X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:40.64ID:JiAWYg9n
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17665
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537647410/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:56.95ID:JiAWYg9n
カルシウム摂りなさい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:50.76ID:fNdtaf/T
ヨーデルwwww
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:27.53ID:fNdtaf/T
土方について一言どうぞ(^◇^)
0009フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:36.59ID:7FFXhW4K
そんだけ馬鹿にしてて いざ社会に出るってなると 日雇い労働しかできなかったりして

バカにしてた連中の下で働くわけだよ おまえは  バカにしてたやつの世話になるようになる

ダサいよねえ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:00.33ID:TWYf6ySn
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:31.76ID:TWYf6ySn
貧乏が憎い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:18.77ID:paD+n2kZ
ダラダラ寝てたら仕事行くの嫌になりそうだから午後も掃除しよう
ちょっと昼休憩
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:08.04ID:zhWHIX2A
1030gt欲しい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:22.16ID:TWYf6ySn
>>17
いや
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:20.93ID:hHhPWTvs
体重減らないのが悩み
今102キロある
80まで落としたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:48.23ID:paD+n2kZ
ペットボトルを部屋に投げ捨ててたからやばいことになってる
夜とかポコポコうるさいしな
頑張って片付けて仕事に気持ちよく行ける部屋にしよう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:17.43ID:hHhPWTvs
>>21
ハゲは何を努力してるんだ?
でも悩んでるだろ?
そういうことだよ、君
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:29.19ID:9Ijj6pfP
こんにちは
みなさまお騒がせしております
日村です
0025フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:36.79ID:7FFXhW4K
いまは まだアルバイトかもしれない

そういうもんを全力で見下すような癖つけてるようじゃダメだぞ

かつては堀江とかだってバイトしてたことあったんだからな

山パンとかで
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:46.99ID:paD+n2kZ
せめて70キロになりたい
100キロある
横幅のせいで150センチ台に見られる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:43.08ID:9Ijj6pfP
淫行してすいません
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:01.66ID:UsmCWpfh
>>23
ハゲは努力じゃ治らんけど
デブは努力で直る
そういうことじゃないかね、君?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:11.00ID:9Ijj6pfP
淫らな行為をしたぼくを許してください
だって時効ですよ
0033フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:46.46ID:7FFXhW4K
いまおまえが全力で見下して いじめてるつもりの相手だって

ずっとその地位だとは限らんからな

そういうやつが立ち直ったときに 恩返ししたい相手になるか

いじめ返されるだけになるかは 本当の自業自得だよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:53.85ID:paD+n2kZ
縁起がいいっていう赤富士の画像見たらやる気が出てきた
たまたまなんだろうけどなんか不思議
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:12.42ID:xizBI7xT
いちおつ
せみが鳴いていてノスタルジアを感じた
まだ夏だね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:44.33ID:hHhPWTvs
>>30
論点をずらすなよ
デブが悩みかどうかだろ?
その理屈だと治る問題は悩みとは言えないということになるが、大丈夫かね君
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:29.89ID:9Ijj6pfP
そうだ
嫁さんと元16歳で3Pすれば解決するのだ
ぼくのバナナでみんな仲良し
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:37.30ID:Xdn8y8pV
イチオツ!

こじらすと、ヨーデルみたいになります!!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:06.17ID:SaimCrm3
デブが図星突かれて屁理屈こねてるの図か
0048フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:11.79ID:7FFXhW4K
あれだろ 童貞をこじらせてーとか そういうシナリオなんだろ

あんまり、しょうもない世界観を見せつけてくれるなよ

見てるこっちが恥ずかしいから
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:32.30ID:TWYf6ySn
しにたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:07:49.12ID:UsmCWpfh
>>37
自分でなかなか体重が減らないのが悩みと言うたのだよ
あんたの言い分だと自分がデブなのが悩みと言わんと正確じゃないだろ
どっちにしてもくだらん話だな
絡んですまんかった
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:35.94ID:T3rPdwhL
ホコリで(直ちには)死なないから半年に1回でいいや
ウェーブかけるの
0059花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:45.70ID:4oEFiwKQ
今日は夜から馴染みのバーにいくよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:51.17ID:hHhPWTvs
>>51
デブ=体重が減らないわけだが?
君の理屈だと病気の人間は病気を悩みだと言ってはいけないことになるが?だって治る病気だってあるわけだからね
デブに揚げ足取りで勝てると思ってるのか?こっちは毎日フライドチキン食ってるんだぞ?ブフォオw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:00.72ID:9Ijj6pfP
でも16歳で結婚できるのに
なんで16歳とセックスしたら犯罪なんだろうね
0064花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:20.54ID:4oEFiwKQ
大人の男がさくら水産とか金の蔵みたいなとこ行ってるのまじきもいわあ
0068花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:51.43ID:4oEFiwKQ
そーいう人ってさ彼女とかできても
チェーン店に連れて行くのかなあ?w
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:00.74ID:F6t3MvFG
あの人と遊びたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:30.72ID:0WYxC1oa
俺も拒食症かってぐらい痩せてたけど太りやすくなる精神薬飲んでから体重一気に増えた
今までの服がきつくてやばい
0073花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:32.36ID:4oEFiwKQ
お酒飲みに行きたーいって行ったら
「馴染みの店いくか」
みたいにさくら水産に連れてくの?w
馴染みの店wwww
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:02.97ID:9Ijj6pfP
>>69
ちがうよ
16歳とセックスして何が悪いと思ってんの
だから活動自粛はゼッタイしない
0078花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:06.43ID:4oEFiwKQ
545 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ cde8-+jIg)[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 22:21:18.63 ID:Jn1j3pej0 [31/31]
いつものバーにて旦那と飲みー( ´∀`)

今日は一件目はお店選びに失敗しました(´・ω・`)
だから、いつものバーに旦那と行きましたー(´∀`*)ウフフ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/f5/f5/j/o0675120014270873830.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/c7/6d/j/o1200067514270873831.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/29/67/j/o0675120014270873833.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/21/52/j/o0675120014270873835.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/3c/01/j/o1200067514270873840.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/7e/61/j/o1200067514270873843.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/91/a9/j/o1200067514270873845.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/b2/c9/j/o0675120014270873849.jpg?caw=800

今日はこのルイレゾンルージュデリスという、シードルに出会えた事が収穫でした!
リンゴジュースのような味で、とてもフルーティで飲んで感動しました(´∀`*)ウフフ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/50/1b/j/o0675120014270873846.jpg?caw=800

いつもは早めに飲み終わって帰ってくるからあまり見ないのに
今日は駅で酔いつぶれて眠っている人を見かけたw
うーん・・・飲みたかったのね><;
0079花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:15:54.51ID:4oEFiwKQ
けどここにいるおじさんたちは金の蔵やさくら水産がお似合いかもねw
0080花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:16:25.32ID:4oEFiwKQ
けどさあ
女の子のデートでチェーン店連れてくって一番しちゃダメよ?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:16:50.67ID:JsWEVUtq
いちおつ
起きてから6時間以上経ってるのにまだ怠いわ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:04.13ID:Xdn8y8pV
又、花火の悪態&自慢話の始まり始まり〜

まったく糞きちがいは困り果てるなあ┐( ̄ヘ ̄)┌
0085花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:03.88ID:4oEFiwKQ
そーいう人って大抵中卒なんだよなあw
0087花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:25.54ID:4oEFiwKQ
あなたたちもこんなとこで気晴らししてないで
土日くらい恋人や奥さんと出かけたら?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:20.23ID:m+SZe/g4
>>74
察してやれよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:11.45ID:0WYxC1oa
花火はほんと嫌いになった
言ってることがいちいち引っ掛かる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:14.34ID:z2Fd3FtI
はぁーご飯もたべたし暇だ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:54.63ID:UsmCWpfh
うわ、このスレで俺がしってるイカれ四天王のひとりがきた
0097花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:52.09ID:4oEFiwKQ
私もあなたみたいにねちねちネンチャクしてくる人きらーい
0098花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:22:24.79ID:4oEFiwKQ
あといい大人なんだからあなたたち狭い世界にいないで広い世界にいきなよ
0100花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:22:57.82ID:4oEFiwKQ
ずっとネットして過ごすよりガラス工芸したり
レストランいったりしなさいよw
0101花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:38.22ID:4oEFiwKQ
そこら辺差がついちゃってるよね
私もあなたもスタートは一緒なのにさあ
0104花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:12.09ID:4oEFiwKQ
まあネットは自由気にする方が悪いからどーでもいいけどねw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:54.77ID:UsmCWpfh
>>96
新規だからまだよくわかんないけど
今来てる花火って人と、やたら顔晒すキモ顔女と...あと二人は出てこないと上手く特徴を話せないな。要するに全員性格極悪で煽り厨だね。
0108花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:42.80ID:4oEFiwKQ
BBQでぼっちだからメンタルヘルスサロンみながらやってるわけ?
おえきもちわりい
0111花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:22.32ID:4oEFiwKQ
一緒に仕事仲間といながら
孤立してるわけ?
きもち悪いねそれ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:48.36ID:jsB91OSt
こんにちわ
親戚の用事済ませて電車で帰宅中です
朝から風邪気味だったんですが、今身体が熱くて頭も少し痛くて電車のってるんですけど不安で泣いています
マスクはしたほうがいいですよね?酔いそうで薬のみました
0115花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:07.68ID:4oEFiwKQ
せっかくBBQやるなら
ひとりぼっちで日陰でかちゃかちゃしてないで
みんなと楽しんで話せばいいじゃん
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:13.99ID:F6t3MvFG
食費がないから断食する
0119花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:58.12ID:4oEFiwKQ
そーいうところで積極的に仲良くしようとしないで
社会的ひきこもりみたいなことしてるから
いつまでも友達ができないんだよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:28.89ID:eDDnPzn5
>>114
暇スレ四天王は
トリカブト
底辺
滋賀
じゃがいも

この4人だよ
その上の頂点に君臨するのがこの俺宮城ことあいいぬの釣りっこ
0122花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:52.32ID:4oEFiwKQ
仕事仲間として一応呼ばれたけど
誰とも話さず出席するだけで
会話もせず5ちゃんのスレに閉じこもるの?
0123フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:51.66ID:7FFXhW4K
下水道の保守点検だって たくさん仕事とったら

ちょっとした豪邸に住めるようになるんじゃねえか

大企業のリーマンよりも そういう人のほうが金持ってるよ 実際
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:25.24ID:UsmCWpfh
5ちゃんでリア充アピールするヤツは絶対ウソだからな。俺、リア充の時絶対来ないもん。
0125花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:35.99ID:4oEFiwKQ
それBBQに参加した意味ないやん
一人で肉食ってるのと一緒
0127花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:30:33.42ID:4oEFiwKQ
てかマナーとしてどうよ
みんなでBBQしてんのに
話もせずスマホ見ながら肉食って
行儀も悪いし
なんか楽しもうとしてなくてイメージ悪い
0129花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:04.49ID:4oEFiwKQ
>>126
なんでみんなと話さず一人でスマホいじりながら肉食ってるの?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:12.65ID:UsmCWpfh
>>121
たぶん全員と遭遇してるけど面白みを感じなかったけどな
要するに半コテのレギュラーってことでしょ?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:48.46ID:m+SZe/g4
初めて見た花火が正論吐いてるの
0133花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:51.02ID:4oEFiwKQ
>>128
いや普通に
ご飯を食べるときにスマホいじりながら食べるのお行儀悪いからね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:05.92ID:eDDnPzn5
>>130
まあ言っちゃえばそんなもんかな
ダークホースにじょという気持ち悪い奴が居る
0136花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:32.70ID:4oEFiwKQ
それもみんなの前でそんなことしちゃダメよ
どんな育ち悪い家庭で育ったのかしら
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:12.57ID:Xdn8y8pV
マジもんの糞基地やなあ!!花火は!!現実の打ち上げ花火は美しいが此処にいる花火は汚い花火だ!!ヘドがでるぜ!!
0140花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:17.42ID:4oEFiwKQ
わたしホシュだからさあ
礼儀や行儀大切にするから
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:58.54ID:eDDnPzn5
>>138
じょはもう暇スレ飽きたのか最近は殆ど姿を現さん
古参なんだけど昔は素晴らしい荒らしだったよ
今じゃ腑抜け
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:11.83ID:UsmCWpfh
>>136
花火さんてとても美人っぽいイメージなんだけど写メアップしてくれない?
0147花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:29.15ID:4oEFiwKQ
日本のお農家の皆様
美しい日本に美しいお米やお野菜を作ってくれてありがとうございます
日本大好き!やはり国産よね
朝鮮産は不買です
って言って
教育勅語を読み上げて
安倍総理がんばれって言って
日の丸かかげてから
いただきますってご飯たべてるから
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:41.44ID:RpJehPhR
現役のハンコテって

滋賀、宮城、栄太郎、トリカブト、シマウマ、トカゲ、ちんこAAちゃん、にゃおにゃお、じゃがいも、じょ、花火、ヨーデル

くらいかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:11.07ID:QEHibIIA
>>147
貯金いくら持ってる?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:16.06ID:3jpr//+4
>>150
俺はお前が怖い
0156花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:36.90ID:4oEFiwKQ
私籠池さんがいたような学校で育った
バリバリのホシュだからさ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:44.07ID:m+SZe/g4
>>152
イチゴとアニソンも追加で
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:51.39ID:UsmCWpfh
>>152
俺もしばらく鬱のヒッキー続きそうだからハンコテ目指そうかなw
0162花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:33.94ID:4oEFiwKQ
小学校中学校は森友学園みたいな学校だったよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:35.97ID:RpJehPhR
>>157
イチゴとアニソンは特定はできるけど、いまいちキャラが弱いな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:49.66ID:eDDnPzn5
ミカはでブス屑として頭角を現したがまだまだ
四天王入にはまだまだ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:13.92ID:zhWHIX2A
マイク未だかなあ
0169花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:34.26ID:4oEFiwKQ
幼稚園は塚本幼稚園みたいなとこ
教育勅語を暗唱した
0171花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:40:11.05ID:4oEFiwKQ
BBQするとき
韓国産のキムチは絶対に使わない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:33.27ID:zhWHIX2A
>>172
乙だお
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:50.67ID:eDDnPzn5
>>171
たまに韓国人個人が作ってるキムチ食うけど別格だよ
本場は流石に美味い
0176花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:42:07.43ID:4oEFiwKQ
LGBTは生産性がないと思ってる
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:06.93ID:gX8wYl/H
>>170
サンクス、トカゲ見落としてたわ
ツイキャスは栄太郎て正式名あんのかw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:47.54ID:LafVY8cd
免許の更新、超混雑してるみたいだから
来週にしようかな
時間が読めなさすぎる
0182花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:31.25ID:4oEFiwKQ
>>180
中卒の受け皿ではあると思う
0183花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:56.56ID:4oEFiwKQ
ロバートキャンベルってハゲオッさんいるでしょうあれゲイなんだって
0184花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:37.38ID:4oEFiwKQ
ロバートキャンベルが自民杉田水脈に激怒してたな
本人がそのつもりなくても傷ついた人はいるって
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:45.63ID:oBUgdMWC
寂しくなってのぞきに来たけど
いわゆるはずれたいむというやつかー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:53.78ID:XHgi4bTO
この間免許更新行ったけど授業が講師の身の上話の独演会で笑った
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:22.99ID:z2Fd3FtI
>>187
偉いねぇ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:52:50.80ID:Ozgez26h
こんにちは、温泉行くまでの1時間ほどお邪魔するよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:13.67ID:F6t3MvFG
あの人今頃なにしてるんだろ 遊んでほしいな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:51.60ID:UsmCWpfh
マジで土方は素晴らしいよ!日本の土台、インフラを支えてるからね。ここがポシャったらその国もアウトだ。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:18.69ID:1GQhkMH/
ヤフオク売れないな
そこそこ出品しているのに入札0
処分価格で出品したら入札入るけど
0205花火
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:22.52ID:4oEFiwKQ
>>197
生産性がない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:21.20ID:eDDnPzn5
俺は一日17000〜25000円だよ
お前らには絶対勝ってると思う
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:33.77ID:oBUgdMWC
最近のネトゲはやたらと重いし
コントローラーないと操作難しいのが多いから無理ぽん

ほどよく人と関われて時間を潰せるコンテンツがない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:01:03.16ID:qN/Dt3CQ
しんどくなってきた
泣きたいけど泣けない(´・ω・`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:01:51.48ID:oBUgdMWC
日給月給制みたいなところで働いたことあるけど
ボーナスはあったし残業はついたし有給はあったし特に困ることはなかった
0214花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:20.15ID:4oEFiwKQ
>>209
リアルが一番だよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:51.62ID:oBUgdMWC
>>210
ぷに・・・ぐに・・・ぽよよん
ぽよ・・・・ぽよ・・・
素敵な手ざわり(*´∀`*)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:40.09ID:Gv3ozN9u
親世代も子に変に社会移動望まないで親と同じように建築作業員になる運命を認めればよかったのに
0221フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:12.10ID:7FFXhW4K
土方をなんだと思ってんだろうな こいつら

古代からある 縄文時代からある 基本的な業態であって

文明史の基本だよ

フリーメイソンはどうして石工の儀式なんてやってると思う
0222花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:25.09ID:4oEFiwKQ
>>217
いるよこれでも
同級生の頃からの友達
会ったり実際に遊んだりはもう何年もしてないけど
連絡とったりはする
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:10.38ID:oBUgdMWC
>>220
このスレの人が友達認定されなかったら
あたい障害で1人も友人いなかったことになる!
うわあああああああああああああん!
0227花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:11.60ID:4oEFiwKQ
こーいうご身分だとね実際に遊んだりは肩身狭いのよ
向こうは仕事してるし結婚もしてるからね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:27.43ID:22OUEbGm
>>223
挨拶ありがとう
>>224
掃除おつかれちゃん
うちは昨日掃除したから今日はまったりんぐ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:50.65ID:oBUgdMWC
生涯を障害と変換するあたりがもう友達いるわけないよねって物語ってるわけで
もうだめぽ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:59.71ID:Ozgez26h
昨日、お彼岸だから墓参りに行ってきた
初心者だから運転がきつかったよ
0235花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:09.88ID:4oEFiwKQ
>>229
別におかしくないでしょ
なんとなく言ってることわかるし
そんなんでいちいち草生やしてたら大変よあなた
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:51.33ID:5S1lIkkb
嫁の実家に来たが合わせる顔が無いなー…
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:17.73ID:eDDnPzn5
>>235
やっぱり友達居ないんだな
まあ大人になったらそんなもんよ
俺は仕事仲間とbbqしてるけどなーwwww
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:24.61ID:oBUgdMWC
キリストの母はマリアで有名人だけど
父の大工は聖書でどうなってるん?
0244花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:54.20ID:4oEFiwKQ
中学校のころけっこう荒れてる学校だったからね
中学校の同級生の友達
結婚してるんだけどその相手フィリピーナだからね
ヤンキーぽい人の定番って感じでしょう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:15.97ID:z2Fd3FtI
早く充電終わらないかなー
0248花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:38.59ID:4oEFiwKQ
>>241
ちょっと前にその同級生の友達とキャバクラ行ったよ
0249花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:59.21ID:4oEFiwKQ
それからずっと友達と遊んだりはしてないけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:20.00ID:kiSLac8W
お昼ご飯がまだだ

何がいいと思う?
・ゆでたささみ
・プロテイン
・ゆでたまご
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:57.86ID:DDIUykgh
いちおつ
0258花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:25.57ID:4oEFiwKQ
私が同窓会行った時
周りはほとんどバツイチかフィリピーナと結婚した人ばかりだった
0260花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:58.65ID:4oEFiwKQ
だから少し負い目感じたけど
まあバツイチかフィリピーナだからなあって自分を慰めたよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:00.69ID:oBUgdMWC
シェアハウス シェアルーム は無理だけど
シャエマンション シェアアパート なら住みたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:07.38ID:kiSLac8W
>>254
むりだw

>>256
プロテインはシェイカー一杯で
お腹いっぱいになっちゃうんだよね

でもたまごとささみのへいようはいいかも、ありがと
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:12:08.27ID:JsWEVUtq
スーパー行かないと
何度冷蔵庫開いても中身同じw
0266花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:11.63ID:4oEFiwKQ
ヤンキーぽい人って結婚するのが早い
けど大抵離婚してる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:38.25ID:oBUgdMWC
シェアマンション シェアアパート じゃなくて
ソーシャルマンション ソーシャルパート っていうのか なるほど
0271花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:08.97ID:4oEFiwKQ
>>208
こんなとこで勝った負けただ超くだらねえ
ホリエモンが見たら鼻で笑ってるよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:33.12ID:qN/Dt3CQ
いつもいつでも上手くゆくなんてー保証はどこにもないけどー♪
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:41.47ID:TWYf6ySn
調子いいか悪いかわからない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:06.27ID:m+SZe/g4
>>265
おつかれ bbqの間結局ずっと暇スレだったな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:43.06ID:xjJE91uM
キハダとぽんすけがまじでむかつく
あの粘着いやみキモオタ陰キャどもが
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:55.87ID:UsmCWpfh
今日学んだこと〜花火について〜
・友達がいない
・リアルスカスカ
・話がつまらない
・煽りが下手
・性格が悪い
・そこそこ正直

もうちょい強キャラ期待してただけに既に底が知れて残念
0277花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:05.81ID:4oEFiwKQ
おまえはドカタしかできないんだろ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:33.69ID:xhuDPhTH
お彼岸の連休と言う事で電話をかける相手もいない。
下剤かけてるので外出も怖い。暇スレが頼りなんだけど
話し相手になってくれる人いますか?
0279花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:10.73ID:4oEFiwKQ
ウメハラは雀荘で働いてたって
0280花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:27.70ID:4oEFiwKQ
別にゲーマー以外もできるんだよな
0282花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:50.47ID:4oEFiwKQ
それとドカタしかできない人とは違うって話
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:55.37ID:safE0D4D

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。

しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

昭和大学病院 クオリティマネジメント課

---------------------------

昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
★★★ https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。


" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

*he7p4eg
0286花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:18.98ID:4oEFiwKQ
>>285
おまえなんなの?掘ったて小屋太郎さんか?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:02.37ID:oBUgdMWC
両乳房の脇のとこが毎日ずっと痛い
さわるとゴリゴリしてる
婦人科いくの面倒くさい
0289花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:22:32.04ID:4oEFiwKQ
たしかあれだよな
暴行事件起こして刑務所にいれられ
出所してから河原に小屋建てて暮らしている
0296花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:07.56ID:4oEFiwKQ
>>291
それで掘っ建て小屋って言われて逆上した
0298花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:03.27ID:4oEFiwKQ
前科者の
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:16.88ID:F6t3MvFG
ぼっち辛いな 生きていけません
0300花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:30.76ID:4oEFiwKQ
まあいいやこんなことしてる場合じゃない
0303花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:18.02ID:4oEFiwKQ
しかし笑えるよな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:39.15ID:z2Fd3FtI
>>302
ドラクエビルダーズは?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:42.39ID:oBUgdMWC
>>292
だいじょぶじゃなかったほうがラッキーだなと思ってる
自分は長生きしてもホムレス老人になるだけだ(´・ω・`)
0309花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:00.60ID:4oEFiwKQ
掘ったて小屋みたいなボロ家や
音痴な弾き語りもこいついちいちうpして自慢してくる癖があるんだよ
0310フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:01.51ID:7FFXhW4K
おまえが馬鹿にしてる韓国だって 学歴高いやつもたくさんいるわけよな

なにを根拠に見下してるのかわからんけども 学歴ってことであれば

たかが大学の4年でマスターレベルになれるわけがないんだよ

それが弁護士であっても 弁護士事務所で下働きからするんだし

医者だって研修医するんだよ
0311花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:28.82ID:4oEFiwKQ
それで否定的な意見が出ると逆上する
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:03.76ID:xhuDPhTH
>>301
明日は大腸の検査食しか食べられなくて
空きっ腹に下剤かけるのが怖い。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:12.02ID:oBUgdMWC
掘っ立て小屋みたいな家は色々自分でDIYしてて凄いなーと思ったし
音痴な弾き語りも趣味があって羨ましいなーと思ったよ
0315花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:20.97ID:4oEFiwKQ
なら初めからうpしなきゃいいのに
うpしてカッコいいとか偉いとか言われないと生きてけないんだよ
めんどくせ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:24.91ID:FAHBtCVw
>>306
戦う系?ごめんけど、戦う系は心臓に悪くてあんまやらないんだ…
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:18.96ID:hHhPWTvs
>>305
いや、バナナマンの日村が淫行してたんだってニュースで見たよ
もっとも、16年前のことらしいけど
そんな昔のこといまさら持ち出されてもねぇ
0318花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:28.61ID:4oEFiwKQ
おまけにおでさまはカッコいいんだみたいに上半身裸の自撮りをうpしだすし
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:51.36ID:oBUgdMWC
ふくしくんが声をあててたアニメが終わって
来週からゴールデンカムイが放送される
ちょっと楽しみ
0321花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:29:54.96ID:4oEFiwKQ
こいつの自撮りは7割が裸写真なんだよな…
0323花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:17.21ID:4oEFiwKQ
ジャニーズ気取りもいい加減にしてほしい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:49.29ID:L4Lo0sP8
どもー
酔っ払いです
飛び降りたいです
0326花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:55.24ID:4oEFiwKQ
ジャニーズだから上半身裸が許されるんだよ
おまえのは単なるセクハラ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:57.25ID:z2Fd3FtI
>>316
RPG×マイクラみたいなものらしい
0329花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:17.28ID:4oEFiwKQ
なんでくたびれたおっさんの乳首見ないといけないんだよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:22.52ID:hHhPWTvs
>>312
それで下剤飲んでるのか
下剤飲んだことないがやっぱすごいの?
0331花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:44.40ID:4oEFiwKQ
乳首見せていい年齢考えろよ
ジャニーズ「ジュニア」なんだよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:55.82ID:FAHBtCVw
>>319
調べたらブロックを積み重ねていくってかんじのゲームかな?
おもしろい?
0333フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:02.70ID:7FFXhW4K
大学出たって おまえは立派になったりしないことは確かだろう

無駄に他人を舐めてかかるだけのやつになるよ 

だいたい 大学には50%以上の進学率で そのほとんどが学問と関わりないその後を送るんだよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:13.66ID:z2Fd3FtI
>>319
やってるの?感想知りたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:31.29ID:oBUgdMWC
そんな嫌なら
なんでわざわざうpられたものをクリックしてるのw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:20.52ID:L4Lo0sP8
>>337
なにもかも嫌だ
海外に高飛びしたい
0340花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:06.54ID:4oEFiwKQ
要するにこいつは他人に乳首を見せて快楽を得てる変態なんだよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:11.70ID:GCHIt2ai
やだ!
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:15.50ID:xhuDPhTH
>>317
「せっかくグルメ」って言う番組どうなっちゃうんだろう。
謹慎食らっちゃうのかな?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:46.39ID:GCHIt2ai
今日調子がいい
リスパダールよりソラナックスのほうが効くかも
0344花火
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:58.03ID:4oEFiwKQ
おまえはSじゃなくエゴなんだよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:17.26ID:U76taqWB
>>338
おつあり
利尿剤だよ...病院でもらってて飲み慣れてるから大丈夫だよ..
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:28.52ID:1j/05qKY
なんか友人が私によくマウンとをとってくる
学生のころはそんなことなかったのに、

仕事やめるときもパワハラで追いつめられて辞めたのに

引き継ぎはちゃんとしたのぉ?とか
●ちゃんってAB型っぽいよねぇ?(こいつにしか言われない)とか

昔は純粋無垢のいい子だと思っていたが
回りの子はみんな「あの子悪気はなさそうだけど失礼な事結構言うんだよね、まぁあの子だから許されることもあるけど」
と昔から他の子もいってはいたが、私には余計に強い気がしてきている
ものすごい腹が立つから縁を切ろうか悩む
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:49.53ID:FAHBtCVw
>>324
ありがとう

>>327
ドラクエのやつがかな?
ちょいと調べてみる〜
ありがとう

今んとこ暇過ぎてレイトン教授か山村みさの推理ゲームでもやろうとしてたとこw
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:02.61ID:xhuDPhTH
>>330
明日の下剤は凄い。怖くて眠剤飲めない。
水様便が滝のように出る。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:17.65ID:GCHIt2ai
いち乙
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:29.78ID:L4Lo0sP8
>>349
人に忘れられたときだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:41.39ID:GCHIt2ai
歯の痛み?重み?が気になる何これ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:05.79ID:hHhPWTvs
>>342
それNHKの番組?NHKのレギュラーは降ろされるって聞いたけど
あの程度のスキャンダルでこれだもんねぇ
芸能界は怖いねぇ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:07.52ID:GCHIt2ai
お風呂入るかー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:43.44ID:L4Lo0sP8
>>353
パスポートも薬もあるから
一週間ぐらい日本から消えさりたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:25.21ID:L4Lo0sP8
>>364
事実.だ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:58.31ID:U76taqWB
>>365
家族とか仕事のしがらみがないなら行ってしまうのもいいかもしれん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:08.69ID:FAHBtCVw
マウントあるある…
わたしの職場をバカにしてくる
↑これが一番腹たったかな。
要はバカをバカにしても別に気にしないだろって考えだったんだろうな
そしてわたしがその子より幸せになる感じがしたら不機嫌になるw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:41.55ID:L4Lo0sP8
>>372
仕事はバイトだがあるんだよなあ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:05.87ID:z2Fd3FtI
>>347
そうドラクエの
俺も暇すぎて暇潰しゲーム探してるんだ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:10.91ID:Xdn8y8pV
キノコ狩りに行きたいなあ!ハッタケが欲しいんだ、うどんの出汁取るのにもってこいなんじゃ!!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:15.55ID:mmR9co6G
あと4時間飯を我慢するか
それとも少し食べるか…(・ω・`)迷う
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:32.19ID:xhuDPhTH
三田佳子の次男の続報ってどっかで見れる?
逮捕以降の情報入ってこない。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:14.99ID:z2Fd3FtI
>>382
暇すぎるー
映画観る集中力があるのが羨ましい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:19.37ID:F6t3MvFG
あの人と遊びたい 一緒にいたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:29.56ID:jws5PXw1
こんにちは
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:53.44ID:1j/05qKY
なんか友人が私によくマウンとをとってくる
学生のころはそんなことなかったのに、

仕事やめるときもパワハラで追いつめられて辞めたのに

引き継ぎはちゃんとしたのぉ?とか
名無しちゃんってAB型っぽいよねぇ?(こいつにしか言われない)とか

他の男性の前で、友人が失礼な発言をしたので
「たまに失礼な事を言ってしまうことがあるけど、悪気はない感じなので」とフォローしてあげると
「え?名無しちゃんに言われるとおもわなかった・・・」と私を怪訝そうにみつめたり・・・


昔は純粋無垢のいい子だと思っていたが
回りの子はみんな「あの子悪気はなさそうだけど失礼な事結構言うんだよね、まぁあの子だから許されることもあるけど」
と昔から他の子もいってはいたが、私には余計に強い気がしてきている
ものすごい腹が立つから縁を切ろうか悩む
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:54.37ID:FAHBtCVw
>>380
横だけどほんと海外に逃亡したいよ
リゾート地で働きたいよ
人生変えたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:09.47ID:FAHBtCVw
>>383
面白い映画は最初からスッと話に入っていけるんだけどね
読書が無理かなぁ自分は
漫画は読めるけどw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:46.05ID:xhuDPhTH
>>389
なんか、三田佳子が次男に手紙と絵を送ったって言うのは聞いた
手紙には「もう、おかねは無いの絵を売ってお金にして」とあったらしい。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:52.23ID:qN/Dt3CQ
>>387
女同士の友情なんて長続きしないもの(´・ω・`)
切ると後々君の悪口を言いふらされるかもよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:53.24ID:U76taqWB
>>388
海外ねリゾート地いいね!
人生変えて生きたいね
でも自分の場合は病気も付いてくるだろうからな。同じ人生になりそうw
0397フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:03.17ID:7FFXhW4K
マウントとろうとするには 10年はやいというか

ボクシングかじって やたらと喧嘩売りまくってるようなアホと変わらんレベルだと思うよ

だから怪我するんだよ

しっかり上まで行ってからやったほうがいい 本当にエベレストでも登山すりゃいいんだよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:05.46ID:hHhPWTvs
>>371
たしかAKBの番組もコンビでやってるから、それもどうなるかねぇ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:44.72ID:z2Fd3FtI
>>392
本に関しては同じ同じw
読書できたら最強なんだけどなぁ
漫画はすぐ読み終えちゃうからコスパ悪いのが難点
1日1話無料系のアプリで我慢してる
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:25.65ID:FAHBtCVw
>>396
病気治ったりしないだろうかね
そんな簡単にはいかないか…
わたしの場合過去のトラウマにも苦しめられてるから、日本以外で汗水垂らして働けたらちょっとはトラウマから逃げられるかなーって思ってる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:43.42ID:xhuDPhTH
>>398
AKBの番組はバナナマンの代わりのタレント使えるけど
せっかくグルメは終わちゃうのかなぁ?
0409フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:03.77ID:7FFXhW4K
ちょっとくらいボクシングかじってても 筋のいい素人のほうが強いこともあるだろう

おまえが大卒だからって 中卒にも論破されることもありえるってこと

その現実を受け入れられないと、上履きに画鋲を仕掛けるような人生になるってこと
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:14.09ID:hHhPWTvs
>>406
まぁ今回のスキャンダルなら大丈夫じゃない?
腸はなんで検査するの?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:17.31ID:kiSLac8W
バナナマソの日村のことがニュースになってるけど
設楽はなんていってるの?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:17.58ID:U76taqWB
>>394
へー。それは知らなかった
すごい家賃の高いマンション代やお小遣いいっぱいあげてたとか見て20年近くそんなお金あげるくらい何でお金持ってるのか不思議だったけどもう財産も使い果たしちゃった感じなんだね...
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:16.57ID:f3c1+qNU
今日はスーパーのキュート店員さんに会えるかな。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:40.51ID:FAHBtCVw
>>403
そうそう読書できたら、最強に暇つぶしできるし教養にもなるし
アプリで読んでるんだね
私は借りにいってる
でも最近は読みたいのがなくて
アニメもなんか歳食ったらついていけなくなってしまった…
ガルパン?とか、そこらへん
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:29.24ID:UsmCWpfh
>>411
おとといのバナナマンの深夜生ラジオで「まあ、いろいろありますけど頑張っていきましょう!」と日村に言ったくらいの反応
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:03.92ID:U76taqWB
>>405
そうなんだね。それだと海外みたいに環境をガラッと変えるの試してみたいよね
私の病気は多分治らない
色々試してもう諦めたよー。病気と一緒でも人生投げ出して海外に行っちゃいたいねー
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:44.89ID:xhuDPhTH
>>410
大腸がんなんだ。既に一回目の検査で分かってるんだけど、ガンが邪魔して奥まで検査できなかったので
2回目トライすることになった。内視鏡は無理しなくていいと先生はカルテに書いてくれたそうなので
良いけど大腸バリウムが不安。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:36.96ID:jlNi8zQN
>>414
湿度がすごくてね
いまはエアコン切って半袖
エアコン嫌いなんだけど、湿気に負けてる感じだよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:16.53ID:xhuDPhTH
>>412
昔は三田佳子、CM凄かった。聞いた話では通算で47億稼いだらしい。
次男は保釈されるんだろうか?どう思う?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:37.22ID:jlNi8zQN
>>429
寒いのが苦手だから夏場が好きなんだけど、今年の暑さは異常だよねぇ
40℃に慣れたのか、室温25℃が寒く感じるという・・・
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:13.85ID:z2Fd3FtI
>>415
だよねぇ
恥ずかしながら借りに行く金がないんだ
食指が向かなくなってきてるのもあるけど…
アニメは全然わからんなードラゴンボールくらい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:44.52ID:U76taqWB
>>431
CMとかドラマ出てたね
そんな稼いだとはすごいね
保釈はどうだろう。三田佳子が保釈金出すかどうかだよね
出したいけどもう出さないかものような気がする
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:27.86ID:kiSLac8W
>>435
こちらも寒さは苦手だよ
でも今年の暑さで暑さにも弱くなっちゃったかもw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:25.10ID:F6t3MvFG
物凄い汚部屋にいる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:34.15ID:qN/Dt3CQ
ルパン三世5期見終わった
過去作へのリスペクトもあって結構面白かった
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:46.71ID:/x4Qvy6e
ちは
頭痛がひどくて一眠りしてた
とりまコーヒー飲む
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:53.49ID:Xdn8y8pV
万が一の為に入院保険とか入った方がよかろうか?結構な歳なもんでね!
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:06.17ID:FAHBtCVw
>>433
キューバ!
ってなにがあるかな
陽気そうでいいね

アメリカ行ったら太りそうだねw

>>436
自分も半額の日を狙って借りに行ってる
ほとんどかりられてるけど
ドラゴンボールね!懐かしい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:07.38ID:jlNi8zQN
>>439
去年は7月の半ばから8月上旬までが異様に暑かったんだよね
8月入ったら、アレ?って拍子抜けしたよ
ちょうど暑かった時期にエアコンのリモコンなくして、涼しくなってから発掘したからよく覚えてるよ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:14.04ID:JsWEVUtq
何が何やら訳分からなくなってきた
俺、寝てる間に何かしてるのか?
まだ脳波で書き込みとか出来ないよな?Facebookが開発中だとは聞いたけど
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:29.57ID:FAHBtCVw
あー今日仕事行けばよかったかなぁ
あの人いなかったんなら
でも体調悪いしなぁ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:02.94ID:xhuDPhTH
>>437
俺も出さない気がする。これ以上次男に金使えない。
長男は黙ってるんだろうか?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:15.24ID:Ri0M1Pt/
>>434
漏れがいるよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:45.24ID:kiSLac8W
>>451
そうそう、8月入ってからは微妙だったよね、去年
エアコンリモコン無いってことは、本体の応急運転?ボタンで操作してた感じ?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:56.17ID:FAHBtCVw
Facebookで自分が幸せそうな画像たくさんはってあいつらを見返したいー
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:05.82ID:U76taqWB
>>449
キューバは陽気そうで自分にはそれが合ってるし必要かなって
寒いの嫌だしねー
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:02.41ID:U76taqWB
>>456
黙ってるっていうかもう関わりたくないのかもしれないね
弟とは遺産も要らないから縁を切りたいと思っても不思議じゃない状況だよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:48.49ID:F6t3MvFG
>>443
あの人来てくれない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:51.05ID:FAHBtCVw
>>461
うん
陽気な国っていいよね
偏見だけど自殺率も低そうだし
わたしはモルディブに移住したいんだ
特別海とか魚が好きってわけじゃないけど、クルーとしてお客様のサポート毎日頑張りたい
リゾート地だから…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:11.71ID:oBUgdMWC
>>460
大丈夫さー!
手術終わって何でも食べて良くなったら
洋食屋で特製ランチを奢るよ!
食後はチョコパフェもつけちゃう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:14.88ID:xhuDPhTH
>>462
前科4犯だもんね。親亡き後自分に来られたら困ると
思っているのかなぁ?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:16.58ID:1j/05qKY
なんか友人が私によくマウンとをとってくる
学生のころはそんなことなかったのに、

仕事やめるときもパワハラで追いつめられて辞めたのに

引き継ぎはちゃんとしたのぉ?とか
名無しちゃんってAB型っぽいよねぇ?(こいつにしか言われない)とか

他の男性の前で、友人が失礼な発言をしたので
「たまに失礼な事を言ってしまうことがあるけど、悪気はない感じなので」とフォローしてあげると
「え?名無しちゃんに言われるとおもわなかった・・・」と私を怪訝そうにみつめたり・・・


昔は純粋無垢のいい子だと思っていたが
回りの子はみんな「あの子悪気はなさそうだけど失礼な事結構言うんだよね、まぁあの子だから許されることもあるけど」
と昔から他の子もいってはいたが、私には余計に強い気がしてきている
ものすごい腹が立つから縁を切ろうか悩む
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:59.75ID:1j/05qKY
>>395
ねー!!!!それがめっちゃいやだ!!!
切断すると、全然もうほかに縁のないひとにいいふらしそう!!
口めっちゃかるい子だからうざいわ・・・
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:04.79ID:jlNi8zQN
>>458
部屋中の窓全開で扇風機2台回して換気扇も回してたよ
リモコンがまさか台所の食器棚の上にあるとは気づかなかった
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:58.39ID:xhuDPhTH
>>465
カキフライが食べたいなぁ。実際には急性期病院なので退院しても体力ないはずだから
転院して回復を待つ予定。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:36.76ID:z/9o35Va
>>332
すまん寝てた
やったことない評判は悪くなかったと思うが

>>334
やってないや 俺もやってみたい
0474フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:43.79ID:7FFXhW4K
バカにされたのがそんなレベルなら まだ張り合おうって気にもなるんかな

堀江とか 前澤の同級生とかって もう張り合えっこないもんなあ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:46.75ID:oBUgdMWC
異性の友情が長続きするのは
やっぱり異性だからかなあ
特定のパートナー以外に異性の友人がいるという優越感がいいんだろうか
疑似恋愛感情も抱けるし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:11.49ID:kiSLac8W
>>471
それは盲点すぎるww
そして応急運転できなかったっぽいね
それだけ総動員しても暑いもんは暑そう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:38.63ID:U76taqWB
>>464
モルディブかぁ。夢があっていいな
海外のリゾート地に住みなが働くのはなんか憧れるよね
昔、日本のリゾート地の軽井沢で昔バイトしたことあるけどすごいよかったよ
0481フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:02.95ID:7FFXhW4K
あの日のように なにもかもが
止めようもなくあなたにつながり
なにをしてもあなたへの思い抗えない

あなたのとりこ【訳詞付】- シルビー・バルタン
https://youtu.be/tEaqO8Moe6c

これ 自分に向かって言われてるつもりになると

ちょっと元気でるかもな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:33.32ID:U76taqWB
>>468
そりゃ思うよね
将来的には何かあったら兄弟に連絡行くだろうし
長男のこと考えたことなかったけど真面目に生きてるんだろうね。なんかかわいそう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:24.06ID:U76taqWB
サンフランシスコかどっかにキューバの移民街がある
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:37.86ID:jlNi8zQN
>>476
応急運転でつけたり消したり繰り返して、これ以上暑くなった時にエアコン本体が壊れたらイヤだなと思って。
夏場は修理も忙しくて来てくれないし。
どこかにリモコンあるはず!でも間違って捨てちゃったのかな?って悩みまくってたよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:48.85ID:8Ux8Zqjo
ただいまー。
お墓参りと買い出しして
お昼食べてきたよ。
おはぎも買ってきた。
墓地こんでたよ。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:54.19ID:GCHIt2ai
お風呂上がった!!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:34.73ID:GCHIt2ai
痛み止め効いた
薬ってすごい‥かも
0492フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:40.40ID:7FFXhW4K
なんだろうな こういうのは 自分にとって都合よく解釈する妄想というか

被害妄想でも 加害妄想でもない 新しいタイプの解釈法というかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:41.64ID:kiSLac8W
>>485
なるほど
応急運転はやっぱりあまり良くなさそうなんだね
見つかってよかった
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:54.83ID:oBUgdMWC
>>472
カキフライ定食あるよ!

テレビカードとか高いから入院中の暇つぶしに
本とか無料動画とかDLしまくって持って行こう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:36.98ID:U76taqWB
ポジティブシンキングに生きよう生きたい行きましょう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:58.49ID:1j/05qKY
なんか、人から昔から見下されやすいんだけどなんでなんだろ?
イラっとされやすかったりキツく言われやすかったりする
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:36.47ID:8Ux8Zqjo
>>495
おかありがとう。
一週間二人分なのに
レジ袋6つになったよ。
買い過ぎ!
キャベツが一玉99円だったよ。
0504花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:29.48ID:4oEFiwKQ
けどさあ私の旦那は大卒だからなあ
0505花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:58.33ID:4oEFiwKQ
やっぱ中卒じゃ対して稼げないと思うよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:04.75ID:f3c1+qNU
iPhoneの新作観に行こうかな。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:29.10ID:U76taqWB
>>502
まとめて買うとそれくらいになるかもだね
しかしキャベツが安い!
0508花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:55.01ID:4oEFiwKQ
堀江貴文だって東大中退って肩書きでクイズ番組とかに出てる
あれが中卒だったら番組出れないよね
0509花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:37.90ID:4oEFiwKQ
東大中退だからクイズ番組もでるし
大学で講演できる
あれが単なる中卒だったら出れないよね
0510花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:17.83ID:4oEFiwKQ
堀江貴文だっていい加減に見えて
なんだかんだで東大に入学してるし
高校は卒業したわけ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:39.26ID:8Ux8Zqjo
>>507
うん、キャベツはなぜだか安いね。
昨日も食べたけど
今夜は、キャベツとプチトマトとサーディンの
ガーリックスパゲティーにするよ。
白ワインも買ってきたよ。
0512花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:41.29ID:4oEFiwKQ
それに堀江貴文はなんだかんだで受験勉強してきた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:46.56ID:jlNi8zQN
>>493
うん、暑くて暑くて短気になってたから、リモコン見つけた時はものすごく嬉しかったw
しかしエアコン使えるようになったら涼しくなるという
去年の7月は一生忘れない夏になったよw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:59.15ID:xhuDPhTH
>>482
今気になるのは、保釈金積むかどうかだ。TBSでは共依存と言っていた。
保釈させたら本当に親子で病気かもしれない。
0515花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:25.62ID:4oEFiwKQ
堀江貴文はよく学校なんて学歴なんか関係ないとかいうけど
それでも高校卒業して東大に入学したわけよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:45:41.08ID:kiSLac8W
>>513
大変でしたな、ホント見つかってよかった
リモコン見つかったら涼しくなっちゃうとは皮肉だw
0517花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:22.70ID:4oEFiwKQ
そーいうのをみて
あーなるほど学歴なんか関係ないとか綺麗事いうやつはおバカだよね
本当に関係ないなら
受験勉強しないし大学もいきませーん
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:07.58ID:8Ux8Zqjo
>>514
横だけど
長男は、売れてないけど俳優だったね。
次男は、どうしたら更正出来るだろう。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:57.97ID:FAHBtCVw
>>480
軽井沢でバイト!すごいねぇ
どういう仕事内容だった?
あーほんと移住したいなぁm(_ _)m
0523花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:13.90ID:4oEFiwKQ
だから学歴は大事なんだよな
0527フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:54.97ID:7FFXhW4K
東大いったからって みんな堀江みたいになれないよ 逆に言うと

みんながみんな大学行ったからって 金持ちになれるわけじゃない
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:57.17ID:xhuDPhTH
>>494
最初はチューブだらけになる。少しずつ動けるようになったら
もう、退院らしいが、町で一人暮らしは出来ないので転院希望なんだ。
人生でこんなにお金使ったの初めてだよ。
0529花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:59.86ID:4oEFiwKQ
実際堀江が単なる中卒じゃあんなすごくなれなかった
高校や大学時代にあのすごさを身につけたんだよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:19.69ID:FAHBtCVw
ソリティアやってみたけどヒント何回も使わないとクリアできない!w
0531花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:38.87ID:4oEFiwKQ
>>527
けど高校や大学いった方が堀江みたいになれる可能性は高くなる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:50.36ID:dnBZNlXN
>>521
清楚で可愛い美女と濃厚セックス!美尻に美乳スレンダーボディを微痙攣させながらアクメする恥らう姿が最高に可愛い!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:32.50ID:jlNi8zQN
>>499
あー、この人たちは友達なんかじゃなかったんだ、って気がついてフル縁切りしたよ
悪口言われてるだろうけど後悔はしてない
0534花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:44.69ID:4oEFiwKQ
あと堀江はこうも言ってたよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:34.55ID:oBUgdMWC
野菜も肉も魚も高い
お給料は上がらないのに
税金や物価は上がる
くるちい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:35.15ID:xhuDPhTH
>>519
20年覚せい剤やってきて更生は無理だと思う。
何より気に入らないのは、統合失調とか言ってること
俺、統失なんで不愉快だ。
0538花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:51:50.08ID:4oEFiwKQ
200万以下のタネ銭で株やるやつはバカだって
そんなんがやっても所詮引きこもりのお小遣い程度しか稼げない
ほとんどはプラマイゼロだろって
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:08.07ID:U76taqWB
>>511
白ワインにも合いそうでおいしそうだね
読んでたらお腹空いてきたw
0540フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:52:09.50ID:7FFXhW4K
たとえば 日本人がみんな投資家になったとして 額面上の金持ちになったとしても

足元見られて 高値で売られるだけだよ 金があるんだったら きゅうり一本100万にしとこうってなる
0542フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:00.17ID:7FFXhW4K
そんなことないな 堀江は中学時点ですでにプログロムの勉強してた

学校で学んだことは ほとんど関係ない  百科事典とか読み込むような子だっただけ

ほとんど自習だろう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:15.69ID:GCHIt2ai
>>495
ありがと!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:25.31ID:U76taqWB
>>514
完全に共依存だね
さすがにもう保釈金は出さないと思うけど...どうなんかね
親なら拘置所から出してあげたいだろうし
0545花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:36.04ID:4oEFiwKQ
あと堀江はこうも言ってた
ネットは自由だからおれに何言っても構わない
ただゼンカモンって呼ぶのだけはやめてくれ
前科者でも頑張ってる人はたくさんいるし
今日本は前科者差別が激しく
出所してもなかなか仕事にありつけないって
0546花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:07.67ID:4oEFiwKQ
>>542
違うよ現に堀江は受験勉強してたから
塾にも言ってたし
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:22.87ID:8Ux8Zqjo
>>537
覚醒剤で脳が破壊されてるよね。
統失と一緒にはしないでほしいよね。
0548フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:24.23ID:7FFXhW4K
つまり 飛び級したほうがいいんだよ

みんな同じように横並びで学習しなくていい

勉強したいやつは勝手にどんどんすればいい
0549花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:35.67ID:4oEFiwKQ
おまえ堀江の何知ってるの?
堀江の表面しか見ていないよおまえは
0552花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:57:35.92ID:4oEFiwKQ
>>547
そうだよマリファナやるとASKAみたいになるよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:14.35ID:U76taqWB
>>522
夏に人材派遣会社に登録したら保養所に配属になってロッテの保養所にいたんだけどそんなに混んでないからすごい楽だった
仕事内容はホテルの従業員みたいなことをしてたよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:23.31ID:jlNi8zQN
>>516
ダイソーで夜光テープ買って貼り付けて、電気消したら分かるように工夫してみたよw
それにしても今年の暑さは異常だよ
暑さに慣れた分、冬がどうなるか恐いよ
0557花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:00.05ID:4oEFiwKQ
堀江は適当に見えて
塾言って勉強して
いい学校いったんだよ
0560花火
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:51.60ID:4oEFiwKQ
堀江の適当な台詞は
全部堅実にホシュテキに生きた上に成り立ってる
0561花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:34.97ID:4oEFiwKQ
>>558
だからおまえは塾行って東大入らなかったから
ドカタ人生
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:02.04ID:jlNi8zQN
>>537
三田がいきなり統合失調症とか言い出して本当に不愉快だよね
甘えん坊のシャブ中ごときが
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:04.94ID:kiSLac8W
>>556
良い工夫だねw
確かに今年は暑かったね
あとは冬が少しは暖冬だといいんだけどねえ…w
0564花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:32.22ID:4oEFiwKQ
逆に言えばだよ
0565花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:53.11ID:4oEFiwKQ
統合失調症も悪いんだよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:17.43ID:8Ux8Zqjo
>>539
残り物の寄せ集めだよー。
オイルサーディンは
業務スーパーでタイ産のが98円で
買えるんだ!
0568花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:26.19ID:4oEFiwKQ
だって統合失調症の症状ってASKAや三田息子とおんなじレベルだから
0569花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:46.91ID:4oEFiwKQ
ギフハブがー監視されてりゅー
0570花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:05.31ID:4oEFiwKQ
おまえらシラフでASKAと同じレベルなんだよ
0571花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:33.10ID:4oEFiwKQ
あんなのと一緒にされたくない?はあ?
ASKAと同じレベルのこと言って何言ってるんだ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:51.69ID:U76taqWB
リゾートバイト楽しかったな
病気になる前だしいい思い出だ
0574花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:55.08ID:4oEFiwKQ
私から見たらね!ASKAも統合失調症も同レベル
0575花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:43.10ID:4oEFiwKQ
それを統合失調症は薬物中毒者と同じにされたくない?はあ?
ならギフハブがとか監視されてりゅーとか
ASKAみたいなこと言うなや
0576花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:58.14ID:4oEFiwKQ
あんたら甘えてるよ
0578花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:18.12ID:4oEFiwKQ
世の中ってのは統合失調症に理解がなくて当たり前なの
0580花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:00.90ID:4oEFiwKQ
いちいちいちいち統合失調症をわかってないとか
プンプンすんなよ
健常者が統合失調症の気持ちなんかわかるはずねえんだよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:33.53ID:6+LWK9fd
東西GII終わって来てみたらあぼーんばっかだな
なんだこれ
0582花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:39.72ID:4oEFiwKQ
だあれがギフハブがとか監視されてりゅーとか言う奴の気持ち理解できんだよ
笑わせるな
理解されなくて当たり前じゃ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:08.17ID:U76taqWB
>>567
でもすごいよーおいしそう!
オイルサーディン98円とは買い物上手さんだよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:08.16ID:8Ux8Zqjo
明日もお休みだから
今夜は情熱大陸の尾畠さん見ようかな。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:50.27ID:vpXKN4/z
>>557
塾行かずに勉強してみろバーカバーカバーカ
0588花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:04.06ID:4oEFiwKQ
素人から見たらよ
ASKAも統合失調症も三田息子も一緒なんだよ
0589花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:47.17ID:4oEFiwKQ
おまえらもよくASKAみたいなこといいだすだろう
0590花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:04.56ID:4oEFiwKQ
監視されてりゅー集団ストーカーがーとか
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:08.43ID:vpXKN4/z
塾と学校行かずに勉強してみろよw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:14.28ID:8Ux8Zqjo
>>583
ギョムも選べばいいもの買えるよね。
トマト缶とかパスタも安いよー。
0594花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:26.50ID:4oEFiwKQ
おまえらはヤク中ポン中と同レベルじゃ
0595花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:34.57ID:4oEFiwKQ
結局薬やらずそうなったか
薬やってそうなったかの違いだけだろ
0596花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:59.67ID:4oEFiwKQ
統合失調症=ポン中ASKA
みたいな感じだろ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:11.83ID:U76taqWB
>>585
父親殴ってたとか
もう誰も止められる人がいなかったんだろうねぇ
0600花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:14.77ID:4oEFiwKQ
逆に言えばだよ
統合失調症はポン中くらいの破壊力がある
0602花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:51.68ID:4oEFiwKQ
私も統合失調症だけど
パトカー破壊したり裸で街中歩き回って川にダイブしたり
人殴ったりしたから
0605花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:28.44ID:4oEFiwKQ
統合失調症ってそーいう病気だと思って構わんよ
0607花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:34.92ID:4oEFiwKQ
けど私は旦那と出会えて救われた
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:36.70ID:U76taqWB
>>593
買い置き用に買っときたいね
ポンジュースが業務スーパーだと198円なんだって。近所だと298円だよ
ディスカウトスーパー行くとついついまとめ買いしてしまう
0609花火
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:58.81ID:4oEFiwKQ
統合失調症で独身でひとりぼっちのやつは死んだ方がいいよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:19.27ID:8Ux8Zqjo
自分で作ればいいんだけど
ニュークイック(お肉屋さん)で
鶏レバーの甘辛煮買ってきたよ。
たまにレバー食べたくなる。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:46.50ID:jlNi8zQN
>>597
世間が病気だなんて甘やかしてやる必要ないよ
おでこに覚醒剤って赤いイレズミ入れて三田屋敷の地下室で仲間と遊んでればいいんだよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:51.99ID:U76taqWB
>>603
覚醒剤は依存性の病気でもあるから分かってても薬のために色々してしまうんだと思う
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:28.50ID:U76taqWB
>>610
鶏レバーの甘辛煮おいしいよねー
レバー食べたいのは体が求めてるのかも
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:50.43ID:fQKlJH0f
休日に人との約束なく外に出かけられない。
おろか、出かける準備すらできない。
出かけること自体は出て行ってしまえば楽しいと思えることが多いのに。
調子悪いんだろうか。
かといって、今は誰かと会う予定をあまり入れたくもない。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:16.61ID:8Ux8Zqjo
鈴木紗理奈って
がらっぱちだけど美人だね。
今、テレ朝出てる。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:18.83ID:jlNi8zQN
>>606
これからいろいろ大変だろうけど、なるべく体に無理かけないようにね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:56.27ID:xhuDPhTH
>>612
覚せい剤って、何回やっても死刑はおろか無期もないのかなぁ。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:48.10ID:o40lG1RT
こんにちは
風俗もうやめた。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:31.34ID:U76taqWB
>>623
分からないけど周りが大変だと思う
DVもあるから清水健太郎みたいに支えてくれる女性もいなそうだし
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:48.02ID:Tu7jS8Er
毛深くなって醜い 永久脱毛したい(-_-)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:15.21ID:oBUgdMWC
安い缶チューハイはアルコール度数9%
安い菓子パンは高カロリー
お金がない人間ほど健康を維持できない世の中なのです
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:19.66ID:jlNi8zQN
>>620
耐えて立ち直って頑張ってる人もいるんでしょ
こいつは娯楽として楽しんでるし
三田がお金積んで優秀な私選弁護士つけて高額になる保釈金も払って甘々な判決もらうんだろうし
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:19.19ID:ieMGc6/U
首吊れって言われたんだけど
こういう場合、従ったほうがいいの?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:06.04ID:8Ux8Zqjo
タシーロや清原もそうだし
覚醒剤は手を出したら終わりだね。
のりピーも、表舞台には戻ってこられないし。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:16.38ID:Tu7jS8Er
>>638
お前が吊れや!って言うんだ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:07.58ID:1j/05qKY
>>533
フル縁切りしてひとりぼっちだと、どうにかなっちゃいそうじゃない??だいじょうぶ?
わたし親も縁切りしてるから、ラインも誰からも連絡はいらない!!!(´・ω・`)
0643連想
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:21.68ID:vpXKN4/z
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:35.06ID:o40lG1RT
>>637
コンあり
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:28.58ID:vpXKN4/z
退院まで暇
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:51.49ID:U76taqWB
>>641
私も貧血だから焼き鳥ではなるべくレバー食べるようにしてるよー
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:04.02ID:Tu7jS8Er
人生どうしよぅ
0656フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:18.82ID:7FFXhW4K
大学出たあとで 中学の授業を受けてる人もいるんだよ

現役時代はガリ勉で通過しちゃったけど しっかり吟味したいっていう

けっきょく 自分の興味のあること 知りたいことは 自分で学ぶんだよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:28.52ID:SdHl4dWO
>>654
安く美味しくパワーがつきます
焼く前に牛乳に漬けると匂いが取れる
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:37.00ID:vpXKN4/z
ksk
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:41.51ID:F6t3MvFG
1日500円しか使えない タバコも吸いたいのに
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:35:55.84ID:DDIUykgh
洗濯しただけ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:01.22ID:o40lG1RT
風俗嬢に惚れてたけどもうやめにする。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:08.18ID:8Ux8Zqjo
羽生くんてスタイル完璧だよね。
いつまで羽生くんの時代が続くだろう。
将棋じゃないよw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:17.97ID:SdHl4dWO
>>658
初ぼんじりニンニクは移動販売で失敗したなあ
焼き鳥屋さんので口直しをしたい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:41.88ID:FAHBtCVw
>>555
行動力あるー
そうなんだ
いいなぁ
ほんともっと若い時にいろいろ経験しとくべきだった
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:29.74ID:SdHl4dWO
>>663
ちょっと昔はパワーが欲しい夏場は芸能人も
レバニラ定食!だったそうですよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:02.03ID:U76taqWB
>>667
移動販売はいい匂いするからつられて買ってしまうよね
ニンニクぼんじり聞いた感じはおいしそうなのにね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:32.95ID:jws5PXw1
>>669
まだ蚊いるん?
嫌だね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:05.73ID:FAHBtCVw
さっきまで悪夢見てた
妹が可愛くて都会的なんで周りの人にすごい注目されてんの
まぁこれは現実の話なんだけど
実の姉としては辛すぎる
え?!姉なの?とか 妹と一緒にいて、かわいーかわいー←全部妹に向けて言われた言葉
もうこんな人生やだよ
わたしなにしたんだろう
トラウマがあるのに更に上乗せで最悪なコンプがきた
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:14.20ID:jVk1Y22C
苦痛
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:52.63ID:SdHl4dWO
>>672
こちらでは、ぼんじり最近ですけど
移動販売は割高でぼんじりニンニク外したので美味しいの探してます
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:19.64ID:jws5PXw1
>>680
\(−_−)さすさす
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:29.46ID:IckWj+l7
こんにちは
頭痛い
ストロングゼロ飲んだからかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:49.78ID:oBUgdMWC
殺人事件のニュースを見る度
殺されるのはいいけど
睡眠薬とかを沢山飲ませて
苦痛を感じない状態で殺してほしいなーと思う
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:52.83ID:FAHBtCVw
>>674
若い時はみんなあるのかな
私は社会不安障害もあるから18のときから廃人みたいな生活してたよw
よしきめた!英語の勉強して少しでも目標に近づけるよう頑張る
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:18.79ID:jws5PXw1
>>686
こんにちは
そうなの?強過ぎたのかな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:31.83ID:SdHl4dWO
カリフォルニアに若い時に行って以来は
英語の必要性を感じなくなったなあ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:39.04ID:IckWj+l7
>>689
あいさつあり
どうもこの酒飲んでると調子が悪い
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:40.79ID:U76taqWB
>>676
プライド高そうだしそれはなさそうな
でも人生って分からないからね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:45:43.50ID:sm4LRS2Q
>>678
本当はケーキが食べたかったんだけど
作る気力がわかなくてチョコビスケットで我慢しているんだ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:09.04ID:jlNi8zQN
>>642
寂しいのは寂しいけど、他人の顔色を窺ってつらい思いしたり自由がなくなるんなら、ぼっちの方がマシだよ
人格者や本当に優しい人を好きになれるし感謝もできるようになったと思う
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:00.32ID:F6t3MvFG
シケモク捨てられない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:15.45ID:jws5PXw1
>>699
自分もこの間トラウマの夢見たよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:24.39ID:IckWj+l7
>>692、693
あいさつどもです
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:12.62ID:FAHBtCVw
>>703
そっかぁ…
みんななにかしら抱えて生きてるのね…
自分だけじゃない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:02.95ID:F6t3MvFG
>>707
まだ吸えるんじゃないかと
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:34.22ID:jws5PXw1
>>706
そうねー
特にここに来る人は色々抱えてる人多いかもね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:42.75ID:8Ux8Zqjo
外から、なんだかいい匂いがするなあ。
さっきはフライドチキンみたいな
今はお花みたいな。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:47.60ID:FAHBtCVw
英語は文章問題いわゆる筆記試験?みたいなのは得意なんだけど、リスニングが不得意すぎる
これは慣れるしかないね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:18.08ID:jVk1Y22C
きつい
しぬ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:27.14ID:U76taqWB
>>683
焼き鳥屋なら確実においしいしデパ地下のぼんじりはおいしかったです
デパ地下も色々あるけど店によっては移動販売のと値段変わらないでおいしいかった
塩味なんだけど110円でおいしかったです
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:28.34ID:sm4LRS2Q
麦茶( ゚Д゚)ウマー
このチョコビスケット美味しくないし、食べるのもうやめたいよ(´・ω・`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:45.69ID:F6t3MvFG
自分も死にたい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:36.82ID:jws5PXw1
>>717
うん
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:56.66ID:IckWj+l7
早く死にたいな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:29.19ID:U76taqWB
>>688
私も18の途中頃から病気だよ
色々あるけどお互い頑張ろうね
英語頑張って!応援してるよー
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:43.58ID:jws5PXw1
>>720
\(´・_・`)さすさす
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:54:50.64ID:U76taqWB
>>697
ケーキ作るとかすごい!
気力湧かない時ってあるもんね
チョコビスケットがあってよかったよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:18.72ID:SdHl4dWO
始まりが無いなら終わりも無いんだぜ!
俺は人生の黄金期が3回あったよ
ネクストステージさ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:26.80ID:jws5PXw1
ラノベ欲しい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:47.82ID:TRfdzMFN
お久しぶりです

Kindleに移行するために本を段ボール11箱分買取業者に持って行ってもらいました

ではまた数ヶ月後
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:14.87ID:IckWj+l7
障害者生活も限界だな
まわりの理解がない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:44.26ID:hqUl2yNt
死にたいってここで吐き出してもいいじゃん
なに仕切ってるんだろ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:25.55ID:o40lG1RT
風俗嬢を好きになってしまった。
どうすればいいと思う?
お金より嬢が大事
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:29.39ID:SdHl4dWO
若い奴は女性に「好き」って1回くらいあるやろ!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:10.87ID:jws5PXw1
>>735
あなたの周りは自分たちと違うものを理解しようともしない偏見野郎だよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:30.42ID:o40lG1RT
>>740
もうなってる。金などどうでもいいの
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:00.79ID:jws5PXw1
>>736
そうだね
現実とか他スレで言っても遠ざけられるだけなんだし
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:44.31ID:hqUl2yNt
怖…
なんか変わってる人っぽいし
もう関わらんとこ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:02.05ID:o40lG1RT
>>746
結婚したい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:26.29ID:U76taqWB
>>719
外で食べるより安いしおいしいですね
あなたの近所にも焼き鳥のおいしい店が出来ればいいですね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:04:13.72ID:U76taqWB
>>730
自業自得でもあるけどねぇ
お金なきゃやれなかっただろうしなんとも言えんね...
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:09.60ID:o40lG1RT
風俗嬢に貢ぎたい。金欲しい。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:34.69ID:U76taqWB
>>743
え、おいしくないんかいw
マクビティのチョコビスケットかなと思ってた。あれおいしい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:39.02ID:SdHl4dWO
>>751
駅ビルの小樽なると屋
トロハラミ、カシラ、レバー、ネギま
鶏の半身揚げ、手羽先、くらいしか無いので羨ましいですよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:24.37ID:jws5PXw1
>>758
今日の夕飯は醤油ラーメン
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:58.05ID:xhuDPhTH
>>754
15世永世名人の言葉に「助からないようで助かっている」と言う言葉があるけど
本人は、まだ詰んでないと思ってるのかなぁ?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:43.23ID:jws5PXw1
>>760
インスタントよー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:54.11ID:sm4LRS2Q
>>756
セブンプレミアムの小麦の風味と味わいチョコビスケットっていうヤシだぬ
マクビティのチョコビスケットは美味しいおね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:06.17ID:jws5PXw1
>>767
昔は苦手だってけどね
たまに食べるとすごく美味しい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:04.50ID:FAHBtCVw
キングオブコント はなこ というトリオが優勝したってね
コントって性に合わないなあ
でもなぜかアンジャッシュは笑える
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:29.88ID:Adc4fq1t
今日遊ぶ予定なんだが、1週間ラインしてない、時間も決めてないがライン来るの待ってる、自分からは送らねえ!!相手はどう思ってるんだろうwwwww
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:44.22ID:U76taqWB
>>761
もう38歳だっけ
さすがにヤバい状況だとは分かってるだろうし今後のこと考えたら絶望してなきゃだよね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:11:05.32ID:FAHBtCVw
>>769
わかる
こちらもインスタントのうどんがあるからそれ食べるかぁ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:12:22.56ID:o40lG1RT
風俗嬢と結婚するにはどうなんだろうか
性格重視で金は関係ないと言われた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:12:44.24ID:U76taqWB
>>766
100円シリーズのやつだね
食べたことあるけど確かに作り方が荒い感じだしマクビティよりおいしくないかも
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:21.04ID:3CNPqVJj
こんばんは

三田佳子の稼いだ金額見て驚いた
保釈金てどれくらい積んでるんだろ?
お金があってもないフリしなきゃもうダメだろう
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:41.83ID:F6t3MvFG
シケモクひでぇ臭いする
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:14:00.31ID:jws5PXw1
>>773
最近うどん食べてないなあ
冷やしうどんが食べたいよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:10.76ID:FAHBtCVw
>>785
冷やしうどん食べたことないかもw
でもおいしそー
さて、一応お米炊くか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:41.61ID:F6t3MvFG
今日は日が暮れるのが早い気がする
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:16:20.87ID:sm4LRS2Q
朝の9時から16時まで寝ちゃった
夜寝れないかもね
もうつらたん
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:17:52.90ID:sm4LRS2Q
>>780
うんその通りなの
セブンで、じゃがいも心地をいうのも買ったけど美味しいかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:53.61ID:3CNPqVJj
たまたま来る前のをROMって話題になってたから書いただけなのに
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:29.48ID:SdHl4dWO
>>799
70レスしてりゃ壁にも当たるさ
気にしなさんな、専用スレ他にあるけどさ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:20:51.87ID:U76taqWB
>>803
70レスもしてたw
さすがに買い物行ってきます
話してくれてありがとうね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:20:55.28ID:sm4LRS2Q
>>802
今はチョコビスケット食べ過ぎてるからあけないお
しばらくむりぽよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:21:06.87ID:SdHl4dWO
>>801
シツコイ、ニュース見ない俺が知ってる
金持ちだろうが人生に無関係
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:52.53ID:3CNPqVJj
>>813
そっか
いつもそうなんだ
ありがとう、気が楽になった
辛い時に来ていきなりあんなこと書かれたら
もうここにあんまり来なくなるよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:55.96ID:jws5PXw1
>>818
おかえりー
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:58.28ID:nRXNGnu0
暇スレも卒業した方がいいのかもな
長い間世話になったけど
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:35.38ID:IckWj+l7
もう今日という日が疲れた
睡眠薬飲んで寝逃げしたいが早いな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:39.45ID:o40lG1RT
マジレスくれ
風俗嬢と結婚したい。どうすればいい。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:22.86ID:hqUl2yNt
>>815
死にたいって呟いた人にもきついこと言ってたよ
言い方ってもんがあると思う
まぁほんと気にしない方がいいよ
このやり取り見てまたなにか言ってくると思うけど気にしないように!それかNG
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:49.32ID:SdHl4dWO
気配りが出来ないからバイトなんだよ
巷は三連休だ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:45.61ID:3CNPqVJj
>>824
結婚の前に交際しないと
交際してから結婚相手として上手くやっていける相手か
相手もそう思ってくれるか、だよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:00.75ID:d7auyuzN
おはよう
昼寝してた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:20.43ID:jws5PXw1
>>834
おはよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:33.72ID:o40lG1RT
>>833
ありがとう。まず付き合うだね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:53.20ID:d7auyuzN
>>835
なんかまだ眠いけどw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:58.44ID:jVk1Y22C
さみしい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:31.82ID:3CNPqVJj
>>828
うん、すでにNGしてるから大丈夫だよ
男なのか女なのか
人を傷つけて楽しんでる人なんだろうね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:44.59ID:jws5PXw1
>>838
\(・ω・)さすさす
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:38.56ID:d7auyuzN
>>842
やあ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:54.30ID:sm4LRS2Q
>>824
自分がしてる仕事のことを熱く語る

仕事以外にも夢中になってることがあれば熱く語る

でも、それ以上に君が好きなんだと伝える

なぜなら君は・・・と相手の魅力を熱く語る

もう君なしの人生なんて考えられないと伝える

だから結婚してくださいとプロポーズ(////)

ふられる

アキラメロン
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:42.97ID:nRXNGnu0
>>852
玉ねぎがあるけど
ひとタマは多いからなあ
食べるラー油は掛ける
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:52.45ID:SdHl4dWO
「死にたい」は糞ミソに叩くからな毎日な
他人を引っ張るなルール違反
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:11.19ID:nRXNGnu0
朝昼たくさん食べたから夜は食わなくても良いくらいだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:18.45ID:d7auyuzN
アル中のオッサンの事が引っかかる
ビール買いに行ってる時にまあ残りは少ないがオレの酒勝手に飲んだからかなあ
怒ってはないけど言ってくれればなあ思って
まあ飲みたかったんやろ思ってるけど
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:04.04ID:d7auyuzN
なんかオレが昔親父に対してした事と似てるなw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:11.11ID:oBUgdMWC
クマが人なつこくて
人を襲わなかったら
ペットになれた?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:52.79ID:d7auyuzN
おでんが食いたいが残金考えるとなあ
コンビニのでいいけど
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:56.31ID:d7auyuzN
ホットコーヒー飲むかな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:51.98ID:d7auyuzN
>>884
オッサンの事?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:55.78ID:d7auyuzN
不信感抱いたからもう家にはあまりあげないようにしようかなあとか思うが
て言いつつつるむだろうが
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:29.94ID:BHIoNXXx
>>890
最近暇スレで顔うpが流行ってるから、おまいも負けじとうpしようず
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:44.53ID:nI2Ewki8
>>888
シツコイ
うるせーんだよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:58.76ID:nI2Ewki8
ID:SdHl4dWO
この塵野郎はNGな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:17.79ID:d7auyuzN
>>889
うちの親父アル中だったがたぶん味醂は飲まなかったぞw
昔オレが冷やしてたビール勝手に飲んだなあ親父
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:23.53ID:nI2Ewki8
>>895
お前がな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:52.64ID:nI2Ewki8
>>896
体臭ヤバそうですねw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:14.62ID:d7auyuzN
風邪ひいてるから頭だけでも洗いたいな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:27.60ID:nI2Ewki8
>>900
お前がな
害人w
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:49:58.83ID:nI2Ewki8
>>907
お前は存在が害なんだよ
公害やろうw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:02.23ID:nI2Ewki8
>>907
体臭ヤバそうw
汗ふけよw
臭いよ君
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:22.42ID:ABp8xJag
>>903
洗面所で洗うの慣れたら風呂入るのめんどくさい時いいよ 楽だしちょっとさっぱりする
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:28.25ID:nI2Ewki8
>>912
だからクセーんだってw
風呂入れって公害
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:47.10ID:Adc4fq1t
>>778 送ったほうがええんかなー
9/13日に決めたことでライン遡ればすぐなんだよなあww
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:02.31ID:d7auyuzN
>>911
たしかにそうだがうちの洗面所小さくてな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:30.95ID:SdHl4dWO
死ぬ気ねーのに暇スレ民を「死にたい」に引っ張る正体がこれやで?
分かったなおまえら!!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:39.84ID:nI2Ewki8
ID:SdHl4dWO
風呂入れってw
クセーから
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:32.19ID:jVk1Y22C
さみしい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:43.16ID:ABp8xJag
>>917
そか洗いにくい洗面所もあるか たしかに前の家だと高さなかったりで難しいわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:00.02ID:oBUgdMWC
乳がんの検査ってどのくらいお金かかるかなあ
両乳房とも乳がんになることあるのかなあ
病院いくの億劫だ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:23.12ID:d7auyuzN
>>924
なんか風呂場で頭だけ洗ってたらもうめんどくさいからシャワろうてなりそうw
でもまあいいや頭だけ洗ってくるわ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:13.50ID:yfuQ+unE
>>928
ありがとう
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:12.88ID:oBUgdMWC
小中学生vs大人っていう構図の漫画が好きなんだけど
あんまり見つからない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:44.77ID:TlWC9HVv
お風呂あがってブローもした
まだそんなにおなかすいていない

今日は寄せ植え講座行かなかった
水曜日にもまたあるみたいでそれは行こうと思ってる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:51.00ID:TlWC9HVv
寝起き 食後 風呂上がり
これらのときのタバコの吸いたさは異常
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:14.17ID:do1bpXRK
こんばんは
妹が今日から帰ってくる
本当にゆううつで
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:16.62ID:jws5PXw1
>>935
こんばんは
耐えるのだ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:48.59ID:jws5PXw1
>>939
こんばんはー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:55.85ID:TlWC9HVv
男性でもたまにピーリングするほうがいいよ
下半分はひげそりやってるからいいとしても顔の上半分のピーリングはしたほうがいい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:03.51ID:do1bpXRK
>>940
耐えるよ
それしかないよ
なぜこんな嫌なのか、自分でもわからない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:09.48ID:oBUgdMWC
生活が不安定すぎて半年先のことを考えるのすら怖い
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:20.34ID:1GQhkMH/
>>938
菊花賞は距離の不安で出ない見たいです
天皇賞(秋)で決まった模様
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:59.69ID:TlWC9HVv
>>939
こんばんお いまどきの冷凍食品に唐揚げが種類あっておいしそうだよね
自分で揚げるのにはかなわないにしても
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:17.05ID:jws5PXw1
>>943
そういうことは意外とあるものよ
安易に頑張れとは言えないけどね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:35.56ID:oBUgdMWC
日本の民話かなんかで
幽霊の母親が子供のために飴を買いに来る話と
人間の母親が乳房を切ってそこに龍の玉を隠してる話がごっちゃになる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:21.73ID:TlWC9HVv
塩元帥の唐揚げセットは4個ついてくるよ
ラーメンもあっさりしてて好きだ
とんこつ〉塩〉味噌
醤油豚骨は殿堂入り
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:51.52ID:DdRLav+o
つかれた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:59.65ID:oBUgdMWC
妹さんが非メンヘラでまっとうな人生送ってるなら
帰省されると肩身が狭くて憂鬱になるの分かる
自分のことを正論で責め立てたり馬鹿にしてきたりするなら
まだ感情の爆発もさせようがあるけど
哀れまれるともう本当にやるせない
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:04.67ID:TlWC9HVv
>>948
幽霊飴は京都だよね 乳房の話は知らないや
てぶくろをかいに と ごんぎつね
が混ざる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:43.17ID:jws5PXw1
>>950
おつかれ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:53.34ID:sm4LRS2Q
こないだ渋谷行ったとき
道端のフェンスやバス停のベンチに腰かけて呑んでる
どんよりとしたオーラをまとったオッサンをそこかしこで見かけた
手にもってるのはみんなストロングゼロ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:03.28ID:do1bpXRK
>>947
多分嫉妬とかがあると思う
妹は2番目の子どもの産前準備に、
最初の子どもをといっしょに滞在の、今夜は旦那もいる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:13.11ID:TlWC9HVv
一風堂もわりと近所にあるが、行かない
途中からめちゃ不味くなった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:02.97ID:ABp8xJag
>>956
歩いて行けるならいくなぁ おいしいじゃん 何がだめになったんだろ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:32.85ID:TlWC9HVv
どうしよう サンマが三匹もあって
焼いてしまうしかしかたないよね
再冷凍したらまずいだろうし
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:36.87ID:do1bpXRK
生産的でない自分は…どうしたらいいか分からない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:43.06ID:oBUgdMWC
>>952
龍の玉の方は
龍宮玉取姫という伝説だった

ごんぎつねとてぶくろを買いには
話の結末が両極端過ぎる(´;ω;`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:44.85ID:sm4LRS2Q
>>957
そういうことだよね
ストロングゼロの持つ終末的なイメージはんぱねえ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:28.04ID:TlWC9HVv
>>959
最初はおいしくて驚いたけど何回か行くうちにスープが不味くなった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:25.53ID:TlWC9HVv
>>960
からあげジョニーとかあるよ
買ったことはない
そしてからあげにレモンを絞るのは許さない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:47.68ID:DdRLav+o
さみしい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:17.66ID:d7auyuzN
洗髪してきた
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:41.23ID:TlWC9HVv
>>963
幽霊飴の店は京都に実在してるよ
ほんとうに幽霊が買いにきた、と主張しているw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:41.39ID:oBUgdMWC
>>961
焼きさんま←今日食べる
南蛮漬け←今日作ってつけといて明日食べる
蒲焼き←今日作って冷凍しとく
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:15:56.30ID:d7auyuzN
コンビニおでんとかはなんか夜中とかに買いに行きたくなるんだよなw
単純に今めんどくさいもん
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:17:43.47ID:d7auyuzN
薬だけは飲んどくかな風邪薬はなにか食べたら飲もう
でも漢方の風邪薬は食前
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:18:31.63ID:TlWC9HVv
前々から行きたい居酒屋があるんよね
お猿ちゃんが働いてる店
外人とかに人気があるそうだ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:18:34.47ID:oBUgdMWC
ドラッグストアなんかのPB商品で
薬臭い気がする激安缶チューハイも軒並みアルコール度数9%
そんでばかすか売れている
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:47.47ID:TlWC9HVv
ちゃんと人数分のおしぼりを渡すんだよ
お猿ちゃんが コーラとかももってきてくれる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:50.57ID:sm4LRS2Q
>>977
原価安そうだもんね
利益率いいから置くんだろうな
そして売れてしまうという
でも飲んだら脳ミソすかすかになりそうな味がするよね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:06.92ID:TlWC9HVv
>>985
好みにあってるんやな
最近塩ライチサワーが気に入ってる
漫画が描いてあるやつ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:21:59.30ID:TlWC9HVv
>>987
たぶん味はどうでもよくて、速やかに現実逃避するときに使うんだろう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:01.87ID:nRXNGnu0
無印良品のトラベル用財布990円が秀逸
小さい財布が流行ってるから今使ってる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:43.76ID:d7auyuzN
>>984
ドライヤーないんだよなあ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:05.66ID:TlWC9HVv
>>992
無印はひとを惹き付ける魅力があるよね
デザイナーが優秀なんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況