X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:00:59.17ID:4dfpY2h9
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17559
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534903619/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:16:00.64ID:GED187H0
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:16:51.11ID:iqQVVsUO
おつかれ なかカリー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:17:27.60ID:iUHKybWn
玄関先に謎のケース入りビール・・・
「だれが?気味悪い」と富山市内で40軒
全て回収したらしい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:17:41.84ID:iqQVVsUO
起きてても虚しいから眠剤飲んだ 
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:19:30.05ID:U4cuXwFf
面接に落ちてテンション爆下げ
どうしたら今後の就活頑張れるんだろう
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:19:55.89ID:iqQVVsUO
もう復職出来ないのかなあ ふて寝する
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:22:27.43ID:Hxsley9I
>>13
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソデブ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:22:55.27ID:GED187H0
旅行に行ける人たちいいな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:38.20ID:jXYs5Jti
さっきの人不思議だったね
レス遡ったら途中まで普通に会話してるのに
いきなりスイッチ入って女性叩き
何が彼の逆鱗に触れたのだろう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:52.74ID:wYcBaN94
>>21
日本人女性が襲われるって金銭目当てしかないからじゃないかな?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:21.90ID:GED187H0
>>21
うん
不思議だった
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:52.75ID:vhZtos5/
久々に夕方から酒のんだ
いつもは朝だからなんか新鮮
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:38.52ID:wGsxe/AT
>>21
きっとそういう病気なんだよ
可哀想だね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:52.71ID:wYcBaN94
なにかが彼の逆鱗に触れたのだろうなー
そんなにイイ女じゃねーだろ?とか
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:07.47ID:W/nKHtgy
こんちは
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:22.65ID:vhZtos5/
>>29
噛みつきたいだけなんだろ
独身男性板のあいつかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:30:25.96ID:W/nKHtgy
>>28
関西で就活しよう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:50.66ID:iUHKybWn
>>30
お酒屋さんがやけになって置いていったと言う説
テレ朝で言っていた
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:52.68ID:W/nKHtgy
今まではずっと一般就労だったけど明日はA型の見学に行く
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:32:45.72ID:GED187H0
お腹減ったな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:33:02.72ID:wGsxe/AT
>>29
多文女性コンプレックスなんだと思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:05.10ID:U4cuXwFf
>>33
今関西の企業を中心に探してる
できれば寮付きとかのとこが有難い
東京もんなもんで
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:24.66ID:iqQVVsUO
西から来たHEROという言葉が流行りそう
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:01.17ID:6qPr7uti
東京もんは関西に馴染めるかな
結構人との距離近いぞ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:51.63ID:vhZtos5/
>>42
オレはムリ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:49.61ID:U4cuXwFf
>>42
俺は逆にそっちの方が性に合うかも
関西人に東京人ではなく関西人みたいって言われた事がある
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:05.58ID:GED187H0
でも関西の人って義理堅い
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:39:38.06ID:FRPzFudV
前の職場に関西人ふたりいたけど、全然距離つめてこなかったよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:39:43.58ID:6qPr7uti
>>43
人が苦手だと苦痛だよね

>>44
関西人みたいってざっくりしているなw
人付き合いしっかりできるなら向いているかも
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:01.48ID:GED187H0
>>46
お魚捌けるの?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:13.13ID:U4cuXwFf
>>49
対人恐怖とかそういうのは一切無いからね
話し好きだし人と渡り合うのはそこそこいけると自認してる
メンタルダウンする理由は自分自身の歴史のせい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:27.72ID:iqQVVsUO
もう氏にたい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:43:13.38ID:GED187H0
>>52
さすさす
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:43:24.30ID:pUA4EAu5
味噌とかして飲もうかと思ったら
全面にカビが生えてた…
かなしい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:44:27.63ID:vhZtos5/
>>55
さすさす
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:45:29.83ID:bNgMOLrb
>>1ありがと

5ch女叩きスレのアフィサイトのコメントを読んでた
何歳くらいの人たちなんだろう
なんJとかいうとこ
スレ自体よりアフィは多分若いよね
大学生とかかな?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:48:25.83ID:GED187H0
もう夕方になるな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:48:53.08ID:0Ogp6BfQ
いちおつ

暑いから今の時間に掃除してみたけど汗だくになったよ
暑いね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:50:07.48ID:GED187H0
気が乗らない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:50:54.17ID:wYcBaN94
しかし、日本人女性の多くはJKでもメイクしないと不細工だし顔もデカイのは
東アジアの民族性だろうな仕方ないことだ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:52:01.69ID:fLQTRuKK
京都〜名古屋間
一時間かからないんだって
そして在来線使うより1700円高いだけだった 在来線ならもっと時間がかかる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:22.30ID:heDAWkEF
妄想が止まらないから頓服飲んでみようかな
普段いちいち飲まないんだけど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:00.15ID:GED187H0
もう帰ろうかな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:01.14ID:0Ogp6BfQ
カレーを昼夜食べたら体重1キロ増えてた恐るべし
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:54:39.22ID:eM7GQniq
きいて!!!犯罪者の旦那を着信拒否にしてるのに
電話がかかってきた!!!

というか非通知設定でかかってきたりしてたから
それもなのかな??
これ番号変えたらどんな動きしだすんだろう?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:17.10ID:8GAMRAV2
飲みに行くけどビール三杯まで
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:26.95ID:U4cuXwFf
>>82
偉いなあ
俺は無制限でいっちゃう
さっき友達からも注意受けた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:23.88ID:pUA4EAu5
疲れたけど、やり過ぎず諦めたことが今日は進歩だ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:55.88ID:8GAMRAV2
>>85
水中毒が心配で今日すでに3リットル水飲んだ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:18.86ID:GED187H0
>>87
諦めが肝心だね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:22.51ID:U4cuXwFf
格安SIMのIIJ MIO使ってる人いる?
ドコモから変えようと思ってるけど使い勝手が気になる
手元の端末はSIMフリーのiPhoneX
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:47.57ID:ki3ecgPb
生活費はあるだが現金ないので弟に金貸してくれないか頼んでみた
貸してくれないときはしょうがなし
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:59:21.46ID:GED187H0
色んな事が心配で寝られない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:05.15ID:8GAMRAV2
飲み日にちを変えればよかったな
ビール本当はたらふく飲みたい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:39.39ID:GED187H0
>>97
発泡酒は安い
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:21.22ID:iUHKybWn
アクエリアスやポカリスエットは売れているらしい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:37.23ID:GED187H0
今日どうしよう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:43.17ID:pUA4EAu5
髪の毛の写真撮ったら100均のハケよりバサバサだった
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:19.40ID:8GAMRAV2
水中毒やばいよ
水分は1日3リットルまで
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:21.53ID:3gI+A1sJ
病院のくすり3ヶ月ほしいけど(メンドイ)色々きまりあるんだろうか

一ヶ月ごとにいくのほんと煩わしい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:34.23ID:GED187H0
>>106
>>107
別物と思って飲めば美味しい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:17.36ID:vhZtos5/
>>78
量どれくらい食べたの?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:37.56ID:vhZtos5/
>>85
いい友達だね
大事にしなよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:06.36ID:ki3ecgPb
>>111
今は弟100万くらい月に稼いでるよ共働きで
昔は金ないときに奢ったりしてた働いてたときはおれも金あったからねw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:22.60ID:0Ogp6BfQ
>>119
朝測った時より1キロ増しだから…あ、でもすいかも食べた
それだけ食べたんだろうねw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:35.60ID:8GAMRAV2
俺も今日が飲み会なら水分抑えたのになあ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:05:00.28ID:vhZtos5/
>>126
健康な証拠だよ
おれは200グラムが限界
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:03.83ID:lKtyFEAt
頼んでもいないのに瓶ビール1ケース(20本)が届けられてた家あったな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:04.75ID:3gI+A1sJ
>>129
甲州の白ワイン美味しいよ
こうゆう暑い日氷入れて呑むと
Σd(゚∀゚)グッド
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:18.14ID:3gI+A1sJ
>>129
甲州の白ワイン美味しいよ
こうゆう暑い日氷入れて呑むと
Σd(゚∀゚)グッド
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:43.66ID:HJt9AXio
>>131
糞暑い時にキンキンに冷えたビール飲んだら至福だろうに
ビール飲まないけどw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:47.86ID:fLQTRuKK
新幹線もホテルもとった!
チェックアウト10時〜14時くらいまで名古屋で遊べる
なにしよう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:53.75ID:lKtyFEAt
>>136
アルコールの臭いが…
旅行でワイン工場の見学行ったら気分悪くなった
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:04.04ID:iUHKybWn
自分は大阪城見に行く
近くにある大阪歴史博物館とセットで
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:16.81ID:vhZtos5/
>>135
それひどいな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:34.92ID:8GAMRAV2
くそー四杯飲もうかなでも水中毒怖いし
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:38.80ID:U4cuXwFf
>>127
そっか、ありがとう
ドコモ離れると不便もあるけど、安さに超したことはないか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:43.27ID:vhZtos5/
>>141
小盛り
茶碗かるくいっぱい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:43.13ID:ki3ecgPb
キンッキンッに冷えてやがるっていってビール飲んでみたいw
酒飲まないけどw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:29.48ID:HJt9AXio
どっかの金持ちの人が気まぐれで各家にビールをダースで玄関先に置いていったのかね
気持悪いって言ってほとんど回収されたみたいだけど
それって善意で置いていった人は涙目かもねw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:36.08ID:0Ogp6BfQ
>>149
それを朝昼食べました
いつもステーキ食べに行くと肉150グラムだから少食さんだね!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:44.96ID:iUHKybWn
>>139
ビールは水分補給出来ないからね
スポーツドリンクやアイスクリームは売れているらしい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:09:29.32ID:9Lq0m4v5
>>155
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:09:55.20ID:8GAMRAV2
ビールも水分だよ。
今日水分3リットルもう飲んだから
三杯まで
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:09:56.66ID:GED187H0
>>161
回収したあと処分に困るね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:34.13ID:iUHKybWn
>>154
大阪いいよ食べ物が安い
>>159
青春18切符使って行きます
新快速本数多くて便利です
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:34.73ID:9Lq0m4v5
>>170
鏡に映った化物
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:37.65ID:0Ogp6BfQ
カロリー計算して食べてるからセーフ
あとで走りまくろう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:54.15ID:HJt9AXio
>>161
ビールでも買ってくださいっていう一筆つきの現金だったら喜んだだろうに
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:15.99ID:c6axhD6Z
鏡に映ったあなたと二人
情け無いようで逞しくもある
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:40.67ID:8GAMRAV2
怖いよねビールの箱
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:46.77ID:fLQTRuKK
名古屋城でもみるかねえ
栄らへんひやかすかねえ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:32.27ID:U4cuXwFf
>>173
大阪は18きっぷで行ける距離じゃないんだよね
俺の分まで楽しんできておくれ
西成のやまきは美味しいらしい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:49.11ID:9Lq0m4v5
>>176
ラプラスの悪魔

>>182
亀頭こわい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:34.49ID:8GAMRAV2
ビールって何杯飲む?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:50.05ID:WCRUp449
お仕事からただいま〜
. ∧_∧
   (・ω・`) /|  びゅーん
 ∠T ̄ ̄ ̄ ̄=二] 三
   ̄/二/ ̄ ̄ ̄
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:53.04ID:pUA4EAu5
発達の子って謝ってばかりか
謝るべきところわからず距離置かれて
どっちにしろ歪むわけよ
私なんか寄生虫に寄生されて食い破られて死ぬべき存在なわけよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:14:31.05ID:vhZtos5/
>>193
おかえりおかえり
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:13.10ID:0Ogp6BfQ
謝れば済むと思ってたとこあった若い頃
今は思い直したけど
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:20.90ID:8GAMRAV2
>>199
俺もいつもはそうだ。今日は自重
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:12.55ID:vhZtos5/
おれもグデグデになるまで飲むな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:27.74ID:ki3ecgPb
洗濯風呂皿洗い風呂掃除出来るようになったから次は自炊を毎日出来るようになりたい
家事全般出来るようになったらb型に行って続くようならa型に行きたい
最終目標は親父の会社で働けるようになること
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:53.39ID:8GAMRAV2
>>205
サワーうまそうだな。今日は我慢
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:17:53.84ID:GED187H0
あーさみしい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:13.73ID:lKtyFEAt
酒の美味しさがわからない
薬臭いジュースって感じ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:29.25ID:8GAMRAV2
この前合コンに行きそびれた
風邪ひいてたけど無理すれば行けたな。
どうせ無職って
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:31.22ID:GED187H0
>>217
若い頃そうだった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:37.49ID:hbXX248A
結局今日は今のところ吊ってない
折角決心したのになー
明日メンクリで何話すか話す前に息絶えてるか
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:44.79ID:iUHKybWn
丸亀製麺の特定店舗ビール飲み放題やっているよ
A.うどんセット うどんor親子とじ、惣菜&天ぷらから
2品チョイス (1,000円)
B.油淋鶏セット 油淋鶏、惣菜&天ぷらから2品チョイス 
(1,100円)
C.牛もつ豆腐セット 牛もつ豆腐、惣菜&天ぷらから2品チョイス (1,200円)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:39.43ID:iqQVVsUO
離婚して傷付いた人いる? まさにそんな気分
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:43.66ID:9Lq0m4v5
ダッチワイフ欲しい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:54.35ID:XF8bTxEV
この間から名古屋名古屋言ってんのは滋賀か
相変わらず承認欲求すげぇな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:20:43.03ID:GED187H0
>>229
いいねえ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:20:49.07ID:OPuayCQp
今日の昼飯は丸亀製麺の親子丼、チケット使って190円だった
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:06.10ID:8GAMRAV2
釈由美子は美人だったよな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:12.15ID:qPzNwyHx
>>221
仕事始めるまでは同じ事思ってた
仕事後はストレスで酔わなきゃやってられないから飲んでたら酒に慣れたよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:47.28ID:9Lq0m4v5
釈砲
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:22:58.37ID:iUHKybWn
丸亀製麺27日から29日まで
ぶっかけうどん半額になるよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:03.05ID:8GAMRAV2
小説って何で書けないんだろうな。
このまま一生無職なのかな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:08.94ID:btH68HM3
ジョイサウンド直営店行きたいと思ってたけど比較的近い港南口と新宿店Googlemap評価
悪すぎる
ダメだこりゃ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:09.78ID:iqQVVsUO
終止符 薬師丸ひろ子
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:32.37ID:HJt9AXio
>>238
慣れってあんだろうね
自分も麦茶嫌いだったけど、糞暑い夏にクィッと飲むと不味くても美味しく感じるようになって
今は普通に飲んでる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:27.15ID:GED187H0
名古屋いいな
どこでもいいけど
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:47.01ID:8GAMRAV2
お前らの知り合いで作家いる?
心折れそうだ。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:53.13ID:2+hEKptp
こんばんは。

マクドのポテトLを初めて食べたけど
量が半端じゃないな・・。
くいきれなかった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:57.76ID:8GAMRAV2
>>258
輪廻転生したい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:26:16.58ID:Z5glqOK8
会社のPC乗り換えがめんどくさい
一日じゃ乗り換え無理だな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:20.22ID:8GAMRAV2
>>263
現実かあ。そうだよな。
銀河鉄道で才能もらいに行くかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:21.05ID:Z5glqOK8
無印良品のデジタル電波時計4500円もする
ただなら欲しいが
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:40.63ID:iqQVVsUO
早く寝たい 厭世
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:47.13ID:ki3ecgPb
今日ポテト頼んだら作り置きだったからガッカリしたよ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:32.41ID:iqQVVsUO
なかじま紀子
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:36.64ID:8GAMRAV2
>>277
尿道オナニーされたら悲しいな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:54.57ID:7lQFhEhY
>>278
過去に賞に応募して受賞してるとかでなければ先は厳しい
46で小説家志望なんてこの先生きていけないよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:20.72ID:2+hEKptp
>>284
あれは無理だ。
ポテトだけで腹いっぱいすぎるのに
ハンバーガーと一緒にとかとんでもない。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:34.09ID:vhZtos5/
>>278
いくわよネジ
   ___
  |  | オチゆーな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(゚Д゚ )
 ノノ∪  | /# ̄ヽ
 | ̄|]_| ノ # ヾ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:10.49ID:8GAMRAV2
>>287
カクヨムに本気じゃない作は晒した。
公募に書けないwww.
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:16.49ID:GED187H0
真っ暗になるな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:16.45ID:ki3ecgPb
俺の夢はプロ格闘ゲーマーです
20年前からずっとなりたかった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:16.14ID:2+hEKptp
>>295
そんなところで本気じゃないのを晒してどうするよ。
常に本気のものを出していって何回も限界を超えるくらいの気じゃないと
才能あるなし以前の問題だとおもうけど。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:16.27ID:7lQFhEhY
>>295
w とか言ってるあたりで本気度が伝わらないよね
夢見るのは構わないけど他人を巻き込むなよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:28.62ID:GED187H0
楽になりたい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:40.69ID:8GAMRAV2
>>290
再就職もできないし障害年金で暮らすよう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:18.24ID:qPzNwyHx
友達がラーメンとか数本ずつ食べて食うの遅いから腹立つ(・ω・`)女かよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:47.82ID:0Ogp6BfQ
ラーメン食べたくなった
チェーン店のやつで良い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:38.16ID:3gI+A1sJ
  〜  〜
〜   〜    〜ξ
 〜    〆⌒ヽ___ まいったねこりゃ… 
      (。・_・。` ) / |   
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:00.30ID:8GAMRAV2
>>293
ネジでいい
>>303
話は思いつくけど書くことができない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:50.13ID:pUA4EAu5
昔と違って今の小説家なんて編集と枕してエッセイ書いてパチンコ屋ドサ回りしてやっと単行本出して売れなくて絶版なってるのにな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:05.70ID:iUHKybWn
大食い出来る人なら
大食い・デカ盛りメニュー完食で無料または賞金が出る店
そこそこ有るようですよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:09.10ID:vhZtos5/
>>315
ココナラ使って代筆してもらったら?
イメージしてる事全部つたえるの
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:23.96ID:GED187H0
>>314
美味しそう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:24.64ID:8GAMRAV2
>>302
だって本気作って本気で書けないんだもん。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:30.35ID:7lQFhEhY
>>315
いや別に俺に言い訳しなくていいから
お前がやるのかやらないのか、それだけだろ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:00.64ID:kc4w+T6X
とんがり帽子のアトリエ読み終えちゃった
面白かったけど明日から退屈なとき何読もうかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:32.14ID:0Ogp6BfQ
走るとき聞くのに良いノリの良いけど若々しくない曲教えて
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:44.42ID:2+hEKptp
>>323
本気で書けないのに小説家になるって無理じゃない?
適当なのに売れるような小説を書けるって
天才でも無理だと思う。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:01.67ID:8GAMRAV2
>>321
それはまずい
国際共産主義成功とか
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:39.50ID:2+hEKptp
>>326
いいなあ。
それで太ったりしないの?
俺、これでもデブなんだけどな。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:43.07ID:7bNIXfI6
トリちゃん今日でネット見るのはやめるよ(´;ω;`)
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:51.47ID:vhZtos5/
>>328
WANDSとかTボラン
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:07.70ID:8GAMRAV2
なんかわからんけど
26までに原稿書いて四日寝かして本気で推敲する
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:16.08ID:7bNIXfI6
芥川賞狙うんだ(´;ω;`)
名誉挽回するの(´;ω;`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:26.44ID:vhZtos5/
>>330
原案っていう手段があるよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:26.38ID:GED187H0
>>328
TUBE
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:38.05ID:0Ogp6BfQ
>>339
ワンズ懐かしいですね
T-BOLAN知らないから聞いてみるありがとう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:23.12ID:q63S0xIr
しごただ。
将来が不安で胸が苦しい。
安定剤飲んだ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:47.82ID:8GAMRAV2
>>348
メモの断片見たいのを8月8日から26までに書き溜めた
風の歌を聴け
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:42:00.09ID:SxwTgT7t
275 名前:病弱名無しさん [sage] :2018/08/22(水) 18:15:48.11 ID:5vs8iDml0
ほら頑張れ!偉い偉い
何買われるんですか?
レジ行くとき緊張するんですか?
お釣りを高い位置から渡されたり
舌打ちされたり嫌がられたりするんですか?
足が震え脇汗ぽたぽたでますか?
けど大丈夫

277 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/22(水) 18:17:22.74 ID:c4Q5PhtU0
>>275
お釣…、凄く不機嫌に渡されることはありますね。あとはご想像にお任せします、

289 名前:病弱名無しさん :2018/08/22(水) 18:30:20.90 ID:5vs8iDml0
例えば工場で仕事したとする
工場の同僚は
ぽこにゃんの手に触れる機会はないよね?
けどスーパーは違う
お釣りを渡す時にぽこにゃんの手に触れないと行けない
これがきつい大迷惑です!
だから嫌な顔されるんですよ
握手券買わないと手に触れたくないレベルの人っているんですよ

293 名前:病弱名無しさん [sage] :2018/08/22(水) 18:34:30.19 ID:5vs8iDml0
あなたがレジで買い物すると
人が迷惑して
嫌な顔するんです
はい、それを踏まえ
スーパー行って袋麺買ってきてください
頑張ってぽこにゃん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:35.25ID:2+hEKptp
>>344
本当に面白いストーリーを書けているのならね。
でもそれでも表現はきっちりできないと、書いてくれる人には伝わらないだろうし。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:21.69ID:8GAMRAV2
一応メモは風の歌を聴けのパロで書いたけどこれで推敲で本気作書いて
マジで群像と芥川ねらうわーやってみる
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:56.22ID:c6axhD6Z
わたしのーーーーお墓のーーまーーーえでーーーーー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:41.82ID:8GAMRAV2
>>366
春樹の小説のパクリ8月8日から26日

こえええ本気で賞とったらどうするよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:47:17.00ID:7bNIXfI6
>>375
今日は水曜日のダウンタウンやるから11時まではいるよ(´;ω;`)
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:47:19.86ID:GED187H0
マック食べたくなってきたな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:34.82ID:8GAMRAV2
バー春樹

マスター 太郎くん本気になったな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:19.76ID:7djq1XCH
山田 詠美風、村上春樹風の作品は
真っ先に選考から落とされるって聞いたけどなw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:22.26ID:pUA4EAu5
46かあ…
胸がしめつけられそうだ

でもなあ
鬱になって何事も継続できないのは間違いないんだから
一つのことを極める、なんて高尚なこと考えるべきでないんだ
毎日を丁寧に暮らさなければ…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:50:50.50ID:7lQFhEhY
>>388

でももっともだな
売れ線で真似しやすい王道だからそんなの選んでもしょうがない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:51:04.57ID:8GAMRAV2
僕は頭のどこかで暇すれを活用していた。
僕は本気だった
46の次に47
この間を逃すべきではない
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:51:26.40ID:iw/55YOT
台風また来るしね、西方面は梅雨位から今年ひどいわね…
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:51:56.24ID:GED187H0
シュークリーム食べようかな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:54.75ID:GED187H0
>>399
おかえりー
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:23.65ID:vhZtos5/
>>403
こんばんわん
いいなあ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:54.32ID:8oTwFuZd
家、どこの部屋もゴミ屋敷だ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:05.09ID:8GAMRAV2
ダニエル書?
タロッと
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:07.26ID:2+hEKptp
>>404
インナースキャンか。
俺も測ったことあるな。
筋肉量は常人の2倍近くあったw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:56:38.59ID:8GAMRAV2
神様がおわします
ダニエル書を読んでお返事きっと書きます
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:31.33ID:iUHKybWn
今日の晩御飯はサンマの塩焼き、コロッケ、
もずく、イカキムチ、バナナ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:00.49ID:j5qjSSIu
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:05.47ID:BosAzm4l
>>409
こんありー

>>412
そう!インナースキャン。
めっちゃデブってるから買った方がいいって言われたわw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:33.40ID:vhZtos5/
>>421
カップラだよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:59.78ID:Dzi8jQLx
オクで1件落札したんだけど、注意書きに「48時間以内に取引と入金済ませる事」って書いてあるからやったのに
終了はおろか入金から48時間以上経っても音沙汰なし
でもその間にせっせと出品してる
文句書いたろ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:59:16.98ID:j5qjSSIu
>>412
あてにならないよ(^◇^)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:14.30ID:q63S0xIr
>>417
そかー。
元気でよかった。
今、不安の発作に襲われてて
薬が効くのを待ってるよ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:31.64ID:8GAMRAV2
今日は命がけの飲み会
水中毒の恐怖
ママ水中毒です
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:40.18ID:SLBIpVzE
さっき父親に冗談ですねかじりって言われた
確かに収入ないけど結構気にしてる事なんだから傷つく
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:48.00ID:j5qjSSIu
SPEEDの中で1人だけブスがいる(^◇^)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:01:44.63ID:vhZtos5/
>>431
開き直りなよ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:06.95ID:j5qjSSIu
>>428
知るかよw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:19.54ID:2+hEKptp
>>426
誰かと思ったらお前か。
とりあえずNGしとくからもう話しかけるなよ。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:31.29ID:SLBIpVzE
>>437
どうやって?
病気療養で仕事できないんだから仕方ねーじゃんかって感じ?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:55.34ID:vhZtos5/
>>424
自己ルール設定してたり押し付ける人って
ろくなのいないよね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:13.35ID:8GAMRAV2
神様今夜もおたすけください
日曜日も友達におごります
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:19.97ID:j5qjSSIu
ブスは性格もブス(^◇^)
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:03:59.16ID:iw/55YOT
>>440
そんなにあるなら大丈夫か、しかしちょっと連絡遅いね。
書いたれ書いたれーー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:10.60ID:niy6Se1f
>>430
おしっこで出しててもダメなの?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:14.20ID:SLBIpVzE
ゼブラの事好きになりかけてたけどゼブラはやっぱ性格ブスだから嫌いだ
顔文字NG入れて正解だな
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:41.70ID:QVdBhjwo
こんばんは
今帰りの電車

隣のデブがめっちゃ臭い
汗臭い
昨日風呂入ってなくて今日また汗だくになったって臭い
臭い!!
臭い!!!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:51.62ID:j5qjSSIu
>>441
NGしてないじゃん(^◇^)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:01.15ID:OPuayCQp
どうせ生きてる人生前向きにやるしかないんだろうか
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:13.62ID:8GAMRAV2
>>451
ビール三杯までです
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:37.16ID:kc4w+T6X
夕飯のゆで卵食べたいけど体動かすの面倒臭い
お薬飲んで部屋暗くして録画してたバレエコンクールのやつでも観ながら寝ちゃおうかな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:43.74ID:lInWdgtY
>>449
お前は顔も性格もブス
救いようがない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:57.32ID:3Gpem/Qd
やあ
眠いな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:21.39ID:3Gpem/Qd
シャワー浴びてくるか
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:27.33ID:j5qjSSIu
>>453
好きになりかけてたのかwwwwwwwwwwwwwwww
>>454
テロだなw
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:01.26ID:8GAMRAV2
神に祈ろう

神を信じるから今作は芥川賞とっちゃいます。

神を信じます。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:39.56ID:j5qjSSIu
イケメンは性格悪いよ(^◇^) まあ俺以外なw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:18.69ID:8GAMRAV2
そうだ小説を書く秘訣

神を信じるだ。。。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:38.34ID:j5qjSSIu
>>468
早く働けよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:31.15ID:2+hEKptp
>>472
「信じれば夢は叶う」
それは多分 本当だ
但し 一文が抜けている
「信じて 努力を続ければ 夢は叶う」
−これが正解だ
さらに言えば
信じて「他のどのライバルよりも 1時間長く 毎日 努力を続ければ ある程度迄の夢は、かなりの確率で」叶う−だ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:37.25ID:j5qjSSIu
肉がうまい(^◇^
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:41.25ID:8GAMRAV2
>>476
信じれば夢は叶う
信じればね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:57.45ID:2+hEKptp
>>477
風呂じゃなくてもせめてシャワーだね。
とくにこの季節は。
電車みたいな逃げ場のないところで隣が臭いって地獄だなw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:05.65ID:lInWdgtY
>>474
こうやって人のレス遡って嫌味言うとことか
性格悪過ぎ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:48.13ID:2+hEKptp
>>480
キャッチコピーというものは 短い方がいい
でも これは あまりにも はしょり過ぎだと思う
それじゃまるで
「何もしなくても」「ただ信じていれば」
叶うみたいじゃないか
この文章を ここまで削ったヤツに 何を思って ここまで削ったのかと 問い質したい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:10.73ID:8GAMRAV2
今週はダリを見なくては個人でみよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:14:32.56ID:j5qjSSIu
>>482
いやいや働けよ(^◇^)行けるだろ?そろそろ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:14:47.66ID:8GAMRAV2
>>484
神の奇跡だよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:20.55ID:j5qjSSIu
じゃがいも生きてたのか(^◇^)
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:24.76ID:j5qjSSIu
>>487
他で面白いとこある?(^◇^) 浮気しちゃおうかな。。w
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:33.98ID:QVdBhjwo
>>481
夏は朝晩シャワっている自分
それでも臭いと思ってまめに着替えと洗濯してんのに!
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:31.47ID:KaB7AKHc
>>488
そんなしょーもない事どうでもえぇから
真面目に働けやクズゴミ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:54.36ID:BosAzm4l
>>496
ペンタゴン・ペーパーズはまた観たい作品だな。
レンタル開始してたっけ?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:13.65ID:0Ogp6BfQ
自分とは全く違うジャンルだな
幅広くみたいけど好きなの優先するとなかなか見れないね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:56.64ID:AdmXffTl
>>502
滋賀様のお出ましだ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:06.46ID:2+hEKptp
>>494
自分がちゃんとやってると
やってない人間にはよけい腹立つよね。
俺も基本的に人と接することがないけど、接するときは気をつけるわ。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:12.48ID:8GAMRAV2
今週は万引き家族を見てからダリを見る
ダリ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:17.15ID:j5qjSSIu
>>498
テメーが働けや(^◇^)親が心配してるぞ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:21:27.80ID:j5qjSSIu
トカゲは、百貫デブだったとは。。二郎が好きなわけだな(^◇^)
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:21:50.80ID:8JBVAVq8
>>512
横だが分かりすぎる
ハゲ長髪シミだらけ衣服デブとかホームレスに殺してほしくなる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:10.62ID:wJBYEAGS
生きてる価値がない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:22.18ID:8GAMRAV2
今日は神に捧ぐ三杯
子羊です
そうか万引き家族を見てダリ
子羊
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:35.64ID:2+hEKptp
>>519
なんだそれはw。
ハゲで長髪って、落ち武者みたいなの?w
電車とかでそこまでひどいのがきたら、一旦降りるわ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:44.36ID:8GAMRAV2
さて飲みに行く顔
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:24:49.18ID:Xow19Snf
こんばんはー

ダイエット中なのに酒始めました
淡麗、つまみは素焼きアーモンドとベビーチーズと野菜スティック
でも、明日体重増えてるんだよなぁ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:25:10.73ID:j5qjSSIu
>>523
あれ?ホント?出回ってだぞ(^◇^)
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:12.94ID:j5qjSSIu
>>533
気のせいじゃない?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:25.95ID:8JBVAVq8
>>532
こんばんは(´・ω・`)つ日☆
ベビーチーズうまいよなー塩分気になるけど
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:30.67ID:2+hEKptp
>>531
そんな割合でいる?とおもったけど
同一人物じゃないのか?それw

>>532
こんばんは。
俺も減量しないとなー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:32.82ID:m9MTO15x
暇どす
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:36.01ID:Xow19Snf
>>540
こんありー
乾杯!
塩分と脂肪分も多いね
2個までにするよ
>>541
こんありー
万年ダイエッターw
酒さえ飲まなければいいんだけど
>>542
こんばんは
何食べた?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:48.06ID:j5qjSSIu
>>542
それでいいんだよ(^◇^) 毎晩メニュー言うなよ今後はw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:14.97ID:8JBVAVq8
>>552
でもいろいろ種類あるから好きー
スモークとブラックペッパーが好きだなあ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:59.83ID:j5qjSSIu
>>545
そうか。でも女いない感じでw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:06.35ID:2+hEKptp
>>550
恐ろしいところだな、埼玉。
ワンパンがすごいだけじゃないんだな。

>>552
酒ってそこまで影響するもんなのか。
ジュース飲むより太るのかな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:31:16.79ID:8JBVAVq8
>>559
スーツでも汚くて臭くてハゲ長髪とかいるし(´・ω・`)
ホームレスに燃やされてほしい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:08.39ID:j5qjSSIu
>>561
お前、ここでは女性陣にもてるじゃん?w
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:12.21ID:2+hEKptp
>>560
俺の場合、自分というよりも一緒にいる人のためってところが大きいかも。
身だしなみが駄目な人と歩く人がかわいそうだ。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:50.74ID:1QITZq1a
滋賀の頭皮カビ馬鹿にしてたら
頭皮にデキモノ出来たwプチュッてwwwww
カビじゃないだけマシか☆
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:54.09ID:Xow19Snf
>>554
ブラックペッパーうまいね
あと裂けるチーズのチリ味
>>559
翌日2kgは増えてるよ
怖すぎる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:33:01.69ID:qD7WIzWY
>>564
まぁ個人的には
虫食おうがどんな生き物食おうが好きにしろと思ってる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:33:22.37ID:QVdBhjwo
>>519
以前よくいってたコンビニに超ロン毛ハゲおじさんがいた
不潔ではなかったけど髪切れよと思っていたら、地毛女装者でスナック勤めの人だった
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:01.64ID:niy6Se1f
明日行きたくない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:30.51ID:m9MTO15x
ハゲ増えてきた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:41.68ID:QVdBhjwo
>>567
自分と家族や友達ね
家族だって風呂入らないヤツはぬっコロしたくなるってのに
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:23.26ID:8JBVAVq8
>>574
俺っち主食がセミなんだよね〜ってシミだらけのぬいぐるみに話しかけてたから
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:46.19ID:U4cuXwFf
今日はとてつもなくダメな一日だった
明日は良い日にするぞ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:52.49ID:1QITZq1a
>>585
お互いカビ生やさないように気を付けようね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:49.74ID:DGd8qDJB
松田シネ男なら毎日メール電話してくる
ジイちゃんみたいな声で
空気読め
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:37:26.67ID:2+hEKptp
>>582
ホームレスさんがかわいそうじゃないの。

>>584
あと口臭だね。
以前とあるセミナーで隣に座った男の口臭がとんでもなくて。
もう二年くらい経つのにまだ忘れられないw。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:37:39.82ID:qD7WIzWY
>>583
どうやらエビっぽいそうだ(伝聞)
まぁ食うに困るまでは手を出さないだろうが
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:37:52.15ID:3Gpem/Qd
バドミントンエロ目線
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:02.62ID:niy6Se1f
頭痛い
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:21.45ID:T9QhxnLK
暇スレは頭にカビ生やすのも普通なのか
ナマポが標準の世界は違うな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:28.45ID:DGd8qDJB
もう寝る
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:41.90ID:j5qjSSIu
>>596
来たねーなお前だけだろ?(^◇^)ぶすでぶ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:57.89ID:3Gpem/Qd
YouTubeで女子バレーストレッチ検索してみ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:47.31ID:heDAWkEF
ゲームやろうと思えばやれるんだろうけどだるさを感じながらやっていまいち集中できいんだろうな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:20.40ID:j5qjSSIu
>>597
テメーも臭いんだよ(^◇^)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:49.32ID:vhZtos5/
>>608
一緒にファミスタでもやろうか
おれきたへふで投げるよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:56.69ID:fLQTRuKK
名古屋でのお小遣いおおむね14000円程度
ここから食事代や東急ハンズで購入に当てる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:59.92ID:3Gpem/Qd
バスケの捕まった人達は
気持ちいい!超気持ちいいって感じだったんだろうか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:10.07ID:m9MTO15x
猫に似た生物が天井裏に住み着いてる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:24.68ID:j5qjSSIu
>>606
ふむ(^◇^)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:36.36ID:3Gpem/Qd
キャーハレンチ!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:42:04.02ID:j5qjSSIu
ユーチューブで渋谷スクランブル交差点ライブ検索してみ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:42:14.32ID:fLQTRuKK
あとまい泉でカツサンド買う
レザンがいつも買ってるやつ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:42:22.18ID:3Gpem/Qd
>>614
けしからんぞゼブラw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:15.29ID:a3i/OVea
ゲームできる人いいな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:28.74ID:3Gpem/Qd
(´ω`)盗撮のオッサンも職人だな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:00.42ID:fLQTRuKK
>>621
レザンが気に入ってるのはどんな味か知りたい
関西には売ってない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:44.96ID:dNn9/bav
1ヶ月ぐらい毎日練習すれば
素人目にはそれらしくなる特技ってなんかあるかな?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:05.06ID:fLQTRuKK
東急ハンズ好きだわ ホムセンよりテンションあがる
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:26.70ID:j5qjSSIu
>>619
いや。。ちょっと。。これは。。。 いいのか。。(^◇^)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:52.35ID:Xow19Snf
>>620
タンドリー味のサラダチキンを塩麹とカレー粉とスパイスで作ってたんだけど、すぐに飽きて悲しい
低カロリー、低糖質、高たんぱくなのに、、、
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:56.47ID:m9MTO15x
滋賀は顔がデカイけどゼブラよりはマシ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:32.68ID:pUrVD4gh
丸美屋麻婆豆腐のもとは
ネギとひき肉入れると旨くなる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:07.34ID:3Gpem/Qd
>>633
明らかに盗撮w
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:03.16ID:dNn9/bav
ボイトレかぁ
ユウバトオル先生の奇跡のボイトレ本読んだら
裏声と表声を切れ目なく行ったり来たりできるようにはなったよ
でも上手くなってる気はしない

料理はうちの冷蔵庫を奥さんが強権支配してるから敷居が高いな……
食材使い切れるようなものなら土日に作るくらい許してもらえるかも
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:22.41ID:qD7WIzWY
>>635
ダイエット目的なら飽きるだろうな
ホロホロになるまでトマトで煮込むとか
揚げ焼きみたいにするのが旨いよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:55.25ID:j5qjSSIu
>>639
だよな?ww こんな格好で。。ストレッチなのか(^◇^)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:39.37ID:j5qjSSIu
>>641
コテじゃないだろ?ぶす
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:00.82ID:x4VQ/l40
夏も終わるというのに
心霊体験のひとつもないなんて
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:12.37ID:S1snF3Fv
トリカブトの(´;ω;`)の顔文字は可愛いけど
ゼブラの(^◇^)はマジでブス
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:30.87ID:Xow19Snf
>>643
トマト煮込みやってみるよ

淡麗ロング缶詰3本じゃホロ酔いにもならないので買い足しいって来ます
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:22.98ID:iUHKybWn
ウォーキングしてきたよ
今日の歩数11000歩台風の影響か風が強い
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:31.70ID:zXtEJZ3E
こんばんは
酒飲んで酔っ払った
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:40.15ID:NNwbKE5D
今から飲みに行きたいけど、行ったら明日愛車に行けない。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:48.71ID:j5qjSSIu
>>650
怒りながら笑ってるからな(^◇^)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:49.61ID:S1snF3Fv
何で数ある顔文字の中から(^◇^)を選んだのか?可愛いとでも思ったのか
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:38.47ID:NNwbKE5D
会社だった
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:42.48ID:vhZtos5/
>>635
そこでジャークチキンですよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:25.66ID:zXtEJZ3E
>>659
あいさつありんす
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:15.30ID:iUHKybWn
75円のレモンティがぶ飲み中
カフェイン入っているかな?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:54.87ID:q63S0xIr
ゆっくりお風呂入ってきた。
エアコン+扇風機で極楽極楽。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:57.11ID:j5qjSSIu
>>671
ブスやんキーじゃん(^◇^)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:28.65ID:8oTwFuZd
【野球】カープ薮田、英語でキレた「黙って観戦してろ」「日本人は有名人への敬意がない。全ての有名人はあなたより優れてる
これはあかんな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:00.46ID:j5qjSSIu
606優しい名無しさん2018/08/22(水) 19:38:57.89ID:3Gpem/Qd

YouTubeで女子バレーストレッチ検索してみ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:07.21ID:GTM+IsOf
今夕食食べ終えたところ。エアコン掃除中で暑い。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:38.11ID:DGd8qDJB
チーフは岩手のスポーツ特待生 生意気で先輩にフルボッコにされたから中退
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:28.63ID:j5qjSSIu
検索してやんのw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:33.50ID:iUHKybWn
レモンティーカフェイン入っているね
十六茶何かはカフェインレス
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:59.30ID:2+hEKptp
>>680
麦茶はごくごく飲むのもいいけど
ゆっくり口に含んでも香ばしさが満喫できておいしいよね。

ふと思ったんだけど、そうした香ばしさが引き立ってるような高級麦茶とかあるんかな。
あるなら飲んでみたい。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:13.82ID:T/+0lD7Y
2ちゃんねらで芸能人叩くやつなんか正面から戦えばほとんどにろくに勝てないんだぜ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:21.74ID:Xow19Snf
買い出しからただいまー
淡麗ロング缶4本買って来た
結局3.5g
痩せないわな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:23.77ID:DGd8qDJB
イケメンは特権意識持ってる 
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:25.03ID:lKtyFEAt
沸かした麦茶に少量のインスタントコーヒー入れると香ばしさが引き立つ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:52.82ID:2+hEKptp
>>690
今はもう売れにくいだろうな。
かつては中身スッカスカでもアホみたいに売れたらしいけど
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:11.26ID:pUrVD4gh
>>695
だな
ウシジマくんでやってたわ
儲けたければ俺と同じことをしろって紙をカプセルにいれて売ってた最後は
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:23.92ID:DGd8qDJB
>>698
浮気しない2割っているのか
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:26.39ID:2+hEKptp
>>697
ウシジマくん、長いこと読んでないけど
そんな話しもやってたのね。

あれ、面白いんだけど鬱になるというか怖くなると言うか・・・。
アホみたいな借金をしなければいい、というのはわかるんだけどね。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:16.50ID:XXsUhbQU
カミさんのいない暇スレなんて
紅ショウガがない牛丼のようなもの
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:09:59.48ID:pUrVD4gh
>>700
出てくるやつはタガが外れてて真似できないから
あーはならないな俺は
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:38.05ID:a3i/OVea
彼氏と別れない方法ある?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:39.21ID:qPzNwyHx
>>699
今まで見てきた中ではそう思う
2割は結婚して子供好きで満足してる感じ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:01.30ID:hbXX248A
私は自らの手で自分を廃人にしてしまった
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:34.62ID:2+hEKptp
>>702
1巻からやばい主婦が出てくるものね。
今日のパチンコのために闇金とか。
ほんとに存在するのかな、あんなの
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:30.73ID:j5qjSSIu
>>698
してませんが(^◇^)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:38.21ID:Xow19Snf
>>710
おつー
何食べた?
>>711
香水つけ過ぎはテロだよね
夏場は香りの弱いトワレしか付けないよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:40.57ID:SLBIpVzE
最近発達障害の知識を得たくて本を読んだ
その中にADHDの特徴が書かれてたが、俺にもいくつか当てはまる所があって俺もADHDなんじゃないかと疑い始めた
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:44.47ID:pUrVD4gh
>>715
作者の真島さんはすごく取材するんだって
だからモデルはいるだろうね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:52.89ID:2+hEKptp
>>724
たしかにあれだけリアリティがある話だものね。
取材の内容も濃そう。
やばいところも取材してるんだろうな。
やっぱりこわいw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:17.35ID:E3n/qWN5
明日は実習先に行かないとだ
今から緊張する( ノД`)…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:26.06ID:fLQTRuKK
今日は頭洗わない
洗いすぎても皮脂がとれすぎてやばいと分泌が盛んになるそうで
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:42.94ID:j5qjSSIu
>>727
それな(^◇^) 俺女性用のスプレーw
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:14.89ID:U4cuXwFf
身体が熱くて寝るに寝られない
酒飲みすぎたかな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:37.52ID:kc4w+T6X
>>718
芸能人がうるさくて早々にテレビ消したよ
想像してたのと違い過ぎた
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:53.43ID:iUHKybWn
Amazonでカンロの金のミルクキャンディが激安です
6袋が216円
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:03.22ID:lKtyFEAt
パチンコや買い物のために軽い気持ちで闇金に手を出してしまって脅迫や嫌がらせの被害に遭う主婦が増えてる
最近は電柱にチラシ貼ってる090金融よりもソフト闇金や個人融資の方が多いかもしれない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:37.93ID:a3i/OVea
>>708
>>714
>>719
エッチはあまり好きじゃないのよ…
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:09.57ID:SLBIpVzE
劇場版七つの大罪を見て、七つの大罪という漫画にハマった
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:03.45ID:ude7UId5
今の職場で、レジ打ち、仕出しなどの速さはトップクラスになったし、皆がサボる作業も率先してやってる。
やはり、自分が勝てそうな組織で働くのが幸せなのかも。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:18.30ID:a3i/OVea
>>737
そういう時あるよね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:36.95ID:iUHKybWn
何でこんなに安いのかな
金のミルクキャンディレビューもいいよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:17.00ID:Pnby8m7Y
あっついよー今日ほんと暑いね
急激な温度変化辛いね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:28.25ID:j5qjSSIu
>>743
じゃあ無理(^◇^
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:49.86ID:Oh3cux8R
>>453
>ゼブラの事好きになりかけてたけど
すまんけどまともな側から見てその時点で君もゼブラと同じ穴の狢だと思う
あれをどうやったら好きにられるのか
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:27.49ID:j5qjSSIu
>>750
いいよーw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:01.94ID:S1snF3Fv
>>731
そんな不潔だからなかなか治らないんだよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:02.29ID:2+hEKptp
>>743
いや、エッチとかは言ってない・・・。
好きな人がいるってうらやましいな、と。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:37.22ID:xgkaubfN
>>640
そこに宮城とトリカブトとおいら〜だぬとか言ってる奴入れたら完璧
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:49.05ID:lKtyFEAt
自分のできることと言えば
カシメ、電動ドライバーでビス打ち、パレットの荷物にラップ巻いて梱包、
こんなもんだな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:20.98ID:hbXX248A
明日メンクリ面倒い でも別の薬欲しい
中途覚醒防ぐ薬を 処方してほしい
特に夜中の2時半位に また寝出来る眠剤欲しい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:41.60ID:ude7UId5
バイト週7で、40時間前後、無遅刻無欠勤で、常連さんとま仲良くやってて、周辺のお店の店主の人とも仲良くやってる。
オーナー含め、10人中7名とは表面上仲良くやってる。
後輩指導もしてる。
正社員に向けて、色々シミュレーション中。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:22.29ID:lKtyFEAt
洗いすぎってのは1日2回以上のことをさすんじゃなかったっけ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:31.88ID:2+hEKptp
誰かおすすめの眠剤ある?
自分にはこれが合ってる、というような。
今の俺のやつ、全然ねむれなくて。
ヒベルナっての。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:35.28ID:F7QAvWzR
>>767 俺は栄養素はわからんけどオメガがあると思えば美味しさが増すね!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:36.75ID:iUHKybWn
>>772
安いと思いますよ6袋が216円だからね
Amazon販売のは完売した模様です
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:38.12ID:Xow19Snf
>>774
すごいよ
自分は金融とデパートしか職歴ない
デパートではキャッシャーさんがいたから、レジには触らずじまい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:55.19ID:Oh3cux8R
>>762
いやだから好きになり始めたとかいう時点で君の感性は十分に腐ってるって話
まともな側からしたら到底理解し難いもん
君みたいなのがゼブラを調子づかせてたのか
本当にいるんだなあキチガイのフォロワーって
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:31.20ID:KqxFULmO
>>775
こいつと滋賀は面白なさすぎて遠慮なくNGできる
ゼブラも少し前に飽きた
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:35.02ID:qD7WIzWY
脂漏性皮膚炎の原因は
頭をガリガリ引っ掻く癖があるやつだな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:49.51ID:fLQTRuKK
>>786
ヒベルナは眠剤じゃないよ〜
アレルギーの薬の副作用の眠気を利用してるだけ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:23.42ID:S1snF3Fv
>>776
1日1回洗うのが洗いすぎなのか?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:32.62ID:lKtyFEAt
>>789
金融とデパートすごい
こっちは工場と倉庫と清掃しか経験ないよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:48.13ID:j5qjSSIu
>>762
また、好きになるよー(^◇) 今は君の調子が悪いんだよ。
>>787
くそきち帰れ(◇^)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:33:21.42ID:Xow19Snf
>>786
私は長年ロヒとレボトミンとアモバンで安定してる
4時間くらいは眠れてる
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:04.80ID:ude7UId5
勝てる見込みのある会社で、知識量が多くなくても戦えるところなら、勝つ見込みがある。
あとは、再発さえしなければ。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:29.16ID:Vi5GNONp
しんどいのお
とりあえずエアコンつけて手を洗った
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:54.14ID:iw/55YOT
言わないだけで色んな仕事してる人居るんでないかい?
私はヤフーのデモ機を配ったりしたのが忘れられないな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:01.15ID:j5qjSSIu
あの。。お前ら勘違いしてると思うよ。俺はジョークでその場を盛り上げようとしてるんだよ
(^◇^)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:32.16ID:Xow19Snf
>>788
安いねー
流石に売り切れなんだね
>>796
全然すごくないよ
職歴少ないもん
でも、金融は10年はもったよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:45.69ID:2+hEKptp
>>794
うん。副作用を使ってるのは知ってる。
やっぱり主目的が睡眠、というようなやつのほうがいいかな、とおもったり。


>>801
やっぱり一つだけでいける、というのはないんだな。

アモバン、昔飲んだ覚えがあるような。
めっちゃ苦くならない?次の日。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:45.51ID:j5qjSSIu
まあ、東京人だし嬢に熱いよ(^◇^)俺
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:33.09ID:j5qjSSIu
情なw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:37.34ID:pUrVD4gh
プレステ4は難易度最弱にしても攻略できないゲームが積んである
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:37.46ID:2+hEKptp
>>810
セロクエルはいまジェネリックで飲んでるな。
ルネスタか。ありがとう。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:41.68ID:6tcSdubQ
仕事で叶えたい夢は沢山あったけど
この病気になって諦めた
挫折したまま元の軌道に戻るのは大変だ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:53.29ID:hnfeAVAa
こんばんは、帰ってきたよ
ご飯にするか

>>820
誤字ってるよどんまい(´・ω・`)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:27.57ID:iUHKybWn
睡眠薬はベルソムラとルネスタのセットで飲んでます
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:36.23ID:lKtyFEAt
ネジをまとめて左手に握ってて1本ずつ出しながら右手でドライバー打つのだけはできる
両利きだからドライバーの手が疲れたら左右交代
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:54.42ID:Vi5GNONp
とりあえず冷凍豚肉だしたよ
あとガリガリ君たべてる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:09.57ID:m9MTO15x
底辺は面白いこと言えないのにレスしまくる
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:21.23ID:j5qjSSIu
>>811
特に荒らしはいないだろ?通常運転だよ
>>817
滋賀な。。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:25.98ID:pUrVD4gh
素麺に食べるラー油と青海苔と卵の黄身のせて混ぜると旨いらしい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:34.90ID:Xow19Snf
>>811
昔はルール厳しかったけど今はね
>>819
慣れれば平気だよ
アモバン飲んでレモンの缶チューハイ飲んだら、グレフルみたいなw
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:55.81ID:ude7UId5
中途で、大量採用のところか、コネがあるところしか受かる見込みはない。
大量採用ではなく、コネなしで受かる人のスペック知りたい。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:01.72ID:G0qya8Fe
滋賀さんもしかしてこの前の
脂漏性皮膚炎になった時シャンプーは2日に1回で充分っていうレス真に受けてる?
あれ私が適当に書いたやつだよ〜ん
清潔にしてた方が良いに決まってんじゃん
わたしのレスなんて関係ないなら良いけどさ、何か悪くなる方に向かってるから一応謝るね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:09.02ID:2+hEKptp
>>832
それも不眠症のための薬なんだね。

ベルソムラってなんかRPGに出てきそうな名前だな。
ベルソ村。
ドラクエとかで。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:41.37ID:j5qjSSIu
ちょっとー、おばさんー。話そうぜ(^◇^)たまにはw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:44.04ID:hnfeAVAa
みんな這い上がりたい

私も這い上がりたい

その為には人を信じる事から

無理か(´・ω・`)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:33.98ID:2+hEKptp
>>848
ニーアはカンタンだよ。
戦闘を全自動にすればすべてノーダメージで勝てる。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:47.57ID:j5qjSSIu
>>845
ひでーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:36.14ID:ude7UId5
>>851
早く抜け出したいよ。
金持ちにはもうなれないけど、普通の生活送りたい。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:51.48ID:IGy2VP6e
ゼブラって何歳なんだろ
レス内容からは40近いおっさんに思える
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:57.73ID:2+hEKptp
>>843
なんという使い方w。
でも薬とアルコールって駄目なんじゃなかったっけ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:01.96ID:qD7WIzWY
>>853
横だけど
半コテはルール違反なのは今も昔も同じ
でももういちいち反発するの疲れたよ…
毎日NG何人も放り込んでる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:02.37ID:fLQTRuKK
何の薬のせいかわからないが
夜の薬飲んだあときつい口渇になって辛い
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:09.87ID:j5qjSSIu
>>853
9割がた半コテだしもともとコテが禁止じゃなかった?w
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:26.80ID:Xow19Snf
>>839
応援してるよ

昔ベゲA2錠からいきなりベルソムラに変えられて発狂しかけたことを思い出した
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:27.18ID:jw4nKbAV
>>845
全て滋賀が勝手に判断する事だから
気に病む事はないよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:02.02ID:2+hEKptp
>>858
あのでかいウサギも倒した?w
なんでかしらんけど関西弁。

あとあのゲームは周回が基本だから、詰むことはないよ。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:08.24ID:7bNIXfI6
荒らしタバコ買っちゃったから明日もいるよ(´;ω;`)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:43:55.49ID:j5qjSSIu
>>862
28だよ 懐メロとか好きなんだよ 渋谷は昔チーマー?とかいう暴走族?みたいなのが
いたみいですね?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:09.56ID:7bNIXfI6
タバコには結び付いてる習慣があるらしい(´;ω;`)
今のたわしはネットとタバコが結び付いてるからネットはやめて読書する(´;ω;`)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:36.47ID:jw4nKbAV
>>870
とっとと寝ろよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:25.28ID:hieKJfB9
1ヶ月前に買ったジンギスカン解凍しててなんか臭いからにんにくとネギと焼肉にタレに漬け込んだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:31.33ID:7bNIXfI6
早いけど薬だけ飲んどくか(´;ω;`)
体調が悪化してきた(´;ω;`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:40.06ID:j5qjSSIu
昼間に元風俗嬢いたがノリよかったぞw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:00.12ID:7bNIXfI6
テレビに録画機能があれば寝たいんだけど(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:22.76ID:Xow19Snf
>>862
充分おっさんでしょ
尾崎が云々かんぬん言ってたくらいだし
>>863
ダメです
良い子は真似しないでね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:35.19ID:ude7UId5
整形しても、仕事できても、髪が生えてもモテない。
大学時代、サークルを辞めなければなぁ(´・ω・`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:40.52ID:j5qjSSIu
>>886
ざまあ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:38.24ID:j5qjSSIu
>>892
尾崎いいじゃん?薬ちゅうだった人でしょ?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:47.77ID:ude7UId5
>>883
そうそう。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:53.20ID:BtpeS/Fq
ボダがいる悪寒。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:03.79ID:DGd8qDJB
今日もヤケ食い
腹重くて寝れん
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:00.47ID:j5qjSSIu
あ、路上のルール ♪ とー、ロザーナ♪ 聞く (^◇^)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:44.51ID:7djq1XCH
>>902
ココに張り付けば張り付くほど困窮するのにな

まぁ放っておいてもそのうち路頭に迷うだろうけどな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:54.30ID:jw4nKbAV
>>896
気付かないなんて羨ましい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:17.47ID:j5qjSSIu
>>891
1ケ月位前だね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:38.02ID:a3i/OVea
彼氏冷やし中華食べるかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:15.09ID:j5qjSSIu
滋賀人気ないね。。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:22.59ID:F7QAvWzR
俺は滋賀の事がわからん!
それよりチューハイで乾杯!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:21.84ID:hieKJfB9
ジンギスカン焼いてきた
ちょっと臭いけど食べれない臭いではないから安心した
にんにくとネギ沢山入れたのが良かった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:28.12ID:a3i/OVea
>>910
勝手に醤油味買って来ちゃった
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:40.47ID:j5qjSSIu
次スレはコテ禁止に改変しないとお前らほとんどルール違反じゃんw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:41.36ID:WrZe4WAI
流れ早いから次スレ立てておくね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:12.15ID:j5qjSSIu
名無しのみと書いてあるじゃん?ルールに従えよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:15.54ID:hieKJfB9
やっぱりジンギスカン臭い
なんかワキガ食ってるみたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:30.02ID:jw4nKbAV
>>909
良いね!美味しいご飯作って彼の胃袋ゲットだ
そしたら別れられなくなるはず
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:30.22ID:ude7UId5
綺麗な人は、大学で唾つけられて、新卒就職後にまた動きがあって、30位までに結婚していく。次のチャンスは×がついた後だろうなぁ。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:46.27ID:7djq1XCH
ワッチョイ導入したらいいのに

滋賀なんて瞬殺だぜ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:16.55ID:j5qjSSIu
>>920
女を見る目がないねーw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:55:50.04ID:d+ob5ldr
>>931
レスありがとうね
構ってちゃん状態だからレスがもらえてうれしかったです
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:02.85ID:j5qjSSIu
ワッチョイ入れろ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:11.81ID:2+hEKptp
誰かの手料理って食べてみたい。
あとオレの手料理を食べさせてあげたい。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:48.12ID:a3i/OVea
>>915
よかった

>>918
醤油味買って来ちゃった

>>932
ありがとう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:12.30ID:lKtyFEAt
カーモンベイビーアメリカっ!
のCDを近所のTSUTAYAで探したらなかった…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:23.21ID:zXtEJZ3E
>>924
暑いから冷やし中華ですよね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:48.20ID:Xow19Snf
>>940
うつしんどいよね
私も最近主治医に抗うつ剤いきなり三文の一にされて調子崩したよ
>>944
別に股開くだけじゃないし
おまいもしかして宮城か?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:52.71ID:IGy2VP6e
女は男の胃袋掴めば離れられなくなるなら、男は女の何を掴めば離れられなくなるんですかねぇグヘヘヘヘヘヘヘ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:58.34ID:3gI+A1sJ
>>951
王将とか多すぎて
残しちゃうんだよ

少なくて腹ななぶんめがいい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:09.80ID:lKtyFEAt
義理の弟の手料理が美味い
まぁ18で上京して9年くらい料理人やってるから当然といえば当然なんだが
酸辣湯麺が絶品
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:29.74ID:jw4nKbAV
>>944
出たな宮城
バツイチってマジ?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:16.85ID:F7QAvWzR
俺は滋賀だろうが糞キチだろうがゼブラだろうが何でもエエわ!!


それよりチューハイで乾杯!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:33.57ID:T/+0lD7Y
中村俊輔はサッカーオタクで常に海外サッカーチェックしてるがイチローはしてないぽい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:50.23ID:2+hEKptp
>>958
冷凍食品おすすめ。

チャーハンも餃子も適量だけ摂ればいい。
店の並にうまいし
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:02.77ID:jw4nKbAV
>>948
何食べてそんなに大きくなったの?
ママのご飯じゃないの?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:23.72ID:a3i/OVea
>>946
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:26.67ID:kc4w+T6X
夕飯代わりにドラ焼きとコーヒー牛乳飲んだ
血糖値上げて眠る作戦だよ
歯も磨いてもう一度マイスリー飲んだので今度こそ眠れるはず
地球の皆さんさよ〜なら〜
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:52.41ID:j5qjSSIu
>>968
BBA帰れ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:39.28ID:gAQujR/M
>>970
そもそも家庭では冷凍食品にシリアルにインスタント系の物とサプリしか出さなかった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:04.18ID:j5qjSSIu
>>976
かわいいー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:41.54ID:T/+0lD7Y
ばばあいるのか、俺はオッサンだらけのイメージだった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:43.07ID:8Rp+gw0h
>>959
いいなー!羨ましい!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:25.31ID:8Rp+gw0h
嘘なのかなー?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:06:29.60ID:jw4nKbAV
>>980
栄養偏ってそうだ
外食も無理そうだね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:31.76ID:hnfeAVAa
テレ東の家ついて行っていいですか見てるんだけど
ガチ創価のおばちゃんが出てる…(´・ω・`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:32.65ID:hieKJfB9
さっぱりしててそれでいて汁気があるものと言ったらひあしつーかだな
食いたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:58.16ID:8Rp+gw0h
ひあしつーか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:06.69ID:Xow19Snf
私は食べるの大好きだから料理はする
鯛めしや冑煮が得意
あとパンやピザも生地から作るよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:31.27ID:8Rp+gw0h
嘘だよね?嘘だよね?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:09:22.11ID:8Rp+gw0h
やだやだやだやだやだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況