X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ83【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:44:40.40ID:agqXXrzL
ふとしたときに何かに影響されるのは自然
無理やり求めてもいないところに入り込んでまで人に影響を与えようとするのって凄いウザイし独りよがり
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:45.38ID:7i3k+5+F
年寄り3人の世話してても不用品で腐敗と屍臭の毎日で若さをすり潰してる
死んでるのといっしょで苦しい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:37.33ID:04NSFtkD
そんなにどこか行きたいなら自分で場所を示してください
どこがいいかなとか言って場所を人に丸投げしないで下さい
あなたと一緒にいるのは本当に疲れるので私は行きたくありませんけど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:16.28ID:EYUlnbek
念のためこのスレのことではありません

毎度粘着してくるカスいんな
同じやつか?いつまでもしつけえのなんの
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:52.77ID:EYUlnbek
急に絡んできて引いたら負けとでも思ってるのか
いつまでも頓珍漢な粘着レスしてきやがる
横から出てきてマウント取ろうと必死
キモいから死ね
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:31.82ID:UKaeT7Tk
宏幸に抱かれたい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:41.11ID:Sb4fmCkb
ここ数週間でいちばん食べ物が美味しいと感じたのは
昨夜眠れなくて食べた葛切り
日中は何食べてもおいしくない食べたくない
眠剤飲んでからだとふわふわ美味しく食べられる気がする
早く夏終わらないかな固形物食べるのつらい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:52.58ID:827IX6mH
あーなんか苦しい
生命活動が全体的に低下してる感じ
何度も何度も深呼吸しつつ気分を上げてくれそうな音楽聞いてなんとかしようとしてるが戻ってくれ頼む
このままじゃ寝付く事も出来ない
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:20.47ID:ZSm1We4O
ただでさえ苦しい事ばかりなのに
なんで自分ばかりこんな目にあわないといけないんだ
これ以上苦しい事に耐え続けて何しに生きてる意味がある
もっと我慢しろというのか
もう本当に限界
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:33:47.65ID:tVS2PBox
当分話すのやめておこうか迷う、元々自分が他人と仲良くしようなんてさ
無理があったんだよね
はぁ、死にたい、人と会話するの疲れる
自分で考えて欲しい、自分で答えも導き出せないのか
ステータスメッセージにあんな事書くんじゃなかった
せっかく人生変えようと思っても
何故かいつも邪魔が入る、自分は不幸せな方が性に合ってるのか・・・
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:51:30.01ID:QTI1puRi
この世に自分が存在してることが嫌で恥ずかしくて苦しくて消えたい。
自分が誰かからどう思われてるかとか、もう一切考えたくない。。
好かれたくもないし嫌われたくもないし関わりたくない。
せめて透明人間になりたい。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:09:52.43ID:QBJEFXpw
新しく入ってきた人がすごく不器用で鈍臭くて作業が遅い
誰だって最初からできるわけじゃないので最初は先輩方も優しく教えてたんだけど
本人にやる気がないようでだんだんその人への態度が冷たくなってきた
というか多分、自主的に辞めてくれるように仕向けてるっぽい
私も人のこと言えないくらい鈍くさいしコミュ障だしずいぶん先輩方の手を焼かせたと思う
それでも先輩方が私にあんな態度とったことはなかった
何度ミスしても呆れもせずに根気強く丁寧に教えてくれて、いい職場に巡り会えたなと思ってたくらいで…
だからなんというか、あんないい先輩方が、やる気ない奴はこんな風に見放してしまうんだ
っていうのを見てしまってちょっとビビってるなう
いつまで経っても戦力になりそうもないしやる気もないんじゃしょうがないのかも知れないけど…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:05.24ID:jpUOuYl1
こんなの普通の人が見たら頭おかしいと思うだろうな
でも本当に辛いんだよ何の価値もないゴミって叩かれて無理矢理捻じ曲げられて別人どころかクリーチャーにされて
悔しくて苦しくて涙が止まらない
どうすれば気にしないでいられるんだろうどうして私はまともになれないんだろう死にたい
もう何も好きになりたくないどいつもこいつも死ね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:07.21ID:fVH/SdNA
秋祭りのお囃子の調子が楽しそうで鬱
朝肌寒いと起きるの形容し難いほど滅茶苦茶億劫で鬱
ずっとぐーたらしてたい

一生やりたくない事ばっか強要される人間社会最悪
ほんとやる気出ない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:12:51.71ID:BFp8E0EH
あーすんげえ無駄に時間を過ごしてる
かと言って何かしようにも昨日の睡眠がダメダメ過ぎてあの臓器が…
なんでこんな睡眠になってしまったのか
全てが狂う
はぁ時が無駄に過ぎていく
有限な資源が無駄に消費されていくぅ…
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:55.65ID:BFp8E0EH
試しにウォーキング行ってみっかな…
臓器ヤバくなるのこえーから30分
でもそんなんしたところでなあ…
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:19:07.45ID:BFp8E0EH
歩いてきて多少気分が良好になったもののすぐ駄目な感じになるだろう
強い負荷をかけれなくてろくな事が出来ない時点でお察し
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:35.06ID:+hMV799Z
あークッソウゼ
やっぱソシャゲスレ地雷の宝庫だわ
息を吐くように他人を平気で攻撃する
あー気分ワリ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:47.29ID:BFp8E0EH
マジ気分ワリ
世の中あんなんがはばかってるとかおかしいだろ
あー気分ワリ
あーーーーーー気分ワリ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:00.62ID:+hMV799Z
あー誰かを攻撃したくてたまらない
ソシャゲスレの真正ガイジにやり返すなんて更に自分を傷つけるだけの馬鹿の極み行為だしどうすっかなー
あークソ
我慢するしかねーのかクソクソクソ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:16.92ID:Pth3oxBE
マナー云々と愚痴ってたあなた、あなたこそちょっと普通じゃないあんぽんたんですよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:04.00ID:CDHyk204
あーーーー!
ご飯作りたくないよー
毎日毎日嫌になるよ
でもなぁ養ってもらってるからなぁ
ふぅ…やるか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:14.88ID:fVH/SdNA
性別叩き繰り返してる醜い愚かな屑共一人残らず死ねばいいのに

劣等感酷くて自分殺したいくらい嫌悪感
誰もこんな醜い自分なんか大切にしてくれる筈ない
疲れた
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:22.07ID:fVH/SdNA
嫉妬で狂いそう
あいつもそいつも嫌い過ぎる
何であんな恵まれてて直接他人傷付けてる奴らの癖に想われてるんだよ
憎い

クソ毒母が専業にも関わらず家事放棄、ガチで全部俺に押し付けて一週間以上連日遊び歩いてて腹立つ
他人事のようにご苦労さんじゃねえよババアああもうムカツク
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い復讐してやりたい、俺が苦しんだ分全部全部全部!!!!!
嫌いな奴ら全員報い受けろよ!!!!!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:09.48ID:/OJZ3p3o
全部うんざり、倦んでる、嫌になってる
生きてるのやめたい
どうせ報われないし叶わないし選ばれない
いままでもずっとそうだった
存在なかった事になりたい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:56.75ID:pHE9z8OD
保守
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:11.48ID:kjyG2b/J
こんなに辛いのに苦しんでるのにどうしてわかってくれないんだろう
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:41.73ID:t15AT5d2
うちの父は軽度発達、母は重度発達なんだろう。劣った、汚い血だ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:08.78ID:0ymah+OE
荒らしに粘着ストーカーされて気色悪い
こちらの書き込み丸パクリの猿真似ばっかり
チョンか脳障害またはその両方
荒らしのクセに荒らし呼ばわりしてくるしアンカつけていないのに
自分のことを言われていると勘違いし自意識過剰で気持ち悪い
何で自分のことを言われていると思ったの?
自分が荒らしであると認識しているからだよね?マジきもいよ
自己紹介乙wとかいって余裕こいてるつもりだろうけど
まねししかできないよね、キミ。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:32.61ID:zZbHsSWx
長文連投の発達障害チョンを排除するだけで5chは驚くほど平和になる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:05.11ID:XCVUVO/5
全力で馬鹿を晒しながらどや顔で上から目線の揚げ足取りしてるつもりのレス付けてくるガチガイジ増えすぎてくせえ
5ちゃんを荒らすことが生きがいなんだろうな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:53.65ID:PtGzSDwm
画面割れたスマホとかタブレット使うのやめてくれ。ガラスの破片が飛んでくるだろうが。さっきまで電車で隣にいた輩が手を動かした拍子に、そいつが持ってた画面割れたタブレットが俺の肩に触れたんだけど。破片ついたらどうしてくれんだよ。迷惑も分からんのか、馬鹿だろ。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:28.65ID:PtGzSDwm
早く乗り降り済ませろよ。乗り降りでのろのろしてるから遅延するんだろが。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:50.73ID:PtGzSDwm
今日も集団ストーカーを総動員されてます
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:22:52.74ID:vypwOLJR
とにかく死にたい。もう家族なんかどうでもいい。勝手にしてくれ。最後まで自己中。もう何もしたい事無い。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:50.43ID:vypwOLJR
明日車で長距離移動するので、途中で事故って死ぬ事を祈ってください。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:21.32ID:kBKBk83U
合理的な理由でないのなんて承知の上だっての
反りからして既に合わないんだよ、こいつは天敵って感覚、そういうのあるだろう
理屈じゃなく、生理的なレベルで受け入れられないほど嫌いなんだよ
嫌いなものは嫌い、どんな理由並べ立てられようが感情で反発起きて納得出来ないから無理、それにそんな反応起こる時点で警戒解くなんて出来ない
相手のこと理解したいとも思わない
何あの偉ぶったドヤ顔と攻撃性
嫌い、嫌い、誰が何と言おうと嫌い
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:12.67ID:kBKBk83U
何しててもつまらない、満たされない
何かに気が逸れてほんのひと時その鬱屈を忘れられても、すぐにまた不満で一杯になる
ちょっと楽しいとか面白いって感情味わえても、それも一瞬ですぐに色褪せる
ずっとそういう毎日の繰り返し
そんなのしか感じられない鬱辛い
治らなくて死ぬまでこうなら適当な所で幕引きたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:49.63ID:PtGzSDwm
電車で座っていたら集団ストーカーが前に立ってきて、前のめりになって迫ってくる嫌がらせをされました。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:01.80ID:PtGzSDwm
電車で集団ストーカーに咳をかけられました
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:21.25ID:IohqwmjA
荒らしは必ず不幸になる。
今すぐじゃなくてもね。
巡り巡って帰ってくるから
楽しみにしていてね!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:33.30ID:vU+WbVsS
もうダメだ。
対外的には何とか繕って来たけど、もう限界。
ボロが出まくって、もう無理。
周りのみんな、私はみんなの想像を越えるヤバい奴だよ。
今までごめん。
今までありがとう。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:18:30.26ID:ywHW8fhP
安価付けなきゃ反応していいって幼稚な屁理屈だな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:33.75ID:ywHW8fhP
まだマウンティング繰り返しているのかよ
比べてどちらかの方を軽視するとか本当に嫌い
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:19.65ID:u1uok27x
悲しみしかない
なんでこんな袋小路に追い込まれてるんだろう
こんな思いをさせた両親は今日も平然と過ごしてる
少し物が見当たらないだけで妄想で人を盗人扱いする事が常態化してる
認知症の祖母に夜の12時頃盗人扱いされた時
今いる家の事なんて見限って貯金も全部置いていって
どこかで野垂れ死にする妄想ばかりしてる
次言われたら実行できるのかな・・・でも自分臆病者だしなぁ・・・
父にも早く死ぬように言われているし、疲れた
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:50:36.53ID:zHi0namY
うわーん!シンクに洗い物がどっちゃり
これから激鬱の時は紙皿、紙コップ使ってもらおうかな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:00.61ID:PRbuLoED
結局今日1日を無駄にしてしまった
クズすぎる
なんでこんな集中力ないんだろう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:31.04ID:F6t3MvFG
あの人の腕のなかで眠りたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:51:21.25ID:DOZWJCON
本スレにいる変な奴一時期ワッチョイで認識されたから変えてたけどまた元に戻ってる
馬鹿だからワッチョイの仕組みも未だにわかってないんだろうな
またNGし易くなったからいいけど
もう変えんなよバーカ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:53.21ID:OIoKV/vt
愚痴といえるものか怪しいがどうしても言いたいので言いに来た

カルピスはうまいのにカルピスソーダってなんであんなにまずいんだろ
なんていうか、ファンタやコーラみたいな弾けるパチパチだとそこまで気にならない気がするんだけど、
微妙に苦い泡泡が糞まず
泡収まるまで待ってから飲んでも糞まず
何でカルピス飲むのにビール飲んでるような気分になるんだよ
ビール嫌いなんだよ
ビール好きな奴はビール飲むだろ
ほんと糞まず
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:20.62ID:OIoKV/vt
その糞まずを毎度カルピスと間違えて買ってくるうちの親
いい加減ラベルキチンと見てくれないかな
飲料だから返品交換できないし他に飲むのもいないしさ
はー・・・
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:48:31.93ID:kqeKOdXJ
毎日生に倦んでるわ
生きててもつまんない、苦しい、つらい
生きてても楽しい事ない、報われないばかり
早くいなくなれる方がいいこんな世界
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:35:05.40ID:AKQ8Dtv6
とにかくしんどいんだ
介護疲れっていうんだろな
もう半年以上になるか
せめて夜熟睡出来ればいいのだけれど
介護しながらの家事、泣きたくなる
でも働いてなくて家に居るのは鬱の私だけ
やるしかないんだよね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:48:13.25ID:2Pib4702
俺には何もわからない・・・
それしかすることがないのだからこそ目の前のことをこつこつ頑張るしかない、という意識が最近芽生えたというわけですよ
ま、休日前んときカギ閉めが気になって早速(?)遅刻しましたがねHAHAHAH
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:51:41.65ID:LUp0qjdt
辛いとか苦しいとかしんどいとかそういう感情ってさ、自分の根源的欲求と違う事してるよって脳というか本能というかが警鐘を鳴らしてるって事じゃねえかな
つまりそれを感じるって事はまだマシというか正常というか何も感じなくなったら終わりというか
本当の本当に死ぬって段階になったらきっと何も感じねーんだろな
死ぬ刹那だけは全ての生き物は辛い苦しいしんどいから開放されるんだよ
何いってんだって話だが
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:51.31ID:LUp0qjdt
野良猫の子猫は死ぬ時だけは安らかに逝ったよ
本当いつ息途絶えたのか分からなかった
それまではさんざん辛い助けてくれと全力で鳴いてたんだけどね
最期数時間だけはうんともすんとも言わずただ静かに逝った
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:36.43ID:LUp0qjdt
あー書いちまった
あの猫の事だけは誰にも言いたくなかったはずなのに
アホすぎる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:48.35ID:LUp0qjdt
やっぱ書き込んで正解だわ
あいつがおいでおいでしてる
アテられてる
ヤバいおかしい連れて行かれそう
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:07:49.76ID:LUp0qjdt
こうやって大事なものを失う度においでおいでされるのか?…
俺はまだ行きたくないんだよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:24.35ID:LUp0qjdt
まだおかしくなるわけにはいかないんだ許してくれよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:41.25ID:LUp0qjdt
前成猫の野良猫結局死なせちゃった時はここまでじゃなかった
なんでよヤバいよヤバいよヤバいよ
おれはまだ何もしてない
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:07.42ID:LUp0qjdt
克服したと、終わったものだと思ってたのに全然終わってない
なんでおかしくなりそうなんだ
やっぱまだあいつの事全然終わってないんじゃないのか?
おれはまだ生きなきゃならないのに…
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:41.48ID:LUp0qjdt
とても抱えきれない程の膨大な負の波
ここに吐き出す以外どうする事も出来ない
他のスレでいくらお情け頂戴してもいくら貰ってもいくら貰っても足りない
他のスレには頼れない
治るまでここで吐き出し続けるしかない
やってもいいはずだ
やっちゃいけない事をしている訳ではないはずだ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:02.74ID:LUp0qjdt
もっかい散歩ってみっかな…
散歩はいいよ…
色んな人が俺が歩いてるところを見てくれる大通り歩いてるから
それだけで少し違うんだ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:43.33ID:kqeKOdXJ
毎朝クッソ眠くてしんどい
起きなきゃならんの辛い、起きたくない
けど夜は早く眠るのもったいない
眠るとすぐ朝になってしまう
毎日こう
あーあもうやだな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:40.32ID:LUp0qjdt
あいつが逝ったのは昨日
朝の3時頃あいつが外ででかい声出して起きた
外出てみたらもう立てないあいつ
これはヤバいと思い本当は入れるつもりなかったのがそんなのお構いなしに家に入れたちっちゃいダンボール組んで
家に入れた時はまさかそのまま死ぬなんて思ってなかった
徐々に徐々に弱ってはいたんだが現に前の晩エサやった時とてもそんなふうになる様には見えなかった
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:00.18ID:LUp0qjdt
でも家に入れてから呼吸の腹の動き以外一切動かない
ずっと、何時間も…
まさか死ぬなんて思ってなかったそのうち回復するだろうと思ってた
たまに腹以外にも手がちょっと動いたりカッてちっちゃく息はいたりしてた
それ以外はどこも動かさない
ずっと同じ体勢させてたらまずいなと思い寝方を逆転させた
その時もう死んでたのかもしれないなんの反応も無かった
ちょっと経ってから腹が動いてない事に気付いた
でもまだ死んでるとは思ってなかった
ひょっとしたら俺がまだこいつは死んでない大丈夫と思っていたかっただけなのかも知れない
普通一切動かなくなったら死んでると思うよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:40.97ID:LUp0qjdt
9時頃母親が全然動かないならもう死んでるでしょとか言いながら仕事行った
その1時間後位に確認してみた
持ち上げてみる、だら〜っと無機物の様な動き
目見てみる、生きてる目じゃない
ああ死んだのかと認識した
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:30.91ID:LUp0qjdt
飯はやり続けてた栄養不足で死んだんじゃない
ただ、生きようとする力、生命力そのものとでも言うのか、そういうのが日に日に弱ってきてるとは感じてた
何故?
エサはやってた何故弱っていく?
元々そういう病気持ちだったのかもしれない
心の栄誉が足りなかったのかもしれない
ただ言える事は結局俺が余計な情けかけて中途半端に情けかけてあいつの生きようとする意思をこっち頼みにむけてしまったのが死期を急激に早めてしまったんだろう
正に情けは人の為ならず、俺が、結局こっちがそういう事をする事によっていい思いしたかっただけなんだろう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:10.03ID:LUp0qjdt
ちょっと生き方を誤っただけでこんなヤバくなる
難しすぎるようまく生きるの
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:44.31ID:LUp0qjdt
だからあいつは死んじゃったんだなあ
こんな難しいのうまくやるには色々恵まれまくりじゃないと…
俺も貪欲に求めてかないと…
いんだろ?求めて
じゃないとうまくいかないんだから
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:34.95ID:LUp0qjdt
言うて求めてもやすやすとは得られないから洒落にならない訳だが
だからあいつは死んじゃった訳だが
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:24.45ID:LUp0qjdt
シャレにならんぞマジ…
もっとイージーに幸せくれよ
難しすぎるよマジで…
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:26.81ID:LUp0qjdt
くそ…
てか20レスとか我ながらキテるな
まあ事実ヤバいのがキテるんだからまあいいでしょ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:33.55ID:LUp0qjdt
自分を信じるしかない
それは…無理くり頭で考えて強引にこぎつけて自分は大丈夫だと納得させるとかそういうんじゃない
自分の運命は大丈夫なんだと…自分はそういう星の下に発生したんだと…
つまり当たり前に自分の幸せを信じると…そうであって当然、運命は味方していると…
しかもそんな事いちいち意識の上で思わず無意識層が当たり前にそうだと認識していないと…
そのくらいじゃないと駄目なんだよ…
もう人類がそういうとこまで来てる
それくらい当たり前に自信にみちあふれてないと"幸せで順調な人間"として成立しない成立出来ない
またそうなれるような方向性で動いてかないと…
ただクッソ面倒臭え方向に舵を取るのがどういう事か…
俺はシンプルイズベストだとも感じているんだ
でも…そうしなきゃ、そうしなきゃやっていける自信がない…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:22.23ID:LUp0qjdt
トランプ見ろよ…
無意識層からして自信に満ちあふれているっぽいけどさあ…
あそこまで高まるのにどれほどの事をしてきたのか…
あれ子々孫々ずっとああしてられるんか?
維持すんのが大変過ぎるだろ…
シンプルイズベストはシンプルイズベストなところは間違いなくあるんだよなあ
あーあ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:32.79ID:LUp0qjdt
やっば落ちてる
どうにかならんのかこれ
もういいでしょ
眠剤効いてきてるのに腹の底がどんよりし過ぎてて入眠がはぁ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:48:59.22ID:E3e5+rN0
あんな捨てられ方したらそりゃ恨むわ
お前とお前の彼女を毎日ちまちま呪ってるよ
お前らだけ幸せにさせるものか
今すぐじゃなくてもいつか必ず晴らしてやる
電話番号住所学校全部分かってるんだからな?
三毛猫くん
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:58:24.13ID:Ik9MWLaF
薬なんて飲まなくても治る、通院やめろ!
パニックは経過観察ですが躁鬱は毒親の影響が酷いので服薬は一生必要と考えて下さい。って結婚前に主治医に言われて納得したよね?
うつ病で引きこもりだった親戚が落ち着いたから大丈夫って?パニック8年目でも電車も人混みも怖い。激務で休めずに躁うつ病患って退職したのも知ってますよね?
精神的に追い詰められて、書き置きして知人も誰もいない場所に逃げたら追い詰めてごめん…と言ったのに、また繰り返すんですね
もっと大変な人もいる、甘えてるのはわかってる。毒親でもいいから実家に帰りたくなった

こう思わせる自身の態度に相手方が良く思わないなら、こちらから調停離婚を申し出られる仕組みがあってもいいのに
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:14:10.05ID:/N07SgRI
別に一緒じゃなくていいですけどねそらきたかという感じ
嫌な事があると自分の動画にチャプターを入れる
またイキった事を言わないで思い出せるように
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:23:36.79ID:AvrAc2oC
心屋アンチ、あー見ていてイライラするっていうか… とにかくあやつらの問題は人の話を聞かないっつうことなんだ ああいえばこう言うの典型だからこっちは話してるとむかーっとくる
なんでもかんでも相手が悪い、としか考えられない
相手の言おうとすること聞かない
あれじゃあ…
しかし見ててイライラするわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:26:22.08ID:AvrAc2oC
でもなんか落ち着いて話せる人が来たね
すごいわ
ああやって反論できるといいんだけど
あやつらの聞かなさパワーは半端ない
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:42:37.36ID:V/WrmY5+
あの咎め方、玄人勢もやらんからね
レベルの違い、理解しろよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:36:37.15ID:qUKzqfWi
すぐ意味不明なゴミレスしてくる頭のおかしい人間ばっかになった、どこもかしこも
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:59:37.71ID:RzeOPJPj
苦痛なだけでつまらない、鬱屈とした毎日を吹き飛ばしてくれる何かがほしい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:03.93ID:9QLMwjR2
そんな簡単にそんな事が出来たらこんな悲惨な事になってねーよw
頭湧いてんのか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:47.15ID:9QLMwjR2
馬鹿みたいにかっぱがないとそんな領域には到達できる訳がないw
甘すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況