X



法政大学 公務員 無職の会 みんなの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:57.19ID:jPAwRntQ
法政大学や公務員、無職の人は集まってください。
ハッピー
ラッキー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:55.49ID:C8NCgpBu
法政大出身の芥川賞作家、吉田修一と藤沢周。
大きく差がついた。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:38:19.81ID:l6e1IaUb
林修って人のマネージャーが法政大学出身らしい
マネージャーとしてよく働くみたいだ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:17.47ID:0ylQSeSw
全法政!頑張るぞ!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:09.91ID:zhF+PQz0
>>143
アパホテル社長も埼玉県知事も法政から早稲田の院に進んでるよね
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:14:38.25ID:XRtPnDFP
ずいぶん昔の話しだが学生時代東京でハウスクリーニングのアルバイトをしていたのだが
そこの会社の社長が法政大学出身だったよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:52.63ID:a+E5pf9m
おやすみなさい。明日が佳き日でありますように。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:56:24.98ID:gdNUSh6e
今日は全日本大学駅伝があっているようですが。
皆さんは興味ないかな?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:36.85ID:3p13cc/k
テレビでずっと見てたよ
シード権確保したね
この調子で箱根も頑張って欲しい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:45.09ID:sEeQ5BpB
弁護士になったら東大 早稲田 慶応 立教 法政 青学 明治 学習院 ICU 日大 一橋 と合コンする
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:45.62ID:sEeQ5BpB
バンドやってる専門学校生や音大、美大、女子大と合コンする
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:28.96ID:sEeQ5BpB
俺の目標
司法試験合格
弁護士の傍ら法政大学通信教育経済学部に入学
市ヶ谷のバンドサークルに入る。女子大にナンパアンドメンバー探し
ガルデモも上回るガールズロックバンドを結成。全国制覇する。
文学賞新人賞芥川賞をとる。
法学文学ロック経済学の4科目で全国制覇する。
結婚する
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:07.46ID:sEeQ5BpB
目標全国大学合コン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況