X



【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★40ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f25-KPlw)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:25.52ID:IVkl3d2z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
荒らしは絶対にスルーしてください 荒らしに構う人も荒らしですし禁止です

ワタミンの書き込みは禁止です

※前スレ
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★37ワッチョイ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1551946437/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★38ワッチョイ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552324319/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★39ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552470937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-mQIf)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:23.99ID:te63XBqea
>>950
カイザーさん(*^^*)/おやすみなさり〜
0953つにゃん (ワッチョイ a3b2-LX7w)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:50.70ID:4e0k9p7M0
331 名前:つにゃん@統失 [sage] :2019/03/20(水) 20:41:50.45 ID:4e0k9p7M
>>311
ヒキ板の統失のコテハンぬか子って人の写真
超デブじゃね?


https://c.fantia.jp/uploads/post/file/37567/main_cea00b5d-e64c-4667-867a-ef1913840c44.jpg

ファンティアとかサイトで
月額会員制のファンサイトしてんだよ
30歳すぎたチビデブ統失が
ネットアイドル気取ってよ
0955灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ bf11-jjdz)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:31.66ID:udTYchZL0
今から、サイレース2mg錠を投薬・・
寝るのは23時頃手前・・
オレの場合は睡眠導入剤は寝る約2時間前に飲む。
寝る前の挨拶はするかしないか知らんが、
NEC製のデスクトップPCの電源は切って置く。
さてと、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿に
フェラチオをして貰うか・・
オレだけの雌である拾ったアメリカ製の灰皿は
おちんちんを大人しくしゃぶってれば良いんだよ!w
0956つにゃん (ワッチョイ a3b2-LX7w)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:55.91ID:4e0k9p7M0
425 名前:つにゃん@統失 :2019/03/20(水) 21:08:16.33 ID:4e0k9p7M
これ見て
ヒキ板の統失のコテハンぬか子さんの写真

https://pbs.twimg.com/media/DtJuyRpUwAAglkU.jpg

432 名前:つにゃん@統失 [sage] :2019/03/20(水) 21:10:43.86 ID:4e0k9p7M
足がもう
プロレスラーの腕みたいだよ
ぬか子さん痩せてて可愛かったのに
親には虐待され親戚には性的虐待され
学校ではいじめられ
統失になって
薬飲んでたらこーんなになってさ
しかも統失だから普通の仕事できなくて
風俗でアナルセックスしてたんだよ
0957つにゃん@統失 (ワッチョイ a3b2-xUsi)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:40.82ID:4e0k9p7M0
455 名前:つにゃん@統失 [sage] :2019/03/20(水) 21:17:06.63 ID:4e0k9p7M
しかもぬか子さんツイッターで食べ物の話ばっかしてるし
カショだろうな
ストレス溜まって食べて発散してんだわな

これなんてひどいよ
太巻きをちんこにみたて
地下アイドルがアイスキャンデー舐めるみたいな
下品な写真撮って

https://pbs.twimg.com/media/DVGhgODUQAI59rB.jpg

こんな写真載せて月額ファンサイト60人しかきてないんだよ
0958つにゃん@統失 (ワッチョイ a3b2-xUsi)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:11.06ID:4e0k9p7M0
486 名前:つにゃん@統失 [sage] :2019/03/20(水) 21:26:32.19 ID:4e0k9p7M
これは酷い!
ヒッキー板の統失コテハンぬか子さん
ぬか子さんって身長140センチ代なんだよ
何これ!
ハイレグ水着着て写真撮ってるが
70キロはあるよ
その身長でハナビと同じくらいの体重なんじゃねえの
汚シワができてるよ
ふとももくっついてんぞ
バケモンだこりゃ

https://pbs.twimg.com/media/DBmwn59UQAA2na9.jpg

488 名前:つにゃん@統失 [sage] :2019/03/20(水) 21:27:25.40 ID:4e0k9p7M
胸か腹かわかったもんじゃねえよこりゃ
パンパンだよクジラだよクジラ
0959優しい名無しさん (オッペケ Sr07-qpa7)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:38:55.28ID:7eaaSLHYr
楽しいことは宏幸がみんな持っていった
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 072b-o8Qb)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:27:23.86ID:ttBTTuFB0
>>966
メデューサさん有難うございます。
おやすみなさい。
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-YWHS)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:50:22.83ID:COgh3aHc0
嫌な夢で起こされた
0977優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:32:13.47ID:mep21e4ba
おはよう(*^^*)/
まだ眠たい
もう少しオコタでぬくぬく〜コーヒー美味しい(*^^*)
0978優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:34:27.36ID:mep21e4ba
ラッピーさん、カイザーさん(*^^*)/おはようー
今日もよろしくお願いします〜(*^^*)/
0982優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:53:58.17ID:mep21e4ba
>>981
たまきち(*^^*)/気いつけて〜行ってラッシー板前〜
0985優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:16:47.30ID:mep21e4ba
九州は桜の開花した県もあるよ(*^^*)
このレスの皆んなで河川敷の桜の花の下で
バーベキューしながら花見したら
きっと楽しいね(*^^*)/
日頃自分の楽しい事や夢を100個ほど集めてメモした物を
落ち込んだ時読むと気分が良くなるて
私は今36個まで書いてるので、読んだりする
結構効果あるんだ(*^^*)あと64個
考えなきゃ!考えている時も楽しい〜(*^^*)幸せだね!
0987ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:31:42.27ID:GMQarzDh0
メンヘラ板のアル中スレやADHDスレ
統失スレなんかをみてわかるのはさ
それらの病気の人って親の愛が欠如してんだよ
親子関係がわるかったり
虐待されてたり
親が嫌いだとかな
0988ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:00.46ID:GMQarzDh0
で、私なんかは親とすごい仲良しだからさ
やっぱり精神的な病ってさ
親子関係大事だと思うのよ
家族のサポートなければ治らないと思うしは
0989ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:40:41.28ID:GMQarzDh0
221 名前:ぬか子@統失 [sage] :2019/03/21(木) 09:40:26.90 ID:GMQarzDh
ヒキ板にもトミヤスとかゆううつモモンガやラッピーやいえびとかクソパンとか
親のこと
毒親ーとか言ってる人いるけど
やっぱりね
引きこもりや統失、対人恐怖って精神の病は
家族のサポートがいるわけ
だから親と仲良くしなきゃ治らないんだよ
0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:29.58ID:jl9yJRrQa
>>986
(*^^*)/桜て綺麗だね、夜の桜並木を車まで通る時
ヘッドライトに桜吹の花びらが風に吹かれ散ってゆくのが
目に浮かぶ〜散りぎわが素敵〜
今までで一番の桜は
京都の先斗町で見た夜桜だよ(*^^*)提灯がオシャレで舞妓さんが
前を通って(*^^*)目に焼き付いているよ(*^^*)
0991ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:16.58ID:GMQarzDh0
232 名前:ぬか子@統失 :2019/03/21(木) 09:43:57.05 ID:GMQarzDh
ヒキ板では私とこっこさんとたまきちさんくらいよ
親と仲良しって言う人
後のコテハンは
みんな毒親だー毒親だーって言ってる
私とたまきちさんは
この前母の日にプレゼントしたしね!
手紙添えて
私もたまきちさんも統失だけど
家族と仲良好だから
なぜかとても統失良くなった
0992優しい名無しさん (スププ Sdea-gqLu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:47:54.30ID:vZi73r4id
>>991
わたくしの尊敬するボゥイさんおはようございます
0993ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:49:02.41ID:GMQarzDh0
248 名前:ぬか子@統失 [sage] :2019/03/21(木) 09:48:10.72 ID:GMQarzDh
私も親と仲良しな方だけど
たまきちさんなんてもうそれはそれは親と仲良しなのよ
だから家族と仲良しだから
心も安定して
家族のサポートもあるし
統失良くなったってたまきちさんは言ってたわ
たまきちさんすごい親孝行してるの
この前母に温泉連れてったんだって
死んでからじゃ親孝行遅えからなって言って
母親泣いたって言ってたわ
0994優しい名無しさん (スププ Sdea-gqLu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:50:18.37ID:vZi73r4id
>>993
ボゥイさんの親もボゥイさんを見放している
わたくしはボゥイさんの味方です
0995ぬか子@統失 (ワッチョイ cbb2-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:53:58.50ID:GMQarzDh0
263 名前:ぬか子@統失 :2019/03/21(木) 09:53:43.19 ID:GMQarzDh
あとヒッキー板のいえびって人は
高次脳機能障害で無職ヒキなんだけどさ
親とよく話すようになったんだって
そうすることで脳のリハビリにもなるし
精神も落ちつく
たまきちもよく親に電話するって言ってた
お前らも久しぶりに親に電話してみなよ
0996優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Jurp)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:55:05.35ID:jl9yJRrQa
今日はいかりや長介の
家族ドタバタ観ようDVDスタート!
いかりや母ちゃんがまたグダグダーウケる〜(*^^*)楽しいネ
0997優しい名無しさん (スププ Sdea-gqLu)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:55:06.45ID:vZi73r4id
>>989
ボゥイさんをおちんちんは大きくて包茎ですか?無理は禁物ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況