X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:20.21ID:YChIahIN
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18018
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546629450/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546669357/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:52.22ID:892x9RO+
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:18.31ID:892x9RO+
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:43.65ID:892x9RO+
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:56.12ID:xOsxV2XY
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:43.61ID:MzJpj6HP
在日の方は財産没収の上本国に返して差し上げればいいと思う。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:21.60ID:560Qopko
明日メガネのレンズ交換に行こうと思う
急ぎで作らせたので乱視が一段階したのレンズなんだよね
先月作ったので半年は無料交換してくれるから交換に行ってくるよ
今は前のメガネ付けててちゃんと綺麗に見えてるから行った方がいいよね?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:53.68ID:vOU0r+Ol
>>16
たしかにめっちゃ、かわいい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:10.84ID:3hPQNciz
日本に友好的な国の人は別にいくらでも日本にいてもらっていいんでない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:30.50ID:toxi+x8f
寒いな
痩せたいんだが根性がない
食事制限に運動、やる気が起こらない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:20.85ID:BernjYpc
レーダー照射問題は、逆に着地点がどうなるのか楽しみになってきた
韓国がいつものように強気に嘘付きまくってるけど、
今回ばかりは日本政府も引かないだろうし、本当にどうなるのやら
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:52.04ID:vOU0r+Ol
>>26
ローラ美人だと思うけどなあ
事務所ともめてからみんなから嫌われてる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:59.04ID:Zar9y/OD
昼は暑かったのに夜は冷えるね
明日は寒いらしい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:55:25.12ID:xOsxV2XY
>>34
私の住む街も明日は寒い
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:13.62ID:YChIahIN
>>41
日本はなんで反論しないんだろう
さんざん馬鹿にされているのに
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:42.91ID:vOU0r+Ol
政治の話はあれる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:51.11ID:3hPQNciz
俺は、にんにく大好き
炒め物には必ずにんにく入れるし
にんにくのホイル焼き、焼き鳥のにんにく串も好き
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:54.04ID:8bxNsd/b
鍋食うかね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:45.26ID:YChIahIN
>>48
わたしもにんにく好きだよ
とんこつには絶対だしたまにハートチップルつまみにする
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:43.48ID:Zar9y/OD
スザンヌはかわいいよ
ローラのかわりにスザンヌをたくさん出してほしい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:03.22ID:EqNaYwTK
小松菜奈ちゃん。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:19.89ID:QEq4bRn/
今日は眼科行ってきました
コンタクトレンズしてた時代に取らないで寝てとれなくなった
コンタクトが10年ぶりに出てきた影響で目の異物感や回りの筋肉が痛むことがあると思って受診しました
ステロイド入りの目薬を処方されました
ステロイドには抵抗あります
同じような診察受けた方いますか?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:24.18ID:MSpqABkd
そんならヨドバシカメラで血圧計買ってこなきゃよかった。
90歳の母がストレスになる。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:00:22.54ID:3hPQNciz
>>54
ラーメンに潰しにんにくだし、
お酒のつまみの揚にんにくも美味しい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:00:32.88ID:YChIahIN
生姜ものまちがいですう〜
レザンはいちど別居してはどうかな?
共依存のにおいがするし毎日べったりいるのも息がつまるべ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:01:41.91ID:3hPQNciz
生姜も好きだな。つまみはガリだけで酒が飲める
以前、こだわりのガリをお取り寄せしたことがある
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:01.24ID:4i2HYnvS
こんばんはー

>>43
可能ならば、視能訓練士のいる眼科で処方箋書いてもらって、
認定眼鏡士のいる眼鏡屋さんで作ってもらうといいんじゃないかなぁ、と。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:22.76ID:3hPQNciz
>>65
うんがまんできる
揚にんにくチップとかサラダにかけても美味しい。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:40.24ID:EqNaYwTK
マッチョになりたい。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:44.25ID:8y/b4aKy
>>62
にんにくは食べてる時はおいしいけど、ずっと臭いが残るのが苦手なんだ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:03.23ID:4i2HYnvS
>>31
え、と思って天気図見たらマジだ。
やな配置だね。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:07.57ID:xOsxV2XY
>>69
禁煙は難しいよね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:04:09.55ID:YChIahIN
>>73
消臭のなんかあるじゃん あれ噛んでブレスケアか
すぐ歯磨きでだいぶまし
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:04:25.55ID:560Qopko
>>67
メガネスーパーで買ったんだよね
検査してくれる人いるから明日聞いてみるよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:04:59.99ID:BernjYpc
>>53
2発撃ったところで撃墜されて着弾しないだろうし、
日本が無くなるくらい打ち返されそう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:05:43.64ID:8bxNsd/b
まだ豚肉でしゃぶしゃぶも出来る
出汁が薄くなってないかな
野菜入れたら水分出るし
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:19.32ID:UhR3FmB4
絶望的に見るテレビがない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:19.73ID:MSpqABkd
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
胃が痛む。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:07.21ID:BernjYpc
>>87
たしかに分かるけど、
それを晴らした瞬間、日本が消滅しちゃうよね

この際、中国を巻き込んで地球を消滅させてしまうとかいう手もあるな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:12.46ID:vOU0r+Ol
初デートの女性から昼間用事あって夜しか会えないいって言われた
いきなり夜ってへんだよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:57.96ID:k8ZVFm/B
>>100
抱かれたいってことだろ
望み通り激しいセックスで精子まみれにしてやれ
精子欲しがってるぞその女
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:19.44ID:vOU0r+Ol
>>102
あほか!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:33.46ID:TILqQOTo
いちおつ
休みもあと一日か〜。
好きなもの食べて、のんびり自由に出来るのも
あと1日。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:47.32ID:vOU0r+Ol
>>101
怖っ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:01.57ID:YChIahIN
>>105
ほんとだね〜 げっそり疲れてるよ
甘いものばかり食べる だからコメは食べないようにしてる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:22.18ID:BernjYpc
>>94
試してみる価値はありそうだよ
要は逆洗脳だから、効いてくれて吸いたい気持ちがなくなればこっちのもの
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:20.59ID:EqNaYwTK
0.5倍返しだぁ。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:46.14ID:3hPQNciz
>>71
あんまり、覚えてないけど、それだったような気がする。
美味しかった。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:05.31ID:+2vV67zj
こん
いちおつ
お好み焼き作ってる
フライパン振ってお好み焼きひっくり返せるようになった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:44.79ID:vOU0r+Ol
>>110
僕も28相手31
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:33.89ID:TILqQOTo
今夜は夜更かししようかな。
どうせ早朝覚醒するんだし。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:43.71ID:YChIahIN
>>113
生姜はとてもいいものだよね
体温があがる
1℃あがれば免疫がかなり違う
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:58.01ID:BernjYpc
>>114
フライ返しは盛大にこぼした時のダメージが大きすぎて、
なかなか勇気を持って場数を踏んで習得する事ができない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:22.79ID:3hPQNciz
>>100
ほんとにそうなんじゃない。
初デートが夜だったことは多々ある
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:38.57ID:YChIahIN
マスクしてるひと多いけど信じられないわ あれもやもやして気持ち悪くない?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:04.91ID:QEq4bRn/
3年続けてる時給1300円交通費支給社保完備のデスクワークバイトやめて
デスクワーク以外の住み込み美味しい賄い付バイトで働きたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:11.29ID:TILqQOTo
>>114
こん。
うちも、お好み焼きだったよ。
お餅とカマンベールの半端なのを
スライスしていれたんだ。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:29.03ID:3hPQNciz
>>119
生姜うまいね。
味の濃い青魚の刺し身はわさびより生姜、ネギだと思うし
イカの刺し身に生姜も美味しい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:31.88ID:xOsxV2XY
>>81
3年も禁煙して吸いたい気持ちは残るんだ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:32.68ID:vOU0r+Ol
>>122
ありがとう
そして僕は明日街コンに行く
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:40.00ID:+2vV67zj
>>121
多少こぼしても気にせず思い切りよく行くのがコツかもしれない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:57.70ID:xOsxV2XY
>>83
1日何本くらい吸ってる?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:08.81ID:3hPQNciz
>>130
街コン行ったことあるけど。結構かわいい子がいた
ただ、そこで、出会った女性に聞いたけど、桜らしき女性もいるそうだ。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:53.78ID:vOU0r+Ol
>>137
綺麗な人はやっぱりサクラ?
見分けつかない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:07.50ID:3hPQNciz
>>134
おおーすごいね
俺も以前大手メーカーの開発部門にいたけど
大変で割に合わないので辞めた
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:23.08ID:EqNaYwTK
ロフトとか行くと高めの枕買おうかいつも迷う。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:58.45ID:TILqQOTo
>>138
初めてお餅入れてみたよ。
おいしいもんだね。
カマンベールは、少量だったし
あんまり存在感なかったな。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:07.17ID:3hPQNciz
>>141
サクラでも仲良くなってうまいこと行けばそれでいいのではなかろうか
腕次第だろうけど
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:50.30ID:8y/b4aKy
>>142
人それぞれじゃない
あなたの選択はそれはそれで正しい
俺は今、それなりに充実してるよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:21:48.18ID:+2vV67zj
>>145
そっか〜でも美味しいもんだよね
お餅はサトウが薄い板状のお餅が売ってて、それがお好み焼きにピッタリだよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:18.28ID:3hPQNciz
>>148
まあ、そうだね。
何を重視するか、何が楽しいか、やりがいがあるかとかは
人それぞれだからね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:58.83ID:vOU0r+Ol
>>147
そんなテクニシャンじゃないやら
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:23:20.45ID:2GX2ok4T
自分は地べた這いずりまわってきた半生だから今一部上場の会社の子会社の障害者枠でも世間的には一番体裁が良い
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:23:45.68ID:ZIqYkl4c
デパートの福袋って一体何が入っているんだろう?
洋服屋だったら服って分かるけど、デパート主体の福袋・・・なぞだ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:22.28ID:xOsxV2XY
>>144
咳や痰は大丈夫かい?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:32.93ID:+mYammaD
こんばんは
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:43.78ID:TILqQOTo
>>151
お正月ののし餅を、冷凍してない分で
ちょっと残ったのを薄く切って入れたんだ。
うちは、お餅はお正月だけかな。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:49.34ID:QEq4bRn/
異性を見る目
イケメン喫煙者・・・だーいすき
ブサイク非喫煙者・・あっ、そう
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:27:07.30ID:vOU0r+Ol
>>170
忘れてた ふぅ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:27:22.21ID:xOsxV2XY
>>163
そんな少ないんだ
タバコどうしたらやめれるだろうか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:27:52.38ID:DrCmqNSe
>>147
桜って会えない筈ですよ。
桜してた子が言ってたよ。
その子バイト代商品券でした
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:28:38.14ID:2GX2ok4T
>>176
おれも分からないよ
主治医がいうには我慢する方が体に悪いから一箱買っておいてどうしてもの時に吸えってさ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:13.31ID:CKIlw0En
あー、明日で休み終わる
がっかり。明日は確定申告の準備しよう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:16.17ID:BernjYpc
>>133
それめっちゃ困難w
思い切り振ろうとする瞬間に盛大にこぼした時の悪夢がフラッシュバ(ry
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:50.89ID:toxi+x8f
>>185
充実してるのひけらかしてメンヘラ相手に楽しいなんておかしいよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:30:32.03ID:BernjYpc
>>181
4Kでは最小クラスだよね
HDの時も最初は36インチ以下のフルHDはほとんどなかった
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:53.27ID:4i2HYnvS
お風呂入ってきたー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:56.85ID:QEq4bRn/
好きな異性のタイプ
コミュ障ズボラで健康で社会人で料理作れる人
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:57.45ID:vOU0r+Ol
大きな画面のテレビ買えば良かったorz
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:22.03ID:xOsxV2XY
>>183
主治医に喫煙について相談したことがある
主治医は昔ヘビースモーカーだったらしく、
体調不良でやめられたと言っていたな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:59.71ID:vOU0r+Ol
デートする人決まってるから
明日の街コンは素人サクラだな
どうせ相手にされないし
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:13.57ID:toxi+x8f
男の見栄っ張りってやせ我慢という感じ
女はこれ見よがしにマウントだけど
男はこんなの全然平気だよ、自分は自分だよ
みたいに言って嘘つけよみたいな感じ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:15.97ID:8y/b4aKy
>>190
勘違いしないで欲しいけど、充実してるのをひけらかしてません
そもそも、精神疾患=不幸という考え自体間違いだと思います
ここは病んでいようが、病んでいまいが、楽しく暇つぶしできるおしゃべりスレなので来てます
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:15.20ID:EqNaYwTK
甘い物食べると鬱が加速する。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:07.04ID:ZIqYkl4c
タバコ匂いの害がなければ吸うのにな
ごはんの後の一服とか至福だね
もう禁煙しちゃったけど
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:21.43ID:xOsxV2XY
>>191
禁煙できない私が言うのも何だけど、
お菓子食べたりコーヒーを飲んでみては?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:07.12ID:QEq4bRn/
6畳で32インチです
4K未対応です
テレビ買う時期間違えた
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:19.47ID:Zar9y/OD
>>176
大変だったよ
吸いたくなったら深呼吸したり、口をパクパクして頑張ったわ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:33.39ID:3YDY1a4W
煙草もだけど、お正月太りからのいまチョコ食べたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:38.99ID:+2vV67zj
>>169
私もふつうの四角いのを刻んでチーズと一緒にトッピングしたよ
お餅好きだから年中ストックあるw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:42.49ID:xOsxV2XY
>>206
10本は超えているよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:12.42ID:EqNaYwTK
常盤貴子は未だにDTの松ちゃんの恋人ってイメージ。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:24.19ID:BernjYpc
>>209
たしかに一人暮らしで部屋が広くないと、42インチでも十分だよな
そもそも狭ければ、そんな視聴距離取れないし
狭いのに60インチとか買うと、ネタ画像みたいになる
むかしアパートのCMでそういうCMあったな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:02.32ID:2GX2ok4T
>>221
まあそうだよね
自分もそれくらい
ストレス耐性がないから煙草に頼る毎日です
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:55.27ID:vOU0r+Ol
タバコ吸う人をやたら叩くの嫌い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:07.59ID:tycTHVZi
でも金持ちなのにここの底辺達と話しをするしかないのは
かなり不幸かもな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:25.26ID:xOsxV2XY
>>205
病んでなかったら利用してもらいたくないわ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:48.96ID:NTA7PWD/
わたしも統失だけど別に不幸じゃないよ
彼氏はいないけど…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:04.43ID:BernjYpc
>>216
4Kなんて画質にこだわりがなければまだ不要だよ
今でもDVDとか見てるなら何も問題ない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:10.82ID:QEq4bRn/
バイト先の送別会と新年会があるかも
皆さんはどうですか?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:20.22ID:3hPQNciz
俺はしばらく4Kのテレビは買わないな
そもそも、ほとんどテレビ見ないしな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:39.52ID:TILqQOTo
>>220
餅チーズってポピュラーなんだね〜。
うちではとにかく初めてだったよ。
お餅があるうちに、またやってみようかな。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:08.76ID:vOU0r+Ol
大画面テレビほしい
非正規だからボーナスないからつらいorz
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:24.52ID:toxi+x8f
>>228
そんなわけねー
ごちゃごちゃ言ってるけど下にきて悦に浸りたいだけ
じゃないとこんな辺境の地にはこない
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:28.52ID:3YDY1a4W
精神疾患ある人なら元気で幸せでもいてもいいんじゃないの?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:53.44ID:8y/b4aKy
もう一回言うけど、統合失調症
で、寛解してる
地獄なんて何回も味わってる
嫌ならNG入れて無視してください
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:03.61ID:BernjYpc
>>236
本当はそれが理想だけど、普段の用途とコストを考えると、
普通は割りと小さいサイズで妥協しちゃうよね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:23.77ID:DrCmqNSe
>>205
テンプレに書いてなかったけ?
クリニックなど病院に通ってることって。
なんちゃってはNGって。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:33.86ID:xOsxV2XY
>>227
私もタバコに頼っている
やめられたらいいのにとは思う
禁煙セラピー!?そういう本を読んだけど、ダメだった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:38.54ID:NTA7PWD/
実際、統失ってだけで薬飲まないといけないし大変じゃん
健常者には隠したりしないといけないしストレス溜まるよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:46.97ID:3hPQNciz
以前いた大手ではリーマンショック前には年間6ヶ月以上ボーナス出たけど
いまのしょぼい会社ではボーナス出たとしても1ヶ月分行かない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:48.10ID:2GX2ok4T
>>252
禁煙セラピー自分もよんだ
ある程度の期間効果あったけど
逆戻り
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:27.01ID:QEq4bRn/
この前家ついていっていいですかに出てた
看護士(29)がタイプです
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:39.78ID:3YDY1a4W
統失の人多いな
最近の統失は、程度が軽い人が増えてるんだってね。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:05.22ID:T4x1DAJc
冬休みはいいね
夏休みもいいけど
春休みとゴールデンウィークはそうでもない
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:31.99ID:NTA7PWD/
統失が寛解して社会復帰ってあり得ると思うけど…
大企業の正社員っていうのが気に入らないのはわかるけど、統失全部を一緒にしてありえないとかいうのはやめてほしい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:34.57ID:toxi+x8f
寛解って完治じゃないからいつ再発してもおかしくない状態で人並みの負荷かけるのは危険な状態じゃない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:35.36ID:3hPQNciz
看護師の女性って周りには優しいけど
気を許す旦那さんにはキツそう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:49.74ID:xOsxV2XY
>>239
いい会社なんじゃん
雰囲気がいいんだろうね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:59.86ID:Zar9y/OD
>>256
いや、知人で統合失調症の人がいて薬があっているみたいで
清掃業だけど社会復帰した人がいる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:12.00ID:BernjYpc
>>247
>>1-2のルールに、
別に「不幸」や「病んでる」(精神的に疲弊,困窮している)という条件はないから気にすんな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:16.55ID:4i2HYnvS
>>266
医者に掛かるハードルが下がって、受診者が増えたから、
それに比例して増えたとかそんな感じなのかな。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:01.57ID:3hPQNciz
俺も糖質だけど
しょぼい会社でなんとか正社員をやっている
平社員じゃなくて、しょぼい役職についている
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:36.86ID:toxi+x8f
統失は精神疾患の中では重度だよ
程度の差こそあれどそれは変わらないよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:54.60ID:560Qopko
俺も統失人の話し声が気になるなるのと陰性がすこし
たまに寝たきりになる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:14.32ID:3hPQNciz
俺は軽い糖質とかではなかった
妄想、幻聴であきらかに言動がおかしくなって
周りに精神科に連れて行かれた
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:20.00ID:3YDY1a4W
>>276
それもあるかも
ネットで自分で調べてかかる人が増えたって本に書いてた
早期発見がいいらしい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:42.02ID:BernjYpc
>>249
今は8Kはかなりハードルが高いよ
4K8Kは対応のチューナーやアンテナが必要だから、コストがすごく掛かる
8Kのテレビは当然だがクソ高い
今は4K8K放送が始まったからソースは簡単に手に入るけど、
日常的に見たい番組がないと支払ったコストの恩恵を感じられるかどうか
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:15.71ID:3fJ4/IWd
やべー、PCが暴走しやがった。
多分、埃がめっちゃ詰まってる
昔だったらケース開けてブローするとこだけど
めんどくさ過ぎてできん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:19.78ID:NTA7PWD/
統失だけど幻聴も幻覚もないよ
薬で妄想も無くなった
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:41.18ID:QEq4bRn/
親から自立して働けないので
施設に入ってバイトしたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:59.30ID:xOsxV2XY
>>257
禁煙セラピー読んでもやめれなかった
タバコについての害が書かれていたね
今吸っている人の少なさに驚いたよ
何とかやめれないものか
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:29.10ID:T4x1DAJc
昔バイト先で多少親しくなった人たちは今どうしてるんだろ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:34.76ID:3hPQNciz
俺も、薬で追いついて幻聴、幻覚、妄想は基本ない
ただ人混みが多いところにいくとやばい感じがするときがある
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:01.41ID:560Qopko
好きな事も満足に出来ないのに他の事が出来るようになるとはおもえんお
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:55.74ID:2GX2ok4T
>>295
去年1ヶ月半やめたんだけど
限界来てセブンスター買ってしまったよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:13.78ID:4i2HYnvS
母親が統失だなぁ
脳梗塞とかもやってたりするから、
介助が必要な生活だ。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:35.96ID:BernjYpc
>>295
今って喫煙してる人ってダサい、自己管理ができていない、
ってイメージになりつつあるよね
昔はそのかっこいいイメージだけで、
体に害がありまくるものを摂取し続けていた訳だからすごいよね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:47.70ID:4i2HYnvS
朝起きたらラジオ体操したいんだけどな…
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:45.34ID:4i2HYnvS
>>310
それでも吸い始める若いコいるよね
何がそんなに魅力なんだろか
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:45.34ID:+2vV67zj
ヘビースモーカーのガリガリな女の子が私太りたいのに太れない、なんで〜?とか言うから、タバコと酒を辞めてご飯食べればって言ったら怒った
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:46.62ID:QEq4bRn/
ガチで俺と一緒に暮らしたい人をどう探したらいいか分からない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:56.87ID:BernjYpc
>>303
あ、そうなの?
ごめん、探したけど、どこから参照できるか分からなかった
URL貼ってくれると助かる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:08.33ID:xOsxV2XY
>>300
私は去年だったかな
禁煙は1ヶ月で挫折した
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:49.06ID:bbET4Lwd
精神病である前提でスレがあるんだからわざわざ違うなんて言ったら荒れるに決まってるんだよなあ
それがわからないってのは無自覚なメンヘラだとは思うけどねw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:16.07ID:NTA7PWD/
軽い統失っていうのが他の病気の人にはイメージできないんだろうな
薬で寛解してるとかさ
重度の人のイメージが強すぎるんだよね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:19.03ID:QEq4bRn/
弁当屋ね。コミュ障だらけなら働きたいけど時給安そう
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:21.14ID:WNWTcJhl
喫煙者の人と一緒に過ごしてたらタバコに金使いすぎなところが気になっちゃいそう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:26.89ID:3YDY1a4W
元彼のこと理想化するのやめたい
逃した魚は大きいになってる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:43.49ID:2GX2ok4T
>>324
アプリ入れても無駄だったよ
COPDにでもならないとやめられないのかもと思うとその前にはやめたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:54.80ID:AmsLypZb
>>325
それはそうだけどさ
薬局で統失の人が叫び出したから統失の人が怖くて怖くて
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:00.64ID:gFtpkHsF
>>326
漢方薬みたいなのかあ
近所のドラッグストアで見てくるわ
ありがと
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:16.28ID:xOsxV2XY
>>310
今はタバコを吸う人が肩身の狭い社会になったね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:19.87ID:AmsLypZb
大企業の正社員とか言ってる時点で典型的な統失の妄想
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:40.22ID:+2vV67zj
小青竜湯とか麻黄湯とか飲んだらイライラしてキツかった
敏感な人はお気をつけて
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:41.64ID:LcYi/iOj
>>327
礼には及ばないでゲソ!
イカ娘の金元さんが演じている、
スマイルプリキュアのキュアピースのキャラソンも聞いてみたらいいんじゃなイカ?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:00.15ID:ZIqYkl4c
>>334
復縁しても同じことの繰り返しだよ
(経験談)
でもいいことばっか思い出しちゃうんだよね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:04.48ID:QEq4bRn/
コミュ障ズボラでブサイク非正規と誰が一緒に暮らしたいってなるけど
そこをなんとか頼む
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:41.61ID:3YDY1a4W
トーマスマンの魔の山って、あれ精神病の隔離所の話だっけ?
昔読んだけどその辺よくわからなかったな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:44.96ID:NTA7PWD/
>>340
わたしの知り合いでもいるよ
統失で大企業の正社員の人
典型的な統失の妄想は悪の組織に狙われることだよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:39.36ID:LcYi/iOj
>>339
近い将来は酒を飲む人が、遠い将来はジュースを飲む人かコーヒーを飲む人がそうなるかもしれん
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:44.19ID:AmsLypZb
>>347
発狂する前に大企業に入った人ならいるのかな
半沢直樹の同期にもいたね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:09.05ID:4i2HYnvS
>>322
筋トレは週に一度くらいにしたいところ…
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:11.39ID:xOsxV2XY
>>298
うつ状態?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:33.82ID:3hPQNciz
俺も糖質だけど、糖質の妄想は大企業の正社員とか普通な感じのものじゃなく
もっとありえないもの、自分は神であるとか、テレパシーが使えるとか
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:46.90ID:ZIqYkl4c
>>346
村上春樹の「ノルウェイの森」で
主人公が精神病の隔離施設に訪問する時「魔の山」を持って行って苦笑される場面があったね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:06.73ID:NTA7PWD/
>>352
大きい会社は病気でも有給で休職とかにしてくれるっていうもんね
福利厚生ー!
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:07.04ID:AmsLypZb
>>353
腹の座り方
男っぷりとでもいうのかな
もちろん頭の回転の早さも含めての面白さ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:42.02ID:gFtpkHsF
>>312
朝6時半のラジオ体操、すっごい寒いよ
うちのほうだとまだおひさまが登ってなくて、薄暗い
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:15.36ID:4i2HYnvS
>>353
面白さ、っていうか、側にいても鬱陶しくない、
傍から見て凄く軽〜い話でも盛り上がれる、そんな存在。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:21.54ID:AmsLypZb
>>359
半沢直樹でもいつの間にか復活してたなw
有給で休職して寛解したんだろうか
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:28.55ID:ZIqYkl4c
>>349
ケンカもそうだけど、忘れていた細かい相手に対する不満みたいのを思い出す
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:40.15ID:FngX+7ld
>>358
ノルウェイの森…一番好きな本だな。430万部も売れたんだっけ。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:22.68ID:3YDY1a4W
>>358
そうそう!
そのシーンを見て昔魔の山読んでみたんだけど、いまいちはっきりとメンヘラ描写がなかった気がして
ただの結核とかの療養所だったのかも
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:23.45ID:DrCmqNSe
>>320
ごめんなさい。PCを使えば貼れますが
腰痛で動けないので。立ち上がれません。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:05.59ID:8bxNsd/b
鍋してウェーイ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:17.32ID:XPrN0kVB
何もかもが怖い
生きるのも怖い
死ぬのも怖い
仕事するのも怖い
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:50.13ID:LcYi/iOj
>>354
週に二度でも疲れた、でも一度じゃ効果ないそうだ
>>359
大企業障害枠非正規で、有給3年分と傷病手当おいしく頂きました
>>361
「ピースフルデイズ」か「100%ヒーロー」で検索するとでてくるかも
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:58.04ID:ZIqYkl4c
>>370
魔の山読んだ人はメンヘラ施設だと言っていたよ
(私は未読です)
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:25.86ID:tycTHVZi
>>367
同じようなもんだよ自分は特別みたいな
糖質はただの中二病だな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:28.75ID:4i2HYnvS
>>375
好きな事は妥協したくないから、時間が取れないとおざなりになりそう。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:31.23ID:3YDY1a4W
>>366
そっかぁ
なんか昔のある恋人が自分の中で美化されてくうちにほぼパーフェクトみたいになってるw
もし今付き合っても全然そんなことないんだろうなぁ、もう付き合えないけど
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:46.00ID:T4x1DAJc
解説ありがとう
俺が友近アンチ気味なだけみたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:10.74ID:4i2HYnvS
>>378
とりあえず脂肪を落としたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:14.88ID:Zar9y/OD
ナマポなんだけど、ケースワーカーにひどい言われ方をするよ
脊柱管狭窄症と鬱なんだけど、痛みがひどくてその話をしようとすると、
「腰?それより僕は精神病の方が治らないと思いますよ。
季節の変わり目には見えないものが見えたり聞こえたりするんじゃないですか?」だって

テレビドラマのような暖かさはないよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:37.46ID:BernjYpc
>>371
検索して辿りつける?
その記載があるページに行く方法やたどり着く方法がまだよく分からない

この板のURLである以下のページ探したけど、具体的に見つからなくて。
https://krsw.5ch.net/mental/index.html

他はどこを見ればいいんだろう?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:25.08ID:4i2HYnvS
旅行カバンを直したい
デイパックを付けるファスナーの調子が悪い
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:42.22ID:LcYi/iOj
>>377
生きることと働くことと死ぬことは一つのことだからね(死生一如)
それに気づいたら怖くなるよ
でも死んだら魂(意識=エネルギー)は天に還り、肉体は地に還るのだから気にしないで(自然法爾)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:48.74ID:4i2HYnvS
>>390
こんばんはー
冬休みかな?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:02.91ID:ZIqYkl4c
>>382
できることならもう一度会いたいね話したいね
私の場合、相手が結婚したから絶対に無理だけど
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:06.59ID:8bxNsd/b
松嶋菜々子可愛い
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:01.77ID:ZIqYkl4c
AMAZONのプライムミュージック入った
なんかお勧めないですか?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:10.08ID:gFtpkHsF
>>393
こんばんは
うちも、一泊用のディパック同じの4つ持ってるけど
いつもおなじ所ファスナーとか肩ベルトのところがこわれちゃう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:33.18ID:3YDY1a4W
>>397
うん
私も、相手結婚してもう子供生まれたよ…
叶わなくなったから余計に悔やんでしまうんだろうなぁ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:49.54ID:8bxNsd/b
愛はな品定めじゃねえんだ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:09.96ID:8bxNsd/b
>>401
つべ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:19.52ID:LcYi/iOj
>>385
わかる、年末年始寝込んで2キロ太った
>>387
ゆっくり聞いていってね
>>388
うつ病で幻覚が見えるとは知らなかった、私の無知か、ワーカーの不勉強か
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:33.61ID:ZIqYkl4c
>>405
私も私も!結婚より子供生まれたと分かった時の方が衝撃でかかったわ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:39.38ID:QEq4bRn/
以前レスしてた千葉のシングルマザーさん
子育て応援しています
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:17:11.52ID:Zar9y/OD
>>405
わたしも思い出すけど悪いことばかり、これではどんどん病気が増えちゃいそう
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:17:18.28ID:4ny0Fqgp
ちょっと調子悪くなってきた
今から酒に頼るのも気がひけるし我慢するしかないか
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:04.50ID:NTA7PWD/
>>416
病院へGO
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:12.01ID:gFtpkHsF
わたしも、風邪ひいているのでそろそろ離脱します
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:49.88ID:pu5hcFxt
念力ってあるで、
他人の思考をコントロールできる!
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:21.17ID:LcYi/iOj
>>414
ブッダは愛が個人的なものにしか向かない俗人に絶望し、愛を捨てよと説いた
キリストはおっしゃる通り隣人愛を説いた
孔子は仁愛を掲げたが、めったに説くことはなかった
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:46.54ID:ZIqYkl4c
>>421
順調に人生の経験値上げているのがまぶしいというか悔しいというか
私はメンのヘラだし
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:55.78ID:4i2HYnvS
>>403
なぜ四つも…?

>>404
俺も会社員で冬休み明日までだ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:00.60ID:BernjYpc
さっきからメンサロのローカルルールをずっと探しているが全然見つからない
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:39.14ID:8bxNsd/b
>>415
たしかに
噴水に落とされたしな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:50.55ID:LcYi/iOj
>>423
俺も童貞だよ、今日はホーミング先生のエロマンガ、「超JCいもうと」で抜いた
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:04.18ID:vOU0r+Ol
>>436
絶対ネタで言ってるやん
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:12.71ID:8bxNsd/b
>>417
なんだそれ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:15.67ID:NTA7PWD/
>>442
高校生までは許されると思う
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:18.85ID:3YDY1a4W
>>438
ああそうだね
まぶしくて悔しい、わかる
自分がもっといい人生ならそんな風に思わないんだけどね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:19.69ID:AmsLypZb
>>435
執着(しゅうじゃく)を捨てよとブッダは説いたそうだから愛なんて邪魔でしかないだろうね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:43.65ID:DrCmqNSe
>>389
その板に書いてますよ。
病を持つ同士の会話する場所です。
第3者の貫入はやめていただきたいという
趣旨の文言がありますよ。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:25.44ID:7+DM4M2s
こんばんは
思考がネガティブになってる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:24.82ID:ZIqYkl4c
>>449
自分が幸せになることが一番なんだけどね
未練たらしい人間だわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:11.53ID:8bxNsd/b
>>458
オレは信じるぞ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:49.55ID:vOU0r+Ol
>>463
無職の方が多くないか?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:55.34ID:7+DM4M2s
自暴自棄かもしれない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:58.12ID:8bxNsd/b
オレも童貞こじらせたしなあ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:07.92ID:4ny0Fqgp
十二時過ぎには寝るんだけど辛くなってきた(´・ω・`)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:13.50ID:LcYi/iOj
>>436
ソープより 大型オナホに 使いたい(金を)
>>442
俺は14歳と168ヶ月ぐらいだからセーフだな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:56.43ID:jfVaazsi
グレープフルーツの皮剥くの大変だった(´・ω・`)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:49.38ID:8bxNsd/b
>>465
若い頃はやりまくればええ
>>466
うんてか全体的に松嶋菜々子綺麗かつ可愛い
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:53.38ID:3YDY1a4W
今日もあかん。
フルーツかヨーグルト食べてこたつで寝ようかな (´・ω・`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:55.04ID:Zar9y/OD
>>410
ワーカーが忙しくて機嫌が悪い
わたしは外食産業で背骨を痛めるまでは仕事をしてたから
働きたくなくて腰が痛いとか詐病してるんじゃないんだよね
鬱で固まって料理ができなかったりセルフケアが低下することはあっても、幻聴や妄想はないんだけどね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:56.25ID:4i2HYnvS
童貞話多いな
俺なんてソープで嬢2人対俺の3Pで捨てたZE
ガチで
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:22.09ID:8bxNsd/b
>>475
買ってこい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:48.07ID:4i2HYnvS
甘いもの食べたいなぁ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:08.30ID:8bxNsd/b
>>478
10代はやりまくればいいねん
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:19.90ID:4i2HYnvS
明日のUターン考えると憂鬱だ…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:22.49ID:NTA7PWD/
陸一心
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:40.45ID:BernjYpc
>>453
>>303>>275へレスだよね?

具体的に「不幸」や「病んでる」(精神的に疲弊,困窮している)
という条件はどこに記載されていますか?

元の話題になった人は、
>>214,247で明確に精神疾患と診断されたと言っているし、
「寛解」状態の人は除外されるとはどこにも書かれていない
なのになぜルール外という話になっているのか、という事ね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:01.89ID:Zar9y/OD
>>416
こんなにも傷つけられて生きていけないと思ったけど、生きてはいる
このわすれないことが精神病なんだろうか
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:35.69ID:LcYi/iOj
>>489
俺も28
>>489
もう30台やし、タイムリミットやし、これまでやし色々考えんでええようになったのと違うか?
>>491
お勉強ができた無職が多いのよ、俺もそんな感じ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:50.04ID:vOU0r+Ol
>>494
わか!大丈夫大丈夫
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:49.39ID:4i2HYnvS
明日の帰宅は5時間以上かかる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:55.19ID:8bxNsd/b
(^◇^)松嶋菜々子超可愛いyoooooo


ゼブラ風
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:25.84ID:4i2HYnvS
>>499
吉原
金貯めてパァーッと
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:30.86ID:jfVaazsi
LINEグループ作って俺のりえを誘ったんだけど、アイツ、来にゃかった(´・ω・`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:02.81ID:NTA7PWD/
>>507
ねこちゃん
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:13.07ID:vOU0r+Ol
街コン緊張するなあ
相手にされるのかしら
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:15.27ID:3YDY1a4W
30で魔法使いって、初めて聞いた時はめちゃおっさんに思えたけどもう自分超えたわ (´・ω・`)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:29.32ID:8bxNsd/b
(´;ω;`)親父、、、
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:42.05ID:tycTHVZi
手塚治虫の話してる時に俺達頭いいみたいなこと言ってる奴もいたw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:13.54ID:8bxNsd/b
>>508
いやざんすw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:14.60ID:LcYi/iOj
>>503
将来はラブドール(ダッチワイフ)で童貞卒業したい
妹をレイプするのは犯罪だからね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:27.93ID:4ny0Fqgp
>>513
30超えて素人で卒業した自分みたいなのもいるからまだまだわからんよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:54.60ID:4i2HYnvS
>>514
なんかね
開き直った。
どーせマトモ?に捨てられないなら、
特殊な捨て方してやろー!みたいな?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:37.87ID:AmsLypZb
>>484
逃げ延びたか、その前に野垂れ死にしたかかな
どちらにしろ住民は中国人と違って日本人の子供を育てるという発想はなかったみたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:49.49ID:vOU0r+Ol
いい話題がおもいつかない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:00.46ID:3YDY1a4W
>>520
いや、自分は童貞じゃないんだけど、30って昔はすごい遠かったのになぁと思って
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:09.80ID:8bxNsd/b
親父なあ
なんで死んだかなあ早すぎるよ親父(´;ω;`)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:30.09ID:BernjYpc
まぁ、電波とか暗黒物質とかは大昔は知られていなかった訳だから、
テレパシーとか霊とかが見えないだけで実は存在している、って可能性は0じゃないと思う
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:36.29ID:4i2HYnvS
やべ
ちょっと話が下品になり過ぎたな…
女性陣?がいなくなっちゃった
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:45.09ID:T4x1DAJc
>>524
前後で何か変わった?
女に積極的になったとか店に通うようになったとか
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:51.01ID:vOU0r+Ol
>>526
ちがうよ
一般企業
話のネタになりそうだし、高いけど参加したみた
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:54.50ID:8bxNsd/b
>>530
寝ろ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:58.17ID:Zar9y/OD
>>511
親まで出てきて傷つけられて、もう生きれないと思ったわりにはちゃんと生きてる
でも、食べて排泄しての繰り返しで希望がないのは生きてるといえるのかな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:57.25ID:8bxNsd/b
(/ _ ; )親父
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:27.48ID:vOU0r+Ol
>>545
6500円もした
ディナー付き
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:36.74ID:8bxNsd/b
まだ10時か
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:38:05.81ID:4i2HYnvS
>>535
無いね
ソープで童卒なんて言いたくないから汚点を作ったとさえ思う
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:38:48.23ID:vOU0r+Ol
シモネタはNG
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:03.38ID:LcYi/iOj
>>527
朝鮮半島の北緯38度線以北にいた日本人は、
引揚事業の費用負担をソ連のどの省が負うのか責任の先送りの間に
栄養失調や飢えや病気で約3万人以上が死亡した。
また、20万人が自力で北緯38度線を越えて日本へ帰国した。

ソースがウィキなので申し訳ないが
あと少数の北朝鮮在住日本人残留孤児がいるらしいことがニュースになっていた
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:17.54ID:vOU0r+Ol
>>551
半分本気
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:40.41ID:8bxNsd/b
>>550
いやオレの親父だw(/ _ ; )
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:59.49ID:8bxNsd/b
クラプトンのブルース聴くかな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:13.26ID:k8ZVFm/B
オナニーで出た精子を恵まれない子供たちに与えたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:34.51ID:jfVaazsi
>>555
半分かー
全力で行く人っていねえのかな
なんか全然雰囲気がつかめねえな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:07.62ID:LcYi/iOj
>>554
息を吸える 息を吐ける (それだけで)嫌になるくらい健康だ
エブリバディ セイ YATTA!
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:25.64ID:Zar9y/OD
人と比べて自分は不幸なんだと思って
ときどき首をつりたくなる
教会に救われたくて行くのにつかれる
ステータス自慢が多くてね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:49.84ID:BernjYpc
>>539
(´・ω・`)人(´・ω・`)

自分は全く味わえないのに食費を浪費しているのが虚しくて、
頭では完全に「必要なコスト」だと認識できているのに、悲しさや虚しさが消えない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:02.24ID:jfVaazsi
グレープフルーツの実をほじったら、さかむけにしみたーっ
おいら生きてるネッ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:42.49ID:BernjYpc
>>564
普通は分からんし、それ関連の話題じゃない限り、
特に見分ける必要ないしな
自分はよく性別を間違われる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:11.17ID:4i2HYnvS
>>557
病気のリスクもあるから、風俗使うのは、やめときな。
アドバイス、ってほどのもんじゃないけど。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:28.46ID:QEq4bRn/
1K風呂トイレ別エアコン冷蔵庫コンロあり鉄筋マンション
新宿まで40分最寄り駅まで14分の物件に一緒に住む人といますか?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:08.32ID:pu5hcFxt
三万までなら出せるんだけどな
誰か筆下ろししてくれ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:35.71ID:jfVaazsi
ひーとーは、おとなになーる
たどーりーつーいたいまあなーたにー
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:25.31ID:jfVaazsi
>>577
おいらもたまに間違われる
ちんこ見せないと駄目かな?(´・ω・`)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:53.21ID:8bxNsd/b
>>561
RIKACOまだ若いよな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:33.13ID:LcYi/iOj
>>581
でも短小包茎早漏童貞の粗チンだからな
>>582
でもリラックスできたろ? 早く寝るんだ
>>583
朝までフィーバー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:36.13ID:DrCmqNSe
>>576
AV男優になったら?
女優さん10000人に対して
男優は70人なんですからw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:52:58.79ID:Zar9y/OD
幸せになるのが夢だった
今じゃシングルマザーのナマポ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:14.80ID:T4x1DAJc
笑ってはいけないって出演者のギャラものすごいことになってそう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:28.82ID:QEq4bRn/
現実でも話しかけられない
ネットでも話しかけられない
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:43.70ID:AmsLypZb
>>553
そうなんだわ
餓死や病気でたくさん亡くなられた
でも北朝鮮在住の残留孤児の方がおられるんだね
大変というレベルではないな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:59.72ID:T4x1DAJc
もし家建てるならサウナ付けたいよね
そこまで高くならないだろうし
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:39.68ID:DrCmqNSe
>>594
ホントだよ。
しみけんさんが言ってたよ、
2年前はつき50回。
今は15回に減らしたって。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:13.05ID:T4x1DAJc
遊ぶなら渋谷が一番定番だよね
タワレコもハンズもあるし
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:48.21ID:AmsLypZb
>>601
一応建前としては性犯罪を防止するとかどうとかうんぬんかんぬん
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:52.18ID:jfVaazsi
>>602
あんなの何がいいんだよ
avの見すぎで妄想爆発して痴漢しちゃって捕まるんだろ?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:00.61ID:8bxNsd/b
>>601
元々は結婚してるカップル盛り上げるためだわな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:02.38ID:AmsLypZb
>>610
素人童貞くん
逆だよ 
ああいうのは妄想を抑えるために見るもんだ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:09.45ID:B0VudmRp
>>610
そうやで
間違った知識で思いっきり彼女に手マンしちゃったりするんやで
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:07.67ID:DrCmqNSe
>>601
しみけんさんが言ってたよ。
AVは教科書じゃなくて演技だって。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:31.64ID:LcYi/iOj
>>610
見ないともっと妄想と不満が爆発してレイプに走る
日本人男性はヘンタイの集まりだから
>>612
それでは愛と現代思想(デカルト〜ヴィトゲンシュタイン)が対立してしまう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:45.78ID:T4x1DAJc
タイムリープしたい
何とかしてよ
昔に戻ってやり直したいよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:46.62ID:jfVaazsi
>>609
むしろ助長してんだろ
なんか違法な契約書って報道もあったじゃね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:08.63ID:QEq4bRn/
今日は医者家族以外と話してません
毎週末こんな感じです
平日はバイト先ではなにも話しません
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:24.54ID:4i2HYnvS
>>604
缶コーヒー動画、という単語が伝わるかTEST
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:34.53ID:BernjYpc
>>601
自家発電が生きがいって世の男性が生きがいを無くしたら、
生産性が著しく落ちてしまうため、それを防止するため
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:14.42ID:4i2HYnvS
>>627
こーん
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:26.08ID:B0VudmRp
>>621
(おっさんて設定で行くならAV賞賛しなきゃダメだよにゃおにゃお)
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:26.71ID:jfVaazsi
おまいらavネタにグイグイくるね
そういうの溜めないで金貯めろやぼけなす
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:28.75ID:AmsLypZb
>>621
撮影して儲けてるのは裏社会の方々なのだよ
ぼくちゃんには分からないとと思うけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:03:47.17ID:k8ZVFm/B
レイプしか人生逆転の方法がない
50で若い女を抱こうとしても仕方がない
犯すしかない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:26.28ID:LcYi/iOj
>>625
まあAV廃止して、イメージビデオかアニメかゲームかマンガで頑張ってください、ってのも世の流れかも
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:30.94ID:k8ZVFm/B
俺のさい精液を女に飲ませれば、後は俺は自殺してもいい
人生に意味があった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:07.18ID:jfVaazsi
もうちょっとで真っ赤になっちゃうー
おまいらほんっとav好きなwwww
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:48.09ID:LcYi/iOj
>>630
時給180円の作業所すら半日づつしか働けんのだよ
今度障害基礎年金を申請するのだよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:27.22ID:k8ZVFm/B
テロだ
俺が生きた証を残すためには9999人をレイプしダウン症児を9999人産ませるしかない
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:39.76ID:T4x1DAJc
最近はネットでAVを無料で一本まるごと観るのが普通になったけど、ここ4〜5年のことだろうか
10年前は全然違った
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:51.74ID:8bxNsd/b
AV撮ってる事自体とアングルの良さで決まるな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:54.75ID:BernjYpc
>>633
それはないなぁ
普段からそっち方面への興味を失わせてしまったら、
それこそ少子化に繋がってしまうと思うよ
ただでさえ娯楽が溢れている現代なので、いくらでも性欲を抑えたまま他の欲を満たせてしまうから
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:24.37ID:8bxNsd/b
>>639
刹那だな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:28.24ID:AmsLypZb
暇スレ女子のみなさんは旦那さんや彼氏と今頃セックスしてんだろうなあ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:53.34ID:8bxNsd/b
>>652
(´・ω・`)まあ一杯呑んで落ち着け
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:10.87ID:QEq4bRn/
発達障害コミュ障だけど
障害者雇用じゃない所でバイトしてる
障害者雇用って時給安いんでしょ?
生活出来ないよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:31.14ID:4i2HYnvS
>>654
CFNMで缶コーヒー動画しらない?
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:38.51ID:BernjYpc
>>645
割れじゃなくて無料で一本まるごと観られる事なんてあるの?
割れならずっと昔からあったと思うけど
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:43.21ID:8bxNsd/b
>>656
暇スレ女子も色々だ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:45.01ID:jfVaazsi
あーあ
おいらもうちょいでカノジョできるとこだったんだがなあ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:43.95ID:pu5hcFxt
ダイエットするわとりあえず
童貞だっするため。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:52.19ID:8bxNsd/b
>>664
モジョもいるさ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:09.13ID:QEq4bRn/
無趣味だけど土日の時間潰しになる趣味?見つけた
文学系?の発表会を見に行く
毎週末やってないけど
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:47.40ID:LcYi/iOj
>>650
ホーミング(妹、JC、JS・JCデリ嬢)
ぐりえるも(JS、JC、CFNM)
松野すすむ(JS〜JK、露出)
澤野明(妹、複数人)
Noise(JS、JC、ショートパンツ)

これが俺の五虎大将かな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:23.24ID:T4x1DAJc
>>660
そうなの?
昔はファイル共有ソフトみたいな感じじゃなかったっけ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:56.16ID:LcYi/iOj
>>666
とりあえず今日も夜食を抜くか
しかし夜食抜きだと5時就寝
翌日も不調で長時間昼寝、外出もできない
ただし体重は減る
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:40.23ID:BernjYpc
>>672
うん。P2Pの話ね
今でもアダルト動画サイト(割れ)って、
放流された元動画をうpしたクソ画質しかない気がする
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:21.52ID:8bxNsd/b
色々するだろうが彼女=無制限肉便器と色々したいな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:44.22ID:jfVaazsi
30分から1時間おきに食べ物与えるって母親の仕事だな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:46.01ID:3fJ4/IWd
病院坂はパッパラパーだったけど
女王蜂は理解できたこれ傑作だわ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:02.81ID:8bxNsd/b
>>680
喪女さんと仲良くしたいよね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:35.09ID:pu5hcFxt
>>671
ソープにいけない理由のひとつにだらしない体見られたくないというのがある
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:27.38ID:T4x1DAJc
>>677
画質はそんなに良くないかも
Ja○mostとかhp○avみたいなサイトだけど
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:28.74ID:8bxNsd/b
>>686
性格悪かったら最悪だな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:51.65ID:jfVaazsi
>>687
だらしない人間性だと思われたくないんだね
おまいの病気はうとぅだね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:55.15ID:k8ZVFm/B
たすけて
我に返ったら自殺したくなった
何?
じょが終わったら必ず死にたくなる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:06.83ID:BernjYpc
>>690
そういう動画サイトってDLしてもファイルサイズが30分で300MBくらいしかないからね
明らかに解像度やビットレートが途轍もなく低い
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:36.11ID:T4x1DAJc
>>699
だよね
自分はスマホで観るからそんなに気にならないけどパソコンだと観るに耐えないかも
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:27:49.37ID:BernjYpc
>>702
スマホでAV鑑賞する(自家発電)って都市伝説じゃないのかw
視野角いっぱいに広がるVRは別だけど
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:24.16ID:qVFpdsmc
今年も年賀状3枚だけでした
しかもそのうち1枚は保険屋から
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:30:31.95ID:T4x1DAJc
>>705
10代、20代は割と普通だと思うw
月15GBのプランとかだとそうでもしないと消費しきれないし
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:19.18ID:QEq4bRn/
年賀状誰からも来てないです
誰にも送ってません
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:14.44ID:BernjYpc
>>710
自分、その年代だけど古参だからか、
スマホでそれはありえないわ
画面小さすぎて話にならない感じ

まぁ、映画ですらあんな小さい画面で見ちゃう人が多い訳だから、
今はそういう人が多いんだろうな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:57.79ID:4i2HYnvS
>>709
自分の給料を自給に換算して、諸費用を考えたらそこまで高くはないんじゃないかなぁ。

自分だけにかかりっきりになっちゃうわけだからね。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:12.08ID:qVFpdsmc
>>712
1枚は送ったけど一枚は無視してる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:47.85ID:AmsLypZb
エロサイトはアンチウイルスソフトとお掃除ソフトをしっかり入れてから見ましょう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:33.54ID:BernjYpc
>>718
5chをスマホで見た事はほとんどないな
ChMateは入れてるけど、ほぼ使わない
家ではずっとPCだわ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:19.47ID:9KOBO38E
ボーシはすぐ当選するよね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:39.05ID:9KOBO38E
知り合いのボーシは応募した次の日に電話きたそうな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:23.97ID:BernjYpc
>>721
スマホ世代にそれ言ったら、
「何それおいしいの?」って言われそう(特にiOS層)
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:34.54ID:9KOBO38E
>>727
布団の中ではスマホ
起きてる時はPC
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:23.27ID:9KOBO38E
誰もいないのけ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:04.40ID:BernjYpc
>>727
寝ながらやると寝ちゃって睡眠リズム崩れる時あるし、
なにより長時間やるのは体制的にきついからね(目も疲れる)
PCで椅子に座ってやるのが結局一番楽
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:24.03ID:3fJ4/IWd
めんどいけど
明日、PC開けてブローするわ
壊れた方がもっとめんどいから
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:42.42ID:BernjYpc
>>739
開けてまず掃除機で吸い取れる部分を吸って、
掃除機を当てながらエアダスターするといいよ
そうすると舞う量を抑えられて楽
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:15.84ID:jfVaazsi
なんか書き込みがなさすぎる
みんなav見ている気がする(´・ω・`)
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:37.88ID:QEq4bRn/
まかないで寿司をたまに食える所で働きたい
ttps://pBs.twimg.com/media/DwJtcmFV4AAY4V5.jpg
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:57.42ID:7g6w6oXl
Kiroroのウィンターソングって18年くらい前向きだよね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:36.43ID:sQSS9E5G
日本貶める奴がいないコミュニティにいたい
読んでて気分が悪くなる
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:37.30ID:z0gTJ0XH
女なら誰でもいいって男いるじゃん?
ということは男なら誰でもいいってゲイもいるってことかな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:04:05.82ID:3cXyasNy
今のバイト先も毎日違う店で外食して
だいたい5店舗ぐらいでまわしてるから
まかないありのバイトで働くとしたら5種類まかないあればいいなぁ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:06:14.81ID:VpxPirVb
ジェンダー論の話を聞いたら宇宙語みたいで何言ってるか分からない
そして聞きたくもないし知りたくもない
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:02.80ID:ztdVjf2H
月曜まで休み
ひまー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:38.50ID:ztdVjf2H
>>768
どこにいるの?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:57.59ID:ztdVjf2H
>>771
あったかいもの買って早く帰るんだ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:08.07ID:ztdVjf2H
人がいないね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:49.95ID:ztdVjf2H
>>776
わたしもチョコ食べたいけど我慢してる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:18.91ID:ztdVjf2H
>>778
一食約333円てきつくない?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:35.64ID:ztdVjf2H
>>779
そうだよー
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:44.56ID:XdW8nvZE
>>719
3年くらい応募し続けてやっと当選したよ
50平米に2人だから広いわ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:54.05ID:K8AomOwK
>>780
100円、300円、600円みたいな感じなら何とか
朝は納豆とか食パン
昼は自炊
夜はスーパーの惣菜とか
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:43.58ID:K8AomOwK
2019年も大きい自然災害とか無差別殺傷事件とか起きそうだな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:46.47ID:VpxPirVb
ボンビーガール見るとどんなとこでもやっていけるのかなって思っちゃう
あの番組は底抜けにポジティブだね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:54.00ID:3jsRs3cp
嬉しすぎるぅ〜
『ボヘミアンラプソディ』
立川シネマシティで、拍手、歓声、
そして最後のライブエイドシーンでは
オールスタンディングで大合唱OK、
スクリーンの中と時空を越えて一体化する
【ライブスタイル上映】を開催。
応援上映!絶対行こー
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:31.65ID:XdW8nvZE
>>725
そこは母子をかなり優遇してるんだわ
わたしのところはそれはないわ
障がい者、ひとりおや、生活保護などの人達が7個の番号をもらえるけど、60倍のところにはなかなか当たらないよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:01.59ID:3jsRs3cp
フレディ最高!Queen最高!
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:25:20.90ID:ztdVjf2H
>>786
なるほど
昼カップ麺とかだと200円以下で食べれるしね
お酒は飲まないの?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:19.12ID:K8AomOwK
>>788
観たよ
良かった
ララランドのピアノ曲とかいつか弾いて欲しいw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:49.34ID:3jsRs3cp
>>794
まだ観ていないの?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:47.42ID:XdW8nvZE
>>797
こどものつきあいで、ドラゴンボールとシュガーラッシュオンラインを先に見たよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:25.09ID:K8AomOwK
>>795
飲まないね
でも飲みたくなったら夜ご飯の時にチューハイとか良いかもね
100円くらいで買えるし
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:28.01ID:r5RSVH66
桜の親子丼でメンヘラ女が発狂しまくるのにイライラするんだが
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:47.95ID:SBTDrkrm
お夜食我慢してるのにのど飴舐めちゃってる
美人ナースにお熱はかってって言われて熱あがってきた
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:31:11.25ID:3jsRs3cp
>>801
まだ上映してそうだから
是非!観て下さいね。
週末は、満席だよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:14.26ID:K8AomOwK
>>802
歌はないけど良い曲だよ
あとおいらは気にしないけど半コテに異常に攻撃してくる人いるから気をつけてね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:51.77ID:ztdVjf2H
>>803
そうだね
何日かちょっとずつ我慢すれば500円のワインも買える
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:14.33ID:3jsRs3cp
立川シネマシティ・・・
音楽ライブ用のスピーカーを
備えるシネマシティならではの音楽体験。
ベテラン音響家に依頼し、綿密に音響調整
を行って、映画が持つ音のエネルギーを
限りなくすべて引き出します。
クライマックスのライブシーンに重点を
おいた、大音量のサウンドになっています。

だって、今月12日のみだから行こうよー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:34.78ID:SBTDrkrm
ちにたいな
暗幕の上がらない人生だった(´・ω・`)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:37.18ID:USx41caT
>>808
お気づかいありがとう。たまにしか来ないし、アップしたのも久々だから大丈夫だと思うよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:32.88ID:3jsRs3cp
ああ〜でもなぁ・・・
ライトセーバーは持ち込み不可だわ
残念
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:58.84ID:SrL2ZjJf
レーダー照射問題の動画

日本
英語版 77万回再生 good3.9万 bad2701
日本語版 281万再生 good7.8万 bad6551

韓国
英語版 36万回再生 good3.9万 bad3.4万
韓国語版 142万再生 good7.4万 bad7.3万
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:01.83ID:zd7HIgIy
月曜日から仕事なのが憂鬱だ…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:10.23ID:I8xFsEXV
中学生日記
息子と先生がキスしたってきいて
お母さん怒り狂ってたけど、
そんな悲しいことかね?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:20.69ID:3jsRs3cp
子供の付き合いで「ポケモンの映画」を
見に行くことほど、ツライものはないなぁ泣
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:58.06ID:tlsMQnwB
薬で頭痛い
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:27.07ID:ikvX8uKZ
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:52.93ID:zd7HIgIy
>>825
辛い
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:41.30ID:SrL2ZjJf
>>788
駅に置いてあるピアノを引くってのを最近のテレビで見るけど
ピアノ弾けるってのはカッコいいな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:42:14.48ID:K8AomOwK
脳の処理速度を最優先に考えて子供を英才教育したらどうなるかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:57.85ID:K8AomOwK
夢日記つけようかな
昨日は昔の友達の松ちゃんがでてきた
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:44:41.63ID:9L/daiEP
おみくじで移転のとこに見合すがよい、みたいなこと書いてあったから今年は引っ越しはなしかなぁ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:02.05ID:3jsRs3cp
>>835
おやすみんご
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:07.45ID:8+Iqtq75
いちおつです
眠れないので、数日振りにこんばんは
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:36.68ID:ztdVjf2H
>>841
こんばんは
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:01.73ID:3jsRs3cp
>>841
こんばんは
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:43.62ID:3jsRs3cp
ロバート秋山のクリファイ大好き!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:45.46ID:z0y7O9D6
会社のアスペ男の企画した飲み会に突っ込むべきか。
候補日が土日ばっかりとか罰ゲームかよ。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:08.66ID:3jsRs3cp
>>846
お正月と初仕事の疲れで
お休みナウかもね?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:30.52ID:usnWzk0O
家にWifiが通じている人GB数はいくつで契約してる?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:43.17ID:8+Iqtq75
明日(もう今日か)は美容院に予約入れてある
めんどくさいけど、さっぱりしたいんじゃ〜
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:50.37ID:usnWzk0O
スマホ買ったらTwitterとインスタに登録する(閲覧専門)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:45.45ID:8+Iqtq75
>>850
そっかぁ

眠剤無しで眠れるようになりたい、というか、戻りたい…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:56:21.89ID:8+Iqtq75
>>849
久々の風邪ってだいぶしんどく感じると思う
ポカリ飲んであったかくして寝るやで
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:09.79ID:8+Iqtq75
ラーメンたーべたーい
お店のラーメンたーべたーい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:15.00ID:3jsRs3cp
>>855
入院ナウなの?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:22.23ID:8+Iqtq75
>>861
前の方のレス見たら、入院?してるのかな
それは帰りたくなるよね…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:03:04.26ID:3jsRs3cp
>>862
年越しは何処で?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:03:12.05ID:8+Iqtq75
1時かよぅ
もういちど寝てみる努力するか…
おやすみなさい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:29.56ID:ztdVjf2H
>>867
横だけど入院つらいよね
プライバシーもないし…
個室?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:30.88ID:usnWzk0O
冬用のかわいい部屋着が欲しいけど、どんなのがいいか分からない
ジャージは家族から反対を受けている
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:06:28.07ID:SBTDrkrm
>>868
個室だけど、ナースが様子見に来るんだ
プライバシーはほぼほぼないよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:06:36.41ID:ztdVjf2H
>>869
わたしはユニクロのディズニーコラボのパジャマ着てる
一昨年くらいのだけど、あったかくてまあまあかわいい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:06:43.36ID:3jsRs3cp
>>867
早く退院出来るといいね!
頑張って下さい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:07:37.66ID:SrL2ZjJf
>>869
ジェラートピケ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:07:51.67ID:FmabpLlh
>>869
値段気にしないなら定番ジェラピケ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:26.52ID:3jsRs3cp
>>869
ジェラードピケ!
これは着心地まんてん
麻央さんも闘病中、着用してたよね。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:13:17.34ID:SrL2ZjJf
丸の内KITTEに入ってるピケなら2週間前に行ったけど人が多かった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:26.20ID:MgKDnCHg
今度初デートする女性に夕食はどこがいい?って聞いたらどこでもいいって言われた
どうしようorz
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:41.68ID:+Jp+EGaL
>>876
俗に言う女子力ってやつ
精神的に余裕がないとできない事だから、
逆説的に言うなら必要
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:02.77ID:+Jp+EGaL
>>887
固定回線だと、容量制限別の契約プランを設けてる所はほとんどないと思うよ
通信容量の制限がないのが固定回線のメリットだし、
そもそも通信容量の制限という概念自体、スマホが普及した後の携帯回線から始まった事だし
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:06.57ID:3jsRs3cp
>>884
あと、ナルエーという
ブランドも可愛いですよ。
これも小林麻央さんが好んで
着てたそう。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:07.51ID:SrL2ZjJf
>>889
ここが好きなんだと自信満々で案内すれば
どこでも良い
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:32.76ID:wFwknGST
>>889
いいなぁ
そういう悩み。初々しい
女同士の友達では行かないような居酒屋とかバルにしたらいいんじゃない?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:07.29ID:7n0zVjXE
こんばんは。>>1乙です。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:38.27ID:SrL2ZjJf
TOCCAの服は好きだな
上品で綺麗
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:19:42.24ID:MgKDnCHg
>>894
本当にどこでもいいんだ
当日2人で決めるのはだめ?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:10.59ID:3jsRs3cp
「どこでもいい」っていう女性にかぎって
ホントは「どこでもよくない」んだよねぇ・・・
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:17.14ID:MgKDnCHg
>>896
ありがとう
なんかあんまり男性になれてないみたいなんだ
当日2人できめるのは頼りないかな?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:49.13ID:+Jp+EGaL
>>903
希望を知りたい場合は単刀直入に
「希望はないの?」という聞き方をするしかないだろうね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:14.08ID:MgKDnCHg
>>903
それも考えたんだけど
可愛いって言ったら、いわれなれてなくて照れてたんだ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:15.67ID:SrL2ZjJf
>>901
ビシッとキメロ
チェーン店はNGだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:37.00ID:MgKDnCHg
>>905
たぶんないと思うw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:04.75ID:wFwknGST
>>904
周到に準備して安心感を持たせた方がいいよ
時間ももったいないし
個室とれる店がオススメ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:13.85ID:MgKDnCHg
>>907
やっぱり決めた方がいいか
明日下見してくるw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:03.90ID:MgKDnCHg
>>909
個室!初デートやで
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:49.97ID:+Jp+EGaL
>>908
だろうねw
避けたいなら、
「『どこでもよくない』ではなく、全く希望は0という事だね?」
しかないけど、それこそ察しれって話になるしなw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:25:30.84ID:wFwknGST
>>913
周りの目や喧騒から離れれていいじゃん
別にHする訳じゃないし
落ち着けるよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:25:31.14ID:SrL2ZjJf
バイキング、ブッフェなら好きなもの食べられる。
最初に始めたのは帝国ホテルのインペリアルバイキングだ。
ハズレは無い
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:08.69ID:mkvzaGuv
NHKでプラネットアースやってるから見てる
見入ってしまう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:16.76ID:3jsRs3cp
>>908
どこに住んでいるの?
東京なら教えてあげれるけど。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:28.70ID:usnWzk0O
>>902
知識がないんだ。スマホも持っていないし(そろそろ購入予定)
家にWifi回線が通っているからスマホのGBが少なくてもいいのかなと思って
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:29:23.02ID:wFwknGST
>>919
家にWi-Fi回線って、誤解を招く文章
固定回線では?
それをWi-Fiルーターで飛ばしてるだけでは?

家では固定回線使って、外ではSNS程度なら2ギガで十分
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:15.90ID:LOVb90G6
俺に大晦日にオールで遊び誘った奴、お前のせいで自律神経狂ってよる眠れん生活が続いとるわ
詫びに死んでくれ頼むから
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:44.26ID:SrL2ZjJf
>>919
外でチマチマwebサイト見る程度で
家で動画見るとかなら
一番安いプランで十分だと思う。
家のwifiで容量食う動画を処理できるしね。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:30:53.15ID:+Jp+EGaL
>>919
スマホの回線は「固定回線」じゃなくて「携帯回線」ね
固定回線ってのは以前は電話線を通じて行う通信回線で、
今は家まで配線されている光ファイバーによる光回線の事を指す事が多い

家に通っているのが「固定回線」、スマホで4G(LTE)で通信するのが「携帯回線」

スマホの携帯回線なら、動画や重めのページを頻繁に見なければ2GBで足りる
逆に家以外で動画を見るなら全然足りない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:24.22ID:MgKDnCHg
>>918
大阪なんだ
本当にありがとうー
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:25.30ID:FmabpLlh
痛い…痛い…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:23.10ID:MgKDnCHg
>>915
まったりできるね
個室で探してみようかな
静かなとこ好き
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:42.27ID:SrL2ZjJf
月並みだけど大阪のタコ焼き美味しかったなー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:33:22.91ID:3jsRs3cp
>>923
外で見すぎて、1GB1000円で購入
したけど・・・なんかダメですね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:33:26.33ID:usnWzk0O
>>920
どこでもPCがみられるから家にWi-Fiが通じていると思っていたが
固定回線というやつなのかな?
まあ2GBから始めてみるよ。ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:33:34.89ID:oLDIYdGE
こんばんは
仕事決まるか不安やけど、失業給付もまだまだ残ってるし、前向きに頑張るしかないのか
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:34:49.69ID:MgKDnCHg
>>928
今日家で作っておかんと食べた
うまいねー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:34:55.92ID:wFwknGST
>>926
コース(飲み放題つき)ならメニュー選びの時間も無くせる
メニュー選びも楽しみたいなら席だけ予約
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:35:21.42ID:3jsRs3cp
>>926
デート楽しみですね!
報告待ってるからね〜
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:35:22.31ID:FmabpLlh
痛い苦しい痛い
昼間はあんなに楽しかったのに
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:37:19.93ID:SrL2ZjJf
>>936
どうしたの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:14.37ID:3jsRs3cp
>>932
相変わらず、重くて・・・
もう寿命かなぁ?
使いすぎかもです。
iPhoneXsの購入検討中です
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:43.32ID:mkvzaGuv
格安SIMにするにしろ、
まずは一か月あたりの平均使用容量と通話時間を調べないとね
ちなみに自分は毎月約6GB
つかってるSIMはmineo
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:40:12.85ID:FmabpLlh
>>937
体の病気で痛いの…
痛み止め少し聞いてきた…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:40:12.69ID:OGXQio4f
こんばんは
XS買ったけどXRで充分だったと後悔してる
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:40:39.59ID:MgKDnCHg
ありがとう
女性とイケメンの貴重な意見ありがたや
また報告するね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:17.47ID:A26JAQ7J
欲しい服のブランド見つけたけど地元に取り扱ってる店がなかった。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:34.95ID:OGXQio4f
ずっと家だから携帯は毎月1.5Gくらいしか使ってない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:29.05ID:3jsRs3cp
>>942
頑張れー
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:43:39.88ID:FmabpLlh
昼間は友達夫婦&子供が遊びに来て凄く楽しかった
たいしたおもてなしもできなかったけど喜んでくれて良かった
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:31.39ID:FmabpLlh
あー痛い波が〜;;;;いててててて
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:44:46.80ID:+Jp+EGaL
>>938
回線のマイページとかで現在の通信容量って確認できるはずだよ
それがなくても、スマホにも4Gでの通信容量って記録参照できると思うよ
契約の通信容量を超えていなければ回線の所為じゃなくて環境(スマホ)の所為の可能性が高い
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:46:19.89ID:A26JAQ7J
ポテチ食べたい。ジュースも飲みたいな。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:56.20ID:SrL2ZjJf
>>951
なんの病気です?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:07.40ID:LOVb90G6
性格悪くなったな自分、親の愚痴を聞いてるせいか、それで親の気がすむならいいけど
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:21.73ID:3jsRs3cp
>>952
詳しいなぁ〜 羨ましい

どうも有難うございます。
早速、調べてみます
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:48:36.79ID:OGXQio4f
>>954
あるよねw
機種変の時にプラン見直したら、使用量すっごい少ないですね!と驚かれてヒキがバレたかとヒヤヒヤしたw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:50:27.38ID:FmabpLlh
>>955
ガンです
痛い…
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:39.74ID:FmabpLlh
>>953
夜中に食べたくなるよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:52:54.51ID:+Jp+EGaL
>>958
まぁ大体、携帯回線での通信容量みればヒキ具合はバレるわなw
だってポケットWi-Fiでも携帯してないと、
外出時はどうしても4Gでの通信容量にカウントされちゃうし
それが極端に少ないってことは(ry
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:25.49ID:LOVb90G6
2時なったら風呂ろう、どうせ寝れないから朝までやらないけないことやろう
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:55:35.33ID:FmabpLlh
実際は色々有るんだろうけど友達の旦那さん話しやすくてイケメンで子供も超かわいくて良い子で幸せそうでほっこりした
結婚は諦めてるけどあんな夫婦ならなりたいな〜
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:56:07.48ID:FmabpLlh
次スレいきやす
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:56:33.76ID:J52YsJAS
元旦の夕方に公園へ行ったら
4つあるブランコの内、2つだけがけっこうな勢いで揺れていた
もう2つは全く動いていなかった
無人なのに、あれは何だったんだろう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:57:00.49ID:LOVb90G6
働いてからでも勉強できるっていってた人、学生のうちに勉強せずに夜中ゲームばっかやってるみたいだけど絶対それしないじゃん
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:58:15.99ID:aefiymAm
やあ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:58:58.76ID:3jsRs3cp
余命宣告された人かな・・・
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:36.91ID:aefiymAm
(´;ω;`)お花さん
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:14.85ID:aefiymAm
羊毛とお花聴いてる
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:43.82ID:fUAU8zJC
>>975
そうだよ
全然元気で生きてるけど痛い!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:40.61ID:3jsRs3cp
>>981
お話することが出来て嬉しいな!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:45.73ID:aefiymAm
お袋が死んだらどうすればいいんだ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:04:13.45ID:fUAU8zJC
>>983
夜中におしゃれな物食べるのね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:15.69ID:aefiymAm
いつか来るんだよなあまだ元気だけど

うちは兄弟仲良くて良かった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:37.08ID:fUAU8zJC
>>984
そういってくれて有り難う!
全然死ぬ気配ないけどw
今日は友達夫婦が遊びに来てくれて痛みも忘れて楽しかったよ!
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:18.06ID:fUAU8zJC
>>988
兄弟仲いいといいよね
何かと助かる
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:38.18ID:aefiymAm
知ってる人に聞きたいけど
iPad mini4キーボードつけられる?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:12.89ID:SrL2ZjJf
余命宣告受けたらどうしていいかわからなくなりそう
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:34.20ID:aefiymAm
>>991
(*´∀`*)うん
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:53.40ID:eDMyyzEx
眠剤のんでだらだら起きてると必ず空腹なるよね
これマンチやとおもうわ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:11:43.37ID:FmabpLlh
>>993
わからないけどやりたいことやるしかないので体調良いときは友達と遊んだり家族とご飯いったりして遊び呆けているよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:12:24.23ID:FmabpLlh
>>996
貰い物かぁ!素敵な物くれるお友達?がいるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況