X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:04.97ID:qw/T38/o
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17541
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534406097/
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:58.50ID:cH5Co2+7
>>251
同じ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:54.62ID:cH5Co2+7
富田林ってすごい地名だね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:34.48ID:hMstjvcO
今日すげー疲れたのに眠くないよ
だから薬処方されてんだけどさ
明日来るのいやだずっと夜ならいいのに
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:14.54ID:cH5Co2+7
ジェームス三木って筒井康隆にそっくり
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:39.94ID:hH+BLSbV
>>257
八代さんがあいりん地区が近いと言ってたね
あそこに逃げ込んだら捕まえるのは難しそうだ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:04.24ID:cH5Co2+7
>>258
ずっと夜だといいよね
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:40.11ID:GeY+IhPG
>>258
不眠症は疲れるほど寝れなくなるって医者から説明受けなかった?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:44.38ID:cH5Co2+7
>>260
そうなんだ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:54.28ID:S7nsvFW7
疲れてるのかな
疲れてるだけなのかな
しにたいのに助けて欲しい
意味が分からない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:23.59ID:TNm6Olcq
ギルティ最新作買ったー
これでパチンコ依存治るぞ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:32.91ID:UDOImiIP
>>252
大きな病院じやないと心理士さん居ませんね
>>256
来年の認可が有るかもです。摂食障害でも良い
効果だったそうです
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:41.39ID:cH5Co2+7
指輪のサイズが入らなくなった
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:29.11ID:cwaSU5Ch
>>246
この前人に相談したら…って言ってたからもしかしたらそういうとこ行ってるかもしれない

ずーっと自分の興味ある話だけしてるんだよな
他のことは全く興味示さない
でもそれだけ好きなことあるって羨ましいしそれを仕事にしたら良いと思った
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:34.33ID:NYbj7fAv
>>245
結婚する前はそう思わなくもなかったけど、離婚してからはひとりの方が気楽でいいよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:17.19ID:hH+BLSbV
>>266
精神保健センターはでかい
しかも治療施設でなくて検査機関なんだよね
要するにモルモット
検査に1ヶ月もかかったよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:41.59ID:hMstjvcO
>>261
うん静かな中で夜空眺めたり
本読んだりしてたいよずっと
>>262
そうなの?それ初めて知った
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:57.83ID:FZmXjWjX
昔のドラクエって難しいんだな
アイテムある場所が光ってないw
こんなんわからん
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:44.28ID:hH+BLSbV
>>268
人とか役所に相談して支援してくれるところが見つかればその子の人生は良い方に変わるだろうね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:05.33ID:NYbj7fAv
>>276
あ、パチでもあるのか
スロしか知らなかった
俺はTOKIO、009、王将かなw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:51.39ID:cwaSU5Ch
>>279
うん

でも家の中でめっちゃけなされてるっぽくてみてて可哀想になる
お姉ちゃんが優秀だから比較されて育ってるみたいだ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:19.39ID:crth71ao
差し歯って一本いくらぐらいするんですかね?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:53.15ID:cH5Co2+7
>>270
分かる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:02.97ID:NYbj7fAv
もうこれからはスロは2円、パチは0.5円以下だけにしよ
ストレートで負けてもいいや、って額しか使わないでおこう
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:24.68ID:7Y5njfRD
いちおつこんばんは
若干のケッペキというか、基本朝晩お風呂入らないとだめなタイプなんだけどすこし前からお風呂のような閉鎖的空間が苦手になってしまって
最近はYouTubeで見つけた「フローネル」っていう曲を聞きながら自分自身に「お風呂最高!お風呂最高!」と暗示をかけて入ってる


つらい( ´ω`)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:26:45.52ID:AFZuWRWx
リップのアートメイクしたいけど結構大変そうだなぁ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:26.50ID:crth71ao
>>287
ありがとう。やっぱ直ぐ黄ばみますかね?ちなみに、コーヒー、コーラ、煙草吸います。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:18.62ID:cH5Co2+7
運び屋すごいな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:21.68ID:NYbj7fAv
>>291
俺もタバココーヒーやるけど、言うほど黄ばまんかな?
黄ばんだら黄ばんだで保険適用でホワイトニングっぽいやつもあるよ
塩の粒々吹き付けて黄ばみ落とすやつ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:54.29ID:cH5Co2+7
未来どうなるんだろう
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:03.08ID:NYbj7fAv
彼女バンバンできた頃に何でもっと積極的にコスプレとこお願いしなかったのだろうか
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:16.14ID:cH5Co2+7
>>297
心配だなあ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:19.46ID:hH+BLSbV
>>282
それは良くない環境だなあ
兄弟の比較は大人になっても尾を引くからね
>>285
もう6年?位前だからWAIS検査かなにか分かってないけどね
ロールシャッハとかさせられた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:04.37ID:crth71ao
>>295
そうなんですね。来週、歯医者さん行ってきます。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:22.29ID:+PSe5Fsc
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:32.50ID:cH5Co2+7
>>298
後悔だね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:18.33ID:cH5Co2+7
>>306
どこ?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:30.23ID:QX/bfBn7
彼氏ができましたが忙しくてなかなか会えなくて辛い
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:35:53.17ID:7Y5njfRD
そんなわけで久しく長湯してないからかなんかしんどい
どうして昔はあんなに長湯できたのだろう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:23.73ID:cH5Co2+7
>>309
そか
寝れるといいね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:27.80ID:+PSe5Fsc
>>309
今そこにいるぞ(^◇^)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:04.55ID:+PSe5Fsc
>>317
マジw おいおい(^◇^) やばいだろーどうすんだよ?

ゼブラに初対面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:18.92ID:QX/bfBn7
>>315
女の子専用カプセルホテルありがたいけど食事はついてないし
シャワー冷たい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:34.26ID:7Y5njfRD
今夜は過疎かな…
暇スレダイエット部の人いたら質問というか聞きたいことあったんだけどな残念
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:02.65ID:CpxmiPqH
>>308
一人の寂しさより二人の寂しさのがキツい時期はあるね

あ、こんばんは
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:22.11ID:UDOImiIP
>>300
コンサータ飲んでます
検査疲れますよね自分はADHDと診断されれて
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:21.96ID:cH5Co2+7
>>319
水シャワーなの?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:09.37ID:+PSe5Fsc
>>320
でぶ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:21.65ID:cH5Co2+7
面白いテレビやってないな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:23.60ID:crth71ao
>>320
ダイエット中ですよ。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:06.89ID:hH+BLSbV
>>323
疲れるよね…
しかも自分の場合、昼夜逆転してて寝不足で行ったなあ
高機能自閉症と診断されたよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:41.72ID:+PSe5Fsc
>>322
出て来いよ外に(^◇^)飲もうぜ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:32.68ID:+PSe5Fsc
>>329
でぶ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:03.12ID:3bgaPsFf
こんばんは。>>1乙です。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:20.74ID:7Y5njfRD
>>329
お、暇スレダイエット部の人ですかな
ウォーキングの日焼け対策どうしてますか?
普段から運動系の趣味だったりしないので、日焼け止めとアームカバーくらいしか持ってないんだ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:50.35ID:TNm6Olcq
>>280
スロもあるね
どれもやった事ない奴だ
でもギルティ買ったからギルティざんまいだよこれから
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:01.37ID:+PSe5Fsc
>>338
そのあと高級ホテルに移動に決まっているでしょ(^◇^)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:27.51ID:cwaSU5Ch
>>300
だよね
自分も経験あるからみてて可哀想になるよ
だから弟ばかり可愛がってしまう
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:42.04ID:ychQ/9g+
親のデパスを重ねて5tほど頂きました。
根拠もなく落ち着いてて、安心してます。首が座らないですけど。クズ娘でごめんね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:39.36ID:7Y5njfRD
>>334
そっか
まぁ皆が暇スレに来ない感じに心身ともに健やかになったのだとしたらそれは喜ばないといけないよね
お話ししたいなーとは思っちゃうけど
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:49.16ID:+PSe5Fsc
>>343
せやでー(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況