X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:35:49.19ID:yyN7yqb6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542565587/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:34.99ID:1WjsT3Qw
セカオワのライブ行ってきたよ〜〜!
最高でした〜〜
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:57.72ID:VwYsl18A
>>951
俺としては普通のツナマヨはあまりすきじゃない
醤油をいれて炊いたコメだとツナマヨが合うと思う
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:24.39ID:5TxI6yU5
明日の朝用のスープ作る。
ほうれんそうのスープ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:31.29ID:OyFVONYA
寝たくない
寝たらあっという間に朝になってしまう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:23.75ID:qTizPS2B
ライブか
休みはとにかく体を休めること優先だから
高い金払って疲れに行くことが考えられなくなった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:00.27ID:OyFVONYA
>>964
同じく
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:01.95ID:5TxI6yU5
>>960
分かる。
起きてる間は今日だもんな
今日を何とか引き伸ばす
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:14.71ID:VwYsl18A
ブルーハーツのライブ行きたいな
ハイロウズとかその後のバンドのではなく
体力が持たない気はするが
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:34.42ID:1WjsT3Qw
>>955 ありがとう〜
ほんっっとに最高だった
>>956 そりゃもう!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:47.74ID:VwYsl18A
>>971
跳んで、ヘッドバンギングすると思うので
翌日起き上がれなくなると思われる
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:56.29ID:jEFD0oD0
>>961
有難う
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:15.23ID:h+Lha5hy
>>961
乙&d
1000以内なら明日南海トラフ大震災起きて日本滅亡&アベ辞任
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:21.95ID:nmt+TwoR
>>962
基本的に焼酎飲んでる
ビールはプリン体の関係で全然飲まない
このゴールデンハイボールは味はしっかりしてるのに甘味料0、プリン体0、糖質80%オフでかなり俺向きなんだよね
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:05.62ID:4PD+wAiH
メンヘラ発達のバカ固定さま

「バカ固定さまのおなーりー」

「始まるよ」
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:06.32ID:qahOZHfj
すれの乱立そろそろやめない?(^◇^)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:07.55ID:nmt+TwoR
>>979
ははは、そんなイケテないけどね
でもありがとう
ゴールデンハイボールおすすめです^^
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:17.32ID:LOaDfkfE
ゴーンメンバーより捕まえたほうがいいやついっぱいいるのにな

野党政治家とか
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:44.42ID:VwYsl18A
世の中のすべての出版物を電子書籍化してほしい
缶ビール2本で大体の雑誌や本が簡単に買えるなら
ビールより本を買うことにする
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:43.66ID:VwYsl18A
共産党とか旧社会党系のあやしい議員は公安警察にマークされているよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況