X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:30.90ID:K0+NPxKH
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552426876/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:55:43.06ID:K0+NPxKH
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:17.14ID:K0+NPxKH
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:28.08ID:K0+NPxKH
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:48.76ID:oyzThamn
らじこ調子悪いときよくあるんだね。
ありがとう。またーり直るの待つよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:28.75ID:jXXZVgBM
やることないなぁ
何か閃け!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:51.58ID:GMx3RanP
いちおつ
>>996
おけぇりあり
>>997
税金は雀の涙ほど納めているよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:21.89ID:4mfpswYw
KPOPのBTSが最近好きなんだけどさ、若い子向けだよね
歌い手も若いし
年取るってやだ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:03.25ID:nA7GfJQL
母親に食べさせられた毒を全部吐き出したい
二十年以上も食べさせられてきたもの全部
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:24.51ID:iBWIkCTS
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:25.30ID:IGQcJ4XF
>>16
納税者様がいないと生活出来ないんで
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:47.05ID:4A2ibeF2
1乙
今日もクレジットカードの督促ヤバい
明日払うけど来月詰む
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:57.45ID:iBWIkCTS
ピエール容疑者って少しだけ面白いけど
売れっ子すぎて普通に聞こえる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:09.87ID:iBWIkCTS
>>24
躁?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:23.98ID:dGSoaJo7
株主優待制度が美味しいよ
すかいらーくが特に良い
食事券を6000円も貰える
これに配当金
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:46.29ID:iBWIkCTS
店頭受取の荷物帰りに受け取るか迷う
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:57.57ID:6I3iD0AI
>>19
滋賀もBTS好きだよ 気が合うね
RMがセクシーで好きらしい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:20.97ID:4mfpswYw
ハロワで働いてる人って有能だね
私には絶対できない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:22.05ID:GMx3RanP
>>23
わたしも自立支援もらいながらだから偉そうなこと言えない…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:25:25.20ID:K0+NPxKH
ほい自分おつ

そういやうちも今日は猫たちのご飯が届くんだったわ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:07.52ID:dGSoaJo7
誰か株やってないかな
僅かな給料株に注ぎ込んでる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:20.35ID:iBWIkCTS
>>37
全然いいと思う
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:21.16ID:eFq6NO3Y
いちおつ
マックでウダウダしてる
なんか元気ないよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:41.37ID:IGQcJ4XF
>>35
オレナマポだず
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:53.84ID:efVYikTq
いちおつ
気になってた職業訓練校の口コミがボロカスでどうしようw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:24.20ID:iBWIkCTS
>>46
嫌な思いしないと書く動機生まれないからね
でも行ってみないと分からないのもまた事実
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:25.11ID:6I3iD0AI
>>40
損する事ない?
自分なら大切に貯金するわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:30.10ID:pnE0/iFx
家から徒歩5分にデニーズあるけど高いから行かない
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:44.93ID:oyzThamn
>>39
200曲位。ハードディスク6000円も欲しいから迷ってるんだ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:29.03ID:iBWIkCTS
Chandelierーー
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:00.37ID:dGSoaJo7
>>48
すかいらーくでは
20000円ほど儲かったよ
食事券の優待が凄い
6000円もくれるから
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:12.01ID:iBWIkCTS
1万円なんて人付き合いしてたらあっという間に溶ける
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:13.97ID:ZDQbg3O0
>>36
俺は四度目くらいかな
だね
とにかく働き始めないと色々困る
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:26.61ID:iBWIkCTS
>>55
ロキソニソ?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:47.54ID:4mfpswYw
しっかしあんなに髪の色抜いて…
ハゲないのかなあ
頭皮が強いのか
うらやま
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:55.10ID:GMx3RanP
今月あと13000円しかない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:30:05.39ID:jXXZVgBM
友達いうても家でゲームしかしないから、そんなに金減らんわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:38.44ID:eFq6NO3Y
株やりたいけど向いてないの分かってるし
余剰金ないからなぁ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:15.80ID:efVYikTq
>>47
2つ気になるところがあるんだけど明日説明会あるから行ってみるよ
もう一つの方は終わっちゃってた…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:52.60ID:kqT0fR9x
〆に紅鮭一枚乗せ茶漬けにしたい衝動に駆られているけど上品に食べるかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:41.53ID:dGSoaJo7
170円のとある会社が
1日で220円になっている
単純計算で5000円の儲け
羨ましい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:44.77ID:ssxwbduA
仕事するのが怖い( ノД`)…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:52.08ID:IGQcJ4XF
仮眠するかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:50.10ID:GMx3RanP
>>79
いや、あげないけど…
でも間に合ってるなんてうらやましい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:36:05.49ID:jXXZVgBM
茶漬け食いてええええええ
ぎゃああああ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:50.47ID:jXXZVgBM
>>85
茶漬けおいしいよね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:56.90ID:MrAppWab
すっごい痛かった
局所麻酔頼もうかと思った

はぁ…はぁ…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:38:02.96ID:kqT0fR9x
>>83
吉田類の酒場放浪記
鮭一枚乗せの上やで!紅鮭一枚乗せ、すまん!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:38:17.97ID:oyzThamn
>>78
うーんそこまで売れるものでもないだろうしなー。
財布に余裕があるときに買うよー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:40:08.01ID:jXXZVgBM
結婚したかったな
 \
  \_[二二二二二]
|\  || ∧_∧  |
|-イ\|| ( ・ω・`) |
| ヽノ||ノ ̄ ̄ ̄ヽ |
| // ||||   ミ .|
| // |||| ⌒    |
|  へ|ヽ____ソ
|-イ/|
|/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:59.27ID:dGSoaJo7
>>101
この前障がい者枠の試験あったけど
内定した人結構いるみたいですよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:44:06.39ID:Nw/oGd+P
コンビニで麺とソースを買い冷蔵庫にあるしめじを入れて食べたらいいと思う
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:44:07.13ID:jXXZVgBM
>>89
俺も食べる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:10.12ID:dGSoaJo7
>>104
宮内庁の場合

業務内容 @簡易な文書作成及び
各種データの入力等パソコン
(一太郎・Excel・Word等)を用いた入力作業
A事務補助(勤務記録等の整理,
文具及び紙類等の在庫確認と補充交換,資料等の配付
,郵便物及び宅配便の受け取りや発送等,執務室等の整理整頓及び清掃,その他業務補助)
B文書整理(コピー,シュレッダー,ファイリング)等

だって
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:24.44ID:4mfpswYw
>>108
ほうほう
わざわざありがとう
受かった人いいなぁ
公務員だもんなぁ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:47:57.33ID:2FxkbdsD
こんにちはー
原因不明のふくらはぎの猛烈な痛み
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:48:19.11ID:06HpRCCo
暇だけど体調悪すぎてゲームも出来ない
苦しい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:19.07ID:2FxkbdsD
>>116
分かりません
昨日からなんで、明日も痛かったら病院行きます
寝てただけなんだけど…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:00.45ID:2FxkbdsD
どうせ手帳取らせてもらえないから、障がい者枠受けれないし…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:38.00ID:jXXZVgBM
>>107
未来は分からんしね 
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:46.29ID:GRuu3Gn2
帰ってきた死にたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:54.96ID:2FxkbdsD
>>123
痛いっていっても、筋肉痛のものすごいのみたいな感じなので何科にいけばいいのかも分からなくて。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:42.29ID:mOHcfU1L
仕事おわた
他部署の人に上司づたいに仕事頼むのストレス溜まるわー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:58.90ID:GRuu3Gn2
>>128
一体何なんです?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:24.00ID:2FxkbdsD
そんでクローズでフルタイムで働けとか言うわけよ、親は
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:14.05ID:GRuu3Gn2
>>134
ありがとうm(_ _)m
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:17.22ID:GRuu3Gn2
>>142
あ、ピエール容疑者?

新井被告がチクったんだろね、そっちのつながりで
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:38.53ID:s0Eem4kD
こんばんは
さっき年金機構に電話したら前の更新のときに一年伸びてて3年更新になってたらしい
2年更新で今月が更新だと思って病院にも話して準備してたのにw
あと採用面接の予約してたところをすっかり忘れてて今日だったらしく電話がきてびっくりしたw
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:40.84ID:4mfpswYw
>>147
大学は遊ぶところみたいだよ…
私もよく知らないけれど
大学で遊びを知る
高卒→公務員コースが自分的にはいいかなぁ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:47.47ID:jXXZVgBM
勉強は今からでもすればいいいんじゃ。。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:31.01ID:WWspdTkE
>>151
そっか

今やってるニュースで
ピエール瀧 が ピ-エール瀧 って聞こえて気持ち悪い
ピが若干長いw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:24.91ID:Nw/oGd+P
ピエール瀧のお父さんに話を聞きました!
さすが大阪
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:47.82ID:s0Eem4kD
>>157
よく言われるーw
真面目にしてるのに不思議ちゃん扱いされるわw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:06.60ID:aBGwCxYQ
逆にコカイン決めて効果が続き限り富士山やってほしいよな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:22.07ID:GRuu3Gn2
>>158
わかるwww
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:12.11ID:GRuu3Gn2
元恋人の、6年前で止まってるTwitterフォローしてみたけど
だめだね(笑)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:25.45ID:GRuu3Gn2
>>166
ひとによるとおも
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:03.06ID:s0Eem4kD
>>166
自分は座ってやるけど来客とかがたってジョボジョボして跳ねるから必要だと思う
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:33.85ID:KNVQE53k
>>148
仮に相談して親が手帳取っちゃダメって主張してきた場合、
その主張の正当性が全く見出せないけどな
ダメである特別な事情があるの?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:50.63ID:kqT0fR9x
16時ニュースのローカル「〜見ました!」でガソリン代浮くなあ、食べに行ってくるぞ!
天気は破天荒だが気合いだな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:01.15ID:4EeYdoe3
>>167
>>168
>>171
一人暮らしで座ってする人しか来ないからいらないかな
あれって立ちしょん飛び散り用ってかんがえていいんだね
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:13.51ID:4EeYdoe3
一人暮らしに必要なもの揃えるのを考えるのが苦痛
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:15:21.30ID:DmAbiAdw
メルカリで800円分のポイントもらったから
初めてお買い物した
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:01.26ID:GRuu3Gn2
>>172
あははー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:47.37ID:GRuu3Gn2
>>186
こゆ話みると、服薬ためらうね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:17.59ID:UAwxwog/
こんにちは
ピエール瀧は残念だったね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:10.91ID:aBGwCxYQ
会社行くとめっちゃうんこしたくなるんだけど
そろそろ業務に支障をきたし始めてるので
おむつでも履いていこうかな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:45.52ID:00eO2H34
セブンのサーモンわさびマヨネーズおにぎり美味い(・ω・`)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:27.78ID:GRuu3Gn2
>>184
インテリアと寒さ対策だと思うけど
スリッパあるならいらないしあれだね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:27.26ID:GMx3RanP
体重が400グラム増えた…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:43.32ID:LNMZPHsT
>>204バカ丸出し宮城

131 優しい名無しさん 2018/10/06(土) 19:19:35.95 ID:RQaVESqe
これでも食らえー!


テンプレバリアーwwwwww

440 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:26:24.08 ID:k8V5ZHmd
さーてお馬鹿ちゃんは荒らし対策したのかなー?w
なーんも対策せず寝ちゃったのかなー?w


食らえ!!!!!!
テンプレバリアーwwwww

445 優しい名無しさん 2018/10/07(日) 00:28:01.64 ID:k8V5ZHmd
昔はカミさんとか半コテの有志達が暇スレを守ろうと必死に動いた
しかし今の現状を見てみろ


半コテバリアーwwwwwww

436 優しい名無しさん sage 2018/10/07(日) 16:56:33.66 ID:k8V5ZHmd
>> 432
荒らすのやめなよ


テンプレバリアーwwwwwww
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:51.33ID:GRuu3Gn2
トーストにチーズ載せて食べたら眠い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:14.12ID:GRuu3Gn2
薬のまな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:18.53ID:GMx3RanP
>>209
デュラムセモリナ!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:30:38.46ID:GMx3RanP
ヤマザキ春のパン祭りのシール、盗む人がいるんだって
今ニュースでやってる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:42.93ID:GRuu3Gn2
横った
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:57.04ID:GMx3RanP
>>215
うん
パンくらい買えばいいのにね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:10.74ID:jYgxgEnK
執行猶予で出て来たら、レポーター達は瀧さんと呼ぶのか
ピエールさんと呼ぶのか
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:03.86ID:W4nIDCLH
「Isgaard - Anima」

この曲と共にギフテッドが
帰って来ましたよ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:48.51ID:BrEcP6aw
保険に加入できなくて全額自己負担だったけど安く済んでよかった
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:15.54ID:jYgxgEnK
カールスモーキー石井が南野陽子をぶん殴った時は、コメンテーターが、ヒドイ男ですよカールって男は!と言ってた
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:33.82ID:5r6Xsbox
今日はお母さんいないからご飯作らなきゃあかん (´・ω・`)
めんどくさい…昔より退化してるわまじで
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:30.54ID:j1oZexdW
18時になったら行こうと思ってたのに
中途半端に時間がある余ってしまった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:45.80ID:IGQcJ4XF
仮眠からおはよう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:51.57ID:jYgxgEnK
>>230
なんかウヒャッとなるような素敵な事でもないかねえ
地味でもいいから
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:52.47ID:ULmnDWrl
仕事クビになった
誰か俺を殺してくれ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:45.35ID:0t3J2UxI
こんにちは
自分も山崎パン祭り特集見てた
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:56.36ID:IGQcJ4XF
>>234
つナマポ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:03.23ID:GMx3RanP
>>235
つぎはピエール瀧だね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:31.14ID:W4nIDCLH
音楽に合わせながら
天から優しく帰って来ました
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:32.24ID:GMx3RanP
>>237
ちがったね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:07.24ID:ULmnDWrl
>>236
実家暮らし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:20.65ID:IGQcJ4XF
コーンスープ飲んでる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:02.87ID:0t3J2UxI
>>239
みんなTBS見てるんだ
自分も夕方はTBSかNHK
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:25.00ID:FA+lIUD4
ただいま
今日も仕事ちゃんと行けたよ
今日は調子良さそうだね、って優しい上司に言われたけど、いつもそんなに調子悪そうなのだろうか
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:41.19ID:ULmnDWrl
>>240
無資格でも大丈夫かなあ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:58.90ID:IGQcJ4XF
>>241
家族に余裕がなければ受けれる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:22.37ID:efVYikTq
ハロワ終わった
スタッフさんにめちゃくちゃ親切にしてもらてた
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:30.78ID:GMx3RanP
デートしたらいっぱいライン来るようになった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:32.32ID:W4nIDCLH
「Isgaard - I Burn For You」

ギフテッドは優しさに満ちている
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:55.18ID:4EeYdoe3
引っ越ししたら誰かが全部家電とか日用品とか揃えててくれないかなあ
自分は行くだけ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:24.42ID:IGQcJ4XF
黒霧ロックでちびちび飲むかな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:46.05ID:GMx3RanP
>>264
付き合いたくはないけど友達としては楽しかった
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:47.08ID:0t3J2UxI
東京暖かいのかよ
うちの日本海側のくそ田舎は寒いうえに風が強い
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:49.64ID:uc7/ahfy
こんばんは
11時からずっと昼寝してしまい寝すぎて頭痛おきた
だめだね寝すぎも
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:13.15ID:GMx3RanP
>>269
うん…
元カノの話が多すぎる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:44.00ID:uc7/ahfy
てか明日ホワイトデーじゃん
お返しけくれるかな…(笑)
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:49.38ID:xvxi71Z4
母が死んで父と二人暮らしです。
将来が不安です。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:51.21ID:dzBI0ZO4
仕事からただいまー

デートの間に元カノの話する男とかありえないなあ(´・ω・`)
楽しませる気ゼロやんけ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:08.53ID:IGQcJ4XF
ビール一本だけ買ってくるかなあ
まずは一服するか
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:18.13ID:4EeYdoe3
>>273
レオパ日常品までそろえてくれるのか
アイデアはいいから施工不良なおしてからやってほしい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:30.15ID:0t3J2UxI
友達がいなくて相談する人がいないので
調べものばっかりで疲れる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:10.69ID:GMx3RanP
>>279
お店とかは気を使ってくれてたみたいだけど
二言目には元カノの話だったよ
まだ好きだからつい話しちゃうんだろうね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:13.28ID:5sA4tpGs
こんばんは

明後日から無職になります
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:15.15ID:hXfYT3cg
みんなー(´;ω;`)
荒らしが作業所から帰ってきたよー(´;ω;`)ノシ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:09.90ID:5sA4tpGs
>>291
おかえり
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:23.34ID:0t3J2UxI
>>285
ずっとひとりが好きだったけど
最近きつくなってきた
人生て変わるもんだな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:33.99ID:Nw/oGd+P
バレンタイン誰にもあげてないので当たり前だがホワイトデーには何もない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:38.89ID:5sA4tpGs
>>292
ありがとう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:08.79ID:yF4bRIbO
>>289
生きる価値がなくなるね。
私は、ゴミを見るような目で君を見る。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:10.76ID:5sA4tpGs
>>297
横だけど自分も友達欲しくなってきた
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:09.78ID:uc7/ahfy
>>298
500円ぐらいのあげりゃ結構高いチョコやお返しくれるよ男の人って
男の人って選ぶのとか、めんどくさがりやだからデパートの人気そうなやつ適当に買う人多いだろうし
お返しチョコ…じゅるり…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:38.43ID:5sA4tpGs
>>303
ありがとう
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:44.13ID:4EeYdoe3
>>306
落ち込むことにかけては競える自信あるわ
いつも周り見てなんでみんな楽しそうなんだろうとかおもってる 
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:48.34ID:GMx3RanP
>>302
バーテンダーに張り合ったりし始めるし
なかなかない感じのデートだったよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:34.14ID:5sA4tpGs
>>300
頑張って、きっと上手くいくよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:34.31ID:5sA4tpGs
>>300
頑張って、きっと上手くいくよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:54.24ID:ulL+61XK
あ、ホワイトデーのお返しまだ買ってないや
デパ地下で何か適当に買うか
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:58.91ID:0t3J2UxI
ピエール滝のニュースばっかり
しょんないTVとヒット曲しかわかんね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:15.34ID:uc7/ahfy
私の最近のデートはお笑いライブを見に行ったよ
1200円の。よしもとの。
全く笑えず微妙な雰囲気になったw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:31.61ID:W4nIDCLH
>>310
落ち込む気持ちを
ギフテッドは優しく包んで上げます

「Isgaard - Anima」
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:48.61ID:cznVWM4R
高校生がいじめで自殺したニュース見ると落ち込む
地元だし余計に考えてしまう
小中高といじめにあってたのに何で生きてるんだろう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:25.35ID:uc7/ahfy
>>315
そうそんな感じの人多いよね
結構デパ地下チョコセットとか良いお値段するんだぜ( ̄¬ ̄)裏山
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:17.26ID:IGQcJ4XF
なんか正義面してピエール瀧の事ニュースでやってるがお前らだって叩けば埃出るだろうがて思う
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:35.67ID:GMx3RanP
>>322
顔はタイプだったし、話も面白かったんだけどね…
お酒を飲みすぎたのかもしれない
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:52.40ID:4EeYdoe3
デートじゃなくていいから他人と一緒にごはんたべたい
職場の飲み会以外で
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:04.19ID:cznVWM4R
高校時代、登校中に死にたいと思いながら自転車こいでたら車にひかれたことあったけど、擦り傷と打撲で済んでしまった
何人のクラスメイトがしねばよかったのにと思ったことだろう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:18.14ID:5sA4tpGs
>>325
間違えて2回押してしまったよw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:30.20ID:4EeYdoe3
家電洗濯から逃げるように書き込みをしてしまう
何を買えばいいんだ大杉
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:29.68ID:IGQcJ4XF
なんか妙に眠くなるな
薬は飲まないとな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:59.65ID:uc7/ahfy
>>329
それはやはり友達作りって感じになるね
街コンとか参加するとか?
水族館や謎解きとかフルーツ狩りとか楽しそうだけどね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:20.15ID:W4nIDCLH
昨日と今日の違いは
気温が低いから今晩は暖かい服を着てね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:45.34ID:dzBI0ZO4
昨日のモツ煮の残りをカレー風にアレンジしてみたよ!(・∀・)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:52.66ID:27NKtkNq
ここで彼氏欲しいとか結婚したいとか言ってても
暇スレ男子はお断りなんでしょ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:56.80ID:GMx3RanP
>>338
そうだよね…
>>339
付き合わないw
マジレスすると、元カノと比べられたくないからね…
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:28.42ID:uc7/ahfy
私も中学か高校のとき、死にたいというか消えたいという気持ちあって、でも恐怖もなくて凄く無な気持ちで
曲がり角の壁で道路見えないのに確認もせずそのまま自転車突っ走った。
そこは高速入り口と繋がってるからビュンビュン車通るところて知ってるのに。
でも奇跡的に運よく隙間あいてたのか車来なかったw
今思うと、トラック多いし即死だったろうに…なんであんな事したんだろう…
死の恐怖を感じなかった、今は凄く恐いからあの時が理解できないw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:43.25ID:4EeYdoe3
>>336
大人数は苦手だなそしてもっと年代上だし
サシでまったり食べたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:10.26ID:dzBI0ZO4
>>351
その感じで話が面白いのもちょっと謎
滑稽で笑えるって意味なら分かるw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:21.90ID:2FxkbdsD
>>170
世間体が悪いから?
あと、そこまで悪くないと思ってるから?←医者に進められたけど、医者を信じてない
それから兄がいるから、そっちに影響あったら困るみたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:31.54ID:FA+lIUD4
>>350
そうなんだ
保険に加入出来なかったのは残念だけど、良かったのならよかった
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:40.27ID:WWspdTkE
女子小学生が二人そろって自殺?
死にたいが始まる年齢だなあ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:42.61ID:aBGwCxYQ
1年雇用保険1年障害者雇用で働きたいなんて甘いことはできないよな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:03.80ID:uc7/ahfy
>>356
私1回だけ参加したことあるけど40代〜50代も薄毛も肥満も野球帽子もいたよw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:28.57ID:dzBI0ZO4
>>353
美味しそうにできたよー
見た目はなんかグロいけどw
>>354
発作みたいな感じだったのかな
生きててくれて良かったよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:33.32ID:IGQcJ4XF
>>348
同じくらいの年齢の人いればいいけどね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:40.02ID:GMx3RanP
>>358
たしかに話もまあそんなには…
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:40.80ID:FA+lIUD4
今日も仕事場はうるさかった
けど愚痴れる相手がいたからまだマシだった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:00.55ID:4EeYdoe3
料理あまりしないけどヘルシオ欲しい
冷えた揚げ物とか総菜をまた美味しく食べられるとか魅力すぎる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:37.75ID:BrEcP6aw
>>360
結構深かったって
国保はまだ加入できてないけど、傷害保険は1通院1000円もらえるから良かった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:56.99ID:FA+lIUD4
一昨日もお酒飲んだのに今日も飲んでしまった
今日こそ続き書きたいと思ってたのに
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:12.90ID:aBGwCxYQ
薬飲んでビチグソ緩和したけど理想とまでは行かない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:51.17ID:uc7/ahfy
>>367
この時を想像すると鳥肌が立つ
今でもそこの道路を通るけど、スピードある運送トラックとかビュンビュンでね
なんだろうね突発的って本当にあると思う。
なんで自殺したの?理由ないよね?てニュースあると思うけど突発的ってあるよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:52.37ID:KNVQE53k
>>231
自分はスリッパ使ってないよ
床もよく拭いてるし掃除機掛けしてるから、あると邪魔だし
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:10.03ID:dzBI0ZO4
>>384
逆に自殺って突発的に勢いでやらないと難しいのかもな
電車にダイブもふと魔が差したみたいな感じなんだろうな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:35.25ID:FA+lIUD4
>>376
そんなに…行ってなかったら化膿とかしてたろうし、行ってよかった。えらいよ
傷害保険は通ったんだね
>>382
ありがとう
ただいま
その人も苦労してて大変だよ
話聞いて同情するしかできないのがもどかしい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:52.03ID:dzBI0ZO4
>>394
たぶんきみと上司が正常で職場が異常なんだと思う
上司→きみ→暇スレ
これで愚痴ルートの完成だな(・∀・)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:58.82ID:dzBI0ZO4
俺まだ人生で一度もウニ踏んでないなー
野生のウニ自体見たことないかも
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:06.06ID:aBGwCxYQ
何者にも縛られずただネットと自分な好きなことをしていれば
死にたいなんて思わないんだろうなって思う
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:15.53ID:4A2ibeF2
皆さんは良い両親でしたか?
私の両親は凄く良い両親です。
だから死ぬのは悪いと思うけど、
死にたい。両親死んだら自殺する
駄目な星の下にいるからどうしようもない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:21.17ID:2FxkbdsD
>>407
割とそれに近い生活してるけど、消えたくてきえたくてたまらないよ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:26.12ID:dGSoaJo7
引潮の海はお宝の宝庫
過去には穴子やタコ取りましたよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:39.15ID:13/eunxy
>>406
ウニはスパゲッティソースのウニ味しか食べた事ないから本物のウニ食べた事ない
あと松茸も食べた事ない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:47.00ID:uc7/ahfy
>>387
野球好きおっさんだよw池袋の飲み屋街コンだったんだ
>>391
ど、どういうこと、死の境を見たの?
>>392
あーなるほど。そうかもしれない。でも今思うと何であんなことしたのよって思うよ(反省)
てことは自殺した人も魂浮遊して「??」状態かもしれないよ…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:05.57ID:IGQcJ4XF
一時的なナルコレプシーかなあ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:17.10ID:BrEcP6aw
>>394
ありがとう
釣り好きの人には、化膿するから早く抜いてね〜
医者には、膿みと共に出てくることもあるけどさっさと抜け
と言われたw

傷害保険の方は偶発的だからお支払いしますって(⌒▽⌒)

>>406
ウニのやろう浅い岩場にいるんだよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:37.58ID:eFzP80ri
>>406
セブでダイビングしたとき、ガイドが海中でウニ捕まえて割って食べてたのは衝撃だったわ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:15.71ID:dzBI0ZO4
>>410
不快な血縁者だったから縁切りしたよ
どこにいるかすら知らないw

親御さんに死にたい気持ちを相談したり
一緒に病院行ってみたらどうだろう(´・ω・`)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:45.20ID:IGQcJ4XF
仮眠したが眠いんよなあ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:08.55ID:dzBI0ZO4
>>415
ウニは回転寿司で食べたよ!
松茸やフグも人生で一回くらい食べてみよ
値段ほどうまさは感じないけどw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:14.45ID:eFzP80ri
>>424
フィリピンはめっちゃ物価安い
ダイビングも日本でやるより安いから良いよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:19.75ID:dzBI0ZO4
>>416
自殺して飛び込んだ瞬間とかに「あっ」って我に返ったりしたら怖いよな
>>420
よく考えたら海自体ほとんど行ったことなかったw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:20.75ID:KNVQE53k
>>359
そんな正当性のない主張は無視すればいいよ
あなたの治療に必要な行為なのに、それを親が制限する権利はないので、聞く必要は全くない

そもそも世間体って自ら言いふらさなければ公にならないはずだよ
まぁそもそも医師の判断を信用していないなら、協議する事も不毛だと思う
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:43.91ID:IGQcJ4XF
連想さんワクワク
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:54.82ID:4A2ibeF2
>>426
例えば、学校でイジメられてたとして、
あなたは相談出来ますか?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:15.97ID:IGQcJ4XF
>>444
炬燵が気持ちよくてなあw
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:21.95ID:KNVQE53k
風が強すぎて洗濯物が裏返って竿に引っかかってる
竿拭いてなかったのに
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:28.21ID:dzBI0ZO4
>>435
くすりかな
ジュースで口直ししよー
>>439
まあ「ふーん」って感じの味だよw
新鮮なら美味しいのかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:01.42ID:IGQcJ4XF
>>449
風邪は大丈夫だが
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:29.40ID:eFzP80ri
>>443
うーん、しづらいとは思うけど…
イジメられてる人は学校と家が世界の全てだから、死ななくても他に居場所はあると思うよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:04.91ID:efVYikTq
公共訓練か求職者支援訓練
どっち申し込むか悩むなあ…
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:11.97ID:FA+lIUD4
>>401
自分もそうだと思うw
愚痴√とか笑っちゃったけど負の連鎖じゃねーかw
>>406
ウニ毎日見てるわ
>>420
どっちにしろはよ抜けと言われてるw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:14.63ID:IGQcJ4XF
黒霧ロック始めた
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:21.87ID:hybqsJA+
今のコンタクト1ヶ月用だけどもう6ヶ月くらい使ってる
そろそろ新しくしたいよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:00.03ID:IGQcJ4XF
>>457
オレは飲むぞー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:06.56ID:4mfpswYw
首にあるでかい黒子がなんか大きくなってるような…
とろうかな…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:13.98ID:dzBI0ZO4
>>456
10ぷん?
じゃあ我慢しかないのかあ
>>460
暇スレは書き捨てみたいなもんだから大丈夫よ(・∀・)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:22.14ID:4A2ibeF2
本当に不幸な星の下に来てしまった。
結婚も全部無理。
親に申し訳ない気持ちでいっぱい
死にたい、けど死ねない
大災害とか起きてほしいなんて、酷い人間だな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:24.31ID:PW5ElBMD
見たいアニメの劇場版があったからレンタルして来た
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:57.73ID:KNVQE53k
>>462
目への負担やリスクが半端ないから早く買えた方がいいよ
経済的な問題?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:10.82ID:IGQcJ4XF
>>474
乾杯〜
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:28.42ID:GRuu3Gn2
歯医者予約すっかなあ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:50.55ID:BrEcP6aw
>>433
今度行くよー
空港送迎とダイビングとご飯と宿がついるからラクチンである
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:25.30ID:dzBI0ZO4
>>471
あと5分したらジュース飲めるぞー!
>>475
なんか変なこと言っちゃったかな(´・ω・`)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:36.56ID:hybqsJA+
>>473
金は全くないわけじゃないんだけど自分のことには使えない状況なんだ
だから節約しているんだけど目が霞むんだよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:56.26ID:aBGwCxYQ
仏教信じてるからよりよい来世のためには自然死しかない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:17.11ID:GRuu3Gn2
この時間寝たら夜中起きて辛いからガマンしないといけない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:29.47ID:4mfpswYw
>>485
いや違うよ!ごめん
やっぱ手術?みたいな感じだろうからちょっと怖くてねw
ご飯炊いてくる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:31.09ID:4A2ibeF2
あと15年くらいかなあ。
長いな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:44.02ID:BrEcP6aw
>>459
自分は公共じゃない方を申し込む予定だよ
早く終わらせて早く働きたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:55.20ID:KNVQE53k
>>410
ネグレクトする毒親だよ
凄く良い両親であるなら、相談すれば親身になって対応してくれるはずだよ
親からしてみれば、相談すらされずに自殺されたら悲劇だよ
一生悔いて一生苦しめられる事になるから、自殺したらそれをあなたがする事になる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:18.02ID:dzBI0ZO4
>>492
そか勘違いw
ほくろならレーザーでとれるはずだよー

炊いてららーん
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:40.16ID:GRuu3Gn2
何も考えないよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:02.11ID:1v0depqc
友達の母親とFacebookで繋がるなんて思ってもみなかったので報告しておきます
お母さんとタメ・・・
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:42.17ID:hybqsJA+
>>491
俺もこないだそう思いつつ
つい寝ちゃって起きたら朝だったww爆睡www
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:47.36ID:GRuu3Gn2
色んな形した 色の波 見極め
高く飛ぶ SLに乗ろう
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:53.86ID:IGQcJ4XF
>>490
やはり始めはビール飲みたいなあ
黒霧ロック飲んでるが
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:07.55ID:GRuu3Gn2
>>512
おめ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:06.42ID:kI7VwTE2
あんたちょっといい女だったよ
だけどズルい女だね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:14.16ID:jYgxgEnK
>>489
えーメインなの?
なおさら困るね
飲食歯磨き10分だめって、頓服かと思って軽く受け流しちゃってたけど、長いな・・・
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:39.34ID:BrEcP6aw
ご飯炊けたからたまには肉を食べるお
最近麺類ばっかり食べてる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:47.39ID:dzBI0ZO4
>>515
ビール高いからなあ
>>519
尻尾のくるりんが可愛いポイントよー
あ、もう10分経ったんじゃない?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:34.85ID:GRuu3Gn2
薬飲んで吐き気止め飲んだら寝るよな普通
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:01.11ID:GRuu3Gn2
肉解凍しよかな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:21.06ID:aBGwCxYQ
朝起きて飯食って
オナニーして飯食って
昼寝して飯食って
2chして風呂入って寝る

生活がしたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:26.20ID:IGQcJ4XF
>>527
あー発泡酒ね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:10.89ID:GRuu3Gn2
あの日飛び出したあの街と君が正しかったのにね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:45.03ID:pnE0/iFx
過食してもうた
パスタ200グラム食った
お腹ぱんぱん
後悔
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:53.17ID:6O82qSSy
たぶん面接で前々職のこと聞かれるんだろうけど何せ3年前だからほとんど覚えてない
大丈夫かなー
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:57.01ID:GRuu3Gn2
明日は掃除できると良いけどなあ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:00.93ID:KNVQE53k
>>486
節約する所がおかしいよ
コンタクトは汚れで酸素透過度が極端に落ちるから、
1ヵ月用をそんなに使ってると、目が酸欠状態で角膜内皮細胞が死ぬ
放置するとコンタクト付けられなくなるよ
0551フランシスベーコン
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:07.36ID:tL65rdc/
そーいえばメンタル板にアル中カスクソバカクズじじいがいたんだけど
なんか減酒薬ってのがあって
その薬飲んで酒飲むと
吐いちゃう様になる薬があるんだと
でそのアル中カスクソバカゴミじじいは
その薬飲んで吐きながらも酒飲んでやがんのw
それでショック受けたのか
「さすがに吐いちゃう様になってやばいよね。酒やめないと
もうこれから1日350mlだけにしようかな」
とか言ってるのw

まずそこおかしくね?普通なら吐いちゃう様になるんなら
もう酒やめるってならない?

で、結局
「けどな病気だし急には辞めれないから1000mlまでに変更しよう」
だってよ!
3倍以上甘くなってんじゃねえかw
そもそもそんな自分に甘い奴に減酒生活できんの?
これでてめえが言ったこと一カ月も続かなかったら
手遅れだと思わない?
最低だよな絶対一カ月ともたないわあのクズ

普通の人が酒飲むのと訳が違うんだよ
嘔吐するってことはよ
胃液で胃も内臓もぼろぼろになんだよ
本当そのうち胃壊して死にかねないよ
つまりアル中が酒飲むってさ、自傷とおんなじなんだよ
それで体壊して死んだりしたら
家族傷ついて悲しむよ
他の人傷つけてまで酒飲んで罪悪感はないわけ?
って思いませんか?
これで一カ月と続かなかったらクソゴミバカアホクズ野郎だなw
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:45.39ID:W4nIDCLH
毎日、空ばかり見上げてるから
強風の日は雲も大忙しそうに動いています
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:00.95ID:GRuu3Gn2
釣りかなと思わせつつもガチな人たまにいるよね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:24.51ID:GRuu3Gn2
>>558
地引き網漁やね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:53.53ID:GRuu3Gn2
んー 飽きたななんか
出前取るかなあ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:00.82ID:IGQcJ4XF
>>544
昼間から飲んでたのよ一本w

ていうかなんか元気出ないんよなあ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:59.14ID:GRuu3Gn2
いいや、麺で
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:13.70ID:efVYikTq
>>496
求職者支援の方は半年で長いよね
でもその分がっつり訓練受けられると思うと迷ってね…
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:45.61ID:IGQcJ4XF
>>573
とりあえず発泡酒かもw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:46.93ID:IGQcJ4XF
一杯やったらまた寝ようかなあ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:49.98ID:UlY920LD
寝れないと思うけどやることないから横るよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:52.88ID:GRuu3Gn2
良いゾーこれ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:05.73ID:jYgxgEnK
>>540
アモバンは正露丸を凶悪化して、翌朝もイヤな後味とにおいを残してくれる嫌がらせ専用睡眠薬
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:36.45ID:hybqsJA+
>>517
ずっと三時間くらいしか寝れなかったんだけどさすがの爆睡だった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:54.39ID:IGQcJ4XF
>>586
でもまた寝るかも
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:19.92ID:kI7VwTE2
ゆっくりーーー
ゆっくりーーー
くだってくーーーー
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:32.95ID:dzBI0ZO4
>>593
コタツでかw
>>594
強くはないよー
ただ人を笑わせたりが自分のストレス発散だからさ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:04.19ID:aBGwCxYQ
障害者雇用ですらたまに躓くのでもう死ぬしか無いと思う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:50.67ID:hybqsJA+
今日の就労移行の面談、結局、聞かなくていいこと聞いちゃったねっていうことを確認しておわた/(^o^)\
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:24.11ID:IGQcJ4XF
>>602
炬燵で
こっち暖かいからだろうな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:49.70ID:IGQcJ4XF
矛盾してるが飲んでるけどあまり飲みたくないという
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:53.72ID:W4nIDCLH
惑星と太陽の影で作られた
四方形のオーロラを
夜空を眺めている時に見ました
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:19.58ID:jYgxgEnK
>>596
飲んだら苦味で目が冴えて、イヤなにおいですぐ目覚める画期的な睡眠薬です
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:32.56ID:kI7VwTE2
エブリバディゴーズ
エブリバディファイツ
秩序のない現代にドロップキック
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:15.63ID:dzBI0ZO4
>>619
欠陥品やんけ…(´・ω・`)
最近飲んでる人見ないのはそういうわけか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:40.46ID:W4nIDCLH
何百年に一回の出来事の中で
そのオーロラのニュースはありませんでした
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:06.43ID:eFzP80ri
>>483
いいね、私もまた行きたい
2ヶ月くらい滞在したんだ あのときが一番元気だったw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:35.45ID:hybqsJA+
>>627
   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:50.12ID:KNVQE53k
>>597
じゃあ日々細胞死滅させつつ、限界まで粘るしかないね
年間2万円のために目の寿命を捧げるのは割りに合わないと思うけど

一定数以下になるとメガネしか選択肢なくなってしまう
角膜内皮細胞減少
http://www.smile-eye.com/faq/4_6.htm
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:09.57ID:WRWixv0M
病室からこんばんは〜(´∀`)

個室なので携帯使用オッケーの許可出たよ〜
ただ充電だけはケーブル使うのでナースステーションで充電しないとダメだけどね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:49.81ID:hybqsJA+
ここのところずっと1週間くらいコンタクトつけっぱなしのせいかもしれないんだけど目がよく見えない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:08.21ID:jYgxgEnK
>>624
自爆事故で3ヶ月入院した時、性格的に全く合わない主治医にアモバン出されてたのは彼なりの心遣いだったのでしょう
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:10.42ID:IGQcJ4XF
>>645
入院する言ってた人かあ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:26.38ID:W4nIDCLH
そのオーロラを見た時の心境の音楽はこれ

「Rondo Veneziano - Odissea Veneziana 」
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:37.75ID:dzBI0ZO4
>>645
こんばんはー
良かったね!これで退屈しのぎできるね
しかしケーブルで首なんてつらないよなあw
>>646
しゃあない
勘弁したるわw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:19.87ID:GRuu3Gn2
食いついてきて自分の話ずっとされる時あるよね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:10.66ID:dzBI0ZO4
>>648
それほんま大変なことになるよ
俺はメガネが好きだからメガネにしよ
>>651
涙がちょちょぎれるほどの気遣いだなあ(´・ω・`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:35.37ID:IGQcJ4XF
>>658
スマホ使えるならまだいいよね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:54.05ID:dGSoaJo7
テレビの懸賞でいちごが当たるけど
番組を褒めれば当たるかな?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:08.03ID:WRWixv0M
>>656
こんありー(´∀`)

ちなみにズボンのベルトもボッシュートされたよw
とにかく長い紐状の物は全部アウト
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:51.34ID:ieFjtdre
あえてスマホ禁止の所に入院して何も考えず何もせずひたすら眠りたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:52.58ID:FA+lIUD4
なんかさみしいというか心細いな
物足りないが近いかもだけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:58.96ID:KNVQE53k
ルネスタってまだ発売から10年経ってないのか
それより前はみんなアモバンだったのかー、すごいな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:32.48ID:WRWixv0M
>>670
うん。スマホあれば特に何にもいらないからね
飯も(あんまり美味くないけど)三食出てくるし定期的に風呂にも入れるからあんまり自宅と変わりないかな?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:48.87ID:FA+lIUD4
>>688
一応言っとくとお腹すいてるわけじゃないぞ?w
でもモツ煮込みカレーは美味そう
>>690
もらえるといいね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:16.94ID:IGQcJ4XF
>>671
入院ある意味楽なんだよね
ある意味ね
もちろん制限があるけど
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:33.28ID:pnE0/iFx
最近目がかゆい、涙が少し出て目やに?少し
まさか花粉
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:30.61ID:dzBI0ZO4
>>700
宮尾すすむじゃねーよw
>>701
分かっておるw
なんか気が紛れることあるといいんだがなー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:42.31ID:JFJGBNOg
働いてるとおやつがおいしくかんじる
副工場長にホワイトデーもらったよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:43.66ID:KNVQE53k
>>668
あと、酸欠状態だとなんとか目が酸素を得ようと、
白目に毛細血管が伸びてくるよ。ビジュアル的にもあまりよくない
コンタクトレンズしてる人はどうしても徐々にみんななっていく症状だけど、
酸素透過度が落ちたレンズを付けていたり、長時間装用してる人はさらに酷くなる

もしかすると、既に白目に太め血管ができてしまっているかもしれない
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:50.23ID:IGQcJ4XF
>>698
前回の入院はスマホはかなり制限された
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:10.19ID:WRWixv0M
タバコ吸えない環境だから大量にスヌース買って持ち込んでるわw
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:22.50ID:dzBI0ZO4
>>706
スウェットとかかな
楽ちんだね
>>711
まあそだよな(´・ω・`)
出社したら退社までずっと気絶したいなあ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:46.49ID:aBGwCxYQ
やっぱもう死ぬってなったら医師の管理の元シャブ使ってもいいと思う

たけしのヒロポン島政策って結構いいと思う。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:03.38ID:WRWixv0M
>>717
今回の入院は任意入院だから落ち着いてきたら様子みて月末くらいには退院したいな。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:16.79ID:GRuu3Gn2
禁断の夜コーヒー行こうかな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:19.36ID:6O82qSSy
>>720
こんなところにスヌースユーザーが
ニコチンガムより安くていいよね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:26.01ID:JFJGBNOg
>>721
同僚ぶっ倒れたよ
いまはピンピンしてるけど
持病があるみたいで
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:47.92ID:5r6Xsbox
>>680
それいいけど精神病院だったら昼間起きとかなきゃダメだったよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:20.47ID:eFzP80ri
>>724
エスゾピクロン?
ハイプナイトとかジェネリックが海外通販で買えるよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:32.31ID:KNVQE53k
>>707
デビューおめでとう
暇スレでも今年は一層デビュー報告多いなぁ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:55.10ID:IGQcJ4XF
>>737
あんまり長くいたら逆に悪くなるからね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:05.70ID:ieFjtdre
死にたいのに精神科行って治療する必要ないよなと思えてきた
ほっといたらどん底まで落ちていつか自殺できるかも
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:20.55ID:WRWixv0M
>>741
実はスヌース始めてなんだわw
昼間から使ってるけど全然タバコ吸いたい気分にならなくて驚いてるよ。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:24.12ID:tL65rdc/
351 ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7)[sage] 2019/03/13(水) 07:14:05.95 ID:XjfkGBHKd
(・д・)あれ〜?

新しい薬えて二日目
今現在なんかお酒がのめる気がする
グビグビ
(;´Д`)オエェ
気がしただけだった
吐いちゃったよ
しかし気持ちが悪いと言う感情は無い
ラッピの戦いは続く・・・

354 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ eb2b-kE5+) :2019/03/13(水) 07:27:16.00 ID:vyxTmg9n0
毎日、どのくらい飲んでるの?
何ミリリットル?
吐くまで飲むのは異常だよ。
一日350ミリリットルくらいにした方が良いよ。

363 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ eb2b-kE5+) :2019/03/13(水) 07:43:51.28 ID:vyxTmg9n0
とりあえず、禁酒したほうが良いね。
ラッピーに悪いから、これからお酒飲む書き込みは控えるよ。

368 名前:ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd32-mSd7) [sage] :2019/03/13(水) 07:53:43.71 ID:XjfkGBHKd
(´▽`)ノ
1000mと休肝日ならなんとか出来る!
意識して頑張る

371 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd32-xJ4V) [sage] :2019/03/13(水) 07:57:58.68 ID:uAQ36hjMd
(´・ω・`)やっぱり急に350mlまで減らすのは苦痛だし私たちアルコール依存症の者には
>ある意味断酒よりも辛いからそれなら毎日断酒薬飲んで断酒する方がまだマシなぐらいなんだよね
1000ml〜1500mlにして休肝日を設けるのが現実的だと思う^^

>で?ラッピピ
>急に350mlまで減らせないから
>まずは1日1000ml
>さらに休肝日を作るんだな?
>いずれは350まで減らすんだな?
>で、休肝日何曜日にするんだ?
>ほれラッピピ
>今日は酒飲んだか?ラッピピ
>量はどのくらいだラッピピ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:36.43ID:JFJGBNOg
入院はもうしたくない
暇すぎて頭がよけいにおかしくなる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:05.16ID:W4nIDCLH
愛煙家が煙草っている時に
煙草を見てジェットエンジンは発明された
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:08.03ID:GRuu3Gn2
ナースがムカつくから入院は無理
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:16.63ID:GRuu3Gn2
>>768
やさしー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:23.40ID:KNVQE53k
>>745
食事の時は寝てると起こされるな
一日3度、就寝前の服薬を含めると、一日4度は必ず起こされるね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:12:42.09ID:GRuu3Gn2
落ち着かないよー
やることがありまくるよー
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:14.30ID:GRuu3Gn2
アツい刹那を〜
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:44.95ID:aBGwCxYQ
65歳になったら普通に働くかヒロポン島に行けるか選択できるのがよい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:03.15ID:FA+lIUD4
うれしいことがあったのにうれしいって思えなくて、それがすごくかなしい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:12.17ID:WRWixv0M
20時になったら眠剤配布の時間で21時に消灯。

こんな早い時間に眠剤飲んだら絶対深夜起きてしまうよな(・ω・`)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:08.20ID:6O82qSSy
晩メシからただいまー
豆腐ハンバーグとクリームスープだった
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:13.55ID:jYgxgEnK
>>788
津軽海峡上空に非常に強い寒気を伴った低気圧が明日未明にかけて通過中と天気予報が

春一番は先週末に通過済みだったような
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:50.15ID:WRWixv0M
>>797
多分貰えると思うよ。前回入院した時はサイレースの注射してくれたからねー
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:56.73ID:JFJGBNOg
疲れて寝落ちすることが多く、夜の薬が飲めずにうつ状態
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:45.44ID:dzBI0ZO4
>>805
笑ってもらえて良かった(・∀・)
ちなみに何があったか聞いて良い?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:51.62ID:JFJGBNOg
今日寒いね
高額ブレスレット落として鬱
みつからない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:51.88ID:WRWixv0M
>>807
これで少しは規則正しい生活リズムがつけば良いけど多分退院したら自堕落な生活に戻ると思うわw
0817イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:56.47ID:tL65rdc/
アル中って嘘つきクズだからね
1000mlに抑える生活一カ月と続かないだろうよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:57.36ID:FA+lIUD4
>>810
(代理)がじわじわくるよね
書いてる小説に評価がついたんだ
評価は三段階なんだけど、星2つもらえたの
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:29.96ID:pnE0/iFx
心が病んでいる!
だが掛け布団カバーが洗いたてなのでまあまあ機嫌は良い
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:09.56ID:JFJGBNOg
栄養状態がよくなかったらしく身長157しかない
平均値だけマシかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:14.61ID:WRWixv0M
しかし病院の中にタリーズとローソンがあるから自宅よりかなり便利で快適w
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:35.86ID:76ViDLVr
チェルシーの歌って知っていますか?
めっちゃ良いよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:45.11ID:ieFjtdre
カップラや弁当のゴミとペットボトルが散乱してる部屋やばいな
遺品整理する人がかわいそうだから片付けなきゃな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:26.26ID:dzBI0ZO4
>>829
やったじゃーん!自慢していいんだぞー!
なろう、とかで描いてるの?
ちょっと読んでみたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:27.04ID:JFJGBNOg
>>832
母親も働いてたから仕方ない面もあったがねえ
家庭をどう認識してたのか
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:43.46ID:jYgxgEnK
>>835
ほーら、チェルシーィー、もひとーつー、チェルシー
あなたにも チェルシー あげたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:44.87ID:ssxwbduA
熟年離婚
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:27.84ID:JFJGBNOg
寝てる猫ってめっちゃかわいいよね
もふもふすんすんくんかくんかしたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:39.68ID:FA+lIUD4
>>839
そうだよね
でも今日通知見たとき、へーってしか思えなかったんだ
そうそう、カクヨムってところで書いてる
ここが2chじゃなかったらなあ、読んでもらいたいんだがw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:44.36ID:JFJGBNOg
>>853
男性なら同情しますわ
うちの弟はよく食べたからか175ぐらいはある
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:59.47ID:KNVQE53k
>>841
うちもフルタイムで働いていた
でも、土日とか休みの日でも全く変わらず同じだったな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:10.21ID:dzBI0ZO4
>>856
ふむ、明日くらいになったら喜びがじわじわ来るかもよ

まあ晒すのは勇気いりますわな(´・ω・`)
じゃあブログに捨てアド貼るからこっそりタイトル教えてw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:37.48ID:ieFjtdre
親父176
母親162
自分160
妹166

家族で自分だけ小さい
小学生で止まった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:34.48ID:FA+lIUD4
>>861
かな
だといいな
そこまでしてかw
わかった捨てアド取得してくるわw
0867イクラ
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:59.19ID:tL65rdc/
そもそも本来は350mlにしろって話だったんだよ
それを病気だから仕方ないを踏まえての
1000mlだよ?
しかもラッピーが
自分でなんとかできる頑張るって言った
これを一カ月続かなかったら
徐々に減らすだの段階的になんか一生無理だね
ゆっくり減らすなんてできないよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:36.28ID:lO89bqM1
フジでやってる座敷童子のやつ
原田龍二マジで信じてるの?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:43.59ID:KNVQE53k
>>859
食べようにも家に食料がないからね
貧困で買えない訳でもないのに
共働きだったから世帯収入は中流だったし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:04.23ID:W4nIDCLH
ギフテッドの心の中は
この音楽の様に透き通っている

「Isgaard - Anima」
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:18.89ID:lO89bqM1
>>863
男性?女性?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:46.62ID:JFJGBNOg
そうかも 顔が痒い!
ブラマヨ吉田みたいにボコボコになってる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:48.32ID:ssxwbduA
死にたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:18.79ID:lO89bqM1
>>878
女性だったら別にいいやん
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:54.74ID:GMx3RanP
買い物からただいま
うちのお父さん162センチ
おとうとは164センチ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:00.76ID:JFJGBNOg
>>874
うちなんて三交代と夜勤ナースだぜ
高所得のはずなのに
ぼっろぼろだったね
団地だったし
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:58.92ID:GMx3RanP
>>892
うん、小人族
お母さん156センチ
わたし158センチ
妹150センチ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:10.12ID:ieFjtdre
親父ドカタで忙しい
母親無職パチンカスで家にいない
(家事と子育てしなかったから主婦じゃなく無職)
ばあちゃんに育てられた
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:14.37ID:ssxwbduA
>>884
ありまとう( ノД`)…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:31.35ID:KNVQE53k
小さい頃は常時お腹が空いてる状態だったな
家に食べる物ないし、ただ耐えるしかなかった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:44.51ID:Zt0BGiSR
wifeと飲む、ビールが


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:49.81ID:GMx3RanP
>>899
きゃわわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:08.52ID:lO89bqM1
ぬこ様
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:30.78ID:dzBI0ZO4
>>908
いただきました!
たくさん書いてるみたいだからゆっくり読むね(・∀・)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:48.91ID:Zt0BGiSR
なんでこの時間に女性がるの?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:51.29ID:GMx3RanP
>>907
うん、今日はお母さんとお揃いのスカート履いて妹のコート着てたよw
こうやって書くとキモいw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:58.13ID:jYgxgEnK
>>897
手汗かいて額から頭から男汁を垂れ流して一生懸命こねた生地から焼いたからね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:08.79ID:lO89bqM1
父親 174
母親 138
自分 159
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:51.26ID:ieFjtdre
母親が抱っこしようとすると泣いてばあちゃんが抱くと笑うから気にくわなかったと言われた
そんなにババアのことが好きなのかとキレたことがある、とかも言ってたけど当たり前やん
子育て放棄して家にいないんだから
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:43:34.22ID:Zt0BGiSR
BBA出ていくか次スレ立てろぶす(^◇^)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:43:38.09ID:FA+lIUD4
>>911
ありがとう、誤送信してなくてよかったw
うん、たぶんそちらが普段読んでる系統とは食い違ってると思うから読めないかもw
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:41.10ID:dzBI0ZO4
>>916
いいじゃない仲良しー
>>929
いやいや元々はラノベ相当読んでるのよ
スレイヤーズ世代だもん
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:26.15ID:Zt0BGiSR
おい躁鬱BBA出てけよスレが乱れるんだよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:56.06ID:Zt0BGiSR
>>938
テメーは消えろぼけ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:43.50ID:JFJGBNOg
奥さんが買ったであろうクッキー
とてもおいしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:58.84ID:GMx3RanP
ホワイトデーはお父さんと弟と義弟からしかもらわない…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:48:18.65ID:GMx3RanP
>>947
ありがとう
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:08.66ID:iPWR4qpK
>>953
なんていうクッキー?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:16.14ID:QpNCwb/Q
ヤフーパートナーやってるんだけど、年収とか低く設定して(低いけど貯蓄はある)色々交流してるとババアの癖に金目当てが多すぎ。
後、ちょっと天然な発言はいったり、少しいったら連絡取れなくなる。てめーの面鏡で見てみろって感じ。こりゃあリアルで相手探した方がいいかも。
ババア多いし、こっちは少しでも将来の事を見据えた金目当てじゃない女性を探してるからふるいにかけられるわ。
顔は元、ホストで自信があるから、マッチングまではするんだけどね。そっからだね。問題はw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:46.03ID:Zt0BGiSR
whiteデーのお返しが大変(^◇^)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:50.98ID:GMx3RanP
>>956
うん
家族は仲良い方だと思う
きょうだいはみんな結婚してるけどね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:08.11ID:3xOQb9b7
昨日ね、某アルピニストを見かけたよ
TVより顔小さくて若かった
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:45.45ID:dvejGNue
>>959
ホストなんてクズで馬鹿がやる仕事じゃん
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:08.19ID:Zt0BGiSR
>>959
その調子
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:31.32ID:QOaT8IZ3
>>965
いいなー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:42.83ID:FA+lIUD4
>>964
家族いないからうらやましいな
ホワイトデーなに貰えるか楽しみだね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:16.36ID:QpNCwb/Q
プライド高杉金目当てババアが多すぎだろw
つーか、てめーのスペックと面、鏡でみろよ、こりゃあ風俗行ってるけど、もっと若いセフレ作った方が将来的にはいいな。
がめついババアはやばそうだし。セフレか、愛のないセックスも虚しいけどな。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:56.80ID:GMx3RanP
>>974
お父さんとは一緒に買いに行ったよ
還暦過ぎて1人でお菓子売り場は気の毒で…
弟たちからは楽しみー!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:54:32.35ID:Zt0BGiSR
滋賀?いないだろ?(^◇^)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:54:59.13ID:QpNCwb/Q
>>968
お前は遊びの知らないバカ。学歴と知能が低いのとは別なんだよ。
確かにホストは低学歴は多いけど、頭の回転は速いっつーの。
おい、貧乏人、ホスト遊びに行けるようになってからいえよw
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:18.42ID:Mzo4yvQx
どうしようもない僕に天使が降りてきた/槇原敬之
いい曲だね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:48.57ID:FA+lIUD4
>>975
ばれてたかw
トリスタはガチで面白いよ、王道やってる
>>977
やさしい
還暦か、元気だね
バレンタインはチョコあげたのかな?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:59.37ID:3xOQb9b7
昨日コンビニのおじさんがオマケでお箸3膳くれた
3って数字が好きだからと言っていた
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:59.67ID:PW5ElBMD
愛は陽だまりの中にそばにいるようで掴めそうでいつも近くに感じてるよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:30.90ID:Zt0BGiSR
>>981
それは言えるね(^◇^)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:02.40ID:Zt0BGiSR
ID:JFJGBNOg
 これ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況