X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:56.23ID:pWRQcVpa
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17732
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539007796/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:20.12ID:pWRQcVpa
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:36.84ID:pWRQcVpa
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:58.14ID:pWRQcVpa
※メンヘルサロン板 ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

−スレッドを立てる前に−
【 スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

また、総合窓口がありますのでそちらも活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

テンプレは以上です
0005フンバリャー・ヨーデル ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:58.24ID:WtT8st7K
スカイプのアイコンを拾ってきたイケメン写真にしたらよ
女がほいほい手のひら返すように態度変えてくんねん
なんなんあれ
女の態度ってわかりやすすぎ
イケメン写真にしたら
手のひら返すように
なんかハートマークまでつけて積極的になってくる
怖いなあ女って
今まであんな時間かかってた通話エッチが簡単にできたぞ
けど
ビデオ通話しよとか写真もっと欲しいとか言われるとブロックするしかないよな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:58:09.29ID:pWRQcVpa
三十八歳の無職中年が朝っぱらから飲む酒代の為に、病気で苦しくても必死こいて働いて払う税金
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:00.31ID:suBF8ObG
詐病とか不正とか医師が決めることやろ
素人のてめえが判断してんじゃねえよ
ならよそんな元気ならおまえ働かないのは甘えだな
なんで働かないの?甘えニート
5ちゃんやる元気あるのになんで働かないの?
詐病だろおまえ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:44.82ID:suBF8ObG
朝から5ちゃんやる元気あって何が病気なんでちゅか?
素人判断だがそうみえる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:45.39ID:kLUZyr3y
>>7
おいらの事かな…本当甘ったれなんだよな
母ちゃんに申し訳ない

いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:52.11ID:sVHhdQOZ
仕事、職場の見学の申し込みしたけど、不安でたまらない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:11:31.93ID:suBF8ObG
親がどんだけ心配してるかわかってる?
周りだって辛い中働いてるわけだよ
素人判断だが
5ちゃんやる元気あって病気って甘え詐病にみえる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:42.51ID:suBF8ObG
親に心労かけてんだよ
人に迷惑かけてんだよ
そんなんで5ちゃんして楽しいって思える神経がわからん
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:42.69ID:t/A4h/lN
いちょつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:45.16ID:rJCfe4Zv
実をいうと
今日は職場で「復職できるか?」を決める面談があります
なんか今回もダメそうですが
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:16:36.73ID:dsZLxB/u
いちおつ

シャワー浴びたけどその後が面倒くさい
髪乾かさな…
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:17:28.33ID:qL3S63Co
>>20
特大ブーメランが刺さりまくりワロ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:19:32.80ID:kLUZyr3y
俺と同じで不安やプレッシャーを感じると自慰してしまう奴おる?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:02.46ID:7rmq50wi
いちおつ
ビール飲んでる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:26:47.42ID:7rmq50wi
>>30
暇だから朝から飲んでるよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:24.68ID:t/A4h/lN
マジしんどいんだが
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:45.96ID:7rmq50wi
今日は天秤座新月か
お祈りしよう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:53.73ID:t/A4h/lN
あの女はクソビッチやな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:28:53.47ID:7rmq50wi
衣替えしてない
クローゼットに全部入ってる
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:09.72ID:t/A4h/lN
じゃかい入院中の女の子からもLINEしたくないわけだわそりゃ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:36.29ID:7rmq50wi
>>39
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:39.08ID:H0LtgVUH
いちおつ。
ボーダーっぽい人にかけられた迷惑をチラっと暇スレに書いたら
何か凄い叩かれたことあるわい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:57.32ID:t/A4h/lN
ハッキリ言って疲れるだけだから
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:08.34ID:7rmq50wi
>>48
ナカーマ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:49.53ID:t/A4h/lN
飲み友達のとこか

行くかねー家に居たくないし
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:01.04ID:W3qt3cVA
だってさ
幻聴とか聞こえ
「キモい」とか言われてわかりやすい症状あれば
辛いんだなってわかる
鬱とか
鬱って自分のさじかげんじゃん
鬱が辛いって言われても周りはわからないよね
それに5ちゃんする元気
ゲームやミニカーで遊べる人がどこが鬱なの?
クソムシは精神病じゃなく単なる足が痛い人だろ?
素人判断からしたらそうみえる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:15.57ID:7rmq50wi
>>52
友達がいて羨ましい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:34:59.40ID:t/A4h/lN
>>55
だいぶ年上だがな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:52.45ID:7rmq50wi
>>58
年上の友達なんて最高じゃん
いいなあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:37:06.02ID:W3qt3cVA
鬱なんです鬱で辛いんです
けど他人からみたら
いやいやあんた5ちゃんして遊ぶ元気
ゲームする元気あるやんって
鬱って本人のさじ加減つうか自己申告というかさ
詐病じゃねって
それにその程度の鬱なら働いてる人も抱えてるというか
まあ素人が決めつけるなって話か
医師が病気だと決めたなら
素人にはわからない何かあるんだろ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:05.98ID:t/A4h/lN
>>60
デイケアで知り合った
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:11.06ID:HUazEur1
憂うつだ
退職手続きをしに行くだけでも
色々言われたら嫌だな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:39:44.05ID:7rmq50wi
>>62
デイケアで友達できるんだね
自分はまだデイケア止められてるけどいつか行ってみたいな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:40:09.02ID:t/A4h/lN
>>64
そか
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:08.80ID:7rmq50wi
>>63
手続き頑張れ
誰も何も言わないと思うよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:03.80ID:7rmq50wi
>>68
おかえりー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:05.95ID:9jc3KBaz
無職底辺がいると名無しスレの雰囲気が負のオーラに包まれるね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:21.40ID:t/A4h/lN
片平里菜YUIはリスペクトしてるんやろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:58.28ID:t/A4h/lN
学級委員乙
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:11.59ID:t/A4h/lN
YUIもパニック症候群なったな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:42.94ID:t/A4h/lN
すんませんあぼーんしてるんでw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:20.53ID:7rmq50wi
>>77
トリカブトおはよう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:59.71ID:t/A4h/lN
だから言ってるやん
オレは負け犬ださっさとやっちまったらどうなんだて
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:01.77ID:sCZlcnss
いちおつ

ビール買ってきた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:29.70ID:t/A4h/lN
クソトリカブトか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:36.40ID:7rmq50wi
>>80
おはよう
こっちもビール飲んでる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:05.51ID:t/A4h/lN
>>80
おう飲むぞ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:06.78ID:ERKQ67GQ
やることあるけどやりたくない
モチベってどうやって保つんだ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:01.19ID:t/A4h/lN
普通さ

嫌いなら無視しない?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:45.04ID:kDeYaRhz
ヤクルトのおばさんが来てる
ジョア位買ってあげるかなー
やっぱいいか
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:49:56.62ID:7rmq50wi
>>91
あぼーんだらけだよ
もちろん自分も嫌われてると思ってるけど
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:50:40.05ID:sCZlcnss
>>84
おはよう、飲もう!

>>86
今日は飲むぞー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:50:51.30ID:t/A4h/lN
>>96
オレもあぼーんだらけw
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:51:28.04ID:t/A4h/lN
>>97
なんか嫌な事あったんか?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:51:58.30ID:7rmq50wi
>>97
いいね
飲もう!
>>99
あぼーんしたりされたり気に入らなければ無視すればいいだけだよね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:51:58.92ID:A+rn/Bd1
俺を生んだ両親を恨む
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:27.41ID:7rmq50wi
>>101
いってらー
歯医者も無料で裏山
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:48.45ID:t/A4h/lN
>>102
そうそう嫌ならあぼーんすれば?て
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:12.03ID:t/A4h/lN
>>103
ヒキか?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:22.06ID:9jc3KBaz
だって底辺がみんなに根回しするからあぼんするにできない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:53.38ID:t/A4h/lN
>>109
食わんかもw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:08.17ID:t/A4h/lN
片平里菜いいな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:20.07ID:7rmq50wi
>>106
そだねー
>>109
食べない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:19.28ID:7rmq50wi
>>116
うん
>>118
いってらー
気楽にね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:56:55.18ID:sCZlcnss
>>100
いや、特に無いよ。普段節制してるから、たまには飲みたいなと思って。ありがとう!

>>102
カンパーイ!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:12.02ID:7rmq50wi
>>111
すき焼きいいなあ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:34.31ID:7rmq50wi
>>123
乾杯!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:39.49ID:t/A4h/lN
>>113
酒飲むと食欲なくなる
>>114
こっちもめんどくさいしお前もめんどくせえろがて
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:58:20.25ID:t/A4h/lN
>>123
飲めよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:00.14ID:7rmq50wi
>>129
そうだね
無駄な争いはしたくない
>>130
昼ごはん豪勢なのいいじゃん
贅沢しよう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:37.97ID:t/A4h/lN
まあROMもいるだろうがオレの本名分かってるなら
福祉事務所にでん電話しろよ

悪いけどそれぐらいじゃ打ち切りにならんとよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:19.10ID:t/A4h/lN
>>133
ただの意味ない消耗
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:12.78ID:sVHhdQOZ
電話待ち、緊張する
まだ面接にもいってないのに
こんなんで面接大丈夫かな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:40.70ID:sCZlcnss
>>132
飲むぜー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:24.96ID:6bc0xXuZ
会社休んでしまった。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:51.50ID:7rmq50wi
>>134
>>137
そだねー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:27.38ID:7rmq50wi
>>143
サスサス
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:09:57.56ID:sCZlcnss
ウイスキーって糖質少ない?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:50.85ID:oTJb9RUC
おはよう
朝ってなんでこんなに落ち込むんだろう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:11:30.53ID:7rmq50wi
>>150
たしか少ないはず
ダイエットならハイボールとか言われてるし
>>151
おはよう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:14:03.76ID:sCZlcnss
>>152
>>153
そうなんだ、ありがとう。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:16:18.34ID:p+RxfN2c
メンクリ向かいに電車中
引っ越す前から掛かってるから片道2時間の旅
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:28.86ID:7rmq50wi
>>155
片道2時間はすごいね
長旅乙
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:02.30ID:kDeYaRhz
年金の診断書のこともあって自分も片道一時間のとこずっと通ってるなー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:11.91ID:p+RxfN2c
>>156
おつあり〜
転院する気なくズルズルと
旅の途中で外食が楽しみ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:20:18.95ID:kDeYaRhz
もうウインク聞き飽きた。自分の座ってるPCの横にラジカセがあって
結構大きい音量で流してる人がいる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:34.90ID:7rmq50wi
>>160
Wink懐かしいな
自分が子供の頃すごく人気だった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:47.35ID:sVHhdQOZ
>>144
ありまと( ノД`)…
頑張るよ( ノД`)…
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:27.11ID:sVHhdQOZ
>>151
同じく
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:50.39ID:p+RxfN2c
>>158
わかる、年金で違う診断されて打ち切られたらって考えると転院できないよね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:24:31.42ID:sCZlcnss
>>170
おはよう
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:26:51.47ID:7rmq50wi
>>165
おはよう
>>169
80年代アイドルでもそれは明菜や岩崎広美は初期だね
延々聴かされたら嫌になっちゃうかも
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:50.49ID:7rmq50wi
>>177
おはよう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:17.01ID:sCZlcnss
>>177
おはよう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:22.33ID:kDeYaRhz
>>175
なぜか知ってるんだよなー。
ベストテンとかでヒット曲は一通り聴いてたみたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:53.15ID:1O6gd5W4
>>176
iPhoneしか使ったことないけど
自分はXsの64Gでdocomoに乗り換えた
高いっちゃ高いかなー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:32:32.58ID:r5zrRmWh
隣の住人が一日5回連続で壊れかけのRadioを聴く
さすがに飽きたぜ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:33:56.74ID:p+RxfN2c
>>173
私は誕生日が12月だから毎回お役所が年末閉まるまでに手続きしなくちゃいけなくて…更新書類もう少し早く送って来て欲しい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:34:40.22ID:1O6gd5W4
>>190
Xsスペースグレー64Gは13万しなかったよ
審査があるの知らなかったけど
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:38.65ID:r5zrRmWh
iPhone8新規(機種変更なし)でいくらくらいだろう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:38:57.37ID:sCZlcnss
>>201
こんにちはー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:17.33ID:jon+nzuW
ねむい…
明日仕事だから、考えたくない
緊張ですでにげりぴっぴになってるし
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:41.14ID:kLUZyr3y
パスタしかないんだよな
別に良いんだけどこれ太るんじゃねーかな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:31.84ID:r5zrRmWh
揚げパンは美味しいけれど悪の食べ物だ
一気に太る
カレーパンもいいし、あずきが入っているのも最高・・・でも悪
一度心置きなく菓子パン祭りでもしたいものだ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:34.08ID:BpsBL71a
>>217
自分もそんなもん
でも依存できるものがあるならまだいい、一番ひどい時期はここの住人が眩しすぎてネットすら出来なかったから
まだ大丈夫だよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:48:18.51ID:kLUZyr3y
>>221
眩しいのわかるわ
今でもみんな眩しいよ。散歩とかスーパー行ってる姿が眩しい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:16.75ID:kLUZyr3y
セックス依存症になりました って漫画読んできた
こんなのでも興奮してくる俺はクソだわ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:32.58ID:BpsBL71a
>>226
外に出るまでの親の目が気になって仕方ないから部屋から出るのはトイレと風呂ぐらいになってきてる自分には散歩出来る人がうらやましい
でもここに書き込めるからまだ元気ってことだと自分に言い聞かせてるわ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:51.03ID:r5zrRmWh
15〜6年前ぐらいの2chの過去スレを見たんだが
「〜と思われ」という2ch語が氾濫していて、なんか気持ち悪かった
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:12.74ID:BpsBL71a
セックス出来ないから一人遊びしてるわ、あれも自傷行為のひとつらしいけど
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:29.22ID:boBNTi5V
主婦のみなさん
こんにちは
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:26.70ID:kLUZyr3y
>>236
親の目はきついよな
おまいさんは大丈夫だよ、俺みたいのもいるから安心してな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:46.77ID:jon+nzuW
>>240
SNSで使うかなー
2ちゃんではあまり使ってないかも
昔は香具師とかネットスラングたくさんあったね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:09.51ID:kLUZyr3y
>>239
俺もそうでさ、昨日も4回抜いて今日すでに2回
悩むとやってしまうんだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:58:02.38ID:sVHhdQOZ
>>243
歯、抜いたか?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:04.12ID:r5zrRmWh
>>246
過去スレでは藁とか逝ってきますとか〜ジャマイカとかも結構あったw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:01.49ID:kpF437FC
>>251
抜いてないよ(´;ω;`)

埋めてるとこ掘ってまた埋めてきた(´;ω;`)
ネジみたいなのでぐりぐりされるんだけど超痛い(´;ω;`)
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:10.06ID:boBNTi5V
香具師は知的だよね
スマホが登場する以前はオタク男子しかいなかったからな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:45.43ID:JdWWOpQq
相談あって、マジレスお願いしたい
ここ数ヶ月くらい、何を食べてもそんなに美味しいと感じない
どんなに高級店で今まで好きだった寿司とか肉でも。
自分の作る簡単なご飯も好きだったけど、今ではまずくてしょうがない
今まで大好きだった店でも、何か卵の生臭さや、肉の生臭さが気になって気持ち悪くなることも多いです
ちなみに妊娠とかはしてないです
メンタル面もそんなに今はストレス感じてないかも
考えられる要因って何か分かりますか?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:40.20ID:jon+nzuW
>>259
叩かれるから男のフリしてた女子も多かったと思われ

>>260
味覚障害とも違いそうだし
摂食とも違うような気もする…
病院では相談したの?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:45.34ID:sCZlcnss
>>260
鬱か自律神経かな。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:00.27ID:JdWWOpQq
>>261
何科に行ったらいいか分からないから病院まだ言ってないよ
メンクリの医者は信用してないからこの事は相談しないよ

>>262
自律神経は乱れてそう
こんな症状もあるものなのかな?
夏に、暑い中地鶏食べに行って、口に入れた瞬間、食感が気持ち悪かったってだけで嘔吐してしまったよ
それから生臭さと食感に過敏になってしまった…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:22.06ID:JdWWOpQq
>>263
亜鉛不足すると味覚がおかしくなるのかな?
美味しさが分からなくなるというより、嗅覚が研ぎ澄まされ過ぎて不要な生臭さを感じ取ってるような感覚だよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:15.23ID:JdWWOpQq
>>277
内科でいいんだね
この先も続くようなら良さげな病院探してみようかな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:42.38ID:sCZlcnss
>>272
そうなんだ。体重の変化は?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:04.15ID:JdWWOpQq
>>280
お菓子はボリボリ行けるから、少し太って来たよ
ご飯食べるの大好きだったのに何食べてもマズイから悲しいや
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:17.30ID:vXJLDfcc
今日はネスカフェエクセラ78円、
シューロールケーキ98円、バナナ98円、
おーいお茶50円、カレーパン58円とか
買ったよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:50.17ID:3V306EXU
>>219>>221
ありがとう
ネットの中傷書き込み見て嫌な気分になってるよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:52.13ID:DZBMr5vJ
>>276
なんとなくわかる
サバや牡蠣が時々食べられないわ、牛肉は常に無理だけど
亜鉛不足で一応調べて見たら?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:02.50ID:jon+nzuW
お腹の調子悪すぎなので下痢止め飲んできた
仕事が絡むとダメだな
02900668446480キチガイ患者フルボッコだでオレオレ詐欺服部直史三人衆!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:14.61ID:9y7S3gwx
電磁波攻撃をする 服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト。よって、
電磁波攻撃もこいつらで間違いない!
悪いことをするのはキチガイ患者や朝鮮人ばかりだ!!悪党の精神病患者や朝鮮人を懲らしめるのみ!
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者や朝鮮人のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮 りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッチリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者や朝鮮人後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者と朝鮮人は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者や朝鮮人の家火つけてやるぞ−−路上にバラバラ死体 散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者や朝鮮人なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院や朝鮮学校 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                                    1977 年 12 月 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪 ローンウルフ 服 部  直  史  三  人  衆 !!
99年 大 学 提 携のアパートで 麻 薬 中 毒 で 奇 声 あ げ てるところ逮捕された森 伸 介 と 藤 井 恒 次www
服部直史 逮捕歴8回刑務所2回措置入院2回 森伸介 逮 捕 歴 21回 刑務所 7回 措 置 入 院 5 回
楊 貴 妃 マスク を か ぽっ と  かぶる 森 伸 介と岩 男 メイクの藤井恒次でした――www ア デ ランスのハ ゲ 頭の 服部直史も 客 も来んと何、店にこもってんの? 10年 も 客 が 来 ないで 無 職 じ ゃ んwww
姉 藤井美千子は保険金殺人常習者で 刑務所2回経験あり、アジ化ナトリウムを 常習 。個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるの知ってる?藤 井恒次 三人衆 のよくやる手口www
注 射は 脈に打たず、が ん手 術は 正常細胞を切り取り避妊手術は 腎 臓を切除するヤブ獣 医 師!!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:01.28ID:sCZlcnss
>>282
他の方が言ってた様に、やっぱり内科かなぁ。
力になれなくてごめん。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:22.71ID:vAbynq/V
久々に今日はそこそこちゃんと味がする
だいぶ食べやすい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:29.97ID:/6JpnW37
休日で、10時に起きたけど
とくにやりたい事もなければ
行きたい所もない
困ったな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:00.85ID:JdWWOpQq
>>287
今調べて来たよ
やっぱり亜鉛不足がしっくり来ると思う
サプリでは取ってるけど、最近肉を食べる頻度が減ったからかな
でも食べたところで生臭いから、食べる気が起こらない悪循環…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:50.81ID:r5zrRmWh
新千歳空港のカルビーのお店に行きたい
揚げたてのポテチやじゃがりこetc.etc.
ソフトクリームもいいね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:24.69ID:Dj0YsZrC
親のこと親だからって庇いたがる人いるけど
私はそういうのないから一人の大人として常識ない人たちだなーって見てる。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:41.05ID:ZDmhI0Jb
小さな虎が布団で寝てる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:00.09ID:Dj0YsZrC
>>305
夜になると普通の虎になってあなたを舐め回して味見します。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:16.38ID:/6JpnW37
モンスタードリンクが好きで、飲みたい気分だけど
こんな暇で何もやる事ない状態で飲んでも何の意味もないんだよな
体軽くする理由も体を覚醒させる理由も何もない。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:19.26ID:aLrzOst8
寝過ごしてクリニック行けなかった…
生活リズムずっと順調だったのに…
まあ仕方ない
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:17.92ID:DZBMr5vJ
>>299
食べられないのは困るね
いつもの病院か内科に相談してエンシュアみたいな栄養補助ドリンク貰うとか
バニラ味とイチゴ味とコーヒー味があるよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:25.40ID:sCZlcnss
>>300
いえいえ。ご飯美味しく食べれるようになったら良いね。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:27.67ID:r5zrRmWh
あずさ2号の私は私は私はあなたから旅立ちます♪と
女々しくての女々しくて女々しくて女々しくて辛いよ♪と一緒だなw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:32:55.43ID:vXJLDfcc
>>319
一応綺麗なの選んだつもり
実を取るには異なる品種2本を植えないと
いけない見たいです。
ありがとう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:38.15ID:Dj0YsZrC
カンナムスタイルとパーフェクトヒューマンは一緒だと思った
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:38.72ID:kfiFmaAQ
>>318
自分はレモンが好きだからシャビイのほうが好きだけどサクレも美味しいから比べられないよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:41.84ID:Dj0YsZrC
>>334
PPAP♪
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:49.37ID:kfiFmaAQ
日本人だからパーフェクトヒューマンのほうが好き
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:46.65ID:r5zrRmWh
近所の4歳の子供にパーフェクトヒューマン見せたらバカ受けだった
特に中田が出てくるところ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:57.25ID:ATxLXOyb
今パンと紅茶の昼食食べ終えたところ。

89歳の母がうるさい。
洗濯やれとか、
それからJコムには入るなよ。感じ悪いので。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:35.17ID:aGLP0Fo8
庭のある持ち家名無しうらやましい
家賃が要らないから老後は年金だけで生きていけるの羨ましい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:30.31ID:scsyvt23
年取ったら賃貸も貸してもらえないよね
どうしたらいいんだろ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:21.62ID:Jnte91pU
実家の資産税や修繕費は働かないと賄えないし生活保護しかないなぁ…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:30.30ID:l5paiaRL
社畜に向かって

ヘッヘッヘ、口では嫌がっていても毎日しっかり仕事行ってやがるじゃねえか

とゲスい顔して言いたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:54:10.08ID:n4m2xBGu
税金って、要するに罰金だろ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:54:23.18ID:vXJLDfcc
>>355
田舎は土地代が安いからみんな庭がそこそこ
ただ固定資産税取られるよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:44.68ID:JBHuXmzT
>>310
わかる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:38.68ID:t/A4h/lN
>>140
飲め飲め
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:27.17ID:t/A4h/lN
>>149
電話していいぜ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:36.73ID:ERKQ67GQ
マスク付けてもあやしまれない季節になったから
安心
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:41.99ID:xDPS/5pR
>>381
自己顕示欲バカドカタ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:51.62ID:/MOcei39
親はまだ元気だが少しばかり残してくれそうではある
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:21.98ID:/MOcei39
テイラー・スウィフトがあの歌の人なのを知らなかった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:33.18ID:wKwBYiC5
サンマ買ってきたけど
頭を切り落とすのが憂鬱だな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:51.62ID:7RwQ8Wwl
黒いマスクってどこに売ってるのかね
薬局とかでは見たことないな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:27.22ID:/MOcei39
そういやこのスレで秋の花粉症はブタクサって知ったな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:04.27ID:vXJLDfcc
皆さんも何か植物植えたら
プランター栽培ならベランダとかでも出来るよ、
心が落ち着くよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:05.53ID:r5zrRmWh
この前OASISのCD借りたんだが、初聴きなのにほとんど知ってる曲だった
テレビCMやBGMにやたら使われてるんだなと分かったわ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:11.34ID:aGLP0Fo8
>>358
無茶な組み方してないだろうし
ローン残ってても持ち家はいいなあと思うよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:02.54ID:7RwQ8Wwl
>>397
あぁドンキならありそうな気がする
ただ…行くのに遠いしDQN大杉て怖いんだ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:47.31ID:aGLP0Fo8
>>362
庭付きの平屋一戸建てを持ってるなら!
>>365
親が死ねば死亡保険がぐへへ・・・
4桁万円の死亡保険は必要だー
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:11.25ID:/MOcei39
なるほど、ブタクサはセイタカアワダチソウも入るわけか
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:08:17.77ID:aLrzOst8
壊れかけのDIGAが外付けHDDも起動しなくなったので結局早急に新しいのを買う羽目になった…
内蔵2TBの6番組同時録画機種が丁度1つだけ出品されてたんでまあ安く抑えられたかな
録画用PC組むのもそれなりの値段になりそうだった、いつか組みたいけどまた先延ばしになりそう…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:08:21.75ID:/MOcei39
いやよく調べると別の種類の植物だから違うわけか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:01.63ID:JBHuXmzT
ドンキに親子連れで来てる人がいて
なんか嫌だったな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:14.29ID:vXJLDfcc
>>407
農薬撒けば虫少なくなるよ
但し説明書じっくり読んで置かないと
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:38.78ID:xDPS/5pR
>>386
ID:67lPHAMn 宮城の生態
酒について偉そうに語る→発泡酒飲みでしたw
カーオーディオについて偉そうに語る→純正にウーファー積んだだけでしたw
昼から仕事仲間とのBBQ楽しみ→BBQの間始終暇スレ→あ察しw
     ↓
仕事仲間との絆は薄っぺらい物じゃない→休憩時間は必ず暇スレ

現場請けた→なぜか日当w

ドライブをアピールするもドライブ中も暇スレはかかさない→常にボッチ

EXILEやジャニーズがお洒落のお手本w→田舎では格好良いのかもしれませんねw

テレビでAKBが流行りの時はAKBに夢中、安室が流行れば安室に夢中→主体性が無く流されっぱなし

スマホ買うの勿体ない、財布買うの勿体ない、家賃3万以上はバカらしい→暇スレで一番稼いでると豪語の割に貧乏くさい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:11:52.21ID:t/A4h/lN
男を舐めてる女は最悪だ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:11:53.51ID:/MOcei39
ドンキホーテで火事が起こったらおおごとになると思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:12:44.25ID:sCZlcnss
今日は何も食べない!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:03.43ID:aGLP0Fo8
食費月3万
夫の小遣い月7万
弁当をつくって水筒持参させてるのにね
メンヘラ悪化するわ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:09.49ID:t/A4h/lN
僕らは命に嫌われている
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:23.46ID:wKwBYiC5
>>415
間違ったら害が…?
うちはベランダしかないから、たいした虫こないかも
五階だし
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:14:53.13ID:aGLP0Fo8
私がパート出るようになったら
そのお金を貯金すればプラマイゼロになる!とか思ったらしく
夫の給料から積み立てしてるお金を切り崩してつかってやがった
あほか(´・ω・`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:20.19ID:/MOcei39
小遣い7万いうと適当な地方企業の課長くらいの小遣いだな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:16:34.05ID:aGLP0Fo8
>>430
正しくは月7万+貯蓄切り崩し月4万だよ
何に使ってるのか知らない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:17.05ID:/MOcei39
新卒で入った会社で直属の課長の小遣いが7万だった
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:37.73ID:vXJLDfcc
>>431
大丈夫ですよ、ホームセンターやドラッグストアに行けば
効き目弱いのが売っています。
農薬と言うより駆除剤みたいです。
効き目が強い農薬ははんこ持っていかないと
売ってくれません
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:42.18ID:V3F+lmY7
退職手続き終わった
テンパっていたから事務員に大丈夫ですか?と声かけられてしまった
でも肩の荷がおりた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:33.44ID:A1TDwGKC
いちおつあつー
エアコン入れた
もう10月も半ばにかかろうかいうところなのに
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:54.14ID:t/A4h/lN
女はクソか!全員
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:12.38ID:xDPS/5pR
>>421
底辺栄太郎、女に相手にされてウッキウキの巻
ID:m3md8Asq
http://hissi.org/read.php/mental/20181004/bTNtZDhBc3E.html

11 優しい名無しさん 2018/10/04(木) 11:25:12.80 ID:m3md8Asq
底辺38歳彼女が出来てビール飲みながら西野カナを聴くの巻

17 優しい名無しさん 2018/10/04(木) 11:26:37.34 ID:m3md8Asq
>> 8
名前出すなてw
おまいもスレに自分の名前出たらさすがに嫌だろ

【名無し限定】暇なので話しませんか?17713
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538615992/11-
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:35.33ID:JBHuXmzT
おでかけ日和なのに彼氏が風邪でダウンしてる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:53.17ID:r5zrRmWh
>>441
お疲れさま
失業保険もらってしばらく休むといい
もし通院してるなら失業保険待機なしでもらえるね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:09.66ID:aGLP0Fo8
>>444
さらに年に1・2度
どかんと30万とか下ろしてて
わりともう殺意しかない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:14.25ID:t/A4h/lN
マジ舐めとるもん
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:23.59ID:xDPS/5pR
>>447
底辺栄太郎、女に相手にされてウッキウキの巻
ID:m3md8Asq
http://hissi.org/read.php/mental/20181004/bTNtZDhBc3E.html

11 優しい名無しさん 2018/10/04(木) 11:25:12.80 ID:m3md8Asq
底辺38歳彼女が出来てビール飲みながら西野カナを聴くの巻

17 優しい名無しさん 2018/10/04(木) 11:26:37.34 ID:m3md8Asq
>> 8
名前出すなてw
おまいもスレに自分の名前出たらさすがに嫌だろ

【名無し限定】暇なので話しませんか?17713
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538615992/11-
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:33.80ID:vXJLDfcc
>>446
是非どうぞ
実が出る野菜や果物とか良いかも
花も楽しめて実も食べれて、
一石二鳥です。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:07.51ID:dsZLxB/u
昼ごはん食べてからお腹痛い
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:22:20.21ID:t/A4h/lN
あぼーんしてるからた
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:11.63ID:t/A4h/lN
あぼーんしてるから
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:14.39ID:C7+QAdW8
ヒルナンデス!で偉そうに一般人のコーデ批評してる人誰?
おかま
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:18.56ID:/MOcei39
社会人1年目の冬のボーナスが現実感なかった
ああ、これがボーナスというやつかと他人事のようだった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:41.39ID:t/A4h/lN
残念だったな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:39.12ID:t/A4h/lN
林檎ちゃんなんだかんだで可愛いな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:41.72ID:aGLP0Fo8
洗濯物を干しにベランダに出ると必ず
首吊りバンジーする景色を思い浮かべてしまう
もうはやく終わりたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:17.08ID:/MOcei39
このボーナスもらえるくらい仕事したのかなと当時アパートに戻って考えてたな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:32.62ID:r5zrRmWh
今回の騒動でちゃんと初めて聴いた
カナダからの手紙いい曲だと思った
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:40.22ID:A+rn/Bd1
凄い攻撃的になってる自分がいる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:47.17ID:t/A4h/lN
>>468
死生感な
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:26:41.51ID:WEz9QTHe
ケロロ軍曹のケロ猫のタンゴとポポイザケロンマンCD届いた
尼のマケプレで不安だったしお届け予定日1日過ぎたけど無事再生できたし、品質中古って
割には良品だから良かった
日祝休みの郵便にしないでほしかったけど
安いから仕方ないよね…送料含んで¥444
両方とも好きな曲だから大満足
マケプレ業者は大きなのっぽってところ
レビュー良い評価にしとこ♪
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:27:24.21ID:t/A4h/lN
何度も言うが

オレはお前らが思ってる人間じゃないから
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:17.72ID:t/A4h/lN
文句あるやつかかって来いwww
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:59.46ID:xDPS/5pR
底辺ツイキャス栄太郎ID:t/A4h/lN
447 優しい名無しさん 2018/10/09(火) 13:18:54.14 ID:t/A4h/lN
女はクソか!全員
↓  ↓  ↓

836 優しい名無しさん 2018/10/05(金) 22:50:44.30 ID:KvcgYR+4
底辺カラオケに行くも友達に戻るの巻

841 優しい名無しさん 2018/10/05(金) 22:52:29.95 ID:KvcgYR+4
その子好きな人いるんだって

でも月一でカラオケ行こうか言って

854 優しい名無しさん 2018/10/05(金) 22:57:04.74 ID:KvcgYR+4
どっちがフッたたとかないんやけどな

857 優しい名無しさん sage 2018/10/05(金) 22:58:34.02 ID:NEgv3MBy
>> 854
なるほど
最初から恋人じゃなく勘違いだったわけか

869 優しい名無しさん 2018/10/05(金) 23:04:31.97 ID:KvcgYR+4
ボブディラン聴いてる

【名無し限定】暇なので話しませんか?17718
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538732244/836-
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:29:09.93ID:L25dnOUg
>>478
行くから住所
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:29:43.41ID:t/A4h/lN
>>479
配信性がよかど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:14.80ID:t/A4h/lN
>>481
なんやそれw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:01.33ID:n4BXUCDu
>>302
知多市で家事あったの知ってる?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:04.71ID:t/A4h/lN
>>481
お前とか冷やかしやとよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:42.32ID:L25dnOUg
>>483
お前が自分が文句あるなら来いって書いたんじゃ
行くから住所
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:00.26ID:dsZLxB/u
ラインのたまごっち誘われてやってみたけど
最近嬉しかったことは?とか聞かれてなかなかしんどい
やめよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:15.26ID:t/A4h/lN
なんや

思いっきりかかって来るやつはおらんのか

退屈だねー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:33.29ID:r5zrRmWh
ハズキルーペのCMはこれからも人気俳優使ってバカ路線でいくのだろうか
単なる拡大鏡なのに高すぎw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:56.64ID:t/A4h/lN
>>487
来ないだろお前
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:11.02ID:n4BXUCDu
底辺って他人がナマポ申請しようとしたらdisるのなんで?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:34:23.51ID:L25dnOUg
>>490
何逃げとんねん
ネットで口喧嘩したいだけか どあほ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:31.91ID:t/A4h/lN
ただ住所知りたいだけやろ

そんな偽物はいらん
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:54.46ID:L25dnOUg
>>495
じゃあどうやって行くねん
お前が来い言うたんやろ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:57.68ID:r5zrRmWh
入院先の図書室1Q84あったから読んだ
1巻→面白い
2巻→ロリっぽいところが気持ち悪すぎる
3巻→メロドラマ?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:03.89ID:t/A4h/lN
>>494
お前まずはLINEかスカイプにしろよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:19.56ID:vXJLDfcc
近くに丸亀製麺かはなまるうどんが
出来るみたいで嬉しい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:51.82ID:t/A4h/lN
>>496
じゃかいスカイプに電話してこいて
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:56.28ID:L25dnOUg
>>498
口喧嘩いらんねん
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:38:58.22ID:aGLP0Fo8
小室哲哉って引退してからも
けーこさんのお世話してるのかな?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:44.28ID:L25dnOUg
だる
こいつはなからやる気無いやんけ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:45.19ID:t/A4h/lN
live:diary.fuzz.sound

これっいいんかの
スカイプだが
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:40:47.23ID:BNJ30eFe
>>493
135 優しい名無しさん 2018/10/09(火) 11:00:37.97 ID:t/A4h/lN
まあROMもいるだろうがオレの本名分かってるなら
福祉事務所にでん電話しろよ

悪いけどそれぐらいじゃ打ち切りにならんとよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:12.02ID:t/A4h/lN
ここまでして通話なかったらクソやけど
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:40.09ID:hExylQ3A
宮崎県串間市けんなん病院精神科
〒888-0001
宮崎県串間市大字西方3728番地
TEL:0987-72-0224
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:42.06ID:t/A4h/lN
番号晒そうか?

嫌だけど
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:43:13.78ID:t/A4h/lN
>>509
司令か?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:43:51.06ID:t/A4h/lN
>>511
お前クソだな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:58.64ID:hExylQ3A
けんなん病院精神科はデイケアも充実しています
〒888-0001宮崎県串間市大字西方3728番地TEL:0987-72-0224
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:01.13ID:t/A4h/lN
周りも認めるクソ

話したいならかけてこいよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:21.52ID:vAbynq/V
朝は調子いいかなーとか思ってたけど結局ダメだアァア
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:49:10.50ID:BNJ30eFe
ID:t/A4h/lN

222 :優しい名無しさん[]:2018/10/05(金) 06:12:27.36 ID:KvcgYR+4
てかフラれたってのは冗談だけどLINE未読スルーされてるのは本当w

227 :優しい名無しさん[]:2018/10/05(金) 06:13:42.29 ID:KvcgYR+4
定期薬飲んどくかなあ
なんかテンション上がってきたし

238 :優しい名無しさん[]:2018/10/05(金) 06:17:27.06 ID:KvcgYR+4
>> 231
恥ずかしいって言うんだよね

250 :優しい名無しさん[]:2018/10/05(金) 06:20:04.95 ID:KvcgYR+4
一番ありえるの彼女調子が悪いんかなあて

257 :優しい名無しさん[]:2018/10/05(金) 06:22:19.43 ID:KvcgYR+4
>> 248
こっちからLINE通話したけどでらんし
でもまあ今まで知り合い友達程度だったのが恋人になったからなんか
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:05.80ID:t/A4h/lN
>>514
お前司令だろ?
元気か?w

お前が電話すれば?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:12.41ID:H0LtgVUH
>>523
とりあえず深呼吸するか、頓服とかあったら飲んだら?
落ち着いてね。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:19.47ID:r5zrRmWh
>>522
武道・武術。特に、空手やカンフーなど東洋の格闘技
目指せ死亡遊戯
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:54:46.63ID:A1TDwGKC
もう少しでこのスレから刑事事件生まれるとこだったなw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:08.41ID:t/A4h/lN
怖いもんはない

ちくりたきゃちくれよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:57:26.31ID:t/A4h/lN
逆に色々明かした方が寂しいてねw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:23.16ID:t/A4h/lN
言いたきゃ言えよて
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:59:52.38ID:t/A4h/lN
オレがここまで言っても言わんか

関心するね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:00:48.92ID:r5zrRmWh
>>534
あるにはあるんだね。良かった
でも、心療内科行く前に保険に入っておくべきだったと後悔してるよ
ありがとう
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:02:58.18ID:r18v7I4c
底辺は生活水準だけじゃなく人間性まで底辺になっちゃったね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:11.21ID:eV3jDIB5
希死念慮とODしたい気持ちがやばいくらいつよくて
ビールのんで眠剤飲んでる寝たらダメかな?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:47.19ID:t/A4h/lN
>>539
嫌いになったか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:06:53.10ID:vAbynq/V
嫌なことばっかり思い出す
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:07:38.46ID:r5zrRmWh
昼寝が全くできない(過覚醒)なのでODしたくなるけど、薬もたまらないのでODできない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:46.72ID:JBHuXmzT
部屋で午後のロードショー観てる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:57.21ID:n4BXUCDu
底辺は金借りてデリヘル呼んだりしてるから嫌い
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:11:24.88ID:t/A4h/lN
>>544
ようパチスロマン
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:57.05ID:JBHuXmzT
こんな日が毎日続けばいいのに
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:59.34ID:t/A4h/lN
>>552
大負けか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:18:58.06ID:WEz9QTHe
>>551
ケロロ軍曹は良曲が多いにょね
アニメ自体も良かったし
なつい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:18:59.07ID:mPzX8Yvl
心理学かじった人ならメンヘラに説教はご法度って知ってそうだけど、
説教する指導員や医師未だにいるんだなあ
めんどくさくなってくるんだろうかw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:34.36ID:kLUZyr3y
生きるの向いてない
生きるのっていうか働くことに向いてないのかもな
適職がわからないだけな気もするが
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:26:18.64ID:vAbynq/V
鬱々としてる時って
前向きなもの見てもしんどいだけ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:26:58.59ID:3pKixDCT
ああどうしよう
とても気持ちが悪い…
ストレスな気がしてきた
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:15.38ID:eV3jDIB5
もうおいらだめだ
希死念慮がある訳じゃないし何がダメなのかよくわからないけど、仕事かな?寝逃げしようかな
寝れるかな…
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:27.24ID:3pKixDCT
とりあえず胃薬と頓服飲んでそれでもダメなら酔い止め飲もう…
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:57.00ID:t/A4h/lN
GTO見ようかな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:31:31.69ID:eV3jDIB5
>>569
そうだね
なんかこんな時間だと起きた時罪悪感みたいなの
ちょっと感じちゃうけど…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:32:10.18ID:vAbynq/V
わたしは寝逃げに失敗した
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:10.00ID:hExylQ3A
底辺は涙目敗走した
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:30.06ID:hExylQ3A
>>573
ホラーのやつ?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:32.58ID:LyxNP4Ko
酒たくさん飲んだが眠れない
駄目だこりゃ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:41.34ID:hExylQ3A
>>579
スプラッターみたいなのが出てきたよ
怖かった
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:53.98ID:Rff8YGdE
サイクリングからただいま
暇でしょうがない
派遣会社2社からの連絡待ち
来なかったらどうしよう
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:35.40ID:7NCGLcZu
こんにちは
今日も手を放れた風船のように宛もなく生きています
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:50.24ID:vAbynq/V
>>575
不眠だから仕方がない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:02.47ID:JBHuXmzT
>>586
こんにちは
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:53.94ID:GGb5RUhZ
>>564
たまにtotoBIGも10億円になるよ
額が大きいので6億も10億も誤差の範囲な気がする。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:22.21ID:eV3jDIB5
>>578
9月に頭おかしくなって
クレカの請求やばくてさ…
仕方なく昨日は体験だけ…
>>580
しかし当の本人はな…生き地獄さ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:28.68ID:n4BXUCDu
相談です

知り合いの手伝いをして日払いで給料を頂いてるのですが15000円足りなかった
(基本給9600円+手当で19600円のはずが4600円と明細しか封筒に入ってなかった)

その場で開封してないから言いにくいんだけどどんな風に言ったら良いと思う?

手当の方は【大入り】のポチ袋に入れてくれたつもりみたいなんだけどポチ袋の中身空っぽ…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:40.22ID:vXJLDfcc
しかし暑いね
エアコンは要らないけど扇風機付けました
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:02.47ID:7RwQ8Wwl
今やってる午後ローは理不尽に巻き込まれる系だな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:25.21ID:n4BXUCDu
>>593
美味しそう
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:04.31ID:W0eGCnd8
パチスロからただいまー
アメリカンドッグ買ってきた
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:15.69ID:H0LtgVUH
Tポイントめっちゃたまったわ
有料占い見るくらいにしか使えんわ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:43.44ID:OWteNOwd
明日クリニックだ
久しぶりに外出るけどがんばらなくちゃ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:02.45ID:3pKixDCT
あかん
腹が…
1週間くらい微妙に下しててタイミング悪いと吐き気がある…
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:16.55ID:+Yy/mNmc
>>597
おっパブで働くのはメンタルにはよくなさそうだね
体験だと接客はしなくて済むのかな?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:49:16.61ID:7NCGLcZu
涼しい店舗でコーヒー飲みながらネットしてる
至福のひととき
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:40.33ID:eV3jDIB5
>>609
接客するよ
話すのがたいへんだったな
昼の仕事もたいへんだけどさ…
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:13.91ID:aLrzOst8
アルコールと眠剤とか精神薬の飲み合わせは併用禁忌であってメンヘラが集うここではタブーなんだから、自傷告白と同じように飲酒宣言NGもテンプレにして欲しいなって思う
アル中自覚しながらもやめたくてもやめられないで苦しんでる人もいるかも知れないし、少なくともわざわざ仲間増やそうと報告することじゃない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:21.97ID:3pKixDCT
>>612
ありがとう…トイレにこもったら少し良くなった…
何が原因なんだ…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:51:58.70ID:vAbynq/V
>>598
ODは怖くてできないや
けどそれで楽になれるならやってしまう人の気持ちはわからないでもない
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:59.91ID:r5zrRmWh
面白おかしくしゃべらなきゃいけない職業って大変だね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:01.03ID:8nFuEc1S
無職って本当に暇だな
早く働きたい
が、働き出したらまた泣き言言うんだろうな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:45.29ID:t/A4h/lN
>>573
一番最初がなんだかんだで面白い
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:55:56.43ID:vAbynq/V
心理検査受けた後に慎重すぎる性格だって言われた
あまり自覚なかったけど、頓服とかをなかなか飲めないのはそのせいなのかな

今日は流石に飲んだけど
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:33.42ID:t/A4h/lN
>>626
まあ感想はそれぞれだが
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:28.35ID:H0LtgVUH
>>611
あ、そうなんだ。
親生きてるから教えてあげるわ。ありがとう。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:14.14ID:vXJLDfcc
>>633
ごめんなさい
ファミマでも使えるから何か
買ってきたらどうかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:02:07.50ID:OWteNOwd
>>617
意図的なODの話題も引っ張られる人がいるしやめてほしいなって思う
OD自体は「薬の多量摂取」を意味するから意図せずに陥ってしまう場合もあるので、「ODしてしまった」というだけでは自傷行為とは言えないけど意図的なODは立派な自傷行為だから
因みにお酒との併用も薬の効果を増幅させるのでODとされてるみたい
ここでは併用避けてるって人少なくて一日中飲酒してる人多いし酔っ払って口論になってるのとかよく見るし結局メンヘラで飲酒はダメだよね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:24.14ID:t/A4h/lN
午前中のは司令だろ

オレこれでも本名だしてないからね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:05:42.92ID:eV3jDIB5
>>619
わたしもやらなかった時はなんでそんなことするんだろって思ってたんだけど
なんかわからないけどODしたい気持ちに取り憑かれてしまった。なんにもならないのに
>>640
というか
話す方が辛かった…
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:02.55ID:2EZMXOGr
>>617
この宮城って暇スレのリーダーから許可を戴かないと

【名無し限定】暇なので話しませんか?17724
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538840441/4
4 優しい名無しさん sage 2018/10/07(日) 00:41:46.05 ID:k8V5ZHmd
おい荒らし
昔の暇スレを返せ
元の暇スレを返せ

【名無し限定】暇なので話しませんか?17723
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538831007/403
403 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:17:12.96 ID:k8V5ZHmd
それで、暇スレ壊した張本人は荒らし対策したの?
馬鹿だから何も出来ないのかな?

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538831007/440
440 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:26:24.08 ID:k8V5ZHmd
さーてお馬鹿ちゃんは荒らし対策したのかなー?w
なーんも対策せず寝ちゃったのかなー?w





食らえ!!!!!!
テンプレバリアーwwwww
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:16.24ID:t/A4h/lN
司令来るならもう一回来いよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:48.88ID:t/A4h/lN
オレに言いたいことあればいえば?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:31.38ID:aLrzOst8
>>637
うん意図的なODもそうだね
病気に対してタブーな行為の告白は引っ張られる人もいるしテンプレ化して貰いたい
もしそういう行為をしてしまいそうな人がいたらお互いに止め合うような場所だったらみんな居やすいスレになるんだけどね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:47.98ID:t/A4h/lN
住所分かっててるなら言えば?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:09.48ID:jon+nzuW
また眠気に抗えずに眠ってしまった…
図書館に行くことを勧められたけど
一日中いるわけにもいかないし
そもそも本読めないっていう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:16.74ID:uzlgqHP/
名古屋暑かったし疲れた
明日は職場見学があるので、今日中には回復しないといけないのだ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:06.89ID:17S7U4Ao
無職なうえに睡眠障害で1日が長いでござる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:59.57ID:Vkxkg35f
>>647
真面目に取り組んだら病むよー
キャバだけども午前中ギリに起きて家のことして夜出勤して帰ったら明け方前に寝るから落ち着いてる
自分でいつまでやるのかの期限と、いくら必要かそれこそ家賃とか込みでも15,6万て決めてやるなら大丈夫だと思うよ
とんでも困らんし、女の子たちも店によるし
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:20.22ID:Vkxkg35f
>>657
おつー
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:38.18ID:uzlgqHP/
回復のさせかたがわからんからとりあえず酒飲んでる
日帰り温泉は月経でいけない
積極的休息のとりかたがよくわからない
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:46.10ID:t/A4h/lN
おう電話しろよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:10.36ID:17S7U4Ao
>>667
こんな時間に睡眠薬飲んだよ
デパスロゼレムヒルナミンセロクエル
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:21.46ID:Vkxkg35f
>>647
こういうの↓相手にしてうまくシカトできるなら大丈夫、真に受けるならやめといた方がいいよ、スナックとかラウンジのが落ち着いて(?)るからそっち行ってみたらどうだい
>>655
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:42.10ID:JbR4HYTn
本当に平日の昼間は変なの多いね…
ドン引きだわ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:44.87ID:t/A4h/lN
そりゃナマポ止まったら困るが

言いたきゃ言えよて
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:47.60ID:Vkxkg35f
>>666
何もしないのが1番
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:12.94ID:uzlgqHP/
>>665
ありがとう 疲れたが得るものもあった
行ってよかったよ名古屋
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:16.31ID:Vkxkg35f
>>672
そら平日の昼間だから…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:46.34ID:Vkxkg35f
>>675
そかそか、台風後で暑かったのは災難だったね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:34.04ID:Vkxkg35f
>>659
足らんわボケ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:21:11.97ID:17S7U4Ao
気にしすぎかもしれないが平日の日中は窓開けられない
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:27.94ID:t/A4h/lN
>>680
横だがワロタw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:50.06ID:uzlgqHP/
>>678
ありがとう タカシマヤも人でごった返してたよ
JR直結が伊勢丹じゃなくてタカシマヤなのはかなりいいと思った
伊勢丹はつまらない
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:32.83ID:aGLP0Fo8
アメリカとか中国の映画に出てくる
ドアをガラガラガラってするエレベーターに乗りたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:38.82ID:BpsBL71a
ユニクロのリサボに服突っ込んできた
さすがに過去5年分の服は重かったから今日はもうやすむ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:55.75ID:vXJLDfcc
何か花や野菜とか植えると
落ち着くよ緑は良いね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:56.80ID:Vkxkg35f
>>681
それは知ってる…お疲れ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:59.29ID:8nFuEc1S
転職サイトを眺めてみるものの、やれそうな仕事がなかなかない
やっぱ正社員は厳しいかな、派遣やるか
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:32.94ID:uzlgqHP/
>>690
グリーンは風水的にもいいよ
運気があがるし観葉植物あったらなにか歓迎されてる気分に自分はなる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:11.65ID:Vkxkg35f
>>687
面白い意図はないが割の合わなさを考えるとこの返ししか…
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:15.38ID:vXJLDfcc
>>696
ですよね観葉植物
見ていたら可愛くなる
大切に育てると答えてくれます。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:19.89ID:uzlgqHP/
新幹線で焼身自殺あったのに
いまだにセキュリティザルだね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:23.96ID:JbR4HYTn
>>693
ありがと
平日休みだと買い物とかは空いてて楽だけど
人とも疎遠になってなんとなく寂しい…
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:45.08ID:t/A4h/lN
>>687
それは知らん
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:50.20ID:Vkxkg35f
>>686
伊勢丹はできたところだしね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:25.87ID:Vkxkg35f
>>691
猫かわええよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:27.21ID:r5zrRmWh
女子御三家ってそんなにすごいの?
知人がやたら自慢する
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:40.85ID:Vkxkg35f
頂いた胡蝶蘭な、水やりすぎて葉っぱぜんぶ落ちた…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:22.15ID:Vkxkg35f
>>689
お疲れー
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:16.66ID:Jnte91pU
>>703
猫や犬、小動物等なんでも飼うと救われるよね
犬が居なかったら笑うことないと思う
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:43.88ID:uzlgqHP/
>>709
彼岸花は誰も世話しないのに真紅で華やかでいい 毒持ちってところもなんかいい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:54.57ID:eV3jDIB5
>>651
そうなのかも…飲食は飲食で辛いけど…
>>654
昼の仕事とどっちが辛いんだろう
みんなどうしてあんな明るく働けるんだろう
>>663
実家だから0時か1時くらいが限界なんだよね…
てか体力的にも…
お金使いすぎて到底払えないくらい9月にお金使っちゃった
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:32:41.26ID:Vkxkg35f
>>712
そそ、この世に自分を引き止めてくれる
この子が二十歳になるまでたらふく食わせてふかふかの場所で寝かせてねずみさんで遊ばせちゅーる食わせてやるのさ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:32:48.19ID:OWteNOwd
ホワイトタイガー殺処分されてしまうんだろか
やるせない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:17.22ID:UbQQKrVO
>>713
彼岸花は確か問題になってます
綺麗だけど
増えすぎるから
問題になっているような
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:55.33ID:uzlgqHP/
>>719
雑草のわりに売ってる花と同じくらい華やかですよね
増えすぎかあ 生命力強いからね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:57.34ID:Vkxkg35f
>>715
日給貰えるところがいいよ
本籍地ありマイナンバーなしの住民票か、パスポートないと働けないから注意ね
これがなくても働けるならお店の体制が違法に傾いてるから行かない方がいいよ

自分はうつが寛解といったりきたりの数年目だから繋ぎでやってるけど
そうでなきゃ作業所とかから始めるのもあり
お金にどれくらい困ってるのかでも変わるから、ちょっと整理してみるといいよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:27.15ID:Vkxkg35f
>>715
てか、実家かーい
払えないほどっていくらさw
親に土下座か嘘ついて地元でストレス溜めながら病状悪化させて小銭稼ぐかどっちがマシなのw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:01.85ID:Vkxkg35f
>>726
可愛いなー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:22.61ID:p1G1r+Oz
てぃのっかなー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:23.68ID:JbR4HYTn
>>728>>729>>730>>732
ありがと
ほっとくと靴が毛とよだれだらけに…
この子がいるからまだがんばれるよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:56.62ID:eV3jDIB5
>>724
なるほど
寛解っていいな
ひるはたらくにしてもしんどいし
なにしてもしんどいし
>>731
50万とかやね…
家にいるのがやで
ホテル泊まってたらこんなことになった、。
もう親に迷惑かけられない…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:37.89ID:aLrzOst8
レコーダー外付けHDD起動できたりできなかったりだ…うーん…

>>735
おかおつ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:44.15ID:UbQQKrVO
皆さんは晩御飯何を食べるの?
自分はうどんとコロッケとバナナ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:16.99ID:xeyGMAmF
>>737
横だけど親にごめんなさいして立て替えて貰った方がいいよ
金策に走っても余計に悪い方にしかいかないから
俺も親に借金肩代わりして貰った事がある
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:28.01ID:JbR4HYTn
>>735
おつおか

>>738
ありがと
玄関のタイルだよ
昔の家だけどここだけ切り取るとオサレに見える不思議
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:16.39ID:8nFuEc1S
自室にいると悶々とするな
どうしたらいいんだろ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:17.35ID:kLUZyr3y
暗くならないと外出られない
近所の人に見られたくないし早く暗くならんかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:36.70ID:gX7B8PWT
こんにちは
夜勤明け仮眠からおはよう
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:51.93ID:jon+nzuW
>>714
夜の方が辛いよw
私は10〜17時だったけど、酔っ払い、本番目当て
私を買ってやってるって上から目線の客
いろいろいる
それらをニコニコとうまくあしらわなきゃならんし
肉体労働だしね

昼は人間関係大変だけど…
働いて思ったのは辛いもんは辛いってこと
笑って仕事してる人たちとはそもそもスタート位置からして違う
だから比較するより、自分の仕事をきちんとするってことを大事にすればいいと思う

クレカは支払い能力ゼロってことで止めちゃったほうがいいよ
ニコニコ現金払いかデビッドカードおすすめ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:53:39.16ID:rs+RBtNx
あまりに身体きついから、アリナミンVとデパス飲んだよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:43.76ID:Vkxkg35f
>>737
んー50万なら親にごめんなさいしな
10万とかならまだしも
金策する→夜って思考回路の人が夜に来てもまず稼げないから
夜は夜で仕事だからさ、デリでもキャバでも
仕事と思ってくる人と、とお金!!!と思って飛び込んでくる人と、後者は稼げないからただ病んで今よりもっと親に迷惑かけておしまいだよ
親といたくないなら、親に土下座するのもいいじゃん、知らないおじさんからのブスだのなんだの言われたり触られたり耳元にセクハラされたり謎の説教されたり実家暮らしで楽だなーとか言われたりもっときつい子にいじめられたりするよ、そんで辞めてく子多い
ホテル代と思って金貯めてとっとと部屋決めて一人暮らししな
それこそ寮付きの仕事もある
一人暮らしで3万から4万で、駅とかバスとか近けりゃ病院も行けるでしょ
毎日何千何万でマンションより毎月何万で暮らす方がよっぽどマシだわ

50万建て替えてもらって月に5千ずつでも返したらいいでしょ
思慮が浅い
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:55:40.07ID:Vkxkg35f
>>749
お豆腐w可愛いな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:07.26ID:Vkxkg35f
>>717
うっそまじで、悲しすぎる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:12.04ID:Vkxkg35f
>>765
終わらなくはないでしょ
多く余裕のあるときは返したらいいんだ
それこそ先に親が死んだらチャラよ
金融で利子がつくより遥かにマシだろ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:37.45ID:Vkxkg35f
>>759
お戻りおかえり
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:54.80ID:gX7B8PWT
>>762
おつです
起き抜けでお腹すいた、
今日は何食べよかな
みんなもそろそろ夜ご飯の時間だね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:07.78ID:Vkxkg35f
>>735
おつおか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:38.32ID:p1G1r+Oz
お腹痛い
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:04.05ID:Vkxkg35f
>>756
服薬乙
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:59:53.77ID:Vkxkg35f
>>774
さすさす
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:10.46ID:eV3jDIB5
>>757
短期間でやめるって思ったけど
こんな廃人になるようじゃ無理なのかな…
>>760
よく考えてみます…
ありがとうございます
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:03.99ID:/6JpnW37
7時になって外が暗くなったら
のんび散歩でもしてこよう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:49.47ID:dSJ3AQ06
>>778
メニューが決まらんのです
色んな食材が少しづつ余ってる時の微妙な感じ…
焼くだけのものとか買ってこようかな
でも出るならもう少し暗くなってからかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:09.74ID:Vkxkg35f
夜で採算取るなら実家暮らしで、日付変わるくらいまで><とかだったらそもそも実家で住むも食うも迷惑かけてんだからこれ以上無理とかないでしょ
大人しく親に借りてバイト週三探して、お金渡して、嫌味言われたくなかったらたえて話し合って金貯めて逃げろ!
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:23.11ID:Vkxkg35f
>>782
のしのし
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:23.47ID:Jnte91pU
50万の債務で個人再生してもなぁ…
オッパブって儲かるのかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:09.10ID:jon+nzuW
>>780
難しいと思うな
短期間っていっても50万+α稼ぐまで?
ぽっと出の新人が稼ぐには時間もかかるよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:46.71ID:Vkxkg35f
>>788
おっパブは割に合わないと聞いた…
座ってられる居酒屋バイトくらいの気持ちでキャバやってる
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:42.07ID:jon+nzuW
>>781
悲しいなあ
うちも駅前のたこ焼き屋なくなってもうた
美味しかったけど、となりにコンビニ出来ちゃったしね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:54.75ID:kLUZyr3y
もう16時じゃん
晩飯食わせてもらって歩きに行こう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:03.35ID:JBHuXmzT
西日がつよい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:03.41ID:C7+QAdW8
>>785
わかるわー
料理一番嫌い、頭使うから
ちょっと寝ます…
おやー
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:45.09ID:Vkxkg35f
>>780
考える前に親に頭下げな!突然50万言われても親だって金が湧いてくるわけじゃないのよ
暴力やころされる危機があるなら話は別だ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:05.79ID:Vkxkg35f
>>794
てらー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:00.23ID:Jnte91pU
>>790
キャバクラで働けるんだったらあっという間だろうけど
適正が無いと状況が悪化しそうでね…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:20.00ID:dSJ3AQ06
>>796
ゆっくりねー
おやー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:26.57ID:Vkxkg35f
寛解羨まれてもそれまでどんだけ苦労したと

やめよ…
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:48.73ID:xeyGMAmF
親に200万近く肩代わりして貰ったけど、コツコツ働いて半分は返した
働けば返せるから親に頭下げた方がいい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:04.60ID:ZP3WdmFY
親が借りてないのに二万返してと分け変わらんこと言ってきた
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:20.03ID:eV3jDIB5
>>789
続けるかはともかく昨日は場内指名ががいっぱい入った…
>>798
うん…ちょっと色々あって詳しくはなせないけど、、選択肢に入れます
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:53.24ID:kLUZyr3y
今の自分は頑張ってもじきゅう900円ぐらいの仕事しかできないよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:26.71ID:Vkxkg35f
>>801
キャバでも固定が付かなきゃ意味ないから今のところ月収15〜18かな…
週五のだいたい6時間勤務
待機中も時給あるのはありがたい
ご飯作る気力ないから食費が割と足出るねorz
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:07.50ID:LDTtdi0I
>>780
クレカがあるからそういう衝動に走る
症状なんだと自覚して
>>798さんのレス全部読み返してみなよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:22.29ID:Vkxkg35f
>>804
がんばったね、自分はあと140万くらい…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:07.31ID:dSJ3AQ06
実家暮らしだと借金返しやすいかな
親はポンっと貸せる親とそうでない親がいるからなんともだけど…
分割払いできるならして、毎月数万でも稼げたら全部借金の返済に充てる
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:30.89ID:jon+nzuW
>>807
体験とか初日の新人はお店が優先的につけてくれたりする
問題はその指名が続くかだよ
甘くみてない?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:26.82ID:LuRk3ulw
成功者はメモを書いているというので
メモを書く習慣を復活させた

ただし今回はノートにしか書かない
メモ用紙に書くとバラバラで収拾がつかなくなる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:20.23ID:t/A4h/lN
オレに文句あるやつ福祉事務所に電話しろよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:28.22ID:Vkxkg35f
>>819
おじさんが減っちゃったんだよ…
若い子はお金ないし
持ってるおじさんは安キャバに通わないのだよ……
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:42.51ID:OWteNOwd
>>766
人を殺しちゃった動物は基本的に殺処分…
経緯とかは調べてないんだけど動物を弁護してくれる動物弁護士とかいてくれないだろうかね
まあご遺族や被害者からしたら動物畜生以外の何者でもないだろうけど
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:45.88ID:UbQQKrVO
せっかく植えたブロッコリー
青虫に食べられまくっている
悲しい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:16.88ID:t/A4h/lN
別によかぞ
したい奴いるなら
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:02.43ID:t/A4h/lN
顔中血だらけよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:09.46ID:jon+nzuW
>>838
食べるのに影響ない虫除けスプレーか、マメに見て手で取るかしかないのかな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:32.50ID:Vkxkg35f
>>817
それなー
新人だとどんな子ー?って常連さんとかが「がんばりな!」って"場内はその日だけ"いれてくれるけど
また来て本指名でってなるとまず来ない
お店も最初は数ヶ月固定時給のところがあるけど保証期間終わったら1100円とかパチ屋のコーヒー配りのがマシなところもあるし

楽しくなかったらディズニーランドリピートしないでしょ
小売店なら商品さえよけりゃあなたがどんなひとでもまあ客は勝手に必要なら来るけど
夜ならあなたというキャスト自身が商品で、あなたを目当てに自分のその親に頭も下げたくないお金払おうと思ってもらわなきゃいけないんよ

ごめんね、がんばる気でいるならいいんだけど
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:37.97ID:vAbynq/V
やっと少し眠れたと思ったら
嫌な夢見て汗びっしょりだ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:33.02ID:LuRk3ulw
今週の悪魔のメムメムちゃん面白かった
作者は性欲を隠す気無いな
ちゃんとギャグになってるのは凄い
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:34.29ID:QUNowgG7
>>828
虫も食べないような野菜を高いお金出して買ってる身からしたら羨ましい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:28.48ID:zKTV/16i
>>836
>>837
初めて行ったんだけどクッソワロタwww
絵とメッセージが書かれたオリジナルカード
(全部で30枚くらい?)
あれなんて言うのかな?

最初に全体的に今どうなのか教えてほしいって言ったら
「何に悩んでるの? 恋愛? 仕事?」とか聞きながら
反応を見てカード選り分けてるwwww
それで選りすぐった束を順番に上から引き続けるwwwwww
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:24:42.79ID:BpsBL71a
リゾートバイトって儲かるのかね
離島のキャバクラバイト
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:25:23.80ID:zKTV/16i
あからさまなホットリーディングって奴を現実で見たわ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:15.79ID:BpsBL71a
>>856
時給みたけど1600円も出してくれるんだね、それに加えてすむところは無料
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:33.35ID:vAbynq/V
寝ても地獄じゃ逃げ場がない
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:58.33ID:r5zrRmWh
デパスよりアキネトンの方が不安がふっとぶ>自分の場合
アキネトンも依存性がヤバいらしいが
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:16.25ID:zKTV/16i
まあ占いをツマミにした雑談として聞いてたけど
死んだ親族が「乗り移ってるのかなあ…」「やりたい事が出来なくて悔しくて〇〇さんのところに来てるのかな…」とか言い出した瞬間THE END って感じだったわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:21.99ID:jon+nzuW
>>844
それなー
本指名来ない子は店からも辞めてくれって言われるしね
素直に親に頭下げて昼職したほうがいいと思う
変な意地はってたら取り返しつかなくなるよ

>>845
おつ
悪夢は大丈夫?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:34.35ID:t/A4h/lN
まあ今日朝訪問看護に文句言ったからね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:41.97ID:eV3jDIB5
なんか余計病んでしまったけど頓服飲んで
なんとか今日を乗り切ろう…
希死念慮がなくてOD衝動だけがあるのが不思議だ
みんなありがとう…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:37.94ID:jon+nzuW
>>848
虫退治頑張ってー

>>850
エンジェルカードみたいなオラクルカードかな
オラクルカードはあまり…
占い結果はどうだったの?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:53.98ID:PrijUA8B
私の働くカフェにも水商売の人来るよ。精神安定の薬飲んでるみたい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:13.06ID:BpsBL71a
>>869
まぁ島って嫁・婿不足だろうしちょうどいいのかね
ただ顔と体型に自信がないから調理担当なんかに回りたいけど、無理だろうなぁ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:24.06ID:t/A4h/lN
飲んでばかりでなにも食べ物買ってきてない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:56.37ID:zKTV/16i
>>861
ごめん「コールドリーディング」かも
何か聞いたり言ったりしたときの相手の表情とか反応とか持ち物とかをみて、
自分の占いで当てたみたいに思い込ませる奴
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:41.14ID:8nFuEc1S
>>882
そういうのがあるのか
占いとか詳しくないから初耳だ
ありがとう
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:02.35ID:zKTV/16i
>>862
まー雑すぎて見てて面白かったけどアタリ占い師だハッピー☆ってかんじではないわwww
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:23.15ID:t/A4h/lN
>>883
愛嬌だなあ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:01.97ID:jon+nzuW
>>874
いやいや、寝て起きたら明日が来るんだよ?
早めに親に援助頼んだほうがいいと思うよ
どんどん負債が増えるだけだよ…
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:40.98ID:t/A4h/lN
がいしょくえ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:02.22ID:BpsBL71a
>>883
バイトで洋菓子の販売をしたり、お中元なんかの受付をしたことがあって、その時にはなんとか成績はよかったんだけど、
家を出ようと考えていて家がついているところだとありがたいなと思ったんだ
愛嬌でなんとかなればいいんだけど
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:27.15ID:t/A4h/lN
外食したいだ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:18.18ID:vAbynq/V
>>872
ありがとう、大丈夫
疲れたし、余計に気分悪くなったけど…
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:38.36ID:zKTV/16i
>>875
ぐぐってみた!
どちらにも見えた
上にタイトルみたいな感じで「決意」とか見出しがあって、
中央に絵があって、
下に2行くらい説明があった
オラクルカードやばいの?

結果というか、最初に関係ありそうなのだけ分けておいて、それをめくって読んで、こっちが何か反応したらその話広げるだけだし
楽そうでいいな〜と思って見てた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:39:22.09ID:ERKQ67GQ
>>891
キャバじゃなくて旅館とかホテルで働く普通のリゾートバイトも時給いいよ
接客に自信あるならいいんじゃない?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:16.87ID:aLrzOst8
やった!さっき落札したDIGAがトントン拍子に取引出来て明日の午前に届くみたい!
ヤフオクすごい!
後は12ヶ月後にseeqvaultの外付けHDD買ってデータのサルベージしなくちゃだな
果たしてその時にこのDIGAが起動するのかどうかが最後の問題…
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:29.62ID:T5kMaOEK
こんにちは

なんかダルいというか
身体が異様に重い
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:42:06.73ID:5FEviEw/
イライラはやっぱり何かに当たらないとなくならないのかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:42:41.62ID:zKTV/16i
やばい。ヤフオク平日になってもたいして値段上がってない。
あと四日くらいなんだが…
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:06.93ID:QUNowgG7
>>894
マリスミゼルみたいな格好してロウソク灯して…ひょっとしてビジネスチャンス発見?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:30.56ID:jon+nzuW
>>894
オラクルカードあまり当たらないなって思ってる

>>896
最近のキャバは顔がよくても話下手、という客もいたよ
トークも大事よ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:46.75ID:zKTV/16i
てかエンジェルカードかあ
こんなの誰でもできるじゃんね
めっちゃ簡単
タロットなんてものすごく覚える事あるのに
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:54.86ID:xKu6ZUPQ
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、安全捏造、汚染隠蔽、責任転嫁、被曝放置事件実行犯の死刑執行はいつですか?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:44:42.62ID:BpsBL71a
>>895
秋から冬にかけてはスキー場での泊まり込みバイトもあるのね、世界は広いな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:44:48.14ID:zKTV/16i
>>903
絶対ビジネスチャンスだよ!!!!www
乗るしかないこのビッグウェーブ!!!
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:34.09ID:zKTV/16i
>>904
そうなんだね
似てるようでも全然違うのかあ
勉強になったよ
エンジェルカードひとつ買ってみようかな?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:47:35.27ID:uzlgqHP/
まんこつきで生まれてもモテないならあまり意味がないな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:37.74ID:bRP3/BKX
10万円が25万円になった
これでしばらく食いつなげる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:48:59.60ID:T5kMaOEK
>>908
>>912
ありー

はっきり具合が悪いとか
言えない何ともいえない中途半端な状態
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:49:13.39ID:r5zrRmWh
占いは女の風俗って言う人もいるからねえ
占い結果というより関係ない人と喋ってストレス発散的の意味合いもありそう
自分も占い好きだけど誰にも内緒にしてるw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:37.47ID:ZP3WdmFY
俺は誰が相手でもうまい棒一本すら奢らない事にした
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:52:23.53ID:s1NjkJfR
デジャブよくあるんだけど脳細胞が死んでるってことはないよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:52:27.34ID:8nFuEc1S
毎朝起きたらソシャゲのログボ回収と占いチェックを欠かさずやってるわ
それで何かが変わるわけでもないけど、少しでもポジティブな材料を増やしたくてつい占い見ちゃう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:12.57ID:bRP3/BKX
>>934
ありがとう
運が良かっただけだから、
しばらくはやめとくよ
でも、LOTO6はちょこちょこ買うけどw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:34.51ID:JBHuXmzT
日が暮れてきたな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:04.45ID:zKTV/16i
>>923
こういう下品というか低俗っぽい言い回し豊富な人ってどういう人生送ってきたんだろう
エロ系ライターとかおじさん雑誌の捨て記事とか書いてそう
(褒め)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:23.12ID:JBHuXmzT
>>936
ありがとう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:23.26ID:T5kMaOEK
>>936
ありー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:57.40ID:8nFuEc1S
だいぶ気温も下がってきたし、ウォーキングでも始めようかな
音楽聴きながら歩けば退屈しないし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:13.49ID:5j0LDhfB
>>943
ちょびっとだけならいいよw
夢があるのはいい
当たり確率とか2000万分の一とかだけど
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:00:36.41ID:T5kMaOEK
ダルさの原因わかった
あと何回このダルさと付き合わないといけないんだ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:00.34ID:8nFuEc1S
週末はアーモンドアイちゃんで稼がせて貰おうかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:08.36ID:t/A4h/lN
今日なん食うかね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:52.88ID:t/A4h/lN
>>963
関東炊き?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:42.60ID:t/A4h/lN
>>967
つ日
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:10.81ID:Vkxkg35f
>>874
希死念慮がなくてOD衝動だけあるのはただの逃避で不思議でもなんでもない
先延ばしにしても意味ないから手紙でもいいから親に借金話して叱られな
赤の他人の知らないおじさんに囲まれるよりか遥かにマシだとは思うけど
お大事にね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:55.21ID:T5kMaOEK
スレ終わりかけだから
シモの愚痴を
13歳から生理が始まって50歳であがるとして
子供産まなければ37年続き
平均5日血にまみれるとして
およそトータル2500日は腹痛とダルさ
生理用品はおよそトータルで25万
なにこの試練
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:13.23ID:sVHhdQOZ
ちょこっと寝逃げした
現実は何も変わらない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:31.97ID:JBHuXmzT
>>974
それ子供の頃思った
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:18.95ID:rgUd5UoB
明日死ぬほど行きたくない
いつ以来だろうこんなの
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:19.46ID:JBHuXmzT
明日病院行きたくない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:48.21ID:T5kMaOEK
>>977
それに加えて更年期もあるなんて
生物的に何かおかしい
なんで男たちより長生きできる仕組みなのか
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:58.48ID:8nFuEc1S
さて、酒飲んだ親父との晩飯が今日も近付いている
果たして平穏に終われるか
毎日晩飯が1番の難所だな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:13.09ID:rgUd5UoB
>>980
恥ずかしながら学生です
内容は言えないけどいわゆるやってはいけない失敗をやらかした
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:30.28ID:WEz9QTHe
1000なら明日大震災起きて日本壊滅&アベ辞任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況