【名無し限定】暇なので話しませんか?18271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:52.23ID:MFyDqgTk
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552995577/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:29:32.92ID:qok4iWgr
>>948
童貞じゃーしし!とは何かね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:29:58.88ID:qok4iWgr
>>951
スーツ着て行くの?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:30:16.63ID:t8nN+ZJN
>>950
自己主張強めで下手で悲観的だわ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:30:36.76ID:t8nN+ZJN
>>953
そのつもり
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:30:39.06ID:mahzsvNG
会社や恋人、とりあえず働くか付き合ってみて、嫌なら次行ってみるだとかできないな
ブラックだとかDVする人だと、なかなか離れられないし、後遺症半端ない
そういう機会もないがさ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:30:55.37ID:Sgb+Z7nV
でもまあ腹は本当に減ったら動くんだよな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:06.39ID:qok4iWgr
俺も先日面接受けた
一張羅のスーツ着て慣れないネクタイ締めて
障害者雇用だったから、自分のマイナス面も言えて良かったが、マイナス面を言い過ぎた感があって不採用かもと思ったが、
採用されて良かった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:47.39ID:IURJW4sj
今日はきっと人生の変わり目だ…やっと自分の根本の悩みをメンクリで話せる
ワクワクするなぁ…治療できるのか知らんけど
そろそろ仮眠しよかな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:57.79ID:qok4iWgr
>>954
それはなかなか大変だね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:33:43.89ID:t8nN+ZJN
>>958
え、やったね!
おめでとう!!
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:34:07.27ID:qok4iWgr
>>956
ブラックだとなかなか辞めさせてくれないよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:34:44.57ID:qok4iWgr
>>961
ありがとう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:34:46.82ID:t8nN+ZJN
>>960
人の気を害すから消えたくなる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:35:14.63ID:OZsBtEO6
>>943
彼女?いたんだ昔

もう女の子はいらないんだよね?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:36:12.49ID:Sgb+Z7nV
ガドロ聞いたら落ちるしなあ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:37:38.44ID:qok4iWgr
俺は自己主張が弱くて下手で、悲観的なので、最弱
職場で、強気の怠け者からターゲットにされて仕事押し付けられてストレス溜まる
そんな事も先日の面接で話した、けど採用されたからok
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:37:43.58ID:Sgb+Z7nV
静かに暮らしたいだけ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:38:46.77ID:Sgb+Z7nV
ビール飲んだら冷えるな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:39:24.31ID:qok4iWgr
>>969
吉良吉影かよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:40:43.05ID:qok4iWgr
>>970
あるある
まだ寒いね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:40:44.66ID:Sgb+Z7nV
>>971
誰だそれ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:11.81ID:4djKKIGf
>>958
おめでとう。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:31.12ID:mahzsvNG
>>962
信頼も何もないのだから辞めさせたらいいのに、異常だよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:44.42ID:qok4iWgr
>>973
ジョジョの人が
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:54.43ID:Sgb+Z7nV
>>972
春の中途半端な気温腹が立ってくる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:42:15.05ID:qok4iWgr
>>974
ありがとう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:42:36.74ID:Sgb+Z7nV
>>976
ジョジョか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:43:20.25ID:OZsBtEO6
>>967
結婚もしないの?

えーーっ!
ずっと親と同居していくの?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:44:27.65ID:4djKKIGf
キラークイーンと吉良吉影ってかけてるんだなって今更ながら思った。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:45:54.31ID:qok4iWgr
>>975
うん
俺も一昨年、
ブラックブラック会社だったから退職を願い出たのに、実際に辞めれたのはその6ヶ月後だった
何度も催促したし、
しまいには主治医に協力してもらってドクターストップ的な意見書を書いてもらって、その後もしばらく働かされて、
ようやく辞めれた
あれはヤバイ会社だった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:47:53.55ID:qok4iWgr
おぉ、トリカブトは子供部屋おじさんだったのか
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:48:34.56ID:OZsBtEO6
>>981
愛知で?
名古屋だっけ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:48:42.30ID:qok4iWgr
まあ、俺も2年前まで子供部屋おじさんだったけども
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:49:26.33ID:t8nN+ZJN
>>968
おめでとう、すごい。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:49:56.91ID:yQAADKgv
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:18.26ID:qok4iWgr
愛知県知立市
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:21.28ID:yQAADKgv
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:32.16ID:Sgb+Z7nV
子供部屋おじさんて要は実家住まい?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:37.46ID:yQAADKgv
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:40.80ID:OZsBtEO6
トリちゃんって可愛いじゃんねぇ

めっちゃ優しいと思うよ!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:03.00ID:yQAADKgv
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:05.93ID:qok4iWgr
>>990
あり
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:08.58ID:mahzsvNG
>>984
それは大変だったね。
無事辞めれてよかった
本当、ストーカーみたいで凄くエネルギー使うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況