X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:13.24ID:dzBI0ZO4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552460130/
0002イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:22.02ID:tL65rdc/
351 ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7)[sage] 2019/03/13(水) 07:14:05.95 ID:XjfkGBHKd
新しい薬えて二日目
今現在なんかお酒がのめる気がする
グビグビ
吐いちゃったよ
ラッピの戦いは続く・・・

354 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ eb2b-kE5+) :2019/03/13(水) 07:27:16.00 ID:vyxTmg9n0
毎日、どのくらい飲んでるの?
何ミリリットル?
吐くまで飲むのは異常だよ。
一日350ミリリットルくらいにした方が良いよ。

368 名前:ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7) [sage] :2019/03/13(水) 07:53:43.71 ID:XjfkGBHKd
1000mと休肝日ならなんとか出来る!
意識して頑張る

371 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd32-xJ4V) [sage] :2019/03/13(水) 07:57:58.68 ID:uAQ36hjMd
(´・ω・`)やっぱり急に350mlまで減らすのは苦痛だし私たちアルコール依存症の者には
>ある意味断酒よりも辛いからそれなら毎日断酒薬飲んで断酒する方がまだマシなぐらいなんだよね
1000ml〜1500mlにして休肝日を設けるのが現実的だと思う^^

>急に350mlまで減らせないから
まずは1日1000mlさらに休肝日を作るんだな?
いずれは350まで減らすんだな?休肝日何曜日にするんだ?ほれラッピピ
今日は酒飲んだか?ラッピピ量はどのくらいだ一カ月と続かないくせにwてめえが言ったんだから
きちんと一カ月はつづけろよ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:43.16ID:dzBI0ZO4
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:55.58ID:tL65rdc/
自分でやるって言ったんだから
一カ月は続けなきゃダメだな
なあ、イクラちゃんよ
そもそも本来は350mlにしろって話だったんだよ
それを病気だから仕方ないを踏まえての
1000mlだよ?
しかもラッピーが
自分でなんとかできる頑張るって言った
これを一カ月続かなかったら
徐々に減らすだの段階的になんか一生無理だね
ゆっくり減らすなんてできないよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:56.89ID:dzBI0ZO4
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:09.29ID:dzBI0ZO4
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:16.92ID:Zt0BGiSR
1イクラ2019/03/13(水) 19:44:30.64ID:tL65rdc/
351 ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7)[sage] 2019/03/13(水) 07:14:05.95 ID:XjfkGBHKd
新しい薬えて二日目
今現在なんかお酒がのめる気がする
グビグビ
吐いちゃったよ
ラッピの戦いは続く・・・

354 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ eb2b-kE5+) :2019/03/13(水) 07:27:16.00 ID:vyxTmg9n0
毎日、どのくらい飲んでるの?
何ミリリットル?
吐くまで飲むのは異常だよ。
一日350ミリリットルくらいにした方が良いよ。

368 名前:ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7) [sage] :2019/03/13(水) 07:53:43.71 ID:XjfkGBHKd
1000mと休肝日ならなんとか出来る!
意識して頑張る

371 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd32-xJ4V) [sage] :2019/03/13(水) 07:57:58.68 ID:uAQ36hjMd
(´・ω・`)やっぱり急に350mlまで減らすのは苦痛だし私たちアルコール依存症の者には
>ある意味断酒よりも辛いからそれなら毎日断酒薬飲んで断酒する方がまだマシなぐらいなんだよね
1000ml〜1500mlにして休肝日を設けるのが現実的だと思う^^

>急に350mlまで減らせないから
まずは1日1000mlさらに休肝日を作るんだな?
いずれは350まで減らすんだな?休肝日何曜日にするんだ?ほれラッピピ
今日は酒飲んだか?ラッピピ量はどのくらいだ一カ月と続かないくせにwてめえが言ったんだから
きちんと一カ月はつづけろよ
アル中って嘘つきクズだからね
1000mlに抑える生活一カ月と続かないだろうよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:29.22ID:dzBI0ZO4
自分おつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:59.32ID:Zt0BGiSR
あら。。前スレごめーん(^◇^)ⓦ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:11.35ID:3xOQb9b7
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:33.27ID:Zt0BGiSR
ID:JFJGBNOg


がーしーをもてあそぼう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:00:04.29ID:PuQnPHnV
いちおつ
今日はもうずっとしんどくてさー
薬飲んでさっさと寝た方が楽な気がするけどなんか趣味を楽しんでから1日を終わらせたいジレンマ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:16.27ID:Zt0BGiSR
>>16
毎晩うるせーな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:16.66ID:fbNkydDh
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:48.24ID:JFJGBNOg
仏教とキリスト教はどちらが人間を救うだろうか?
いちをつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:01:54.72ID:lO89bqM1
>>16
乙です 
すげーな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:25.69ID:FA+lIUD4
いちおつ
>>17
さすさす
そのジレンマ分かる
でもしんどくて出来なかったりするけど
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:57.17ID:Zt0BGiSR
>>20
そろそろやめるんだろ?(^◇^)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:01.01ID:Zt0BGiSR
>>22
でも、5ちゃんはしてるじゃん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:03.49ID:FA+lIUD4
寒かったから暖房つけてるけど暑くなってきた
消すかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:24.14ID:lO89bqM1
>>20
どっちにも詳しくないのでなんとも言えん
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:04:55.00ID:PuQnPHnV
>>22
さすあり(´・ω・`)
ゲームやりたいかったけど今日はやれそうにない
やはり寝るべきか……
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:29.67ID:3xOQb9b7
テイルズオブジアビスってゲームを買ったけどムービーばっかりで退屈…
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:36.87ID:Q/74LbUB
寂しい。
構って下さい。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:51.54ID:3xOQb9b7
>>33
コチョコチョ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:09.69ID:Zt0BGiSR
>>33
いやです(^◇^)
0037イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:28.25ID:tL65rdc/
なあラッピーよ
減酒なんて無理だろうなって言われて悔しくないんか?
それでも酒飲みたいんか?なあ?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:07.87ID:3xOQb9b7
ピエールさんは最近の俳優としてのメジャー感に違和感があったから無理してたんだろうなって
0041イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:08.71ID:tL65rdc/
アル中スレにも書いてきたけど
絶対無理だろうなってみんな言ってたよ
なあラッピーよ
悔しくないんか?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:14.59ID:lO89bqM1
>>25
毎日?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:35.63ID:FA+lIUD4
>>30
ゲーム体力使うもんなあ
どうしても無理なら寝るのもありかも
>>31
アビス面白いんだけどな
そんなにムービー多かったっけか
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:40.43ID:Zt0BGiSR
>>38
そういうのは効かないからね。。もっと女性に効いちゃうやつを言え
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:49.57ID:MbapCwUW
こんばんは
明日メンクリ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:01.50ID:lO89bqM1
>>40
そうかもしれない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:01.24ID:3xOQb9b7
>>43
まだ始めて1週間くらい
これから面白くなるのかな
あまり自由度がないなと感じる
0050イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:26.89ID:tL65rdc/
口だけ嘘つき野郎じゃないとこ見せてやれよラッピーよ
それでも酒飲みたいんか?なあ?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:57.03ID:3xOQb9b7
>>46
電気での変なピエールと俳優ピエールの差がでかかったね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:05.92ID:QfvLOhw/
昨日ハナビがタコスにビビッて火病ってるのはわろた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:18.75ID:FA+lIUD4
>>49
シナリオはどこまで見たんだろ
自由度は確かに少ないかもね、RPGだし
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:28.98ID:MbapCwUW
>>47
いや定期通院
ただ発達の検査したいから言い出すのかちょっと大変かな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:54.22ID:W4nIDCLH
毎日、毎日
肉しか食べていないけど
太らないのは他に食べないからです
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:55.97ID:3xOQb9b7
>>53
ルークが船乗ってたら何かに乗り移られそうになって自分が軟禁されてた理由を知ったところ
FFは全部プレイしてるけどもう少し自由度があったな〜
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:58.35ID:rmeYrkAk
>>44
奴には直接的な攻撃で充分
遠慮は要らねえ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:48.98ID:Zt0BGiSR
ごまきすげー(^◇^)w
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:49.92ID:MbapCwUW
今、発達でコンサータ飲んでる人いないかな?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:49.59ID:PuQnPHnV
>>43
体力というか気力と精神力が必要
0061イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:13:03.69ID:tL65rdc/
ラッピーって作業所行くわけでも
働いてるわけでもない子供部屋おじさんなのね
ちょろちょろと一応体悪い親の介護してるらしいけど
でもさ、ちゃんと減酒しないと
ラッピー親より先に死にかねないよ
そしたら親は誰が介護すんだ?なあ?
困るだろ?
減酒するんだろ
吐くようになったんだろ?
体ぼろぼろになるぞ胃液でよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:08.21ID:FA+lIUD4
>>56
もうちょっとしたらストーリーが動く感じかな、確か
FFやったことないけどそうなんだ
FFおすすめある?
やっぱり7?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:14.28ID:GMx3RanP
いちおつ
>>986
バレンタインはあげたよ
コーヒーのチョコ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:21.05ID:6O82qSSy
自閉スペクトラム症がコミュニケーション能力を持てる薬はできないものか
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:50.35ID:3xOQb9b7
>>63
うん7は面白いよ
でもPS4でのリメイク版がなっかなか完成しないようだね
一番やりこんだのは13だよ、評判悪いけど…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:25.86ID:PuQnPHnV
歯磨きして薬を飲んで寝ようかな
今日は苦しかった(T_T)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:49.30ID:fbNkydDh
テレビがつまらんとです
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:50.44ID:M0/aMqTS
ナイシトール買った
ダイエットするぞ(・ω・`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:01.47ID:MbapCwUW
>>62
>>66
常に眠くて何も出来ないし
発達チェックで思うところ多いんだ
コンサータで動けるようになりましたか?
0079イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:20.46ID:tL65rdc/
酒気をつけろよ!ラッピーみたいになるからな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:26.31ID:KNVQE53k
ASDは脳がなぁ...
なんか画期的な薬が出るといいんだけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:54.34ID:FA+lIUD4
>>70
13ってPS3かな
それならプレイ出来そう
調べてみるね、ありがとう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:16.20ID:WRWixv0M
いちおつー(´∀`)
ナースから眠剤もらってちゃんと飲み込むまで確認されたよw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:08.71ID:dGSoaJo7
>>78
一応パートに行けるようになったよ
副作用も強い薬です。
WAIS受けましたよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:34.70ID:FA+lIUD4
>>78
なんていうか自分の場合はだけど、カフェインがキマってる時の感覚に似てるかな
動けるようになったかの自覚はあんまり分かってない
>>81
なぁ…
出たら出たでめっちゃ高そう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:37.83ID:plYrBlmE
コンサータ効くけど夕方には効果切れるかな
とはいえ試験勉強や先輩に仕事教わるとかでもない限り問題ないよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:10.26ID:KF7+ZHkJ
リサイクルショップに行ったらシャンデリアが8000円で売っていた
買いそうになったが、この1Kの部屋では無理だとあきらめた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:53.79ID:dGSoaJo7
コンサータ以上の新薬出るけどね
ビバンセ
17歳以下限定で
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:12.56ID:KF7+ZHkJ
バイバイマンっていう超下らないホラー映画を見てしまった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:20.18ID:3xOQb9b7
>>82
うん ライトニングさんかわいいよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:01.48ID:ieFjtdre
物欲ないけど今日は仕方なく買い物してきた
女性特有のものの日が近いからあれがないと困る
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:11.03ID:KNVQE53k
精神疾患全般が対処療法だよねぇ
統失は薬が割りと効いて症状をかなり抑えられるみたいだけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:26.91ID:KF7+ZHkJ
リサイクルショップで変速機付きのチャリが一万円で売っていて買いそうになった
色がピンクだったからあきらめた
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:38.01ID:W4nIDCLH
同じ服を何着も買って
同じ服を毎日着まわしてる
寝て起きて服に迷う時間が無駄
0108イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:05.58ID:tL65rdc/
ラッピーみたいに
減酒薬飲んで
吐くようになってそれでも酒飲んでまた吐いて
胃液で胃が荒れて体壊れて胃に穴があく
それでもまた酒飲んで
そんな人生なりたいか?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:21.70ID:GC2+eOmT
>>94 トラックの運ちゃんがトラックの車内の天井にシャンデリア付けてる人がいる位だから有りでしょう!!

チューハイで乾杯!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:40.32ID:KNVQE53k
FFは10もおすすめ
個人的にはPS1時代や非HDだと今はちょっと厳しいなぁ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:26:27.72ID:KF7+ZHkJ
>>111
今の錆び錆びのチャリをカラースプレーで色つけて大変身させて乗っていたけど
やっぱ雨が降るとだんだん色が剥げてくるんだよね
あと錆びてくると音がギコギコ鳴るじゃん、それを止めるスプレーかけたら色剥げた
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:26:29.46ID:MbapCwUW
>>88
WAIS受けようと思ってます
パート行ける様になったの凄いですね
ちなみに副作用どんなものがありますか?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:27:23.50ID:FA+lIUD4
FF13ってファルシがルシのコピペのやつか
世界観凝ってそうだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:09.17ID:Zt0BGiSR
カレーが

うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:31.53ID:W4nIDCLH
面白い事に靴下も同じだから
靴下が片方無くなっても取り換えが
すぐに出来る仕組みです
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:53.05ID:dGSoaJo7
>>121
吐き気、食欲不振、動悸、イライラとか副作用の
オンパレードですよ
でも合えばストラテラよりよっぽど効きますよ
是非試してみてください
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:54.06ID:MbapCwUW
>>92
そうですか
カフェイン決まったことが無いので分からないのですが
私のイメージするシャキシャキ動けるでは無いんですね
難しい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:55.49ID:Zt0BGiSR
女って、基本馬鹿だよね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:03.13ID:fbNkydDh
>>119
逆算できるとは、さてはプロだな!
BMI22.0まで痩せたら気の赴くままにする
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:12.42ID:4EeYdoe3
実況したり携帯ゲームでだいぶ時間消費して人生無駄にしてる気がしてきた
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:12.91ID:BoXXdTME
>>132
買って2年になるけどソフト三本くらいしかやらず終わらしてもいない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:41.02ID:3xOQb9b7
FF13の世界観とかキャラは別に好きではないんだけど、アマダンタイマイって敵を倒すのが面白いんだよね
アマダン狩りって言われてる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:10.38ID:4cnZSKEu
>>137
上と下の差がめちゃくちゃ激しいイメージ
出来る女性はマジ何でも出来る
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:24.81ID:MbapCwUW
>>93
コンサータについてですが
私はイラストの仕事をしていたのが出来なくなってしまって寝たきりです
やる気出るなら飲みたいです
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:02.20ID:Zt0BGiSR
おい、東京人いないのかよw
ここは
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:27.56ID:W4nIDCLH
今日みたいに干して
靴下が片方飛んで行っても
靴下をゴミ箱に捨てる必要もない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:13.93ID:Zt0BGiSR
>>150
中間がいないよねー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:16.03ID:FA+lIUD4
>>135
そういえば
>>136
シャキシャキではないかなあ、自分は
なんか意識はハッキリはするけど
>>141
おやすみ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:17.62ID:IGQcJ4XF
またまた仮眠からおはよう
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:45.52ID:ks1m8cmC
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:46.32ID:KF7+ZHkJ
美男美女なら毎日TシャツにGパンでも素敵なのさw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:48.59ID:MbapCwUW
>>134
ありがとうございます
過食でデブなくらいなので…
他の副作用も耐えれば効くんですね
WAIS受けてみます
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:18.90ID:IGQcJ4XF
>>158
(´ω`)むにゃむにゃ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:01.52ID:BoXXdTME
松本明子夫婦ってすげえよな
両方まともじゃない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:14.10ID:QfvLOhw/
>>137
ハナビの事な
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:28.74ID:oxsYT5Bk
食生活の乱れ、ストレス
ニキビできる要素ありまくり
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:43.28ID:MbapCwUW
>>156
なるほど
効く人効き目が薄い方々がいるんですね
布団から脱出したいです
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:22.66ID:dGSoaJo7
>>162
WAISは時間と日数掛かるよ
臨床心理士がいる病院じゃないと
出来なかったような
お大事に
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:26.60ID:Zt0BGiSR
>>165
あいつそんなに馬鹿じゃないと思うよ病気なだけであおりだろ?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:33.98ID:3xOQb9b7
寝たきりとか布団から出られないのは発達よりウツの症状じゃないのかな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:04.08ID:KF7+ZHkJ
>>169
前はゴテゴテしたデコッたやつ使っていたけど
今は透明のシンプルなやつ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:17.97ID:JFJGBNOg
久しぶりにスーパー行った
あるもの適当に食べて過ごしていた
生野菜を買えてよかった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:10.30ID:FA+lIUD4
>>167
多分だけど、効いてる人も、激的に改善!とかではないと思うよ
ただ、布団から脱出なら出来るようになると思う
あとコンサータは登録医しか処方出来ないんだけど、そこは大丈夫なのかな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:52.59ID:Zt0BGiSR
>>179
は?寝ろよBBA
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:30.13ID:WRWixv0M
>>170
俺も随分前にWAIS III受けた事あるわ。

結果はそりゃ酷いもんだったけどねw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:52.24ID:3xOQb9b7
余計なことを考えるのをやめたい
そしたらウツもたぶん治る
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:05.40ID:KF7+ZHkJ
>>188
だな
一時皆使っていたから自分も買ったけど、一度も使う事なくお蔵入り
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:39.57ID:/07fSgER
首が痛くなるたびにその
つど床に寝そべらなければな
りないのは結構つらい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:08.27ID:WtA+CKqc
いちおつ

午前中、再就職について相談に乗ってくれた人達ありがとう
ハローワークで紹介状を出してもらい、応募書類を作成して郵送したよ
難しい仕事だけど、応募しないことには何もはじまらないよね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:30.42ID:Zt0BGiSR
>>197
大丈夫か?酔いすぎじゃ。。(^◇^)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:10.43ID:+PmD0oOm
体調だめだから風呂も歯磨きもすっとばす
頭痛薬きかない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:17.73ID:JFJGBNOg
3日ぶりに夜の薬のんだ
これで鬱々しいのが晴れたらいいなあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:13.92ID:JFJGBNOg
カーオーディオ自分でとりつけたが快適だよ
音に包まれながら通勤
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:26.25ID:Zt0BGiSR
>>208
夜のクスリ。。あーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:11.53ID:JFJGBNOg
課長機嫌悪いと係長に当たり散らすのやめれ
見てていたたまれないよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:40.83ID:dGSoaJo7
>>211
自分は動作性と言語性が差がありすぎました
それでコンサータ飲み始めました
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:01.28ID:Zt0BGiSR
>>216
それが男社会です(^◇^)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:16.72ID:GRuu3Gn2
友達、むつかしいなあ
こっちの話に一つも触れないの失礼だわ
今年様子見て切ろうかな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:46.23ID:JFJGBNOg
係長まあまあ好きだ
たぶんおもしろい人だと思う
課長に気に入られるのがいちばん居心地はいいだろうがな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:51.30ID:W4nIDCLH
分かるかね?
夏休み前の校長先生の長い話を
聞いている感じ、用件を簡単に纏めてから
話してって感じになる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:58.75ID:WtA+CKqc
>>207
ありがとう
ちなみにどんな仕事?
私は製造業だ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:08.73ID:Zt0BGiSR
課長は部長から言われていて部長は本部長から言われているんだよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:12.49ID:WRWixv0M
日常の買い物はほとんどQUICPayだな。
小銭が財布の中でじゃらじゃらするの嫌だからね。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:15.47ID:GRuu3Gn2
その人ではないけど久しぶりに連絡きたと思ったら自慢吐き袋にされたりするし、やだな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:06.94ID:FA+lIUD4
>>195
うん
なんかソフトカバーで持ち歩いて落としたら割れそうな感じするし
>>206
わかる
さすさす
>>208
服薬おつです
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:11.04ID:jYgxgEnK
>>224
私生活を聞かれたくないかも知れないから敢えて聞かない場合もある
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:23.06ID:GRuu3Gn2
まあ向こうは老後あてにしてるみたいだから少し強気で良いんだよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:57.56ID:MbapCwUW
>>170
近場の指定医でテスト受けてみます
今の病院先生が大好きなんですが発達だったら転院するつもりです
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:12.58ID:GRuu3Gn2
>>236
まあね、元々その人自体が自分の話しない人だから、聞かれたくも聞きたくもないみたいな感じなんだろうけどね
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:12.92ID:t2N0x10B
ヒステリックブルーに対抗してヒステリックババーてバンド組もうと思う
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:52.42ID:GRuu3Gn2
まだ9時じゃん…寝たら起きちゃうよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:16.48ID:JFJGBNOg
感情のゴミ箱になったらあかんで
やられたらやりかえさないと
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:26.85ID:BoXXdTME
>>246
基礎知識が身に付けばいいんだよね
受からなくてもいいから勉強しようかと思ってて
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:34.73ID:00vV7Ear
>>237
最初の内は覚えること多かったりして大変かもだけど、慣れれば計算とかは単純だからそうでもない
ただ一問ごとの配点が高いからケアレスミスには注意
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:48.33ID:WtA+CKqc
>>234
事務職は人気のある職種だね
午前中、色々とアドバイスをもらったけど、
正社員で経験があるのは製造業だけなんだよね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:49.73ID:jYgxgEnK
>>243
あまりに進化すると周りからトモダチという生き物が絶滅してしまうけどねー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:00.23ID:3xOQb9b7
3級の知識がないと2級は取れないからまずは3級を取ると良いんだって
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:01.16ID:Zt0BGiSR
女性だとまだまだ会社組織だとあれでしょ?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:06.43ID:JFJGBNOg
課長は直接自分にはなにも言わない
必ず主任通して言ってくる
なぜワンクッションあるのか理由はわからん
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:35.91ID:MbapCwUW
>>182
布団から出て汚部屋の掃除をできれば…
今のクリニック好きですが
診断結果次第では転院します
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:37.13ID:Zt0BGiSR
>>252
積木崩し?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:57.21ID:ieFjtdre
前通ってたメンクリで出されたレキサルティとスルピリドが1錠ずつ残ってる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:22.23ID:JFJGBNOg
>>249
うん 独学だと目標見失うこともあるかもしれないから
いちおう試験に合格するのを見据えるのはいいと思うよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:30.45ID:Zt0BGiSR
>>258
君の監督が主任だからだよ(^◇^)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:09.03ID:jYgxgEnK
>>258
課長が主任にホの字だから、主任に話しかけたいんだよ分かってやれよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:19.60ID:JFJGBNOg
わたしも7月に語学の最上級クラスのテスト受ける予定してる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:32.48ID:QfvLOhw/
事務は頭良くないと出来ないよね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:45.27ID:WRWixv0M
いつも財布の中の現金は5000円しか入れてないよ。
後は全部カード決済。
たまーにカード使えない店あるから多少の現金は入れとかないとね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:51.18ID:Zt0BGiSR
>>273
wwwwwwwwwwww
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:59.43ID:00vV7Ear
今日久々に家族揃って焼き肉食べれて嬉しかった
大人になるとこういう当たり前のことで幸せ感じれるな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:59.46ID:FA+lIUD4
>>260
今の病院好きなら変えるのはもったいないと思うな
そんな病院なかなか出会えないと思うし
まずはストラテラとかでもいいと思うんだ
自分はストラテラの方が効き目実感出来た側だけど
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:10.74ID:GRuu3Gn2
>>253
日本語学校行ってから来いよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:18.73ID:MbapCwUW
>>252
積み木、それはちびっこでなくてもするんですね
発達なのかずっとモヤモヤしていたのでスッキリさせたいです
部屋が汚くて好きだった絵が全然描けないので
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:26.72ID:JFJGBNOg
>>271
あれはあかんと思うわ
恫喝したりすごんだりさあ
係長ストレス溜めてると思う
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:38.75ID:KF7+ZHkJ
自分はじゃら銭が溜まったらゲオ(自動支払機)とか銀行とかでの支払い(家賃振り込みとか)で一気に片づける
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:57.08ID:GRuu3Gn2
ピエール容疑者現役過ぎてわろた
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:05.25ID:dGSoaJo7
インチュニブは6月には飲めるよ
コンサータと併用できる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:28.33ID:GRuu3Gn2
死にたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:37.79ID:JFJGBNOg
>>278
いやがまんしないよ
父親のサンドバッグを長年やらされて得た教訓だ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:44.48ID:MbapCwUW
>>173
今は双極と言われていますが
ネットのADHDチェックほぼ当てはまります
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:47.69ID:+PmD0oOm
いざと言う時のために五万円ぐらい
財布にいれてたが
こないだ落として青ざめたのでもう万札いれてない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:47.73ID:GRuu3Gn2
死にたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:14.73ID:Zt0BGiSR
滋賀、係長とできちゃう(^◇^)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:46.67ID:JFJGBNOg
ジャラ銭派とチャリ銭派がいるのか
わたしはチャリ銭
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:54.88ID:+PmD0oOm
おいらも今月発達障害のテスト受けるよ
結果がこわいけど
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:57.80ID:3xOQb9b7
トマトと卵の中華炒めを作りたい
材料はある
気力がなくて布団からでらんない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:10.98ID:Zt0BGiSR
課長躁鬱係長鬱w
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:28.22ID:dGSoaJo7
うちの先生は新薬大好きだから
6月からインチュニブ飲みます
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:40.67ID:ieFjtdre
現役で両親のサンドバッグだけど自分さえ耐えていれば家族円満
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:12.34ID:Zt0BGiSR
>>302
やめてw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:31.98ID:JFJGBNOg
課長仕事できるけど人間的にはクソだね
どうでもいいけどさ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:39.26ID:WtA+CKqc
>>267
無理とは?
製造業は難しい仕事が多いね
事務職に応募したのだからWordやExcelはある程度使えるのかな?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:41.95ID:u5H3VarY
こんばんはー。
今日はよいことあった。
ちょっと気分よす。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:48.88ID:Zt0BGiSR
>>315
でも仕事できちゃう(^◇^)
で、お前彼氏は?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:57.03ID:GRuu3Gn2
>>298
ありがとう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:15.65ID:JFJGBNOg
やっぱり頭のデキが係長と課長では雲泥の差があるのを関係ないおれからみてもわかるよ
主任と課長は仲がいい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:07.27ID:Zt0BGiSR
>>311
110番通報しろ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:26.69ID:MbapCwUW
>>286
大人しく集中できるかかな?
私は足がブラブラして姿勢がすぐ変わるんです
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:32.95ID:JFJGBNOg
課長からの評価表もらったことあるけど、もうぐうの音もでない正論が書いてあったもんね
洞察力は相当なもんだと思う
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:09.56ID:ieFjtdre
>>331
家族円満保ってるのにそれをしたら意味がない
通報なんかしやがって犯罪者にしやがってテメーふざけんなってことになりかねない
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:17.44ID:FA+lIUD4
>>320
こんばんは
よかったねー
>>328
そうなのかもしれないけど、貴方は違うといいなと思うよ
障害ってやっぱり重いし
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:37.00ID:JFJGBNOg
わたしの新年度の目標は
笑顔
です
今までは余裕がなくつねに張り詰めた顔で仕事してました
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:53.60ID:dGSoaJo7
眼鏡が曇りにくいマスクしたら
本当に眼鏡曇らないよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:56.73ID:00eO2H34
>>279
自分もサンドバッグ役で病んだけど
ボーナス査定アップや上司が飲み誘ってくれたり優しかった
>>287
次のサンドバッグは君やで(・ω・`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:07.38ID:Zt0BGiSR
>>335
見てますから。。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:45.13ID:+PmD0oOm
>>340
ありがとう
もしそうだったら多大なショック受けるだろうね
でもそれならそれで薬飲んだりできるかなって
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:56.98ID:KF7+ZHkJ
常に観察されながら仕事するの嫌だな
メンヘラーには辛いわ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:24.84ID:Zt0BGiSR
新年度はピリピリムードだよ(^◇^)
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:53.81ID:QfvLOhw/
何のために生きてるのか分からない
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:11.16ID:MbapCwUW
>>283
⁉︎
ストラテラは指定医で無くても出せるんですか?
発達の検査しなくてもいいんでしょうか?
(教えてちゃんですみません)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:18.08ID:FA+lIUD4
>>347
うん
自分はショック受けなくて、ああやっぱりなーだったけど、普通は凄くショックだと思う
薬飲んでもしっかり効くならいいんだけどね…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:34.55ID:JFJGBNOg
出世と関係ない事務員いじめるひとには思えないな
係長は有能だからたぶん脅威を感じててああなるんだとおもう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:37.12ID:u5H3VarY
>>340
ありがとう。
一昨日ぐらいまで、
すごい落ち込んでたんだけどね。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:59.47ID:Zt0BGiSR
社長の俺(^◇^)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:14.03ID:KF7+ZHkJ
>>351
ある程度の事経験したら食って寝てウン子してるだけで良いんだって分かってくる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:37.79ID:JFJGBNOg
係長はふたりいるんだけど、どちらもなにか抜けてる
あれが埋まらないと課長にはなれないとおもう
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:39.89ID:MbapCwUW
>>301
(安価ミスりました)
大人しく集中できるかかな?
私は足がブラブラして姿勢がすぐ変わるんです
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:02.99ID:KNVQE53k
>>295
行為心拍とか双極の症状はADHDと一見被る部分があるから、
専門家じゃないと判断できないよ
専門家ですらコロコロ変わるのがメンヘラあるあるだけど。
あと、併発とか二次障害で両方なっている場合とかもあるし
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:25.22ID:Iafzc8hr
コンビニバイトしてた時は2000円札めちゃくちゃ邪魔だった
札入れる所無かったよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:38.80ID:WtA+CKqc
>>329
製造業は現場でしょ?
それなのにWordやExcelを使えてすごい
製造業は体力というよりか、頭を使うね
若くないし、夜勤ができないから応募できる求人は限られるよ
再就職活動は本当しんどい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:43.13ID:QfvLOhw/
>>356
行ってみたいけど田舎だから遠出しないと行けない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:21.98ID:FA+lIUD4
>>353
軽くググッたけど、ストラテラは登録医とかの制度(?)は無いみたい
でも、発達の診断おりてない患者にそういう専門薬を出す医者はいないと思うよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:33.30ID:JFJGBNOg
おれがまとめてるんや
おれがトップや
的なオーラをつねにだしてる彼は

プライドも高そう
でも得意先にはへこへこしなきゃならなくてストレス発散にI係長をいびる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:56.61ID:GMx3RanP
にごり酒おいしい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:22.06ID:W4nIDCLH
>>366
お財布も千円札と万札入れる場所はあるが
5千円札と二千円札の入れる場所がない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:49.71ID:Zt0BGiSR
>>373
一部上場企業ではなさそうですね?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:58.21ID:6O82qSSy
>>367
正社員にこだわらず派遣でもいいかもよ
製造業の正社員は割に合わないと思う
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:15.55ID:FA+lIUD4
>>359
そうなんだ
それなら尚更いいことあってよかったよ
>>370
鬱の症状の方が強くて、発達の薬の効きが悪いみたいなんだ
人によってはカウンセリングとかの方が効くと思う
自分は発達障害って知る前に受けてたことあった時、なにも話せなかったけどねw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:51.69ID:MbapCwUW
>>365
双極と一見似ているんですね
併発とか二次障害で両方あるかも知れないです
とにかく早く検査受けます
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:02.92ID:Zt0BGiSR
>>381
本社はじゃない?あなた子会社でしょ?変な意味じゃなくて
0387イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:03.98ID:tL65rdc/
結局統失とかアル中って結局こんな程度なのかね
つにゃんさん
ラッピーって統失でもあるからさ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:37.25ID:MbapCwUW
>>369
コンサータ指定医じゃないので発達診てないと思います…
検査次第では転院かな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:38.99ID:W4nIDCLH
もう21時だから映画を観る!

見終わってから、映画の選択が
正しかったか考える
0392イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:41.77ID:tL65rdc/
結局ラッピーは今も酒飲んでると思うんだよ
酒減らすって言ったばかりなのに
統失ってこんな程度なんだね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:44.04ID:WtA+CKqc
>>378
派遣社員は派遣先の情報が少ない
派遣先での書類選考もあるし顔合わせという名の面接がある
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:52.97ID:ssxwbduA
お風呂に入れない日が続いてる( ノД`)…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:20.64ID:Zt0BGiSR
>>388
でもあなたの会社変な人いるね?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:39.48ID:JFJGBNOg
>>396
いますねえ 課長は現場からの叩き上げ野郎たから基本やんちゃくれです
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:35.77ID:KF7+ZHkJ
>>393
工場で落とされる事なんてないでしょ
よっぽどヤバい感じでない限りは
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:55.72ID:MbapCwUW
>>371
先にレスしてしまいました
もし外部のセカンドオピニオンで発達の診断受けて確定したら今の病院でもストラテラ出してくれるといいんですが
難しいかな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:20.61ID:JFJGBNOg
ちんぽの角度がバッチリキマるともうわけがわからないぐらいまんこ気持ちいいよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:55.92ID:j1oZexdW
こんばんは
奨学金の債権回収会社からハガキ来てる…
滞納ないはずなのに…
0408イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:09.76ID:tL65rdc/
できないこと始めから言わなきゃいいのに
本当嘘つきだね統失って
ラッピーって統失でもあるからさ
酒減らすって言ったばかりなのにどーせ飲んでる
統失ってこんな程度な
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:29.83ID:KNVQE53k
>>384
WAISと、症状やエピソードの聞き取りを行って、
あとはDSMの基準や医師の経験則による診断だから、
確度よく簡単に出るものじゃないからね
医師によって変わるし、病識の有無とかエピソードの自覚の有無とかでも変わってきたりしてしまう
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:45.85ID:4A2ibeF2
今、就職どうなの?
人手不足いうし。
意外と掘り出し物あるちゃう?
30代40代でも
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:01.54ID:WtA+CKqc
>>402
製造業を知らないんだね
経験や資格を求められるよ
応募者も少なくないからね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:31.66ID:+PmD0oOm
本と雑誌読む気力もないな
午前中に掃除したからもういいか今日はこれで
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:21.87ID:WtA+CKqc
>>410
35歳以下はチャンスがあると思う
40代はきびしい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:45.38ID:Zt0BGiSR
>>410
足りてますよ(^◇^) 有能な人材がいないだけで
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:30.88ID:FA+lIUD4
>>389
大事だと思うよ
まあ自分の場合は相性良くなかったというより、自分が話せなさすぎたw
>>403
難しいと思う。言わないよりは提案してみるだけしてみても良いとは思うけど、無理じゃないかなとは思う
ただでさえ成人の発達の診断は難しいってされてるし
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:23.76ID:Tl+tiEyC
ご飯食べてパキシル2錠飲んだ。

もう家帰ってきたら横になってないとダメになった。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:33.24ID:MbapCwUW
>>409
そうなんですね
簡単に出せる薬では無いからの指定医制度なんでしょうね
検査自体大変そうですがはっきりしたいので受けてきます
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:52.07ID:WtA+CKqc
>>421
それはしかたないよ
嫌な経験したの?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:00.87ID:j1oZexdW
滞納なくても債権回収会社からハガキ来ることってあるかな?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:07.70ID:BoXXdTME
薬のんで寝るか
禁煙三ヶ月過ぎないと眠気はとれないな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:31.06ID:4A2ibeF2
>>415
うちの会社40代前半おけー
年収600万はいくよ
フォーク必須だけど
ちな東証一部上場
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:37.50ID:UAwxwog/
こんばんわ
映画見てきた
0433イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:24.61ID:tL65rdc/
そんなことより
ラッピーの話しない?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:09.58ID:Zt0BGiSR
今時会社組織で働いてる奴wwwwwww
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:17.68ID:hybqsJA+
俺みたいな人間性のヤシが土台無理してもその程度なんだお
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:10.11ID:oTLB5vUD
飲み屋行ってきたけどやっぱり場違いだったなぁ
また行きたいけど…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:14.16ID:KF7+ZHkJ
家、行っていい?見てる
15万円の家賃で前の仕事、美容師アシスタント、ネイリスト、システムエンジニアの女って
と思ったら、昔キャバクラで働いていたんだと納得
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:37.82ID:WtA+CKqc
>>428
新卒で入社したのかな?
年収600万はすごいね
私が面接を受けているのは中小企業
月給18万の会社
それでも難しいよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:16.27ID:4A2ibeF2
>>436
今、自動車の下請けなら入りやすい。
大体激務だが持ち株会社クラスに入れれば、安泰
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:02.17ID:QfvLOhw/
何の資格もスキルも無いから単純作業のバイトで生きるしかない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:43.76ID:uZCzdCL1
技術アジャスターは人手不足だよ!
メンタルやられるけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:16.08ID:4A2ibeF2
>>448
中途でも年齢給だからそんくらいいく、
埼玉北部な
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:17.30ID:4A2ibeF2
>>448
中途でも年齢給だからそんくらいいく、
埼玉北部な
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:34.26ID:KNVQE53k
>>424
はっきりさせたい気持ちは十分分かるけど、最初からあまり気負わずにね
検査や診断を仰ぐのは有意義だけど、
誤診というか変わったりするから、参考程度に、みたいな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:36.75ID:Zt0BGiSR
>>461
会社組織は前に卒業だよー、お前らばか?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:55.93ID:zB95cJY+
>>455
スーパーもホームセンターもアルバイト落ちたからもう田舎だからコンビニしか無いけど
あんなマルチタスク出来る気がしない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:08.32ID:dGSoaJo7
スーパーも人手不足だよ
こっちはスキル要らないよ
給料安いけど
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:11.19ID:pxXlw1sN
くふふ・・・頑張ってる人達は偉いです。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:12.02ID:H3/9vv9P
滋賀の自分語りが始まったから、鱈焼いて味噌汁とおひたし作って、食べ終わって来てみたらまだ自分語りしてるという

406 優しい名無しさん sage 2019/03/13(水) 21:16:20.61 ID:JFJGBNOg
ちんぽの角度がバッチリキマるともうわけがわからないぐらいまんこ気持ちいいよね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:19.38ID:oTLB5vUD
22歳の時の子供かー
全然普通だな
てっきり17とかかと思った
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:36.59ID:MbapCwUW
>>419
検査次第ではもう転院決定ですね…
先生20年くらいお世話になってるから辛い
薬処方しない人でも来るくらい頼りになるんだ
割り切りが大切なのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:31:59.46ID:Zt0BGiSR
>>477
売らなくてもお金が入るんだよなー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:08.84ID:hybqsJA+
>>470
就労移行の面談したけど
先生たちの様子を見るともう駄目なんだぬ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:37.14ID:KNVQE53k
>>445
その番組、ガチメンヘラとか底辺しか出てこないからなぁw
見てると悲しくなってきたりする
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:54.80ID:WtA+CKqc
>>464
三交代制?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:11.35ID:4mfpswYw
自分の家とか自分のことをテレビでさらけ出せるのはすごい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:44.72ID:MbapCwUW
>>466
ですね
実は今家のリフォームを親が計画していて
私の汚部屋じゃ工事出来ないから片付けろと言われて焦ってしまって…
コンサータ飲んだ人が部屋が綺麗になったと聞いて
今の主治医に相談してみます
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:49.13ID:4A2ibeF2
>>478
アフィ?アビトラ?EA?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:43.45ID:oTLB5vUD
>>485
一般人を取り上げる番組はあまり好きじゃないな
夜ふかしとか
病気っぽいひとも笑い者にするから
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:53.02ID:KF7+ZHkJ
>>481
でも人生こんなもんだよねって納得できる番組で良いと思う
そんなきらびやかな人生なんて一握りの人しか送る事ができないんだって分かる番組
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:52.48ID:WtA+CKqc
フォークリフトの運転は慣れるまで難しいね
リーチには乗ったことがないけど、カウンターは慣れるのに時間がかかったな
もう何年も乗ってないや
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:53.38ID:4A2ibeF2
>>483
2交代だけど、残業は30以内
後は人手不足過ぎて休出
ちなみにノー残休出でも500は余裕
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:08.53ID:dGSoaJo7
過去と他人は変えられないけど、
未来と自分は変えられるので
私はどんどん自分を変えていく

ツイッターでとある人のつぶやきだよ
自分もそう思う
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:51.39ID:hybqsJA+
>>478
非正規雇って100円で仕入れた換気扇のフィルターを2000円で売り歩かせているブラック上司乙
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:49.22ID:0t3J2UxI
昼酒飲んでたけどまた飲もうかな
なんかアルコール中毒気味
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:57.39ID:WtA+CKqc
>>493
二交代か
あなたは夜勤ができるんだ
きつくない?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:21.46ID:hybqsJA+
>>482
違うんだ
俺の駄目な噂が全国に充満している最中なんだよ
まったくもって使えないヤシって全国に死れわたってしまった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:30.93ID:oTLB5vUD
命以外に取り返せないものはない
お金はまた稼げば良い
時間は今から有意義に過ごせばいい
若さは未来から見たら今が一番若い
っていう内容の文が私は好き
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:48.59ID:FA+lIUD4
>>475
大人になってからの発達診断は難しいから、結果が絶対だとは思わない方がいいと思う。グレーゾーンって言われるかもしれないし(自分みたいに)
だから転院はまだ視野に入れない方がいいよ。薬よりも信頼できるお医者さんの方が大事だと思うから

>>485
すごいよね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:59.81ID:4A2ibeF2
>>499
夜勤は慣れた、薬飲むし
逆に昼の方が寝れる
薬飲むけど
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:47.67ID:dGSoaJo7
>>503
いい文章だよね
その人もADHD見たいです
自分はその文章好きです
0512イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:49.81ID:tL65rdc/
ラッピーの鬼門は深夜だろうね
ラッピー昼夜逆転だから
その時間帯にいつもたくさん飲む
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:01.99ID:3xOQb9b7
吉田秋生大好き
でも海街ダイアリーはつまらない
自分の家族仲が悪いからかな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:21.10ID:hybqsJA+
>>504
あるよ
誰も使えないヤシを雇いたくはないからね
狭い世界で情報のやり取りが活発に行われているんだ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:45.06ID:0t3J2UxI
>>502
じゃあ10時になったらおいらも飲むことにする
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:18.08ID:KNVQE53k
>>486
今双極と言われているなら焦りは禁物だよ
気負って焦って行動すると激鬱期が来て、余計解決が遠退いてしまうよ
経験者は語る
難しいと思うけど、気負わず焦らずにね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:36.25ID:WtA+CKqc
>>507
夜勤で双極性障害を発症したよ
あなたはどういう病気なんだろうか?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:52.53ID:0t3J2UxI
ぶっちゃけつまみ作ってるときと酒飲んでるときはいきいきするんだよねw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:04.30ID:YcKK6exV
>>410
経歴と、業界次第。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:16.53ID:4A2ibeF2
>>510
たらこスパうまし
生クリームと牛乳とこぶ茶とバター
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:00.80ID:dGSoaJo7
>>508
原文はカナダのお医者さんみたいですね

まだ続きがあるよ

過去と他人は変えられないけど、
未来と自分は変えられるので
私はどんどん自分を変えていく

過程では色々葛藤もあった。今まで無愛想だったのに
急に明るくなったら変かな、
かっこ悪いかなとかどうでも良いプライド
でも変わることはかっこ悪い事じゃないから、
今日から変える!というのを続けてきた
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:05.78ID:5r6Xsbox
部屋から一歩も出ない生活したらお金もらえるみたいなのやりたい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:09.62ID:pxXlw1sN
くふふ・・・双極多いね・・・自分も双極だけど・・・
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:35.90ID:4A2ibeF2
>>521
卵とネギ忘れてた
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:46.34ID:pxXlw1sN
>>525
くふ・・・・それいいね。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:49.66ID:oTLB5vUD
カラオケで何歌うのって聞かれると困る
ALIPROJECTと声優の歌が好きなんだけど、
知ってる人いないし
昭和歌謡と演歌も好きだけど、言うほどレパートリーないし
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:00.41ID:KNVQE53k
>>489
分かるわ
夜ふかしもガチメンヘラがよく出てる
両方割りと好きでよく見るけどね
あと、夜ふかしや水曜日は年寄りやボケ老人をかなりバカにする傾向あるな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:36.24ID:ieFjtdre
日勤より夜勤の方がやる気出る
ただ、大抵の人はこれから仕事なのに自分は家にかえって寝る、と思うとなんか虚しい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:54.44ID:YcKK6exV
女性は怖いね。
したたかに、手を回して落とし入れる。

結局は、可愛がられるかどうかだ、ってことが良くわかった。

しかし、中々嫉妬されずに、可愛がられるかって難しいね(´・ω・)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:12.88ID:WtA+CKqc
>>537
健康に悪いと思うけど夜勤専属の仕事もあるよ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:15.38ID:KF7+ZHkJ
>>525
そんな映画あった
様子がおかしくて何とか地上に出たら地球が滅亡してたって映画
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:24.28ID:WtA+CKqc
用事してくるよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:42.15ID:pxXlw1sN
くふふ・・・女性様は怖い・・・
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:04.60ID:KNVQE53k
>>491
テレビって基本、エリートやリア充しか放送されないからね
芸能人やテレビに出てる人は成功者だし、まともな生活してる人しか取り上げられない
だからその逆を行ってウケて成功した番組だね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:32.42ID:4A2ibeF2
>>533
ついでにサーモンも入れたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:16.48ID:gA/yfSv5
起きて風呂って窓を開けたら雪が少し積もっていておどろいたな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:35.19ID:FA+lIUD4
>>531
アリプロ好きだったよ
黒アリとか赤アリとか
オタクだから声優ソングも聴くし、一時期サンホラも好きだった
一緒に歌えたら楽しそうだね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:19.46ID:0t3J2UxI
どうせ睡眠薬ないとずっと起きてるから
夜勤は苦じゃないな
雇ってくれるかどうかしらんけど
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:39.06ID:GMx3RanP
>>376
ほろ酔いー
>>379
お父さんが買ってきたよ
>>383
とろっとしてて甘くて美味しかったよー
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:26.03ID:3xOQb9b7
オブリビオン観てるけど全然集中できなくて話がわからない
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:37.63ID:KF7+ZHkJ
>>548
切なくなる番組だけどリアルで良いと思う
人生なんてこんなもんだよなってさ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:40.15ID:stCgLtL9
私はコミュ障いない歴=年齢
時給1300円デスクワークバイトです
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:32.98ID:9slfZdbL
いちおつこんばんは
お風呂なう(もうなうは古いか)なんだけどなんか妙にだるい_(:3」∠)_
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:10.64ID:YcKK6exV
皆がやってることを、俺がやると、向いていないと烙印を押された。
任せてもらえれば出来る仕事も、中々やらせてもらえない。
結果、仕事出来ないと烙印を押されかけてる。
結局は、可愛がられるかどうかで、仕事できる、出来ないの判断をされる。
やはり、社内営業は大事なのだね(´・ω・)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:36.90ID:DrtggTDD
お酒飲んで寝たからか頭痛がする
飲む程身体強くなるって嘘だよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:56.08ID:GMx3RanP
>>563
華鳩だって
広島のお酒みたいだよー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:01.13ID:QpNCwb/Q
あまりにヤバすぎた心理実験とその他実験5選
https://www.youtube.com/watch?v=SWhuayWyews

ロボトミーややばすぎる心理実験までのってるぞ。
俺も悪質精神科の入院経験があるからわかるが、人は権威の名のもとだと何をするかわからない。
ひょっとしてあらゆる動物の中で人が一番人に対して残虐になれるのではないだろうか?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:22.74ID:MbAGkM62
マジジソよんだ

薬物吸引というタイムリーなネタをぶっこんできた
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:28.41ID:gA/yfSv5
美味しそうだなパスタ
TVも美味しそうだな、うん、台所へ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:05.64ID:lO89bqM1
>>573
怖いもん貼るなこんなの見れるか馬鹿
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:12.63ID:QfvLOhw/
職業訓練落ちたのがやっぱ痛かったな、お金貰いながら
スキル身に着けるチャンスだった
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:35.38ID:KNVQE53k
>>564
そういう番組だから当たり前だけど、底辺過多だよな
汚部屋の高さよw
登場する部屋が例外なく物が多い
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:03.44ID:FA+lIUD4
>>568
ほかおつさすさす
お風呂で暇スレはかどりすぎでしょw
>>571
ありがとう!
生にごり酒とかあるおいしそう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:43.46ID:YcKK6exV
これから、将来の目標聞かれても、まともに答えるのやめた。
言えば言うほど遠ざかるや(´・ω・)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:44.84ID:stCgLtL9
社員と仲良しのバイトの先輩が社員かバイトと今日の夜食事してるっぽい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:03.61ID:GMx3RanP
>>583
それ!生にごり酒だよー!
おいしかった
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:58.26ID:pxXlw1sN
くふっ・・・働くメンヘラさんが多数・・・
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:11.30ID:9slfZdbL
>>583
ほかあんどさすさすありです
お風呂とか狭めの個室ひとりだと、フラバ来るかもうわぁぁを警戒してスマホを持ち込んでしまう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:28.57ID:0t3J2UxI
>>580
私も汚部屋だ
怠慢掃除嫌い
使うかどうかわからない100均一のもので一杯
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:32.34ID:IsSbmKIz
暗い人生から脱却したい。
しかし、色々な経験が足りない(´・ω・)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:54.45ID:ieFjtdre
将来の夢:自殺
と学生時代から思い続けて十数年
まだ叶ってない
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:24.52ID:FA+lIUD4
>>586
いいねーよかったね!
家族と飲んだの?
>>589
フラバこわいよね
単調なことしてるとフッ…ってくるしさ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:16.65ID:FA+lIUD4
そういえばeternal eternity教えてくれた人ありがとー
今ヘビロテしてる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:18.19ID:9slfZdbL
私自身はバンギャさんではないのだけどゆーちゅーぶで偶々見かけたバンギャさんたちの振り(踊りみたいなやつ)見て、最近なんとなくバンド曲を聞いている
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:37.60ID:gA/yfSv5
同僚と焼き鳥屋辺りで軽く飲んでする話だな
孤独のメンヘラ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:44.30ID:pxXlw1sN
>>593
くふふ…きっとどこかで生きたいんだよ。そのまま生きよう。そして幸せになってね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:47.14ID:GMx3RanP
>>594
うん、両親と飲んだよ
35歳だけど
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:57.07ID:FA+lIUD4
今からお風呂は入れないな
しまった
明日の午前中入れるかな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:15.62ID:IsSbmKIz
ちゃんと教えてもらえれば、今の職場でも働けるのになぁ。自分も悪いが、追い出す気まんまんだからなぁ。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:22.32ID:Df/Sjnps
>>593
する気なんか更々ない事を書き込むのはやめようね。
引きずられて落ちる人だっているから。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:03.02ID:QfvLOhw/
>>590
失業保険受給中に訓練校入ると失業保険貰える期間が過ぎても
訓練校卒業するまで受給を延長できる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:34.92ID:FA+lIUD4
>>601
反応あって嬉しい
声優ソングは誰の聴くの?
>>602
家族仲よくていいじゃないか。年齢は関係ないよ
うらやましいな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:00.07ID:IsSbmKIz
出世は無理なら、プロフェッショナルとして人生を送ろうと思う。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:15.17ID:3j/E/k56
こんばんは
あーあ
今日は暇スレずっといるつもりだったのに長時間の残業
帰ってご飯食べて風呂入って寝るだけ
8時間は寝たいから本当に何も無い
今リアルタイムは眠剤入れて効いてくる間だけで自由な時間には含まれない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:36.28ID:FA+lIUD4
>>606
やはりお前さんかい
かなりよきよ
みちるさんの歌声が綺麗すぎてエモすぎる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:05.50ID:ieFjtdre
ああそうだった
しにたい「ふり」だもんな自分は
落ちてるふり悩んでるふり
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:32.77ID:9slfZdbL
>>617
お気に召してもらえてうれしい
みちるさん歌声綺麗過ぎるよね
幼き頃のセーラー戦士の印象だと美奈子ちゃんが一番かわいかった記憶なんだけど、おとなになってみちるさんはるかさんの魅力がわかるようになった
みちるさんうつくしひ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:04.04ID:GRuu3Gn2
キチゲやばい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:14.04ID:GMx3RanP
>>611
ありがとう
今は発泡酒飲んでるよ
ふわふわしている
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:27.48ID:GMx3RanP
友達がまたわたしを置いてバーに行ってる
一緒に行こうと言っていたのに…
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:52.36ID:9slfZdbL
来シーズン履こう♪と、昨年購入してから一年寝かせておいたスカートが(おのれが今冬肥たことにより)全然履けなかったでござる
衣替えやる気失せた_(:3」∠)_
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:27.50ID:FA+lIUD4
>>624
最初は普通かなって思ったんだけど、気づいたらヘビロテw
わかるわかる。美奈子ちゃんとレイちゃん好き
でもせつなさんもいいと思うんだー、切ない片想いが…

>>626
にごり酒のあとに発泡酒かいw
お酒好きだねー
一緒に飲んだら楽しそう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:32.84ID:KNVQE53k
>>591
自分は逆で掃除が面倒だから、何も物がない
掃除が面倒だから少しでも楽にするために何も置かないようにしてる
殺風景
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:47.42ID:9slfZdbL
>>631
スーツとか下着(=暮らしでよく着ている衣服)が「やべ、合ってない」になるときは…本格的に体型が変わりはじめてるとき…_(:3」∠)_
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:25.46ID:3j/E/k56
>>619
ありがとう
飲み物持ってっても喫煙者じゃないから販売機の飲み物くらいしか安らぎが無いのよね
飲み物含めて偏食もあるから大変

休みの日になに着るかとか休みのことしか考えてないわ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:53.25ID:GMx3RanP
>>634
お酒は好きだよー
一緒に飲みたいものだね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:55.73ID:stCgLtL9
部屋が汚くて料理が作れる女性と一緒に暮らしたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:22.99ID:IGQcJ4XF
こんばんは
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:56.94ID:GRuu3Gn2
>>630
これ幻覚かな?自分のIDをコピペして悪口言われてるように感じるんだけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:59.72ID:IGQcJ4XF
>>641
部屋は汚くていいのか?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:13.64ID:IGQcJ4XF
>>645
やあ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:37.65ID:KF+lpn6K
俺も、スーツのズボンのボタンがとまらない
ベルトで無理矢理締めて、ボタンはとまらないまま、チャック閉めて終わり、
それしかないと思っていた
けど、たまたま立ち寄った100均で、ズボンのボタンとボタン穴を延長 (繋げる?)小道具があった
俺の腹周りはスーツより10cmは長いから、それを2つ買って繋げたら、
どうにかボタンがとまった
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:45.21ID:GRuu3Gn2
5ちゃんだから仕方ないけど…
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:55.55ID:IGQcJ4XF
>>647
寝ててLINE通話してた
>>649
やあ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:01.52ID:GRuu3Gn2
あ、嵐に構うのが荒らしなんだよね、ごめん
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:21.00ID:9slfZdbL
>>634
「ときを越えはるか」「さだめがみちる」←ココめっちゃ好き…全体的に好きだけど、最初ココ聞いたときの「!」って感じがたまらなかった
実は内容詳しくは知らないので、初代からこのあいだリメイクされたクリスタルまで見てみたいなぁと思ってる…なんかすでに沼が見えてるから躊躇してるけどw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:49.62ID:+PmD0oOm
自分に喝入れてシャワってきた
これで明日も外出れる
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:06.55ID:QfvLOhw/
今後の人生はちゃんとメモをとる習慣をつけないとなぁ
今までメモ取ったこと無い
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:14.24ID:GRuu3Gn2
>>652
そっか、ありがとう
普通の人ってこいつだとか突然言われて平気なのかな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:17.65ID:GRuu3Gn2
>>659
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:28.56ID:IGQcJ4XF
みんな笑顔で過ごせればいいが世の中理不尽だわ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:42.10ID:gA/yfSv5
22時半が風呂のラストオーダーの時間
それ以降は湯気が目立ってしまう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:03.55ID:tJAiTBEv
今更の時間になってなんだか高まってきてしまった…
ソシャゲスレに安易に書き込み続けたせいでそのスレが気になって気になって仕方ない
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:43.25ID:GRuu3Gn2
>>665
うん…そうだよね…メンサロだし仕方ないよね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:48.41ID:gA/yfSv5
>>669
昔は俺もソシャゲ板としたらばを見ていた
辞めてスッキリしたな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:07.58ID:pxXlw1sN
くふふ…人を蹴落とし上にのし上がるシステム、理不尽もしかたないよね・・・そもそも人間じたい
みんな欠陥品
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:29.76ID:IGQcJ4XF
松嶋菜々子、クレアフォーラニーに似てる部分がある
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:50.66ID:GRuu3Gn2
>>662
事故って意識はあるのに体が動かない状態になるといいね
多分なるよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:15.73ID:9slfZdbL
洗顔料がなくなりそうだけどまだ微妙に残ってておりゃああとやれば出てくるくらいはある
トリートメントも
そんな気合いも含めて髪などを洗ってくるノシ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:28.22ID:0t3J2UxI
>>635
それがいいよ
もうネット社会で本いらないはずなのにたまに買ってしまう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:41.34ID:FA+lIUD4
>>657
すごくわかる
そうなんだ。自分は原作派だなあ
ってことでどうせなら原作沼から落ちてみようw

>>659
すごいなあ
えらい
おつです
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:47.22ID:IGQcJ4XF
>>678
くふふさんかw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:14.46ID:gA/yfSv5
>>675
毎日、同じソシャゲを3年間もプレイしてたよ
短くて20分、長い時は数時間
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:24.04ID:GRuu3Gn2
なくなりかけのときはお湯を入れて振ると、泡になって出てきて成功するときがある
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:43.19ID:pxXlw1sN
>>678
くふふ・・・あひゃ・・・時期に消えるから心配しないで、数千万の負債があるから・・・くふふ・・
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:21.15ID:0t3J2UxI
酒飲みはじめました
誰かカンパーイ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:24.10ID:4mfpswYw
4月がいいかなあ…
迷うなー
比べられるのもかわいそうだし
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:50.37ID:pxXlw1sN
>>689
くふふ・・・嘘いってもしょうがないよ・・・。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:55.20ID:gA/yfSv5
特売の鴨肉つみれを串に刺して炙ったつくね
生卵をスタンバイ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:09.85ID:0t3J2UxI
>>693
アサヒ贅沢搾りとかいう酒でカンパーイ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:17.21ID:GRuu3Gn2
>>697
あらっいいですねー
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:35.83ID:IGQcJ4XF
>>693
魔王て美味しいんですか?
いつも黒霧で
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:22.46ID:+PmD0oOm
酒飲める人はいいなあ
こんどトマトジュース買ってこよ
あれ飲むとなぜか酒飲んだ気分になれるから
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:09.55ID:dGSoaJo7
自分はお酒飲めないしルネスタ飲んだから
カルピスメロン
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:11.30ID:tJAiTBEv
無で正気を保てられたらそれが1番いい
色々やってしまうのは良くない
おかしい方向にいってしまう
ソシャゲスレみるのやめたいけどどうしても見てしまう
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:15.09ID:0t3J2UxI
>>694
カンパーイ
つまみは静岡おでんのレトルトに継ぎ足し継ぎ足しで原型とどめてないやつ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:49.89ID:GRuu3Gn2
依存症の人は酢を飲むといいみたい
酢酸に代謝されるから
炭酸で割って飲んでるみたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:41.74ID:GRuu3Gn2
>>703
噂はよく聞くけど
ゲームハード板?
何板なん?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:55.09ID:dGSoaJo7
ルネスタやっぱり苦いね
口のなか苦くなってきたよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:00.72ID:IGQcJ4XF
くふふさんか?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:40.67ID:GMx3RanP
>>698
グリーンラベルでカンパーイ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:45.21ID:QpNCwb/Q
俺もう相当病んでるかも。下手したら優しく一途ならオウムのアーチャリーと一緒になってもいいかもって思ってる。
お互いに見た目はそんなに悪くないし、年齢的に近いしで。どう?この考え。おかしいかな?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:49.81ID:GRuu3Gn2
尊敬する人とか、なりたい女優とかいないんだよな
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:10.46ID:IGQcJ4XF
>>711
オレは黒霧でいいですわ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:18.70ID:0t3J2UxI
機種変してもAmazonギフト券の残額は移動できるのかな?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:58.71ID:IGQcJ4XF
>>721
むむ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:20.04ID:pxXlw1sN
>>706
くふふ・・・ありがとう。あなたに幸せがおとずれますように・・・
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:46.78ID:stCgLtL9
鼻水鼻づまりとたんが絡むような咳する時がある
両親もしてる
俺が移したっぽい
何が原因で病名はなんなんだ?
耳鼻咽喉科では副鼻腔炎といわれたが
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:26.34ID:GRuu3Gn2
>>719
見てきた
自分には5ちゃんの専門板ならどこにでもある光景にみえた
ただ、人口が多くて年齢層もちょっと低いのかもしれないな、今が華だな、とか思った
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:36.76ID:pxXlw1sN
>>710
くふっ・・・はい、そうです。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:03.24ID:GRuu3Gn2
dreamgirls
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:53.95ID:IGQcJ4XF
>>727
なんか喪黒福造みたいだな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:16.20ID:4mfpswYw
明日片付けか
ちゃっちゃと終われたらいいけど
音楽かけながらできるかな
WiFi飛んでますように
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:28.75ID:+PmD0oOm
>>717
いや優しくねえよあいつは
元信者が暴露したむごいエピソードが残ってる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:55.86ID:lmhxur8v
しばらくぐずぐず泣いてた
やっと落ち着いた
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:02.42ID:GRuu3Gn2
>>732
もうその板にしか居場所も生存目的もないような老人が、レスを今か今かと待ってるような専門板行ってみると
そのスレの良さがわかるかも
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:39.03ID:GRuu3Gn2
あーチャリーなんか彼氏というか事実婚してるに決まってるじゃん…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:57.33ID:FA+lIUD4
>>712
うん
苦手
プチトマトとか
ケチャップとかトマトスープとかの加工品は好きなんだけどね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:25.10ID:stCgLtL9
誰も分からないか
なにもしてない時に歯ぎしりというか歯が当たることがある
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:04.19ID:GRuu3Gn2
最底辺にまでネットが行き渡って、ほんとに街に一歩も出たことのないような奴と会話してると思うと本当怖いよね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:24.72ID:+PmD0oOm
>>739
トマトスープ作る時はトマトジュースか
トマト缶いれるよ
苦手な人たくさんいるねトマトは
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:44.35ID:GRuu3Gn2
あなたの燃える手で〜
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:45.94ID:0t3J2UxI
Amazonの残高は移動できるようだ
自己解決
念のため機種変するまで振込みにしようかな
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:09.47ID:gA/yfSv5
トマトビーンズが食べたくなったな
得意料理はボルシチ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:18.74ID:GMx3RanP
>>750
わたし〜を抱きしめて〜
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:49.66ID:QpNCwb/Q
>>735
そっか、優しくないのなら論外だわ。心理カウンセラーだし、人心掌握にはうまいかもね。
俺はあそこまですねに傷を持たないけど、お互いにすねに傷を持つものだし、見た目もあっちはわるくないし、歳も近いしでどうかと思ったけどね。
やっぱ父親の業は深いかな?向こうも多分、ずっと独身だと思うし、俺も独身だしでね。危険な女性に惹かれる癖があるんだ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:20.68ID:QpNCwb/Q
>>738
まあ綺麗だからね。相手がいてもおかしくないね。
でも籍は入れないだろうな。俺も籍はいれないだろうけど。たとえ、仲良くなったとしても。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:25.84ID:GRuu3Gn2
>>753
い〜のち〜 < ff
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:41.37ID:pxXlw1sN
>>733
くふふふふ ありがとうね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:06.30ID:FA+lIUD4
>>749
トマト缶でトマトスープとか、カレー作ると美味しいよね
生はなんか青くさいんだよね…
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:13.87ID:GRuu3Gn2
11/22っていう日付が一生のトラウマになった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:18.76ID:+PmD0oOm
>>754
危険な女性ってのは間違いないね
でも危険な人に優しい人はいないんじゃないの
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:15.88ID:stCgLtL9
父親は高血圧糖尿病が原因の咳と俺が移したっぽい咳とか鼻声をしてる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:21.99ID:GRuu3Gn2
>>755
おかしくはないっていうかずっと男切れてないと思うし今は決まった人だと思うよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:35.05ID:GRuu3Gn2
しにたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:37.16ID:+PmD0oOm
>>758
うんカレーもよく作るよ
青くさいのは納得
加熱したほうが美味しいかもね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:47.89ID:GMx3RanP
>>756
のか〜ぎ〜りに〜
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:45.76ID:GRuu3Gn2
>>769
ああああ〜なたああああああを
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:05.29ID:GRuu3Gn2
手を引かせてもらおう
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:34.99ID:GRuu3Gn2
あの件からは
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:08.88ID:IGQcJ4XF
>>757
かーーーとか言いそうだな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:22.27ID:FA+lIUD4
>>765
おやすみー
>>768
加熱するといい感じに甘み出るよね
だからトマト好き
普通のトマトなら生も克服して食べれるようになったし
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:27.59ID:GMx3RanP
>>771
ああああああい〜す〜〜る〜〜の〜〜
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:59.63ID:GMx3RanP
>>777
ほかえりー
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:22.30ID:IGQcJ4XF
テレビを消すか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:07.25ID:byZMCezd
お風呂から帰還
はー夕飯ちゃんとたべたしおなかはいっぱいなんだけどなんかしょっぱいものがたべたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:31.88ID:4mfpswYw
もうみんなスプリングコート着てるかな
可愛いのほしいな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:04.38ID:GRuu3Gn2
>>776
。:゚(;´∩`;)゚:。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:48.68ID:GRuu3Gn2
変な感じだなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:06.71ID:W4nIDCLH
先程、人生の選択をして
今再び舞い戻った!

答えを知りたいかい?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:08.95ID:GRuu3Gn2
明日一日ダラダラしよかな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:08.82ID:GMx3RanP
>>784
。゚(。pдq。)゚。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:28.57ID:byZMCezd
スポーティー系の上着(マウンテンパーカーとか)+長め丈スカート+スニーカー、みたいな女子が多いね街を見てると
私は趣味ではないのでしない
ので欲しい春服がまだあまり見つからない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:50.78ID:IGQcJ4XF
>>783
うるさいなあて
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:26.88ID:0t3J2UxI
>>783
おいらもBS見てる
BS6chの旅番組見てた延長
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:59.50ID:GMx3RanP
>>791
そんな格好の人多いね
わたしはワンピースを着ようと思ってるよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:13.83ID:QpNCwb/Q
【悲惨すぎる結末】悪魔と契約した6人
https://www.youtube.com/watch?v=WF6HBDUWP5g

怖いよ、見れるかな?ちなみにヒトラーは出てこないけど、あれも悪魔と契約してて予言者としては素晴らしかったらしいよ。
決してどんなに優秀でも尊敬しないし、軽蔑するけどね。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:36.48ID:GRuu3Gn2
のらりくらりとかわしながら、やってくしかないんだよね
私はきっぱりとしたいんだけどな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:38.36ID:byZMCezd
>>796
ワンピース良いねー春夏にかろやかに着たい感じだ
そういえばワンピ全然着てない買ってないな…
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:41.19ID:lmhxur8v
この調子の悪さにTwitterで大ダメージを
食らってしまい再起不能なう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:56.94ID:IGQcJ4XF
>>799
最近明かりつけて寝てる
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:57.01ID:GRuu3Gn2
僕はタイガー
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:05.39ID:GMx3RanP
>>800
ワンピースにベージュのライダースジャケット着たりしようかなって思ってる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:18.52ID:IGQcJ4XF
12歳の女の子のサドルの匂い
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:33.59ID:GMx3RanP
>>802
ワンピースがあると便利だよー
春夏は逆にワンピースばっかり着てしまう
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:52.81ID:QpNCwb/Q
>>761
まあよくよくかんがえたらそうかもね^^
>>764
いやー相手が相手だし、一人じゃあないしでかなり男も勇気がいると思うよ。
ずっと男きれてないって程ではないと思う。彼氏は過去とかにいたとは思うけど。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:31.15ID:GMx3RanP
>>808
ありがとう(●´ω`●)
おしゃれに見えるといいな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:32.48ID:IGQcJ4XF
レッチリ動画見ようかなジョンのギターが聴きたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:06.07ID:pxXlw1sN
くふふ・・・人と極力関わらないようにすれば傷つくことも減る 孤独になること
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:09.34ID:lmhxur8v
今年はナチュラルな感じのワンピースが多いみたいだ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:23.71ID:QpNCwb/Q
>>807
怖いといってもオカルト的な部分で怖いってだけで
決してグロテスクとかはあんまりはない。あんまりはね。
そこまで躊躇する内容でもないと思うけどな..
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:31.20ID:4mfpswYw
家族がマキシワンピばっかり買う私にうんざりしてる
だって可愛いし楽なんだもんなー
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:42.58ID:GMx3RanP
>>818
わたしはいつもナチュラルな感じのばかりなんだけど、今年は真っ青の生地に白の刺繍のワンピースが欲しいんだ
高いから買えないんだけど…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:46.13ID:lmhxur8v
>>812
趣味について殆ど見るだけなんだけどフラッシュバックの原因になるようなトラウマになった他人の言動を肯定するのがばぁぁーって流れてきた
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:35.69ID:byZMCezd
派手めで綺麗なオネーチャンが好きです
同性が好きなわけではないけど、↑系の綺麗なひとがいるとふぅ〜と思って見ちゃう
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:53.04ID:lmhxur8v
>>822
文字で見るだけでもかわいい
たまに値段関係なく惚れちゃうやつあるよね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:18.15ID:GMx3RanP
>>826
あるねー…
お金があればなあと思うよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:45.24ID:byZMCezd
>>828
ギャルちゃんも好き!
このあいだちらっとテレビ番組で見かけただけなんだけど、かわいいなーと思った
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:51.27ID:lmhxur8v
>>829
わたしいま化粧品でなってる
可愛いのが多すぎるのがわるいんだ!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:23.78ID:pxXlw1sN
>>824
くふふ・・・高みにきましたか・・・でも残念。まだここにいるってことは孤独になりたくないってことだよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:23.99ID:GMx3RanP
>>833
そうだそうだ!
可愛いものが多すぎる!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:25.22ID:M95EKNJG
こんばんは。

お洒落に興味ない人が通り過ぎます。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:38.54ID:+PmD0oOm
もう上着も暑いほどの気温になるみたいね
着るものに困るな
アウターないと寂しい感じ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:13.89ID:FA+lIUD4
>>831
なんか画像か映像かとして見たことはある気がする
今度やってみようかな
ほうれん草も追加したいな
>>836
こんばんは
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:09.62ID:IGQcJ4XF
>>830
横だがそうだな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:15.28ID:4mfpswYw
>>832
けっこうゆきぽよは体張るからおもしろいんだよねw
まあギャルは若い頃までかなあ…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:22.49ID:+PmD0oOm
>>839
卵は半熟のオムレツ状になってね
うまいよ
味はトマトにのみオイスターソースで
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:39.92ID:byZMCezd
このあいだうちのオカーチャンももうベテラン世代女子なのにANNA SUIの何かを買ってたよ…w
かわいい化粧品の魅力ってすごい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:54.76ID:W4nIDCLH
ここでとある言葉を書き並べると
自動的に監視対象にされますよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:35.35ID:byZMCezd
>>842
ほう、そういうキャラなのかー
実年齢おいくつかとかは知らないけど、おねえさんあげはな人たちも派手め綺麗なギャルさんで好きだよー
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:39.77ID:GMx3RanP
>>844
35だけどおしゃれが好きだよ
60過ぎてもおしゃれをする人はするよ
夏木マリを見てごらんよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:56.06ID:ieFjtdre
31だけどおしゃれ無駄だと思ってる
脱いだら終わりだし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:56.11ID:lmhxur8v
お洒落なんて完全に自己満の世界だけどテンション上がるからとても大事
お化粧してると線一本で顔変わるからちょっとだけ魔法使いになった気分になれる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:21.89ID:3xOQb9b7
オシャレしない=汚い ではないよ
洗濯した普通の服を普通に着るだけ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:24.70ID:W4nIDCLH
嘘だと思うけど真実だから!
監視は監視するのみで
答えてくれませんよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:53.69ID:4mfpswYw
>>850
アゲハねー
タケイシズカ?とか
モモエリだっけな
あの世代はまだギャルを貫いているのか…
気になる
私は青文字系モデルが好きだよ
目の保養
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:15.06ID:byZMCezd
誉め言葉として敢えて「おしゃればばあ」「おしゃれじじい」と言いたいタイプのおしゃれベテラン世代って居るからね
“あの頃の若さ”に必死にしがみついてる感じがしない、でもおしゃれでかっこよくて美しい、人生のセンパイたち
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:23.83ID:0f55HmyQ
必ず儲かるとか言われて騙される事件って
何年経ってもなくならないよねえ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:47.83ID:3xOQb9b7
人に小汚いとか言える人の心は綺麗なのでしょうか?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:53.54ID:IGQcJ4XF
>>844
オレもなんでわざわざ美容院で金使わないといけないんだて思う
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:16.46ID:W4nIDCLH
NGより恐ろしい言葉や文章を
書きだすだけで、ログは一時的に保存されますよっと
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:55.31ID:3xOQb9b7
>>868
オシャレしよう、綺麗にしよう、服を買え、化粧品を買え、消費しろという広告代理店の戦略だよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:18.06ID:lmhxur8v
他人の瞼やら靴やらが何色かなんて大体気にしてないだろうし自分の好きな格好して一人で楽しくなる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:21:38.87ID:IGQcJ4XF
>>871
こっちしかも田舎だし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:21:42.74ID:GMx3RanP
先住民族の服とかももおしゃれだよね
世界中の民族の写真集とかもすごくおしゃれだと思った
着物だっておしゃれだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:21.38ID:gA/yfSv5
清潔感が大切なんだよなー
なにをどう着るにしても、メンタルを治療してる人は若づくりな服を気がち
病院の患者を眺めると10代のような服装とか良く夏場は見かける
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:55.28ID:ieFjtdre
母親がよく、さっきの人すげー化粧だったとかあの人の服ダサいとか言うけど
他人がどんな厚塗りしようと服装しようと全く興味ないからどうでもよすぎる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:13.33ID:4EeYdoe3
引っ越し先の契約書がないから内寸もわからなくて家電家具選べない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:45.06ID:IGQcJ4XF
>>879
たぬきと遊びたい(*´ω`*)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:16.14ID:lmhxur8v
ちょっと落ち着いてきたから寝ようとしてみるノシ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:41.28ID:IGQcJ4XF
>>882
分かる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:42.37ID:W4nIDCLH
で、暇スレより映画を観るの選択をした
答えを知りたいか?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:48.68ID:IGQcJ4XF
>>887
(*´ω`*)わんちゃん
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:52.61ID:gA/yfSv5
ある50代の女性に「少女時代」みたいですねー、とお世辞を言ってみたんだ
ほんとうにダンス教室に通い始めた
うかつにお世辞も言えないなと思ったよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:02.26ID:QpNCwb/Q
アーチャリーなんかと付き合いたいなんて言ったら公安に目を付けられれし。
つーか、俺もメンヘラで最近ふられてるしで頭ハチャメチャ。
うーん、しかし酔ってるせいか頭が痛い。。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:53.94ID:IGQcJ4XF
>>893
美熟女か
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:24.75ID:IGQcJ4XF
ゆで卵食べるかなあ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:08.88ID:MbapCwUW
遅レスゴメン両親と発達検査とリフォームについて話したよ

>>505
そうなんだ、グレーゾーンも有りだよね
コンサータ万能なのかと思って焦り過ぎたのかな
うん、薬も大事だけど誰にも話せない事まで言えて一緒に考えてくれて励ましてくれるから先生は本当に変わりたくない( ;∀;)
ありがとうね

>>517
そうだね
双極だからリフォームの話でフラットだったのが鬱に少し傾いてしまったので
親に事情話したら片付けはゆっくりで良いって言われて肩の荷が下りたよ
焦らずだね、ありがとうね( ´ ▽ ` )
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:19.23ID:IGQcJ4XF
焼酎飲むとマジ食欲なくなってくるな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:29.99ID:W4nIDCLH
ギフテッドが答えてあげよう!

共有しない別のパラレル時間を過ごしていた
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:55.80ID:IGQcJ4XF
>>899
そうか
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:43.13ID:FA+lIUD4
>>900
お疲れさまー
グレーゾーンは全然有りじゃないよ。どっちでもない、どっちでもある、の半端な状態だから苦しいんだよ
コンサータは万能薬じゃないって分かってくれて良かった
今の良い病院大事にしてね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:50.78ID:W4nIDCLH
選択次第でパラレルワールドを
作り出せる事を実証しました
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:37:53.68ID:pxXlw1sN
くふっ・・・・あ〜日本酒が逃げてゆく・・・・
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:12.69ID:IGQcJ4XF
>>905
飲まないに越した事はない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:40:13.79ID:IGQcJ4XF
>>910
(´・ω・`)オレにも紹介しろ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:07.05ID:IGQcJ4XF
今日散々寝てるが眠剤飲んだら寝れそう
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:58.54ID:pxXlw1sN
くふふ・・・性病デパート
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:09.72ID:gA/yfSv5
酒にタバコに麻雀とか
そんなアイドルの白黒テレビ時代の紹介を見た
やはり、身体には良くはないのだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:47.33ID:QpNCwb/Q
姉が25歳過ぎたら女は顔じゃなく、経済力を求めるっていったけど、本当だね。
メンヘラでしかも低収入って積んでるじゃあないかって感じ。
きっつーい涙
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:43.87ID:M95EKNJG
>>914
下戸=KY、話してても面白くないって思われてそうです・・・
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:05.32ID:pxXlw1sN
くふふ・・・優雅に独身も悪くないよ♪くふっ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:43.94ID:4mfpswYw
>>919
全然魚に詳しくないんだけど、大物釣れたらいいなーって感じよw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:25.89ID:M95EKNJG
>>921
同じく気持ち悪いし餌も臭い。
自分はルアーだから良いのですが・・・
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:37.71ID:IGQcJ4XF
袋麺もあるがゆで卵食べようかなあ
うごくのがすごくめんどくさい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:15.26ID:+fFfSJY1
俺がいじめっ子を殺そうとした時俺の事を殺人未遂罪で捕まえて、
俺の言い分は一切聞いてくれず俺の事を一方的に説教した税金泥棒をポアしたい


俺は小さい頃から税金泥棒が大嫌いだった
いつも事前に物事(いじめなど)を相談した時は動いてくれない癖に、
事件を起こしてからようやく動くという遅さがムカつく
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:03.16ID:gA/yfSv5
>>924
ウーロン茶で大丈夫な時代じゃないかな
社会問題としてとりだたされるまではムリに飲まされたよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:30.01ID:IGQcJ4XF
いいや明日で飲もう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:46.53ID:M95EKNJG
>>933
魚がたくさんいればw

>>934
そうなんですよね。今は駅からバイクなので済むからw
昔は無理やりでしたね。学生時は悲惨でしたw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:08.40ID:IGQcJ4XF
>>937
はい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:53.74ID:IGQcJ4XF
>>940
そうか
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:20.78ID:M95EKNJG
>>936
ルアーは生餌より釣れますよ。
対照魚によりますが・・・
何を釣りに?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:57.41ID:4mfpswYw
>>946
まじか!
ごめん…人に連れてってもらうから、その人をあてにしまくりでなにを釣りに行くのか全然知らないんだw
でも釣れたらテンションMAXだよねー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:20.68ID:W4nIDCLH
分かりましたか?
選択次第で過去も未来も変えられると
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:26.06ID:WZ7VVb0j
チクビが立った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:47.54ID:IGQcJ4XF
眠剤飲むかな
酒も飲むが
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:01.69ID:MklmWuJa
1時間以上前に仕事からただいま。

上司のクソ野郎死ねばいいのにw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:04.10ID:4+vAn+t9
>>955
納税者様お疲れ様です
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:13.77ID:05diRN9G
くふふ・・・働きたくない・・・
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:39.38ID:jRJDFx2B
夜に釣りもいいね
でも夜の海ってなんか吸い込まれそう
真っ暗で怖い
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:04.19ID:4+vAn+t9
>>961
オレも
ロクな仕事ないし
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:19.67ID:56EEMjtW
寝るか寝ないかの選択を選ぶ事を
考えるだけでも
未来は自在に選べる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:19.57ID:56EEMjtW
何も難しく考える必要はないですよ
考えるだけでも自然と選択を選んでいるから
0971 【末吉】
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:01.93ID:KW0Ne1N3
燃えろ俺の脂肪よ!!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:42.77ID:05diRN9G
>>964
くふふ・・・生活保護の方がフリーターより待遇いいもんね・・・労働意欲が失せる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:07:52.64ID:4+vAn+t9
>>972
まったく
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:11.57ID:4+vAn+t9
>>976
こんばんは
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:37.39ID:KW0Ne1N3
俺の問題は考えることは大切だろうけど
行動に移す能力の衰えだなあ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:09.45ID:4+vAn+t9
炬燵でまたねるかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:26.00ID:FtbdNmCx
>>959
おつあり。(*´ω`*)

今日、上司の本性見てしまった。
鷹揚でいい人間ぶってるけど、
しょせんはセコい中間管理職のゲス野郎だったわ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:10:46.17ID:jRJDFx2B
>>973
底物かあ(・・;)
貴方詳しそうだね!
自分これから釣りについて勉強しますわw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:34.51ID:7i0MERDR
こんばんはありがとう
なんとか日付変わる前に提出物出せて一安心だ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:11:50.97ID:05diRN9G
くふふ・・・中間管理職は板挟み・・・
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:12.15ID:jRJDFx2B
>>990
えーいろいろ教えてもらいたいわw
とりあえずルアー買いまーす
釣竿は安物だけど一応あるからね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:37.15ID:4+vAn+t9
>>981
(*´ω`*)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:25.34ID:4+vAn+t9
やっぱ酒飲まんとダメや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況