X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:20:07.74ID:+aKxI+pi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17597
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535865029/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:09.38ID:+aKxI+pi
  彡⌒ミ   夜食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     トリカブト

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:28.68ID:+aKxI+pi
チキンカツ好きなんだ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:13.71ID:+aKxI+pi
攻めて夢の中だけは
もっと
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:05.17ID:+aKxI+pi
クリックありがとうございます。

有料会員登録が完了しました。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:00.28ID:LXvpmIVf
やはりiOSアップデートしてからだぞ早いのわ

いちょつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:24.35ID:/tBsEExj
寝たら明日だぞ
今日を引き伸ばすんだ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:02.07ID:7DtseOCP
いちおつ
迷惑メールの方が多いな
>>6
最重要なお知らせ

あなたのポイント有効期限は○月○日です
お早めにお使い下さい。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:41.21ID:+aKxI+pi
伸びーる伸びーる伸びーるストップ!
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:11.70ID:r7p+xyzP
いちおつ

熱々の辛いフライドチキンがきた
ヒィー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:17.39ID:2ssORfuj
いちおっつー

こんばんは
通販で気に入った服が売り切れだった
もっと早く買うか決めればよかった
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:20.66ID:LXvpmIVf
なんかムカつくな
タバコ吸うか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:23.42ID:/tBsEExj
定岡動けるねー
俺も後15年は大丈夫かな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:53.85ID:ER05o8bi
いちょつ

そういえば最近父親から電話来ること少なくなったな
毎週何か理由つけて上がり込んで部屋の様子見てたけど
飽きたのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:57:42.08ID:2ssORfuj
>>23
こんありがとう
もう頭ん中でコーディネートして楽しんでたのにw
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:06.19ID:/tBsEExj
聲の形録画したけど見るかなー、見ないだろーなー
まずヒロインが何で普通学級にいるのかでつまづき
あんな可愛い子苛められるはずがない、で思考停止してしまう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:14.87ID:Ous2nxym
猛暑が終わったら台風とか
心も身体も休まらない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:51.72ID:2cqj8edC
今日電車でメンヘラ女子がいた
自分でメンヘラって言ってた
なに話してるか忘れた
Lineお願いねでそいつが下車してた
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:49.94ID:UKNXUG9a
いちおつ

なんか今日はだらだらだらだら過ごしちゃった
低気圧のせいか体調悪かった
勉強もしなきゃいけないのにやる気出ない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:58.69ID:4+h1r2rW
いいなぁ誰にでもオープンな人
自分なんか性悪バレたくないから隠してる
だから友達いないしなぁ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:22.69ID:/tBsEExj
>>36
こっちは昨日から涼しかった
冷房の設定温度30度だけど
昨日(今日)の朝方はトイレの方が涼しかった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:04.38ID:r7p+xyzP
>>35
かなり久しぶりに来たよ
お腹すいてたのと使えるクーポンあったから寄ってみた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:24.59ID:4+h1r2rW
うーんやっぱLAWSONのアイスカフェラテが一番美味しいかな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:33.85ID:054R7wNE
こんばんはー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:08:52.52ID:UOs/lYqh
>>43
冷房の設定温度30度? 福岡住みだけど、家はいつもは25℃で、今日は涼しいから27℃だった。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:27.87ID:ThBcVSHE
>>37
暑いね
除湿の26度設定だけど服の中が少し汗ばむかなってくらい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:46.44ID:ER05o8bi
冷房つける時は27度か28度で自動
7畳だから十分涼しい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:49.95ID:/tBsEExj
仕事嫌過ぎる
スーパーブラック会社の社訓
心を捨てろ、心があるから折れるんだ
を100回唱える
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:10:59.91ID:oAz2I+Cr
いちおつ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:11:36.74ID:2cqj8edC
料理上手くてコミュ障で社会人の女性と同居したい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:26.86ID:ER05o8bi
>>57
怠け者のクズの私にはこの気持ちが必要だな
毎日鏡の自分に向かって唱えたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:16:40.08ID:yqlFVhP+
キーエンスと言う会社がめっちゃ給料が良いらしいよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:11.45ID:UKNXUG9a
とんねるずの番組とかさまーずの番組とか、
内輪だけのノリで笑いとってるから
全くつまらない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:45.15ID:OPPP9QUS
>>1乙です。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:55.55ID:/tBsEExj
>>60
そうなん
でも正直いい言葉だよ
俺はマシーンになる、ATMになる。
朝起きたら心を捨て出勤し、帰ったら心を拾うよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:08.12ID:r7p+xyzP
やばいぞ
急に眠たくなって来たぞ
エスプレッソマシーン解体されてる…
最後にそれを飲みたかったのに…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:08.68ID:4+h1r2rW
食わず嫌いとかさぁ
もっとゲスト喋ればいいのに
日本人はおとなしいなぁ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:06.57ID:r7p+xyzP
>>66
どこかのスレで読んだような
売ってるものがとんでもなく高いから出張見積もり代が無料とかなんとか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:12.18ID:ER05o8bi
心を捨てればいいんだな
心があるから仕事嫌だ行きたくない休みたいーってなるんだ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:15.77ID:LXvpmIVf
LAWSONで安いビールポイントで買ってきた
乾杯
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:06.35ID:LXvpmIVf
リピートだがバッテリーの減り早くなったのiOSアップデートしてからだな
入院してる時大丈夫だった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:21.08ID:/tBsEExj
22:22時点の結論
心を捨て木偶の坊と化し
耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:52.42ID:UOs/lYqh
焼酎飲んで寝るのと、睡眠薬+安定剤を飲んで寝るのと、どっちが体に悪いんだろ…。
寝る前にいつも迷う。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:05.27ID:yqlFVhP+
>>74
キーエンスは電機機器の会社で断トツの給料ですね
と言うか上場企業でも一番らしいです。
平均年収は2088万円だそうです
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:26.52ID:rlLvbryG
先月末に退職して次の仕事決まるまで暇やから、ミリオンゴッドでゴッド引くぞ!と思ってたら、今日引いた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:47.17ID:PjV6bLQd
前スレで酒がうんぬん言ってた者だけど
酒飲んで楽しい=美味しいに繋がるから
それがイマイチに感じるのは
崖っぷちと感じる
最近轢かれそうになっても危機感なかったw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:20.85ID:LXvpmIVf
調子悪いの始まったな
秋も近いだろう
まずあまり眠れなくなって気分の浮き沈みが激しくなる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:40.75ID:PjV6bLQd
>>84
キーエンスはなんでも上位に食い込むな
下世話な好奇心でいろいろ見かける
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:27:37.36ID:yqlFVhP+
利益率めっちゃ凄いな53%も有る
株価もめっちゃ高い
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:28.29ID:LXvpmIVf
>>86
大丈夫か?

轢かれそうという話だが田舎は歩道線でしか仕切られてないから怖いのよなw
道路も狭いし
全然歩行者優先じゃない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:38.78ID:PjV6bLQd
>>91
客観的にヤバイなと数秒後に思ったw
自分自身のことなんだけど
マジで病気送りになってもおかしくなかった
かなり麻痺してると思うわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:55.35ID:/tBsEExj
もう、どうどうと遅刻したい
そして首にして欲しい
会社都合の解雇で退職金、失業保険割り増しでウマーしたい。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:20.53ID:4+h1r2rW
自分は一回だけ自殺未遂やったことあるけど相手にも迷惑かけるとこだったし
危ねぇ危ねぇ
突発的なんだよね…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:33.84ID:rlLvbryG
って言うて、最近、ゲームに集中できなし、調子良くはないな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:36.51ID:ER05o8bi
勤怠不良絶対NGなのに初日からさっそく早退やらかした
もう次の契約更新はないと思ってる
1ヶ月ごとの更新だから今月いっぱいで終了
台風で仕事行けなくて休んだとしたらその時点で終了
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:03.42ID:ER05o8bi
遅刻だけはしない
アラーム鳴る1時間前には必ず目が覚めてる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:15.46ID:rlLvbryG
>>111
体調良くなかったら早退ぐらい仕方ないんじゃないの?
台風で行けなかったとしても、それはそれって感じするよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:09.38ID:yqlFVhP+
>>113
らしいです分単位で管理されるって聞いたことが有る
ここの営業
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:38.62ID:PjV6bLQd
>>103
たぶんあまり大丈夫じゃないw
こっち100%で悪い状況
なんか生命の危機感も相手に対する
罪悪感もなくてそれに自分でもびっくり
自分でも怖い
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:49.76ID:rlLvbryG
一生キーエンスで頑張って7億
毎週、神引きでtotoBIGやらロト7で6億とか数名w
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:06.17ID:PjV6bLQd
>>105
ありがとう
マジで気をつけるわ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:21.40ID:TKJfBT4g
投資信託をやるためにみずほのネットバンキングのパスワード思い出さなきゃ。
うええええ。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:42.12ID:/tBsEExj
>>118
昔の佐川みたいな感じでアーリーリタイヤするんじゃないの
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:15.56ID:ER05o8bi
>>115
台風なんか遅刻したら済むことじゃん何で休むんだよみたいな言い方されたからさ
私の体調不良は怠けなので信用できない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:35:27.32ID:ce9pVRPP
こんばんは
明日台風の影響で大雨と聞いて、仕事行く気ダウンです
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:09.34ID:TKJfBT4g
月曜日の朝の雨は人身事故を誘発するからやめろ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:54.77ID:4+h1r2rW
ペットのお墓のスペースがない
つくりたいのに
もうシニアだからなぁ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:59.84ID:2ssORfuj
>>129
こんばんは
こっちは火曜日が危ない
今日レインコートを買うか迷ってやめちゃった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:39:35.57ID:ce9pVRPP
>>141
こんありー
来週頭はあんまりよくないみたいだね
レインコートはかさばるけど
先日のゲリラ豪雨みたいなのだと役立つと思う
着替え用意していったほうがいいかもね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:48.95ID:PjV6bLQd
>>112
キーエンスじゃないが
一般的人も意図しなければ目にしてる
大企業のグループ会社に
念願叶って入社できた人がいたけど
長年の夢より遥かに過労で泣く泣く辞めた人いたわ
でも給料は破格だった
夢を打ち砕く会社ってすごいわ
上は下に仕事流してるだけだから下はキツイ
だそうだよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:41:19.02ID:oAz2I+Cr
高級カレーおいしかった
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:28.01ID:2cqj8edC
コミュ障で人見知りでずぼらで料理上手くて社会人の女性と同居生活したい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:21.37ID:OPPP9QUS
夕食後のデザートは桃と梨だった。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:24.47ID:yqlFVhP+
>>145
給料が凄すぎてもダメか
家に帰っても寝るだけって聞いたことがある
程ほどが良いんでしょうね
昔の佐川急便も凄かったしね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:29.44ID:oAz2I+Cr
>>148
肉がビーフで、ルーがディナーカレー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:24.85ID:2cqj8edC
明日はバイト先で掃除当番なので早く家出ます
掃除当番電話当番ないバイトしたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:14.88ID:7uvJgoSm
昼ごはんに母親が買ってきたセブンのチキン南蛮鶏そぼろ弁当1000kcalだったよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:27.27ID:ER05o8bi
>>135
派遣だから担当からきつく言われる
言いたいことあってもハッキリと言えないからなめられてる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:54.90ID:ufXzEvL7
童貞だけどもう恋愛いいやと思ってきた
諦めがすごい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:53.17ID:ER05o8bi
母親と一緒に仕事してた時は母親がキッパリ言ってたから助かったけど、別々になったらなめられっぱなし
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:11.18ID:7uvJgoSm
>>163
うん、鶏そぼろとタルタルを少し残して
晩ごはんは鰹のタタキだけにしたよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:13.61ID:ce9pVRPP
>>169
カロリーコントロールできてるのえらい
私なら完食してしまうわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:47.03ID:oAz2I+Cr
>>165
何歳?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:05.54ID:7uvJgoSm
>>170
あぁ、照り焼きを夜食に持ってくると
ライス残して朝ごはん抜きコースかな〜
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:12.80ID:2cqj8edC
>>161
会議の時俺電話当番になること多い
今週も俺だ
掃除もしたくない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:22.47ID:ssbpIh9p
東京で働きたいなあ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:52:45.88ID:ssbpIh9p
地方にいてもおもろくない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:01.53ID:PjV6bLQd
>>154
仕事内容も大筋希望のもので
給料が破格でも
要求が過多、納期が超タイトで
グループとはいえ上から下へ仕事が流れてるだけだから成果も上の結果となり実践も積めない
身を粉に働いても捨て駒だから
上の人は何もしなくてももっと給料がいい
だそうだ
テレビ見るたびにその話を思い出す
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:51.23ID:oAz2I+Cr
>>184
まだ充分若いじゃん
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:53.55ID:OPPP9QUS
風呂はもう入った。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:55:05.17ID:2cqj8edC
今のバイト先より知識が求められる会社が秋葉原にある
ただ一人暮らししてる物件からはさらに通勤時間がかかる上に手取りが少なくなる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:35.33ID:PjV6bLQd
>>184
横だけど
今は人生100歳と言われてる世の中の
1/3も生きてないぞ
それもまたつらいが
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:00:17.74ID:r3+df/7L
明日午後から雨だぁ
雨の日はでかけたくない
新宿ダイコクドラッグとGAP行ってセールとかあったら買い物したかったのに…
思い出横丁金券ショップで図書カード95 %で買いたかった…
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:10.17ID:PjV6bLQd
>>189
www
まあザックリそれだわ
当てられてちょっとびっくり
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:15.24ID:oAz2I+Cr
>>207
ダイコクドラッグの曲が好き
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:53.62ID:CwIIn2fA
今日は飲み行って3軒目に行った店で眠りこけてしもた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:33.81ID:dJoOOLd+
いちおつ
お風呂入ってきたー
髪乾かしたらちょっとだけ手持ちの秋物チェックする
早く店頭に秋物出揃わないかな〜 わくわく
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:00.81ID:MrcvqaBb
>>216
たいして儲からないし手間はかかるし大変だった
楽しめてた時もあるんだけどね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:44.93ID:ce9pVRPP
倉庫作業が仕事なんだけど…
飲食物持ち込み禁止なのに水は置いてあるけど
塩飴置いてなくて死にそうなんだ
塩飴の箱は飾りなのな
これで自己管理でお願いしますってひどい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:25.96ID:PjV6bLQd
>>197
長いけど
人生で自覚して内容を認知できる期間は
たぶん20.30代と思う
世間的に結婚が軸になるけど
自分だけに納得できる何があれば
その後の消化試合も納得して過ごせる
とそこそこ好き勝手にして
今はつんでるがそう思う
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:59.81ID:ce9pVRPP
>>223
ほかえり
秋物買えるなんてお金持ち

>>225
えらい
私まだカバンすら投げっぱなしや…
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:34.60ID:UkE2clpR
ピザパーティーからただいま
歯も磨いたので一服したら寝る
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:08.42ID:ce9pVRPP
>>234
労基署ってこんなのも相手してくれるの?
派遣なので言いづらい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:25.65ID:dJoOOLd+
>>226
上の人とか総務課とかにそれとなく「これ(塩あめ)箱のなかカラなんですけど、補充できないんですかね?」とか聞いてみるのは無理?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:03.88ID:r7p+xyzP
>>233
正確にはバッグインバッグにつっこんだだけで、
明日何着る何持ってく雨どうなるとかまったく何もしてない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:37.69ID:dJoOOLd+
>>231
ありあり〜
>>233
まずはプチプラなとこを見回るよ!w
コート、ブーツ、スカーフあたりは上質なものを使いたい(希望)けども
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:00.35ID:PjV6bLQd
>>221
あくまでグループ子会社
給料は本人も今までこれからも最高額
というくらい破格だった
グループ子会社は天下りだから給料もそこそこなんだそうな
本人は念願で働けたのに弱っていくのを
安易に辞めろとは言いづらかった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:19.06ID:ce9pVRPP
>>239
バッグインバッグ便利だよね
雨の準備はしておいたほうがいいかもね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:45.57ID:MrcvqaBb
帰る時間に小雨降りそうだ
買ったばかりのポンチョ持っていこ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:03.39ID:dJoOOLd+
>>238
そうなのか
じゃあ、他のかたも提案してるけど派遣元のどこか…とかかなぁ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:24.48ID:ce9pVRPP
>>240
なるほど
そっちか…

>>241
長く使うものはいいもの欲しいよね
私は秋にライブいくので、それ用に洋服と靴が欲しい
でも暑いか寒いか読めない
10月末ならもう涼しくなってるかな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:36.85ID:yqlFVhP+
>>243
広告会社やマスコミも給料良いけど
激務らしいですね
TBSの社員が少女誘拐で捕まっている
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:23.78ID:r7p+xyzP
>>244
予報だと弱雨なんだけど、最近天気予報当たらないから長傘で行くべきか
>>249
クレームは全て営業へ
自分が戦う必要はない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:37.67ID:oAz2I+Cr
>>252
おやすみなさい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:41.32ID:dJoOOLd+
>>249
10月末ならもう涼しい気候(&雰囲気)かなぁ…
ライブ良いね!そういうお出かけのときって、準備段階からわくわくする
楽しんできてね(*´∇`*)
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:50.01ID:oAz2I+Cr
>>255
おやすみ!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:58.04ID:ce9pVRPP
>>253
風の強さにもよるよね
長傘は私も用意していくつもり

素直に派遣元に言ってみるわ
汗かきだから、困る
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:16.69ID:dJoOOLd+
>>251
うんうん!健康は大事だからね本当
すんなりお話通りますように〜
きっと大丈夫さー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:24.38ID:ThBcVSHE
薬飲んで寝たいとこだけどここんとこ体がガヂゴヂなのでストレッチとマッサージ念入りにしとこう
血行が悪すぎ
そろそろジョギング再開したいんだけどなんだかなかなか元気がついて来ないというか
早く元気になりたいなあ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:13.46ID:ce9pVRPP
>>259
ありがとうね
水だけじゃダメだね
5時間休憩なしだから
途中で何か口にすることもできないし、困ってたんだ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:40.61ID:oAz2I+Cr
ライブ行く人だけは尊敬する
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:00.63ID:ce9pVRPP
>>264
実は初めてライブに行くんだけどねw
ファイナルライブだから、どうしても行きたくて
チケット取ってしまった
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:47.84ID:POf/EEQ1
ライブのときのあのハイテンションには絶対なれそうにない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:34.32ID:oAz2I+Cr
>>268
そうなんだ
ワクワクするね
楽しんで来てね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:30.54ID:CwIIn2fA
こないだその辺の箱でライブやってたの見たけど、とある出演バンドの歌詞に向精神薬の名前が3〜4つほど出てきた
覚えてるフレーズは名前じゃないけど 「眠剤かじって水たまりを飛び越えた」
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:09.68ID:ce9pVRPP
>>270
初めてだから、今から緊張してるよ
ペンライトも初めて買ったし、CD聴きながら
コールアンドレスポンスの勉強してるw
本当にありがとう
楽しんできます!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:27.51ID:oAz2I+Cr
>>271
怖い
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:31:42.99ID:TKJfBT4g
人生初めてのライブに30歳にして初めて行ったけど楽しかったよ。
ちな、乃木坂。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:21.37ID:CwIIn2fA
>>273
怖いかな?聴いてて、あ、って思ったよ

>>274
見た目は病んでる風じゃなかったけど病んでるんだろうね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:08.88ID:ce9pVRPP
>>275
乃木坂46? いいね!
私はアラフォーです
若いうちに楽しめそうなことはしておいたほうがいいよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:06.30ID:TKJfBT4g
>>277
実は乃木坂自体はよくわかないけど友達が好きなので人付いてった。
ペンライト振ってみんなで応援するのが楽しかったよ。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:51.62ID:Ezl1QEWc
こんばんは
アコムで少しお金を借りたいのだけどやり方がわからない
どうやってやったら良い?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:49.31ID:ce9pVRPP
>>279
きいてみてー

>>280
友達と一緒なら心強いね
ペンライト振るの楽しいだろうね!
私も楽しみ!
一体感とかすごいだろうなー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:56.01ID:LXvpmIVf
>>92
詳しくは忘れたがほんとわりと最近
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:25.36ID:ce9pVRPP
>>281
そう言われると思いつかない…
が、いろいろ手を出してみるのもいいんじゃないかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:14.56ID:LXvpmIVf
>>97
春と秋
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:41.70ID:gHH6++XV
30代過ぎてからの婚活はドロドロ
男と女の駆け引きが展開される
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:45.60ID:4+h1r2rW
>>287
そうだね
まずは行動して経験してみないとね
わたしは一回も海外旅行行ったことないから行きたいー!
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:54.27ID:LXvpmIVf
>>121
つ入院
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:33.46ID:gHH6++XV
30代も半ば過ぎて来ると
ATM探しに焦る女性陣
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:17.36ID:gHH6++XV
大学生同士の恋愛はお金が絡まないからいいよね
サークルとかで三角関係ができたりすると揉めるけど
それもまた青春
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:49.46ID:gmdy2prD
明日は自宅作業でいいかなぁ
甘いもの好きなもの食べながらだらだらまったり仕事するんだ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:23.49ID:oAz2I+Cr
今日さみしかったけど明日もさみしい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:52.38ID:oAz2I+Cr
ビール旨い
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:58.13ID:LXvpmIVf
(´・ω・)抑鬱気味に
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:54:58.74ID:r3+df/7L
特定の動画サイトが無茶思い
環境は丸紅テレコムマンションタイプ
プロバイダーはニフモ

なお見てる動画は無臭エロw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:49.40ID:ssbpIh9p
尿道からウミがでるよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:57:20.60ID:ssbpIh9p
転職サイトで10社エントリーしてきた
通るといいな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:57:44.80ID:LXvpmIVf
(´・ω・)アイアムゴッドチャイルドこの腐敗した
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:58:38.05ID:Fb6Ia6Va
>>312
世界に堕とされた
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:58:53.72ID:gHH6++XV
カップルがイチャイチャ街を歩いてたのはいつものことだが
男の手がおっぱいと腰の中間に手が回っててエロかった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:06.52ID:LXvpmIVf
>>314
( ;∀;)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:47.53ID:ssbpIh9p
>>315
ありあどす
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:57.48ID:oAz2I+Cr
明日も寂しくて参っちゃうよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:59.14ID:Fb6Ia6Va
パフェが食べたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:00:22.82ID:fV+RpneT
地方勤務つまんない
東京で採用されたいなあ
0323 【吉】
垢版 |
2018/09/03(月) 00:00:45.88ID:ZFQeZ7TG
おみくじひこ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:00:54.05ID:zvYdhDqd
>>285
メンバーによって決まったカラーがあるので登場メンバーによって皆んながペンライトの色変えるんだ。
案外カップルやご夫婦で来てる人が多くてびっくりしたよ。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:22.99ID:fV+RpneT
地方はまず若い人がおらん
街歩いてもおもろくない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:46.37ID:LMk/GCqk
>>322
どんまい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:57.77ID:mkBA94yZ
>>325
いいね
共通した趣味なのかな
メンバーのカラー変えるのは楽しそう!
今のペンライトってすごいよね
24色のとかあってびびったわ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:05.43ID:zvYdhDqd
結婚はどうやって決意するんだろう。
実家離れて赤の他人と二人で暮らして家族を成すなんてものすごく重そうだ。
0333 【大凶】
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:30.33ID:2PZ966wu
>>265
ありがとう
ゲームシステムは良好なのに、シナリオとキャラが軒並みクソゲに片足突っ込んでる、テイルズオブエクシリア
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:52.28ID:LMk/GCqk
>>333
どんまい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:38.49ID:LMk/GCqk
>>332
いきおい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:04.04ID:mkBA94yZ
>>333
テイルズかー
そんなにクソなんだw
長いシリーズだから、そういうのもあるのかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:08.33ID:fV+RpneT
>>328
山口市なめんな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:09.16ID:fV+RpneT
>>328
山口市なめんな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:26.91ID:zvYdhDqd
>>334
タイミングってなんだろう。
もしゃもしゃ。

>>338
勢いがないんですがどうしましょう。
責任だよねぇ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:39.59ID:LMk/GCqk
明日はラーメン食べようかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:21.69ID:LMk/GCqk
>>343
まず独り暮らししたら?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:09.32ID:2PZ966wu
>>339
本当システム面に関してはストレス無いんだけど、それ以外が…
テイルズそんなにやってないから分からんけど、そういうのもあると思う
アビスはシナリオもキャラもシステムも良ゲーだったと記憶している。思い出補正あるかもしれないけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:11.36ID:LMk/GCqk
>>346
奇遇ですな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:06.86ID:LMk/GCqk
>>349
おめでとう!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:10.97ID:LMk/GCqk
>>349
おめでとう!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:17.57ID:hb6vLuGM
火曜日台風が来たらほぼ確実にバイト休みになるなあ
困った
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:23.49ID:mkBA94yZ
>>343
あ、結婚するわー!ってなるんじゃない?

>>347
長いシリーズだからこそかもね
バランス取れたものをコンスタントに作るのって大変そう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:37.17ID:fV+RpneT
泌尿器科いきたい
定時退社しなきゃ間に合わないよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:19.46ID:fV+RpneT
大阪か福岡で働きたいけど仕事ないんだなあ
東京にばっかり仕事が集まってるよね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:32.13ID:zvYdhDqd
>>345
貯金のために実家暮らししてます。
一人暮らししたら決心もつきやすいかな。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:14.69ID:zvYdhDqd
>>354
これから●するわー!みたいなノリやん!
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:50.80ID:LMk/GCqk
>>358
決心というか感覚が変わると思うよ。
私は若いころ同性とルームシェアした。
環境の違う人と暮らす感覚もつかめると思うよ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:23.75ID:zvYdhDqd
>>360
●しにトイレ行く気分になればいいのかー。
なんじゃそれー!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:43.29ID:fV+RpneT
>>357
東京は労働者たりてないやん
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:31.47ID:LMk/GCqk
寝れないな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:39.86ID:LMk/GCqk
深夜になった気がしない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:59.88ID:LMk/GCqk
エモパーは声がいい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:39.60ID:7qB5/Iu/
こんばんわ
1日中寝てたけど睡眠薬飲んだぜえ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:12.91ID:LMk/GCqk
>>368
おはよう

>>369
こんばんは
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:04.39ID:7qB5/Iu/
>>370
371
あいさつあり
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:23.31ID:MpyMLcgh
こん

食後二時間過ぎてから飲む薬を処方されてるんだけどカップラさっき食べてしまった
あと二時間起きてないと
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:34.44ID:LMk/GCqk
>>374
こん

漢方薬かな?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:06.97ID:hb6vLuGM
はぁ
勉強もせずに一日中えっちなゲームしてしまった
自己嫌悪
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:06.56ID:mkBA94yZ
>>369
こんばんは
私もそんな感じです
そしてここにきてるから飲んだ意味なし
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:02.33ID:KUc4IiQ0
>>381
スマホゲは人気だね
画像もいいし動きもいい
しかしエロゲはスマホではできんなあ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:45:04.39ID:JR+9CZmv
パソコンだとネット中毒になってしまうが
スマホだと必要以上にネット観たいと思わない
画面小さかったりパソコンに比べスペックが低いからか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:55.89ID:7qB5/Iu/
台風本土来るまでに弱ければいいなあ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:26.48ID:7qB5/Iu/
>>387
自分は寝ながら出来るから、ネット依存が増した
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:01.38ID:KUc4IiQ0
アニメで大盛り上がりのfateも元々はエロゲだしなあ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:05.28ID:KUc4IiQ0
>>391
横だけど俺もスマホになってネット依存が悪化した
ツイッター中毒だわ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:18.50ID:vMYZ2Jyf
いつの間にか寝落ちしてた
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:23.17ID:cVfoO/ZE
こんばんはー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:38.29ID:dleWrYAX
眠れなくてこんばんは
頭痛はイブ飲んだら治ったわ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:10.33ID:cVfoO/ZE
明日、メンクリだ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:20.09ID:7qB5/Iu/
>>397
398
こんばんわ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:53:43.99ID:cVfoO/ZE
>>400
こんありです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:54:30.02ID:cVfoO/ZE
>>403
こんありです
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:11.01ID:7qB5/Iu/
スカパー無料の日なのでスカパー見てるわ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:42.73ID:cVfoO/ZE
>>403
>>401
人に迷惑かけるわけじゃないし、いいと思う
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:09.70ID:4RccLX8x
服選びに5時間もかかってしまった
ネットでだけど
男なのに選ぶのが遅すぎる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:29.47ID:dleWrYAX
>>403
こんありがとう

おいらガラケーだけど暇スレするためだけにパケ放題にしてる
PCもない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:03.02ID:KUc4IiQ0
5ちゃんもスマホとPCどちらも出来るしなあ
ネット依存が悪化する
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:32.16ID:mkBA94yZ
>>408
ポケ森やりすぎて現実に戻りたくないってなるんじゃよ

>>412
スマホ買う予定はないの?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:38.35ID:cVfoO/ZE
>>411
それは確かに…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:13.31ID:2PZ966wu
眠剤飲んできた
残り数見てびっくりした
ついこの前行ってきたのにもう行かなきゃいけないのか
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:44.39ID:cVfoO/ZE
>>409
台風来てるからなぁ
なんか調子悪いよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:28.89ID:2PZ966wu
>>417
でしょー
本読む気にもアニメとか見る気にもなれないけど、何故かスマホはぽちぽちしてしまう謎
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:17.29ID:dleWrYAX
>>416
使い方全くわからん
最近は取説もないんでしょ
みんなどうやって覚えてるのかな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:51.23ID:cVfoO/ZE
>>416
現実は厳しいもんな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:53.66ID:cVfoO/ZE
>>422
我々は敏感なのだ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:41.99ID:cVfoO/ZE
>>421
遠隔サポートにお世話になったり、ショップでお世話になったりしてます
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:15.00ID:3MGskRLh
しかも夜中華食べたから満腹過ぎた
当分チャーハンも餃子も食べたくない
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:33.21ID:JR+9CZmv
スマホのグーグルのアプリ
検索窓の下に勝手におすすめニュースが表示されるのが凄い迷惑
どうでもいい情報知って落ち込んだりしちゃうし
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:47.26ID:LMk/GCqk
明日どれぐらい食材買うか迷う
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:37.21ID:LMk/GCqk
やっぱり台風に備えたほうがいいかなあ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:01.43ID:dleWrYAX
>>425
そうなんだね
使い慣れたガラケーから離れられない
スマホに限らず新しい事が面倒になってしまった
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:04.62ID:mkBA94yZ
>>421
とりあえず触って覚えたなあ
iPhoneだけど
あとは使ってる人に聞いたりとか
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:11.02ID:LMk/GCqk
全裸になった
気持ちいい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:24.87ID:3MGskRLh
母が6日から旅行行くから心配してる
でも6日なら飛行機飛ぶかな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:38.50ID:LMk/GCqk
>>432
おはよう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:29.74ID:cVfoO/ZE
>>431
そうか
食材買っておかないと…
何買おうかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:55.79ID:hb6vLuGM
アメリカのアマゾンプライムは年会費1万円以上するらしい
いずれ日本も値上げしそう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:59.40ID:JR+9CZmv
>>430
どうでも良かったり知りたくないニュースが多くてイライラする
自分もなるべく見ないようにはしてるけど
消したいけどそんな機能ないみたいだし
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:11:33.10ID:Zwxu8UJA
台風になると何でみんなコロッケするの?
えらいひと教えて
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:11.51ID:dleWrYAX
>>434
おいら臆病者だからやってみるってのが難しい
変なことしちゃって余計にわけわからなくなりそうで
使ってる人に聞くのはいいね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:31.11ID:hb6vLuGM
>>443
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。

という書き込みが発祥
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:42.01ID:cVfoO/ZE
>>433
ガラケーだったんだけど、LINEで通話が無料にひかれて
でも、しゃべる相手の少なさに愕然
現実を知りました
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:50.10ID:Zwxu8UJA
>>434
グーグルandroidのスマートフォン、使いづらい
いっつも間違えばっかり。
やっとたどり着いても広告にうざいのばかり
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:55.07ID:3MGskRLh
>>441
消したいよねw
本当に要らない機能だ
この記事はお役に立ちましたかとか出てくるし要らんわー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:27.11ID:mkBA94yZ
>>444
変なとこ触っちゃって〜とかは怖いよね
あとは他の人も書いてたけどショップで話聞いたりとかかな
スマホ買った後にスマホで調べたりもできるしね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:37.38ID:cVfoO/ZE
>>446
そうなんだ
面白い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:44.84ID:Zwxu8UJA
うちも明日は、食料の買い出して備蓄の点検しようかなあ
我が家の防災・備蓄
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:22.69ID:mkBA94yZ
明日の仕事いきたくないわ、マジで
当欠はしないけど、やる気なくす
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:42.36ID:LMk/GCqk
スーパーにレンコンがあったら
筑前煮にしよう
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:18.98ID:cVfoO/ZE
>>459
台風の日、仕事を休む口実を探しているが見つからない
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:16.48ID:4RccLX8x
携帯電話はもはやインターネットするためにある
本来の使い方とは違うがそれで良し
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:44.83ID:LMk/GCqk
>>464
下痢
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:48.86ID:/BovIn17
間違えて飛行機ぶん回してしまった
ついでだからこんばんは
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:03.02ID:DBWgsJ1q
こんばんはー
10時に眠剤飲んだのにこんな時間にバッチリ目が覚めてしまったわ。
朝まで長いなぁ…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:36.11ID:mkBA94yZ
>>464
まあ、休んだら十中八九、台風のせいやろなって思われますわな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:50.18ID:cVfoO/ZE
>>462
覚悟〜w
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:56.55ID:cVfoO/ZE
>>471
次の日、行きにくいな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:22:34.94ID:NlQ/MQ/7
今日気付いたけど近頃なんだか水足りてない気がした
水ガブガブ飲んで一時間以上入念にストレッチして全身ほぐれた感じ
お薬も飲んだのであとは寝るだけ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:24:05.50ID:cVfoO/ZE
>>467
下痢ってあだ名付きそう
それに耐えれるか…
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:25:34.18ID:cVfoO/ZE
>>477
お休みー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:26:13.52ID:KUc4IiQ0
>>482
我が国の総理もそれに耐えたんだから
君にも出来るさ(´・ω・`)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:26:38.70ID:dleWrYAX
5時に起きる為に眠くないけどもう一回寝るのチャレンジだわ
一服したらにしよう
( ´ー`)y-~~
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:28:43.66ID:/BovIn17
>>475
こんばんは
一応言っておくと力持ちではないかな
>>478
わかる
電話する相手いなさすぎて電話の存在ほぼ忘れてるよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:29:02.08ID:cVfoO/ZE
>>484
よし、下痢ってことで、頑張る
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:25.00ID:cVfoO/ZE
>>485
タバコ吸ったら目が冴えない?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:33.38ID:NlQ/MQ/7
なんでお薬飲んだ後ってこんなにコロッと夜更ししたい気分になっちゃうんだろう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:57.62ID:/BovIn17
お腹すいてないのにもう食欲わいてきた
眠剤早い
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:59.03ID:XR6rjVAA
安室さんの番組見てきた
失恋するときの気持ちのようだ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:31:14.67ID:DBWgsJ1q
>>486
電話帳に会社関係とよく行く店くらいしか登録してないわwww
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:32:05.01ID:4CT3vUJo
寝れませません
こんばんわ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:41.05ID:KUc4IiQ0
昔、喫煙者だった頃は眠くなったらタバコ吸ってたな
目がさめるからね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:59.46ID:cVfoO/ZE
>>493
もうすぐ引退だね
どんなこと言ってた?
潔いよな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:08.79ID:DBWgsJ1q
>>490
なるねー
気分も全部落ち着かせる薬のはずなのにこないだは眠剤入れて4時間後に車ですき家行ってきたわw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:54.32ID:XR6rjVAA
台風の時に教授が単位救済で面談の時間とってくれたのに
「台風なので行けません」って電話したわ
そのとき教授は学校にいるのに…
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:20.29ID:XR6rjVAA
ほんま人生のこの双極に翻弄されてるのなんやねん…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:33.95ID:NlQ/MQ/7
でも今日は純粋にねむねむモードなので素直に従う
昨日は買い物夜更ししちゃったけど
早速今日届いた美容師が考えたヘアタオル使い心地最高だった
これからも色々届いてくるの楽しみ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:39.97ID:4CT3vUJo
夜中は死にたくなる
変なこと言ってごめんなさい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:59.58ID:DBWgsJ1q
>>501
え?タバコ吸うと目が覚めるのか。
俺はあんまり変わらないけどなぁ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:11.09ID:dleWrYAX
朝は目覚めに一服
寝る前は落ち着く気がする
いや、何かしら理由つけてただ吸いたいだけなんだぜw
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:15.46ID:o3fbcB4l
甘いモノ食べたい。コンビニ行こうかな。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:47.72ID:cVfoO/ZE
>>499
そうか
不眠対策でさ、主治医から寝る前、一時間は吸っちゃダメって
吸ってリラックスしたいなぁーと常々思っているが
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:37:39.67ID:XR6rjVAA
>>503
今回のは、ライブから何曲かフルコーラスで見せてくれる番組だったよ
輝きすぎてやばい、うたいながら観客に語りかけてるし
潔いね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:38:39.00ID:cVfoO/ZE
>>509
仲間がいっばい居るよ
そんな時は暇スレ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:40:42.28ID:cVfoO/ZE
>>515
見たかったな
ライブ、YouTubeでちょっと見たけど、安室は凄いよ
なんか、涙出てくるもん
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:20.26ID:za9xyivI
10年ぐらい病むと詰むね
普通の人が働く時期に働けなかったから終わったわ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:25.83ID:Ewa13jDo
牛乳屋さんにしては早すぎる
前の配達員さんは2時前後だったけど
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:32.01ID:o3fbcB4l
バナナフィッシュにうってつけの時間
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:38.35ID:NlQ/MQ/7
>>504
俺も昨日薬飲んでから2万円くらい買い物夜更ししちゃった
結局レコーダーのHDD空けたりして寝たのは朝の9時頃
3時間ほど眠れたけどスッキリしたよ
眠剤いつ効くか分からないケースもあるから運転気をつけてね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:40.45ID:cVfoO/ZE
>>525
ちょっと気分転換になるし
やっぱ、台風の前はキツいしね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:43:53.19ID:XR6rjVAA
>>529
わかる 涙出てくる
finallyやばい
どんだけこれまで努力してきたかって伝わってくる
パパラッチ追わないでほしい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:43:58.92ID:cVfoO/ZE
>>533
夏場は腐りそうだな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:44:56.57ID:Ewa13jDo
自分で立てたスレを棄てる人が多く
壊れた人工衛星のように使われていないスレが
数え切れないほど残っている
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:45:22.26ID:DBWgsJ1q
>>530
寝る前のタバコが至福の時なんだがなぁ
ちょっと部屋を薄暗くしてスムースジャズ聴きながらまったりと時間を忘れてパイプを吸うのが好きだわ。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:46:10.61ID:4CT3vUJo
>>538
天気のせいもあるんかな
鬱って沈む時前兆も無くどん底までいくからいや
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:46:36.67ID:KUc4IiQ0
>>543
ジャズはいいね
バド・パウエルとか
本人の唸り声が気になるけど
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:46:56.30ID:3MGskRLh
夕食消化されたと思ったから豊水食べたのに軽く胸焼けしてきた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:36.32ID:Ewa13jDo
>>540
夏場の2時頃は気になってたよ
どの家もアイスボックス形の牛乳瓶入れみたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:16.40ID:0b/3bLy6
>>549
おまえなんぞ落ち着いても仕方ないだろカスゴミ
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:52:45.31ID:o3fbcB4l
本屋のキュート店員さんと付き合いたいなあ。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:54:35.68ID:hb6vLuGM
スレも落ち着いてきた感ある
それではおやすみなさい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:46.08ID:Zwxu8UJA
>>514
うーんとね、麦茶・インスタントーコーヒー・昆布茶
にんにく・お野菜・鶏の唐揚げ
をあした買い出し行きます
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:58:58.28ID:KUc4IiQ0
spotifyだったかな?
自分のツイッターの音楽垢でも入会してる人がたくさんいるなあ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:23.43ID:DBWgsJ1q
>>562
いちいちTSUTAYA行くの面倒だしね
聴きたい音楽を手軽にその場で聴けるのはメリットでかいよー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:00:23.09ID:XR6rjVAA
>>564
Spotifyは個人的には使えると思う
でもサービスによって居ないアーティストとかあるから聴きたいのが入ってるかによるよね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:00:57.15ID:KUc4IiQ0
>>565
時代の変化だなあ
といいつつ俺は米津玄師のアルバムを
今日ツタヤで借りてきたけどw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:30.48ID:6CHvxINa
こんばんは
今日は15時間ぐらい寝てしまったので眠れない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:16.40ID:AAE9GJag
ジュニアは顔がぐちゃぐちゃになるほどのバイク事故起こしたよね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:54.85ID:7qB5/Iu/
>>572
こんばんは
自分も1日中寝てた
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:02.01ID:KUc4IiQ0
>>571
まずCDの値段を下げないと買う人はいなくなるよね
あとダウンロードも海外より高いからこっちも値段下げてほしいなあ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:44.66ID:Ewa13jDo
動画サイトを見てページを進めてたら
前に電話回線を使用するページに飛ばされて
少し通話料が掛かったから注意してる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:06:40.76ID:KUc4IiQ0
>>585
洋楽のCDは安くなったけどね
ダウンロードは相変わらず
アップルは洋楽だけでも値段下げてほしい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:05.66ID:o3fbcB4l
本読みたいのに気力ない。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:16.19ID:h0/dOXti
>>586
あの辺は見ない方がよいかと
自分最近2ちゃんから離れていたが一度戻るとつい見る癖が出てきちゃう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:42.00ID:6CHvxINa
自分も本読みたいけど横で家族が寝てる
部屋を移動するのも面倒臭い
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:21.74ID:Ewa13jDo
固定ハンドルって少なくなった
馴れ合い糧を見て来たけど荒れ果ててる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:10:00.63ID:LMk/GCqk
液晶テレビ一日中つけてたら寿命縮む?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:10:06.97ID:KUc4IiQ0
>>595
邦楽のダウンロードの値段が下げれないのかなあ
ジャスラックだけでも無いとは思うけど
でも、そのせいで洋楽を巻き添えにしないでほしいや
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:11:14.96ID:KUc4IiQ0
2日24時までKindleが大幅値下げしてたけど
買えなかった
お金は貯めとかないといけないねえ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:37.70ID:XR6rjVAA
中森明菜ってずっとファンクラブやってるけど安室さんはファンクラブも閉じるからな…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:38.51ID:AAE9GJag
明日には台風が直撃する
今鳴いてる鈴虫さんたちは無事なのだろうか
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:13:12.79ID:Ewa13jDo
>>599
1日8時間で20年だった記憶があるよ
バックライトは早く壊れるかもしれないけど
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:13:13.85ID:AAE9GJag
>>604
あれ、電子書籍ようでしょ
動画とか見れるKindleファイアのほうがいいよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:13:39.73ID:AAE9GJag
付き合って四年になるけど、
おやすみメールが帰ってこなくなった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:14:06.05ID:XR6rjVAA
ペーパーホワイトほしいよ
貧乏だからスマホで読む日々だけどね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:14.60ID:Zwxu8UJA
>>611
あっちこっちのwebページみてるだけで疲れるわ〜
どっかのデジタル上の空間に腰降ろして休憩してドリンクしたい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:10.31ID:KUc4IiQ0
>>610
電子書籍は軽いし読みやすいよ
ファイア?だとスマホと変わらない気がする
>>611
宵越しの金は持たねえ
江戸っ子でい!とか言ってられない(´・ω・`)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:55.94ID:6CHvxINa
私もわがまま言って人に甘えまくった自分を殴りたい
気が付いたら何もできないおばはんになってた
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:24.01ID:AAE9GJag
>>618
ファイア画面大きいよ
電子書籍たくさん読むならペーパーホワイトはいいね
ペーパーホワイト買う人はアンリミテッドに加入してそう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:17:59.74ID:o3fbcB4l
macbook欲しい。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:18:01.59ID:KUc4IiQ0
>>617
おしゃれだなあ
俺の無骨なデスクトップとPCデスクとかと
違いすぎるぜw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:19:04.09ID:6CHvxINa
これはキセルというものかな?かっこいい趣味だね
知り合いが万年筆が好きでインクをコレクションしてるらしいけどそれも素敵だと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:21:59.15ID:AAE9GJag
電子タバコのプルームテックは
水蒸気しか出ないから部屋で吸ってもタバコ臭くならない
でも、ばあちゃんが死にそうになってから、
健康のことを省みるようになってタバコやめた
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:22:27.42ID:6CHvxINa
この歳になるまで気付かなかったよ
若さゆえに許されてただけなのに
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:23:30.83ID:D3GHEGSX
若さって何だ?デビルマンー デビルマンー
アニマックスで初めて見たけど
ストーリーがめちゃくちゃ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:23:53.46ID:6CHvxINa
>>633
パイプというんだね!ありがとう
自分では見ることもないサイトで楽しいなオシャレだね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:24:47.57ID:KUc4IiQ0
平均寿命は伸びても
年をとると老化するしなあ
男は30くらいまでになんとかしないと終わる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:29.07ID:6gMf8HWt
こんばんはー
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:32.64ID:cVfoO/ZE
>>620
今、気付いたならいいじゃないか
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:08.99ID:6CHvxINa
>>642
変わりたいけど人ってそんな簡単に変われないね
何もできないと気づいてからすごく肩に力入ってしまうようになった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:38.15ID:cVfoO/ZE
>>649
でしょうな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:29:03.35ID:6gMf8HWt
>>649
子供のいるほんわかした家庭とか憧れる

現実はドッタンバッタン大騒ぎなのかもだけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:30:05.56ID:6gMf8HWt
一ヶ月の決まった支出をまとめた
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:32:56.41ID:TjQt5qAf
あの人はいま 元FCバルセロナ アンドレス・イニエスタさん(42歳)

2026年、アメリカ、カナダ、メキシコ共催ワールドカップをテレビで見つめる男がいた。

12歳で将来を嘱望されバルセロナへ入団し、その後バロンドール候補になるまで大活躍したイニエスタさんは今…

「あの頃は若かったですね(笑)」
若いと言ってもたった8年前を回想するイニエスタさんは、どこか寂しげだ。

「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。三木谷社長のプライベートジェットで、僕が思わず契約書にサインしちゃったことを」

バルセロナ退団後、ヴィッセル神戸に加入するも、
入団当初の破竹の活躍後は、Jリーグ特有のリズムに惑わされる様になり、理不尽な削りもあって出場機会が激減した。

夫人のアンナさんも慣れない街での日常生活にストレスが溜まる様になり、また子どもたちも3人ともアニメヲタクに転落してしまったことから
家族関係が壊れ、イニエスタさんもふさぎ込むようになってしまい、コンディションが落ちてしまったからだ。

若手や新加入選手の台頭に押され継続した目立った活躍はできず37歳の若さで神戸を退団を決意。
その後、どこからの入団要請もなかったため今はスペイン料理屋を営む傍ら、
稲川素子事務所に所属して、再現ビデオでの外国人役も楽しんでいる。

「イッラシャイ!」

東京赤坂見附駅から歩いて5分

「本格カタルーニャ料理 イニエスタ赤坂」のエンビ色の暖簾をくぐって店内に入ると、
白いタオルを頭に巻いたイニエスタさんと妻、アンナさんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『イニエスタ赤坂』という文字はメッシに左手で書いていただいたものだし、
開店に合わせて世界的にネットやテレビでも取り上げてもらったおかげで、国外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという
「本来のパエリアはウサギ肉、カタツムリ、インゲンマメ、パプリカと山の幸を中心に用いて作るんです。
基本的に塩とサフラン以外の調味料・香辛料は入れないので、材料の風味を生かした素朴な味わいになる。
魚介ベースが本場のパエリアだと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。

それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつての同僚で現バルセロナ監督のメッシについて尋ねると…
「あいつ僕のパスやアシストがあったから点取ってたんですけどね(笑) 」と、おどけ

「髪の毛さえあればアメリカでベッカムやクリロナに負けないぐらいビジネスできたんだろうけど・・・」
「子どもたちが完全にWeeabooになっちゃったんで日本を出たがらないんで・・・」
「アンナは一時期日本の生活に辟易していたけど今はもうネットワークビジネスでダイヤモンドディストリビューターになったのでイキイキしています。」

「今度はじゅんいちダビッドソンと組んで、M-1で優勝を狙いますよ(笑)」

(写真)お店まで移動中のイニエスタさん。
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/d/b/db38509e.jpg
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:32:57.36ID:3MGskRLh
>>651
変われないよね
私はもうこのままでいいやって思ってからは楽になった。そんな急にしっかりなんか出来ないもん
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:34:19.17ID:6gMf8HWt
とりあえず結構な支出額…

一日の生活費を千円以内に収めないといけないことが分かった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:35:59.16ID:6CHvxINa
>>664
このままでいいと思う瞬間があったんだね
似た人がそう言ってると少し安心する…
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:37:48.69ID:DBWgsJ1q
さて、タバコも終わったしベットで横るわ。
多分眠れないけどみんなおやすみー(・ω・) ノシ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:42:02.61ID:3MGskRLh
>>667
お互い気を張らずのんびり生きましょう。メンタル安定が第一だもんね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:42:32.27ID:D3GHEGSX
朝からメンクリだけど
前回は座って30分くらい寝息を立ててしまった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:59.45ID:D3GHEGSX
>>674
ガラスケースに大切に飾ってあるけど
なんか白モグラみたいな人形とかも入ってるよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:08.32ID:V6hsOyJ3
大叔母の遺品に信楽焼のたぬきがある
いや信楽かは不明だけど
まんまあれ
どうしようと言いながら階段の踊り場にある
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:58.80ID:D3GHEGSX
>>677
うpすると即転載ブログ行きになるから…
真珠貝の中にレトロな明るい色の
ドレスを来たフランス人形だよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:51:14.70ID:ZXgPhKpS
部屋に置いといたスカートの上に猫が乗って遊んで噛んだらしく
目立つ穴を開けられてた(T_T)
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:52:37.59ID:TPIxI5Lk
>>686
泣いてるってことはお気に入りのスカートだったんだね
ついてないね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:52:41.89ID:AH9ier3T
眠れない状態で明日仕事だと消えたくなるわ。
ハルシオン持ってるけど癖になりそうでなかなか飲めない。でもベルソムラは効かない。マイスリーは健忘と奇行が同時におきる。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:52:50.05ID:BR09fWbZ
こばはー
リビングから自分の部屋に戻るときにネコさまが哀しそうにみてた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:53:23.65ID:ZXgPhKpS
他にも爪を研いだのかスカートのあちこちに糸つれが…
出しといた自分が悪い
でも涙
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:54:20.42ID:ZXgPhKpS
>>688
うん
まだ履いてないスカート
秋色なんでそろそろ履こうかなと思ってた
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:57:09.90ID:BR09fWbZ
あと、うちのネコさまは朝日が昇ったらおれを起こすから…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:58:01.05ID:ZXgPhKpS
スカートの穴を見つけた時に
うわーっ!と大きな声を出してしまって
なんで○○はーーー!と猫の名前を言ってたら
猫が理由はわからないけど気配を察して逃げた
今は近くにいるけど
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:59:55.79ID:ZXgPhKpS
>>699
今日出かける時にそのスカートを履こうかな?と思ったんだ
でも別のスカートを履いて出た
その時は新品のスカートは無事だったんだ
運命の歯車ってちょっとしたことで変わるんだね…溜息
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:01:17.63ID:D3GHEGSX
子猫を捨てる人が多くて可哀想でねぇ
昨日も畑の横でにゃ〜にゃ〜って鳴いていた
一匹出て来たけど草むらに戻って行った
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:02:01.06ID:BR09fWbZ
ズボンとかスカートは特にダメ
上に布とかかけとかないと
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:03:36.88ID:D3GHEGSX
>>702
白モグラはふっくらして可愛らしいよ
見ると多少は母親の話の相手をしなくてはと
そんな気持ちにしてくれる人形
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:03:48.68ID:ZXgPhKpS
>>706
うん
悪気はないんだ(T_T)
ずっと前も売りに出す予定のワンピを掛けといたら
噛まれて穴開けられてた

最近は歳取って大人しくなってたから油断してたよ…
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:05:51.73ID:TPIxI5Lk
>>704
運命の歯車って言葉にぴったりの出来事だね
映画だったら面白かったんだけど現実なら悲劇
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:06:09.92ID:3MGskRLh
>>709
白モグラちゃん絶対可愛いはず!
そんな優しい気持ちにさせてくれる良い子なんだね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:07:14.82ID:BR09fWbZ
犬は躾しないとヤバいけど、猫は躾できないもんなあ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:12:29.11ID:ZXgPhKpS
>>713
うん
油断してた自分が悪いんだけど
やり場のない悲しみが…

>>714
映画とかにありそうだよね

薄い生地で裏に当て布したら目立つし
少しでも目立たなくなるように布用ボンドで補修したよ
多少は目立たなくなったかも(でも目立つ)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:13:25.54ID:D3GHEGSX
>>715
同じ事とか何度も話をするタイプなんだ
人形と縫いぐるみとかエプロンのワンポイントの
動物の刺繍を見ると心が少し動くんだ
孝行出来てないから…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:13:29.30ID:ZXgPhKpS
>>716
ロシアに猫のサーカスがあったよ
たいした芸はしてなかったけど
猫に芸が仕込めるんだ!?と驚いた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:17:16.90ID:o3fbcB4l
フォーナインってお酒買ってきて飲んだけど苦くて全部は飲めない。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:18:22.03ID:6gMf8HWt
なにか食べたい
食パンがある
でもさっき歯を磨いたばかり…
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:19:25.38ID:ZXgPhKpS
今日はいろいろ気を使って疲れる事があった
それで帰ってきたらスカート事件で
ちょっと心が折れた
でも聞いてもらえて落ち着いたよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:20:25.81ID:BR09fWbZ
>>722
頭の良い猫はサーカスとかで芸できそうだよね
でも、しないのがわがままでプライドの高い猫らしいところ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:21:01.96ID:3MGskRLh
>>721
そっか。親孝行って中々うまく出来ないよね。自分の出来る範囲の親孝行やっていけたらいいよね
私もそれ頑張らなきゃだ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:21:47.06ID:ZXgPhKpS
>>730
腰じゃなくて背中のウエストあたりだ
窪んだ所に枕を当てて仰向けに寝ると
背筋が伸びて気持ちいいよね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:23:21.95ID:6gMf8HWt
親孝行かぁ…
親父が耳が悪いから、JRで使ってる目覚まし時計贈りたい。
空気入れて膨らませて体起こすやつ。

高いけど…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:23:51.33ID:Oz8llrU8
こん
自分がどうとかじゃなくて
自殺実況ありみたいなサロンのスレあったら教えて
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:25:13.35ID:ZXgPhKpS
>>734
映画に出る猫は演技してるんだよね?
前、イギリス映画で猫と売れないミュージシャンの映画があって
それは実話が元になってて
猫役は本人(本猫)が出演したと読んだ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:26:40.03ID:BRHAfIwA
実家暮らしのもんだけど日常でできる手軽なプチ親孝行?でたまに風呂上がりのカーチャンの髪の毛を乾かして整えたりとかしてる
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:29:08.85ID:ZXgPhKpS
タイトル思い出した

『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』
は、2016年のイギリスの伝記映画。
ミュージシャンを夢見ていたものの社会からのドロップアウトを繰り返していた若者ジェームズが、「ボブ」と名付けられた野良猫との出会いをきっかけに、家族・友人との関係を通して新たな生き方を探し出していく。

評価高いんで去年見たかったんだけど、見逃してしまった
ボブは演技できたのかな?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:30:27.18ID:BR09fWbZ
>>739
人懐こっい猫は演技するのかなあ
うちの猫は内弁慶だから無理そう…
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:30:50.03ID:7qB5/Iu/
生まれてきとうなかった
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:30:58.17ID:D3GHEGSX
>>735
最近、思ってるのは怒らないようにすること
お互い出来ることで大切に…
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:32:38.35ID:9IPbBolt
03-3953-8555東京区政会館けやき荘東京都 新宿区 西落合 1-18-18
精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。
同室で、入所のさいしおりにきちんと明記してある「室内で携帯の利用禁止」を破られていても「仲良しだから」と黙っていて、「咳がうるさい」という「何々さんは嫌いだから」という虐めの論理に基づく幼稚な言動は放置。
一方の入所者が一人の入所者に「ここが嫌だ」というのを職員に告げると誰が告げたかトラブル回避のために教えず。
トラブル回避は結構だが場合によっては「気に入らない」という個人的感情からくる訴えでも「感情的理由からくる訴えか否か」ジャッジせず。
そういう、いわば「虐め」(こういう類の虐めのみならず「無視」という典型的虐めも含め)放置と容認。
それで入所者が家を失っている(失っているから居るのだが)どういう立場の人間であれ「精神的に辛い」状況下。
怒ったのを「暴れた」と表現「壁を叩いた」等嘘までつき、警察を呼んだ事実を後に正当化。
呼ばれた戸塚警察は「ルール違反」を怒号で解決しようとするも、マニュアル対応で精神科医を呼ぶ。

「入院前」は、言いたい事が理解できて(ゆえに、ルール違反に関して怒鳴り散らすという言動に至る)←は戸塚警察の言動である。
「入院前」は「ルール違反について怒鳴る」つまり「言いたい事は理解していた」
入院前は「言っている事を理解」し治療という名の「入院後」は「言いたい事がわからなくなる」(戸塚警察がである)
精神疾患=統合失調症という偏見。統合失調症の症状も様々である筈だが「言動意味不明」にすれば「きちんと話を聞かなくって済む」という様子。又、「精神疾者に対するあからさまな侮蔑や侮辱」も戸塚警察では当たり前の様子。
更に「外出するな」等の暴言も見られた。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:32:58.32ID:9IPbBolt
又「他人の事などどうでもいい」「事前に入院が決定していたのでは」「これからある精神科の精神科医を呼ぶ」(脅しだったようで来ず、「精神科医」を医療従事者ではなく「怖がらせる道具」と思っているところに「警察の精神科医観」が現れている)
けやき荘の側は、「弁護士を」等後に電話で言いつつ、弁護士話の途中で電話を切り、電話自体を業務妨害であると言う。
虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。
第三者委員会とうも「設置してあるだけ」のようで、事実上何もせず。
この事実を理解した上で「足元を見てくる」
追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)
を容認&擁護&推進。
 被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)
精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。
警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)
呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。
その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。
やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。
その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。
大変、悪質な施設。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:34:38.84ID:6gMf8HWt
>>747
そうそう
目覚める確率が99.9%だか100%だか。
基本的に音も出ない(最後にはアラームも鳴るみたいだけど)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:34:46.68ID:ZXgPhKpS
>>746
ねー演技経験ゼロだし
若者ジェームズは俳優さんだから
飼い主でもないのに
天才猫なのかな?w
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:37:15.87ID:o3fbcB4l
腹筋4日目。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:38:43.75ID:D3GHEGSX
向こう隣近所の同世代が5人無職
誰一人としてまともとは言えないからなぁ
隣の芝生も青くは見えないだろう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:40:25.85ID:BRHAfIwA
>>745
ありがとう
化粧っ気も女っ気ない人だから職場の飲み会行く時に軽くメイクしてあげたりとかもたまにやる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:40:55.34ID:BR09fWbZ
>>759
うちの近所は同世代結婚して子供もいて旦那さんもバリバリ働いてるよ
なんか肩身が狭すぎる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:41:01.60ID:XR6rjVAA
隣無職だわ
でも自分が引っ越してきたときと同じ人かどうか分からない
無職で昼夜逆転ということだけはわかる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:42:34.34ID:BR09fWbZ
朝の8時半くらいから家の修繕工事してるし、うちの家以外は金持ちばっかり
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:43:26.35ID:XR6rjVAA
>>736
15分くらいやってみたよ
上の方か、たしかに伸びるね
寝るときもまたやってみるね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:43:49.43ID:BR09fWbZ
こんな古い住宅地は高齢化でおじいさん、おばあちゃんばっかりでいいよ
働き盛りの人多すぎ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:44:28.43ID:ZXgPhKpS
>>755
AmazonでDVDが売られてた
基本はストリートミュージシャンがドラッグ中毒から更生する話
でも主役はボブ

あーうちのヤンチャ猫もボブのように賢くならんかなー
ま、おバカなとこが可愛いんだけど
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:47:29.53ID:D3GHEGSX
>>761
土地柄、自分の息子娘が普通じゃない人ほど
俺の仕事を聞いてきたりバカな町内なんだ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:50:33.48ID:BR09fWbZ
>>773
寝ててソファーの上から落ちたり、テーブルの上でずっこけたり
うちの猫は運動神経がわるいみたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:53:57.31ID:o3fbcB4l
しばらくしていなかった風呂掃除終了。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:55:10.72ID:D3GHEGSX
>>776
自分の息子が引き篭もり施設に入ってる人は
町内の集まりで大声で「仕事は?」とか
俺は「はぁ?」としか言わないけど…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:56:05.95ID:ZXgPhKpS
>>775
うちのコはあんまない
ブラウン管テレビの上によく乗ってたんだけど
薄型テレビに変えた時も乗って
本当に薄いのにちゃんとバランス取って乗ってたよ
わたしが捕まえた降ろしたけど
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:58:26.04ID:XR6rjVAA
>>780
>町内の集まりで大声で「仕事は?」とか

これやられたわ親戚に
葬儀だから誰一人喋らず黙々とご飯食べてるのに
自分だけロックオンされて30人くらいに今何をしてるのか聞かれたわ
クッソ舐められてる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:58:37.94ID:AAE9GJag
毎日、いつ死ぬのかなあと思いながら過ごすのも
飽きてきた
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:59:12.06ID:XR6rjVAA
なんなんやろあれ…
私も「はあ?」って言えばよかった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:59:37.50ID:BR09fWbZ
>>780
田舎なのかなあ
>>781
薄型テレビどころかブラウン管のテレビの上で寝てたときもものすごい音を立てて落ちたw
2分くらいして澄ました顔してでて来たけど痛いの我慢してたんだろうねw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:59:37.88ID:AAE9GJag
短時間でもいいから簡単なバイトでもやっとけばいいんじゃね
それか作業所か
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:59:44.86ID:ZXgPhKpS
>>777
美しい!
と一目惚れされるかも
菊の紋に

肛門科にいる医師は菊の紋フェチと聞く
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:00:48.86ID:o3fbcB4l
今年も何も頑張れなかったなって思い始める時期。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:01:19.10ID:ZXgPhKpS
>>786
澄ました顔がツボw
うちのコはブラウン管テレビに乗ると
尻尾を画面に垂らすから邪魔だった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:02:09.04ID:AAE9GJag
健康は大切
嫌いなやつが平和な家庭を築いていたとしても
事件事故に巻き込まれて不幸のどん底に落ちるかもしれない
その時を待つんだ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:02:47.59ID:D3GHEGSX
>>782
俺の場合は見た目と日常会話では
家にいる理由が分からないみたいなんだ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:04:31.63ID:ZXgPhKpS
性格悪い人は家族に嫌われて不燃ゴミ扱いされてるか
離婚されて不幸になるだろうと思ってる
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:41.29ID:o3fbcB4l
チュートリアルの徳井が猫のために家に早く帰りたがっていたってエピソード好き。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:47.11ID:D3GHEGSX
>>783
俺はまだバレてない親族の前でと他人に2回
同じ手法だったけど、それはドイヒーだ
俺なら間違いなく帰るだろう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:06:26.47ID:BRHAfIwA
>>788
菊紋から始まるトキメキとかw
そんなフェチあるんかいなwww
前に大腸内視鏡検査した時に腸内が綺麗ですねって言われてちょっとキュンとしてしまったのはナイショの話だ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:07:49.15ID:AAE9GJag
個の御紋が目に入らぬか!(おしりをそっとつき出す)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:07:53.04ID:ZXgPhKpS
>>806
飼ってないと婚期逃さないのか
飼ってても婚期逃すのか
知りたかった
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:08:29.79ID:BR09fWbZ
作業書はなあ…
経歴からして一番嫌がられる
というか断られそう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:08:56.49ID:6gMf8HWt
結婚したい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:10:52.32ID:ZXgPhKpS
>>808
間違えた

飼ってないと婚期逃さないのか
飼ってなくても婚期逃すのか

0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:11:02.32ID:XR6rjVAA
>>801
2回もやられたのか

私もあの時、あの爺が弄り先探してたのはわかったし
みんな顔を伏せてタゲられないようにしてたのもわかったのに
引っかかってしまった
爺に恥かかせられないと思ったし、お世話になってる(自分の希望じゃないけど)人への態度としてはきちんと応えなくてはならないと思ったから
でも資格スクール行ってるって言ったけど別に事務でも何でも良かったのに用意してなかったことは油断だったと思う
長くなってしまった
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:11:08.65ID:D3GHEGSX
>>810
結婚したいけど子供は作れない
薬を服薬していて作らなければを2家族知ってる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:13:06.82ID:AAE9GJag
まさか未婚で子供も無しで実家に寄生したまま人生を終えることになりそうとはなぁ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:14:22.56ID:XR6rjVAA
自分の設定とか、間が空いたとき用のエピソードとか用意しようと普段は思うんだけど実際にはやらないんだよね
めんどくせえんだよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:17:28.37ID:D3GHEGSX
>>814
長くても大丈夫だよ
離れた席を選んだんだ、2回まだ知らない親族の前でやられた上に俺にビールを注ぎに来て
おじさんたち頭ちょっとおかしいからって言ったんだよ、頭を指差して、黙ってたけど…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:17:30.75ID:BRHAfIwA
ここ何年か振り返ってみると何気に今年が一番辛いかもしれない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:19:20.90ID:6gMf8HWt
>>822
10万くらいするよ?

JREモール、にある。
やすらぎ、とかで検索すると出てくるんじゃないかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:22:03.09ID:D3GHEGSX
4時すぎてるじゃん!
髭そって5時にシャワー浴びよう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:13.05ID:o3fbcB4l
どっちかの夜は昼間。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:37:40.21ID:6CHvxINa
愛する人との子供が欲しかった
私には叶わない話
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:44:50.43ID:nz/IAGBH
新しい朝が来た
絶望の朝だ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:49:12.63ID:O5nQ9ErL
とある理由でニートになっていま就活中

そんなときに仕事の嫌な話とか聞いたら就活いやになった
でもニートも辛い精神的に

死にたくなってきた
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:52:00.32ID:nz/IAGBH
体のどっかにある栓抜いて
中身垂れ流して
ただの人間の体型の空っぽの容器になって
それから仕事に行く
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:55:20.34ID:XR6rjVAA
>>823
>おじさんたち頭ちょっとおかしいからって言ったんだよ、頭を指差して、

これ自分から言ったの?
それなら効いてるといいね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:57:32.32ID:o3fbcB4l
またチョコ食べちゃった。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:01:38.60ID:XR6rjVAA
>>845
うわーそうなんだ 最悪…
わざわざ注ぎに来て嫌がらせしたんだね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:07:39.20ID:O5nQ9ErL
>>848
そこだよな・・
でもさ、自分がいやで嫌で生き続けるのも辛い

このままだとまた自傷しそう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:10:11.76ID:MDbBv3RC
ご飯食べた
さんまと手羽先と竹輪焼いたやつとキムチと味噌汁
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:10:14.43ID:4CT3vUJo
>>851
俺も昨日から沈んでてずっと死にたいよ
自傷はしてないけど、睡眠薬とお酒で気を紛らわしてる
全く寝れないけど
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:12:02.94ID:O5nQ9ErL
会社の人間関係やらで病むし
ふとしたときに素に戻ると死にたくなる
中途半端な会社で働いても親が煩い

どうしたらいいんだよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:13:31.23ID:O5nQ9ErL
>>853
今日なにか予定ある?

むかし、自分もそれやりまくった
どうしたらいいんだろうね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:16:48.17ID:4CT3vUJo
>>855
今日はこのまま仕事
また顔色悪いのなんだと言われるんだろうな
寝てませんなんて言えないし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:18:18.30ID:0b/3bLy6
>>856
怠けてばかりいないでたまには真面目に働けやクソデブ
わかったらとっとと失せろアホ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:18:56.82ID:o3fbcB4l
babyboy私はここにいるよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:20:27.79ID:4CT3vUJo
>>857
寝ても2時間おきとかに目が醒めるかんじかな
あとずっと浅い睡眠
目が醒めるたびに死にたいと思う
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:23:10.32ID:o3fbcB4l
ネット通販で服買いたいけどサイズが不安だ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:26:57.47ID:O5nQ9ErL
自殺のしかたて検索すると
地縛霊とかうんぬんでるの何

そんなこと気にしてたは考えないわ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:28:26.53ID:O5nQ9ErL
>>861
仕事の後もそうなのか・・しんどいなぁ
風呂って布団に入ってる?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:31:12.86ID:Re7gmg5W
湿気すごくない?
ねれない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:35:43.15ID:4CT3vUJo
>>866
風呂入って布団だよ
何度も起き上がったりしてるけど
窓の外がだんだん明るくなってくのが恐怖でしかない
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:41:43.63ID:Saovu9wn
>>868
おぉ、偉いちゃんと風呂って布団にいるのね

それわかる、空が暗いと安心できる
明るくなってきたときの焦燥感
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:42:34.14ID:XR6rjVAA
なんかメンサロは嫌な思いしてもわりとスルーできるんだけどメンヘルの粘りつくような煽りからの粘着が慣れないわ
見なければ良いんだけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:44:05.10ID:XR6rjVAA
メンヘル板もずっと住んでる人30人くらいで回してるんだろうなあ
たまに学生が荒らしに来たりしてるのかな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:50:42.81ID:4CT3vUJo
>>870
流石に仕事の前の日はそうしてる

世の中が動き出すっていうどちらかといえば希望の時間帯に自分の心が追いついていかなくて溝や開きをより感じるのかな
よくわかんねーや

ただただ消えたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:53:02.84ID:rdK7OWbv
おはよう。
始発で広島から東京戻ります。
今日は退職願受け取ってもらえるかな。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:00:04.55ID:RrKCJD+j
次の勤め先は見つかってるのか?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:04:45.48ID:rdK7OWbv
次はフリーランスやるよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:08:20.03ID:o3fbcB4l
お酒を机の上にこぼして匂いが部屋に充満したけど嫌いな匂いじゃないからまあいいか。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:15.11ID:rdK7OWbv
>>882
おはおつあり。
酒飲んで眠ることにするよ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:41:47.78ID:nz/IAGBH
トイレの度にウオッシュレットで官庁してたら
〇んこが捗りすぎる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:54:22.23ID:o3fbcB4l
モーニング娘。18 One・Two・Three
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:57:44.72ID:xgcynegD
>>887
洗い過ぎもよくないらしいよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:04:04.76ID:o3fbcB4l
朝はきた。それだけだ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:29.40ID:fzl+9+hS
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:24:24.04ID:GHBOXj/N
会社に行ってくる、ゴミ収集日のゴミすても出来そうだ
誉めてくれ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:30:27.63ID:Z0vwiEp6
一人暮らしの掃除のお供コロコロ
妖怪ちんげちらしにも対応できる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:30:36.82ID:0b/3bLy6
>>898
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろアホ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:36:08.00ID:o3fbcB4l
ももいろクローバーZ  サラバ、愛しき悲しみたちよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:41:14.40ID:vMYZ2Jyf
おはよう
眠すぎる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:44:01.29ID:vMYZ2Jyf
今日は座学のテストなのに、全然覚えてない
はぁ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:47:15.15ID:WYxsLuLy
おはよう
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:48:08.40ID:rdK7OWbv
おはよう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:48:24.38ID:o3fbcB4l
ももいろクローバーZ Z女戦争
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:50:03.50ID:WYxsLuLy
朝っぱらからビール買いに行こうかなあ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:52:39.67ID:WYxsLuLy
とりまアイコー飲むか
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:56:20.39ID:o3fbcB4l
ネトフリで何か観ようか。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:45.19ID:WYxsLuLy
>>918
ないと困るのか?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:22.48ID:TL+DBoUV
>>919
そりゃ昔からの住人だから
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:00:18.28ID:rdK7OWbv
会社行きたくない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:00:34.04ID:WYxsLuLy
>>920
なるほど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:02:03.13ID:WYxsLuLy
昨日ツイキャスで失敗したなあ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:02:40.77ID:rdK7OWbv
もう辞めるし
つまんないから行きたくない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:01.24ID:o3fbcB4l
ジョージアのブラックコーヒーまいう。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:23.95ID:XR6rjVAA
少しエンシュア切れた時期あったから空腹でやばいときに存在を思い出さなくなってた
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:40.42ID:5Qxj/tsr
電車が寒すぎ。
長袖持ってきてなかったら死んでたわ。
おはよう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:07:50.65ID:3As9/nw7
パン食べたかったけどおにぎりと焼きそば食べたー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:08:45.85ID:zRy2f6cW
おはよう
洗濯部屋干しした
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:14:05.10ID:Y8vD6cR/
おはよう
何か変な夢を見て目覚めた記憶だけはある
今日は何をしようかな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:18:25.84ID:o3fbcB4l
ダラダラ先延ばしにするのやめたいな。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:19:38.64ID:rdK7OWbv
酒飲みたいのに
車内販売が来ない
新幹線
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:24:55.14ID:WYxsLuLy
>>936
出張かい?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:29:18.99ID:+08os/a6
聞いてほしい
会社の年下の糞ガキ のことなんたが

毎日 仕事始める前に作業場に必要なものを準備片付けしなきゃいけないんだが
このガキ 時間ギリギリに毎回出勤してやらないわけ。結局自分が全部やってるんだが
それだとダメだと思って半分やって放置しといたの

そしたら、なんなんだよ!当て付けかよ!って腹付近何回か叩いてきた
手を出すな!!おめーがやらないの駄目なんだろ!人任せにして!って言ってやった

今日の朝になったらアザになってたわ
ていうか、これ自分間違ってる??やってあげればいいじゃん。って意見もある気がするからさ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:33:48.69ID:Z0vwiEp6
マクロビ飯食べに行くだけのためにメイクと髪セットした
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:34:37.11ID:rdK7OWbv
>>937
出張帰りだよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:40:43.29ID:zRy2f6cW
ジム行く前にシャワーしなきゃならん
めんどくさい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:40:47.16ID:rdK7OWbv
>>943
いってらっしゃい。
勝てるといいね。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:41:05.38ID:6CHvxINa
おは
1時間寝れた
逆転直したいから起きていたいな
洗濯機回し中
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:46:27.63ID:o3fbcB4l
ゾンビ映画ばっか見てる気がする。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:49:36.56ID:euJ/D3t9
ガングロと盛りプリ 仲良しグループ 容姿格差是正 
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:56.74ID:o3fbcB4l
>>950
全部同じに見えちゃうからないかな 笑 
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:57.89ID:lSwTIXag
もう休んでしまった
派遣元に怒られた
本当は今日付で派遣先雇い止め、派遣会社もクビ、派遣先に今日他の人の見学入れるって言われたけど、謝り倒してそれだけはギリギリ免れた
次休んだら確実にクビだから台風で運転して事故ったとしても欠勤許されない
死にたい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:51:28.88ID:WYxsLuLy
>>942
そりゃビールも飲みたいわな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:52:33.29ID:WYxsLuLy
すごい勢いでバッテリー減っていく
絶対osのバグや
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:06.10ID:YxlwcYTx
>>953
あららwたしかにそんな感じだよね
アクションだったらアルティメットってのが最近久々面白かった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:54:53.47ID:0b/3bLy6
>>954
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソデブ
わかったらとっとと失せろアホ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:56:38.89ID:o3fbcB4l
>>958
見てみようかな。

>>954
おつかれ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:37.70ID:rdK7OWbv
>>955
なんとか買えたよ。
広島から東京までだから長いよ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:53.94ID:lSwTIXag
心を捨てるって息巻いてたのにほんとクズ
即日解雇は免れたけど次の更新はないな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:59:09.05ID:WYxsLuLy
>>962
オレも安いビール買ってきたw
乾杯
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:59:57.38ID:Jc+rQyes
スコーンのチーズ味、87円って安い?
アマゾンで安いから12袋まとめて買おうかと思ってるんだけど
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:00:37.65ID:WYxsLuLy
>>965
安いちゃ安いかも
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:00:42.86ID:rdK7OWbv
>>964
乾杯。
飲まなきゃやってられない。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:02:16.25ID:cNJET+Du
復帰初日に失敗した。自己嫌悪しかない
眠剤飲んで寝逃げしていいかな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:03:05.38ID:o3fbcB4l
Kindle Paperwhiteが欲しいけどそろそろ新型が出そうだから待とうかな。
今にして思えばVoyage買っとけば良かったな。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:04:12.44ID:rdK7OWbv
>>968
どうした?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:04:34.16ID:WYxsLuLy
>>967
長い人生に
つ日

小説で出てくるんだ
長い人生にって
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:06:05.64ID:WYxsLuLy
友達に地鶏の真空パックと小説でも送るか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:06:37.04ID:WYxsLuLy
ナマポ入ったら
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:00.26ID:WYxsLuLy
でもオレもお前も死んでいく
なのに世界は回り続ける
なぜだ?なぜだ?なぜなんだ?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:32.95ID:YxlwcYTx
たけしがリンダリンダ歌い始めるyoutubeの広告広告なのに最後までスキップせず観ちゃった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:09:49.18ID:rdK7OWbv
>>975
なんだろうと思って見ちゃうよね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:19.16ID:Jc+rQyes
にゃんにゃん
今日は睡眠したらヒャッキン行こう。
明日仕事休みだから余裕あり。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:40.53ID:WYxsLuLy
>>977
だよな
でもオレには音楽がある
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:42.81ID:YxlwcYTx
>>976
みたら2番から歌詞違って人生は偉くなくても平凡でも楽しんでるやつが最後には笑うだってさ 平凡でもなくてちょっと傷ついたw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:54.93ID:WYxsLuLy
普通が一番難しい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:03.92ID:3YVfr5iO
雨降ってないし暑くも寒くもないから
いつも通りの荷物と服装で大丈夫だった
でも電車遅れてる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:56.09ID:WYxsLuLy
>>981
ツイキャスにドラマーの友達と一緒にスタジオ入ったり
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:14:34.86ID:rdK7OWbv
>>982
途中から宣伝ぽくなるよね
ワンダワンダってw
まぁ広告だからしょうがないけど
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:15:48.45ID:Z0vwiEp6
骨伝導イヤホンとどいた!
ジムに行くモチベーションが高まった
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:16:29.65ID:WYxsLuLy
>>987
オレの聴くか?w
底辺だが
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:16:50.14ID:WYxsLuLy
>>989
いいだろ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:17:56.50ID:WYxsLuLy
>>997
マリオに見えた
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:18:43.32ID:Z0vwiEp6
昨日肉野菜炒めしたらおいしかった
焼肉のたれの賞味期限がやばかったので
急場しのぎだが意外と旨い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況