X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:28.30ID:ki3dfZOq
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17902
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543368190/
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:26.20ID:efhKVdVl
>>943
こんばんわん
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:53.56ID:ki3dfZOq
>>944
最近は丸宅案件おおくてマニュアル変えたんだよ
一番近くの派出所が定期的に問題のある家庭を回ることを義務付けられた
これをやらされるのが、軽犯罪を犯した警察官でいわゆる落ちこぼれ
罰ゲーム的な意味合いが多分にある
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:27.69ID:sF4G4QgS
>>933
旬があると思うんだ
今からなら多分嵐とか米津玄師とかになるのかなあ
なんか、ジャニーズにいつも親しみを持てない
嫌いじゃないんだけど…
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:33.95ID:oCoGMvyo
みんな自分に知的障害とか自閉症の子が生まれたらどうする…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:12.66ID:hzpYfvdS
音楽とか芸能に敏感な方ではないけど(ネットニュースは見てる「ふーん」程度に)、買い物中にお店の音楽で米津玄師のlemon聞いて「あ、めっちゃ良い〜」ってなってlemonだけは歌えるようになったw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:50.74ID:R4ar+CHu
>>962
俺もファンなのでw
あともちろんアンダーグラウンドとか好きだよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:56.24ID:tBTzuPK7
>>927
いいではないか
自分もそのころはアンダワにはまっとったぞw
「好きなものは好き!」と言える気持ち抱きしめてたいとマッキーも歌っとるw
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:11.56ID:sF4G4QgS
思うに、あまり周りとなじめなかったから
性格がひねくれたと思う
自分をはずしてくる人たちと、足並みをそろえたくないというか
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:14.96ID:ki3dfZOq
>>961
うち知的おるけど毎日楽しいで
放課後デイサービスと週末デイサービスでホンマに手がかからへん
おまけに特別児童養護手当てみたいなんくれるで
金の成る木や
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:49.46ID:R4ar+CHu
やはりテクノとなるとケミカルとアンダワになるのであった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:58.25ID:A0gipDYI
布団入った
至福の時間
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:02:24.78ID:OoChLq0h
>>960
無理して流行りに乗っからないで好きな音楽聴く方がいいと思うよ
私は流行りの月9とか合わないもん
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:02:54.15ID:oCoGMvyo
>>967
そうなんだ…
私は大学の実習で重度の障害の人らを担当するとこにあたって、
正直怖かったし自分には絶対育てられないと思った
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:03:18.47ID:A0gipDYI
あと1ヶ月で今年も終わるのに
こんな気持ちで年越すのいやだな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:03:40.91ID:jD3hHUJF
>>957
それでも対応してくれた方にとってはありがたい話だわ。

あと近所のおばさんにも話立った。
俺が甘えてるところもあるのかなーと思ったけど
「それはお父さんおかしいよ」って言ってくれたわ。
顔の広い人だから周囲に広がるで。
俺は割と陰口叩かれても平気な方だけど、親父は世間体気にするんだよね。
ざまあみろ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:01.42ID:R4ar+CHu
米津玄師はともかくセカオワ好きなオッサンは痛いという自覚はある
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:58.03ID:sF4G4QgS
>>971
ありがとう
普通のコミュニケーションとか普通の人生が手に入らなくて
くやしくてさ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:51.31ID:tBTzuPK7
米津玄師CGでもいいから紅白でレモン歌って欲しい
いや、もう別人でもいい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:38.52ID:ki3dfZOq
>>970
子供
>>972
大変なことは全部やってくれはるし
うちらはほとんど気にもかけへんよ

デイサービスのとこの作業所で働けるし
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:56.16ID:R4ar+CHu
>>982
プロディジーも流行ったけど自分には合わなかったかな
オービタルもいるね
テクノ四天王
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:03.41ID:ki3dfZOq
>>974
お父さんには「それは息子が悪いわ」と言っているはず
二人共から話聞き出したい時の上策
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:58.64ID:sF4G4QgS
>>988
昔テクノ聴いてた人は、今はなにを聴いてるものかな?
自分は病気がひどくなって音楽から遠ざかってしまつまってるから
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:09:04.26ID:l9m8Dtmg
結局一日のうちで一番長い時間を費やしてるのが5ちゃんっていう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:09:35.56ID:ki3dfZOq
我が子の面倒はワタシがみる!とかいいだしたら最後
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:09:37.84ID:hzpYfvdS
暇スレ、紅白派わりと居るっぽいよね
私はガキ使派
23:55頃からはゆく年くる年だけど
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:20.13ID:R4ar+CHu
>>991
EDM聴いてるよ
飽きてきたけど
後は80年代のシンセやキーボードを使った音楽
TOTOとかかな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:19.96ID:+BdWTvvO
うまい輪のめんたい味食べてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況