X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:10.90ID:r0owRZRR
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550997489/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:20.03ID:o3AlL+5s
辺野古埋め立て問う沖縄県民投票「反対」多数確実に 沖縄民意に逆らう糞ホシュと糞自民党
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551010726/

沖縄のアメリカ軍普天間基地の移設に伴う名護市辺野古の埋め立ての賛否を問う県民投票がきょう行われ、「反対」が多数を占めることが確実となりました。

玉城知事は今後、この結果を日米両政府に通知することになります。
名護市辺野古の埋め立てについて、「賛成」「反対」「どちらでもない」の3つの選択肢で問う県民投票はきょう、午前7時から投票が始まりました。

RBCが行った事前の世論調査と期日前、当日の出口調査の結果、辺野古埋め立てに「反対」が多数を占めることが確実となりました。

県民投票の結果に法的拘束力はありませんが、「反対」が多数となったことで埋め立て工事を進める政府が今後、どう対応するのか注目されます。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:02.63ID:xP1m9VnJ
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:41.33ID:I+1oCIGc
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:42.77ID:xP1m9VnJ
>>5
ごはんまだなの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:46.94ID:n0Llp6sY
>>1
         *、 *、      。*゚   *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \    。*゚
    彡⌒ミ∩   *。  *。    +゚    ∩彡⌒ミ
   ( ´・ω・)      +。   +。   .*      (・ω・` )
   と   ノ      *゚  *゚    ・      \    つ
    と 、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  `、 ,⊃
     ∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪    ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:51.85ID:60op6R9c
いちおつ
ちょっと寝て起きてまた来るから
とりあえずかっこ仮で寝ておきます
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:11.00ID:QCZGiaNk
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:52.51ID:I+1oCIGc
つらいんご
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:35.55ID:UTtDwdYg
>>7
昼にセブンの豚ラーメン食べただけだからこれ以上の炭水化物は多分太る
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:00.64ID:QCZGiaNk
興奮して寝れない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:16.70ID:MuZI334x
海外ドラマの続き見終わって
今日に未練はないから眠剤飲んだ
明日、またエピソードの続きを観る
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:18.82ID:xP1m9VnJ
性格のきつい女の子たちと話して疲れた
あんな風に騒いだりできない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:52.48ID:XxEDT4MT
なかなか眠れないし寝付くまでの時間が苦痛だし朝腰と首と喉と頭が痛いし
寝る事が恐怖でしかない、寝る事が楽しかった時代に戻して
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:59.21ID:I+1oCIGc
たすけてくれえー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:00.09ID:eAqMkNni
>>17
人の悪口いったり?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:27.33ID:Ve4X/jr4
いちおつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:45.05ID:eAqMkNni
>>23
おもしろそうではないよねw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:01.12ID:Ve4X/jr4
翔んで埼玉は漫画もつまんなくて半分くらいしか読めなかった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:09.79ID:PLhw0TAK
>>8
いちょ

可愛い
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:11.08ID:xP1m9VnJ
>>22
うん、それもある
何よりもノリがつらい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:00.78ID:r0owRZRR
寂しい…
憂鬱…
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:39.13ID:s5A5OZqu
んんんんんんん
飲み干すためのマイ精液を用意したぞ!
懇親の射精だ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:20:31.11ID:jrXoJI+q
「埼玉県民にはそのへんの草でも食わせておけ!」
だけは知ってる…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:01.87ID:DsIRljSI
報告書書くのに丸1日かかったよ
明日はどうなっちゃうんだろう
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:42.68ID:xP1m9VnJ
あーいたかばってんあわれんたーい
たったひとめでよかばってん
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:01.94ID:78uEneKO
10日くらい盾の勇者の成り上がりを読んでる
本当に長いよ

まだ読み終わらない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:29.84ID:DO6qtTG2
>>36
そこまでは出来ないけど添い寝してくれるサービスあるのはアベマで見たわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:43.91ID:xP1m9VnJ
>>46
熊本かな?
いだてんの歌だよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:48.47ID:8fk7NeGi
読書かあ
自分が全くしない習慣だ
世界が広がりそう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:05.44ID:DsIRljSI
水曜日までどうにかしのげますように
かみさまあ、お願いいたします(TωT)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:52.43ID:n0Llp6sY
>>48
金かけちゃうと虚しくなって鬱が悪化するからなあ・・
風俗でもそうだった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:04.61ID:XxEDT4MT
九州行った時関西弁しか聞こえなかったから九州人は関西弁なのかと思ってた
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:48.86ID:PLhw0TAK
>>38
気にしないよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:50.18ID:95ZaWLAV
こんばんは。
包丁の刃が割れたので新しい包丁ポチってしまった
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:01.50ID:jrXoJI+q
おとな(成人済みの意)なのに、いわゆる「日本文学」にあまりきちんと触れてこなかった気がする…教科書でやった、とかは別として
昔から読書や本はきらいではなかったけど…
何年か前、梶井基次郎全集みたいのを図書館で借りて途中で諦めた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:07.46ID:8fk7NeGi
>>55
漫画すら読めない
でも映画は観れるんだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:53.66ID:PLhw0TAK
横ろうかな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:59.81ID:cqx2OOIh
いちおつ

>>55
漫画読めるんだ
うらやましい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:01.92ID:xP1m9VnJ
>>60
梶井基次郎とかより太宰とか三島とかを読んだ方が読みやすいかも
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:17.31ID:DsIRljSI
>>59
うちは部屋の電灯が壊れてつかなくなり、IHに鍋が落下して穴が開いた
金がねえから両方ともそのまんま
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:26.02ID:r0owRZRR
(ノ_・、)クスン
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:21.35ID:w4XPsuE5
読書とか無理
話が進むと誰が何をしたかわからなくなる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:56.44ID:cqx2OOIh
>>61
映画観れるんだ
興味の喪失でテレビさえしんどい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:05.55ID:jrXoJI+q
>>65
太宰治は憂鬱なときに読むと悪化するよ(※意訳)と昔塾の先生に言われた…w
三島由紀夫はたしかちらっとだけ読んですぐ閉じたわ、いまならもうすこしは読み進められるかも
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:36.00ID:DsIRljSI
>>66
なんとなく流し読みしてた本がえっ?えっ?てなってぐぐっと引き込まれる
くらいの方がいい本
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:42.60ID:OAqzhgXM
デイケアでコミュ障で部屋片付けられない女性を探すのは私にはハードル高いです
何かよい方法ありますか?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:03.10ID:jrXoJI+q
>>72
売り場でひとめぼれしてうちにお迎えした、でっかいねこさんの抱き枕があるんだけど
でかすぎて(110cmくらい)私が寝る場所がなくなった

自分の寝るスペースは大事だよ☆
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:07.81ID:cqx2OOIh
食パン食べてくる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:30.57ID:n0Llp6sY
>>75
そういう本にはまだ出会ったことないけど映画でなら眠気まなこを擦りながら観た最強の2人がまさにそんな感じだった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:37.05ID:8fk7NeGi
どうしても本が読みたくて星新一読んでた
でも話覚えてない
長編でもいっしょかw
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:32:25.21ID:8fk7NeGi
>>82
最近ならQueenかな
古い映画なら時計じかけのオレンジ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:32:39.78ID:n0Llp6sY
今キンドルで三国志の合本が50パーオフだけど買おっかなあ…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:02.05ID:jrXoJI+q
映画はもともとあんまり見ないけど
今年の年始あたりに深夜の枠で放送した「食べて、祈って、恋をして」が気になったので録画して見た
結局何を伝えたいのか本気でわからないまま現在に至る
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:20.22ID:PLhw0TAK
>>68
どした?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:35.90ID:aCkCTh3/
菌って気にしだすとキリがない。
お金触った後いちいち手洗ってられないだろ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:16.46ID:jrXoJI+q
>>83
ソファにたてかけてありますw
でも、恋人やパートナーでなくても、ペットやぬいぐるみを抱きしめるって行為だけでもセロトニン(なんか良い脳内物質)が〜とかネット記事で見かけたことあるので、わりとまじで抱き枕はおすすめ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:29.94ID:n0Llp6sY
>>87
クイーンは俺の父さんがめっちゃ好きだったなあ・・
どっちも俺はまだ観たことないや
おすすめ教えてくれてありがたい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:32.89ID:MuZI334x
眠剤も色々試して
今の睡眠薬が一番寝れる!
だから睡眠時間も変化自在
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:37.84ID:YkT+cB4M
こんばんは
障害者雇用の職場を辞めようか迷ってるよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:05.40ID:r0owRZRR
>>90
ごめん…
憂鬱なのと悲しいのとでおかしくなりそう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:22.73ID:8fk7NeGi
セキセイインコ飼いたいけど
まだ寒いからかわいそう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:45.17ID:PLhw0TAK
>>100
( T_T)\(^-^ )
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:01.45ID:r0owRZRR
味噌汁の味に少し癒されてる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:22.71ID:xP1m9VnJ
昨日知り合った男の人からたくさんラインが来る…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:40.36ID:Ve4X/jr4
イチゴ買いたかったけど680円もしたから我慢した
高杉くん
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:28.34ID:n0Llp6sY
>>95
僕はいつも自分で自分の肩を抱いてるw
抱きまくらで幸福物質って出るのかーそれは初耳
今度試してみようかな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:33.21ID:8fk7NeGi
>>106
嬉しくないね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:39.58ID:Ve4X/jr4
レッドクリフ観てみたいけどアマプラ有料かな
金城武はラヴァーズがカッコいい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:29.15ID:PLhw0TAK
刑道栄
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:40:35.42ID:PLhw0TAK
張飛、関羽、馬超、趙雲、黄忠
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:13.45ID:n0Llp6sY
>>114
なんか安心できるのよ
ゲイじゃないけど天使系男子から迫られる妄想をしながらやってる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:25.28ID:r0owRZRR
>>106
LINEをいっぱい送れるって凄い

反応無かったら時間置いて別な話を振るなぁ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:47.33ID:r0owRZRR
>>117
ほかおつ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:23.34ID:PLhw0TAK
>>116
荊州の武将だっけ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:10.67ID:s5A5OZqu
聖・精液を飲む儀式

まずは最高の女を用意せよ
俺の前に跪かせ最高のフェラチオをさせよ
俺が出す最高人間作るためのエキスを飲むことで飲妊娠せよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:26.99ID:QCZGiaNk
梅の花見てきたよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:27.73ID:8fk7NeGi
中島美嘉の最新ベストに同じ曲が3バージョン入ってて笑ったw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:37.98ID:QCZGiaNk
>>128
咲いてるよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:20.08ID:Ve4X/jr4
桜の歌はたくさんあるけど梅の歌って聴いたことない
演歌ならありそう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:38.87ID:8fk7NeGi
>>133
つ男梅
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:50:31.88ID:n0Llp6sY
>>136
そんなときもあるさ
人生なんて長い暇つぶしだし気長にいこうぜ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:31.49ID:u6mHFtiN
頭良くなる呪文をどなたかお願いします
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:48.20ID:8fk7NeGi
>>137
たぶんそうだよ
天童よしみだと思う
梅も綺麗ですき
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:26.63ID:g68nra9K
身体の病気じゃ無いか気になるんだけど
統失の症状らしいからネットで調べないようにしてる
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:44.88ID:ugTBJk9k
お疲れ様
拡声剤とか食べても、整理整頓ヤタラしたり
月経前に整理整頓やる人は多いよね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:18.90ID:8fk7NeGi
>>141
てくまくまやこんてくまくまやこんこんこんこんこーーーーーーん
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:26.19ID:ORYvNz5i
眠剤効いてきたからか甘いもの食べたくなってきた
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:02.12ID:3EdkGJaS
桜は綺麗だけど梅の花はよくわからないから全部枯れていいわ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:06.13ID:n0Llp6sY
>>148
毎日ポジティブなことだけ日記にとってくと気持ちが上向いてくるって聞いたし悪いことなんて気にしない方がいい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:43.79ID:Ve4X/jr4
何をしていても無心になった一瞬を狙って嫌な記憶が襲ってくるから辛いお
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:58.78ID:1E0GHwa5
お風呂あがったーわいふぁいきゃーっち
まじお風呂まで届いてほしいそうしたらゆーちゅーぶも気兼ねなく見れる聞けるのに
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:22.90ID:z17VNfoF
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:17.96ID:r0owRZRR
晩ご飯後の服薬おしまい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:58:05.17ID:Ve4X/jr4
不思議なもので仕事辞めて日が経つにつれてトラウマ忘れるどころか鮮明に思い出すようになってきた
思い出す頻度も高くなった
何度も思い出すうちにそれ用の脳の回路が出来ちゃったのかなと思ってる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:58:24.84ID:n0Llp6sY
>>170
朝起きたときに今日はなんだかイケそうだって手を伸ばすだけでも違うらしいしメンタルなんてそんなもんよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:13.19ID:QCZGiaNk
明日サラダチキンたべよう
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:50.86ID:Ve4X/jr4
♪雨は冷たいけど濡れていたいの
あなたの温もりを流すから
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:43.56ID:PLhw0TAK
>>125
孔明の三顧の礼思い出した
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:44.35ID:DsIRljSI
>>176
紙に書いてバッグに貼っておこっと
出る前にそう思えるように
「今日はなんだかサイコー」
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:09.42ID:cqx2OOIh
>>158
私は毎晩食パンを食べるよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:02.24ID:ORYvNz5i
甘いものが無いからミルクと砂糖をいっぱい入れた紅茶を飲む
暖房つけてないから寒いけど
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:10.25ID:n0Llp6sY
>>184
そうそうそうやって能天気にいこうぜ
苦しいときも笑っとけば幸せな気持ちにはなれるさ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:13.81ID:1E0GHwa5
794(なくよ)ウグイス平安京
みたいなやつで、すごいよくこの語呂になったなとしっかり憶えてるのは
これからは 藩とは1871(いわない) 県といえ、の廃藩置県
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:15.36ID:r0owRZRR
心が圧迫されてるような感じ、っていうのかな。

とにかく苦しい…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:44.88ID:r0owRZRR
頓服っていつ飲んでもいいのかな

服薬直後だけど飲みたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:24.74ID:Ve4X/jr4
昔、胸の真ん中が苦しくて精神科医に訴えだけど心因性だと言われて信じてたけど
逆流性食道炎だった
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:00.56ID:OAqzhgXM
明日からまた時給1300円のデスクワークバイトです
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:05.55ID:cqx2OOIh
>>194
ジャムやクリームで食べることが多いかな
少なくなるとマーガリン
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:15.74ID:r0owRZRR
>>198
いってら

>>199
おやす
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:29.65ID:QCZGiaNk
>>199
おやすみなさい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:38.72ID:r0owRZRR
>>201
やっぱりそうだよね…
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:09:33.41ID:ff88qvH0
若い時の臼田あさ美まじ可愛いー
あんな顔になりたかった
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:55.15ID:1E0GHwa5
>>212
思い出せそうで思い出せなくて、ググっちゃった
あー、この人この人!ってなった
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:42.44ID:VVtp1qDG
韓国のお菓子のハニーバターアーモンドを食べたいんだけど
どうしてもポチできないw
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:56.16ID:DsIRljSI
すーべてーをーすーててー行けないわったーしーがいるーー
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:41.45ID:DsIRljSI
おまいらわかっててそういうことするよな、知ってた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:23.15ID:PLhw0TAK
春樹の新作の文庫本どうしようかなあ買うかなあ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:29.12ID:r0owRZRR
幽霊の世界には、今の俺らのような「社会」みたいなのは存在するのかな。

幽霊がいるかいないかの前提の議論をぶっ飛ばしてるけど。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:54.75ID:VVtp1qDG
>>197
自分も胸の真ん中が苦しくなって救急車で運ばれたよ
医者は狭心症かもってんでCT取ってくれたけど異常なしだった
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:54.38ID:PLhw0TAK
出会いの数だけ別れは増える〜
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:58.72ID:DsIRljSI
>>235
俺も
ニトロペン処方するから、それ飲んで効くようならまた診察来てって言われた
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:23.14ID:1E0GHwa5
深田恭子→かお肢体ともになりたい姿ナンバーワン
中谷美紀→THE美人、定冠詞を付けたいくらいのTHE美人
井川遥→色っぽ綺麗
松雪泰子→個人的に絶対になれないタイプの儚げ美人で憧れる

私はこんなかんじ…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:57.28ID:ff88qvH0
>>242
そのメンバーみんな綺麗だけどなれるんなら井川遥かなぁ
でも鼻整形しちゃったんだよね
整形しなくてもいいのに
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:20.09ID:VVtp1qDG
>>240
まだちょっと胸が苦しかったけど家に帰ったら一日寝込んだよ
苦しくて死ぬかと思った
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:08.25ID:VVtp1qDG
>>237
すげー美味しいらしいんだよ
誰もが「うひょー、うめー」ってなるんだとさ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:45.91ID:1E0GHwa5
>>244
芸能人は多少メンテしてるから……美人女優さんでも「ここをもっとこうしたい」はあるんだねぇ
あ、あとこれだ
若い頃の加賀まりこ→無敵
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:21.59ID:PLhw0TAK
マジ横ろうかな
眠剤飲んだし
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:42.26ID:1E0GHwa5
もちろん本家のベベちゃん(ブリジットバルドー)もすき
お色気〜
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:05.41ID:cqx2OOIh
>>248
昭和の女優はきれいな人が多いね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:47.55ID:NzmaK/a2
みんなもブサじゃなかったらもうちょっとはマシな人生になってた?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:50.97ID:8fk7NeGi
電気消してクラシック流してるのに全く眠れない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:08.73ID:XSgMqB3z
猫が3匹くらいいなくなった
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:53.71ID:PLhw0TAK
>>254
脱走か
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:14.62ID:1E0GHwa5
>>251
ほんっっとうに綺麗な人が「銀幕スタア」になったんだろうねぇ
あ、あと前に、昭和の名曲を振りかえるみたいな番組で見た、若かかりし頃の松坂慶子がとんでもねぇ美人だった
髪型が(今の時代から見ると)変なのになにこの綺麗な人…って思うくらいだったから
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:06.73ID:XSgMqB3z
>>255
ねこ盗みかも
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:40.60ID:PLhw0TAK
なんかなあ酒まだ飲もうかなあ様子見て
寝る気がせん
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:44.07ID:cqx2OOIh
>>252
容姿ではなく障害者じゃなかったら、どれだけ良かったかと思うよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:21.72ID:PLhw0TAK
>>260
窃盗か
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:29.27ID:ff88qvH0
なんか…私が挨拶返しした人がことごとく挨拶だけでいなくなる気がする…w
気にしすぎか
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:31:00.61ID:PLhw0TAK
>>264
なんかワロタ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:31:39.14ID:PLhw0TAK
>>266
こんばんは
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:05.63ID:r0owRZRR
>>264
そんな時もあるさ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:02.93ID:cqx2OOIh
>>257
若尾文子がいちばん好きだな
増村保造監督の映画での若尾文子はきれいだった
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:34.88ID:XSgMqB3z
ぽにたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:21.13ID:1E0GHwa5
>>272
ぐぐってみた
年齢を重ねたほうのおかおは見覚えがあるような…ないような…
お若い頃からあまり変わらず美しく年齢を重ねた、ってかんじだね
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:40.70ID:r0owRZRR
墜落するのがほとんど決定的な飛行機に、
客として乗ってる状況を想像すると凄く怖いんだけど、
今そういう怖さに襲われてる。

年齢を重ねる、時間が過ぎるに応じて色んな選択肢がどんどん消えていってるのに、
何も出来ずに時間が経っていく、というのはとても怖い。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:15.11ID:ff88qvH0
好きなマンガが完結して脱力
レンタル屋でも本数多いから人気だったろうなー
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:34.96ID:1E0GHwa5
ねこちゃんたちはそろそろ春の恋の季節なのかな
うちの周りでも野良にゃん?地域にゃん?のオスにゃんが「ワレコラー!!」ってやってるわ最近
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:48.08ID:r0owRZRR
>>279
マンガの完結とか、RPGを全クリした後って達成感より、
喪失感というか、虚無感みたいなのに襲われる。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:08.50ID:qj+x9fN7
誰が何をいーおうと関係なーい
わーたーしーはみーかーたーよ
そんなのー当たり前のはなしーよー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:42.87ID:8fk7NeGi
眠れない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:41.83ID:s5A5OZqu
>>287
自殺しよ
自殺したくなるよ
自殺したくなるよ貴方は
手首切ろ
包丁で
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:56.17ID:cqx2OOIh
>>276
若い頃はかわいいイメージ、そして妖艶な女優に変わっていくんだ
司葉子もきれいだね
平成がダメというわけではないけど、昭和の映画は傑作が多いよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:07.23ID:DsIRljSI
50円貸してくれた人にありがとうございましたって言いたいんだけど
先日はご親切に五十円を貸して下さいましてありがとうございました。
ってなんかおかしくね?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:52.36ID:8fk7NeGi
>>291
おおきに、でOK
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:56.36ID:1E0GHwa5
>>291
そのかたとの関係性にもよると思うけど、「利子ですw」ってチュッパチャプスでも添えてみるのは…?
チュッパチャプスじゃなくても、なんかメジャーな単品個包装の駄菓子
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:02.18ID:r0owRZRR
歯を磨いた
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:04.57ID:cqx2OOIh
>>293
ありがとうで良くない?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:41.81ID:DsIRljSI
>>303
全然知らない年上の人だから、よくない

>>304
うん、その人がいるかどうかわからないから、手紙書いて50円貼って封書にしたい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:44.14ID:1E0GHwa5
>>301
見知らぬ人、なのか…!めちゃくちゃ親切な人だな…( ; ゜Д゜)
うーん…「○○に対してありがとう」と直接表現するよりは、「先日はお世話になりました。貴方のご親切のおかげでとてもたすかりました。ありがとうございます」、的にそのかたの「気持ち、心づかい」に対して感謝を伝えるのはどうかな…
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:52.77ID:s5A5OZqu
>>292
お前に呪いをかけてお前は苦しみ死ぬことになる
今日が終わるまでに清めの塩を100粒飲め
でなければ腐り死ぬ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:51.05ID:DsIRljSI
>>307
めっちゃ親切。
別の人にその話をしたら、「日本もまだまだ捨てたもんじゃないね」って言われた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:43.93ID:1E0GHwa5
>>309
ね、めちゃくちゃ親切な人も居るんだなぁ
きちんと返金&お礼を伝えようとする貴方もえらいよー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:29.03ID:1E0GHwa5
>>313
大事だよね、思いやり!
307の感じ参考にしていただけたらうれしいなヽ(・∀・)ノ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:14.52ID:NQ00tyvM
布団に入って電気も消した
もう寝落ちしても大丈夫だ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:31.71ID:HG4Rsl8t
>>316
書こうとしたら、宛名がわからないんだけどどうしたらいいかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:43.13ID:te45eA4I
わたしはなにがあってーもおー
いーーきーーるーー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:06.36ID:YKoLH3EN
>>321
○月○日に(必要なら場所で)ご親切くださった男性/女性のかたへ
とか…かな?渡し方や詳しい状況がわからないのでちょっと自信ないけどw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:30.82ID:Orb9fRvJ
>>328
同じく眠れない
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:30.90ID:VQuh5Z89
明日からまた仕事だ
頑張ろう

今の会社なら頑張れそうな気がする
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:42.82ID:YKoLH3EN
なんか日本語って色々表現が面倒というか難しいよな
いやべつに帰国子女!バイリンガル!なわけではないけどw
英語だったらTo Mr. kind gentleman/Ms. kind ladyとかで表現できそう
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:55.57ID:te45eA4I
>>336
英語は全くわからんけど敬語とかもないらしいしな
おいら日本語も不自由だから難しい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:34.74ID:VQuh5Z89
この前利き手の握力が自己ベスト記録を更新したのだが
成長の証が目に見える形で現れると嬉しくなるな

4年前に上京して以来何故か握力が急激に上がった
ちゃんと肉を食べるようになったからか…?

右手の握力が52sなので、成人男性の平均値は既に超えた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:05.71ID:NQ00tyvM
こっちは明日は晴れるみたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:58.85ID:YKoLH3EN
>>338
ことばだけでなく文化に詳しくないと色々難しいよね
厳密に言えば「敬語が無い」わけでもないしね、英語も
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:20:12.59ID:Y+P0xesY
平野ノラのコントみたいな強烈肩パッド入り喪服でも売れるかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:20:18.71ID:NQ00tyvM
死にたいけど死ねない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:22:33.77ID:YKoLH3EN
>>340
日本語の尊敬語謙譲語丁寧語、みたいな明確な違いはないっぽいけど、「親しい間柄のフランクな表現」「(年輩の方や先生などに使う)一般的な表現丁寧な表現」とかはあるみたい
10代の頃英語の授業すきでちょこちょこかじってただけの知識でごめんだけどw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:22:48.43ID:HG4Rsl8t
>>333
お店のオーナーみたいな感じだったんだ
お店の店員さんに渡してもらおうと思って
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:22.17ID:YKoLH3EN
>>349
詳しい状況はこういう掲示板には書けないとは思うので、私が画面の向こうから貴方の状況にピッタリ!なことを提案するのは難しいとは思うけど…とにかく、貴方の感謝の気持ちがその親切なかたへ届くと良いなと思っているよ
0353 【豚】
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:50.21ID:tkR/Fko/
仲直りするべきなのか
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:30:45.66ID:YKoLH3EN
数年前、米軍基地解放デーみたいなのに遊びに行ったとき、当たり前だけどお店の人ほとんど外国人で、ド緊張しながら「でぃすわん、ぷりーず!」「せんきゅー!」だけでなんとか乗り切ったの思い出した
とりあえず、ぷりーずとせんきゅー、あとさいあく「じゃぱにーずすぴーかー、ぷりーず…」さえ言えりゃどうにかなるべ(楽観視)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:32:38.51ID:YKoLH3EN
>>356
お役に立てたのたら良かったヽ(・∀・)ノ
貴方の「親切な人がいた」っていうお話も聞けて良かったよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:32:59.47ID:I/cSY7/E
ポテチ食って電気消して布団に入った
眠気来てくれ〜〜
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:25.34ID:Owarculr
>>360
ある男に腹を立てていてね
こっちはメンヘラなのに向こうは…って思ったら
むっきーなのさ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:44.78ID:MlCvTdor
>>359
日本人が全く英語ができないことは常識だから外人は達観した態度で接してくれるよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:36:11.33ID:tkR/Fko/
恋愛相談して、すぐ別れたら?とか言う人大嫌い
別れる別れないとか重要なジャッジ人に任せる気ないし
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:39:16.34ID:YKoLH3EN
>>366
日本人だろうな英語苦手だろうな、はやっぱり前提として思われてるかw安心して甘えちゃいかんのだろうけど、ハードル下げといてもらえるのはありがたいわ
「Yes,ma'am?」みたいなちゃんとした接客語?使ってくれた店員さんも居て感動したよ〜
日本じゃなかなか食べれない感じのフードやスイーツお菓子があってたのしかった、また行きたいな〜解放デー
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:20.77ID:2ra7Uc/b
なんか寝れない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:47:44.09ID:AuDv3A/O
今は機械翻訳とは言え、音声翻訳アプリとかあるから、
意思を伝える事は割りと簡単だよね
現時点の技術ではタイムラグと精度の問題で「会話」とはならないけど
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:26.36ID:fyiZFAcp
>>379
どんどん技術がすごくなってしまって、人間の勉強成果なんかかなわなくなっちゃうのかな。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:40.31ID:rtIsjvG/
>>379
最悪ジェスチャーで何とかなるからね
日本人は丁寧過ぎるんだよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:42.86ID:5ey+0560
こたつから布団に移動
寒い…
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:11.18ID:fyiZFAcp
そう言えば日本国勉強してる外国人の人が、日本語は「ええ」を覚えれば万能だって言ってた
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:29.06ID:AuDv3A/O
>>380
AI肯定派は数年後には言語の壁が無くなるとか言っているけど、
個人的には信じがたい
論理的にはそうなのかもしれんけど、実際にはそこまで行くかどうか
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:47.89ID:5ey+0560
どこに行っても引っ込み思案であまり話せない
居心地が悪い
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:42.90ID:nia/4HDW
スマホがないとなにもできない人間にはなりたくない
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:51.21ID:YKoLH3EN
>>383
返事の「一応」が難しいらしい、習得すれば便利らしいけど

「お車はお持ちですか?」「一応」
「留学経験がお有りですか?」「一応」
「ご結婚されてますか?」「一応」
みたいなときの“一応”ね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:11.00ID:kPxJzTJe
化学物質過敏症なのに化繊の洋服を着られてテレビやスマホは普通に使用してて意味分からん
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:34.42ID:fyiZFAcp
>>386
そうかもw自分的には「そうなんだ」の方が多様しても無難で便利な気がするけど。

>>391
確かに、一応ってニュアンス難しいかも。
言い切らない感じが日本語っぽい。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:14:32.15ID:CjZ4W55H
こんばんは
明日から糖質の量を半分くらいに減らす
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:14:43.89ID:YKoLH3EN
>>395
なんらかの含みをもたせつつの「はい(肯定)」…みたいな、ファジーな感じだよねw
ちょっと踏み込まれたくないときに使う…かんじ、かな?(´・ω・`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:17:20.80ID:CjZ4W55H
昨日眠剤飲んでスマホいじってたらどーでもいいマンガを買ってしまった
目覚めて我に返った
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:19:48.64ID:AuDv3A/O
洗濯物取り込んだら、やはりI Can Flyしたくなる感じ
そんな勇気は全然ないけど、不意にしそうで怖い
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:19:59.11ID:vnhOoM1N
寝れない
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:22:56.42ID:vnhOoM1N
疲れすぎて寝れない
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:23:57.81ID:AuDv3A/O
>>402
ヨドバシは「ヨドペイ」を始めるらしいが、
通販なんてカードだから大して手間変わらんよねw
まぁ、ヨドペイのカード引き落としやチャージでポイントが加算されて旨みがあれば使うけど
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:24:39.23ID:NwLImvyo
クリストファーロイドまだ生きててびびった
俺が子供の時既に爺さんだったんだがw
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:27:38.36ID:vnhOoM1N
>>407
ありがとう
歩き疲れ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:28:00.55ID:AuDv3A/O
>>411
テレ朝がスクープした
てか、カードが使える店舗なら電子決済の必要性は乏しいよね
ポイントアップキャンペーンも最初だけだろうし
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:29:38.34ID:vnhOoM1N
明日どうしようかなあ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:29:39.77ID:AuDv3A/O
>>412
なんかそんな感じ
絶対しないと思うけど、遠く下の道路を見つめていると今にも飛び出してしまいそうな感覚や、
制御できなくなって飛び出したら楽になるんだろうなぁ的な
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:37:20.39ID:vnhOoM1N
明日月曜だから人いないか
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:38:28.02ID:AuDv3A/O
>>417
「ポケットWi-Fi」というと普通はSIMカード込みの契約だよ
「モバイルルーター」という意味なら、別途SIMが必要
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:41:18.72ID:vnhOoM1N
>>423
こんばんは
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:41:54.88ID:AuDv3A/O
5Gになったら、VDSLとかだと光回線よりポケットWi-Fiの方が速くなるよね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:42:24.89ID:yzDzwIJu
電子マネーでの給与支給なら
将来j-coin payが使われると思う
主に外国人労働者向けに整備されて
そっから日本人も引きずられて使うようになると思う
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:42:38.00ID:AtDk1sQ8
仕事している独身男性の人いますか?休日って1人で過ごしていますか?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:48:16.22ID:vnhOoM1N
>>431
おつかれさま
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:49:02.58ID:Q1CzTzbL
こんばんは
眠気が全くやって来ない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:49:22.33ID:fyiZFAcp
>>416
情景が目に浮かぶようだよ。
少し切ない様な寂しい様ななんとも言えない気分になるよ。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:49:49.44ID:vnhOoM1N
>>433
ごめん
女神転生ってわからない
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:50:15.41ID:vnhOoM1N
>>434
こんばんは
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:50:39.70ID:Q1CzTzbL
>>438、439
あいさつあり
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:16.91ID:1MazfeoQ
女神転生ってマップがごちゃごちゃしてて飽きてクリア出来ないんだよな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:51.19ID:AuDv3A/O
割と頑張って食ってるのに、体重が増えない
BMIがまずい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:56:18.74ID:Q1CzTzbL
死ぬように眠りたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:56:36.95ID:CjZ4W55H
>>402
遅くなりました
ヨドバシお菓子売ってるんだ
次それ買ってしまいそう
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:58:03.84ID:AuDv3A/O
>>445
プロテイン全然詳しくないなぁ
価格とか、飲みやすさとかどうなの?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:59:24.06ID:vnhOoM1N
>>448
ザバスのココアは飲みやすい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:01:56.04ID:AuDv3A/O
>>451
高タンパクだと低カロリーでも太るの?
食や栄養価について考えてる余裕なくて、知識を身に付ける事すらできていない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:03:47.07ID:UglghwTv
>>448
ペコちゃんのミルキープロテインはすごく飲みやすいからオヌヌメ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:15.70ID:vnhOoM1N
>>454
ダイエット用のプロテインは低カロリーだけど
マッチョ用はカロリーあるよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:05:27.61ID:/6aFy7kE
西郷どんの主役してた人が役作りで体重増やすのに菓子パン食べまくってたらしいよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:22.64ID:kYUJ6JlO
>>448
ウエイトアップならホエイプロテインがいいよ、Amazonで1キロ2400円ぐらい
自分は味ついてるの嫌だから味付け無しの買ってるけど薄めた牛乳みたいな味
チョコとかバナナとかストロベリーとか味は色々あるから好きなの買いな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:08:39.16ID:CjZ4W55H
鈴木亮平は役作りで増量繰り返すうちにいつもポチャ気味になってしまった
歳とると痩せられなくなる
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:48.83ID:AuDv3A/O
>>456,458,459
ちょっと探したら、やはり種類あり過ぎで最初はどれにすればいいか分からんね

>>460
納豆は好きだからよく食べるよ。体調が良いと毎日
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:12:50.39ID:p6oS9aiT
>>454
逆。高炭水化物高カロリーが太るコツよん。寝る前ならなおよしw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:14:18.28ID:vnhOoM1N
年取ったら痩せられないのは本当だね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:33.37ID:vnhOoM1N
牛乳いっぱい飲んだらいいんじゃないの
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:20.45ID:TwyDy5L9
昼間このスレ来たら薬聞かれて2人から嫌味言われた
そっちが飲み過ぎなのと
自分がその薬効かなかっただけじゃん
あー、もう薬の話聞かれても二度と答えない
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:27.48ID:CjZ4W55H
深夜以外は苦手だな
仕事の話ばかりで落ち込むし
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:40.71ID:p6oS9aiT
夜食にコンビニ弁当を酒かジュースで流し込む。デザートもつければ完璧w

あとはポテチにコーラでだらだら過ごすのもよい。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:34.28ID:CjZ4W55H
>>477
何年か前、酒井若菜が役作りで前歯抜いて物議醸したよね
三国蓮太郎が役作りで自分で歯を抜いたエピソードに憧れたのかな…沢村一輝も抜いてた
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:45.49ID:vnhOoM1N
>>479
砂糖で太るのは糖尿が怖い
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:20:29.55ID:AuDv3A/O
>>463
トライアルタイプの個袋があったから、ヨドバシで注文した
体重増やすには「ホエイプロテインがいい」という話は聞いた事あるし、レビューも見た記憶ある
明治 SAVASだけでも7種類味があるのか
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:21:25.34ID:/6aFy7kE
>>481
女性なのかな
だとしたらすごい
男からすると髪の毛抜いたロバート・デ・ニーロがすごいけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:21.19ID:CjZ4W55H
>>486
うん、女性だよ
今30代かな
デニーロ髪抜いたのかぁ
元通り生えたのかなw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:22.80ID:vnhOoM1N
テレビ面白くないな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:47.13ID:AuDv3A/O
>>467
それはさすがに知ってるw
でも、高カロリーで口に合うものが少ないみたいなんだよね
多分慣れてないからだと思うけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:25.53ID:vnhOoM1N
>>489
砂糖依存なんてあるんだ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:25:09.25ID:TwyDy5L9
納豆好きだからそのまま食べるし
納豆ごはんは勿論
うどんにも入れるよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:25:49.21ID:CjZ4W55H
>>491
ほお〜今度観てみる
デニーロカッコいいよね
そういう無茶な役作りってハリウッドスターの定番ではあるけど最近は流行らなさそう
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:25:52.55ID:vnhOoM1N
>>493
トーストは?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:15.29ID:p6oS9aiT
お相撲さんの一日は目一杯食う。寝る。稽古するだ。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:39.83ID:/6aFy7kE
>>494
けっこうハリウッドスターも無茶な役作りするよね
スポ根みたいだ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:01.39ID:vnhOoM1N
>>496
あれめちゃお腹いっぱいになるよね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:08.28ID:AuDv3A/O
>>493
納豆もご飯も大好きだけど、
納豆ご飯はあまり好きじゃない。別に食べたい派
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:29:23.68ID:vnhOoM1N
納豆汁が好きだな
自炊するまで存在しらなかったけど
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:29:33.33ID:/6aFy7kE
ロバート・デ・ニーロはマイ・インターンでは渋い紳士なジイさんになってた
かっこいい男はいつまでもかっこいい
神様は不公平
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:29:47.43ID:p6oS9aiT
>>492
あるよー。
糖分とらないと苛々するし、
トウブン摂るとハイになる。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:19.55ID:vnhOoM1N
>>504
怖いね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:29.66ID:TwyDy5L9
>>500
パン一枚で十分だね
野菜も食べてるから
>>501
小さい頃納豆馴染めなかった時期納豆ご飯だったな
今は好きだけどね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:31:32.70ID:CjZ4W55H
>>498
もらえるお金が桁違いだろうけど情熱もすごいよね
浮浪者の役やるんで本当に浮浪者の仲間に入って生活したとか聞いたことある
キアヌとリバーフェニックスだったかな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:34.20ID:TwyDy5L9
お相撲さんの体型維持するのも逆に大変だなあ
痩せタイプの人は目一杯食べるんだろうね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:46.86ID:vnhOoM1N
>>508
おはよう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:34:22.09ID:CjZ4W55H
太れない人は腸が弱くて栄養を十分に吸収できないからだと聞いたことがある
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:06.39ID:TwyDy5L9
>>509
そのまま食べるときはお皿に移す
調理に使う時はパックで混ぜて使うよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:34.74ID:sRcPUbJm
今使ってるシャンプーいまいち泡立たないからちゃんと洗えているのかどうか
不安になる。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:36:08.73ID:vnhOoM1N
納豆の味の違いってタレ以外に分かる?
私わからない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:36:18.07ID:TwyDy5L9
従姉妹が痩せ型でいっぱい食べてもスリムなんだ
羨ましい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:36:56.36ID:vnhOoM1N
>>518
泡は発泡剤とかだから
気にしなくていいよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:37:46.13ID:AuDv3A/O
>>519
結構違うよ
豆の方さとか食感とかも違うから、
豆そのものの味とは別に、必然的に感じる味も異なる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:37:53.68ID:TwyDy5L9
>>519
逆にタレ入れないと違いが分かると思う
甘いとかコクがあるとか
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:38:43.18ID:vnhOoM1N
>>522
そうか
大きさとかは分かるけど
あとはよく分からないな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:09.53ID:vnhOoM1N
>>523
なるほど
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:21.75ID:sRcPUbJm
>>521
そうなんだ。良かった。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:40:39.63ID:vnhOoM1N
>>525
SNSに朝ごはんうpしてたとき
お気に入りの小鉢に盛ってた
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:41:39.64ID:vnhOoM1N
>>529
そうか、私が味覚音痴なんだな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:41:50.07ID:/6aFy7kE
>>507
それはすごいねw
浮浪者の中に入るとかハリウッドスターとは無縁そうなのに
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:15.76ID:6LdkjnIk
パックの納豆の蓋割るとたれ出るの考えた人は凄いと思った
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:20.23ID:AuDv3A/O
>>530
一度高めの納豆買って食べてみると分かるかもしれない
豆の味の濃さや濃厚さが全然違うから
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:25.38ID:sRcPUbJm
ブロッコリにチーズかけて食べる。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:55.58ID:vnhOoM1N
>>534
わかった
やってみる
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:46.98ID:CjZ4W55H
>>531
バレたらやばそうだよね
日本の俳優も歯とか見た目よりそういう役作りをしてみてはどうかと思うよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:45:26.79ID:CjZ4W55H
昔水戸で買った藁に入った納豆はすごく美味しかった
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:46:23.35ID:vnhOoM1N
>>539
藁混ざらない?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:46:35.69ID:AuDv3A/O
納豆は小さい頃からスプーンで食べてたから、
箸で食べるのが一般的だと知った時は衝撃的だったな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:47:19.17ID:/6aFy7kE
>>537
問題はそれだよね
小説家は日本でも取材で浮浪者の中で生活してた人がいたけど、作家はそのへん上手にするからなあ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:49:29.01ID:vnhOoM1N
>>541
大人の家族もスプーンだった?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:50:57.55ID:vnhOoM1N
>>545
そうか
なんか外しづらそうなんだよな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:51:14.30ID:CjZ4W55H
>>543
だよね
作家でそういうことやる人がいるんだね
苦役列車の人とかやってそう、読んでないけど
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:51:56.36ID:7jGcs3ps
こんばんは
眠りが浅くて怠いよ… (・ω・`)
昨日23時に眠剤飲んでさっき起きた。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:51:57.19ID:vnhOoM1N
>>546
気になる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:52:34.32ID:vnhOoM1N
>>549
うん
行ったらおみやげに買ってみるよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:52:54.46ID:vnhOoM1N
>>550
こんばんは
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:42.94ID:CjZ4W55H
窓の外でフクロウが鳴き出した
フクロウ大好きだけど姿を見れたことはない
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:44.69ID:AuDv3A/O
>>544
家族があんまり納豆食べなかったから、あんまり覚えてないなぁ
普通に箸だったかもしれない

箸だと、食事中に納豆食べるとベタベタになって他の物掴み難くなるし、
スプーンの方がかき混ぜやすくてその問題も解決するから良いんだよね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:48.99ID:sRcPUbJm
卵の黄身入れたりキムチ入れたりたまにするけど納豆はタレのみが
一番美味しい。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:16.34ID:AuDv3A/O
>>559
定番やデフォルトって何だかんだ言ったってなかなか揺るがないよね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:31.21ID:vnhOoM1N
>>559
薬味のネギとか辛子入れない?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:37.89ID:7jGcs3ps
>>555
こんありり
主治医はこれ以上薬増やせないって言ってるからどうしょうもないんだわ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:56.19ID:vnhOoM1N
>>560
おやすみなさい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:56:36.22ID:vnhOoM1N
>>564
私も言われてる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:58:30.08ID:vnhOoM1N
>>568
あー、私もサイレースだよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:00:38.84ID:7jGcs3ps
>>570
何mg飲んでるの?俺は4mg飲んでるよ
ベゲタミン最強だったのになぁ(・ω・`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:02:42.46ID:vnhOoM1N
>>572
何ミリだっけ
忘れたなあ
もう効かないから要らないって断ったの
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:03:10.80ID:7jGcs3ps
>>571
エビリファイは過食が出てしまって中止になったよ。
血糖値爆上がりで2型糖尿病になってしまったからな(・ω・`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:05:27.28ID:vnhOoM1N
もうみんな寝たかな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:07:06.11ID:7jGcs3ps
前は気がついたらすき家で牛丼食べてたからな(笑)
道中車で移動した記憶がないし…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:10:11.60ID:vnhOoM1N
>>558
確かに納豆食べた箸で
他のものつかみにくいね
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:13:50.16ID:QMlV0R8c
>>588
 (ミ\    ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ    ))ノ)
ヾ ヾ ))   _ノノ 彳
彳ミ //     γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙
 ヾJツ/っ O
   しーJ
   暇人の神
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:15:13.02ID:TwyDy5L9
夕食牛乳だけだったからプリン食べてきた
プッチンプリン♪
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:17:02.15ID:TwyDy5L9
カフェイン断って麦茶生活してるよ
よく寝れるようになった気がする
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:17:25.15ID:vnhOoM1N
900mlのボトルコーヒー全部飲んだから
寝られないな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:18:03.86ID:vnhOoM1N
カフェイン中毒かな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:19:02.79ID:Owarculr
死ってどうゆー意味だ…
まあいいや
このままずっと暇スレかな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:20:36.43ID:vnhOoM1N
しにたいな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:22:27.27ID:vnhOoM1N
十六茶だな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:22:53.79ID:Owarculr
きみが心に棲みついた だっけ
ドラマ化してたから漫画かりてみたけどびみょかも
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:04.10ID:a8sJ+873
烏龍茶は自分ですわ
スマホでここ書き込むとiD直ぐに変わっちゃう
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:58.17ID:QMlV0R8c
>>610
あーそういうことか
いやこの時間に起きてては説得力ないなあって思った
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:25:00.61ID:vnhOoM1N
麦茶安いよね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:25:45.44ID:Owarculr
Switchのどうぶつの森か牧物、ドラえもんとコラボとか聞いたけどどういうことだろ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:26:16.92ID:TwyDy5L9
>>612
12時まで爆睡してたから
朝になったらまた寝るよ
昼夜逆転なんだ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:27:20.16ID:vnhOoM1N
麦茶ならビールがいいな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:28:20.03ID:TwyDy5L9
>>616
影響ないなあ
絵を描いたりするから深夜の方が捗る
今日は腰痛で描けないけど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:29:15.79ID:vnhOoM1N
>>623
わかる
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:30:34.50ID:Owarculr
無印で日焼け止めミルク買わないとな
あれ気に入ってる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:31:34.61ID:QMlV0R8c
>>627
人によってほんっといろんな結末になるんだけど
わたしは早くに革命家を死なせてしまったり夢中になりすぎて逆にプレイできなくなったんだ…
こんな選択できないよ!!って
まあとにかくハピエンをできれば見てほしい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:33:03.54ID:ZQynd/KE
空気吸うと鼻奥がピリピリする
もう花粉の時期かな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:33:05.25ID:Owarculr
>>629
あなたは実際にプレイしたんだね
難しそう…
おけ、見てみるね〜
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:34:30.69ID:QMlV0R8c
ゲーム大好きだから昔のゲームもたまにやりたくなる
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:34:46.32ID:Owarculr
>>630
容器もなんか可愛いし←
ミルクって名前の通りあんまベタベタしないんだよねぇ
まぁ普段使い用って感じだよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:35:51.26ID:vnhOoM1N
寝れない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:36:05.41ID:Owarculr
>>635
あ、うん確か…
ごめん今手元にないから定かではないけど使えるはず!
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:38:11.53ID:Owarculr
人を憎んでも自分に損なんだよなぁ
分かってるんだけど…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:38:13.81ID:vnhOoM1N
テレビがみんな終わった
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:39:17.62ID:vnhOoM1N
湯船浸かりたいな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:40:07.15ID:vnhOoM1N
脚つった
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:40:29.96ID:vnhOoM1N
みんな寝たのかな
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:41:56.59ID:vnhOoM1N
>>645
お話して
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:44:02.97ID:vnhOoM1N
さみしい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:46:41.14ID:vnhOoM1N
>>651
養育費払えるの?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:47:22.81ID:vnhOoM1N
パートナーのイビキがうるさい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:47:38.80ID:vnhOoM1N
>>653
がまん
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:48:04.01ID:vnhOoM1N
>>656
いらっしゃいませ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:49:54.18ID:vnhOoM1N
ポテトサラダたべたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:51:49.63ID:vnhOoM1N
>>662
イケメンいるよね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:52:48.71ID:dnZ+HssF
昔振られた背の低い彼氏思い出した
背は低いけど美少年だった
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:54:07.63ID:vnhOoM1N
まだ暴れん坊将軍始まらないな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:54:08.56ID:qXpcKxwi
おやつのケーキ持ってきたよー
     ..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ‖‖‖‖ |
◎┻し'◎.◎ ̄ ̄◎
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:55:35.12ID:vnhOoM1N
昔、超小さい禿げにナンパされたな
吉祥寺で
ナンパ慣れしてた
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:55:42.84ID:dnZ+HssF
自分が170近くあるから見上げるような人と付き合ったことないかも
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:55:54.96ID:vnhOoM1N
>>670
おはよう
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:56:48.38ID:vnhOoM1N
暇だと食べたくなる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:59:08.17ID:vnhOoM1N
私女の人に身長羨ましがられる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:59:25.12ID:vnhOoM1N
暴れん坊将軍はじまった
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:00:44.57ID:vnhOoM1N
>>680
暴れん坊将軍みようよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:02:24.34ID:VPe4pEMD
>>681
今テレビでやってるの?
見たことないんだけど、どういうところがおすすめ?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:03:34.37ID:vnhOoM1N
>>683
馬鹿らしいところ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:03:56.03ID:wVYRI3Zc
おはよ

骨折入院してるんだけど夜中トイレ行こうと車いすに乗りかえようとして落ちた
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:04:34.16ID:vnhOoM1N
>>685
大丈夫!?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:06:39.72ID:wVYRI3Zc
>>686
>>688
おはよ

綺麗に崩れおちたから骨折部位は大丈夫だとは思う
朝の回診の時に申告するけど

…眠前飲んでたから平たく言えば飲酒みたいなもんだからねぇ…
一週間後退院予定なので気が重い
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:07:32.99ID:vnhOoM1N
>>689
よかった
気を付けてね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:08:37.90ID:wVYRI3Zc
>>690
とりあえずまた夜中はしびんに戻るけど、一週間後退院したらそういうわけにもいかず眠前効いてても松葉づえでトイレだよ
ほんと不安
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:16.25ID:wVYRI3Zc
片松葉づえにするにはまだ三週間、松葉づえなしには2カ月みたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:21.04ID:vnhOoM1N
>>692
おはよう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:47.61ID:vnhOoM1N
やせたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:10:37.56ID:wVYRI3Zc
>>692
おはよう
おいらはいつもの出勤時間が近いのでいつもこのくらいに目覚めてる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:12:10.85ID:vnhOoM1N
>>700
着物は金かけてて綺麗だよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:14:45.90ID:vnhOoM1N
>>703
シルクはしなやかだから動きやすいよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:18:28.81ID:vnhOoM1N
>>706
仮の身でも金持ち設定だからね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:24:03.32ID:sRcPUbJm
洗い物終了。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:24:44.65ID:vnhOoM1N
>>708
旗本の三男坊はあってるけど
金持ちの遊び人だよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:26:08.45ID:vnhOoM1N
今日は桜柄のとび小紋着てるよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:28:35.00ID:sRcPUbJm
ルイボスティ飲む。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:31:02.26ID:sRcPUbJm
>>714
美容に良いらしい。
男子だけどよく飲む。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:27.51ID:vnhOoM1N
お湯張り始めた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:35:42.42ID:vnhOoM1N
ルイボスティって美味しいのかな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:40:48.40ID:sRcPUbJm
>>717
慣れたら美味しい。
自分は最初は美味しくなかった。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:56:21.72ID:vnhOoM1N
>>718
慣れが必要なのか
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:57:15.22ID:vnhOoM1N
寝れない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:58:26.04ID:vnhOoM1N
お風呂からこんにちは
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:59:13.24ID:RH4NhpOT
>>720
朝までお前いじめ続ける
登校拒否になるまで追い込んで最期は自宅首吊りやでぇ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:00:47.40ID:vnhOoM1N
要らないもの買いすぎたな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:02:16.38ID:vnhOoM1N
お金ほしい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:03:14.55ID:vnhOoM1N
誰か起きて来ないかな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:03:29.24ID:sRcPUbJm
コンビニとかスーパでお菓子的なやつ買うのやめたい。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:04:08.68ID:vnhOoM1N
まずは要らないもの捨てよう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:04:50.61ID:vnhOoM1N
>>730
お金?体重?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:05:44.77ID:vnhOoM1N
一睡も出来なかった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:06:34.32ID:vnhOoM1N
若返りたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:06:45.29ID:sRcPUbJm
>>732
両方です。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:07:43.00ID:vnhOoM1N
若くないと着れない服着たい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:08:44.43ID:vnhOoM1N
>>735
切実ですね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:09:23.82ID:vnhOoM1N
>>737
私も若い頃気にしてた
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:10:05.93ID:sRcPUbJm
5,6キロは痩せたい。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:12:30.84ID:qXpcKxwi
.
 ∧_∧ チョット
(〃ーω−) 居座りますヨー
 (O旦O
. と _) _)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:20:49.64ID:vnhOoM1N
>>741
そのうちもっと悩みが増えて(禿げとか)
どうでもよくなる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:21:32.04ID:vnhOoM1N
のぼせた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:22:08.76ID:vnhOoM1N
要らないものを捨てたい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:22:37.56ID:vnhOoM1N
誰か起きて
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:09.08ID:vnhOoM1N
カフェイン中毒だな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:51.32ID:vnhOoM1N
ずっと夜ならいいのに
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:25:10.31ID:vnhOoM1N
欲しかった一点物売れてしまった
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:25:40.26ID:vnhOoM1N
>>750
安楽死は欲しいね
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:33:23.36ID:QkzJPfUR
風邪悪化中
喘息も起こってる
黄色い痰と鼻水がすごい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:33:33.90ID:vnhOoM1N
寝れない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:35:07.74ID:vnhOoM1N
カップヌードル食べたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:38:36.94ID:vnhOoM1N
キシリクリスタルで我慢した
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:43:24.15ID:SZt5ERVk
おはよう
最近永年の雪辱を晴らす事に成功したので心穏やかに過ごせてます
あとは再就職を成功させれば良いだけなのですがろくなキャリアも無くこれが一番大変
やり甲斐や生き甲斐なんかも消失しつつあるので生きる事自体が難しい感じです。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:45:45.79ID:zviNpqR6
>>755
辛いね
大丈夫?
私も微熱が続いてて辛い
身体痛いし…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:46:06.33ID:vnhOoM1N
>>761
>>762
おはよう
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:46:58.99ID:vnhOoM1N
>>760
そんなに早く売店やってるの?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:47:18.78ID:zviNpqR6
>>760
入院中かぁ
転ばないように気をつけてね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:58:27.12ID:OqabpTEU
>>767
自分は素晴らしいと思った(特にファンではないよ)
過去のエグザイルやヨシキは微妙だったと思う
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:58:51.70ID:vnhOoM1N
ダメだ
カップ麺たべた
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 05:59:22.09ID:qXpcKxwi
>>755
つ熱いccレモン
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:01:55.74ID:qXpcKxwi
三日で1.5キロ太った
太るは易し痩せるはがたし
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:02:47.48ID:f2cRJXOz
あー、寝る前にお腹が空いてレンコン焼いたのと野菜スープ飲んで寝てしまった
眠劑飲むとお腹空くから嫌いだ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:05:57.83ID:qXpcKxwi
>>752
あと30年は生きると思うから
それまでに安楽死は日本でできるようになるかな
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:07:59.90ID:qXpcKxwi
この悲しみをどうすりゃいいの誰が僕を救ってくれんの
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:12:41.62ID:vnhOoM1N
幻聴がする
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:16:29.98ID:wVYRI3Zc
冷凍食品の自販機いってきた
たこ焼きうまかた(病院食補整)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:21:04.21ID:+OqqGnOx
おはよう
16時に寝てしまって深夜3時に起きちゃった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:34:46.34ID:sRcPUbJm
朝マック食べたい。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:34:59.45ID:KVLN61PD
おはようございます。>>1乙です。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:37:30.72ID:qXpcKxwi
朝マック食べたい 食べたい食べたい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:39:08.92ID:KVLN61PD
早く土曜日にならないかな。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:39:44.01ID:KKk/+Qtt
驚愕の80.8kg痩せることに
全力を尽くすしかないな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:40:37.37ID:sRcPUbJm
マルイのマーク見たらどうしてもオイオイって読んでしまう。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:45:33.24ID:+OqqGnOx
>>784
ありがとう
昼夜逆転やっと治したら、今度は早く寝て早く起きすぎてしまいました。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:46:06.75ID:78gmaLq7
こいつ全然違うこと考えてるな
それがありありとわかるぜ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:46:28.84ID:fl+qVuE1
栄養が気になるので雑穀米食べたい
高いので100均で国産押し麦買ってきた
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:47:29.35ID:sRcPUbJm
>>792
そうなんだ 笑
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:48:28.55ID:sqWaT6HJ
おはようございます

今日からまた仕事だよーメンドゥーイ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:49:31.23ID:vnhOoM1N
一睡も出来なかった
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:50:21.64ID:vnhOoM1N
中央線、停電で止まってるって
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:41.37ID:vnhOoM1N
>>802
おはよう
ありがとう
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:50.66ID:sqWaT6HJ
>>801
うわあ…復旧予定は不明で長くかかりそうだね
中央線の人は地獄だなあ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:52:44.33ID:qXpcKxwi
ドネシアドネシアゼンチンゼンチン
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:03:29.84ID:qXpcKxwi
日本にいる限り安楽死は無理か
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:06:34.82ID:qXpcKxwi
チキンラーメンバリバリ食べてる
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:10:07.46ID:uLlycEk5
みんなー(´;ω;`)
荒らしが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:08.15ID:UYSpHiCL
牛丼食ったけど重たすぎるな
握り飯にすれば良かった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:19:25.01ID:RLZZ73jU
おはよう
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:17.81ID:dmsqtMDf
おはよう
朝ここに来たらとりあえずもう少ししたら事務所に入る人をチェック
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:06.82ID:lcUPowrQ
おはよう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:26:44.61ID:Tp2RQhpn
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:29:37.61ID:uLlycEk5
トリちゃんブッダ気質だから思想家になる(´;ω;`)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:31:19.21ID:zAlWxMZ/
おはよう
今日は朝からメンクリだ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:18.30ID:zAlWxMZ/
>>850
おはあり
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:49.74ID:qXpcKxwi
>>847
がんばれ カス
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:36:06.58ID:VvSXcAjr
朝5時に起きて犬の散歩
朝食もすませた
何もすることがない
犬と布団に入るだけ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:55.04ID:qXpcKxwi
そわそわすっぞ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:40:25.82ID:vnhOoM1N
服薬した
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:10.57ID:94n3nvhH
おはよう
今日は社員旅行だ
仕事と変わらん。行きたくない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:31.78ID:vnhOoM1N
>>857
おはよう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:54.59ID:zAlWxMZ/
>>853
ワンコと一緒に布団いいなあ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:05.38ID:94n3nvhH
総武線止まってるんだね
人身事故かと思ったら停電だと
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:10.15ID:RLZZ73jU
そ〜ディスイズ クリスマス
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:46:09.14ID:vnhOoM1N
>>864
おはよう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:48:48.96ID:UYSpHiCL
>>868
誰かがうんこ漏らした
ていうか朝からテレビで報道されてただろ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:53:30.38ID:geGMaQ0T
おはよう 鬱入って来たから、早めに出た
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:54:16.20ID:zAlWxMZ/
>>873
おはおつ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:55:24.35ID:geGMaQ0T
>>874
おはおつあり


>>875
おはあり
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:57:25.89ID:zpOCWRHt
おはよう
6時間寝たな
ご飯食べたけど眠いし疲れてきた
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:58:30.71ID:geGMaQ0T
就労移行支援に行く前に、主治医からの意見書は短時間労働って診断だったの
何故か、就労移行支援ではフルタイムで一般就労をして欲しいと言われてる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:58:44.28ID:te45eA4I
おいら1時間前くらいに会社に着かないと落ち着かない
夜に入れないからいつも朝風呂なんだけどそのせいで5時起き
お弁当作ってる訳でもないのに自分でもオカシイ人間と思う
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:58:47.86ID:geGMaQ0T
>>877
おはよう
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:59:26.49ID:NQ00tyvM
おはよ…

悪夢を見たせいか頭がグワングワンする…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:59:54.37ID:geGMaQ0T
>>879
分かる スイッチ入るのに時間かかるから、働いてる時は早起きし過ぎてた
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:00:56.77ID:geGMaQ0T
>>882
おはよう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:47.24ID:RLZZ73jU
しんどいのう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:52.67ID:NQ00tyvM
>>886
さすさすありがとう

>>887
おはありがとう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:08.77ID:geGMaQ0T
満員電車 なんか変な臭いがする
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:03:27.62ID:geGMaQ0T
>>888
しんどい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:04:30.00ID:te45eA4I
>>883 >>885
(´・ω・)人(´・ω・`)人(・ω・`)
時間がもったいない気がするけど
こうしないと落ち着かない
本当は朝にウォーキングとかしたいけど
これ以上早起きは無理だわ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:04:54.98ID:geGMaQ0T
フルタイムだと家事がしんどくなる 今でもしんどいのに
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:05:03.26ID:nsncMQkr
おはよう
寝起きにコーヒー2杯飲んだら気持ち悪くなってしまったよ
さすがに吐き気したから薬のんでだいぶ楽になった
寝起きに飲むもんじゃなかった
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:06:33.94ID:geGMaQ0T
>>892
そかー 私は朝のバスが無いから、駅までの15分歩くしかない 足辛い
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:06:58.06ID:a4LR5Hoi
おはよう
仕事がなくなってすごく辛い
朝から酒のんでる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:17.19ID:geGMaQ0T
>>895
晴れてる 多分湿度が高い…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:28.77ID:a4LR5Hoi
>>894
寝起きは薄くするかもったいないけど香りだけ楽しむって言うよね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:47.55ID:geGMaQ0T
>>898

>>899
おはよう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:58.81ID:te45eA4I
>>894
おはよう
普段から飲んで慣れていないとそうなりそう
朝から大変だったね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:08:35.04ID:lUVvzAC/
>>904
おはありー

中央線が停電で動いてないみたいだね
駅とかすごいことになるんじゃないかしら
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:08:51.67ID:a4LR5Hoi
>>903
>>904

おはあり
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:09:45.71ID:lUVvzAC/
中央線の復旧は9時頃になると書いてある
これ駅の入場制限とかになるやつだな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:09:48.04ID:geGMaQ0T
>>906
都会も大変だね うちは田舎のローカル線たから、それでも良く遅れる ほぼ毎日遅延
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:11:40.66ID:a4LR5Hoi
>>908
タクシーの奪い合いでケンカになるかもね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:12:26.41ID:lUVvzAC/
>>909
ローカル線でも遅延とかあるんだね
>>910
なんらかの迂回手段を考えたほうがいいと思う
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:13:21.61ID:lUVvzAC/
>>912
それでなくても朝はギスギスしてるしね
俺なんか停まっててラッキー!って思うっちゃうけどw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:13:43.40ID:a4LR5Hoi
タクなしなら地下鉄経由するしかないだろうね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:14:15.28ID:a4LR5Hoi
>>915
みんなカリカリしてるからね
早く会社に到着したいんだよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:15:03.24ID:94n3nvhH
千葉の通勤大打撃だな
ただでさえ混む東西線パンクするんちゃうか
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:06.06ID:lUVvzAC/
>>917
まあさっさと出社して会社でのんびりしたいのは分かる
電車って座ってても立ってても疲れるもん
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:45.35ID:w/OQ0vSe
今日もしんどい……
昨日久し振りに学生時代の友人と話してたらみんな恋愛とかしててすごいなーと思ったわ
メンヘラ男に需要は無いからねぇ……
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:45.89ID:nsncMQkr
>>900-902(湿気強いときはマスク必要だよ)
ありがとう。
今薬効いて治ったよ
やっぱり断珈琲するよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:17:45.75ID:nsncMQkr
>>905
コーヒー大好きで毎日飲んでたんだが20代では。
ここ最近30半ばになって吐き気しやすくなった
気を付けます
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:19:28.55ID:nsncMQkr
今年は病院で健康診断うけよう思うんだけど
何月ぐらいが最適(平均)かな?
会社で行ってもらえる社員さんは大体何月なんですかね?それに合わせようかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:20:08.43ID:lUVvzAC/
>>926
うちの会社は7月だよ
暑いから行くの面倒くさいw

春とか秋のほうが無難かも
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:20:28.74ID:nsncMQkr
>>925
ありがとう。怖くなってしまった
吐き気は苦手だ。。
カフェインレス民をめざします!
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:21:06.54ID:a4LR5Hoi
アウトルック詳しい人いる?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:21:43.13ID:nsncMQkr
>>928
あれま結構暑い時期ですね。そうなんだ大体1年の真ん中なのか…
じゃ春に4月の中旬ぐらいにします
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:22:28.78ID:w/OQ0vSe
>>926
ありがとうございますー
しんどいしんどい言ってたらもう職場だよ……
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:22:59.65ID:lUVvzAC/
>>931
うちの会社はその時期が安いから一括で契約してるんじゃないかと怪しんでいるw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:23:30.69ID:nsncMQkr
>>932-933
ありがとう!がんばるよ
無理せず飲みたいなーって時はチビチビ飲んでみるよ
でも意思はカフェインレス民として生きます
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:28.79ID:a4LR5Hoi
>>930だけどどうにか検索して設定変更した
安易に人に聞いてはだめだね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:44.65ID:nsncMQkr
薬効いて治ってお腹がすいたので、おかゆをつくって食べてきます
また暇なのでお邪魔します
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:55.72ID:a4LR5Hoi
>>939
いってらさい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:27:09.96ID:geGMaQ0T
>>913
20分以上だったら、バスじゃないと厳しい 帰りはバスにのる


>>914
よく分からんけど、遅延は夜が多いな 早朝に体調不良の人を救護したとか、夜動物にぶつかったとか 恐らくイノシシ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:27:58.98ID:lUVvzAC/
>>944
ああ、動物が線路に入っちゃうのかーそりゃ仕方ないね
体調不良とか都内だとだいたいうん漏れした人の隠語だw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:16.55ID:geGMaQ0T
>>922
毎日マスクしてるよ ありがとう 予防注射してなくて、インフル怖いからね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:30:27.17ID:lUVvzAC/
そろそろ次スレ作っておくかー
流れ遅いからオチないといいんだけど
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:30:37.22ID:geGMaQ0T
>>946
あと、送電線に飛来物とか鳥とかね
おー、あれが漏れると厳しいね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:31:09.71ID:a4LR5Hoi
インフル移るのって金かATMみたいなタッチパネルからじゃないかな?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:31:59.90ID:geGMaQ0T
>>951
昔からお金触ったら手をよく洗いなさいって言ってたな 雑菌付いてるもんね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:32:17.84ID:geGMaQ0T
>>952
無人駅?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:32:28.43ID:geGMaQ0T
>>954
ありがとう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:33:11.67ID:lUVvzAC/
>>950
ああ、開けている場所を走っている路線だとありそうだね
うちのほうだと川越線が強風でよく止まっているw
>>951
あとはエレベーターのスイッチとかもそうかも
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:33:34.20ID:geGMaQ0T
タリーズ来て、本日のコーヒーをトールで飲んでる 落ちた気持ちが少し回復した
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:34:54.00ID:94n3nvhH
9時からやきうのチケット取らないと
ファンクラブ入ってるのに先行忘れてた
へたこいた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:35:30.39ID:zAlWxMZ/
>>954
ありがとうイケメン
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:35:44.84ID:RLZZ73jU
しにたみ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:35:56.11ID:a4LR5Hoi
>>962
開幕?そんな人気のカードなんだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:35:56.80ID:geGMaQ0T
>>957
強風で遅延あるあるw 台風の時は、線路が土砂で塞がったり


>>958
それは失礼w 更に田舎に行く時、無人駅あるからてっきり
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:38:01.50ID:geGMaQ0T
>>961
うん 禁煙も出来なくて、もう自棄になってた 就労移行支援に対するモヤモヤは、ノートに書いて渡してみる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:38:07.97ID:94n3nvhH
>>965
開幕じゃないけど、早めに取らないと
いい席が取れない
開幕戦は今どこも争奪戦だね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:26.09ID:RLZZ73jU
お腹は減ったのに今ひとつ食べる気がしなくて
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:46.63ID:a4LR5Hoi
>>969
いい席ってことは指定かあ
おれいつも外野なんだよね
だから並んでる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:49.51ID:lcUPowrQ
はぁ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:54.23ID:geGMaQ0T
就労移行支援に、一般就労無理そうな人が何人か居て対応が難しい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:41:27.05ID:RLZZ73jU
役所行けるかなぁ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:03.30ID:geGMaQ0T
>>971
トーストとベーコンエッグはどうかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:23.55ID:94n3nvhH
>>972
俺も外野派だけど
西武ドームが今期から指定席になったんだ
めんどくせーんだ…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:43:03.13ID:RLZZ73jU
しんどい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:43:09.34ID:a4LR5Hoi
>>978
あれ?全然しらなかった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:43:23.13ID:UYSpHiCL
俺の気合いが枯渇しそう
ビニコン行ってモンエナチャージしよかな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:46:25.94ID:94n3nvhH
>>980
芝生をテープで仕切るらしい
もう寝転がったり、自由に移動も出来ない
残念なことだ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:48:38.80ID:wuYL8vlW
おはよう
つけた覚えのない暖房がついててちょっと怖い
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:01.51ID:vnhOoM1N
>>984
おはよう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:06.80ID:94n3nvhH
エナジードリンクってカフェイン凄いよね
眠れなくなる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:18.87ID:geGMaQ0T
>>984
おはよう リモコンに体か手が当たったのかな
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:35.24ID:zAlWxMZ/
>>984
おはよう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:50:06.06ID:lUVvzAC/
西武ドームの外野指定席って1.5メートルくらいの正方形で区切るんだっけ
絶対はみ出してトラブル起きるわw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:51:00.65ID:geGMaQ0T
うちの延長コードに付いてるスイッチ切ってるのに、知らない間に付いてて怖い 買い替えどきかな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:06.98ID:lUVvzAC/
>>993
あ、それはあぶないかも
接点がグダグダになって勝手にオンになっちゃう
>>994
指定だから横並びとかに取れるといいんだけどね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:14.92ID:geGMaQ0T
そろそろタリーズ出なくては
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:30.47ID:Owarculr
が○ちゃんで少女漫画の中で彼氏にするなら?みたいなトピたってるけど、みんな好みバラバラでおもろい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:53:41.20ID:RLZZ73jU
>>984
ワイやで
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:54:17.30ID:geGMaQ0T
>>995
怖いよね やっぱり買い換えるよ スイッチが一個外れたし…痛い出費だorz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況