X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:55.67ID:VkKgTjsl
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552473973/
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:26:42.05ID:R7o9rUoG
今日は会社についたら、仕事ちょっとしかないから、挨拶回りしよう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:27:15.81ID:MIMgM4by
>>667
ああ、毎日こまめに捨てないとダメみたいだもんね
水を使う系はメンテナンスが面倒なのは分かる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:27:25.53ID:lgDeWoXV
>>662
可愛い
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:27:52.00ID:ps8v/5cq
>>668
>>670
うん、病院
精神科
他の患者さんと交流してないから、ご飯と洗濯の心配がないのは助かる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:10.45ID:lgDeWoXV
>>666
そうする
ありがとう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:28:37.80ID:lgDeWoXV
>>672
うん
0683ラッピー@1日1000ml
垢版 |
2019/03/14(木) 08:29:06.65ID:bv2riGcE
ラッピーね統失でもあるんだよ
一時期監視されてるって思ってた
とにかく意思や心が弱いんだよ
万引きやシンナもしていたし離婚もしたし
意思が弱すぎる
だからねラッピ
今回は嘘つかずきちんと酒減らします!自分が言ったことだからね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:29:23.24ID:lzxQQlD2
>>670
そうなのかあ
考えてくれてありがとう
見て決めるよ

乗り換えだあ
仕事行ってきますノシ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:29:35.66ID:lgDeWoXV
>>677
しにたい
よしよし
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:29:46.01ID:SfmtplOt
>>652
やっぱりフィルター買うしかないか・・・
パナソニック高いんだよな・・・
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:03.81ID:lgDeWoXV
>>687
わかるw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:24.27ID:SfmtplOt
>>659
いいな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:56.32ID:ps8v/5cq
>>682
うん、狭いけど贅沢は言えないよね
スマホとタブレットは主治医に強く主張したよ
今日診察でプロテインとアロマオイルの持ち込みもお願いしてみる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:32:18.91ID:MIMgM4by
>>694
大丈夫、我が家はワンルームでこのくらいの広さだw
かなり融通がきく病院なんだぬー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:33:29.30ID:RBiMv8fn
レスくれた人ありがとう
昨日夕方寝たから今日も夕方寝る予定
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:33:57.71ID:ps8v/5cq
>>697
うん、何故かベルトと充電器などのコード類も持ち込み可
大丈夫なのか心配になるよw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:34:19.95ID:RBiMv8fn
ぶっちゃけ晩酌で寝ちゃうんだよな
夕食時の酒が寝酒という変な生活
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:35:30.40ID:Dw/M0trz
空気清浄機は型落ちを買い替えたほうがフィルタ交換よりいい気がする

かく言う自分は愛着があって、できないんだけどねー
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:39:41.20ID:6dA8OajO
おはよう
アナルと雪の女王の声優交代だってね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:41:11.88ID:SfmtplOt
>>693
確かにそうなんだけどね
4万くらいしたのかな
加湿器モードに切り替えようかな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:41:52.02ID:SfmtplOt
>>695
最高すぎる
おれ電子書籍のマンガとんでもない数持ってるから
全部読み直したい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:52.21ID:Dw/M0trz
>>659
ここアパホテル?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:55.58ID:6dA8OajO
ASKAみたいにドラッグでキメセクしたら気持ち良いだろうね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:48:33.21ID:RBiMv8fn
>>705
俺も2時間で起きてしまう
ショートスリーパーならそれでもいいんだろうけど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:21.14ID:6dA8OajO
ショートストリッパー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:29.78ID:6dA8OajO
ショートスリーパーの多くはクスリやってるらしい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:47.71ID:X2P/Ejl4
めっちゃ頑張って起き上がってシャワー浴びるとこまでやったけど、その先に進めない…午前中は休む…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:57:52.20ID:pYCxVatF
今年の抱負は会社の近くコンビニのセルフレジに挑戦することだった
まだ実践してない
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:35.08ID:Dw/M0trz
>>721
いいよ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:54.48ID:6dA8OajO
主婦以外のみんな
今日も仕事を無理せずにがんばろう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:00:57.07ID:MIMgM4by
>>721
さっぱりおつー
まあ無理すんなよー
>>722
あれ人と関わらなくていいからめっち楽よ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:10.07ID:Dw/M0trz
スマホ画面決済に挑戦したら恥かかされたよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:15.98ID:pYCxVatF
>>725
ネットで使い方見たんだけどイマイチ挑戦できない
エラー出たら店員呼びたいから暇な時間帯に行きたいけど、いつも行ったらコンドル
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:19.18ID:Dw/M0trz
>>727
うん、レジガラガラだし画面出すの忘れて行って、買ったの商品1個だしレジ係を待たせた
んでパケ節約モードONになってて更に待たせた
ハタチくらいのレジ男がブチ切れてた
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:57.72ID:pYCxVatF
今日のマックガラガラ!
向かいの席の人がくちゃくちゃ音立てて嫌な感じだ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:02.22ID:Dw/M0trz
でも待たせたの長かったとしても1分くらいだと思う
怒られて悲しかった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:09.94ID:MIMgM4by
>>728
ゆっくり準備してね(・∀・)
>>730
バーコードでレジをピッてしてスイカで払うだけで簡単だよー
ペイペイとかなら分からないw
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:01.94ID:MIMgM4by
>>731
あー、なるほど(´・ω・`)
スマホは節約モードとかあるもんなあ
でも切れるのは短気すぎると思う
>>732
こんにちは
病院おつかれさまです
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:26.70ID:MIMgM4by
>>733
よかったねー
まあマックの客層だと食べ方が汚い人が多いのは仕方ない(´・ω・`)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:04.65ID:Dw/M0trz
>>729
日額いくら?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:43.55ID:Dw/M0trz
>>736
ありがとう;; それこそセルフレジだと思うしかない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:11:00.63ID:DEKuYy70
6時間で目覚めたが眠いな
>>702
俺も同じだで晩酌して風呂ってゴールデンタイムに寝て起きて深夜に5ちゃんしてる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:13:09.69ID:3MN7c+3J
おはよう
今日もよく晴れてるね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:14:09.88ID:Dw/M0trz
>>741
そか ありがと(^^)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:14:57.74ID:Dw/M0trz
>>742
コンビニのセルフレジ化が待たれる

GU方式でもいいからはよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:46.73ID:3MN7c+3J
>>746
>>748
おはあり
もう春だね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:16.42ID:Dw/M0trz
作業中感バリバリの服で宅配便待ってる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:45.09ID:MIMgM4by
>>749
都内のコンビニはだいたい一箇所くらいはセルフレジあるよ
>>750
春の足音が聞こえてきたねー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:18:58.21ID:Dw/M0trz
よく分からないものを使うときは独り言言いながらやる
お婆ちゃんの知恵
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:35.01ID:MIMgM4by
>>751
店員とすら関わるの嫌だから使い方おぼえたよw
>>7753
風が強いとちょっと肌寒くは感じるけど、良い天気
寝てもいいぜー
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:39.09ID:Dw/M0trz
>>754
全店じゃないでしょ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:22:03.77ID:pYCxVatF
ひい!マックで食後の薬トレイに出してたのに飲むの忘れてる、挙句ゴミと一緒に捨てた
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:22:43.35ID:B1hbSU/m
>>736
>>739
おつあり
整形外科だよ
もしかすると再入院

傷が塞がらないので浸出液を吸う機会つけるみたいなんだけど、どうもかなりでかい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:23:03.10ID:MIMgM4by
>>757
違うのかな
俺の行動範囲にはほとんどあるから当たり前と思ってた(´・ω・`)
>>758
あっちゃー
予備はないのかしら
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:23:09.49ID:3MN7c+3J
>>754
もう少ししたら桜が咲くね
春はいいなあ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:31.78ID:Dw/M0trz
>>760
井の中の蛙だね
じゃなくもっと良い言い回しがあると思うがww
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:44.70ID:CrVeOJFP
暇だなあ
散歩してこようかなあ
炊飯器で米炊いてる途中に散歩してきたら
火事とか危険かなあ・・・(´・ω・`)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:25:29.59ID:Dw/M0trz
灯台下暗し?
いや全く違うわwww
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:27.97ID:MIMgM4by
>>761
お花見行きたいな
というかお花見を口実にして外で酒を飲みたいw
>>762
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや
ってことにしとくかw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:12.66ID:WA0uFN37
薬の影響で過眠してしまった
LINEの返信今頃したが既読付かない
不安だなー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:22.50ID:Dw/M0trz
入院したら絶対便秘薬初訪されてる
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:12.01ID:bja66o+n
おきた
昨日寝る前えらい泣いてた気がするけど眠剤の効果が覚えてない
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:47.49ID:WA0uFN37
今電話していい時間かなー?
相手の生活スタイルが分からないな
不安だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況