X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18283

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:04.65ID:s4/X34cp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1553242308/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:01.09ID:50dsncm1
おこんばんはー
久し振りにイラストレーターゴリゴリいじって疲れた
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:36:51.52ID:A/ThhwBe
>>852
こんおつー


>>853
勉強するのも体力いるよ 簿記三級すら一度落ちたしなぁ…
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:37:17.41ID:UjpZ4Hk7
>>842
3つ下ちょうど良さげな気が…
その駄菓子マジックはプロの技術だなあ!
なんの罪もないけど、なんてことをしてくださるんだ!!
そんな事をされたら男は撃沈しますよ
そりゃ、ツラくもなりますさ
0858ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:37:47.38
哀川翔のナゾ歌発見


素意や(素意や)素意や(素意や)
素意や(素意や)素意や(素意や)
哀川 翔!!!

五歳で親父が死んだ(翔)
小学生で村八分(翔、翔、翔)
バギートップでキメすぎた(翔)
ヤクザにしめ縄売らされた(翔、翔、翔)
大学願書出し忘れた(翔)
中野英雄はやっつけた(翔、翔、翔)
黒コンバースは俺のもの(翔)
靴下は赤 生き急げ翔(翔)

鹿児島 鹿児島…記念館をぶっ立てろ翔!

素意や(素意や)素意や(素意や)
素意や(素意や)


一世風靡で売れすぎた(翔)
ソロの歌は売れなさすぎた(翔、翔、翔)
「ぐでんぐでんぐで〜ん
俺はぐでんぐでんぐで〜ん」(ソロの歌)
ガキ5人とカミさんぐらい(翔)
Vシネマで食わしてやるぜ(翔、翔、翔)

Vシネ Vシネ…King of俺不良品

哀しみは川に流して翔べ(翔べ)
哀しみは川に流して翔べ(翔べ)
哀しみは川に流して翔べ(翔べ)
哀しみは川に流して翔べ(翔べ)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:39.82ID:ZA+SR/MC
犬の服、今のぱつんぱつんだから
2枚ほどポチろうかな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:55.21ID:UjpZ4Hk7
木枯らしのような
やや耳にこたえる夜風の音がする
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:27.63ID:RH81y1Mt
問題アプリやってたら、解答解説が間違ってるのに気づいた…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:36.43ID:FfQyI/06
ゲームしたいけどだるい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:42:33.06ID:s9Qt2Xo+
>>857
ナチュラルに小悪魔なんだわ
おひるごはん一緒に行きましょうって言うし、ここ行きたいですって言ってくるのも可愛い。。

もう俺頭おかしくなってるわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:43:19.33ID:UjpZ4Hk7
>>864
自室の暖房は設定温度オーバーしてますが
外はきっと体感として寒そうです
0876ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:45:08.44
ボーイの氷室ともほぼ同年代だよな 哀川翔

どっちも釣り好きみたいだし 交流もかぶってるようなとこあるから

面識くらいはあるんかな
0879ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:46:14.12
ブルーハーツって プライベートなエピソードが なくね?

人間的に面白いとは思えないんだよなあ 詩人だとは思うけど
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:47:44.98ID:7PlL+WvG
>>709
そりゃ、この時間やとバー行って、カウンターの少し離れた席にひとりで座ってる女性に好みのカクテルをシャーやね
で、マスターがあちらのお客様からのシャーですよ、と
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:47:59.16ID:UjpZ4Hk7
>>869
あらゆる生き抜く技術を身につけてる女性だ
他の同僚の男性にも同じ接し方だとすると
ここは一つ男の技術で乗り越えてくだい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:48:32.34ID:50dsncm1
>>874
こっちは木造すきま風で暖房無しだから寒いぜ
電気毛布付けて寝るわ…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:50:12.20ID:s9Qt2Xo+
>>886
まああれだけ可愛かったらな。。。
俺はきっと夢を見てるんだ
人生でこんな可愛い子と2人で働ける事はもうないだろう
だけど同時に苦しい
これはきっと悪い夢だわ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:51:01.40ID:s9Qt2Xo+
>>891
そうなんだ
これもめっちゃ報われない恋に曲で泣けるから聞いてみて
0894ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:51:40.90
品川庄司・品川、哀川翔との一触即発な初対面を回顧「ケンカ売ってんの?」

品川は「僕の方が撮影が先に終わったんで、入り口のところで待ってたんですよ。
最後に挨拶して帰ろうと思って」と挨拶をするために哀川の撮影が終わるのを待っていたと語った。

品川がしばらく待っていると撮影を終えた哀川が現れたとして「僕がちょっと生意気に見えたのか『お前、ケンカ売ってんの?』(と言われた)」とモノマネを交えて当時の様子を再現。

これに哀川は、品川が白いライダースのジャケットを着て入り口に座っていたと説明し「確実に喧嘩売ってるでしょ」と当時の心境をのぞかせ周囲の笑いを誘った。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:43.80ID:A/ThhwBe
>>868
勉強は無駄にはならないよね 今は、簿記二級で精一杯よ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:51.52ID:2Ylr+GbF
この土日で返信来なかったらスマホ変える予定だったけど
昨日変えてきちゃった
キャリアもメールも電話番号も新しいのにした
さよならだよ7年越しの恋(´;ω;`)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:56.76ID:FfQyI/06
世界がぐにゃぐにゃだ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:17.49ID:UjpZ4Hk7
なんじに寝てなん時間起きたのやら
さっぱりだが、元気だけはあるなあ
0906ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:41.86
哀川翔みたいな大人も必要だよな 品川とか 坂上忍とか 有吉とか 毒芸人みたいのに釘させるような
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:56:30.00ID:A/ThhwBe
>>899
今、ちんぷんかんぶんだよ 6月までに理解出来るかどうか
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:57:17.74ID:2Ylr+GbF
好きな相手からOKもらえるほどの自分勝手言うと noなわけで まあ うん 当然の結果
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:57:22.50ID:s9Qt2Xo+
>>904
まあそういう気分の時もあるわな
元カノむかついてRADの五月の蝿聞いてるw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:57:57.72ID:FfQyI/06
赤い糸なんて信じてなかった
運命は掴むものだと思った
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:06.98ID:FfQyI/06
かなしい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:30.98ID:s9Qt2Xo+
>>914

男が元カノへの未練というか恨みが凄まじい曲w
歌詞過激すぎてやばいw
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:48.68ID:FfQyI/06
>>900
7年ってやばいね
0919ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:55.77
哀川は、俳優としては悪役のイメージがつくことはむしろいいことだとし、「日本には悪役が足りない」と訴えた。

 さらに気になる俳優として、若手俳優である太賀(たいが)の名前を挙げ、「あの役はすごいね。あれは、強力ムカつく。見てて強力、俺がムカつくってことは相当うまい!」と絶賛したのだ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:07.02ID:UjpZ4Hk7
惚れるのはキツい惚れられると気づくだけ
これだから前進しない マイライフ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:50.41ID:A/ThhwBe
>>912
精算書も試算表もよく分からんまま受けたら落ちたよ 意地で、過去問解いて苦手克服した
ルールに従って仕訳、ルール従って記入だけど 面倒いよね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:13.85ID:FfQyI/06
14歳から21歳でもどうかと思うけど25歳から32歳までとか目も当てられない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:04.09ID:FfQyI/06
とはいえそれくらい付き合ってたけど…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:14.02ID:s9Qt2Xo+
>>921
まあねw
辛い時は辛い曲を聴く方が精神的にいいって精神学?的に言われてるらしいよ
だから幸せな人はそういう曲を聴くと…w
ちょっと酒買いに行って来ていい?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:32.75ID:FfQyI/06
親に結婚するなって言われたから結婚しなかった
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:04.95ID:FfQyI/06
>>926
大人の付き合いって感じかな外食行ったり…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:03:33.24ID:FfQyI/06
あっ、付き合ってないのか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:30.17ID:6uWEkRlz
ガンバ面白すぎ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:33.51ID:A/ThhwBe
>>922
学校の勉強かー 一般常識と考え方を鍛えるには必要かな
今、言葉に惑わされ過ぎて「問題の意図」を汲み取って解けるか怪しい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:59.68ID:FfQyI/06
>>933
子供殺す男とかも最初はそれくらいの熱量だったりするのかな
0943ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:28.68
家庭内で子供5人もいたんだから

べつに いまどきの若者のことだって知らないこともないわけだよな 哀川翔も
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:28.98ID:FfQyI/06
でも最近は実子殺しがトレンドだよね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:54.71ID:6uWEkRlz
生ラーメン食お
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:56.41ID:RH81y1Mt
彼女には、
子供はもちろん結婚も絶対嫌と言われてる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:06:30.47ID:A/ThhwBe
>>941
うちは築年数ヤバイから、耐震が先かな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:06:41.71ID:FfQyI/06
ほんまにグローバル化はあかんかった
0950ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:19.83
哀川:ハハハ。まあ、24から33歳まで、ほぼ毎日六本木で飲んでたからね。

干場:ちょっと待ってください! 24から33? しかも、ほぼ毎日ですか!?(笑)。

FORZA STYLE:高橋監督いわく「決め手になったのは、その筋の人からも翔さんの名前が挙がったことだった」っていう。

干場:ヤ、ヤ●ザ屋さんからも……。それ、相当ですね……!

哀川:俺、全然揉めないからね。ヤ●ザともお巡りさんとも全然揉めない。だから、顔はみんなに知られてるけど、「あいつまた来てるよ」みたいな。
毎日いるからね(笑)。飲みに行くときは、いつもひとりで行ってたんだけど、毎回行く店が一緒だから、客も全員知り合いなわけ。行けば誰かしらいるんだよ。ただ、ひとりで飲む。

干場:ひとりで飲みに行くのカッコイイですねー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況