X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:31.81ID:BNIlF6/I
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17798
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540706120/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:44.75ID:BNIlF6/I
  彡⌒ミ   夜食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   キシリクリスタル

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:24.02ID:MV6nq/1g
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:11.80ID:MV6nq/1g
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:43.40ID:MV6nq/1g
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:51.41ID:2lbGUz3Y
905 かっぱ sage 2018/10/28(日) 20:53:34.29 ID:7cKg4m6y
私の膣のスピードについてこられるかな

【名無し限定】暇なので話しませんか?17798
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540706120/905
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:20.07ID:dYK3ybnV
気遣うの大変
疲れた
ご飯いっぱい食べたい
疲れた
先に薬飲んでおいたよ
書類はあっち、あとは行くだけ
厚い化粧落としてスタイリング剤綺麗に落とすだけ
後は即寝る
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:45.21ID:Aa0zAXMd
>>8
嫌いなんだねー花火(^◇^)
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:54.87ID:5jkQXQDq
いちおつ

>>2
チャーシュー貰います♪

50以内なら明日南海トラフ大震災起きて日本壊滅&アベ辞任
幸福実現党が政権握る
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:30.86ID:dYK3ybnV
やるだけやってアピールして、帰ってくるだけ
二日連続の面接と1つの結果待ち
1つは内定貰ってるから他の三つの結果で決める
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:54.37ID:Aa0zAXMd
毎晩同じ奴がいるね(^◇^)
0020ゼブラ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:41.89ID:u2wMKQ+e
こんばんは
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:47.43ID:5jkQXQDq
>>19
消費者金融に魂打った下郎に成り下がったけどなw
カードローンとか(# ゚Д゚)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:59.51ID:ZSNfh91B
明日都内行くけどハロウィンはまだやってるのかな
変なのがごちゃごちゃしてるの嫌なんだけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:14.23ID:agcmQJk0
いちおつ
>>2
野沢菜いただきます
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:29.96ID:dYK3ybnV
疲れた
疲れたよ
沢山疲れた
でもやらなきゃいけないから
疲れた
明日終わったらゆっくりしたい
泣きそうだよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:53.62ID:AbkhoMc2
いちおつ
先月退職してからなんもうまくいかない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:23.56ID:pmYlLInD
>>1
ありがとう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:32.12ID:5jkQXQDq
>>28

どうしてもつらくなったら、国会議事堂前でデモの意を込めて焼身すればいいよ♪
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:37.11ID:dYK3ybnV
筋肉が無いから動くとすごく疲れる
足と腰の筋肉が無いから余計に疲れる
居させてほしい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:05.04ID:Qy/6O872
不安だ、すべてが不安だ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:27.50ID:dYK3ybnV
眠い
化粧とスタイリング剤落とすのダルい
お腹空いた
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:46.00ID:FS9J3hMP
酔っぱらいたい
120分飲み放題をはしごしても酔わない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:04.65ID:FEw5VXkF
ボダと躁鬱
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:30.30ID:RCJrjs/0
>>33
すごい疲れてそうだ
ゆっくりしてくれろ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:01.68ID:FEw5VXkF
ボダボダリスカ♪
バシバシやってスッキリするのは一瞬‥
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:11.79ID:1dWJ0d3U
出産は女性の人生最大の喜びだからね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:47.94ID:Aa0zAXMd
意外と人気あるね俺(^◇^) ありがと。うふ。。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:33.70ID:Aa0zAXMd
じゃあ、荒らしますか?w
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:52.61ID:RCJrjs/0
>>43
あれは悪酔いするだけだ
度数ならウォッカとかストレートでウィスキー飲めばいい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:53.57ID:FEw5VXkF
私のサンドバッグになれ!!!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:28.77ID:dYK3ybnV
>>39
貧血やばかった
すぐ水分足りなくなる
イベントはしごして最後はやることやってすぐ帰ってきた
正解だった
最近は全力全力ばっかキツいなぁ…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:46.51ID:RCJrjs/0
男性の人生最大の喜びとはいかに
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:32.53ID:FEw5VXkF
うそつきーーーーーーーー( °Д° )
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:17.06ID:RCJrjs/0
>>51
全力でも楽しめたなら良かったじゃないか
帰ってこれる体力まで配分できてえらい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:17.28ID:FEw5VXkF
早く本当のことを吐け( °Д° )
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:40.28ID:dYK3ybnV
あと10分で着く
低反発中敷き入れても足が痛いわ
1日だけだからなんとかやれたけどキツい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:23.86ID:RCJrjs/0
>>53
下手すりゃ毎日が人生最大か
女性より寿命短いわけだ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:43.54ID:RCJrjs/0
>>54
炭酸水買ってハイボール
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:56.75ID:FEw5VXkF
さっさと返事しろゴミがぁぁ!!( °Д° )
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:47:18.55ID:dYK3ybnV
>>58
最後までは体もたなくなっててさ
お礼だけ言って帰ってきた
その上で電車の上り下りを間違える凡ミスきつかったわ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:23.11ID:RCJrjs/0
>>68
電車の乗り間違え
地味にキツイ
お疲れ様にさらにお疲れ様
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:46.85ID:FEw5VXkF
>>72
わかるわかる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:39.20ID:RCJrjs/0
>>71
炭酸水買うのが難点だが
ハイボールはコスパがいいと思う
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:37.52ID:dYK3ybnV
>>75
重たい足がさらに重たくなる
凡ミス+プチパニックで疲れが増す
お腹空いた
早く帰りたい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:10.06ID:c5/x643j
発達障害だってわかるまでメンクリ通い始めてから15年かかったよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:34.52ID:RCJrjs/0
疲れた辛えっ気持ちを
タバコの煙と共に吐き出す
ヤニ族にしかわからないかもしらん
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:42.23ID:wp+CEQaW
こんなことになるならもっと一人暮らしを楽しんでおけば良かった
やっと慣れてきて部屋改造しようと思って仕事頑張りだした時にこれだ
仕事終わってから日帰り温泉行ったりできなくなるのか
実家じゃ仕事終わったら父親が帰ってくる前に家に帰って洗濯物畳んで用意して、お風呂沸かして帰りを待たないといけない
母親パチンコでいないから私が相手してやらないといけない
またこんな生活に戻るのか
じさつしたいわもう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:48.25ID:FEw5VXkF
サンドバッグになれo(^_-)O
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:30.02ID:RCJrjs/0
>>80
帰ったらゆっくり休め
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:33.71ID:FEw5VXkF
なんだかんだ薬効くのか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:08.84ID:dYK3ybnV
>>88
化粧落とし、スタイリング剤落とし、ブラウスの洗濯がまだ残ってる
体しんどい
駅から家までチャリンコですよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:47.47ID:RCJrjs/0
>>81
飲み屋のハイボールが安いのは
本当に単価が水物だからな
フィンランドのウォッカが飲みたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:55.42ID:TGKCoK4v
カレーのルーにこだわりを持っているのはどこの国の人?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:58.47ID:FEw5VXkF
げろげろ嘔吐しまくっちゃって
今日は何も食べてないー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:15.71ID:FEw5VXkF
深夜
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:53.87ID:wp+CEQaW
仕事サボって酒のみたい気分
やってらんないわもう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:14.49ID:/1I3watJ
下町ロケット見てたけど、ピコ太郎みたいな態度の社員がいたら社内で怒られるお
リアリティがないお
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:36.68ID:RCJrjs/0
>>94
チャリンコがんばれ
明日でいい事は明日に
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:39.62ID:rWKoFcZp
>>42
私の膣のスピードについてこられるかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:34.23ID:FEw5VXkF
お腹空いたけど
食べてまたゲロゲロしたらやだあーー!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:18.76ID:FEw5VXkF
サンドバッグ☆手に入れたい☆
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:49.17ID:FEw5VXkF
深夜のサンドバッグ〜♪♪
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:51.10ID:RCJrjs/0
>>116
ドンキに行けば売ってるよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:22.37ID:rHdg4f7z
暇や
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:19.90ID:Aa0zAXMd
今夜はこの辺でおいとまだぜ(^◇^) 早く寝ろよ
じゃあなー
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:28.25ID:mDNeg17C
薬は飲めたのにご飯食べてなかった(´・ω・`)
いまから梅パスタ食べます
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:35.22ID:rHdg4f7z
にこるん変な衣装着てる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:51.84ID:FEw5VXkF
あいつをーサンドバッグにしたいー♪
殴るわけじゃないよ
わがままを全て受け止めさせたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:33.62ID:RCJrjs/0
>>125
ビールが1番単価高い
あと絞るレモンとかグレープフルーツの
チューハイ
飲み放題にビールがない事があるのはそういうこと
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:29.59ID:U6fD9xi0
暇だ〜お菓子つくろうかと思ったけど材料なくて断念
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:25.34ID:FEw5VXkF
( °Д° )
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:54.59ID:c5/x643j
世の中はもっとおっぱいに寛容になるべきだと思う
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:19.74ID:FEw5VXkF
きもっ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:51.27ID:FEw5VXkF
ラムネおいしい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:20.37ID:FEw5VXkF
ラムネを口の中で溶かして食べるのが
今出来る食事
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:30.06ID:RCJrjs/0
>>140
でもハイボールは純粋に
ウィスキーと炭酸水だから悪酔いはしない
元はとれないが
チューハイは安い使ってるのが主だから
悪酔いする
ビールサイコー
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:51.27ID:c5/x643j
おれもちゃんとDSのときから発達治療してたら
JKとおセクロスできてたと思う。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:03.50ID:E/cbj+ga
多摩動物公園に撮影に行ってきた。
天皇賞秋枠連で取ったよ。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:13.49ID:FEw5VXkF
諦めない!!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:53.63ID:V0TeHcaO
居間で映画見てたら日曜にそんな辛気くさいもん見るなって言われた
先が気になる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:03.34ID:RCJrjs/0
>>156
おつかれ
もう一踏ん張り
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:54.76ID:FEw5VXkF
こわい
向こうは進んでいくの??
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:46.29ID:dYK3ybnV
>>161
夜だから道空いてる
空いてるの楽
綺麗にしてねるだけ
明日は筆記具とバックだけだし
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:17.22ID:YMbkJ01K
こんばんは
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:16.91ID:FEw5VXkF
確かめる方法みーっけ( ̄ー ̄)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:22.15ID:Whi0PoEX
満たされない思いでいっぱいだ
これは精神的に悪いよなあ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:44.22ID:FEw5VXkF
頭がいい♪頭がいい♪
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:47.93ID:YMbkJ01K
>>167>>169>>172
ありがとう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:07.57ID:wp+CEQaW
そういえば来年は厄年だった気がする
今年より悪い年になったら生きていける気がしない…でも既にフラグ立ちまくり
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:09.14ID:U/SbK7Y+
>>168
ベルソムラ使ってる人多いですね。
自分もだけど・・・効いてる感覚がないw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:09.71ID:FEw5VXkF
ずる賢い♪ずる賢い♪
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:53.17ID:Qy/6O872
何もかもが辛い
しんどいよ(;´Д`)ハァハァ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:17.92ID:dYK3ybnV
道空いててビュンビュン進めても20分は遠い
体おかしくするわ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:12.28ID:RCJrjs/0
人生半分真面目に生きて
半分遊んで寝て生きてきた
残りは暇つぶし
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:14.95ID:HKZlSqqJ
>>177
ベルソムラは向精神薬指定されていないから
使いやすいようだよ
内科医とか出しやすい見たいです
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:40.00ID:Whi0PoEX
会社帰りに駅で高校生カップルがいちゃついてるのを見たんだけど
そしたら頭痛がしてきたんだ
俺はどんだけ劣等感があるんだと
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:34.78ID:3pRUMFhZ
寝ないとダメなんだけど寝たら明日が来るから寝たくない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:49.69ID:FEw5VXkF
ぐあぁぁぁあああ!!( °Д° )
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:56.18ID:YMbkJ01K
>>189
こんばんは
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:49.20ID:mDNeg17C
>>187
だいたい高校生同士なんてそんな長続きしないから気にすんな
まあ飲め(´・ω・)つ■←コーヒー
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:32.50ID:+p8/0QdO
いちおつ
幼馴染から連絡きたよー
なみだ
大切にしてこう
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:59.18ID:U/SbK7Y+
>>186
詳しいですね。
ところでエーザイから睡眠薬の新薬の治験が終わった薬名って
わかりますか?今年の5月ごろの話ですが・・・
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:29.06ID:XpLbqpwG
漫画読んで号泣した
内容じゃなくて、あの頃に戻りたいって理由で
不安定だ、私…
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:58.58ID:agcmQJk0
さみしい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:01.44ID:ScgJLymp
>>192
寂しくなんかならないよ。ボッチは夢の生活!
バカ息子も嫁もジジイもサッサと死んじまえ!
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:27.11ID:HKZlSqqJ
>>205
エーザイから出るのはレンボレキサント
マイスリーより効果が良かったらしいです
ベルソムラと似ているとか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:58.91ID:RCJrjs/0
>>205
治験は薬の名前出さないんでは
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:06.90ID:E/cbj+ga
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
軽井沢レザン買ってきたよ。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:08.94ID:HYv/Rmmq
話しかけられたのに名前が思い出せなかった
誰だったんだろう
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:39.60ID:U/SbK7Y+
>>208
こんばんは。
おかえりー。
前回の下町ロケット見てないので見てませんが
面白いですか?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:25.66ID:ScgJLymp
>>225
認知症じゃね?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:34.68ID:FEw5VXkF
お腹すいた♪お腹すいたぁぁぁあああ゛( °Д° )
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:43.74ID:FEw5VXkF
いつまで休養してればいーの
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:52.47ID:V0TeHcaO
バイト先に気になる人いるけど超素っ気なくて泣ける
俺にまともな恋愛なんて無理なんや
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:58.50ID:+p8/0QdO
おしゃれイズム次圭くんかぁ
なんかいろいろ番組ですぎで複雑…
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:50.80ID:ASyaJ27N
いちおつお風呂の中からこんばんは
なるべく、嫌なことは思い出さないようにしてるけど今日はもうだめだ
久しぶりに頭のなかぐるぐるする
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:54.27ID:RCJrjs/0
>>239
バカでバカでバカで可愛くて
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:43.12ID:RCJrjs/0
>>246
風呂っと一緒に流してまえ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:58.47ID:HKZlSqqJ
>>233
まだまだ先だね10月に
第III相試験終わったって、ニュースになっている
早くても来年の5月とかじゃないかな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:23.59ID:ASyaJ27N
>>251
ありがとう、これでさっぱりできると良いなぁと思いながらはいってる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:50.94ID:RCJrjs/0
>>249
市販?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:10.51ID:ScgJLymp
あー早く独りになりたい
独りになって全部自分の自由な時間にしたい
周りには誰も寄るな 必要無い
家でポツンと独りきり、最高じゃん
身寄り頼り何も無し、最高じゃん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:16.92ID:V0TeHcaO
クリスマスの雰囲気がまたやってくるのか
一年速いなあ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:39.83ID:XtZlJGSr
明日手帳の更新なのにぶくぶく太った顔だよ
毎回手帳の写真が太っていく
減量しなくちゃ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:15.93ID:ASyaJ27N
最近はもう一周回ってクリスマスの雰囲気すきになってきたよ…
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:25.37ID:agcmQJk0
>>259
早いね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:44.92ID:RCJrjs/0
もう年末か
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:32.64ID:ASyaJ27N
今年は、オカーチャンが既にクリスマスケーキを予約してある
台数限定のやつ間に合ったらしいので結果楽しみにしてる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:41.68ID:XtZlJGSr
『クリスマス暇スレ住人による暇なオフ会』
なんてね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:59.21ID:ASyaJ27N
「良いや、自分へのクリスマスプレゼントにしよ」って手法はもう使っちゃったからこれから色んな誘惑に耐えなければならないのはつらいw
きょうもホリデーコフレやでー的なDM届いてたけどええい無視なのです
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:18.75ID:RCJrjs/0
どこかの誰かが言ってたが
1/年齢だから歳とるごとに
1年が早くなっていくとな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:30.76ID:XtZlJGSr
クリスマスケーキはケンタのパーティーバーレルのチョコケーキが定番になってる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:02.11ID:ScgJLymp
隣家の門扉開閉音が独房を想わせて嫌だ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:36.86ID:ASyaJ27N
>>268
逆に「うぇぇーいwww」的なノリで行けば良いのか、本当に素で「あ…どうも、あの、ハイ、ごちゃんの…ハイはじめまして…」ってノリで行けば良いのか
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:37.18ID:U/SbK7Y+
>>252
そのようですね。
ぐぐってきました。
マイスリーより効果が持続しそうな気がしますね。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:53.11ID:HKZlSqqJ
クリスマスケーキは
セブンイレブンの半額のを買うよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:57.91ID:XpLbqpwG
明日からまた仕事とか本当に嫌だ
でも、頑張らないと…

「学生自体〜新卒時代」……出来るとこまでやってやらあ!
「復帰時」……無理はしないで自分優先

だったんだけど、「少しだけ仕事頑張ってもいいんじゃない?」に変えようと思ってる
でも、辛いのよね、色々と…
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:13.19ID:SSYz6J/W
クリスマスとかハロウィンとかお正月とか
興味ない
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:27.76ID:V1U9i3cO
鶏だし生姜鍋の素っていうのを買ってきたよ
来週は鍋にする
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:40:08.72ID:ScgJLymp
>>283
私も全く興味ない アホくさー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:14.86ID:agcmQJk0
さみしい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:53.85ID:ScgJLymp
>>292
俺は男だよ 阿保
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:56.60ID:RCJrjs/0
>>281
あと1年の予定の具体的な見通しがあるかないか
小学生の夏休みだー!みたいな見通しと
やべえ月末だ〆だ支払日だの見通しでは
時間の流れも違う
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:43.68ID:c5/x643j
障害年金よりも健康な体とまともな家族で人生をやり直したい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:48.89ID:U/SbK7Y+
>>256
違うと思いますが・・・

>>257
もうほとんどの眠剤、向精神薬がジェネリックになってるでしょ。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:11.14ID:ScgJLymp
>>298
バーカ 嫁も子供もおるわ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:56.87ID:RCJrjs/0
>>300
名前知ったところで
新薬はなかなか医者が出さないと思うが
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:31.85ID:ASyaJ27N
冬生まれ私氏、「良いや、自分への誕生日プレゼントにしよ」の手法もあったことに気付く
いや…でも…誕生日用セルフおこづかいは一人旅用にと思ってたし…
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:45.86ID:ScgJLymp
>>304
オメエ最高じゃんよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:32.42ID:vMXqu9lF
>>227
前回の見てなくてもまあ普通に見れると思う
見ていた方がより楽しめるけどね
今回もいろんな陰謀や展開があるんだけど
ワクワク度はダウンしているかも雑な所が散見されて
原作は評判いいから脚本と演出の問題だろうな
しかしイモトは結構演技うまくて感心した
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:24.91ID:XfbVQL4K
パート行きたくないから今すぐぽっくり死にたい!(`・ω・´)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:27.55ID:HKZlSqqJ
ベルソムラは睡眠薬で一番新しいけど
ベンゾ系じゃないからシェア増やしているようだよ
向精神薬でもないし
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:30.35ID:agcmQJk0
彼氏がニラ玉作ってくれる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:58.60ID:agcmQJk0
>>312
わかる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:09.43ID:V1U9i3cO
前スレ見たらとうとうミカちゃん実家連れ戻されるみたいだね
短い自由な時間だったね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:38.49ID:ScgJLymp
>>315
俺なんかよ、毎日懲役囚の生活だよ。あんたはリア充だな。いいなぁ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:50:11.97ID:ASyaJ27N
>>320
これ、必ず自分の手もとにあるやつを上げるってルールが守られるならちょっと本気で楽しそう
色んなケーキ画像見たい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:01.09ID:5kwXRPbM
営業は駄目と言われてるので、事務局と介護事業の総合職で内定もらったけど、事務局は社風が駄目で、介護は反対と言われた。
事務をさせたいらしいが、実質女性を優遇して採用してるし、そこまで言うならコネで良い就職先もってきて欲しいや(´・ω・)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:15.40ID:V1U9i3cO
>>323
でも既婚者という事で世間体は保たれてるし
老後も面倒見てもらえるから安心じゃん
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:40.00ID:agcmQJk0
人生後悔ばかり
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:50.32ID:ScgJLymp
>>325
メンクリの医師の言うことなんかアテにしちゃダメだ。アイツらはただのボッタクリ風俗店長だ。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:03.95ID:RCJrjs/0
>>325
新薬を使いたがる医者はいないだろ
それこそその医者の治験にされる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:17.94ID:AbkhoMc2
結婚しても浮気され借金作られ老後は放置されるのミエミエな生活
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:26.16ID:XtZlJGSr
>>324
当日限りの暇スレ派生クリスマススレッドでやってみたいね☆
私もみんなのクリスマス見たい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:45.96ID:ASyaJ27N
そういえばブッシュ・ド・ノエルって食べたことない、かも
てゆうか、リアルに目の前で見たことすらないかも
ケーキ屋さんのショーケース越しにあるかどうかも微妙…
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:25.43ID:5kwXRPbM
容姿は普通で、昔は一流企業のエリートサラリーマンだったが、全くもてなかったな。
出世するようには見えないのだろうな。
結局辞めたし(´・ω・)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:33.05ID:ASyaJ27N
>>341
リアルガチ画像限定!でやりたい〜w
おいしそうなケーキを見てるだけですこーししあわせになれるし(*´ω`*)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:36.25ID:YMbkJ01K
>>345
おいらはさっき起きました
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:37.83ID:HKZlSqqJ
メルカリで512GBのマイクロSDカード
3500円とかで有るけど大丈夫かな?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:07.10ID:U/SbK7Y+
>>335
そうかなぁ?
いい主治医で相性いいけど。

>>338
眠れる可能性があるなら治験にされてもいいw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:07.80ID:mDNeg17C
>>343
スーパーで安いロールケーキ買ってきてチョコクリームで適当にデコるんだ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:20.72ID:YMbkJ01K
>>350
ありがとう
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:59.18ID:oB1gj/xE
>>351
永遠に眠っちゃう可能性があるんだぜ
新薬使って死亡事故とか起きることあるし処方した医者もとがめられることある
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:17.70ID:ScgJLymp
>>328
糞鬼嫁とバカ息子と老害父だよ。世間体最悪だよ。老後は自分の勝手にするよ。多分この先離婚するし、バカ息子嫌いだし。ジジイはそろそろ老衰死だろうし。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:22.96ID:5kwXRPbM
>>332
親だよ。
心配してくれるのは嬉しいが、これじゃあ就職先ないよ(笑)
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:32.02ID:YMbkJ01K
>>349
安すぎて、表示されてる規格のスピードが実際には出てないと警戒しちゃう
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:59.73ID:ASyaJ27N
>>352
枝っぽい部分はどうしましょう隊長
それはそうと、市販のホイップクリームは直吸いが最高(家族に気味悪そうな目で見られるところまでがセット)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:22.55ID:oB1gj/xE
>>360
主治医が医療ミスだーって責められても?
新薬で患者が死んじゃったら医者も責められるぞ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:23.14ID:tgkZPIRQ
面白くなってきましたー♪♪
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:23.26ID:U6fD9xi0
ホイップクリームや甘過ぎるものは胸やけして食べられなくなったな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:42.28ID:5kwXRPbM
リアクションが想像つくから
見た目がアドバンテージ

全くだ。

ドリアン好きを探さねば。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:17.20ID:oB1gj/xE
よく見たらレスしてきたのは別の人だったのか
勘違いしてたわ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:30.48ID:ASyaJ27N
バナメイエビを芝エビって表記しちゃいけないのと同じ位、ホイップクリームを生クリームと表現するのを許さない社会にし隊
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:02.28ID:RCJrjs/0
>>351
たとえ治験で承認されても
個人差あるからな
眠りたい気持ちはよく分かる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:01.60ID:V1U9i3cO
>>343
ロールケーキを斜めに切ってチョコクリーム塗ったら
あ〜ら不思議ブッシュドノエル
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:34.26ID:tgkZPIRQ
>>375
いひひ☆
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:04.10ID:5kwXRPbM
背が人並みになると、異性として見られる可能性が高まる。昔味わった。
あとは、天パはモテない。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:05.54ID:ASyaJ27N
オカーチャンが「これが昭和の頃のケーキよ」と言っていた、バタークリームのホールケーキ(勿論最上部には薔薇みたいなデコレート)はたしかに「重っ…!」ってなった
ケーキや甘いもの大好きだしおいしかった、けど、あれは途中で「…残りはまた明日食べるわ」ってなったよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:54.14ID:ScgJLymp
下のエロ漫画広告ウザいなー
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:59.68ID:6MIMW4vM
おいらのメンタルだと雨で家流されたりしたら耐えられそうにない
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:18.63ID:ASyaJ27N
>>377
そうか斜めに切ったりサイズ違いを接ぎ木的にすれば良いのか
あと小枝(チョコのお菓子)と茶色系のマカロンとかそろえれば本当にそれっぽくなるかもw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:33.39ID:tgkZPIRQ
今日はいいじゃん♪
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:06.57ID:V1U9i3cO
>>388
バタークリームって何か懐かしい
どんな味だったのか全然覚えてないけど
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:42.46ID:oB1gj/xE
寝ても寝なくても明日は来るなら明日に備えて寝ておくか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:08.01ID:ScgJLymp
>>397
機械油だろ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:35.47ID:6MIMW4vM
来週の日曜まで休みでバイト行かなくていい
それもあって今日が平日な気がする
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:42.61ID:RCJrjs/0
寝ないとストレスが蓄積される
眠れない事でストレス発生
睡眠大事
はよ寝たい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:28.36ID:ASyaJ27N
>>397
「わー、なんか懐かしい!」ってなる見た目や味だった!
重かったけど美味しかったよ
オカーチャンと相談して今年のうちのクリスマスケーキはバタークリーム使ってるお店のを選んだ(・∀・)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:52.30ID:ScgJLymp
>>406
そう。それで鬱病になるんだよね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:59.28ID:5kwXRPbM
糖質の平均寿命は60歳。
糖質の自殺率は1割。
自殺者を除くと、平均寿命何歳だろう?
これって計算できるの?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:13.74ID:gqegDwmQ
>>401
私の膣のスピードについてこられるかな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:51.26ID:oB1gj/xE
>>414
統計とか俺も詳しくないけど
「自殺者の死亡時年齢」も必要なんじゃないかな 計算するためには
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:50.47ID:13K7b9m+
こんばんわんこ
先週は日勤直後に夜勤して、また直後に日勤とやったり土曜出勤だったりでクタクタです
あしたも5時起きなのでねまつ
一足先におやすみなさいませ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:00.19ID:6MIMW4vM
うんざりすることばかりだし
もういい気もしてきた
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:29.79ID:j8ZXSg9N
>>412 それ毎回俺が考えて送るばっかですげえあっちは淡白
だから俺めんどくさくなってLINE少なくしたり送らない日増やしたらなんでーって怒られる始末よ
>>415 おなしゃす
>>416 今からそれ考えるのもめんどくさいのぉおおおお
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:36.93ID:RCJrjs/0
>>413
もう鬱
鬱でもつきまとう悩み
不眠最恐説
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:35.49ID:V1U9i3cO
>>410
何かずっしりしたクリームだったような気がする
軽くないんだよね
一回では大量には食べられないようなクリームだったような
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:43.35ID:U6fD9xi0
90まで生きても最後の方はボケてていいことないよ
祖母が90後半だけど、自分が老人になる時代にはもっと長生きするようになるのかな
お金もないし早死にしたほうがいいよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:15:44.99ID:6MIMW4vM
60なら親より先に死ぬ可能性もあるな
それは気がかり
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:04.90ID:RCJrjs/0
>>430
いやならないと思う
食べてきた物が違う
ストレスも違う
段々早死にするんじゃないかと思う
今の平均寿命は病院に生かされての年齢であって健康寿命は10歳引いた方がいいらしい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:27.71ID:V1U9i3cO
うちは一家離散家族だけど、幼稚園の頃は朝起きたら
机一杯にクリスマスプレゼントが乗っていたよ(遠い目)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:33.24ID:U6fD9xi0
>>435
そうだといいな
でも年金も支給される前に死ぬのかな
残り一生働かなきゃいけないのか…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:47.50ID:Whi0PoEX
家の向かいの空き地に新築の家がたった
建てたのは俺と同世代の夫婦で3歳とか4歳の子供が二人いる
俺には絶対に手に入れられないと思うと悲しくなる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:12.03ID:U6fD9xi0
>>437
一家離散てどうしてそうなったの?
でも所詮は他人だし無理に関わらないほうが問題起こらなそうって思う
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:26.34ID:agcmQJk0
死にたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:01.23ID:agcmQJk0
>>442
うん…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:07.83ID:ToFRmDz2
年金って納めた額で支給される額も違うみたいだね
当たり前って言われりゃそれまでだけど、老後も貧しいまま
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:21.09ID:U6fD9xi0
明日の注射で倒れないといいな
迷走神経反射というので倒れたことあるから不安
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:21:37.18ID:agcmQJk0
彼がニラ玉作ってくれた
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:24.98ID:V1U9i3cO
>>443>>444
一番幸せだった頃の話だよ
死ぬ時はその頃の事を思い出しながら死んでいくんだろうなって
いつも漠然と思ってるよ
家庭内離婚からの流れで結局離散した
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:26.72ID:QUfWF6p5
>>442
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:40.09ID:ScgJLymp
>>456
俺も同類だよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:56.38ID:RCJrjs/0
>>440
質素な食事で長生きしてる
今の年寄りと
マックとかジャンク食べて
何かとストレスある今の若者じゃ
寿命は違うと思うな
年金も既に70を見越した68歳に決定らしいし
年金もらえる歳まで働けるのか
どっちにしろあてにはできないと思ってる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:19.10ID:agcmQJk0
>>452
うん
おいしかった
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:34.62ID:V1U9i3cO
>>455
でもそういう家族知ってるけど、旦那が躁鬱になって離婚したよ
家のローンが払えず手放して、嫁が掛け持ちパートで二人の子供を育てている
犬は躁鬱の旦那が生保で生活しんがら面倒みてるらしい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:13.92ID:RCJrjs/0
>>442
目には見えない家のローン
日々の生活費時間
子供の教育問題
ご近所とのお付き合い
手に入れたいか?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:50.46ID:agcmQJk0
死にたい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:06.51ID:ScgJLymp
>>464
うん、真っ暗真っ黒。懐中電灯常備しておかなきゃ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:19.57ID:U6fD9xi0
テレビの音が辛いから耳栓しよう
でも圧迫感が苦手なんだよな
いい方法ないかね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:22.92ID:+p8/0QdO
幼馴染、今年韓国行ってめっちゃ楽しかったから来年も行くってー
楽しんでるなぁ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:35.28ID:tOS/WDKL
>>450
あ、迷走神経反射なかーま!!暇スレでは初めてかも…
私も一回ぶっ倒れてから注射恐怖
でもどうしても採血しなきゃいけないときがあって、先生や看護師さんとかに伝えたら細かくリクエストきいてもらえたよ
座って採血するか、とか、話しかけた方がよいか、とか
是非伝えるんだ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:04.53ID:ScgJLymp
>>465
一切不要!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:38.78ID:agcmQJk0
>>465
手に入れたい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:26.75ID:ToFRmDz2
>>469
家族がテレビつけてるの?
1人ならテレビ消すとかミュートで良いと思うけど
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:35.77ID:RCJrjs/0
>>448
企業年金貰って定年まで厚生年金で
今の年金世代は生活できるレベル
バブル世代がどうなるかで変わるだろう
でもバブル世代は24時間戦えるビジネスマンだから長生きするかもしれん
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:04.18ID:agcmQJk0
死にたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:23.11ID:U6fD9xi0
子供なんて言うこと聞かないお金かかるいいことないじゃん
外で子供を叱る親の言葉聞いてみなよ、言葉キツいし面倒くさそうな話し方してる
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:37.17ID:gqegDwmQ
>>480
私の膣のスピードについてこられるかな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:56.78ID:U6fD9xi0
>>478
そう、別の部屋だけど音が結構聞こえる
気を遣って、イヤホンしようかと言ってくれるけどなんか悪くてね…
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:03.16ID:tOS/WDKL
私なんて彼氏君に手料理食べさせてあげたくても画面から出てきてくれないんだからねっ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:20.42ID:V1U9i3cO
この前、30年連れ添ったパートナーがちょっとトイレ行ってくるって言って
電車に飛び込んだ事件があって切なかったな
数週間前に紅葉を車で見に行ったばかりだったらしい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:33.08ID:RCJrjs/0
>>475
リスクと責任と借金を手に入れたいとは
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:37.39ID:ScgJLymp
>>481
だろ?俺スゲー後悔してるよ。もう成人したけどサッサと死んでほしい。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:32.00ID:Whi0PoEX
女の人は頼られるのを嫌う傾向があるのに
世話しかかからない子供を欲しがるのが不思議だ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:47.01ID:ToFRmDz2
>>484
そうなんだ
自分の部屋はお気に入りの音楽かけるとかどうだろ?
歌詞が無いものとか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:20.62ID:U6fD9xi0
>>471
ありがとう、私も医者では横になって注射してもらったりしてるよ
明日のは会社内でやるから、横になれなそうだし目立ちそうだしで不安なんだ
座ってで反射出ないといいなー
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:36.19ID:agcmQJk0
>>496
ごめんね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:38.31ID:mfNfaeBF
>>488
すごい楽しかったんだろうな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:43.27ID:agcmQJk0
死にたい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:07.66ID:U6fD9xi0
>>493
外人なのか。何人?

>>497
音楽いいね、ヒーリングサウンドみたいな穏やかなやつだと落ち着くかも
ありがとう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:32.60ID:ScgJLymp
>>503
スイセンの葉っぱでも食ってれば?www
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:41.31ID:tOS/WDKL
>>498
そうか…社内の健康診断的なやつなのかな
だとしたら目立つのは嫌だよね
まぁ、迷走神経反射、と細かく言わなくても「以前採血で倒れたことあるので〜」的には伝えておくと先生たちも対処しやすいかもだし
無理だけはしちゃアカン!
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:44.27ID:V1U9i3cO
30年連れ添って70歳で自殺って
どんな気持ちだったんだろうね
想像つかないよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:16.81ID:mfNfaeBF
>>502
そうかい?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:07.97ID:agcmQJk0
さみしい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:00.08ID:U6fD9xi0
>>507
ありがとーそうするよ
あんまり不安がっててもかえってよくなさそうだし気楽に行く!
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:54.27ID:V1U9i3cO
30年連れ添ってはいたけど、あんまり信頼感とかなかったのかもしれんな
どこか孤独感を抱えながらも30年一緒にいたのかもしれん
相手の男性は「寂しいですね」って言っていたらしいけど
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:26.12ID:ScgJLymp
バカ息子が自分の無能さに気付き自殺
ジジイが驚いて心不全で死ぬ
離婚
この3ステップで夢のボッチ生活を手に入れたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:33.28ID:tOS/WDKL
ホリデーコフレのDMを眺める→これからの引き落とし予定明細を見る→そっとDMを置く…(捨てはしない)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:38.59ID:agcmQJk0
悪寒がする
今日は久しぶりに眠剤飲もうかな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:43.46ID:ScgJLymp
>>519
単に自分のバカ息子が嫌いなだけ。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:59.14ID:ScgJLymp
>>525
ふざけんな。大学3年のバカ息子だよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:43.42ID:ScgJLymp
>>526
迷ってたかもなー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:35.43ID:tOS/WDKL
マツコさんが夜の巷を歩く番組で「(リアルにアタシを見てギャン泣きしてる)ああいう子もね、バイバーイ、だけはしてくれるのよ、ほら」って言ってて、その後そういう子何回か現れたけど本当にみんなギャン泣きしながらもバイバイだけはしてくれてて、ほー、っと思った
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:37.33ID:RCJrjs/0
>>508
70歳なら
身体が悪くなる前に
相手に迷惑かけたくないから
楽しい記憶だけ残して
先に逝こう
と思ったんじゃないか
残された相手はたまったもんじゃないが
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:38.05ID:xlvRlLq0
>>528
避妊せずに子供作ったのだから自己責任
毒親め
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:55.13ID:ScgJLymp
>>532
なーにが毒親なもんか。他人に言われる筋合いではない。黙って失せろ。
だいたいなあ、成人後のバカ人間は間引きするべきだ。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:03.84ID:xlvRlLq0
親がメンヘラ=毒親
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:09.55ID:agcmQJk0
LINE来ないと死にたくなる
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:54.08ID:agcmQJk0
揉めないで
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:56:01.47ID:xlvRlLq0
間引きされて>>533は殺された
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:01.47ID:ScgJLymp
>>534
テメーケンカ売る気か このやろー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:06.81ID:ToFRmDz2
>>530
嫌いな人と別れられるから素直に嬉しいって考えると、それはそれで悲しいと思う
自分も2歳ぐらいの時期に姪に嫌われてたから帰りだけ嬉しそうに「バイバーイ」されてつらかった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:16.96ID:tOS/WDKL
お部屋のお掃除シート買うの忘れてた
無香料タイプのはあるけど、少し香るやつの方がちょっとだけテンション上がるし買わなきゃ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:54.84ID:ScgJLymp
>>537
他家人の事に口出すな。深い事情も知らねーでルセーんだよ この大バカ野郎
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:00:12.96ID:ABnIDflM
まあまあ落ち着けや
どんなにいい親からでも
サイコパスみたいな子供は生まれるし
まったく違う個体なんだから
生まれてみなけりゃ分からんし
生まれ持った物は親でもどうしようもない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:30.79ID:LCAXvv+9
明日シャワー浴びれるかな
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:42.70ID:IYy/uD8r
こんばんは
家帰ってきて靴と服とアクセの片付け
その日着たブラウスの洗濯
腹減ってたから米研いで炊飯
化粧落として風呂で髪綺麗にして洗顔
皿汚かったから皿洗って簡単にご飯用意して食べた
髪乾かしたり他色々含めても手際よくやったら一時間で終わった
もう寝るよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:43.97ID:q6RZ6yt2
家族なんて無理に一緒にいるからトラブルが起こるんだよ
やりたい人だけ家族できるようになればいいのに
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:46.02ID:dD6iQdc/
彼女がUSJのパレードのダンサーにハマってる・・・
休みの度に連れてかれる・・・
もう飽きたわ 一人でいけやああ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:27.97ID:6DJHi32V
恋もダンス ダンス ダンスほど
夢中になれないなんてね
寂しい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:53.80ID:GMy7As5X
根本的にだな、成人したら その後は本人の責任なんだよ。作った親は関係無いよ。
ったく超不愉快だな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:06:05.16ID:5nUIbhMs
こんばん。冷食コープで買いすぎて冷凍庫パンパン。明日は鍋にしよう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:06:59.19ID:GMy7As5X
>>554
ウチの場合は同居してないよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:31.92ID:LCAXvv+9
さみしい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:42.44ID:ABnIDflM
>>550
だがすべての親が無条件で感謝されるものでもないと思う
親だって別の個体、親子でも相性はある
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:53.75ID:FWdwI9P1
>>561
こんばんは
冷凍食品を解凍して鍋にするの?
鍋と冷食は別の話?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:10.94ID:6GZF5am8
 
【研究】「ブルーマンデー」本物だった 中高年の自殺は月曜朝に急増【早稲田大】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539492311/
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:27.16ID:6DJHi32V
ガラケー充電したら1時間おきに光の点灯するがこれいいな
ガラケーって謎機能多いよな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:43.55ID:GMy7As5X
>>560
だよねー。有難う。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:54.55ID:vpVT5XmN
>>562
ここは同居して親に養ってもらいながら「毒親ガー!」と言ってる成人のお子ちゃまがいるんだよね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:21.82ID:LCAXvv+9
死にたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:29.49ID:5nUIbhMs
>>565
こんありー。しゃぶしゃぶ用のバラ凍結のお肉を買ったんだよー。あと鶏団子も冷凍。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:51.28ID:vpVT5XmN
>>564
成人まで育ててくれた親には感謝すべきだよ
途中で育児放棄したなら恨んでいいが
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:02.67ID:lqLk0+IS
>>546
おつ!それだけのことを一時間でテキパキできるとは、手際が良いな
ゆっくりおやすみー
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:14.23ID:LCAXvv+9
明日彼と菊見に行けるかな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:31.04ID:q6RZ6yt2
まあでも子の側としては、金も手間もかかるの分かってるんだから生むなよとは思う
だから自分はほしくないし
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:31.63ID:vpVT5XmN
中東は美人が多い
顔が隠れてるから分かりにくいが
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:10.84ID:ABnIDflM
>>557
基本的に同意
ゆるく見て30までは仕方がないと思う
いつまでも親のせいにして
直せる物を直さないのは自己責任
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:23.96ID:LCAXvv+9
>>577
友達欲しい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:35.85ID:lqLk0+IS
スティック状置型芳香剤は長持ちしないな
香りが気に入ってるからわりと使ってるけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:03.17ID:5nUIbhMs
>>576
しゃぶしゃぶ肉が一枚一枚バラバラに凍ってるから使いたい時そのままさっとしゃぶしゃぶできて便利だよ。かなり縮むけどw
もうこたつも出したよ〜寒いね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:27.02ID:q6RZ6yt2
>>575
いいね、会話は英語?
そんな充実してそうな人がこのスレにいるのが不思議
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:49.02ID:yCj2ctwg
>>582
あなたは彼氏はいるけど友達はいない感じ?
だからネガティブになってしまうのかな
私も1人しかいないから…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:10.45ID:5nUIbhMs
>>583
なくなるの早いよね。気づいたらあっという間になくなってる。あれよく香る?
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:33.75ID:GMy7As5X
俺は今 親と同居中だが苦労して介護しているんだよ。世の中には沢山そういう人たちがいる。そんな状況下でバカ息子には本当に腹が立つ。江戸時代なら間引き者だよ。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:39.57ID:LCAXvv+9
>>588
うん
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:54.55ID:5nUIbhMs
バルサミコ酢とハチミツとしょうゆのソースをかけたフォアグラ大根、クリスマスに作ろうかな。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:55.77ID:FWdwI9P1
>>584
バラバラに凍ってるの?
凍ってても一枚一枚剥がせるのいいね
そういうのって固まって凍っててある程度解凍しないと駄目かと思ってた
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:22.85ID:yCj2ctwg
>>594
気持ち分かるよ…
友達いないって本当とてつもなく孤独感が襲ってくる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:31.05ID:q6RZ6yt2
楽天で食品注文したら、在庫がないから1週間待ちって、在庫ないの出さないでほしい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:51.92ID:LCAXvv+9
ネガティブなのは統失だから
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:53.80ID:ABnIDflM
>>573
育児放棄をどうとるかによると思う
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:18:33.76ID:AZZIxaji
>>578
菊?渋い
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:14.52ID:LCAXvv+9
>>598
さみしいよね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:14.69ID:5nUIbhMs
>>597
そうそう、最初からバラバラに剥がれてるからすごく使い勝手がいいよ。くっついてないんだ。解凍とかの手間もないからうつ気味の時助かる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:43.14ID:ABnIDflM
>>593
江戸時代なら親はもうしんでる
子供は丁稚奉公に出す
江戸時代あたりの生き方がちょうどいいのかもしれない
寿命も
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:51.52ID:q6RZ6yt2
育児放棄って、途中でやっぱ育児無理なので施設に入れますみたいなことできるの?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:52.74ID:AZZIxaji
>>593
親の事好き?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:06.13ID:LCAXvv+9
>>604
うん
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:14.10ID:vpVT5XmN
>>611
この前、ここに深夜に子供を施設に入れようとしてるシングルマザーがいた
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:20.06ID:LCAXvv+9
>>610
菊は長寿の縁起のいい花だよ
格も高いし
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:24.24ID:AZZIxaji
私も毒子供
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:27.02ID:LCAXvv+9
彼氏はもう居眠りしてる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:48.08ID:AZZIxaji
>>617
小菊は可愛くて好きだな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:20.55ID:GMy7As5X
>>603
全く勉強せず遊び呆けてるだけだよ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:25.16ID:6DJHi32V
>>571
別にいらないけど、作業とかで時間経過さりげなくわかるのとか良い
音だと煩いし
これ15分おきとか好みに設定できたら神だけど今見たらなかった

あと名刺読み取り機能とかあったスゲー(笑)
データ今頃死蔵になってそう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:35.35ID:LCAXvv+9
>>621
野菊かな???
いいよね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:50.92ID:ABnIDflM
>>607
毒親持ちがいると思う
確かに毒親は存在すると思うが
親がおかしいと気がつける頭があるなら
いつまでも親がおかしいせいにせず
自立して距離置く努力をした方が建設的
離れさせなくするのが毒親なんだろうけど
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:04.72ID:vpVT5XmN
>>628
自立して距離をおく努力をしてないからここでウダウダ言ってるのだろうな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:56.55ID:GMy7As5X
>>613
素直に好きとは言えないかもなー。
そういう点では偉そうな口きけねーな…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:22.71ID:LCAXvv+9
未来がない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:28:13.87ID:LCAXvv+9
さみしい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:28:15.47ID:nuXmbMGE
>>632
私の膣のスピードについてこられるかな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:28:46.32ID:Yq3pOSyN
>>637
ね。どこのチャンネルもスポーツニュースばっかり
あと、年末はニュースなくなるのも困る
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:04.50ID:3DEASUDR
>>586 日本に来て1年半くらいなんだけど日本語ぺらぺらwほとんど英語使ってないや
充実しててもしてなくても2chは好きだからくるよ陽キャだけど
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:23.71ID:GMy7As5X
>>629
どこが普通だよ ざけんなよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:30:08.96ID:5nUIbhMs
>>642
バラエティばっかりいらないよね。年末年始。日曜日も。ただでさえ最近のテレビつまんないのに
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:01.86ID:AZZIxaji
>>633
話の流れ読まずに聞いてしまったけど
介護されてるなら複雑だやね多分
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:02.49ID:GMy7As5X
>>632
そ。根本的に俺は毒親なんか話題に出しておらぬわ。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:23.63ID:5nUIbhMs
デパスの効き方が悪いというか気分が上がらない。なんだろ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:27.03ID:nuXmbMGE
>>647
私、ビラビラのガトリングって得意技がある
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:27.76ID:Yq3pOSyN
>>646
ね。ニュース専門チャンネルは疲れるし民法で程々にやってくれるのが助かるのに
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:13.93ID:nuXmbMGE
>>656
お風呂に入ったときに膣内にお湯が入りやすくなった時あったけどね
膣トレしてから治ったよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:19.67ID:LCAXvv+9
彼氏は四十肩
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:48.57ID:ABnIDflM
>>631
自立も思考も奪ったり阻止するのが毒親だろうけど、それに気がついた時に行動できればな
親と世間の常識やら足りない事が気づけても親の呪縛に囚われてるのは残念
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:57.93ID:nuXmbMGE
>>658
私の膣のスピードについてこられるかな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:28.55ID:LCAXvv+9
>>651
デパスなんて効果ない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:43.80ID:5nUIbhMs
>>655
芸能人が何食べたとか買ったとかどうでもいいよね。NHKの夜中がヒーリングみたいで好きな時ある。日曜日やってるか知らないけど
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:24.52ID:GMy7As5X
>>653
よその子の事は知らん。愛情なんか無いよ。憎しみだけだよ。
ま、何らかの形で始末する。
もうこのくらいで終わりにするよ。皆さん変な話ですみませんでした。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:53.01ID:LCAXvv+9
咳が止まらない
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:54.81ID:vpVT5XmN
>>657
それ面白いか?
>>661
20歳過ぎたらいい大人なんだから呪縛から離れて自立するべきだね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:22.93ID:lqLk0+IS
>>589
レスちょい遅れてしまってごめん
置く場所にもよるとは思うけど、最初の3日間くらいはすごく良く香ると思う!
一週間くらいは「あ〜、良く香るなー」と感じるかも
そこから先は…まあまあかなw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:30.03ID:9dR2RXkX
最近 死ぬのは怖くないけど
死ぬまでの過程が怖い
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:44.54ID:ihBzAorD
>>664
あの頃のパリって凄かったんだなと改めてわかるよね
芸術の都とはよく言ったもんだ
ウディ・アレンはテンポいいしシャレが利いてるから知識なくても楽しめそうよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:07.58ID:AZZIxaji
>>667
毒親やん…w
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:18.39ID:yCj2ctwg
ハロウィンの芳香剤ここでオススメされたから買ってみた
キャンディみたいな香り
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:32.84ID:lqLk0+IS
身仕度や軽いお部屋掃除など終了
眠剤飲んで寝るだけなんだが、最近本当効きづらい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:52.40ID:ABnIDflM
>>667
へんな話ではないと思う
もっとヘビーな話は過去いくらでもあった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:57.90ID:LCAXvv+9
さみしい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:49.79ID:Yq3pOSyN
>>665
そーゆうの本当に要らないよね
多分、日曜日もヒーリングやってるよー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:21.27ID:lqLk0+IS
>>676
黒猫のパッケージがかわいくて昨年買った!
香りが好みだったので、パッケージはちがったけど今年も買ったw
お部屋の外に置いてる
フルーティーなキャンディみたいで、かわいくて良い香りだよね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:51.69ID:yCj2ctwg
>>674
うん、ウディアレンのブルージャスミンって映画のほうが結構好きかなぁ
でもわたしにはウディアレンは難しいかも
フランス映画だったらアデル、ブルーは熱い色ってのが大好きなんだ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:55.82ID:dD6iQdc/
一昨日の夜、原付乗って帰ってたら、子供のイノシシ3匹とぶつかったわ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:08.37ID:ihBzAorD
>>680
本当に良くないことだけど最近は早めに眠剤飲んでも朝6時くらいまで眠れない
2時間くらいで起きて1日行動しても眠れる時間は同じ…
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:19.58ID:LCAXvv+9
死にたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:28.29ID:5nUIbhMs
>>676
私かな?枕元に置いてるよー。キャンディの香りとパッケージが可愛いよね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:31.23ID:lqLk0+IS
>>682
おつあり、だけど、眠剤大量はアカン
用法用量は指示を守るですよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:38.95ID:Yq3pOSyN
私のトリセツを一番分かってるのは旦那さんと母親
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:06.98ID:LCAXvv+9
眠剤飲んでないな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:26.95ID:dD6iQdc/
さあ、お布団のなかでご本を読んで
浮世の辛さを忘れよっと
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:39.87ID:yCj2ctwg
>>683
うん、香りだけでもイベントを楽しんだらどうってここで言われたから私は部屋に置いてるよ〜
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:58.03ID:5nUIbhMs
>>681
ほんそれ。コントとかもやり過ぎとかクレーム入ったりでテレビも大変な時代だね。なるほど、日曜日やるのね。なんかテレビに癒し求めてるw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:18.72ID:LCAXvv+9
>>694
わかる
あと私は、後遺症や、知ってる人に迷惑かけたくない
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:42:58.78ID:LCAXvv+9
>>695
ありがとう
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:33.08ID:ihBzAorD
>>685
ブルージャスミン、まだ見てないんだ
見てみるね!
おすすめのフランス映画もチェックしてみる〜ありがとう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:46.76ID:LCAXvv+9
彼が洗い物やってる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:50.55ID:5nUIbhMs
>>671
やっぱり、だよね。自分はトイレの匂いが気になり出して今迄色々試したけど、速攻超いい香り続くのやっと見つけた
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:15.15ID:GMy7As5X
>>675
まだ言うか…引きずるのか…こっちが幕引きしてんのによお。俺の代わりやってみ。よく解るからよ。毒親なんて言われる筋合い無えーわ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:49.31ID:Yq3pOSyN
>>698
コンプライアンスがどうのーとか言ってるね
テレビは笑ったり癒されたり大事な娯楽だと思う
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:06.59ID:ihBzAorD
>>686
危ないw安全なところからうり坊見てみたいな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:35.27ID:LCAXvv+9
頭痛い
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:05.16ID:5nUIbhMs
>>701
おお、お久です^ ^
相変わらずベッドの枕元で香ってるよー。気に入ってくれたみたいで良かった。甘い香りなんだけどフルーティーだよね。ハロウィン終わったら値下がりしそうだから買いだめしたいーw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:27.72ID:LCAXvv+9
>>709
彼のマンションから飛び降りたくなるんだよね
莫大な迷惑かけるからやらないけど
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:58.47ID:GMy7As5X
眠剤は、寝付き寝込み用と眠り続け用と有るからね。間違えると全然意味無くなるね。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:27.21ID:dD6iQdc/
テレビはつまらないんだけど、
何か最新情報を流しっぱなしで流せる番組がほしい
一番いいのは24時間生放送のニュースなんだけど
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:31.12ID:yCj2ctwg
>>711
そうか!値下がりのことまで考えてなかったよ
買いだめしなきゃだねw
イベントごとにいろんな芳香剤だしてほしいな〜
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:40.50ID:/P5lcoe6
こんばんわ
明日が怖い
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:03.45ID:9dR2RXkX
もはやどうでもいいとなれば確実に死ねる飛び降りがいいんかも
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:11.55ID:yCj2ctwg
本田翼のゲーム実況の経済効果?一億ってほんとかな
すごいね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:20.72ID:5nUIbhMs
>>716
ねー、
あ!あるよ、クリスマスも。何の香りだか忘れたけどw ベリー系だったかな?
サンタさんのパッケージ。
楽しい時代になったよね。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:37.76ID:lqLk0+IS
>>712
夜食たべたいと思ってるのをがまんしてるんだーおいしいものの話は……
…ええい、最近おいしいものあった人もっと紹介してください!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:51:46.43ID:VPqVgNBe
もうすぐ祖母の法事だ
そう遠くないうちに、父母も死に、
やがて自分もこの世から去るのだろう
そのときはひとりなんだろうな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:52:09.98ID:9dR2RXkX
飛び降り動画みてると着地の瞬間から全く動かない
痛くて動けないとかなんだろうか?
そんなにすぐ死ぬとも思えない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:52:50.33ID:ABnIDflM
>>721
白子の天ぷら
ブリの照り焼き
舞茸の天ぷら
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:28.42ID:LCAXvv+9
彼の洗い物が終わった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:57.26ID:ihBzAorD
最近はすごくラーメンが食べたい
AFURIってラーメン屋好き
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:57.71ID:lqLk0+IS
>>725
白子の天ぷらは食べたことない!てゆうか、天ぷらあるんだね
ブリ照りも舞茸天も大好きだ〜おいしそー、良いなぁ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:54:55.59ID:LCAXvv+9
>>724
怖いね
そんな動画怖くて見れない
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:17.80ID:ABnIDflM
>>724
足から着地すると砕けるか内臓まで骨が突き刺さる
即死は微妙
頭からいけば損傷具合で即死もしくは脳死
どっちにしろ動けない
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:41.40ID:yCj2ctwg
>>720
えー面白いw
買いだね〜
最近香りに気を使うようになったよ
香水はつけないけど
やっぱりいい香りに包まれたいよねー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:58.87ID:lqLk0+IS
私は個人的な最近のヒットは
乃木坂?がCMしてる、アイスなの?スイーツなの?ってやつの、アップルタルトっぽいアイス
ちょいお高めだけどおいしい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:57:09.71ID:ABnIDflM
>>729
これからはタラの季節
鍋もいい
白子バター炒めも美味い
あん肝も冬しか食べられない
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:57:25.39ID:qCh4vtw+
>>724
フラッシュって雑誌に昔、頭から飛び降りて、アスファルト中に脳を飛び散らせた写真が載ったよ。
こういう死に方なら、痛みを感じずに死ねるだろうね。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:58:30.58ID:qCh4vtw+
>>724
14階から飛び降りて寝たきりになって下の世話まで親にやってもらわなくちゃいけない女性がTVに映った。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:56.37ID:VPqVgNBe
結局、スマホも
近くにパソコンがないときに何か調べたり、動画見たり、連絡とったり、ネット掲示板見る以外、
特に使い道がない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:00.64ID:5nUIbhMs
>>732
わかるその気持ち、香水みたいに高くなくて落ち着く、でいて楽しめるよね芳香剤って。
自分もドラッグストアで芳香剤コーナー見るのハマってるw
ショートケーキの香りもあった記憶
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:17.03ID:lqLk0+IS
>>736
おかげでボディクリーム塗り忘れてたこと思い出した、ありがとう
使ってるのロクシタンのじゃないけどねw
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:30.87ID:VPqVgNBe
なぜ外国のシャンプーとか香りが強いのか
外人は体臭がきついからだよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:40.36ID:LCAXvv+9
夜中にLINEしても怒らない女友達が欲しい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:48.10ID:lqLk0+IS
>>734
あん肝も食べたことないや…てゆうか、鮟鱇を食べたことない
タラの入ったお鍋良いねーーー!くぅー、食べたい
お鍋は良いよなぁあったまるし、好き
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:09.32ID:ABnIDflM
>>735
昔はリアルタイムでいろいろ放送された
今ではありえない時代
生インタビュー中に殺人事件
樹海で死体発見
麻痺してた時代だな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:13.03ID:yCj2ctwg
>>739
あ、ショートケーキ!
なんか見たことあるかもw
気になるねー
わたしもこれから芳香剤コーナーはチェックしとこっとw

>>740
それはよかったw
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:24.09ID:VPqVgNBe
>>744
自分がされてもいいなら、そういうの募集してるとこありそうだけど
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:51.17ID:LCAXvv+9
>>741
どこまで生きても結局死ぬのだから
死にたい時に死にたい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:08.35ID:zMOXXUfq
こんばんは
明日は朝から閉店までバイトあるけど不安になってきてしまった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:53.37ID:VPqVgNBe
最近読んだ本はなんですか?
自分は、未解決事件を徹底的に検証した、
オカルトクロニクルです
ものすごく面白かった
アマゾンでもオカルトカテゴリで評価高い
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:34.39ID:qCh4vtw+
>>750
自殺すると地獄に行くとか幽界を彷徨うことになるとか諸説あるから死ぬに死ねない。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:54.54ID:VPqVgNBe
>>751
所詮、人間のやることだよ
たいしたことあらへん
軽くいこうで
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:22.48ID:LCAXvv+9
>>753
不治の統失
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:31.17ID:5nUIbhMs
>>748
ハロウィンの香りは今回当たりだったね〜
かぼちゃの匂いとかビミョーだもんねw
トイレはカモミールだけどCMの試したらずーっと強く香り続いててリピ決定
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:37.86ID:zMOXXUfq
>>755
ありがとう
仕事自体はなれてきてはいるんだけど、その日だけ普段とは違うフロアに行くから怖くてたまらない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:06:39.55ID:ABnIDflM
>>746
痛風鍋って物を食べてみたい
白子あん肝牡蠣のトリプル
1人じゃ出してくれないんだよな
冬が近いのでチーズリゾットやトマトリゾットもいいね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:08.60ID:VPqVgNBe
>>756
客観的な証拠や証言、当時の新聞など、
徹底的に調べてて読みごたえ抜群だったよ
全部、実際に起こった事件だから、リアリティあるし
海外の事件も扱ってておすすめ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:12.30ID:ihBzAorD
>>751
それ12時間勤務とか?キツイところで頑張ってて偉いよ〜
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:33.11ID:LCAXvv+9
死にたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:03.95ID:ihBzAorD
>>752
面白そう!サンプルをDLしてみようかな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:05.22ID:/P5lcoe6
>>763
あいさつありがとう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:46.70ID:LCAXvv+9
彼氏が寝入ってしまった
さみしい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:48.05ID:qCh4vtw+
>>766
樹海って平坦な場所がなくて、木の根がごつごつはえてて、自殺するにも居心地が悪かった。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:48.21ID:zMOXXUfq
>>765
ちゃんとこまめに休憩があるから大丈夫、実働8時間ぐらいかな?
仕事内容は1年ぐらいやってるからいいんだけど、今日だけ今まで入ったことのないフロアでの仕事だからお作法わからないし怖い
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:02.17ID:5nUIbhMs
白いごはん食べたいとか食べようと思ってて後回しになって結局最近食べてない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:38.98ID:LCAXvv+9
>>771
そうなんだ
どこ行けばいいか分からないね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:51.68ID:yCj2ctwg
>>759
かぼちゃの匂いw
そのまんまw
へえカモミール…こだわってますなぁ
見習おー
うちのトイレはトイレに入ったらセンサーかなんか反応してプシュって香り放つやつだよ
香りの種類は忘れちゃった
柔軟剤とか何使ってる?
わたしはこだわってなくて、ボールドだよ
いい匂いのほしいな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:26.15ID:LCAXvv+9
>>773
ありがとう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:26.77ID:VPqVgNBe
>>768
電子書籍で読めるならサンプルで読んでみて
続きが気になって読みまくってたから、
しばらく寝不足だったw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:30.60ID:lqLk0+IS
>>762
痛風鍋の中身、なるほどw
お店だと一人鍋できるとこなかなかないよね…わかる…
個人的には、本当に仲良くないと鍋ってわりとキツイし、家族はあんまり鍋物好きじゃないし…もっと一人鍋対応してくれるお店増えてほしいな〜
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:16.14ID:ABnIDflM
>>772
基本首くくる場所だから
あとはテントで餓死とか
もちろん死体はない訳だが
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:26.68ID:oITGNeK2
>>772
仕事内容がわかってるなら大丈夫じゃない?
向こうも事情わかってるし完璧お作法は期待してないって
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:12:33.60ID:yCj2ctwg
>>761
いえいえ〜
クリーム塗ったら余計乾燥してくるような気になるのは自分だけかなぁw

>>764
本屋で探してみるねー
説明あんがと


>>767
りょ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:12:56.90ID:LCAXvv+9
喉が痛いからカラオケも行けないな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:06.56ID:oITGNeK2
>>784
宇宙を駆け巡って働いていた工員が盲目になって詩人になるの
それで地球に帰りたいって詩を作るんだよ
寂しい話だった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:59.92ID:zMOXXUfq
>>776
レジで基本操作は一緒なんだけど、フロアによって駐車券を先に読み込む、後で読み込むとか、接客担当の人が自分でバーコードを入力するのかとか
普段やってることが変わると混乱してしまう頭なので怖い

>>787
だといいんだけどね・・・隣にもう一人入ってくれるみたいだけどその人が怖い人じゃないといいな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:00.21ID:5nUIbhMs
>>779
プシュってなるやついいね、いまいちシステムが理解できなくてまだ試してないからドラッグストアで見てみようかな。
柔軟剤はレノアのオードリュクスセンシュアルだよ、高級ホテルのルームフレグランスの洗練された香りってモチーフ。同じシリーズのマリアージュとイノセント、三種使い分けてる
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:00.76ID:ihBzAorD
>>772
そうなんだね
頑張ってくださいね
きっと大丈夫
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:43.08ID:LCAXvv+9
彼は仕事で疲れてるからイビキかいてる
私は居る意味あるのかな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:15:09.34ID:Yq3pOSyN
さっきミスターサンデーで南座のやってた
祇園は私の街だった
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:15:41.16ID:GMy7As5X
>>771
少しでも横たわれる場所とか無いの?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:15:48.90ID:zMOXXUfq
>>793
ありがとう
とりあえずレジだからお金のミスは無いようにしたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:16:36.30ID:LCAXvv+9
若い頃深夜徘徊してた
今もしたい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:16:59.36ID:oITGNeK2
>>791
そっか、隣の人が誰になるかもあるのか
優しい人に当たるように祈っとく
心配しすぎないでね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:07.50ID:LCAXvv+9
>>800
ありがとう
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:16.84ID:yCj2ctwg
>>792
プシュってなるやつはなかなか見た目もいい感じ
すすごい…三種類も
お主上級者やの〜
私も一本だけ前使ったんだけど、高くてやめちゃった
でもいい匂いだよね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:23.52ID:ABnIDflM
>>783
1人鍋出す所もあるにはあるが
どう見ても2人分だから頼むに頼めんw
1人でヘルシーに雪見鍋、すき焼き
あとはみかんを食べながらコタツだな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:27.76ID:5QsZCc2x
こんばんは
ドラゴンボールとビックリマンのコラボがやっとこさ出たんで、楽天とかで買おうかと調べてたら、シール単体の転売も始まってて、ネタバレしてしまったから買う気失せた
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:42.24ID:VPqVgNBe
>>791
メモおかは取ってあるの?
メモ見ながらじゃダメなんかなあ
自分は、仕事の手順をマインドマップを使って何度も繰り返して見ながら覚えたよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:12.11ID:oITGNeK2
>>794
うんw
でも地球っていいところなんだなって思ったよ
岩ばっかりの星より木とか海とかある方がいいよね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:23.49ID:lqLk0+IS
>>788
私もあんまり使わない派だったんだけど、脚とかよーく見てみたら乾燥がやばめってなったので使い始めたw
塗って余計に乾燥する、みたいなことは感じないけど、酸化して香りがヘンになるのはあると思う
基本朝晩お風呂入る派なのだけど、絶対外に出ないぞと決めた日の朝はお風呂入らないので、前の晩にクリーム塗ってあると「なんかくさい…?!」となるわ(´・ω・`)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:59.73ID:zMOXXUfq
>>803
その人からフロアのお作法を教えてもらう形になると思う
平日だけど忙しい場所だからなるべく一度で覚えられるように頑張る、ありがとう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:02.16ID:VPqVgNBe
うちの彼女は自分が寂しいとき以外構われたくないらしいから、基本不干渉
もちろん性交渉もほぼない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:36.74ID:5QsZCc2x
>>812
大本命は銀魂コラボなんでまだかなと調べてたらドラゴンボールコラボの方が先だったわ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:50.24ID:LCAXvv+9
寝れない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:34.22ID:skA/n6WB
>>818
私の膣のスピードについてこられるかな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:41.15ID:yCj2ctwg
>>811
そうなんだね
朝晩はいるのか!意識高いなぁ
けっこう匂いがきついクリーム使ってる?
私のは匂いなしのだからさ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:47.76ID:zMOXXUfq
>>808
残念ながら今日がぶっつけ本番
「いつものフロアじゃないけど、たぶん大丈夫でしょ、隣に先輩もいるから大丈夫大丈夫」と言われてしまった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:51.83ID:VPqVgNBe
>>809
だよね
そう思うと、地球が誕生したのも奇跡的だし、
その地球に生命が生まれたのもさらに奇跡的だし、
意思ある人間として生まれたのももっと奇跡的だとおもう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:59.09ID:uzKRqqgr
私は寝るよ
みんなお話してくれてありがとう
おやすみなさい( *・ω・)ノ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:21:29.74ID:GMy7As5X
樹海に行きたいんだけど、横たわれる場所が有るとか、状況知ってる人いれば…
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:21:38.12ID:5nUIbhMs
>>805
ほほほ^ ^
ありがとう。柔軟剤で試しにく買ったらスプレータイプのルームフレグランスもおすすめよー。確かに高いよね。だからamazonで買ってる。自分用のみw旦那のは普通のレノアw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:02.21ID:ihBzAorD
>>824
おやすみ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:19.68ID:qCh4vtw+
統失の人って生まれつきそうなのかな?
途中でそうなるの?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:29.53ID:VPqVgNBe
>>821
とにかくメモよ!
メモ帳なかったら、出勤途中でコンビニで買えばいいよ
小さいやつとペンをポケットにいれとけば無敵だ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:32.13ID:Yq3pOSyN
青山潰れたみたい
あそこ好きだったのに
四条河原町の青山よく行ったのに
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:46.20ID:LCAXvv+9
寝れない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:55.60ID:zMOXXUfq
>>823
最近花見小路を散歩したけど外国の人向けの注意看板に「舞子さんには触れないでください」ってあってマナーとか色々と大変なんだなと思った
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:23:18.84ID:VPqVgNBe
どうせ死ぬなら、やってないことやってからがいいな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:23:55.71ID:qCh4vtw+
>>827
溶岩の上に木々が生えてる場所はごつごつしててテント張れない。
砂地で平坦な場所も東か西側に広がってたと思う。自分は勉強不足で行ってしまった。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:05.08ID:AZZIxaji
>>837
どんなことしたい?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:07.42ID:LCAXvv+9
>>825
うん…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:19.96ID:ABnIDflM
そろそろ寝る努力をするかー
眠剤飲んでも努力しないと眠れないって
これいかに
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:41.16ID:yCj2ctwg
>>828
スプレータイプかぁなるほど
Amazon安いんだね!
旦那さんw
シャンプーも今は頭皮に優しい分匂いがないやつ使ってるけど買い替えたいなぁ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:08.23ID:zMOXXUfq
>>832
そうね書いて覚えるのが一番いいよね、メモ帖はいつも忍ばせてるよ!
あとは見て真似するぐらいかな、なんとか任されたからには頑張る
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:20.84ID:5nUIbhMs
軽躁で食べれないというか食べなくて平気になる事ってある?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:31.12ID:Yq3pOSyN
>>834
若い子はテレビ持ってないよね
必要なければパソコンも持たないとか
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:36.56ID:LCAXvv+9
もうやりたいことはやりきった
死にたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:54.52ID:ihBzAorD
昔、樹海の風穴の駐車場で夜にたくさんのパトカーや自衛隊の車が来て樹海の中に入っていった
もう真っ暗なのにだよ
通報あって探しに来たんだな〜って思った
足元ゴツゴツだしもう帰るところだったろうに本当にご苦労様だと思った
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:05.42ID:ABnIDflM
>>827
知らんけど説明できるかいw
引き返せない所まで歩くべし
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:35.09ID:Yq3pOSyN
>>836
今は観光客が爆発的に増えたからね
特に外国人は舞妓さん好きらしいお
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:46.01ID:VPqVgNBe
一昨日の深夜、地球滅亡系の映画やってた
隕石衝突が回避できなくて一ヶ月後には確実に地球に衝突してみんな死ぬってやつ
主人公は別れた妻に会いに行こうとしたり、一緒に旅することになった女と親しくなったりとかいろいろあるんだけど、
最後本当に光に包まれて地球滅亡して終わったw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:15.80ID:lqLk0+IS
>>820
学生の頃からの習慣で…むしろ、学生の頃は
朝風呂→登校、授業→帰宅後風呂→バイト→帰宅、夕食後風呂
だったw
香りありのを使ってるよ〜
夜は基本的に寝るだけだし、コスパ良いドラストにあるお求め易い値段のやつ
あとはたまーにニベアを使う
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:23.68ID:LCAXvv+9
樹海以外にどっかないのかな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:32.85ID:qCh4vtw+
>>849
自分は未遂に終わったけど、「今度やったら捜索させる」と言われた。数百万はかかるだろうに。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:45.85ID:5nUIbhMs
>>844
www
シャンプー何使ってる?自分はHimawariってやつ。泡立ちが美容室並みで気に入ってる。アスタリフトのコンディショナーは自分は合わないみたい。キシキシになる。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:53.16ID:Yq3pOSyN
>>851
10代で働いて独り暮らしだとパソコンまでは買えない子もいるんだろうねぇ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:28:13.11ID:GMy7As5X
>>839
ご丁寧に有難うございます。ペットボトルの水・レジャーシート・傘を持参で果てに行きたいと思っています。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:28:50.53ID:zMOXXUfq
>>853
歩いている舞妓さんもいうなれば出勤途中の女性だから、日常生活からしたらノータッチのはずなのにね、タッチしたら痴漢だおね
観光地だし気が大きくなっちゃうのかな
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:07.21ID:ihBzAorD
>>858
そうだよ税金大変だし民間のボランティアなんて有給で探してくれたりするんだよ
本当に助かってよかったよ
こうして今話せるしね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:13.40ID:5nUIbhMs
>>847
蓋付いてるか付いてないかみたいな感じだよね、パソコンとスマホ。多分そんな感覚なのかも。自分はYouTube見ないけど便利な時代だよね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:22.52ID:yCj2ctwg
>>855
ほーお風呂好きなんだねー
いいことだ
ニベアいっときすごく推されてたよね
なんか高級のなんかの商品と成分が一緒だとかいって
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:32.53ID:ABnIDflM
>>831
生まれつきもありゃ
後からなる人もいる
2.30代で発症しなければほぼ大丈夫と聞くが
女性は更年期から統失になる場所が多いとか
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:01.49ID:VPqVgNBe
>>865
実況スレが
「え?おわり?ww」「おわたwww」であふれかえってたw
やはり深夜は実況しながらB級映画に限るw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:37.39ID:qCh4vtw+
>>867
ありがとう。当時より病状が良くなってるのが救い。もう自殺なんかしたくない。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:42.45ID:Yq3pOSyN
>>863
他の店はもっと安かった
ブルーマウンテンじゃなくて普通のコーヒーが1000円だった
あそこは装飾も高級感があって良かったんだ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:31:15.84ID:ihBzAorD
>>869
ドゥラメールね
実際にはけっこう違うんだよ
ドゥラメールはなんとダイヤの粉末が入ってるんだよw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:31:55.33ID:lqLk0+IS
>>869
好きというか…悪い意味でケッペキというか…その片鱗が出てたのだと思うその頃からw
うん、未だに本家の方のクリームの名前ちゃんと覚えてないえど、ドゥ・ラナンチャラみたいなたっかーいやつだよね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:11.46ID:VPqVgNBe
>>874
だとしたら、ティーカップがロイヤルコペンハーゲンとか、高級品なのかもね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:13.80ID:LCAXvv+9
深夜徘徊したい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:32.49ID:ABnIDflM
実況は滅多にいかないが
ウィーンのニューイヤーコンサートと
ジルベスターのカウントダウンコンサートかな
ジルベスターはドキドキする
最近無難な曲でつまらんかな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:37.65ID:ihBzAorD
>>873
そうかよかった
私も色々詰んでるけど何とかお互い頑張っていこうね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:54.01ID:lqLk0+IS
やっぱり夜食作っちゃおうかな…眠剤まわってこない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:34:02.59ID:yCj2ctwg
>>859
メデルってやつだよ、マイナーw
himawariって尾野真千子がCMしてたやつ?
いろんなの試したいけど使い切らなきゃーとか思っちゃってなかなか次にいけないよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:34:34.82ID:Yq3pOSyN
>>866
正に痴漢だよね
舞妓さん遠くから眺めるものだおね
とにかく祇園は観光客増えすぎや!
四条花見小路のあっち側(お茶屋さんがある方)は昔は静かないい雰囲気の所だったんだよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:35:00.99ID:zMOXXUfq
愛知県の一部地域に住んでいる人しかわからないと思うけど、コーヒーカップがエルメスでお客の雰囲気によって違う柄のカップを変えて出してくれる喫茶店はある
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:35:10.42ID:ABnIDflM
>>883
わかる
食べると眠れる
睡眠を手に入れる為にデブるような
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:37:04.66ID:zMOXXUfq
>>885
一本横に入ると静かなのは今もそうよ、まだそのあたりは大丈夫
ただ自分も昔住んでいて今では行きつけのお店もほとんどなくなって寂しい限りだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:15.43ID:yCj2ctwg
>>875
ドゥラメールってやつなんだね
ひえーさすがw
ダイヤかぁなんかわろたw

>>877
ドゥ・ラ・メールらしいよ
一度使ってみたい
私は気分が明るい時はたまーにジルスチュアートのボディクリーム使うぐらい
いろいろ買ってはいるんだけど買って満足するタイプでお金がもったいないよ…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:23.99ID:VPqVgNBe
名古屋にバイクでツーリング行ったとき、
朝食をとった喫茶店が良かった
純喫茶は大好き
本物の純喫茶はカレーが出せるというのが自分の基準
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:47.53ID:LCAXvv+9
死にたい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:41:14.31ID:zMOXXUfq
>>889
>>891
べら珈琲って調べると出てくるよ
サンドイッチも美味しい、愛知なんか何もないところだけど、喫茶店はモーニング以外にも雰囲気のいいところあるよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:43:07.42ID:6DJHi32V
映画の余韻に浸ってたら小バカにしたりあげつらわれたなぁ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:43:33.82ID:LCAXvv+9
友達からLINE来た
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:23.97ID:VPqVgNBe
>>901
他人の評価なんてほっとけばいい
自分が面白ければそれでいい
ネットでは評判よくないけど
ファンタスティックビースト見に行くつもりだし
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:26.83ID:6DJHi32V
ローソンの弁当うまかったな
あそこ接客も良いんだ
ちょっと遠いんだけどね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:46:41.59ID:6DJHi32V
泣いたりしてもその感情を認めない
ほらほらぁ〜wwwって指差して
絶対に泣かせない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:46:47.05ID:GMy7As5X
>>896
私は樹海に行って餓死するつもりだよ
ずーっと寝てればいいよ。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:46:49.91ID:qCh4vtw+
>>908
うまいし接客もいいよね。ちなみにうちは家から30mのところにあるから日に一度入ってる。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:46:58.37ID:Yq3pOSyN
>>890
そうなのか。私は結婚してから行ってないよ
行きつけの店がなくなるのは寂しいねぇ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:48:10.18ID:6DJHi32V
一時はセブンがこの状態だったから、いつかローソンもまた悪くなるんだろう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:48:16.03ID:Yq3pOSyN
>>897
後で調べて見るねー
名古屋といえばモーニング発祥の地?だもんね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:48:55.43ID:qCh4vtw+
>>913
そういう作戦で一人用のテントを持って行ったんだよ。けど下がごつごつして横になってられるのも三日が限界だった。砂地の地層帯があるんで場所を調べていくといいよ。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:36.37ID:zMOXXUfq
>>915
それまでは京都に戻りたいなって思っていたんだけどふっ切れちゃって
「ああ、もうあの頃の青春はないんだな」って、街が激変したわけではないんだけど、もう知ってる場所ではないというか
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:40.85ID:yCj2ctwg
唯一の友達からLINEが来た時は万歳三唱したことは絶対その子には秘密
旦那にも友達にも依存しちゃうのはやばい…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:48.62ID:6DJHi32V
やっぱインフル嫌だし注射打つことにしようかなあ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:53.08ID:LCAXvv+9
>>896
首吊り怖い
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:50:28.88ID:LCAXvv+9
>>925
さみしい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:51:37.43ID:Yq3pOSyN
>>923
私も引っ越した後も戻りたかった
今も行ったら帰りたくなるし色々あるからあと10年くらいは行けない場所だ
でも帰りたいお
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:52:11.41ID:skA/n6WB
>>922
MALICE MIZERのAu revoir(オ・ルヴォアール)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:04.85ID:LCAXvv+9
>>924
LINE嬉しいよね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:59.10ID:GMy7As5X
>>919
教えてくれて有難うございます。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:02.21ID:LCAXvv+9
>>930
うん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:44.68ID:yCj2ctwg
>>938
うん
高校の時からメールずっと途切れることなく送りあってた仲なんだ
だから今はLINEがとまったりしたらすごく不安になって
こんな考えダメなんだけど…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:09.23ID:LCAXvv+9
>>945
私は統失の気狂沙汰で何度も迷惑かけてるから…
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:36.29ID:skA/n6WB
>>941
マリス時代は歌がうまかったよ
ガクトのピアノがいい
秋から初冬にかけての歌
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:43.97ID:qCh4vtw+
>>949
エアコンがちっとも効かないので買い換えたの。ノキアってのに。
そしたら凄い性能。パンフの暖房力って数値を見なくちゃいけないって教わった。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:58:37.97ID:zMOXXUfq
>>946
わしどうにかなってしまいそうだお
明日は余裕があったらモーニング行って来ようかしら
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:59:18.54ID:yCj2ctwg
今日から俺は!ってドラマ初めて見たんだけど橋本環奈ってすっっごく色白だね
びっくり
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:38.83ID:LCAXvv+9
>>956
うん!
ありがとう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:39.31ID:qCh4vtw+
>>961
彼女は歌ってるとこの写真撮られて火が付いたよね。神写真とか言われて絶妙なタイミングを撮ったものだった。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:01:07.45ID:yCj2ctwg
でも一番色白で輝いてるのは小松菜奈ちゃんかな
いいなーあれだけ白いと
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:01:56.89ID:FAAoIp3Z
>>958
何かに名前で呼ばれたり玄関のチャイムの音や電話の着信音がずっとしたりとかかな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:01:58.76ID:skA/n6WB
>>957
ピアノ上手だよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:01.50ID:y1qw1zNE
>>971
ありがとう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:07.25ID:qCh4vtw+
>>968
うわ〜それってストレスたまるよね。薬とか注射とかで治った?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:04:34.35ID:LCAXvv+9
>>971
ありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:04:50.99ID:Yq3pOSyN
心は懐かしさでアザだらけ
タトゥーのように刻まれた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:05:40.46ID:yCj2ctwg
くそー
ミネトンカのモカシン小さい足で可愛く履きたかったぜ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:05:52.09ID:skA/n6WB
>>971
ありがとう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:01.41ID:qCh4vtw+
>>979
そりゃよかった。
自分は統失じゃないけど不安障害なんだけど、ジプレキサとかシクレストとか統失の薬を飲まされてる。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:10.38ID:LCAXvv+9
深夜カラオケいきたい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:57.63ID:LCAXvv+9
>>988
徒歩ですぐにある
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:12:21.36ID:skA/n6WB
>>989
わりとおすすめです
ガクト時代のMALICE MIZERはハズレがないです
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:14:38.66ID:skA/n6WB
>>998
声も才能ですね
本当にもったいない人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況