X



【ひきこもり】外出できない Part20【うつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:42.81ID:4BzuV/9d
うつで外出できない人。外出してもすぐ戻ってしまう人。
少しの外出でもとても疲れてしまう人。
そもそも外出がこわい、外に出たくないなど外出にまつわることを書いてください。
少しでも外出の恐怖や苦が減るように願っています。

過去スレ
【ひきこもり】外出できない Part11【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492899797/l50
【ひきこもり】外出できない Part12【うつ病】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494314055/
【ひきこもり】外出できない Part13【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496983909/
【ひきこもり】外出できない Part14【うつ病】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502197590/
前スレ
【ひきこもり】外出できない Part15【うつ病】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506515671/
【ひきこもり】外出できない Part16【うつ病】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509679881/l50
【ひきこもり】外出できない Part16【うつ病】(重複)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515071314/l50
【ひきこもり】外出できない Part18【うつ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526138546/l50
【ひきこもり】外出できない Part19【うつ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531693602/

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用ブラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

※次スレは980を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:39.91ID:0i+P2UxW
>>761
匿名掲示板だし書き捨てご免で気にしないきにしない
心のモヤモヤは溜め込むより話すなり書くなりして外に吐き出した方がいいとかいうしね

書いてあること色々同感する・・・
外に出てた時はいつも誰かに謝ってばかりだったな
謝れば済むと〜って言われた事自分もあります
今思えば相手からすれば反省してないと思われても仕方なかった


ちゃんと生きてる人達が自分みたいな奴と話したり優しくしてくれたりしたのに
駄目な自分のせいでトラブル起こして申し訳ないことを沢山してきた
反省して次はそうならないようにしようと思っても数年経つとボロが出てまた同じ事のくりかえし
学習能力のなさと情けなさに涙が出る
つくづく欠陥人間だと思う

誕生日や年末年始は凹む
子供時代は前の一年よりいい事があった、何かに挑戦した、充実した一年で良かったって振り返ってたのに
今はオツムは子供のまま無駄に歳を取り更に醜くなった中年という事実があるだけ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:43:36.30ID:Q/bOUQMj
業務の絹豆腐に最近レトルトのカレーかけて食うというバージョン追加してる、そこそこうまい。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:56.05ID:5PVCA7V2
841 名前:ニホンカイーギ・ハナビ :2018/11/14(水) 11:59:53.45 ID:5PVCA7V2
小中高ずっといじめられて作業所いけば年下からバカにされ
買い物も怖くてできない
こんな人生なら神様があんた死ねと言ってるんだろうな
なんでそこまでリアルで嫌われてんだおまえらは
リアルで人から好かれたことないだろ
いじめられるか年下からバカにされるかしかしてないじゃん
おまえ
そんなクラス中の人からしねよって思われてんのによくおまえ生きてるよな
おまえの学校のクラスメイトもその作業所の年下の人も
みんなこう思ってるよ
「こいつ早く死んでくれないかな」って
じゃなきゃいじめたりバカにしたりしねえからな
外に出てもおんなじ
すれ違う人もみんな思ってるよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:31.93ID:KInVPAfr
最近家から出るどころか部屋からも布団からも動けなくなってる
なんとかしなきゃ風呂も入らなくちゃいけないし
気づかないうちはそのまんま過ごせるのに気付いたとたん焦りやら動悸やらが出てくる
0766ニホンカイーギ・ハナビ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:28.83ID:5PVCA7V2
919 名前:ニホンカイーギ・ハナビ :2018/11/14(水) 12:49:45.94 ID:5PVCA7V2
450 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/08(木) 12:30:21.29 ID:KVuYL+Bf
過去の黒歴史が繰り返し頭の中で再生される
無理やり
恥をかかされる
毎日
こんな風にした奴を頃したい
そいつに会う前は病気ではあれ普通だったのに

452 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/08(木) 12:51:10.78 ID:KVuYL+Bf
外から聞こえる声が自分をバカにしたような声に聞こえるから、病気になりますようにと念じたら怯んだ
薬のせいで頭がバカになってるからバカにしてるんだろう
そういう奴はいつか自分に返ってきて何かしらの病気になる
当然のことだ

統合失調症の陽性症状に苦しむ人のスレ 22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527286482/

こいつら基地外すぎて笑えるwwww
外に出たら人から「バカバカ」って言われんだとよ
さすが精神分裂w
惨めだな
私ならじさつしてるは
0767ニホンカイーギ・ハナビ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:27.01ID:5PVCA7V2
928 名前:ニホンカイーギ・ハナビ [sage] :2018/11/14(水) 12:56:01.36 ID:5PVCA7V2
いい解決方法があるよ
おまえらが一生外に出なければ解決するよ
外に出なきゃ声も聞こえない
はい解決
おまえらが基地外なのが悪いからおまえらが外に出なきゃいい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:38:14.26ID:rP0WYDSi
>>757
空気が冷たかったんじゃね?寒暖差で調子悪くなるのはよくあるよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:13:05.05ID:l7Bzb8QA
冬眠したい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:20:20.72ID:tziL80jl
寒くなってきたから寝てばかりだな
どんどん動けなくなってる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:09:07.87ID:Pae8EVWZ
冬眠イイネ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:38.68ID:Pae8EVWZ
後悔という檻の中から出られない。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:27.43ID:sHJB2X4P
興味のあることを追求すると良いね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:54.05ID:WhroPlj7
何に対しても興味が持てなくなった。強いて言えば、唯一、死ぬ方法だけかな…
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:24:54.79ID:BL+HTMve
((( ;゚Д゚)))散歩してます
人が怖いけど怖すぎるけど
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:47:23.17ID:z8aRD17V
628 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/15(木) 12:32:58.05 ID:a0uxQ5nY
>>560
自分も忘年会や新年会一切縁がないな

以前同窓会には3回ぐらい誘われた事があったけど、行きたくないので3回とも断ったら、
幹事から「無職のくせに同窓会参加しないとは何様だ!」と逆ギレされて近所中に噂が広まった
たかが同窓会に参加しなかっただけで近所中に広まるのが、うちの田舎町のクオリティ

865 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/15(木) 14:32:52.60 ID:a0uxQ5nY
さっきから、昔いじめられた過去を思い出して怒りで腹が痛い
下痢しそうになってる

902 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/15(木) 14:45:31.95 ID:z8aRD17V
>>865
いつまで過去引きずってんねん
まるで朝鮮人だな

903 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/15(木) 14:46:14.76 ID:z8aRD17V
>>628
統失の被害妄想ちゃうんか?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:19.23ID:l7Bzb8QA
朝からずーっと苦しくて兆試合悪だったのに少し具合がよくなった、なんでかな?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:38.66ID:l7Bzb8QA
↑調子最悪の間違い
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:33.24ID:+Ahm62dj
過去の嫌なことのフラッシュバック
これなんとかならないのかね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:43.07ID:tziL80jl
>>782
本当困るよね
ちょっとした事で連想が始まって思い出して胸がズンと重くなって呼吸が苦しくなる
薬飲んでもあんまり意味がない
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:49.93ID:wtF7EYgX
>>782
なるなる
風呂とか寝る前とか手持無沙汰になる時あああああああってなる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:19:50.95ID:Pae8EVWZ
>>782
俺もなるよ。幻聴まで出てくるよ。何かイイ薬ないかなぁ…
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:36.18ID:+Ahm62dj
そして楽しかった思い出もフラッシュバックして辛くなる
今後二度と楽しい気持ちにはならないんだと
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:47.26ID:lmBkppFn
>>782
寝る前に起こったりすると、夢の中まで追っかけてきやがるからホントに厄介
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:53:31.94ID:68kH6w9Q
今日は眼科へ。朝イチで並んで5番目取れた。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:23:25.39ID:xsjE0t4t
2ヶ月ほど空き部屋になっていた、お隣りに若い女性が越してきた。
彼氏がいるみたいで、ベランダで電話で話している声が聞こえてきた。
すぐに、結婚して引っ越すかもしれな。と、思いながら。
外出時に出会う機会があるだろう。極力人目を避けている私は、少し緊張してしまった。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:08.57ID:g8SB8vab
今使ってるプロバイダが月末でサービス終わるから新しいところやっと申し込んだけど
不安でしょうがない。色々調べて熟考して大丈夫なはずだけどほんと不安
もし使えなかったらどうしよう…がエンドレスループしてる
ガラケーだし、ネット繋がらなかったらほんとうに積む
ついでにいまのうちにスマホに変えようとも思うけど気力も使い果たして頭もまわらなくて今は無理
こういった乗換えとか変更とかぽんぽん気軽にできる人が羨ましい
受け取るのに宅配さんと顔合わせるのも億劫…
新がちゃんと使えるようならあれこれ設定いじって旧の方に解約の連絡もしないといけない
まだまだやることある
縛りもあるし新しいPCを買う収入を得るためにもなんとかこれをきっかけに踏ん張りたい
なのに、いい天気でせっかく午前中に起きたのにすでにどっと疲れて動悸がする
遅いなりにもう少し早くから動けていたらこんなに焦ったりぐったりすることもないんだろうけどなぁ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:14.79ID:ACgFpUz0
>>793
わかるよ。役所の手続きとか契約のあれこれ、書類を書いたり揃えたり
何か新しいことをはじめなくてはならないと、メンタルにこたえるし
集中力ないから文章が読めないから、勘違いをしたり書き損じたり。
自分も格安スマホに端末もちたいのだが、いまだに動けないまま。
初期設定とか解約とか、考えただけでぐったりして気力が萎えちゃう。
でもスマホにするの羨ましい。代えたらどんなのか教えて。
あ・・・こういうことも負担になるね、ごめん、できたらでいいから参考にして励みにしたいから。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:59.45ID:y4J5twSG
私も同じく格安スマホの契約を予定しているけど気力体力がないです
OSが古いから早く変えないと通販も弾かれそうで困ります

皆さん同じ悩みを抱えていらっしゃるんですね
0797794
垢版 |
2018/11/16(金) 15:35:24.73ID:ACgFpUz0
>>796
今PCだけが命綱の状態だから、不安でしかたなくてスマホも欲しいんだ。
携帯IP電話だったからフリマアプリ出品もできないし、そのうち自分も通販もできなくなりそう。
なんとかしなくちゃと考えてても気ばかり焦って身体がついて行かない。手続きとか書類が重たい。
本格的に寒くなったら通院もいきたくなくなるから、今のうちに事務的なことは済ませたい。
健康診断の書類だってやっと書いてる状態だから、スマホまで手がだせないけど生活していかなくては。

同じ悩みをもってるひと、結構おおいんだね。他の板でもいたな・・・ちょっと安心・・・
格安スマホ、端末とかSIMとかなにを予定してらっしゃるんですか?参考にさせてほしいです。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:50.28ID:y4J5twSG
>>797
お返事ありがとうございます
私はLINEをやっているのでLINEモバイルにしようかなと思っています
まだ詳しく調べていないのですが銀行口座かLINEPAYカードがあれば支払いできたはずなので
端末まではまだ考えてなくてすみません。でも安いものを予定してます
ちなみにご自宅のネット環境はどうなさってますか?
私はソフトバンクのADSLで月額2000円程です。そこにwifiでスマホを繋げてネットしてます
スマホは既に代金を払い終えているためホワイトプランの障害者割引で基本料0円ネットスマホ込みで月2500円位ですね
参考になりましたでしょうか
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:13.20ID:ACgFpUz0
>>798
詳しく丁寧にありがとうございます。大変参考になりました。
実家住みでネット環境はJCOMです。CATVと固定電話とネットと電気がセットです。
料金は親の口座にまとめちゃってるので具体的にいえませんがわりとお得です。
実家の都合でなのですが、auだと割引きになるけれど自分はあまりJCOM好きではないので。
JCOMの格安スマホも打診はされたのですがやはり保留したまま。
お店が近くにあったので、たぶん端末セットでY!mobileにしようかとおもってます。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:55.54ID:y4J5twSG
>>799
こちらこそ参考になりました。CATVのセットだと光でしょうか?
金銭的な都合で光が厳しくてこれからADSLが無くなったらどうするかも当方課題です…
Ymobileをご検討なんですね。そちらも調べてみます
情報交換出来て嬉しかったです

ちなみに楽天カードが作れるなら楽天モバイルも考えているのですが審査に落ちてしまいそうでうーんという感じです
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:17.28ID:ACgFpUz0
>>800
楽天モバイルは引き落とし手数料が百円かかりますが、口座振替で自分も検討していました。が、
延滞歴もなくホワイトなのに無職のため審査にみごとはねられました。うえーん、です泣w
でも審査のユルい楽天デビットカードすすめてきましたよ、癪なのでやめておきました。
UQmobileも以前は口座振替OKだったのが乗り換えのみで新規契約は口座振替無しになりました。
うつだとネット環境はお金がないと本当に厳しいですよね、自分も実家にいなければPCもできてませんから。
端末はHUAWEI P20かAndroid Oneをすすめられてますが、よくわからなくて自分もお安いのになるでしょう。

ちなみにJCOM、併用契約では話題ですが、自分は不便はないんですけどたしかに少しだけ遅いかもです。
長々失礼を。お気遣いはご無用にて。 ありがたく参考にさせていただきます(._.)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:23.67ID:cdrU9A/H
早朝から天気がいいと、それだけで憂鬱。カーテン開けたくないし、ましてや外出なんて無理。でも家が禁煙でタバコーヒーしたいので頑張って出る。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:10.04ID:J8AMe0G4
>>736
犬は良いよ
お散歩行ったり、遊んだり
でも、病んでる人って猫飼うよな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:19.05ID:cdrU9A/H
頑張って外出、コメダでタバコーヒーしてきた。ささやかな楽しみはアッという間に過ぎていった。家は家で地獄の館。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:23:16.39ID:A+17Vudh
家の周りに田んぼしかないんだよなあ
家じゃ本読まないし喫茶店に行きたいと思ってもそんなもんがない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:15.05ID:G5EU7lUv
俺の所もクソ田舎で、近所にドトールでもあればよいが徒歩40分くらいの所に米田があるくらい
ちょっときついな…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:05.25ID:mBfAcgqz
生まれて初めて家にネット回線を引く事を検討してます。ドコモ光です。プロバイダーはドコモnetにします。モデムとルーターの初期設定が出来るかとても不安です。PCは有りません。スマホのみです。落ち着いたらタブレットも契約したいと思ってます。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:26.17ID:6oYj8stA
>>810
唐突ですが、どうもありがとう!
あなたの書き込み読んで、いきなり親がタブレットをどこかにしまいっぱなしだったこと思い出しました!
取り散らかした部屋の中でタブレット発見!お蔭様で埃かぶりながらなんとか見つかって充電中です。
と、いっても残念ながらタブレットの操作がわからず、オタオタしてるネット弱者な自分に落ち込みます・・
それにもっと残念なのは、携帯・スマホがないから番号がない・・やはりスマホ中心の世の中だと実感です。
アプリなどサービス受けるのに携帯番号必須なところが増えて、固定電話だけでは不自由になりました。

スマホ操作できていらっしゃる貴方なら、初期設定もきっと大丈夫!ネット生活楽しまれますように。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:34.93ID:7nwPbLMs
ずっとうつむいて髪で顔隠すように過ごしてたからちょっと姿勢直してみようと思ったらヤバイ
数分もその姿勢保ってたわけじゃないのに首筋と肩甲骨筋肉痛になった
しんどいけどやっぱ軽くでもストレッチ日頃からしといた方がいいのかな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:04.91ID:2RS/+EsD
>>811
書き込みがお役に立てたならば良かったです(^^) 契約するとしても12月に入ってからなので、それまでに用意する物を購入したり、分からない事を調べておきたいと思います。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:22:11.67ID:B6fOazSz
風呂入るのがきっつきっつ
明日外出だから仕方なく入ったよ
あとジュースも買いに行きたいけど気力が出ない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:38.31ID:OPz/aSEM
家の近くの雑木林に、ヒヨドリを見に行った。
帰り道で、身なりの良い爺さんに声をかけられた。
逃げたかったが、少し立ち話。そしたら「僕とお付き合いしてもらえないか?」って。
私も、そう若くないけど、年を聞いたら76歳。さすがに爺ちゃんはダメだ。
なんだかんだ言って、逃げ帰ったわ。ご近所に気を使わなきゃならない人物登場。
ますます外に出られなくなった。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:43.19ID:nvTxuAq9
ただでさえ風呂に対するモチベーション低いのにただ家にいるだけならシャンプー使うなと言われた
原始人飼育したいのかよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:55.35ID:6+UaJjsH
しかしまあ統失スレにぼくジジイって統失コテがいたんだよ
あ、なんかしにたいしにたい具合悪そうにしてて
急に来なくなっちゃったんだけどね
引退するいうてもう46歳のやつなんだけど
まあ、俺がそいつみて思ったのが
【手遅れ】の人っているんだなってことなんだけど
どう【手遅れ】か今から説明するね
まあ【手遅れ】なんて酷い言葉使うほど冷徹では無いんだけど
仕方ないだってぼくジジイってほんと
【手遅れ】だなって思ったから
まずぼくジジイは、工場の仕事やめて
ずーと働きもせず5ちゃんばーかりして
あいつから5ちゃん奪ったらどうなるんだろって
仕事してないだけで【手遅れ】なんだけどさ
しかもぼくジジイが仕事やめた理由
工場で嫌われていじめられたんだと
まさにいるよねどこいっても嫌われる【嫌われ者】の【手遅れ】なやつって
それからずーと働きもしないで
両親はもう70代で定年でさ料理も作れなくなってるの
宅食を頼んでんの
それなのに実家に引きこもって家事も手伝わず
親死んだらどうすんの?って聞くと「生活保護があるし」
46歳のいうセリフかな【手遅れ】って思う
それにそいつ何十年も薬飲んでも幻聴が消えないの
基本引きこもりだけどたまにスーパーにお菓子買いに行くんだと、そうすると必ず【キショイ】って言われんだと、薬飲んでんだよね?本当に言われてるんじゃね
本人はちょっとは良くなったいってるけど
そのちょっとから先ずーと進歩なし
まさに【手遅れ】いや【手詰まり】ありゃ親が惨めだし親が悪いし医者が悪いありゃ死んでるよ今頃
それと薬の副作用かすぐ下痢するようになって体も悪い、水以外のもの飲むと下痢するようになって
まさに【手遅れ】のオワコン人間だわ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:39:29.37ID:xt1fRaJG
>>810
質問。どうしてPC持ってないのにネット回線必要?
スマホだけならWiMAXでよくない?障害者割引きあるよ?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:18:20.35ID:a7mWb97T
今日は病院イキタクナイ
緊張して眠れないでも逃げたくないとゆうか本当に痛いから行くしかない
一番何処にも出たくない時に本当に運がついてない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:58.56ID:mPvPwzkl
>>817
風呂きついですよね
自分は、いつも上から物を言う息子に、なあ臭うから風呂入れよと諭されました
ダメな母ちゃんでゴメンよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:50:00.78ID:HMfyTXoI
おはよう!
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:36:51.68ID:nAJ1rpt9
何も前に進まない一日が始まった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:58.46ID:MNU6gSa/
やることないしなにもしたくないけどなにかしないと不安でしょうがない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:20.84ID:nAJ1rpt9
>>826
めちゃくちゃわかる
いてもたってもいられなくなって
暴走してめっちゃ心傷ついて帰ってきたりする
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:33.94ID:mQ1XmYk5
通販って、携帯だと代引とか前払いになるところが多くない?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:52:03.80ID:Gkl9OsGS
Amazon、アイハーブ、個人輸入しか使ってないからわからん
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:33:01.35ID:ANmtOdE8
>>826
わかるわー。もう 何をどうしていいか わからないんだけどねー。ただただ不安で仕方ないね。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:01.13ID:JEQ8sbmn
アマゾンポイント古事記速報!!本の読み上げ新サービスaudibleを一ヶ月無料体験で使うだけで3000ポインヨゲッツ!!
アマゾンでの買い物にも使える。まだ間に合うぞ、急げ〜!!
お得な情報はこちらから↓↓
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1404910507/44/
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:26:37.36ID:ANmtOdE8
寒くなってきたなー
晩飯喰ってサッサと寝るか
寝床が冷たそうだ…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:58.83ID:Vv1WB326
タイヤ交換行かなきゃ
考えただけで体調悪くなる
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:52.48ID:a7mWb97T
久々に病院言ったらとにかく発作が収まらない
外出後遺症疲れる
他人の視線って辛い吐きそう来週ほんとに行きたくない予約取り消したい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:13:16.04ID:1DF5iiF8
寒いと気分が落ちてますますつらくなる
色々な感情がない混ぜになって涙がぼろぼろ流れる
泣いてると色んな事をいくつも思い出してよけいに落ち込んでいく

気力がなくてちょっとした事もすごく億劫になって動けない
部屋も自分も荒れていく一方だ
ストーブを出してくるだけで疲れた
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:28:43.33ID:t0V4BUHG
冷え症だから冬は嫌いだけど、冬になると外出する人が減るので外出がしやすい冬は好きだ。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:28.10ID:ddx62Ypy
外出しても誰もいなけりゃいいんだけど。前後左右1人でもいたらもう無理。そんな場所は無い。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:26.45ID:thP6jVsa
というか何がそんなきついの
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:37.73ID:FmSbkDXt
自分の人生を突然客観的に見てしまい恥ずかしく思えた時死にたくなるんだろうな
この時間になると我に返り考えてしまう同じ事を繰り返しもう24歳になってやっと気付き始めた自分自身の崩れ切った人生
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 04:42:26.30ID:ec5fO2Sl
ずっと気づかずにいられれば良かったなと思う
どうせ頭がおかしいならもっとわかりやすく狂人なら楽に生きられたのかもしれない
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:53:17.27ID:uTBKJJhO
この時間帯が一番鬱で死にたくなる。
特に昨夜は中途覚醒と悪夢とで寝た気がしない。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:42.37ID:rENK9pk5
朝ってすごく怖いけどなんでだろうね
一日が始まってほしくないからかな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:24:16.14ID:pk8d2M4r
寝てる間にドーパミンが産生されて濃度がたかまる→行動力と共にブレーキも高くなりストレスが高まる。
ブレーキを弱めるセロトニンが不足しているとおもわれ。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:38.29ID:y2zZmlTD
元気だしてね
そんな人間は人を見てないから
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:11.24ID:JmBQmYD+
>>851
本当は そうなんだよね…もっと早くに気づけばよかった…でも もう 手遅れだ…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:29.85ID:rENK9pk5
セロトニンかぁ
薬のみたくないしとりあえず日光に当たってみる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:15.02ID:uTBKJJhO
>>854
でも、もう既に辞めちゃったから…。辞める前なら良かった。また後悔…。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:47.51ID:ec5fO2Sl
理屈として分かっててもどうにもならないんだよね・・・
他人がいると気になって冷静でいられない
変だと思われるかもしれない笑われるかもしれない不安や恐怖感にかられる
考えすぎなのも自意識過剰なのも分かってる
優しい人が怖くないよ大丈夫だよって言ってくれるけど自分が自分である以上どうしようもないんだ
勝手にそうなる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:26.23ID:TkSCncaQ
言われた事無いけどいくら大丈夫だと言われようがおかしな事だと自分に言い聞かせようが全然大丈夫じゃないんだよな
緊張や恐怖、その他諸々が勝手に暴走して止めようが無い
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:14.66ID:mZyNQNe7
糞食いデブス

902 はなびい sage 2018/11/21(水) 18:39:40.34 ID:WI5q9PeF
この前スカイプで20歳の童貞の子食ったけど
あんまよくなかった。もう私くらいになるとさあ
いちいち可愛いとか思わないし
童貞ってがつがつしてるし下手なんだもん
マイナスにしかならないよ童貞って
けど珍しいよね20歳すぎて童貞なんてさ
ずっとひきこもってたのかなあ

912 はなびい sage 2018/11/21(水) 18:42:02.64 ID:WI5q9PeF
童貞と包茎は苦手だなあ
可愛いとか思わないし童貞と包茎に対して

928 はなびい sage 2018/11/21(水) 18:48:28.42 ID:WI5q9PeF
仮性包茎って皮で抑えられてるから小さいんだよね
カス溜まってそうで不潔だしさ

929 はなびい sage 2018/11/21(水) 18:48:47.08 ID:WI5q9PeF
私仮性包茎だけはフェラNGだから

【名無し限定】暇なので話しませんか? 17878
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542767098/902-
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:36.32ID:eqkDAE5q
https://ameblo.jp/hanabi1211white/
ペット虐殺ヒッキー板有名コテ花 火のご尊顔

統合失調症発症前
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/05/wpid-www.dotup_.org868178.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/05/wpid-www.dotup_.org868174.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/05/wpid-www.dotup_.org868156.jpg

統合失調症発症後(閲覧注意)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/0/500176d2.jpg
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:09.99ID:VZErBP8O
>>838
うん、似たようなものです。
雨の日と寒さがつのる時期はとくに気力がわきません。
暖房つければいいのは解っているものの
掃除もしてない部屋なので風力で埃が舞い上がるのが怖くて
未だに暖房つけられない。

寒いので電機ひざ掛けONにしてフリース着てしのいでます。
寒さがこたえる時期になると冬眠の熊状態で眠気が襲ってきます。
目覚めるのは深夜の数時間だけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況