X



愛知県高血圧高次脳機能障害糖質なまら仄めかしとレスバトルで暇潰す屑ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:18.11
くだらねえ惨めな趣味だな
根拠なしデタラメ吹聴
ネンチャク
レスバトルがすきなおじさん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:44.30
(^◇^)
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:22.72
こいつ気持ち悪いよな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:36.36
生きてる価値ないよな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:58.23
親も中絶しようとしたらしいな。おっと
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:25.85
>>5
血圧上げてムキになる幼稚なクソジジイが来るぞー
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:45.39
>>6
ほんとあいつガキだよな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:56.19
自称自治厨
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:15.98
青春が2ちゃんしかないから必死も必死
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:40.63
たかがネットでしか勝ち負け競えないゴミ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:22.20
まじで統失なんだろうな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:38.68
勝手になんJの書き込みはササキチだとか被害妄想してる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:09.31
それしか見えない妄想を否定されると逆ギレ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:37.78
なんでIDもワッチョイもないレスを断定できるんだろ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:53.30
ほらやっぱりササキチだとかいいだす始末
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:32.04
つうかおまえの長ったらしい復活の呪文みたいな
NG設定誰もしねえよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:07.61
それなのにみんなおまたせしましたみたいな感じでさ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:36.77
頭が逝かれてるよ
ただの仄めかしバレバレだよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:11.43
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n

3 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 22:21:27.97
殺すぞ

---------------------
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n

774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
そうやってまた下らない煽り方をする。

自分に原因があることを一切、改めようとしない

もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:20.99
愛知でも新聞配達でもないんだが
妄想から抜け出せないごり押し
否定されるとさらにむきになる
まじで統失
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:44.78
あれで人からかって遊んでるつもりかな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:45.30
住まい:愛知県豊明市 なんJ板の誤爆により判明

第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/73n
73無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.235.145])2018/09/04(火) 15:25:23.77ID:sYaHCWELd>>92
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけは女子が乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【ラーメン休業】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/813n
813風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:19:47.69ID:lDkfzX5l0
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけはまんさんが乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/959n
959風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:25:24.43ID:lDkfzX5l0
北京オリンピック開会式の日の方がすごかったな     ← 2008年8月8日午後8時8分8秒 東山線ってほんま藤が丘動いてんの?
あんとき電車に閉じ込められたわ


夕刊配達中
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:03.15
めちゃくちゃイライラしてそうなんだがw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:08.46
>>23 続き

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【田島一軍登録】 Part.5
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/44n
44風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:00:10.78 ID:RsxNF3KFa
名古屋大丈夫とか見るけど豊明雨やべーぞ

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/402n
402風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:22:31.77 ID:RsxNF3KFa
>>373
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/473n
473風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:27:13.09 ID:RsxNF3KFa
>>466
名鉄全線動いとらんやろ?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:23.71
つうかいい歳して非正規らしいよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:29.83
第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/95n

95無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.210.32])2018/09/04(火) 17:24:18.76 ID:s+rDP3ySd
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

--------------

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【田島一軍登録】 Part.5
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/402n

402風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:22:31.77 ID:RsxNF3KFa
>>373
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

--------------

17:22:31.77 → 17:24:18.76 = 1分47秒

実はこの日2回誤爆してるのに↓

--------------

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/84n

84 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 23:27:31.89 ID:FDb869Jw
時系列からして誤爆ではなくコピペで釣りしてるのは明らかなのだよ、なまらちょん (略)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:39.27
>>26
アベノミクスなのにだっさ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:46.82
仕事:新聞配達員
理由:朝刊配達と夕刊配達の時間と完全に符合している為
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:05.40
ムカつく奴が全部愛知県の新聞配達員に見えるらしい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:06.78
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/76n

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 19:51:52.68 ID:5Xksyyua [37/37]
くるーきっとくるきっとくる愛知県春日井市高血圧糖ストなまらの家に折伏大行進がやってくる
ピンポーン
家に上がってくる
怖いぞー
きっとくるきっとくる明日にもやってくる
折伏行進がなまらの家にくる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:24.59
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/88n

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:37:42.29 ID:5Xksyyua [44/44]
わかったわかったおまえらがクソしつこくて
クソネンチャクだからもうメンヘラ板もヒキ板も選挙板もかきこみません
よかったな
自治してみんなのヒーローになれて
ご満足かな?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:55.80
>>32
だから?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:17.33
さっきからコピペうざいよ
何になるのそれ?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:41.92
統失の恐怖の裏返しなんやろな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:28.96
感情の起伏が激しい
草生やしてケラケラしてたら
これだよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:37.33
>>37
誰と話してんの?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:09.01
千葉の我孫子市長選が告示
自公vs立憲、国民民主、共産、自由、社民

任期満了に伴う千葉県我孫子市長選が13日に告示される。4選を目指す現職の星野順一郎氏(61)と、新人で市議の飯塚誠氏(49)が立候補の準備を進めており、現新一騎打ちの公算が大きい。
星野氏は前回同様に自民、公明の推薦を受けた。一方、飯塚氏は立憲、国民、共産、社民、自由など主要野党の推薦を取り付け、野党共闘を実現。
初当選時に星野氏を支援したものの、現在は多選を理由に批判している元消費者庁長官の福嶋浩彦前市長(62)が飯塚氏の支援に回り、前職と現職が対立する形になっている。

https://mainichi.jp/articles/20190112/ddl/k12/010/034000c
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:15:22.45
なまらきた警報
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:43.95
>
>あげ!こいつは変態一直線
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:16:32.16
29 名前:いくみ [sage] :2019/01/14(月) 21:07:23.31 ID:Q3rxpo+2
てかさ
ジモティで知り合ってメル友になって仲良くなった40歳の統失の引きこもり男がいんだけど
そいつ写メ送ってきたの
まじキモくね?これ

https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG

なんか幻聴聞こえて耳栓してんだとー
こんなキモい顔なら幻聴じゃなくて
ほんとに悪口言われてんじゃね
チビメガネキモ猿ボーイって感じw
あ、猿に失礼かw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:34.96
463 名前:アカツキ [sage] :2019/01/15(火) 11:32:55.11 ID:UXkOJ2eU
最近さ
ジモティでさ、引きこもりやニートの人と知り合ってメールしてるんだけどさ
引きこもりやニートの人ってさ家族に対しての愚痴ばかり言うよね!
親が朝に掃除機かけるのやめてほしいとか
やれいつも同じおかずだだの
家にあるボディーソープが気に食わないだの
親が小うるさいだの
これ、言いたくないけど。なら自立して一人暮らししたら?
親の家に住ませてもらってんだから
自分の身分わかってるのかしら
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:24.35
みじめな毎日だから

男叩きコピペで

マウント取ってうっぷんばらしするだけの

クズで不毛な日々


死にたいよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:10.02
よう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:01.48
229 なまら ◆JPvoterEXY8v (ワッチョイ 2dbd-CYhz [126.58.202.205 [上級国民]]) sage 2018/02/03(土) 03:36:31.76 ID:121FttSU0
>>225
昨夜バイトで恵方巻作ってきたわ
ヒイラギと福豆は一昨日買って来てたよ

四柱推命の「空亡」がやっと終了だわ
次の仕事とか好転することを祈るわ

因みにこの年齢で4月の基本情報技術者試験受けてみるわ

派遣の仕事の為ではないんだけど、商売する為に必要そうだからさぁ〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1517303070/229
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:00.15
32 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:20:54.71 ID:0Bn1NTbY
岡村隆史変えた人間宣言
「完璧主義というか弱い自分を認められなかった。これからはポンコツのありのままの自分で行こうと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-00010010-jisin-ent

38 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:23:32.04 ID:0Bn1NTbY
岡村くんは完ぺき主義。常に全力投球で、いっさい妥協を許しませんでした。

突然ブレークしたことで、周囲にはさまざまな人が集まってきた。結果、対人恐怖症にも陥ってしまったという。

そんな生活をリセットした岡村。
5カ月の休養について「神様が『ここで休んでまた元気になれ』と言ってくれたのだと思います」と語る。実際、休んだことによって岡村はいい意味で変わった。

「復帰後、岡村くんは『僕はポンコツになりました』と言っていました。それは完ぺき主義だった芸人が、ミスや失敗を認められるようになったということ。

“お笑い芸人のナイナイ岡村”ではなく、“人間の岡村隆史”になったんです。東野幸治くんに『お前、ポンコツになったなぁ』と言われたそうですが、岡村くんはそれをとても嬉しそうに話していました」

43 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:26:04.79 ID:0Bn1NTbY
だからね私思うんだ
チビでブサイクなのにやたらプライドだけは高くて
おれはすごいんだ、おまえらなんてバカなんだって人を下に見るベジータみたいな人いるでしょう
岡村隆史みたいにチビはチビなりに
自分のポンコツを認め、しずかーにチビらしく生きるべきだってね

46 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:28:21.25 ID:0Bn1NTbY
チビは文字通り、人から下に見られるのがお似合いだよ
それがチビの人生だから
文字通り人から下に見られるのがチビの生き方なんだね
あれ、こんなしたにいたんだ、小さくて見えなかったわwくらいがちょうどいいんだよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:50.01
あな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:28.36
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:42.68
おは
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:27:50.34
975 名前:花火 [sage] :2019/01/19(土) 18:15:08.53 ID:GIrc4xiF
あーあハウス加賀谷さんが統失寛解した時はストイックだったなあ
いつまでも土日引きこもらず
外に出て外が怖いの克服してたな
ウエイターのバイトも始めあえて接客の仕事して
いつまでも怖い怖い言わず頑張ってたなあー
せっかくの土曜なのに
ずっと一人で何百回も書き込んで
同じ統失としてそんな過ごし方でいいのかなあ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:08:51.20
【ヒッキー板】ワタミンがスレ立てしたスレ一覧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/173-177n
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/180-182n
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/212-221n

【メンヘルサロン板】ワタミンがスレ立てしたスレ一覧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/225n

【メンタルヘルス板】ワタミンがスレ立てしたスレ一覧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/223n
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:21.46
あげ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:33.61
あげ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:34.86
あげ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:53:25.39
あげ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:58.83
あげ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:46:22.95
あげ
0064かっぱ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:41.84
かっぱなりに意味があることだ
って思って
正義感でやってるわけだ
板を守るんだ
こうすれば収束するんだって
現実はしてないけどさ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:35.91
あげ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:26.26
統合失調症の薬を飲むとなぜ太る?

代謝異常の副作用のほか、統合失調症そのものが太りやすさの要因をつくることも

統合失調症の治療で服用する抗精神病薬の副作用として太ることを懸念される方も多くいます。

確かに抗精神病薬、特に第二世代の抗精神病薬のなかには、脂質代謝・糖代謝に影響し太りやすくなる副作用を持つものもあります。
このような副作用から一部の抗精神病薬では、糖尿病がある場合には禁忌に指定されているものもあることは事実です。

先に挙げた脂質代謝・糖代謝への影響による肥満、生活習慣病のリスクの上昇のほか、
統合失調症の薬には以下の副作用がみられることがあります。
誰に、どのような副作用がいつ出るかについては、個人差があります。医師と相談しながら自分にあった薬を飲むようにしましょう。

眠気
だるさ
手のふるえ(振戦)
ろれつが回らない
乳汁分泌や月経不順

まれではありますが以下の副作用がみられることもあります。

筋硬直や意識障害などの悪性症候群
QT延長症候群(心電図のT波の形態異常を伴うQT延長があり、特殊な心室頻拍、心室細動などを起こし、めまい、失神、突然死などの症状が現れる心疾患)

https://medicalnote.jp/contents/170622-003-MV?p=2
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:50.45
あげ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:11.28
あげ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:05.38
プレッシャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況