X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:13.51ID:0Eg4EwEh
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17687
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538076292/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17688
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538106631/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:21.04ID:TODArTAC
滋賀・宮城・トリカブト・底辺栄太郎・花火・ヨーデル・服部・ゼブラ等
コテ専用スレ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:18.23ID:wDDzFrsw
◆TCW(27日、新宿フェイス)

 昨年10月31日に後楽園ホールで7年ぶり7度目の引退試合を行った元参院議員で元プロレスラーの大仁田厚氏(60)の化身、デビル・ニタ男が27日、TCWの東京・新宿フェイス大会でレフェリーとして出現した。

 ニタ男は、2016年10月に初登場し以来、消息が途絶えていたが、この日、突如2年間の沈黙を破りレフェリーとして登場。
リングアナウンサーの紹介では「グレート・ニタ」とアナウンスされたが、その姿は明らかにデビル・ニタ男でサブゥーVS田中将斗VS宮本裕向の時間無制限1本勝負のトリプルスレッドマッチを裁いた。

 試合は、ゴングが鳴る前にサブレフェリーのガンダーラ鈴木に真っ赤な毒霧を吹くなどやりたい放題。
試合中もコーナーに立ったままでまったく試合を裁く意志を見せない怠慢な態度。最後もガンダーラ鈴木に緑の毒霧を吹く無法ぶり。
試合は田中がサブゥーを抑えて勝ったが、なぜか敗れたサブゥーの手を挙げる邪道裁きに徹していた。

 大仁田氏は、今年4月に佐賀県神埼市の市長選に立候補したが落選した。現在、浪人中となっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000267-sph-fight
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000267-sph-000-2-view.jpg
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:06:16.36ID:RdVQ1eU9
あなたの趣味はなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています