X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:25.15
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542937353/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:29.26
保守乙

見てないから実況じゃない
お笑いの決定戦
ミキってのが人気みたいだけどどうも好かない
うるさいしつこいだけで勢いでごまかす薄っぺらい
ジャルジャルってやつはあんまり知らないけどそこまで嫌いであり人気があるのは気になる存在
まぁ総じて出てくるやつ面白くない気がするけど
私の感性がおかしいのかね、特にミキは本当に不快
見た目も苦手
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:40:12.58
こんなに何度も失敗すると、手に入れられないようになってるのでは、とさえ感じてしまう
楽天スーパーセール級の難易度なら諦めもつくけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:42:59.55
母の愚痴をずっと聞かされながら家事も黙ってやってるのに何も良いことなかった
頑張っててもアホらしい寝よ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:46:45.69
新しいレコーダーのドライブを移植しなければ
故障したレコーダーの過去の録画データは永遠に救出不能な訳だが

…さて、どうされようか。何か別の方法でもあると言うのだろうか???
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:20.50
どうすればこのバカバカしい負の連鎖は止められるのか
データを諦めて貰うように頼むしかない???
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:37.07
手に入れられるまで忘れられそうもない
週に何度か動作品は出てるけど、この分だと年跨ぎは覚悟しなければならんかも…うーん
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:43.67
スレ立て感謝します!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:43.75
母にちょろっと愚痴っただけで向こうに行かれてしまった
こっちはかなり愚痴に付き合ってあげたのになんだかなぁ…モヤモヤする
ほんとこういう時はとことんダメ。これ確実
いちおう備忘録
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:11.67
どんな手を使っても、次で絶対手に入れる!
パソコン立ち上げるの面倒くさいけどソフトで自動入札を設定した
あとは直前に、スマホ4G回線で手動入札の二回線二刀流でやる

ヤフオク程度で楽天セールのBOT対抗レベルの手段まで使う羽目になるとは思わなかったよ
ったく、なんなんだよ最近は…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:50.11
ご飯食べてきた、けど滅茶苦茶疲れた
一食食べただけで息切れするってどういうことよ
こんなんで風呂なんかは入れるんだろうかそろそろほんとに入らないと
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:00.67
二回線とも通信エラーになる事も想定して、やっぱり三回線にしよう
あり得ないと思うような事が今までもあったし…
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:15.12
べッド以外でもいちいちパンツ見せてきて
「はい、もっこりはん」て言うの、寒いからやめてほしい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:04:48.71
すぅーっとする飲み物が昔あったんですが知りませんか?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:16:50.01
おなかの調子が悪い
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:46:59.25
おなかいたーい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:21:58.22
おなかまだ痛いけど眠たい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:41:32.28
お腹痛い人は正露丸か
病院にもよるけど精神科でビオフェルミン貰えるよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:57:21.85
ありがとう
うんち出たらおなか治りました
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:49.27
朝はあっさり系メニューだったなー

朝はおかずとヨーグルト
全部食べた!イェイ

ちょっと休んだらお風呂の準備しよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:13.18
週の内、月曜の朝というか午前中が鬱最重。
更に近所の解体工事の音でイライラ頂点。
発作的に死にたくなる。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:51.97
ドカタが月曜から土曜の朝8時から夕方6時近くまでビル解体とマンション建設で震度3ぐらいの振動と騒音まき散らしやがって
ドカタ死ね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:39.51
うつがつらい死にたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:33.91
シャワーはいったー
フルコースそりそりして脇そりそり
顔と体にローションぬって、すーべすべ
いぇい!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:48.81
入浴日にだけはいろ
カミソリ使えるし、時間にゆとりあるしー。
シャワーの日せわしないから。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:10.73
底辺を選んでわざわざ進むバカはいないが、選択肢が底辺しかない。詰んだとわかって過ごす毎日は正に生き地獄。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:48.21
スレ立ててくれた人ありがとう 

親のオムツ換えてるとき、床擦れを見るためにケツに顔を近づけたら屁をこかれた
うわああああ!!と叫んだら小便ジャー…惨めで泣きたくなるからやめて…
こういう思いしてる人、同年代では余りいないんだろうな…
親の介護なんて自身が40代50代位になって初めて考えるだろうしね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:08.93
マヨネーズ味のカリフラワー牛丼おいしかったー!
店の味とかわらなかったな。
丼物はスプーンで豪快に食べるのが1番だよねー

昼は普通に食べるから全部食べた
いぇい!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:48.69
拒食症って何日も食べないと陥る病気なのかな
二日間何も食べなかっただけなのに昼たべたらみんなはいてしまったよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:00.95
何らかの実績が無いと投薬の拘束を解くのは無理だぞ
体調回復しましたか?とかメールくれると医師に見せられる
な?この話自体病人の戯言に見えるだろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:00.09
お風呂入らなくてもきれいなまんまでいられる体がほすぃ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:57:11.91
イノベーション起こせるゆうても事業規模にもよるから余計なお世話か
自力でp(^-^)q ヒントはあげたよ
目標無くて暇で暇でさぁ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:02:17.01
自分で頭いいと勘違いしてるのも、端から見ると惨めだな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:04.76
いいぜ、精神で勝利しなよ
上位旧帝卒のライセンス持ってるのも嘘だと思えばいい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:20.88
50代だけど…離職して家事一切面倒見となり…金も自由も無くなった。詰みは辛く苦しいだけ。将来なんて真っ暗闇…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:18.60
診察終わった
栄養士と話した
昼の主食の量が増えるみたいだ
昼は普通に食べるから、まあいっか。

寝る
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:11.77
もう構築する力がない
強迫的に無気力で号令を掛けてくれる人がいないと無理
投薬と霊的な阻害だと思う
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:40:50.62
決して頭は良くないよ
東大京大ではないわけだし
努力や純粋さだよ
暇暇
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:01:57.58
生きるのがかなり辛いのですが
出来ないので生きるコースを選んでいます
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:37.88
車のバックギヤ電子音が常にどこかで鳴っていてウザい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:20.29
女だってすぐ分かる
男なら自分を思って硬くなってるんだと都合のいい解釈をするもの
自分が売れないからそういう女に妬いてるのかね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:10.00
忘れてた
いちおつです

ぐるぐるする気持ち悪くなってきた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:54.13
今の精神状態で相手するのホントきつい…
さっさと用事済ませてそれ以降は関わらないで欲しい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:33:12.21
夜ごはん全部好みの味付けでした
全部おいしかったよ
夜はおかずだけ全部食べた
ごちそさま、やぁ!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:43.43
対人接触が苦手なのは、

失礼なことを言わないか
今話しかけても大丈夫か

をぐるぐる考えるからだよ
忘れてるわけじゃない、むしろ用を済ませるまでずっと頭から離れない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:15.65
人間関係での期待値は低い方がいい
幻滅されてた方が、嫌われてた方が楽だもの

幻滅されること、嫌われることを恐れるから、ならはじめから期待されない方がいいやってなる

あなたたちは何年も監視してきてるのに、人の心の動きなんか1ミリも理解してないね(´・ω・`)呆れる
今までの付きまといは無駄だったよね
何も読み取れてないもん
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:12.20
宏幸としたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:12.63
あー、イライラする
周りにあるもの片っ端からぶっ壊したい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:47.83
こういうキャラに弱い
高飛車じゃないふんわりしたですわ口調
ツンデレとかじゃないやつ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:18.97
■メンタルサロン反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。
活動拠点 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543590461

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人が嫌がる様子に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:25:17.89
またか…やめてください
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:53.06
一人カラオケ中毒になりそう
安く済むしスカッとするし楽しい
時々一人なのが寂しくなるけど
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:46.18
帰りたかったあの場所への道を
自分自身で閉ざしてしまった
また皆んなに会いたかったなぁ
皆んな元気なのかな
相変わらず面白い人達なのかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:10.23
文章でこの人だって分かる人がいて毎回おんなじような内容で癖がある文章で非常にムカムカする
朝昼晩で、目につきたくないくらい嫌いだ
匿名だしツイッター鍵垢でブツブツ行ってる方がマシかなぁ
あーイライラする
癖がある人ってどこ行っても目つけられるんだろうなぁ
そいつに合うスレに移動してくんないかな〜
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:42.01
そんなに嫌なら出て行け!!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:57.93
切り替え早いよな
置き去りだよ、俺は
さっさと男作りやがってよ
そんな女だったんだよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:52.13
スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI 2018
スーパーとちんぽくん ◆tvV3toyOBI 2019 末期
ナメクジちんぽジジイ ◆tvV3toyOBI 2020 死亡
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:13:42.80
不細工が平然としてるのがイラつくんだろ
こっちしか見てなかったもん
死ねよ
そうですよね、今日は特にイラつく顔してましたよね自分は
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:39.27
ずっと睨んでやって、
傷痕見せてやろうかと思った
10数本の傷痕
お前みたいな奴に不細工差別されるからこうなったんだぞ死ねよ
って脅し
不細工だから言いやすかったんですね不細工でごめんなさいって

今日は特に何でもできる気持ちの一日だったから、自分が悪くなきゃ何してたかわからん
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:11.97
眠れないけど目を閉じよう
寝不足でポカするとかダメダメだし
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:11:47.71
休眠口座持っている
一勧はもうないから仕方ないけどJAはなんとかならんかな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:38.53
なぜだか左耳がかゆい
朝右夜左良いこと無しって昔母ちゃんが言ってたな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:20:51.38
感情のままに書き散らすと正気に戻ったとき絶対後悔するのに
何で何度も繰り返しちゃうんだろう
学習能力がなさ過ぎる自分にうんざりする
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:43.33
自分が感情をコントロールできなくなると、自分以上に、ストレスをぶつけてしまう周りの人に迷惑をかけるのに
嫌がらせやめてくれないかな
ゆっくり休めなくなれば、イライラしやすくなる
それで困るのは自分よりも周りの人だよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:29.96
ストレスで交感神経働くと、勉強には取り組みやすくなるけどね
だから万年戦闘モードにしてくれれば、自分の勉強は進むね
だから自分は損するばかりではないけど
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:44:10.38
ストーカー=絶対悪だと思ってますから
全く後悔してないし、ストーカーの方がなぜ良心の呵責を感じないのか不思議

どんなに向こうが傷つくことを書こうと、自分の見られたくないものを見られたり、生活の平穏を壊される罪に比べれば小さいものだと思ってますから
自分のレスを特定できない非ストーカーならば傷つけることはないし、特定できる人=ストーカーだからね
むしろ、ストーカーには是非読んでくださいって感じ
どのくらい自分が頭に来てるかを知ってくださいって
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:38:21.99
なんか、恋人がいる人にネットストーキングされると不愉快だね
なんでだろう、馬鹿にされてる感じがするからかな
わざわざネットストーキングして、自分がスマホを手放したタイミングとか、寝てるタイミングを見計らってメール寄越してくる気持ちの悪さ
それで、なんですぐ返信しないの、みたいに自分を責める性格の悪さ
クズだよね
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:41:47.85
キモいんだわ
一生ストーキングするんじゃねえ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:02:06.90
逆恨みの見当はずれな悪口ばっかいつまで言ってんだろ
劣等感の塊爺
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:57:45.58
宏幸は超絶テクニシャン
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:27:29.95
ホモは害悪
死ね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:12:41.22
大災害おきねーかな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:06:41.13
畑のポーク肉団子おいしかったよ

朝はおかずだけ全部食べた
ごちそさま、いぇい!
おかずだけだけど、肉肉コンビでパワーチャージー

午後の外出に備えて寝ます
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:54.09
まだ生きてんのかホモ
さっさと死ねよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:46.74
たとえそうであっても気にしない
気にせず前向きに進むだけ
彼が教えてくれたことを活かそう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:12.76
魚のフライ春雨丼うまかった
バナナもうまかった

昼は普通に食べるから
普通に全部食べた、いやぁ!

昼は普通に食べるから
主食はあれくらいがっつりでオッケ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:49.26
牛豚鶏魚
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:31:35.57
最近少し落ち着いてるけどうざいわーあいつバレてないと思ってんのかな
0176ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 13:36:12.91
あんなゴミ野郎に知り合い面される覚えねえんだよゴミ野郎が

いつまで錯覚してんだあのクソゴミ野郎は
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:51:13.51
落ちたー。合格ると思ってたんだがなー。最終面接の感触良かったのに。思わせぶりだったし。
あー悔しい。プライバシーさらけ出した挙句にバカにされてイイ恥かかされたみたいだ。
火ィつけたいわ。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:26.22
子育て向かない
何もしたくないからひたすらゴロゴロ
こどもがいたずらするからむかつく
無駄な仕事ばかり増える
こんなんであと20年やっていけるのか
睡眠時間3時間とか無理
12時間ないとやってられん
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:52.09
ラジコン
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:25.84
何言ってるのか分からないけど、世界は広いからいつかきっと見つかると思うよ…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:22.87
少しずつリミッター解除してきてて草
アレはマジやベーやつ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:14.46
ブラック人材によるストーカー行為が激しいなw
自分こそストーカーされている!という精神障害者かな?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:01.69
雰囲気変わるのやだなー
誰かを悪者にして済む問題じゃないよ
表面だけ繕っても無理
必ずどこかから吹き出してくる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:57.80
夜ごはん全部おいしかったけど
あえて言うならお気に入り夜ごはん肉巻き!

夜はおかずだけ全部食べた
いぇい!

明日夜まで満腹だったら
主食ワンランクさげてもらお
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:33.65
流れ早いしもう無理かも
もっとゆっくりやりとりしたいのに
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:24.66
こっちは病気の親を一人で看病・養わなきゃいけないんだよ
両親健在で一人暮らしで仕送り貰って悠々自適に生きてるあなたとは違ってね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:28.05
煽り運転をされてご夫婦が亡くなった事件の裁判がされてるけど、裁判官は絶対に懲役刑にしろよ。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:35.55
セイントフォーで活躍されてた一人が今は介護職で活躍されてる。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:37:50.56
見た目は凄く好みだけど中身が残念というか人として尊敬できない人が2人いて
ドキドキとがっかりが交互にやってきてなんだか疲れる
ふとした時にドキッとするけど次の瞬間に最低な言動かましてきたり
見当違いな事言ってくるから一瞬にして冷める
やっぱりこの人達の事を人として好きじゃないんだなと思い知らされる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:00.28
やらないって言ってたのにやろうかなチラッチラッしててくっさ
毎日が楽しそうでいいね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:50.22
あの宿泊施設はスタッフの性格がゲロ悪だから
行こうか悩んでる人がいたら全力で勧めない
早く潰れてくれないかな祈願
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:31.43
自分なんか早く消えればいいのに 父の代わりに自分がタヒねば良かったのに
何の価値もない屑な自分なんていらないって皆思ってる
父がタヒんだのはお前のせいだってお前がちゃんと早期発見しなかったからだって
父に生きてて欲しかったって親戚皆言ってる ごめんなさい自分なんかが生きててごめんなさい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:36.97
218 うんk sage 2018/12/04(火) 22:08:20.46 ID:i7fXKX87
調子に乗るなよ死にぞこない
中傷スレはルール違反やぞ
遊んでやってるだけでありがたく思えよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:19:14.49
偉そうに言ってんなかっぱ爺
死ねばいいのに
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:35.66
見知らぬ他人にいきなりお前呼ばわりはないわな。イラっときたわ〜
0226 【凶】
垢版 |
2018/12/05(水) 00:23:11.04
わしもやるー
0227 【大凶】
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:00.17
やりなおしー
0228 【凶】
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:43.92
ラストワーン
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:41.18
ブスで地味な私だけを見て怒ってたのが、少し怖かった…
思い出すとトラウマレベル
生理前のカリカリして時期からぼんやりしてる時期に入ってたから、あまり頭も働かず「私だけが標的になってるなぁ」って思ったけど
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:07.86
地味ブスだとなめられないように、傷痕見せるしかないな
容姿で嫌な思いしてきたからこうなってるんじゃいって
疲労がたまってるときは、何するかわからん
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:10.13
わかる。私も夜になると家じゅうのガムとか食ベまくってしまう
体重計に乗るのがこわい…
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:29:43.29
規則に則っててなんにも間違ってない
ただし相手がどう思うかは別
そんなややこしいこと考えさせんで欲しい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:33:31.71
専門学校の時の友達とは仲良くなれなかったな友達と呼べるレベルではなかったかも
皆と疎遠になっちゃったわもう誰とも連絡とってない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:14:02.19
どれだけ頭弱かったらそう捉えられるんだ?
嫉妬に狂った豚がよ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:37.49
朝ごはん全部味付け濃くておいしかった!

朝はオカズだけ全部食べた!
やぁ!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:10:48.84
腹が減ってないわけじゃないのに食欲が出ない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:37.53
自分もあんな生活送りたいよおおお
好きな時に起きて食べて寝て親からの仕送りで自由な一人暮らししたいよおおお
糞が
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:28.94
早く縁切りたい 微温湯野郎の相手なんてもう嫌だ消えたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:35:38.13
なんで日本っていつまでも良くならないんだ 苦労話聞くと本当生きてたくなくなる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:04.87
昼ごはん、全部おいしかったけど

あえて言うなら、お気に入りはハンペンチーズー

昼は普通に食べるから全部食べた
やぁ!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:28.71
Lサイズと言っても小さそうだな
身幅書いてないから分かんない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:06.68
一生安泰かと思ったが、マジで焦るわ
国が体を成さなければきついだろと
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:21.95
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:22.53
ブランデー入りのチョコ食べた
美味しかった
今日はもう運転しない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:54.48
なんであんなにどーでもいいことで必死になれるんだか
元気で羨ましい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:56.36
そういえばチョコレートボンボンなんて何年いや何十年食べてないだろうか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:19.39
親戚から電話があったがどうせ勧誘だろと思って電話を切ってしまった
あー俺とした事が
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:40.16
年食っただけの産廃ババアほど価値が無く有害でしかないものはないなホント
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:18.12
「世の中の仕事の30%は楽な
仕事である」廃刊になって
今は発売されてない雑誌(ビッグ
トモロー)の何月号かににそう書
かれていた。とにかく仕事を
探したい。ある仕事について
、これは自分には無理だと
感じたら辞めて又別の仕事に
つく、そういう事をしていれば
きっと自分にあった仕事に
出会えるだろう。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:04.62
なめられないようにリスカ痕をアピールしといた方がいいか
お前が今度怒鳴ったら、ここに一本傷痕増やして写真送りつけてやるぞ、って意味を込めて
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:13.17
最近嫌なことが重なってる
皆にびっくりされないように傷痕隠してたけど、容姿でなめられるくらいならガンガンにアピールしようと思った
機嫌悪いときなら何でもできる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:32.89
絶不調の時期は過ぎたので、今日は機嫌いい方だけど
対処方法考えとかなきゃいけない

どうすれば大人しい自分がなめられないかって考えると、やばい奴と思われるしかない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:16.67
疲れすぎて気持ち悪い
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
疲れすぎて気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:18.89
床になりたいって思いが急に湧いてきて
そこから急にメンタル下落
感情を上手く言葉にできる人ではないから、
口開いたらとりあえず「なんか疲れた」しか出てこない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:14.52
夜ごはん全部味付け濃くておいしかったよ!

お気に入りは決められない!

夜はおかずだけ全部食べた!
はあ!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:32.05
本当はさみしいというより日々が色褪せる感じなんだけどね
すごく大切に思ってるから無理は言えないなあ、と
面倒くさいとかうざいとか思われないように
飽きたとかもういいやとか思われないように
君とずっと一緒にいたいんだ
だから自分が変わるのだって楽しめるよ
0299井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:04.80
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:08.61
お菓子そろそろまた買いだめしとかないとだ。正月までにあと何回買いだめすんだろ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:06.09
こっちにまで丸聞こえなんだけど
クソ漏らした話なんかするなよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:44.42
複数いるうちの一人
そんなのに乱されるとかあほらしい
むしろこっちが乱してやるわ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:24.37
年取ると休みの日でも長時間連続で眠り続けることが出来なくなるのね
老人が朝早いの納得した
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:19.59
これ以上は駄目になってしまいそうで怖いからやめよう…もう疲れた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:56.24
もう疲れた
ATMATM言うなら金だけおいて黙っててくれ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:38.71
安くなってたから干し柿買ったんだけど(もちろん消費期限までまだ2週間はある)緑のカビ生えてんだけど、これ食べて大丈夫なのか?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:47.73
あたし頑張ってきたよねもう頑張らなくて良いよねつらかったねごめんね大切にしてなかったね
0313 【だん吉】
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:56.50
今日こそー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:21.95
入院でも冷蔵庫が有料な場合もあるのか
何かと金がかかるな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:07.38
炭水化物を食べるのがものすごく億劫だ
というかもう食事自体面倒
水分だけで生きてらんないかなぁ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:40.17
なんで平気で人を傷つけるんだろう
傷つけてる自覚すらないのが本当に怖い
豹変する自分も怖い
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:33:17.52
ネチネチしてるし根に持つタイプ
執着心も強くて敵と見なしたら無視するか攻撃するかの二択
暗黒な部分隠して生きなきゃ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:19:47.74
今までの書き込みは警察に通報した。
その方が安全たからな‥
急に書き込めなくなるのは偶然なんかじゃ無い
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:49.17
まさかまだ下手くそなギターで騒音を撒き散らしていたとは思わなかった
やはり屑は何も変わらない様だな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:59:01.09
しかも犯罪もしていたのか
現実やネットでも迷惑をかけて一体何がしたいんだよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:06:02.74
メンサロって同じ人たちがいて慰められるようでいて
ここはここでストレス溜まるね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:18:27.02
男の気持ちが分かるっていうのはかわいい子の方がいいっていう所
自分も友達はかわいくて優しい人としかあんまりなりたくなかった、デレデレしてたかもしれない
逆に女として男と付き合う時に女の立場になりづらい、感覚的に
性同一障害でもレズでもないけど、前世は男だったの?女だったら可愛くて優しい典型的な人だったら良かった
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:34:50.42
さっき歯磨きしたばかりだけど起きてしまったので朝ごはん食べようかな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:26:46.56
あんなの公開するなんてよっぽど自分に自信があって
皆も賛成すると思ってるんだろうな
思い通りに行かないからって変な逆恨みしないでくれよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:08:38.06
おなかすいたーん
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:33.54
チクっといてまだ気が済まないのか
こっちのことも好きに言えばいいよ
ただメールもう送ってくんなよ
陰口嫌とか言っといて自分でやってるくせに
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:58.96
ああああめんどくせぇ死にたい働きたくないこのまま眠りたい
めんどくせぇ死にたいこのまま眠りたい
このまま眠りたいめんどくせぇ会社行きたくない会社行きたくない
会社行きたくない会社行きたくない会社行きたくない
このまま眠りたいめんどくせぇ死にたい会社行きたくない
このまま眠りたい
めんどくせぇ死にたい会社行きたくないこのまま眠りたい
このまま眠りたい
このまま眠りたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:53.24
お前のせいでというのがひしひしと感じられてもう終わりだな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:28.99
責任転嫁ですかダサっ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:03.28
責任転嫁ですかダサっ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:04.96
霊が制止しない環境作らなきゃ無理だぞ
間接的にしか分からないが、ほぼ何でも知っている
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:38.71
心療内科のリラックススペースで暴れすぎだろ、あいつら
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:35.40
苦手だったトロロ
トロロ漬物汁にしたら味は全然いけました
苦手克服だー!

朝はおかずだけ全部食べた!
いぇい!
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:09.34
脇目もくれず仕事だけなんてばかみたい
しかもモチベーション上がるような仕事でもないのに
傷だけ受けて
みんな適当に恋愛相手探して楽しんでるのに
ここからでもそんな楽しみあったら漏れなく拾って行こう
ここに存在する意味も楽しさもなにもない
このままじゃ死んでも死にきれない
絶対巻き返してやる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:35:09.91
やはり人に迷惑をかける屑は犯罪ばかりしてる
また責任転嫁をしているんだろうな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:41.59
ゴミは今日も元気私は寝たきりゲームする気力もない
ゴミに苦しめられる前は趣味だけは少し楽しめてた
ゴミも苦しめばいいのに
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:45.41
母親の介護で腰やられたかもしれない…
看る人間自分しかいないのに自分が使い物にならないなんて親不孝もいい所だろ
生きてても何の価値も無い自分タヒね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:15.87
美味しい味付けの肉マヨネーズ味の野菜丼豪快に食べておいしかったよ

昼はあれくらいがっつりでもオッケーです

昼は普通に食べるから全部食べた!
いぇい!
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:40.60
あの糞次長め左遷されちまえ!
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:49.67
無理してお風呂に入ったら少しは楽になったけど動く元気はないな
母がデイから帰るまでにやること沢山あるのに
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:05:49.66
ついに友達が1人も居なくなったw
俺が悪いんだけどね
辛いな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:11.14
大人の対応なんてしたくないし
褒められるってそれ即ち子ども扱い
イラッとさせてるのそこだよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:30.18
夜ごはん全部おいしかったけど

あえて言うなら、お気に入りは
揚げだし豆腐!

夜はオカズだけ全部食べた!
いゃぁ!
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:01.88
ずっと、軽い陰性症状かなと思ってたけど
良くなるのかな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:17.30
頭働かない
反省するなり何なりしなきゃいけないことはわかってるけど、何も感じない
感情をもつところがうまく働いてない

本来の自分なら、最終的には絶対申し訳ないなと思ってたのに

今の自分にそこまで感情を働かせることはできない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:38.76
ストレスでイライラして気分悪い
言い掛かりも甚だしいわ
言い掛かりで殴ってくる奴全員しね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:45.47
散々、迷惑三昧しておきながら警察に通報したら直ぐにつきまといストーカー扱いとか…
どこまでも自分勝手な奴は何回でも警察に注意された方が周りの為だ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:15.63
ネットストーカーのせいだと思う

しっかりと向き合うと心が壊れるだろうくらい嫌な目にあってるから、
感情をもつのをセーブしてるのかも
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:17.50
ネットストーキングされて、何十回自殺を考えたことか
自分の私生活がすべて皆に知られてるって事実と向き合うと、気が狂うからね
感情を麻痺させないとすぐ自殺する
世の中嫌な奴ばかり
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:15.28
ストーカーは、自分を人間扱いしてないからね
動物園の動物、見世物としか思ってないから
自分も、そういう状況に耐えられるほど知能が低いわけではないから
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:17.95
迷惑で無責任な5ch荒らしストーカーしお豚
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:21.91
ネットストーキングされたことが原因で起こったトラブルに謝るわけないじゃんね
特定してなきゃこちらの愚痴もわからなかったはず

勝手に人のレス特定されて、それに対して批判されても
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:24.13
しお豚汁
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:50.06
わがまま野郎の甘ったれた糞文句
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:18.76
自分なんか生きてても何の役にも立たないからさっさと消えないかなあ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:29.12
昔は男にモテてた女でも、閉経したなら性欲の有る男の気持ちは解らないはず。閉経したら性格が男になるからな。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:13.91
生きるの面倒くせえ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:20.60
寝ること以外全て面倒くさい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:14.21
煽り運転系の話題が多いが、旦那が行動には起こさないがあの容疑者と同じタイプ。
カッコつけたいという考えはないがむかつくことがあるとすぐキレる。
意見を聞くとさも正論のように話すが、正論だけでどうにかなるもんではない。
相手は常習なのかたまたまなのかわからんのにそこまで考えずに怒れるなんてしあわせなやつだと思う。
自分のミスはあまり口にしないからむかつく。
運転下手だから車ボロボロだよ。
こどもいるから車内でたばこやめてほしいけどいない時は別にいいだろという理由で吸うし。
においや成分の蓄積がだめなんだよ。
エアコン清掃した時にやんわり言ったのに我慢できないカス。
直接言えない自分もカス。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:59.87
現実を見ていない証拠だな
警察に通報されるような事をしたのに、甘ったれた現実逃避をする
誰もネットストーカーなんてしていないし、知人達が事実を書き込んでいるだけだろ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:14.17
恵まれたバカほど自分が世界一不幸で頑張ったアピールするよな、気に入らないレスされると鬱だの倍返しだのと自分勝手な理由でスレ荒らしでストレス発散しといて、それをまたストレスと言い張り居座るバカ豚とアホ爺
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:21:29.05
カレンダーがもらえるなら買っといたのになあ…ニチャァ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:02.75
薬師丸ひろ子のカレンダー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:09.98
無機物いいわーギリで人間以外の動物もいいわー
ただしムカデやヒル、ゲジゲジ、おめーらは駄目だ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:26.73
人生初、人に話を聞いてもらえてる気持ちが助けられてる
でも衣食住もこれまでの全ての対人関係も全て失うのと
カウンセラーとも離れるのと、全て同時期にこれからやってくる
一時の快楽でしかない、そのための散財、だってもっていけないもの
失敗できない、本当は嫌だ、でも他にない
嫌でも選択肢はそれしかないんだ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:40.98
勝手に助けようとかしてあっちを悪者にしてる
自己犠牲素晴らしいですね
でも自分あっち側なんで腹立ちます
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:00.49
いいねしてるけどそいつ等裏ではボロクソ言っとるんやで
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:07:28.04
狭い道を広がってちんたらちんたら歩くクソガイジ共一匹残らず死ね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:35.98
やばい
ちょっとしんどくなってきた
もっかい歯磨きして寝よう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:49:40.37
警察庁の職員の逮捕…もしかしてツイッターで売春していた子に返信していた人なのか?
それだとすると通報した時期と合致する。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:34:25.49
そんなことないよとは言ってくれない
つまりは悪いのはこちらと言っている
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:57.29
朝ごはん全部おいしかったよ

あえて言うなら
お気に入りは
オクラ納豆とイモ!

朝はおかずだけ全部食べた!
いぇい!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:11.99
やきそば2玉食べた
3玉目もいけたがストップして納豆にしました
健康志向なんで
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:06:57.77
この板メンヘラでも自分を大切にしてくれている恋人やパートナーがいるの!(以下自虐風自慢かのろけ) ってレスの度に宣言する人に最近よく遭遇するんだけど
自分の知ってるメンヘラ像と違って戸惑う
何でメンヘラでも関係切られてないの
しかもそういう相手いて大切にされててもなお不満なんすね
メンヘラも幅広いって事か
でも心身ともにガチ重度で何もかも失ってる人との差が凄過ぎて何かな
風邪に例えたら喉ちょっと痛いから自分風邪だよねさあ今日も一日頑張るぞーレベルの人と、肺炎高熱etc.でずっと意識混濁で入院中レベルの人くらい困ってる程度に差があるように見えてしまって
よくないよなこういう見方
でもモヤモヤしてしまうわ、はぁ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:43.97
外出が久しぶりすぎて何を着ていったらいいのか
寒くなってきたからか身体も痛い今年中に整形外科も行かなくては
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:50.32
宗教的タブーがねぇ、無宗教の国なのに
俺も実は聖書を信じてるからか、霊的に行動に移すのは厳しいし
弾数は少なくないのだけど辛いとこだねぇ
投薬でもう頭は働かないから
俺は何気に善人だよ、信じなくていいけど
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:13:16.18
誤解ないように付け加えるといる/いないっていうそのものの単純な話じゃなく、『支えが』ある/ないの話
だから諸事情で支えが一切ないより重度の人の目の前で聞こえよがしに、自分こんなに沢山の支えに囲まれてるわーでも辛ぇーわー足りないわー不満だわーほんと辛ぇーわーってどうなのって事
はしたないと感じたらいかんのか?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:18.19
美人でスタイル良くて優しくて甘やかしてくれて頼れるママにもなっていつも元気で笑顔で
励ましてくれる姉にも可愛く甘えてくれる妹にもなって落ち込むとか面倒な性格してなくて
家事万能で家の事は全部やって床上手で頭良くてちゃんと働いていて
(かと言って旦那を下げない、旦那が帰ったら三つ指で出迎えて外では3歩下がる、金は稼ぐけど旦那よりは稼がない)
そんな嫁がリアルにいるはず無いだろ 一生二次元で暮らしとけ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:48.14
あと、年取っても肌はピチピチでしわもたるみも白髪も出ず劣化しない も追加で
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:37.91
だからなに?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:39.18
洗濯、乾燥終了
午後にしまう

カウンセラーとの話
主治医の診察終了
主治医から「今のペースでいいと思うよ」って言われた
よかった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:06.41
まだまだよくわからないんだよね
まぁ、ギャップあるのは当たり前
でも打てばちゃんと返してくれる
楽しければそれでいっか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:25.07
仕方ないよ
勝ち負けじゃない
たまたま貧乏くじ引いただけだ
どうせ誰だって死ぬんだし少しの辛抱さ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:23.11
昼ごはん全部おいしかったけどね

お気に入りは
炊き込みご飯(具の肉うまかった)
春巻き(パリパリでうまかった)
みかん(超甘かった)

昼は普通に食べるから全部食べたよー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:34.65
勉強やってるけど、お菓子つまんだりスマホいじったり集中していない
集中できたら結構いけそうなんだけどな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:01.93
にげてえなー
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:58.70
ちんちんが
ああちんちんが
ちんちんが
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:51.22
テレビ見てていちいち「次はああなる」「次はこうなる」って言うなよ
だから一緒に見たくないんだよ
知ってるっつーの
黙れ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:57.38
貧乏くじを引きっぱなしだもんなー。何でかなー。いっつもこうだよなー。何やってもツイてないなー。生きてるのがホントに嫌になった。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:41.32
ある商品を探してたら、紹介写真と共にウヒョヒョという文字が書かれてて噴いた
確かにこれはウヒョヒョだわ…もっと大きかったらポチってた
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:50.60
ちんちんがいらいらする
来たらしていいよって関東は遠いよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:31.90
心も体も冷え切っている。早く全部冷たくなりたい。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:22.49
ここが苦しいってわかんない時も多いし
話をする内にそうそうそれだよってなる時もある
ただ当事者同士は余裕ないと危険
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:23:47.16
映画見てすごいなって感動してるところに割り込んでくる度胸
気分を害されるというより、そうか、世の中にはこんな薄汚い心しか持たない奴もいるんだなっていう、軽い軽蔑
自分だったら人からそんな風に見られるの絶対嫌だけどね
こっちからしたら興味深い人間観察になるからいいけど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:25.23
目的がわからないんだよね
やってる側も、あまりよく考えないでやってるんだと思う
単純な構造の精神なんだろうね
そこまで私に興味ある?私は顔も知らないあんたらに興味ないんだけどって感じ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:47.49
知ってる人には思わないよ
ストーカー限定で思うけど


正直、こちらは全く興味ないのに向こうがこっちに興味もってる時点で下に見てる
こっちの意識に入り込んで来ないでほしいんだよね
何かアクション起こすと構ってもらえたとか勘違いしそうだけど、これ以上自分の意識に入り込んで来るなって思うから反応してるだけ
まじ目障り
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:38.75
もはや私の中では人間扱いしてないから、私生活見られても恥ずかしいとも思わない
向こうがどんな人間かとか興味ない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:04.18
あれだけ酷い扱い受けてまだそこに留まれって言う奴は
消えればいいと思うただ働き求めてるしお前がやれよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:18.86
虚言の釜豚野郎が目障りだ死ね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:24.16
無能ニートデブのかまってレスがウザい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:33.63
いつも社会不安障害のスレに動画を貼ったり森田療法を解説する奴がウザい。お前も病気だろうが!解ったような事書いてんじゃねえよ。潰すよ。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:21.07
申し訳ないが相手を慰めるレスを装っての終始全部自分語りオンリーはドン引きだしNG
スレ主でもなく他人の立てたスレで何年?やり続けてるんだから悪質なアスペですわアレは
全レスかつ相手のレスを自分に都合よく完全にズレた解釈した挙げ句の、相手をオナネタにしての自分はー!自分はー!の全部自分語りオナに変換とかウザイったらありゃしない
消えてほしいわ意思の疎通も成り立たないズレてるしゃばり定期的全レス自分語り奴
…ってやめさせたいが言ったら傷付けると思うとそのまま直接言えないわ
いやでもあの解釈のズレ方と強引な話の流れは完全にアスペだからどっちにしろ望む結果は得られなさそう
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:43:08.69
今日の職場の某さん、体調不良なのか、はたまた絶好調なのか
いつも以上に体臭がキツかった…
普段なら後ろを通った時に漂ってくる程度なのが
今日はちょっと離れた席に座っているにもかかわらず凄かった
正直呼吸しなくちゃ生きていけない人間の構造を恨んだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:26.19
何で突然変わったのはそっちに原因があると考えないんだろう
まあそうするといろいろ都合悪いんだろうね・・
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:07:08.82
今自分が調子いいのかわからない
毎日食事のメニューを考えて母の世話をして話して…は悪くない
でも生活していくには仕事もしないといけないし、母との暮らしもいつか終わって一人になるからそのことも考えていかないといけない
先の具体的なことは全く考えていないんだ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:16:16.01
今日は眠いようで眠くないような
なんでこんな時間に早起きしなきゃいけないんだ
やっぱ寝よ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:35:59.05
寒い寒すぎる。頭が冷えて頭痛する。寝る時用の被り物買お
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:13:50.94
ゆっくりでいいから近くにおいで
慣れて馴染んで手放せなくなって
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:20.41
メールって距離感を測りにくい
マメな人が正直うっとおしい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:19:01.40
たまに返すのはいい
毎日の様に中身のない連絡がくるのはきつい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:33.61
あのクソコメイメージ下げるためにわざとやってるのかな
マジなら頭おかしい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:57:37.88
朝ごはん
野菜とエビのやつ目玉焼きおいしかったー
卵大好き

朝はおかずだけ全部食べた!
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:07.24
13時過ぎか14時位に駅で待ち合わせ
それまで暇だー寝ちゃいそう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:40:19.53
潔癖と社交不安を両方持ってますとね、まずご飯を買いに行けないっていうのと、他人が触ったご飯が汚そうに見えて食べられないっていうのとで必然的に拒食症になるんですわ

昨日の昼から何にも食べてない きつい

ヘルパーさんって精神障害にも対応してくれたりしないんですかね
一日一回、コンビニでご飯を買って来てそれを玄関にて袋ごと手渡ししてくれるだけでいいんだ
このまま餓死したら保護責任者なんたらで親は捕まるかな
何回、手渡ししろって言ったら気が済むんだマジで
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:33.11
お気に入り昼ごはんはね
サカナ切干大根丼とキウイ

魚は骨まで食べるのだ
キウイを欲してたのだ

昼はあれくらいがっつりでおっけぇだぜ!

昼は普通に食べるから全部食べたー
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:44.63
昼がご飯の時は丼にするの
丼物は豪快に食べるのがいいんだよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:43.47
こことか読んでるといつも不思議
みんな仕事や収入どうしてるの
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:48.27
ほーんと
オワコンもいいところ、見所が無くなった今の5chに
たくさん人が居るほうが不思議
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:26.83
無理ガール
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:10.14
いや5CH自体、人が減ったよ
いつも行くスレも過疎ってるしメンサロも人が減った
人がいるのは、ニュー速、芸スポ、実況位か
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:24.40
用件あるから2時に面会こいっていったのにこねぇ
時間にルーズなやつ腹立つ
夕方に来たらぶっ殺すからな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:49.69
あーお先真っ暗闇 もうどうにもならない
今迄の人生で最も寒さが身にしみる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:46.18
情け舟過ぎ高輪や月ままよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:00:43.38
あるよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:13:54.25
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50

「移民でジャブジャブにしてイルボンどもを溺死させてやるニダ!」 by統一教会エージェント安部晋三
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:13.14
夜ごはん
シチュー味の肉
芋のやつ

全部好きなものだから、おいしかったー

夜はオカズだけ全部食べたわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:43:46.32
色々と諦めたい
この期に及んで期待してしまう自分がいやだ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:40:32.67
今日は何にもせずに過ごしたから明日は頑張るぞい(O゚皿゚O)
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:44:16.03
すげえ嫌いな奴に説教されても余計嫌いになるだけだしなあ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:05:28.63
トランスフォーマーと思って観てたらなんか違うトランスポーターてなんやねん紛らわしい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:06.27
寝たくないけど眠らなきゃ大丈夫平気眠れる大丈夫布団に潜って目閉じるだけ大丈夫
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:54:22.41
女と別れたり職場が変わるたんびに携帯を買い換えていたなー
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:12:44.43
突然わけわからん絡みでキモいとか言われてもー
お前は相当やばい病状だね?隔離されたほうがいいよまじ
としか
うわきもっ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:29:39.07
ばっちゃが家の母親の為に預けていた預金がある事が発覚した
いくらくらいあるんだろう
来年サプライズが起こるかもしれない
まあ何度もサプライズは起きているのだがな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:35:03.91
ただ気をつけなければいけない事はその財産を狙ってくる輩がいるかもしれないという事
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:35.04
妊娠してる夢をみてびっくり
結構リアルだった。
お腹にいる感覚とかも。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:19.77
朝ごはん
肉団子普通においしかった
おひたしワサビきいててサッパリしておいしかった
梅干し味噌汁おいしかった
ヨーグルトもおいしかった

結果全部おいしかった

おかずだけ全部食べた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:00.72
今日は特にやろうと思った事はないから休息休息

来週、病院系の支払いとハロワに行こうと思ってる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:20.42
他人の手柄を自分のことように思いこんで誇れる
人格障害かな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:16.23
ほぼ毎日のように家の前や敷地内に
使い終わったマスクや飲み終えた空き缶を捨てる奴
もういい加減にしろ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:36.51
わろすー
告白してもない女をヤり
その相手の女も告白もされてない=付き合ってもない男に股開いた男に飢えた安い女
それ彼女って言い張るとかwww
セフレやん。わろ。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:19:53.86
セックス下手そう
イッたことなさそうw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:09.30
毎日ただ眠いだけで他に何も無い。ヴォーっとしてるだけ。もう死ぬしか無い。死にたい。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:09.07
ボンクラの無能豚しおりは死んでも構わん
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:07.43
初めはペットや創作物で人を釣ってても、だんだん自分自分って出てくるんだよね
配偶者がー子供がー今日はどこへ行ったー何を食べたーとかね
みんなその人のペットや創作物が好きで見てるんだよ お前個人には興味ないよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:58.59
昼ごはん
魚のフライもやしとかのオカズ丼
揚げ物の後に食べるグレープフルーツさっぱりしてうまかったー

昼がご飯の時は、丼物にして
豪快にかきこむのがうまいんだよねー

あーくったくった満足満足
昼は普通に食べるから全部食べたよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:43.19
誰が何を食べたとかまったく興味がない
そんなの書き込んでおもしろいか?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:32:34.61
チラ裏なんだからご飯のメニューと食べた感想だっていいよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:08:56.14
チラ裏だからなにしてもいいなんて社交辞令が通じなさそう
ご飯関連は書き込むことで達成感や満足感を得ているんだろう
自分が書き込もうとスレ開くたびにそれが目に付くとさすがにうざく感じるね
深夜の自分におやすみレスする人とかさ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:16:21.78
読みたくないのは飛ばせばいいだけ
犯罪以外なら何が書いてあってもいいよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:17:31.48
今日のご飯スレがあるんだからそっちにレスすればいいのにと思う一方で
わざわざ非難のレスするのも何だかなあとも思う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:31.47
前にご飯スレ誘導されててもまだここに書き続けてるしなぁ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:28:08.63
同じような内容のレスばかり何度も投稿されると他のことを書きたい人が少なからず書き込みづらくなるでしょ
他に居場所がないならともかく、専スレあるならそっちで思う存分書き込めば誰も損しない
チラ裏とその他のスレの住み分けってそういうもんだろ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:34:04.19
メンサロ板はレスしっぱなしで済ませればいいスレが多いのに
他人のレスに対してどうのこうのと絡んでくるのが多いってのが一番嫌かな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:38:56.04
おまえら偉そうに言ってるけど>>600から>>610のレスすべて
暇なので話しませんかスレに書き込むべきレスじゃね?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:50.74
社会に出てから○○年、職場の人にサシで御飯とか誘われると
全てマルチ商法か宗教か自己啓発セミナーの勧誘だったよ
友達ほしいとかはあまり思わなくなったけどこういう時はつくづく
自分に友達は出来ないんだなって思う
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:01:08.35
せっかく親切な人が立ててくれたスレなんだから仲良く使うのがいちばんいいとおも
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:04:41.87
むなしい人生だなあ
自業自得なのもわかるけど納得いかねえ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:00:04.70
母親の金は老人ホームに入るかもしれないので
その金は使えないらしい
老人ホームは頭金が800万とか掛かるらしい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:54.82
寒いと惨め感増すなー
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:18:30.44
貧乏って嫌だな。貧乏になりたくなかったな。心が腐っていく。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:35:19.77
買い物中にいきなり目眩でグラグラ、吐き気でしんどくなって帰宅。頭もしめつけられてるみたい。終わらせたい事沢山あるのに何も出来んくて横になってる。栄養も運動も充分なのになんで。ひ弱なのがやだ。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:21.49
肉はキムチかは謎だったけどピリ辛でおいしかった

豆腐はザーサイとかのっててピリ辛でおいしかった

マカロニサラダはマカロニの茹で加減丁度よくて安定のおいしさ

肉とマカロニサラダ混ぜたらうますぎた
全部おいしかった
おかずだけ全部食べた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:55.76
周りの人に怒りぶつけずにいられないならVeganなんかやめてしまえ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:20:13.16
机片付けないと作業出来ないけど取りかかるのがめっちゃ億劫
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:44.00
豚の日記帳じやねーんだよ
くそ文句垂れるなら豚スレに書けや
さっさと死ねや腐れ豚
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:15.62
TSUTAYAでタイタニックを借りたつもりがパイパニックを借りてた。どうかしてるぜ!!
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:39.20
やれやれだぜ(^◇^)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:20.55
飯レスの人、半コテハンみたいなもんなんだからコテ付けてくれたらNGにするだけなのに、居心地良かった唯一の吐き場も不快だし他の場所行くよ
荒れる原因なったらごめんね ここ好きだったよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:52:22.21
チラシの裏単語
チラシノウラ
概要
関連項目
掲示板
チラシの裏とは、紙広告(チラシ)の裏側の事。裏に何も印刷されてないチラシはメモ帳や落書きに使える。
概要
インターネット上では、自分の日記とかに書けばいいような独りよがりの発言、どうでもいい書き込みなどに対して、
「チラシの裏にでも書いておけ」という言い回しがなされる。略されて「チラ裏」と書かれる事も。特に匿名掲示板サイト2ちゃんねるで多く使われた表現の一つ。
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%81%AE%E8%A3%8F
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:17:47.20
メンヘル&メンタルヘルスのスレを人通り見て来たけど、ソープ親父の書き込みがなかったな。見掛けたらウザいけど、見掛けないと心配になる俺って、どうかしてるぜ!!
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:04.40
ソーブよりヘルスだな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:56.91
883 (-_-)さん sage 2018/12/09(日) 18:59:03.26 ID:spCl+In+0
(´-`).。oO(目がどんどん悪くなってきたメガネ無いと近くでも見えなくなってきたあーあ・・・)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:10.03
>>643みたいな奴が一番ウザい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:51.85
本当、次から次へと頂戴頂戴って煩いな
朝から晩まで嫌味みたいに言うんだったらさっさと実家に帰れよ
辛い事、嫌な事から逃げ続けてきたツケが今回ってきてるんだろ?その位分かれや糞が
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:20:11.71
なぜか家族が胸丸出しで寝てて一瞬「???」となった
寝ぼけているのか?自分が胸出してることすら気付いていないほど眠いのか?
慌てて立ち去ったけど突然の状況でわけがわからないよ…
つーかどんな状況だよ…
とりあえず気持ち悪いからしまえ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:49.57
一瞬羨ましいと思った気がしたけど
よく考えてみたら羨ましいと思うほどの人が
ここに来るはずがなかった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:06:03.95
誰も褒めないけど自分だけは自分を褒めてやる
そしたらちゃんと次回のちょっと頑張れる時がやってくる
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:55.15
1日だけ我慢すれば肝機能万全だったのにな
母の介護の、夜の唯一の楽しみだからつい…
引っ越して紹介状を持って初めて行くクリニックでいきなりお小言聞くのイヤだな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:03:29.81
子供が不倫してるって知ったら親はなんて言うかな?親二人共不倫してたから何も言えないはず
ただ親も子供も不倫とか終わってる
元々終わってる家族だからそんなもんかクズ家庭で育つとクズになるのかな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:00.31
責任転嫁ばかりで本当にダサい
しかも犯罪まで犯しているじゃん
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:50:10.77
ああああああああ死にてぇーーーーー
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい
何もしたくない
死にたい
死んで楽になりたい
死んで楽になりたい
死んで楽になりたい
死んで楽になりたい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:54:19.10
今日やれば色々解決するし・・・
余裕があるうちに片付けとこ
希望が無いと踏ん張りどころで踏ん張れなくて辛いわ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:34:49.71
よその主人公をとりあえず叩いて
ついでにそれの支持者も叩いて
ヘイトじゃなくて一次創作ですは
かなり図々しい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:01:00.32
自分的に
朝はこんなんでいいんだよシリーズ
でおいしかった

朝はオカズだけ全部食べたよー看護師さーん
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:45.44
今日は最悪だ
今日だけじゃなく明日も明後日もずーっと…もう嫌だ消えたい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:54.70
仕事1時間でもうすでにグロッキー
早く年末の仕事納めが来ないかな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:57.77
シャワーはいってさっぱりしたけど、疲れた眠い
フルコースそりそりー
脇そりそりー
顔と体にローションぬってすーべすべ、いぇい!

頭の中整理した
午後ハロワに電話してみよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:16:26.71
全く片付けが出来ない母親にイライラする
自分の部屋は良いとして、
共有スペースであるリビングも母親のもので溢れてる
いちいち自分の部屋に戻って持ってくるのがめんどくさいから、
体が痛いからとかいう理由をつけて、
自分の定位置付近に何でもかんでも置きっ放し
親を傷付けないで諭す言い方とか色々見てるけど、絶対にあの女はやらない
マジでストレス!!!!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:02.29
お気に入り昼ごはんは
カレー、エビと貝入ってスパイシーでおいしかった
プリン、濃厚ミルクってかんしで超うますぎ

最高の昼ごはんだったぜ
昼は普通に食べるから、ガッツリ全部食べたぜー!
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:50:42.72
飯食うのに頑張る理由あんのか?
摂食障害者と勘違いしてない?私の食習慣なんだよ
カスデブくそが
ゴミ箱に引っかかってしね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:34.34
本当に理解出来ない…そんな恵まれた生活出来てるのに何で!?
訳が分からない…何なの?マジ何なの!?馬鹿なのアホなの!?
羨ましくて発狂しそうだよ!!糞が!!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:36:57.69
あぁ〜そうなんですか〜大変ですね〜>(^ω^#)←今こんな顔
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:25.21
ふがふが
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:16:33.14
こんなにも糞クズになれるのかって感心するよね
一般的に見れば詰んでるんだけど、両親と兄弟がいるから助けてもらえるんだろうな
いいなあ…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:33:37.21
オイ新聞屋!いつくるんだよお前!
行きます〜って言いながら数日経ってるぞ馬鹿野郎!
来ないからなるべく家にいなきゃいけないじゃん!
どっかの宅配業者かお前は!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:06:47.63
今日は新聞休みの日だよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:59.84
すっげぇ避けられてる。。攻撃されてると思ったけど、間違い?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:30.75
ルールも守れない中国人、祖国へ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:40.80
遺伝子診断とかよく聞くようになったけど
人体の設計図じゃなくてタンパク質についての設計図なのに
遺伝子で未来なんて分かるわけないだろ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:15.95
チビデブハゲの高齢無職がまっさらなJKじゃなきゃ嫌と言ってるみたいできっしょ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:24.89
過食って自傷行為みたいなものだよね
喉が詰まって窒息すればいい、体壊してしまえばいい、醜くなってしまえばいい、って思いながらパクパク食べてる
醜くなって、不細工とも言われないくらい人から相手にされなければいい、そうでなければ体壊して死ねばいい、って思いが根底にある
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:23.63
別にいつ死んでもいいんだよね
プライバシーもなにもなくて知り合いからの監視が一生止まない人生なんてさっさと終わればいい
プライバシーが保証されれば少しは自分を大事にしたいと思うのかね

今の状況では、きっかけさえあればさっさと自殺できる自信ある
ストーカーども本気で死ね
自分の苦しみより多くの苦しみを経験して地獄におちろ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:12.00
さっさと死ねや、
自信満々に自殺をかたる死ぬ死ぬ詐欺豚しおり
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:53.02
お気に入り夜ごはんは
味噌味サトイモのオカズに肉いれたやつ

昼ガッツリ食べてお腹すいてなかったけど、結局食べちゃうんだよねー

夜はオカズだけ全部食べましたよー看護師さーん
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:19.23
死ねるきっかけは十分だろw
自演バレ豚
成りすましバレ豚
変態ホモゲロ豚
うんこ漏らし豚
ブサデブ無能豚

さあ、死ねよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:13.46
しお豚は死なないかまってちゃん
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:09.51
ルールも守れないしお豚人、豚国へ帰れ!!!
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:40.86
風邪も引いてないし鼻も出てないのに食い物の味が分からない
母親の飯作らないといけないのに…やばいな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:42.21
豚AGE
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:03.39
はっきり言うけど、警察沙汰になる書き込みをする奴が実際に通報されて精神疾患を発症したとか都合が良すぎる。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:16.42
豚の書き込みで被害者多数、精神疾患悪化複数
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:33.42
>>696
通報されて警察が来た時
どんな気分だった?それと周りの人に自分が書き込んでいた内容を知られて、どんな気持ちだった?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:03.82
宏幸のチンコシャブリたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:32.91
通報されてそれしか言えないとか…
やっぱり通報される奴は本当に馬鹿だな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:40.49
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ d3ab-ineF) ID:???0
とりあえず、自己紹介。
鉄道女子ですぉ。
古い電車とか好きなのー!

お酒呑みながらの雑談は夜中心になります。
2chに関与している時間があまりないので、
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:37.64
メンタル病んでリタイアされると残った奴らがさらに追い込まれて
また新しいメンヘラが発生、残った奴らがさらに追い込まれて
これの繰り返し
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:21.40
ホモはしょうも無い奴ばっか
粘着質だしキモいし最低やな
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:25.99
衝動的に自分の物を捨ててる
今7袋終わった、普段使うものってこんなに少ないんだな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:19.27
明日の事を考えてたら腹が痛くなってきた…それでも頑張らないと
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:07.35
こっちの方がつまんねえんだよ死ねカス
急性アル中起こして死んでくださいね^^
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:59.66
気持ち悪い吐き気がする気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪い
なんでこんな体調になっちゃうの?
気持ち悪い吐き気がする気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
気持ち悪い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:28:46.97
気持ち悪い気持ち悪い豚気持ち悪い
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:36:08.11
ヘタレかっぱまだ生きてんな
5chに居座る理由が理解出来んわ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:37:50.13
上沼恵美子さんを侮辱するなんて、武智と久保田はどうかしてるぜ!!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:45:50.10
辛い
苦しい
泣きたい
もう嫌だ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:49:56.64
母にキレた
別にきつくキレた訳じゃないし、自分は正しいと思っている
なのにどんどん気分が落ちて、逆に母に媚びてしまう。で、さらに落ち込んでいくんだ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:52:30.91
7時起きなのに寝れないヤバい身体疲れてる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:08:48.91
定期預金が満期だからどうするか母に聞かれたけどお金なんてどうでも良いのだ死ぬしかないのだから
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:23:50.79
氏ぬ間際設定なのに隙あらば貢ぎ物ブランド品自慢でマウント取りたがるの笑える
こんなとこで恵まれてる私自慢してる時点でお察しだけど
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:43:41.47
寝坊して仕事休んだ
起きたいのに起きれない
仕事も辞めたいのに辞めさせてもらえない
もう死にたい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:55:09.96
上手く行かない死にたあ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:01:09.36
オラも死にたい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:34:09.23
心臓痛い
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:34:21.59
心臓痛い
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:37:10.55
指摘してかしこくなられても困るので
はよ墓穴掘って自滅して
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:59:01.27
何もしたくない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:08:49.33
心臓痛い
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:12:33.76
お母さん…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:16:12.51
苦しい何もかも投げ出したいもう限界
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:18:50.21
嫌だ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:30:07.58
今すぐ死ぬか事故なり病気なりで入院したい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:39:38.63
吐き気がハンパないこんなんで仕事できない
精神科行かなくなってからほんとに精神崩壊した
もう無理無理無理
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:52.06
こんなに辛い人生なのは自分がクズだからなんだよね だって他の人は皆笑ってるもの
本当な辛いのを我慢して頑張って笑ってるんだよって言われてもそんなの知らないよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:44:34.47
朝ごはん
全部おいしかったけど
お気に入りは
インゲンのオカズ
ヨーグルト

インゲン食べたかったし
朝の楽しみはヨーグルトだから

朝はオカズだけ全部食べた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:47:01.33
朝と夜はオカズしか食べないのわかってるからもう聞いてこないのか
まあ、いーや
朝と夜は主食受け付けないんだもん
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:34.58
デブって悪口を言われたり、嫌われたりして、何も思わないわけがないよね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:25.81
別に、ネットストーキングされてるがために嫌われても構わないんですよ
自己評価がじわじわ下がればいつでも死んでいいやって気になるから

口に出さなかっただけで、ぶっちゃけいつでも死ねると思って生活してるからねずーっと
でも、すぐ死にたいと思っても、片付けないとなとか、準備しなきゃいけないからそれでいつのまにか延び延びになってるだけで
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:36.61
飯が美味しいって思える人はいいね
味も分からんし腹も痛くなるし吐きそうになるわ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:15:20.12
別に自分は死んでも構わないし、身内も自分のこと嫌いだし、ぶっちゃけいつ死んでも困らないのよね
恐怖もないし、躊躇もない

平穏な気持ちで過ごせる時間もなく、今の24時間ストレスしかない人生なんか自分でさっさと終わらせるのが一番苦しくないわけで
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:28.23
過食するときは体壊したいから食べるんだよ
窒息しそうになりながら、苦しい思いをしながら食べるんだよ
何もわかってないよね
なーんにも
話してるのに、ストーカーってほんと理解力ない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:48.15
人がどれだけ苦しい思いしてるかわかんないんだね
鈍感だね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:43.98
お前は恵まれてる、だからストーキングくらいされても構わないだろう
みたいな意識なのかしらね

ほんと生きてる価値ないねストーカーって
嫉妬や処罰感情からだよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:08.60
ネットストーカーって間違った認識多いよって言ってるんだけどな…なんでわからないかな
時間かけて監視してるのが気の毒になるくらい誤った認識多いのに
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:43.94
東名高速道の子、かわいそうで泣ける
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:33:38.23
仲の悪い親戚のおじさんが死んだ。肺がんだ。これほどうれしい事は無い
嬉しくて失禁しそうだ
75歳、ざまあみろ
小さい頃は遊んでもらい良くして貰ったけど大好きな子供のころもあったけど
仕事を定年になってからは
ただの意地の悪いおじいさんに成り果ててた
嫉妬や見栄だけの意地の悪い気持ち悪い生き物に
死んでくれてありがとう。あっけなかったね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:16.19
年の瀬に死んで
年もこせずに
良く吠えてたけどやはり見掛けだけだったね
お祝い、記念に何か大きい物を買いたいな
死んでくれて本当にありがとう
子供の従兄妹もよくタバコ吸うからすぐに同じ道を辿るだろう
本当にありがとう死んでくれて
小さい意地悪な陰険な爺さんで大嫌いだったよ
本当に嬉しいありがとう
そしてざまあみろ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:09.15
そういえば自覚する心もなかったね
平気であんなこといえるしね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:55.08
本当にあっけなくて笑える
最後に本当に有りがたい嬉しい良い事をしてくれたね
お前が肺がんであっさり死んだことだよ
年も越せずにな
之ほどうれしい事は無いよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:20.47
どうしても左側を下にして寝ると心臓がおかしい動きになる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:11:18.92
午後から外出するからタバコ2本吸いだめした

外出に備えて寝る
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:12:18.07
豚の首吊り配信希望
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:12:54.68
外出届けも出したし
タバコ2本吸いだめしたし

外出にそなえてねるか
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:44.48
イージーモードの人生歩んでおいて辛いんですぅ〜とか言われても別に…
とりあえず、肥溜めに頭突っ込んで来い、話はそれからだ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:43.10
豚の苦労は日常生活の当たり前体操
無理して午前中に起きた凄いだろ?バカじゃねw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:53.89
しお豚はコテ付けて書けや
NGワード ネットストーカーしおり
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:03:46.43
昼までラストスパート1時間
なのにおばさん連中のおしゃべりが朝からずっと止まらなくて集中力を削がれる
息吸うときとお茶飲むとき以外はひたすらしゃべり続けてる
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:43:15.81
肉ジューシーでおいしかった
ナスさっぱりしてておいしかった
パイナップル甘くておいしかった

お気に入り昼ごはんは
肉丼とパイナップル

昼は普通に食べるから
豪快に全部くってやったぜ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:06.16
通院に行ってきた
車の免許に関して先生と相談したが容態が安定しない限り
車もバイクも乗っちゃだめらしい
免許の診断書は書けないって言われた
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:59.74
前に首吊り配信した奴が居たよな
すげー貧乏でかわいそうな奴、あれは同情した
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:11.05
それなりに努力したことが俺の宝になったわけだし、俺的には別にな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:58.94
KDDIに不具合報告したら設定全部消去してやり直せだと。
何言ってんだオメー?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:55:01.69
暇スレ荒らすなやしお豚!
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:08:46.66
首吊り配信って何の事か分からないけど
ケンモに巣くってただるまの事かな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:54.00
環境恵まれてるのにあらゆることに対してやる気が起きなくてとうとう動けなくなってきた、死にたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:54.53
来年は今年の延長かあ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:59.75
もう無理かもしれん
自分の憎悪とヘイトこそ正義になってる人間には何であろうと理解してもらえる術が無い
一緒にヘイトを撒き散らすことでしか味方として認識してもらえない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:06.37
タバコ最高タバコ様様

タバコのお陰で叔父が死んだ
昔から吸いまくってたからな
最高の暗殺用具やw
タバコにこれほど感謝したこと無い
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:57:47.85
えらくかき乱して意地悪なくせにあっけなく75で肺がんでしによったわ
これで静かなる
本当に小さい人間だ騒いだ悪りに最後は雑魚死
いい年の瀬で最高―でーす
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:07.18
どうしようもなく死にたいけど死ぬのもだるい
規制前の睡眠薬だけで死ねる時代がほんと羨ましくなる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:05.16
あの辺りがタイムリミットだった
あの後しばらくしてから興味を無くした

タイムオーバー……
再び潮目はやってくるだろうか
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:52:19.48
LINEの着信が怖い
話す度に心臓がえぐられる感覚がする
気力を出させる為の言葉なのかもしれないけど、私には追い詰める言葉でしかない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:07:18.39
一万超えの買い物してもーた
支払えるけど貧乏だからギリギリ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:21.76
あー甘いもの食べたい食べたい食べたい食べたい
コストコのチーズタルト食べたい
チョコレートケーキ1ホール、ピザポテト、ピザ、ナゲット、クレープ、ジャンクフード、コーラ、普段食べないものぜんぶ食べたい!金ほしい!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:40.17
なぜ淘汰されるのかと言えば生まれる世界を間違えたから
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:44:14.74
お前ら死にたいならどんどんタバコ吸えよ
マジで万病の元
最高
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:58:16.07
お気に入りは
味噌味の野菜のった魚
大根の煮物

味噌味好きだし、大根あじしみてた

いつも通り夜はオカズだけ全部食べましたよー
看護師さーん
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:15.37
いい歳して70過ぎて若者みたいに喧嘩売っても
癌に負けてあっけなく死んでちゃしょうがねーなww
正直ワラタ
ダサ過ぎ吠えて死んだざまあ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:25.01
しょうじはあのよでおとなしくしんどけよ
最後のお年玉ありがとう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:48.05
テレビ観てるんだけどドヤ顔で遊びに行くからだよざまああああああ
家で大人しくしてれば良かったのにwwなーにが海外旅行だざっまあああああwww
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:29.23
人の意図読むのがあまり得意じゃないでしょ君
どういう性格なのかとかも含めて
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:15:19.49
グリーンピースの不味さの自己主張は異常
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:32.58
医療や環境が良くなったから淘汰がゆるくなって、死んだ方がいい人も生き残れる時代になってしまったんだなぁって
平和であっても幸福にはなれない
生きている方が死ぬよりきつい人も生きられるから生きなくちゃいけなくなってる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:58:14.12
IDコロコロ浪人豚
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:58.72
アスペアスペって蔑称として言われるよりはまだしっくり来るかも

でも、そもそもネットストーキングしないでほしいんだよね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:47:02.44
切っちゃえばいいんだよ
向こうは、追い込まれたら別にいつ死んでも構わないって覚悟して生きてるんだから
普通の精神状態じゃない
話が通じると思ったら駄目だね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:51:18.34
理解できないと思う
説得もできないよ
批判したら言い返すけど、別に孤立することも嫌われることも恐れてないんだから
永遠に心理状況理解できない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:57:59.97
若い頃すごい条件がいい会社に入ったけど人間関係で辞めた
今ならそんなことはへとも思わないのにな
辞めなきゃ良かったよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:12.95
生きるのがしんどくて息苦しくて寒くて一人で泣いてる
私はあなたの事ばかり思い出してるのにあなたは私のことを少しも思い出さないんだろう
あなたには薬を飲んでいること知られたくないよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:22:10.87
ブロン1瓶500円ぐらいになんねえかな
あれなくちゃ生きていけない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:20:15.83
こっち潰しに来ないでね
雨だし寒いし早く帰って寝なさい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:31:55.97
しょってても死んじゃ意味ないよなw
いい歳扱いた爺が分別なく子供帰り
早く焼かれててょね隣この世から存在イ木エロ商事
ざまあみろ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:56:20.15
オカルトなら結構詳しいよ
あのクリスマスツリーの造形まずいなとかね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:14:16.79
善悪逆転してるよな
これからもイナゴ活動を頑張ってくれ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:20:17.07
いや、死んでねーし
ぐうたら天国ではあるが
マヂでウケるわ
これからも死なないぞ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:56:54.89
pay to winタイプのソシャゲを初体験
日本人ってサルかよ
DCGかシルバニアみたいなのはまずまず
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:06.54
眠剤なしで寝付けたけど
ちょこちょこ目が覚めて寝た気がしない
昨日外出疲れたし、今日支払い行こうと思ったけどやめた

休息しよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:32.01
バ先のワキガ女、今すぐ死ぬか辞めるか選べ
自覚無いのか?マジで臭え
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:27:46.01
疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい
疲れた疲れた疲れた疲れたもう死にたい疲れたもう死にたい
会社行きたくない会社行きたくない会社行きたくない
会社行きたくない会社行きたくない会社行きたくない
ベッドからでたくないベッドからでたくないベッドからでたくない
眠りたい眠りたいこのまま眠りたい眠りたい眠りたい眠りたい
ベッドからでたくないベッドからでたくないベッドからでたくない
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
早く死にたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:32:47.06
上司の言う事が毎回違っててうんざりする
言う事聞いても怒られて、それでパニック状態になったから病院に行ったら病院には行くなだと
だったら仕事辞めさせてくれよ
そしたら、少しは落ち着くから
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:32:49.04
あ、ババア連呼がおる
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:37:18.58
朝起きたらめっちゃ雪積もってて草
雪かきしたいけど通行車に見られるのやだな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:50:09.49
信じる者は救われるんだがな
俺も闇に葬り去られたからね
貧しい者のためかね?
富める者には分からんよ、スマン
0920902
垢版 |
2018/12/12(水) 08:19:47.54
また印象操作に騙されたー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:42:20.46
嘘ついて会うのやめてよかった
こんなクッソ寒い雨降ってる日に外に出てられるかよ
私はお前と違って無敵の人じゃないんだ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:23.10
レジスタンス頑張ってるよな
俺の本当の聖杯を見せてやりたかった
あんな取るに足りない毒杯で死ぬなんて
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:53.19
社会改革などせずに文字通りカナとの婚礼を果たしたいいお話なんです
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:18.60
自分が世界一不幸でないと気が済まない馬鹿
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:58.79
いや、ホントに薬で身体を壊されたからかんしゃくを起こしている。君たちを手伝えなくてね
あと、それ君たちに都合の良いまやかしだから
666は死んだ、か。まだ死んでないな、俺の中ではなククク
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:08.38
知恵遅れバカ豚が言い掛かりで荒らして来る
愚痴まで監視するネットストーカーデブしおり
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:29:02.68
君たちが先に俺に手を出した事実は消えないよ
ほらね、まやかしではないか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:33:18.87
都合のいい自己解釈するキチガイw
犯罪者は息をするように嘘を吐く
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:39:13.04
今どき肺炎で休む馬鹿はいないだろ
理由付けてサボりたいだけじゃん
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:40:04.15
お気に入り朝ごはん
卵焼きカボチャとヨーグルト
好きな物シリーズ!
朝はオカズだけ全部食べた
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:07.13
資料確認したり、カウンセリングあったり何か疲れた

先生に書いてもらう場所があるから、傷病手当申請書もさっき渡したし
今週のやろうと思ってた事終了

寝る
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:00.73
朝ごはんなんて子供の頃から経験がないわ
菓子パンが置いてあるだけ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:39.27
自分でものにしてね
適当にオリジナル要素突っ込んでさ
俺は自分の生活で忙しいから
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:24.48
はー 毎日 惨め
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:21.95
ももババアはエロババア
散歩はエロマンキチガイ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:50:19.92
スパゲティ手作りって感じでおいしかった、やっぱ麺だよな
野菜食べたかったからサラダおいしかった
ゼリー超甘くておいしかった

麺!野菜!糖分!
欲してたものが全部でたわ

昼は普通に食べるから
全部食べてやったぜ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:56:01.80
お楽しみ昼ごはんだったし
今週やろうと思ってた事も終わったし
ダラダラしよー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:05.39
デザイナーやアドバイザーと呼ばれる連中は9割りが偽物
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:58.72
ももち離婚
旦那に捨てられ子供を捨てるダメな女
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:02:35.99
天、災、害、不、豚
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:06:45.30
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:37.94
知らないだろうから言っておく
君たちはヨハネの黙示録を勘違いしている
素晴らしい希望の書なのだよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:31:05.41
俺こそ人間なんだよ
ずっとキリストを信じてきたのに獣と思われ挙げ句煽り殺そうとする者まで出てきた
察してくれ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:09.63
同室のクソガキ、タンスの開け閉め、ドアの開け閉め何もかも乱暴でうるせぇ
しねデブ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:20.83
73であっさり死んで悔しいか?あはははははははは
こっちは清々してるよ
ありがてーーよ^−−^
子供は泣いてるか?
子供は犬猫でも死ねば大泣きして悲しむからな
俺は自分の犬が死んだ時の方が悲しくてお前が死んだのは気持ち良くて失禁しそうだよ
お前なんて所詮はそこらのどこの田舎の野良の犬猫程度だよ
道で轢かれて死んでいるタヌキと同程度しかないんだよなーー
下らない存在だよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:24.50
下らない73にもなって分別なく我儘いう糞爺が死んで嬉しい
これで静かに成るだろう
あっさり死によった
タバコと肺がんばんざーい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:43.24
魚も野菜のソテーぽいのも、野菜のおひたしも全部美味しかったから、お気に入りは決められなーい

夜はオカズだけ全部食べたよー
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:36:30.05
死因は肺がんじゃなくて禿げすぎだろw
お前40まえから禿げてたよな
ツルピカだったじゃん
死因は禿げすぎだってよwww
禿げすぎで死亡
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:18.54
しお豚がメンサロ荒らしてからIPがいくつか使えなくなってる
IPとかワッチョイスレに生IP晒したくないから使い分けてたのに
死ねよゴミ豚しおり
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:36.30
× IPとかワッチョイスレ
◎ IPスレ

ムカつくけど少し落ち着こう…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:16.03
独身の男が指輪を着けてて、香水も使ってるのはキモイかい?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:33.06
周りの人らは可愛い可愛いとお気に入りみたいだけど、あんな朝鮮顔にギニェギニェした声のジャガイモハゲのどこが可愛いんだか
あいつがガタガタうるさかったせいでストレス爆発、ヘルペスが出てきちまったよ全くクソが
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:57.90
よくあんなのと同棲→結婚する女がいるもんだ
しかも語学研究科?だか何だかにいたせいかクソどーでもいー言葉尻をいちいち捉えてキモい
何?「刻まれたたくあん」と「たくあんを刻む」の違いって
ほんっとクソほどどーでもいーしアップルパイの話?とか聞きたくもない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:08.07
豚は災いの元
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:31.98
デブりん ドスコーイ!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:14.32
使えない
助けてくれふどころか邪魔でしかない
頼りたいし頼ってみたいなこと言うけど全く頼れない
ただ休みたかっただけじゃん
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:35.78
               _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllilliiiii,i,
          ,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliliii,,
           ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli
          ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
       ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、        l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*         l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″  ストゼロくらさい
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`          l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 23時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況