X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:25:09.07ID:F8wLI8xg
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17643
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537126809/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:08.82ID:F8wLI8xg
  彡⌒ミ  おやつの差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      金魚

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:29.12ID:nQooPmJi
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:56:02.45ID:nQooPmJi
>>2
天むす食べたい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:56:07.26ID:pLmjF4P8
田舎のおそらくJK3人が私服で歩いてた
俺たちの頃と違ってなんかおしゃれ
まあユニクロ、GU、しまむらとか今は色々あるしなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:56:53.11ID:pLmjF4P8
いちょつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:41.01ID:pLmjF4P8
後でおっさんち少し寄るかな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:13.82ID:38gYYJCo
>>9
すごくわかる
母校の周り、何もなかったのに
卒業して何年間でヴィレバン、しまむら、その他なんか高校生がほしい場所沢山できてて格差に泣いた
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:20.23ID:dgbnLdiA
>>10
チャーハン良いね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:38.11ID:pLmjF4P8
>>13
オレも分からんよw
実際はJCだったかも
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:59:42.41ID:s/dzP3aF
いちおつ

>>2
うなぎもらいます


20以内なら明日南トラフ震災起きて日本滅亡♪
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:01.51ID:MwHB3ry0
思考の瞬発力が足りない、スレ跨いじまった
脳内って光の速度だと思うんだけど俺は違うのか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:15.49ID:Y8ZKr7Sz
>>9
今時の小学生自分よりお洒落してる…とよく思う
この前姪(小6)に会ったら、ユニクロは地味すぎて私には合わないって言ってた
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:22.90ID:pLmjF4P8
>>16
最近のJKオシャレ
でも高校生がスマホ持ってるのなんかムカつくw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:50.48ID:6+6Wvq25
>>18
そうかw
今のJCはおしゃれだもんなあ
JKは昔からおしゃれだけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:31.02ID:Y8ZKr7Sz
>>26
水族館行った?楽しかった?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:34.50ID:pLmjF4P8
>>22
そかw
なんかちとワロタ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:33.08ID:6+6Wvq25
小学生はおしゃれすぎてひくレベル
貧乏な子はかわいそう
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:41.97ID:98MFbZp/
>>27
台風だから行ってないよ(´;ω;`)
たぶん10月の年金が入ったらいく(´;ω;`)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:50.65ID:Y8ZKr7Sz
>>28
おばちゃん怖くてさw小学生が怖いw
そのうち、しっかりしてくださいよ、とか言われそうだなって
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:02:59.36ID:pLmjF4P8
>>25
都会と田舎じゃ格差ありそうだなまた
都会可愛い子多いけど
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:54.45ID:rxtr/ysI
>>30
それが貧乏はセールで70%OFFするブランド行けるから流行りには遅れるがおしゃれなんだよなぁ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:28.30ID:6+6Wvq25
>>33
顔自体は変わらないんだろうけど
都会の子はおしゃれすぎるからなあ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:32.09ID:9hX0oQnb
>>2
ちりめんとお茶で・・・
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:34.07ID:Y8ZKr7Sz
>>30
本当だよね…
お洒落も面倒な私は人類皆同じ服、髪型でいいのにと思ってしまう
>>31
残念だったね。10月楽しんできてね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:59.35ID:yLxWTIaz
おしゃれ好きだったけどお金かけなかったな
お金よりセンスじゃない?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:59.92ID:pLmjF4P8
>>32
そんなガキは平手打ち喰らわせろw
てかやはりメンヘラ多いのアラサーアラフォーなんじゃねと
そういう世代的なものかなあて
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:06:41.55ID:DjlhtCx9
本体が完全に覆えて取り外し簡単なiPhoneケースないかなあ
外から帰ってくるたび消毒するの辛いから今はジップロックの上からカバーしてるけど人に見られると変な顔されるし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:06:46.87ID:yLxWTIaz
ブランドごてごてだとセンスより見栄がみっともなくなる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:06:58.10ID:6+6Wvq25
>>36
おっさんには分からん世界だ
>>39
特に日本の女性は小奇麗でおしゃれらしい
外国には一度しか行ったことないけどねw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:30.77ID:pLmjF4P8
>>37
都会の子はおしゃれね
昔知り合いで無茶苦茶可愛い子いてベロアのセットアップ着てるだけでも小顔で可愛かったなあ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:08:04.04ID:Y8ZKr7Sz
>>41
今でもちょっと言ってやりたいぐらい生意気だよw周りをすごく見下してる
親も注意せずその子に賛同してるからすごいと思う
世代もあると思う。団塊とか少なそうだもんね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:11.51ID:6+6Wvq25
>>51
可愛い子はおしゃれしたら映えるよね
それなりの子はおしゃれしても、それなりだが
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:34.10ID:HF4XsDhm
いちおつ

>>47
防水ケースはどうかな
ジップロックとあまり変わらんけどね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:53.99ID:9hX0oQnb
>>55
そういえば昼食べてないな・・・
あずきバーおいしい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:02.57ID:rxtr/ysI
>>49
普段は上下それぞれ4000〜7000円でも土日のセールでは最低30%、最大70%offってブランドがあるんだよね
earthっていう何処にでもある洋服屋だから貧乏おお助かり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:06.16ID:pLmjF4P8
高校生のガキがiPhone持ってるとなんかムカつくw
まあ歳取ったなあて

でもおかげでツイキャスでJKと話せるw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:07.75ID:Y8ZKr7Sz
>>49
合わない国に生まれてしまったんだな
裸族とかのが楽だったかも私には
でもパリジェンヌになりたいやw
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:18.02ID:38gYYJCo
>>23
そうなんやけど恐らく昔の子はゲームソフトやら、シルバニアファミリー()やら月8000ほどは買ってもらってたんじゃないかな?
それ考えたら大したことないかなって
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:48.72ID:LhQuqgfk
>>58
可愛くてスタイルいい子が普通の子の横にいると
ちょっとかわいそう
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:11:25.26ID:6+6Wvq25
>>65
ほお
それに比べておっさん御用達のユニクロは値段下がらないな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:02.89ID:mxAs4xuy
朝も昼も食べとらん
いい加減食べないとだけど作るのも買いに行くのも面倒臭い
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:09.41ID:38gYYJCo
私は相対的貧困の最たるものだったけど
それでも2年に一度くらいは家電は買ってもらってたからな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:39.64ID:DjlhtCx9
>>60
ありがとう
防水ケースいくつか見てみたんだけど頻繁に取り外すことは想定してないらしくてちょっと不安なんだよね
でもジップロックよりはマシだよなあ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:13:17.01ID:pLmjF4P8
>>54
団塊ナマポ多いんだよw都会じゃホームレスのオッサンとか一発で通りそうだし
>>58
その子元から可愛いかったよ
で大食いでな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:13:31.85ID:6+6Wvq25
>>67
パリでも着こなしはおしゃれだけど
日本ほど清潔感とかにこだわりはないそうな
どうも日本女性のファッションは小奇麗すぎて
男に媚びてるように見られてる模様
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:14:04.36ID:rxtr/ysI
>>73
ユニクロは滅多にセールしないからね
安い服だけ狙うなら連休や土日の、家族連れ多いショッピングモールがおすすめ
ショッピングモール全体のセールがあるから洋服安いよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:14:10.30ID:77itZwB7
ネット見てたらセックスしてる人が全部悪人に見えてきて
街を歩いてるカップルをナイフで刺したいって思うようになって困ってたけど
最近少しそういう気分が減ってきた感じだよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:14:46.82ID:pLmjF4P8
>>68
俺たちの時はプレステとかなあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:30.65ID:rxtr/ysI
>>80
横だけどひどい偏見だよね
国で好む服装は変わるし、ほとんどの女子は自分が着たい服を着てるだけなのに
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:36.77ID:NvcRw+y6
>>79
おじ様に優しい清楚な女性が中高年男性の更年期チンポの勃起力低下に体を張って身の下相談!自信のなかった団塊チンポが若い女性のフェロモンとペロペロ介助でもれなくギン勃ち状態に!このイキ場のない高まりを撫子マンコはしっぽりズッポシ受け入れ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:23.15ID:GeUgsKi/
いちおつ

西欧の人はあんまり風呂に入らないイメージだわ
てか日本人が潔癖すぎなのかも
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:30.05ID:6+6Wvq25
>>81
俺も最近はショッピングモールのほうが良い気がする
>>84
日本男性はそもそも外国人女性にモテない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:35.22ID:pLmjF4P8
後で金おろしやな
てか今月も金借りないかんw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:35.43ID:Y8ZKr7Sz
>>79
そうなのか!
とある地区のおじさん達が頭に浮かんだ
>>80
男に媚びwそうなんだね
清潔感さえあればいいやって考えだ自分
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:46.51ID:38gYYJCo
>>85
うんうん
もし今の失われた20年世代がそのまま昔の子供を見たら
「ガキがプレステ持ってるとかムカつく」ってなってたと思うんだよね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:06.67ID:yLxWTIaz
中国の内陸とかアラビア方面とか住めない…だからこそ憧れるけど
手が洗えないのはキツイ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:10.68ID:HF4XsDhm
>>74
ピザの宅配とか…

>>77
中に収納してしまえば
拭き取り掃除するのは外側だけで良くないか?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:10.35ID:pLmjF4P8
>>92
ワロタw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:38.09ID:MwHB3ry0
服の話か
出来るだけその他多数的な目立たない格好してる
目立っても碌な事ないし
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:53.47ID:Y8ZKr7Sz
今日はコンビニ、スーパーへ行く
それさえ腰が重い
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:58.57ID:38gYYJCo
今はアニメの影響で白人女性捕まえてるアジア系はかなり増えてるよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:19:22.23ID:6+6Wvq25
>>88
「女子」とか「かわいい」を極めるとどうしてもそうなる
無意識のうちに
ゴスロリまで極めるとなかなか男も寄ってこないけど
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:19:39.63ID:/MnvxDU2
いちおつ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:19:50.13ID:98MFbZp/
モネみたいな絵が描けたら画家になりたかったよ(´;ω;`)
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:20:18.54ID:Y8ZKr7Sz
スッキリした格好が好きだな
ユニクロはありがたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:03.32ID:pLmjF4P8
>>97
団塊は多いよまあオレもナマポだがw
団塊人が多いやんけ
>>98
まあ最近の若い者はって言葉は古代エジプトの壁画にも書かれてたらしい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:25.82ID:9hX0oQnb
>>109
だよね
大体引きこもってるからデザイン性とかあんま求めてないから
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:40.10ID:VzFPEj9D
食べる時の食器の持ち方まで注意してくる口うるさい親に歯磨きの仕方が悪いと文句言われたわ

さすがに細かすぎるのでキレたら
お前をいじめてるわけじゃないとか言われたけど
これは悪口じゃないとか言いながら他人の悪口を言い始めるような親なので
やっぱりいじめてる意識があるんだなと思った
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:22:59.67ID:DjlhtCx9
>>87
バンパーって前面背面がないやつだっけ
>>100
外で触ったものをそのままだと家の生活スペースに持ち込めなくて、外で画面触ったら念入りに消毒しないとだめなんだ
画面も完全に覆えるやつなら外用と家用に分けて使えるかなと思って
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:23:22.25ID:9hX0oQnb
今から絵を描きに行ってきます
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:23:29.44ID:pLmjF4P8
このビール飲んだらオッサンち行くかな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:40.76ID:LhQuqgfk
生で是非みたいな卵かったのにゆで卵作ってる
安いのでよかった
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:16.87ID:pLmjF4P8
飲み友達だなw
そのオッサン金入る言ってたがわからんw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:23.43ID:VzFPEj9D
まあ親も自分は人間が出来てないので穏やかに暮らせないと普段からイライラしてることに関しては否定しなかったから
それなら自分の問題と向き合ってほしいわ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:15.29ID:pLmjF4P8
>>119
ん?w
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:18.26ID:38gYYJCo
そういえば強迫気味だったの治ってきたな
全部じゃないけどスマホとかは特に拭いてた
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:27:09.79ID:pLmjF4P8
今日目が覚めてなにも食べてないなw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:28:07.51ID:pLmjF4P8
(´・ω・`)黒霧買わないとな
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:10.87ID:98MFbZp/
いつだって迷わない
キヨスクは駅の中
そんなの有名
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:21.50ID:38gYYJCo
>>133
わかる
手からの刺激が一番脳に繋がってるらしい
だからツボ押した方が良いんだろうな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:36.71ID:pLmjF4P8
オッサンおもろいのがガラケー持ってたが仕事で使っててあとはロクな電話がかかって来ないてw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:31:54.47ID:DjlhtCx9
赤玉パンチ美味しい
これ期間限定なのかなずっと置いてほしい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:15.39ID:yLxWTIaz
>>137
やめてと言ってもずっとはりつく人は何やっても無理だよ
人のエネルギーを吸って生きてるから
自覚がない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:05.62ID:pLmjF4P8
>>140
彼女にとってはまったく違うかもしれないが僕にとっては黒霧は日常でルーティンのようなものだった

春樹風
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:35:01.61ID:VzFPEj9D
>>130
ストレスがたまりすぎて
さっき家の中で大声で奇声をあげてたら
隣の家の人が大きな声で話を始めたわ

止めろってことだろうな

ふて寝したりもしたけど
愚痴でも書かないとまた奇声を出しそうだったので書いた
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:35:29.05ID:pLmjF4P8
ほろ酔い(*´ω`*)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:36:11.12ID:Y8ZKr7Sz
昨日は明日になったらマックフルーリー買いに行こう!と思ってたけど今日はめんどいや
あんな高カロリーなもの食べない方がいいから良かったよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:36:27.69ID:9/FyXXBy
酔っぱらいだけどこれからコストコ行くわ
ピザ食ってくる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:01.86ID:98MFbZp/
たわしだってモネみたいな絵が描けたら画家になりたかったよ(´;ω;`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:07.20ID:np8MYEPV
>>114
俺も親父に刺身に醤油かけなあかんねんって説教されたことある
こんなことでよくあんな顔で怒れるなって思った
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:13.22ID:LhQuqgfk
>>146
ストロングゼロ乾杯。暇スレで飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、失敗の証だと思う。

松村太郎風
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:50.11ID:MwHB3ry0
言葉の引き出しが少ない
創造する事できないのに学ぼうとしなかった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:06.05ID:omCCGsw1
ピザとフライドポテト、フライドチキンを食べたい気分だな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:39:52.60ID:98MFbZp/
たわしは太宰治の生まれ変わりだからね(´;ω;`)
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:20.67ID:VzFPEj9D
>>153
なんでそんなに気になるんだろうな

本当人格否定するみたいに言ってくる
ストレス解消なんだろうけど
日頃からそういうことを積み重ねられると
こっちも爆発する
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:57.00ID:LhQuqgfk
絵は模写ならいいけど想像力がないから自分の絵が描けない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:17.76ID:np8MYEPV
もう天災って人々の心が起こしてるで間違いないな
尋常じゃない苦しみがだな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:31.56ID:pLmjF4P8
>>161
昨日ケンタにありついた者だが
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:56.03ID:np8MYEPV
>>165
いつも会社で上から言われてるから
やられてることをやってるんではと
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:34.58ID:COJKqNmv
安室ちゃんて歌上手くないよな
むしろプロとしては下手な部類じゃね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:41.44ID:38gYYJCo
>>143
ひえー話が噛み合ってて怖いけど張り付く人は居るよね徹底無視しないとねえ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:13.87ID:cDC8x9fj
昨日買った激安のシャインマスカットが有るよ
めっちゃ楽しみ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:30.51ID:pLmjF4P8
祝日銀行のATMでも手数料100円ぐらいはかかるかなあ
ったく
想定外だが
おろせるのはおろせるが
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:27.46ID:pLmjF4P8
>>176
叔母がたまに買って来るんだ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:35.84ID:VzFPEj9D
>>174
それはあるかも
ただ父は退職して家で数ヶ月ゴロゴロしてるけど舌打ちしなくなったくらいで
今も負のオーラをまきちらしてる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:25.16ID:pLmjF4P8
ちと金おろしてくる&オッサンちによる
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:35.43ID:98MFbZp/
三人でいると疎外感
二人でいると劣等感
一人でいると孤独感
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:59.07ID:9hX0oQnb
>>166
模写だけでも画力は上がると思う
そのうち自分の絵柄もできてきたりね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:38.72ID:9hX0oQnb
>>189
わかりすぎる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:05.24ID:VzFPEj9D
5chで愚痴ると高確率で嫌味を言われたり
人の迷惑だから止めろとか説教される

そんなに正しいモラルのある場所なのかここは
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:46.73ID:s/dzP3aF
オーケーで¥160ぐらいで売ってたキョコクッキー珈琲パルフェ食べた…
美味しかったけどリピはなし
スーパーのスイーツってリピしたいと思うものが少ない
スイーツはコンビニが一番
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:37.80ID:VzFPEj9D
>>166
漫画家だと手癖で書いてる人もいるよ
想像で補う部分もあるだろうけど
考えて描くのはやっぱり難しいらしい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:32.95ID:np8MYEPV
>>186
その生き方が染みついてるのだろうか

>>184
どんどん、世界はえげつなくなってるらしいし
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:41.02ID:38gYYJCo
なんやかやAmazon買いやすいわなあ
服や小物は日本サイトが良いけど
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:30.13ID:nQooPmJi
Mステスペシャルつまんない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:45.18ID:np8MYEPV
チクショウ(´;ω;`)ブワッ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:28.94ID:10NpwhJZ
ボツキしてたたまんねえへニスを開放してやったぜ

溜まってた性液をぶちかましたぜ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:20.87ID:omCCGsw1
             ,ィミ,        ,ィミ,               フ
              彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
           ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |   
          彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
       〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
       ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
       ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
        ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
        ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
   ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
__,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
         ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
          :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
          ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
           ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
             :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
           ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
            ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l         ┃
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:36.55ID:Vrh+ZGFO
休んだとしても何やればいいのか分からない、何も楽しくない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:49.41ID:np8MYEPV
>>216
かたじけない□c(´;ω;`)ブワッ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:43.23ID:9hX0oQnb
ただいま
もう4時近いのか
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:44.06ID:np8MYEPV
やぱりテレパシーは実在する
明るい気持ちで言うレスと
暗い気持ちで言うレスは同じ文でも反応がまるで違う(´;ω;`)ブワッ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:55.46ID:VzFPEj9D
>>208
染み付いてるんだろうね

ただ親は因果応報は感じてるらしい
人を傷つけるようなことかなりやってるから
跳ね返ってきたものが相当キツかったと弟に言ってたらしい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:17.97ID:np8MYEPV
>>194
さらっと酷いこと言う
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:26.04ID:Y8ZKr7Sz
自覚のある意地悪か自覚のない意地悪か
どちらのタイプがマシかな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:53.54ID:9hX0oQnb
>>228
ハムカツ食べたい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:48.43ID:omCCGsw1
ロースカツだった
学校帰りにハムカツの買い食いw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:47.09ID:np8MYEPV
>>226
うちの親父も悪いことしたら返ってくるって言ってたなー
なんかあったんだろうなぁ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:10.16ID:9hX0oQnb
>>239
いいなあ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:42.19ID:9hX0oQnb
そういえば梅干しの天ぷらなんてのもあったな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:15.41ID:q7PTClps
>>245
自己愛性パーソナリティ障害被害者の会とか他にもたくさんある
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:42.50ID:+fMITyG7
作業終わりまんた
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:57.46ID:/Cn8QOfn
無理してあせって働いたのがだめだったみたい あぁ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:21.27ID:patV2B/m
スーパーに買い出しに行ったら店内がエアコン効きすぎで寒かった
いくつか買い忘れた物があるけど、きっとこれは節約なんだ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:45.43ID:+fMITyG7
調子が悪いので音楽垂れ流し
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:08.45ID:/Cn8QOfn
みなさんはリアルの居場所ってありますか?
どこかに無いかなあ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:12:57.77ID:VzFPEj9D
>>240
そうだね
後、人生は運命でどうなるかある程度決まってるって言ってたよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:02.05ID:np8MYEPV
俺は無人島に皆で遭難して怪我してうめき声で皆にうざがれてる人
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:17.07ID:omCCGsw1
自分自身のうつ病の話をされるのも知らん
長文とかでな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:31.95ID:4QrjqUxX
軽く峠ドライブに行ってきた!やっぱりマニュアルに限るね!!楽しい
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:41.31ID:nQooPmJi
>>260
居場所ない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:59.99ID:9hX0oQnb
>>248
ありがたい
(o^^o)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:00.96ID:Qx8UQRTP
こんにちは
社会の負け組です
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:35.27ID:aHYLmQJI
ああ、休みが終わっていく
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:12.01ID:9hX0oQnb
>>278
この部屋が少しづつ暗くなって行く寂しさが
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:14.92ID:omCCGsw1
とりあえず近隣県を制覇に2年半掛かったな
レジャー施設とか観光スポットは
茨城、栃木、福島、宮城、山形、新潟
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:15.01ID:nQooPmJi
>>276
こんにちは
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:18.34ID:MwHB3ry0
ピコ太郎が2年前
安室引退発表が1年前
時間経つの早いな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:23.39ID:Y8ZKr7Sz
三井がポカリ飲みながら
俺はなんて無駄な時間を…って泣いてるシーンをふと思い出した
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:26.09ID:omCCGsw1
S2000からタントカスタムにしてから出掛ける回数は減ったな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:40.38ID:DjlhtCx9
ドライブいいなあ
これからの時期紅葉とか見に行きたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:24:13.23ID:nQooPmJi
>>291
はやいねー
今年ももう9月後半
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:25:01.90ID:omCCGsw1
やっぱりハンドリングが重く感じるんだよな
スポーツカーが如何に優れてるか分かる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:26:29.45ID:4QrjqUxX
>>283 それは願望でジムニーがほしい的な事を過去に此処で書き込んだ事ならある!新車のジムニーは高いから乗ってないよ 金額的に
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:46.97ID:s/dzP3aF
>>276
こんちは
自分なんて実質小卒だし害者だし、難病者だし、働いてないよ
唯一の幸福は親がいること、兄弟がいること、障害者住宅に月約1万円で住んでることぐらい
だよ
過去に社会に出て働いてたけどパワハラで突発難聴になって辞めた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:10.23ID:Y8ZKr7Sz
彩子さんと晴子ちゃんのコスプレしてる人いるんだね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:11.17ID:MwHB3ry0
今ならあの時の背中が痒くてたまらない犬の気持ちが分かる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:58.31ID:Y8ZKr7Sz
親の前で親のために早く死にたいと言ったら
こちらのためを思うなら死ぬんじゃなくて長生きしてくれと言われた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:29:43.99ID:GJZS8Hq3
ドライブスルーのマック
食べたい月見バーガー出てたかな⁉
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:32.30ID:87nwf1Wb
>>307
⁉
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:49.48ID:COJKqNmv
>>306
流行りの糖質制限ダイエットやれば
俺は1か月で5キロ痩せたよ
運動なしで
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:19.49ID:mxAs4xuy
薬飲むために食べるもの買ってきた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:00.23ID:qe4pnYBu
>>310
米好きだし続けられなさそうなことはやらない
それにしてもジム1か月通って食べる量も少ないのに500gすら痩せないからモチベ維持できない
デブは3キロくらいすぐ痩せるんじゃないのか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:23.62ID:omCCGsw1
紅葉は日光街道〜会津、尾瀬が最高だったな
尾瀬は外国のようだったよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:14.65ID:mxAs4xuy
>>313>>320
ありがとう

温玉うどんとぶどう買ってきた
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:31.00ID:COJKqNmv
>>317
本気でやせたいならかなりのセルフコントロールが必要。自分をすぐ甘やかすと絶対に痩せないよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:07.02ID:FuDK7O+g
なんか体調悪くなってきた
明日からまた仕事だからかな?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:10.39ID:omCCGsw1
>>332
マジで銀山平とか君とファンタジーだぜ?
尾瀬はただ遠い、裁ちそばも美味かったよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:40.35ID:qe4pnYBu
>>330
本気で身体が重く感じない程度に痩せたいから毎日プールと山登りとジムランダムでやってるよ
食事も気を付けてる、でも数グラムも痩せない服は少し余裕ができたけど
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:11.44ID:Y8ZKr7Sz
>>338
画像見てきた。素晴らしい景色だね
新潟なんて一生行くことないと思う。遠すぎる
羨ましい
>>339
そうだね。レスありがとう
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:26.63ID:s/dzP3aF
>>330
最高と言われたいよ!夢は夢でも簡単に届かない、敵は誰?敵は弱い自分の影さ〜♪
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:37.38ID:vUDVC+BP
ここで勧められた青の洞窟シリーズのカルボナーラ買ってきた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:44.62ID:qe4pnYBu
とりあえず明日から復職研修始まるから用意しなきゃ
1年ぶりの現場緊張しすぎて気持ち悪い
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:43.96ID:omCCGsw1
>>343
俺は福島県の檜枝岐村から入ったんだ
「カナダのような紅葉」に惹かれてさ、言われてみると新潟の長岡ナンバーが多かったな
檜枝岐村の裁ちそばも美味しかったよ
あと、仮装マラソンしてたw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:09.77ID:+fMITyG7
どぅんつくぱ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:17.62ID:omCCGsw1
>>347
うん、一般車バリバリ大丈夫!!
かなり整備されてるよ、紅葉シーズンの俺の人生で最高スポットだよw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:06.30ID:XHWO9+Xo
こんにちはー
晩メシの餃子作ったよ!!
後は焼くだけー
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:31.65ID:ToZNuNvI
彼氏早く帰って来ないかな
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:14.60ID:qe4pnYBu
>>359
へーそうなんだ行ってみようかな
お勧めのドライブルートってある?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:20.29ID:Y8ZKr7Sz
私はそのうち富士五湖見にいきたいなと思っているよ
山梨県
天下茶屋で富士山見ながらほうとう鍋食べたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:50:26.32ID:9hX0oQnb
お風呂洗ってきた
あとは夕飯までのんびりじゃ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:09.97ID:omCCGsw1
ダンプ松本みたいなリアルヒール役みたいな人ばっかりだな、俺は暇スレ自治会だ!!
>>362
紅葉がファンタジーなのと、美味しいそばを一度はオススメしますよ!長い人生楽しみましょうー♪
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:20.22ID:87nwf1Wb
おれも、海外がいいや
尾瀬とか行きたくない、東武鉄道キチガイの鉄オタとかいそうだし
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:59.56ID:9hX0oQnb
>>369
どうだろうね
潰れそうだから大したことないかも
でも目とか入ったら痛そう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:11.19ID:4QrjqUxX
独りって慣れてくると何とも思わんようになるね!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:05.73ID:XHWO9+Xo
旅行いいなぁ…
もう随分県内から出てないや
最小限の荷物だけ持って気ままに一人旅したいな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:24.38ID:qe4pnYBu
色々行きたいところはあるけどまずは職につかんとな・・
しかし就職すると長期旅行がいけない矛盾
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:56.18ID:Y8ZKr7Sz
>>372
おつ
>>373
頭の中に入れておくね
いつかふと思い立ったときに行けるように
>>376
羨ましい。ここに入り浸ってしまう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:07.73ID:ToZNuNvI
>>380
旅行行ってから就職活動したら?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:09.16ID:omCCGsw1
>>370
俺も山梨か長野のほうとう鍋を食べたいな!
栃木の道の駅の那須高原で食べただけ…
あそこは、すいとんが名物だったな〜
団子汁、、
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:56.74ID:my2DMn0z
しばらく前まで美味しく感じたお菓子が
ちょい久しぶりに食べたら不味い現象なんていうの
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:07.85ID:+fMITyG7
湿度がさがらない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:33.83ID:ToZNuNvI
メンタルがきつい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:35.05ID:qe4pnYBu
>>382
もうこの1年で何か所か行ったけどまだ行きたい所たくさんあるんだよな
でももう貯金が・・年もやばいし
日本も外国みたいに長期休暇取れればいいのに
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:56.28ID:Y8ZKr7Sz
>>380
そうなんだよ
何をするにもまず働かないと何もできない
>>383
長野もいいね。ちひろ美術館行ってみたい
栃木は私も行ったよー見猿聞か猿言わ猿のとこだったけどw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:32.67ID:+fMITyG7
ドラえもんバトルドームもでたぁ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:53.23ID:ToZNuNvI
>>388
そうか、もう沢山行ってるのか
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:56.12ID:Y8ZKr7Sz
曇ってきた?と思ってたらただの日暮れか
暗いのやだな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:04.89ID:omCCGsw1
>>387
出発は早朝に気合いが乗ってるときに!
絶対、まんぞくです
ペンション、ログハウスではスペシャルな
デザートも食べれますよw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:52.16ID:4QrjqUxX
>>381 考えてみれば俺も此処に要るって事は少しは寂しいのかもしれんね!!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:57.47ID:87nwf1Wb
秋のほうとう、おいしい
かぼちゃとかお野菜と煮込むといいよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:00.72ID:+fMITyG7
治ってきたからたばこ吸うか
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:35.01ID:qe4pnYBu
なんか今日は暑いなと思ったら部屋36℃あった
窓開けてるのに
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:54.21ID:87nwf1Wb
>>395
お金出してせっかく行った旅先で、東武鉄道オタと同じ宿とか
死んでも嫌だわ〜
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:54.35ID:87nwf1Wb
>>395
お金出してせっかく行った旅先で、東武鉄道オタと同じ宿とか
死んでも嫌だわ〜
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:38.80ID:qe4pnYBu
鉄オタってそんなに嫌なの?
BBQパリピのがうるさそう
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:45.71ID:Y8ZKr7Sz
>>397
んーどうなんだろうね
ただ暇なだけかもよw

ほうとうって未知の食べ物
きしめんみたいな感じかな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:23.86ID:omCCGsw1
>>389
ちひろ美術館は頭に入れておきます
那須高原は一応、はアトラクションは制覇しましたが美味しい郷土料理のお店がまだなんです
「瑞穂蔵」だけ←人気ありますが5ちゃんの知人にオススメされて食べに行きましたよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:53.93ID:87nwf1Wb
>>388
祝日ずらして、連休するのが精一杯
外国みたいに、2〜3週間のお休みほしいね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:26.68ID:vUDVC+BP
日本はその点おかしいよ
働くために生きてるようなもんだよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:27.05ID:9hX0oQnb
>>407
お大事にー
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:33.67ID:my2DMn0z
>>414
これまたあり得るかも
最近カップめんとジャンクフードと米ばかり食べてる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:21.55ID:qe4pnYBu
>>412
その祝日分すら休みじゃない職業も多いしね
ロングバケーションあれば離職率も下がって過労死も減ると思うんだけどな
逆に行きたくなくなるかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:51.97ID:vUDVC+BP
メンクリに外国の人が来てたよ
通訳さんと
日本の工場に出稼ぎに来た人だと思う
後悔してるのかなぁ…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:12.14ID:b37wFGXi
>>424
出稼ぎは、扱いひどいらしいから
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:09:02.39ID:omCCGsw1
旅行、ドライブも出来ない、うつ病は死んだら?
治らんし他人を傷つけるからさ
鬼畜にも勝るグズどもが!!
宮城と俺、缶チューハイが暇スレ自治会だな。笑

んじゃビッグなソースカツを食すー♪
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:09:17.96ID:HQGSLDDn
喫茶店で2時間ぐらい本を読んでた
パンを買って帰る途中
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:12.29ID:vUDVC+BP
>>426
そっかぁ
しかもここ車社会だからなぁ
住む県間違えたなーあの人T T
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:14.50ID:b37wFGXi
>>430
ああ、農家でも車の期間工でも外人さんには厳しい
政策で、めっちゃ誘致してるくせに
かわいそうに
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:36.85ID:9hX0oQnb
1人でカラオケ行きたいな・・・
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:48.11ID:JCf14Sf1
こんにちはー
今来たらいきなりうつ病が罵倒されててワロタ
確かに最近旅行行けてないなぁ
でも、人の旅行の話を聞くのは大好き
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:06.98ID:9hX0oQnb
>>427
ビタミンCいっぱい摂ると近くなるらしいね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:12.87ID:pQRrCejM
カフェ行きたかったけど人が並びすぎてて挫折した
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:35.50ID:Y8ZKr7Sz
>>434
こんにちは
さっきまで話していたのに変貌して驚いていたところだったw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:02.12ID:omCCGsw1
>>434
ラビュー、ラビュー!他人を傷付ける奴が嫌いなのさ、ほうとうとうどんの区別がつかない
クソガキは叩くなやってねぇ
>>440
それは、俺もあるな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:41.90ID:HQGSLDDn
クーラーの風があたると咳が止まらなくなる
乾燥が原因なのだろうか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:17:11.16ID:JCf14Sf1
>>441
こんありー
過去レス辿ってないから何ともだけど、うつ状態で旅行も行けないのって辛いよね
死ねまで言わなくてもとは正直思った
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:24.96ID:4QrjqUxX
>>441 変貌する人は結構いるね!俺は見て見ぬふりしてるけど!!

横ですまん
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:00.86ID:JCf14Sf1
>>444
粘着されたのかな?
スルー推奨
山梨行ったことあるのにほうとうは食べなかったな
また行きたいな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:53.52ID:ToZNuNvI
私は旅行出来ずに一生終わるだろうな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:54.18ID:JCf14Sf1
>>451
こんなとこまでわざわざ人を傷付けに来てる可哀想な人がいるみたいだから無視したらいいよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:59.15ID:my2DMn0z
旅行かあ
プロフが未だに趣味:旅行になってるままだった
最後に行ったのは2012年だってのに
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:05.97ID:omCCGsw1
>>454
俺も山梨は山中湖まで行って屋台の
インスタントラーメン食べた人だからねぇ
若すぎと、ほうとうを知らなかったんだw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:41.89ID:ToZNuNvI
>>458
許可がいるみたいだね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:35.60ID:98MFbZp/
トリちゃん暇スレ引退するよ(´;ω;`)
バイバイ(´;ω;`)ノシ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:32.74ID:JCf14Sf1
>>455
何であなたを傷付ける人がうつ病だと思うのが謎だけど、まぁ嵐は無視した方がいいと思うよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:36.14ID:omCCGsw1
>>468
ごめんなー
話に乗ってくれてたのに、チャチャ入れるのが増えて来たが、俺がわるかったよ!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:25.25ID:FuDK7O+g
やっぱえっちいこと考えるのは正午回ってからだな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:27.20ID:pLmjF4P8
ただいま〜
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:54.59ID:pLmjF4P8
INU聴いてる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:24.61ID:pLmjF4P8
と言いつつスターリン聴くかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:00.12ID:qe4pnYBu
嵐が何のことかわからなくて困惑・・
自分じゃないはず・・
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:28.68ID:omCCGsw1
>>484
食べたことも行ったことも食べたことも無いのに批判はおかしなことだから、すみません!
そーいうの寂しい人って割り切れれば良いですけど
ほんと、ごめんよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:27.13ID:JCf14Sf1
>>486
ごめんね、過去レス読んでなくて
嵐に構われて切れたのかなって推測しただけ
不注意な発言だったならごめんね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:01.48ID:L6np5dCG
まじで貰えた。

【ただで落ちてる600円拾って下さい。】

最短で即日600円もらえる

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【p5TXfB】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【p5TXfB】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:19.89ID:ToZNuNvI
新大久保行きたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:48.48ID:pLmjF4P8
>>487
そうそう嬉しいな知ってる人いて
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:06.45ID:Y8ZKr7Sz
夕焼け小焼けの赤とんぼ
負われて見たのはいつの日か
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:48.32ID:FuDK7O+g
なんか調子悪いな

でもなんか高校の算数といてるよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:14.08ID:qe4pnYBu
>>493
いえ、こちらこそごめん
多分見えてないだけだった。不用意に傷つける発言したのかと思って全レス見返しちゃった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:24.01ID:pLmjF4P8
アル中のオッサンち行って来たが焼酎飲ませたらストレートだからすぐ酔って寝たな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:19.44ID:pLmjF4P8
今日なんも食ってないな
ウインナーで一杯やるかな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:24.40ID:37Nu3qzE
ホムセンからただいま
かご素材の植木鉢カバーが安かったので買ってきた
植木鉢にではなくゴミ箱とランドリーバスケットとして使うんだけど
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:45.91ID:cDC8x9fj
今日は草取り頑張った
美味しいのが出来たら
皆さんに食べて欲しいな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:00.70ID:ToZNuNvI
>>511
お金持ち
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:19.28ID:JCf14Sf1
>>499
前に入院してたときの看護師の人が元パンクスでたまに話ししてたよ
>>505
わかる
ドキドキするよね
私は小心者だから
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:43.83ID:pLmjF4P8
>>515
今スターリン聴いてるがINUの方が好き
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:40:27.98ID:pLmjF4P8
コンビニのおでん食いてえ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:18.97ID:JCf14Sf1
>>517
パンクって感じがするね
町田康も押しも押されぬ作家になったね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:52.19ID:pLmjF4P8
でも食材あるから食わないとなとりあえずチーズトーストでも食べようかな
ベーコンもあるし卵もある
朝食みたいやなw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:17.39ID:GYCEyudo
わさびマヨネーズをディップに海苔食ってる
美味い
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:56.41ID:JCf14Sf1
>>521
いい感じ
それにしても陶器の鉢と鉢カバーってめちゃくちゃ高いよね
オサレなのは1万近くするよね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:09.32ID:pLmjF4P8
>>523
映画化はいくつかされてるよね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:27.63ID:MwHB3ry0
スーパー行きたいけど今は時間帯がマズいな
もう少し我慢
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:23.57ID:pLmjF4P8
ウインナーが楽やな
マスタード欲しいがw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:06.08ID:aHYLmQJI
散髪したけど失敗した
ソフトモヒカン風ってお願いしたら馬面がもっと馬面になった( ノД`)…
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:16.46ID:GYCEyudo
2房5000円のぶどうなんだけど美味いのか不味いのかわからん
確かに甘い果物だけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:03.65ID:MwHB3ry0
>>540
そか、別に知り合いいないし自分は大丈夫だなあ
だけど人多い時間帯だろうからもう少し経ってからにするよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:36.73ID:ToZNuNvI
部屋が暗くなってきた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:50.95ID:JCf14Sf1
>>536
サスサス
カットしたてって失敗した!って思うけど、暫くしたら馴染んで来て悪くないかもって思ったりすることあるよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:59.93ID:37Nu3qzE
>>542
2日前に見つけて、買うか悩んでました
ランドリーバスケットとしては取っ手もついてないから不便だろうけどいいんだ
デザインが気に入ってる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:52.78ID:hdsEsYMB
何か変だと思ったらキッチンの床に油が大量にこぼれてた
怠けてるからろくなことがない辛い
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:56.47ID:FuDK7O+g
高校の算数ぐらいだと少しずつ積んていけばまだできる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:58.58ID:+fMITyG7
現実逃避を繰り返す
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:51.92ID:hdsEsYMB
高校の数学とか完全に忘れた
中学の数学も無理
何割引すら無理
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:50.60ID:MwHB3ry0
気持ちがゆっくり浮上してきた感じ
今日は時間かかる
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:46.59ID:M4G5wwrg
仮想通貨を買うぞ!
1万円分くらいなら暴落しても痛くないしいいよね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:57.67ID:pLmjF4P8
>>533
獣がれオレらの猿ととかね
古谷健二とたしか鳥肌実とかちょい役で出てる
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:21.64ID:Wb+6/eWQ
なんで暇スレにきたかと言うとね
お洗濯干したから褒めてほしかったの
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:59.41ID:37Nu3qzE
プラスチックでラタンぽくしてあるのはあまり好きではないです
経年劣化や手入れはそっちがラクだとは思いますけど
出す波長が荒くていやです
天然素材は柔らかい印象がする
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:19.98ID:pLmjF4P8
>>579
アインシュタインの脳を埋め込むのは?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:02.69ID:pLmjF4P8
マスタード欲しい
ウインナーうめえw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:32.03ID:omCCGsw1
             ,ィミ,        ,ィミ,               フ
              彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
           ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |   
          彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
       〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
       ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
       ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
        ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
        ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
   ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
__,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
         ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
          :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
          ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
           ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
             :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
           ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
            ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l         ┃
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:43.97ID:37Nu3qzE
またパウンドケーキの粉買ってきました
紙の焼き型がふたつあるから
ひとつはマーブル
ひとつは抹茶にゆずピール散らそうかなと思って
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:08.05ID:Wb+6/eWQ
>>585
カレーのルーは、一箱の半分だお
でも、夕べに少しルゥ足したんだぬ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:37.24ID:pLmjF4P8
>>593
春樹かw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:55.71ID:ToZNuNvI
何だよ
外のほうが生暖かいじゃないか
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:58.96ID:37Nu3qzE
>>591
粒マスタード神ですよね
野外でウインナー焼いて食べたらおいしかったです
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:40.90ID:37Nu3qzE
マシュマロを火で炙って食べるのも旨いです
スヌーピーがやってます
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:25.46ID:pLmjF4P8
>>599
マスタードねえとな忘れてたわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:58.23ID:37Nu3qzE
ホムセン欲が満たされて満足
これ以上は植物増やすと多分負担になり投げ出すので少数精鋭でいきます
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:28.34ID:pLmjF4P8
>>603
オレも
コミュ力ないて友達から言われたし
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:34.63ID:Wb+6/eWQ
>>601
とろけてきたマシマロに砕いたチョコレートを押し付けて食べるんだぬ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:56.30ID:ToZNuNvI
>>603
それ欲しい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:48.03ID:pLmjF4P8
炭水化物取ったがいんだろがつまみ的なものしか食う気しない
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:05.33ID:Wb+6/eWQ
>>606
何お買い物してきたの?

>>607
タマゴサンド食べたの?
吉祥寺の丸井の一階にタマゴサンドの専門店があるんだぬ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:10.89ID:37Nu3qzE
インド直輸入のピアスつけてから耳が痒い
変な菌でもついてたか
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:13.49ID:pLmjF4P8
>>618
うーん野菜食わないとだが野菜高いんだよw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:45.59ID:FuDK7O+g
アインシュタインは数学以外は紙一重だったからな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:00.27ID:37Nu3qzE
部屋が黒だとカーテンしめたら昼間でも夜の雰囲気になります
薄暗いのが好き
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:04.26ID:pLmjF4P8
エリンギが安いから買って来てるが
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:19.82ID:pLmjF4P8
オッサンが明後日スナック奢る言ってきたが
やな予感もする
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:32.18ID:37Nu3qzE
>>627
BBQのときフルーツもっていったらあまり好評ではなかった
フルーツ高いのに
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:43.09ID:pLmjF4P8
>>631
トマト高えよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:43.76ID:Y8ZKr7Sz
新しくリップ買わなきゃ
1本しか使わない人だよ。何色買おうかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:51.57ID:ToZNuNvI
>>630
何作るの?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:58.25ID:pLmjF4P8
オッサンはほんまもんやなアル中
ツケで飲むからなw
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:12:45.95ID:Wb+6/eWQ
>>634
めっちゃ美味しいのにね
カットされて盛り合わせになってるようなのでしょ?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:28.12ID:pLmjF4P8
>>637
いや焼いてバター醤油で食うだけw太めに切って食ったが美味い
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:37.04ID:37Nu3qzE
冬場焚き火したとき豚汁もあってこれは好評だったね
冬の焚き火はめっちゃ寒いよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:02.03ID:9hX0oQnb
>>618
粒とペースト?のどっちが好き?
自分は粒
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:38.13ID:37Nu3qzE
>>643
盛り合わせではなくてぶどうやアメリカンチェリーでした

肉ばかりでも飽きるかと思った
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:43.32ID:pLmjF4P8
醤油少なめでいい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:19.82ID:37Nu3qzE
>>647
粒ですねえ スパイスのマスタードシードももってますよ
インド料理に使う
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:37.27ID:pLmjF4P8
>>651
美味いよエリンギは安いから買ってるw
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:41.96ID:ToZNuNvI
>>645
美味しいよね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:21.49ID:37Nu3qzE
エリンギはタイカレーにいれると旨いです
そしていつでも安い
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:41.52ID:pLmjF4P8
E-girlsヤリマンに見える
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:01.54ID:9hX0oQnb
>>656
種があるとか
皮剥くと手がべたつくとか
からかな?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:21.47ID:pLmjF4P8
>>655
野菜いうかきのこ類やしな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:42.87ID:JCf14Sf1
お昼の残りの里芋と烏賊の煮物とマカロニサラダでビール始めたよ
〆はきのこと鮭の炊き込みご飯
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:35.51ID:Wb+6/eWQ
マカロニサラダ食べたいな
でも、キュウリがねえんだよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:44.10ID:omCCGsw1
きのこは秋の味覚だな
天ぷら、味ごはん、とか好きだわ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:50.74ID:37Nu3qzE
食事を節制すると運気があがるとかきいたことがあります
水野南北だったかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:07.02ID:pLmjF4P8
GTOドラマをPrimevideoにしろよw
なんで映画で藤原紀香やねんw松嶋菜々子一番綺麗な時やんけ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:20.41ID:9hX0oQnb
>>663
ブドウね
まあ今は皮ごといけるのもあるか
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:57.29ID:9hX0oQnb
>>666
食欲の秋だ
松茸売ってたけど高すぎて買えないよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:59.75ID:ToZNuNvI
>>662
へー
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:06.36ID:37Nu3qzE
>>671
熟して落ちた実しか食べない厳格なひともいるらしいです
なかなか日本では厳しいかも
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:09.07ID:JCf14Sf1
>>664
今地味にきゅうりも高いね
ブロッコリーとトマトが高いのも悩ましい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:27.03ID:pLmjF4P8
薬飲まないで酒ばかり飲んでたら躁状態なるな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:49.04ID:Wb+6/eWQ
今日は、豪華ランチだった
鱧の天ぷらとか鉄板焼きとか茶碗蒸しとか鴨のローストとか
ご飯が栗ご飯だったのがしょんぼりだった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:12.24ID:37Nu3qzE
>>673
詳しくはないがリップはリップだけの独立したメイクボックスにいれてます
入り切らないので
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:19.67ID:pLmjF4P8
(´・ω・`)僕服薬するよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:27.81ID:ToZNuNvI
>>667
それ知ってる
本持ってる
でも男尊女卑だった
時代的に仕方ないか
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:06.31ID:37Nu3qzE
ブロッコリーは高杉
アメリカ産のは食べたくない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:19.79ID:hdsEsYMB
60円くらいのキャベツ半玉
100円の豆苗を3回くらい再生
30円のもやし
30%値引きの野菜

こんなんばっか
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:26.04ID:Wb+6/eWQ
>>672
おいらポテサラは大好きなんだ
あれもキュウリがないと駄目なヤシ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:19.44ID:Wb+6/eWQ
>>678
キュウリが78円でトマトが178円でブロッコリーが298円で
買えまてん
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:23.91ID:37Nu3qzE
>>687
知ってる方がいてうれしいです
男尊女卑は時代もあるし個人の見解でもあるしですね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:28.20ID:9hX0oQnb
夕飯食べてくる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:33.73ID:omCCGsw1
俺は今日は頑張たハズだ

マイタケの天ぷらが好物よな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:16.36ID:cDC8x9fj
野菜の高騰は当分続くようですよ
大分豪雨と猛暑でやられた野菜が有るようです。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:21.82ID:omCCGsw1
栗ごはんの季節だな
まだトウモロコシバターごはん食べてないわw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:41.53ID:JCf14Sf1
>>682
裏山ぁ
私は彼氏がご飯作ってくれたよ
何かちょっと変な取り合わせだったけどw
>>690
本当に小さいのが298円とかするよね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:15.60ID:Wb+6/eWQ
先生が、ベジタリアンとか糖質制限とかマクロビとか流行りますけれど、
長生きしたいなら普通の食生活が1番ですよって言ってた
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:57.95ID:pLmjF4P8
酒作るか
服薬はした
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:27.45ID:JCf14Sf1
>>695
ちゅうりこっちはまだ98円だ
栄養はさほどないけどおいしいよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:37.69ID:Wb+6/eWQ
>>702
うまそげ
でもうちで作ったらブーイングだろうな
自分のだけやってみようかしら
じゃがいもとソーセージだけにして粒マスタードたっぷり
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:53.61ID:37Nu3qzE
マクロビはダイエットになるからしたいんだよね
本ももってる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:22.94ID:JCf14Sf1
>>703
いや、特には
何だか生き物を食べるのがダメになったってだけの理由だったから
しかし、卵がダメになるとパン・お菓子ほぼ全滅w
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:45.83ID:pLmjF4P8
E-girlsいいな
皆ヤリマンに見えるけど
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:52.25ID:omCCGsw1
皮膚も肌も綺麗になるんだよ
しかし、血管まで弱くなるんだよな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:01.00ID:37Nu3qzE
>>717
中島でこってひとか、妊娠中もマクロビやってたって
信じられないわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:05.14ID:ToZNuNvI
1日何品目とか言うし
カロリーに気を付けながら
色々食べるのが結局いいのかな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:59.38ID:37Nu3qzE
きゅうりはキムチやもろきゅうが旨い
ちょっとメロンと似ている
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:12.36ID:Wb+6/eWQ
>>718
トマト豊作って聞いてたのにな
一気に枯れてしまったのかね
残念、大好きだから
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:14.89ID:7CGBW4jK
夕飯食べてきたよ。
昨日包んだ餃子焼いたのと
ゴーヤのお浸しとドライゼロ。
しにたもなのに食欲ある。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:32.50ID:pLmjF4P8
本格派のロック聴こうかなあと思ったがE-girls聴くかな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:46.30ID:ToZNuNvI
いよいよメガネ女子だな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:14.04ID:JCf14Sf1
>>720
ねっ
きゅうりがちゅうりになってた
恥ずかしいw
もう酔ったのか?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:21.05ID:pLmjF4P8
秋刀魚もホントに大漁なのかと
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:22.94ID:ToZNuNvI
>>731
ゴーヤのお浸し美味しそう
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:33.06ID:cDC8x9fj
>>730
トマト豊作だったのにね
北海道の地震で高くなっているらしいよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:45.03ID:vUDVC+BP
起きた
はぁ嫌な夢みた
てか過去あったいじめ
最近こんなんばっか
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:02.39ID:pLmjF4P8
>>743
横だがなるほど
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:43.07ID:ToZNuNvI
>>739
高いよねー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:20.08ID:Y7oSnpFv
>>747
ありがとう
嫌なことばかりだと気が滅入るね
良い方に変わってくキッカケがあればいいなぁ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:33.46ID:Y8ZKr7Sz
化粧していたら髪まで巻いてしまった
コンビニ行くだけなのに
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:26.97ID:Wb+6/eWQ
>>747
ありまとー
今日1日お出かけしてたから
お買い物たくさんしてきた
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:37.76ID:omCCGsw1
>>751
ほうとうなあ、暇スレ分からんもんだな
体調が云々、アドバイス必要なやつなら文句ねーの
素人レベルのやつ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:12.99ID:ToZNuNvI
>>742
一汁二菜か…
理想は一汁三菜なんだよな
食べ過ぎちゃうかな?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:37:48.40ID:JCf14Sf1
>>753
今を乗り切ればしんどいの脱出すると思いたいよ
今は季節の変わり目だし健常者も調子崩しやすい時期だしね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:13.95ID:Y8ZKr7Sz
>>761
お外ももう暗いし歩きだし田舎だしでスーパーしか行くとこないw
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:57.61ID:Y7oSnpFv
>>766
そうだね
あまり悲観的にならずに乗り切れたらいいな
何か目先の楽しみに出来る予定でも立てようかな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:12.07ID:Wb+6/eWQ
>>763
3菜にすると塩分が気になる
手間になって惣菜に手が出やすくなるからって先生が言ってた
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:16.97ID:7CGBW4jK
>>738
おつありがとう。
>>741
5mm幅ぐらいに切ったゴーヤを
湯がいて冷やして、鰹節と生醤油で
合えたよ。
ゴーヤ大好きだからウマー。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:22.63ID:FuDK7O+g
仕事してなきゃ明日のことなんて考えずにおねいにー できるのに
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:23.93ID:Y8ZKr7Sz
>>766
横だけどちょっと励まされた
今を乗り切れば、ね!頑張らなきゃ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:30.38ID:9hX0oQnb
さつまいもおいしいなあ
やっぱりスイートポテト食べたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:37.44ID:JCf14Sf1
>>755
オシャレおつー
巻ける長さの人羨ましい
うつでどうしようもなくショートボブにしてしまった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:16.64ID:vUDVC+BP
実家今日帰ろうかなぁ
でも酒癖悪くて一人でずーっとぐちぐち言ってる祖父と、外国人に日本が褒められる番組が大好きでそればっか見てるなんかかわいそうな母親がいるんだよな…
犬には会いたいけど
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:48.55ID:Y8ZKr7Sz
>>774
縮毛矯正だから巻くしかないだけなんだけどね
>>778
ショート似合う方が羨ましいよ
私がやったら性別がわからなくなるよw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:09.65ID:Wb+6/eWQ
毎朝カーラーで巻くだけで泡とかつけないからすぐとれる
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:20.67ID:9hX0oQnb
>>778
長いと大変だからね
自分もショートボブで前はもっと長かったんだけどショートボブの方が気に入ってる
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:50.97ID:+HUaEhTx
こんばんは
今日は立て続けに鬱になるようなことばかり起きてる
こんな日もあるかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:03.29ID:ToZNuNvI
>>770
惣菜には手は出さないけど
たしかに塩分食べ過ぎになるね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:24.32ID:omCCGsw1
>>780
宮城が仕事から帰ればまた纏まるだろう
トン汁うどん食べるぎゃw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:58.04ID:ToZNuNvI
>>771
美味しそう
今度真似させてね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:00.02ID:vUDVC+BP
>>781
そうなの?
ショート似合う人いいよね
私はショートにするとおばさんになるタイプだから絶対切れないわ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:03.97ID:JCf14Sf1
>>759
楽しめたようで良かった
最近ネットでしか買い物してないよ
ブーツが買いたい
>>769
小さな楽しみを見つけるの大事だね
>>773
お互いにマターリと頑張ろう!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:10.85ID:Wb+6/eWQ
>>786
昔より塩分摂取量が高くなってるみたい
別の病気にかかりやすくなるからね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:25.57ID:JCf14Sf1
>>781
いや、似合ってないかとw
>>784
カラーとカット月1してたら扱いは本当に楽になってなったよ
私は前下がりのボブにしてるよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:25.53ID:7CGBW4jK
>>791
料理というほどもない
簡単な作業だから
ゴーヤ好きなら試してみてね。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:53.02ID:9hX0oQnb
>>795
・・・・・・
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:13.84ID:7CGBW4jK
>>791
料理というほどもない
簡単な作業だから
ゴーヤ好きなら試してみてね。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:14.16ID:9hX0oQnb
>>795
・・・・・・だるいね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:49.05ID:pLmjF4P8
>>750
うん高いよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:36.82ID:JCf14Sf1
>>781
いや、似合ってないかとw
>>784
カラーとカット月1してたら扱いは本当に楽になってなったよ
私は前下がりのボブにしてるよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:43.61ID:VgzrqLjn
>>787
糖尿試験落ちおけーも!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:44.67ID:Y8ZKr7Sz
>>792
羨ましいなと思うよー顔長いし絶対無理だ
髪型で老けたり若返ったりするもんね
>>794 ありがとう
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:22.10ID:Y8ZKr7Sz
>>792
羨ましいなと思うよー顔長いし絶対無理だ
髪型で老けたり若返ったりするもんね
>>794 ありがとう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:06.52ID:pLmjF4P8
>>764
やろなあ地震震度7とかやったし
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:09.57ID:QG1USjC+
>>792
羨ましいなと思うよー顔長いし絶対無理だ
髪型で老けたり若返ったりするもんね
>>794 ありがとう
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:27.14ID:AH+w8M7q
>>792
羨ましいなと思うよー顔長いし絶対無理だ
髪型で老けたり若返ったりするもんね
>>794 ありがとう
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:43.02ID:Y8ZKr7Sz
冬になったらファーを巻くのが好きで
それだと自分は長い髪の方が似合うなと思うからこれからは伸ばすよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:37.39ID:ToZNuNvI
彼氏が帰ってこない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:28.06ID:hdsEsYMB
髪肩につくくらいになると何か余計ノロマでどんくさく見える
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:58.82ID:Y8ZKr7Sz
>>816
ありがとう
>>822
可愛いよね
>>823
ええ!私はどれだけ丸顔に憧れたことか…
どんな前髪でも似合うから羨ましいよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:11.09ID:vUDVC+BP
ワインレッドみたいないろの暗い赤のロングコート去年買って、まだお気に入りだからはやく着たい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:12.60ID:7CGBW4jK
お財布と化粧ポーチとキーケース
ポチったよ。
今月のお買いものおしまい。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:27.88ID:JCf14Sf1
>>820
ピアスいいね!
私は長らく臥せっていたらピアスホールが塞がっちゃったよ
ショボーン
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:45.70ID:vUDVC+BP
>>831
一緒一緒
どっちの耳も塞がっちゃった
誕生日にまた開ける予定
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:57.62ID:/eYaP15v
>>831
くそえっろいお姉さんのノーハンドフェラチオがすごい さらにアースホールの奥までぺろぺろしてくれるサービスつき
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:37.65ID:JCf14Sf1
>>833
アウトバストリートメント付けてさっとドライヤーかけたら終わりw
>>834
私もまた開けようかなぁ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:03.30ID:hdsEsYMB
ベリショは楽
ドライヤーしなくても勝手に乾いてまとまる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:59.07ID:YEORQoLw
>>836
世界で一番大きいとされるビッグペニスの持ち主とセックス!ロングチンポが子宮に突き刺さりハンパないザーメン量
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:20.22ID:vUDVC+BP
でもなぁ私口元ゴボだからボブにしたら目立つんだなぁ…はぁ…
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:07.25ID:Y8ZKr7Sz
>>850
絶対できない髪型だ。素敵だなあいいなーあ
>>852
あ、私もすぐ後を追うよ
いてら気をつけてね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:12.03ID:hdsEsYMB
頭ブツブツできて痒かったけど涼しくなったら治った
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:56.71ID:JCf14Sf1
>>848
良くなって来た?
私は皮膚科変えたらたったの2週間でほぼ完治
あの4ヶ月は何だったんだろって感じ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:05.48ID:Wb+6/eWQ
>>851
ボブからロングまで伸ばしていま変形セミロングなんだよな
そろそろチェンジしたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:58.22ID:37Nu3qzE
セミロングでサーファー系の髪型は気に入ってたんだが なにげにゆるくパーマみたいなのはセットが難しかった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:05.60ID:Y8ZKr7Sz
おろし斜め前髪以外似合う前髪がないのが問題だよ
ワンレンしてみたいよ一生無理だ
卵型なら良かったのに面長ってなー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:54.28ID:JCf14Sf1
>>850
ここまでショートだとかなりの美人さんでないと似合わない気がして私は無理だ
でも、素敵だね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:19.02ID:37Nu3qzE
>>864
かかります そんなに罹患しないわりに一度かかるとまあしつこいこと
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:43.80ID:37Nu3qzE
>>871
皮膚科は点数低いらしくて患者つめすぎなんだよね このまえスマホも忘れていって時間の潰せる方法がなにもなかったよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:21.60ID:vUDVC+BP
うーんぴま
3DSの推理ゲームでも買おうかなw
コナン好きなんだよね
ほんとは大神っていうのが買いたいけど可愛いキャラが痛めつけられるのは見たくないし…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:17.53ID:zyYFOXUw
こんばんは中森明菜です(^◇^)


寿司がうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:32.24ID:pLmjF4P8
オレもだが両親は大事にしろよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:07.56ID:pLmjF4P8
>>876
ようゼブラ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:31.65ID:zyYFOXUw
おいBBA。。わかっているよな。。(^◇^)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:46.31ID:vUDVC+BP
>>878
なんか昔のエビちゃんみたいだね!
前髪可愛い
セットがむずそうだね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:49.30ID:pLmjF4P8
>>878
美容院行ったん?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:22.45ID:zyYFOXUw
>>879
おうよ(^◇^)
>>880
おうよ(^◇^)ID
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:41.34ID:pLmjF4P8
エビちゃんの卒業アルバム見た事ある
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:13.61ID:zyYFOXUw
おいBBA。。わかっているよな。。(^◇^)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:49.57ID:zyYFOXUw
次スレ。半コテ禁止を外しとけよBBA
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:54.58ID:pLmjF4P8
毒親でも亡くなると応えるとだけは言っておく
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:10.10ID:Wb+6/eWQ
>>882
これもウルフカットっていうらしいね
そう言われてみれば蝦ちゃんぽいね

>>883
予約しないで行ったらいつもの人がいなくて揃えるだけのカットになってしまった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:41.57ID:zyYFOXUw
おらおらおらおらおおあろあろあおらろあろあろあ

BBAどけやーーーー

(^◇^)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:20.10ID:pLmjF4P8
>>891
女性は頻繁に通いたいわな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:19.61ID:n1YtxKoG
>>892
節穴、言っとくが奴の俺はウザさに耐えきれず。とっくにNGした
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:38.07ID:38gYYJCo
自分が拒絶された時のことはありありと思い出すのに自分がした時のことは忘れてるよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:21.00ID:pLmjF4P8
>>892
wwwなんでそんなにババアを目の敵にするんだ

若い子は若い子でうるさいしなあ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:24.92ID:+fMITyG7
うるさいくらいに張り裂けそうな鼓動の高鳴り
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:25.73ID:zyYFOXUw
>>895
弱いなーwwww
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:49.92ID:38gYYJCo
自分が拒絶したり、障害上上手く対応できなかったときの相手の気持ちを考えたら!自分の気持ちも癒えるかも
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:25.12ID:Ggy17uYB
>>891
【GALなかだし】無店舗型風俗店のGALにテクニック満載で『なかだし』してしまったパイプカットおやじ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:07.35ID:zyYFOXUw
>>897
若いほうがいいだろ(^◇^)

BBAどけやああああああああああああああああ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:49.83ID:zyYFOXUw
おい、滋賀次スレ立てろや(^^♪
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:51.10ID:SBBlvDV2
日本語ワカリマスカ?

895 優しい名無しさん 滋賀氏ね 2018/09/17(月) 19:13:19.61 ID:n1YtxKoG
>> 892
節穴、言っとくが奴の俺はウザさに耐えきれず。とっくにNGした
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:17:55.72ID:zyYFOXUw
中森明菜可愛い(^◇^) 昔は
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:28.48ID:37Nu3qzE
アイライナー
一軍 NARS
二軍 キャンメイク他

近所に行くだけなら二軍で行きます
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:49.15ID:oqFdoafj
仕事からただいま
ホタルイカの干したの食べてる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:54.43ID:Wb+6/eWQ
そろそろ美容室行っとかないと11月まで行かれないね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:22.59ID:zyYFOXUw
>>908
debuha

ロングにしろよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:47.80ID:ToZNuNvI
>>914
ありがとう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:50.65ID:pLmjF4P8
>>903
コラコラ暇スレ女子と呼びなさいw
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:07.52ID:zyYFOXUw
>>915
俺が来たからな(^◇^)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:35.49ID:pLmjF4P8
ツービートのキヨシかオレはw
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:20.35ID:zyYFOXUw
>>914
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:39.78ID:zyYFOXUw
>>918
女子ではないだろww
>>924
PONITEにすればいいだろ?(^◇^)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:57.20ID:JCf14Sf1
>>905
おかえりー
肉じゃがいいねっ
>>908
似合うなら何でもいいよ
私はブサの雰囲気可愛いだから
自嘲
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:31.95ID:zyYFOXUw
>>926
何だかんだで、俺の事嫌いじゃないんだろ?(^◇^)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:42.15ID:10NpwhJZ
顔面に乗りながら床オナだぜ
女の口と鼻に性液ぶちこむどっ!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:52.37ID:maHp0sDz
携帯壊れた 電話出来ん
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:28.32ID:vUDVC+BP
>>921
お!大神やってた人がいる!
難易度はどう?
あとは私変わってるから絵の中の動物でも対戦で傷つけられたらちょっと自分がダメージ食らうというか…w
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:48.26ID:+fMITyG7
ゲームやる気しない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:49.55ID:zyYFOXUw
サラサラヘアーです(^◇^)
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:51.20ID:pLmjF4P8
>>928
つうかゼブラは言わないだろがアラサーか?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:33.82ID:maHp0sDz
西舘
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:38.39ID:+fMITyG7
ゲームやるやる気ほしいよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:18.52ID:zyYFOXUw
おい次スレ立てろ(^◇^)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:33.49ID:Wb+6/eWQ
そういえば夕べにおいらがたてたスレ落ちてた(´・ω・`)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:06.77ID:zyYFOXUw
>>942
28歳 既婚だが。。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:49.95ID:zyYFOXUw
懐メロ?みたいなのが好きなんだよ(^◇^)最近のより良くね?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:21.17ID:aJJQpBRV
大神はやったことないが
モンハンとかのかわいい動物や
無抵抗なものを倒す無双イージーモード系は
ちょっと精神的に苦手だな
モンスターがキモくて
こっちを攻撃してくるのならできる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:25.93ID:zyYFOXUw
>>947
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:27.87ID:oqFdoafj
>>934
かなり昔にやってたからうろ覚えだけど難易度は高くなかったと思う
サブのミニゲーム以外は
ダメージ云々は割り切ってくれ
それが無理なら多分無理
そもそもA・ADVだし
コナンならマリオネット交響曲が評判いいよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:09.52ID:M4G5wwrg
最近節約に目覚めたのでお前らの知ってるおすすめ節約ワザを教えてくれよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:10.28ID:pLmjF4P8
>>946
アラサーやんけ

でもほんとあんた何者や(´・ω・`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:18.79ID:zyYFOXUw
>>958
何者とは?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:54.72ID:+fMITyG7
つかれた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:16.88ID:XHWO9+Xo
>>957
ブレーカー落とす。
朝日とともに起きて
暗くなったら寝ればいい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:53.78ID:M4G5wwrg
ちょっとした節約ワザを聞けるかと思ったのにお前らってハードコアだな
さすがにそこまでレベル高いのは難しい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:06.22ID:zyYFOXUw
BBAが減ったZO
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:50.19ID:JCf14Sf1
>>962
前に短期ダルクに入れられてた子がそこでは小は流さないで大のみ流すってルールだったらしくて、死ぬほど臭かったって
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:08.99ID:vUDVC+BP
>>968
なるほど!
でも感動するらしいね
てか今確認したらPS2壊れてる
ショックでかいわぁ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:19.04ID:8KBw+IPW
>>969
《盗撮流出映像》オナクラ店No1のJDスレンダーのロリ系美少女と生ハメで割れ目に白濁液まみれにしたくてOP倍プッシュだッ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:23.82ID:XHWO9+Xo
>>967
あ、なんだマジレス希望だったのかw
てっきりネタだとばっかり思ってたわ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:40.40ID:aJJQpBRV
ネット無くても生きてた頃どうやって過ごしてたんだろう
本屋に寄って本ずっと読み続けてた
ジャンプだけが毎週の楽しみだったけど
そこそこ忙しかったから悩む暇もそんなになかった気がする
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:58.82ID:zyYFOXUw
GET UP (^◇^)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:23.98ID:JCf14Sf1
Real Faceってスガ・シカオの詩だよねー
最近聞かないけどどうしてるんだろう?
黄金の月が好きだった
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:06.41ID:oqFdoafj
>>973
wiki見たら、Wii、PS3、PS4、Xbox One 、Switchでも出てるって書いてあるよ
詳しくは調べて
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:34.98ID:xKEAgub1
PSVita買ったったった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:17.51ID:zyYFOXUw
早く埋めろよとれーなー(^◇^)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:20.97ID:MwHB3ry0
だいぶ上がったからテリヤキの材料買って来たけど作る気力までは出てこーん
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:34.71ID:+fMITyG7
ぶひ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:34.22ID:+fMITyG7
                /      __   \ヽい ノノ  \
                 /         ̄  ⌒\      }/⌒  \
            /   /              } /   ̄ `ヽ、 \
                 /        __ ヽ   } ノ           \ ヽ
             /    /   /  ,x< \ヾヾ Y  }ノ/    ヽ    ヽ 、
         //  /  /  ∠ヾヾ\い } } }! }/      \い      i
         /   /  /  /⌒''⌒''''ミ)}从ノj/∠三l、 \    l      |
        /// /  / /            \⌒〜| Y \ ヽ|      }
 ー---‐彡 /  ‖ // \             Y   | l\ ヽ }       j
    ̄ / //    //(,,(_ ヾ          | l  | l |\ヽ .j!
   /  /   l /// {{~ミx、}l       -――-| |   ! jミヽ  ハ     /‖
  /  // /  | /} ,,、弋(Y     .:::ァ"⌒  l|   ハ}ハV   / / /{
. /  / /  /  | |/ /! ⌒''' ’      r‐- _ l |._ / / ノ'"⌒ Y / / /八
/  / /  /  | | l //|              ~≫=ッ=!j-/ /  (⌒ ハ ./ ∧\\  __,,,,ノ_
{  j / {     ||{ {    ..::ノ             jj/ /   __ノノ /  / /'"⌒ー/ ̄  ノんミ>----――‐- _ 
=@  {    ! {   ∧l 八   { 、         //   ん__/// / {ー-- 廴L___{{ニニニニニニニニニニニ=-
  八{  八l   |{\{ {ヘ           //  /{{ノノ / // ∨  ̄ア 7ー---辷ニニニニニニニニニニニニヽ
    \   乂斗――-ミト、 ‘t;,__  ー-‐'''" / /   ̄/ //   ∨ /      )〔ニニニニニニニニニニニニニ}
   __ ..::::::/)::::::ん(  )::::\ 乂;;;`      /      / // |    ∨       )〉ニニニニニニニニニニニニ/
   } У/ /:::::/ }:::::::::::::::::ヽ _   -< / __彡  /.  |爪.  ∨      《ニニニニニニニニニニニニ/
   / /  /:☆/  /:::::::::::/Y:::::::.   )/ / _二=-- 彡イ    |/{ \  \    .八ニニニニニ=--‐<ニニ/
  i  /  /::::::/  ∧:::☆/ |::::::::} //|  \   ̄ ̄  _  -‐ ノ      ̄ ̄    )(ニア( ̄ /ニニニニニ/
  .V{   {☆:f  ::::::::::::::;  |..::::::;| j::l    ヽ   / ̄     / |  \   `〜ミ__)ア ∨/ニニニニ/
    い.  l::::::|  |::☆::::ノ  j::::::/ .| {人               | 彡 |     ー---‐彡/   |ニニニニノ--‐┐
   }   乂::j  |::::::/ /:/\.| |:::::\     \::::/    |   |       ∧ ./  /   }{ニニニニ{>‐ 〈
   弋 }  ノ   {イ   /::イ乂_ノ八 .|:::::::::::`<_ ..::Y  _ 斗         ./ }/ /   ./ 乂ニニニフ-t-ミ 〉
    \           ノ} } ト、{{ ∧|::::::::::::::::::::::::二三二:::::::::::   |    /  /|     / / ><  乂`ト 〉
     个ミ__      ノ ノハニヽ \:::::::::::::::::`〜ミ::::::::::::::::::::∨   r-‐    0/ ハ\__/ / ̄    \ ⌒く
       \\:: \ ̄ ∠ニニニニ个ミ\;;;;;;::::::::::::::::\::::::::::::::::∨ い__ イ|/\ /\/         ⌒ヽ)
        \ミー-‐彡ニニニニニハ  ̄ ⌒'''ー---へ::::::::::::::∨ 乂     ∠___\/       //|
            ヽー--‐彡ニニニニ/          /';';';';';';';';~''''ー--\ 斗‐<;'/  |;';';';';';';'冖ー----‐‐彡';';';j
             乂ニニニニニニ/         /;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/   l;';';';';';';';';';';';';';';';;';';';';';';';';';';
                `<ニニニニ/        /;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/     l;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
                ̄ ̄           /';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/        ゙;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:18.95ID:xKEAgub1
>>992
FF]!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:43:38.53ID:zyYFOXUw
>>993
すげー(^◇^)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:07.79ID:xKEAgub1
>>992
全然ゲームしなくて詳しくないんだけどおすすめある?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:55.52ID:XHWO9+Xo
>>995
ちょい豆腐混ぜる割合が難しいけどな
失敗するとまとまらないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況