後の書物で読んだ話だけど
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:25.16ID:BIgh6P3h
少しうたた寝していた…おはよう(´・ω・`)
みんながおやつ食べてるから私もおやつに西瓜食べる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:30:39.90ID:Skloz00+
>>966
高学歴でもいい人生送れるとは限らんよな
俺の親は高学歴だけどプライドが高すぎてストレスによわい人で、
親はストレスが原因で精神病んだ
それと俺もプライドが高すぎてストレスによわくて精神病んだ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:01.77ID:RGylXPrx
あちい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:32:15.49ID:BxEjIcbR
通信過程の大学、10月入学だから悩んでる。勉強したい。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:45.35ID:RGylXPrx
いい人生じゃなかった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:26.97ID:hrTpmb3P
ガン検診今度初めてやってみる
市から案内来た
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:04.76ID:hrTpmb3P
>>419
いいね
ビール飲みたい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:38.61ID:hrTpmb3P
>>422
夏はビールだね
>>421
こんにちは
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:41.27ID:RGylXPrx
クーラーひんやり
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:34.28ID:oDx57APo
>>424
この潜水艦は確か陸で作ったのを移設したような気がする
うろ覚えだけど
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:08.20ID:oDx57APo
昼前に食ったザ・チャーハンの残りを食べたい
けど親父がいるから難しい、ぐぬぬ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:06.37ID:Av8thWOt
私は穴が空いたバケツ。いくら褒められようが自尊心が満たされることはない。どうすればいいのかわからない。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:36.54ID:Av8thWOt
自己肯定感とかよく言うけどさ私はそれ以前の問題なのよ。褒め言葉も楽しい記憶も受け止める器がないわけ。私の中に残るのはつらい言葉と悲しい記憶だけ。もう死んだ方がましかもしれない。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:40.88ID:Av8thWOt
生まれてからずっと鬱
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:25.88ID:RGylXPrx
インクレディブル観てる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:03.68ID:Av8thWOt
ラッシュ時の電車に轢かれて死ぬのもありだなと思うよ。どうせちぬなら最期は他人に迷惑かけて死にたい。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:44.32ID:Av8thWOt
未来が有望そうな高校生に自分の電車に轢かれた肉片を見せてトラウマを植え付けたい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:19.85ID:BIgh6P3h
おやつ食べ終わったのでちょっと出かける(´・ω・`)(´・ω・`)
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:03.14ID:RGylXPrx
なんもいいことない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:53.91ID:1ZezjkT+
いいことないよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:46.06ID:RGylXPrx
陽が傾いてきたな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:15.81ID:RGylXPrx
爪が伸びるの早い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:19.92ID:oDx57APo
酒のテンションてホント長続きしないね
もっと長期で効くようなやつが欲しい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:34.73ID:lWYMeB9u
メルカリ急にまったく売れなくなっちゃった
今までが安くたたき売りしすぎた感があるから
舐められちゃってるのかな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:48.80ID:nBjLtX9r
なにこの画像連投
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:04.35ID:nBjLtX9r
伝え方が九割ってやっぱり理にかなってるのかな?
別人の断り文句をコピペしてつかったら全く反応が紳士的なんだけど…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:47.10ID:RGylXPrx
暑いよー
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:50.98ID:1ZezjkT+
お腹すいた
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:21.33ID:hrTpmb3P
ジャッキー・チェンの映画見てる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:38.08ID:RGylXPrx
なんか食べたい
酒飲みたい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:06.03ID:h7uyljbD
デットヒート思い出すなあ、ジャッキーって聞いて!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:48.76ID:SXdr8agn
やっぱりAmazonの梱包雑になったね
柔軟剤と食品が密着されてる

丁寧にやるよりも後でクレーム対応する方が圧倒的にコスト低いんだろね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:48.95ID:RGylXPrx
>>476
作ってもらえるの?
いいね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:51.17ID:DNtBxtl/
>>479
最近、妙に中身の割りに箱が大きいな、とは思ってた
で、中で暴れてるというね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:34.57ID:DNtBxtl/
ヤフオクで20%当たったからロボダッチ買おうかな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:56.53ID:sXxr8j8O
もう8月5日か
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:22.12ID:ifflezb5
マイスリーパワー治まらないんで内壁側の穴埋めた
エアコン持ってる人はこれやっておいた方がいいよ
壁の中(外壁と内壁の間)に巣食うGは見落とされがちだし、実際少なくないからね
↓は業者さんがエアコン取り付けに来てくれた時にパシャッたもの。エアコンの背面。
http://imgur.com/KGTaEEz.jpg

左下のそびえ立つチャコールグレーと、エアコン下部で寝そべってる白いホースをテープでまとめて壁穴から外に出すという仕組み
想像すれば分かるように、この穴をパテで埋めてくれないと虫が穴を行き来してしまうんだよね
だから業者さんは外壁にはパテで蓋をしてくれるんだけど、内壁は塞がってないので当然壁の中に巣食うGはガラ空きの内壁を突破して部屋に侵入してくる
俺はエアコン裏面を見た時点でこの構造の欠陥に気が付いてたんで、業者さんに開けた穴の外ではなく壁の中から部屋にコンニチワしてくることもありますよね?と尋ねた所「こればっかりは仕方ねーやなあ…」
って正直に応えてくれた
俺は上に書いたとおりエアコン見た時点で取付けの構造を理解してたので、エアコンを取り付けたあとでも脇をパカッと開いて穴埋め作業が可能であることを分かっていた
という訳で業者さんが作業してる中、俺は若者お得意のだんまりスマホポチポチで、壁紙からも簡単に剥がせる、硬化、経年萎縮しない特殊なシールパテを見付けてポチり

そいで先ほど漸く重たい腰を上げてエアコンの脇をパカッと開いて喪黒福造並に壁のスキマをお埋め致しました
壁「どうせお高いんでしょう?」
俺「いいえお金は一銭も頂きません」ドーンッ↓
http://imgur.com/RuowYa3.jpg
http://imgur.com/2tYBKMC.jpg

各線が綺麗に纏められてればもっと見栄えも良かっただろうけどとりあえず壁のスキマお埋め致しました
あとはパカッと開いた脇を閉めてフィニッシュ
ちかれた…
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:26.50ID:ykB7Bkq/
スマホ便利すぎ
和食探して道案内までしてくれるとか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:12.94ID:ykB7Bkq/
ところで車線変更したらむかつかれたらしくめっちゃホーン鳴らされた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:20.34ID:sXxr8j8O
体力が欲しい。走っても体力つかないんだよな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:52.92ID:SXdr8agn
>>481
うん暴れてるね
この間は、ボール紙を箱型にして差し込んだだけ(テープ留めしてない)のケースと他の硬い商品を輪ゴムで留めてあったから
ボール紙箱の中に別商品がのめり込んでて不潔だった…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:05.11ID:SXdr8agn
>>493
とてもとてもとてもわかるよ
普通に運転してるだけなのに…
(横レス)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:30.33ID:jEpgqBl2
ちょっと居眠りして
読書してた。
一冊読み終わった。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:47.60ID:dgPkT2Aw
こんにちは
二日酔いでやっと動き出した
昨日はひどい目にあったよ
会社の40前半のお局様に、強引に首筋にキスマークつけられた
これ、セクハラじゃね?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:16.85ID:RGylXPrx
家族にカレーライス作ってもらえる人生ならよかったな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:34.02ID:h7uyljbD
>>493 たまたまだとは思うよ!俺は男で軽自動車だけどなんともないわ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:34.36ID:RGylXPrx
>>497
セクハラ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:04.44ID:sXxr8j8O
滝のように汗出る
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:44.04ID:RGylXPrx
カレーライス食べたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:56.55ID:jEpgqBl2
今夜は、真鯛のアラ(身がいっぱい)の
白ワイン蒸しと
青の洞窟のボンゴレロッソにするよ。
ほんとはアクアパッツァにしたかったけど
材料が足りない。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:17.03ID:RGylXPrx
ガストにはカレーないのか
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:55.85ID:dgPkT2Aw
>>504
とりあえず、写メった
現場は同僚2人が見てたから証言してくれるかも

>>509
吸血w
なんか笑えてきたw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:15.52ID:sXxr8j8O
長友ばりのスタミナが欲しい。ゲームでの長友のスタミナが95とかで世界レベルだ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:28.51ID:ifflezb5
「エアコンからGが出る」と言うと世間的には思考停止的に外壁のパテが不十分だとか、ドレンホースからの侵入だと決め付けて、パテの貼り直しやドレンホースの対処ばかりを指摘して切り捨てられるけど実はそうじゃないんだよね
「エアコンからGが出る」ってのは壁とエアコンの隙間から出て来るというケースの場合も多い
どちらも侵入口が全く違うから対処方法も全く違う
質の悪いことに「違います壁とエアコンの隙間から入って来るんです」と言っても「それはそこから入って来たのではなく、元々部屋にいたGが隠れてただけだ」とか、或いはまたパテの不備の指摘に戻って完全に思考停止しよる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:31.35ID:/98ZCCx8
>>515
人事に訴えて事情聴取始まったらお局からの猛反撃があり得るから気を付けて
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:56.21ID:RGylXPrx
インドカレーじゃないんだよな
普通のカレーが食べたい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:55.52ID:DNtBxtl/
>>515
今年の夏は暑すぎて蚊があんまり行動してないらしいけど、オババはキチって吸血したんやなw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:20.32ID:ykB7Bkq/
中華料理食べたいなあ
酢豚、回鍋肉、からあげ、フカヒレスープ
ココナッツミルク、杏仁豆腐
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:06.25ID:sXxr8j8O
マジで地球のために何かしたいが、エアコンガンガンがやめられない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:07.97ID:h7uyljbD
>>519 たとえレトルトでも調理してるにかわりない!自分で何かをやるってことは非常に大事な事である。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:07.57ID:SXdr8agn
ダーリン アイラービュー ダーリン イイー イイー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:47.87ID:BIgh6P3h
>>532
とってもとってもとってもとっても
とってもとっても大好きよー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:19.34ID:jEpgqBl2
>>531
あんがと。
真鯛大好きだから、アラでも
美味しくなるように作るね。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:20.19ID:sXxr8j8O
3月からつけ始めた日記が5冊目に突入しようとしている
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:37.19ID:SXdr8agn
はあ 実は色々やることあるよね
でも今日は休むんよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:41.07ID:22p5ffV5
こんにちは
3時頃にポテトが食べたくなったのでマクドナルド行ったらすんごいドライブスルーに車が並んでたから諦めてそのままスルーして帰ってきた。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:39.62ID:z0PBvVmM
疲れた
今日の勉強終わり、にしようかな
もう少しやろうか
まず、休もう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:41.80ID:oDx57APo
親父が出掛けそうな雰囲気
もし出掛けたら追加のハイボール作って、ザ・チャーハンを食べよう
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:06:45.61ID:ykB7Bkq/
ポテトだけでいうとモスが好き
バーガーならバーキンかなあ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:10.99ID:22p5ffV5
>>544
たかだかクーポンで190円のポテトだけのために並びたくなかったしねー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:14.66ID:RGylXPrx
このまま夏のままでいい
そして部屋から出ない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:53.99ID:oDx57APo
ポテトならモスかフレッシュネス
バーガーはバーキンかビッグマック
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:38.18ID:ykB7Bkq/
あしたは原爆の日かあ
日本人としてはたまらんというか忸怩たる思いがあるよね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:42.53ID:SXdr8agn
サザエさんの「ジャン・ケン・ポン ウフフフフ〜」の時のBGMがずっと流れてる助けて
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:09:54.74ID:22p5ffV5
>>556
冷凍のやつあるんだけど揚げるの面倒だしマクドナルドのジャンク感満載のポテトが無性に食べたくなるんだ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:47.25ID:ykB7Bkq/
この暑いなか灼熱地獄で皮膚垂らしながら川にダイブしたひとがいたんだよな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:18.93ID:z0PBvVmM
フライドポテトはじゃがいも買ってきて手作りがうまいよね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:07.14ID:ykB7Bkq/
原爆落ちたとき皮膚が透けたんだっけ?
あと影が焼き付いた
ブタアメ公のせいで
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:41.70ID:oDx57APo
>>559
こういうの見ると、当時と今の日本あまり変わってないなと思うところあり
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:57.25ID:ykB7Bkq/
アメリカが嫌いすぎる
今だに思いやり予算とかあるし
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:45.09ID:SXdr8agn
天皇皇后両陛下やばいよ
北海道弾丸旅行からの広島
80代で全国飛び回ってる人いるか?
やはり選ばれてお生まれになったのだと思う
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:14:03.98ID:VSqpkAfW
ツイキャス終わり
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:01.95ID:ijxCu9G7
掛け持ち受診ばれたようです
他の医療機関も同じように受診拒否されるのでしょうか
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:23.25ID:nBjLtX9r
なんかさ、えー文才あっていいねー!とか身長高くていいね!とかいったあとで、

わたしは身長低いほうがいいよー
まぁでも所詮みんなないものねだりですよー

あ、まぁ、そ、そうだね^_^; てならない?
なんか頭悪そうじゃないか
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:16:46.97ID:GYNdCAbH
>>576
この人どんな気持ちだったのかな
大和の沖縄作戦殆どの乗組員
戦死したし
今の日本どう思ってるのかな?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:56.91ID:ijxCu9G7
>>586
内科受診で睡眠薬をもらっていたのですが。
18件通っていたうち土曜日に「あんた他にも〜」って言われました
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:24.90ID:RGylXPrx
外は暑くても中は涼しい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:45.22ID:z0PBvVmM
あまり同じ事を言うのも何だが
しかし、異常な暑さだ
普通じゃない
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:23:39.19ID:RGylXPrx
時が止まればいいのに
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:24:21.31ID:/98ZCCx8
>>593
それマジで言ってるなら全面的に貴方が悪いよ
多剤投与でどうにかなっても医者も責任取れない
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:07.83ID:LOtv609P
ビール2本で終了(・ω・`)
またビール買い行くの面倒だ…
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:13.55ID:ijxCu9G7
>>601
どうしたらいいですか?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:56.36ID:ijxCu9G7
>>601
耐性も着いていますし。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:24.97ID:4pkLAyZW
親父出かけたからハイボール増産
あとチャーハン温めてる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:31:26.93ID:sXxr8j8O
>>553
ありがとう( ;∀;)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:34:12.78ID:hrTpmb3P
夏が終わったら実家へ顔出そう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:11.47ID:ykB7Bkq/
あまりに舐めた態度とられたら反撃する用に車にバットつんでる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:13.30ID:PstU5gwQ
時が止められたら自殺して
世界の時間を永遠に止める
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:19.53ID:ykB7Bkq/
黒い服が好き 自分を惹き立たせる
ほとんどの女性を美しく見せる色
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:31.59ID:oDx57APo
俺ペーパードライバーだから闘争心ないわ
石垣島でのんびりドライブするくらいがちょうど良い
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:58.66ID:oDx57APo
>>636
うん
でもとりあえず秘蔵のウィスキーは空になったよ
720の半分くらいはあった笑
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:34.53ID:ykB7Bkq/
高速でもちょっと追い越し車線走ったらすぐあおりくるよね
タイミングが合わず走行車線に戻れないとき
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:09.34ID:oDx57APo
>>645
いや、金土日に気が向いたときだけ
平日は別な事してるから飲まないよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:44.00ID:ykB7Bkq/
和食のさとで飲み会リーズナブルぽいな
さとバルコーナーあるし
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:45.54ID:ykB7Bkq/
USBソケットがナイフとハンマーになるやつを車につけてる
ナイフはシートベルト切るハンマーは窓割る
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:16.67ID:PstU5gwQ
>>652
宮城の七夕は8月7日なんだ
6,7,8で仙台七夕まつりあるから
5日の今日は前夜祭で花火大会なんだけど雨降ってるんだ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:55.81ID:ykB7Bkq/
飛行機や空港が好きな女性を
空女と呼ぶそうだ
自分は撮影はしないが乗り鉄?空女だわ
あと空港が好き
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:49:33.57ID:z0PBvVmM
>>656
うむ
こちらは平日は仕事してるので昼は飲まない
夜は毎晩かな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:10.97ID:ykB7Bkq/
しかし空港は遠いわ 用もないのに行く金額ではない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:57.96ID:ykB7Bkq/
羽田→松山(台湾)の路線に乗るのか夢のひとつ
桃園は市街地から遠い
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:44.35ID:z0PBvVmM
冷蔵庫の中に酒は完備
ビール、焼酎、ワイン
ワインはセラーにもある
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:06.17ID:oDx57APo
>>666
4年前それのったよ、HND-TSA
ANAだと787のフライトがあるからそれ狙うといいよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:35.88ID:oDx57APo
>>676
その時はTPEでトランジットだったから市中の様子は詳しく分からないんだ、ごめん
LAXが目的地だったので
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:44.52ID:ykB7Bkq/
パイナップルケーキも佳得?漢字違うかも
のが1番旨い
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:45.95ID:QP+ADbuj
旅行と買い物で人生が終わるのってなんてみじめなんだ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:50.87ID:h7uyljbD
軽自動車で買い出しいって参ります!だがなー軽でもターボでマニュアルやから速いんやでー バイバイ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:57.15ID:/98ZCCx8
>>682
大半の人間がそれで人生終わるよ
キミはどんな壮大な人生を過ごしているんだい?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:00.78ID:yVZx2JLI
ブラックジャックでなぐったらなら証拠隠滅可能かな?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:36.84ID:hrTpmb3P
散歩行きたいけどまだ暑いなあ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:14.26ID:ykB7Bkq/
>>698
そこがレガシーの強みだよね
結局LCCにすると前泊とかしなきゃいけない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:17.52ID:QP+ADbuj
毎日、見知らぬ人にくだらない知識を披露してどうするんだ

なんだかんだ言っても結局無職の借金背負いなのに
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:02.89ID:RGylXPrx
夕日が眩しい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:30.28ID:RGylXPrx
一時の穏やかな日があった
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:06.69ID:ykB7Bkq/
他人にアレコレ言えるほど充実した人生送ってるんだね(笑)
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:24.15ID:oDx57APo
iQOSまずい
けど煙草よりはまだマシという訳の分からない一品
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:23.71ID:fmpV8V6s
扇風機直当てすると頭痛がするからやっぱエアコンは必要だ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:19.01ID:RGylXPrx
パンツ脱いだ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:47.72ID:jEpgqBl2
>>724
お気の毒です。
残りの旅がつつがなく終えられますように。

夕飯作ってきますノ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:54.81ID:RGylXPrx
>>734
うるさい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:58.45ID:oDx57APo
>>741
ウチの親父はちびまる子見るのに酒のアテを準備してる
何が楽しいのかいまいち分からない
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:05.20ID:RGylXPrx
爪切った
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:20.25ID:dgPkT2Aw
あーぁ
人類の発展につながるような仕事したいな
見当もつかないけど
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:32.26ID:nBjLtX9r
マイラバってなんで何回きいても歌が下手すぎてびっくりしない?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:49.47ID:RGylXPrx
ちびまる子ちゃんがこんなに長く続くと思わなかった
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:01.14ID:z0PBvVmM
ちびまる子にしろサザエにしろ脚本は別人なんだろ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:57.12ID:m+r1InX1
ラーメン食べいこう
寿司食いたいけど日曜日の18時は行列出来てるよなあ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:42.54ID:RGylXPrx
夏休みは子供がいなければ最高だよな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:18.56ID:sXxr8j8O
イライラが止まらん脳に腫瘍でもあるのかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:06.79ID:RGylXPrx
毎日、危険な暑さじゃん
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:57.64ID:RGylXPrx
台風来ないで欲しい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:59.08ID:VSqpkAfW
(´・ω・`)ラーメン屋来てる
納税者様ありがとうございます
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:08.51ID:sXxr8j8O
>>759
不安ですな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:11.50ID:VSqpkAfW
>>765


七月八月分のナマポまだだからな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:41.67ID:XD3JoxVe
>>763
そのスープの塩味は納税者様たちが仕事で流した汗のしょっぱさだからな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:00.58ID:GYNdCAbH
まだ切符見つからないや
折り返しのバスの中見るけど
後2時間掛かるみたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:17.72ID:0W6EZoVm
>>758
毛布に頭突っ込んで んあああああああああああああ って叫んだら少し楽になる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:23.14ID:VSqpkAfW
>>766
納税者様ありがとうございます
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:31.34ID:m+r1InX1
>>767
きゅうりとトマトは放っておいてもなり続けるんだからただでええやろ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:53.95ID:VSqpkAfW
>>769
(´・ω・`)はい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:53.56ID:VSqpkAfW
>>776
(´・ω・`)だよなw
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:03.71ID:0W6EZoVm
24時間テレビって終わったの?
毎年7月と8月にやってた気がするんだけど
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:44.85ID:m+r1InX1
>>779
27時間テレビもやってないよな
24テレビは8月後半だった気がする
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:51.44ID:m+r1InX1
エラーのためスレッドを取得出来ませんってうるさい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:21.34ID:VSqpkAfW
>>777
(´・ω・`)スープ面倒なんで
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:44.84ID:2fbEDVaY
こん
すぐに・・・って訳じゃないしこんな事あまり言っちゃいけないけど親より先に逝くつもり
金銭面で楽させる普通の親孝行したかったなあ、でも無理そうだ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:05.44ID:GYNdCAbH
ホテルでサザエさんゆっくり見る予定
だったのに疲れた
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:23.25ID:0W6EZoVm
>>791
サライの空へのサライってなんじゃろ


終戦記念日の原爆とかの特集が嫌い
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:02.12ID:DNtBxtl/
YouTubeでペットが臨終するときの動画上げてるヤツって何なん?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:13.04ID:RGylXPrx
少し暗くなってきた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:27.56ID:oDx57APo
24hテレビの偽善溢れる構成が嫌い
まあ観ないけど
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:00.33ID:DNtBxtl/
あ、また、24時間テレビやるのか
100km5時間で走れるヤツ使って5時間テレビにしたらいいよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:31.63ID:/98ZCCx8
>>796
つべに動画上げる奴なんて全て再生数=広告収入稼ぎ狙いでしかない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:40.53ID:oqWV8GaQ
よく知らんけどここって障害者多いんでしょ?
障害者のために多額の寄付金が集まるのに24時間テレビに文句付けてる弱者ウゼェな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:44.32ID:yVZx2JLI
男女平等を要求するなら男も助産師になれるようにすべき
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:27.60ID:0W6EZoVm
NHKの72時間って番組が好き
どこかの場所に72時間密着で生放送してほしい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:30.24ID:SETXwtII
暑い
この後20時から値引品漁りに近所のスーパー行く
タピオカココナッツミルク2〜3こ買う♪
1個¥150
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:42.53ID:yVZx2JLI
女減点した上に裏口入学した男って
はたして医師国家試験受かるのだろうか
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:59.17ID:zozg6Yx6
>>787
一番暑い街だ
クーラーつけた部屋でネットしてる
>>792
自分へのご褒美にフルーツ杏仁買ったで
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:58.67ID:ujX0/kob
こういこうやきうで可愛いチアを探していたら日曜が終わった・・
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:25.92ID:RGylXPrx
>>802
なりたいの?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:50.98ID:yVZx2JLI
24時間テレビは精神は扱ってくれないよ。

うつ病患者の朝とか統合失調症の妄想垂れ流しとか流しても
視聴者はお金払おうって思わないでしょ?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:32.98ID:RGylXPrx
このままずっと日曜日ならいいのに
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:14.20ID:2fbEDVaY
親いる人、好きか嫌いかは関係なくいままでの人生で一番金銭的にかせいで親孝行できた事ってある?
金銭的じゃなくてもいいけど
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:28.32ID:+TwL/qnv
>>821
朝から仕事行きたくないって言ってるメンヘラなんて映したらクレーム殺到
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:35.12ID:0W6EZoVm
>>806
海が見える老人ホーム(高級)とか
崩れかけた温泉宿とか
色々と面白いよねえ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:59:02.42ID:RGylXPrx
>>832
Amazonはいいよね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:30.33ID:RGylXPrx
ちびまる子
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:43.97ID:GYNdCAbH
また電車きたけど乗ったバスは
戻って来ないや
もう疲れた
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:02:12.36ID:fmpV8V6s
世界遺産みたいな淡々とした番組増えてほしい
タレントのワイプとか余計な情報入ってこないから観やすい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:02:39.23ID:RGylXPrx
昼にシャワー浴びたから気持ちいい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:26.41ID:/98ZCCx8
暇スレの僕らはモリサマー様のマビノギオンの教えを忠実に守れば救済される運命にある
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:06:05.31ID:ykB7Bkq/
聖書には神の御名をオメガとする
とあるが、なんでオメガなの?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:40.47ID:ykB7Bkq/
パンドラの匣にはあ〜希望が残ってたんですう〜うおうおうおおおおお(泣)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:55.85ID:2fbEDVaY
入院考えてる
でもグループホームのがいい気がしてきた一応まだ30で老人ではないけど
内臓レベル的にはそんな感じだから
入れてくれるのかな?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:32.07ID:y6acK83B
こんにちは
自分も気をつけないとだめだと思ったことなんだけどさ
メールやLINEを電車内で肩越しに見られてるということ、でもみんなしてるよなあと思った
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:09:17.35ID:RGylXPrx
寒くなってきた
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:02.56ID:Ovg1sC8C
>>657
仙台七夕祭り凄い行きたいけど行けれないので
ネット中継とかない?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:28.28ID:VSqpkAfW
暑いなあ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:58.77ID:ykB7Bkq/
たまーにアインシュタインみたいなヤシが生まれるから
人間も捨てたもんじゃないとも思う
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:01.64
お腹すいた、ご飯セットしてきた。
身体がだるい、疲れてるなあ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:56.33ID:GYNdCAbH
JRの人の話だとバスが戻って来るのが
19時30分とか言っていたから
後1時間まだ掛かる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:06.89ID:RGylXPrx
日が暮れてきた
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:21.18ID:VSqpkAfW
あーもう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:43.15ID:2fbEDVaY
たまに外見めっちゃかっこいいorきれいなメンヘラいるけど病んでて
その人にしか分からない苦しみあるんだろうけど正直「もったいないなあ」って思っちゃう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:56.62ID:yVZx2JLI
東京五輪のボランティアは最後は地元の中高生に
強制的にってなりそう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:18.19ID:VSqpkAfW
食い過ぎたかなあ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:19.20ID:m+r1InX1
腹減って期待して来たラーメン屋の女店員香水だかなんだか臭すぎ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:31.43ID:XPubA/p6
>>862
しかしニセサマーと言えるあたりあなたもモリサマー様をご存知ではあるのですね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:54.56ID:RGylXPrx
来週にならなきゃいいのに
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:43.22ID:hrTpmb3P
ビール飲んでる
美味しい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:14.85ID:2fbEDVaY
普通に告白をふられて
しかもなんか友達としても気まずくなっちゃって
友達少ないのに悲しすぎる。リアルにたくさん助けてもらったほんとは優しい人だけに多分もう会えないのが悲しすぎ(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:31.93ID:RGylXPrx
ミツウロコ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:25:46.05ID:VSqpkAfW
(´;ω;`)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:25.13ID:kIR+FzSV
こん
部屋が暑くてゲーム進める気力が沸かねえ
ていうか頭痛え
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:27:16.73ID:VSqpkAfW
(´・ω・`)食い過ぎや
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:30.64ID:VSqpkAfW
ジャックジョンソン疲れた日にはいいわ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:47.03ID:RGylXPrx
室内にいれば極楽
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:22.17ID:hrTpmb3P
せっかくグルメ好き
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:55.13ID:RGylXPrx
サザエ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:57.16ID:hrTpmb3P
>>895
でも自分お金も無いから買えない…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:56.82ID:fmpV8V6s
>>899
メンクリで主治医に知能検査について相談すれば一応テスト自体は受けられると思う
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:28.96ID:RGylXPrx
夕御飯たべたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:34.18ID:RGylXPrx
しゃぶしゃぶ食べたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:38:34.54ID:1ZezjkT+
俺は池沼
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:39:58.69ID:zUIDDzzS
『ダメえぇぇぇ!イっっちゃううぅぅ♡』良い場所で撮れることに感動して超ご機嫌な桐嶋りの!ゆーっくり丁寧にしゃぶしゃぶして
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:49.74ID:RGylXPrx
ずっと今日ならいいのにな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:42:10.48ID:2fbEDVaY
もう眠剤のんでもいい?自分で決めろって話だけど
親が返ってくるとビクッって起きちゃうから悩んでるの
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:42:56.74ID:1ZezjkT+
ジュースがない
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:43:25.92ID:RGylXPrx
>>912
いいよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:44:54.56ID:kMOPhfkr
さっきからエラー出まくってるけど、次スレ立ててみるね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:46:42.20ID:1ZezjkT+
嘘つきのパレード
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:47:15.78ID:RGylXPrx
生きてるのがつらい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:12.40ID:RGylXPrx
>>918
ありがとう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:35.50ID:hrTpmb3P
>>918
ありがとう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:09.02ID:RGylXPrx
>>924
うん
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:43.77ID:1ZezjkT+
調子悪たろう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:55:14.89ID:kMOPhfkr
>>926
ちょうど値引きタイムじゃない?
サクッと行ってみなよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:10.28ID:kMOPhfkr
>>940
広志この野郎
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:29.51ID:2fbEDVaY
片親の父親よりも長生きできなそう
なにかあげたい
安くても気持ちがこもってるもの
ネットのポイントとかはけっこうたまってるからそこからえらんできたい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:58:26.19ID:1ZezjkT+
イナイイナイ依存症
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:59:31.46ID:jEpgqBl2
夕飯作って食べてきた。
真鯛のアラの白ワイン蒸しウマー。
国産にんにく3粒潰して入れたよ。
残りの白ワインも飲んじゃった。
ほろ酔い。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:00:18.55ID:1ZezjkT+
(´∩ω∩`)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:20.19ID:kMOPhfkr
>>952
いてら〜
お得なのあるといいね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:10.33ID:hrTpmb3P
>>957
横だけど気になる
教えて
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:27.01ID:RGylXPrx
真っ暗になった
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:29.67ID:1ZezjkT+
ねむい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:06:11.53ID:kMOPhfkr
>>948
わたしだって鯛のアラ煮を食べたかったよ(´;ω;`)

広志にはトリカブトを食わせたいよ(´;ω;`)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:07:33.20ID:RGylXPrx
山口君のいない鉄腕!DASHなんて
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:25.62ID:jEpgqBl2
>>967
魚屋さんでうまいこと見つかるといいね。
広志にはトリカブトを。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:35.39ID:TErPnN8B
>>960
モリサマー様は数百年を生き抜いて来られたお方です
その教えはマビノギオンに纏められています
モリサマー様を崇める事であなたの現世が救済されます
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:16.26ID:q+K6nVxq
作業所あと一週間行ったら盆休みだからがんばります
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:35.22ID:q+K6nVxq
夏と言えばスイカだけどスイカ食うとき種がうざくて味に集中できないんだよな
同じ理由で焼き魚も嫌い
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:41.72ID:k3hMNvIJ
こんばんにゃー(^◇^)

うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

暇スレは人が減りましたねw 誰のせいですか?あなたですよ!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:13:13.10ID:hrTpmb3P
>>973
ありがとう
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:13:33.21ID:oNuw/P1H
ありのままの自分を愛するように心を動かしたら
苦しみがかなり減った

おすすめ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:59.33ID:hrTpmb3P
>>981
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:20.72ID:hrTpmb3P
>>984
リスみたいだね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:12.33ID:hrTpmb3P
>>983
よかったね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:15.95ID:DjTRmcOS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:34.53ID:DjTRmcOS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:51.45ID:DjTRmcOS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:07.64ID:TErPnN8B
>>993
死ぬのはあなただけ
しかしモリサマー様を崇めれば全ては救われます
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:18:08.79ID:DjTRmcOS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況