X



死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:48.77ID:zAymZdG9
母が首吊り自殺した空き家のトイレでやります。

生きる希望も気力も無い。

ODして洗剤混ぜて逝きます。

質問などあれば答えていくし経過の写真うpして行こうかと。

決行は10月25日10時。
これから自殺したい人とかの参考になればと思います。

とりあえず今は飲んだくれ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:11.08ID:zAymZdG9
実家なうで家族にバレたくないから普通にしてる
お酒飲んでてトイレ近い
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:37.26ID:zAymZdG9
>>2
硫化水素つくるけど首吊りのがいいの?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:09.24ID:zAymZdG9
>>4スペックとか書いた方がいいのかな
26歳女です
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:01.14ID:zAymZdG9
>>7
遺書書かないとまずい?
母は遺書なく逝ったけど救急車で運ばれただけで遺書の大切さわからない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:11.06ID:zAymZdG9
>>9初めてスレ立てたけど写真のうpの仕方わからない…
配信もどこですれば良いのか…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:01.99ID:zAymZdG9
無知すぎてもうなんかすいません
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:45.17ID:6bw0d7cu
決行する時間決めてもいざその時になったら怖くなって出来ないって事はないの?
自分は怖くてなかなか実行出来ません
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:00.76ID:zAymZdG9
>>12 やり方によりそうですね…
ちなみにどんな方法で考えてましたか?
自分は以前に冬場氷水浴槽に溜めてパキりましたがバレて未遂に終わりました
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:57.04ID:zAymZdG9
イメピクってやつでアップロードすればええんかな?
http://imepic.jp/20181025/019830
一応ODする薬

これだけじゃODとは言えないかもしれないけど
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:46.88ID:zAymZdG9
イメピク使いずらくて決行する時手間取りそうなんだけど動画配信とかBANされない?
おすすめあればおしえてえええ
0017アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 00:42:33.31ID:2aof9ekq
26歳か勿体無いほど若い。
高校中退で人生ボロボロの俺が言うのも何だが、もう一度死ぬ気で人生やり直さない?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:30.78ID:zAymZdG9
>>16
このスレ放って行こうかな
決行時にまたあげるとか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:07.64ID:zAymZdG9
>>17
すいません中卒低脳でこちらもボロボロ…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:47:36.42ID:zAymZdG9
>>21あっすいません
じゃあここで
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:23.55ID:zAymZdG9
>>20
がちがちの初心者です
0025アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 00:49:16.44ID:2aof9ekq
>>19
そっか、俺はプロの画家目指してる。
最後の可能性、残りわずかだけどがんばってる。
無理にとは言わない、介護やってみない?人生変わるかもよ。介護人がいなくて困ってるから死ぬのはあと10年くらい先でもいいと思う。
若さあるなら勿体無い。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:02.09ID:zAymZdG9
スペックいるなら書くけど需要無いなら私の決行まで雑談になりそう
決行まで落とすかも
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:00.79ID:zAymZdG9
>>24
晩ご飯は揚げ出し豆腐食べた
兄いるんだけど作ってくれてめちゃくちゃ美味しかった
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:09.47ID:76Z5MR+3
>>27
揚げ出し豆腐作れるんだ!
お兄さん料理上手ですごいね
ご教授願いたいw
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:15.58ID:zAymZdG9
>>25画家いいですね!
介護というか昔デイサービスで働いてて子供たちにアートと習字教えてました
DVによる怪我で退職しましたが
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:53:07.19ID:zAymZdG9
>>28
料理できる系のメンヘラに好かれる男子ですね
なんでも作れるからほんと嫁力高い
0034アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:03.95ID:2aof9ekq
>>29
そうなんだ。俺はもう41歳だよ。最後の夢追いかけてる。
君はまだ可能性がある。何故なら若い。
もっと先で死んでもいいと思う。
今が辛くても、死ぬ気になればなんとかなる。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:22.57ID:zAymZdG9
>>32
料理好きだけど仕事かけ持ちしすぎて自炊する暇なかった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:27.19ID:zAymZdG9
>>33
主人の束縛ストーカーですね
1番は将来に対する不安です
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:43.86ID:zAymZdG9
>>34
夢ですか
特に何も望むことがないんですよね
先のこと考えるだけで不安と恐怖に耐えれなくなります
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:58:45.45ID:zAymZdG9
主人がバーで働いてるんですけど週に1回か2回くらいしか行かなくて私が働くしかなかったです
0041アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:59.94ID:2aof9ekq
>>36
20年前か、元XJAPANのhideの言葉
死ぬ気でやってみ死なねぇから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:16.77ID:zAymZdG9
>>39
今年結婚したばかりなんですが結婚してから主人があまり仕事行かなくなりました

主人が元々一人暮らししていた部屋で一緒に住んでました。

私は今1人で実家に帰省してます
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:21.58ID:zAymZdG9
>>41
頑張っても頑張っても私だけ頑張ってるみたいに思えてしまうんです
仕事から帰ってきたらいつも主人が寝転がってケータイばかり触ってるし
私なにやってんだろってなります
忍耐力がないって思われそうですけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:03:13.50ID:qs1sUKDv
26歳のおねーさんかあ
私は今度23のフリーターですが、せめても辛い時間が少ないように願います
0047アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:03:39.71ID:2aof9ekq
まぁ、とにかく、41歳のオッサンから言わせてもらう。
死ぬにはまだ早い。
生き抜けとは言わない。あと10年して、もう限界なら生きるの止めていいと思う。
0049アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:20.75ID:2aof9ekq
>>43
じゃーお前さんが何かいい例聞かせろよ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:35.93ID:zAymZdG9
>>45
DVは主人の前にお付き合いしていた方ですね
脊髄捻挫で背中にあまり負担かけれなくなったので、お子さんを背負ったり抱っこしたり出来なくなったので退職しました
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:39.51ID:zAymZdG9
>>46今スレ立ててこうやってしてるだけでも少しは気が紛れます。
ただ現実に戻ると理不尽で不平等ですね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:07:50.91ID:zAymZdG9
>>47人の限界ってそれぞれだと思うんですよね。
私はもうああしたい、こうしたいという望みが無くなったので
0054アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:04.30ID:2aof9ekq
>>51
やだ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:55.58ID:zAymZdG9
>>48
父も兄も私が悩んでいるのは知っていると思いますが死ぬ程とは考えてないでしょうね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:09:45.74ID:t0J/UBVe
自分も死にたいが怖くてできない 勇気凄いね
0058アクリル ◆ZlJ9OI6UYw
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:34.59ID:2aof9ekq
>>53
まぁ、死ぬか生きるかは、あなたの決断に任せます。
オッサンからすれば、1つの命が若くして消えるの寂しい。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:55.81ID:76Z5MR+3
死んだらダメとも死んでもいいとも思わない
ただ、生きてた方が良いとだけ思う
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:12:02.08ID:zAymZdG9
>>56
生きることに希望なくなったら死ぬことが希望になってしまいました
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:59.38ID:zAymZdG9
>>57
いえ!
決行まで質問に答えていくと書いたの私なので

離婚は考えたことは無いですね
どれだけ幻滅しても
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:18:14.06ID:URgoM7tp
離婚も疲れるだろ
死んで仕返しとかでないのは見習うわ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:18:17.21ID:zAymZdG9
>>58
私は赤の他人です
あなたは私の死を悲しむより最後の希望にかけて進むことを頑張ってください。
結婚お子さんに恵まれればひとつの命を育むことが出来ますし私はもう十分生きました
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:16.41ID:zAymZdG9
>>62
寝逃げしても結局待ってるのは何の希望もない現実なので一生めざめないほうがいいですね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:55.30ID:Th6qNWJ0
>>63
そっか
今帰省してるんだよね、ご主人と離れてみて気持ちはどう?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:20.92ID:zAymZdG9
>>64仕返しするほど酷いことはされてないのでwww
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:21:45.71ID:76Z5MR+3
>>66
寝たり寝たきりで耐えるようなものでもないんだね

顔も何も知らないけど、やっぱり悲しいなって思う
逝ってしまった友達を思い出す
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:20.56ID:LzF+vQ37
  ,__.,、_,、 
 (  (ヽ・ω・ ) 生きろ・・・
 `u-`u--u
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:23:28.94ID:zAymZdG9
>>67
そうですね
私自身主人にめちゃくちゃ依存してるのは痛感してます。
ただ主人も私に依存してるのもあって
Twitterで死ぬみたいなこと書いてたので心配ですね。
心配以外の感情はやっぱり死にたいです
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:24:34.92ID:zAymZdG9
>>69
私も中学生の頃友人が自殺でなくなりました。
もし死後の世界があるなら一緒にバドミントンして遊んどきます
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:59.94ID:URgoM7tp
最後に気兼ねなく話せるのがええね
死に損なったらそん時また来ればいい
違うなにかが分かるかも知れん
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:09.87ID:zAymZdG9
>>1
需要あるかどうかだけどスペック書いときます

26歳、女
既婚子無し
居酒屋2店舗でアルバイト
スナックで働いて病院代、生活費を工面。

主人、26歳
バーで週に1〜2
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:43.16ID:zAymZdG9
間違えて途中送信しちゃったてへぺろ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:30:39.70ID:zAymZdG9
>>1
需要あるかどうかだけどスペック書いときます

26歳、女
既婚子無し
居酒屋2店舗でアルバイト
スナックで働いて病院代、生活費を工面。

主人、26歳
バーで週に1〜2回アルバイトしながら休職
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:31:28.68ID:zAymZdG9
>>73
近いです!
元々母と兄と父で住んでいた所ですね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:31:57.61ID:zAymZdG9
>>74
死に損なったら罵ってください
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:32:22.21ID:zAymZdG9
パキってるので誤字脱字ゆるしてえええ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:36.29ID:zAymZdG9
薬飲んで私が寝てる間に主人が病んでいたようなので電話かけてきます。
怪しまれずに逝きたいので電話終わったら戻ってきます。

以下、主人の発言


俺の存在価値がない
生きてる意味がない


今まで何してきたんだろ
苦しませるために一緒にいたわけじゃないのに
ただ一緒に心から笑いたかった
苦しんでも耐えてもいくら伝えても
伝わらない思ってくれないなら
あなたが傍にいないなら今までが無駄
消えたほうがあなたを苦しませずに済むことがわかった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:57.92ID:URgoM7tp
>>79
ええで、確実に逝けるように指導したる
あとなんもトイレでやらんでもええやろといいたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:36.58ID:zAymZdG9
>>82
トイレでやらないとほかの部屋では空間が広くて失敗につながってしまいます
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:10.30ID:zAymZdG9
>>83
全くないですね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:33.05ID:6iW4Rgnc
自殺は東北地方が多いと聞くけど何県の方ですか?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:42:24.70ID:zAymZdG9
>>86
私の父もそう言ってましたね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:43:07.91ID:zAymZdG9
>>87
お酒飲んでて薬も飲むので寒いとか暑いとかどうでもいいかなと思ってます
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:43:48.63ID:zAymZdG9
>>88
奈良県ですね
凄くいいところです
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:39.59ID:zAymZdG9
家族寝静まったので空き家の状態確認しにいきます
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:55:21.21ID:zAymZdG9
案の定虫だらけで土壁が腐ってた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:05.99ID:bn5TBklJ
1は頑張り過ぎてしまったんだね
最後くらいわがままいってもいい気がする
好きな場所で、とかね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:50.94ID:zAymZdG9
明かりがないと掃除すらままならないので夜明けまで待つ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:13.82ID:zAymZdG9
>>98
ガス発生させるから好きな場所選べないんですよね…
お金も主人の所に置いてきてるので所持金200円という
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:35.77ID:bn5TBklJ
>>100
うとうとしてて読み流してた
ごめんね

いち好きだった動物とかいる?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:21.82ID:zAymZdG9
>>101
お気になさらず!
どうぶつは犬が一番好きですね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:35.62ID:XG2USgT+
26かよ
もったいねぇな
でも他人がどうこう言う話でもないしな
今よりつらい状況にならないことだけ祈っとくよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:56.46ID:zAymZdG9
特にすることもないし夜が開けない限り空き家の掃除も出来ないので
7時頃になったらまた来ます。
こんなにレス来ると思ってなくてビックリしました。
皆さんお体に気をつけて寝れる時しっかり寝て休んでくださいね。

それでは後ほど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:12:53.41ID:bn5TBklJ

0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:04:37.87ID:tkjyPopV
限界も境遇も人それぞれだから簡単にどうこう言えないけど。
生きるにしてもそうでない結果になっても、あなたの心が少しでも休まりますように。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:58:08.48ID:6bw0d7cu
本人が苦しいから死にたがってるのに死なないでとか言ってる奴はもっと苦しめって言ってるのと同じだぞ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:27:54.51ID:7nDPJqV3
全てに悲観してODして、死にかけそうになったけど結局生きてるよ。
丁度>>1と同じ年齢の時。独身だったけどね。

自殺未遂後のカルテも持ってる。生き残って10年間の記憶なんて殆ど無い。
入退院と保護室の繰り返し。
未遂後の人生の方が最悪だったし、勿体ない生き方した。

人の人生に文句は言えない。ただ絶対とも言えないけど、どこかで救いはあるよ。
自分は10年間かかったけど、救われた。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:41:22.21ID:zAymZdG9
おはよう
どこかで救いがあるかもという希望すらないです
救う、支えるって少なからず言われてきましたがその人たちが結局突き落として来るんです
人をまだ信用出来ればいいですが信用も期待ももうありません
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:49:58.41ID:zAymZdG9
兄起床してゲームなう
父仕事の用意
タイミングみて空き家のお掃除等準備進めていきます
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:02:30.16ID:s4hokU9s
おはようございます
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:04:31.35ID:zAymZdG9
洗濯物するフリしながらちょこちょこお掃除する予定
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:07:30.41ID:zAymZdG9
吐き気が酷い
メイラックス一錠だけ飲みます
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:43:42.07ID:zAymZdG9
空き家の掃除してきます
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:23:31.18ID:zAymZdG9
明るいところで見たら思った以上に荒廃してて場所悩みだしたやばい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:17.40ID:d1teptoi
>>1
通報しました
お住まい地域管轄の警察より連絡が行くと思いますので
よろしくお願いします


通報ありがとうございました

下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 15404240**-00***
通報ウェブサイト https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540394208/
通報時刻 2018年10月25日 08:33
参照番号を忘れないよう保存いただくことをお勧めします。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:39:35.65ID:6M/g8yJ9
死なないで耐えてるよ
0123しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:53.17ID:lNw2iqll
スレ立てて自殺を実況する意味ってなんだろうね
誰かに止めてほしいの?
それとも最後に注目されたい欲求の表れ?
お望みとあらば、止めてあげるはあげるけどねー

こういういかにもインスタントな方法で
世間の注目を引くってどうなんだろ
それでは今日も頑張って仕事してきます( ̄ー ̄ゞ−☆
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:47:18.68ID:VO2SOIM+
まだ生きていますか
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:55:54.30ID:+SRSpxBc
>>123
お前がしょっちゅう使っている手口だろーが
死ぬ死ぬ騒ぐ豚は、目立つ他人が許せないだけの甘ったれクソ豚は黙ってろ
在宅昼寝豚が仕事とか笑かすな、豚が死ねや
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:09.56ID:+SRSpxBc
このスレが立った時点で
また、しお豚の自演が始まった、と感じた奴はいるはず
そして、予告時間前に豚か
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:26:06.75ID:+SRSpxBc
いずれにしてもしお豚の性格の悪さがはっきりしたな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:19:54.06ID:HrNBuy2u
>>121
インターネットホットラインセンターに通報しても何もしてくれない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:29:57.21ID:WUyY7kfe
死ななかったなら良かったよ
たとえ最初からその気がなかったとしても
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:19:15.28ID:/WmEyg4X
釣りじゃないなら自分からしたら>>1は頼れる家族がいる時点でめちゃくちゃ恵まれてるように感じるけどそういう問題じゃないんだろうな
4ぬくらいならその環境変わって欲しいよ、羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています