X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:52.41ID:KthB8J/J
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17849
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542004559/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:09.27ID:KthB8J/J
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:26.84ID:KthB8J/J
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く (内部ストレージ > 2chMate > ng > _word.json)
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き
https://i.imgur.com/sOehIvV.jpg

https://i.imgur.com/yUaui6O.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了
https://i.imgur.com/6z6cEMm.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:44.95ID:KthB8J/J
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:21.14ID:KthB8J/J
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ようかん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:34.57ID:t3+ZzVsK
そろそろ君も俺のファンになっツて来たようだね(^◇^) いいんだよ。。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:36.80ID:OrMEYE/U
獣姦ドカタ宮城ID:dT0Rxfa5

375 優しい名無しさん sage 2018/11/12(月) 18:23:39.67 ID:dT0Rxfa5
彼氏ちゃんてなんで彼氏居るんだろう?
何が魅力的なのだろう?
俺なら蹴り飛ばして家から追い出すだろうなあ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:28.02ID:NfPeaovl
ハイランドハニーバナナです
他所のスーパーだと248円
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:58.04ID:vkYUFnmc
>>13
友達のほうがいい感じで、俺もそれに乗っかるみたいなw
乃木坂詳しいし
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:38.00ID:l8G8sU2s
あーそれにつけてもじーじが孫娘と対面座位してるのうらやましかったなー
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:27.29ID:6KsRlxgY
クィーン三昧ラジオでやるよ!と何日か前に自分で書き込んだのに
さっき誰かのカキコミみるまでスッカリ忘れてた
認知症になったのだろうか…ローリー…たけたん…
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:35.27ID:ZzT5s537
いちおつ

>>18
私もないよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:47.41ID:t3+ZzVsK
>>23
は?(^◇^)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:07.57ID:GNHrZuwy
指のささくれと硬化した部分をはさみで取り除こうとしたら、深く切りすぎた(´・ω・`)
いつもより深くえぐれてクレーターみたいになって違和感が半波ない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:12.73ID:LKYC+IiF
>>28
ちょうどアイドルがいないときに思春期やったからなー
安室ちゃんとかか。あえて言えば
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:26.62ID:vkYUFnmc
>>25
幼なじみの友達がバッコリ乃木坂にはまって俺もついでにバッコリはまりましたw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:27.82ID:H7FIzRa1
いちおつ

>>27
たけたんとROLLY、10時間出ずっぱり
だったよ。
すごーく雰囲気よかった。
たけたんもROLLYも大好きだよ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:37.67ID:t3+ZzVsK
ID:BOu1bc9b

彼氏待ち半コテです。スルー推奨
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:59.22ID:NfPeaovl
もりのかがやきと言うりんごは
7個で398円でした
梨みたいな黄色いりんご
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:19.91ID:ZzT5s537
>>32
モーニング娘。は少し好きだったけど、
ライブに行くほどのファンではなかった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:22.77ID:LKYC+IiF
>>42
モー娘ん時はもう大人やったし
そこまではまる感じではなかったなー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:32.61ID:1EWRv/BT
>>39
へぇ握手会は生きたいなぁ
エヴァンゲリオンの吉本の稲垣早希ちゃんとは握手してサインも貰った
写真も撮ってもらったし
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:39.08ID:PeIX85Wu
握手会行きたいけど恥ずかしくて行けない
蛭子さんの似顔絵&握手会も恥ずかしくて行けなかった
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:05.51ID:VfqafBYi
>>44
宮城とか花火とかトリカブト好きなのか
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:33.08ID:6KsRlxgY
>>36
そっかぁ…またやらないかなあ〜やらないだろうなぁ/(^o^)\
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:59.57ID:ZzT5s537
>>47
私も20代だったよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:04.79ID:H7FIzRa1
>>41
今、クロ現やってる
武田真一アナだよ。
パンク少年だったんだって。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:16.99ID:1EWRv/BT
みかんは好きだなー
さっき和歌山県産みかん一キロくったばかりだw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:34.18ID:ZzT5s537
>>46
イチゴが好きだよ
高いね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:03.66ID:g8CaBMDH
握手会って2秒経つとガタイのいい警備に羽交い締めされるんだっけ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:48.26ID:1EWRv/BT
>>68
ネットで吉本 エヴァ漫才で今でも見られると思う
んで、漫才終わったあとの稲垣早希ちゃんかわいすぎw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:54.92ID:NfPeaovl
>>64
バナナ美味しくて良いね
>>67
イチゴはもうでているけど
この時期はクリスマスが有るから
めっちゃ高いよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:52.17ID:6KsRlxgY
イチゴは1月から5月までが旬だからイチゴっていう説
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:21.08ID:Q1+QnJQC
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:24.95ID:ZzT5s537
>>75
あの甘みが他のフルーツより好き
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:02.66ID:t3+ZzVsK
ID:BOu1bc9b

彼氏待ち半コテです。スルー推奨
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:44.03ID:4KueLpsI
>>87
エヴァのアスカの声優の人と
youtubeの動画でからんだりしてるよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:47.76ID:NfPeaovl
>>85
クリスマス過ぎて1月に入ると安くなるよ
今は高すぎる1パック580円とか見たい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:55.28ID:4zOCqPUb
なんか、、、怖い
自分から変な匂いがする
もしかして加齢臭??やばいよお…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:02.45ID:LKYC+IiF
オリラジのあっちゃんがラジオで怪しげな商売しとる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:11.04ID:QKv76TGh
>>88
野口五郎?
あなた50歳くらい?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:34.69ID:1EWRv/BT
>>91
えっ?そうなんだ
しらなかった
宮村優子さん好きなんだよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:31.25ID:ZzT5s537
>>92
1月に安くなるんだ
知らなかったな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:05.86ID:1EWRv/BT
幸福なのは義務なんです
幸福ですか?
義務ですよ?
果たしてますか?
我々幸福安心委員会は皆様の幸せを願いそして支えまーす
幸福なのは義務なんです
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:12.90ID:ERUKlO/r
こんばんはー

オリラジのあっちゃんっていい夫やめた人?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:26.85ID:NfPeaovl
>>102
クリスマスの需要で高いよ
12月に取れる様に農家は努力しているみたい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:42.51ID:M8V4MBl5
肛門におでき?みたいなのがあるんだけどこれが痔ってやつ?(´;ω;`)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:13.15ID:ZzT5s537
>>108
ケーキに使われるからかな?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:22.02ID:w6UXuVat
>>113
トリちゃんイボ痔かも
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:05.82ID:ERUKlO/r
今年はいちご不足しててケーキ屋さん困ってるみたいだよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:08.03ID:PAPgQzLw
やっぱりもうキスしまくってもう我慢できないー!ってときでもさ
脇毛剃ってなかったり
パンツも1週間履いてるやつだとさすがに断るよね?(^^;
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:18.82ID:ZzT5s537
>>113
気になるなら肛門科へ行けば?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:38.61ID:NfPeaovl
>>115
そうだよ殆どのケーキには
イチゴが入りますからね
セブンイレブンとかのクリスマスケーキでも
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:56.38ID:4KueLpsI
そうか、そろそろイチゴが超絶高くなる季節か
クリスマスなんか中止にすればいいのに
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:03.53ID:mxKGC3YY
トリちゃんずっと座って暇スレしてるから血行が悪くなったんだな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:40.66ID:zMbDRIgx
>>109
気の毒だな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:10.34ID:6KsRlxgY
クリスマスもいつも通り孤独だけどさ
でも飾り付けとかケーキとかやっぱりワクワクする
クリスマスのCD聴いたりして
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:45.92ID:NoOL064F
>>104
彼氏なら俺の隣で寝てるよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:56.26ID:zMbDRIgx
>>119
情けないよね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:16.75ID:g8CaBMDH
最近はシャインマスカット乗せるクリスマスケーキも出てる
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:22.09ID:ERUKlO/r
>>132
クリスマスが今年もやってくる
楽しい出来事がありますように♪
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:09.90ID:1EWRv/BT
つがいの蝶が好き
どじばかり〜カタツムリ〜も好きだけど
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:56.37ID:ERUKlO/r
>>132
クリスマスが今年もやって来る
悲しかった出来事を 消し去るように♪

だった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:33.53ID:zMbDRIgx
イオンにわきがの店員さんが居るんだ
3メートルぐらい離れてても、居るなと解る
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:42.51ID:LKYC+IiF
こんな時間でも高校生とすれ違う
塾だな。乙なことだ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:39.45ID:GNHrZuwy
「クリスマス」は2文字目と3文字目を入れ替えると...
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:22.80ID:6KsRlxgY
>>156
本当だよ
クリスマスもそんな万能なら仕事と彼氏をプレゼントしてくれって思っちゃうよw
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:17.06ID:4KueLpsI
>>129
クリスマスじゃない時期のほうが
イチゴと生クリームのケーキがずっと安くたべられるよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:29.34ID:M8V4MBl5
くそ痛そうなんだけど(´;ω;`)
イボ痔の手術(´;ω;`)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:37.91ID:tLh0S8yq
今日もなんとか研修終わった
明日で研修は終わる
その次は現場に投入( ノД`)…
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:39.40ID:BOu1bc9b
今年もクリスマスイルミネーションに連れてってくれるかな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:16.62ID:NoOL064F
>>170
ドカタ宮城ID:dT0Rxfa5

375 優しい名無しさん sage 2018/11/12(月) 18:23:39.67 ID:dT0Rxfa5

彼氏ちゃんてなんで彼氏居るんだろう?
何が魅力的なのだろう?
俺なら蹴り飛ばして家から追い出すだろうなあ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:53.78ID:LKYC+IiF
痔はなってみないとわからん辛さがある
治って良かった
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:53.82ID:tLh0S8yq
>>171
おつありです
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:18.96ID:fh/uLtRW
ここ数日落ちていた食欲が復活してキャベツ半玉でお好み焼き作ってペロリしてしまった(´・ω・`)
なのにまだなにか食べたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:38.14ID:tLh0S8yq
>>172
ありがとう
そうだといいな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:06.82ID:tLh0S8yq
>>186
Wham!大好き
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:53.18ID:LKYC+IiF
クリスマスか。
同僚が離婚したから辛いだろうな
俺はもう平気だw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:53.69ID:LKYC+IiF
おいしいお好み焼きが食いたい
大阪でも廣島でもいい
今の地元にはない…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:06.53ID:fh/uLtRW
>>190
バナナかー安いやつ買ってきたから食べたくなった(´・ω・`)

>>191
まあ全くないよりはいいよねー

>>192
便通が良くなることを願おうかな(´・ω・`)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:08.99ID:6KsRlxgY
ジョージ・マイケルがフレディの追悼コンサートでうたったSomebody to loveがめっちゃいいよね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:27.87ID:ERUKlO/r
ホワイトクリスマスもいいね
高校の授業の課題曲だった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:16.95ID:tLh0S8yq
>>202
ジョージ・マイケル死んじゃったね。。。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:01.77ID:nFyoM55a
お好み焼きとパスタは外食するもんじゃないと思うわ
あとちゃんぽんも
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:06.80ID:fh/uLtRW
いつも山芋を買っておろすのがめんどくさいのでジャガイモを摺って入れている私のお好み焼き
繋ぎにもなるし安上りで美味しい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:17.61ID:ERUKlO/r
>>220
卵使ったものもいいよ
プリンとかつるんとしたものなら食べられるかな?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:36.18ID:nFyoM55a
スマホはロッカーに放置してるので休憩のときも暇スレにこれません
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:46.81ID:6KsRlxgY
仕事辞める前ストレスで1週間に3キロとかずつ減っていったけど、辞めたら戻る戻る…
今は立派にリバウンド
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:49.38ID:nFyoM55a
>>225
一応生きてます
毎日チオビタ、メガシャキ、トメルミンでブーストかけないと働けません
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:03.45ID:FrmjqExu
>>231
ここはいい人が多い
もっと根からクズの奴が集まって雑談したい
孤男板は過疎ってるし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:32.33ID:nFyoM55a
>>234
土日休みだからそれまでは休めません
水曜日がかなりしんどいので
仕事終わったら温泉行くの楽しみに中だるみをがんばります
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:36.28ID:ERUKlO/r
158/80でもバナナダイエットいけるかね
夜中の過食止まらなくてあっという間に太った
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:23.56ID:fh/uLtRW
>>228
基本的どこもクズ底辺が集まるとこだけど
個人的になんJと嫌儲が嫌い
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:44.64ID:BB2QL6hH
なんか一ヶ月で20kg痩せる麹がバイキングで紹介されてたらしいよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:32.35ID:nFyoM55a
無理しないと通用しません(´;ω;`)
前の仕事からすると、はるかに難易度が高いです
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:43.95ID:LKYC+IiF
>>248
確かに
長崎の知人に麺もらって作ったら
めちゃめちゃ旨かった
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:01.57ID:t3+ZzVsK
>>229
IDなんだっけ?(^◇^) あいつ無視するんだよ最近wwwwwwwww
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:29.13ID:1/P3cX6m
>>250
別のチャット部屋で話しませんか?
連絡手段伝えたいので
無理ならいいですけど
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:34.98ID:6KsRlxgY
>>257
そんな夢みたいな時代が来ることを信じてる…だから今はダイエットしないw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:51.41ID:LKYC+IiF
今日もおまいらのお陰で無事帰宅
ありがたやありがたや
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:14.49ID:nFyoM55a
外食もする気にならんし自炊も疲れてできない
頼みの綱は社食
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:05.48ID:NfPeaovl
>>259
頑張ってください
コツは食事前にバナナを食べることらしいです
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:31.30ID:nFyoM55a
やっと課員の名前と顔が一致しだした
他人に興味なくてなかなか覚えられない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:36.33ID:FrmjqExu
>>244
見てみたけどよさそうだった。ありがとう
>>246
話題が時代の流行に沿ってる感じがついていけなさそう
>>247
なんjはなんj語が難しい。俺センスないから使えない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:21.73ID:nFyoM55a
>>269
うん助かる
いまのところは一汁二菜に減ったけど、メインのおかずの量と質があがった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:26.11ID:4KueLpsI
以前は社食のある大きい会社で働いていた
定食で昼ごはんは350円、晩御飯は400円だった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:04.18ID:t3+ZzVsK
その前にお前ら。。最近、女性専用車両に男性が乗っていてその女性が文句を言ってきても
他の正常な女性がその場でその変な女性に文句を言うというのが定着してきているようだが
そのへんどういう見解?(^◇^)
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:36.76ID:B29OzTcu
クリスマスソングメドレー聴きながら皿洗ってきた
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:04.46ID:nFyoM55a
>>274
うちも350円だわ 味噌汁嫌いでもらわないから若干損してる気がするw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:09.75ID:fh/uLtRW
大食いのお姉ちゃん達がなんで太らないかって、ワザと油ものを大量に食べて嘔吐しているんだってね
細くなりたいけど真似はしたくないなぁ(´・ω・`)
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:12.29ID:LKYC+IiF
>>273
栄養士さんがそれなりに考えてくれるからね
独り身には助かるよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:32.61ID:H7FIzRa1
豚骨醤油ラーメンも
スーパーで売ってた家系の使って
具に凝ったら
下手なお店よりおいしかった。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:05.75ID:nFyoM55a
>>275
他人どうでもいいよね しかしそうも言っていられない
上役のひとがいまなにをしてるか把握しないといけない秘書的な仕事もある
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:35.05ID:4KueLpsI
>>284
それは損してるな
前の会社は、ご飯大盛り、お新香山盛りでも追加料金は取られなかったな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:40.63ID:fh/uLtRW
>>267
食前かー弁当作るついでにもしゃもしゃするかな( ̄▽ ̄;)

>>271
とりあえず一人称はワイで、語尾にンゴって付けときゃいい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:58.17ID:t3+ZzVsK
滋賀は年内持たない(^◇^)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:32.39ID:4KueLpsI
人間、美味しいご飯をたべてると頑張れるんだよな
逆に、飯がまずいとやってられない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:45.18ID:t3+ZzVsK
ID:KthB8J/J
君、話をしよう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:01.38ID:tLh0S8yq
美味しいプリン食べたいなー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:09.19ID:EtzEhfip
>>249
麺のふりした回虫なんじゃね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:36.09ID:t3+ZzVsK
>>298
女性専用車両に男性が乗っているのをとがめる女性に対して他の女性がとがめた女性に対して
説教をするが、お前らはこの状況をどうのように感じるのかな?でOK?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:46.97ID:4KueLpsI
>>306
インスタントのコーンスープとかポタージュスープが美味しい季節になったな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:07.07ID:NfPeaovl
>>303
りんごジュースはりんご自体が大きいから
ストレート出やすいよ濃縮還元していないやつ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:24.60ID:BB2QL6hH
やはり痩せるためには食事の量を三割減らして
一日1時間の運動と筋トレするしかないな

うーん
無理w
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:35.93ID:t3+ZzVsK
>>311
いやー。。きついと思うよ頑張ってると思うけど(^◇^)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:40.58ID:ERUKlO/r
コンポタ缶飲むとき、絶対コーンが最後に残って食べられないやつー
イラつく
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:06.16ID:fh/uLtRW
>>312
なるほど
男性をとがめた女性が攻撃的な口調だったんだろうか…
でもなー女性限定車両に男が乗っても罰金も罰則もないしなーなんとも言えん
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:11.17ID:ERUKlO/r
>>330
飲み口の狭いところに引っかかって取れないんだ
飲むの下手なのかな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:21.55ID:nFyoM55a
最後がGWのオーストリアドイツ旅行だったからなあ
またどこかに行きたいよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:58.18ID:t3+ZzVsK
>>325
いや。。まじでさー。。つらいんだろ?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:18.80ID:H7FIzRa1
私も仕事辞めて
懸賞生活したいわー。
前にやってた時、結構当てた。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:20.23ID:fh/uLtRW
みんなうちの主治医のオススメダイエット法
ジュースとコーヒー紅茶、その他糖分を含む飲料を辞めて全部水を飲めってさ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:01.22ID:EtzEhfip
>>309
そんなうまい話ないよね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:11.92ID:ERUKlO/r
アイルランド、マン島、イギリス、フィンランドあたりに行ってみたいな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:57.46ID:ERUKlO/r
>>348
うらやま
ビールも飲めたら最高なんだろうな
苦いの苦手でビール飲めない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:39.09ID:nFyoM55a
>>340
どこのエアラインやったか忘れたけど
LCCの料金でレガシー並のサービスってところがあって、オニオンスープ頼めるんだよね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:06.03ID:J4UX6Xb/
満腹した!!!!!!!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:30.36ID:t3+ZzVsK
>>335
いやいや感情的に感じるのかなーと。。男性乗れるじゃん?女性は乗ってほしくない人が大半じゃん?
なんで乗ってほしくないのかだよな?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:13.56ID:J4UX6Xb/
かなしいよう
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:15.33ID:1/P3cX6m
>>360
ありがとう
タバコのあとの麦茶美味しいんだよね
カフェインレス
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:31.15ID:BB2QL6hH
>>360
180gのカルピス飲み終わったら
甘い飲み物禁止ダイエット始めるわ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:35.14ID:nFyoM55a
なんつーかセックスは見るもんじゃなくてするもんだよなって思うわ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:47.11ID:qIwQQNTD
>>233
そうですか。大丈夫なら良いですけど。
まあ、あまり無理しないで下さいね。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:51.06ID:PeIX85Wu
>>356
いいね。飲んでみたい。飛行機って何故だか落ち着いて眠れるから好きだ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:07.68ID:1/P3cX6m
ポール・マッカートニーのバンド・オン・ザ・ランにはまっている
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:20.59ID:ERUKlO/r
>>363
果実酒だっけ?
それ美味しそう
ワインもダメだから、酒を飲む楽しみがほとんどないんだよね
今度買ってみるわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:32.49ID:t3+ZzVsK
>>368
してないだろお前は(^◇^)w
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:34.38ID:XyO3O1t1
いちおつこんばんは
ソファでしばらく気を失ったように寝てたw
夕飯はお鍋でした〜あったまったー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:45.36ID:NfPeaovl
スターフライヤーがサービス良いらしいよ
機内もゆったりしているらしい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:26.89ID:nFyoM55a
>>370
自分は飛行機寝れないわ エンタメもあまり見ないしだいたいガイドブック読んでることが、多い
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:34.39ID:t3+ZzVsK
がーしーは八宝菜美人だから疲れんじゃね?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:09.51ID:9fIahIEb
>>384
こんありー
猫とトカゲとトカゲモドキと熱帯魚と金魚とハリネズミだよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:25.71ID:ERUKlO/r
>>379
こんばんは
うちはビーフシチューだった
温かい汁物は体ポカポカするね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:58.49ID:t3+ZzVsK
>>381
トカゲ、最近暇スレでBBAからモテるんだがどうしよう?(^◇^)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:18.95ID:EtzEhfip
>>352
あぶないあぶない
ググってよかったぬ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:28.61ID:fh/uLtRW
>>362
なぜ乗って欲しくないのか→痴漢されたくない→男が女性専用車両に乗ってきた→こいつ痴漢だ!!

こうですかね(´・ω・`)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:31.69ID:1/P3cX6m
>>395
俺はキムチ鍋は大好き
水炊きはポン酢のみだからあんま好きじゃないw
0406花火
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:41.23ID:BgYDeqYO
クリスマス旦那がディズニー連れてってくれるって
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:45.11ID:XyO3O1t1
>>394
こんありです〜
わぁービーフシチューも良いなぁ、久しく食べてないやうらやま
寒い日にあったかいもの食べるしあわせ(*´ω`*)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:48.25ID:PeIX85Wu
>>386
長時間で寝れないのはつらいね
私は普段眠剤なしでは寝れないのに飛行機だけは寝れる変な体質
0414花火
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:09.95ID:BgYDeqYO
でね。ディズニーのホテル泊まるの5万くらいするの
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:16.16ID:nFyoM55a
キチガイ枠だからハロワのひとが月一で偵察にくるそうだ
毎日目一杯働いてるよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:30.99ID:LKYC+IiF
新幹線より飛行機になったなあ
空港の雰囲気が好き
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:40.73ID:NfPeaovl
>>393
評判良いらしいよ
北九州拠点でANA系列です
シートが本革でゆったりしているそうです
塗装がブラックだから目立ちます
0421花火
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:49.20ID:BgYDeqYO
それでガラスの靴買ってもらうんだ
わたしそれ履くシンデレラ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:10.86ID:nFyoM55a
>>409
でも一回だけコペンハーゲン→成田
で爆睡して一瞬で着いたことがあるよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:13.29ID:XyO3O1t1
>>390
横だけど
たくさんペットちゃんいるねー
ハリネズミちゃんは基本的に何を食べてるの?市販のフードがあるのかな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:14.86ID:4KueLpsI
基本、ANA、JALはサービスいい
あとシンガポール航空もサービスいいな
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:16.14ID:t3+ZzVsK
>>403
違う(^◇^)

男性の目を気にせずに色々女性の用事ができるからだろ?wwwwwwwwww

なあ、BBAどもwwwwwwwwwwwww
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:29.76ID:XyO3O1t1
>>405
水炊き、一度は食べてみたいんだけど食べたことないんだよね〜
お鍋はだいたい好きだ
すき焼きもしゃぶしゃぶもお鍋だよね?w
0432花火
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:29.99ID:BgYDeqYO
ディズニーのホテルはねミッキーさんがコックなんだよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:29.88ID:nFyoM55a
>>417
空港は遠出のひとばかりでウキウキしてて活気があるよね
自分のパワースポットです
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:06.72ID:4KueLpsI
アメリカの航空会社はサービス悪い
あとスリランカ航空もだめだった。
0438花火
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:20.00ID:BgYDeqYO
>>435
黙れよ統失
てめえ見たいのがいるからサーバー重くなるんだよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:41.62ID:1/P3cX6m
>>431
水炊きはポン酢だけだから味付けが
だからすぐ飽きる
すき焼きとしゃぶしゃぶはみんな好きだと思うw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:10.91ID:t3+ZzVsK
>>399
え。。。
>>421
わたしの膣のスピードについてこれるかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:53.25ID:nFyoM55a
>>437
スリランカ航空あかんの?
飛行機乗ったら英語話せないとみるやサービス最悪だよね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:02.48ID:XyO3O1t1
お鍋であったまった〜と油断したらすぐ寒くなった
お風呂沸かそう…
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:04.01ID:LKYC+IiF
おまいら邪魔したありがとう
おやすみなさい。起きれますように
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:10.79ID:CIvc03Z+
イナカモンのスカトロ豚wwwwww

406 花火 sage 2018/11/12(月) 21:24:41.23 ID:BgYDeqYO
クリスマス旦那がディズニー連れてってくれるって
414 花火 2018/11/12(月) 21:25:09.95 ID:BgYDeqYO
でね。ディズニーのホテル泊まるの5万くらいするの


421 花火 sage 2018/11/12(月) 21:25:49.20 ID:BgYDeqYO
それでガラスの靴買ってもらうんだ
わたしそれ履くシンデレラ


432 花火 sage 2018/11/12(月) 21:27:29.99 ID:BgYDeqYO
ディズニーのホテルはねミッキーさんがコックなんだよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:17.50ID:t3+ZzVsK
>>440
そろそろ寝なさい(^◇^)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:35.89ID:J4UX6Xb/
>>375
>>383
すまんな。。。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:24.91ID:nFyoM55a
寝たらまた労働だよな〜
フルタイムってきっついな〜
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:33.27ID:4KueLpsI
>>447
ブランケット プリーズ、ウォーター プリーズと英語でいっても
あいつら全然もって来なかった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:14.90ID:XyO3O1t1
>>444
ほぅ…ハリネズミちゃんも虫食べるのか
昔、ハムちゃんが虫(ミルワームとか)食べるの知って当時の私まだ子供だったからショック受けたの思い出したw
動物は良いよね、癒される
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:18.77ID:CIvc03Z+
>>438
私を豚の角煮についでに食べるかな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:25.88ID:t3+ZzVsK
>>464
糖質で彼氏は幻視なんです。。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:40.56ID:nFyoM55a
健常者はこれだけ働き 折をみて子供を作り ってすごいな
そんで子供食わせなきゃならんのだし
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:50.00ID:tLh0S8yq
今日はお風呂に入る気力がない
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:43.59ID:J4UX6Xb/
>>472
林先生乙
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:01.80ID:ERUKlO/r
>>469
完全にパワー&メンタル負けてるよね
どうしたらそうなれるのか知りたいわ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:20.19ID:J4UX6Xb/
親と同居しようかな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:35.65ID:1/P3cX6m
>>471
蛇口捻ってお湯入れて石鹸つけたタオルで体洗って、シャンプーして
髭剃るだけじゃんあと耳掃除とねw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:45.90ID:J4UX6Xb/
いや…それが出来るなら結婚できるやろ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:37.52ID:CIvc03Z+
>>464
統合失調症だって書いてたからそっとしておいてやりなよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:39.45ID:4KueLpsI
>>477
それは言えてる。ただ、スリランカ航空はサービス悪いので
ビジネスでも他の会社のプレミアムエコノミー的な感じとされている
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:50.85ID:BOu1bc9b
今日カラオケ付き合ってくれるかな
無理だろうな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:09.79ID:J4UX6Xb/
>>489
なんとなくだけど60歳前後だとしたら普通なのかも
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:15.45ID:ERUKlO/r
>>488
女性だと、シャンプー&リンス、洗顔、体洗って、顔と体のお手入れ

めっちゃ疲れる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:28.06ID:l8G8sU2s
スーハーホーネットみたいな十分な時間運用されている
戦闘機でも墜落することがあるんだ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:31.14ID:9fIahIEb
あと2週間ほどでまた地獄のクリスマス生産が始まる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:41.59ID:J4UX6Xb/
>>496
あるよ まだまだ真面目な選択肢だよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:00.03ID:4KueLpsI
俺も糖質だけど
林先生は、糖質の恐ろしさをうまく文章化できていて素晴らしいと思う
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:00.64ID:t3+ZzVsK
花火も旦那いないからな(^◇^)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:12.53ID:zCjkmVzR
>>498
女だけど、体の手入れとか真冬じゃないとしない…
制服スカートだから、数日おきにムダ毛剃る程度よ…
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:21.41ID:1/P3cX6m
>>498
うわ
しんどそうw
ってか、女性だったのかw
女性って清潔なイメージあるけどw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:47.20ID:zCjkmVzR
>>502
そうなんだ
なんかロボトミーに通じるものがあるような気がしてしまう
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:47.99ID:BB2QL6hH
シャンプー
トリートメント
コンディショナー
体洗って
顔洗って髭剃りまでや
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:56.85ID:4KueLpsI
>>500
ボーイングやエアバスの長年使われている旅客機も
墜落するのと同じだと思う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:18.49ID:t3+ZzVsK
>>498
あ?(^◇^)

男性もそれ基本なんだよブス
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:30.93ID:NfPeaovl
>>500
スーパーホーネットね
オバマ政権で米軍の予算削減された影響が
出ているらしい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:49.94ID:TuiPhMbd
暇だからテレビ見てる
面白くはないけど機は紛れる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:52.02ID:ERUKlO/r
>>507
ムダ毛があったか
自分薄いので失念してたわ
肌は手入れしないと老いていくのが怖くてやってる…
制服あると大変だね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:03.60ID:6KsRlxgY
電気ショック療法で廃人になったって記事を昔よみうり新聞で読んだわ
本当なんかね?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:17.44ID:CIvc03Z+
>>499
普通の会話には普通に乗るしきちんとレスしてるし、ちょっとボダっぽい所がウザイだけだよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:46.14ID:t3+ZzVsK
>>507
数日?(^◇^)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:53.13ID:ERUKlO/r
>>509
メスだよw
ひどい時はお風呂も洗顔もできないけど
入るとなったらやらないと気が済まない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:02.23ID:CIvc03Z+
>>504
店に抜きにくる客=旦那=スカトロ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:15.19ID:zCjkmVzR
>>521
でも着替える時間も時給に入れてくれるホワイト企業
上司とかジジイはタヒね!とか思う時あるけど
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:42.20ID:4KueLpsI
英独西伊で共同開発した戦闘機のユーロファイターも
欠陥でまくりでまともに飛べないみたいだ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:11.21ID:t3+ZzVsK
>>521
薄いんじゃなくて抜け落ちてるんだろ?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:25.78ID:ERUKlO/r
>>532
ホワイトいいなあ
私もそんなところに勤めたいな
老害しryはあるある
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:33.38ID:CIvc03Z+
>>534
ソーセージと男根どっちが好き?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:39.82ID:1/P3cX6m
>>530
部屋も綺麗そう
頑張ってるね
上のおばあちゃんも部屋めっちゃ綺麗w
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:47.29ID:H7FIzRa1
>>533
なんでみんなケーキたべるんだろうね。
うち、今年はケーキ廃止になったよ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:35.86ID:t3+ZzVsK
>>531
デブ戦
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:41.16ID:6KsRlxgY
人は何だかんだ理由をつけてはケーキを食べたい生き物なんだよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:47.68ID:ERUKlO/r
>>541
残念、散らかってるw
主に漫画とか
床掃除いつしたっけ?ってくらい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:11.26ID:J4UX6Xb/
>>511
外科手術はまじで物理的に元に戻らないからやらなくなったけど
なんかよくわからんけど脳内ぶっ壊してるなら薬も同じだもんね。。。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:35.81ID:l8G8sU2s
割とそのへんにいる発達障害者をテレビで特集してほしい。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:52.03ID:zCjkmVzR
>>539
金融系だから昔は厳しかったらしいけど、今はホワイト
つーても私入社してまだ1ヶ月くらいだけどw
まだOJTの最中。だから上司とよく話す。口悪くて一言余計
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:17.23ID:CIvc03Z+
>>545
スカトロデブ熟女専門店「名古屋場所」
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:25.35ID:1/P3cX6m
>>548
俺は毎日起きたら薬飲んで、タバコ吸って、床とトイレを雑巾で掃除して
風呂入って、日課やって、あとは自由時間w
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:48.08ID:t3+ZzVsK
>>548
きたねーBBAだな(^◇^)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:49.44ID:J4UX6Xb/
>>514
流行とかあったんか!
外科手術の禁止が1975年だから
その頃医学生とかなら電気けいれん療法なんて注射くらいの感覚かも。。。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:52.47ID:zCjkmVzR
>>549
でも薬は寝る時に記憶なくすだけで、記憶障害はないからなあ…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:04.55ID:g8CaBMDH
>>533
俺も去年まで13年クリスマスケーキのスポンジ担当だったよ
大体年3000個ぐらい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:50.73ID:CIvc03Z+
>>550
良かったら俺をNGしてくれwww
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:55.43ID:t3+ZzVsK
あいつ、パイパソやめるってよ!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:25.79ID:4KueLpsI
OJTないといきなり、責任もたされる実践の仕事になるんでない?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:41.18ID:J4UX6Xb/
昔に戻りたい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:55.15ID:GNHrZuwy
>>542
ラプたんって生産ラインないんじゃ?
生産再開も一時話題に上がったけど、消滅したらしいし
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:19.11ID:1/P3cX6m
>>565
いやwお母さんから貰った禅僧の本読んで、見習ってるだけw
悩んだら雑巾をもてと
身の回りが正常だと心身も正常に保てるとw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:41.50ID:ERUKlO/r
>>569
めっちゃ大変じゃん…
おつだよ
玩具会社のコルセンしてたことあったけど
理不尽な顧客ばっかりなのとパートの圧力で辞めた
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:46.62ID:zCjkmVzR
>>571
私の職種はそうなるね
だからOJTなんだけど、その前の座学放置してて「やっぱ分かってねえんだよなー」とか言われても困る
ならオマイがきちんと教えろと!
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:57.11ID:J4UX6Xb/
お酒もタバコもしないで薬物乱用もしてないけどもし乱用して楽しくなるならそっちで早死した方がいいよね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:23.07ID:CIvc03Z+
>>578
サンクスw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:28.60ID:PeIX85Wu
>>560
私(PTSD)も老医師に診てもらった時
一回目の診察で電気けいれん療法勧められたから
その年代は医師は抵抗がないのかもしれない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:43.40ID:ERUKlO/r
>>574
実践できていてすごいよ
やろうと思って続けるのはすごい
おつです
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:03.24ID:zCjkmVzR
>>577
ずっとこればっかだから、事務とか受からないんだよ
事務系やりてえ…
ストレスはたまる!今は上司のせいだけどなw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:16.82ID:CIvc03Z+
>>580
お金かかるからエコな方向で逝こうよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:21.35ID:1/P3cX6m
>>580
俺は占いで晩年がいいので早死はしたくないなw
タバコは吸ってるけどw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:26.66ID:4KueLpsI
>>579
人によってどう教えたらわかるかは違うし
わかるということは本人が理解しようとして理解することだからね
どんな教え方してもダメなひとはダメだしね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:41.04ID:J4UX6Xb/
有料のテクサポは続いたけど、誰でもかけれる番号の受信してたときはまじで何言ってるかわからなかったよ
日本人?の知識レベルって低いよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:10.64ID:zCjkmVzR
>>574
私の部屋掃除したら、悩みふっとぶぜ
つーか、雑巾使うまでに何日かかるのか…
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:45.37ID:ERUKlO/r
>>587
上司とそりが合わないのはどこに行ってもあるね
事務は私もやりたい
ワードとエクセルとか、どうしても使いこなせないorz
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:13.67ID:J4UX6Xb/
>>584
一回目とかワロターワロタ
たぶん健忘なんかも言うほど深刻じゃないんだろね
薬だって負荷逆的な後遺症残るし
転倒事故なんかも起きるわけだから
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:16.08ID:1/P3cX6m
>>586
慣れればすぐ終わるから楽だよ
洗濯機回してる間に床掃除とトイレ掃除
んで、洗濯機の残り時間はタバコ吸って消化w
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:33.73ID:CIvc03Z+
>>597
おちんちんタイム開始だね!!
パンツ脱いで待機だょ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:10.88ID:/S6EIEI+
コバエが沸いてて不快
けどなんとかする気力がない
なんとか学校は通ってるけど
家の中のこととかは何1つ手がつかない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:24.62ID:4KueLpsI
会社でなんの仕事もできなくて、総務になって
偉そうにしている先輩を見るとすごくムカつく
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:29.35ID:57zq51ng
>>597
チンコ帰ってくるんだね
よかった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:38.50ID:NfPeaovl
>>604
と言いながらジュース飲んでいるからね
健康診断でコレステロール引っ掛かったし
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:52.81ID:ERUKlO/r
>>605
習慣づけるまでが大変…
見習わないとな
とりあえず本の整理から始めてみるわ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:55.39ID:zCjkmVzR
>>594
コルセンとかサポートデスクとかに掛けてくる殆どの人は、本当にダメな人が多いから
調べろよ、ってこと聞いてくるしね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:58.58ID:4KueLpsI
>>608
それはそいつがダメだね。
そもそも教育用の資料とかがちゃんとしてなさそうな気がする
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:01.73ID:J4UX6Xb/
>>590
確かにそうだなあ。。。風呂とかジョギングは良いと思うけどさ、一人だと始めることができない
瞑想も部屋狭いし
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:26.76ID:CIvc03Z+
>>601
彼氏「このサラミとオレの肉棒、どっちが欲しい?」
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:49.75ID:J4UX6Xb/
>>591
姓名判断? 晩年が良いって、健康で旅行とかも行けて、孫が良くあそびにきてとかそんな感じかな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:55.96ID:g8CaBMDH
>>582
クリームは立てたこと無いなー
今年でもう仕事辞めたからクリスマスでも気が楽になった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:24.41ID:zCjkmVzR
>>602
Word・Excelは使える。MOS持ってる
でも事務経験が大昔だから、経験者として見てもらえないんだよね…
派遣だと無理だろうから、もう少し勉強して正規目指したい
でもフルタイムキツいよね…←クローズで働いてます
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:24.57ID:1/P3cX6m
>>598
銀閣寺金閣寺住職の言うことだから見習ってる
悩んだら雑巾を持ちなさいと教えてるらしい
一に掃除 二に信心らしい
雑巾なら百均に売ってるから買ってくればいいよ
掃除はすぐ終わるから
すっきりするよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:43.31ID:CIvc03Z+
>>609
コバエホイホイ?が効果てきめんだって前に書いてた人いたよ
もっと早く買えばよかったってさ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:12.15ID:Pa+8TwMj
>>610
@実は人の見てないところでハードワークしてらっしゃる
A縁故採用なので、存在自体で大貢献していらっしゃる
B仕事もできないのになぜか栄転する、立身出世の才をもっていらっしゃる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:07.12ID:GNHrZuwy
>>594
あと、結構平気で嘘付くよね
「説明書通りやった」
「書いてある通りやった」
のうち、全然書いてある通りやってない率の高さよ
自覚がないから永遠にかみ合わない
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:10.46ID:zCjkmVzR
>>606
昔、理系の会社のSEのアシスタントやって、仕事でも人間関係でもぶっ壊れたわ
軽作業、未来見えないじゃん。もうBBAだから、老後のこと考えないと…
死ぬのはいいけど、生きちゃった時が怖いから
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:25.12ID:1/P3cX6m
>>608
それあるよな
俺なんて上司が忙しすぎて仕事教えてもらえないから適当にやって出来なくて
挫折OTL
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:29.33ID:J4UX6Xb/
>>615
あーなるほどな
総合窓口ってのは本当に何言ってるか支離滅裂な人が中心みたいで、
研修では「要件の特定」って奴のスキルに時間かけてたよ笑
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:33.37ID:CIvc03Z+
>>634
多分NGされたw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:37.40ID:ERUKlO/r
>>627
向上心すごい
フルタイムきつい
できれば年金もらって働きたいけど、未納の時期があったから貰えないんだよね
私はいまはクローズで倉庫内軽作業してる
週3日でもつらいのにフルタイムでいけるのか不安だよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:04.90ID:/S6EIEI+
>>632
そうなんだ、試してみようかな
けど足の踏み場もないし、
部屋の状態をまずどうにかしたいなぁとも思う
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:52.50ID:1/P3cX6m
>>614
習慣になると空気吸うのといっしょで苦にならないよ
すこしずつやっていってね
がんば
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:53.91ID:zCjkmVzR
>>616
ないね、ちゃんとした資料は
会社が用意してるのがクソなんだよ
これならコルセンのがきちんとしてるから、まだマシ
でも会社はホワイトたから頑張る…
土日寝て過ごしてるけど…
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:05.88ID:I7eBcLHM
180cm95kgあるけど腹筋割れてる
体重よりも体脂肪率が大事だよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:34.49ID:Pa+8TwMj
>>640
あるかないかわからない未来より、明日の現実
老後の資金がなくなったら、生活保護でええじゃないかさ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:45.54ID:J4UX6Xb/
そういえばさっきゴミをゴミ袋に入れてみて、たぶん2週間くらいゴミ捨ててなかったと思った
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:56.66ID:ERUKlO/r
>>649
ありがとう
机の上グチャだから、そこから始めるわ
人形好きで自分でペイントしたりするから
その作業スペースも欲しいし
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:27.29ID:CIvc03Z+
>>646
まずコバエ退治してイライラ解消してから心穏やかに掃除すれば
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:36.03ID:zCjkmVzR
>>642
総合窓口はそれが仕事っぽいよね
んで、担当部署にふるのが仕事
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:51.36ID:1/P3cX6m
>>623
姓名判断は当たらない
四柱推命だよ
金持ちになれる
そして立派な人になれる
ご先祖様のご加護があるって
ラッキーw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:05.41ID:Pa+8TwMj
>>648
向上心のないやつは、メンヘラになりにくい
私も日商簿記1級勉強しててなった
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:26.46ID:J4UX6Xb/
>>639
ははは、たしかに
自己流ですすめちゃってもう白紙に戻すのが一番早いってこと多いね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:28.57ID:4KueLpsI
どれでもないので、そのうち俺がボコボコにしてやるつもり
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:34.75ID:zMbDRIgx
>>638
遠足で行ったなぁ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:57.10ID:ERUKlO/r
最近思うのはDQNの方が人生謳歌してるってことだな
真面目すぎるのもよくないのかと思う…
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:09.65ID:J4UX6Xb/
>>658
そうなんだね
コルセンも色々だよねえ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:28.01ID:xWO5CsVG
こんばんは

派遣で行ってる会社で色々ミスしてたらしく、
入って2ヶ月一体何やってたの?
もう余計尻拭いが大変だから帰っていいって言われて
帰ってきたよ

ほかの人は22時どころか泊まりも覚悟みたい

だけど帰宅途中思い返したらそこまで言われるほど
酷いことやってない、と思い始めた
あームカつく!!!
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:37.86ID:4KueLpsI
>>650
まあ、聞いたことをメモしといて
聞いたこと、聞いてないことをはっきりさせて
対処すればいいような気がする
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:41.53ID:zCjkmVzR
>>644
MOSは無職の時に、ダラダラとPCスクール行って取った
今はエキスパート目指してるけど、パワポもExcelのIF関数もどんどん忘れる…
親が何気なく「今度こそ続くといいわね」とか言ってたから辞めれない
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:59.87ID:J4UX6Xb/
>>661
それは楽しみだね
四柱推命悪かったんだよなたしか笑
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:29.51ID:C1KkRMvz
こんばんは

友達紹介でエージェント登録に行って金券5000円もらったお!
すっごい疲れたけど…
眠くてふらふらする
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:58.37ID:ERUKlO/r
>>673
こんばんは
どんまい
2ヶ月もの間ミス放置とかそれはそれで問題なんじゃね?と思う
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:11.93ID:PeIX85Wu
>>676
PCスクール興味ある
週何回か、料金はどのくらいか良かったら教えて
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:16.81ID:0VODwV/T
こんばんは
給料日まで長い
カフェオレ、茶菓子くらいしかストレス誤魔化す方法無い
辛い
寝る前にいっぱいお話したい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:28.90ID:zCjkmVzR
>>674
それ、言った言わないになるから
普通の企業で上司と喧嘩するほど馬鹿じゃない
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:29.39ID:CIvc03Z+
>>680
サンクスがんばるw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:34.41ID:J4UX6Xb/
まー私の続かなかったところはほぼ契約関係は全部やってたからね
一次受けはやだよねぇ。。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:04.72ID:Pa+8TwMj
>>661
当たらない姓名判断によると、
50歳までに俺は難関突破してリーダーになるらしい
71歳くらいまでは意外な人から援助を受け、金銭的に不自由しないらしい
でも先祖と10代までと環境の占いは当たってるんだよね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:12.20ID:NfPeaovl
ポイント消化に高菜注文したよ
ご飯に乗せると美味しいね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:21.21ID:zMbDRIgx
>>636
(^^)/\(^^)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:33.31ID:zCjkmVzR
>>673
お疲れ様!
あるよね、そういうこと
遅い時間まで働かなくてよかったと思うしかないんだよね
でも腹立つ気持ちも分かる
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:36.18ID:1/P3cX6m
>>655
調理だから自分の事しかしないから聞きにくい
忙しそうだし
ここだわ
大手なら違うんだろうけどマニュアルとかあるだろうし
研修期間とかさ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:40.63ID:ERUKlO/r
>>676
親の一言、めちゃプレッシャーだよね
20代の頃エキスパートとったけど、活かせずに今に至る
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:16.97ID:4KueLpsI
>>687
行った言わないにならないように、資料とかメモとか議事録をうまいことするんだよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:19.49ID:H7FIzRa1
私はサポセンにかける方だけど
こいつ馬鹿だなと思われてるんだろうなー。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:28.57ID:zCjkmVzR
>>681
こんー
お疲れ様でした。普段やらないことやると疲れ半端ないよね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:30.86ID:PeIX85Wu
職場に手作りケーキ持ってくる人なんなの?
とりあえずホールケーキはやめてくれ。切ったりお茶用意したり・・・殺意が芽生えるw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:35.56ID:J4UX6Xb/
なんか変だなあ…今頃子供3人くらいいるはずだったのに
どうなってんだ?
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:49.42ID:zMbDRIgx
>>694
高菜チャーハンも美味しい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:57.37ID:1/P3cX6m
>>656
俺もあんま人の事言えないけどw
人形可愛いね
ペイント出来るんだ
幸せを呼ぶ人形を作ってね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:10.49ID:Pa+8TwMj
>>677
作業所に通いだしたから、ダイエットは目標を下方修正して現状維持に努めております
>>690
さみしくてさみしくて とてもやりきれないよね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:58.12ID:CIvc03Z+
>>696
マイクの方が太くて固いから?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:59.03ID:SHA0ibV3
>>707
相手の家のキッチンがすごい綺麗じゃなきゃやだねー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:01.40ID:J4UX6Xb/
>>705
馬鹿とかそういう感情は持たないよ
支離滅裂な人に限って横柄だから、それだけのことだよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:45.02ID:Pa+8TwMj
>>703
どうやら金のない高齢者みたいだし、同情できるからなんとか温情を図ってほしいね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:49.52ID:zCjkmVzR
>>684
私が行ってるとこは小さなとこだけど、週一回で15回コース
フリーコースだから、自分のやりたいことやればいい
私以外の人は、おばあ様が初めてのWordやってたり、何年もいる人が紙袋とか作ってたり、仕事やってたりする
本格的に資格試験の勉強やってるの私だけだから、ちょっと周りが羨ましい…
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:10.37ID:J4UX6Xb/
>>707


前に「ほーらお楽しみのケーキよぉ☆みんなお待たせ!」みたいな感じて持ってきてる女いてこいつ幸せだなと思った
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:11.84ID:ERUKlO/r
>>713
アクリル絵の具で目を描いたりしてるよ
自分だけのかわい子ちゃんできるから嬉しい
上手い人だと一体十数万で売れる
すごい世界だよ…
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:23.23ID:PeIX85Wu
>>717
本当に迷惑。高確率でまずいし。手作りケーキ持ってくる人ってKYと思う
普通のお店のでいいのにね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:01.01ID:Pa+8TwMj
>>668
真面目は内省的で、自分を痛めつけて苦しむ
DQNは外交的で、他人を痛めつけてのし上がる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:14.91ID:1/P3cX6m
>>678
うん
財産の星とホワイトカラーの星と救世主の星があるみたいなwww
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:24.06ID:TuiPhMbd
この時間暇だなあ
寝込むほどしんどくもないけど
何かやるほどの気力もない
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:10.08ID:zCjkmVzR
>>721
まさにそれ
本人確認で怒らず、聞きたいこととかやりたいことを教えてくれれば構わない
あと、出来ないっつってんのにゴリ押ししようとしなければいい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:21.20ID:SHA0ibV3
社内での立ち位置の悪いおじさんが娘の作ったケーキを持ってきたけど
ケーキ持ってこないで仕事ちゃんとやれよ!と思ったし知らない人の手作り品とか汚い何かにしか見えなかった。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:41.59ID:PeIX85Wu
>>727
自分で勉強して、疑問点を聞いていく感じなんだね
ありがとう教えてくれて
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:43.02ID:Pa+8TwMj
>>732
うちの父親は職場に育てた柿をもっていっている
市場に出回りにくい完熟柿なので喜ばれているそうだが、
これも内心迷惑がられているのだろうか
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:45.02ID:ERUKlO/r
>>732
まずいの嫌w
上手い人ならまだいいけど
女子力☆な人なのかなー

>>734
DQNにはなりたくないけど、ちょっと羨ましい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:03.09ID:TuiPhMbd
>>739
男も女も
特に男は仕事できてなんぼだよなあo
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:31.81ID:CIvc03Z+
>>723
おしおきで魚肉ソーセージ挿入されちゃうょ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:46.38ID:SHA0ibV3
>>742
横だけど柿は食べる部分に手を加えないのでアリ。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:48.85ID:zCjkmVzR
>>735
紙袋のデザインをPCでするの
今カレンダー作ったり年賀状作ったりしてるよ
私はパワポかExcel…
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:00.69ID:J4UX6Xb/
モノ上げる側が「喜ばれてる」って言ってるとき人生楽しそうってすごい思う
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:11.08ID:0VODwV/T
>>702
25日が給料日の人は前倒しで22日支払いじゃん?
そして三連休じゃん?
役所に用事があるので…とかって午後休申請したった
いやーなんかもう嫌で三連休めいっぱい使いたくてやること沢山で逃げたくて逃げたくて申請したった
役所とかメンクリとか一応行かなきゃだからマジ話なんだけどさ
嫌になって逃げたくなった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:26.90ID:ERUKlO/r
>>742
果物なら喜んでいただいちゃうな
手作りっていうのが嫌なんだよ
どんな環境で作られたかわからないし
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:44.25ID:TuiPhMbd
今は試用期間中だから、まともな仕事は試用期間が終わってからって言われた
モチベーション保てない
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:23.31ID:zCjkmVzR
>>741
いいえー
でも普通のアビバみたいな大手さんは、クラス決まってて、皆で同じことやるんじゃないのかな?よく知らんけど
うちのスクールにもそういうクラスあるし、そっちのが安い
今のコースは9000円くらいする
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:36.96ID:PeIX85Wu
>>728
そうそうそんな感じなんだよ☆w
「幸せな人だね☆」と嫌味のひとつでも言いたくなるよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:41.46ID:J4UX6Xb/
フルーツをそのまま持たせて自宅に帰らせてるならいいけど
剥いて盛り付けてお茶出す仕事が発生してるなら迷惑と思われるケースもある
かなり環境によるけど
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:07.70ID:Pa+8TwMj
>>740
俺も天運が大凶=孤独不遇だよ
父親の家族は貧乏人の上母子家庭、父の弟は長年音信不通で、今は他人様の居候
母親の家族は田舎の貧乏百姓と満州の没落貴族で、母親と母の上の弟が義絶している
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:17.04ID:CIvc03Z+
>>754
もう完全にNGされたwww
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:21.67ID:SHA0ibV3
ゴミブラック会社で働いてた時は朝の具合が悪くてキツかったなー。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:24.37ID:J4UX6Xb/
洗い物も出るしなあ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:36.48ID:TuiPhMbd
みんな仕事終わりに何してる?
ご飯食べて、テレビ観て、酒飲む
それでも時間余る
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:43.05ID:1/P3cX6m
>>729
それはすごい
それで食ってけると幸せかもね
でも、人形って怖いイメージあるからあんま俺は好きじゃないけどw
呪いの人形とかさw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:25.14ID:zCjkmVzR
在宅ワークしたい!
今の給料の分くらい!あと社保も欲しい!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:10.24ID:C1KkRMvz
>>706
相手がすごい喋る人で90分の予定が2時間半…
>>718
業務委託だから学歴関係ないよ〜
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:18.59ID:J4UX6Xb/
退屈って精神が元気な証拠だよね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:30.21ID:ERUKlO/r
>>763
呪いの人形w
キャラクタみたいな可愛いやつだから、大丈夫だよ
リカちゃん人形みたいな感じ
十数万の人は写真も上手いし魅せ方わかってるよね
技術もすごいし
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:32.70ID:zCjkmVzR
>>764
女性社員の間では市販の菓子が島を超えて飛び交ってるw
ハロウィンはすごかった…
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:42.49ID:H7FIzRa1
>>751
横だけど、私も22日に休みたかったけど
とても休めなかったので
2日に休みを取ったよ。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:43.07ID:TuiPhMbd
映画も集中できない
映画観れたらいい時間つぶしになるのに
新しい趣味もいらない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:12.83ID:4DZ28WY9
>>762
YouTubeみたりティーバーみたりしてる
ゲームは半年以上やってない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:56.47ID:zCjkmVzR
>>775
さらに横だけど、入ったばっかだから、先輩たちの年末年始休みたい日合戦には入れないんだぜ…
大人しく出勤するよ…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:58.75ID:Pa+8TwMj
>>762
調子悪いと5ch(暇スレ、ニュース)
調子良いとゲーム(信長の野望、三国志、太閤立志伝、VICTORIA、こん僕麻雀)
調子最高だと読書(パスカル『法の哲学』マキァヴェリ『政略論』)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:03.98ID:ERUKlO/r
>>772
女はそういうの好きな人多いよね
うちも前の職場はそんな感じだったよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:03.33ID:KthB8J/J
ヤフオクのウォッチリストの仕様がコロコロ変わるなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:06.91ID:zCjkmVzR
>>782
そしてもらったら、その人にお礼言わないといけない…
それならくれなくていい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:13.22ID:GNHrZuwy
>>748
2000年代初頭とあまり変わってないね
PC教室の定番で入り口ではあるけど、あんまりPCを活用した生活の役には立たないよね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:46.17ID:Pa+8TwMj
>>769
メンヘラになってから退屈は感じなくなった
退屈していた時間は、疲労困憊している
メンヘラになってから風邪もひかなくなった
風邪をひいていた時間は、うつをこじらせている
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:04.45ID:zCjkmVzR
>>788
終活メインのとこだからね。資格のためにあるわけじゃないのよw
地元で通いやすいから行ってるの
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:28.85ID:ZKNSROlH
全員しねやくそが
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:34.47ID:J4UX6Xb/
>>750
おかしいわ…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:42.82ID:TuiPhMbd
退屈とか暇って元気ってこと?
たしかに6時間だけ働いてるけど
仕事中も大きな落ち込みはないなあ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:06.02ID:ERUKlO/r
>>785
そういうのいいね
ディスカバリーチャンネルとかでやってそうなやつ
youtubeだと見つけづらいかな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:11.75ID:CIvc03Z+
>>774
まとめてNGされるだけだと思うwww
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:48.22ID:5JN3cLDz
こんにちは
1日が長いよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:05.07ID:9fIahIEb
猫が8歳になってしまった
お別れしたくないから猫の時間が止まってほしい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:07.95ID:GNHrZuwy
>>792
終活...なるほど、要するにPCを活用云々じゃなくて暇潰しなのねw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:14.87ID:5JN3cLDz
こんばんわだ
疲れてるな俺
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:32.85ID:PeIX85Wu
>>795
通いたいわ
自分で勉強する気力がないとダメな感じになりそうだけど、やる気あったらうまくいきそう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:38.39ID:ERUKlO/r
>>787
そこは面倒だけど、女の集団はこわいから、
ごちそうさまですーニコニコーってする
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:00.71ID:NfPeaovl
韓国の防弾少年団は酷いね
原爆被害者を侮辱するのは許せない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:28.69ID:TuiPhMbd
仕事の悩みが増えると彼女ほしいとかどうでもよくなったきた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:51.53ID:zCjkmVzR
>>807
フリーコースだから、仕事とか忙しかったりすると、1ヶ月休んだりとか出来るw
前日までに連絡しないと1回分消費するけど…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:52.06ID:ERUKlO/r
>>810
デザイナーはそんな意図はなかったと言ってるみたいだけど、
絶対嘘だよねー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:00.83ID:5JN3cLDz
>>806
あいさつあり
1日15時間睡眠薬で眠って暇をつぶしたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:24.88ID:0VODwV/T
>>775
23、24、25は休み確定なん
でも土曜日にしかメンクリの先生いないと言うか行けない
間開いてダルい→じゃあ平日午後休貰って平日いる先生に診てもらいつつ必要な買い物しつつ三日間連休エンジョイすれば良いんじゃね
的な悪魔的閃きなのさ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:04.74ID:zCjkmVzR
>>810
彼ら、ナチス風衣装とか鉤十字の旗とかライブで使ったんでしょ?
大人しい日本人と違って、向こうは本気でくるのに…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:08.39ID:vkYUFnmc
>>799
なんかオススメ宇宙ありますか?
知的好奇心クラブ、ミルクティー飲みたいなんか見てますよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:10.21ID:J4UX6Xb/
くっそぉ…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:19.36ID:Pa+8TwMj
>>812
逆だな、働いていると彼女でも作って癒されたい
でもできれば実妹と結婚したい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:29.68ID:1/P3cX6m
>>758
天運はあんま姓名判断では重視しないから気にしなくていいよ
努力あるのみw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:07.20ID:zCjkmVzR
>>822
撮影ツアーwとかして、その写真を加工とか
私は写真興味ないからよく知らない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:17.38ID:J4UX6Xb/
宮澤エマっていう政治家の孫系芸能人がいるんやけど
その人とVIVIモのエマと混同してたわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:06.85ID:0VODwV/T
>>777
福祉に頼りながらの貧乏無職でやっと仕事決まって11月の頭から正社員で働き始めました
今週は6勤で早くも涙目
働き始めた週から涙目でしたけど
気疲れと印刷業なのでインク溶かすシンナーの臭いで疲れてしまって
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:23.36ID:1/P3cX6m
>>771
へぇ〜
リカちゃん人形か
ソレなら怖くないわw
プロはすごいなw
なれるといいね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:28.64ID:J4UX6Xb/
一族で私みたいなどうにもならない不幸要素兼ね備えてる奴いないから姓名判断は適当だとわかる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:43.89ID:ERUKlO/r
>>820
おすすめ宇宙!?
abema TVでたまにやるのをみてるくらいだから
詳しくないんだスマヌ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:48.19ID:XyO3O1t1
お風呂入ってきた
おくすりも飲んだ
髪乾かしてサロンパス貼ったら早く寝たい(希望)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:20.09ID:xWO5CsVG
>>683
>>691
>>697
>>708
>>731
ありがとう。
普段飲まないけどビール飲んでスッキリした
だって私の担当とその上の上司との
コミュニケーションの問題なのにさ。
派遣でそこまで責任負わされるのはごめんだから
次行くわ。

明日朝怒られるかもだけど、スッキリした。
ありがとう。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:31.45ID:GNHrZuwy
>>825
今の若者より難しい事してるね
ほとんどの人は撮り溜めたままだろうし、加工って言っても、撮った時にアプリで加工するくらいだろうし
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:34.91ID:J4UX6Xb/
刑務所は嫌
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:58.64ID:ERUKlO/r
>>827
伸びてるねー
ああいうデリケートなやつは避けろよって思うけど
なんなんだろうね
韓国って謎
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:02.61ID:ERUKlO/r
>>833
まだまだっす
上手い人はプリントされてるみたいに綺麗だから
私は自分で遊ぶ用にとどめておくよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:22.14ID:zCjkmVzR
>>842
別にフォトショとか使ってないよ?
カレンダーの写真に使ったりとか、シルクスクリーンにしたりとか、そんな感じ
それでも趣味だからじさまばさまは楽しいのよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:35.81ID:0VODwV/T
>>780
私は11月から働き始めたばかりなのに有給も無い早退
いやーね、逃げる気まんまんなのよ
化粧品、スキンケア、お洋服、サイフ等お買い物が待っているのよ
洗濯洗剤とか歯ブラシ洗顔剤クローゼットの防虫剤等身の回りの物は買えた
次は着飾る物だよね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:03.18ID:TuiPhMbd
あー寝れる自信ないなあ
フルタイムで働かないと体力あまる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:27.09ID:ERUKlO/r
財布欲しいな
カード入れのところ破けたし
コーチの欲しい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:28.18ID:zCjkmVzR
>>827
日本ツアーあるみたいだよ
チケット完売してるけどどうなるのかな?
そしてあの国は日本だけじゃなく、全方位にケンカ売るようになったのね…
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:39.39ID:J4UX6Xb/
>>851
お百度参りかな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:41.50ID:GNHrZuwy
>>827
ユダヤにもやってたのか。あーあ
ただ、テレビのニュースの扱い的にMステの件より扱いが大きそうで悲しいわ
Mステの件は日本の事なのに
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:44.60ID:XyO3O1t1
女子なら、思春期〜成人前後くらいの時期に一度は「将来、こどもを授かったらつけたい名☆」とか空想するよね
男の子バージョン、女の子バージョンそれぞれ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:48.21ID:NfPeaovl
>>845
原爆見たいなナイーブな事には
触れない方が良いのにね、
原爆自体で多くの自国民死んでいるのに
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:09.86ID:zCjkmVzR
>>852
すごい!
私もそれくらいに入ったけど、周りの主婦パートの先輩に嫌われたくないから、争奪戦からは離脱
お金欲しいし働くよ
来年のGWの10連休が楽しみでたまらん
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:12.60ID:J4UX6Xb/
もしかしてだけどってか気づくの遅すぎたけど暇々言ってる人って実家暮らしなんだろな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:29.24ID:PeIX85Wu
防弾少年団というユニット名、彼らのファンはARMYという名称もなんか嫌だ
このユニットは戦闘関係の歌を歌っているの?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:09.39ID:GNHrZuwy
>>850
あ、もっと単純な奴か
流行のSNS映えする写真にするためのテクニックとか、おもしろ合成とかそっち系かと思った
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:24.26ID:XyO3O1t1
お百度参りでわりと名のある神社さんに参拝したことあるけど(私はお百度参りはしなかったけど)
あれ、それなりに数がいて集団になってると圧倒されるよw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:36.03ID:sWvyMPRR
>>857
おいらもそろそろ財布欲しいなあ
スーパーで1000円で買った財布3年以上はもったw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:39.88ID:NfPeaovl
>>858
流石にコンサートは中止でしょう
損害請求すればいい
>>861
イギリスのガーディアンも記事にしていたよ
もう防弾少年団はダメポ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:43.14ID:zCjkmVzR
>>867
フランス語とかスペイン語とかアラビア語じゃなくて簡単な英語だから、大体の意味はわかるっしょ
分かってて着たんだよ、あいつは
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:14.01ID:4DZ28WY9
村上虹郎でてる
池田エライザと付き合ってて羨ましい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:43.19ID:zMbDRIgx
流れ、早い
どの会話に寄せて貰おうかな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:12.32ID:zCjkmVzR
>>868
自宅暮らしだけど、暇だったことなどない
出来うることなら2時間くらい誰かに分けて欲しい
なんも出来ないよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:14.57ID:1/P3cX6m
>>848
俺も昔ベンザリン飲んでた
当時は効いてたけど、いまは・・・w
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:20.87ID:0VODwV/T
>>835
くっせーし長袖しか着られないし食品の包装をプリントしてるから異物と衛生面うるせーの
まあエアジェットが必ずあるからハンカチいらずなんだけどさ
昼は仕出しの天引き弁当で飲み物は持参
たまにコカ・コーラの補充員がドリンク置いてってくれるからそれも飲める
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:23.47ID:CIvc03Z+
>>862
双子の女の子ならさしみとささみとかね
夢があっていいね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:49.74ID:zCjkmVzR
>>882
小さなビニール袋に色々詰めて一人一人にお土産配ったりね
うちのチーム、海外行く人多いんだよね…
私はハロウィン仕様のエンゼルパイでしたがw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:59.60ID:wzDSxWJu
>>891
顔は特別可愛いくはないかなぁと思って画像見てたけど胸でかーw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:06.26ID:1/P3cX6m
>>860
100回お願いするやつやったことあるw
あなたの行ったのとは違うとはおもうけどw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:47.66ID:zMbDRIgx
>>836
一体何の仕事なん?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:43.39ID:Pa+8TwMj
>>879
それは健常者の、とくに成功者の考え方だね
障害者の、とくに落伍者の考え方は、死こそ救いだよ
一番よいのは生まれてこないことで、二番目によいのは早く死んでしまうこと
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:55.55ID:CIvc03Z+
>>872
私の大事な場所にマイク挿入
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:19.17ID:sWvyMPRR
>>885
もうボロボロだけどねw
最近は売ってるの長財布が多いけどおいらは二つ折りとか
三つ折りとか小さく持ち歩きたいんだよ
なかなか気に入るのがないんだよなあ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:37.28ID:J4UX6Xb/
>>871
そんなにつらいならトイレ掃除の一つでもすればいいけど、暇で辛い方を選ぶんやから答えは出とるねんな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:48.07ID:Pa+8TwMj
>>903
両親といても一人
妹と暮らしたい
妹は私と絶対に暮らしたくない
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:48.45ID:1/P3cX6m
>>900
俺は眠剤無いと眠れないわ
よかったね
自然に眠れるのが一番だ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:51.17ID:XyO3O1t1
ガンバレルーヤのまひるさん(金髪の方)は
右がIカップ、左がHカップ
らしいよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:09.05ID:ERUKlO/r
>>917
そこまでつかいこまれたら、財布も本望だろうね
いいのみつかるといいね!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:11.56ID:gQMHLXEy
こんばんは
しんどい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:38.96ID:J4UX6Xb/
>>879
ありがと
そうだよね
もっと好きにしたいわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:50.54ID:NfPeaovl
>>894
開き直っているよ
明日コンサートか
こんなのはただでも見たくないよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:12.14ID:zMbDRIgx
>>921
妹さんは一人を好む人なんだね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:12.73ID:4DZ28WY9
一回太ってから痩せた人はスタイル良かったりする
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:51.13ID:OZA7K0QC
しにたおが止まらないの
でも痛いのも苦しいのも死にそびれて後遺症が残るのもいやー
ぐおー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:04.26ID:J4UX6Xb/
>>899
あ、行ったことはないよ
お百度参りくらいはエントリーレベルとしてやらなきゃいけないのかなと、ふと書いてみた
その100回のお願いとは神社なのかい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:05.16ID:CIvc03Z+
>>932
最後の抵抗ですwww
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:55.07ID:0VODwV/T
>>865
朝と夜用に米炊いて冷凍
おかず作って米はレンチンして味噌汁はインスタント
化粧品とセフルケアとお洋服のことしか考えてない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:01.90ID:1/P3cX6m
>>930
容姿は遺伝によって決まる?否、縁によって決まると
釈尊ブッダはいってるらしい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:04.02ID:wzDSxWJu
友達が欲しいー
毎日遊ぶ…
三次会までしてやるー
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:07.53ID:J4UX6Xb/
>>939
しにたおしっしっ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:33.32ID:XyO3O1t1
元祖ボインちゃん、は朝丘雪路さんなんだよね
何カップだったんだろ
お年を召されてからもたしかにグラマーな胸元だった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:30.28ID:zCjkmVzR
>>931
明日やるんだ
だから今日本にいるみたい、とかいうのを見たのか
いらねーから帰れ
その前に謝罪会見していけ。そして二度と来るな!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:56.23ID:9fIahIEb
ただひとつだけ、ただひとつだけ、守りたいものを最後まで守り通せばいい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:37.69ID:0VODwV/T
>>900
やる事多くて疲れるしめんどくさい
シンナーくさいしやってられない
でも生活のためだから仕方無いの
化粧や着飾る物だけしか考えてないわ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:34.11ID:CIvc03Z+
>>970
よろしくです
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:46.67ID:zCjkmVzR
明日のこと考えると、今家に居るのにおうちに帰りたくなる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:04.75ID:Pa+8TwMj
>>969
献血だけは守りたかったんよ
うつで服薬して、守れなかったんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況